エロゲースレッド14734
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14733
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1677976734/ でもきみらよく全然別人に対してコテって決めつけてたりするじゃん それでも弱い奴かならずいるもんだ守って上げましょうそれが強さなんだ 日本でプレイしたことのないメジャーリーガーを日本代表に入れるのってどうなんだろうか ttps://i.imgur.com/us1vnIJ.jpg 男性6割結婚諦めるもう童貞にソープ支給して性に目覚めさせるしかないぞ岸田 今じゃ結婚適齢期の世代だと男女の給与差ってほぼないにも関わらず女側には自分より年収の低い男とは結婚しないってマインドが依然根強いからなぁ セックスチャンネルを作って24時間放送するしかないな 女の人権廃止してはらませ自由にすれば出生率も回復するよ 子供を作っても育てる環境が無いのが問題だよね待機児童も多いし教育費もどんどん上がってる遊べる公園もないし とはいえひろゆきが言うみたいに出産1人につき1000万配りますってしたら高齢者やシングルは死ぬし 企業がちゃんと利益出るように考えてやってるってことは普通の人ってモスバーガー440円でも平気で買うってことだよね レモン味のコーラ好きなのに最近売ってないからポッカレモンをぶち込むことにした AIが何でもできるようになってきたらそれこそ価値を産めないただの人は腹を痛めて子供産むしか能がないよ子供産めない人は人と認知されなくなって行くのではないか コイカツVRのためにグラボ買ったってレスをかなり見たが1060でも普通に動くぞこいつ オオタニサンがマジで通訳と出来ていたらLGBT追放運動も考えるね 全開の北海道で視認された北のミサイル日本に着弾する可能性あるって発射速報から瞬時に自衛隊機が出動してたってマスゴミ報道してなかったね AIで赤髪の少女描くと無職転生のあいつみたいになる いや今回のは初めて視認されて視認出来るってことは今までで一番巨大で宇宙兼まで飛んでから落ちたから今までとのレベルが違うって 洒落スレ公式の流れは770>1070>3070だから 台湾有事になったらまさよしらにも赤紙くっから覚悟しとけよ 糞エイムwwwwwとか実況してる奴らの糞エイムがリアル戦場になるのか ―――洒落エロゲスレの全盛期を彩ったグラボ、9600GT マスク解禁らしいけどちょうど花粉の時期だから有耶無耶になるね 本当この時期にマスク外せとか後先考えないというか空気読めないというか頭自民党 年寄りとか持病のある奴はどうせ外せないから外出てもみんなマスクばっかりじゃね 解禁とか意味わかんない狩猟解禁とかじゃないんだから一斉にやめるもんじゃないだろ そもそもマスク矯正する度胸もなかったクソどもが何を解禁とかいってるの そうなんだよな別に規則でつけろってなってたわけじゃないのに解禁ってそもそも禁止されてないだろっていう ゴキサジェストを消し去ろうと頑張ってる獄激辛+一味食べますねひとあじかと思ったらまんまいちみの方だった サミットの前にコロナ克服って海外に見せつけたいのだろうさすがもと外務大臣の頭岸田 毛唐のマスクの不信感はアジア人だとフルフェイスヘルメットに相当する なんかコロナ解決したみたいな雰囲気にしようとしてるけど軽症でも10歳分ぐらい知能が落ちる後遺症出てるって 肺の機能低下で血液中の酸素濃度が低下すれば脳の働きも落ちるわな どかっと広まって急に落ち着くのは何処の国も同じ傾向だよね機関に捜査されてるねコロナ(適当) わくちんぽぶち込んで2年とかだから反ワク曰わくそろそろ打った人全員しにたえるんでしょこわいね いきなり人がどんどん死に始めたらそれはそれで面白いね ワクチン打つ前視力1.0、1.5ワクチン打って2年後視力0.6、0.6… 花粉12倍って去年も森林伐採で色々言われてたのにそら体調も悪くなるわ 俺も次の五輪ではお茶くみのバイトで日当20万貰うか 近所の住人と会いたくないから夜のうちにゴミ捨てしてこよ ケツから医療用アーム入れて損傷臓器に直接3Dプリントする話読んでました ちゅーちゅーいってるあいつよっぽど巨大な利権の五輪や森カケ桜にはスンッ…ってしてるの面白すぎるよね モリカケ出してる時点で馬鹿なんだろうけどどこかで見たから答えておくと自分がやらなくても誰かがやることには興味ないっつってたよ モリカケは酷すぎて何十年といわれるレベルだと思うの まるまるもりもり歌ってた子がもう18歳か俺らも年食うわけだね 8600円ってピンサロで生フェラして貰ってもお釣りくるね ちょっと前からチューブまったくクリックしようと思わない動画しか出てこなくなったアルゴリズム変わったのかな 普通に自分が見てる動画の傾向に合わせてピックされてる気がするけど なんかタグの関係かたまにすごく変な動画お勧めされるよ ジャズとピアノ演奏とキッズダンスとサロメばっか表示される まるもりが慶応受かったの話題になってたけど今日は小倉優子が白百合女子大学合格って話題になってた たまに50再生ぐらいの謎個人Vtuberおすすめに上がってくる 3月に入ってから何やら強くなった気がしてる強すぎて同じ動画ばかりお勧めされてる 動画側がクソみたいに関係ないタグ埋め込んでると出てくるねそういうのはもう興味なしで消したり暴力的なコンテンツで通報してる 面白いから嫌いじゃないけどダチョウの頭が悪すぎるは出すぎだと思う ぼく謎のロシア人とメリケンのキツネ飼ってる動画とブレンダーのアレみてる 生配信がおすすめに来てそれが一桁だったりすると開くの躊躇するよね ちょろめで画像遅延読み込みを無効化するアドオンとかってないのまさよし 尼でPS5買う権利当たったから買ってもいいぞってメール来たもうイラネーヨ オプーナってゲーム自体は佳作レベルあったって聞いたけど本当なのかしら JSに首輪と拘束具付けて廃墟でおもらしさせてる画像は普通に生成できるぞ 一部マニアがやっただけだかららしい話しか聞かないよ 今の職場ホント糞なんだけど人事異動で変わってくれないかなぁ 「オレオレ詐欺」にAI製クローン音声を用いる事例が急増、被害額は年間15億円近くに この前投資とかお金のいい保管方法ないか銀行に相談したら貯金額多すぎて無職ですって納得してもらうのに5回くらい無職ですって言わされる辱めを受けた ダンジョンスクワッド始めたが面白いねダンジョンメーカーの部屋システム楽しかったけど構築に時間かかるのが難点だったしこのくらいでいい トヨタとテスラの関係がなろうの追放物みたいで面白いな ブルアカイベント参加者40万人ってDMMブラゲだと2万人いれば成功と言われてるのに ヤフショで半額クーポン当たったけど楽天市場で誰にでも半額クーポン配ってたあのさあ・・ ヤフショ半額クーポン(最大1000円引き)はずっと配ってる気が 普通に1000円引で1000円のものを買わせろよハゲ 韓国の日本に請求してきた歴史問題韓国政府が払うって当たり前の回答来たねユン大統領は世代交代主義らしいけど4年後政権交代したら蒸し返すんだろうな というか韓国も経済やべーから日本と喧嘩してる場合じゃねーって気づいたんじゃないか日本はバカだからまだ気づいてないけど 突然停電してびっくりしたけどなんとか回復出来たスマホのライトがなかったら真っ暗闇のままだったわ シン仮面ライダー見に行こうと思った金曜18時が最速上映ってふざけるなよガラガラの朝に行きたいのに 帰った。俺の若いときに知り合いと初回のWBC日本予選見に行ったもんだ 睡眠時間3時間で夢見て起きたけど珍しい普通二度寝なり寝すぎないと夢見ないのに 覚えてないだけで2サイクルでも見てるんじゃないだろうか 整体の口コミで星5つばっかのとこって怪しくて行けない 整骨院で2万先払いさせられて元を取るために1ヶ月で12回行ったけどむしろ身体中痛くなってダメだった ドクターペッパー飲みたいのに近所に目撃情報が無くてしょんぼりだよ 整形外科の先生に整骨院だけはやめとけって言われたことある ・恋人に求める条件
1位 優しさ誠実さ
2位 趣味の一致
3位 金銭感覚
4位 容姿
5位 尊敬できる部分がある
・結婚相手に求める条件
1位 優しさ誠実さ
2位 経済力収入
3位 金銭感覚
4位 尊敬できる部分がある
5位 家庭的
9位 容姿
https://www.jibunbank.co.jp/corporate/news/2023/0207_01.html NHK党の立花孝志にさえ嫁居るしな容姿だったらあれに嫁もらえると思えん 容姿も性格もゴミなのに結婚してるおっさんは山ほどいるな意味わかんねーよ夏 アメリカではFacebookがオワコン呼ばわりされててインスタ乗り換えが進んでるらしいけどインスタってインターフェイスクソってイメージしかないや 流行ってる雰囲気で人集まってたからあっというまに廃れそう N党の立花といいガーシーといい政治がちゅーばーの宣伝道具と化してる Facebookは垢作ってログインしないと閲覧すら出来ないから嫌い 楽モバの横領100億って裏に893でもいないとおかしいだろ個人がそんな金額ナニすんだよ ワイドなショー松本やめるって決まったらしいけど絶対視聴率落ちて打ち切りコースだよね 始まってしばらくは面白かったけど段々と見なくなっていったわ本人も飽きてきたんじゃない 中居と二人で新番組やるから外れるって話らしいけどまぁ飽きたんだろうね 昔まだ松ちゃんが髪の毛の長い頃ガキの使いで散々スマップネタにして馬鹿にしてたの思うと隔世の感
めちゃくちゃ笑ったけどなヒバゴンだのえすえむえーぴーだの 保証期間内だから修理出せばいいんだけど今修理出すとD4βに間に合わないから4月になってからにするわ ベストコンディションじゃないのにビーターになれるの ここは5ちゃんねるってところで一番ロケットに詳しいスレだって聞きました 地元駅の名前でユーチューブ検索したらヘルスの潜入リポート動画があって嬢をべた褒めしてて行きたくなった ようつべでJAXA37分に打ち上げだってみんなで見るか 今時たかがロケット一本まともに打ち上げられないとか終わってるね日本 何だかんだで普通に飛ぶだろうと思ってたけどここまでわーくにの技術は耄碌してたか イーロン・マスクがロケットぽこじゃか打ちまくって空を衛星だらけにしてるのと比べると隔世の感あるね いい年した大人たちが話し合いで失敗し戦争になりそれに巻き込まれるのは子供達だってウクライナ人の言葉が身に染みる スペースXも成功するまで失敗しまくったって自分で動画にしてたじゃん 普通の人は失敗から学ぶけどそんな当たり前のことも出来ないなら何度やっても失敗するだろうね だったらお高い衛星乗っけずに空打ちして実績積めばいいのにねまさよしですらやってるよ 電話かかってきたと思ったら自動音声で中国語が流れてきたんだけどなにこれ 一昔前だったら変な島国経由されて高額請求みたいな恐怖体験だったね テイルズのプレイ動画見てたらガキがけん玉で戦ってるんだけどけん玉で世界救うつもりか?舐めてる? 日中戦争はアメリカが中国に武器提供等をし徹底抗戦となり泥沼かとなる中ドイツと日本が手を組むことで第二次世界対戦にあれこれウクライナ戦争や 春眠をむさぼるね
https://i.imgur.co;m/y9RTvqw.jpg ウクライナがアメリカに分が悪い国と手組んだら第三次世界大戦か G300壊れたから買おうとしたけど2千円だったのが8千円なってた意味分らん 予期せぬ出血で毛布と敷布が真っ赤に染まってしまった(´・ω・`) 北朝鮮がアメリカにウチのICBM迎撃したら宣戦布告だって言い出したってさ 花澤がドミノピザに電話注文して本人かバレるかチャレンジとかいうクソみたいで頭おかしい企画やってた G300sr5000円以上で売れてんにぇ実質300円だったのに 陽キャだからね陰キャら踏み台にして成り上がったんでしょまるで教祖みたいな気分だろ ばれるかどうかじゃなくて声オタに当たるかどうかだね 払った金は約500円だけどポイント還元があるから実質300円だよポイント倍率によって変わるけど そこまでしてG300にこだわる必要ないし次のマウスを捜す旅に出よう俺ら いっぱい買っておけば良かったなまあそういう判断できるならビットコイン安く買ってるけど あれ貼ったときには既に1000円以上抜けてたから買わない手はなかったよ 次マウス買い換えるとしてってアマみたらサイドボタン付ロジマウス4000以上するじゃんたっか! 今のマウスG400sってやつもう9年か10年くらい使う ロケット失敗なの延期じゃ!失敗じゃないのじゃーっていっておいて世知辛いのじゃー MXマスターが一番使いやすかったのに後継機ボタン配置代えて使いづらくなってる 尼セールで990円でワイヤレスキーボード買ったよバッファローのやつだけどこれで10年戦った有線1500円キーボードから卒業だ MX-Rはホイールにチルトあったのにアレなくなってからマジ買わなくなったよ ゲームコントローラも昔2500円くらいだったのにもう終わりだよ ずっとPCに古の箱コンつけてる新しいのはなんかちょっと使い勝手違うんだよね 古い箱コンはゴムが劣化して溶けたから新しいの買った G300生産中止って安くてそれなりにボタンほしいマウスどうすれば良いんだよ まだ1個ストックあるけど今使ってるのホイールがたまにおしっぱになる症状出てきてるからそろそろ怪しい ウマ120連無料引いてきたけどラモーヌ一枚だけで天井交換狙いで追いガチャしたらUR4枚の下振れだったけどラモーヌ2凸できた復帰するか悩むね ダイエット薬休薬してからずっとおなかのちょうしわるい 今日からDMMフェスだよ今回こそルレで100万円当てたいね 第2エンジンを最初から点火したのを確認してから発射すれば点火を失敗しなかったの 近所のウエルシアついに改心したのか抱き合わせ買わされたのか知らないけどついにチェダチー復活してたしかも今なら20%増量されてんだ もうマジでマウスどうしよ手小さいからg300がゲームとかしててよかったのにマジ人生終わった 格ゲープロリスペクトでマッドキャッツとレイザーのマウス使うか 史上初の牝馬三冠役でしょ憧れすら届かない魔性の青鹿毛ね この時代の牝馬ってまじでオスにかなわない雑魚いイメージなんだよねエアグルが出てくるまで ツィッターのクラシル春谷とサントリータコそれぞれ40万で当たりやすいぞ急げアル中まさよしら 仮にツイッターの懸賞で当たったとしてそれからどうすんの名前住所教えにゃならんのか 呪術廻戦このまま伏黒くん死んだら作者リスペクトする なるほどバーコード発酵してくれるのかこれずっと疑問だったんだ ROM専の僕でもたまに乞食だけはするのに疎すぎるね ROM専のぼくがようつべでギフトもらっちゃうとびくんびくんてなる ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1359124997126594564/pu/vid/480x848/kf7vvqi62arS5z6a.mp4 今日のオリ戦中継せんのかい尼プラのみとかナメてんのか https://i.imgur.com/qMQQmRI.png
タダ券発行先をセブンにするとタダ券で酒くじ引けるんだけどこれが結構当たる リュウジがコオロギ食に苦言を呈してた流石俺達のリュウジだね サントリーて書いてるのに缶の色使いがトップバリュの酒みたいな安っぽさ感じる タダ券でくじ引いてまた当たるとすげー気持ちいいんだわ 酒しょっちゅうバラまいてるけどマージ儲かるんだろうね 儲かるというかまず試しに飲んで貰わんことには話にならんからじゃね 近所のドラッグストアでposaカード6.5%が来たから楽天キャッシュいくら分買おうか悩む尼グーグル投資信託ガソスタで使えて楽天ペイ7.5%を叩き出すよ
https://i.imgur.com/OCCqpdJ.jpg 電通やパソナの中抜きに比べたらガーシーなんて微々たるもんだよね edyにチャージできるから尼含む色んな店も7%でいける 尼とぐぐる使わないからPOSAファミマ脳死3%でいいや 電通のダミー会社に天下りしてそこでまた同じことするだけだよね 京都コオロギ作ってる所が色々答えて諸々理解したけどそこは大丈夫でも中抜きされまくりのパソナ下請け業者がちゃんとコオロギ加工出来んのって思う 韓国の財閥利権は外貨稼いでんのになんで日本の利権はクソみたいなのばかりなの? ロケット失敗て部品を安いものに替えていけるか試したけど駄目でしたって話なんでしょヤバいですね 農業高校でコオロギ工場やってるところいくつかあるしできないレベルなら高校以下だってことだよ 内需が貧弱な韓国と違って国内市場だけで十分食えちまったから競争力が衰えた 思った時すでに買っている状態じゃないなんて判断が遅い 日本脱出するために今日からは英語の情報しか取得しない縛りでもするか PCにチャットAI動く環境作れたからAIと雑談して遊ぶね 楽天モバイルの逆切れ下請け切り捨てが外道過ぎて震えた ジェーソンで500mlペット19円のソルティライチ売ってたから十本買ってきたけどすぐ飽きた捨てたい 下請けが着服社員と組んで金引っ張ってたって見たし自業自得じゃないの マザーがTPM 2.0に対応してないとセキュリティ要件が満たないからサブPCをwin11に出来ないのにTPM 2.0に脆弱性見つかったらしい ミスジ150gと瓶ビールで1690円するけど十分元が取れるわ 流出AIはとっくにアノニマスが簡単操作できるように変換して高性能化したよ 従業員が100億ぶっこ抜けるってちょっと想像できないけど優秀になるとそういうことできる人いるんだね 劇場版銀河鉄道999が期間限定で無料配信してる何度見ても最後は涙してしまう感動巨編 スピード重視で基地局増やそうとしてその辺りのチェックがおざなりだったんだろうね ありとあらゆる乞食行為を繰り返して楽天をしゃぶり尽くしたんで悪く言えないとこあるよね 楽天のエリア詐欺の原因が横領のせいな可能性が出てきて実は三木谷悪くなかったかも https://i.i;mgur.com/um8qta0.gifマキケツ 洒落エロゲースレッド641の頃からずっと居着いてます 横領カスと下請けのカスが設備費もガッツリ抜いてそうだしね三木谷さん信じてたよ俺ら ビール貰うつもり無かったけどアルコール抜いたらノンアルの代わりとして飲めるか ttps://i.imgur.com/ZeKe2yW.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Fqmz-h8aEAEw0Cs.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fqmz-iAaIAEvzGc.jpg リアルエロゲーシチュエーションDTちょっときになってる 3/13からJR東日本のマスク車内放送終了でマスク警察脂肪だって どこもマスク需要なくなると見込んで投げ売りしてんね うまい棒のキャラよく見ると結構危ない見た目してるな 実際来週から手元にない状況でわざわざ買ってでもつけるかっていうとわからん 投げ売りっていうかそもそも本来マスク一枚3〜5円レベルだからな マスク付けないヤバい人は人の多い所に来て欲しくないよ 森永焼きプリン138円高くなったなあ昔は88円とかだった あべまでクズの本懐無料やってたけどちょうど久々に見たかったから見るか ウィンナー美味すぎじゃない対戦ゲームならナーフされてる ただいま基本100円アイスの値段も105円から130円まで幅あった 今の平和はJKに守られてたから殺さないと(使命感)は笑った 絵を見てもAIなのかオリジナルなのか分からなくなった セブンカレーのエリックサティは無難な日本人好みの味でした荻窪トマトはスパイス攻めすぎてて好みわかれる AIかどうか気になるやつが一番AIに踊らされてるよな AIでまだ抜いたことないけどもね良いな!って思うとこまではいくけどもう少しかな ガハマさんはセフレ向きだろ嫁にするなら断然ゆきのん わかる直で洗濯機突っ込む訳にもいかんし手洗いでゴシゴシするの悲しいよね メイケイエールの話かと思ったら人間のメスのことかよ 新しいPC届いたけど光学ドライブなしにしたからwin11インスコできなくてパニックになったけどもしかしてと思って電源入れたらインスコされてた驚かせやがる 10に慣れ過ぎて11が使いにくい今日はもう疲れたから寝るね 雑談(タバコ休憩あり)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 泣きながらうんパン洗うくらいなら600円払って新しいパンツ買うよ 久々に同人RPG漁ってたらやはりAIヒロイン増えてた 久々にカスタードクリーム作ったけど生クリームのほうが美味しいと思う 動画見てリュウジのカレー買おうとしたけど売り切れてたね さぶちゃん軍団のナンバーツーがホテルでサブちゃんと一緒になったときサブちゃん
もらしてパンツ洗ってたってバラエティで言ってたけど俺だったら即破門にするけどね 12cm生クリームのホールケーキ3000円ってやっぱ外食たっけえなあ 11はまずエクスプローラにパッチ当てないとイライラマックスだけどパッチ当ててもなんか思い通りにならない煮詰めた糞のようなOS 花椒入ってるらしいからぼくの考えた麻婆豆腐の豆腐抜きにカレー粉入れるまさよしカレーのパクリかもしれない スリーナインのおいしい星っていうおいしいからどんどん削られてもうすぐなくなるってほし食べてみたいと思った 世界の不思議とか宇宙の不思議とか見ながら麻雀してる タクトのおとんが綺羅星十字団でJKいっぱい食ってたと思うと裏山だよね https://www.topics.or.jp/articles/-/679958
どうしても下級国民にコオロギを喰わせたいんですってこの便壺カルトムーヴは一体何なんだろうね CoCo壱基本は具なしで具をトッピングで増やすシステムなのか
https://i.imgur.com/otHgjMF.png 業務スの80円くらいの袋カレーにシャウエッセンとか入れると満足度高い Gmail怒涛のラベル振り分けしてきたスッキリした 水なんとかさんが下積み時代に松屋の具なしカレー食べてたのを思い出した 貧乏時代は松屋のカレーがご褒美でちょっと稼げるようになってからはルルマージュのカレーをご褒美にしていた水樹奈々さん 外食してて貧乏時代も何もないわなもやしで食い繋いでから貧乏は名乗ってくれ 下積み時代に豚塩カルビ弁当が買えなくてコンビニで泣いた南條愛乃さん もやしで食いつなごうと思ったら毎日スーパー行かないとだしかなり時間効率悪いと思うよ まあ寝落ちしてたけどもうこのまま寝ようと思ってトイレいったら寝れなくなった オークに孕まされるのは色々あるけどメスオークを孕ませるのはもしかして少ないの このメスオーク見覚えあるけどなんだっけこのすば爆炎のやつだっけ たまに掻いちゃうけどついに全身の強烈なかゆみ治ったよこれが進化か かゆみには熱湯シャワーして掻き毟ると射精するくらい気持ちいいとか アトぴぃよしかアナボリックステロイドでも飲んどけガンガンマッチョで トリュフポテチ意外とあちこちに売ってんのな日本ポテチのほうがうまいけどさ揚げの技術に差がある 掻きむしって少し傷ができたらムヒ塗り込むとすーっとしてかゆみ消えるよ 急に気になったから調べたけど逆シャア時点でシャア34の若造だったのかよ ジークジオンって明らかにハイルヒトラー意識してるけどあれガイジンら批判しないのかな ジオンは枢軸国からまんべんなくモデルとってるきがする ついに一線を越えてしまうのは、木山氏がテレビに出始めたころ。いつものようにジャニー氏の舌技で、あっさりと一本抜かれてしまったが、その日のジャニー氏はそれで満足することはなく、
再び、木山氏の分身に力をみなぎらせると、馬乗りになって自らの中に木山氏の分身をめり込ませ、「ああ〜ん、ああ〜ん」と嬌声をあげていたというのだ。
これを機に、さらにジャニー氏は木山氏を特別視するようになり、さらに濃厚なプレイを強要され、木山氏もそれに従ったという。 ttps://pbs.twimg.com/media/FqnZUXeacAEHh31.jpg ヤバッはJKも使うし使い所間違わなければ抜けるんじゃないの構成的に導入あたりだろうけど 久しぶり創作してるけど人間って9年間引きこもって酒飲んでチューブとアニメとエロ動画見てるだけでもめちゃめちゃレベルアップするね えっ僕記憶力と記憶消し飛んでそれどころじゃないけど俺だけがレベルアップじゃん 中国政府は日本に「日中平和条約通り(日中は)協力パートナーであり、脅威とはならないという政治的合意を厳格に順守すべきだ」ということを求めました。アメリカの犬なので許して この時間に食うなら半額寿司以下の状態になってると思う ttps://pbs.twimg.com/media/FqnpEnzacAgZeg4.jpg 女ってマジでセックスしてたらションベン漏らすらしいね 俺らだってお外の小便器で小便しようものならパンツびしょびしょじゃん 今日発売のエバー円盤のQの前日譚の特典映像みたいけど円盤とか旧世代の遺物は買えないよお金もないし スプライトががぶ飲みしたいけどあんまり売ってないから好きな歌をうたうね 前も言ったけど今となっては地上波のラストが一番しっくりくるね旧劇でさえ改悪に感じる なろうがこれだけ売れてる今なら破の俺tueeeee路線で良かったよね絶対あと10年また引っ張れたはず 久々にクスッとしたけどよくそんな画像見つけてこれるね まさよしってワロタって書き込むときも真顔なんでしょ 実際なろうより俺Tueee系のが強キャラ感出してヒロインくっ殺で面白かったよね その映画見終わった時はなんかぼくも老けたなぁとかぼくらの愛した90年代サブカルは終わったんだなぁとか感慨深いものがあったね 宇宙兄弟読んでると今回の打ち上げ失敗もまた宇宙までの第一歩にすぎないって分かるよね批判してるだけじゃ何も進まないというのに だいたいそういうのって楽譜のやつじゃね読めないけど その言葉の意味がお前にならわかるはずだ特に意味はない 適当に意味深っぽいタイトルにしておけばオタクが勝手に解釈してくれるからね スペースシャトル空中分解のトラウマあるからもう打ち上げ見ないよ やはり俺の青春ラブコメはまちがっている。ってタイトルで損してるって最初思ってたけど今や普通になってるね ttps://pbs.twimg.com/media/FqmPH8SaUAAN59p.jpg 学園カースト底辺の地味で陰キャ俺が機転を利かせた結果クールな女王様と爆乳ギャルに惚れられて困ってる件とかのほうが良かったね この世の果てで恋を唄う少女って長いタイトル、世界線、異世界転生今のトレンドを全て入れてる90年代初期の化け物 しかしエロゲだ一般人にこのエロゲはすごいと言ったところでどこそこのソープ嬢は凄いよと言ってるのと変わらない タイムリープでアイテム使って宝玉集めるのとかもうそれしかないだろってゲームデザインなのにシュタゲですら紙芝居なんよね 攻略見ながらプレイしてあんまおもんないなって感想だったけどちゃんと自力攻略すれば神ゲーなのかな ジジイにやたら評判だからアニメ見てやったけどクソすぎて即切りだった まぁ同じライターのゲームならミステリートのが好きなんだけど タイムリープしてる感じが凄かったよ異世界の辺りはいらんと思った ミステリーと途中で終わって続編出てない糞じゃんあとロリババアキャラの真の姿が大人バージョンというクソオブクソだから嫌い 昔のエロゲならこうやって語り合えるのに直近一年で出たエロゲを語れる人何人いるんだ? ttps://item.rakuten.co.jp/buono-buono/10007200-10set-copy1/
これ買おうかな ttps://pbs.twimg.com/media/Fqoew2CacAAI-E8.jpg シン仮面ライダー見に行った帰りにギョームスで5キロ1100円のパスタ買うんだ ちゅうかすまほぅ買ったらwpsおふぃすいんすこされてたから削除したった ジャニーの人間力だけで築いた帝国が死後あっという間に崩壊するのすごいよね ぼくも6000円くらいのパスタまっスィーン買おうと思ってたけど値段相応に壊れやすいみたいで断念した 4000円くらいのが2000円くらいになってたからかっちった あっという間というより宿痾にじわじわと蝕まれてじいさんの死をきっかけに少しずつ人離れが進み解体が一気に進んだ北公次の告発がようやく実を結び始めた ttps://i.imgur.com/yByFrsT.jpg 会社で最近AIで絵を書いてるんだよねって言ったらどうせスケベな絵でシコってるんだろって言われたんだけど何なのこれ 久野ちゃんがみんなへの感謝のメッセージを自分を映さず猫だけ映しながら声でしてた
えらいねぇ久野ちゃんえらいねぇ ツクール初めて触ったけどこんな簡単に作ったもの売れるとかちょろいんだね 5万のルーターにしたらお風呂場まで電波届くようになった AI生成イラスト&ボイスにツクールでエロ同人RPG作れちゃうね 僕ヤバ最新刊読み終わったついにアレが始まるんだねラブコメでアレが始まると急激につまらなくなる現象あるけど僕ヤバはどうだろう ルート入ったらあとはセックスしかすることないのにセックスしないだろうから盛り下がる一方だね リアルだて日常パートしかなくて個別ルートに入らないバグが 未開封の野菜サプリが見つかった消費期限が14年だった 分岐が増えすぎたな管理がめんどくさいし気持ちも分散してしまう 最初の選択肢まで数時間にもうなんとも思わなくなった タイトボンドあるちめっとってやつが強力で食器にも使えるくらい安全らしい しかし分岐がないと推しヒロインが推されてないと一気にやる気をなくす可能性が 昔の正解を探すためにロードしまくってたあれほんときつかったね 腐らないようにサプリに加工されてるから使用期限とか無限だろ 高市早苗と公文書まとめ
(1)2016年
・礒崎補佐官が総務省を巻き込んで大暴れして放送局に圧力かけようとする
・担当大臣の高市は圧力かけるのには反対だったが、安倍がイエスと言っちゃったので最終的に従った
・変なことに協力させられた総務省の官僚は礒崎を恨んで念のため資料を残す
(2)それ以降の安倍政権後期
・高市、放送局に圧力をかけたり放送法解釈に言及したりする言動を時々見せて野党から批判される
(3)2019年参院選
・礒崎が落選
(4)2022年末
・礒崎を倒した野党議員が知事選出馬のため辞職の意向を表明。補選で礒崎復活のチャンス
(5)今週
・礒崎に復活してほしくない総務省官僚が、礒崎の横暴っぷりをまとめた(1)の資料を野党(小西)に流す
・小西、礒崎を潰すために関係者である高市に国会質問を通して事実確認をしようとする
・高市、(2)で自分がやった圧力を糾弾するための怪文書だと勘違いし激昂。(2)の資料には心当たりがないため、資料が本物なら辞職すると勢いで言い放つ
・小西、高市のクビが取れるならまあいいかと資料を本物だと示しながら安倍政権を責める方に方向転換
・総務省、礒崎を潰すためにどのみち資料は広まってほしかったため資料の確認に協力姿勢
・礒崎、なんか火の粉が自分から外れたため大人しくしておこうと資料の確認に協力姿勢
・礒崎の地元県連、補選の有力候補者から礒崎の名前をそっと外す
・高市、勘違いに気付くもこんなことで辞めたくないので可能な限り言い逃れようとする←イマココ 炭酸水クオスばっか飲んでたけど伊賀の天然水も美味しいね 一番違うのは炭酸の具合で泡がでかいというか荒いというか系はつらい 最近はセンスない人に対しても主張すれば無条件でチヤホヤする人が可視化されてしまって勘違いしてしまうケースが多いね 硬水とか軟水とかさっぱり分からないんだけど成城石井とかで買って味比べたらわかるのか 日本の水道水は、8,271の計測地点のうち、95%を占める7,917の地点で硬度100mg/L以下の「軟水」と呼ばれるものであることがわかります。 いろはすとか味がついててこれ水じゃないねってなったね しぬかあああああああああああああああああああああああああ バニラアイス好きなんだけど生クリームあればアイスいらんかもしれん明治プレミアムアイスが販売停止しても逃げ道できたな・・助かった・・ いろはすは味よりもあの貧弱極まりない容器がちょっと いろはすより南アルプスの天然水の容器ほうがぶよぶよでヤバイ 南アルプス炭酸水販売停止したのかなスパーリングレモンしかねえわ 硬水に思いを馳せながら1時間半ジムで汗を流しました 食パンちょっとチンしようと思ったのに2分ぐらいしてコンクリみたいに固くなった 簀巻きとかコンクリ詰めとかなんか殺伐としたお昼時だね オーディオテクニカ、ランサムウェア被害で機密情報流出の可能性。直販サイトや社内メールなどが利用不可 福岡市博多区東公園の無職が女子中学生を1週間寝泊まりさせ逮捕 簡易水冷にしようか迷ってるけど空冷よりうるさいとか書いてあって怖いね そういや特定秘密漏らしたって懲戒免職になった海自の一佐不起訴になってたな
漏らしたのが書類ではなく口頭だけなので証明が困難で立件が難しいってジャップさぁ こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 >>863
世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 上の階ガチャガチャドスンドスンベランダの格子をがいーんがいーんて鳴ってたけど1分ほどで収まった発作かしら かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ 【悲報】かなぼぅさん、BE:878482559 でログインしたまま誤爆してしまうwwzwywxwywrwywrww
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1574826920/489
489 [名無し]さん(bin+cue).rar sage 2019/11/27(水) 21:58:55.49 ID:ink6b4qu BE:878482559-2BP(0)
金曜までに雨やんでくれればいい ※一日の販売数に限りがあります 朝一で行っても売り切れです がーしーばっくれだってあれで税金で給料貰ってんだこの国おかしいって暴露しろよ あいつに求められたのって政治家の暴露じゃないのなんで芸能人がどうとかクソどうでもいいことしてんだ あんなチンピラに投票する人がたくさんいること考えるとつらいね 最近の流れからして家宅捜査だけして何も出なかったけどそれで仕事した気になってる公安とか無能連中(笑)とかsnsで叩けば本気になるんじゃない コレコレも警官によくお世話になってる言ってたし暴露系はその内逮捕されんのかな 順位戦プレーオフ藤井くんが先手ゲットしたんだね勝ちそう ttps://pbs.twimg.com/media/FqngyJBaUAAQ9wK.jpg ガーシー俺に投票してくれた30万の人間を裏切れないとか言ってたけどこいつ比例代表だからガーシーにじゃなくてN党への投票だったんだね “遺伝子組み換え”メダカを育成・販売 愛好家の男ら逮捕 カルタヘナ法違反 ガーディアンテイルズ14章にむけて13章クリアしてきた熱い展開だった面白いのに売上ゴミでサ終しそうで悲しい ゆーちゅーばーとして政治を利用しただけじゃん党首の立花も一緒 ttps://pbs.twimg.com/media/Fqnyb-iWIAMMpd7.jpg ガデテルは日課重すぎるのと課金する理由が対人かレイドだからあれやねダイ大コラボ普段より売上下がってんの笑った ダイ大コラボはマジつまらなくて運営心配になったメインストーリーだけが希望 まあでもYostar運営だからしばらくは大丈夫だと思うよ安心安全な中国企業だからスクエニと違って信用あるし ttps://hobby.dengeki.com/ss/hobby/uploads/2023/03/50_01_D105463_01_X3Wd7DjDnU8ldbvC3CY7j3IohB6udbwm.jpg
クレーンプロよしこれ取ってきて bingaiが全盛期の先っちょくらいのチカラ取り戻してるからプログラム書かせてるけどいいね少なくとも意味のないいかがでしたか見なくて済むから捗る X年後の関係者たち あのムーブメントの舞台裏機動警察パトレイバー編見た ジャップ企業の消費者騙したろ精神は異常自称誠実な民族の逆を行くよね ぼっちの監督がフリーレンやるらしいけどこんな出オチアニメ作ってる暇あったらぼっち二期作れよ ポイント目当てで作った証券会社の口座に8000円入ってるけど引き出すために有料電話して口座登録しないといけないとか酷い 10年使ったシェーバーあまりにそれなくなったので替刃買った 近所の高級食パン屋いつのまにか高級卵屋に変わってた 10年選手なら替刃より新しいの買ったほうが良いと思うの 電動シェーバーっていつも3000円前後の買ってるけどつとむなら一万とか二万の買うのかな ここのつとむって底辺ばっかりだから俺らと大して変わらんよ 【長崎】「僕はこういう見た目だが小学生」30代男性が女子高生に声かけ 「私、発達障害かも」の半数以上は勘違い…対人関係で悩んだときに知っておきたい「発達障害」の診断基準
ttps://news.livedoor.com/article/detail/23833417/ 2kmで膝に矢が刺さる状態だけどジョギング行くか悩むね 1200枚700円のマスク100まんこ異常の注文きたから発送遅れるって 敵側のジャップロ選手までもがオオタニスゴイやっててこいつら恥ずかしくないんかプライドないんか ttps://pbs.twimg.com/media/FqnfjpuacAA66qy.jpg 一昨日賞味期限のコロッケ一応寒いとこ置いてたけど食えるかな ttps://pbs.twimg.com/media/Fqnd8bjakAAHXAN.jpg 花粉とか気にせず走ってくるね俺にはルパフィンがあるから >>955
たすかったよ お陰でギリ気づけたの トントン おめでとう配達コテより格上になったよあいつ見掛けたらマウント取ってやれ いちおう建てたが あってるか分からん(• ▽ •;) 最上級ヴォルフスエックどっさり貯めたからクソうまかったここしか周回してないし 血糖値スパイクヤバそうだったから軽くポケゴしてきた 酒飲むのやめたら必要なくなる上に酒とつまみ代も浮くのでは! 飯食ってないのに腹いっぱいでそれなのになんか食いたいちょっとバグってる さっさと胃カメラして喉まんこジュポジュポ犯されてこい 大腸がんの可能性もあるから胃と大腸同時に鎮静剤使って検査すればいいよ僕はいつもそうしてて起きたら勝手に終わってる E判定の肝臓調べてもらうのが先かなでもめんどいから行ってない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 19時間 8分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。