エロゲースレッド14695
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14694
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1673324130/ 今の俺らそのものだよねこれ
ttps://i.imgur.com/pOLnAq5.png オプテマ ttps://youtu.be/fSl9AbEj5M0 アークナイツ スズラン 『えがおの花束』MV まさか有料化する前に焦って打つやつとかイねえよなぁ? ipadでソシャゲやったら画面の比率が違うんだけど額縁にならないのね iphone7 plus程度のパワーしかないipad無印だけどサクサクで十分だなこれでも 基本的にこの世にある全てのゲームはiPadでは太ももが見えるけどiPhoneでは見えない ipadproとアポーペンと液タブ勢いで買ったけど絵なんか書かないし尼タブでもヴァンサヴァくらいは動くしいらなかったゴミかな 今日初めて鏡みたら寝癖がいい感じでイケメンになってたお外出ればよかった 吉田「半年でPC版出るとか言われてるけどお金使い過ぎてそんな余裕ないよいいからPS5買えって」だと そのハゲラリアット二年くらい前に見た気がすると思ってソース見たら2020年の記事だった 天津飯の庵がケチャップとか関東でもおかしいしチョコミントなんて好きなやつ少ないだろ インボイスってじゃっぷ信用ないからアメリカのホテルとかで数ドル高く取られて後で帰ってくる奴だったのに 8枚切りを2枚食べるのも4枚切りを1枚食べるのも一緒だけど後者のほうが贅沢感あるから4枚切り買ってるよ ttps://note.com/pierobbt/n/n258da2adbd02
TSじゃなかったら観るのやめるけどいいの 最近ジェンダーの垣根を越える一般作品多いなスポンサーの意向なのか? 天性ブーム止まらないからTSやユリレズブームでかき消そう シック井上が山上さんにあまったれるなだってこいつほんと頭バグってんだね そして犯罪者予備軍としてまさよしらが一斉検挙された 何思ってもいいけど誰かに向かって口に出したら終わりだよ 事実と正論を真正面からド直球で相手の顔面に突きつけてこそ 、それがまさよしであり正義である───
まさよしはそう思います 統一教会とかいう日本国政府を乗っ取った反社会勢力を最も効果的な方法でたった一人で吊し上げるって普通の人には出来ることではないよ 一般的のネトウヨと呼ばれた統一教会の工作に洗脳された偽物の右翼もどきの国賊には理解できないだろうね ひまりちゃん久しぶりに長時間放送してるけど手術で本調子でないのわかっちゃうね僕も胆石と膵炎やったことある 物書きは上澄みの才能持ち以外はちいかわ以下のエッセイレベルでも絵描けるようにしない飯食えない 最近ちゃんとした時間にトコにつくのに全然寝られないんだよどうしたらいいの寝られないと仕事きついよ エロゲやってたら僕もエロぺこらに恋してたかもしれない ぺこってレズ原画家がいた気がしたけどどこへ消えたの ttps://image.gamer.ne.jp/news/2023/20230111/00612ab27cd75d2c7380048bc5f1c1a5acb8/o/1.jpg 僕最近喉にたまった唾や淡が気になったり毛布のポジション気になって寝てるときに何度も起きるから毎日だるい チャリンコのヘルメット努力義務になるからこういうのかぶろうかな チャリでメットとか面倒くさいこと言い出したからバイク買おうとおもってたの思い出したよありがとう 自転車アイシールド付きヘルメットなら欲しいかもこの先の季節 君らって今でもエイリアンみたいなヘルメットとハリーオードみたいなグラサン付けてロードで車道走ってるんじゃないの ウルトラライドダウンじゃ寒すぎるからワークマンで暖かいの買いたい ガンダム興味ないから見てないけどなんか人潰すところ風船パーンしたみたいだねエロ漫画において女の子の体がゴムみたいに伸びることに似ている 努力義務って「努力はしているっ!」って言えば良いんじゃないの 僕もそれで眼振気絶レベルまでいっててよくそれでチャリでこれたなって言われた 最近アルミ加工はやってるけど湿気飛ばなくて蒸れたりかびたりしないのかな 使ってみるのが速そうだけどワークマンは試着しないとサイズ変なの覆い 卵は物価の優等生らしいけど僕も洒落エロゲスレの優等生と呼ばれたい さっき軽く眩暈あったけど最初に食らった時は洗濯機で回されてるみたいなのだったから辛かった ぼくも急に目眩と吐き気することあって耳石だの色々胡散臭いの試したけど10kg痩せたら治った Twitterみてたら今日は痴漢チャンスデーなんですってささら「へーひどいねー」 秋葉原のエロゲ屋にまであんなに観光の中国人居たらマスクしててもむだだよー新型ワクチン打つしかない 今月のカードの支払いに取っておいた金なくなりそう大体歯医者のせいだわ とりあえず何かカード発行して足りない分をキャッシングか現金化でリボっちゃうまさよしであった 現金化とかりぼって収入ないと使えないよねだからむりりん 最近地元パチ屋がインチキ酷すぎて全く行かなくなったけどまた海外為替のオジ円で2万円勝負しよーかな まあ本当に困ってるんなら今通りやすいデジタルカード類発行するか携帯払いのプリカ発行して他の支払いをそれで払うなり現金化するといーよまだ12日だから間に合うよ 閃の軌跡のアニメやっすい作りだけどまだみていこうと思う ぼくも10年前に来月の携帯代払えなくてなけなしの1万円であれして600万ゲットした エクアドル保健省は10日、鳥インフルエンザウイルスA(H5)型のヒトへの感染が、初めて確認されたと発表した。 僕も12月にちょっとの金をケチらなければ600万ゲットできてたのつれぇわ もう何回もRPGツクール買ってエロRPG作ったら600万入ったって言ってるしスクショも貼ったので それ結構前から言ってなかった?去年の12月に買ってやったみたいな書き方してるけど 1万円で一ヶ月で600万売れるゲーム作るとか天才なのでは この人の同人ゲーはドット絵とかセンスあるし素人がいきなりやったって感じしないんだよ 奴隷ちゃんみたいなマウスドラッグでゲージ上げるのツクールでどうやるの ソフ開発自体に資格取れる人は相当アルゴ強いと思う作れる人と作れない人の差はそこなのかもね 頭に10万3000本のエロゲがあるのに等しいからもはやAIだからな 菅前首相「過去の総理は就任後派閥を離れたが岸田は離れずにいるからひたすら検討している」だって あぶねー増税の文字見て薬の無の思い出した増税さんきゅー マイタケ買ってきたからマイタケの炊き込みご飯が食える 安部の時は野党が反発しまくってたのに岸田は静かじゃんペルソナ5の獅童みたいになってんの岸田「異次元の」がパレスのキーワードですか 炊き込みご飯なら100均で売ってる2合の買ってるねぇ アメリカ猛吹雪の後はカリフォルニアの裁くで二週間連続の大雨で大洪水だってセレブ街も洪水で流されたって試される大地すぎるでしょ なおみきたああああああああああああああああああああああああああああ いせおじエルフさんのエロ本いっぱいあるのに藤宮さん全くなくて悲しい 藤宮さんはタカフミのだからさわちゃんがレディコミされる本で我慢しよう 前の家のボイラーの凍結防止がひっきりなしに轟音たててうっさい うっせえわの人が20歳になったらしい10代だから貴重だったみたいなとこある 10代のクソガキのくせに周りのクソガキが情報出してこないってすごいねうっせえわの人 ふぅつべで史上最強力士千代の富士を堪能したから寝る ラッパーの彼氏が居るとか出てきたからその人じゃないの コロちゃんが暴れまくっているのに人流とやらは抑制しないで平気なの ttps://i.imgur.com/lWfsvA2.jpg 気がついたら一ヶ月で歯医者に一万円使ってたボロ儲けだな 舞いあがれ!を初めて見たけど永作博美も年をとったな昔はかわいかったよ 歯医者に週2で通うとどうなるんだランスの歯みたいになるのか 開業医とか今ワクチンで稼げてるけど普段大変だろうなあと言われるまま検査とか受けてる 治療と掃除の先生違うとかで週2で生かされる掃除のが毎回1000円くらい取られて先生可愛い ほぼ全員で集団接種みんな嫌がるから午後ほぼそれで満杯ぼろ儲けよ ぼざろみたけどぼっちちゃんどの絵よりもおっぱい小さかった ワクチン始まる前のコロナ初期の頃にエリートはメンタル弱いから先不安になってクリニック畳んだ病院多いらしい ttps://i.imgur.com/sVBBqMu.jpg 今日まで晴れる予定だったのにもう雨だよ、乾燥してるしいいんだけど天気予報は明日は雨だよとイッてくれないと洗濯物の都合があるんよ エアガンだろうが水鉄砲だろうが強盗して銃構えたなら射殺はしゃあないね 異世界なら細かい事言われても異世界だからで全部誤魔化せるからね 二次元のエッチな身体のヒロイン増えすぎて薄い本生産が追い付いていない同人作家もっとかけ 税は財源じゃない派がひろゆきさんと成田さんにボコられてたどっちが正しいんだろうわからない 俺らも時代の流れに合わせてひろゆきキッズになっちゃうか テレビの買取を頼もうと思ったら色々面倒くさい割に価格も安い 全豪参加申し込みしたならそこからの不参加もちゃんと届け出るべきなのになんなのこいつ マウス分解掃除してるけどころころなくなって寂しいね ラーメン屋行こうと思ってたのに空腹に耐えかねてマルちゃん正麺食ったら満足しちゃった チンコも頭脳も子供なのにおっさんでハゲなんて救いようがない いかに報酬うまいと言われても毎日5戦対人やるの辛いから辞めるね ガーシー強制家宅捜査だってよ公安に目付けられてんなコレコレも脅迫罪とか言われるんじゃないの あのクソyoutuberがなぜ当選したのか理解不能だけど普通にあいつやってるの名誉棄損と脅迫だから アマゾンの梱包が弱すぎて届いた時には食品が飛び出して汚れてしまってたけど返品できない事をチャットで文句言ったら即全額返金されたけど釈然としない 教育捨てて奴隷から搾り取ろうとしたらあんなのまで当選するほど馬鹿が増えた国 DIY見始めたけどせるふちゃん在校中に指の一本ぐらい飛ばしてそうだな 飛ばした指をドゥーイットユアセルフの精神で自ら接合 アマゾンでドルアーガとか昔のナムコゲーのロゴのTシャツ売ってた超オシャレじゃん買いたいけど高い ガーシーとか若者がノリで入れてるんじゃなくてぼくらみたいな世代が入れてるのが終わってるよ猫の国 自分の人生をかけて政治課題に取り組む政治家がいないからね 壺に入れるならガーシーでいいや程度の認識で入れてるんでしょ皆 値上げだけじゃなく味劣化されると輸入食品しか買えねえなあ ジャックダニエル温かい牛乳割りでパン屋のおいしいパンいただきます 40代前半って仕草が女の子女の子しててきゃぴきゃぴしてるイメージだけどギャル世代か ―――FF7始動。のCMはテンションぁがったよね俺ら世代 DS2ぐらいのときJCの女の子らに囲まれてかわいーとか言われたの忘れられないね 紅白で課金してくれてありがとうございまーすってめっちゃ煽ってたよね アマゾンで大量リストラみたいなことNHKは出来ないだろうな 今どき1280×1024はさすがにちょっと無理があるサブモニタにしても微妙過ぎる 【山形大学研究】性に興味のない男性は早死にするリスクが高い 「ハグさせたら許してやる」ショッピングセンター駐輪場でわいせつ行為の疑い 山崎正義(まさよし)容疑者(48)を逮捕 籠池実刑確定ってまだ償ってなかったのかあれ逮捕収監されてただけなのかよやばすぎるジャップランド あのユーチューバーは上級の芸能事務所に喧嘩売りすぎたせいで上級の犬にロックオンされちゃったか えっ待ってよその量でデブとか食い過ぎとか言われるの?俺はいつもその1.5倍くらい食うんだけど 電気あんかのコンセントと間違えて延長コードの抜いたらパコソン落ちたんですけど! お前らがシカゴピザ前にしてサムズアップしてるデブのイメージになった うわっ再エネ割賦金が電気代の10%以上あるぞぼったくりだろしね これ女の子がスカートみたいにはくやつじゃん名前忘れたけど 最近は食い過ぎだろデブじゃなくて胃腸が健康で羨ましい・・になった 昔のSFってすぐに全面核戦争とか地丘統一政権とか言い出すけど、核戦争がリアルに感じられたんだろうねえ 池上さんの解説ゆーちゅーぶ聞いてるけど冷戦の時子供心にそろそろ死ぬんだなって思ってたって メリケンが核のスイッチ押す寸前までイッタの2回あったし 露助のミサイル探知の故障で現場が上に報告したら報復ミサイルで確実に世界終わるって時有ったんだって こどもの頃に女児に間違われてパンツに手をつっこまれたのおもいだした 昨日引退報告したVにオナホグッズ出しませんかって連絡きたらしい いくつか指がなかったからエッチなビデオ作りの被害者になってたかもちんちん最強 誰もシナリオ理解できなくてライターが2chのスレまで来て細かい事を説明したという伝説だけ知ってる 玄人志向サポート無しとか怖いって思ったけど質問相談基本2chだからなんら変わらなかった 不徳のギルドの単行本なら乳首だけじゃなくて割れ目あるのかと期待して買おうか悩んでたら昼すぎた ぼくPS5だしてPS4売ったよ買い取り高かったらまだやってたかもね 品質管理適当な代わりに壊れてたら速攻で別なの送るわという中華製品思想に当時衝撃を受けた そいつセロリが好きだったりする歌手じゃなかったっけ 中華は競争がハゲしいというか経営者に長くやる気がないというかダメなら潰して次の商売という傾向があるね、当然品質管理なんかザルですらない タダでバラ撒いて星5書かせてスタートダッシュ決める 最近のチャイナ企業はピンとキリの差が激しすぎてそんな単純には言い切れないな ドラゴンクエストウォークやってみたけどめんどくさいねこれ 前の会社、入社2ヶ月くらいでこうやって袋からキャベツ食べてたらくる人くる人につっこまれドン引きされてからめちゃくちゃ嫌いだった。
https://pbs.twimg.com/media/FmKX81YaAAAO28S.jpg 聞きたいと思ってたんだけど歩きモシモシよしはあれ必死に何をしてんのさソシャゲか? 平日の昼過ぎにスーパー行くと間違いなくカットキャベツ売り切れてるし昼食に大人気なんだね ルポコテの野菜工場編でカット野菜は洗って栄養落ちてるから買うなってここで言ってなかったっけ てっきりキャベツ丸かじりかと思ったら全然大したことないね いや野菜ジュースも栄養無さすぎてお上に怒られて栄養強化版だしてるくらいだし おちんぽミルクのたんぱく質が少なすぎるとクレーム入れてくるヒロインのエロ本減ったね 怪異と乙女と神隠しのおっぱい気になってきたどうしよう 高級スーパーの野菜キャベツもトマトも人参も普通スーパーのより美味すぎてビビる変わらんものもあるけど 水溶性の栄養は何割か落ちるだろうけど栄養無いはアリエンティー 誰も栄養0なんて言ってないのにわざと極端な話にすり替えるやつたらこの信者やってそう 元のルポコテが栄養無いとかいってたんだよそれで覚えてた ルポコテ花壇破壊したあと派遣の若手について行ったんだっけ 栄養無いって落ちるって意味で使うというか0になったら怖い カット野菜コスパ悪くて栄養も落ちるけどそこを手軽さが凌駕してるわけだし多少はね 野菜なんて食物繊維目当てなのになんでジュースにする 野菜ミキサーに掛けたら分かるけど繊維分でドロっドロだよね野菜ジュースみたいなサラサラにならない モーターがうなってすごい基板が熱くて燃えそうで怖いからもう外した 動物電源に殺されたHDDがそんな感じで端子のところ溶けて本体の金属触れないほど熱くなった ttps://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1469275.html
らでおんこわい ttps://i.imgur.com/Oe3NBar.jpg キュイーンかっこんで唐突にhdd逝ったな海門2回逝った 基本的にソフトウェアがハードウェアを破壊することはないっていう認識だったが違ったか ぼくRX570だから22.11.2にアプデしてもいいか ゲームやるにはオーバースペックだしAIやるには足りなすぎるねグラボ ラデオンのグラぼで110℃まで発熱する激アツグラボあったけど110℃超えるとソフトがパソコン落としてくれてたあれ無かったら家まで破壊されたと思う ファンコン出来るソフトは普通にハードウェア破壊できるよ 昔メリケンがどっかの核施設の遠心分離機をウイルス使って壊してたね 去年の2月に1900円から3000円になって今度は3700円になるらしい キーボのCtrlの割当変更したからラベルシールつくったけどC-が無理だったからC_になったまあいいか 軌跡の殲滅天使って殲滅天使やめたんだなんでやめたんだろう恥ずかしかったのかな 980円→1500円→1750円→1925円→3000円→3700円
幾らなんでもDAZNさん極悪過ぎない 奇跡やったこと無いけどチノちゃんみたいなのはシコれる すみませんお先にビールとハイボール呑みながらおでん食います おでんに白菜とか鶏肉とかいっぱい入れたらもっと美味しいと思う おでん美味いから缶ビール3本と缶チューハイ2本すぐに無くなった https://i.imgur.com/5OLlbvB.png
おでん食ってる幼女を生成しようとしたけどよくわからない何かしか食べてくれない dmmポイント期限切れそうだったからおなほかっといた 【事案】女子小学生に対し、男が「こんにちは」と声をかけ下半身を露出 宮城 アイホンのA17 Bionicが3nmで作られたけど性能伸びが悪くてA16と大差ないってリーク見てた サンドイッチチェーンのサブウェイが身売りを検討していると、関係者が11日、ロイターに語った。 未婚なのに子供出来たと発表するってやっぱずれてるよなナオミ やってる事はマイクタイソンよりガラ悪いと思うんだけどね 今の時代は未婚で妊娠するのも普通!価値観アップデートして!! お金が無いから子供を産めないというのは大ウソだよねアフリカとか貧乏人ほど子だくさん 子供がそのまま労働力になる中国の貧困農村とかも子供増やしちゃう子供が負債になる国と比べるのは滑稽 経済規模のこと考えたら産み得なんだよね教育コストとかいうけどそれで稼げるんだからそこは問題じゃない問題は教育コストかけて育てた子供を活用できず使い捨てる企業 お金がないから子供産めないと言うより金かけるほどの幸福を見出せずむしろ自由を簒奪されるからだろ子供こさえる前で留めて繰り返す方がよほどコスパ良い 不安が先に立って衝動的に愛の結晶を作ってひり出す家庭は少なくなってるんじゃないかと思うよまあこれも国が悪いが ttps://pbs.twimg.com/media/FmMA6-LaAAUWPSF.jpg 子供を産むだけで医療費100万円くらいかかるとか聞いてバイク買えそうとか思った ガンバリマスロボちゃん不憫すぎたから大金持ちの種付おじさんにアイドルもえっちも支えて貰ってほしかったね 最近よくスーパーで半額品買っててまずいなと思って計算したら月に80000しか貰えないんだけど食費で53000消えてた なるほどガーシーに国会質問されると困る勢力があんだね リムワやってたら恋人が居る女が別にまた恋人作ったんだがイミワカンナイんだが 普段安い揚げ物と炭水化物みたいなもんしか食ってないとかじゃね ディープラーニング翻訳「DeepL」が評価額10億ユーロに達しユニコーン企業に
まさよしの失われたユニコーン魂 コロナ五輪開催議論してたときのカスリート醜かったね 値上がりやばくてとうとう親子丼を諦めてTKGで妥協しなければならない局面を迎えた 卵は寝上がってるけど鶏はそんな変わって無くね地域で違うんかな 出産費用8万円上げますとクソメガネさんが言って病院がサクッと8万円値上げした話クスッとした こいつ安倍ちゃんがアベされてからあんま表にでなくなってたよね ttps://i.imgur.com/BoDH5bg.jpg 鶏肉か卵かどちらを諦めるべきか慎重に検討しました結果鶏肉の採用を見送らせていただくことになっま 患者が溢れて反ワクカルトの病院受け入れ拒否が始まった国があるんですってささら「やーばーい!><」 >>622
だってここのまさよしら壺ガイジ減ったじゃん?ネトウヨ煽ってた連中の正体が韓国カルトの統一教会信者だったってバレたからね 溶き卵にめんつゆ入れてレンチンで半熟にしてご飯にかけろ飛ぶぞ 午前中だけで3回うんこしたけどうんこの間に仕事しているのか仕事の間にうんこだけど大腸がんじゃないかと思って恐ろしくなってきた検査したいけど今コロナでどこの病院もいけない 勝率は0%か―――悪いなまさよしこの戦場は俺専用だ めんどくさいから卵をレンジでチンよくやるよ程よい固さになったらフリーズドライの牛吸い用意してできた卵に投入する 僕30前半で横行結腸にポリープあったからたぶん大腸がんで死ぬ運命だよ きょんとか千葉県に大繁殖してるんだからちょっとひと狩りしてこようかな リゾット風ならいいけど茶碗ごはんにホワイトシチューの組み合わせはなんか嫌よね 酒飲むのやめてにんにくと蜜柑いっぱい食べたら癌にならないよ アル中もギャンブル中毒も中国みたいに国ががっつりリハビリしないと いやでもよしら普段から死ねって思われてるとこあるし ttps://i.imgur.com/X22n7Mj.jpg 暖房ガンガン使って家の中では半袖短パンで過ごしてた道民が光熱費上がりすぎて脂肪なんだって 酒はやめたよ酒が原因だろうなと察してたケツアナカユカユ病も収まった今はつきものがとれたかのように晴れやかだ 僕は久々にメルカリから通知きたと思ったら値下げ乞食だったから無視いた ひさびさに楽しい大規模PvPできたわ最後24対2で笑ったけど野良と意気投合して敵地で無双楽しいわ FF14PvPで大海を知った蛙まだ折れてなかったの 僕じゃキルレート20対1ぐらい出せるの14ぐらいなの 僕もメルカリでゴミ売れたからヤマト呼びつけて持って行かせた 久々にMMORPGの攻城戦とかやりたくなってきたけどもうやる元気ないね 軍師系が活躍する攻城戦やりたいけど今はほとんどFPSしかなさそうなんよね 僕だけ最強のユニットで100人のプレーヤーをなぎ倒せるならやるよ ttps://i3.gamebiz.jp/media/66a244d2-891c-4823-b7f7-e71b903bdfd8.jpg まずはやつが洒落スレ公認ヒロインY豚ちゃんパクった事の謝罪が先だよ あやかしトライアングルどこまでやるのかなジャンプにいたところまでで終わりなんだろうけど ブッコフを出たら電停にライトバンが突っ込んでたささら「どっかーん><」 クラクション鳴りっぱなしだった死んだかもよそ見運転かな 斑目「第62319回どうして天使の3P!はロックアニメなのに覇権を取れなかったか会議〜!」 お外でサムライメイデンっての話に出てたけどパンツ丸出しゲーのくせにカメラモードだと黒塗りになるんだね酷い 突然20分も止まったんだけど感じちゃうからそういうプレイやめてー>< ぼろ負けした日こそちょっと良いもん食って奮起する
勝ったときは質素にいく(´・ω・`) 今メルカリで振込申請すると振込日月曜日とかまじ土日は害悪だな同じ手指数量とって4日も掛かるのかよw 昼ごろも思ったけどメヌエットの人風評被害受けちゃうね 国営ブルセラはゴミ過ぎて何がいいのか理解できない売り手が圧倒的に不利だし 政府推奨で国民に転売させる場設けて市場混乱させといてインボイス制度ドヤァとか言っちゃう岸田クオリティ クジラ 淀ちゃんって名前まで付けたのに
死んでいるって残酷すぎない?全国の子供たちトラウマにならないといいけど。これから体が膨れ上がって爆発して大量の腐敗した血と肉片やら内臓とかが盛大に飛び散って酷い悪臭を放つんだろうが、まさに大阪の淀んだ汚い川って感じがする 知らんけど。 僕の初期型PS5負荷の高いゲームやるとコイル鳴きしてるから後からのロット買えた人は省電力になってて逆にラッキーでしょ なろうマンガよりつまんねえ作品書いてる作者って何考えて生きてんだろうな エピカス2つ配って両方持ってるのとかやる気あんのか コミカライズ作家はみんな原作の気持ち悪さで精神病んで毎日泣きながら自殺して逃げたいって思いながら原稿描いてるらしいね さいきん漫画雑誌もなろうみたいなの溢れてて漫画界隈の敗北を感じる 吉田が予算オーバーでFF16作ってPC版出す余裕なんかないからぴーえす5買ってオナシャス言うから ぼくはネトウヨじゃない弱者男性だけどなろう好きだよ XBB株貰ったみたいまた味がわかんなくなってお腹こわしたーふぇぇ フールジャパン政策に沿って作られたネトウヨ弱者男性向け慰安婦ポルノコンテンツをこぞって裏切りの野党がぶっ叩く流れは本当に地獄みたいな国になったねって思いますどこにも救いがないね 野党さんら前は反表現規制だったのになんで弱者向けコンテンツ叩くようになったの転進ってレベルじゃないよね 大震災と大津波で早くろりともだちが一杯の国にならないかなー 隣先生の薄い本買ってきたけどおむつ本でめっちゃ変態でキモくてなかなか良かったしかしオムツは絵面が酷いねしょうがないから男の娘本と一緒に買ってきた 今日は最強のエースバーンを捕まえないといけないから忙しいね 関東春並みに暖かくなるって聞いてたのに気温2℃だよ騙された ttps://i.imgur.com/zGgflya.png 恋愛禁止にしているのは事務所であり業界だよね?キモオタを疑似恋愛させて金を毟り取る必要があっからさ 流行ってるというかドルオタの間では昔から使われてた イラレは使えるようになったのにフォトショが意味不明なんだけど イラレで作ったアイコンを写真に被せようとしてフォトショ起動したら移動拡大のやり方すらわからなくて泣いた むしろフォトショ使えるけどイラレ使えない子多いと思う 風呂三日入ってないからペーパータオルで顔ゴシゴシした レジで携帯でなんかピッてするやつでワオンッて鳴くのあるけど恥ずかしくないのかな 今はポイントドコモしょぼいし面倒のないクレカさいつよになったタッチ決済なら処理速いし むかしWAONポイントとWAON POINTっていうのが別々にあってこれ考えたやつアタマおかしいんじゃないのって思った 口座引き落としのデビット決済とデビットカードくらいややこしい 田舎は炎の孕ませ村おこしすればいいのに誰もやらないね 知り合いが肺がんで死んでたタバコにお金払って寿命縮めてたぽい 朝のバイキングのみそ汁とスープに力入れればいいと思う 桑島法子もあやねるもきゃぴきゃぴした役がいいのに何であんな低音のしか役取れないの ttps://shonenjumpplus.com/episode/316190247092568823
主役はパイナップル よしら聞いてくれる?俺0.1トンブーデーなのに栄養失調らしいどうすればいいのか教えてくれてごひ うちの職場のデブも栄養失調で貧血みたいになって入院してたよ内臓が壊れてるんだ や、いくらジャンクばかりとはいえこの体重で70代の数値はおかしくね 貧乏だと炭水化物しか食えないから身体も壊すってガチだね 戦後メリケンは小麦に鉄分やらビタミン添加するようになったのもわかる 肝臓に問題があると数値落ちるらしいから栄養じゃなくて肝臓じゃないのデブってるのと関係ありそう バランスのとれた食事適度な運動十分な睡眠メスガキロリママロリババアこれさえ満たせば健康になれる 僕もよく居る3桁系ポッチャリだけど炭水化物ばっかりになるからカロリーと一緒にサプリも飲んでるよ 僕もデブっててγgpd悪いけど痩せれば全部解決するから痩せなさいって先生に会うたびゆわれてる 京兄はプライド捨てて乳尻ボインボインさせてたメイドラが受けたのにほかで乳尻やらないの 正直に話すとぼくあの人の顔が嫌い写真でしか見たことないけど みんな忘れてるだろうけど金沢イボンヌとか言うのも居たね はやくスト6出ないかな格ゲーデビューして無双する予定なんだけど 吉野家でお茶きぼんぬって言うけどくれなくてお茶下さいって言う動画思い出した ぼっちライブの回4回くらい見直して初めて金髪が片親だって気づけたわなんでこんなに集中力ないんだろう モダンのおかげで未経験でもセンスあれば行けるらしいね まるごとバナナは全親パンだと思うまるごとソーセージはギリ片親 野菜味噌ラーメン大盛りと餃子美味しゅうごぜえまつだ Joshinのアウトレットセールで注文したXbox ワイヤレス ヘッドセットは明日届くって やふしょ先月TV30%クポンの日4KMAX2500円で買えたのに今回30%クポンでは全店元値4500円に値上げしちゃってる たったの1年2年しか使ってないのにゲーミングチェアのお尻のとこズタボロになってしまった 牛乳の代わりにヨーグルトにしたホットケーキやいてみた 300円枕のときに一緒に売られてた座クッションみたいなやつめっちゃよかった 片親パンとかいろんなざまぁワードを考えつくもんだね ネットの無法者は訴訟しまくって追い込み掛けて欲しいね 車の窓全開でタバコ吸ってるゴミ苦しんで死にますように タバコは副流煙無ければ良いんだけどね全部喫煙者に吸い込まれて早死する仕組みでも出来ないものか 最近リアルで舐めた口聞くガキ多すぎてまじでしばきたくなる 氷河期世代だけど就職はしたけどやめて結構経つから負け組ってことで | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 49分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。