エロゲースレッド14712
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14711
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1675323529/ ゴムなんかつけてイけるのは高校生までだろ俺らくらいになると開けて出してる間に萎えるよあんなもん 福岡の発音がファックオーケーに聞こえるから外人がマジかよ!ファック!OK!HAHAHA!て福岡大好きになるんだっていちおつ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44445.jpg ノエルギャラガーが言ったのは聞こえるからじゃなくてfukが入ってるから好きってこと 俺らもオマーン国とかマンコとかいう湖とかエロマンガ島とか好きだからね ttps://i.imgur.com/be6o9iy.jpg ゴールデンカレー中辛を炊きたてごはんにかけてアツアツをいただきます うわぁああああ金曜じゃんATMするのすれたぁああああああ 2027年までに台湾侵攻準備だって俺らがやれやれ系軍師になってしまうまであと4年 きんぺい今69であの脂肪の付き具合で10年いけるか 台湾を沖縄とフィリピンから挟み打ちするための新しい米軍基地がフィリピンにできるし戦争は近いよ ライザフィギュア色々見てたらポチった記憶があるやつばっかで恐ろしくなってきたどんだけ俺から搾り取るつもりだこの女… ZENKIの作者の絵とぬ〜べ〜の作者の絵って似てるな ttps://pbs.twimg.com/media/FoBz8QNaMAAysZ-.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FoCkEDuaAAE5cgG.jpg 甘雨の乳盛るヤツはほんと何も解ってないねあのタイツ越しの絶妙な起伏が最高なのに巨乳にしたら衣装が台無しだよ ガンニバルなかなか面白いなじゃっぷドラマもなかなかやるじゃないか かわいい子がドスケベ乳首なの最高だよねデカ乳輪・陥没乳首・カルパス乳首ヒロインをいれよう 女の子って男より10歳も長生きってズルくないぼくも女になりたい 好きな女の子がくっそ下品なデカ乳輪だったら思考停止しちゃうかも かわいい子がドスケベ乳首なの最高だよねデカ乳輪・陥没乳首・カルパス乳首の三月先生のエロゲやりたああい ライザみたいな村娘どこにでもいたら少子化対策になる あの人エロ漫画なぞ書きとうないと言いながらしんだんだっけ ttps://live.nicovideo.jp/watch/lv340054103
見るか ttps://gigazine.net/news/20230203-kiwi-farms-trolls-kill-yourself/
世界にはどうしようもないクズどもがいるんだね 悪行でも自分に価値があると認めてもらう手段にしちまうんだなやっぱつれえわ 管理人わかってるんだから裁判で訴えた上で管理人に同じ事すればいいと思う コメンテイター「岸田さん三か月もマスク外すかどうか検討してるんですよ」がーすー「今三か月ちゅーった?www言葉を飲み込む」笑った 有名な学者さんが嫌な思いしてるなら嫌な思いするの止めたらいいだけってサラッと言ってた… イギリスの退職に追い込むための相手が言ったこと否定したり指示出したこと言ってない言ったりするハラスメントもやばいと思った 御社の管理職は年収1000万だけど土日もずっと仕事って生きてて楽しいのそれ 言った言わないは日本でもあるからチャットやメール使うって聞いたよ 今日は18時くらいにスーパーに寄ったから恵方巻半額じゃなかった 人生なんて二度と会わない人のほうが多いよね今あったら老けてて公開のほうが多そう 過去は置いてきたから誰とも会ってないよ仲良かった奴でさえも 半額寿司コーナーが全部半額恵方巻きだったから切れたよ 恵方巻食べるならキンパってのを食べてみたいけどまさはるに叩かれそう キンパ一度食ったけど人参大根の細切りが生で入ってて微妙だった生野菜がノーマルなのか食ったのがハズレだったのか・・ 今日は2000kcalくらい接種してしまったからもう店じまいだよ 茶髪はやったけど若い頃からはげよしになる心配してたから激しい脱色はちょっとね ウクライナの人たちのこと考えたら風呂なんかは入れないはずだ アマゾンカードの7000ポイントっておいしいのか迷うね これまでの作業員の中でクロス屋おじさんが1番1日の労働時間長い ロシア人がクーデターしてプーチンの首を刈ってこいつが悪いはい終戦が一番平和だよね でもメキシコだかのナタみたいなのでガンガン叩き切られるの見るとキツイじゃん肺論破 賃貸の壁紙にコマンドタブ貼ってたら剥がすときに壁紙もはがしちゃったクロスよしどうにかして 麻薬カルテルにガキが達磨にされて殺されるのみて僕はあいつらを倒すと誓った 壁紙の価値自体は1円まで減価するが工賃は減価しないみたいな理屈見た気がする しまった半額恵方忘れてたジャスコ23時でシャットダウンだ ドンキで100g75円のポーランド産チョコレート買ってきたけどどんな味かしら 不動産屋が消毒とか言って6万とるスプレーもつかってないの爆発事故で発覚したし怖い業界 正直不動産読んだから俺ら不動産業の汚い面知ってるよ俺ら ここでおすすめされてたのに読んでなかったの思い出したありがとうヤニネコ 本マグロ恵方巻1500円が半額750円で大量に余ってる画像あった お父さんが姉は不動産で自殺したライバルキャラいいよね どんなになっても半額以上は割り引かないスーパーのほうが多いでしょ 廃棄問題になって数減らしたと何とか聞いたけどフードバング行きはまだ少なそうだね そういや半額以上見たことないねあいつら談合してやがるのか法律なのか 出前館とかのクーポンでも2400円の2000円引きでは動かないけど1000円の1000円引きなら動くもんね俺ら フードバンクって取りに来てもらうにしても持って行くにしてもただ捨てるよりは手間がかかるからSDGsをコストカットと思ってる企業はやらない ごめん月城俺は今お前のスカートの中にいるんだとか面白すぎでしょ 近所にイオンのない中で不確かな伝聞でレスをして大変申し訳無い キラキラネームが字から連想できるものだけ許可されるように変わるんだってさ 正義と書いてまさよしって普通読まないよねせいぎじゃんこれ そりゃそうでしょ個人を識別するための文字なのに頭悪すぎでしょ 僕が人事やっててZ世代以降の奴らがキラキラネームで面接きたら笑う自信ある 40歳の従兄弟が源氏ネームみたいな20歳の彼女連れてた土建屋の令嬢だとか 単にイレイナちゃんみたいな子が調子乗ってたまに痛い目合うだけのアニメでいいのに 洒落スレを追放されたまさよし、避難所スレで無双する 【画像】府中市のラブホで50代のジジイに全裸で殺された24歳の平林さなさん、めちゃくちゃ可愛い・・・悔しいよ、俺
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675424353/ URL荒らしくんはこの前もうやらないとかいってたのに全く懲りてないのね 食い物さがしたら小麦粉あったからすいとん作るか日本は貧乏になったね 毎日君の作るすいとんが食べたいってプロポーズするか 本人は話題を提供してるつもりかもしれないけど消えるから話題提供にならない サーキュレーター買い替えたいけどDCモーターってそんなに変わるモンなのかな 荒らしでやってるなら無能だし善意でやってるなら馬鹿だし スシローテロと同じで肥大した承認欲求がそうせるんだろうかきっと何者にもなれないのに 単発URLは見ないでNGするしレス数に対してURLの割合が多いとNGにするし にゅーそくなら内容おしれてくれるひといるからいいよね ttps://n.picvr.net/2302040012563106.jpg プラスの一覧見たらスシローだのサイゼが青森でできるみたいな話題が上位にあってチェーン店好きなんだなって思った DCだからどうってんじゃないけど低速で常時回すみたいなのは静かでいいなあぼくのは最低力での消費電力3Wって書いてあってほーんて買った 扇風機は6千円の高級クラスのDC買ったら二度と4千円とかの貧乏人が使うAC使いたくなくなるよマジで うちの扇風機リチウム乗ってて12時間くらいまわせてどこでも使えて便利 デフレが何十年も続くと安いチェーン店こそ正義みたいな風潮出来上がっちゃうからね 虎徹売ってないと思ったら3出るんだねもう中華勢に市場奪われてオワコンっぽいけど メルカリとヤフオクで売れまくって発送めんどいね明日朝から仕事なのに 夏場ずっとサーキュレーター足裏に当てて寝てた時期あったけどあれもしかして足熱いの気のせいなのでは気付いて止めた 手のひらや足裏はラジエーターみたいになってるらしいから冷やすのは効果的と聞いた 大きい女の子は好きですかを読んだら変な性癖がまた増えてしまった… ttps://pbs.twimg.com/media/FoB9HkhaEAAySCG.jpg#FoB9HkhaEAAySCG 高校生がコンドーム万引きだってそんなにせっくすしてるリア充なの 無臭まんこ常時臭マン何故かたまに臭い子いるけど見た目体型体毛の濃さとか全く関連性見い出せなくてほんとマン臭ガチャ うんちした後雑に拭くせいでおまんこもうんちになる問題 昨日スーパーいったものすごい量の半額恵方巻きが売れ残ってたけど半額でも高いから買わなかった 数年前はジャスコ恵方巻のサーモンとかネギトロ半額で150円だったのに 年金積立2022年10〜12月期の運用実績が1兆8530億円の赤字だって ロザバンのアニメ見ようとしたけど絵が古過ぎてきついね ロザパンと同じ2008年に放映されたアニメはとらドラマクロスFかんなぎイヴの時間コードギアス2期など今となっては見るに耐えない古臭いアニメばっかり 一般向けがエロより多かった頃の98/68のゲームで遊んでた頃が一番ゲームを楽しんでた
Winのゲームも綺麗だしUIも優れてるけど時々レトロ機の実機を引っ張り出して遊んでる 俺らもこんなロリが好き好き言ってくれたら働いたし人生もっと本気出したし?ちゃんとしたけどいなかったから無理だった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org44483.jpg 今年の初もうででおみくじ引いたら待ち人来るてあったから今年が最後のチャンスや ドイツ民間企業が所有しているレオパルと1をウクライナに輸出とかさすがに旧式すぎるんじゃないの 俺らnyのウィルスでネットの恐ろしさ知ったけど今のガキら自分からネットにおもしろ動画あげて人生終了してるの恐怖を体験してないからなんだなー 【静岡】性的欲求を満たすために保育士資格を取得…園児18人にわいせつ、実刑判決 氏名非公表 ネットの恐ろしさといえば何の落ち度もない人が恋人/元恋人からデータ流出して人生終了級のダメージ食らうのは恐ろしいと思ったね相手のいないあっしらには関係のない話ですがねげへへ 学生だと顔指名割れてなくても同級生からタレコミあってバレたりするのに社会人だと周囲の人がバラすってあんまないよね 冬になったら布団でタブレット見たい病が再発する絶対使わなくなってゴミになる アメ公の戦車があればドイツは要らない子だと思うけど国内世論に耐えられなかったのかね 大型モシモシでも重くて嫌なのにタブとかアームが要ります まさよしが介護PCダメだったって言ってたから布団PCは諦めている ぼくのipad proはタブレットアームでベッド専用になってるよ 「2009年より杉味に富んだリッチな花粉」
「出来が良く、豊満で絹のように滑らかな鼻わい」 花粉も1ヶ月程度なら文句も言わんけど期間が長いんだよな それの元ネタがアニメ化されたけどインパクト弱かったね 6年目のPCがスリープからの復帰に失敗するやっぱり買い換えんと不安だな その作者の別のはアニメ化したけど元ネタのはアニメ化してないだろ 昔からスリープ復帰失敗するから基本的につけっぱだったけどまだスリープのバグあったのか 大体は電源の劣化とマザーだけどマザー替えるなら全部買い替えたほうがラクだよな 同じ作者で元ネタじゃなかったんだっけそれすら忘れてた 俺みたいに古いPCじゃないwin10PCでも起きてるのねスリープ死とかいうの カード発売日にセコセコ並んで数百円得るより車右から左で数百万の方がいいよね コロナで供給不足になってからすぐに転売しない誓約書書かされるようになったって聞いたけどどうなんだろ 新車買うのにまず数年待ちだから転売ヤーとかいう話じゃないタマタマそういう時期に車買ったつてだけ 数年ぶりに朝から活動できるように時間ずらして起きてるけど1日なげーわ 低温調理のレシピ見たら55度で4時間とかあったけど老人の銭湯じゃんね 寒いぼろ戸建て住んでた時はよくスリープ復帰失敗やコールド失敗してたけど最低室温11度以下にならない高気密まんこしょんだと失敗まったく起きなくなった ttps://pbs.twimg.com/media/FoAGg4haQAERH51.jpg もう24時間つけっぱだよノパソはモダンスタンバイがゴミすぎて休止で使ってるけどバッテリー減らないしnvmeだから普通に起動早くていいよね ホモは気持ち悪いって言ったらボロクソ叩かれる世の中やばすぎる 日産の電気自動車の軽のサクラとかいうの欲しいと思ってたけど電気代がくそ高くなって無理だなと思った チッチノちゃあああん!東京4R 3連単とったよー! ヒモが固かったら230倍ですよぉ7か9が来てほしかった アイフォーンの画面がバキバキに割れてる女は地雷ってすぐわかるよね 230倍かとおもったら290倍くらいきてた今日の東京はタイム重視で買うね 中華フォン10回は落としてるけど付属のケースが頑丈なのか壊れないよく頑張ってる イーロンが裁判に強いからテフロンマスクって呼ばれてるって この前のプライムデーで大量にアマゾンカレー買っておいたよ底辺価格で買えた 上級用のカレーも具溶け込んでるから具がないんだよね 民主主義を守るためにテロに屈さぬ志を持ってかっぱ寿司でも行こうかな家族連れで満員かな スシローガラガラだって聞いてたけど昨日お昼に前を通ったら結構人入ってた 前は400円クラスのレトルトでそういうの食べられたけど今どうなってんのかな ttp://i.imgur.com/PZmVTeK.png チャンカ買ってきたレトルトカレーうまいから値段聞いたら700円ってそりゃうめえわ ポケモン赤緑の箱とゲームボーイの画像見たらワクワクした 僕のコメントに良いね付けなかったからチャンネル登録解除した でも底辺らって鍋に汁戻したりするんでしょあの動画より汚そう 回転レーンに80〜90年代のエロ本を乗せて回して注文はiPadですみっこにぽんはぶのリンクアイコンがある回転寿司屋ハブ寿司って着想を得たぞ クール魔法少女にパパ呼びさせてハメ散らかしてシコってきた https://www.akindo-sushiro.co.jp/menu/
おとり広告のせいで提供数何万食みたいなの書く羽目になってメニューがなんか汚い まひろちゃんみたいな肉オナホ支給してくれたらネットリンチとかなくなるのに ttps://twitter.com/midnight_girls_/status/1621530783675711488
ちょっとなに言ってるかわからない イッてる事はまあ分からんじゃないがちんぐりって何だよチンチングリグリか 今日の競馬つまんねえコナコースト単勝置いて終わりだ ttps://i.imgur.com/UUtJDuf.gif 死因はハムが喉に刺さったからとかミステリーなら石投げられるレベル 皮膚描画症もうあかんかと思ったけど治り始めた最近ちょっと調子いいからもしかしてメンタルぶっ壊れてたのが原因なのかな ある程度安定するとすぐやり直したくなるリムワあるある FEエンゲージは久々にどはまりしたゲームだった手強いシミュレーションゲームを求めているまさよしには是非プレイして欲しい 去年やったトラブルシューターが最後に徹夜で遊べたゲームか 回らない回転寿司は、アニメフィギュアみたいにその場で回転させたらいいよ
ついでにゲーミングPCみたいに派手にライトアップしよう シュミレーションゲーとキチゲーは相性が良いらしいね AoEでMOD入れるオンラインたのしかったけどなんでAoCって言ってたのか未だに菜種 はーやっと7章終わったORTさん強かったメインエンジン抜きでさえぶっちぎりだった 性欲って絶対便意には勝てないから女はうんこ未満なんだよね aoe2のシナリオモードでジャンヌダルクをプレイしたのは覚えている
何処でレイぷされるか妄想した 例えば腹がぐるぐるいってうんこの限界が迫って冷や汗かいてる時にやっとたどり着いたトイレの横におまんこ広げた女がいても便器に駆け込むもんな リ○○ジは鶏肉に片栗粉まぶして焼いてるよ○○=ュウ またグーグルアンケ最終学歴と年収聞いてきたイライラする 消費期限ちょっと足でたから食えないとか軟弱なこと言うやつはこれから淘汰されるぞ 期限は2/3になっとるな昨日の画像なのか今日のなのか 放送大学に出会いを求めるのは間違っているのだろうか ぼくアレルギーだからマジ食うもの気をつけないとカラダ崩壊するからやばい 昨日の時点でそこまで下げんだろうから今日かねそんなもん売る方も凄いな 最近職業きかれて無職と答えることも年収きかれてゼロと答えることも抵抗がなくなってきた 閃いた消費期限切れたものでも食品として売らなければ売れるのでは!! 多分そのカテゴリって自分で任意に決められるものではないのでは おきにのジーンズに穴あいてたヤバイこれで外に出るようのズボン亡くなった終わりだよ チッチノちゃあああん!東京6Rと8R3連単逆向きで8R3連複1頭外したニャアアアアアアン!ふぇぇぇぇ 穴だらけのダメージジーンズはいてる若いまんこ多いしいいんじゃない 800円払ったら運が開けるとは思えん
代わりに確実に失うものがある 昔のはスキャン物と大差ないのが出てくるし微妙ではある ツイ動画止まってるねTwitterによると韓国人がいっぱい文句行ってきて鯖止められたって これどこで撮ってるんだろう家には見えないしなんかオフィスみたいに見えるのだけど 再現のために一日6時間ギターの練習するコスプレイヤー 卵値上がりでアメリカでは自宅で鶏買うDIYキットがバカ売れらしい ぼっち何がおもしろいのか結局分からなかったこれが歳を取るということか ぼっちは細かい演出が神懸かってるのと無駄に面倒な難しげなストーリーがないからなんも考えずに見るとこもできる凄い 実際卵1パック1400円とか言われたらもう何食べればいいかわからなくなるよ俺ら 今日は昨日よりいっぱいシコって過去の自分を超えたい 亜咲花ウマ娘からウマカスになってるの笑うねほんとひどいゲームだ 肉も卵も食えなくなったらもう豆腐ぐらいしかタンパク質の摂取源ないでしょ 今豆腐と卵のタンパク質重量あたりの値段同じくらいだよ ホグワーツレガシーってちょっとお高い金額支払えば3日前からの早期プレイができるんだね 給料振り込まれてないってモンクいったらおめーら派遣はひと月遅れつまり12月の給料が1月末に振り込まれるから1月の給料は2月末なんだよバカて怒られた ハリーポッターとジャンプ漫画教えてくれたこの世は血筋が全てだって 最近は当日報酬が貰える日雇いアプリが大人気みたいね 淀でポケモンスカーレット買ってきたからポケモンゲットしに行くね 晩飯を考える時鏡を見て自分に問いかけるんだ今日が最後の日でもお前はそれを食うのか?ってだからいつも食欲を全開放できるのさ 性欲を解放しすぎると心が壊れてまさよしになってしまう 佐賀9Rにマンセーっていうネタネームの馬がいてクスッとした ぼくも学生の頃グッドウィルバックレたら電話何度即切りしてもずっと鬼電かかってきてあいつら社会のマナーも何もないのなってほんと潰れて当然 なんとなく読んでるけどつまんないよていうかそろそろジャンプ卒業かも アノス様二期見始めたけど原作も一気も何も記憶にないどうすれば良いんだ Warlanderなんとなく続けてるけど戦略とか戦術より数の暴力で全て解決なのが悲しい 今日は暖かいからか膝上20センチミニスカ生足JKいたわ コージーコーナーのシュークリームまだ劣化してないね値上がりはしたけどビアードパパは劣化した たまたまかもだけどヤマザキのホイップクリームが水っぽくなってた 兄「食費は俺が入れている」妹「そんなの関係ない」
母親と3人暮らしの生活費めぐり…言い返した妹に暴行、27歳の兄その場で逮捕 寝てて馬買うの忘れたから邪念無しの予想してから結果見てみる 必勝はないがトータルでは勝てると訴えられた人が証明してくれた 単勝人気と複勝人気比べてたまにどっちかだけ妙に売れてないのあるからそれ買うと期待値高い気がする
あとダートの外人は基本切る 大量の学術論文学習してるから科学的に勝率上げる方法とか使えそうなアルゴリズムとか細かく質問すると違った回答してくるよ 君が欲しいとか口説いてもAIだからーってはぐらかされるしエッチなことは教えられないよとかいわれる 早ければ今月中に言葉がかなり理解できる画像生成AIがオープンソースになる予定だし夏までには今のAIより10倍以上高性能になるよ 医師免許とかMBA合格できるbotとなら会話する価値あると思う 男はみな巨乳が好きという押し付けこれはまさに巨乳ハラスメントと呼ぶ現象でありまして amazarashi 『アンチノミー』Music Video YOKO TARO Edition | NieR:Automata 1.1a ED曲
ttps://youtu.be/PsQko0cn8qU
AIに管理されても機械だけのセカイでも結局こうなるんじゃないか ttps://pbs.twimg.com/media/FoC2UsjaEAA6H1x.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FoC2UscaEAAidbR.jpg 昔友達だった荻野君の家は臭かったからボットンてあだ名付けられてた 鍋のとんこつスープ買ったら香辛料入ってたみたいでめっちゃ辛かった アルスの居住ってやつ見てみるね期待値はほぼゼロだけど 今日の晩ごはんはポトフだよいま電気圧力鍋が頑張ってるから 氷剣の魔術師の漫画の作者って漫画への情熱は凄そうだけどあんまり漫画うまくないね 今日はずっと起きて飯食って布団でオナホって寝てを繰り返してた 巻き寿司にマヨネーズかけて食べると巻き寿司からマヨネーズの味がして結構美味しいね 久々に釘の声きいたら回想回の幼少期主人公役だけだった ぼくもポキモンのぬいぐるみと一緒に寝ないと寝られない オナホのレビュー見ると劣化したとか言われてるのあって怖いね セブンのツナマヨなんて以前は100円おにぎりの代表格だったのに今じゃ140円とか高級おにぎり ダウン板に避難所作っとけばまだうんこないとスレ立てらんないのかな ここなくなったら無敵化するしかないじゃん勘弁してよ ttps://pbs.twimg.com/media/FoHzkPhaAAA_ZiP.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FoIQ42laAAELJY5.jpg ウェンズデーちゃん確かに可愛かったぼくもこのドラマ見たいんだけど ttps://pbs.twimg.com/media/FoBB2_xaYAAtbjZ.jpg
やはり一発しかない GTRオーダー上限いったとかでもう注文できなくなってたきぇぇ そういやGTRをサーキットに保管したままだったもういらないから売るか 家のガレージから埃被ったクラシックカー出てきてほしいね 復活して意気揚々と撮っておいたであろう飯画像貼るとかどんだけかまってちゃんなんだよ がんばって髪の毛のばした後ろでまとめれば薄いてっぺん隠れる若さを取り戻したんだ 美少女になりたい気持ちもあるけど実際なったら大変だろうね ブリドカットセーラ恵美さん34歳の誕生日おめでとうございます https://imgur.com/H7HGn8y.jpg
YoutuberがYoutuber向けに解説動画出してる 冷凍庫の焼き用のブリ刺し身にして寿司握ってみようかな カップヌードル高くなり過ぎて20円プラスでプロ買えるならプロでいいやってなる ぼくが言えたことじゃないけど何度文句言われても貼り続けるのな 苦言されても何度でも貼るところを見るとやはり荒らしなんだろうね 巡洋艦改造図T3切れた圧倒的に足りないあと30個くらい必要だ 艦これもアズレンもやったこと無いけど大井っち可愛すぎる ブラウザゲーだしアニメも花田でコケるって何かこう俺ら一般人が知る入り口がない アズレンはアニメもゲームもやってないけどフィギュアはポンポン買ってる ゲーム自体はクソつまんないけどキャラが可愛いからなんとなくやってる 眠れないから飲もうと思ったらリビングに置いといたウイスキーちゃんカーに飲み干されてた まだPCデスクの下にウイスキー12Lあるから2ヶ月は持つ 肝臓死ぬからさっさと大麻解禁してほしいけど糞じゃぷ国じゃ難しいね 10年前は立ち飲み屋で知多と白州ハイボール280円で飲めて底辺暮らしでも豊かさを感じてた 寝る前に食べると睡眠の質下げるけど食べたい食べたい ボクのような無職が減りつつあるこれは就職したというわけではなく現実から淘汰されてるものと思われる 働きたいけど無職からまともな金もらえるとこってあるの 40代の死亡率1%ぐらいでイムガー閲覧数2ケタ後半だからまあ既に死んじゃった子もいるね 職歴なし40台だからまともな仕事ないのわかりきってるからね まあ介護運送あたりなら仕事あるんだろうけどねやりたくないよね 金持ってればカルトが救ってくれるし池沼ホームレスはナマポビジネスが救ってくれるけど弱者男性は利用価値無いからね 一応職歴あるからなんとかならんかなぁと思いつつ何もしてない無気力状態 パワハラ上司&顧客スルー出来るメンタルあれば別にデスマでも天国みたいな職場 土下座体勢で縛られたままバックから入れられて嬉し泣きするマゾ娘とかいいね まだ全体的に5ch重いね攻撃でも受けてるのかサーバー終わってるのか知らんが このSLG中々痴女レベルの高い服で戦ってくれてやる気上がるな ファーミコンウォーズが出ーたぞーってCMの声だけは覚えてるけどゲーム画面見たこと無い気がする 一度もミスしないようにしようとするからもう無理だった試行錯誤ができない人生だった FC以外のGBSFCアドバンスDSウォーズは全部やったよ空気感が独特なのが好き CIA NSAらがメリケン国民のスパイ行為で訴えられてたざまあ スレッタ「お…お母さん。エアリアル、ガンダムじゃないよね?だって、お母さん、ガンダムじゃ…」 御意見番とワンピースと閃光のハサウェイとしょうたいむ!2見ていくから 木ののヨル8時半くらいからここ見れなくてひさしぶりにおーぷん2ちゃんねるとか2ちゃんねるscとか見に行ってうおおさおおした 生殖可能性がない以上、現状国家が保護すべき利益が見当たらない DLサイトでAIで描いた12100円のCG集が販売数:215とか大儲けしてる オールマイティ・ラボとかいう動物系youtubeひまつぶせる ホモが嫌い気持ち悪いって言ったのどう思いますか?てインタビューしたらホモ「どうも思いません」一般人「 一般人「LTBTQに配慮して!」とかスラスラ言葉出てきたけど一般人はしこみの劇団員でさすがにホモは用意できなかったみたいだったTV局 そんなん適当なしこみの男ホモって設定にして撮れば良いだけだろ F22Aが気球粉砕してUSA!USA!USA!だって ttps://i.imgur.com/vb3xxNq.jpg VのFF4ゲーム実況見ようと色々探してるけど画面に立ち絵被せるバカ女が1番反応良さそうで妥協した ソシャゲ一個やめてきた始まって3ヶ月で結構レベル高めなギルドなのにフルメンバー埋まらないのは未来ないわ多分1年持たない気がする 京都府警によると、3日午後3時30分ごろ、京都市山科区四ノ宮山田町の遊歩道で女子小学生への撮影の疑いが発生しました。 ホモキュア挑戦的な容姿なのかと思ったらボーイッシュな♀で通るレベルじゃんポリコレには屈してないね アマゾンで買った中華激安商品2つも届かなかった中華業者ちゃんと審査しろ 自販機補充のお仕事してるまさよしは見るところが違うね 藤井くん先手番24勝1敗って成績で今年度きてるから今日は負けないと思う ◆日時:2月4日午後2時15分頃
◆場所:木津川市加茂町里の路上
◆概要:集団下校中であった小学生数名に対して、男が「マンゴー見せたろか。」と声を掛けた。
小学生らが「見せて。」と答えたところ、男は「ここにはない。」と言っていずれかに立ち去った。 昨日の記事で今の気球はヘリウムガスだから2000発機銃を打ち込んでも破裂せずジョジョにガスが抜けていくだけだとか見たけど今頃顔真っ赤にしてるのかしら スシローは許されなくてエグザイルは許される流れなのかほんましょーもないなわーこくみん 上位互換のZOOを知ってるからエグなんちゃらはチンピラ集団にしか見えない 中国外務省は5日、米軍が中国の気球を撃墜したことに「強烈な不満と抗議」を表明した。「明らかに過度な反応だ」と非難し、対抗措置を取る可能性も示した。 あれで中国やべえええって騒いでるけど中国もスパイ衛星飛ばせるからあんなモロバレなやつでスパイしてるとかメリケン騒ぎすぎだね 領空侵犯わざわざしておきながら落とされたら抗議するとか舐めすぎだねいつものことだけど 俺ら大戦略でサイドワインダー散々発射しまくったからな俺ら これ日本だったらUFOとかってみんなキャッキャしてたんだっけ 日本政府は知っていて公表しなかっただけの可能性もある 気球は喧嘩になるってバルーンファイトで学んだじゃないの俺ら EXILEはちんぴら集団であることを売りにファン層もちんぴらがメインだから交際も浮気も自由だし多少なら薬や暴行も大丈夫だろう 気球壊すと中から色んなウイルスとか出てくるんでしょ知ってるよ 日本ならその気球に人を乗せて運転可能にした上で爆薬も積んで飛ばす 高度な偵察機器積んでたのがバレちゃうから強烈な不満 昨晩ここが無くて死ぬかと思った皆どこにいたの?避難所作ってよ 中国は全人類の首長であり全ての人類は中国に隷属して然るべきって素で思ってるからね頭がおかしいんだ まさよし思ったんだけど戦闘機にチェレンコフ光撒き散らす臨海炉積んで戦ったら下手に撃ち落とさないし最強じゃないか いつものしたらばの避難所にいたよ毒男板避難所てとこ 貰ったチートでイキりだすトレンドの今陰鬱なストーリーだと敬遠される可能性が スシローとかより美人局の女とかもっとえぐい犯罪者がろくに罰を受けないのなんでだろ〜なんでだろ〜 インターネットが無ければ知らずにすんだ不必要な情報が拡散されてつれーね。イライラするし生活をかき乱される その場のことにしたかったらわざわざ動画撮って世界中に公開とかしなきゃいいだけだね 彼らはインターネットが世界中と繋がっていると分かっていないんだ まだまだインターネッツに対する認識が定まってないように思うね つべで3時間ぐらいコメント無しでずっと話してる人見てるけどすごい まあ俺らぐらいになるとビットコに1000万ぶっこむけどね ラミィのドラクエも動画になって見やすくなった視聴者なんていらなかったんだ ex殴ったからもう死んでいいinsaneはなんか面倒そうだったから時間があればやっただろうけど 今見てるVがFF4の途中でFF15より面白い!言い出したやっぱドットゲーだね ブルアカはミカ手に入れたら貫通が効くボス楽勝になった ウェンズデー見たからジェナ・オルテガちゃんが気になってきた なめろー騒動の何が面白いって今まで外でそういう迷惑行為見てきても何もしなかった奴らがネットで急に正義マンしてるとこだよね 本人に直接注意しなくてもこっそり被害受けた側にチクるとかやりようはあるよね要するにその程度のことだって容認してたんだよね もっと面白いのは批判してるものを批判したくてたまらない天邪鬼な奴らが出てくることだ ずるいぼくもジェナ・オルテガちゃんをなめ回すように視姦したい ブルアカスレボス死にそうで大騒ぎしてるけど俺ら騒ぐ元気ないね俺ら昔MMOやってた頃はああいう若さあったかな メルカリしてきたお外さむいさむいで耳の付け根いたいたいなのだ ゴミPCパーツと思ってたものでもそこそこの値段で売れるからいいよねメルカリ 鼻毛捨てようと思ってたらHDDなしで5000円ぐらいで売れた 歳食ったら休みの日にご飯誘ってくれる人とか居なくなったね ショッギョムッジョだなぁ我らも停滞してばかりもいられまいな 結婚する前にアナル舐めなてみないと相性わかんないじゃん 今年はアゲマンプリキュアがいるようだな ttps://imgur.com/1Sk2bdC.jpg ぼくもあげまんぷいきゅあとラブラブせっくしゅしたい 関根明良さんのwiki見てきたけどモブ役めっちゃ多いね苦労してきたんだね グーグルAIをローカルPCで動くように調整いけたよVRAM12GB程度まで要件落とそうと思えば行けるものね ずるいぼくの3070だからVRAM8GBしかないんですけど! プリンセス役良かったけどほとんど名前みないねぷいきゅあ頑張って欲しい プリキュア声優とかお高く止まってそうオホ声出せるのかな キュアプリズムは加隈さんだねちゃんと経験者の中から選んでる感じするよプリキュア ホグワーツレガシーのUltra4kの推奨環境満たすの大変そうだった 主人公を美少女にしてくれないとやる気でないよねウェンズデーちゃんにしてほしい ぎょむすってきたけどいつものコーヒーが無かった悲しい 男子は1日1シコしないとガンになって死ぬけど女の子は楽でいいよね 歯磨きよりオナニー回数の方が上なまさよしがいると聞く アメリカ軍中国気球撃退に中国は報復する意向第三次世界大戦きたー クレカ会社騙ったりアマゾン語ったり荷物ありますとか詐欺メールとSMS多すぎるこれもうテロだろ あそれ情弱メールプロパイダ使ってるからだよ僕はプロバイダ変えたら一つもこなくなった チャットGPTまじで賢いねこういうの得意分野なのかな 語尾にニャンつけろって試したらお話をお伺いしますにゃ。って返された 今年に入ってから詐欺メール爆撃が半分になったしなちょんもっと頑張って 認識の相違から生じた判断ミスを後悔するとき、なぜか人間は他者を憎悪するんだよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 39分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。