エロゲースレッド14719
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14718
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1676100901/ はいいちおつということでねエロゲスレ14719始まりましたけども 最近は寿司テロみたいな一発屋が主流で炎上系とか聞かないね 株で空売りしかけてからバカッターたちを金で雇ってスシローに仕掛けた疑惑あるんだってさ 日曜のこの時間ってなんか結末がビターな映画観たくなるよな ttps://pbs.twimg.com/media/Fovr1T8akAAcKmj.jpg
日本人にはないよねこういう痛車のだっさいセンス バカッター達は簡単にゲロッちゃうからすぐニュースになるでしょ シロカってメーカーの電子レンジ壊れたから9日前に修理に出したんだけどまだ戻ってこなくてつらい 近所でガルパンの痛車ずっと見かけるけどよく飽きないなって思う 尾灯をスカウターに見立てるなら肩パットにょきっとしてる頃のベジータさんにするくらい拘ってほしい 真琴の死を乗り越えられずここまで生きてしまったところあるねおれら 実況者の動画見たけどホグワーツの主人公成功したあとのドヤ顔が日本人には受け入れにくかったと感じたよあれ西洋人あるあるだよね 引きこもったら何かの団体に身分証とかカード没収・拉致監禁され、朝から晩まで無給で働かされ家族からもコンサルト代毎月とられる話聞いた 相棒は水谷卒業後主演が寺脇になり相方がころころ変わる案が出ている年齢的に右京さん厳しいって 水谷豊やめたらさすがに終わりでしょ今でももうオワコンなのに チッチノちゃあああん!佐賀ウマぴょい最終2着D固定で3連単頭外して高知7Rは1着2着1頭ずつ固定なのに3連単逆向きだったの!ギニャアアアアア!ふぇぇぇぇ中央も2着3着逆なのあった トルコ見てると日本も直下型地震着たらこうなるのかと恐ろしい steamdeck、windows入れなくても不自由なくエロゲやれる?ほしいけどそこだけがネック 最近なんかよく働くまんさんに気に入られてあれこれ買い与えられてリアルにヒモになりそうな危機に瀕している ロケール入れて起動オプションでコマンド指定で動きはするよ 前立腺ぱーんちみたいにポルチオぱーんちでとんとんするの 2500回くらいしか再生されてないようつべののぶやぼプレイ動画見てるけど納得だわ 股間に10代の若さを取り戻させてくれる美少女ほしいね 愛してナイチンゲールのopフルバージョン探してるのを10年ぶりに思い出した エロゲやりたいから嫌々ヤフオク見てるけど即決価格設定してよ面倒臭いなぜかあいまい検索じゃないと引っかからないしそら廃れるよ 割れ目からレモンサワーに見えて粘膜吸収ですかほおっと思ってしまったけど違った だーまえは中学生向けの文章しか書けないからアラフォーのまーくんには稚拙に見えてしまうのだわ まぁ2ndBeatとか出す気がないのは1st出た時点で理解ってたよな 餃子は箸で皮に穴あけてタレいっぱい吸わせて食べたらおいしい 絶対に出ない分割商法とか消費者庁がブチギレてもいい案件 歳とると発火ドール2号さんみたいな包容力のあるママみが人恋しくんるんだよね 餃子のタレはラー油とお酢に醤油をほんのちょっと垂らすだけでいいんだよ PvPで煽ってきた奴粘着して殺し続けてたら切断された負け逃げ赦さない 今日の昼はホグワ買おうと思ってたけど今はそんなでもない けっきょくほぐわーつは可愛いメス主人公にできるの? 全盛期のハーマイオニーちゃんみたいな主人公じゃないとやる気でないよね ハーマイオニーちゃんの全盛期はあまりにも早く短かった TikTok見てるとナイスバデーの体にハーマイオニーの顔当てた奴が定期的に流れてくる 確かに原神は面白いけど何でやってるかというと蛍ちゃんのジト目とお尻を鑑賞するためなんだよね 煽りカスはSNSまで追いかけて粘着しろよ引退するまで追い込め でも闇の魔法使い作るならヒョロガリ長髪陰気なエリートにするよね 日本メーカーが弱小なせいでエロゲVR流行らなかったね エロゲ自体斜陽だからどうしようもないね全部スマホに持ってかれてるし ソシャゲからゲームをとりもろしゲームからソシャゲをとりもろす ペルソナ5ロイヤルとかFF7リメイクとかのPS5ソフトが尼で在庫無くなってた最近PS5買った人たちが買ってんのか そこらへんのソフトはDL版買うならPCでよくねってなる その辺が動くPC持ってる層ってライトにはそんなにいないのよ 島田伸介が耳かきでも気持ちいいのは耳の方だろ棒は気持ちよくないって言っててこれがペテン師かと思った マックのフィレオフィッシュは持続可能な漁業で獲られた魚使ってるんだって news.yahoo.co.jp/articles/cd2f85aafbee5bd1e61faf69d9cf9c9dd70db3e5
これでスレたてしたら吸い込まれるねスレが立たない チリ何もないところから突然火が出で山火事になったり突然出た火が竜巻のようになるとか地球やべーな 夜蘭とかいうメスのために課金してしまいそうだよぼくを止めてよまさよし どーせおしりばっか見てるんでしょぼくはもう持ってるけど最強だから無凸確保しとけ 課金して良かったことなど一度もないな無料石でちまちま回してたまのセールで微課金 正直遠藤綾さんの声聞いてるだけでちんちんがイライラしてくるね 原神ってホモばっかりって聞いたけどメスで強いの実装きたのか 原神で強いのはホモとオバサンだから残念だけどメスではない ナヒーダちゃんも将軍様も宵宮も下手くそが使いやすいのはみんなメスだよ 僕がやってた頃はガデテルのレイドストレスしか無かったけど何か変わったの期間短くするって話は出てたけど 初期から変わったのは倒して時間余ったら持ち越しシステムで別のボスも少し殴れるくらい?レイド一週間になるのはまだ先だと思う 僕が楽しいのはまだ新規でキャラ増えてスコア伸びたのとアクション次第でスコア伸ばすのが楽しいってだけ・・・模擬戦で遊んでた ぼくの免許平成35年まで使えるはずなのに今年更新しなきゃいけないらしい ナヒーダちゃんはさすがのパンピーらもティンと来たはずだよオーラが違う 残飯処理のデメリット無くなったのかそれはちょっとストレス減りそうだね 「はよせえや」ATMめぐり殴り合い 金属製の棒も使用か 67歳と71歳の男逮捕 弱男むけキャラは露骨に弱くして武器がぶっ壊れだからね 年寄り同士が殺し合って物理的に減ってくれれば高齢化社会も少しだけ改善されるのでは 尖閣でアメリカ挑発して気球でアメリカ挑発してる中国最近調子に乗ってるからアメリカ先生ちょっとしめてよ ttps://twitter.com/hinoueitaru/status/1624753900376182784
しゃっちょさん会いに行ったのにこりゃひどいね 風船爆弾とかそもそもそれ大日本帝国が誇る悪の兵器だよねルーツは 競艇のおふねのルーツって大日本帝国の特殊潜航艇らしいね北朝鮮の上陸工作艇もそっくりなんですって そんなによくするんならとーばんじゃんと甜麺醤とオイスターソースと片栗粉と調味料と出汁だけじゃん買うのもったいなくない ttps://pbs.twimg.com/media/FovLItgaUAAZgr6.jpg 市販の不味いからいらなーい結局ガチなのを作ってしまうから ようつべで宣伝にでてきたから1話だけみたけど脇コキプリキュアだねキャラデザが素晴らしい薄い脇コキ本期待してる 男の娘出すならこの娘を男の娘にしていたいけな幼い男の子の性癖を一生歪めて量産して社会へあてつけして欲しかったなあって思いました もう俺らエロゲで性癖破壊されて圧縮袋でしか抜けないよね 麻婆何々作ろうとして甜麺醤使おうとするとマッハで無くなってくから味噌で代用するようになった キャラデザ見て青が発火ドール3号きゅんみたいな娘かなってちょっと期待したのにぃふぇええん 底辺向け食品の値上げはほんとに無敵の人追い詰めるよね パンツをわざと見せてくるキャラの名前が思い出せない 【悲報】デヴよし、値上げで遂に悲鳴を上げ始めるwww お砂糖じゃなくてみりーん入れてたよ最近作らなくなったからあれだけど 豆板醤と甜麺醤はユウキのが置いてあるかどうかでスーパー仕入れタントゥーのレベルが判別つくS&Bの豆板醤はちょーイマイチでいらない料理作らない人だね ギョームスの豆板醤が一番安いから使ってたけど美味しくないんだよね麻辣醤足せばまともになるけど エロゲ主人公士郎「ゆず胡椒がS&Bやハウスのチューブ品しか置いてないスーパーは今すぐ潰れた方がいい」 急にホモとか言い出して何事かと思ったらお砂糖がカップルとかホモカップルのスラングになってるのかこわぁ 映画館も入ってるジャスコでサラミのおっきなふつーのちんちんタイプがないから「ないの!?」っておばちゃんに聞いたら「ないよ!」って言われて目を丸くしたことある そうめんは安定して有るんだよねみんなそんなそうめん食べてるの 名古屋の乾燥きしめん買ったら珍しく不味かった乾麺で不味いって相当だよ 最近ちょっと早ねしてるけどなんか1日長くて得した気分になる 乾燥わかめは麺類によしサラダによしで便利だからストックしてる そもそもきしめんがそんなにおいしいものではないし… 塩少なめでそのまま食べれる乾燥わかめあったら欲しいね 近所の行ったことない店都内のレジェンドらしい今週のどっかで行くか ペンシルベニアしぅのスーパーで働いてたロボットくんが脱走したってニュース見かけて笑ってしまった 何故こんなに過疎るのよお前ら深夜から早朝にどこにお出かけしているのさ 普通に寝てるんだろ加齢で体力衰え夜更かしもできず睡魔に抗えないんだよ モルモットずっと子供だと思ってたけどもう2歳で人間ならオバサンなんだって それアイマスの中の人かしらえらいドギツイなこんなん大喜びでヲタは追っかけてんのか アイマスの中でもその人ら追っかけてる人はもうだいぶ少ないと思うよ 牛が妊娠しやすいようにって獣医が牛の子宮押してマッサージしてた 夫婦でおまえの種が悪いんだ畑が悪いんだって罵倒し合うんでしょ デリヘルの女に聞いたけど排卵日の3日前にして着床したら女になるんだって男の精子は雑魚だから2日で死ぬから 首無し死体の推理小説読んで気分転換に別の一冊手にとって読み始めたらまた首無し死体だったどんだけ〜 前買ったNVMe出てきたけどつけたら発熱でパソコン壊れそうだからつけられない 相変わらず発熱凄えのかSSDでいいやん体感そう変わらんやろ 電話した時の自動音声でたまに後ろで誰か喋ってるの聞こえるけどどんなとこで収録してるんだ何万人に聞かれるのになんで適当に録音したの流してんの エロゲでNGボイスがそのまま入ってたものべのはお得感あった アニプレックスが底辺アニメーターにちゃんと金払わないせいで原画も動画もいなくなってて大変らしいね コメダのモーニングは430円から頼めるけどこれは本物の王侯貴族 揺れたのかふぐすまにいたまさよしはあの日駆逐されたからな コーヒーの味って正直全然わかんねーしセブンでいちいちドリップしたの飲むなら缶コーヒーでいいって思う トルコシリアの地震エグいな最終的に何人死ぬんだよこれ よく稼ぐまんさんからゲーミング座布団買ってもらったけどこれ思ったより高さがあって肘掛けの高さがイマイチになった気がする コーヒー豆専門店みたいなのできたから行ってみたけどコーヒーの味よくわからなかったなんか苦いし酸っぱい デリヘル呼ぼうかと思ったけどキムタクの映画観てくるかな 性欲って射精寸止めさせられた時以外は全ての欲求の中で最弱だよね ちゃんカーのVISTAマシン窓辺においてたせいか結露で死んだらしい 実家のマシンはwin10でryzen5とメモリ16GBとSSD512GBだよそれ未満は虐待だと思う 人手不足なのに時給換算すると最低賃金未満の仕事ばかり妙だな 何年もそれでよかったからね彼らの意識改革が先なのだね 12600kfで何の不満もなくて次世代はマザーだけ買ったよ 何もできてないのに身体が痒いけどいよいよ糖尿なんじゃないかと思い始めた トルコ地震の死者数いつの間にか3万超えててヤバいね ぼく5900Xだけど無限五からassassin3かak620かas500どれにするか迷ってる 3600xであと10年と思ってたけどその他のソフト対応しなくなりそうな気がしてきた 今メモリ安いし32GBを2枚で64GBでもいいと思う 64gb2万円くらいとか安く感じるねOCしなかったらレイテンシ気にしなくていいし グラビデが3070だからメモリ8GBでAI人権ないのがつらい 最近UIのアプデしたらメモリ8GBでもちょっとでかい画像作れるようになっててloraも自分で作れるっぽいから気持ち満足した Arc商品電力高いのが瑕だけどあの安さなら欲しいよね chatgptが罵りプレイしてくれない欠陥品だよこれメスガキAI早くして 焼きそば作ったらめちゃくちゃ臭くて臭いでお腹いっぱいになったヤバ まあまあいいじゃないのぼくはようつべと軽いゲームするくらいだからメモリは8GBで足りてるよ PCスペックすごい日本人すごい俺すごいコンボキメるの 明日また来てください本当の焼きそばを食べさせてあげますよ デリヘル120分で5回抜いてきた最後はあんま出なかった 窓開けて雨降ってるときの厳かな雰囲気を楽しもうとしたけど工事でドチャクソうるさい スマホゲーの二次元女子当てるためのガチャ課金とデリヘル嬢ガチャ一回二万円とどっちが安いのか そのヒソカの相手の名前スカトロって覚えてるけど多分微妙に間違ってる気がする Bの人らには与えられた仕事が分かるような名字を名乗らせたらしいがはてさて でもそれ実質美少女赤ちゃんガチャするか美少女ガチャするかだからどっちも同じだよね ソシャゲのギルドバトル始まると本スレが愚痴と晒しで埋まる見ないほうがいいか 足の親指の爪の端っこの臭いが爪ヤスリにガッツリ移っててよく嗅いでみたらこれ堆肥と同じ匂いだくちゃい 15年使ったプロバイダ抜けようと思ったけど光コラボってあんま安くならないのね Binに搭載されたchatgptが凄すぎてGoogleピンチだね あれWinのサービスにアクセスしてるだけじゃないの 『聖剣伝説 ECHOES of MANA』は2023年5月15日(月)15:00をもちまして、サービスを終了させていただくことになりました。 リリースが2022年4月27日らしいから一年ちょっとか コンビニ強盗で手に入れた6万円を握りしめて別のコンビニで携帯料金の支払い中に逮捕コロナ貧乏ででアホが犯罪するようになったね ソフバンに抵抗ないならスマホ光電気を全部ソフバンにすると安いヤフショとPayPayの還元も色々付いてくるからヤフショPayPayの使う金額によっては年10万以上変わると思う PAYPAYで払ってると覚えられやすいのかよく「いつもありがとうございます♪」って言われる 僕ホモだと名前言わなくてもまさよしさんですねって先に言われるから 確かPayPayが1番シェア多くて2番目が楽天ペイだったね ニンニクバターとうまかっちゃんが気になる地域限定は困る PayPayが抜けてて2位以下は僅差だったから見たデータによっては順番変わってるかもしれん 地域の30パーセント以上の還元ないともう使ってないというかビザタッチが早くて便利すぎる 袋ラだとうまかっちゃんが一番美味いと思うけどあれ確か九州限定だったね うまかっちゃん割とどこの地方でもスーパーに置いてるイメージだよ d払いとedyが基本でidと楽天ペイの使用頻度が減ったわ よくわからんペイ増えてたけどペイパルに買収されたりしてるのみると売る目的で作られた会社多かったのかな 店員がいちいち専用リーダーでこっちのQRスキャンして金額手入力してこっちに金額見せて専用端末からもレジからもレシート出す糞めんどい奴使ってる店ってなんなの 明らかにお偉いさんの鶴の一声で勢いで作ったやろというの多かったからな アパタイトも起動できなくなってきてるな、10か11にするしかないか いたるは厄介払いされたのか自ら抜け出したのかそうなるように仕向けられたのかよくわかんない フラッシュの映画でマイケル・キートンおじいちゃんがまたバットマンやってた ttps://store.steampowered.com/app/1305300
これVRかと思ったらVRじゃなかった νガンダムやっぱかっこいいねーたぬきガンダムダセーわ じいちゃんが犬を捨てに行ったら、犬が先に帰ってきた たぬきロボだせーし決闘つまらんしとんだクソアニメだったな あれは百合百合してていいと思ったらなんかウテナが始まった感じ ヘブバンはいたる絵だったらCMやるどころかもうサービス終わってたんじゃないか チッチノちゃあああん!浦和3連単一つしか取れなかったふぇぇぇぇ スマホRPG「聖剣伝説 ECHOES of MANA」が5月15日サービス終了。配信から約1年 スクエニが通った後にはソシャゲの死体が山ほど出来上がっている スクエニの悪評が知れ渡ったおかげでサ終ペースが加速してきてんね 簡単にサービス終わらせないぶんサイゲの方が多少マシだな くら寿司でGETしたモモンガのピンバッジ1000円で売れたメルカリで ローソンプリコネのクリアファイル500円くらいで売れるかな ttps://i.imgur.com/ccKjcLA.jpg
ttps://i.imgur.com/EF4ilo0.jpg
さんきゅーたぬさん R5 Defineの角で4か所太もも擦った跡がメンヘラがリスカしたみたいになってて恥ずかしいよぉ アマゾンJCB20%還元キャンペーン今日までだから物色してるけど何も欲しいのねえな このひと本当にチビだけは無理ってだけでハゲとデブには優しいわけでしょ聖母じゃん https://www.tokyo-np.co.jp/article/230910
熊本県立高の女子生徒約30人が昨年12月、修学旅行で滞在した関東地方の宿泊先で入浴中に、
同じ学校の男子生徒から盗撮される被害に遭ったとみられることが13日分かった。
今も昔も修学旅行でやることは変わらないね アマゾン忘れてた忘れるってことはどうでもいいんだな 義務教育で出産とはめ撮りの授業してたら盗撮なんてしなくなるのに のぞきは良いけど撮るのはいかんね脳内に焼き付けろよ 同級生の盗撮動画を全世界に公開するとかひでえ話だな ttps://pbs.twimg.com/media/FowSc_EaEAA1IFf.jpg ネルパイセン可愛いよねマゾ調教して土下座ハメ乞いとガニ股ふ〜りふりダンス撮影させたい キリンビバレッジは缶コーヒーの「ファイア」や「午後の紅茶」など合わせて42品目を5月1日納品分から値上げ 【京都記念】売上は78億7483万3300円で昨年から17億円の増加 ヘプバーン始めたけどだーまえのギャグって竜騎士みたいになってんなこんなだっけ ttps://i.imgur.com/swtFuTa.png なんで今さらヘブバンかと思ったらホロとコラボしてんだね 本当にリュウジ云々に怒ってる人1人しか居らんと思うよ何か知らない名前出たらキレ散らかす子 普通にゆーちゅーばーやVや馬の話とかうざいですけど 最近もう必修エロゲとかなくなっちゃったしそうなると共通の話題ないよね俺ら 早朝のログを見て欲しい2時間もレスがなかったこの状況を深刻に捉えて欲しい 声優も良いのが出てこなくなって語る対象がなくなったわ メンツ保つことが何より大事だから自作自演しちゃった感じか ゆきとが美鈴の家で勝手に出前頼むシーンだけ覚えてる 支那ってこれが罷り通るなら白でも黒だとされてしまうね 定食屋のお姉ちゃんが最近しきりに話しかけてくる惚れられてる可能性あり チャンスだまさよし仕事上がりの時出口で待って話しかけてみよう チャイニーズがあんま呂布を好きじゃないことは知ってる 中国は日本のアニメゲームにどっぷり使った人多そうだし今なら呂布好きも居そう 何に対して怒るというか競馬もvもリュウジも君ら名前出しすぎて怒るどころじゃないよね コーエーゲーだと中国忖度で秀吉クソ雑魚にされてると聞いたあと異常な武田持ち上げはなんなの 伯夷叔斉とか管鮑の交わりとか若よしに知って欲しいね リーリエの状態いいカードが60万円買取とかポケカで一発できるんじゃね? 知人の婆さんが親戚の子供にお年玉あげたらその場で中身見て「たったこれだけ〜?」って言われたって嘆いてた ポケモンカードもMTGも20年位前に全部売ってしまった ポケカはほんとに初期しかやってなかったけどカードコンプしてた普通に遊んでたけど保存してれば一財産だったんでしょ なけなしの3万円ぶっこんでもウインディちゃん出なかったのだ 5ゲームやって5万ぐらい使ってるけど微課金だと思ってる 年収1000万あるなら天井6万課金なんかへのへのかっぱでしょぼくは年収250万円の中級層だけど なんか昆布が海外でにわかに人気らしい昨今不漁な昆布買い占めてワンチャンあるか? 虹裏に慣れてくると君らの知的なレスにそうだねしたくなるんだね ヘプバンよくわかんねーけど取り敢えず2900円課金してガチャしたらSSでた 無課金だとストレス感じて課金すると気持ちよく遊べるのが良いソシャゲと思う課金しても全く気持ちよくないゲームはクソ パソコンの置き場所考えてたら一日終わったんだけどみんな直感で決めてんのかな決まらないよこれ ナカイドさんが似たようなことを言ってたよ
みんな気持ちよく課金させてくれるゲームを望んでいるみたいな チェさんの韓国料理食いたいけどこの人の店大阪なんだよね プリコネは課金しても全然気持ちよくなれないけど無課金でも石減らないから好き 原神とかのチャイナゲーは多少課金しないと全然気持ちよくなれないよう設計されてんね 貧乏性だから旅行3万は許すけどソシャゲ3万円は高く感じるね Vtuber健康器具で検索したらなかなかシコれるねこれ バトロワ系もオワコンなってきてるね次は何が流行るんだろ 地球の兵器如きで宇宙人の乗り物がどうにかなるわけないじゃん 今日は浦和名古屋高知で3連複軸馬2頭のうち1頭ずつ外しまくったかなしい1頭は来るのになかなか決まらないぴえん 手羽元のさっぱり煮と豚丼できたから晩ごはんにします チッチノちゃあああん!浦和メインで単勝100倍の馬頭の予想止めたら3連単来ちゃった最初の予想なら2200倍当たってたニャアアアン ボンバーマンコもう空き枠なかったのにまた増えるの!?レインボーになってから対戦割当がクソであんまやってない 3連単本命が頭になったのしか来なかったから赤字ですようあと一歩が決まらなかった ノリピーしゃぶ漬けでどんなセックスしてきたんだろうね 朝お外でガム噛みながら踊らないと幸せになれないっぽい その三人超えるJSキャラ早くしてくれできればちんちんが元気なうちに 原神初回2倍石と合わせて8万石溜まってるから無敵感ヤバイね ばんめしどうしよう
https://i.i;mgur.com/3oPgPpa.jpg でも処女って臭そうだからその辺のおっさんで調教済みのほうが安心感あるよ 最近近所のスーパーが20:30になっても半額シールはらないんだけど粘りすぎだろ スーパーの無割引惣菜500円分買うなら中華料理屋で700円の定食食べた方がいいし ローソン行ってないけど増量商品争奪戦やってるらしい ttps://pbs.twimg.com/media/FogvSQWaQAI_b3S.jpg 震災前の360倍穫れるようになったワタリガニの漁獲量が激減してるらしい食べ尽くしたのか 僕は足元が真っ暗で底の見えない海にとんでもない恐怖を感じるから海葬は止めてほしい 石窯工房ベーコンにサラミましましエクストリームおいしかったでぶぅ 回るお寿司はインフレでやばいって聞いたけど本当なの 海は死にますか山は死にますか洒落エロゲスレは一度死にました 4k 43Vに慣れたらWQHD32インチの165hzより4k 43Vの60hzのが奇麗に見える目が慣れたらもうダメだ 散歩行こうとしたら靴底剥がれかけてた革靴しか予備ないぞめんどくさい ラベルレスの炭酸水買ったらラベル有りより不味い気がする騙されたか? 4kテレビにPC繋いでるけど4kコンテンツがなくてあんま実用性がないと感じてるゲームは遅延気になるからウマ娘くらいしかテレビでやらない フィンペシアの摂取再開しようと思うんだけど円安だからオオサカ堂もお高いのかしら 蜘蛛漫画版読んでたけど最近よくわからんくて読むのやめたダンジョン籠もってた時がピークね ぼく4k32だよ4k43インチのモニタ買おうか迷ったけど色々値上がりでなしになった 複数人格で体担当とか言い出してあたりでくっせえくっせえってなって読むのやめた 五体のまさよしが一つの体に同居してるから後藤と呼ばれているよ サイドとか支店コロコロやりだしたあたりで読むのやめたら人気上がっててびっくりした ここにも貼ったけどポイント差し引き2万9000円55インチのだよすぐ壊れそうで怖い ホグワーツ終わりが見えてきてしまった…マジで悲しい スリザリンは嫌だスリザリンは嫌だアズカバああああああン SNSの犯罪が多いからマイナンバーカードで本人確認を義務検討だって クソみたいな投稿したらいずれにしろ身バレするんだから別に気にならねえな 新しいヨガマット買ったけど分厚くてマジ満足度っ高かった 中国と韓国ってネットそのものが国民番号みたいなの必要じゃなかったっけ 韓国は元々軍が政権握ってた土人国家だし中国はアカじゃん比較対象にする方がおかしいでしょう? 年齢制限してどういう意味があるんだこいつ何考えてんだろ もう用意しといたほうがいいね証券はあるし海外口座とカードは準備中 なんか外でドンドン壁叩いてるキチガイがいるヤバイかも 河野無能すぎてびっくりしたよねあいつ情弱がトップとか終わってる 保険証をマイナンバーと一緒にすると命に関わる人達が出てくること分かってないね戸籍ない子供居るの知らないのイキりのアホは 流石に子供が死ぬのはどうかと思うから関係各所にガチ苦情しとくねハイパーウルトラエクストリームクレーマーガチの怒りを受け止めろ 何考えてるのっていう人いるけどこういう人達はえてして何も考えていないからこういう暴挙を平気で始めようとするのよまーくん セキュリティ上分散しとくのが当然だろと思ったら一体化とか言い出してついでに金もやるからとかもうね 3年前に買ったワイヤレスイヤホンのケースのバッテリーが限界だけどイヤホン進化してるのかしら 安倍のじいちゃんが統一教会とズブズブだったせいで安倍ちゃんが暗殺されるってこれもうドラマでしょ シンゾーからすれば小さい頃から家族ぐるみの付き合いしてたんだとしたら壺正義となるのも無理ないね 甥が自分でサイトに家系図貼って選挙に出る前からネット炎上勝手に始めるとか意味が分からないね 自らセルフ死体叩きを始めるスタイルには参ったちょっと勝てそうにない逸材だ ttps://pbs.twimg.com/media/FndQeW_acAE8jB2.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FndQgZYagAA4n8E.jpg 隣町のコンビニにトイレは貸し出しておりません敷地内で排便した場合警察に通報しますとかいう仰天の張り紙していた 男性だけ貸しませんっていう酷いローソンがあったよ人権問題だよね ttps://pbs.twimg.com/media/Fo2j0XSaEAM5tye.jpg 女の子ってエッチのときに首絞めてやると締まり良くなって感度上がるらしいね 漫画化決定してクソつまんないとかいってた読者にザマァします! チャイナが証拠は何も出せないけどアメリカからの気球いっぱい来てるって言ってた コロナのときもそんなこと言ってたなあいつら国民もまじで信じてた こういう絵はAIには描けないんだよなスゴいけど万能ではないよね 最近の渦巻きもそうだけどこういうドスケベ乳首最高に良いよね絵師さん理由ってるね美少女動物園学園ドスケベエロゲーはロケットおっぱいデカ乳首と巨大乳輪とロリ陥没乳首を必修にするべきって脚本は熱くプレゼンして欲しい 中共のひとらショートして下で買い込んだんじゃないの絶対やってるよ 壺の話しが出た瞬間安部の事件が全く報道されなくなったテレビとかやべーよあいつら 女の子っておちんぽついてないから犯すって感覚が分からないらしいね 妹ぱらだいす4にドスケベ巨大乳首のピンク頭ヒロインと巨大乳輪のオレンジと陥没乳首の白ロリほしーいライフ先生介護の片手間であらすじ書いてくださいおなしゃ〜す! ペニバンつけた女の子が女の子犯してる最中にペニバンつけてる方が男に犯されてるシチュが好き TVをディスプレイとして使うのって40インチ超えたら端まで目が届かなくてめっちゃ使いにくかったphilipsの巨大曲面ディスプレイがほしーい ttps://pbs.twimg.com/media/Fo1tbQ4aUAAn_Fy.jpg ムチムチに慣れたらこれの1.5倍は太さ無いと物足りない 画像貼るほどエッチしたくなる美少女だらけの時代なんだよ 壺の人らもう反論とかコピペしなくなったよね最近彼らどこ行ったの pbs.twimg.com/media/ForY6k7akAQYHht.jpg これとかしっぽの色なんとかならなかったの つとむやりながらまなぶやろうかと思うんだけどやっぱりつらいかな20単位くらいだけど 無理だった場合20万円くらいドブに捨てることになるから 天使様無害な弱者男性のふりしながら美少女ワンチャン狙いたいという作者の願望が透けて見えてきつい 20万くらいドブに捨てる覚悟でいけよ途中で辞めても知識は残るさしっかり学べ 専門書買い漁って実際に何か活動する方が安上がりなんじゃ 社内に資格を活かせる部署もあるから取って異動しようかなって ただでさえ人座不足なのにリカレント教育は国が補助しないとダメだよね 奴隷じゃないプログラマーなら教育してくれるならやってやらんこともないよね ぼく20万で資格とったけどその資格使ってないからドブだね MANPA ニーアオートマタ[再]/ノケモノたちの夜/あやかしトライアングル[再]
もう終わりだよこの枠 漠然とじゃなくてそれなりに解像度のあ回収の目処付けてから始めた方がいいね 資格さえ取れば移動できるとかRPGの上級職みたいな感じだね頑張って欲しい 奴隷といっても普通のブラックと比べたら専門卒で中小でも高給 なんかかなり絵が変わったような気がする誰かわかんなかった でもつとむら悪さしかしないから俺らも厳しくしてっとこある 同じ量のウイスキーじゃ酔えなくなった内臓死んだのかなこれ ラフロイグとかボウモアってのが聞いたことあるけど美味しいのかしら モーリーロバートソン逮捕されたと思ったら元youtuberだった 杉田どんだけウマやってんの
https://i.i;mgur.com/21TAbnI.jpg 焼きそば革命っていう冷凍焼きそばがまじでうまいらしいが高すぎる 12食で4580で6食2880だと3食で1500円ぐらいしそうだね高ぇ普通のお店の値段じゃん まるちゃん買ってきて自分で具だくさんにしたほうがうまいと思う スプラの配信見てるだけで吐きそうになったからスプラ3D酔いでググったら対策として酔い止め飲みましょうって出てきて絶望した 偽映像の世紀初の録画ミスしたけど統一の話入ってたしまた再放送飛ばされる気がしてきた 今ってクスリ1錠飲むだけで酔いも痛みも止められるんだから人類すごいよね魔法よりずっとすごい TPS視点のゲームで3左アナログスティックを右に倒すと右にカメラ移動する方式がデフォのゲームあるけど上下逆にしないとめちゃくそ酔う メタバース時代になると辻ヒーラーとか出てくるのかな そもそも3D酔いの人間がいる時点でメタバースとか無理だよね セカンドライフもそうだけどメタバースの一番の問題は一般人を集める機能がない 厚生労働省の規定でゲーセンやアトラクションのVRは一回ごとにアルコール綿で洗浄しないと認可下りないから利益出すのムズいって聞いた 人を集める機能のない虚無に年間100億ドルとか投資するより
数億ドルでゲームやSNSの集合体みたいな無料MMO作ってとにかく人集めてエリアで望む機能付随させた方がマシ FFに黒人でないってポリコレやってる連中はいつホグワーツの全員白人化MODに気づくんだろう なんかのキャンペーン目当てで適当にかなり割高に出品して忘れてたのがいいねされて怖いから消しといた 大きさとかどうでもいいが硬さが重要ってたぬかなさんが言ってた 西友行ったらホモソーセージってのが売ってて二度見した 流石に建てるでしょ毎日書き込んでるスレにそんな不義理するはずない 夏に半額になってたアトランティックサーモンの柵を買って蓋を開けたら濃密なおまんこの香りが広がってたまげた なんか40歳超えて全然寝れんくなった昔は1日寝てたのに 赤ちゃん一日中寝てるしつまり赤ちゃんじゃなくなったってことだ 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JWH5h70Cas0 chatgptが異次元の完成度でGoogleですら太刀打ちできねえの凄いな 国の金を不正受給とかクズやねと資料ながめてたらおれの兄貴が載ってた草 chatgptめっちゃ賢いのにどこどこのおすすめのカフェ教えてとか店舗情報を聞こうとすると必ず存在しない店を羅列するのなんなの 寒さに負けてミニスカの下にジャージ履いてるJKいいよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 3分 14秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。