エロゲースレッド14689
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14688
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1672584853/ 台湾への中国の渡航者3割がコロナ妖精だってよこりゃ世界にあっという間に広がる 1kmギリ4分切りで走っただけなのにもう肺がずっと苦しくて死ぬかと思った終わりだよ コロナにかかると脳に酸素が行きにくくなってヤバいんでしょ 走った距離も1kmだからすごくないよ20代男性の平均だってド素人に負けるとはね 白髪ねぎにんにく牛丼がうまいと聞いてすき家言ったらそれ売ってなくてついつい食いたくもない素牛丼食って悲しい気持ちになったからぎょうざの満洲で生餃子買って帰ってきて焼いて食った 売ってないとかあんの店舗によってはないところあんのかな 朝寒いから暖機運転的に散歩してんだけど昨日すき家の前まで来て途方に暮れてるチャリ兄ちゃん4人組見たわ営業しとると思てたんやろね メスガキもいいけど芦田愛菜にゴミを見るような目で罵られるのも悪くないぞ俺ら 女って乳首とおまんこの形雑すぎて神様の意地悪さ感じちゃうよね 二次美少女の勃起乳首にばんそうこう貼るお仕事したい 業務スーパーで冷凍エビフライ10尾200円くらいでみかけたけど美味いのかな それってあなたの感想ですよね?ってイラッとしない? それはいって答えるとそこで話が終わるからおすすめの返し たらこも自分がデータもってないことにそれ言われてなかった ひろゆきとぺこらは間違ったことは絶対に言わないから別にデータなくてもいい ちょっと待って
ひろゆきとぺこらは何か関係あんの? 新人がこの顔面だから未だに竹達とか上坂が人気あるんだろうね 自我持ってそうな女ってエッチの時絶対NGありそうで無理 半額戦線に惨敗したので今夜は涙を飲んでラーメンを食べにいくことをここに宣言いたします 半額寿司を確保出来ないとか恥ずかし毛も無くよく言えたな PCから4K画質でプライムビデオ見ることできないんだなそんなにスチック買わせたいのか 今日は刺身半額じゃなくて10%でめっちゃ足元みられててキレたよ 早見沙織は声と演技は1番好きなのに見た目が、、、見た目がなぁ、、、 スティックブラフラでいくらだったっけCMカットできないから買い替えなかったけどそろそろきつい 近所のザ・ビッグに行ったら値引き率しょぼくてむかついたよ 配信者に投げゼニしてお金無駄にするくせに生活に直接関わる業者にお金落としてあげないとかちゃんちゃらおかしいよ アマプラにあった溶けるっていうJK映画見始めたら登場人物みんなババァ顔でげんなり 喜多ちゃんガチ恋してたのに中の見てかどうでもよくなったら チキチキバンバンの元ネタのルーマニアのアーティストの曲中毒性あるね 突然の発表となりましたが、2023年1月7日をもちましてブイアパは解散させていただくことになりました。 ぼくもそろそろ良質なケツをもとめてNIKKEでもJust do itするか 女って外でドスケベな格好でデカ尻振りながら歩いてるのってもうレイプしてくださいって言ってるようなもんなのに被害者面するからファックだね 自転車乗ってる人妻は猥褻物陳列罪でしょっぴくべきだね last evilでラスボスの攻撃が15*3でバリア50くらい張ってたのに貫通したのか剥がれた上でHPほとんど持ってかれてわけわからんちん まさか俺ら40歳になって結婚できないとわ思わなかったな俺ら ここって割りとかなりこじらせてるのがいて面白いよな ライザみたいな女の子になって馬並みおちんぽでレイプされたいよね 俺らが結婚できないんじゃなくて結婚が俺らできないんだよ ウマ娘の確定ガチャ9000円分課金するか迷っちゃうな俺ら スレ建ててないのに居座るくらいの図々しさが社会では求められている 社会で成功してるのはホリエモンとかひろゆきみたいなクズだろ ttps://i.imgur.com/56QGzoj.jpg エプスタインの島どうなってるのか探検してみたいねskyrimで誰かMOD作ってくれないかな 我々は優しいからここでうっかり顔反射画像があってもいざという時にしか利用しない あれロリコン売春島を食人だののオカルトネタ大量に流して全部胡散臭くする作戦だって聞いた そろそろ庭に鳥小屋を作るか市民農園も借りなければならぬダーチャの精神を見習うぞ 50歳はうそだ! さとう珠緒、誕生日のスイーツ物色姿が少女そのもので反響 「可愛いすぎる」「実年齢より20歳は若い」
https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/05ed6b11f6f875481d632e967f806bc2b8192c68&preview=auto
マジならこんな嫁が欲しかった 親戚飲み会してたけど姪(5)にまさにい大好き〜って言われて心が救われるような気持ちになったよ プーチン70だし10年我慢したら勝手にしぬと思うけどプーチンの後任はプーチンの思想受け継ぐんだろうか 後任候補とかほぼ一掃されてるやろソ連崩壊直後の大惨事再びやと思うわ さとうたまおでオーレンジャーのキングピラミッダーを万引きしようとしてつかまったやついたの思い出したさすがにでかすぎる スーパーいま行ったらもやしと愛媛ミカンが全部売れきれてた12800円の冷凍ズワイガニは全部売れ残ってた リコリコは同人禁止してないけどやっぱり球数は少ないな ブックメーカーで競馬かければ寺銭少なくて済むかなと思って今日の佐賀競馬のオッズ見たら日本と変わらねーから競馬目的でやるうまみないな PS5ガチで普通に買えるようになってるんだね転売erが手を引いたからか 俺さんは明日から仕事だよまあ暇でしょうがなかったからいいけどね 俺も家にいたらなんか邪魔みたいだから今年は家を出ようと思ってるんだ 今から13年前に一戸建て立てて病気の父親と暮らそうと思ったらぽっくり死んで母親が今度は腰の骨が折れたので今は介護しながら実家にいる新築した家は13年間空き家だよ ホモじゃないけど気の合う友達がいたら一緒に暮らしてもいいとは思ってるこの年で結婚はもう無理だし 空っぽだけど期待した生活の夢の残り香が詰まっている 前の職場にいた54歳のおっさんは真面目で気が合ったからそういう話したかったけど会社つぶれてばらばらになってしまった おっさんは市営住宅出ていけ言われてて困ってる言ってたからちょうどいいと思ったんだが オリコカードとかもってないのに不正ログインの通知メールがひっきりなしに来る 一年で2000億ドルも資産を失うような経験をしたらもう980円の寿司が490円になろうが300円引きの680円だろうがどうでもよくなるんだろうな 月収1000万超えると色んな物の値段を気にしなくなるらしい クリスティアーノ・ロナウドは年俸280億だって夢があるね玉蹴り 億稼いでる人っていっぱいいるんでしょTwitterでマーケター名乗ってる人らは大抵億稼いでるよ多分億マーケターだけで数千人居る ビルゲイツが何でもするから1億くらいくれて言うメールが毎日来るって言ってた マイスリーの効き目がだんだん無くなっていくんだもうだめかもしれんな アイドルのスカウトがころなのせいでみんなマスクしてるから美人かブスかわからないのでスカウトできなくて困るんだって VRAV面白かったけどゴーグルの画質悪いの改善しないし重いのに耐えられないから箱にしまうかね カイジの鉄骨渡りみたいなイベント用意して富裕層招待すれば1億2億程度なら簡単に元が取れそうね 尼初売りのハッピーベリースパゲチーがブラックフライデーのときより安い5キロ1157円ってどうなの買おうかな エルデンリングの塔に入るための方法を探す謎解きで答えは反対岸から透明の床を進んで入るなのは分かるはずねえってキレそうになった 競馬でちょっと勝つだけで100万はちょろいんだけどな トップバリュのパスタ5キロのほうが92円安いなイオン近所にないけど 食料品基本全部トップバリュだから体はトップバリュでできているよ ホロライブがしらないエロゲやるらしいこのスレに毎日いる僕が最後にエロゲやったの7年前
https://i.imgur.com/4YtQc0E.png トップバリュ食えないようじゃディストピアは生き残れないからね 体験版はエロ無しなんだろうけどエロゲなのにみこちじゃないんだ 同窓会で無職にマウント取ったら刺されたんだって無職やばす その冷めとかいうの昔のエロゲに比べると劣るらしいよ最近の中ではマシとかいうレベルとか 煽ったやつが悪いよ煽っていいのは死ぬ覚悟があるやつだけ ネットでマウントとってる人ごろごろしてるから勘違いしてる人いるけど他人馬鹿にするのって命がけなんだよね本来 無職と繋がってて無職を誘うのも分からんし誘われて行く無職のメンタルも鋼すぎるし包丁が持参なら殺すつもりで参加ぽいけど デートとかめんどくさいよね家でゲームしよって子がいいな 露助煽ったウクカスみれば煽ることが命がけだってことよく分かるよねキッシーそういうことやぞ 同窓会という存在が既に煽ってるんだよ始まる前からゲームオーバーや かなり早い段階で行方不明になっておいてよかったと思う キッシー防衛費拡大で国民とロシアと北朝鮮煽ってるからねひろゆきもビックリ プーチンはイエスマンに囲まれて「ワイがウクライナ攻めたら支配受け入れてくれるかなあ?」「YES!YES!YES!」「マジか!ほな・・・」て感じだったらしい今日のNHKで外人が言ってた 岸田は昔ラブロフに大恥かかされてからロシア相手に根に持ってるんだろ アンジュの配信見てたらすいせいから逆凸来てビックリした トップはそうでもないけど参謀が好戦的で参謀が戦争しかける為にトップをそそのかすとかよくある話だけどイエスマンのフリしてプーチン操ってるってことはないの ウクライナがロシア領土ドローン工場空爆で緊張が高まってるみたいだ2023年隣国まで飛び火しそう 中国が無線機飛ばしまくってると思ったら北も無線機飛ばしまくってて北はその無線機どうしたんだろうな 開戦直後に出てたリークがあってたのかもね情報機関の下が上げてる分析と上が報告してる分析が全然違ったって スーパーのうすかわークリームパンのOEMみたいなPBのパンまだ5個入だったけど4+1個とかいう不吉な表示だった 最強のUSBハブ欲しいけど最近の中華ばっかりでどれがいいのかわからんね 内容量減らす前にいきなり減らすと批判大きいから
基本数を減らして期間限定でそれに足して前と同じ量にしてワンクッション置くってよくある手法 USBハブはセルフパワーちゃんじゃないと不安定なったりするイメージ フーデリが不法就労の温床になったり単価下げられて儲からないってキレてる動画見てきた ウーバーで700万かせいだってひとまとめさいといた 僕の地域では正月以外のんじゃいけないっていう決まりないので ゲッワイ聞くとテンション上がるわおかげで眠気飛んだぞおい ぼくもおまんこしたい女の子は標準装備なんだから一発くらい気軽にヤらせてよ なんか漠然と経済や日本終わって欲しい人ネットに増えたのかな仮に終わったとしても自分は好転せずただじわじわ貧しくなるだけなのに ただネットに書いてストレス吐いてるだけだと思うよそれ ネットに愚痴書いてる人増えてエコーチャンバーで愚痴ってる人同士が引き寄せられて悪魔合体みたいな悪循環 幸せって相対的なモンだから他人が不幸になったら実質自分が幸せになったとの同じ もうアベは2022年で消えたんだよ僕らはアベの呪縛から解き放たれたはずなのに ネット規制は10年前の韓国と同じようなことになって同じような対策になってるのがもはや頭悪いとしか ASTLIBRAってフリゲのリマスターがすちむーで2000ちょいで売っててめっちゃ売れてるっぽいフリゲの方とりあえずやるか 完美世界とかだったかなあ中華MMOはじまったとき向こうのネットIDみたいなの必要で中国も韓国もネット匿名性ないんだって話なったの たらこキッズ増えてんの見ると実名ネット必要かもって思っちゃうよ 面と向かって話すのが苦手なジャップにSNSは麻薬だった 韓国ネチズンは自国のインフルエンサーを誹謗中傷すると捕まるから憂さ晴らしに日本を激しく攻撃してると聞いた 韓国が日本ヘイトしてる証拠を量産してくれてありがとう 実名でもチンパン度変わらないのは実証されてなかったっけ ワッチョイとかIP出しても荒らすキチガイは荒らし続けるのと同じなの あそれめっちゃわーかーるー日本人って負やカルトのエコーチェンバーになってる人たちが多過ぎて気持ち悪いからTwitterではなるべく付き合わないようにしてる小宇宙を形成してるね 小宇宙(コスモ)ってなんだよペガサスファンタジーかよ 片山のゆうちゃんみたいな手口でも日本のケーサツはウイルスに感染して中継役にされた人を逮捕する無能だからね ホロの桃鈴ってやつ普通にエロゲやってるけどこれ面白いのか? 面白いエロゲとか20年近く存在してないと思うけど抜きゲーは充実してきた気がする ハセカラみたいなネットいじめやネットストークは間違いなく超一流の先進国だよ 他スレって突然荒らし沸くけど俺らのところ何故かわかないね 荒らしの人ら踏み台使ってまでやってるから人生かけてるように見える グランドサマナーズってソシャゲがオバロコラボしてるから始めたアインズさまー ちょっと油分取り過ぎだねカシューナッツとか貪り食ってるとなったな 原晋監督「箱根には三つの坂がある。上り坂、下り坂、まさか、です」 深夜徘徊中に甘酒飲みたくて探してるけど自販機に全然ない 友人集めたお勧め映像鑑賞会で1番評判良かったのはアニメSong of Bloomゴクドルズだった 檸檬堂ていう缶チューハイ飲んだらお腹ごろごろして液状のうんこになった チェンソーマン二期酷評されてるけど一期もこんなモンじゃなかったかな 2023はアバター見てアバ泣きするのが流行りらしいよってアホか
ほんと日本の配給会社クソほどセンス無い これ読んでたから去年おなかがぐーぐー鳴るのこわかった ぼくがこどもの頃は飛行機って汽車の3倍高かったのに ぐーぐーがんもって言葉だけ知ってるけどどんなものかは知らない 無名時代からのファンのオタクが売れてから行かなくなったら橋本環奈ちゃんに殴られたってほんとー僕も殴られたい 水をかぶると女になっちゃうふざけた体質って歌詞だけ覚えてるから多分お湯で男であってると思う 男友達が女体化相手に興奮するのは分かるけど襲われてチンコに屈する女体化された方は意味が分からない なんか目が痒いけどもう花粉なの今からこれならシーズン入ったらどんな大惨事になるのよ 俺は高校生探偵工藤新一ある日男に毒薬を飲まされた目が覚めたら体が女になっていた。こうして俺は蘭の家に転がりごんだ よく考えると小学生が探偵気取りだからまだ見れるけど高校生探偵とか見れたもんじゃないね 不倫調査のせいで離婚して慰謝料取られた側から逆恨みされて探偵殺される事件とかってないの不倫バレて殺し殺され事件があるくらいなのに まず調べた探偵が誰かを探偵に依頼する必要があるよねそれ 毛利「探偵の行くところ事件ありですよ」目暮「だったら家でじっとしといてくれ」キレッキレよ警部殿 コーヒー淹れるの面倒だねセクサロイドにコーヒー淹れてもらいたい 暇すぎてたぬきのガンプラ作ったけど異次元の出来だった今すごい技術だな 最強どん兵衛うどんに焼いたもちトッピングして食べてる お高いどん兵衛が本当にお高い処占カップうの癖に何様だよ チャオズは置いてきたこの値上げについてこれないだろうからな 今までが物価上がらな過ぎだったしもう下げんだろう、140円150円レベルの円安が長く続くはずかないと言う事を見越しての値上げだろうし 今の状況だと相変わらず値上げすると売れなくなるから抜け駆けして値下げした商品が売れるようになる 難しいところだねそんな事するとまたジリ貧に逆戻りだし 抜け駆けして値下げしても利益出ないんじゃないかと思う 最強どん兵衛定価知らないけどコンビニですら値下げしてた 僕の所だと最強全然売ってないんだけどー通常のどん兵衛は100円切ってるね 値上げの波にあやかった方が良いと個人的には思います流れに棹さす 頭に押し付けられる歯医者の先生の胸が柔らかくて朝からエッッッ 給料上がってないし景況もよくないんだから財布の紐は硬いまま今まで買ってたものが値上げしたなら買う量減らすか質落ちても他の安いの買うってなってるのが現状 射精の悪魔がチェンソーマンに食べられたら世界から射精が消えて人類滅ぶ チン上げが先かネを上げるのが先か抜き差しならない世界が出来上がってるの 日銀が金利上げでアベノミクス辞めて市場はさらに金利上げ警戒して円高傾向311直後くらいの不景気に戻るのかな当時は1ドル90円くらいだった気が まじで部屋の中底冷えしてて((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル PS5に全てを過去にする最悪のクソゲーが出てしまう…セーブ機能無し、武器防具アイテムや成長要素一切無し、ラスボス倒すのに600時間
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672766525/ なんか部屋の中に早朝水溜りできるゾーンあるんだけど去年はその水が朝起きたら凍ってて滑りかけた d払いで上限+3%還元目指すならギガホか大盛り契約が必須になったね改悪です ガス給湯器の室内にちょっぺし出てる水道管部分にめっちゃ結露起こってフローリングびっちゃびちゃになってることある 【画像】ドイツ人「ソーセージの本場の国ドイツ人の私達がジャップのザコソーセージちょっと判定するわ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1672775950/
竿判定もして欲しい ぼくんち古すぎて換気扇用コンセントの周囲の白塗りが剥がれて落ちてきてるわ 新年ジム初めに来てるけど俺より身長高い人久しぶりに見た178cmでそこまで高い方ではないけど基本的に俺より低い人しかジムで見かけない 靴のひも引っ掛けるところ千切れてたから靴買いに行く靴がない終わった ゼロぺプシは10円下げられてたけどUFOはセール終わって160円台になってた このクソ寒い中近所のラーメン屋に行列出来てたそこまでして食べたいの 紐通すところ全部千切れたわけじゃないのなら履けるでしょ 吹き飛ぶとか爆竹で爆破でもしたの最悪テープで止めて買いに行こうか 足首テーピングみたいに靴紐巻いたら逆にオシャレになるんじゃない 次の靴買ったのに剥がれたソール接着してボロ靴履いてる 手袋あるなら逆立ちしてお店まで行ける足なんてただの飾りです 昨日まではめちゃくちゃツイてたのにいきなり不幸ラッシュ来たわねもう終わりや そういやあった気がするがあれは数回でダメになりそう シニアカーで緑色のやつでセリオってかいてあったんだけど緑なら名前マルチにかえて ふら付いて来そうなノーマルチャリが一番邪魔というか怖い 道路の真ん中からどかないジジババ多すぎる住むところ分けようかもう あいつら真ん中で並んで歩いて自転車に怒鳴ってんの見たわうるせー税金返せって怒鳴り返してやればいいのに 俺の欲しい腕のところに三本線入ってる白のadidasのパーカーだけ異様に高いのはどういう事なの陰キャは黒しかないって事なのか グーグルマップでロシア見てたら日本の会社名が書いてあるトラック走っててワロアメリカとカナダの国境付近にはカワサキニンジャが止まってた 今中古車買い漁ってるってニュースがちょっと前に流れたねロシア ロシアはもともと日本の中古車多くて街宣車までそのまま走ってるとか言われてたけど流石にあれヤラセだよね エネミーラインもテロリスト乗ってるのぴかぴかの黒パジェロじゃなかったっけ 超レアな大型クラゲ
「キロデクテスマクラツス」の動画。
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1610309432017309696/pu/vid/1260x720/Eq3C-3FMugYFQMLq.mp4
というか「たぶんそうだと思う」みたいな感じで
目撃例世界で2例しかない
しかも前回は1997年。
たぶん猛毒と言われているが
何もかもわかっていない ロシアに輸出できなくなって需要減って中古車価格下がったとかの記事みたけどドッチナノ アディダスは+0.5センチで注文しないと足に合わない罠があるよね 買ったオリジナル薄い本がどれもこれもめっちゃ当たりばかりだったコミケ行きたかったなあ… 30日返品無料と7日の試着の違いがいまいちわからない 今薄い本ってオリジナルで抜けるの多くていいよねちんぽが何本あっても足りない スタンスミスての尼で頼んだらきつくて高さなくてきつくて返品した リコリスのどスケベな当たり本が全然売ってなくてつらい 篠田麻里子の音声聞いたけど浮気バレた時の怒るやつみんな同じなんだなって思った ゲフォ4070tiの799ドルが日本に来ると15万になるってどんだけ中抜きされてるの チノちゃんの掛け布団かばーっていうの売ってるけどある日これでねたままポックリ心不全で逝ったら死に様見たひと一体何て顔するんだろうね棺桶にかけてくれるかな 200連で9枚抜きからのスーパームックモードやべえ 昼だけ仕事で帰っていいよって15歳下の社員に言われて帰って来たラッキー もういまグラボ買うなら3060か4090の2択だよね そういやスト6リリース日決まったんだーって見たらズンパス上級パスみたいな邪悪なの売ってた 今日はホワイトニングの歯医者が開くから極寒の道を進まないと まーくん白箱やらサクラクエストやらで知ってるでしょー カレーの材料買ってきたけど玉ねぎ6個200円と激安になってた まさよしらカレーのルー何使ってるのぼくはゴールデンだけど何か物足りない 泥のプロファイル分けてぐぐるサービス入れるか既存アカウント捨てるかのトレードオフで延々悩んでる 発毛で行ったけど渋滞しすぎて途中でUターンして地元のよくわかんない神社で帰ってきた プレステの置き場考えてたけど置き場がないから僕は考えるのをやめた ディナーカレーよいよねうちはずっとディナーカレー🍛 今から勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会う見るよー PS4モニターの横のスペース置けたけどPS5無理そうデカい お気にの棚に入らないから棚買うか見てるところだよファックだね 南極での日本の観測拠点・昭和基地のすぐそばに、中国が観測施設を設置
https://news.yahoo.co.jp/articles/df1de5376a47a5e9e9c2f82fb3c50dbf514f60b9
事前の連絡はなく、中国側の目的やどのような施設なのかわかっていない。
中国の観測施設は赤色の球体型の建物で、南極・昭和基地からの距離はおよそ20kmしか離れていない。
関係者によると、中国の船が2022年2月、日本の観測船「しらせ」が氷を砕きながら進んだ航路を
数百メートル進むなどして昭和基地のそばまで近づき、施設を設置して帰ったという。
この地点では、日本の観測隊による観測活動が定期的に行われていて、日本側に対して通告なしに
中国側が設置したという。
南極条約では、領土権の主張の凍結・平和的利用・科学調査の自由などがうたわれているが、ほかの国の
基地周辺や観測拠点に通告なしで施設を設置することはあまり例のないことだという。
現時点で、中国側の目的やどのような施設なのかはわかっていない。 マーベルとかDCとかの映画って日本アニメと同レベルの糞だけどハリウッドってだけで持ち上げられてるの得してるなと思う ハリウッドヒーローっていきなり超パワーを手に入れるとかなろうみたいだよね トマスジュースでパスタ茹でて煮詰めたけどすっぺぇわ 塩分キツすぎて酸っぱくより塩っぱくなりそうなイメージ あれ結局水分足すしフライパンでパスタ茹でてるだけじゃん 行きつけのソープでいつも出されるパスタあまり美味しくないから実は食べたくない 嬢が股関からひねり出してくれるオプション料金かかるけど 飯食ってる間ちんしゃぶしてくれるサービスならエロ漫画みたいでやってみたい 政治家がノーパンしゃぶしゃぶにいってたてニュースは子供ながらそれどんなとこ?!行きたいて思ったね しこりながら食べるって何かそれぞれ集中できないよね 今月はしばらく暖かそうで嬉しいんだけどその反動が怖い しぬかあ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1日にゲオオンラインで買ったゲームまだ発送されないわほんと遅いね エロ漫画の女の子は風船で出来てるからいくらでも膨らむ うんちでなくてお腹いたたで肛門に指入れたら硬いコロコロうんちでて一件落着 ttps://i.imgur.com/qpvJzwL.jpg キングダムの李牧人気なさすぎ正史で登場するタイミングで真李牧と交換しよう 平均170cm→167.7cm?!日本人男性の平均身長が縮んでいる。 チビは人権ないらしいけど新たに人権が発生する人が増えるんです? 最近の女さん170どころか180以下は付き合うのは無理って人増えてるからね170に人権をくれていたあのストリーマーは良心的よ ローソンにライザののぼりが立ってたなんかコラボしてるのかな たぬかなさん気持ち悪いセクハラしてた男への当てつけであんな事言ったらしいね可哀想 マウント合戦過熱してそのうち220cm以下は人権ないとかになりそう チビ女が相手の身長気にして何がおかしいんだろうね子どものこと考えたら正義 167くらいだけど面倒だから165って言ってる人権ないからメスになるしかないの USB3.0の7ポートか4ポートハブで迷ってたけどUSB2.0ハブないと干渉してゴミになるから4ポートで間に足すね 171くらいだけどそのままいうとその1センチ大事なのって言われて170っていうと本当は168なのに170って言ってるって言われるの面倒だから165って言ってる人もいるよね 最近の靴って5cmくらい盛れるからみんな実質170cm以上で人権あるよみんな生きてていいんだよ 馬鹿な女と話すの辛いから賢い女にマウント取られたい なぜ神は毛を生えさせる代わりに性欲を消すという非情な仕組みにしたのだろうか 知ってるかい男が女の胸を見ちまうのはオスの本能らしいぜってエルフ主人公が言ってた 低身長巨乳バカ女ってもう字面でエロいってわかるの凄い 顔!おっぱい!尻!って見ちゃうよね悔しいけど本能なんだよ女の子がドスケベな格好してるのが悪い 小学生のコスプレ下ババアかと思うようなでかいのたまにいるよね 朝に玄関の前に置いといたゴミ袋が散らかってて近所の人に大丈夫かってピンポンされたんだけど猫かカラスか知らないけどふざけるなよ
https://i.imgur.com/DGkL1dE.jpg ゴミ中から出してポンポンちらかしてるの見るのほとんどカラスだね 不用心すぎるうちのババアとか夜にゴミ収集用の金網カゴに出すのも嫌がるよ猫がカゴ開けるつって 71の爺さんがJCに恋して捕まったけど徘徊するなら明るくなる前にしようと思った ワンちゃんアライグマの可能性あるからカメラ仕掛けて再生数で稼げ 隣にマンション立つ前は藪にたぬきっぽいのいたけどもういないから猫かカラスだよ許せねえ カメラ使えばわかって対策たてられるだろ犯人わかって困ることがあんの 最近はアライグマが狸殺して生息域脅かしてるから狸河合荘 普段外にごみ袋置かないし年末年始で収集業者のゴミどもがサボってるからこんな事が起きた 近所の12歳のメスガキに4年間援交強制されてこのままじゃ心不全で死んでしまうって自首した85歳のおじいちゃん可哀そうだった 中国の田舎の話だったと思おうけどどうやってエッチなことしたら金もらえるって覚えたんだろうね エッチなイタズラしたら性欲モンスターになって逆転されたシチュじゃないのえろ漫画じゃん 俺さんがぬくいぬくいしてる間に北陸は相変わらず大雪なのね 少子化の原因はオスのおちんぎん上がらないのとクソメスがいつまでも頭バブルだからなんだよね 農民最後まで見たけど久しぶりに半端ない修行アニメだった 昔冷戦時代も終末感あったけど今のほうがリアルに世界の終末を感じる自分がとしとったせいかな 農民はドラゴン役の演技もやけくそに思える演出だったね ゴミみたいな転載スレはってるやついると思ったらpcでNGできてないゴミだった 冷戦時代の人はもう明日死ぬかもしれないって思ってたらしいよ 巨大企業が国家並みの力もってやりたい放題でディストピア感でてきたからねネットで格差丸見えで閉塞感が大きいんじゃないかなしらんけど なんでぼくが届いた糞コンをPCと接続して他の分かったの 俺らはネットのない閉塞感が先だから格差以上に何というか世界の広がりが見えたSFCまでのDQとかFFの終盤みたいな感じ 法律で強制的に金も権利もぶっこぬける国家より企業が強くなるってありえんのかしら セイミツ仕様にしたバーチャスティックをラズパイピコ接続にしようと思う パチンコ一昨日めちゃ勝って以来行ってない完全に卒業した 最強ランクらしいよめりけん1位で韓国兄さん6位確かチャイナが2位 時価総額高い企業持ってる国が上にくる感じなのかしら アメリカが日本に核を持たせてくれたら中露北にここまで好きにさせなかった ここで覚えたんだけど地味にその呼び方気に入ってるニダよ いや流石に気持ち悪いよ俺らはどいつも下に見るはずだろ 荷積み待ちで苛々してきた正月くらいバースをさっさと空けろ 僕も韓国兄さんと中国父さんて呼び方好きだよけんもーがどうこう言われてもそんな所見ないから知らんわ アップルの株価下がったって記事見たけど31%落ちて時価総額260兆円しか無くなったってそんだけありゃ十分だろってなるね 最近の大阪の若者は掛布も岡田も知らんらしいよ嘆かわしいねしらんけど メタバースに女アバターいるとハエのようにたかられるらしいね 女の雑談って男がいかにクソかって偏見かまたは自分の彼氏がいかにいい男かって自慢が99%だぞ 玄人になるとマンコを見ないでチンコを見ただけで勃起出来る ヴァンサバ攻略サイト見ないと何していいかわからなくなった雑魚すぎるね僕 ぼくの最強装備はニンニク十字架杖魔弾時止め月桂樹で他ゴミだからiosでやり直したときはアチーブ取らないようにした 仁王2は自キャラが神がかって可愛くできた上に臭そうなふんどしがやる気をくれたおかげで奈落獄まで300時間くらい楽しんだよ 泥の日本語IME何入れるか決まらないねぐぐるとかのスパイ系はNGだから 明治おいしい牛乳でヨーグルト作ると取り出せないわ失敗した PSフリプのスタウォーズちょっと触ったけぢジェダイごっこに興味ないとツラいな USB外付けのbtモジュールくそ過ぎて音ぶつぶつしまくるから内臓のモジュール買いたいけど何年か前みたときより高くなってる NS噛ませばミニ系で動くしピコちゃんの使い道決まったな ぼく糞コンレシーバーつけて糞コンとTWS分けたらブッチブッチなくなった 知り合いがとうとうパイプカットしたらしいコンドームレスライフを満喫できるって大喜びしてた パイプカットしたらおちんちんビクンビクンするだけなのそれってもう実質メスじゃん class1のやつ延長ケーブルとハブ経由で挿してるけど別に途切れない USB2.0でBTにイヤホン以外繋がないようにしないとだいたいブーッチブーッチするwifiみたいに最強電波バチバチ飛ばして欲しいね ttps://pbs.twimg.com/media/Fldm-t-aUAEbLJn.jpg
乳タイプ だいたい状況はわかるけど同じレスするとキチガイ扱いされそうだから書かないでおこう 毎度のことだけどスカさえなきゃな ttps://i.imgur.com/jddLtRt.jpg BTイヤホン途切れまくるっていってたよしだけどUSB3ハブにUSB2ハブ繋げてそこにBTアダプタ刺したら途切れなくなったかもしれない意味不明 オナホヒロインの穴に相性あるようにUSB規格の相性とかあるの僕の形にしてやる その作者アナルばっかでマジでしねって感じなんだけど ていうか延長ケーブルでレシーバーとの距離縮めるのがいいと思うよ PCのUSB2端子に延長ケーブルでBTアダプタつけたイヤホンは途切れたんだよねえ意味分かんないけど ぼくも前から見ると髪あるけどつむじあたりやばいよ自慢じゃないけど 表面積というか周りの皮減らして小麦の量減らしたのかな 飯塚さんみたくドスの利いた声出す声優さん減ったねこないだ亡くなった梁田清之氏あたりは好きだったんだけどなあレイアースのジェオ良かった 20代は見る人多いとか言ってたけどどこで統計取ったんだろうね 速水氏といえばエルガイムのギャブレットギャブレーが好きだなお茶目な演技が良かった ポケモンの対戦動画テラスタルシステムのおかげですげえ面白いよね 人狼ゲーム特番
『ピザラ人狼2023』(前編)
(19:00〜開始)
hts://youtube.com/watch?v=qkk-CKZUuY8
『第1回イワラ人狼』(後編)
(25:00〜開始)
htts://youtu.be/iGPdLd3kPvg 散歩してきたけどどの家からもゴホゴホゲホホとかいうせき込む声が聞こえた主に子供の声でこりゃ正月でやっちまったなあ 今のコロナってもう咳とか肺炎とかじゃなくて喉が水飲むのも刺されるような痛みにレイプされるらしいよ 今日ホモ行った時お外でゴホゴホしてる人ばっかりだった終わりだよ猫の国 知り合いが以前コロナになってたのにまたコロナかかってた 番組なんてかやのんが酒飲んでだべってるだけで満足できる いのししの肉を焼肉で食べたけど卵産まなくなった廃鶏の肉食べてるようだったおでんにして食べたらやわらかくなってとてもおいしく食べれた 身長180以上じゃないと嫌という女性は180以上のやつ周りにいるのかな結構でかいよ180超えのやつ 中国人じゃないけどるるプレミアムEXて風邪薬がころったとき効くって聞いたから明日買っておこう ttps://i.imgur.com/j4aFbde.jpg 自分より背が高い女の子と一緒に歩くの恥ずかしいよね お風呂入ってきたけどリンスしてない気がするけどまあいいか 今朝もう酒飲むのやめようって思ってたのにもう飲んじゃったよ 料理してる最中に酒飲むのヤダなってなるからリュウジ見ない 紅白でVaundyって歌手初めて知ったけど日本にもこんな実力派おるんやな ミサトニューイヤーが10連無料で出たので課金するか 通常ガチャでディルック出たけど育ってる3凸煙緋いたら十分だよね PC版のフォールンすたお興味ないけどやった最後の方のボスがだるかった ウマ娘100連は今のとこSSRゼロやでこんなことが許されてええんか ここ数話でめっちゃクソ展開になったハメが叩かれまくったのか小説消して逃亡した 結局ソシャゲのガチャはいつも集計してるとレア率って確率通りにしか出ないね限定キャラのドッカンテーブルはサンプル不足で分からないけど 作ってる子にだって心があるし生きてるからねもう壊れちゃったんだ 藤井風とかも今までのジャップ歌手とは一線を画すものがあるよね最近の若者らやりおる 東京都の小池知事は毎月5000円の給付をする考えを明らかにしました。
関係者によりますと、所得制限は設けず、給付方法は今後検討する方針です。 なんか他スレかけねーなっておもったら5ちゃんとかいうアングラサイトのIP変わってたらしいルーター再起動したじゃんクソじゃんね 最近左まぶたがビクビク痙攣してるんだけど何なのこれ なぜ神様はおしりにメスイキスイッチつけたのこんなの絶対おかしいよ ぼくもちょうど左まぶたビクビク始まったいつも2週間ぐらいで治るけど液晶ガン見する作業でなる Mなのにお尻の才能無かった時の悲しみったらないよね ナンジャモちゃんレイプして11880円ゲットしてきた この前のすぐ負けそうな16歳メスガキアーニャちゃんよかった ちんちん出したけど抜きたくなるエロがなくてちっちゃくなっちゃった 親戚のJKのお母さんが〇〇君なら初めてでも怖くないよって娘と話してた親公認かな 別に付き合ってたら19歳の大人がJKとセックスしても捕まらないらしいね40歳はなぜか捕まるっぽいけど 19歳とJKは肉体関係があれば親の裁量で逮捕されるよ 例えば17才のDKが一つ年下のJKと付き合っていて18才になって成人した途端それは犯罪になるのか否か 転生王女書籍版は知らんけどwebは1クールにまとめるとちょうど良いぐらいの量だったような 3%を200連(1天井)したら確率通りだと6枚+1出ないとおかしいだろ
ナメてんのか クロスアップっていうアケコンほしいなあ5万も出せねえ Google5倍着てないじゃん待ってたのに切れそう 最近寒いからソックスずっと履いてたから爪すっごい伸びてたから切って匂いくんくんしてオホってきた 旧5pb.mages生みの親千代丸社長の座を追い出され退社去年の炎上と赤字決済が響いたかやはり会社作った人は追い出される運命なのか ひと目見た瞬間にシビレたから腕時計買っちゃったヤバイね 火の鳥望郷編のせいで近親相姦属性がついてしまったの思い出したから読み返すね 昔プレゼントでもらったオメガのシーマスターあるけど無職だからスーツ着ないし腕時計が必要な状況になったことがない ぼく右利きだけど右に時計つけるから左利きなのって聞かれてうざい 実用面はスマホに駆逐されてファッションアイテムとして残った感じ ファッションアイテムとしてもスーツ着ないとなんか変じゃないかそうでもないのか 林原めぐみの新曲が出たけどパチンコの曲なんだってさ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 11時間 45分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。