エロゲースレッド14692
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14691
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1672980144/ ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0106/DSC_5928.jpg エルデンリング漫画やっとフィアちゃんとセクロスチャンス来てた ペイペイ支払い還元クソになったからどっかいいとこねーかな 不当会計疑惑のColabo税金で少女像政策のメインスポンサーしていたと代炎上反日とか政府が煽ってるマッチポンプやん 飛鳥ちゃん見届けてからまなったんも来るやろと思ってたけどリー即かよ グラブルをパクったソシャゲってだいたい面白いけど鬼周回させるのが弱点だ colaboのやつアノンとやりあってて蠱毒状態になってるって知識しかない よくわかんないことで盛り上がってる印象しかないよねあれ ひとり暮らしでガス代が月3000円とかどんな生活なんだろう 戯画解散してもまたスタッフが集まって新しい会社立ち上げそう colaboって俺ら全員プレイ済みのあのおんせん娘を潰した団体だぞ 政治の話になると湧いてくる単発はまるでV豚の自演と同じだね 安倍政権が続く限り単発で政治の話は止めるつもりないから使命みたいなもんかなこれは ブラックホーク欲しいねいつでも旅行に出かけられるし 議論にも参加せずもぐるやつがいるから声を届けるには単発は必要悪なとこある 新アニメ始まってきてぼっちちゃんのこと忘れていくんだねぇ きららアニメってのんのんびよりみたいにちゃんと最後まで成し遂げたことあるの きららは武士沢レシーブみたいなタイトルの尻肉アニメまたやっていいんだよ 新年のパレ−ドでキリスト教の「東方3賢者」の一人を表すために顔を黒塗りにする慣行があるスペインで、黒塗りメークの廃止を求める声が上がっている。 AちゃんとかブレンドS桜トリック終わってたてかきららだったのか 解雇された暗黒兵士(30代)のスローなセカンドライフ見てた こんなエッチなメスガキいるのって思ったけどジュニアアイドルのイメージビデオもこんなか 異次元の少子化対策で消費税15%案だってもう岸田辞めろよ 6aのバッテリー持ち13のせいワンチャンあるかなもう少し持ってくれたらいいんだけど アンドロイドの最近のOSでは電源ボタンを5回以上連続で押さないで! 藤田茜は子育てで時間が自由になって単価が高いゲームとエロゲばかりしてるのかと思ってた 昼食食いながら中央競馬して晩飯食いながら地方競馬をやる女声優Lynn
https://i.imgur.com/Ec6AplG.jpg TRIGUN STAMPEDE第1話が23時15分から放送だよ ウマ無料100連でキタ2サト1引けたから満足して引退してきた クソ雑魚容量だからウマ娘入れられなかったPCでまでやる元気あらず 前の処女は主人公のためにとっておいてるヒロインはいいよね ディスク割られる案件と思ったら前の処女だったkらせーふか 実はカラダに良くない「ヘルシーフード」15選!
https://tocana.jp/2023/01/post_245585_entry.html
1. ジュース2. ココナッツオイル3. アガベシロップ4. 卵白(卵黄を避ける行為)5. ローファット食品6. グラノーラ
7. アーモンドバター8. マルチビタミン9. グルテンフリーのパン10. アーモンドミルク11. ペットボトルの水12. デトックス13. ヒマラヤ岩塩14. ココナッツウォーター15. スポーツ飲料 ガチャ課金はあほくさって思うけど俺も布買いまくってるから趣味は人それぞれってことなんだろうな 趣味はある程度お金かけないと楽しくないけどガチャは無駄金だね ガチャゲーに時間使うこと自体が壮絶な浪費だから廃課金も無課金もあんま変わらんね 洒落スレを追放されたまさよしがSランク無双する話読みたい もう追放系は廃れて今はまんさん向けの恋愛物ばっかだね…
月間ランキングBEST5
1位 おひとり様には慣れましたので。 ジャンル:異世界〔恋愛〕
2位 婚活で追い詰められた貧乏令嬢、酔った勢いで神獣騎士と知らないまま婚約を持ちかけた結果、溺愛がはじまりました!? ジャンル:異世界〔恋愛〕
3位 訳あり伯爵様と契約結婚したら、義娘(6歳)の契約母になってしまいました。 ?契約期間はたったの一年間? ジャンル:異世界〔恋愛〕
4位 婚約者(仮)にお前を愛する事はないと言われたのでその弟を連れ帰って婿にした話 ジャンル:異世界〔恋愛〕
5位 シンデレラ嬢は王子様と結婚しました ジャンル:異世界〔恋愛〕
日間週間ランキングも全部恋愛 広島にゼレンスキー呼ぶ案が水面下で動いててその準備で岸田がウクライナに行くかもって専門家が もう岸田が何しようがどうでもいいというか早くやめてくれとしか ちょっとサボってた間に画像AIが進化しててびっくりしたよふぅ 不徳のギルド見終わった最初はエロだけのクソアニメかと思ったけど麻呂眉の娘が可愛くて最期まで見てしまった ぺこらとかガッチマンとかVが一斉につぐのひやり始めたのってやっぱステマ案件だからだよねプロモついてないし 知らんけど有名タイトルが使用許可でたらそのタイミングで一斉に始まるのは普通なんじゃないの 新作ゲームをみんなが一斉にやるの全部ステマだと思ってそう つぐのひとかあれ系のゲームしょうもないから無料かと思ってたらけっこう高ぇ 明日また来てください本当に面白いホラーゲームをご覧に入れますよ アークナイツBluRayBOX特典でゲーム内衣装付くんだってboxはキツイよォ 貼るカイロして服着てるだけでエアコンとかいらんから冬は省エネすぎる 超絶キョドリ症の最高級イケメンと最高級イケボハゲデブは後者がモテる 正月ガチャだけするためにインストしたウマ触ったら重課金ゲーと聞いてたけど無料でも割りとまともに遊べた ワンピースと水星の魔女第1クール(終)としょうたいむ2見ていくから
御意見番ともういっぽんは様子見 スーパーで段ボールもらって風が吹き込む壁の前にはりつけたらだいぶましになった デイリーやっと終わったいつもは数分だけど更新消化すると時間食うな もういっぽんDMMで10巻まで無料やってるじゃんアマで買った自分を殴りたい スパイファミリーのヨルさんがいろいろされる同人誌探すけどアーニャのばっかでこの国はやばいと思った ツイッター首になった人らにリンゴ農家がうちに来て収穫手伝ってくれたらアップルの仕事してるって言えるから来てだって
「Twitter辞めさせられちゃった人たちはぜひリンゴの収穫手伝いに来てほしい。そしたらアップルの仕事してる、って言えるから…」 底辺は努力しないと永遠に底辺のままであることを小学校で教えるべき http://www.mirai.ne.jp/~inazuma/k.g.58-/kai/20071125-2.jpg ごつ盛りはカップヤの方が基本じゃないのカップラもあるけど 最近ラーメンの方も良く売ってるから安く出せるからなんだろうけど 洒落スレを引退したまさよしは田舎に帰って気ままにスローライフを楽しんだりしないの ttps://i.imgur.com/fJmOeuu.jpg 田舎は監視社会だからねちょっと不審な動きしたら通報されてラーゲリ送りだよ 次のプリキュア名前がるーこきれいなそら見たいな感じだった iPhoneバグってタッチしても全く反応しなくなって少し焦ったよ なんか事件があって近所の人にインタビューしてる時とか何をしている人なのか分からなかった余り見かけなかったとかって良くあるけど怖いよね普通隣の人ですら出歩いてるの殆ど見ないわ たのしみ
ttps://a.kota2.net/2301080901399413.jpg 羽生と藤井のタイトル戦見ようと思ったらアベマ有料だった金取るのかよハゲ アノス様強すぎで外人が彼は強いからとてもいいよってフォーラムで言ってたの思い出した 曲解されてるけどまともな食事作らずに菓子パンで済ませるのが片親パンなんでしょ ザマァが世の中の流行りになるってよく考えなくてもそんな社会終わってる TOリボーンの真エンディングとか隠しボス戦色々見たけど追加分良い感じだね満足したから買わないけど オリラジあっちゃんTBSにきてるけどテレビひさしぶりね たくちくすおうがは作ってる人カードバフでランダム要素追加だこれで戦闘がもっと面白くなるぞ!って本当に思ってたんだろうか うちもガスヒーター中心だから多分一万くらい行くと思うその代わり電気代は三千円ちょい 地元のスーパーが物価高でモーダメ2月15日で閉店しますって張り紙してるけどーすんのこれやべー そういうところは大体元々うまくいってなくてやる気がないだけ 俺らやる気なかっただけなのにいざ本気出そうとすると世間は偏見で排除してくるからな 敵のボス「ここまでにしてやろう。死に急ぐ者の相手をしている暇はないからな。我が城まで来るがいい恐怖を教えてやろう」ぼく「今ヤれよ」 着る毛布だけでは寒さが貫通してきた厚着せざるをえない そういや今年のイージスは目的特化してるから部屋には全く向いてない ウィッチャー3難度選択で止めて3日経ってるどうすっべ ウィッチャー3クリアしたいけど宿屋でカードゲームやって終わっちゃう みんなで均等に負担するしかないね欲しがりません勝つまではの精神でコツコツ頑張ろう 血塗れ男爵おわって劇やってどっかの島でイェネファーと会ったとこで止まってるけどあと何してるのか全部忘れた ぼくも原神でカードゲームばっかさせられてるなんでオープンワールドでカードゲームなの カードゲー苦手だわ覚えること多すぎるポーカーくらいシンプルなやつならいいんだけど エウには珍しい学園ものだったけどラウルバーシュ大陸の一地方で遊びたかったな 初期のハーストくらい簡単なら俺らでもギリできるよね 実は創刻のアテリアルが1番好きかもしれないカードゲー楽しかった まだ見たこと無かったあおそらのふぇふなーニコ生で一挙やるらしいのでTS予約だけしてきた見ないかもだけど ギョムスのカセットガス2年前198円1年前258円で買ったのが昨日358円だった 若いころ一番ブサイクだったチョナンガンこと草gが老化すると男前に見えてくるとは 海原雄山も病気で寝てる妻に「おい茶だ」とか言ってたたき起こしてたように創作者にはできた妻が必要なのだたとえ死んでも子供がぐれようとも 悪いやつってだいたい悪そうな顔になるよねゼレンスキーとかいきなり悪顔になったし まさよしさんはくまのような素朴な顔してらっしゃいますね 外見強そうで中身優しいやつがモテるのはメスの生存本能なんだよ高村 南スーダンのキール大統領(71)が公式行事中に失禁したとみられる映像がソーシャルメディアで拡散し、当局は流出の経緯を知っているとみて報道関係者6人を拘束した。ロイター通信が7日伝えた。 以前から牛肉食うと下痢するようになっていつにまにか豚肉でも下痢するようになったもう鶏肉しかない ぼくもストレスで食欲完全になくなってダイエットできるじゃんってやったら脱水症状で病院で点滴だったよ 去年3日ぐらい死ぬほどお腹痛かったけど自力で治したやつなんだったんだろうと今思う 牛肉というかたぶん牛脂をたくさん食べると寒気がして体がふるえる ガンも結構知らんうちに自然治癒してる場合も多いらしいね 油っぽいもの食ったら途端に下痢になるのは胆嚢弱ってるよ 王将戦見てるけどこのタイトルだけYouTubeで無料ライブなのややこしいねabemaでも無料でやればいいのにね たまに自殺止めたから感謝状もらってる人いるけどそれで止められた人が救われるわけじゃないんだよね 先日二人のJCに足掴まれて自殺阻止された人合法的にJCに触ってもらう方法とかネタにされてたね恐ろしや なんか気分が盛り上がらないから餃子の満州で豪遊でもしてこようかな メルカリ今日限定で出品後一週間以内に売れたら50%還元上限3000Pやってるいそげ 間違って2個買ったドゥルガー頑張って出品しようかな アクナイのブルーレイBOXアップルパイの衣装と☆6万能凸印と十連2枚付いてくるんだってブルーレイBOX売れれば良いんだけどみんな同じ事考えてそうだから超飽和して捨て値になりそう 自販機で売ってるお茶カフェイン160mgだってこないだ出先でお茶買って飲んだら落ち着いた気分になったのそれか薬やん 俺らキャラほとんどなんでも交換できるスチケのためにリンクスメイト契約したね お昼に腹いっぱい食ってしこるとそのまま寝て後悔するね もう人生って自分ではどーにもできないからね諦めるしか無いね 都内のスーパーに買い出しに行ったらノーマスクのおっさんが手かざさずにクシャミしてた意識の低さやばすぎてどん引きだよ 結局人なんよ核となるべき人らが枯渇したらどうしようもないんよ スーパーよりパチンコ屋のほうがよっぽどコロナ対策しっかりしてるね そりゃスーパーはクラスタ出たって営業止めなくていいし止めて困るのは住民だし客足も減らないからね 換気扇全開で回しながらエアコン効かせればコロナなんかかからないのにロカスとウカスのせいで 未だにコロってないのは引きこもり陰キャだけやで恥ずかしい マスク以外の対策しかしてないけどコロナにかかる気がしない 注射もしてない体調も異常なし居酒屋によく行くそんな僕は適者生存を証明する男だ ぼくもワクチンは打ったけどマスクはあまりしてない感じで買い物デート旅行しまくってるけどかかったことない多分居酒屋行かないからだと思う ワクチン2回でやめたから旅行支援使うのに毎回PCR行くのめんどい ぼくとりあえず3回目をba5にしたけど別に外でないから関係なかった ノーマスク連中の考えって大体こんな感じだよね自分が感染するかどうかが全て マスク外してつば飛ばしあった飯食ってる人たちは感染しないほうがおかしいと思う ワクチン5回目で死亡とかチラホラ出始めたから2回目で止めとけって 4回目も打ったし対策もしたが結局のところ苦しくなく感染せずストレスレスで終演を迎えたやつが勝ちだからな 最近のアニメの作監がいっぱいる惨状見ると原画の絵かきは棒人間クラスなんじゃないの EVEの新作って小次郎パートが実は過去の話だったってやつだよね 1年前だったね探偵力高いまさよしならすぐ気づくからネタバレにはならないよ テキストの「……か。」が気になって途中までしかやってなかったわ 君の名はとか話が難しくてよく一般でヒットしたよなと思った でも設定から落ちまでRemember11のパクリだよね ワクチン打ってないやつは40度の高熱が出て救急車呼んだけど一緒に暮らしてるワクチン打ってるチャンバーは37度ちょいくらいまでしか上がらなかった スカートの下にスパッツを穿いてる場合は当然スパッツも脱いでもらって確認するんだよね 不徳のギルド漫画が話題になったのって一昨年くらいじゃなかったっけ 校則チェックで処女膜まで確認するシーンが足りないよね R11は未完だったけど内容はADVの中でもトップクラスの面白さだからね おじさんも趣味が多岐に渡ると時間が惜しいからなタイトル一話切りで7-10本弱に絞れ 転生王女の主人公今季一番可愛いのに声がアル中で台無しだよ 紅白で福原遥でてたけど今のルックスであいまいみーまいん歌ってほしかったね シバターさん一昨年格闘技で2兆ギャラもらったらしいすげえなそんなことあるのか シバターさんピアキャス配信しながら四畳半プロレスしてた頃から凄いビッグになったね 最近の皇族女子は悪い意味で目立ってるのばっかや佳子さん頼むで 天下一品が異常に並んでるんだけどなんかイベントやってるの 佳子様は私を誰だと思ってるの舐めなさいみたいな私服だけど 黒田さんと結婚した人ぐらいでしょ俺らが認める女皇族って なんかテレビで天一やってたってツイートあったし皆食べたくなったんじゃないの マツコの番組で天一取り上げたから混んでるだけらしい愚民どもが echo show5買ったけどdot持ってたら全く役に立たないね売ろうかな 悠仁さまがホモだったら2000年続いた天皇家は滅亡するという現実からみんな目を背けてるよね 永谷園お茶漬けの袋へいきで使う奴みたらこいつ金あるなぁって思う 悠仁半ガイジっぽいから天皇に権力持たせなくしたのは正しいと思っちゃうね 次の天皇は洗脳されたジジババが死んだ頃だし天皇制やめるのにちょうどいいと思う 佳子さまには黒人ダンサーを夫として紹介して多様性を世界に示してほしい 競馬メインレース前に起きてしまったどうしようあと2時間寝ていたかった 明仁は最良の天皇であったが天皇制を続けさせてしまったという意味では最悪の天皇であったかもしれない お外では天皇制やめろとか言わないほうが良いよ本物の馬鹿だと思われる 日本は差別少ないみたいな事言うけど日本人以外に対する拒否感が凄いよね 馬柱みたら7頭しかいねーし新馬戦に毛の生えた様なレース買えないよやめときます 昔の詐欺メールであなたは実は簒奪された皇族の子孫なのです!私の婿になって天皇になってください!ていうのは俺らの心の中のルルーシュが騒いだね 日本で育ったフィリピンハーフは決まって自分の血筋をスペイン系とか言うわけ
これは言葉にしなくとも東南アジアに対する差別を感じて育ったからに他ならないわけです 公園のベンチで座ってるだけで通報されそうで怖いな俺ら ご近所さん玄関先で女の子が振り袖で写真撮ってたよかわいいね 日本はRacismではなくてXenophobiaだとよく言われてるね 白人も黒人も一律外国人扱いだから白人様は不服らしい このスレもそのゼノギアスみたいなとこあるしね日本人の性質だね つまらないホモだっているしチンコがちっちゃい黒人だっているんだよ ちんこがちっちゃい黒人とかエロシーンのないエロゲみたいなもんじゃないか 今日はウインエクレールだけ買って終わるかつまんねえ競馬だ ぶっちゃけ逃げて解決する経済力のある人なら逃げなくても札束で現状をどうとでもできるからね 嫁ガチャ子供ガチャ外すのが怖いから一生独身でいいね病気ガチャの問題はあるけど 子供ガチャはリセマラできないのがつらいね外した結果がお前らなんだけど ボルテスタイだと思ってたけどフィリピンで人気なのか なんで重症なのに7人しか出走しないの実力なくてもワンちゃん勝ったら大金入るのにキチンすぎでしょ メンタル落ちてるときに断捨離とかあくちぶなことできない あうあうロリ動画は消したら二度と手に入らないからね 手羽元って骨と肉を分離させたら詐欺みたいなもんだな ななおの豪華限定版単行本予約したいけど39800円じゃさすがに躊躇う たけとよ氏今年54歳だけどカズとどっちが先に引退するかな 羽生さん強いね今シーズン先手ほぼ負け無しの藤井くんに勝てそう 羽生とかいう昔は強かったおっさんが藤井さんに勝てるわけないじゃん あばれる君のカルボナーラランチパックっての安くなってたから買ったら微妙だったことを報告します 成人式明日飲み屋うざくなるのかと思ったけど18になったの忘れてた 俺らも思春期くらいが一番あたまよかったしねでもその使い方がすべてエロ方面というか頭の中ちんこに支配されてた 夢の中で近所の駅前に24時間スーパーがオープンしてたが現実なのでない いつも店が潰れる建物に24スーパー入って結構持ちこたえてるけど割引渋くなったりイオンPB増えてきたり夜中2時間小休止したりしてるから潰れないよう頑張ってほしい PS5は縦置きにするとAPU冷却用の液体金属が下に流れて本体故障の原因になるんだって 便利屋はともかく部屋の掃除してくれるメイドは欲しい 鉄血もそうだけど最初は面白いのにだんだんつまらなくなって見なくなっていくガンダム 1クール終了で学園は戦火に巻き込まれ主要人物殆ど生死不明ぐらいはいくよね 1時間便利屋を頼んだら5000円なんだけど、まさよしに3000円でお願いしたい なんかアーニャの薄い本がやたら来てるが流石にあんな幼児じゃ抜けないだろう 機動戦士ガンダム、乙ガンダム、あとは08小隊とかポケ戦あたりは面白いね
V、X、Wも見たけど何度も見ようとは思わないなあ ガンダムが廃校をかけてスクールアイドルガンダムする作品はよ ぶっちゃけ美少女となら何をしても何処に行っても楽しいよ それだけだとUC原理主義っぽいあとGガンも見ようぜ 美人は3日で飽きるブスは3日で慣れるって言うじゃん ユニコーンは戦闘シーンで知ってるMSがかっこいいのでおおっとなるストーリーはつまらん ガマガエルやトカゲみたいな本物のブスは何度見てもギョッとするし慣れることがない まあガンダム多すぎるからそれだったらザブングルとかボトムズとかバイファム見ることを勧める パトレイバーのほうが面白いよそこまで古くないから絵も見れるレベルだし面白いし パトレイバー見ると日本がバブル絶頂のママ進んで超大都会になってる設定で現実の今の衰退した日本と比べると悲しくてつらい 流石にパトレイバーがそこまで古くないは無理があるな初期のTVシリーズが30年前だよ レイバー世界もバビロンプロジェクト失敗するからセーフ 青たぬき「銀行にお金を預けると10年で2倍になるんだよ」 うにこん見やすくて好きだよ話はりでーしょーいがチンポ脳過ぎてドン引きするけど 厄介オタクはガンダムとロボットアニメのジャンル分けをしたまえよ無駄な争いを生むことになる パトレイバー面白いけどガンダムの代わりに見るアニメではないな じゃじゃ馬グルーミンアップはギャルゲっぽくてよかったよな パトレイバーのテレビシリーズが好きだっだのにDVD箱売ってしまったのを後悔してる 都市を攻撃するときまず橋を落とすていうのアニメで知ってはえーてなった 南雲さんと熊耳さん大好きだったわ伝説の上海亭もっかい見たいな コンディショングリーンとそのままのきみでいてどっちもいいOP曲だわ サブスクでTVシリーズが見られるところがあればいいのに Dアニメなら見れるんじゃないのアニメラインナップ最強らしいし DTVって1年ほど前でもクソ画質だったけどよくならんのアレ ビューティフルドリーマー早めにアレしといて良かったわ消されてる 当時必死こいてビデオテープなりCDRなりDVDRなりに保存したけどいざ見返すとなると手軽な糞画質のオンデマンドになる 最近のアニメは全滅エンドないから水星ちゃんには期待してる ipadproとアポーペンで一発しようと思ったけど全然使ってないからこれ売って尼タブに戻るか どうフォローするのか知らんけどインパクト重視で大河内はこういう事するよね ぼくの初恋はチャム・ファウだし好きなロボはウォーカーギャリア 復活のルルーシュでのシャーリーの扱いが酷すぎる激怒したよ、俺さん ルルーシュの身体を安全な場所に運ぶ役にする為だけという理由で生存させられたシャーリー ルルーシュさん劇場版のあとCCとおマンコしながらギアス与えたり取り上げたりする旅してるの ギアス15周年で再放送してて最後になにか告知来るかなって思ったら何もなかった ギアス外伝作ったけどすさまじく面白くなかったので今後の展開難しいね サンブレイクで全てを倒して来たガンランス最弱らしくて悲しい おでんの牛スジ高いし下処理だるいからウイナー投入したけど入れすぎた 来週からは閃光のハサウェイ皆さんで見ていきますので スマホで鳥撮るの難し過ぎたわバズーカレンズ欲しくなる 今夜は19時からアニメマラソンだ七つの海のティコマッハGOGOGO北斗の拳タッチらんま1/2機動戦士ガンダムZZ 帰り道で車の路面凍結警告なってびびった寒いんだな北関東 丸々二日かけてぼくの考え得る最強のライザちゃんできたのでラスボスシバいてきますね ライザ1は宝箱から出てきたグナーデリング量産してゴリ押しした記憶がある 世界最高の暗殺者7巻ぴっこまでもらったポイントで買おうと思ったけど足りないから図書館で予約した そういえばライザまだインスコされずライブラリで眠ってるの思い出した 閃ハサ地上波でやったら暗いシーンとかマジで何やってるか見えないんじゃないの FUZの無料コインなくなりそうだけどゆるキャン更新あったら読めるか不安 よしらって出会ってその日におまんこしようとするとこあるよね え昭和時代の人ってまだ生きてるんですか!?ってそろそろ言われる 昭和生まれとか言っても50年代が年寄りぶってるの笑うよねせめて40年代からイキってくれっていう イリスカッコいいけどロリコンなのとオチが不完全燃焼なのがね 複雑な旋律や技術的な進歩あるにしても詞も含めたら昭和の歌にはほぼ勝てない 途中であっさり村民全員殺されてるの説明だけされるの怖い おちんぽ洗ってくれる年を取らない美少女幼馴染ほしかったね まあ別に見なきゃいいだけだからVやらまさはると違ってもぐるほどではない 遠峯ありさ時代のグラビアが載ってるヤングマガジン多分まだ家にあると思うわ ちんぽ洗うのめんどくさすぎるからお風呂1回2万するのはよくわかる気がする女の子すごい 華原の年齢詐称も一回り以上年上のプロデューサーとの交際もそのプロデューサーの不倫もさほど問題にならなかった良い時代 でも俺らエロゲもクソゲーもしてないから画像もなしで話題続けるの無理じゃん ガンダムで人潰したことないんだけどあんなべちゃーって血が適度に広がるもんなんかな 明日起きてすぐ仕事行けるように着替えてから寝ることにした 山上容疑者に現金100万円以上さしいれ続々食べ物衣類などたくさん来すぎて拘置場に収容できないので叔父の家に送り付けてるだって ちゃんと現金だけにしてって言わないと物なんて処分するのもお金かかるのに しゃべれるモンスターパートで減速とかダンまちと同じミスしたけどすぐにエロ回帰したからギリセーフ ぼくはダンまち大好きっ子だけどダンまちのギャグはおそろしくつまらない ヒゲ脱毛8回目してきたけど麻酔全然効かなくなってきたこうやって耐性つくから強い薬物に手を出すんだな 麻酔クリームは最初使った時から全然効かんなこれと思った笑気麻酔は試した事ないけど ここでいつか競艇は勝てるとか聞いたけどたまたま見たニュースでボートレース八百長の記事があってやっぱそうなんだなと思った 18だけどうちの県の自治体は成人式は20しかだめていう不思議 変えると19歳でどっちにも出れずに終わる層が出るからだろうか 去年は20 19 18まとめてやってたけど今年は18だけみたいね 競艇って1枠2枠で勝率5割とかなんでしょここ中心で買っとけば黒字自体は難しくないんじゃない 新型クラウン実物見ると割といいねただプレミアム感はゼロ普通のHVセダン 新型プリウス予約殺到だって車が売れないとか聞いてたのに 安くて1000万コースの高級車の内装や乗り心地が魅力だったのにただの高級車になってしまった 2035年にガソリン車販売禁止とか聞いたから俺も次は電気自動車飼うしかないのかやだな トヨタが水素エンジン車作るらしいからそっちに期待しよう 水素ってタンクから漏れちゃうからちゃんとしたステーション作るのまじかねかかるって聞いた 近所に水素ステーション出来てたけどずっと入り口にケーブル張られたままたまにスタッフが中に居てなにかして何年も経ってる 高電圧給電器を解禁するらしいけど電力足りるんかという問題が何も解決されてない たしか何十年もまえにトヨタがガスで走る車だしてたよ水素でなくブタンだったけかな いいことを教えてやろう電圧V x 電流A=電力Wだ 近所に去年オープンしたおしゃれなダイニングバーフォローしてるけど最近今日は暇ですみたいなツイート多くて心配になる 昨日のカレーにボイルしたシャウエッセンをトッピングして晩ごはんにします PS5が気がついたら定価販売で普通に買えるようになってた ぶっちゃけ買えるようになったらもういらないよなこれが人間の佐賀 Switchみたいにキラーソフト出て品薄になるとかもなさそうだしね 信者によると今年PS5がスイッチより売れるらしいね むしろ一通り行き渡ったスイッチより売れないってマズイの間違いじゃない PCのくっきり画質と比べるとPS5ですらボヤって見えるからなぁ ライトニングエディション買ったけどデモンズしかやってないようなもんだった 白菜半分に切ったやつ買ってずっと放置してたら真ん中から増殖してきて大きくなってきた なんかPS5縦置きしたらダメとかいう説出てきてるね 今さ百合の間に挟まれたわたしが、勢いで二股してしまった話をデュフフってしながら読んだんだけど男主人公のハーレム物みたいな嫌悪感感じなかったのなんでだろうね 鎌倉の駐車場の海が見えるところでJK達がスマホ見ながらキャッキャやってた なんで焼きトウモロコシとイカ焼きが布団の上に転がってんだよ 野菜って切ったあとも光合成して成長するらしいよヤバいですね☆ 今でも好きだわ練餡最も精子出させたヒロインだろこいつ 栄養ないとキャベツは葉っぱ伸ばすだけで結実しないけどいちおう食える 勢いあるスレに書き込むお仕事かなと思ったけど勢いなかったね シロナガスクジラって過去全部通して最大サイズのの動物らしい 今の5chの管理人はスクリプト荒らし沸いたらスレの住民で解決しろ出来ないなら板閉鎖しますよ的なレベル そんなのユーザー側がどうやって解決すんだよガイジか あの爆撃の間に誘導してくれた人のおかげで今も精神安定保ってる感あるよ他行くところないし たまにYouTubeで検索して見るとなんか現実感損なうくらいデカくてへんな気分になる ハリーポッター見始めたんだけどもしかしてこれ今流行りの異世界転生なのかもしくは追放されたから見返す系か ハリーポッターはなろうのジャンル分けだとローファンタジー 行っておみくじも引いたけど吉っていう話題のタネにもならん可もなく不可もない負けくじだったよ 血染めのユフィがトレンドはいってたけどスレッタハエ叩きのせいか ゼロの使い魔大好きだったのにハリーポッターを全く知らなかったとは因果が逆だったわ俺 おおおおおおおおIDかぶったぁああ正月からめでたい こっちが舞台版ハーマイオニーだよ原作も美少女描写なかったよねそばかすですきっ歯とか書いてたような
https://i.imgur.com/aspEqAq.jpg 癌患者ってすぐ死ぬわけじゃないのに死ぬ死ぬ詐欺とか言ってたアフィカスみんな死ねばいいと思ってた 北欧神話は位置的にそもそも白いのではキリストだとかギリシャ神話だとかはホワイトウォッシュされた 実際最近白人の美形男は麻薬ディーラーかDV男で美形女はビッチクソ女か商売女の役しかないって白人らが小さな声を上げ始めてる クロンボはすぐに文化の盗用だとか言うくせに自分たちは平気で乗っ取るよねゴミだと思う 立憲民主党の美人議員今井瑠々が自民党へ移籍俺らが自民に美人いない言ってたら引き抜きされてた 末期ガンでも元気です38歳エロ漫画家大腸ガンになる描いてた人結局42歳で死んだ まぁ売る側はユーザーシェアが拡張できればそれでいい感はある jkローリングってトランスジェンダーは嘘つきってやってたのに黒人には理解あるのか 女もそうだけどなんですでに人気のあるものを乗っ取ろうとするんだろう 人は他者の欲望をコピーしてるだけで自分自身は何の欲望も持ってない 過去に遡って処罰したり改変したりしようとするとこが本当に土人だと思う 昔合法だった児ポ写真集持ってたらタイーホとかおかしい なんとかの不遡及で過去の購入所持はセーフになるから単純所持をアウトにして今持ってたら駄目よってことにしたのか酷い 法律施行する前に周知期間を設けた上で処分しろよ場合によっては公で引き取って処分するってやってたような ハーマイオニーはAIが文章から二次元出力してくれてないのかな 金があっても禿げたり死んだりしたら意味がないよなヒカキン 50年前に出演した映画で濡れ場を撮影されたことが精神的苦痛とかで訴えられてるの見ると映画監督なんかなるもんじゃねえと思うね 単純所持が違法になりますよ->十分な周知期間と処分するまでの時間を設けますよ->はい今日から所持も違法ですよ
なので法の運用的には全く問題が無い 過去に合法だったものの所有についての不遡及がどうかなのに周知期間とか関係ないでしょ 過去に所持していたことは合法なの法が施行されてから所持していることが非合法なの
なので法の不遡及の問題には引っかからない 過去に合法だったヒロポンをそのまま今もとってあって使ったら違法みたいなもんか その法が大丈夫なのかねって話なのに法で駄目だから駄目ですって論理がずれてないの 寸分もずれてないから大丈夫きっと君以外は理解できてる 取得というのは過去のその時点で終わるものだけど所持というのは行為をし続けている状態なの プリパラはまだ悪あがきしてるけどアイカツはスターライト学園だけ話畳んでコンテンツ終了なの 結論が決まってる話の説明であって別に議論じゃないからはじめから論破とか無いよ もう40年親戚付き合いがない従兄弟の母親が死んだけど弔電を送るか迷う 法律ってのは大体が数学みたいにもう決まってるものだからね人間の感覚と異なっていても いやわりと判例が出るまでそうでもない
法学者でも意見が分かれるめんどくさいやつだと最高裁の判例が出るまで決まらない感じ 数学も新たな理論とか出ると其れまでのルールが変わるしそういうところも似てるよ 今度やるアイカツの映画はいちごちゃん主人公でこれで最後なんだなってなる まごまごしてたらAmazonの初売り終わってたfirehd買おうと思ってたのに 新しい法律や判例でガラッと変わるから似てると思うけど別にキミと意見の統一を図ろうと思ってるわけじゃないが 従兄弟の母親は叔母さんではないかと考えたけど叔父さんの嫁か さっきの話を法の不遡及で問題にならないのとか言ってた人と法の話で意見統一させる必要性を感じない タダの場末のスレで不満をはいたのを真面目な意見と思われても困るんだけどアスペっぽいね 持ってても別に良いじゃんっていうレベルの話じゃなくて法の不遡及とか言いだして理解できない子に言われても 自分で法の不遡及とか持ち出して説明されても理解できない子に言われても 喧嘩してもいいけど、どうせいつものように結果が有耶無耶になって終わるんでしょ? アスペってレッテル貼ったら勝てた気になるから良かったね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 46分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。