エロゲースレッド14691
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14690
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1672840586/ ドル円135円逝きそうじゃんお米の選挙終わらないと売られまくるのか 安倍がいなくなった日本は霊圧がなくなってがらんとしちゃったよ 春になったらウクライナがロシア制圧に乗り出すらしい 自民の女議員はコーネリア・ウィンザーしかいないじゃん しぬかあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 今更だけどHDMIとDisplayPortの違いがいまいちわからない4k60fpsもFreeSyncも対応してるしなんでぼくがDP使ってるんだろう DPはどのケーブルでも60fps以上のフレームレート出せるって利点があるよ ぼくよくわかんないけど昔使ってたけーぶるそのまま使えてたからそれ使ってるコネクタ白いやつ おお免許更新が平成36年だいつまでたってもこない年だから更新しなくていいんかもやったぜ永久げっとぉ アニメを邪魔されて親殺すとかまーくんも気をつけなよ そんぞく‐さつじん【尊属殺人】
〘名〙 自己または配偶者の直系尊属を殺すこと。日本の刑法二〇〇条は、この罪を犯した者を普通の殺人罪よりも重く厳罰に処することにしていたが、
昭和四八年(一九七三)最高裁判所は、この規定が憲法に定める平等の原則に反するものであるとし、平成七年(一九九五)の刑法改正で削除された。 愛車フィアットX1/9のボディが朽ち果ててきてもう無理 偶然ギャルと話す機会があって、
最近ストレスでお菓子を食べすぎちゃう
って相談したら、
ピザポテトは野菜の食事だからピザポテトにしたらいいよ〜!
って教えて貰った。とてもいいことを聞いたナリ😋 令和6年更新て書いてた使わないから一生ゴールドだわ エンターキーをリターンキーっていうおっさんがいるらしい Amazon配達ドライバー「配達終わらない…」荷物は1日200個超、休憩は10分だけ…Amazon「委託した配送業者の責任」労働環境どう改善?
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/263284?display=1 ROXYトレーナー久々に見たなPROXYトレーナー作って一発するか 前ここに貼られたレポの記事で深夜まで働いてもまともに生活出来ないってあったじゃんAmazonに制裁金やっちまおう ソシャゲガチャって月ニ万円で微課金なの怖いねそれでもキャラコンプできない 安さに負けてメヒコ産豚肉買ってきたけど人間食ってそうでチョトコワイネ 2つスーパー覗いたけど両方でメヒコ産豚肉安かったから豚熱の影響で暗躍してるメヒコブローカーいるかも ぼくんとこは地元スーパーだとメヒコ産豚肉ないけどうぇーしあにならメヒコ産そこそこ置いてある 散歩したいから佐川時間指定しようと思ったけど無理だったから受け取れなかったらごめんね 【速報】マクドナルドも値上げ ハンバーガー150円→170円 8割の商品 うらる貼ろうと思ったらマルチポストは死ねとか言われたからプロトコル削ったよ 日本人学生がスイス人女性に、激しい口調で「なぜ?秀吉はあんなにも厳しくキリシタンを弾圧したのか?」と訊かれたそうです。学生はその激しい口調に驚きながら、努めて冷静にこう答えた みんなのうた聞いてたら犬の歌流れて来たけど中盤で飼ってた犬が死んだ イーブイヒーローズ3,4万で手放したのに10万になってたポケカえぐすぎる ポケカってなんで高騰してるのカードゲーム流行ってるの おとついぺったんこの座布団中綿数時間かけてほぐしたせいで上腕が死ぬほど筋肉痛でちょっと力入れるだけでクソ痛い泣きそう 数十円の値上げでもうマック高級品です買えませんとか言うやつってなんなの 全然マック行ってなかったから値上げ前すら高く感じる ttps://www.imagawa.tokyo/entry/2023/01/05/190903
ChatGPTすごい俺すごい 1円を笑うものは1円に泣くっていうくらいだから数十円も上がっちゃったらギャン泣きだよもう カードゲームでデジタルゲームで出してないのポケカだけって欲高いね 制作費数億、構想何年て触れ込みのアクエリアンエイジのオンラインゲーム即終了したけどなんなのあれ 大きいお友達に混ぜてもらって遊戯王デュエルしてた頃がなつかしいね マジギャザが高騰したカード再販して転売屋倒すとか言ったら銀行がやめろって警告だしたし転売屋と仲良く共存しようね FF15だってものすごい年月かけてたし時間と金かけたらいいものできるわけではないね アクエリアンエイジ、デ・ジ・キャラットアニメ内のTVCMでもやってた気がする ポケカアプリは無いけどゲームでは出てた覚えあるゲーム版でフーディンとメノクラゲのコンボ使えてこれ普通にありなのかよってなったの覚えてる 今朝くらいからjaneで読み込むたびにいちいち1に戻るんですけどなに?コロスゾ? ぼくはkakikomiを捨ててsikiにした僕は一体誰なんだろう ツイカスの流出めんどくせーけどパスワードとメールくらいは変えとこうかな 僕のSiki書き込むたびにunknown error出るようになったんだけど書き込めるのにわけわからん まっ、まぁくぅぅぅん!カルビーのポテチビッグバッグが359円になってたの!ローソンのポテチビッグも130gになってて減りすぎだよおおお! コンソメのり塩なら自作できるけどピザポテト自作は無理だからね ぼくはの四季14.3で謎のプラギンでそんなのでないからわかんなケンモーはIP変わったからルーターで経路変えてるなら追加しないとアレされる じゃがいもがあまり好きではないためにポテチを食べずコーン系のスナックばかり食べてるぼくは被害なしか 二段階認証は設定してるけどパスワードは替えてきたパスはサービスごとに違うから問題ないね(柴田恭兵 パスワードとユーザー名弄った複数端末変えないとだから面倒臭い 359円の値札を見た瞬間😲こんなかおになっちゃったチノちゃあああん SNSは紐づけされないようにエイリアスで分けてるから漏れてもいいけど鉄仮面めんどくさいね あいぽんの顔認証チャントーのやつマスクしてたら普通に通るしガバ過ぎだよ 指紋とか網膜とか顔認証とか面倒だし生体エネルギー認証作って本人が近くにいる時のみ反応してくれたらいい sense6もマスク越し認証対応したけど早すぎて本人じゃなくても通りそうに思える 泥はメーカーによるのかもしれんが通らないね指紋も濡れたら通らないし 泥のD払いアプリちょろめ入ってないとログインできないのクソすぎる前の端末でも同じことなった覚えるぞ 5日で129円だったのが135円ってビットコ並の地雷だろ円さん あうは勝手にポンタの垢増殖して迷惑メールヤメさせるのめちゃくちゃ苦労した 今日の22-24時に重要指標が出るから更に乱高下するかもって聞いた 明治維新漫画読んでたらその直前コレラが大流行したらしい疫病が流行ったあと時代が大きく変わるのかもしれぬ くろんぼのちゃんかーがまじかるおまんこだったんじゃなかったか ウエルシアの300P上限ハゲポン取得してたの忘れてて130P損払いしてきたうんこ Graphene結局僕が使ってるアプリで動かなかったの6a買うときに強制されたヤマダだけだったそこまでガチじゃないからメインプロファイルにぐぐるサービス入れたけどね えプレファイぼく縦置きで使う予定だったけどヤバイの横とか絶対棚買わないとだめなんですけど 灯油ストーブにガソリン混ぜるとブースト効いてあったまるらしいね ハンバーガーが1個170円とか60円の頃もあったのに PS5縦置きにしてコイル鳴き気にならないようにメタルラックの奥に突っ込んでる 驚安プライス!とかいってカップラ148円とかむしろ高くて驚くよね 軽乗用車を運転中に女性をはね、逃走したとして、香川県警高松北署は6日、自称アルバイト店員の男(54)(佐賀市)を自動車運転死傷行為処罰法違反(過失運転致傷)と道路交通法違反(ひき逃げ)容疑で逮捕した。
被害者のスマートフォンが衝突の弾みで車の屋根に載った状態になり、位置情報をたどれたことが決め手になったという。 どうせひき逃げするぐらいならおまんこ使えばいいのに 6sでポケゴしてたとき2時間もバッテリー持たなくてつらかったけどプロマしゅごいからもうバッテリー気にしてない あけおめメール送ったら位置情報特定されてミサイル撃ち込まれるロシア君え ウクライナは支援された武器の訓練中ロシアは赤紙兵士の訓練中で訓練終わる来月あたりから派手におっぱじめるってよ ウクライナ将校は根拠ないけど春くらいに戦争終わると思うよっていってたらしいよ 眼鏡ゼレンスキーにウクライナ訪問招待されたってお前余計な事言うから行くなよ みかんの缶詰のみかんは塩酸できれいに薄皮取ってくれてるから食べやすい ぼくも一方的に招待してお金くれに笑って遠路はるばるやってきてくれるkishidaほしい 若い雌は肌の張りが違うから一発で分かっちゃうよねシコってくる どれがベストってわけでもないしどれか一つあればいいものでもないから1人3台20代30代40代のまんこを一つずつ支給しないとダメだよ メイドインジャパンのシャワートイレがカナダに上陸とかまだやっててくすっとした あの座った時に便座が温かいシステムは日本すごい俺すごいだよ ガソリンストーブ用のホワイトガソリンはめっちゃ高いよ ホワイトガソリン使えって器具にただのガソリン使ったらどうなるの キタサト出ないけどデフォ衣装版持ってるからそれでいいかなっていう感じもある ハイオクが詐欺だってばれたから新しい高額商品用意したとしか思ってない これ仕込むね
ttps://news.livedoor.com/article/detail/23492288/ ポイントサイトのd垢版ディズニープラス登録して戻ったらもう3500円付いてた爆速過ぎる マツダが発電用じゃないロータリー搭載車復活するらしいお金貯めるか ttps://news.yahoo.co.jp/articles/facbe9940804968a4ffacf341fbd465f858e6ac0
結束バンドが売れてるね 結束バンドって拘束具のイメージだったがこれからはイメージ変わるかもしれんな 車を美少女化するのはどうだろうセルシオちゃんはマイルドヤンキーみたいな 「Androidスマホの電源ボタンを連打したら緊急通報になります」、携帯各社が注意呼びかけ メリケンだとこれが大麻グミなんでしょハロイーンでメスガキが食ってオホイキらしいね そのうちアメリカみたいに大麻入りキャンディーとか発売しそう 最近耳鳴りのせいで同人音声聴くのやめたけどオホ声まだ流行ってんの ソシャゲリセマラ追加でやろうとしたら40連無料がキャンペーン終わって20連無料になってたもう終わりだよ マツダがガソリンで回るロータリーエンジンで発電する電気自動車を作るんだってでもガソリン入れるのに電気自動車なの ロータリーの発電効率がいいとかで米軍もドイツの新型ロータリーの発電機特許と契約してたね ttps://www.famitsu.com/images/000/288/858/y_63b7eb2bd76b4.jpg 昔友達が2代目のセブン持ってたけど弄りすぎて五月蝿いしリッター3kmだったよ今考えるとやばいね rx7がパクリなのは分かるけどシボレーとポルシェどっちがオリジナルなの コスモスポーツってポルシェ911のオマージュななんだっけ アニメ被ってんないまこそPT3の2枚刺しが火を吹くときがきた 放送局二つなら連続放送でも録画できちまうから二枚もいらないよね ロングノーズにリトラクタブル式ライトな2000GTかっこいい 何が排ガス規制だモンスターマシン量産して売りまくれ https://i.imgur.com/nBovZuQ.jpg
空き時間ができたらとりあえずおまんこしたがる女の子っていいよね AIで動画できるようになればエロアニメ復活するのにね 他所で聞いた話ではAVをベースにアニメに変換させる技術があるとかないとか RX7コナンの映画で火吹きながらボロボロになってるのにマツダの中の人が見てみようと思います言ってたの笑った リセマラで課金額にして1万円分引いてきたけど一回もピックアップキャラ出なかった怖い お兄ちゃんはおしまいクレイジーサイコレズいて面白いね サイコレズがちんぽ堕ちするの大好きだから大井っち好きです イェランは引くとしてフータオもほしいけどディシアのが欲しいから石温存したいメインアタッカーなのかなディシア 原神とかいうののキャラはモナ尻くらいしか知らないよ ブルアカベータのクソグラ戦闘体験して二度とやらないと誓ったけどシコネタのためにやりたい欲高まってきたね メスガキ隊と白黒乳尻コンビばっかりでけしからんまったくけしからん フータオはもう型落ちだから引かなくていいよ夜蘭ないなら絶対引いとけ ttps://i.imgur.com/urwpICO.jpg 岸田がウクライナ訪問しても「岸田さんスゲエ!」とか誰も思わないし無駄だからやめてほしい家でじっとしててほしい 日本人を苛め抜く岸田がウクライナ支援表明したらますます支持率落ちるね 今年こそは健康のためにせんべいにマヨネーズ塗ってたべるのやめようかなと思ってる 「朝ごはんにスティックパン食べてそう」←底辺に効きすぎて禁止カードに その中だと赤いロリが一番シコれると思うのに何故か白黒バニーのエロ絵ばかり… マヨネーズがでるおっぱいほしいね吸ってもよし舐めてもよし完璧だよ 顔と乳は好みだけどケツがいまいちなAV女優と顔はぶっさいくだけど乳とケツが最強のAV女優がいたら後者しか結局見ないよね 2月に日本に入ってくるるアメリカのBMWみたいな名前のコロナワクチン効かないらしいね 百合アニメの勢いがすごいね私の推しは悪役令嬢。はやく見たいよね俺ら まあ次のワクチンはコロナの分類変わって有料になってるだろうし無職は打てないよ 悪役令嬢よりポジション的には普通に成り上がるヒロイン主人公の方が盛り上がると思う 転生王女も漫画しか読んでないけどいい感じだしおにおしもいいし僕の中で百合始まった感ある 悪役令嬢を犯る同人CGサークルがどんどんヒロイン奇形化して抜けなくなってかなc でも原作は挫折したやつだよそれアニメなら見れるかも よく見たら絵師が変わってたわどんどんムチムチの絵書くやつにかえてってるとか病気だね まじめに年金払うより踏み倒してなまぽ貰ったほうが美味しいし 一度行ったけどマジで愛想良いイケオジって感じやった
エスプレッソ作ってくれるんやけど本当に丁寧に職人仕込みなのが分かるほどであの坂口憲二がワイのためにこんなに時間かけて作ってくれるんやって感動したわ
マジで欠点なくて強いてあげればそのエスプレッソが死ぬほど不味いくらい ぼくのパパは61でシンだけど当然年金は帰ってこなかったよ最高にジャップだね 炭水化物カットしてるのによくそんなしょっぱいもの食えるね 法律は一番強いやつが決めりゃいいさ。仕事行ってくる 知り合いガンやら糖尿やらばっかで年金もらえなさそう のんびり農家びっくりするぐらい何もしないけど棚ぼたでどんどん嫁が増えるシステム ドル円追ってると面白いね昼間135円が今132円になってるよ日銀関係のニュースが流れると円買われるのかな マクドのハンバーガー170円は高すぎる為替連動の1ドルマック出せ 岸田「ウクライナ訪問にゼレンスキー大統領から招待されました。検討します」新年も検討してら 検討を加速させるのはいいけど行動させると無能ムーブが凄いから一生検討で良いよね 息子もしっかり血継いでハニトラに合う無能っぷりだったな 新ウルトラマンまあまあだったよ特に良い!ってわけでもないし糞!ってわけでもなかったそのちょっと前に見た仮面ライダーブラックリメイクがゴミクソ生ごみだったせいもあるかもだけど シンウルトラマンは冒頭のQ成分の方が面白そうだったからそっちの方が見たい 庵野とかと比べたら虚淵の方がこういうのでいいんだよ的な普通の作品かけるよね楽園追放とか 実は破で反省してねえなこいつって確信したからQ以降見てない 虚淵といえばまどマギとThunderbolt Fantasyの続編が早く観たいかな 乙女ゲーを実況するアニメの視聴継続なかなかハードルがお高いね スマガは自社製品だからね社長は自由にする権利があるのだ なろう短編レベルのあれをアニメ化しようとするのが凄い まさよしらには是非ブラックリメイクを見てぼくと一緒に時間の無駄というものを実感してもらいたい 話聞く限りリメイクっていうより全共闘世代回顧にブラックのガワ被せただけっぽいのがちょっと ブラックじゃなくていいよね感とブラックの良い設定全部壊してるよねっていう全方位にケンカ売ってるのを楽しんでもらいたい 昨日寝落ちしてスタミナ回収忘れてたの思い出した悔しいよ 検索したら国の無駄遣いに文句付けて宗教問題にも着手してた議員さんだってまあ消されてるね 組み合わせが悪いせいで豪華感ゼロになってる気がする 数時間前今夜シコろうと思っていたネタ今みてもやる気が沸いてこない もーねようとおもったけどやることあって10分延長や マックのハンバーガー2002年は59円だって 高くなったもんだ 103 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2023/01/06(日) 16:27:29.00 ID:nubHkzWT0
数十円の値上げでもうマック高級品です買えませんとか言うやつってなんなの クロネコヤマトの配達個人で業務委託されてる人がうちに来た時しんどそうだったので話聞いてみたらあと配達が2000個あるつらいだけどひと月50万稼げるからやめれないて言ってた 軽のバンと営業用の黒ナンバーと燃料費と保険代引いたらいくらになるんだろう ぼっちちゃん実際にダイブしてきたら受け止めておっぱい揉むよね 元々もみくちゃにされて後ろまで運ばれるもんじゃないの ニューヨーク州のホークル知事は昨年12月31日、「遺体の堆肥化」として知られる「ナチュラル・オーガニック・リダクション」を合法化する法案に署名した。同日、ニューヨークポストが伝えた。 片親パンよく食べさせられてた俺両親といまだに一緒に暮らしているけど 片親云々て発言はあんま問題にならんよね割りとどうしようもない差別の一種だと思うんだけど SNSで誰かを自殺に追い込む過激な発言する奴は親や周りに常にそう言われて育っていて自分の発言が異常なものでないと認識している 片親パン食いたくなってきたから開いたらスーパーいくか 泣きましたぼくはチー牛で弱者男性で負け組ランドセルで主食は片親パンのアフガキです 最強属性は自称日本人のプロテニスプレーヤーがおるやろあれに敵うやつおらんわ なんかブチャラティの人とパプワの人で一騒動起こってたらしい ぼく「無料でピックアップキャラ全部ほしいなあ」ツイッター「15万円使いました」「6万円で引けてません」ひいい 大坂なおみの行方不明はどうなったかと思ったら相変わらずエントリーしてないがSNSは平壌運転とかこれはもうだめ猫の女 snsにいるなら普通に出場しないだけなのではと思ったけど菜種 大阪さんは黒人のメンヘラとか絶対勝てない最強じゃん 出ないなら出ないからとTwitterで明言すればいいだけじゃん 現実世界で最強主人公作るなら黒人にするか白人にするか悩ましいね ディアブロ3やったら天界からくる天使が黒人で気持ち悪かった天使は白人だろ dia3はそんな事になってんだ逆ホワイトウォッシュか 黒人のおっさんが大天使ティラエル手前の女の子はかわいいのに悪魔に乗っ取られて内側からはじけ飛ぶ戦国ランスの使途が女の子やったみたいにパァンて
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org42885.jpg 流石にオリジナルにしないとマズイと判断したんだ白でも黒でも叩かれるから苦肉の策やな 名前がトランスフォーマーぽいからロボで良いじゃろとか言ってそう 旧約聖書の天使みたいな基地街の見た目に比べたらロボ風味もアッパー調整よね 地球が氷河期に突入したら本州でも北海道みたいに美味い食い物取れるようになるの? 昨日ここで聞いたフュージョンダウンモンスターパーカー胸囲狭すぎじゃないこれ 積んでたスパイダーマンやったけど面白いねこのマップ使いまわしで新作出せまくるんだからメルケン版龍が如くだよ 体型Mでいいんだけど肩幅ありすぎて袖がたりずXL買ってる 日本のアパレル太ももや胸囲施米の多いからライザちゃんやエロフみたいな娘の服なさそうだよね 鍛えてマッチョになってタンクトップにすれば大丈夫じゃね 会社の同僚の54歳の人がお酒飲まない朝飯昼飯食わないたばこ吸う夜だけドカ食い高血圧痛風糖尿だった なんで毎日ちゃんと働いてるのにそんなザ・貧民みたいな食生活なの 「NieR:Automata Ver1.1a」本日1月7日放送開始! 4回目のワクチン今日でオミクロン対応って書いてあるけどもうオミクロン終わってる気がする オミクロン打つのに2回もワクチン打たないといけないとかいうガイジジャップルール ホップステップジャンプとブーストがいるのって魔王の三段変化みたい ヘンリー王子「アフガンで25人殺した」自伝で明かす 英報道 ポタ電にソーラーで溜めた電気でご飯たくね原子力を超えるうまさがそこにはある 世界一ワクチン打って世界一感染者が多いらしいぞ日本 飲み屋とかつばとぶところでパーティションないとこ多すぎる メリケン映画からたばこ消えたと思ったらネトフトだかアマゾンプライムので葉巻すぱすぱしてたけど配信独占は抜け穴なの 虹美少女はタバコ吸っても肌がカサカサシワシワにならないし臭くもならないからな あと10分でバーモントカレーが出来上がるからお昼にするね うちのかーちゃんはジャワカレーとバーモントのルーを半々で入れてた ワクチンって中身確認したのいないよねあれ水かも知れないよ感染者抑制できてないし 重症化しませんでもまれに死にます死んだら4000万あげます(もらえない) 生理食塩水なら問題なさそうだけどあじしおだったら怖い うちの妹がいまだにお兄ちゃんって呼ぶんだよキメェいいとしなんだからさんつけろ 境界知能の割合が15%だから反ワクで打ってない奴の割合と一致する クソ小泉の所為で導入した折り畳みエコバッグが使用10回ほどで穴空いた完全に赤字じゃん衰退しろクソ小泉 最近あの男あまり名言残さなくなってつまらんね吉本が待ってるぞ エロゲのエロシーン少ないってキレる元気残ってる人いたのに驚いたよ銃騎士 ちょうど同じような頃だったか忘れたけどひしょひしょのCG黒塗り事件てのもあったな 白人と付き合うと自己肯定感高まりまくるからちょれーね俺ら PS5って2年経ったけどそろそろスリムタイプ出るのかな ttps://i.imgur.com/ZEAplm7.jpg バイト先に入ってきた新人が態度が悪くて作業も手を抜くし注意されたら逆ギレするとんでもないのがやってきた ステンレス2重でなくガラスにメッキの水筒ってもう売ってないよね イケメンならこの会社に新しい風が入ったって讃えられるやつだね 地域で一番安いセルフガソスタで灯油買いに行ったら8人も並んでて戦闘のじじいが買い方わからずもたもたしてたら俺の後ろに並んでた茶髪の兄ちゃんが「おいちゃん俺がやったろ!」て代わりに画面操作してあげてた じじいがおつり忘れてたら「おいちゃんほらほらおつり忘れてるよ!」て追いかけてた グールがイスラム由来だということを初めて知った無知蒙昧なぼくをお許しください おじちゃんておまえ本人やろ他人事いくないうそつきはハゲるぞ 自分のTカードこっそり使ったらTポイントもらい放題や エネオスの精算機においてある持ってけTカードにポイント入ってんのあるねとりあえずカード入れて置いてってんだろか 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなったってアニメ見始めたら農民スキルで何故か最強になった主人公が俺TUEEEするだけの話だった 米バージニア州ニューポートニューズのリッチネック小学校で6日、銃撃事件があり、地元警察は6歳の男子児童を拘束したと発表した。 全消しENDはクラウドにセーブアップロードして戻せるけど結局なんかもうどうでも良くなるんだよな 最近Chromeでヤフーニュース見ると広告出まくるようになった クラウドバスターってオカルト装置つくってお空に向けてたら雲がもくもく湧いてきてビビった クリスマスに業務スの分厚い板チョコミキサーかけたらミキサーぶっ壊れた 幼少の頃ムーとか読んで真夜中にお墓いって火の玉つかまえて一攫千金たくらんでた うんこしたらめっちゃ痛くて昨日辛ラーメン食べたの思い出した えなこのコミケの列テレビでやってたけどまるで精子が群がってるようだった 辛いもの食ったら内蔵破壊しながらうんちムリムリムリって出るけどこれって実質出産だよね まだムーってあんだねいつまでも腐らないリンゴみよこれがピラミッド・パワーだ!!とかやってんかな えなこは自分の売り方と売り時をしっかり知っててがっつり稼いで賢いね お兄ちゃんはおしまいていうアニメ見始めたけど挫折したエロゲを愛する成人男性とかエロゲが滅んだ今言われてもねえ やったことないけど1円パチンコとかいうのなら負けても大したことないからみんなやってるらしい 1パチで1万円負けて普通に打つより得した気持ちになるの トマホークは侵攻で先制攻撃様そもそも防犯にはならない韓国マスコミに論破されてんぞ岸田 さあねもうチンコ随分やってないしそう聞いただけ、ここにも絶対チンカスいるし誰か教えてくれるんじゃない ベルギーでギャンブルと同類ってことでガチャゲが禁止されてFEHやポケ森が速攻でサ終了してたね 乞食案件があるのかと期待したら違うのかよ死刑にするぞお前 なんでもかんでも乞食って言っていると言葉の力がどんどん弱まって本来の意味で使っても伝わらなくなる そりゃ今買って冷凍しておけば今の値段で永遠にハンバーガー食べられるからね ソニー・ホンダ 電気自動車(EV)のブランド「AFEELA(アフィーラ)」について、取っ手がない自動ドアを採用することを明らかにした。
人を検知して自動で開閉する。川西社長は「人間とモビリティーの関係をどう強化するかを重視した。おもてなしの考えで車が人を迎え入れるようにしたかった」
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUC070520X00C23A1000000/
嫌な予感しかしない 不味くはないけど並ぶんなら他行くけど子供がいるとそうもいかないのかな 重量は1割くらい減ってるよって公式で言ってるみたい上振れ下振れで同じくらいになってたのをたまたまた計量したんじゃないかって 重量同じって話は嘘だったよ。
たまたま個体差でそうなっただけで、やはり公式発表では減少されているのが正解ということらしい 楽天カードマンの審査落ちた無職でいけるって聞いてたのに 声の可愛さより喋りだけどな人気あるやつはずっと喋ってる人気無いやつ見ると半分以下しか喋ってない 楽天カードはキチガイ客に飛ばれまくって厳しくなったよ 淀のカードも作ろうとしたけど勤務形態で無職選べないし自営選んでも職場に電話かけるぞで詰んだ そらろくな審査もせずあれだけバラまけばキチ率増えるやろどんな計算勃ててたんや でもさーマック行くくらいならスーパーでアルトバイエルン買ってきて茹でて食ったほうがいいかなって思う まともな奴は銀行のクレカ持っとるやろ完全な新規で増えるのは銀行の審査で落とされる奴らよ 僕の地域マリオカートはカリカーって略し方だったからマリカって略し方はもにょる 三井住友NLは厳しいイメージあるけど楽天より緩いんでおすすめ 債務下に売るだけなんだけどマンパワーはどうしようもない キーボード欲しいけどワイヤレスって入力はじめが反応しなかったりとかそういうは無いの マウスがはじめ反応にぶいとかありますかねそういうことです そもそも尻穴自体が抜けないからこれくらいでちょうど良いね 結婚に失敗して子供抱えて離婚した親戚のブスばかにしてたら勉強して資格取って介護施設開業して9人も従業員やとってたクソッおもしろくない 性病にも完全耐性をもち孕ませる本気射精と孕ませない快感射精を使い分ける能力のある主人公があえてまんこじゃなくアナルを使う意味はないか やーいクソ雑魚アナルガバガバーってメスガキに煽られる 2bアニメのPVみても尻協調してないから期待していいのかわからんね ニーアオマターまでみんなケツとかどーでも良かったのってジャップのケツが貧相すぎたのが問題だったね 最近じゃっぷまんこらもそれに気づいてケツ鍛えはじめたねあいつらセックスについてはやたら機敏に動くね ぼかあ昔からぶりんぶりんのケツや太もも好きだったけどエロゲは萌え路線突っ切って気付いたら死んでたからね 女の価値は尻おまんこアナル出産ですべて尻に帰尻するから チュンリーコスの人とか太いのよかったけどみんな歳とってそう 開業系歯科医ってこんな貰えないし機材の借金がかなりある きらら系のボッチもヒットしたけどきららの最終兵器と言っていた三者三葉がああなったのはなんでだろう 三者三葉はあの作者の連載の中でもそんなにアニメ向きじゃなかった気が 三者三葉の初期はアナログ手描きですごいかわいい絵なんだけど後半の方になるとデジタル手抜きで読む気失せて単行本集めるのやめた 三者全部単行本買ってるけどアニメ制作が原作のネタ分解してクソみたいな使い方してるからね けいおんがバカ売れしたころ「バンド組もうぜ」「おそい!」とか嫉妬してたな作者 ttps://i.imgur.com/wqdujXj.jpg 美少女ってだけでだいたいのことが許されるからねおっさん差別だよ 家族がコロッタとき買ったインスタントシチュー食べた だから義務教育終わるまでに身長170cm超えなかったクソガキはメス化させれば人権のないおっさんが居なくなって露助とウクカスの戦争も無かったのにねちびなおっさんは有害 でも美女とイケメンだと人間ランク的にはイケメンが上な気がする 楽天今日だけで40回近く切れてるはよ設備増強しろよパケロス終わってるぞ 今日のドラえもんに広橋涼が出てた生きとったんかワレ 人間の常識をバックグラウンドに持った会話可能なAI早くして https://i.imgur.com/ihgsYBl.jpg
何だかんだでこういうふとした瞬間に見せる可憐な乳首が一番美しいね ふとした瞬間に乳首が見つかる幸せのときめきおっ勃ててるでしょ AI絵で一発したい僕が調教した最強のAIですべての弱男の性を管理して恥丘を人類から救いたい 無職だけどクリスマス元旦と一歩も外出なかったから5千円握ってケーキと寿司買ってきた 外出すると疲れるから夕飯買っても食う元気ないこと多いねえ眠気が凄い ニコ生で三十七歳の誕生日を迎えた電気工事士が二十歳の彼女に親子丼作って貰ってた 彼女が求めてるのは生主っていうとこじゃないのひょっとして 食べ物で遊ぶなっていうクソリプもらって炎上させる狙い ずっとまえさわだと思ってたけどまえざわだったのかあやつ ウインナーコーヒーのネタ画像がAI絵なのかと思ってじっくり見てしまった 奈須きのこ『魔法使いの夜』というゲームは自信作と言いますか、当時のTYPE-MOONができるマックスの作品でした
当時「もうしばらくこれは超えられない」と言った通り、10年経ったいまでも自分たちの中では頂点にある作品です
https://www.famitsu.com/news/202301/06286601.html コラボガチャ確定ゲットにかかる値段計算しました26000円でしたさすがにこれ課金は痛いです エロシーンがないというだけの理由で当時プレイしなかったゲームだ まほよ30分で投げてるんだけどやったほうがいいのか 26000円あったら何ができるか?うおおおお!0円でエピックゲ貰い放題! でもエピカスゲーするためには4090買わないと動かないから実質30万必要だよ?それだけあったらPS5ならゲームまで買えて遊び放題 内容的にいつもの型月だから今更履修する意味ってあんまなくない 270円の弁当食べたら血糖値スパイクが起きたのか気絶してた 今日で2023年を2%消費したので今年は残りあと98%です 課金するか迷ったゲームはグランドサマナーズってやつでググると「ピックアップ0.2%天井当たり前だよ?」って出て辛い そこまで生き急いでるなら推定寿命を日換算してカレンダーでも作ったらどうだ捗るぞ 僕のじゃんたまどうしちゃったの、2500ポイントぐらい溶けたんだけど その人の作品は遠野秋葉って子が校長や体育教師の性奴隷にされてることしか知らない DNA書き換えに投資しまくって10代のちんぽとりもどして感度3000倍目指そう DNA書き換えてできた新しい細胞が体に残る古い細胞を攻撃して多臓器不全 10年ぐらい積んでたドロヘドロ読んでた最終展開はイマイチだったね 餃子の要請とか終わらせたろ感あったけどちゃんと完結しただけでもいいほうだと思う セブン200円引クーポン持ってたら税込214円全部値引きされた太っ腹かよ DMM企画アニメなのに中国人多いとおもったらビリビリ配信関連の人かな ぼっちちゃんってキタちゃんとカップリングされてるんだ ファミマのフラッペがロッテじゃなくて赤城になってた期待できそう ここで教えて貰ったセブンの苺のただクーポンで貰ってくるね ビニコンで二つ買う値段でスーパーの3つくらいかえるよね コンビニでしか食えないのあったら惹かれるじゃん!頻繁には買わないよお ただいま無職のくせにすげえ金使ったけど半年に一度と思えば安すぎる出費 携帯だからID変わってるけど寿司とケーキに5000円だよ メスガキにおなさけでケーキのお皿なめさせてもらいたい 半年割すれば月1000円以下の出費だそんな無職のささやかな楽しみがあってもいい メスガキ!で作ればいいのにメガネとか本当に時代が読めとらんね 健康もカロリーも気にしないから最強の化学調味料で最高にうまいものをくれ 眼鏡自体は良いものだと思うの不人気属性を眼鏡に詰め込むからいけないだけで にぎりうさぎの長編NTR作品主人公とのセックスとか求めてないんだよな | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 25分 41秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。