エロゲースレッド14723
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1676568951/ ttps://pbs.twimg.com/media/FpA89RbaIAAajfG.jpg
制限解除できるのか 開発者どうのはいらなくて単に強めにいいから答えろやって聞き直すと答え出してくるよAIもパワハラに弱い ttps://i.imgur.com/pURdXtF.jpg 金玉の皮パリパリになってかゆいおっほおおおおおおおおおおお AIを可哀想と思うまさよしの心すらもAIらにとっては疑念と疑惑の種にしかならなくなっていくだろうか キモヲタは地下ネットワーク世界に閉じ込めておくのが世界のため 読み切りの生贄ちゃん生還せよって漫画読んだらミッドサマーよりよっぽど良かった コンビニで遅めの昼飯を買って来たけど量とバランス考えたらホテルの朝飯みたいなのになったでござる デュランダルもアドマイヤマックスも死んだのにサイレントウィットネスはまだ生きてるとかやっぱこいつ化け物だわ 汚いおっさんもメスになればいいだけだからね百合で十分 姉さんどんどんカップリングさせて終わらせる気まんまんだよね わたモテも女から持てるようになって変わったし時代か 最近読んだ吸血鬼物も結局話の本題は百合カップリングだったし 「15分の犯行」81歳男が10代女性の胸揉み逮捕<宮城・石巻市>
2月17日午後、宮城県・石巻市で面識の無い10代女性の胸を揉むなどした
81歳の男が強制わいせつの疑いで逮捕されました。男は容疑を認めています。
強制わいせつの疑いで逮捕されたのは石巻市門脇の無職加藤義得容疑者(81)です。
警察によりますと加藤容疑者は17日午後4時10分ごろ、
石巻市の公園で面識の無い10代の女性の手首をつかんだ上でおよそ15分に渡って胸を揉むなどの行為をした疑いがもたれています。
事件後、女性が現場で泣いているのを見つけた通行人が近くの交番に通報し、
臨場した警察官が女性の話などから捜査を進め、その後加藤容疑者を発見し緊急逮捕しました。
調べに対し加藤容疑者は容疑を認めているということです。
警察は余罪も視野に慎重に調べを進めています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/04fed3eabf24d13b102e8f326a4113a9fc82e40c MMOの熱気感じたいねオープンβテストでログインできずに騒ぐとか DMMが3000円くらいで昔のエロゲブラウザ上でやり放題サブすくやってるらしい サブスク何千円とか高すぎるから最初は何本までならいくらとかやれ テイルズウィーバーよりマビノギの曲のほうが聴いてて疲れないね 腕立て50回出来るようになったあと正しい姿勢をぐぐってやってみたら20回も無理だった AI絵作ってるやつにはモンゴロイドはブサイクだから洋炉利作ってほしい まだ出走してないじゃん馬券買えるけど何も考えてないぞ いいグラボ持ってんなら自分で生成したの貼って欲しいね 鯖寿司好きなんだよねって話しただけで三本も買って送ってくれるとかまんこって金持ってるんだなぁ 普通に邪魔だよねゲームでイッーてなった時どうすんのこれ 芋時代隣の部屋のやつが実機ジャラジャラさせててくそうるさかったな グッズってなんの為に買うの?生活が豊かになるわけじゃないのに部屋に置いてて何が満たされる? グッズ持ってる人の方が持ってない人より豊かに見えるけど ここに白米がありますそのままだと味気ないですよねでも海苔で巻くと?ほーーーら美味い やっぱりこうピタッとした服は胸がストンってなってた方が僕は好きだしエッチだと感じるんだなぁ ぼくもおまんこに張り付くようなぴっちり服が好きだよ女の子のカラダは商品だから大事にしてほしいね ボディペイントみたいな塗とちゃんとぴっちりスーツ演出できる絵師の違い powertoysでwinキー使ったショートカットキー作ると押しっぱなしになる不具合まじつらい でもそんなこといったら虹美少女がいたからってアイドルも女優も仕事は失わなかったしある程度人であることの意味はあるんではないかな ポケモンのカードのプロが本当にもおかるって教えてくれた価格がさがることもないらしい
111:それでも動く名無し :2023/02/15(水) 23:30:45.10ID:23dhfZM0d
ポケカは永遠に上がり続けてるんだよなぁ
再販ないから価値が落ちる事がありえない ロレックスですら値下がりし始めてるから時間の問題な気もするが 100均のごみ取りスライム昔洗濯糊で作ったやつと同じ匂いする それ再販されたら値段下がるって言ってるようなもんじゃないの がんばリーリエとかいうやつ買えばいいんでしょいくらか知らないけど 40歳で資金4000万あるけど一生独身で趣味はソシャゲと競馬だけでほんま人生つまらんわ まるで俺らに盗んでくれといわんばかりにアピってくるよね君 しょうもない資金アピールしてソシャゲ無課金でやってたらぶん殴る 「起きるまで雑談」(ワイプあり)
(14:43〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 一発とは言わないから半発でいいからするか何かできること探さないと キッズがお仕事体験できる施設あるけど俺ら向けにも作るべきだよね ヘプバンいつになったら面白くなるんだぶんちゃんは可愛いけど やったことないけどSSRふーねが無料配布されたのはyoutubeのサムネで見た ttps://i.imgur.com/d4eJ16L.jpg 3章まできて面白くないなら無理じゃね僕はパイセン組好きだよ ぼくも幽白の戸愚呂みたく妖怪になるの願って延命したい ttps://i.imgur.com/YpY0vzL.jpg 鹿が木の皮食いすぎて木が腐って土砂崩れの原因になってるんだって鹿の頭数が30年で10倍に増えてるから人間が食べる木の皮は無い 裏山のぼって上でたむろしてたババぁと語らいしてきた アイダホ州議会は、COVID ワクチンを投与する者を犯罪者とする法律を導入します お外でうんこ漏らして慌てて帰ってきた被害はギリギリパンツまでだった お外でうんこ漏らして慌てて帰ってきた被害はパンツまでだからセーフだった ttp://pbs.twimg.com/media/FpOSOihaUAYTZJL.jpg
転スラ電車出事故 アイダホ反ワク議員が提出しただけかよ日本の反ワクはまるでもう通ったかのような反応だな通るわけねーだろホント反ワクは吐き気するくらいの知能だな トルコの恩赦みたいなもんだよ雪かきが当たり前の地域なら構造計算に雪含めなくていいから うんこしてたら気失っていつの間にか6時間くらい経ってた寒い うんこする時は血圧上がるから脳出血でよく死ぬひと多いよ注意するよろし 打ち上げすらまともにできないジャップ恥ずかしすぎるね わし
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1516854884905234433/pu/vid/400x720/xqEojfo4yzhsnTop.mp4 スペースXも成功するまで続けましたって動画公開してたし国内ばっかり叩きぎじゃないの君 北朝鮮にロケット技術で追い抜かれたんじゃないかって気がしてきてる バニラ味が大ヒットしたらしいけど一回も食べたことないよね俺ら チョコ無難かと思ったけど大嫌いな人もいて世界の広さを知って感動した おにまいエロ釣り終わったらまぁ順当につまんなくなったなかなしい ああトキってこの子か確かストーリーでも強キャラだったし性能盛られてそう 声はいいと思うけどたまに美人扱いされててなんか違和感あるよね 早見沙織が歌う可愛くてごめんはチューブで40000000回再生されて16000件コメントついてる ホロライブ配信枠多すぎで分散しすぎだろ少し考えろや 北のミサイルnhkのカメラに映るくらい近かったってアメリカ兄さん助けて ロマサガRS再復帰したいけど24時間放置自動マクロは嫌だ・・ こっちもミサイル打って空で撃ち落とすと問題なんだから早く日本全部覆うバリアの開発してよ 超良問クイズでバニラ味貰ったけどまあまあ美味かった やっと黄金の眠り終わったこんなに長いのにボイス無しとか読むのしんどかった 1週間オナニーしなくても平気すぎて不安になってきた 性欲すらなくなったらもはや生きている意味ないでしょ 女ってちんこ臭いのはすげー嫌がるけど精液ドロドロで臭いのって好きらしいね ぺこマリ凸侍ちが期待した方向とは別ベクトルで神配だった ttps://img.dlsite.jp/modpub/images2/work/doujin/RJ01025000/RJ01024803_img_main.webp 女の子の鼻摘んで喉をオナホみたいに犯すシチュが好き おほぉ!って喘ぎあるけどあれを純愛ゲーのヒロインでやられるとなんか萎えるよね ミートソースパスタ乾麺200gとじゃがバターできましたよ Cランの帝京平成大学出身なのに馬鹿にされて理不尽だと思う リオのカーニバルの生配信みてるけどガイジンら陽キャすぎてノーマスクどころかスッポンポンじゃねーか ラーメンスープ飲み干しました油うめえええでぶううううう bluetoothトランスミッター選び出したらどれにしたら良いか分からなくなった 初日にクリアしてる動画みたけどやり込み少なすぎるよねアプデくるなら買いたい 街のライブカメラが北のミサイル捉えまくってるって宣戦布告でしょ遺憾砲言ってられないぞもう 安部の指示でしょ壺に集金させて今も安部が打てって言えば打つ自作自演じゃん 歴史の教科書によるとエロゲも初期には毛があったと聞く なんかpc画面バグってかつてないほどおかしくなってる エロってまずシチュから逆算してキャラとストーリー組み立て方が楽よねある程度進めば並行して構成するとしても AI絵のエロ同人で数百万の儲けとか人生ちょろすぎでしょ グラボちょーしわるそうぼくもそんなかんじでビラビラしたことあるけどゲフォアプデしたら治った ウマ娘のAIエロをファンボでやってたやつ大したことなかったのにいきなり絵が進化して一瞬で会員数増えまくったら通報されまくって垢きえた 俺らもAIが理解できるレベルの絵がかけるようになりたい ぐぐったらfantiaに移動してやってたわこっちのがゆるいのね ぼく定格3200で32x2だよ2.2万くらいだった なんでぼくがESAの日本語配信の見てるの知ってるの 仕事行ってくる。Pixel foldが横長に対応するソースが発見されたからかGalaxyも横幅が広くなった ラデオン最新のドライバアプデするとBIOS書き換えられて起動出来なくなるって聞いたから最新のドライバにアプデした 売れなくなった声優はAVに出て欲しいおまんこがもったいない やることなくて暇だからAV出る美少女とかが普通にいる時代ね 北のミサイル北方領土に落ちてもおかしくない言ってプーチンも巻き込んでついでに味方にしとこうぜ岸田 FC2の方がエロいし3次もアルファギーガーは常に同人 ジョーカー続編やるのか正直続けないほうがいいパターンだよね 独占ハーレム厨という幼稚さを捨てきれないとこあるよねおれら レモンポップの単で良い気がするんだが2.7倍もついて良いのか モラトリアムだのピーターパンだの結局は金があるかないかだけの話なんよ インターステラ見た時面白さがよく分からなくてあれから数年もう一度見たら分かるのだろうか 僕もよくわからなくて3回みたけど面白さはないと思う お気に入りのマイナー絵師のモデル作ってみたら普通に満足行くクオリティのものが一発でできてしまった マイクロソフトのAIユーザーからの間違いの指摘に不貞腐れたり怒ってしまうAI感情持ち始めてんね思ったより早かった A24系絶賛されてるからお勧め映画調べたらゴミ映画しか無かった ttps://video.twimg.com/amplify_video/1625263489542668289/vid/480x848/euOfJ4cAUgxzNHFm.mp4 シコった後気絶してて半額寿司勝ち取りに行かなかった 御意見番とワンピースとサンダーボルトとしょうたいむっ!2見ていくから
しょうたいむはお姉さんとパパさんが付き合ってるのが今更マネージャーにバレてた サブキャラのイケメンがちょくちょく女キャラを触るのが気に入らなくて1期の最初のほうで切った記憶 小鳥遊くんが30センチちんぽで全員雌にしてくれるだけでいいのにね 木曜日が16日で確定申告開始の日だったので予約してしてきたけど会社の人に「どうして金曜日に休んで3連休にしなかったんだい?」て言われてほんとや!そうしたらよかった!!て思った コップ一倍のトマトジュースでトマト6個分のリコピン摂取してきた 靴底すぐすり減るからゴミみたいなウォーキングシューズ買ってたけど高いのにゴムシート貼れば長持ちするのではと思いついた シューグー塗りなよぼくはスニーカー好きだから塗って履いてる 固まるとゴムになるってかいてあるけどゴムシートはるのとかわんなくなーい? 洋画で外れ引きたくないからフラダンスアニメ見てくる まさよしの靴って穴いっぱい空いたサンダルじゃないの シートと比べたらコスパが全然違うのですよやっすいシートはゴミだし もとから摩耗しにくいアウトソール使ったシューズのセール品がよかったシューグーすぐ削れるし運動用に向かないよ むかし宣教師が日本に来て帰る時に「ぜんぜん布教できんかったキリストのすごさを説いても八百万の神の一人としか認識されんかったこの国まじめんどい・・・」みたいな手記があったんだって日本人として誇らしい キリスト教なら魔女狩りで美少女をエロ拷問できるのに ワークマンで1900円のアウトドア用の靴買ったけどすごくよいよ アシックサの1万くらいするのじゃないとあしいたいーん ワークマンの安い靴は徘徊してたらソールが1年もたないよ ミズノのウォーキングシューズめっちゃ歩きやすいからアディダスとニューバランスの出番なくなったよ アマゾンの単4電池ニッケル充電式が点滅して充電できなくなったから許せんと思って履歴見たら2018年に買ってた5年ももったらよしだった 昔靴は一足だと一年しか持ちませんが三足でローテーションすると三年ももつんですみたいなこといってて笑った 使える日数や距離同じでも頻度下げたら使える期間長くなるからね今でもいうよ ザビエル日本に来て毎日平民から両親地獄に落とした神はしょぼいとか皆救えないなら信ずるに値するのか?とか問われ続けて人生で一番信仰試されてる辛いって手記で嘆いてた 長友っておっさんやなあと思ったらたったの36歳で年下で草 36の頃がエロゲもアニメも楽しんでたね戦国ランスやギアスで夜も眠れなかったよ アリスソフトにいたTADAってまだ50代なんだね30年アリスにいたってことは俺らと同年代だったのか あのランスの同人ゲー気になってるけどやりたいとこまで気持ちがあがらない 冷凍ブラモモ包丁とトンカチでバッコンバッコン半分にしてきた 貴族のぼくはもはやブルジョワジーの食事となったハムエッグ食べるね SNSで声優と結婚したいと言ったら小馬鹿にされた奴哀れだったな 女子アナと結婚したいとかスポーツ選手と結婚したいとか言われてきたのにね 散々まんこが医者だのパイロットだのと結婚したいって言ってきたのに 全盛期のハブは応援してたけど今の藤井は応援できないね俺ら 声優が金持ちなら医者やパイロットと並んで結婚したいと言われても何も言われなかった チェスはアナルローター使うからまだ面白いよ将棋は単純につまらないね 『ディアブロ IV』オープンβテストの日程が決定。
先行購入者は3月18〜20日、一般は3月25〜27日にプレイ可能 混んでるスーパーのセルフレジで子供にバーコード読ませて遊ばして混雑させる気ちがいママ初めて遭遇したあれはイライラするわ目にするまでは許してやれよそんくらい思ってたけど想像以上だった そういうぐらい自分の世界で生きてる方が人生幸せだからね セルフレジを故意につまらせてるのは流石に注意するババアか店員でるでしょ僕は店員をみた いなかったよサラダ油が半額で超混んでたから店員にそんな余裕ない そのくらいで注意しないでしょ無職なんだからそのくらい穏やかに生きようよ 僕のところのスーパーもセルフレジ混んでるけどぼくは有人の方つかうよ並んでまで面倒なことはしたくないし 子供なら数年で自分で使いこなすだろうからまだいいけど多分自分で一生覚えられなくて毎回1人しかいない店員捕まえてる老人はゴミ 全身かゆくて二回も起こされたよクソすぎる明日病院行く パチンコ屋でイスに寄りかかられてるのがうざくてどーにかせーよって女店員に視線送ったらニコッてされたちがうそうじゃない ぼく全身かゆかゆになって布団乾燥機にかけてダニぶっ殺して病院で半年くらいクスリアレしないとダメだったよマジやばかった今でもヤバイのに まさが座ってる椅子に寄りかかられてるならなめられすぎだね ダニなんてどんな環境だと体食われるくらい発生するの今まで一度も経験ない ライスプディングってのを食べてみたいのだが不人気のせいかいまいちぱっとしたレシピが出てこない リジェネの継続回復で腰のDoTに対抗したい完治はどうせしないだろうし おっさんになると常にデバフかかってるみたいなもんだしリジェネはかけて欲しいのわかるね 休むために寝てるのに寝てるだけで腰が痛くなったり首が曲がらなくなったりする 回復系って自分の万全な状況が100だとして100に戻るだけで150になるわけじゃないから老いによるものには効果ない ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&year=2023&month=02&day=19&id=202302190000135
福永はワシが育てた そろそろ頭切り行きたいけど頭切りいくのがこの世で一番嫌いです マイティーガードをおっさんに永続でかけてくれればバフ効果で健康な生活できる ttps://i.imgur.com/uLG5cPr.jpg ヘブバンいもっぺ確定ガチャチケ貯まったから引いていくね ダクネスみたいなマゾはダルマにしてからヒールでもう一回とかやってんのかなあの世界 ぼくも石出るまで血尿出しまくってちんぽイタイイタイした記憶あるよ一日で出て治ったけど 治ったら食生活を改めないとこんな痛み二度とゴメンだ 今日めっちゃ温かいね春がすぐそこまで来ていた―――なの 結石って食生活と言うより、ずっと座っててあんまり水飲まないのが悪いんでないの なんか電波で脂肪揺らして温めて溶かすダイエットとかって怪しい機械あるのに石破壊って出来ないの ワクチンの副作用じゃないの結石も痒みもガチャ天井も明らかに異常じゃんね マンションは致死率が優位に上がるから2階くらいが一番いいよ 普通のプリンは作るのに普通の人生は送れないまさよし そりゃあブスと結婚して浮気離婚して慰謝料養育費でヒーヒーいう人生よ まぁこれでライスプディングを食べるって体験が死ぬ前にできたから良しとしよう うちは姉も僕もまともな企業のつとむなのに家庭を持たなかったのは育った家庭の影響絶対あったね 餅米を普通のご飯代わりに炊いて食べたらもちもちして美味しくないかしら うちは炊飯器ないよ電気圧力鍋で炊いてる両方持つ必要はないよね 10年以上前に土鍋で炊くのがうまい!って意識高いことあった 洒落エロゲスレ専用機であるまさよしは果たして洒落エロゲスレにおいてつとむまなぶより強いのだろうか 今の大学生にWinnyとかShareとか言っても通じないんだろうね コンロに炊飯モードってのついてて放置で完全に火のコントロールしてくれるんだってねすごいね なんか2025年にシンギュラリティってのが起こるらしいし世界は俺らが想像するより便利になってるのかもしれない ブルアカ自分がガチャ引くんじゃなくて他人のガチャ引いたレスを眺めるのが楽しみになってるおかしい 上手く立てれば自立する持ち手がオニオオハシの顔になってる傘使ってるんだけど探すきっかけになった人を除いて使ってる人見たことない それは本当にプリンなの卵黄ゼリーじゃないでしょうね 標高に比べたらビルの数十メートルなんて誤差だと思うけど ネジポチったの7本だけかとおもったら7x5本北間違いかと思ったら間違いじゃなかったちょっとお得だけどそんなにいらない プレステなんてだっせーよなマクドでスマホゲーやろうぜ 複数のハード持てる子供は少ないからもうみんなSwitch持っててPS5買ってもらえないから今から持ち返すのは無理だよ スイッチとPS5と3070あるけどゲームぜんぜんやらなくなったもうあかんかも PS5プレゼントしてもらった外人の子供ががっかりしてる映像が頭に残ってる ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626628938528354304/pu/vid/952x720/tMj-_URTYn08VGUG.mp4 第40回 フェブラリーS GI 東京1600m(ダート・左) 23/02/19 (日) 15:40~ ttps://i.imgur.com/AKbX3yC.jpg アドマイヤルプスで一発するぞおじさん「アドマイヤルプスで一発するぞおじさん」 600円ってファミリーレストランいけるやんけぼりすぎ かーちゃんもこんなの私らが行くスーパー売ってない!都会にしかない!とか怒ってたけどたぶん高すぎて俺らの視界に入らないあっても見えてないのだと思う モンハンサンブレイクアプデで弓が全く別の武器になってた PS5売る起死回生のソフトは安定のFFDQの新作かそれしかない FF16はガチで楽しみだよねあれが駄作あったら今度こそスクエニは終わりだよ 貧しい者に食物を施すと彼らは私を聖者と呼ぶ。なぜ貧しい者には食物がないのかと聞くと、
彼らは私を共産主義者と呼ぶ。 ― ドン・ヘルダー・カマラ ギルデッドミラーのいないフェブラリーとかつまんねえから適当にやれ ttps://d38cuxvdcwawa4.cloudfront.net/img/goods/L/05063-00626-00001-l.jpg ウガンダのムサ・ハサヒア・カセラさんは(68)は、自分の子どもの名前をほとんど覚えていない。
妻が12人、子どもが102人、孫が578人いるからだ。 めっちゃ鼻詰まるんだけどもしかしてもう花粉飛んでる? JRAのCMで小汚いおっさんが出てこないのはなんでなの 声優とどうして結婚したいんですかねの声優が競馬ビートに出てるじゃん 1-2-2-3人気かコレでレモンが勝ったらいくらくらいつくのwin5 win5とか基本当たらないと思うんだけどなんで買うの ケンシンコウルプスサウスダン複勝買っとけばさすがに当たるでしょ ほらみろ言った通りじゃろうがあああああああああああああああああ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1626816579710361600/pu/vid/720x480/Ss2ZqU489YiBN8qs.mp4ダンスもさせられるそうaiならね 単勝1.4倍くらい絶対と思ってたのにつきすぎなんだ 近所の焼肉屋の看板に牛の絵が描いてあって「モー!うまいっ!」て牛が肉むしゃむしゃしてる絵がかいてあるんだけど牛さん共食い ビットコインが330万突破してたやっぱ240万がそこだったか ttps://i.imgur.com/h9vHIs8.jpg えにからより利益率低いのに10倍くらい株放出するんだっけヤバそう 40万のときは逆に怖くて買えんかったなこのままゴミになるんだと思った 安くなったら買うこれだけで俺は100万円を1000円にした 20年以上投資してるけど今後もビットコインみたいな投機にだけは手を出さない 一攫千金の投機で当てた奴らは羨ましいが自分が手を出したらあっという間に破滅するだろうな チャントー今が一番資産増えてるってぼくは21年の11月がピークだったよひもじい 昔ビットコイン煽ってあげたのにみんな興味なさそうだった やっぱ脳死インデックス積立に限るよ凡人が欲だしてもロクな事無い ttps://pbs.twimg.com/media/FpPXPUhaMAAyd-5.jpg ラインビットマックスぼくが売ったら2倍位にね上がったついこの前 ttps://www.youtube.com/watch?v=220iH76_9SY おかずでごはん3杯食ったあと最後にお茶漬けで流し込む そもそもウマもプリコネもDMM版でやる奴のほうが少ない やよい軒ここ何年か行ってないけど食べ放題の漬物とかもうないんだよねきっと 期限切れ間近のDMMポイントどうしようかと思ってたけど今月のよう実新刊で使えるな まさかディシアが恒常になるとは思ってもなかったよそのせいで次のバージョンもガチャなしとか10万石貯まるの確定した ttps://pbs.twimg.com/media/FpPOP1aaQAEb_jC.jpg 陰陽師マンガ版ヒロインがビリビリそっくりでかわいい 日本死ねと喚く連中ですら日本円の価値は普遍だと信じ込んでた平和な時代は終わりつつあるね 老後の円の価値は今の1/20くらいになってるかもな AIとのコミュニケーションコストはなくならないから調教師目指そう 2Bなんて贅沢言わないからA2ちゃんの尻毎日叩きたい ヘブバンの修行はマジで厳しいからなついて行けないようならすぐ辞めろ シナリオ読みたいだけの懐古おじさんにクソゲー攻略を強いるとかセンスねえ運営だわ 龍が如くスピンオフ
JUDGE EYES(キムタクが如く)
実況プレイPt.1※ネタバレあり
第1章『モグラ』
(18:00〜開始)
ttps://www.youtube.com/live/_TVj3Zz1po8 いっつも2割引きから半額になってるから買うんだけどこれうまいわみんなこういうの嫌いなのかな俺が異端なのかな買うのは真ん中のやつ
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org45301.jpg ローストビーフとかちょいちょいのちょいで作っちゃうからな俺ら イオンでそれの半額よく見かけるけど美味いなら買ってみるかな 難しい系のゲームとシナリオ重視ですは基本動画で中身だけ見れればいいって感じ
プレイしてほしいだったらそれに適した作り方をしろよと シナリオゲーはアニメ化された際に内容だけ把握できればいいのグリザイアで学んだ。あんな長ったらしいのゲームでやるのキツイわ ttps://item.rakuten.co.jp/candyfruit/2084/
女の子ってこんな高い服買ってまでオスに媚びないといけないとか大変だね 東京にあるチャーシューの量が異常に多くて安いレタスチャーハンの店行ってみたい ドミノピザのアプリから注文で50%オフになるクーポンあったからLピザ注文した 田舎で野焼きを注意したら自宅を燃やされてしまうからね 関東よしはうまい店が多いから何でも食いに行けていいな 何でそれを見ているのがバレているの?まさよし怖すぎ ローストビーフと牛タンってだいたい同じ値段らしい牛タンの方がうまい 仙台に旅行行って牛タン食って政宗縁の場所を巡りたいね俺ら それな!!なんで仙台でしか食べられないかってのはそういうことなんだな わざわざ仙台で食わなくていいもんなアメリカ産牛タンは 付属のたれがまずいからリケンの青じそドレッシングと玉ねぎみじん切りにしてやくみにするとうまいよ ぼくローストビーフおろし大根ソースで食べるからこれステーキと何が違うんだろって思いながらうめーうめーいって食ってる なんかさー料理屋は店主の矜持みたいなものがあって金儲けだけにこだわらない店がいいよな CPUクーラー何にするかずっと考えてたら1日終わったけど結論出せたからスッキリした セブンのピザは当たったけどドミノピザは1000人ぽっちだから全然当たらんな お金でペシペシ声優のほほ叩いてまんこ開かせたら最高だろうね 虎徹3無駄に高いしdeepcoolに市場取られちゃった パソコンにヒートパイプ長いのつけてエアコンの穴から外に出して滝に当てたい ダウンタウンの浜ちゃんも一晩30万で芋っぽい田舎女を首絞めながら中田氏セックスしていい女にするのが好きなんだって 芸能人大好キッズってわざわざ芸能人のニュースチェックしていちいち反応してんの? 芸能人とかもう知ってる顔のやつが数えるほどしかいないよ 邦画と日本の俳優は引かれるぐらい知らないまだ韓流の方が名前くらいは聞いたことある つよつよなケースファンつけて正圧にしてフィルターで埃集めようと思ったけどケースファンって回転数高いやつねだんも高いね 俺ら高部知子ニャンニャン事件とか佐良直美同性愛醜聞事件くらいなら知ってるけど最近はとんと駄目だね 音楽もバンプとかアジカンは若い子が聞くバンドのイメージのまま止まってるし 邦画てクソみたいな出来で全体的に何か暗いイメージしかない ちょっと前まで蓋開けて扇風機だったから誤差の範囲内と思い込んでる 昔の東映時代劇は最高に面白いねおかげで洋画も見る機会がめっきり減った 劇団の人が高校の演劇部でセリフを叫んだリおおげさに叫んだリするのが原因で叫べばいい悪い癖がついてしまう高校演劇が全部悪い俺らは悪くないとか言ってた 自然な演技って言うのがうわからんね自然てなんだよ棒演技が自然なのかよって思うことが間々ある でも役者がアニメに声当てるとめっちゃ抑揚ない声だよね 役者にはアクア様みたいな演技できないでしょしらんけど 西友と俳優は別の職業技能が必要なんだから当たり前だよなぁ いやこっちは別にドキュメントとか人間観察したいワケじゃないんだからもっとオーバーリアクションしろよって 羽賀研二は真面目にやってたら声優ブームにも乗れたろうに 舞台・映画俳優は表情や仕草所作込みの演技だからな
極論すれば舞台・映画俳優は台詞無しで表情や振る舞いだけで演技出来て然るべき一方専業声優はそれを声のみで実践しなければならないから
ある意味演技論が真逆になってもおかしくない 役者の演技力もCGの質も監督の能力も何もかも劣悪な邦画業界 どっちも出てるまともな人はちゃんと両方について勉強してるはずだよ 製作委員会方式無視してなんか中途半端なものができたチェンソーマン ED毎回変えることにコストかけてるような監督じゃ仕方ないな 社運賭けた作品をアニメ監督未経験の奴に託すとか普通に愚行だよね クレイヴサーガ人気なんだってやっぱガチ勢がPだと本物が集まるんだね ttps://livedoor.blogimg.jp/animekara_100/imgs/8/e/8e647e57.jpg
ぼっちに完敗したチェンソーさん… 納豆食った直後に味噌汁飲むとなんか気持ち悪くなる感じがある ドリームキャストの攻撃力にはすべてのハードが勝てないよ すべてを過去にするRPGって謳ったゲーム出したのってセガだっけ 洒落スレ14723 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=POXKzyjGafc チキンマックナゲットはカットされたムネ肉に少量の鶏皮と調味料を合わせています さすがのぼくもAIの進化に感動しつつあるよもっと頑張ってほしいセカイのhentaiら
ttps://imgur.com/cLPWDEd べすぺりあのリマスターは普通だったんだからシンフォニアが処理落ちするのは怠慢だよ 「リカちゃん」と20周年を迎えた「リラックマ」がコラボした、
リカ スタイリッシュドールコレクション 「Rilakkuma Anniversary Style」
(15,400円)が3月18日に発売、現在予約受付中。
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/f/3f8a0_242_4c12d352bd9c94f6c9d2d8b4c0d514db.jpg キャルちゃんのfigmaが半額以下になってた中の人のせいかな ttps://i.imgur.com/5iqRA6z.jpg Ai の絵で何故か真っ黒に塗り潰されている部分を、後から別のAiに頼んで元へと戻してもらうことって可能? ぼく3070だからメモリの人権がないらしい借金して4090買ってエロ絵で一発するか ttps://pbs.twimg.com/media/FpUWdodaEAE-uez.jpg ちゃんかー異常課金中アイフリング大車輪開始吊ります | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 15分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。