エロゲースレッド14737
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14736
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1678417328/ チェコ選手野球人口少なくて食えないからみんな働きながらやってるんだってこんな人たちをぼこるのが侍のすることなのかと思ったけど侍って辻斬りとかする基地外だったわ 日本代表に打率0.000がいるんだってまーくんでも出来そうだね SAMURAI X JAPAN ~ Forever Love ~ 令和は怪物出てくるの早かったよね2年くらいだった気がする ttps://pbs.twimg.com/media/Fq6mCWMaIAERDqk.jpg 腹切らせて首切り落として名誉だと思えウハハハってやってたサイコパスだぞ 徳川一族って260年も日本の成長止めたクソ一族なのになんで恨まれてないの 俺ら村上ってきくと東大受験前夜に浮気セックスで童貞喪失して落ちて早稲田いったあいつ思い出すね俺ら 村上と聞くとエホバ入信してすぐに自殺した中学の同級生を思い出す 憎悪は特定にの種には生きる目的を与えてくれるかもしれんなあまり感心しないが ttps://pbs.twimg.com/media/Fqrl8fpaMAIdQyQ.jpg
肉オナホ欲しいね どんなに好きな物でも4〜5年経ったら飽きるけど嫌いな物は10年20年経っても嫌いなままだからね アニメ総選挙かなんかでしょこたん出てきたした瞬間に実況鯖落ちたの笑った 納豆を一切混ぜないで塩だけ振って食うことならできる 天ぷらは好きだけどお浸しとかは嫌いナスに限らずお浸し自体嫌いだけど 白人ってずるいね黄色い猿と並んだら黄色い猿から見ても白人の方が良い奴らに見えるもんな 白人ハーフは合成失敗したみたいなやつかめっちゃ日本人受けする容姿のやつかの二択みたいなとこある コラボするならドスケベ抱き枕でも置いておけばいいのに 162km/h 足に直撃とかひざに矢を受けるくらいの痛みなのでは ずっと家に居る無職だから他人は関係ないよ自分の臭いで死にたくならないように対策してる 入賞濃厚だったパーソナリティ賞は櫻井が辞退したかで入賞者なしになってた 久々にオーマイの安物のパスタソース食ったけどやっぱ落合シェフのパスタソースには遠く及ばないね パスタソースは値段で全然違うよねトップバリュとかヤバいよ もう日本マクドナルドはサムライマックやめてヌードバーガー出せ ガラナ売ってた店でもおいてない仕方ないからドクペ飲むしかないのか ttps://pbs.twimg.com/media/Fq7xB2NaIAAq5B_.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/Fq7xD68aAAMoOQC.jpg 種アさん声優アワード主演も助演も受賞ですごい俺すごい 岸田総理「一番権限の大きい人なので総理大臣を目指した」 みよちゃんってひょっとして歴代JCヒロインの中でも相当でかいほうなのかな ttps://pbs.twimg.com/media/Fq3TdNvagAAXBf4.jpg
JSから既にでかいってファンアートの人が言ってた ttps://video.twimg.com/tweet_video/FqyZQTIaIAMTYfY.mp4 ttps://news.yahoo.co.jp/articles/e516ababae7e9d02c993713cc411dd5ef23aebad
プラスチック製の棒って穴入れるやつなの 大谷翔平のことをやきうがうまいだけのおっさんとかツイッターでたたいてる学者がいたので藤井君が将棋しかできないコピペ思い出した
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46490.jpg 天性の身体能力が無いと努力だけで二刀流なんてメジャーで出来ないやろ あの身長と体格と運動神経は藤井と違ってサバイバルでも有能になる気がする ディズニーのソアリンですらおちんちん縮み上がったぼくにはこんなの絶対無理無理かたつむり 自分の妻が大谷翔平と不倫してたどうする?てスレにみんな「でかした!」「俺の子として育てる!」とかのレスばかりでもう終わりだよこのスレと思った ダルビッシュはどのツラ下げて偉そうに佐々木に講釈垂れてるんだ ライザとソフィーちゃんどっちか選べって言われたら僕はソフィーちゃんとピュアなラブしたい ガデテルのコロシアムは3位まで行けたよもうやめちゃったけどアリーナは中華の奴らが瞬間移動とラグアタックしてくるのに萎えていつもマスター放置だった 俺らゾフィーとか聞くとウルトラ兄弟の長兄かと思うね むっちむちなら21くらいがちょうどよいぴっちぴちなら中二前後が良いけど 女の子って大事なオマンコをパンツ1枚だけでおちんぽ様防げると思ってるのがマジ頭弱いよね ギリシャ神話のゼウスは処女がめちゃんこ好きでその妻の女神ヘラは春になると若返りの泉に入り18歳の処女に戻るんだって俺らゼウス様の信者だよね やきうもレイプも好きだけどレイプ試合は好きじゃないねん レイプ良いんだけど終始女の子が泣いてる作品は何が抜けるのか分からない アイコンは無難なフリー素材使ってるアニメや写真使ってたらバズった時に突っ込まれちゃうし グラサンかけた犬にネオンフレームとかサイケでいいぞ みはりちゃんのちっぱいまで揺らすなんてスタッフ気合入ってる ぼくもメモリ来たけど前の16GBmemtestしてスクショ取ってメルカリするまで考えると挿す気なくす ぼくmemtestとかしたことないしないとだめなの いつも売るときに初めてmemtestするよ買ったときはしない 売るときとか取り外すまで動いてたって書いてなにもしないよSSDとかは健康状態くらいはスクショする 僕の場合は昔はヤフオクだったけどもうメルカリだねすぐ売れる ガデテル光パが強すぎるのかガデレベル150から4ヶ月マスタークラスいる今やっと200になったけど足止めくらった 地雷避けだよ細かいこと無駄に表記しといた方が経験的にキチガイ避けられる 確かにmemtestがどうのとか書いておけばキッズらは寄ってこない気がする ずっと光パと闇パ狩ってたけど最近未来騎士入りを狩れる配置見つけて気持ち良い光パで倒せると思わなかった 最近課金しすぎてお金貯まらなくなってきたもうガチャで脳みそが腐ってる 久々に池袋行ったら豊島区役所のところにすげーでっけえ建物建ってた プリコネのアリーナってめちゃくちゃイライラしたけど何でだろうガデテルはそこまででもない さすがにマサティーに課金しても見返りがなさ過ぎじゃない? ダンジョンスクワッドに2000円課金でも結構迷ったのにたった10連に3000円かけてる連中って金銭感覚どうなってるんだ ブルアカ戦術対抗戦のイライラ具合どんなもんだろう来月でやっと対人初体験です ゲーム買うのは数千円でも悩むのにガチャは数万使っても気にならんのよね恐ろしい話だよ ソシャゲスレではどれだけ課金したかの天井自慢されてるからね ADHD傾向診断やったら当たり前のようにADHDの傾向アリだったんだけど年金もらえるの もう震災は過去のものだってアピールしてるのにね原発何も解決してないよね 種さん凄いね俺らの手の届かないところにいってしまった 100年以上かければ終わると言うのがまず嘘八百だよ笑う 100年後って言っとけば責任者みんな死んでるだろうって思惑が見える 僕学生の時家賃9万円親に腹って貰ってたよ学費も当然親持ち景気よかったねあの頃は 私学で学費払ってもらって家賃別で15万もらってたごめんなさい そうして金をかけてもらって立派なホワイト職歴に育ったよ チェコ実況「日本人のサポーターに敬意を。たくさん声や音を出していますがそれは選手に向けられるリスペクトです。これがヨーロッパとの違いです東京ドームを埋め尽くすほどの人気」ほんとぉ? でもわーくにってメリケンみたいに露骨なブーイングないからなんか応援してる感じに聞こえるんじゃないの ピッチャービビってるヘイヘイヘイとか言ってるのにね まひろちゃんにちんこ生える話はアニメではやらないみたい ちんぽ生えた状態で薬飲むまでに全員とハメハメタイムの薄い本 1度でもメスの快楽知ったオスはもう戻れないらしいね もっちりチョコ玉っての食感もっちりしたチョコ大福みたいなのかなって思ったらチョコ纏った白玉だったがっかり 311で日本の太平洋側が5mハワイに向かって動いたってヤバいね でもいずれ俺らのものになるならもう俺らのものってことでいいよね 世の中にはセックスしたくなるブスとただのブスの2種類の女がいるらしいね アイス食いてぇけど西友までいくのめんどいからコンビニいくか PCパーツポチろうと思ったけど頭痛いからまた今度にしよ プロゴルファーざるはその名乗るシーンしか知らないよね どこに書けば良いか分からなかったからここで…
魔法闘姫リルスティアとフロスティアやったんだけどまだ3作目出てないんだな dad面白いと思ってたけどチョン開発なのかよ やめよ ダンジョンスクワッドはズンパスとスキンだけ買った最初からやるなら多分加速解禁だけ買った方がいい ユーチューバー「高評価チャンネル登録お願いします」ワイ「低評価」なぜなのか おなほ劣化して使うと手がベタベタになるからラップでくるんで握ってる 押入れ整理してたら10年以上前に中古で買ったミニモニふぁっくだぴょんのDVD出てきた一回でも見たっけかなあ 少女に登山させる無料漫画見てたらひとりだけ貧乏で登山道具も買えない部活帰りの買い食いもできないキャラ出してきて読むのやめた
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46523.jpg 勝手な思い込みだけどvってうまるみたいな物だから行政とは相性悪いと思う 御意見番ナラティブWBC日本x豪州しょうたいむ!2虚構推理と見ていきますので
キン肉マンの映画もやるみたい ウマ娘全然旨く行かなくて哲也しちゃったもう終わりだ 夕方7時から9時までの二時間かけて10キロ散歩するけどスマホ見ながら歩いてる男女多すぎて少し前に流行ったスマホゾンビってこいつらだなーて思う 何かキモいこと言いたいけど本当はネコ探して歩いてる地下に潜っていく地下もぐり猫とかみつけた 清武の乱以降この二人の組み合わせってレアな気がする 江川のヘッドコーチがあればそのまま次の監督もあったんじゃないか 投球リズム変えてきたり外スラ低めの揺れるチェンジアップでポンポンカウント稼いできたり外人バッテリーは巧みな配球してくる ダンジョンスクワッドなんかハマれないダンジョンメーカーはめっちゃハマったのに やきうのことよく知らないけど日本から点とったチョコのチームって全員トラック運転手と消防士で編成されたチェコのチームって出てきて驚いたプロじゃないじゃん カリカリに焼いたベーコンとうにクリームパスタで朝ごはんにします 炊事洗濯掃除とソシャゲの周回をやってくれるセフレが欲しい 俺らもオナニーがスポーツだったらプロになれてたのに そもそもヨーロッパに野球のプロがいる訳ないじゃんプロリーグねーんだから ゆうきまさみがTVにててるのにも驚いたけど、パトレイバーって企画としてはOVAが先で漫画が後なのな原作じゃなくてコミカライズらしい 押井守の欠席裁判要素を少し期待してたけど全然そうはならなかったやつか うる星やつら美しい夢見人消される前にアレしといて良かった Twitter見てたら今日は斎藤千和42歳の誕生日だって書いてあった この頃の女声優ドル売りのせいで年齢未公表が多いらしいね 声優として成功し結婚して子供産んで女としても成功するとかすごくない 旦那の世話もして子育てもしてと考えると超人ですわね 次2韓国とやるときに向こうの一流選手の右手骨折させてやらんとなああいう汚い野球やる国には分からせてやらないと シャフ度のメインヒロインか+チック姉さんの美しい人のイメージが強いです トランスジェンダーの選手が女子スポーツに参加することを禁じる法案が9日、共和党が多数を占める米下院教育労働委員会で可決された。 花粉が10倍とかなのに外すやついる!?いねーよな! 戦闘など激しい動きする女が乳をボロンと晒したままにはせずに自然に何らかの固定具を編み出して行くはずだそういう背景無視した設計は嫌い SF読みがそういう考え方をするのは分かるけど大多数は乳が見たいだけだと思う 体動かすとおっぱいが揺れて痛いからブラしてるのにね おっぱい吊ってる筋って切れると現代医学では再建出来ないらしいね ぼ、ぼくはえっちなおんなのこがた、たべたいんだな
ttps://may.2chan.net/b/src/1678570937536.png プロに頼むと5−10万取られるらしいからこういう絵をAIに描いてもらってVデビューしてみたい えーでも初代にじさんじの重鎮渋谷ハジメだって同接そんなものらしいじゃん 僕は見てくれる人がいるなら一人でもいいなぁ一人の石油王が見てくれればいい アイフォーンは次の15でライトニング端子からtype Cになるらしいから今は時期が悪いよ typeCでもアッポーの認証受けてないケーブルは使えなかったり転送速度制限されるんでしょ ノッポさんの相方がゴンくんだかゴン太くんだかちゃんと覚えてないゴンさんだっけ ワクワク×ゴロリ で のっぽ×ゴン太 だったかだんだん現が遠のいていくね 未来は3Dプリンターが各家庭にあって今日はこんな女頼むAIて言ったら出て来て性処理できるんだろうないいなあ 今日はEA開始から4年経ってやっとオンラインプレイ出来るようになったlastepochをやっていきたいと思います はいじゃー今日はねゲームをやっていきたいと思います! ウィッシュリストに入ってるけど全然安売りしてくれないやつだ iPhone14128そろそろ1円になってくれないと12がもたない なんかこういう構文つって馬鹿にするようなの多いよね おじさん構文のときは笑ってたのにおばさん構文だとブチ切れるの 中傷対立煽りに誘導するアフィだか電通だか多いわねえ乗せられないようにしないと それ自体には特に思わないけどこうやって笑い物にして楽しんでるのかなって思ったらさもしいなって 札幌ラーメン食べて汁を全部飲み干したいけど鉄の意志でなんとか飲まずに捨てた塩分トラップ 来月には内視鏡ぶっさして大腸検査するからひかえないと今更遅いけど ぼくはニンニクとみかん食べまくってるからガンにはならない 大腸検査7000円だけどポリープ一個とるにつきお値段上がっていきますとか言われてそんなことになってるのと思った 近所の魚屋の利益度外視の海鮮丼が値段1.5倍になってたもう買わないよ 次に京都旅行行ったときの飯屋の値上がり具合が怖いよ 一昨年行った時のお得ランチが去年の円安でなくなりしかも値上げ僕は悲しいよ今年は卵不足で卵系の美味しいのも死んでるんだろうな 半導体はこれから供給過剰になり落ち着いていく見通しだがそういうことにしておこう 半導体に使う希ガス問題はそういえばどうなったんだろう 軽く調べたがやっぱり解決してないよなプラントなんて1年程度じゃ稼働しねえし 今日までみんなマスクしてるのに明日からノーマスクとか不思議な感じするね 医師会も反対している科学的な根拠が全くないノーマスク推奨だから安心して外してほしい 花粉精子撒き散らしてるのにマスク外すとかないよちょっと前よりマスクしてる そもそもコロナ発生前からこの季節は長時間外に出るときはマスクしてた マスク大好き日本が感染率世界トップ走ってたのにいまだにマスクに全幅の信頼置いてる人ってなんなの 日本みたいな都市部に超密集して通勤通学に満員電車って感染して当たり前だもの 逆に考えるんだ意識的にマスクをしていたはずなのにたくさん感染しちゃったと そもそも他国が出した数字を信用してないからね自国の数字も信用してない 一月ぐらいから都内は感染したから報告したけどぐたぐた煙に巻かれて登録してくれなかった報告が出てるね コロナ致死率下がったし熱すら出ない人も多いから検査すらしない国が増えた周りでも感染したひとすぐ治ってるわ 感染していて本来マスクをしないといけない奴がマスクしないからねどうしようもない だいたい家族以外から感染する奴って何度も感染するそいつの日頃の行動とかが問題 あの頃はコロナになったとかいうと大変だから言わなかったけどコロナで保険金75万もらったとか私なんか3回なって30万×3回もらったとか実はコロナになったほうが得だったのか?ワクチンうった俺がばかみたいじゃん 軽症でも10歳分ぐらいIQが下がる後遺症はわりとよく出てるっていう研究があったね 外には出たいけどシャワー浴びるのめんどくさいからあきらめるね 今だから言えるけどワクチン打ってない理由はまあ基本ヒキコモリだったのと届いた申請書の内容読んだら怖かったから 僕は外国に行く予定があったから一回目打ってあとは惰性で打ったよ よく覚えてないけど赤文字で脅して文句いっぱい書いてあったはず引きこもりで面倒だって言う打たない言い訳を後押ししてくれた 名古屋であつた蓬莱軒で食ったけど美味しいけどわざわざ何度も食うもんでもないって感じひつまぶし わしくらいの無職になると何かしないとってのが稀だから予約してワクチンを打ちに行くってミッションがどこか楽しみになっていたんじゃ memtestするのにUSBメモリ必要とかだるすぎる 一時期USBメモリをUSBって略すヤツ多かったよね FEH課金しちゃった課金者への配慮がちゃんとされてて気持ちよく課金出来た枯れたゲームはコンテンツいっぱいあって楽しい 春は花粉で働かない夏は暑いから働かない秋は時期が悪くて働かない冬は来年から本気出す それ気になるけどペヤングみたいに雑に麺二つ突っ込んでるだけだったら嫌だね UFOは味は好きなんだけど食後に胃から戻ってくるにおいが嫌いだから食べるの躊躇する メスガキみたいに煽られても高血糖高血圧には勝てないと思うんだけど 午後の紅茶の味がいまいちに感じるようになって飲まなくなって思い出せないくらいの月日が経ってて
つい先日久しぶりに飲んだら結構おいしく感じたのでまた常飲しますね レジの人に吸血鬼だと疑われるぐらいトマトジュース買ってきた お茶はちょっと薄いなくらいがちょうどよくなるんだよな 異世界転生してこういうことしたいよねトラックに轢かれるのは困るけど
ttps://may.2chan.net/b/src/1678595844551.png ホロ・ライブのブイチューバーのいぬがみころねちゃんが18時間ぶっ続けでくるくるくるりんやっててすごい Q.「セックスする前に、相手に同意を取っていますか?」 10代の85%「確認しています」。これ日本の性教育成功だろ🤗
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678595226/ PLEASE CALL ME BITCH MOTHERの人か wbcって日本がオレツェーしてるだけでサッカーワールドカップみたいなワクワク感がないね nosh食べてるけどNASHみたいな商品名で縁起悪いね 新しいメモリ挿したら新しいのだけじゃBIOSすら入れなくて古いのと挿したら低クロックで認識して48GBになったけどこれどういうことなの
BISOの周波数自動になってるのになんで使えないんだろ レイテンシ低いほうに引っ張られるのと同じようなのが起きているのかもしれない知らんけど まだ予選だからねコメリカとか日本以上にメンツがエグいぞ 二本挿したとして違うクロックじゃ使えないでしょ知らんけど DDR4 3733+(OC)*/3600(OC)/3200(OC)/2933(OC)/2800(OC)/2400**/2133 non-ECC、アンバッファード・メモリに対応
ってなってるからいけるはずなんだけどね先にBIOS弄らないといけないのかこれだとしたらネイティブクロックの持ってなかったら詰みじゃないの この間話題になったとき64GBが2万円位だからメモリだけでも増やそうかと迷ってたの思い出した 先にOCしてからあたらしいの挿すってことかあとはCPUが古いとダメだけどそっちは大丈夫なの マザーボードによってはクロックが対応してても64GBに対応してない線もあるね 僕7700KでAsrockZ270Pro4でCT2K16G4DFRA32AとCMK16GX4M2A2666C16だよCrucialのサイトにはお前のマザボで使えるって載ってた 女の子ってただでさえおまんこの感度高いのにクスリキメると飛ぶんでしょ 48GBになるのはすでに16GB挿してるからじゃないの残りはRAMディスクかね
https://imgur.com/TlT3zSR あそうだよ16GB+32GBだから合ってるよなんで新しいのだけじゃ起動しないのかが謎って話だった古いの売って新しいのだけで使う予定だったから予定狂ったなって 僕は新しいメモリと古いの一緒に刺したら軌道しなくて新しいのだけにしたけどアムドだからってことであきらめてしまってたよ 新しいのだけでメモリのクロック下げればと思ったけどBIOSに入れないのか 基本あとから足すのは不安だから最初にソケット埋めるしかない アムドは初回OSインスコ時メモリー2枚挿ダメとかあったりやばいですね 4スロ有るんだから全部挿せば良いんじゃないの分かってると思うけどデュアルチャンネルに対応するところに違うメモリ挿したらクロックは落ちる まずトラブルの原因になるOCメモリはマジで使わない ぼくのPCちゃんは32G指してるのに16Gしか使ってくれてないみたいまじアムド まあcpu一世代上のに変えれば直るっぽいんだけどね パソコンの相談から夕飯の献立まで洒落エロゲスレッド ttps://i.imgur.com/YHJTdKc.jpg 久々にジャイアントコーン食べたんだけど美味いなこれまさよしもう1個買ってこい 女の子ってちっちゃいときから赤ちゃん生みたいって子宮が疼くらしいね スシローとか温泉は許せないけど五輪汚職公文書偽造放送内容への圧力は許せる国民性だからしゃーない ttps://pbs.twimg.com/media/Fq7jvhPaIAAr0zX.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FqkInTxaEAACv8g.jpg
なんかAI的な塗りが薄くていよいよわからなくなりそう オハヨーのクリームチーズドンキで見つけたと思ったら品切れで発狂したよ ヤオコーに焼きスイーツクリームチーズあるけど160円じゃな チッチノちゃああん!中山最終1着H当てたのに2着3着が全然だったふえええ チノちゃんってクールキャラなのに頭悪いって救えないよね 僕のじーちゃんメチルアルコール入り掴まされて戦後逝ったよー 世の中ではエルデンリングが人気だけどゲームデザイン的にはブラボが一番いいよね記憶を消してもう一度やりてえ ぼくクラスのアル中になると消毒アルコールコーラでわってのむから 生チョコパイ20パーオフで170円‥いいお値段だね いつも買ってる冷凍ラーメンが320円だったのに400円くらいになってて買えなかった もっと早くインフレして給料も上がった方が良かっただが今は行こうスタグフレーションの先へ ガイアの夜明けで日産の出近畿自動車サクラやってるけどやっぱり航続距離短いのと充電できるところないって売れなかった 家にお高いev充電器付けたけどレヴォーグでいいかなって思ってきた いくらインフレしても賃上げしなくていいっていう認識があるからガチでリーマンが暮らしていけなくなっても賃上げしないと思う アメリカに住んでた人が日産はマジですぐダメになるからトヨタにしとけって 中国の電気自動車が来年一月に日本で295万で販売航続距離485キロだって車のデザインはメルセデスベンツ作った人らしい ベンツのデザインの車じゃなくてベンツのエンブレムのついた車が欲しいんだけど 二台目ならevでもいいけど1台だけでevの勇気は出ないよね 俺もサクラは気になってたけど300マンもするし無理だそれよりお湯替えしてなかった旅館の社長が山中で自殺だって 人生でドラム式洗濯機とゲーミングPCの次に高い買い物が電チャリだよ 梅まつりしてきたひといぱいでかわいい娘いたちっぱいだったけど 焼いてる2人の千尋さんてもしかして非処女だったのかな 何も考えずに支払いしたらちょうど残高が支払い分の255円だった天才か俺は 昨日野球一色だったトレンドにブルアカ入ってたもんねやっぱり兄の国は凄いや 今思い返すと北斗神拳の源流も海を渡った兄の国にあったもんね トライガンってプラントちゃんの分離独立の話だったんだね初めて知った 年2回しか風呂の水替えなかった図太い人間が自殺なんてするんかね高級旅館らしいし泊まった事ある上級様の怒りに触れて消されたんじゃないの すげえデブの女が通路の半分以上専有しててぶつかったけど謝られなかった 病院で番号で呼ばれてキレた事ブログに書いたら叩かれて速攻で自殺した岩手の議員がレジェンドすぎる 僕も拳法殺しの体だから擁護するけどぶつかった事に気づかない時もあるんよ 買い物行っても美味しそうって好奇心よりもコスパが良いかを考えるようになってもうた 最近ウーバーの人にすれ違いざま挨拶されると思ったらいつのまにかウーバーに擬態してたらしくて近所の人にも挨拶された 帰ったデブが拳法殺しってそれちょっと面白い肩書じゃん サラダの下にスパゲティ敷いてあるのちょっとよくわかんない あーめんどくせーまたchmateBANされた外で携帯で書き込んでるとすぐBANされる 毎月色んな商品が値上げされてるね早くどうにかしてくれ 消費期限が1年とかあるやつを1年分買ってそれだけで過ごそう 年末にフルグラいっぱい買ったからこれで1年過ごすつもりだよ フルグラ甘すぎて糖尿になりそうと思って食べるのやめた僕はチキンすぎた ヤマダの○○店オープンのCMってローカル過ぎて誰が得するんだろあれ 面白いつーかかわいそうだよねあれ本人らはその世界しか知らないから幸せだけど よくわかんない埼玉紅蠍隊みたいな人たちの漫画だったこういうのが好きなの 【悲報】AIで絵を書いてるやつ7割がエロ目的だった 日本中から叩かれて死んで逃げる選択をするより生きて償っていく道を選んでほしい 叩かれて死ぬメンタルでやることじゃないと思うんだけど ダンジョンスクワッドようやくステノさんとキメラ使えるようになった色んなキャラが居てみんな特色あってイイネ 劇場版銀河鉄道999見終わりました涙ぼろぼろです(T_T) 小保方さんやえみつんの強靭なメンタルは見習いたい所あるよね男だったら自殺してるよ 基本的に上級は価値観全然違うからねナチュラルに庶民を下僕扱いしてる 地元最高みたいなのやパチン娘は笑えないから楽しめない ナポレオンは身長が低くチビと言われることを跳ね返そうと努力して皇帝まで成り上がったんだって セブンカレーうめえクーポンで4割引くらいで毎週食いたい パチン娘は最初の方は面白かったけど最近はつまんないねパチンコのことよくわからないからかもしれんけど 最近はAI絵でシコれるから三時にはとんと興味がなくなった 一生で口に入れられる食べ物の総量考えたら極力美味しいもの食べないと FPSの大会やってるせいで日曜なのに見たい配信が1つもねぇ プーチンもクソチビで弱かったけど柔道に出会ったことで自信を手に入れたらしい https://i.imgur.com/If9ELRw.jpg
よしらもいつかその人のことを想って泣けるような人ができたらいいね ソシャゲとパチンコじゃ市場規模が10倍ぐらい違わないかというかソシャゲ含めたゲーム業界全体よりパチンコでかいよね 好きってのはつまるところ自分にとって利用価値があるということだからね 東日本大震災で補償金もらったじじばばが働かなくていいしじゃあパチンコ行くかてなってるらしい 三上悠亜より波多野結衣の方がケツがでかくて好きだね俺ら UEFI弄ってたけどやっぱりクロック数自動になってると起動しないクソポンコツ仕様だった
直接3200指定しても無理だったけど2400と2666ならいけたよネイティブのメモリなかったら死ねるね テツロウは機械の身体を求めたけどチンコはどうするつもりだったのか や普通メモリって下に合わせるもんでしょあとカスロックは僕が使ってたゴミはメモリのOCの項目がゴミすぎて設定反映されないマジのゴミだったよ 最高級ブランド「大間まぐろ」どの海でとれたマグロであっても大間の港で水揚げされたら大間マグロで良いんだって漁場関係無くしたって きたあああああああああああああああああああああああ いやまだ挿してないけどぼくはジョーシンメモリ定格に落として使うよAMDだし でもAsrockさんPCI付けてくれたからほいほい選んじゃったよ たぶんCL変えたらOCでも通ると思うけどカスロックだから無理かも そもそも卿らがOCの恩恵を被るようなことをしていたとは意外だやったことないから知らんけど 3試合で30点以上取っててバッティングセンターで遊んでるみたいになってるよね俺らじゃっぷら ハサウェイ見直してて思ったんだけど逆シャアでいきなり出てきたギラドーガとチェーン殺しただけなのにエースパイロットなの アムドにカスロックとかVRMフェーズみてびっくりするぞふるえて眠れ や、ハサウェイのMS操縦は並のパイロットなんじゃないの 今までの人生で買ったマザボ5枚だけど1度も完全に正常動作してると言える状態に持っていけたことない そういうのめんどいからもうBTOでいいやってなってるグリス塗るのとかめんどいし イチローメジャー行ってから急激にイケメン化したよね CPUとかぶっさしたら5年くらいはそのままだしその間にグラボ2回くらい変えちゃうよね メリケンのメシって食ったら一撃で気絶しそうだけどそれ以上に運動したらイケメンになりそう いつだってほぼいきかけるくらいのイケメンだったけど イチローさん本当に隠し子や肉便器の一人や二人いないんやろか 前ここに実験の記事張られてたけどマヨネーズでいいらしいね MX4が安くていっぱい入っててスッポンしなくてすき 【朗報】ライザのアトリエプロデューサー「キャラクターを性的に描く様な事はしたくない」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1678611285/
スレがエッチな画像たらけになってしまう ジャイアンツでゴジラとか呼ばれてた名前忘れたあいつとか子供いないの あのバイクオーは結婚はしてたけど子供はいなかった気がする 孕みたいメスはいっぱいいるはずなんだからドンドン種付してほしいね コーエーがシコキャラなくしたらもう希望が本当に軌跡しかなくなる 本当におじさんにレイプされたい願望のあるJKはこの世に存在するのか最近疑問に思えてきた 世界がポリコレに屈している中ジャパニーズゲームが最後の砦になってるらしいね ブスもいれば美人もいるゲームでいいのに全部ブスにするからおかしくなる そりゃきやつらもブスと美人のキャラがいたら美人にばかり人気が集まってグッズも美人のばかり売れることを知ってるからね ブサイクなんて見たくないし操作もしたくねえんだよ当たり前だろアホか 綺麗所集めるのは理に叶ってるけどブス集めんのはおかしい ゴリラみたいな女ばかり出てくるゲームやって楽しいかと イラストを描く絵師だってどうせ描くなら金になるキャラを描きたいし依頼する側もどうせ同じ額払うならグッズ化とかしやすいキャラを描いてほしいはずだ 一番かわいい娘が仲間にならずホモみたいにホストだけで冒険する大作JRPGが有るらしい でも快楽には勝てないよね頭バカになっちゃうのぉおおおおお 野球は電通からみってバレでもう興味なくなったねフン ヤクザに無理矢理と思ったら家でシンナーやって家出してヤクザと会う前からシャブやって自販機荒らしして自分からヤクザの巣に行っててそれで被害者面出来るのすごい 兼近さんだって完全に許されて世間では同情ムードなんだからそら味を占めたようにみんなこれから被害者ムーヴすると思う 古河一中が母校だけど背中にポエムの刺繍入った学ラン着てる人とかいたよ 俺らも挑戦していくことはやめたくないからギリギリまで無職を続けような 俺らなまじ実力あるからちょっとでも挑戦したら成功して無職でいられない 俺らがちょっと動いたら今のは余のメラだみたいになっちゃうもんな イッテQの裏番組が強力だったら総集編の態度きらいじゃないよ ラーメンはあくまで麺を食べに行ってるというスタンスだからあんまり具が多いのはなぁ 桂花は20年ぐらい前に新宿で食ってうまかった覚えがあるけど今は知らない 魚介系ラーメンってだいたい化調と頭取ってねえような魚粉入れてクソまずいイメージがある 一蘭美味しかったけどマルタイじゃなくてもうちょい高いおみやげ系のラーメンと同レベル 実況焼き豚がみんな首から下が動かなくなって絶え間ない痒みに襲われたまま長生きするように願ってる 陰の実力者の作者って大学生なんだってね、書き始めたときが中学生 幼女が入って掃除しなかった温泉の経営者死んじゃったの 脳って30越えたあたりから今まで必死にインプットしてきた情報のパズルが簡単に繋がるようになって40あたりで簡単に本来の実力発揮出来るって 皇国の守護者の人は仮に100歳まで生きてたとしても何も完結しなかったと思う 皇国はどうでもいいけどハイスクールオブザデッドは許せないね ハイスクールオブザデッドは誰かに引き継ぎさせられなかったの 今日の試合の勝ちも決まったし他のチャンネル見るかってかえると脱げる水着を着たグラドルがプールでおっぱい出したりしてたのが昭和なんだよなぁ ttps://pbs.twimg.com/media/FrA8hY4aIAEbnI5.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/FrA8iMYaQAA_kuG.jpg
おっぱいサンドイッチのほうがいいね 床に紙置いてて気づいたけど壁と床の隙間から風が入ってきてる家古すぎる 観光ってセックスなしだったらマジで見るもん無いでしょ あれはぱんつとケツが全てだったからアニメでは表現できなかった CGのままにしてパンツ見せないと尻フェチよしは満足しないよね AI絵見てるとちんぽしごきたくなるけどAI絵だけじゃ足りないから困る Asrockのドクソなとこは早々にWin7対応切ったとこだねACPI関係 何か地球上で一番美味しい二郎系ラーメンを美作れる国を決める大会を日本人が作ったから世界各国は参加するのは当然だよねみたいなノリ お尻っていうのはおまんことセットで絶対臭いって確信できないと抜けない ちんぽみたトキないJCにぼくのちんぽを初めて見せたい どう考えてもランカちゃんの方が可愛いのにこのスレだと不評だった 初期設定で主人公のこと好きな時点で負けヒロイン確定の構成しか作れない脚本家しかいない ttps://pbs.twimg.com/media/Fq--YzHaEAEn9ff.jpg
爆売れらしい 『美少女戦士セーラームーン』主人公の月野うさぎ役の声優 三石琴乃
https://i.imgur.com/2UvpmLA.jpg 今日はこれが一番ぼくの琴線に触れたわ風呂入ってくるね
ttps://imgur.com/OKgxbS3 キャベツピーラーストレートなの持ってるけど楽だよ包丁でも良いけど賃貸だとトントンの音が気になってしまう ラスバレ復帰したいけど垢作り直さないといけないのつらいね ちゃんとしたレギオン入ってないとミッションできないのイーーーッてなるラスバレ 好き嫌い.comってところでみこちとぺこーらのファンが延々と罵り合ってるの見るの楽しい ソシャゲは気持ち程度のマルチあった方がモチベにはなるけどギルドシステムはほんといらんねこれをデイリーに絡めてるゲームは最悪まである 本人同士は仲良いのにファン同士は対立してる事往々にしてあるよね 明日からマスク外せるけどチキンレースみたいになりそう これで準々決勝であっさり負けるのが日本だと信じてる 週1回しか外出ないのにマスク1200枚700円届いたんですけど 僕が中華まんこのほうが魅力感じるのはそういうことだったのか 女の子だったら下のお口用のマスクで消費できたのにね 普通に中華まんこのきれいどころは日中韓でトップだと思うよまず身長が違う 社畜ナンジャモちゃんのイラスト見てちんちんがイライラしたね ジャップまんこの何がダメかってスタイル悪すぎるそりゃチョッパリとか言われるわけだよ AI絵で幼女のスジが描けるって何を学習モデルにしたの なんか気分あるし熱っぽいと思って体温計ったら36.8だったセーフってとこか 18歳以上の幼児体型の娘を描いたイラストを参考にしたんだよそんくらいわかれよな ttps://pbs.twimg.com/media/Fq21XllakAIQjxR.jpg 俺たちの羽生先生まけちゃったらしいじゃん来年はまた頑張って欲しいね ttps://pbs.twimg.com/media/Fq6cs5qaIAA9tFr.jpg 金玉にキスされても意味ないじゃん女はマジでチンチンの扱い方わかってねーわ ttps://i.imgur.com/SUeoDFH.jpg
次スレねーじゃん ttps://pbs.twimg.com/media/FrBb-RuakAEbCZN.jpg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 48分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。