エロゲースレッド14698
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14697
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1673681340/ ttps://pbs.twimg.com/media/FmcHyTqacAIcqjg.jpg やっぱおっさんらはみんな美少女になりたいんだよねふしぎ!! 男性の更年期障害のひとつとして美少女になりたい症候群があげられる ヒロイン陥没乳首だし薄い本に期待せざるを得ないんだけど早くして ttps://pbs.twimg.com/media/Fmcsf6daUAAMp2V.jpg 怪異と乙女と神隠しってやつ見てきたけど乙ちゃんて娘がめちゃシコだった CCBのドラムの人しんでたのロマンティックが止まらないよ まーくんまーくん面白い話を聞いたの
反ワクチンカルトの活動家に妙に帽子被ってる人多いのを不思議に思ってたんだけど顔を隠すんじゃなくて副作用で抜け毛だったり無毛症になった人が居るんですって! お年玉の追加については私の股間と相談して貰おうって返すと良いよ 犬アニメも規制ひどすぎるこんなん放送しなくていいだろもう ホットサンドメーカーあるから食パンでハンバーガーみたいなの作るか金ないしhttps://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1613905894122692609/pu/vid/720x1280/dymZShh6QQ6POG7D.mp4 輸入ナッツ類はカビ毒があるから気つけたほうがいい食べるなら安心安全の千葉の落花生 キャラメルポップコーン作ってみたけど安くて簡単でめっちゃうまいこれは定期メニュー入り ローゼンメイデンに出会ってなかったら僕はまだ引きこもってたかもしてない https://imgur.com/jU4zVwE.gif
新型株の感染力ヤバすぎるんですってこれ絶対最初の以外は生物兵器だよね人類にこんな都合悪くばかり変異続けるの不自然だよ SARSとなんかをまぜまぜして作ったって話じゃなかったっけ 食パンはあんまり食べないならラップ巻いて1枚ずつ冷凍しとくといいよピザストーン引いたオーブンでピザトーストとかすぐできる水分でほくほく線だよー ご飯も粗熱が取れてから茶碗一杯分ずつラップして冷凍しとくと捗る 昔は冷凍してたけど今は実父コンテナに入れて冷蔵庫だよ冷凍とかやってらんない ご飯も一気に8合くらい炊いてラップで1回分ずつ小分けにしておくよね 8合炊いてアルコール吹いて消毒したコンテナに入れて扇風機ガンガン掛けて強制冷却してる 電子レンジでチンするとトランス死亡さんになるのなんだっけ マーガリン悪者にされるけどバターよりは使いやすくて好きだったりするパンに塗る用途だと 日本にはマーガリンは無かった気がするファストスプレッドかも ワクチンで儲かりすぎてウイルス作ってばら撒けばいいじゃんとか悪いこと考えてそう 小汚いおっさんが巨根でJKをわからせるエロアニメ見てねるね ガチャ確率0.2%で350連引いたけど出なかったから引退するね ブルアカもガチャぶっぱする予定だけどシコ目的でしか遊んでないから引退ラインないわね 検索でのじゃロリVとかいうの出てきたから見てみたらすぐ素で話し始めてて馬鹿かと思った アイドル演じてくれてる声優の皆さんにも感謝しようね batじゃダメなこと出てきてPowerShellでスクリプト書いてるけど便利ね慣れるまでバグ増えるけど マナルド今日から値上げか昨日までにハゲクーポン使っておくべきだった OKストアで230円くらいで買った冷凍ハンバーグおいしかったファミレスレベルだ 月曜朝4時代の対人戦民度低すぎる何でまともなやついねぇかな シャトレーゼの冷凍ピザがうまいって聞いてたから買いに行ったら1個190円という安さに驚きながら買ってきたけど普通の冷凍ピザだったホットプレートで焼いたのがまずかったか(オーブンで焼けって書いてあった) ttps://i.imgur.com/kDy5OMf.jpg その辺の女捕まえてやるだけじゃないの夫婦の概念まだ無いだろうし 逆に違う会社転生とか受けそうもちろん成り上がるかんじで モナーに女物かつら被せたらそのいたる絵のキャラみたいになりそう センター試験の問題みたけどマジで1問も分からん30年前はぼくもやってたはずなのに geoguessr最近変なところから始まるの増えて萎えるんだけど センター試験いつのまにか共通1次に名前戻ったんだっけ 給食献立「油淋鶏」から「めかぶ」に急きょ変更
ttps://www.yomiuri.co.jp/national/20230115-OYT1T50075/
むごい 昔引きこもり脱しようと思って外食しに行った時何もわからず百貨店の上の中華料理屋で油淋鶏2400円頼んだら酸っぱくて辛かった無知は罪だ 1日の賞味期限くらい大丈夫やろ消費期限ならともかく お外雨降ってるのに屋根上コツコツされてる多分カラスとかが歩いてるんだと思う 5等分の花嫁で結婚しても1人だけ浮気しない女がいるとしたら三女です ttps://news.goo.ne.jp/article/kyodo_nor/world/kyodo_nor-2023011501000868.html
ガキみたいだね ttps://pbs.twimg.com/media/FmhLzBAacAMqzJ8.jpg Netflixのウィッチャーの前日譚ドラマでシリの祖先が黒人になってるんだって ローソンのミニつぶあんぱんまだ5個入りだったよ3年前より30円値上げしてるんだけどね カナダ行ってアメリカ行ってイギリス行って税金で海外旅行羨ましいね岸田さん 今回の海外訪問は台湾有事の周辺のこの国が出てきて中国に戦争を始めて勝てないと思わせる為だって専門家が言ってたけど自民って本当広報下手だよねそういうこと言っとけば国民も何も言わないだろうに俺が広報やってやるよ iPadで読むエロ漫画って何故かPCで読むより興奮するよね れいわ新選組の山本太郎代表は16日の記者会見で、同党の水道橋博士参院議員が同日、議員辞職願を届け出たことを明らかにした。 ソシャゲ周回させてるからタブは便利な使い方出来ない ふぃぎゃーって大体が娼婦みたいな恰好してる気がする 10+ちゃん非力だったけど裏がマットラバーなとこは良かった メニューにあるくせにたぬきうどん頼むと毎回聞き返されてた 大人になったら3食トンカツの難易度は財力より胃腸が持たないね 40代の頃はピザLサイズ3枚とか普通に食えたけど今もう2枚食うのも大変 ピザも日に日に小さくなっていくからそのうちまた食べられる日が来る レギュラーの大きさ石窯とかラピッツァサイズだもんな ドミノピザからピザバーガー出たよ見た目ピザだけど味がバーガーだって 少子化対策の為に自民から子供部屋DTおじさんにどS女が送られてくる展開まだですか 質問スレで回答しまくった後本スレで無課金煽ってきた今日も善行積んだ スプレー缶ガス抜き中インカってやっぱりスプレー怖いね この手のガス抜きって換気もそんな考えず大量に抜いてたりするからさもありなん あれで不動産が殺菌と称して高いかねとるスプレー使ってすらいないってのわかってしまったね あの爆発事故のこと考えてたら何故か福知山線脱線事故で上空からの映像で写ってる1両目の画像が実は2両目だったことを思いだした 24時間ゴミ出し可のところに引っ越したけどガチで快適だよ萌えるゴミもペットも段ボールも一緒に出せる 浜田雅功、妻が家を出て行った!結婚33年…小川菜摘が始めていた “逆襲” の別居生活 部屋からダストシュートにポイ出来るマンションがいい 南海トラフ地震が東西どちらかで発生した場合もう片方で起こる確率が4〜99%あるんだって 地震でモニターやられたから固定しようと思ってたのにそのあと買ったモニターがVESA非対応だったのあとから気が付いた この地震による津波の心配はありません。 マー君予報外れてんじゃん ttps://pbs.twimg.com/media/FmkVXxpakAAmY8g.jpg
チンポ剣 デルゾオオオって言ってないもんかもだし出てもゆるふわな初潮位変動程度だろうと スホーイだっけ正面から見るとあんまかっこよくないな フィリップスで5年保証あるしセールで安いからと飛びついてしまったらこのざま 穴なしオナホだからパイズリ用かと思ったけどまな板だよこの娘 43インチ対応のモニタアーム下手なディスプレイより高いよね 関東でお年寄り等のお宅への押し入り強盗が流行ってるんだってまーくんももうお年寄りだし人ごとじゃねーぞ 飛び込み作業服で営業に来る様な奴らって下見なんだってね 久しぶりに盛り上がってるよねぼくら20年前に流行った呪文知ってるじゃないカネカネキンコ 女と見るやところ構わずレイプする男が主人公のゲーム ガンダムエアリアルは食べてるけどアニメ9−10話くらいで積んでる マイナンカードあると住民票コンビニで3分で発行できるんだなしかも安いしもう役所の書類全部これにしてくれ アントニオ猪木 じゅしい と きょくじつちゅうじゅしょうの授与決定! 値上げに仕方ないと言いつつ実際は行かなくなるの
声優が結婚したらおめでとうって言うけど推すのやめるのに似てる ウマお正月に初めて無凸SR3枚とかでやってるけどA決勝いけたみたいガチャチケットもらえるのーこれ うす皮4個になった直後の売れ残りすごかった今知らないけど 元々行かないから何の影響もないけど最近盛り返してるらしいし問題ないんじゃないの 仕方ないのは分かってるけど継続して買うかどうかは別問題 食パンはオリジナルブランドなら6枚切り98円で売ってるのに片親パンて言われないふしぎ あんまん安くなってたから買ったけど肉まんピザまんセットのやつが良かった ホロキュア1万つぎ込んで目当てのキャラ出ずにステージ1HARD終わっちまって不完全燃焼でござるよキャラ被りすぎる 一番グレードが低い100円くらいの食パン買ってるけど焼いてなんか塗ったりするから150円くらいのと違いがわからん 鳥のジョージって居酒屋でランチ食ってきたけど750円でゴミみたいな召し出された 久しぶりにヴァンパイアサバイバー起動したらデータ消えてて全部最初からだったきついわ スパチャ搾り取るだけじゃくてガチャまで始めたのかほんと汚い事ばっかやってんね ブンブンの金の食パンは流石に違いわかるけどあんな甘い食パンいらんよ ういママは抜けるけどアヒルみたいな声してる方は無理 当選して即効鬱ってそのまま辞職もうどこにも居場所なかろー 辞職は別にいいんだけど残りの任期を6人の落選者でローテーションするってさ 1回飯食うと2リットルペットほぼ無くなるよね買うの面倒だし水道水飲むか おしっこは一日で9から10回行く程度には水分摂った方が良いと20年前に看護師から聞いたけど今どうなんだろう 通風と尿結石予防で水道水飲みまくってるけど必要なビタミンも流れ落ちるし体に良くない気がする にゅーそくで墜落した飛行機内で配信してた映像みたけど爆発でもしたんかなあれ 外から見た映像だと横方向に90℃きりもみ回転してた 水だと味気ないから水出しルイボスティ飲んでる一風堂で出てくるやつ サービス終了のお知らせ
「GYAO!」「GYAO!ストア」「トレンドニュース」は、2023年3月31日(金)午後5時をもちまして、すべてのサービスを終了いたします。
https://gyao.yahoo.co.jp/thankyou 水だけの2lとか修行でしかないけど合わせてどのくらい飲んでるかな ジョジョの話みたいに、未来の死を覚悟していたら天国へ行けたのかな? 明日死ぬとわかっていても覚悟があるから幸福なのだ覚悟は絶望を吹き飛ばすからだ ネパール旅客機墜落事故の機内から撮影された墜落までの映像を見たんだけど墜落事故で生き残る人ってどんだけ運命に愛されてるんだって思っちゃうね 水にマイプロのフレーバードロップすればそれなりに飲めるけどまあコーラでいいよね はいじゃない事故は発生当時生き残り結構いたけど云々ってのは聞いたことある ttps://pbs.twimg.com/media/FmgFk9saEAAXTdp.jpg ふとブラウザのキャッシュを見たら4年前くらいのが結構残ってたので消した古いのは勝手に消えるはずなのになあ 吊り上げたサメのヒレだけ取って生きてるうちに投棄する動画が好きなんだけど最近見ない マイプロフレーバードロップだけ欲しいけどプロテイン値上がって買えなくなったから入手手段が 楽天の買い周りの日で20倍があるからマイプロ新規セットついでにフレーバー買えばギリ定価かもね 筋トレするとプロテイン乞食になって精液も飲むようになるらしいね ttps://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/2610/793/2610-793-db821cb0e1f3ceea80086541976ed312-1500x898.jpg Gyaoとか懐かしいねRealtimeプレイヤーの時代に少し使った思い出 ttps://pbs.twimg.com/media/Fme2orQagAEkvCJ.jpg あぼくも明日歯医者だよよく喋るチャンネーがいるからしょーじきイキたくない マックナゲット15個分のお金でコメダのハンバーガー食べられるって
https://i.imgur.com/Us5bVf0.png 独身が多い日本では一人でいける場所が増えてるって韓国の反応であったが そこまででかくなくてそこまで美味くなくてそこまで安くないほどほどだよねコメダ悪くはないけど 5個で100円セールやってたときに2箱買って貪り食ったら飽きたマクナゲ バカのせいでまた規制されるだろあんま乱発しないでくれ 物を規制するより無知な奴らに知識を与えたほうがいいと思う 自民と官僚と財界は賢い人間が増えると困るから基本的にバラ撒き(後で増税)しかしないよ スプレー缶による部屋のクリーニングで代金取るの禁止すればいい ギャオは昔ラブライブが流行ってた時にかよちんの声優のちょっとエッチなイメージビデオ見るために使った覚えがある 内見終わったら部屋の中を消毒するときに使うからコロナが悪い もっとわかりやすい名前にしたら人増えてたと思うよギャオとかアベマとか解らんでしょ普通 月額1980円で動画見放題の素敵なサブスクだよエロビデオも見放題だよって社名にしよう 異世界から問題児がスケベ動画をみくる動画サイトです社 検索したらまだあったし1時間超のフルサイズのグラビア動画無料でいっぱいあってその界隈の人は悲しんでいるかもしれない キチガイ病院のADHDテストで一瞬アニメやゲームを中断してしまう事が当てはまるのでは?と思った 耳悪いせいで歌詞を聞き取れないと思ってたけど米津玄師の歌詞聞き取れなくて歌詞じゃなくて脳みその問題なのなって思うようになったけど病院行くほどじゃ無いよね 昔歌聞いたら自然に歌詞すぐ覚えたのに今いっぱい聞いてる曲でも全然覚えらんないこれが老化か 自分がやりたいことに対してだけは集中しすぎるのがADHDなのでそれはアニメやゲームに興味がないだけですね アイドルマスターも子持ち人妻マスターになってしまったね せいゆーとえっちするならやきう選手になるのが最速らしいね 今から野球始めたとしてもとてもじゃないけど今年のドラフト間に合いそうにない iPadPro欲しい気持ちが高まってきた用途漫画ラノベ読むだけなのに ttps://news.yahoo.co.jp/articles/38592f0677c7e56d0052c8b06192eff36e8fe808
16以下でアラサーババァに喰われた男の末路か・・・ ぼくipadproと尼タブあるけどどっちもいらねーってなってるけどどっち売るか迷ってそのままにしてる 他の記事では再婚って書いてたわ義理って書いとけやクソライターが 板東英二とか定岡のせいで甲子園のハードルを低く感じた ロシアで女性200人殺害の殺人鬼が傭兵部隊に志願 6か月戦闘で恩赦狙いか
パコ動画に期待するか 俺らも海外の洗浄に送り込まれたら英語ペラペラになるの ttps://i.imgur.com/kB3PlGN.jpg 『ダ ン ガ ン ロ ン パ というノベルゲームをやる。』#1
(18:11〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ポケモンサンムーンとやら遊ぶとリーリエに会えるらしい 今日も発達障害認定もらったから1年ぐらい障害年金毎月77000円貰える ニコ生に障害年金で八万のメガネ買ったやつがいるわえらい嫌われてる ttps://dotup.org/uploda/dotup.org2926742.jpg 晩婚化のせいってことで義務教育で出産の授業でみんな出産経験させちゃおう ttps://pbs.twimg.com/media/FmjOtuwaEAAgcMO.jpg 子供の頃に精子と卵子採取して保存するのを義務付けとかするべきだと思う 凍結遺伝子って絶対劣化するじゃんそっからガイジ生まれないの 30超えた乱視精子と10代の凍結したのってどっちがあれなんだろうね 障害年金てここで書き込めるレベルのキチガイじゃもらえないはずだけど アラフォー同士の妊活で障害持った子生まれて絶賛離婚調停中の同僚知ってるからあんま笑えんね 貞操観念改変したら自分にとって事態が好転すると思うならたった今貞操観念改変したと思い込んでみると良いんじゃないか ttps://pbs.twimg.com/media/FmiPKs-akAE-okm.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmiPKs6aAAIPnF2.jpg 才能開花したり能力伸ばして特殊技能とか魔術とか使えるようになってからの後天的な実力も遺伝するんじゃなかったっけ 労務士ってやつが間に入って発達障害診断されたのでうまいこと金取れるようにやってるみたい 貰えるはずないとか医者でもない人がなんで断言してんの キチガイの才能がないとお金稼げないとかつらすぎだよね リムワ完璧な陣地構築して余裕やんって思ってたら穹から振ってきて隅っこで陣地構築されて迫撃砲連発するやつらが出てきてどん引きしてる 包囲はぶん殴ると通常襲撃に切り替わるんじゃなかったっけ ワクチン未接種者限定の婚活パーティーが大盛況 ★25
わくわくちんちんお断りぃ おでんで熱々になりたいのか氷で冷え冷えになりたいのか 鶴太郎は最近なんか仙人みたいになってたのは見たけど今何やってるのか全然わかんない そういや阪神淡路から28年やねそろそろ南海トラフってもおかしくない げへへ実は俺はワクチン接種済みなんだぜぇって舌なめずりしながら登場したい その舌なめずりのセリフはおちんちん挿入直前に言った方が美味しい気がする しまった初売りのWD青6TB9千円確保しとけばよかった枯渇しそう ホグワーツレガシーは可愛いメス居ないから無理だと思う ポッター映画も小説も1つも見たことないからホグワーツレガシー全然興味持てなくてつれえ ちょうど1週間前からハリーポッターの映画集中的に見て昨日見終わったけど小説のダイジェストって感じでそこまで楽しくはなかったよ ハリポタとか元々々々カノとセレロン800MhzのVAIOでCAM撮り字幕職人のやつ肩寄せあって見てた記憶 最近のPCケースがHDD2台とかしか入らないのばっかりで14TB買うか迷ってるよ ネットでハリポタネタ見る時8割ぐらい組み分け帽子関連だからそこだけ覚えとけばよさそう 飯コテってオリジナルとパクリがいた気がしたけどこいつはどっちなの 画像生成AIにアメリカで集団訴訟が起こされたんだって HDDはもう電源の手前に嫌々シャドウベイ作られてる感じよね チャントーにマンション管理士とれって煽られたでももうぼくはやる気でないよ ぼくは心は男だけど男が好きででも女の子として生まれてきたおちんちんなんかついてない可愛らしい女の子っぽい女の子が好き 全員新聞配達がどうとかチノちゃんがどうとか言い出したら地獄だからね 【悲報】61年間服役した80代男性、出所www17才から80才まで刑務所とかこいつの人生何だったんだよ・・・
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1673874805/ ぐぐったら12700Hの3050で165hzだって ぼくのノパソ5万くらいでryzen5だからそんなことねーわって思ったけど値上がりして8万くらいになってた RTX3060 第11世代 Intel Core i7-11800H 16GB 512GB 15.6型 FHD 144Hz が152800円だからセールで15万切りそう 1年に1回位キーボード壊れるのにノートPCとか買う気起きないんですけど ノートのキー配列嫌いだからUSBキーボード刺してる ぼくはテンキー嫌いだけど強いられてるから仕方なくおちんちん付きの選んでる ノートのキーボードはINSとかDELとかHOMEとかENDが大抵気に入らない位置にあるよね テンキーがないだけの配列こそ正義なのにロジクールのメカニカルはプリスクの段3個のキーだけなくすマジキチ仕様 うまむすめのレースローテション組んでて気づいたけど3歳馬って宝塚出れるのか実際に出た馬っているのか調べたら2007年のウオッカ1番人気8着が最後だった ウオッカダービー勝ってるけども宝塚も出るってすごいなリアルタイムで見てたけどダービーの印象強すぎて宝塚3歳出てたの記憶ない 課金厨を甘やかした結果がこれかいつから天井あるだけありがたいと思わない乞食が増えたんだろう 昔はねMMOの月額3000円で高いって言われてたんですよそれがね 人生なんていかに脳内麻薬出すかのRTAでしか無いからね ttp://e-village.main.jp/gazou/image_gazou/shun_0050.jpg 小山茉美さん68歳の誕生日おめでとうございます
上田麗奈さん29歳の誕生日おめでとうございます 今週なんとあのファイアーエムブレムの新作が出るらしい わかるボクも一回起動してちょっと放置してるまた熱が溜まればやろう ヴァンサバやりまくってたのにキンタマ実装で全く触らなくなってしまった なんで声優でシコりたいのかな職業しか見ていないのかな 汚部屋でアカネちゃんとラブラブ種付けせっくしゅしたいね 韓国の反応「アジアのマンさんはお姫様気取りで要求が大きすぎるから日本も韓国も少子化で悩む」言い得てマトを得ているな ろうきん2話を見たけど展開と流れが無茶苦茶やな新聞配達が今日も歩道を爆走している ぼく最近ようつべでやってたからレッツエンドゴー8クール見たけど面白かったよ 昔のアニメはSF多くてワクワクしたけど最近はナーロッパばっかりだよね 1月2月は4月入社の求人多いから就職チャンスなんだって 今って大学時代に優秀な奴は仲間内で企業してるのばかりで就職するようなのは残りカスしかいないのになんで未だに社会人経験ゼロの新卒採用するんだろ 気持ち悪かったらしゃあないよ僕も昔はよく容姿で落とされたもんさ今では立派に無職してるよ 今日は阪神地震の日かでも地震記念日とかもう多すぎてネタ切れのワイドショーが喜ぶくらいだね いやラ・ピュセルちゃんとテイルレッドちゃんと乱歩コバヤシちゃんは普通にしこれるから まだ気温3度とかなんだね雪国と比べたらマシって程度の寒さだよ ガキの頃ピアノ習ってボカロPになってりゃJCパコパコし放題だったのにね マンガもねえ アニメもねえ エロゲもそれほど流れてねえ オタクってちょっとおっぱいが大きいってだけでアニメキャラすーぐ好きにナルよね 今は教材溢れてんだからやれば良いじゃんなんでしないの 佐天の可愛い女給さんが完爾しただけでほの字の単細胞まさよし 電熱ベストの電熱線少なすぎるねこれじゃあ着る炬燵とか言えないよ 昔食べた袋らの名前思い出せないからスーパー巡りしてそれらしいの探さないといけないのに出かけるのめんどくさい ペルソナ5は後半になればなるほど日本の政治とネトウヨの歪んだ欲望みたいな話しになるのによくアメリカでウケたね 君自分の気に食わないもの全部ネトウヨってレッテルはってるけど君の言うネトウヨって何なの? ネトウヨって壊れた機械みたいに定義を言えと言うの笑っちゃう 政治家や自衛隊がゴミなのはメガテンじゃ常識みたいなとこはある 職場での挨拶はつねにおはようございますなんだよね夜でも ネトウヨの欲望みたいな話とか言われても意味わかんないじゃん まあまあそんなに怒らないで彼も悪気があった訳じゃないんだよ ドラッグストアの半額コーナーでも売れ残りそうな風格あるね 8等身ぐらいだし普通じゃね16等身だったら異常だけど モンキーターンのパチンコ一万勝ったけどつまんなかった 10万本で最高クラスの大ヒットだったけど30万本てすごいね ぼくの持ちキャラネロカオスがリストラされたと聞いてやってない 技術が進化しすぎて手抜き塗りが当たり前になったねえ きのこ一つでも事なのに三つ進行させるとか死期近いのかな エビの味っぽいらしいけど今年の夏に挑戦してみようかな 今日うっかり謎リンク踏んで更にJS無効にしてるのにうっかり有効化しちゃってウイルス感染する夢みたの思い出したッ 人生ゲーのJS有効化してイリクロみたいなの召喚したい 型月関係召喚したら無駄シリアス入ってイライラしそう ズマリヤ原作あれだから期待できないし早くクロ超えるヒロインだして 人権ないやつらに叩かれただけで仕事失うとか可哀想すぎたね たぬって元は100人も見てない配信だったけど炎上効果で凄い人数集まりそうだよね スクウェア・エニックスは、Android/iOS用位置情報RPG「ドラゴンクエストウォーク」において、新しい特級職「ニンジャ」を1月17日に追加する。 黄色のチーくん蹴りも殴りも雑魚すぎるド素人で笑っちゃった コンビニでアイスクリーム1個318円を万引きしたとして1月16日、59歳の男が逮捕されました。
窃盗の現行犯で逮捕されたのは、札幌市北区に住む無職の59歳の男です。
男の所持金は2円だった。
男は、「アイスクリームを食べたかったが、お金がなくて万引きしました」と容疑を認めている。
https://www.fnn.jp/articles/-/471844 ttps://www.youtube.com/watch?v=eu3zvDbQ5L4
男いなかったら約束された神ゲーだったのに 最近押し入り強盗の報道よく聞くけどここ20年で増えてるのかな 押し入って家族皆殺しとか発展途上国の手口だけどこれから増えそうだな わざわざ女の子に男の趣味なんかさせずに単純に男が女の子になるだけでいいって気付かれてきたね話の幅も広がるし 去年ひさしぶりに忠臣蔵見たのはこれを暗示してたのか ゲープロなんて毎ゲーム味方を罵るのが常識という認識を持って見ていただきたい 陰キャキモヲタ発達がプロになっちゃうからしょうがない なんか認められてるっぽいからぼくもニュース連投するのやるね 自作PCはパーツ組むときが一番つまんないとういか嫌い ニュース君とか昔からいるしまあどうせ見えないんですけどね UE5でクソゲー作って一発したいから5900X買うか3ヶ月くらい迷ってるけどぼくには必要ないかもしれない ぼく先月199kWhで8648円なのにその10倍近くの1969kWhで38732円て一体どういうこと陽一 FF7のmodで初期版フルボイス化とかできるんだね オクトラ1が思ったより飽きるの早かったから2は買わなーい せいゆーの声ちょっととってAIで読ませたらもう半分フルボイスだろって思った CPUヒートシンクがごつくて取り付けるの面倒になったあたりで自作はうんざり 最近はグラボがケースからドスコイってはみ出ると聞いた 蒸しプリン良い感じにできたちょっとでも待ち時間ミスるとゴミみたいなプリンできるのツライね 訪問販売ぼくは無視したんだけど隣人が応対に出てて声が聞こえてくるこの金いくらに見えますかとかいって金を売ろうとしてるみたい 4090とかぼくのR6に絶対は要らないと思うアレはヤバイ 佐川は目黒の営業所が羽田にあったりするから取りに行くの難度高い 佐川は営業所変なとこにあってうざいねヤマトはいい感じのとこにある 洒落スレ14698 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=ZsZUWe20DrQ 曜変天目茶碗 現代でも大量生産できないってすごいね1000円だったら買ってたのに 曜変天目茶碗が本当に1000円で買えるようになったら絶対買わないのがまさよし 炭素が地中にある限り戦いは終わらないだって狂ってるね 炭鉱拡大に反対する活動家らがドイツの村に立てこもり、警察と衝突 グレタが率先して乾布摩擦して寒さに耐えればいいんだよね 伊藤ハム、221品値上げへ…「ポークビッツ」など昨年3月・10月に続き
ブラックサンダーなど値上げ 3月20日から 有楽製菓
プリマハムは12日、香薫などハム・ソーセージなどの家庭用・業務用商品を4月1日納品分から値上げすると発表した
湖池屋は13日、ポテトチップスの一部商品を3月27日販売分から値上げすると発表した グレタ含めて3万5000人の活動家がドイツに集結って凄いねまとめて捕まえて良いんじゃないの 欧州は戦時中みたいなもんだから環境オナニーしてる場合じゃないわな 炭鉱に封印すれば世界は平和になる蟲毒グレタが産まれるリスクもあるがね 福島海洋放出で騒ぐ前に捕まえてくれて助かったね流石同盟国ドイツ 沙羅ちゃんもドスケベピッチリスーツにすればいいのに | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 58分 59秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。