エロゲースレッド14736
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14735
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1678256937/ おとといペネロペクルスとサルマハエックW主演の映画見たけどどっちがどっちだか見分けつかなくて混乱した 税金上げる代わりに消費税戻すとかすればいいのに今の給料全部国に接種されるだけの状態じゃ日本のGOPはあがらない言われてるね カラス肉の刺身を「究極のジビエ」と紹介 東京新聞コラムが物議...厚労省も注意喚起「非常に危険」 なんでこう歯を磨いて風呂に入るっていうのはこんなにもめんどくせえんだろうなぁ ハサウェイのガンダムなんでペネロペとかかわいい名前なの 追及スクープ! 三浦瑠麗 夫の会社に「コロナ給付金約550万円」不正受給疑惑
ttps://friday.kodansha.co.jp/article/299294
壺ババァ許せねえ 動物は家畜野生関係なく全て寄生虫持ってるからね例外は無菌豚くらい 2023年4月9日より放送開始予定のテレビアニメ『機動戦士ガンダム 水星の魔女』シーズン2(2期)の予告PVとあらすじが公開された。
https://i.imgur.com/XnNHIv5.jpg
https://i.imgur.com/XJvf7TU.jpg
https://i.imgur.com/etUuOg3.png
さらに、シーズン2のオープニング主題歌がyama『slash』に決定。予告PVでは新主題歌とともに、アニメ本編の新規カットや新規ボイスを楽しむことができる。
また、スレッタとミオリネがMBS/TBS系の28局の所在する都道府県にある観光スポットを巡るイラスト企画
“JNN系28局連動企画『機動戦士ガンダム 水星の魔女』スレッタ&ミオリネ日本周遊ツアー”が発表されたほか、
“『機動戦士ガンダム 水星の魔女』スペシャルイベント(仮)”の追加情報も公開された。
https://i.imgur.com/kSui4qT.jpg
https://www.famitsu.com/news/202303/10295560.html 楽天ってあちこちにキャンペーンのエントリー散らばってて面倒くさいな ほんとそれだよ楽天無能すぎるどういう意図であんなことしてんだろ アマゾンみたいにキャンペーン対象だと商品ページに全部出るようなの以外もうやらないよ時間の無駄 探させることで機会獲得というPV稼ぎができるからだよ出店者から広告料しぼりとれる ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1606284378425987072/pu/vid/640x640/M283X8BP0o19kAM_.mp4 大谷の尻のアップの画像ばっかTwitterで上げてるアメリカ人のおじさんいるんだって コオロギの次はカラスですかどんどん東南アジア化していくね 死んだら終わりのデスモードのほうが面白かったりして ふひいしっかり運動したからコーラ流し込んだこれでプラマイゼロ 途中めしくって18時間位寝てしまった冬眠にはおそすぎる ハーツクライ種付け引退したけどもうちょっと行けるだろうと思ってたのに急死って弱ってたんだね セックスは晋三に負担かかるから女の子は優しくして欲しい ハーツがクライっていうくらいだから心臓が悲鳴を上げてたんだな ttps://pbs.twimg.com/media/Fqyby4eaMAEMMsS.jpg 走らなきゃ殺されて走ったらブラック労働させられて衰弱死とか悲しい生き物だね 五月蝿いんだって晋三って書いちゃうしぼっちちゃんは反日パヨク! 種付おじさんが病院でチンポあと3回使ったら死にますよって医者に宣告されるところから始まるエロゲ おじさんになると健康って当たり前のことが難しくなるからねつらいね 世で持て囃されてる美人を見ても何が良いんだこいつって思うよねえ 最近は美人のハードル低すぎるねトップ女優とかブスばっか アミロイドーシスってナイロンみたいな繊維が臓器に纏わりつくんだってさ 実際見るとガリガリ過ぎてビビるレベルだよね女の芸能人 俺が観たことあるのはTAWARAだけだわ小さかった 若よしは知らんだろうけど生で見た辻沢杏子はべっぴんだったわ 相棒の殺人ヒーター回で殺された女の人と言えばわかるやもしれん この時期主要駅行くといろんな女見れて面白いよただ人が凄え多いから飯食うにも一苦労で疲れる やよい軒に行ったのならおかわりした回数も書いてくれるか 80過ぎても物凄い量の肉を食ってたナベツネさん96歳でも元気一杯だね 中曽根元首相101歳まで生きたからねあともうちょい 長生きしたきゃ肉を食えというが消化しきれないと話にならんし胃腸が弱い奴は救いがないね 結局タンパク質を摂取出来なくなるとダメなんだろうな ウエルシアデーまで頼む20%増量チェダチーよ持ってくれぇ 楽天ブックスを混ぜることでポイント荒稼ぎが塞がれたのか 楽天経済圏を盤石なものにするためのモバイル事業の大赤字のせいで改悪が続き経済圏が萎んでるの悲しいね 経営者は似非テレビやモバイルやりたがるし一般人は飲食店やりたがる人のSAGA 【変更前】
ダイヤモンド会員様:15,000ポイント
プラチナ会員様:12,000ポイント
ゴールド会員様:9,000ポイント
シルバー会員様:7,000ポイント
その他会員様:5,000ポイント
【変更後】
全会員様:1,000ポイント ようやくBUFFALOのUSBタイプSSD1TB買ってパソコンの中スッキリした SSDが主流になってHDDの値段が下がらなくなったのが悲しい HDD派だったけどさすがにWin11でHDDは厳しすぎた HDDはそろそろ16TBを2万で売って欲しいね5400rpmでたのむよ HDDとかキャプよしくらいしか使うことはもうなかろー ゲームとかはSSDだけど無駄に増える動画はHDDじゃないとコストががが そんな大容量HDDに何を保存するのかね是非お聞かせ願いたいね めっちゃ細かくストレージにアクセスしてくるからHDDだと体感速度落ちすぎね でも外付けでSSDって転送速度的に意味あんのかな今のUSBってそんなに速度速いのか 殺し合いに参加してたんだからそりゃまあ死ぬわなという感想しか出てこないな 今日は室温が27度になったからエアコンを付けました けいおんは演奏よりも部室での雑談がメインだったからそんなに好きじゃなかった ババアが4Lのズボン買ってきて小さくて履けない5Lつってるのに ユニクロのパーカー値上げしても良いけど胸ポケ無くしたのは許せないね 4km24分で膝に矢を受けないギリギリのラインで走れて復活を遂げてきた お外出たいけどアパートの隣の住人が玄関辺りでガサガサしてるから出れないよ ワイなんかマンションの美人ママにいってらっしゃーい言われるよ wikiにコメントしようとしたらこのwikiに書き込むには30秒待つ必要がありますって出て30秒後に書き込んだらこのIPはBANされていますって出たキレそう やもしもし全規制されてただけよコテじゃあるまいし荒らしとか恥ずかしい真似は出来ないよ mateで書き込んだらなぜかPCで一部の板が制限された 2人組の女がエホバいかがっすかあって訪ねてきたの思い出した ババアは体感狂ってるからまさが温度管理してあげないとだめよ爬虫類みたいなもんだ マクドはじゃがいもとレタス入ってるから野菜取れて体に良い その3つが価格同じならほぼやよい軒通ってたまに他の食う感じなりそう ttps://i.imgur.com/oZNGxL2.jpg お前らってハンバーガー潰して一口で丸呑みにしてそう 一口で食べようと思えば出来るけどやる意味ないじゃん 最初よう実って堀北鈴音がメインヒロインかと思ってたけど全く違ったし一向にデレる素振りも見せないし何なんだアイツは 13時頃に家電量販店行ったらポケモンカード売り切れてた 素焼きミックスナッツ無限に食えるな100g600kcalなのに危険 この間アキヨドに10時前くらいゲーム買いに行ったらカードゲーマー300人くらいが長蛇の列作ってたガチのやつらはそんくらいガチなんだよ ハーレムルートでよくあるけど主人公が他の女とやってる間ずっと待ってるヒロインは死にたくならないのかな 伊佐坂でもいいの一生先生と呼ばれる宿命を背負うけど ダルビッシュとの投げ合いになるかな相手ピッチャーのキムカッファン調子良すぎる 僕は日韓中はもっと仲良くして黄色人種の兄弟として欧米に立ち向かうべきだと思うよ でも知ってる人が朝鮮人の劣等遺伝子注入されたらやじゃん キムタクが料理人になるドラマ面白かったからまたやってほしい あのイラン人日の丸に何の思い入れも無いって言ってたよ ぼくもがんばっておふとん薄くしてるところだよ明日はコインランドリーいこうかな 「戦×恋(ヴァルラヴ)」が、本日3月10日発売の月刊少年ガンガン4月号(スクウェア・エニックス)で完結した。
2015年12月に連載がスタートし、2019年にはTVアニメ化を果たした。
単行本の最終巻となる16巻は、5月に発売を予定している。
https://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0310/gangan202304_1.jpg ttps://i.imgur.com/Wo7m53X.png ニュースですらうんざりなのにここでも焼きうの話題とか勘弁して 村上は簡単におーたにさんが歩かされる現実を猛省しろ アメフトだと取られたら取り返すのシーソーゲームとか面白いのに 多いしモグるのも面倒だから昨日は日付変わるまで避難してた たまにうつるけど売り子のねーちゃんはなんであんな痴女かコンカフェかみたいなカッコしてるんだ ここから後半で逆転されたら最高におもしろいんだけどな あいつは甲子園時代から勝負運がないよカタログスペックではぶっちぎってるのにいつも大事な試合で負ける 村上は守備の方も球が見えてないな。球際に弱いってやつ 棒球見てないけどびっぐふらーいオターニさんまだなの ビール早く冷やそうと思って冷凍に入れてたら泡がやたら出てこぼれちゃった まひろちゃん漫画ではちゃんとおちんちん生えるんだし薄い本期待していいの 行動力800ぐらい消費して車洗車とリール2台オーバーホールした 株やってない時は予想当たりまくるの辛い実際やると損するんだよね FXなら前に3回くらい書いたよ全部儲け出た円安局面でのドル円買いの神プレイ 震災被害者解説員がどうやって忘れられないように伝えられるかとかいってるけどここより下に建てるなって石碑無視してるんだから無理でしょ 人口10万を切りそうないなかのオラが町で初めてテスラモデルS見ただお値段なんと1200万円あんなの信号で止まったら住人がなにするかわからんよ テスラすげートヨタもう駄目だスレよく見るけど誰もテスラ乗ったことないから本当のことだれもわからない 去年カリフォルニアでガソリン発電機けん引しながら走ってたテスラですか 充電に30分かかるて聞くだけでどうすんの思うわなガソリンならすぐ給油できるわけだし ev増えたらお盆正月に給油リアルファイト頻発しそうだよね EV車とバッテリーとその電機作るのにどれだけ温室効果ガスだすの 海外事情に振り回されるジャパンちゃん可愛いねワクチン買わされ電動自動車移行して 一時期日本がそのランキング殆ど埋めてたとか誰も信じないよね どんなに不安がいっぱいでも真っ直ぐ自分の道を信じて TikTokでペッパーミル手コキの動画めっちゃ上がりそう 敵の検事だかがギョロ目剥き出し歯とかいうゴミデザイン 韓国ピッチャー帰国後ボロクソ言われそうでかわいそうと思ってたけど
ピッチャー多すぎてヘイト分散されそう 冷凍庫パンパンっていくらなんでもやりすぎだろ捕まれ 若い人って割りと平気で風呂場にスマホやらタブやら持ち込むよね防水ちゃんとした今の製品なら大丈夫なんだろうけど防水しょぼい時代のイメージありすぎて怖いわ おうちに帰れないから飲みにいってホテルでパンパンしようね ルーターとか何買えばいいかわかんないからbingaiに聞いてるけどなんか都合のいい答えに誘導してる気がする 価格コムランキングの売れ筋ランキング1位買っておけ 防水つってもOリングとかのゴムで隙間埋めてるだけだから信用してない 価格コムって老害のすくつだからNECがトップじゃん流石にアレは無理だよ IPoEってほんとに挿すだけで繋がるからビックリしたよね 公園のベンチに座ってただけでもポリ呼ばれるからなぁお外はこえーわ カルトの勧誘とか戦争原発反対とか市民運動家として街宣活動してるって言えば警察もスルーしてくれる あいつらホントにヤバそうな相手はスルーして声掛けやすそうな相手に群れてオラオラしてくるから嫌い半グレ射殺して回ればいいのに 仕事行ってくる。靴底に穴が開きそうだけど新しいのがまだ来ないから履いて行く ほんとにやばそーな奴質問してほんとに何かあったら仕事が増えるからね ガオガイガー続編の小説の定価が上中下巻で1700円2000円2800円マニア向けにしても高すぎる
ネットに乗せてたやつはさくじょされてるし 記念作品なのに評判悪くて悲しいねセールなったら欲しいのだけど 雇用統計が良くて利上げされるの警戒して下げてたのに雇用統計悪くて下げてた パスタ湯がいてセブンのパスタにかさまししててんこ盛りになった あの冷凍パスタまずかったけど高いかね出してあれ普段から買ってる人らって何考えてるんだろう トマト系のパスタソースはトマジューとチーズ足せば乾麺200gいけるね ケチャップと中濃ソースと炒めた合挽入れてようやく食えるようになったよあれ ちょうどスパロボセールしてたけど半額でも込み込みで万札消えるのかうーん 3点を取られて負けたと思って見るのをやめたけど勝ってるじゃん 表情から緊張感がなくなって社交的になったことが窺える素晴らしい絵だね コロナがようやく終わったと思ったらダイヤモンド・プリンセスが横浜港に3年ぶりに入港コロナ養成客複数確認で船内待機ループした ttps://pbs.twimg.com/media/Fq1P5ByaAAI1Mqx.jpg メルカリのプロフィールに値下げ不可って書いてある人に値下げ交渉をしても何故無視をする出品者がいるのかって記事読んでた対応策としては決して出品者は嫌な性格というワケではないので気長に返信を待つか諦めて今の値段で購入するのも手らしいおやすみ寝るね うわあ僕のお気に入りの馬病気で出走なくなったやってられねえ win11にしたらスリープにしてもファンが回り続けるのに悩んで検索したらこれがデフォルトなのかー 311に地震かましてくるとか日本列島さんまだやる気だね トンキンで震度3の地震があったからまたお前ら大袈裟に喚いているんじゃと思ったら予想通りだった もうChatGPTちゃん新しくなるらしいこれ数年後にはセカイ変わっちゃうね 完全防水と生活防水の違いもわからないなんて女声優って馬鹿だね 電源オプションから休止状態ていうメニュー復活させてようやくファン黙らせたよ 米銀行シリコンバレーバンクが経営破綻だってアメリカ最強って昨日聞いてたのに 冷えたトーストにバター塗られてテンション下がったわ マジで?じゃあいちいち電源落とすしかないのか11普及しないわけだわ ネット通信してるのが問題みたいだから寝るとき後ろのLan抜いてみたら 10でできてたエロ同人ソフトも動かないし失敗したかもしれない 代々失敗OSをたたき台にして次のOSが使えるのになってきたから11はアレだよ UFO爆盛とファミチキ買ってきたから朝ごはんにします sushi tempura hentai zukkake 洒落スレもいつでも映画化されてもいいように全裸じゃなくてネクタイもしておかないとな そのせいでせっかく最近プラスになってた積立がまたマイナスになった パソコンに扇風機充てる時期がきたもっと寒い時期続いていいのに 5年前で利用者数nyが4.5万PDが2万洒落が1万くらいいたってPDが去年11月にまだ更新されてるのもびっくりした ヤフー検索すると寄付されるってエッチなこと検索しまくろう 300円か400円のチョコ150円でうってたからかったけどなかなかおいしい シリコンバレー銀行について読んできたけど雰囲気でしか理解できなかった どこが破綻したかはどうでもよくてもっとリーマンくらい落ちてくれてそれでも毎月積み立てしてれば5年後くらいには資産倍になるという話だ 北極圏にある4万8500年前の永久凍土からウイルスを分離し、蘇生することに成功したとフランス・ロシア・ドイツの研究チームが発表しました。 ハゲに信号赤やでぇ言われたけどあんな短い距離待ってられるかハゲ 前髪が後退したのではなくて私が前髪より早く前進したのです 男女平等とかLGBT最高とか言ってる欧米人がアジア人と黒人差別しまくってるのガイジすぎやろ スーツシジイが電話で反省の色もないと反省の色もないと連呼してたけどなんだあれ 因果が逆なんだよ差別意識強いからそういう運動起こして間接的に自己正当化に走ってるんだ 眼科医ったら花粉症でごった返している中俺は完治したから今までやった目薬使用やめて全部捨てろいわれたまったいない あでも精神的なもんより金銭的な思惑のほうが強いのかな こんなひどい花粉問題放置して訴訟が毎年おきないなんてどうかしてる 日本代表と互角で精神的には自分たちのほうが高貴だって言ってた隣国代表は息してるのかな 花粉が出にくいのなんてぜんぜん植えないで従来型のばっかうえてるんだっけ公害だろこれ ぼく子供の頃杉林に造成されたおうちに住んでたのに全く花粉症でないから花粉浴びた量が限界超えたら発症する説は疑ってる 花粉が出にくい杉を開発した程度では杉利権には食い込めないよ 傷から入るとアレルギーになって口から入ると耐性になるから 田舎の方林業の跡取りが壊滅してて杉が野生化してるらしいね低収入と重労働が理由だってさ 林業とか介護とか公務員にするべき職種いくらでもあるよな チェーンソーでうっかり足のふとももの動脈きったりして助てくれる人周りにいなくて死んでるらしい チェーンソー持つ職業って木こりじゃなくてYoutuberになっちゃったところあるよねチームジャパン チェーンソーって反動すごいから油断してると割とすぐ死ぬみたいね メリケンのはたらく車で出てくる巨大なマジックハンドみたいなので木を切って枝落とす奴かっこいいよね ああいうのを日本の山でも使えるように魔改造するのが本当に必要とされてることだよね 電気屋行ったらブルーアイズドラゴンのガンプラ売ってた 日本人おまんこってちっちゃいからちんぽケースにちょうどいいらしいね ジョーシン楽天セール終わった途端メモリ爆上げしてて草 合法ロリ民族とかファンタジー世界の住人だな転生だよ ジョーシンコジマヤマダはヤフショ楽天で値段荒ぶるからセールですぐ買わないと一瞬で買い時逃す もう20年いってないけど地元の風俗サイト見たらデリヘルガみんな1万円で60分になってた安すぎてこわい 河村市長、干し柿かぶりつくパフォーマンス…生産者「侮辱された」岐阜・美濃加茂市議、同席市長批判
ttps://www.gifu-np.co.jp/articles/-/205437
面白すぎる ttps://pbs.twimg.com/media/Fq06TEYaEAAQDTc.jpg
九周年とかすごいねサイゲは課金できる ジータちゃんがどんどんえっちになっていくところだけ評価してる ジータちゃんがふんどしのケツ晒しながらソイヤソイヤする前にやめてしまった 自己啓発本読んだらやる気が出てきた働く気はないけd 20分運動したらまーくんに2時間運動しろと言われたけどハードル高いっす ぼく人間ドッグで食うの減らして1日5000歩あるけって言われてポケゴ復帰したけど高血圧なおって体重減ってきてるよやばいね ポケGOって通信容量あんま使わんのか一時間プレイなら格安SIMでいけそう ポケGOやろうにも引き籠もりで用事ないと半年以上外に出ないの余裕なせいで服と髭剃り面倒なのがネックだね 胃カメラって実質イラマチオだからもうお口おまんこになっちゃうよね 僕最近ババァが壊れてジジイも脳梗塞で半身麻痺言語障害で死ぬまで入院コースになったから買い物とか行かされてるよ 毎日ゼロコーラ買いに行けば5000歩なんて余裕でしょ 情弱すぎてつべ使えなくて5chであっぴるとか悲哀を感じるね 蔑視は本能なんだよ本能に逆らうには高度な教育が必要 明らかに後天的におっさんはいくら弄っても良いものとするってTVや雑誌の風潮あると思うよ 僕まなぶの頃はメスにモテたのに今じゃ汚物見るような目で見られる 世界中のほとんどの人が18歳までに身につけた偏見によって行動するんだから然もありなん 政治家が声張り上げててうるさいだからまさはるは害悪なのだ もうぼく5900Xだよ実質3.8万だったよそれよりやすいの? Eparkポイントってゴミすぎて驚いたケーキ屋3000円以上購入で上限200ポイント分割引とか ヤマト再配達依頼したら18時以降じゃないと無理とかなめてんのか 7900Xだけで6万だしマザボとメモリはクソ高いからねただしゲーミングキングの7800X3Dが4月にくるからね いまだ3700Xだけど困らないけど新しいのにしたい謎の欲求 ぼくも困ってなかったけど安いから変えちゃった5700Xが2.2万とかだったよアムドさんCPU埋めることになりそう 7900Xはグラビデ内蔵だから洒落スレするならグラボいらないからお得だね 開成高野球部出身で広島カープファンで日本のトップの投球がこれだって
ttps://imgur.com/SEEvGf7.gif やっぱり子宮ノックして赤ちゃん部屋コンコンしたいね ttps://www.famitsu.com/images/000/295/590/y_640ab4086a6a4.jpg
妊婦かと思った マザーボードが高すぎるそんなにチップセット高いのか 2Bはあの痴女衣装が至高なのにそれが理解ってない公式とか頭が痛くなるな 明日干潮だから鹿島灘に潮干狩り行くことに決めた誰か来てもいいぞ ttps://kai-you.net/press/img/Fq1ngxxakAAjilB-2.jpeg ふるさと納税で全つっぱして米これでもかと購入したこれでもかって分は向こうに数カ月置いといてくれるって 1.1万人クビにしても経営難解消出来なくて今年もFacebookが1万人以上クビにするってさ
新規事業開拓部門を全員解雇するらしいけど会社としては終わりに近いよね 初めて就活しようと思ったけど何もした事ないから自己PRとか短所長所とか無理ゲー過ぎるんだが 蓄膿症と花粉症になた豆茶が聞くと読んだので話半分で普段のお茶代わりに飲んでたら
10日目で速くも鼻詰まりで眠れないと言うことがなくなった 効果が劇的過ぎて花粉が減ってきただけじゃないのかと疑ったが別に減ってない、本当にこんなにつおいのこいつ ウマ娘サブ垢作って本垢のサポカと継承すればポイントもらえることに気づいた 自己PRとか長所短所とか別に読んでないと思う、大事なのは職務経歴だろうけどそれがゼロなんだよな 鼻詰まりは身をもって人体実験して効いたけど鼻水はどうなんだろ 切られたタイミングで元Facebookです元Twitterですっていうと無能で切られたって思われるからさっさと転職するか元Facebookですって事業やって金集めればいいのに 仕事で1日2満保歩いてるからもらった安全靴がもう壊れてきた うわやっぱグランツじゃんドウデュースとやりあっただけある クラウドはエアリスにティファにジェシーとヒモする先がいくつもあってうらやましい インスタの広告でマキタの172がバッテリー2個付き6千ちょっとで売ってるんだけどナニコレ? ttps://pbs.twimg.com/media/FqvcohzXwAA6FJy.jpg
間違い探しなの でかいイベントはだいたい寝ててジャストリアタイ体験してないな地震も安部死も20ぐらいスレ進んでから気づいてる コロナはなかなか良かった。また地獄みたいなイベントで生を実感したいね 血糖値スパイクに合わせて軽くポケゴしてきた俺はドンドン健康に近づくぞ でも今日はピッチャーがダルでも大谷でもないから盛り上がらないよ ミニソフトクリームとパウンドケーキ2切れとポテチ少しがまだ胃に残ってるどんだけ重たいんだよ 暑いからすいちゃんのソーダ割りやってるけど最高に爽快でうまいです ほんのちょっと冷房入れてみたけど背徳感が凄いね誰に迷惑かけてるわけじゃないけど セブンイレブンとかもう10年以上行ってないあんなとこで物買うとか情弱の極み 8割が衣のセブンのチキン南蛮弁当のツイッター写真見てうふふってなった 4月にすた丼のすぐ近所に引っ越すんだけど気をつけないと太りそう ハピタスから5000Tポ振り込まれてたウエルシアデー待ってろ ブンブンに限らずコンビニ弁当はどこも酷いけどスイーツ系は結構イケる 徒歩5分圏にケーキや三軒ある所に越すからコンビニスイーツは卒業したい 近くにケーキ屋あっても深夜に食いたくなったトキコンビニになるよ結局 ブルアカ信者がツイッターで同じ事つぶやいてて気色悪い 9日午前、道南の江差町のスーパーでアルバイトの男子生徒がひき肉を作っている最中に、機械に腕を巻き込まれ右手を切断する大けがをしました。
午前10時40分ごろ江差町伏木戸町のスーパーの従業員から「ひき肉を作る機械に腕を巻き込まれた」と消防に通報がありました。事故にあったのはバイトの男子生徒(16)で、右腕を機械に巻き込まれ手首から先を切断する重傷です。
https://news.yahoo.co.jp/articles/9ff7ffef44ec24370ceb0948f90ebeec7fdbdec9 高校生のバイトにミンサー使わせること自体あり得ない気がする これがテンバイヤーのチカラだと言うのか……!!? チャンカーからけんたっき届いたから食うね当たり部位欲しいね 俺らもあの日帰れないつとむみて笑ってた思い出話よくするしね 311が来るたびに震災思い出させて絶対に忘れさせないようにしてトラウマ植え付けてオクスリと防潮堤でいっぱい儲けないとね ttps://bunshun.jp/articles/-/60960
これもうホラーだろ 12年前のノートPCペンティアムでwin10動いてますもっさりもっさり イヤホンアレしようとおもったらバッテリーなかったつら 昨日ひゃくおくまんねん振りに電車でSwitchやってる大人みた 10年前ってまだノートで4コアとか珍しくてまともに使えるものじゃないイメージだった 人の箸の持ち方にいちいちケチ付けたりしないが所作が綺麗だと印象良くなるな だいたい円高パワーで今の半値くらいの感覚で買えたね 箸の持ち方でとやかく言わないけど厳しい躾だったかどうかはわかる 大昔のセロリンPCからryzen5500uミニPCに乗り換えたけどサクサクで感動してる 僕育ち悪いけど箸の持ち方綺麗だし魚も綺麗に食べるよ Twitterで三井不動産不買デモやってるけど木を切られたくなきゃお前ら金出してあってそこら中の開発前の土地買い占めろよデモするやつっていつも口だけだな 11で動かないアドビFLASHプレイヤーみたいなのを無理やり動かすのに成功したぞ 図書館予約遅いから本買ってすぐ売る方がいい気がしてきた 冷凍カレーうどんにハマってたけど家で作れちゃうね手間暇かかるけど・・ 昼飯も食わずにDiablo3のSeason journeyをGuardianでクリアしてコンプリートしてきた 夢中になれることがあるっていうのはいいもんだどんなことでも な 冷凍讃岐うどんさえありゃ大体なんでも美味くなるよね もうセシウムの粒は大体洗い流されて安全じゃなかったっけ よく使う電子書籍サイトランキングで僕の使ってるaubook雑魚だった 日本企業の電子書籍サービスは使いづらい上すぐ終わりそうで怖くて使えんな 近年は性の身体的表現の自由を訴える「フリー・ザ・ニップル(乳首を解放しよう)」キャンペーンが行われてるんだって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 39分 19秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。