エロゲースレッド14730
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14729
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1677407688/ JAL(日本航空)のビジネスクラスに搭乗したある乗客が、機内でヴィーガンミールを頼んだところ、バナナ1本しか提供されなかったとアメリカの旅行系フォーラムサイト「FlyerTalk」に投稿し、衝撃が広がっている。 JKやめたらJKブランド価値なくなるじゃんJK卒業したAVとかって抜けないんだよね ユニクロのヒートテック靴下穴空いた二年持たなかった 40度越え出てるときも震災の時もこのスレ書き込んでたからたぶん死ぬ間際も存在してたら書き込む エロゲしてないしPCすら持ってないけどここから離れられない アマゾンの285円ワイヤレスイヤホン片方ぶっ壊れてたんで返品してきた低評価まみれは伊達じゃなかったな JKよりもさらに年齢制限ないからブランドではないな さよならは別れの言葉じゃなくて再び会うまでの遠い約束 厳し目の登山すると生と死のフチに建ててメチャクチャ生を実感できるらしい おれらも戦場に居すぎて死の手触りでしか生を実感出来なかったね ttps://pbs.twimg.com/media/FqCXi46acAAYzUd.jpg
CVみる http://i.i;mgur.com/zI11nY4.jpg まさちんをげんきにするメスが足りない soundpeatsのイヤホン届いたよ普通に良かったこれでポケゴ捗りそう ダイの大冒険って100話もあるんだねエロゲ声優なんてやってる場合じゃなかったんだな ブッチャーのエロゲ来てたから久しぶりにエロゲで抜くか俺ら 昔の有名な歌手は枕営業でフェラしすぎてあごの病気になったとか聞いた 釣りには興味あるけどエサが気持ち悪くて触れないのと魚類の臭いが苦手 ttps://www.youtube.com/watch?v=xPCEwhGEfLU 放課後ていぼう日誌の連中は制服で釣りしてるけど魚臭くてハブられると思う 平なんとかさんも自分で自分の脳には腫瘍があるとか言ってたなむかし 転剣一話の途中で切ったけどフランちゃんかわいいから見るか
ttps://www.youtube.com/watch?v=uLHmY0PPsgw ttps://i.imgur.com/DiYEKDm.png サクラコってこんなドスケベなピッチリスーツ着てたっけ 持病なんだけど反ワクはワクチンのせいだって喜ぶんだろうな 20代の才能ある人が死ぬのに40代無能の俺らが人生謳歌してるのほんま草 いろいろ文句言うけど日本に生まれた時点で国ガチャではかなり上位よねアニメ見放題エロゲやり放題だったし でも俺ら氷河期世代だと逃げ切りできなそうで団塊は良いよな バブルの時海外赴任で王様みたいな生活できた高卒なのにとか自慢話聞かされた 1000円でアニメ見放題出来るのにしなかったメーカーの責任だよね高価な円盤売ることに労力かけてる間に全部外資に食われた 日本はいつも黒船にやられてから気付く自分から変わっていくことができないまさに俺ら 僕らが年金もらう頃に日本が先進国転落しちゃうんだよね 金子みたいに新しいビジネスチャンスがあっても利権最優先で違法にしてつぶすからこうなったんだよねMP3とかもそう ナマポも崩壊して貧困高齢者はホームレスとして生きることも厳しくなってそう ttps://www.youtube.com/watch?v=6H_0O80AeOs
ヒェアッヒェアッも真音なんだよねつらいね俺ら ジョブズがSONY大好きだったから日本のiTSをSONYが仕切るかって声掛けしてもらってたのに 日本の預貯金はすごいのにぼくの家にはお金ないよ困ったね 佐川の事件であれだけ叩かれても自民党自体は中身の幸三が何も変わってないのだろうな アメリカにすんでる奴が日本の宇宙飛行士とかギャグやね 地球科学とか専攻してて防災周りやってるなじゃなかったっけ 最近記憶ぶっとびすぎて昔の作品の内容思い出せないよね まーくん好きな焼きスイーツクリームカラメル売ってる 薬売りの劇場版なんて制作してたんだね設定が大奥なら声そのままの方が面白いのにフフ 極メンチカツて惣菜食べるねハンバーガーサイズのメンチカツ てか弁当半額ですげー残ってるけどみんな金欠か自炊にシフトしたのか 恵方巻の時とか細巻き3本で720円とかだったしたわけ過ぎ ムー!オマエはミヤコとプリンどっちが大事なの!?…どっちも大事?それならいいの〜 オーケーストアはカツ丼の通常価格が税抜き299円なのがやばい殆どの弁当299円未満しかも夜はここから割引 楽モバいつのまにか逆引きできるようになってたけど案の定5ch規制されてたクソだね 帰宅したオーケー安いからって別に不味いわけじゃないのすごいよね 人2人すれ違うにはきつい細い歩道を進んでたら反対側からやってきたおばあちゃんが俺を見るなり端によけて俺が通るまで直立で待ってた姿を見てちょっとなく 深夜に便座落としでガンッて音出してる入居者急死してくれないかなあ 自炊だと本当に牛肉食べなくなるね豚と鳥はグラム100円でもそれなりの買えるのに 国会で野党に論破されてガチギレしたきっしー今度はウクライナ行きたくてうずうずしてるってそのまま帰りの飛行機なくせば 最寄り駅は乗降者数が1日10万人以上あるのにすき家がないからチーズ牛丼食べたいのに食べられない 複垢乞食渡すとき恥ずかしいから多くても二つが限界だよね セブンなら近所にいくつもあるでしょあのピザ定価分の価値はないね ACアダプターが干渉せず最大11個挿せるタップ、サンワサプライが発売
ttps://asset.watch.impress.co.jp/img/iw/docs/1482/012/sub2.jpg 半額シールが貼られる前提の値付けをする不当廉売ヒロイン スレッタちゃん特製トマト味はしおには圧勝するがチェダチーの足元にも及ばない ちんぽあらって柔軟でもしようかなカラダあったまると1割増しで柔らかくなって気持ちいいよね エアリアル名乗るのに大事なのは層の構造で粉の味じゃないよぉ エアリアル〜プリングルスサワークリームオニオン味〜とキャラメルコーン味とばかうけ味とハッピーターン味を出してくれ革命が起きる フランスではお椀に入れたカフェオレにクロワッサンを浸したのが朝食の定番なんだって下品ね ピザポテトとチェダチーは定期的に国が国民に支給すべき 今日一日で飯塚昭三と千田光男と黒崎真音の死亡を確認したよ 「Engage Kill」の事前ダウンロードがスタート!正式サービスは3月1日12時頃を予定
クソエニだけどやりたいつらいね 最近ホント疲れたもういいもう疲れたってるろうに剣心ごっこしたい ttps://pbs.twimg.com/media/FqCpoBeaUAMxd-F.jpg
マキマケツバフ入るって これ多分ソフトクリーム専門店とかだと600円以上取ってくる ミニストップない地域だからマンゴーアイス食えなくてつらいね 専門店のソフトはこの手のカチカチアイスと違ってちゃんとソフトだからなぁ 近所の北海道展のソフトが小さく味も落ちたmilkって専門店も最初だけ美味しかったしみんななぜ劣化してしまうんだい 客がついて美味しくなくても売れるならなんで美味しさを維持しなきゃいけないんだい 舌馬鹿だからミニストのソフトは普通に美味いとしか思えん ほろよいサワーで本当にほろ酔いできる僕はコスパが良い 沈没する言われてた水の都ベネチア逆に水がなくなりゴンドラ動けなくなる南国ブラジルでは毎日豪雨だと地球ヤバいよグレタ >>211
売れなかったから
仕事を選んでられないんだね 残虐非道な欧州が気候変動のせいでまたアジアに襲い掛かってきそうで怖いね 朝鮮人にパクられたエンゼルパイも悪くないがマシュマロの食感がちと微妙 戦国時代にタイムスリップするクレしんの映画の最後は世界線の終息でおじさんが死んだとかクレしん映画シュタゲより何年も前にシュタゲやってる やばい今月光熱費通信費含めても4万円しかお金使ってない 最も重い時で体重が383キロあった男性(38)が、2019年放送のリアリティ番組に出演したことをきっかけに270キロの減量に成功した。 ふと思ったけどポスターのファインダーってなんでないの エルデンDLCのボス本編より強いって勘弁してほしいねマレニアの動きさえ把握できてないよ ホモ弁ネット注文ハゲポン明日の受け取り指定にして消化することに成功した 豪華声優陣使ったギャルゲーとかまたどっか出してくんないかな こういうので本人が過去捨てたくて記憶喪失のフリしてるのにテレビがあばいちゃうのあったよね 1話はいいなっておもったんだけど2、3でなんかもうしんどい 無職転生とかどう考えても最初の人生の方でネットしてた方が楽しいからね カオヘののたくみしゃん超えるインパクトのある主人公は未だ見ないな ウロビッチ最近アニメこかしまくってんなもうダメだろあいつ ジョジョは最近になって5部まで一気に読んで面白かった やっぱあると食べちゃうんだよ無ければ食べないから対策はこれしかない お菓子まとめ買いすると一気喰いしちゃうから買い置きヤバいね ぼくあめちゃんだけになったよ長持ちするしカロリーすくないからギリセーフだと思ってる 4日前くらいのほうが風強かったけどあれ春一番じゃなかったのか チョコパイの文字見ただけで味をイメージできるの凄いね脳に染み付いてる まさよしがチョコパイ食いたいなと思ったときにチョコパイの画像を用意してくれるAIがいたら太らないはずだ ぼくはポテトチップスの類の方が好きサッポロベジタブルも好き イズミヤで買った1cm厚のチーズケーキ食ってる上げ底は買う前から分かってたけど入れ物は高さ8cmあったんだよね ぼざろ一話で見るの止めてたけど一挙で見たら可愛くて良いね えなに潔癖症なのプールのトイレとか爪先で歩いてそうだね 潔癖症とかそういう問題じゃなく土人でも食い物の下に葉っぱくらい敷くじゃんって話 LOもメイプルストーリーもFF11もサ終する前に俺らが先に死ぬと思う プールのトイレや消毒槽だけじゃなく更衣室までの道ですら嫌だったよ モールス信号とかロマンだよねよく映画に使われるのもわかる ファミコンの頃はフロッピーじゃなくてカセットテープのマジコンあったね アメドラ見てるけど吹き替えがくそ棒だと思って調べたらお笑い芸人だったこいつら何処にでも来るよな くそ棒俳優らと比べると加藤和樹の吹き替えとかちゃんと上手いね 農業アイドル自死っていう記事タイトル見てトキオかと思ったけどあいつら別に農業だけじゃないんだった 締めに食べるうどん画像これ絶対叩かれるやつだからアップするのやめとくね LOが次号全部再掲載なんだけど一体何があったの変だよね原稿が0ってのはありえないはず いや1つでも原稿足りない時点でじゃあみさお2本掲載するのかってなるじゃん そういやLOが特別定価1100円とかになっててビビるね値上げして800円だったのに特別定価えぐい さっきもお酒25杯飲んで運転してフェンス突き破るってフェイクニュース見たけどこういう嘘タイトルのフェイクニュースは規制した方がいいね SPかなにかの訓練でラインダンスみたいな喉輪決めてるgifならちょくちょく見かける バキザク食感を謳ってるダンディチョコレイトってアイス食べてみますね ttps://i.imgur.com/OQ4DVjW.jpg 二期は6話くらいでやるの1クールに引き伸ばしてたよね スマホいじってるから適当におまんこハメてていいよって言ってくるヒロイン 朝食バイキングいつもオレンジジュース連打して腹壊す 大規模侵食が面倒すぎて引退したくなったポチポチポチポチ 本当にスギ花粉のせいなのか化学物質過敏症なのかよく分からんとこあるよね 金になる木だって植えたわけだけど収穫はいつの予定なんだろうね 今日は具合悪いから在宅ワークにしてもらったけどちんぽしごいて眠りたいきもちになってきた 警視庁と自衛隊迷惑系ユーチューバー制圧合同訓練まー君何かしでかす対象だよ ようやく積もってた雪も溶けたもう二度と降らなくて良いよ雪なんて 最近は駅のそば屋で山菜蕎麦に温泉卵落としていなりと一緒に食うのが流行り チョコパイコテのせいでチョコパイ食べたい余韻まだ残ってる そば屋でうどんないの〜って繰り返す婆さんに説教したい フリーレンは過去編プロローグだけやって長期休載入った 江戸時代にうどんが流行って蕎麦屋で出し始めたらしいけどどこで聞いた話か思い出せない 逆だったわ蕎麦が流行ってうどん屋が蕎麦も出してただった 年末にここで教えてもらったクレーンゲームでTポイントのやつちゃんと600ポイント入ってた ttps://pbs.twimg.com/media/FqD_D67aYAAYeCc.jpg 【たこ焼き】「築地銀だこ」3月1日値上げ 「たこ焼8個入り」580円から626円に
https://i.imgur.com/D6DS8O8.jpg 横のパンの縮尺分からんほうが怖いおそらく4個入りのあれだと思うけど まあタコだけでも痛かっただろうにここへきて小麦さらに卵まで爆上がりだからなたこ焼きはもう金持ちしか食えんよ 昔読んでたなろう小説今どうなってんだろって見てみたらまだ修学旅行してた7〜8年前からずっと修学旅行してる 飽きたら確実にゴミになるグッズ多すぎよなこういうの コースターとかランダム配布するの基地外だよねテンバイヤー育てたいのか ランダム配布するとオタクがいっぱい買ってくれるからね 携帯電話の契約を過去に数カ月で短期解約した人が再度の契約を拒否されたなどの苦情が総務省に寄せられたことを受け、同省は28日、携帯大手が短期解約した人を機械的に契約拒否の「ブラックリスト」に入れることは違法になりうるとの見解を示した。 これグッズ集めるのにパンやら捨てるんだろインスタ目的の飯放棄もそうだし恵方巻廃棄に億円とかもアレだし牛殺して15万円支援も数年後に今度は牛足りねー言い出すのわかるしそれで虫食云々って片付けるべき問題ほかにあろーもん ビックリマンチョコ捨てるような人間になるなと教えられてきた 僕は逆にシール捨ててチョコ食ってたよ興味なかったしチョコ美味しかった チョコだけで良いならブラックサンダー食べるでしょJK ブラックサンダーは1994発売かビックリマンチョコは1977だったらしいね スープ飲み干せませんでした・・体がもういらないって・・ 牛乳廃棄とかいまに始まったことじゃないのに今更騒いでるのキッズなの? 落としたエロゲ怪盗もせずにそのまま削除するまさよし 老いたなまさよしここも藤井先生のような若者が来て勢力図も変わっていくのかな 北海道バタープリンがバターの味がする(そのままの感想) 今に始まったことじゃないという事は今の政府の農業政策も利権ゴリゴリで変えられないって事やな 『ブループロトコル』ベンチマークソフトが3月1日12時頃より無料配布、ゲーム本編にキャラを持ち越し可能。 ローソンの203円のプリン不味いけど材料の液卵ってなんだろ普通の卵じゃないのかしら 液卵とは卵を割って中身だけを取り出し、攪拌、低温殺菌後袋詰めにした製品を指します。この液卵は一般家庭でも応用することができます。 製造者コスモフーズは避けた方がいいかもティラミスはましだったんだけど ベンチマ落とすか昔やったβがクソゲーすぎたけどどれだけ改善しかな コスモフーズでbing検索したら一番最初の検索候補がコスモフーズ 統一協会は酷い ブッコロ何年開発してるんだよ正式サービス期間より開発機関の方が長くなるんじゃないか 飼料を輸入に頼り切っていた付けやな、あと鳥インフルの管理不足 コオロギの次はゴキブリとミミズだな大丈夫だよ俺ら先進国ニッポンの技術なら美味しく調理してくれるさ信じようぜ 日本は資源がまるでない国だから資源国と戦争なんて出来ないってなんで分からないんだろう 英雄王はやりたいことに作画が追いついてなくて哀しいね まさはるとツイでマスク外せとか騒いでた奴らが同じタイミングで同じこと言いながら暴れてるの見て闇を感じたね 完全養殖でも寄生虫排除出来なかった上に甲殻アレルギーもある欠陥食材でも公金チューチューするためにはゴリ押せちゃうんだね vが案件でコオロギ一斉に勧めだすの怖いもの見たさはある しかしこの国を脱出する可能性を何年も前から考えておいてよかったよな人生には本当に三つの坂があるとあいつの言ってたことはこの未来だったか マイナンバーと同じで「えっ、まだコオロギ食べてないんですか?皆さん、もう食べてますよ?」感出せばチョロ国民なんてチョロい マックのことだから1週間くらいで発売休止して話題ニュースにのっかると思う再販売で無料でまた宣伝してくれるし あ楽天逆引きできなかったわハゲSIMだったの忘れてた 水星の魔女小説読みたいけど活字は眠くなるからつらい イナゴなら反応だいぶ違ったんだろうなコオロギって漢方由来で毒疑惑があった イナゴは日本伝統の昆虫食だけど突然コオロギとか言い出すと利権のにほひムンムンするよねえ 突然やってきて関係ないレスで埋め尽くして去っていくとかまさはるはまるでイナゴだな ムシ食わされそうだから嫌だよって話を儲け話がいやだとかこれが認知のゆがみってやつか ttps://i.imgur.com/dES8yLi.jpg
ttps://i.imgur.com/5xXEqVE.jpg
やりたいけどおっさんゲーらしくて笑った いつも言ってるけどここkskする時はしなちょん絡みだからそういう時はお茶でも飲んでゆっくりしていればいいのよ 日本刀持ち黒髪セーラー服JKみたいなオタク大好きなキャラはいるの 私は35歳まで人生のどん底のいましたが今では立ち直り1万人を超える受講生を支えています興味を持った方は今すぐこちらのURLをクリック先着200人限定で受講料半額です 垢買った方が速そうだね
ttps://gameclub.jp/engage-kill どうせ直ぐやめるゲームに金使ってどうすんのリセマラすら時間の無駄 2022位からかなり渋いから返金拒否ってくるよGoogleら いやぁぁぁぁガソリン尽きちゃううぅぅぅぅぅしぬぅううううう コオロギが人工地震のトリガーだということはこれで確信したよ エンキル初っ端からパートボイスでエロゲかなって思っちゃった タッカルビ警戒して1/3しか付属のタレ使わなかったのに辛辛魚並の辛さだチョンくんヤバいですね トライガンなんちゃら見てるけど声が変わってるとかなり印象違うね やっぱ大阪の紛い物じゃなくて本場築地の銀だこはクオリティが段違いなんよね 丸戸シナリオは悪くない気がするまるでエロゲみたいだ ポリシー違反とかいうゴミ出て強制終了されるから僕のエンキル終わったエミュでできないならやらねーよハゲ エンゲージアンスコした特に見所の無い量産型のソシャゲだった1日2回inしなきゃなのとデイリー少し重めなのが宜しくないかなガチャは課金者に優しく無課金に厳しそうな感じでそこまで悪くなさそう 任天堂次世代機が周期的に今年か来年なんだけどスイッチ好調なのに出るのかな ブルリフ売り上げ的にサ終はやそうだしリセマラやめてブルコルキャラメイクするか ウォーロン体験版やったけど仁王はおっぱいカチカチだったのにこっちはブルンブルンじゃん フリマでアウトレット乞食から仕方なく1000円でPD対応30W充電器買った Nabo═━Nabo═━Nabo═━ Nabo═━Nabo═━Nabo═━Nabo ═━Nabo═━Nabo═━Nabo ポリコレの影響でキャラメイクすら美人に作らせてくれない 65Wで3ポート充電器いっぱいほしいけどankerかbaseusかugreenで3000円以下じゃないとやだ ディアブロ3始めたらムービーでいきなり美少女出てきたテンションあがるエロゲだったのか ハードコアってエグくない?一度死んだらキャラ削除だってノーマルモードのウィザードかネクロマンサーやるか ハードコアでしか入手できないアイテムとかないならノーマルでいいんじゃないの ディアブロ3はDEかなんか使って反射ヒーローかなんかで一発即死した思い出 JKがミニスカートから真っ白の脚を出して歩いているそんな当たり前の光景がこの美しい国日本から失われようとしている守りたいニッポンを 逮捕されて自分より確実に格下になる友人を嘲笑ってるんでしょ ネットに上げて受けることしか考えてないな承認欲求モンスター 1日正午すぎ、埼玉県戸田市の中学校に刃物のようなものを持った少年が侵入し、男性教員を切りつけたとして現行犯逮捕されました。周辺では先月、切断された猫の死骸が相次いで見つかる事件があり、少年は「猫を殺したのは自分だ」と供述していることがわかりました。 スーパーのデザートはオハヨー乳業が安牌だねそしてオハヨーが劣化し始めたら原材料とかガチでヤバい兆候かもしれん ホモのすき焼きそろそろ終わるらしいから買ってきたよ今日はダブルすき焼き 漫画担当が切ったのかコミカライズまで終わってなかったあれ酷いよ マイナンバーカードは3000万人くらいは申請してないんだって 寧ろ3000万人以外が申請したってのが怪しんだけど あの看板持ってるだけのバイト時給1100円も貰えるんだって なろうはオリジナリティあるやつ選べばいいのにパクリのパクリのパクリのパクリくらいのやつ平気で採用するからなぁ所詮パクリだから途中で終わる オバロや天スラにさすおにクラスのなろうってもうないの? 作者は自信満々だったのに馬鹿にしてたこのすばに惨敗したグリムガル 薔薇マリ途中までは面白かったよ途中から読めたもんじゃなかった文章が酷すぎて編集仕事しろよって思ってた 牡蠣は好きだよただ腹壊す確率がそれなりに高いのが難点 牡蠣うめーじゃん昨日はばばあが手抜きして吸い物に牡蠣ブチ込んだだけの出してきたけどウメェってなったよ素材の暴力喰らった サザエの美味さは別ベクトルじゃないあれはコリコリ食感と旨味楽しむもんだし ブルコロメインキャラ作ってきたけどもう体力ない疲れた 牡蠣美味しいけど特定の地域の特定の店の牡蠣しかお気に入りじゃないという僕の中でハードル高すぎる どこでも買えてうめえ牡蠣となるとオイスターソースか牡蠣醤油くらいか JKが一杯680円のコーヒーをスタバでガブガブ飲んでいるのを尻目に550円のうどんが半額になったからって喜んで並ぶハゲに成り下がってくるね むかーしルノアール行ったとき一杯八百円くらいした記憶あるけど今何円だろう 前のハゲ並を頼んでて意外と少食だなと思ったら二つ頼んでやがったやるなロンドベル まんさんはパパ活で金持ってるからねみんなパパ活してる 女は飯代タダってのがやっぱでかい賃金差もほぼなくなってきてるから最近女の金の使い方が男と比べて桁違い ロリの相手はスキンヘッドがっちりデブじゃないと映えないよな AIアプコン画質すげえなぁジュニアアイドルのDVDとか捨てないでよかった 育ってない爆発より不利な固有ミカのほうが強い可能性 ロリは疲れ果てたつとむにもよく合うしハゲ散らかした無職おじさんでも小汚いこどおじでもガッチリデブでもよく合う味の素のような存在 釜揚げ特ってこんなに小さかったかなぁ帰りにケンチキか吉野家で何か買っていくかラーメンで〆るか迷う コオロギ食べると身体が変質してヤバいことになるってTwitterで騒いでたよ KKさん正真正銘の弁護士として紹介されてるって俺すごい 給食にコオロギの粉かけるっていつからこんな気持ち悪い国になったの ttps://p.nikkansports.com/goku-uma/news/article.zpl?topic_id=1&year=2023&month=03&day=01&id=202303010000593
数分で億万円はロマンコだよね 楽天ブックのステラシフトいつまで経ってもエラー吐いて買えないからビックオンラインで調べたら同額で売ってたからこっちで買ったわ 神よ串カツにマヨネーズをかける罪深き私をお許しください ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/02/hasd6frh4-3_V44R415BmJVYmOnqAVK6NBTyNxBoz7-6.jpg
ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/02/hasd6frh4-4_DdicQXVV7MeFXJYf6q7cQYGgpDsVUvJs.jpg
肝心のおにぃの出来酷過ぎる おにまいのまひろちゃんが種付おじさんの雌になる同人早く来い なんでモンファーラインなんかとタッグ組んじゃったんだろうそれだけでやる気しない 銀だこってあんな顔して大阪じゃなくて東京の買い物だったのかよ味覇がめいどいんじゃっぷだったのと同じレベルの強い衝撃 ろくでなしブルースに井の頭公園でたこ焼き売ってるハゲいたよね 上司との折り合いが悪くて本当にもう嫌だ仕事辞めたい ttps://pbs.twimg.com/media/FqCWDoYakAAODPb.jpg
エロゲ声優のポイントカード発行しなくていいの デザート代わりに甘酒1L買ってきた飲む点滴って言われてるくらい体に良いんだって 今日は庭の育たない柚子掘り起こして鉢に移植してきた ttps://i.imgur.com/XrnFor0.jpg
ttps://i.imgur.com/CoLglec.jpg
ttps://i.imgur.com/ABHNDFj.jpg
きららファンタジア終わってた 創生せよ天に描いた星辰をーーラーメンもトンカツもプリンもシュークリームも食べられないのに健康で死にはしない人生を私は望まない きららファンタジアは早ければ1年だと思ってたから5年はすごく持ったと思う ttps://pbs.twimg.com/media/FqIFPJ2aQAANtGn.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FqIC3OgacAE66m8.jpg ttps://i.imgur.com/owUwpkk.jpg 銀座コージーコーナー、ケーキなど35商品値上げ…6個入「マドレーヌ」は583円 パチンコメーカーの「西陣」が廃業することとなった。3月1日(水)の17時頃に「当社からのお知らせ」としてホームページ上に掲載されている。 お前の服に比べたらグラビアの下着や水着なんか正装だよとツッコミ待ちなの アメリカも鳥インフルで卵の高騰が止まらないとかで1パック7ドルとか聞いた さいきんワクワクチンチンしたひとに突然死が増えてんね 反ワクのアホは世の中殆ど接種済みだということを認知出来ないこれから死ぬ人の殆どは接種済み水飲んだ人は死ぬレベルの話 反ワク女児がワクチンうたれてあへえってなってる薄い本でしこった 最近の若い子はアニメでウルフウッドが死ぬシーンを見ていないらしい チョコパイなら昨日6個食べたけど今日会社行ったらもっとストレス溜まった 世界一ワクワクチンチンして世界一感染者数が多いジャップ 結局ぼくコロナに感染せず駆け抜ける嵐やったよすごいね 仮にワクチンでみんなしねしねやってたら上級が快適に生きる算段でも付いてないと理屈に合わないね ttps://pbs.twimg.com/media/FqID7FXaUAE8tpj.jpg
ヒロインのメシマズ設定って誰得なのあれ 上手くなるという余地を残しているというだけで至高である 今は知らないけどコージーコーナー1500円で食べ放題やってたんだなあ 身長170以上大卒正社員年収500万以上で清潔感と社会常識のある長男以外です 今は人手不足らしいからまさよしでも歓迎されるらしいよ ニートは面接が嫌なだけで明日からここで働いてねって言われたら普通に働くらしいね 僕IT系で面接なかったら土方でもやってみてもいいんだけどね おこめ炊いて牛こま切れと新玉ねぎで牛丼作ったからいただきますね ぼくは面接受けて落ちたことないから構わないけど毎日同じ時間に寝て起きるのが無理だよ ホテル業界が人手不足すぎて面接なし採用してるらしい 毎週毎週ただ早く土日になれと思ってすごしてるけどこの間に寿命減ってるんだよね 技能実習と称して誰でもできるなんも身につかないことをやらせてぼろ雑巾のように捨てるんだからすごいよね 人手不足で雇いたいけど金がないそうだ海外から騙して奴隷を連れてこよう なんでこんなに人と接するのが苦手なのか調べたら自閉スペクトラム症とほぼ同じだった 下町ボブスレーのマンガで実習生が国に帰って工場の技術を活かしてるのを盗用って言ってたよ APFSDSって言葉は知ってるけど何なのかはよく知らない 学生でSNS使って稼いでる割合ってどんなんだろ月5万なら結構いそう5万あればバイトなんかせんだろ ジュニアアイドル板が閉鎖らしいけどそんな板あったのって思ったらU-15タレント板ってとこらしかった ラーメンショップのネギラーメンもそんな逆ヘルシーさだった 創味のつゆ久しぶりに買ってみたけどこれで温い蕎麦作ると30年前のデパ地下みたいな安い味がして懐かしい 考えるの面倒だから追いかつおつゆ2倍をいつも買ってるわ タップダンス哲三の有馬すごかったよねって言おうとしたらあれはJCだったわもうこの脳みそだめだ 第1回ピザラポーカー
supported by エムホールデム
テキサスホールデムトーナメント
オーイシ×加藤のピザラジオ#99SP
(21:00〜)
■もこう、鈴木ゆゆうた、おにや
すたみな(あむあむWORLD)
高井佳祐(ガーリィレコード)
ミト(Clammbon/Ba.)、やしろあずき
岡田紗佳(Mリーグ/角川サクラナイツ)
□解説:けいたん(R.A.B)、ガイP
ttps://www.youtube.com/live/pYpPF8cDbO8 アズレンのイベント周回全然SSR艦落ちないなライザコラボのときはボロボロ落ちてたのに お菓子あったらあるだけ食っちゃうからストック出来ない お前が本当に食べたいのはチョコパイだろう自分に素直になれや 近所のスーパーで今日だけじゃがりこ78円セールらしいから行くか レジで税抜き価格と気が付くパターンにならないよう気を付けるのじゃ 一つ離れたウエルシア今日行ったらチェダチーととうもろこし置いてたから今度また行ってあげる バイイーさんに相場の倍で売り付けてきた頭使わない出品者ばかりでほくほくだよ チョコパイって結構種類ある ノーマル 濃厚仕立て あまおう苺 生チョコパイ モンブラン ショコラモンブラン 苺ティラミス
https://www.lotte.co.jp/products/brand/chocopie/ いいから適当なまんこつれて金のことは気にせず旅行でも行ってこいストレス吹き飛ぶぞ 30年後くらいには仮想世界で現実と変わらない感覚でロリとセックス出来るようになるんだろうね性欲保ったまま長生きしないとね 貴重な美少女まんこは上級に飼われてるから下級には流れてこない トップに出てたオリジナル偽装の歌ってみた二連続で引いてまじキレそうつんぼしかいねーのかこいつら スマホアプリ板3回戦とも急に規制されてたクソすぎるmateのせいだなこれ これよりじゃがりこイーター作戦をはじめるチョコパイ9個入も268円で買いたくなった 朝はよく納豆卵ご飯にしてるけど卵値上がりしてつれえ 鳥インフルエンザとか豚コレラとか最初は騒いでたくせに今は騒がないよね最初だけなの その1/2まさよしやってるけど20前半まではそうでもなかったのが20半ばぐらいから急に時間加速するからやべえね 体感速度は結局イベント密度だからな既読スキップは時間の浪費である 敵をすべて殺せば戦争は終わるってガンダム種で言ってた いかなごの佃煮というのを食べてみたい岡山には行ったことがない 25年くらい前にPS1で1やったけどいい思い出だよ ToHeartは無印を強く勧められたからプレイしたけどマルチのラストの方でぶん投げた LINEモンスターファームのシステムまんまウマ娘らしい ラインの友達から再生するらしいねこれシステムから失敗してるだろ ドスパラでBTOパソコン頼んだら15時間で発送案内来た早すぎでしょ 普通に石ガチャもあったよキーワード再生とかもあった ぼくもうずっと自作PCだよたまに交換するだけでもう昔ほどいじったりしないおっさんになっちゃったね 組むのストレス半端ないけどやっぱ自分でパーツ選びたいよね 40箱700円って個人なら送料に負けそうだけどこの世の中どういう仕組なのか 昆虫食ブームらしいこのビッグウェーブに乗るしかないよ 常日頃から下民を馬鹿にしてる電通らしい仕掛けだな昆虫食推し 三菱商事の株で3ヶ月で15%儲けたちょろすぎでしょ なんかどこまで馬鹿にしても問題ないか実験してるみたいだね ttps://pbs.twimg.com/media/FqHZ5VwaMAERunW.jpg amazonってショッピングカートに戻るボタンわざと見つかりづらくしてない ttps://pbs.twimg.com/media/FqI46JGaYAAee67.jpg 定期おトク便いつもポチって即解だけどペナルティないのは分かりづらくして解約出来ない子がいるおかげだね マスク外させるのに必死だねそんな奴めったに見ないけど コロナの後遺症についてキッシーもマスコミもあまり言わないままで怖い 軍事研究施設から漏れたからねおやつい最近戦争始めた国と仲良しの国がありますね チャンカーEXIT更生したのに批判する人おかしいだの夢グループの商品良いの多いねだの正直もうしんどい なかよしがセックスに屈してちゃおがまだセックス無しで頑張ってるって10年くらい前に見た気がする いやEXITはもう捕まってるじゃんもう俺らがどうこう言う問題じゃないよね テレビしか見ないチャンカーはあっさりマスコミの誘導に釣られちゃうとこあるよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 25分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。