エロゲースレッド14697
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14696
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1673583892/ おうちにいるから基本スマホでTwitterみないけどぼくのmarindeck無事だった 1日経っても無理ぽだし他に乗り換えるか有料アプリで締め出しされた所どうすんだろうね よくわかんないけどぼくのファイヤーフォックスが無事ならいいよまあツイッター見ないけど ぼくもmarindeckつこーてるからこれ残っててよかったけどipadだけだから別にPWAでtweetdeckでもいいけどね ゆずママレードつくろうと刻んで砂糖ぶちこんで煮たらグミみたい固まったのー 去年60万ゼロカットしたから収入ー60万か税金貰えないかな まさよし家の多数派雑菌の排泄物が茹でた空豆風味ということだ 捨てられた犬の匂いを嗅ぐ機会があったのかなってなるセリフだよね 浅田真央ちゃんてブスとは思わないけど裸で迫られてもボッキしないよね 寒いから外出たくないけど買い物行かないと晩以降食べるものがない FATAL FURY が激しい怒りみたいな意味だと今更知った ぼっちのOP暗めなのはボッチが作詞してる設定だからなのか 初詣で絵馬覗いてたら職場の誰々と縁が切れますようにとかギスギスしたお願い書かれてた http://i;.imgur.com/WIe4NFn.jpg メシ食ってうんこして風呂入ったこれでいつでもおねんね出来る オナホって煮込んだら殺菌できるかなと30分ぐつぐつしたら丸から楕円になったのー 10時間くらいゴーストオブツシマやってたけど飽きてきたどうしてオープンワールドはあきる野 行ける所増やしてもイベントスカスカだとただの虚無ゲーだからね うちの感染者病院も行かなかったし実際の感染者数は数倍行ってると思うね えっくすべーべーみたいなのもきたんでしょもう終わりだよ コロナで保険だか知らんがお金貰える基準厳しくなったとか大分前に言ってた気がするけどぅ たぶん僕まだコロったことないけどワクチンポ一回目いつ打てばいいの 前はわざとコロナに罹ってお手軽錬金術やってた人がいっぱい居たらしいね 人間のクズども死んだほうがいいねそれで誰かに移していったので死んだ人間もいるんだろうね 大体そういうのやるのタイパタイパ言ってる若いヤツだろと偏見もってるアイツらモラル低いし自分本位で何でもやるからね コメディに無駄シリアス入れるなろう作家に裁きを喰らわせてやりたいね シリアスやっても良いけど連続更新ですぐ終わらせてアニメなら同じ話数のうちに解決しろ シリアスやるとだいたいものすごく批判が来てブックマークはずれるから抜ける前に嫌になってエタる ttps://i.imgur.com/8UPh8dT.gif ttps://www.cospa.com/images/items/pc/202212/lvYVycmlcNuh.jpg
これ買うか俺ら オーバーサイズでデコルテが出るようにラフなデザインなのに経費削減でただ汎用Tシャツにプリントしただけのやる気のないコラボ おにまい1話見て即漫画読んでしまったけど僕ちょろすぎたわ 『VCJヴァロラントムラゲ応援部』
「ムラゲvsフェンネル」
リアルタイム実況+雑談 (17:56)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 よしらの食い物紹介にすぐ飛びつくくらいにはちょろい ttps://i.imgur.com/RVLzkYe.jpg マウス分解清掃したらクリックしずらいはホイール引っかかりまくるわこんな簡単なことも出来ない自分に絶望した marindeck僕のゴミタブじゃ重すぎて無理無理だわ適当に色々試して軽いのにした 納豆にラカントは不味いと思うあれ黒砂糖みたいな独特の風味あるし グリースメイト塗ったら回転スムーズになったこんな効果あるのにずっとしまってたのか Joshinのアウトレットセールで買ったパッケージ不良のゲーミングマウス届いたけど普通にきれいな新品届いたわ ホイールは微細ホコリを巻き込んで動きが悪くなるのでシリコンスプレーとかのほうがいいけどな ぶんぶんでサクサクコーンチーズとキットカットとグリコマイルドカフェオーレを買うという豪遊してきた モンストのガンダムコラボスレッタちゃん配布してるって ぼくのこと全部受け入れてくれる美少女ママの配布ずっと待ってるのになんとかしてよ政府ら 政府なんか頼ってないでのりまき博士みたいに自分で実現しちゃおう 誰も参拝しなくなったお寺や小さな祠を見つけてはお参りしてを繰り返してたら一度の散歩が2時間約10キロの道のりになってしまった 参拝者がいなくなったお社のスケベな神様が参拝してくれないと消えてしまうからと体を差し出してきて流れでっての 転生農家はおっぱいが安定供給されていて悪くないですね 誰もいない放置された神社は俺もよく徘徊してたよ狐が死んでた 「お面かぶった子どもが刃物を…」コンビニで商品奪われる被害 千葉
https://news.yahoo.co.jp/articles/5295ca56e1f7e48232b0443610196ac3a50e7994
14日午前1時50分ごろ、千葉市美浜区幸町1丁目のコンビニで「お面をかぶった子どもが刃物を突きつけ、
ゲームのカードを要求してきた」と、110番通報があった。
刃物のようなものを持った10代くらいの男が、レジ越しにパートの女性店員(57)にバッグを無言で突き出したという。
女性が「お金は出せない」と言うと、店内にあったアップルギフトカードをつかみ、そのまま徒歩で逃走したという。 転生してオレツエーしてハーレム形成したら終わりだからね ほのぼのレイプだったきがしたけどカットされたのか記憶違いか ttps://i.imgur.com/gIxLJsF.jpg クリアしたらやめようと思って挑戦してるけどノーマルでも倒せないlast evil ツイッターやばいねバイアスかかって集めたデータだけ出してる人がマスク意味ない外せとか騒いでる いやえっちなゲームなんだけどねボスがバリア貫通してくるからほぼ無敵カード引かないと詰むっぽい 残りHP10まで削って無念の敗北そしてボスにおちんぽいれられてズコズコされてEND エロシーンのためにわざとこだわった負け方しないといけないのか コロナ治ったから久々にウマ娘の対人やってたら勝てなくて顔真っ赤だよ 洒落スレは死んだんだいくら呼んでも帰っては来ないんだもうあの時間は終わって、君も人生と向き合う時なんだ 飲まず食わずでポケモンやってたら4時間たってたから松のや行きますね 尼で買おうとした商品3つぐらい淀もチェックしたら全部淀の方が安かった危ない 尼は中華多すぎるのと転売屋と詐欺と偽物に気をつける必要ある時点で店として終わってるよ 皆一万円でえなこの写真集買ってスパチャして買いました報告して凄いね 前回のローソンアプリくじは40回くらい引いて全当だけど今回2/7という大惨事 邪神ちゃんのクラファンに1億8300万円集まったから新OVA決定だって
https://i.imgur.com/IMh0tdS.png ワイ(年収240万円)「ぺこちゃん誕生日おめでとう!!!大好きだよ!!(スパチャ1万円)」 新声優のオーディション出来レースでV採用して案の定そいつにキャラ被せて配信やらせてるけどもう信者しか興味ないから炎上しないね 山上「安倍総理ぶ○殺したあとは刑務所出所後に大学に進学したい」と将来について語っているというだって 今ならメガテン真1主人公PC簡単に作れるんじゃねと思ったけど悪魔召喚プログラムが無かった 土日はつとむ権限で今週の時事ニュースはリセットされるから全て新規扱いだぞ アニメ1話分で宣伝費1000放送枠1000制作費1000くらいなところだろしらんけど 指ぬきパワーグローブカッコよすぎるから後20年は外でやるの無理だな 今でもアキバ行くと20年前からタイムストリップしてきたキモヲタがおるな 指ぬきグローブこんだけ馬鹿にされてるのにまだつけてる人いて驚いた オタクが指ぬきするのって冬にキーボード使うのがきっかけ?それともPCが一般的になる前からオタクは指ぬき使ってたの 子供の頃はニューバランスとか履いてたらキモすぎてイジメられても文句言えなかったのに時代は変わるもんだ 若い頃聞いてた曲は今聴いても良いけどファッショは戻せない 100円ショップのスマホ対応手袋で十分タイピング出来るよ デザイナーズベイビーってどう考えても性奴隷生産工場だよねお金貯めるからもっと頑張って欲しい やめてよね本気で喧嘩したらサイが僕に敵う筈ないだろ なんだ好みのオスメスを配合させてお好みのメスを産ませるのか 何でアウトブリードだと体が丈夫なだけのブスの低能しか生まれないの 普段の2ピース買いで嬉しいのはサイ&ウイングでドラムは食べ放題でひたすら貪り食いたいって感じ 単発にならないとそれを言えない情けないモビルスーツ ミオちゃん実はただのファザコンお嬢様だし普段のツンツンした態度はマゾの証 そう思うなら単発の意見に流されずスクリプトにリアクションし続けてればいいんじゃないの(笑) ミオミオPTSDにして毎日目の前でバチンバチン手叩いてやりたい 大河内脚本だからこれまでのほのぼのは前触れと身構えておくべきだったね あシナリオは中途半端で1クール終わっても少しも一段落ついてないゴミカスですよね 百合だけじゃ企画通らないから無理矢理ロボ要素入れたんだっけ 実際ずっとリンク貼ってるだけの子に反応してる子って気付いてないんだろうか アイマス初のアニメの時点でロボとの恋愛なのにそれより先いける企画あるの ロリコン盗撮ロボが年増になった前ヒロインを捨てたアニメだっけ そろそろドバイに行ってビットコイン利確したいと思いながらずるずるホールドしてたらごっそり含み益減っちゃった 首にかけるスピーカー人がしてるの見ていいなーと思って検索したら3万もして買えなかった サンワダイレクトの安いの使ってるけど音楽聞かないしそれで不満ない 機神大戦ギガンティックフォーミュラが思い出せなくて何日か頭に引っかかってたすっきり 1クール開くんだから引きはあの位じゃないと忘れられる 黒川敦彦の草加デモは午後からかk冊くるかみものだね 虐殺皇女のところは正直驚いたよなあんなギャグでシリアス展開とか 血染めのユフィはさすがにつらい('A`)あんなのってないよ 福山と宮野は好きだけど櫻井は嫌いなのはやっぱり理由があったんだなって コロナでしんどかったときに出がらし皇子ってのと信者ゼロっての読んだけど面白かった 暗黒騎士とかチート付与とか作画が好き勝手やってるなろう漫画は面白い 自宅窓から見えるモールにハナザーさんが撮影で来てたとき見に行ったよ 昔は近所のヤクザ経営のプールでなぜかピンクレディーとかシブがき隊とか歌ってた さてとぺこちゃんのアーカイブ見ながらコーラとお菓子で宴するか バニーガールってなんでバニーなのキャットじゃダメだったの 杉田さんがそばについて語ってる動画ユーチューブでみたらそば食いたくなった
一番うまい店はもう閉店してるらしい もんぱち高木さんでも流れてたけどどんだけキモヲタら好きなの ごめんね高木さん、今日は彼女と一緒に帰るから一人で帰って そういや今日スーパー行ったら子連れの中華女がきゅうり触りまくってまじで死ねって思った 今の小学校の音楽の教科書EXILEやケツメイシの歌が載ってるらしいね 吹奏楽でギター入れたいねってなっても弾ける奴がいないって吹奏楽部出身の奴が言ってった ttps://pbs.twimg.com/media/FmZdcFuaUAAr_ig.jpg
これ3万はちょっと YMOは最底辺のぼくでさえ偉人認定してる凄い人だった 転生王女と天才令嬢って転生ものじゃなければもっと面白かった気がする 男だとなつーはこーかんがかゆーくなるー!!とかだもんね何が男女平等か エビオス買ったはいいけど毎回こんな量飲むのかと思うと飲む気失せる 筋トレマニアの担当編集はエビオスバリバリ噛んで食ってた エビオス飲んでたトキ思ってたねそれ多すぎだしビンでかいし 棋士ってプロゲーマーに金と年月で価値つけただけの競技なのに棋士は中卒だけど滅茶苦茶賢いみたいな幻想がくっ付いてるよね昔はただのパチンカス扱いだったのに 御意見番、ワンピース、閃光のハサウェイTVエディション、しょうたいむ!2と見る 昭和の棋士はヤクザとか変人ばかりだったけどイメージを一転させたのは羽生や 人間にケモ耳あって耳が四個あろうが他にも現実には無い箇所あっても大抵何とも思わないんだけど人間の顔しててギザギザの歯だけは生物的な違和感を感じてしまう VRMMOでランダム種族選んで超レア種族引きたいね 朝日でコロナで味覚が駄目になった激辛スープを飲んでも辛さを感じないって人の体験談を記事にしてたけど
辛さって味覚じゃなくて痛覚だよね? 水使用量普段の倍になっててお前大丈夫か?ってお手紙きたでも料金1000円くらいしか上がってない お風呂毎日入ってちゃんと洗濯したら倍以上になりそう マイホームヒーロー読み直したけどやっぱり面白かった どれだけキモい男相手でもパコパコされながらベロチューされたら感じちゃうらしいね 洗濯物めちゃ臭くなるけどもしかして洗濯機が臭いのかな 裁判でも感じてたから和姦とかになるのに女さん激怒してたその人は父親にやられてたけど むかしレイプしてイカせたら無罪っていう今で考えたら企画の時点で発売できなさそうなエロゲあった 煽りまくってたメディアと煽られまくってた読者らが正しかったのかどうかは今後の中居くんでわかる 三元豚は知ってたけど言われてみると確かに黒毛和牛以外の和牛って聞いたことないね 黒毛和牛だろうとなんだろうと値段は普通なので別に大した事ないんだろうなと思ってた スラムダンクの映画見てきたけどえかったで世代なら見とくべき作品や ttps://i.imgur.com/O2JIHiJ.jpg 赤城と流川とゴリとバスケがしたいひととあと1人が出てこない程度の世代だけど見たほうがいいのかな 電車内でも筋トレ中でも己を奮い昂める為にエロ画像見まくってるぞ見ないと死んでしまう アメリカ産の豚肉買ってきた国産と比べて安いから仕方ないねオーストラリア産は何が違うのか国産と値段変わらなかった 試験の日は大体毎年雨だ雪だと言うから今年は天気良いね サムネだと拡大写真のアインシュタインの白いライン消えてるからモンローにしか見えない 輪っかのやつ持って近づいてきた看護婦にわかんないから大体視力0.02ねって言われた俺はメガネ外してこれ見たら髑髏だった 飛鳥ちゃんいなくなって想像以上に乃木坂どうでも良くなったもう一緒に卒業かもしれん まなったんもいなくなるしこのままズルズル日向坂に負けんじゃないのかね 子供じゃないんだからアイドルは卒業してVでも見てなさい 聞いてもいないのに語るのってvなんたらオタと一緒よね ウェブマンが多すぎて更新に気が付かないの増えたんだけどRSSとかで通知させて毎日チェックしないといけないのこれ 広島に昨日ドスパラがオープンしてこれで広島でもパソコンが手に入るって歓喜の嵐に包まれてたって 九十九ちゃんの紙袋は上部なんだけど全く欲しくないのにあの紙袋で恥ずかしくてわりと困った そういえば最近異世界おじさん以外で福山聞かないねイケボ最優世代入れ替え終わったのか たまに出てるけどたぶんギャラが上がったのとイベントで歌ったり踊ったりできないからじゃないの パソコン工房なくなってBUYMOREとかいうのになってるんだっけ最近あんまりパーツ見に行かないから疎くなってしまった 桐谷華ちゃんもそのうちギャラ上がって出番減るのか悲しいね 正直となかいの時に事務所違えばブレイクしてたと思う スパイ教室つまんなすぎて草こんだけつまらん脚本書けるとか一種の才能やで 派遣の先輩で年末に84の父親がシンで母親は認知症で自分はアイドルオタクでライブに行くのが趣味だけど父親が死んだので家のこととか保険のこととか何もわからないって困ってた ドルオタだからそれに給料全部ぶっこんで貯金がないってネットで聞いてたようなドルオタが現実にいて驚いた 派遣3年した後会社から契約社員1年した後正社員ならんか言われたけどライブ行けなくなるんでて断ったんだってもったいねええ 打ち込めるものがあるっていいよね俺は休み寝てげーむしてるだけで終わる ttps://pbs.twimg.com/media/FmbgR8nacAI4XcO.png 今を犠牲にするにしても70定年だと老後たった10年のために約50年犠牲にして働くのは虚しいと思うよ 酒タバコやってりゃ大体その前に死ぬから良きだよねまさに歯車 ttps://pbs.twimg.com/media/Flsi6PLaEAAakgY.jpg 億稼ぐくらい金持ちになると町全体が風俗みたいなもんで今日はどの女指名しようかなみたいな生活らしいよ ttps://pbs.twimg.com/media/FmZa-fqaUAAKq0i.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmZa_qEaMAAuCeE.jpg 欲望のままに生きるちょっと頭の悪いDQNが人生いちばん楽しんでるでしょ 頭悪いと死のこととかまともに考えなくてすむからずるいね その二つしかない人って幸せそうに見えるからきっと大切なものなんだろうね バイクでも買って遠くに行くかと思ったけど保険が車より高いらしいから諦めるね 出会いとかも無いからね虚無だよあっ乙女ゲー実況の花澤可愛いとかそんな日曜 Born To Be Wild流しながら荒野の道を走りたいね 居酒屋に行っても枝豆とか浅漬けや冷や奴で長々粘る奴ら多い そんな粘り方するなら宅飲みの方が楽しめそうだけどねぇ きっとみみっちぃ己の人生を噛み締めているのでしょう 左手が右手のAI看護師か両手手コキどうなるんだろう なぜ股間に生えただけのただの毛に人は振り回されるのか つべで黒川あつひこどものそうかがっかい前解散デモライブはじまるぞ逮捕されちゃうかお茶でも飲みながら見るか 今日も誘惑に負けずケンチキ3個食ってロカボ維持した 80歳以上のコロナ死亡率がインフルより低いんだってやっぱワクチン打たなくてよかったよ そりゃつまらないおじさんがつまらない話をするのは当然つまらないだろうよ 体調悪かったけどうんちしたらいきなりやる気出てきた JCのときからハーフが無双してるって完全に国籍ガチャじゃん劣等種ジャップじゃどうやっても勝てない ttps://pbs.twimg.com/media/FmaIF9raAAEo4lz.jpg ドル声優として売出したあとに結婚出産するのはものすごいカタルシスありそう 見よう見ようと思ってた異セガいおじさん結局見ないままだった 黒川あつひこライブキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 過酷な競争を勝ち抜いても年収知れてんだから声優業界は夢がないね チャリメラ売ってたけど隣にあったもやしがおいしい混ぜそばチャルメラっていうのが気になってそっちを買った まあでも売れたアニメ作品はそれなりの間みんなに愛されるから 終了予定 2023〜
・アイドルマスターシンデレラガールズ 4140日
・アイドルマスター SideM 3234日
・SAO アリブレ 1154日
・きららファンタジア 1906日
・咲うアルスノトリア 758日
2022年12月終了
・ラストピリオド 2423日
・セブンズストーリー 1958日
・ナナリズムダッシュ 490日
・ユージェネライブ コロプラ 589日
2022年11月終了
・ドラガリアロスト 1526日
・SHOW BY ROCK!! 994日
・オルタンシア・サーガR 668日
・メモリーズ・オブ・リンク 1287日
2022年10月終了
・東方ダンマクカグラ 452日
・ラピスリライツ 332日
・結城友奈は勇者である 1969日
・魔界ウォーズ 1710日 日経新春杯 GU 1月15日(日) 中京11R 2200m 芝左 15:35~ ttps://i.imgur.com/VT8lvU7.jpg 舞台とかどの人がどのキャラか分からなくなりそうだね 僕中学行ってなかったら名前書くだけで受かるバカ高校にぶち込まれたけど隣の席にオタクの妄想するオタクにやさしいギャルまんまなのがいたよ大人の彼氏いてパコって朝帰りで学校来てたけど ヴェルトライゼンデなんでこんな人気無いのおいしい気がする59キロだけど ホロキュア久々にハマれそうなゲームだエロ版ヴァンサバも面白いかしらね 声優のおまんこで10か月暮らしたとかその地点で勝ち組だよね オタクに優しいギャルはいるオタクにだけ優しいギャルではない クソまみれになりながらおまんこにキスして出てこれる権利 子供自殺増えてるらしいから義務教育でセフレ配布して減るか実験してほしいね 家だとつまんないとか居場所ないとかでお店で長居する人結構いるらしいよ ホロキュア作ってるのアークの女版くにおくん作ってる人らしい 暇すぎて死にそうだったから次はまーくんオススメのリムワールドとざくアクあたり試すよ新作だとホグワーツレガシー気になる ホロキュアってマネタイズできてんのアレ金にならんと続かんでしょ アルトバイエルン温めるの面倒だからそのまま食ってる 尊属殺人重罰規定違憲裁判の演説読んでうるうるしてきた 尊属殺人は刑法から無くしたけど判決見ると実質的に残ってる やっぱシャウエッセンってつえーの?安いから香薫ばっかり買ってる ンフィーDXの錬金釜なんか2と違ってすごく分かりづらいし攻略通りやってもその通りになってくんないよぉ シャウエッセン最近1袋10gくらい減らしたけど同時に中身も変えてる気がする
茹でても前みたいにパキッとしなくなったような感じする リムワスランボに喧嘩売ったらボコボコにされた軍用ライフルみんなで打ち込みまくったのにHP半分しか削れんかった シャウエッセンはもう富裕層の者になったから買えなくなった 一本400円のソーセージ食ったら肉そのものって感じだったつまり肉食えばいいじゃん・・・・ソーセージじゃなくていいじゃん ピーマンを食べないと死んでしまう娘がいたのかもしれない なぜ人は引かれる覚悟がないのに車の前に飛び出すのか 惹かれた結果飛び出して轢かれてしまうのだ飛んで火に入る夏の虫的な これでサンレイ買うの最後にするねロバートサンレイ1,3流しだ おれら宗教に金だすよりご利益のあるソシャゲに課金するよね 医者にもらった抗生物質飲んだら吐き気と下痢すごい解毒作用かな チッチノちゃああん!買おうと思ってめた3連単超穴馬馬券みんな頭が2着になるの!先週変えて外したのがきついぴいいい 30点だけど1万は買ってそうだから1000万くらい行ってそうもっと買ってるかも 税金対策で10万買ってても1000円しか買ってなかったとかいいそう 早くブルアカの周年ガチャ引いて開放されたいガチャブッパがゴールなとこある 完璧に処理されたいのしし肉食べたけどはっきり言うとスーパーで売ってる豚肉のほうがうまかったよ養殖のはまちが天然のはまちよりうまいの思い出したよ 前にそこまで高くない養殖のブランド牡蠣食ったけど美味かった養殖最強なり 猪肉って実りの多い山や畑でたらふく食ったメスか子供はうまいとか 臭くもないしまずくもないけどやせたブタの肉ってこんなのかな?て味だったしいて言うなら廃鶏の肉に近かった チッチノちゃああん!中京と小倉最終レースの3連単どっちも1着はずしたああ!ぴええええん もーまなみちゃん選んだらなんで聖奈ちゃんくるんですかあ!ふぇぇぇ 角田くんメインレーストラブったから12R勝つと思ったのに思いが早すぎたね行くの早すぎて馬がバテた 聖奈ちゃんとめっちゃ相性悪い買うと来ない買わないとぶち込んでくる tps://i.imgur.com/A3fl8ps.jpeg
tps://i.imgur.com/S3jyLhs.jpeg
tps://i.imgur.com/u02qDOj.jpeg
tps://i.imgur.com/icySl5n.jpeg
tps://i.imgur.com/XqkMh7f.jpeg
マック食べて寝落ちが最高の幸せなんだって ハサウェイは映画2期が未定だから今回のだけ見ても無意味だぞ サムライマックセット頼むの辛くなってきた胃もたれする 以前キリンシティ一人で行ってモグモグパクパクゴクゴクしてたら普通に五千円超えてたわ ギギとおまんこしたいねって話してチョロっと戦闘して終わるの サムライマックはしょっぱすぎるけどターゲット部活少年とか肉体労働者なのかな マックそんなうまいかなドカ食いするならモスとかでもいいんじゃ エレベーターで咳するのいたから出る時に思いっきり屁こいておいた オスが黒人のメスにレイプされるってこんな感じなのかな つべのウェザーニュースを観ていると癒され感がぱない これから人類の9/10抹殺しろに話がつながってんのよ ニーアのアニメ見るか今度こそ2B編だけで良いからな分かってんだろうな 日米韓三国の情報関係者が、北朝鮮で行方不明になった「金正日の料理人」として知られる藤本健二氏死亡の可能性を口にし始めた。金正恩総書記の命運を左右する秘密を、握っていたという。それは何か。 尻爆破しないとスカートで隠れてるんだっけ忘れちゃったよ ちゃんと長い梯子とか上り下りするときに見えるようになってるよ パンチラがいい人はそのままでよしモロ見え食い込みが楽しみたい人は爆破すればよしという理解ってる仕様だよ モスは高いとか以前にバーガーサイズちっちゃく無いかあんなんじゃアメリカンサイズの俺らは満足出来ないんだけどぅ 遠藤くんと小林さんってやつ見始めたけど厳しいかも試練 それ視聴に耐えられなかったわ1話切りでフィニッシュです ハサウェイテレビでみたけどハサウェイが一人でハイジャック制圧するのなろうすぎて萎えた MS戦が真っ暗でなにやってるのかわからなかったのテレビでどうなるのかだけ興味ある 「この俺が不倫した程度で降板されるとでも思ったか?」 さすアノドラゴンと一緒に密教つぶしたあたりで読むのやめてしまった スマホの着メロ全部聴いたけどガラケー時代より増えてて時間かかったわ 鈴木達夫にしろ櫻井孝宏にしろ女癖がクソ悪いって昔から有名なやつだった覚えがある 上田麗奈さんと言えばクロムクロとdimention wだね 櫻井孝宏の代わりに似た声の浅沼晋太郎を挙げたらそいつもクソ野郎だってここでフルボッコにあったわ んーwikiみたけどやっぱわからんやたらアニメでてんな金持ってそう そもそも役者になろうなんてやつは大体が自己顕示欲のつよつよなな陽キャしかならないよ 浅沼晋太郎も共演者もファンも食い散らかすとか聞いた 人間ランクを用意してランクに応じてこいつは何人までと結婚していいとか決めるべきだよ多数の貧困層はもう子供育てる金がない アイドル声優に金と時間を貢ぐ奴って哀れすぎるじゃないか 20時間くらいゴーストオブツシマやったけど飽きたよ敵を見つけてパリィしてボタン押すだけじゃん しかしどっかで見た顔だなTXの深夜番組でみた気もするwikiにないから記憶ちがいかも 違反ギリギリを攻めるところからもう勝負は始まってるんだぞ 俺らも違法じゃないギリギリのところ攻めるトコろあるじゃん 『ムラッシュゲーミングオーディション結果発表放送』
▽タルコフ2回目→18:00ムラゲVCJヴァロ3日目
→20:00APEX・EA案件
→22:00ポケモン、ヴァロ、スマブラ所属選手発表配信
(16:41〜)
http://www.twitch.tv/kato_junichi0817 初期のコロナ感染中の頃は血中酸素たりなくなるのか飯食った後気絶してることよくあった 闘病中は体力を消費するから単に血糖値スパイクだろう リアルでマクナルと言って一度も理解されたことがない マフィア梶田ってあんま有名な仕事してないのになんでこんなに名前売れてるの? 梶田っていう人4亀でブチャラティとなんかやってるって認識しか無いけど有名だったのあれ ツキトコよるよるてまちぢゅみだったかのうち一つも履修しておりません 今から昔のゲームやるとか苦痛だから履修しなくて良いよ ファンタビの新しいやつ見たけど魔法ムツゴロウさんが見たいのにちょっとだけでイマイチだった とっぱらはあれわりとお手本になると思うまとまりただ合体は必要なかったね 日和ってハーマイオニーじゃないぽっと出の女とくっつくとかリアルすぎて萎えたね このハーマイオニーってキャラルイズのパクリですよね グリリバなんて20年も前に伊藤ちんこ瞳子と結婚してるのに浮いた話もなにもあるまい 今のあまくらだとてにおは路線のスケベ妖怪になってしまうね 魔法革命のアニメ見てる原作と大分流れ変わってるね期待 ユフィリアたそかわいそすぎてつらいね('A`)レイプしたい ぼくがリュウジならそこにラー油と挽肉で味付けするね ものすごくライトな百合ファンタジーだよめっちゃおもろいとかは無い ぼくはタイで1kg買ったやつがいつまでも無くならないよ味の素 ぼくは岩塩2kgが3年経ってようやく半分くらいになったよ 漫画版読んだらアニメいいやってなる現象が増えてしまった グラボ調子に乗って値段上げまくったら全然売れなくなったって革ジャン ttps://pbs.twimg.com/media/Fmet2xyaYAEF5Yy.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fmet6W6aYAEbbEN.jpg キムタクの信長の映画2時間で桶狭間から本能寺までやるのは無理ゲーでしょ チャージ料をすぐ上げて企業努力をしないところは報いを受けるがいい ちゃんとちゃんとの味の素の牧瀬里穂可愛かったけど松ちゃんがガキの使いでボロクソ言ってたから共演してない アニメ「メイドインアビス 烈日の黄金郷」続編制作決定!
http://miabyss.com/news/article_232.html
Σヽ(`д´;)ノ うおおおお! 魔法革命はキャラの作画に気合いを感じるけどこのクオリティ維持できるのか心配 嘘松なのかそのルールを理解できないほど頭がハッピーセットなのか判断に迷うね これだけネットに繋がってるんだからオンライン可にするべき 大学って教授が書いた著書のみ持ち込み可の試験とかあるの 大学の試験は講義する人間次第だから持ち込み可のもあるね あやかしトライアングルアニメはこのくらい脱がせないともうだめだろう 暗黒兵士の原作読んでみたけどかなりきつかったこのスレの一行縛りみたいな文章だな お酒飲んだら元気出てきたんだけどひょっとして身体にいいんじゃないかなこれ 防衛費増大はバイデンパパとの約束だったんだってでも増税じゃなくてお前らのボーナス撤廃すべきだったね 勝手に期待して勝手にがっかりされても困るぜってラノベ主人公とかがよく言ってるよね 勝手に期待してがっかりってくだり大人気ラノベの十二国記でもあった気がする ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1451046550524792832/pu/vid/1280x720/hj0PKJ9zMJaOcKQv.mp4 セリオと2Bちゃんに介護される未来が近づいてきたな 岸田首相、英で両国の軍事驚異のさい要人軍人等がビザ免除で入国出来、大量の武器を持ち運べるRAAに岸田首相がサイン英首相「日本とイギリスは重要なパートナー」もしロシアに攻撃されたら助けてくれんの これがいつかちんぽをしごく美少女アンドロイドの腕になると思うと胸熱だね 前言ってたRPGのNPCの会話のAI化既にやってるゲームあったっぽい 海外の広告でよくオナホールバイブ入れられてるの見るけどM男歓喜ね 伝説の校長みたくリビドーを維持するにはどんな努力をすれば良いんだろうね 戦時にはスパイ大歓迎ですって言ってるようにしか聞こえないけど大丈夫かよ鰤カス 虚構推理やってないと思ったら地上波でやってねえクソか ttps://imgur.com/MgxVn1C.jpg ぼくの推理では次スレが無いという結論に至ったよふふふ テリヤキバーガーってテリヤキソースでベチャってなってるから嫌い | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 37分 52秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。