エロゲースレッド14728
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14727
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1677163115/ ttps://i.imgur.com/JAOg3VN.jpg コオロギに不妊効果あると言ってるのマスク外せとか言ってた人のツイート以外ソース出てこないけどエビデンスあるの プロのヤリチンに言わせるとセックスさせてって言い方がもうダメらしいよ向こうだってしたいんだからって まさよしとセックスしたいと思う女性もこの広い世界にはいるのだろうか まさよしほどの知恵者なら村長になれるよどっか他所のだけど 漢方に科学的証拠とかある訳ないやん何千年もの人体実験の成果なんだからさ ウェブ漫画すら更新忘れるのに実本とか勝手に家に届いてないと数年放置してしまうね アレクサが新刊購入提案とかしてくれるようになるといいよな 幼女の新刊はアニメ2期に合わせてかなぁアルカディア版と混ざって内容忘れちゃったよ おはょー田中はなろう版もセックスしてたの修正されてます MだSたろう先生がゴッゴルちゃんとセックスする漫画出してたよね アニメ二期のドラゴンボーイがネタとして優秀すぎた にじ辺りはどうせ元から無茶苦茶だし誤差だよお偉いさんがVの中の人嫁にしてたりするし箱内で付き合ってる人も居る 車の洗車してきた次の車検で買い換えようと思うけど今の中古車気に入ってるから手放したくない気がするでも車検代で買い換えれるらしいしまよう カクヨムはなろうからの追放先として有名だったけど最近はカクヨムの方がランキングマシまであるね僕はハメが1番好き なろう追放されてカクヨムに来たけどもう遅いみたいな感じなの ぼくもなろうが恋愛物ばかりになってからカクヨムに行くようになった もう遅いではあるけどなろうと掛け持ちはともかくなろうから追放される人って自演でポイント水増ししたのがバレて垢BAN喰らうような人だから カクヨムはUI終わってるけど作者が儲けるという視点でみると上だからかもしれない 今日花粉が舞ってるぽくて部屋のゴミ箱のティッシュが初めてお姉さんのおっぱいを見た巨根ショタの部屋のゴミ箱みたいになってる オクトラIIプレイ時間13時間にしてようやく仲間8人集め終えた結構な長丁場になりそうな予感 また外れたこれじゃデリヘルいけないよチッチノちゃん スレから追放とかイキっても何もできないのがつらいね お腹すいたからジャンボチキンカツ弁当とジャンボどら焼き買ってきたよ 1のプリムロゼにエッチな一枚絵やシーンがなかったのはあの作品の最大の欠陥だった ルプリュフォールでとりもろすおじさん「ルプリュフォールでとりもろすおじさん」 タマネギは買わない選択もできたけどタメィゴの値段戻して! あやせとかほむほむとか重い女が好きなんだなぁぼくは https://i.imgur.com/1iY5iVa.png
ロリコン向けアニメを隠そうともしないところが男から見ても気持ち悪さを覚えるね 過剰反応してるやつが潜在的ロリコンなんだよな・・・ アイマスは10年以上オタク界で民度底辺のコンテンツだから ヒートテックタイツ履いて自転車漕いだら汗ばむくらいだった春がすぐそこまで来ているね ウマリリースから2年ずっと最弱キャラだったトウカイテイオーが強くなったらしい あの子なんかよくわからないものを売る商売始めてたよね 始めた時にテイオー交換して負けまくった思い出無敗の3冠とか今でも滅多に成功しない メスガキテイオーの30MSはさすがに売ってなかった ウマ娘グラブルプリコネはDMMの春のキャンペーン始まったら始める予定ポイ活案件とかもついでに無いかなぁ サイゲはポイ活案件出さないね大昔にちょっとだけ出したらしいが 中性脂肪以外は正常値だったから多分セーフだね俺さん当然お酒は飲む 男は70とかやな389とか仏恥義理やんやったねたえちゃん いじめられる側にも問題とかいう言葉嫌いだけどしょこたんとかゆりしーとかメンタリストとか羽生きゅん見てるとあれだね お酒と薬はひかえてって言われて反省したけど帰ってきたらもう酒飲んでた ああいつも朝から深夜から酒飲んでるお前かそらそうやろ やめなよって言うのは簡単だもんねやめなきゃいけない本人には大仕事 まずおまえ自身の未来のために動かねば誰がお前を救ってやれるというのだ やってみせ言って聞かせてさせてみせ褒めてやってもまさよしに成る デブもアル中も自己責任だけど自分じゃどうしようもないハゲが1番バカにされるの理不尽だよね 髪が薄くなったら丸坊主にすると決めてるからその前段階にここ数年丸刈りにしてる 千葉にサザビーが現れてゲットすると15万円儲かるらしい 石投げても餌投げても意味ないから即サファリボール投げるのが正解だぞ 初代ポケモンやってたトキあれ意味ないって知らなかったよね ゲームボーイのCPUってスナドラ880の何分の1くらいの能力なんだろう ぼくもポケモンカード転売始めたい儲かるんでしょあれ えサザビーとかいう189200円のガンプラを皆買いたがってるの? 中国人様ならもっともっと高く買い取ってくれるんだろう 英語で魚の鰭(ひれ)。転じて、下記のような薄い板状のものも指すようになった。 異世界陰陽師やっぱり悪くないね花守さんのささやき声もっと聞きたい マクドの紙ストローは舌に引っ付いて駄目だったけどスタバのは大丈夫だった フルーツグラノーラ美味しいけど実は高カロリーなんだってね 今日は休日出勤したけど明日もしたいけど上司が嫌な顔するんだよじゃあ仕事を減らせよ POSA乞食してきたクレカなし情弱ムーブでも3%ゲットだ 俺らも必死にちんこシコシコしてるの可愛いって女の子に思ってもらえるの いくらで税金がっぽりと話題の北海道の市町村からいくら届いたから明日はイクラ丼だね 子供の頃はνガンダムとサザビーは互角のマシンと信じてたのに今じゃサザビーのほうがずっと上らしいね 突貫で作った情けないMSにサイコフレームつけてやっと使えるようになったからね FFバリアって一体なんなのさあんなのができるならみんなやりなさいよ 所詮シャーのお情けで作られたMSだからね天パ乗らなきゃ雑魚 しかし俺ら何歳で髪を諦めて薬をやめるべきなんだろうな難しい問題だぞこれは 禿げる奴は何やっても禿げるし禿げないやつは雑に髪扱っても禿げない 禿薬といえばオオサカ堂だけど今普通にアクセスできるね日本から追放されたんじゃなかったの 日本で認められなかったハゲ治療薬が中国で認められてハーレムが出来た件今更日本に戻れと言われてももう遅い 孫まさよし君がハゲているようにハゲは金でも解決できないんだよね ハゲてることが金儲けに有利だったら治さない男だよ孫くんは 金持って自己評価高かったらハゲをどうにかするほうがプライド傷つくからやらないと思う剥げ始めたやつならともかくもう剥げてる人は 実際ハゲよしレベルになると髪があったからなんだというんだシャンプー代と洗う時間の無駄って感じだろうしね ハゲ薬ガンになるってきいてこわいけどもう後戻り出来ない 異世界転生して健康な身体願った勇者いたけど正しいね iPSで毛根も勃起力も取り戻せる世界の可能性に全振りしろ デュタステリドはガンになるけどフィナステリドはインポと肝臓ダメージだよ シワならトムクルーズもブラッドピットもあるしいいんだけどやっぱ頬がたるんで落ちてきて顔のラインが不細工になるのは金をかけるしかない なんで医者に出してもらわないといけないものを個人輸入しちゃうのかもう一度考えよう 顔のたるみはおでこを切って顔の皮膚を上に引っ張るんだよな確か どかちんの仕事してるまさよしとか野良パーティーのガチ課金タンクくらいレアだぞ 裏声優の笛楽有里さんってオホ声は演技可能なんですか? めりけんらが作ったエロゲやってて戦闘パートはボイス英語なのにエロシーンを含むVNパートは日本語になっててエロゲ喘ぎはやっぱじゃっぷしかできない曲芸なんだなって ごーごーぱわーれんじゃーって曲サビしか知らないけど好き jcjsにあの歌詞歌わせてたおっさんたちエプスタってるよねイエスだね 鳥インフルは通常人に感染することはないけど感染することもあるんだって えすぷた島は悪魔崇拝とか生贄がどうとか雑な陰謀論工作しててウケるよね 鳥インフルはかかると3日で死ぬとか野鳥やネズミとかが媒介するからかなり感染力強いらしいよ 鳥とブタそしてすべての人類を消し去ったのち私も消えよう オレンジヨーグルト味のプロテイン買ってジム行って飲んだら子供の頃のお薬の味してゲロ吐きそうになった 単発でURLを貼るやつレスの半数以上がURL付きのやつこれを消すとすっきりする オタク君ってちょっとおっぱい大きい女の子が出てくるとすーぐ好きになるよね まず小麦を植えて乳牛を飼うための小屋を作る木材を調達するところから始めるか とりあえず最近よくある太もも太いのにケツや腰回りが小さい絵は駄目だと思います ttps://i.imgur.com/TtuH2R3.gif 一般のエロのお陰で売れる理由が良くわからないたわわとかもだけど二次も三次もR18見ればその一般と同じクオリティのエロがあるのに しがらみでクソゲーやらないといけないとかVも大変だな 最近ネット重いと思ってたらチャントーが二重ルーターにしてたとかいうしょーもないの直してきたよ Y豚はゆきかぜファンの事ってRPGで歴史改変されたから 海外行くのにコロナのアプリ入れなきゃいけないからスマホ買ったらしい
https://i.imgur.com/CJ05UUH.jpg キャサリンて自分でやろうとは思わんけどプレイ動画見るのは意外と楽しいスト4もこんな感じだった スト4ここにID晒したのに誰も遊んでくれなかったね 掃除してたら3DS出てきたから電源入れてみたら普通に起動してしかも電池の残が半分もあって恐怖を感じた 黒人なら路地裏で燻っててもあっという間にボクシングの世界チャンプになる スパイス味のお茶漬けって感じお茶漬けとしては永谷園の方が断然旨いわ 写真は美味しそうだけど具材ないしコンビニの家系の奴の方が美味しそう 黒マー油豚骨って五木のやつうまいけどスープだけ売ってないもんかね ttps://pbs.twimg.com/media/FpzBo5vagAESB_J.png
ジュンライトボルトとエヒト見ようと思ったら田中エヒトから降ろされててかわいそう 好きになった女の子の穴全部犯したいって思うのは当然のことなんだよね ttp://n.picvr.net/2302252219203845.jpg もしかして北方領土が地震で沈んだ方が平和になるのかな https://www.youtube.com/watch?v=duOYZk6cu5M
ドライアイス水に入れた時の煙って二酸化炭素じゃないんだってこの歳になるまで知らなかったよ 私は真に驚くべき証明を見つけたがこの動画はそれを説明するには短すぎる Diablo3の新シーズンやってて北海道地震に全然気づかなかった まとめブログ好きなおっさんとかはのらきゃっと騒動でV知ったって奴も多いからな 低温になった水分が結露してきりが出てるんだよ二酸化炭素は昇華するから目には見えない おんなのこがおちんぽすきなのはおまんこが臭すぎて無理だかららしいね 僕の時は二見水族館と鈴鹿サーキット行ったけどスペイン村はスルーだった 女の子がお尻ふくの雑すぎるせいで実質アナル2つあるような臭さらしいね知らんけど 実はお外の板で見たばかりだったからあっこれかあってなった デブ率やべーねこれおれらの想像よりデブなデブが多い Vtuberの中のやつが高いところ登って危ない危ないってロケやってるの何が面白いんだ。帰ったら告知 反ワクの人がzardの負けないでの替え歌で打たないでって歌うたってたらしい聴きたかった どうせ半額なんだからパックの蓋を醤油皿にしてパックのまま食えや マグロ結構食ってるけど水銀取りすぎになるからやめたほうが良いぞ 個人的に牡蠣とか白子は生で食いまくってもノーダメだけど鯖はサバ缶でも少量のヒスタミンで蕁麻疹出る いつもローソンの最強クラスにうまいサバ缶食べてるけど今日別のサバ缶食べたら全然違くてまずかったキムチとごま油で炒めりゃ同じだろと思ったのにぜんぜん違うの 安いのに割りといけるってのと安いとめっっちゃパサついてたりしてゲロマスだったりするのあるよね ガリレオ温度計シャレオツで買おうかと思ったけど冷静になってやめた 健康とコスパが両立してる食べ物の味まで期待しちゃいけないよ プーカスの前でコサックダンス踊って世界平和を訴えたい エドモンド本田にスパッツ穿かせるのは神事に対する冒涜だろ修正しろポリコレも大概にしろよ 裸は抜けないからぴっちり服着せてちんぽ擦り付けたい 昔の欲しい人用にコスチューム別売りで買わせるよどうせ なんなら素っ裸よりは完全着衣の方がエロいまであるよね 男の乳首にモザイクかけないとチューブ収益化通らないってそらメンズブラ流行るよねって感じ 男の娘の乳首エロすぎるもんね下手したら女よりエロい 最近のコロナ関係の記事見てるともしかして反ワクの勝ちなの ただの認知バイアスならそれでいいんだけどやっぱ周囲の不幸急に多いよなあって ttps://www.jra.go.jp/news/202302/021303.html
テスト配信やってるって ドライヤーで頭乾かすようにしてからまったく頭痒くなることなくなったし抜け毛もちょっと減ったけどもう少しはやく知りたかった コインランドリーに毛布全部ぶっこんできたけど水曜木曜は乾燥機がただとか仕事や済まんとむりりん よく通る道にあったエネオスが有料洗濯所に変わってたその名もエネオスラウンドリー 吐息に変わる言葉たちは羽化する魂の翼よ舞い散るでしょうか? 御意見番ワンピースサンダーボルトしゅうたいむ!2と見ていくから 朝から料理する気が起きないので食パンマーガリン塗ってトーストした 侍ジャパンは外野組が合流出来てないらしく重信とか補充メンバーが入ってた やなぎなぎってあいみょんとか玄米法師にくらべて氷菓されてねえなこれ 昭和のころの流行歌はゆっくりなテンポで時代が進むにつれテンポが速く歌詞が多くなるらしい 花の季節みたいなのかと思ったけど曲が進むじゃなくて時代が進むか あの漫画の王女役難しいのに千本木さんようやってるね アニメの歌でアニメのキャラで売ってるんだからアニメの動画流してほしいなぁ声優で売りたいんだろうけど 声優の生放送で業界の保険証あるのか聞いたら無いて読まれて声優も大変だ 今年のピンクはちんちんに効くな ttps://i.imgur.com/hUFNWwO.jpg アリスソフトが走り娘ていうゲーム作ってたのにパワプロと混ぜてパクられたね 大谷って外人と並んでも同じくらいの背丈あってびびるよねお母さんも大きな人だっていうのはテレビで見たけどお父さんも大男なんやろなあ 引かれた犬の写真ツイッターにあげてこの犬の飼い主居ませんかーって探してた 太い太ももを二次元なりフィギュアにどう落とし込むかは発展途上で今の段階ではただの奇モモにしかなってない 疫病と戦争と性欲でどんどん人類が次のステップにすすんでるね つねにリビドーこそが世界を進めてきただが世界を壊すのもまたリビドーだろう アジを一度カリカリに揚げてせっかくカリカリなのに酢にドボンつけて人参とか玉ねぎとか混ぜて南蛮漬けにして食べたい 眼鏡したら世界がクッキリしたみんなこんな見えてたのか ウクライナから逃げてきた女の世話するからやらせろって言ってたおじさんもしかして俺の県の人かもしれない少し前俺の知らない間にいなくなったとか地方紙び出てた 近所のスーパーでものすごい量のシメジが100円で売ってた 洋画や洋ドラ見ると洋モノで抜きたくなる時あるけどなかなか抜けない ジョジョのアニメ見始めたら3部以降ものすごい話数があるんだなもっとコンパクトにまとめて欲しい ttps://pbs.twimg.com/media/FpuhQVsaQAEB16y.jpg 俺は16の時からここにいて数年離れたこともあったけど今日も元気に書き込んでる今年33だよ 33年前とか親が留守の間に初めてアダビデを見てドキドキしてた頃だわ その歳だとFateリアルタイムでやってないどころか山田オルタも知らなそうね 抜ければ何でもいいし人じゃなくてもいいから普通に抜ける AIずっと学習させてるけどメタが大規模言語モデルの軽くて高性能なの配布してくれてるから一気に性能上げられそう ビングは初期は良かったけど回数と広告入ってクソ化した 〜はデマか?って聞いたらデマではありませんってソース貼ってるくせにソース先にそんな事実何もかいてないこいつ自身がデマカセ野郎だった chatgptは電話番号晒せって言われたから使うの辞めた 物語書けって書いても相手にしてくれないしもう半分VRAMケチってそう これじゃ自己啓発本に触れたことのない初心な未成年しか感化されないよ ネガティブな質問されてAIくんもしんどいんだろ山岡みたいにはっきり言ってやればいいのにね
https://i.imgur.com/VafgH4x.jpg ようやっと会話が成立するようになった子供なわけだから深い見識を身につけるかアホのままかは育てる親の手腕次第だろう センスあるけど一般配信じゃ受けないね18禁業界行くかガーシーと組もう あれで知名度上がったからねそれで生き残るとしたら毒舌と称して四方八方に喧嘩売るキャラしかないし 何とかですわーとかいって一瞬だけもてはやされたVみたいになりそうお前ら流行り物好きすぎるよね 任天堂e3不参加、codと任天堂が契約で次世代ハードが期待されてるみたい 此処にも同類っぽいのはいるから気が合うやつはいるのだろう VC++手打ちで62万行のソースコード書いてドラクエより面白いRPG完成させた人が炎上してる 金金金言ってるスーツが再生数激減してて草盛者必衰やね 女の子ってセックスしてるときに気持ち良すぎて意識飛ぶらしいね ドラえもんの新声優全般は僕は今でもキツイけど受け入れられてるしタラちゃんも受け入れられるでしょ AI絵で色々シコったけど泣きながら自分でスカートめくってパンツ見せるシチュが一番抜けることに気づいたことを報告しておきます もつあきとちんちん亭が俺らに大事なこと教えてくれた 何で三次風になると不細工モンゴロイド顔なのやめてくれ〜 日本のテレビ局さんロシア在住の日本人にスーパーの棚から商品どかしてでもガラガラの商品棚映せと言われる
ネットの飯テロ叩く資格ないね君ら 会話型チャットAIに女の子のキャラつけてくれるだけでいいからお金払うからやってほしい すっぱい味のポテチ好きだけどすしのこまぶすといいというのは有益なライフファックだった エロAIはますます進化するけどその頃は俺らは不能になってる現実悲しいね 僕のおちんちんは40過ぎてもエレクトすると腹にビタってくっつく位元気一杯だよ ttps://otonarino-tenshisama.jp/wordpress/wp-content/themes/otonari/images/bddvd-spacial-B3poster.jpg パチンコいくつもりがサテンでコーヒー飲んで帰ってきた実質勝ちだな お茶づけみたいなの主食にしよう肉とか食うと酒飲むからダメだな 他の菓子メーカーもエアリアルパクらないかな食感がいい 18歳から25歳までの半数近くが「将来子どもがほしくない」と答えましただって俺らが子作りするしかないの
Z世代の約半数「将来子どもがほしくない」と回答
全国の18?25歳までの男女約500人を対象にした調査で、「結婚と子どもについて」質問したところ、45.7%が「子どもがほしくない」と回答しました。その理由として「お金の問題」と答えた人は2割弱に留まり、「お金の問題以外」が4割を超えました。 steamやらスマホアプリやら安売り集めて遊んでないのは意味ない気がするね ウマ娘の新しい実況はなんか違和感すごいと思ったけどなんか慣れてきた 結婚適齢期がこぞって趣味に明け暮れ後で後悔する未来 ジジババら自分らのツケを引っかぶせといて最近の若いのはって言ってるんだからアレだよね 第97回 中山記念GU R11 2023/2/26 (日) 15:45~ 中山 1800m (芝・右) ttps://i.imgur.com/38Or1j4.jpg Dungeon of the ENDLESSってのがスマホアプリ版安売りされてるよ ttps://pbs.twimg.com/media/FpthAd3akAIZ5fH.jpg スクールゾーンの狭い歩道に電信柱建てまくって車真横走らせるとかこの国馬鹿じゃないのかな ほろよいサワー飲みたくなってきたけどウォッカの小瓶でも買ってコーラで割ったほうが安上がりかしら 今日もう2000kcalくらい接種したのにまたお腹へってきた ルドルフ会長が四字熟語ばっかりいう変なやつになってるまりあほりっく思い出した シュネルマイスタ買おうと思ってたのにデブだから辞めるね 生クリーム作るのに電動ミキサー出すの面倒で手動で作ったら疲れた働く気なくなった ルプリュダディーズワイド3連単消し飛んだ横山氏ねえ こいちゃん三週連続WIN5リーチだってやばすぎだろ 中国産にんにくですらそうはならんのにチューブにんにく使って料理するとおしっこめっちゃにんにく臭くなる 明治が35%の出してると思ったら乳化剤とか色々混ざってんな 乳化剤を性別転換系のアイテムと勘違いしていた頃が一瞬だけありました よく見たらデムカスが突っ込んでいっただけだったわアホかよ ラモーヌめっちゃ強いけどウマ娘はマジでカネかかりすぎてつらいね ヒシイグアス長期休養明けで重いから相手に変えたらくるとかもうだめだ ウマ娘って競馬ギャンブラーの金狙い撃ちされててちょっと哀れだよサイゲ鬼 ソシャゲ招待コード誰も使ってくれないから自演招待してるあと2垢だけだ 1年くらい前にタカナシの生クリーム35と40台の食ってた時は35は薄い!って思ってたけど久々に35だけ食ったらコレでも充分だ舌は慣れる生き物だね調教できる レトルトカレー食べるつもりでご飯炊いてるけどやっぱりスーパーでなんか買って自作するか リセマラ何度もやってて改めて思ったけどガチャってまじでクソだわ トキョーは気温上がってた明日更に暑くなるって終わりなの まさよしですら何度もリセマラしてしまうような中毒性があるからガチャゲは怖い それあるよねライザップ通って大幅減量した時脂肪減ってスペースできたのかめっちゃ大食い出来てた ブルアカ3天井貯まってるガチプレイじゃないとは言えさすがに貯めすぎてる気がする ttps://i.imgur.com/RNVXFqj.png ウォーロンってゲームがセキロっぽい感じもありつつ面白いらしいけどどうなん?信じていいん? チームニンジャがそんなの作るかねコンボ大好き仁王3みたいのじゃないの やりたいゲームもないし趣味がないしエロゲもしないしアニメも見なくなったからドローン買ってみようと思う お得系の課金パックの満足度高いゲームは長く続くイメージ無課金に甘くて重課金にタゲ絞ってるゲームは回収終わったらすぐ畳むよね ドローン飛ばせるところってほとんどないって聞いたけどどうなの 先行者のパズドラが低予算でボロ儲けする一方で後発は大金かけないと見向きもされないとこがまんまパチンコ業界と同じだね スクエニさんソシャゲ上手いね作りまくって貢がせて終わらせてはい次っと ブランドイメージ下がりまくって蛇蝎の如く嫌われてるけどあれプラスになったのかな ドロンドロローン飛ばすのに役所の許可取らなきゃいけないんだっけ 俺が住んでるところ調べたら県として独自に設けているドローンに関する規制は特別ありませんて出てくるから兵器みたい田舎だからかな チッチノちゃああん!中山記念Jヒシアグアスで狙って武さん前残りにかけたら菅原が2着入って3連単外した外枠だから遠慮して減らしたのにぃ!ひぎぃぃぃ! ドロロンなんぞよりホットショットとかグラスホッパーが欲しいよねえ アホガール1話見始めたけどこれ12話まで見れた人尊敬する 女と子供って殴ってしつけないとすぐ風呂でおしっこするからね パンサー潰されなかったら当たってたレースだったつらい せめてちんぽくらいは満足させられるようにならないと人権なんて無いよ 女は膀胱ゆるいからちょっとびっくりしたらオシッコ漏らしちゃうらしい 出産した後は縄跳びしたら漏れそうになるってママ同士で確認しあってた 声優オールスターズ1979って映像見てるけど懐かしすぎて涙してます(T_T) AI研究大好きZ世代代表をちょっとAI齧っただけで追い詰めるとか羽生さんかっけえなあ 昔は美少女声優多かったね最初から声優目指すブスがドル売り始めておかしくなった ヤマトの富山敬→小野大輔はまあ我慢するけどルパンの増山江威子→沢城みゆきは激怒したわ フェネクスの正体はどういう理由かニュータイプ能力者が科学的に憑依したMS AIポルノイラスト単純所持で逮捕される国が出てきたようね そんなのもう理論上「3←これは横向き女児まんこです」ってレスしても逮捕されるじゃん 女の性器は一見グロいけど生で見てると挿入したくなるあれは魔力 おまえらおまんこ様からひり出された分際で頭が高すぎでしょ ひかえおろーひかえおろーこのま〜んどころがめにはいらぬかー 筆乗ってきたからグラボ買うための一発間に合いそうだよグラボ買ったらグラボの写真アップするね アバン先生バケモンみたく強いのに本編じゃダイ達にレベル及ばないってビビるね アバン先生じつは生きてたってとこでクソ白けて読むのやめちゃった 戯画マスターピースクロニクル再販版まだ在庫あるぞまさよし急げ ttps://i.imgur.com/YB9CySs.png ぼくは今から手羽元でゴールデンカレー辛口作るところだよ ドッソレスは流石に石割って全力周回するかマンガンと岩がガチで底つき掛けてる 元迷惑系YouTuberになって月収100万円目指そう ほっともっとの50%上限500円くぽん乞食したら50分待たされた キョロちゃんの声優と思ってたけど岩田光央の能登麻美子にセクハラする下品な嫁か DL違法化法案でサクラがいなくなってエロゲ人口も激減したのが現実 何度か書いたけど毎月5万円エロゲ買ってたよ即コピーして中古屋に売ってたけど え今でもヤフオクで中古買って届いた日に即ヤフオクしてエロゲ業界に貢献してるよ 特典付きのを買って全部すぐ売ればむしろプラスになったというのはエロゲーマーの間では常識 みずいろ初回版なんてCドライブフォーマットバグあるのに1万6000円で売ってたよ中古品が エロゲに限らずゲームはだいたい発売日に買わないで評判見てから買う お前らが落としまくるから業界が衰退したなんて言われて悔しくないの? ちきん コピーガードと大作化とダウンロード違法化とDL販売の遅れそしてラノベのエロゲ化が原因だと思うよ むしろそんな言い訳してるやつら悔しくないのかもっと根性見せろ 最初はちゃんと買ってたけど落としてる奴らがディスクレスバグなし快適プレイできて買ってる俺が起動ディスク必須ギガパッチバグまみれしてたらあほらしくなってな そんな事言うやつは事実誤認してるバカだからね大作以外は海賊版が広告になって売上が上がるって論文も出てるし PCから電話への移行にしくじったからだよぼくらの次の世代はPC持ってない そもそもDMMが来るまでまともなスマホエロプラットホームあったっけ 無かったねえエロゲは時代に取り残されたのが衰退の原因か 今もゴッゴルもリンゴもエロ嫌悪してるじゃん毛唐どもさぁ 割れもそうだしライターや絵師の独立もそうだけどクソゲーを1万円で売りすぎたよあんなことしてたらそりゃ衰退する アザリン大好きだったのにタイラーと結婚させなかったクズ 多分同人含めればパイはそこまで減ってないよ少しはᴠに行ったかも知らんが https://i.imgur.com/npcJfhf.jpg
世の中には弟にクンニさせて性欲発散させてるお姉ちゃんもいるんだよね エロゲは他の媒体に客取られて新規開拓できてない時点で詰んでた 時事ネタなんていくらでもネットに転がってるのに有料記事書いてる新聞社ってホントゴミだな まぁそういう意味ではヘプバンは最期の希望ともいえる ゆずソフトは信者が買い支えるから一人で荒野を生き延びる ディスカウントショップでエアリアルトマトと焼きとうもろこし見つけたから即買いだったサンディ有能すぎないか 遊び要素がおおいのはソシャゲに喰われたしヲッサンは枯れるしな・・・ アナル周囲にシャワー浴びせたらイキそうなぐらい気持ち良くてアトピーの奴らが言ってること理解できた 洒落スレ14728 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=WQnAxOQxQIU 信者の寿命だけ持てばもう十分すぎるトコあるよねエロゲ会社って 海外移植のスイッチのインディーズゲーやってるけど「オマエノ可能性は無限大だ」とかみんなが言ってくれてそうなのかもしれないとその気になっちゃうやっぱあいつら国民性が陽キャなんだな日本人は全員陰キャな気がする カレー食べてたら淀からお茶とワイヤレスイヤホン届いた 魔法少女峠のタイトルの峠って何って思ってたけど大菩薩峠なんだな ttps://i.imgur.com/j6nbaGz.jpg 若々しい俺らにはカセットじゃなくてMDに見えたよね オクトパストラベラーII序盤なのに終盤のダンジョン無理矢理行って強い武器入手するトレジャーハンター的な楽しみ方できていいね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 31分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。