エロゲースレッド14699
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14698
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1673791100/ ワークマンのダウンもう無かった今年は凍えるしかないのか セーリングエラ始めたら世界観に合わないキャラが出てきたからなんやこいつって思ってググったらビリビリのマスコットキャラだった 日本海ってそういえばいつKorea seaに改名するの ロックマンをちゃんとクリアする有野はやっぱゲーム美味いと思うんだ シナにヘイトの意味ないのに付け加えようとしてんじねーよカス シンタローが向こうが作った言葉だから問題ないって記者とバトルしてたね ロックマン7のRTA見てたら当時あれほど苦労したワイリーカプセルあっさり撃破しててすげーなーって思った 朝鮮人に朝鮮人っていうのもヘイトなんだしそんなもんじゃね ちょんくんて捕鯨しているってマジなの?ジャップを隠れ蓑にしていたのか 高校の時橋から落とされて腰痛めてからずっと治らない この前までアスナバニーとかだったのに知らないキャラの本増えて困る 更に前の時代だと綾波やアスカだらけだったみたいな感じで時代が変わったのかなって 「黒人」この言葉が差別用語か否か意見は分かれるかもしれませんし文脈にもよるでしょういずれの場合でもこの表現を聞いた人がどのように受け取るのか少しだけ想像してもらえれば嬉しいです SAOはアスナ人気あるのよくわからんねよく寝取られてるけど 実は竿アスナの話と勘違いしてたことをぼくは秘密にしておくよ ttps://pbs.twimg.com/media/Fl0q4a5aEAANPfP.jpg 《未婚サギ不倫がまた発覚!》人気声優・櫻井孝宏(48)を元恋人・B子さんが悲痛の告発「櫻井さんとの関係は約15年間。指輪も贈られたのに…」 美少女になりたかったのに手違いでふたなりにみたいななろうありそうだけどなろうソムリエよしならわかるのかな さすが櫻井さん相変わらず欲望の赴くまま生きてて羨ましい限り ティファエアリスユフィの好感度と来たから次はバレットの好感度ってことなのかな つまり女性のアイドル声優も喰われまくってんじゃねえの 暗に種なんとかさんはアイドル声優じゃないから大丈夫だねって言ってるように見えてしまった ちんぽに恵みの雨ことロリババアかメスガキ降らせてください 櫻井さん生中オンリーになったとか完全に孕ませにきてるね 声優への変な幻想はやめた方がいいな声ブタは目を覚すべき でもおまんこ広げる女が悪いだけで櫻井さんは悪くないよねおまんこ広げなきゃいいだけなんだからさ ttps://bunshun.ismcdn.jp/mwimgs/b/0/1500wm/img_b0316b7698ead59fa10c6d4b5ffc4d7f69552.jpg
ツルツル確定な けつなあなまでもう一歩というところだね
ttps://imgur.com/RV5on3k.png 尼さんがグロイペットフードをオススメしてくる地味な嫌がらせが始まった 暴露マンコBの記事見てきたけどほんとまんこってクソだな他に付き合ってた女がいるのに結局自分も同じことやってるのに被害者ぶってんだもん 結婚を機に無数の関係を清算する気が全くなかったのね それならそれでお前は便器まんこだから俺が精子出したいときに穴ボコ提供するんだぞってちゃんと教え込まないからこうなる モテる男が何人の女と付き合おうが僕は良いと思います世の中そういう風に出来てるんです ttps://pbs.twimg.com/media/FmZ31wJaYAE1qz8.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FmZ31wMacAA2cSD.jpg やっぱり女は信用できないからえっちするなら男の娘の方がいい ttps://pbs.twimg.com/media/FlZ0ssnacAM_8w0.jpg
ttps://ja.aliexpress.com/item/1005005107950398.html ボクもイケメン金持ちが複数と関係あってもいいと思うね女性も自分が何番目だろうがどうでもいいんだろうし それならそれでちゃんとしなきゃクズの誹りは免れない そうなったら顔悪いのが希少種になって逆にモテる時代がくる 偽装結婚ブームでも来るんじゃないの俺ら偽装も解除も日常的だったし 俺らが生きてる間だけ持てばいいよ死んだ後なら地球が爆発したって構わん 扶養控除受けられない各種補助金も受け取れないそれが実質独身税 ぼくらでさえ知ってるくずおちんぽ声優ってのが何人かいるわけだけどなんで知らないんだろうって思う何年も語り継がれてるのになあ 櫻井孝宏は誰だったか忘れたけど同業の男声優にラジオだかなんかであいつほんとクズって言われてた覚えがある パルムってバーを木じゃなくてプラにしたらもっと美味しかった キープして賞味期限切らすよりやりすての方がどう考えても優しい 結婚できない歳になるまでしゃぶってポイとか外道過ぎて憧れちゃう コンビニブランドのスナック菓子て100円で80g入ってるしスーパーで88円ぐらいの正規品買うよりお得な気がする メスの心理的に望まない結婚よりジャニの100番目になりたいんでしょ ヤリモクで適当な付き合い方してたら女が冷めて10年も続くわけないし優しい もうゴミ箱のコンドームに残ったチンカス必死にかき集めて孕みそうな勢いだよね 22歳くらいでポイして新しい女に変えるのはディカプリオだったっけ忘れちゃった 女は俺らみたいな優しい陰キャよりもたまに顔崩壊するまで殴ってくれる陽キャのほうが気持ちいいらしいね 志村けんも女が30になったら大金渡して別れてたって だからタイトルロゴは入れるなって言ってんだろ買う気なくすんだよ イヤホンのシステム音はいっているだけで売れるのにエロゲは特典のPCシステムボイス入っていても衰退してしまった 僕のヤマホのパワーオフおばさんの声差し替えられないの ぼっちちゃんがシステムオフいってくれるならかおうかな マリ見てのDVDについてたシステム音使ってたのぼくだけなんじゃないかと疑ってる ホワイトアルバムのディスクCD再生して歌聴いてたよね俺ら TWSって箱にしまうだけだからシステムオフのときとか絶対聞かないと思う ぼくの中華イヤホン箱との接点にティッシュ挟んで絶縁しないとなんかすぐバッテリーなくなる ぼっちちゃんは好きだけどぼっちちゃんの声は好きじゃないんだわ ずっと充電せずに使ってたイヤホン最後の力振り絞ってパワーオフって喋って充電切れた ぼっちちゃんってお願いしたらおまんこ貸してくれるかな ぼくのPCで使ってるのTWSだけでバッテリー10時間以上もつからよいよ 夏に蝉がうるさいから安くてノイキャン最強なのほしい ぼっちちゃんの頭引っ掴んで壁に叩きつけながらレイプしたい ツイッターのまんこらが私ぼっちちゃんに似てるって言われるんだけどwwwとか言っててイタタタタ おまえがぼっちちゃんに似てたらぼっちにならねえんだよブスって言ってあげたいね 『ダンガンロンパするその2(11時前まで)』
(19:02〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 俺らも心のなかのキリトを抑えられないからどっちもどっち 私も安酒毎日呑んで物壊したり借金あるんだけどwwwっていってるのはいないの でも喜多ちゃんかなり嫉妬深そうだからぼっちのほうがマンコ気持ちいいとか言ったら刺されるよね 松河先生具合悪くてTwitter更新しなくなって一週間経つけど新刊出してから死んでほしいな ttps://i.imgur.com/qvGystm.jpg
ttps://i.imgur.com/rkoJqaa.jpg 転生剣かなり読んだけどギブアップしてそれからもすんごい続いてるどうやって続けてるんだろう不思議だ 転生剣も陰の実力者も漫画版途中まで読んでたの思い出した 何でこんな続いてんねんって転生モノたくさんある楽しめないヤツがマイノリティーまである いまだにしんたろーとか言ってんのかよアップデートしようよアップデート 新型コロナウイルスの症状が長期にわたって続く「ロングCOVID」は知られている以上に危険だという指摘 卒業しても変わらないよ約束を交わしたあの日と第2ボタンに誓った夢君に魔法をかけて 懐かしいエロゲソング聞くとワクワクする人間って基本的に老害なんだな なんちゃんがライブでfripside初期のピュアな声はもう出せないとMCで言ってて泣いた ttps://video.twimg.com/amplify_video/1614912949092749313/vid/1080x1920/uZugXaM2qMaoHPNr.mp4 はいマッチング致しました〜まさよしさん対戦よろしくお願いします 高過ぎるけど都内に住めるなら全然有りって人多いらしいね リュウジのおかげで毎日美味しいものが食べられて感謝しきれないね ttps://www.asahi.com/articles/ASR1K6VJGR1KPTJB00L.html
橋本逮捕ー 鉄板焼き屋の婆ちゃんも味の素いっぱい入れるのがコツだって言ってた そこまで切り詰めるならコインランドリー使って洗濯機も捨てればいいのに 絶版は電子化して図書館で閲覧できるようになるらしいけど古本屋つぶれて二束三文にしかならないけど捨て難いよね どうしょうもないしガンガン捨ててるというか捨てたゴミの9割は本だったね CDと本捨てようかなと迷って20年押し入れに入れてるし腐ってそうなんだよね ローソンのおかげでストゼロ500ml缶が実質70円だからついつい買い集めてしまう あやかしこんなに規制するならアニメ化する意味あったのかイライラ 僕のゆびきー発送遅れてる二月中旬までには発送するてへぺろだって オマールエビはザリガニ科だからエビよりザリガニの剥き身の方が合いそう 全ての存在は滅びるようにデザイン云々言ってないけど駄作かこれ ヤフオクで転売屋とバトってスイッチ買っちゃった有機ELの中古だけど30600円だし悪くないよね多分 ペイペイカード使ったらSMSで届くワンタイムパスワード求められたこれ良いな MNPすると一部SMS届かなくなるバグとかひどい欠陥だよね メルペー決済しようとしたらレジでSMS認証やられて気まずかった 消費をしたいのだけど最近出てきた面白いデジタルなグッズとかないのまさよし https://i.imgur.com/KFWOrkd.jpg
今回の値上がりで170円って見たとき妙に高いなって思ってたけどこんな短期間にエグい値上がりしてたんだね たまーにチキンクリスプしか買わなかったけどもういかない 日本マクドナルドの女社長みたいな最初めっちゃ叩かれてたけど有能だったらしいね ケンチキの業績も女の子の部長の功績らしいけど仕事出来る女の子は女の子ならでは的なアピールがない マクドクーポン久しぶりにポテト割引きたねLポ380から280円だって 藤田田のころは日本マクドナルドは日本のやり方でやるからって米マクドの指示ガン無視だったらしい マックの原田とか逮捕されたときどこかの雇われ社長やってたけどあれを雇う論理が分からない 郊外型だったのに銀座に1号店とか初手からおかしかったんじゃなかったっけ 174 名無しさん@お腹いっぱい。 (テテンテンテン MM7f-WeE9 [133.106.63.137]) sage 2023/01/17(火) 19:29:58.38 ID:BeJxZKAiM
ちょっと!マクドのポテトLクーポン280円ってなんなのよ!
やっぱりかなぼぅ工作ここでもやってて草生えるwww 銀座って何が面白いのかよく分からないブランドの路面店とかが多いのかしら 80円バーガーは大失敗だったらしいけどマクドは安いってイメージを植えつけたのは間違いないよね コストカッター要因だねぼくが昔働いてたでこぼこの印刷会社でもリーマンショックのとき鳴り物入りで外様の取締役就任してジェットタオルの廃止や昼休みは電気消すとかペンのインクは最後まで使うなどの抜本的経営改革してた でこぼこの印刷会社のつとむって年収1000万余裕じゃないの お酒飲みながら言うのも何だけどジャンクフード食べるのなんでなの ここは京大卒やKOボーイもいたから不思議じゃないね 自炊なら一食200円だぞ貧乏人は外食なんぞするんじゃねえ 2023年2月1日から4月30日まで、ヤマザキ「春のパンまつり」を実施す
る(北海道地区は3月1日〜 5月31日)。2023年の「白いお皿」は「白いフローラルディッシュ」。
直径約19cm、高さ約1.9cmで、「フリルのデザインが特徴的で使いやすい中皿サイズ。パンだけでなく、メ
インディッシュ、サラダ、デザートの盛り付けなど、食卓の幅広いシーンでご活用いただける」(山崎製パン)。
対象商品は、「ロイヤルブレッド」「超芳醇」「ダブルソフト」などの食パン主力商品や「ルヴァンバターロール
」「ランチパック」「薄皮つぶあんぱん」など。点数シールを30点分集めて応募すると、ヤマザキ商品取扱店
で「白いお皿」と交換できる。今年で43回目の開催となり、累計交換枚数は約5億5000万枚にのぼる。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/e/4/e4aea_1683_6c27e451_addbc70c.jpg
https://news.livedoor.com/article/detail/23549180/ 時給考えたら買ったほうが安いし今はもう一食200円ってきつそう ブラックとのコントラスもあってかあの頃は自分殺して忠誠誓って人間性捨てれば大手の厚遇異常だった 高給だけど大変ってのはブラックとは違うと思うんだよね相応っていうのでは リムワ中盤は罠通路作って鼻歌交じりだったけど終盤になってガチで辛くなってきた… 業務スでクソ安かったココアのんでるけど普通に美味い当たりだわこれ 高い時給でずっと働けるのが激務系大手で時給換算するとバイト以下の生き地獄がブラックだね 僕はあまりそういうのに五月蝿くないけどそう言ってブラジル産鶏肉とか使用したら意味がなくなりそう 欧州で自炊がデフォなのは外食があまりにも高いせいだけど日本もそうなりつつあるな 弁当作ってもらってる主人公の漫画今期アニメ化してるけどああいう風になるのか 眠いから寝ようと思ってその前に歯を磨くと刺激で眠気が消えてしまうの 自炊でも外国産ばかりになるって日本で作られた食べ物は上級専用ってことか chatgptに神とは何か言えって命令したらしばらく沈黙して壊れちゃったかと思った 対チャイナの買い負けが本格化してるし俺ら貧困層は鶏肉すら満足に食えなくなるかもな 20年くらい前は何かで好転すればまだ日本も大丈夫かと思えたけど今は本当にもうだめだね TES6のNPCにはMODじゃなくて標準でchatgptくらい実装しそうだね サブイベントくらいなら自動生成できる時代マジでもうすぐ来そうですごい ヒロインが自律型AI思考によって行動する恋愛SLGがやりたいね やっぱ女に人権のない国しか人口なんて増えないんだよな チャイナは日本よりは統治システムが硬直化してないから少子化も乗り切るだろうな 運よく攻略できた人とできない人でレビューが二極化しそう 一人っ子政策したんだから次は二人っ子その次は三人っ子ってすれば無限に若者無双だよ頭いいねぼく まさよしは2人まさよしを育てないいけない法律作るかスレの少子高齢化を解決しなければ 神になって人間を管理しようとするんじゃなくて人権主張したり亡命希望するAIさんはまだ可愛げがある 温かい部屋着用パンツがほしいダウンパンツを買えばいいのかい 電子音して起きたのにどの機器が音出したのかわからないからちんちんイライラしてきた ttps://pbs.twimg.com/media/FmmoLkuaAAEda7R.jpg 精液を薄い本で消費するのがもったいなくなってきたこれが老いか ラーメン食べたいけど胃がもたれるようになった健康な美少女になりたい 2Bじゃない知らない女の話とかやられても見る気しねーよ いよいよマスク不要になるらしいけど日本人は同調圧力で実質マスク強制が続きそうね 毎年かかってた風邪と無縁になってマスクの有用性を思い知ったんで今後も付けるよぼくは 過去最大に流行ってるのにマスクしないとか考えられない 海外もマスク推奨はやめてないのに勝手にマスク不要とか言い出す奴ひぴる コロナよりインフルエンザが怖いんでとても外せないわ そもそもコロナ流行る前から冬場と春先はマスクしてたから今さら CBCも義務や強制じゃないですっていっただけで効果はあるって言い続けたからね外したい勢力やばいんじゃないの ADHD患者はマスクが苦手だからADHDまみれの棋界はマスクトラブルが多いね 極論ガイジまじで害悪すぎるからさっさとコロって死んでほしいね デンジおちんぽ剣の薄い本が出ないくらい人気落ちてるかも 白菜大玉半切れ100円だったやつ抱えるぐらい大きくてびびった2つも買ってしまった このスレでもマスク効果あるって言っても頑なに謎理論でマスクしたがらない人いたじゃん 白菜は鍋にしても良いけど適当に和洋中どんなダシで煮ても美味しいから良いよね 寝落ちしてデイリー忘れてた取り敢えずヤンニョムチキン弁当食うね ちゃんかーの飯基本好きだったけど白子の味噌汁は嫌いだった 明日からカルシウム補充のために毎日煮干しを食べることにしたから ヤオコーってスーパーのヤンニョムチキンがチーズソース付で美味しいよコーラかペプシと一緒に食うと脳汁出まくる どっかで災害イベントやってないかな一体感感じたいね ぼくマウスパッドとか使ってないよマウス高いのだから普通に反応するし困ってない 俺らも大器晩成型だからまだまだ熟成させないと本当の持ち味出せない 【ハイチュウ】7年も鳴かず飛ばずだったハイチュウ、なぜ米国で爆売れしたのか 「もぐもぐタイム」が火付け役 柔軟筋トレした次の日はウンコの出がいい気がするやっぱ腸の動きが良くなるのかな サンデーはJCパンツ漫画が復帰したし読むもの一つ増えた クラウド「つるつるにしといて。胸もくれるんか」お前興味ないねじゃないの ワークマンのダウン安くて暖かいらしいけど寒波乗り切れるのかな ワークマン大好きだけどダウン使うならウルトラライト使って肩こらないようなコーディネートがいいのでは なんか新幹線がやたらと混んでいるが何なのだろうかまさか旅行支援効果か 最近真冬でも太もも晒してる根性ある女よく見るけどニーソとかバリエーションだしてよ 女にはアズールレーンみたいな服装を義務付けてほしいね プロゲーマーならレイヤーやVとパコり放題と思うと悔しくて悔しくて泣いちゃう 惨事でたまに見るティファファションの子は生足なんだよねそこはニーソ履いてよ 7Rでエアリス生存ルートだとハーレムエンドもあるのか SNSやればほっといてもまんこが寄ってきてオフパコし放題だよ パパ活女子みたいなのがフォローしてくるもんねワイのROM専ツイッター ハメ師らは尊敬してるよあいつらの勃起力と病気を恐れない勇気そしてハメた女を独り占めせず撮ってみんなにシェアてくれる寛大さ ttps://pbs.twimg.com/media/Fms0DRnaYAAZUnh.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FmL16llacAUS7y9.jpg 中国にはウイグルっていう日本の実習生や派遣奴隷を超える効率的な制度があるから 声優になった世界線の君はアイドル声優とパコりまくってる カブトムシにはガッカリだよ
昼間はコソコソしているだけって。
王者だって聞いていたのに 女性声優も男性声優にぱこぱこされまくってんだね最近の報道見ると羨ましいね 人間2人がかりで1人しか生産しなかったら結果こうなるって最初からわからなかったの馬鹿なの 沖縄に米軍基地強化、アメリカ軍事拠点をハワイから横田基地に移すとかで中国焦ってるって敵認定されたら日中対立もあり得るって岸田何してんの エロ漫画のネタ自分で描きたいのに絵うまくらならなすぎる悲しい AIスレ見ててもジェネレータの域出てない気がするし細かい新しい構図とか手書きじゃないと無理っぽくない? ほんとに独創的なの乱発出来たらシンギュラリティですし 今のちゃんぽん支えてるのって弱ペダとイルマくんでしょ はじめの一歩みたいに休載ばっかでたまに載せたら8ページとかなら疲れないんじゃない ジョージ新休載四天王入れるか冨樫は今週の〜休載です書かれなくなったから卒業で 誠意を持ってお願いすれば7割くらいは本番できるよデリヘル Nordは信頼できませんって言ってた海外のセキュリティ情報サイトもついにNord最強!言い出してもうだめだぁおしまいだぁになってた APEXやってら陰キャ声でお前つよえぐいってって言われたから陰キャ声キモって思わず言ってしまった反省 ttps://pbs.twimg.com/media/FmufELkacAInQ8V.png 小4の甥っ子がフォートナイトで仲良くなったおじさんに住所教えちゃって家まで電車とバス乗り継いできてピンポンならしてきたけど母親が出て帰ってもらったって 乾燥してるのにのど飴切れたから寒いなか買ってこなきゃならぬ おちんちんしゃぶりたいケツマンコ挿入れたいとかでしょ エクスペンダブルズレディースとかいうクソB級映画見るね 相手が小4とは思ってなかったとかなのかな普通に怖い話なんだけど おれら声だけはイケボでよかったねエロゲ朗読で鍛えた甲斐がある 自転車分解しなくてもチューブ交換できるってやつ買って交換したけど上手くフィットしなくて銭失いになった フルチンじゃないと気持ち悪いからお家だと常にチンチン出した状態 前輪くらいならタイヤ外した方がいいけど後輪難易度跳ね上がるよね 新型コロナの感染症法上の位置づけについて、この春にも季節性インフルエンザ並みの「5類」に引き下げる方向で調整している。https://www.fnn.jp/articles/-/472500 後輪は取り外すの面倒だからね10年以上乗ってるママチャリだから買い替えたいね ttps://i.imgur.com/j3OushT.jpg iPhoneでみずから「同人ビデオ撮影」「男優志願」とやりたい放題! 中国人富裕層の訪日“破廉恥”ツアーが秘かに復活していた
「彼らの間でいまブームなのが“同人撮影ツアー”です。“日本で同人モノが流行っている”との情報は彼らにも届いており、
“自分が男優となってプライベート撮影したい”とのオファーが増えている。
正規のセクシー女優だとお金や日程調整の手間もかかるが、同人は撮影者も出演者も素人がメイン。
“来週の〇時〜〇時”と急な募集をかけても人が集まりやすく、その手軽さもウケている」(同)
撮影場所は彼らが投資用として購入した都内港区や渋谷区にある高級マンションの一室が多いという。
4〜6時間の拘束で、A氏など日本人の仲介者に30万円程度、そこから出演女性に15万円前後がギャラとして支払われるのが相場という。
「その場での現金払い、領収書なしが彼らのルール。“販売などはしない”という前提で、彼らが自分のiPhoneやGoPro(超小型軽量カメラ)でハメ撮りするという流れ。
https://www.dailyshincho.jp/article/2023/01161102/ エンゲージのライターが覚醒ifのゴミライターだと判明して4chan燃えてんな キャラもエンゲージはなんかのっぺりハンコだよね過去キャラはいいけど エンゲージよく知らないけどCM見る限りスタンドバトルになるの 来週数十年に一度の最強寒波関東到来。月曜日は関東に南岸低気圧数年前みたいな東京大雪来るかこれ 32歳男性を24日間監禁、暗号資産1億円以上を強奪か…
https://www.yomiuri.co.jp/national/20230118-OYT1T50139/
暗号資産を奪う目的で、スポーツジムで知り合った男性を監禁したなどとして、京都府警がジム経営者(30)(大阪市中央区)ら男7人を営利目的略取と監禁の両容疑で逮捕した。
1億円以上に相当する暗号資産を男性から奪った疑いがあり、府警は強盗傷害容疑でも調べる。 長堀鶴見緑地線のトイレで男が包丁で刺されたというニュースがローカルなのかラジオで一回流れた程度なんだけど詳細知りたい コントロールは敵の強プレイヤー粘着で勝率8割維持出来てるわ70%90%からの逆転きもちいい 東電幹部は二審も無罪かまあそうやろうな、吊るし上げて死刑にでもしないと腹の虫が治まらんのは分からんじゃないが あららセールでシリーズ体験したからそのままの流れで3やりたかったけど3月になったのか ジム経営者が自分のジムでやったってことなのこれバカにも程があるだろ ジム通いの金持ちさんがスネ夫ムーブしててやっちゃったんじゃないの 今のバイト先に新人が2人入ったけど休みの希望で、皆が遠慮している土日を毎週希望してやがる許せねえ コロワク信じられなくなってきたしもう自分の免疫を信じるしかない ttps://pbs.twimg.com/media/FmuNKSyakAEg1UE.jpg 指先がチリチリするみたいな感じでツルツルするとか言ってるのかなクラウドさん 空気読まずに好き勝手にする奴が得をするなんて間違っている 勝手に空気を読んだつもりになって自分を不利な立場に放り込んで被害者意識を持つのよくないよ http://e-village.main.jp/ga;zou/image_gazou/shun_0035.jpg 酒のんだあとなのにこんなしょっぱくないお茶漬けうまいわけないよね 交通違反の罰金て払わないで放置するとポリがワラワラ自宅に着て事務所まで連行されるんだね 暇なんとかとかいうイキってる奴そろそろ消されそうだな なんだかんだ営業終了後に来てごねるクレーマーが得する世の中だからね 暇何とか氏はもっとやって欲しいけど明らかに消されるコース入ってるよね あいつただの馬鹿だってばれ始めたみたいだけど持ち上げてた奴は後に引けないよ 何かいい事を言ってもエロゲ窃盗団のレッテルが全てを台無しにするよな俺ら 最後に買ったエロゲは夜這いする七人の孕女 1・2同梱パック 父さんが同人撮影にはまってるらしいね一回で15万貰えるからヴぃんヴぃんだって rimworldラスト15日中8.5日のところでクリア諦めたくゃしぃょ…次はもっと美味くヤル tps://pbs.twimg.com/media/FmufELkacAInQ8V.jpg
ライザ3発売延期 ttps://pbs.twimg.com/media/FmvRxA3aMAEXcbL.jpg
俺らなら数千万程度でやめとくよね 6億は会社がリースで借りてた端末の代金か購入した代金分だと思うから中古で売ってたらもっと減ってるんじゃないかな 会社の端末なんて定期的に棚卸しされてるからすぐバレそうだけど管理が杜撰だったのかな バンナムみたいなガチャ賭博屋は従業員の質が低いから仕方ないね 不動産の価値ある程度ないとヤバいとこ多いのは分かるけど法外 バンナム一番くじのラストワン賞でもインチキしてたんだよねゆるせんよね 春には屋内でのマスク原則不要へってまじで頭狂ってるだろしねジャップ政府 JKはどこ触っても柔らかくてスベスベでおっさんと全く違うね よく知らないけど膜の裏とか絶対洗えないからめっちゃ臭いんでしょう 経験上ちょっとおしっこの臭いするくらいがちょうどいいよ 商売女はだいたい無味無臭が多いからね味あるほうが興奮する ヒーターベストだけじゃ寒いヒーター入りのズボンも買っておけば良かった ビリビリパンツ買ったけど氷点下屋外活動でもないと要らんと思った 若いマン子の動画見てると肌の感じがやっぱ違うよねあんなん観るとAVでシコれなくなる 10代孕ませたという称号だけでどんな偉人とも戦える ライザ3延期らしいけど次のシリーズが気になるライザちゃん以上の魅力のあるヒロインなんて作れるのか 思い返せば惣流・アスカ・ラングレー14歳の頃から好みが変わってないね前ら モグ波見てしまったせいで綾波レイのこと嫌いになった 19時からスクエニがドラクエのスマフォ向け新タイトル発表するって! オーストラリア日本人保育士募集渡航費、住居、ビザすべて支給だってロリコン行ってきな ただ一発するだけでなくロリとも戯れられるとかもう二度とないチャンスだろこれ 19時から言われて時計見たら19時じゃないですかまさよしさん ドラクエスマホゲ発表で4万人近く見てるんだなスマホゲ受け入れられたんか ライザ3延期してたのね僕のやってるソシャゲ毎回ライザとコラボしてたから影響ありそう スクエニ運営てだけで信用0だから凄いね何時もの集金終わったら即死するゲームかな スクウェアのほうってスマホゲー作るの素直に下手くそだよな 課金以前に滅茶苦茶つまらなさそうで動画見てられなかった スクエニ運営のゲームって集金して即死するイメージが強すぎて初めからやる気起きない ドラクエやFF好きなのはおっさんだから若い子が好きなバトロワは合わないのよ先に気づけって話だが ドラクエバトロワってだけでもつまらなさそうすぎてヤバい ゴンクエのソシャゲは似たようなのばかりだしてない? バトロワ色々やってきたおっさんだけどドラクエでやりたくはないなぁ むしろおっさん用バトロワでしょこれ反射神経いらずに札束で殴りあう ドラクエソシャゲのついででポロリする情報の方を期待して見たけど堀井も居ないし駄目そうね どうせメタスラ装備乱発してスタダで集金するのでしょ? 人気ジャンルに無理矢理集金要素ぶち込んでとんでもないモノ出来てるよね コマンドバトルだから安心のドラクエだと言っているけど課金額は安心出来ない ドラクエ系ってファン多いから課金じゃぶじゃぶされるよね ドラクエ版ポケGOって一瞬で空気になったけどまだ続いてるんだ よしのアンテナが低いだけで普通に続いてる印象だったけど チッチノちゃあああん!船橋記念はAE軸で3連単かったよぉぉ スマホ写真保存したHDD死んで思い出きえた草もはえん スクエニいつからこんなメーカーになってしまったのだろう チョットマッテチョットマッテオニーサンラッスンゴレライってなんですのん? いきなり消されたり流出したりBANされるのやだし使ってないよ 全然だった仲野くん負傷で矢野に交代してたお姉ちゃんガーン キャッスルトップ
馬が走るのを最初からやめとるな…
調教は悪くないのに走るのに悪い癖がついてる感じ
前いかんとダメなんじゃないかな 何がニャーンだよおっさんがかわいこぶってんじゃねーぞ 何時かTSするかもしれないし可愛さアピールはしといた方がいい おしまいDeathって言ってた人がホントにおしまいになるとはね 母親殺したの勝手に男だと思ってたけどJCだったんだね ttps://pbs.twimg.com/media/FmwBPahaAAEIB0N.jpg トロピカーナ「100%メロン味」、実は2% キリンに課徴金命令 乞食御用達の楽天ペイに本格移行しようかと思ったけどどこで使えんだこれ 1ドル132円になるはずがなんで129円に戻ってきてるの 13インチiPadPro購入検討してるんだけど一昨年のモデル14万円で買うなら去年のモデル15万円で買った方がいいよな ぼくのすまほぅ3年使ってるからもうバッテリーが限界だよぉ いぇーい船橋記念と最終R見事3連単1着外し決めたよー ぐにゃああああ 今月は今日まで残業続きだったけどもう終わりだワハハ もーメインレースは乗りかわって賞金稼ぎにいく矢野くんなのに全っ然走らないし最終レースはゲートで隣の馬が頭にした馬にぶち当たるし予想以外でやられすぎですよぉぉぉモカお姉ちゃん慰めて… 下手な人は5勝5敗だけど1敗の方に大きく賭けた1敗が含まれる おまんこよりお金欲しいと思うようになってきた制欲死んでるもうダメだ スパチャいっぱい貰ってるんだから視聴者さんにまんこ位見せたらどうなんだって説教する父親になりたかったね ふぅやれやれだぜ次スレ誘導のときくらいは安価つけようか 5ちゃんで絵文字使う奴にまともなヤツはいないから自動でNGしろ 姫初め終わったけどまだこのスレ消化してなかったのかよしら ウマカスはもともと荒らしふみ逃げ常習だし競馬の話にのっかるのも同じようなのが多かったでしょう 俺の5万円で買ったipadairサード2万円弱で売れるらしい意外に高く売れる 今日は飯→風呂の流れにしたけど冬は逆じゃないとやっぱ無理だね TBS「世界ふしぎ発見!」大幅リニューアルに驚き クイズ解答は合議制に、「ボッシュート」も廃止
https://news.livedoor.com/article/detail/23545360/
長寿バラエティー番組「日立 世界ふしぎ発見!」(TBS系)の変化に驚きが広がっている。 バンダイナムコHD元従業員 スマホ4,400台以上を会社に無断で売却し、6億円を着服したことなどが判明
https://gamebiz.jp/news/362991 モンスターボールとかいうお手軽誘拐アイテム欲しいね まずちんぽで弱らせてからじゃないと捕まらないからね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 31分 7秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。