エロゲースレッド14739
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14738
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1678630667/ LoL復帰しようかなと思ったけど煽られるのうざいからやめとくか 政府の制作でバブル崩壊させた世代の子供がZ世代ってそれが今SNSで日本の秩序崩壊させようとしてんねバブル世代の復習かな 4月から名古屋から水戸への転勤決定したことを報告します Z世代に簡単に破壊されるような秩序なら最初からなかったようなもんだよ 子どもに目指してほしい理想の大人
ソニー生命保険(東京都千代田区)は、今年で10回目となる「子どもの教育資金に関する調査」を実施した。
アニメキャラの1位は「モンキー・D・ルフィ(ONE PIECE)」(19件) 陳建一死んだの悲しいねチェーンだけど近所にある麻婆豆腐店は美味しいよ ルフィがロリ欠損が好きって自分語りしても許されたいからああ言ったのかな? 昔やったエロゲーの名前が思い出せません。女性主人公が陰部にバター?を塗られそこをヤギに舐められ続け、苦しんでいるシーンが印象に残っています。
主人公はロリっぽくて 髪が紺色か黒だった様な気がします。
RPGツクールの様な2D形式のRPGで、
エロシーンにはイラストが使われていました。
全体的に微リョナな感じだったような気がします。 Z戦士達は損得勘定がおかしいよね数十万の報酬で強盗致傷とか絶対割に合わないよ 昔やったエロゲーの名前が思い出せません。女性主人公が陰部にバター?を塗られそこをヤギに舐められ続け、苦しんでいるシーンが印象に残っています。
主人公はロリっぽくて 髪が紺色か黒だった様な気がします。
RPGツクールの様な2D形式のRPGで、
エロシーンにはイラストが使われていました。
全体的に微リョナな感じだったような気がします。 周富徳より先に行ったのかと思ったらやつはとっくに先にいっていた 鳥インフルで鶏卵の確保ができないからマックてりたま販売休止だって bingに聞いたらすみませんが、それについては回答を出すことができません。何か他のことでお手伝いできることはありますか?だって使えねえねこいつ ガキの使いの企画で有名人が全力疾走するのがあったけど周富徳が柄杓もって走ってたの思い出した ∧,,∧
(;`・ω・) 。・゚・⌒) チャーハン作るよ!!
/ o━ヽニニフ))
しー-J 中華に比べて和食が発展しなかったのはなぜなの油の入手困難度あたりかしら そういうのもchatGTOに訊くとあっさり答えてくれんだろうか >>1
前スレ950が自分だとたった今気付いたので建てられませんでした
スレ建てありがとうございます、助かりました🙂 教え子に性的暴行「無防備な少年に…卑劣で悪質」元水泳コーチに実刑判決【愛媛】 AIにボテ腹女の子作ってもらうと高確率でお腹に手添えてたりお腹に3つ目の手が生えてる メバチマグロを柵で食ったけどやっぱ本マグロがうまいな チョコレート180g一気食いしたら指先が痺れる感覚がある ttps://kaiba-corp.com/img/goods/images_pc/0512/640815be0abbd.jpg
これで3万とか高杉だろ マグロ界にも強さランクがあってA本マグロ、Bインドマグロ、Cメバチマグロ、Dキハダマグロ、Eビンチョウらしい 最近肉のステーキばかり食べてるからたまにはマグロステーキ食べたい やばい心臓もドキドキするチョコレート一気食いって良くないの ttps://ogre.natalie.mu/media/news/comic/2023/0314/yugioh_seiko_14.jpg
これどのへんがブルーアイズだよ 右下の昔のあの黒人差別だと言われた人形みたいなのに似てる 普通にチョコレートにもカフェイン入ってるから180gだとまぁまぁなもんになるだろ 海馬コーポレーション作中で度々kaiba,co,ltdって出てて細かいな 職場の8歳の子持ち人妻(旦那三交代勤務旦那の給料が安くて自分も扶養から外れてこの4月からフルタイム勤務)が毎朝130円のリポビタンD飲んでるけど体に悪いと思う バレンタインにチョコもらったから今日おかえしにヤマザキ製パンのイチゴスペシャルあげたらめちゃくちゃ喜んでくれて100円のパンでこんなに喜ばれてびびった
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org46667.jpg 桜開花したらしいけどタイミング悪いよ花粉すごすぎて花見できないでしょ 上半身が「羽1枚」。アカデミー賞後の大胆ドレスが想像以上に「ワーオ」だった
アメリカの俳優でモデルの、ハンター・シェイファーがアカデミー賞のアフターパーティーで着用したミニマムで大胆なドレスに注目が集まっている。
シェイファーはトランスジェンダーで、『ユーフォリア/EUPHORIA』が2019年に放送を開始して以来ハリウッドの新星として活躍。
その名声を生かし、LGBTQの権利回復を訴えてきた。
https://i.imgur.com/exXMHup.jpg
https://i.imgur.com/CsqGqhz.jpg
https://i.imgur.com/fmr2tmm.jpg 株FX先物めっちゃ楽しいけど致命的に向いてないのわかってるからやれない クエン酸5g飲んで疲労感をぼかさないと筋トレできないわ ジャッ株逃げ遅れたけど生きているからラッキーだ(白目 1060kcalくらい摂取してしまって公開だわダイエットしようと思ってたのに それでも1日の摂取カロリーは2000以下だろうからセーフにして 配達の仕事はやけになってキャストアウェイみたいになるし老人介護の仕事も動かない老人殴りそうだし向いてないと思う 実際この国で死刑になるって罪状読んだら躊躇わないようなレベルの人間じゃないの ttps://i.imgur.com/wrXdhMK.png 死刑執行したあとすぐは何も感じないけどしばらく経ってから人を殺したという事実が心の澱となって後年蝕み続けていくと思うから教会で救いを求めよう なんでPTSDの中年を救ってくれる存在はいないんだろう 麻原殺しちゃったのよくなかったように思う救済されなかった水俣病の患者だったんじゃないかって説聞いたけどもう真相は闇の中だ 空気清浄機が届いたこれでせめて室内だけでも安らかにすごせますように 首鍛えまくって縊死刑でしななかったらどうなんだろう 空気清浄機はHEPAフィルターっての使ってれば機種による差なんてほとんどないって聞いたけど本当なの サイコロみたいなちっちゃい正方形の清浄機にマスクをプレフィルターとしてつけてる 地球にやさしいのは死刑制度よりも人間牧場とソイレントグリーンシステムだよな タブレットに反射した自分の顔が怖すぎてビクってなった 今年度の勤務日数考えると仕事終わりきるかなぁと心配になる 手だけを書く能力鍛えたら一発できるぞ俺ら案外楽勝だろ 絵核の難しすぎて手すら描けないよかける人しゅごすぎる ttps://pbs.twimg.com/media/FrJWAwgXsAE2p3K.jpg 描くと理解るが手のパーツを緻密に不自然なく描写するのは難しい部類に入る 異世界ドリフトやると思ったらすごーいですね路線で新作だった 続編でタクミさんプロになるも事故って運転できなくなったらしい でかいほど安定して会社に貢献しているってことだよなハハ MFゴーストはヒロインがブリーフはいて人前に出てるの何なの エンコーヒロインに病気移されてドリフト中にちんこボリボリ掻いてたの 「助けて!助けて!」“血だらけ”で激しくチャイム鳴らす60代女性 2人組が自宅侵入 「顔変わるくらい」殴られる
https://news.yahoo.co.jp/articles/2bb1eef47df4cd4f8d5b4e182f34e3bcf2301284
日本が日本じゃなくなっていくみたいで怖いな〜 ブリーフはキンタマに熱がこもるからあんまり良くないと聞いた 衰退国になっても治安だけは良いままなんてそんな都合良い訳ないし当たり前だよね 上級は襲われないように守ってるからねコスパ悪いんだよ 団塊はスシペロZ世代叩いてZ世代は団塊の家ルフィしにいく相思相愛の優しい世界 我ながら敵倒すの飽きたってのもおかしな話だな雑魚狩りで刺激が足りないのかも難しすぎると不満なくせにな‥ 総理大臣倒すって難易度高めのゲームで達成感ありそう ブリーフはきつすぎだしトランクスはスースーしすぎだしボクサーパンツが一番良い 家の外壁が一部崩落してるから金目でやってくる奴はいないと思うリフォーム勧めてくるやつはめっちゃ来るが ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1635577540722176000/pu/vid/720x1280/ytgxGxWIYSj-XUAg.mp4 屋根の状態を無料で確認しますって強盗は多いらしいから注意してね 学生の頃って何か無邪気にお腹周りツツーってしたり耳舐めたりしてすぐ女の体の使い方学べたね 中学時代におまんこなめさせてくれる美少女がいたら人生ちがったのに やはり酒は毒だった!酒弱い人が飲酒で遺伝子変異→スキルス胃がん→全身転移手遅れで1年後死亡へ [454228327]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1678798045/
まじで? 3万の臨時収入あったし買い物したばっかだけどなんか買っちゃおう 3060の12GBが4万だったら買うのに世界はぼくのこと全然分かってないね 米国株昨日もうおしまいだぁぁぁって言ってた分全戻ししてやがるこいつらアホだろ これは下がるとみんなが思ってるとことで金の暴力で上げてトレーダーからむしり取るのがメリケンファンドのイメージ でもシリコンバレー銀行の株主は死んだわけだしやっぱり個別は怖いね クラファンもだけど絶対に勝てる戦いなら自分で金用意して自分だけで稼ぐよねて思ったけどいちおう能力ある使われるだけの社畜もそうか 震災から12年と言われて、死ぬままに健康なうちに過ごせる12年は2セットくらいかと思うと寿命残ってないと気がついた 酒やめて健康的な食事や運動を心がければもっと伸びるぞ なんかそう考えるともうガチで仕事辞めても良いかなって思う死ぬまで意外と時間が残っていない なんかコロナになってから反ワクになりそうなくらい周りの人は循環器系で死んだなあ 卒業式くらいマスク外しなよと思ったけど3年間見た顔はすべてマスク状態の顔と言われると合理的な判断だと思った 精神削られてMP切れで死ぬか内臓やられてHP切れで死ぬかトレードオフ 一切ストレスがない恵まれた人生を過ごせるならそりゃ酒なしの方が長生きできるわな やでも洒落スレあれば酒はいらないと思うよ現に僕はいつの間にか酒やめちゃった 1ヶ月8Lウイスキー8年間飲み続けてるけどちょっとでも量少ない日とかめちゃめちゃ生産性上がるよ 頭空っぽにできるアニメ足りないとお酒飲みたくなる症状か その時代や生活圏内の社会活動を正常に行えているか否かが病気判定の定義に大きく左右される精神疾患にぼくは懐疑的だね 俺らが死ぬ前にコロナとロシウクの裏側全部暴露してほしい 生中セックスして孕ませたこと無い男子は問題があるよね ぼくも最強のG604がオワコンになって難民になりそう え僕まだG700使ってるんだけどスイッチの交換は2回はした 特価よしの600円だかのg300srは未開封でメルカリしたよ さすがに3kg500円弱は怪しすぎる、香り飛んでそう 300円枕のときも思ったけど異常な警戒心持ってる子いるね 基本業務スのまだグラム単価1円切ってたかは知らんやつか尼のヒルズコーヒーのセールでしか買わない yahooと連携してるとTポイントをpaypayポイントに変換できる はやく20日になってほしいチェダチー箱買いしたくて震えてきた ttps://pbs.twimg.com/media/FrLyBGxakAAU9sp.jpg ミルなくても中挽きなら指定できるね3月だし在庫整理かしら 安くないと買えないとお前の欲しい物への気持ちはそんなものか ベイ銀行倒産ラッシュでドルの信用なくなって円買われまくるんか todoとか言ってるやつって普通の人間は常にやること山積みでとりあえず目の前のこと片付けては俯瞰してって生きてるの知らないんだろうか セイカくんちゃんとイーファをおまんこ奴隷として送り出せよなあららげるをあらげるとか言う無能だししょうがねえか もう冬は終わったのに俺の許可なく寒くなってんじゃねえ 第1回WBCって2006年ってことは7年前か→17年前なぜなのか カフェイン不耐症なのでコーヒー一杯で1日動けなくなる俺は波に乗れなかった 会社の処理システム教わってるけど一度入力すると修正が効かないから絶対入力ミスしたらいけないって言われたけどどんなあほが作ってらそんなシステムになるの コーヒー飲めないからカフェじゃロイヤルミルクティー飲む派です 今日はガツンと言ってやるわそれでクビになったらしゃーない 社内の情報がリアルタイムで把握できて経営判断を素早くできるようになりますって売り文句のシステム多いけど誰もそんなことしてないんだよね 実際には当然修正できるけどちょっと面倒だから出来ないっていってるんだよ舐められてんだよまさ フロー実績を積んでくシステムだと意図的に登録しなおししないとできなくしてるところが多い 8時のウェザーニュースモーニングは大島璃音ちゃんですよ!! 今更VBAとか覚えてもしゃーないぞそれに覚えても使い所少なくてすぐ忘れる 特価コーヒーキャンセルされたぞ騙しやがってゆるさねぇ 桜えびのかき揚げ軍艦うまかったけどインパクトがない でも女の子は男子の無理な要求に耐えれるようにしっかりカラダ柔らかくしてほしいね 米軍事機と露軍事機が衝突だとほら不景気になると戦争仕掛けてくるじゃん 抜きやすい同人誌が増えたのかちんぽがちょろくなったのかわからんけどいい流れだ シコティッシュはちゃんと献上しなさいって言ったよね?なんで捨てるの? 最近は痴女みたいな格好してるの普通にうろうろしててきもい コーヒー大好きなチャンカに教えたら安くて怖いって買わなかった・・ キャンセルムカついたから任天堂サポートに文句言ったらうちは関係ないってさ意味わからん ゼルダくらい最適化されてないとスイッチのゲームはカクカクで辛いな 別に値付けミスでしたごめんねって認めれば低評価レビューも不当扱いで消せるのに でもメールには欠品ってかいてあるらしいからちょっと店もあれだね フォースポークンとクライシスコアもう33%オフだよスクエニさぁ… こういう低評価レビューしてるゴロツキみたいな奴らが正義棒を振りかざしてペロ小僧とか叩いてんだからどうしようもないね すぐ値下がりするような作品をいつまで量産し続けるのかしら この手のパターンいくらでもあるだろうから対策マニュアル化されてると思ったけど全然ないのね けいじチャンネル「フォースポークンを番人受けするシナリオ言ってたスクエニの人はちょっと考え見直さないとヤバいよね」マンセー派の人も苦言だったのに 世の中にはコンビニの配送トラックの後ろくっついて走ってポケカ買いあさる転売er集団がいるんだって そこまでするならまあ下手なサラリーマンよりよっぽどブラック労働をしているともいえる その下手なリーマンとして雇ってくれる会社がないとか下手なリーマンより楽でやりやすいとか社会環境のせいでしょう mRNAワクチン接種後に見られる自己免疫疾患の増加:新規発症機序の可能性
ttps://agora-web.jp/archives/230314044129.html 自宅から通える範囲に勤務地を限る「地域限定正社員」ってどうなの アットホームな職場だと24時間勤務飛ばれるからいつでも歩いて帰れる人限定にしてみた的な リーマンとかリスク取らずに毎月金貰えるんだからクソ楽だよね 月曜はキョロキョロキョロキョロキョロキョロくらいしないとノーマスク見つからなかったけど今日はキョロキョロくらいで見つかる増えてきたね おっさんになると腹いっぱい食うと辛いねゲームだと体力回復するけど 土日に遊び行くときはノーマスクだけど平日になるとマスクつけるヤツ多そう 辛いの体に悪いらしいねキムチの塩分高すぎて食うのヤメたら血圧下がってアナルも噴火しなくなった キムチ乳酸菌良いって言われてたのに他のリスクあったの エロゲ買うよりオナクラで生フェラして貰った方が発射も出来て安上がりじゃん 初めての風俗フリーで新人当てられて逝けなかった可愛かったけど もし風俗で童貞捨てるなら高級店で好みのマンコ選ぶよね何年童貞力鍛えてたと思ってんだ OKのコーヒー500gで結構お安いし悪くないよおすすめはキリマンジャロブレンド 今日こそでんちゃで遠出しようとおもったけどやっぱだりーわ ソープで恥ずかしがらずに童貞と伝えればマグロプレイしてくれるって バイオ4やりたくなってきたけどやれる媒体がPS4しかねえ 昔上島珈琲店でコーヒーとケーキ注文したら1500円近く取られた記憶がある 同じエロゲで何度も何度もシコった経験がお前にもあるはずだお前はそういった一途さを忘れてしまっている 童貞隠しても嬢にはバレバレでくすくすされてるってさ Pixel8とPixel8ProのコードネームはShibaとHuskyなんだって どっちもDNAがオオカミに近くていうこと聞かない犬で有名ということはスマホもやんちゃなのか 今って6a1円あるの?あるならダッシュでビッカメ行く元気ワイてくるンだわ ヨドかどっかで先週やってたでしょ今週もどっかやるんじゃないの 当選系のイベントなんかスマホ認証よオタクには痛手じゃ 現物カードは持ち歩かずアッポーペイに10枚くらい登録してる 6a1円がpixel8の弾に化けるとか激アツだよね サービスが尽くスマホ前提になってるから今の時代スマホ無いと不便すぎる なくしたり電気切れたり故障したりしたら一巻の終わりだし備えあれば憂い無しだよ アンドロ派だけど店員に見せるとき恥ずかしいんでお外ではあいぽん ココカラファインのレジでいつまでもスマホポチポチやってる連中イライラするバスでチャージする奴らより苛つく ぼくもプロマだからドロとちがってバッテリーとか気にしたこと無い 文明進んで便利になったのに搾取の技術の伸び幅が大きすぎて争わされているんだ iPhone12も電池持ち悪いんだけど1円のコスパ考えると他の選択肢なかったんだよね 10円20円の割引クーポンよりレジ早く通過することの方を優先しますわ 悲しい結果だったっけど常飲してるものが安いと嬉しいよね ぼく1TB3000円のHDD普通に実家でニュース録画して使ってるけどいい買い物だったよさんきゅーまさ パナのBD空ディスク生産終了したから録画はHDDに回帰するつもりだけど結局見ないことに気付いた PCR検査はいわゆる新型コロナが流行し始めた2020年の5月以降、公的保険が適用されることになった。医師の判断で打出の小槌が振れるPCRバブルの誕生である。
事業者にはPCR検査1件あたり上限9500円、抗原検査同4000円の補助金が支払われる仕組みが整ったわけだ。
「うちの医者や理事長なんかは『頼む、もう一回波が来てくれ』とか言って毎日、手を合わせていましたよ」
https://news.yahoo.co.jp/articles/18bdcbb7f4f67a48629fc6385f382bf6b24a4c57 PixelはGraphene使えるのがでかいからねぐぐるに情報盗まれないためにぐぐる製品使いますとかわけわかんねえことになってるけどカスROM導入しやすくセキュリティ高いからしょうがないね そういうカスロムとかいうめんどくさい作業も出来ないどうせ5chするだけだし ステマしまくってたnothing phoneってどーなったのバルミューダホンより売れてなさそう 便利な機能ありまっせの押し売りされてもほとんどなくても困らないのばかりだね
むしろこっちからジャブジャブ情報垂れ流すトンネルにされるだけで有り難み感じない ttps://grapheneos.org/install/web
Webインストーラあるからサルでもできるよ 糞ググるはphotoを元のフォルダ通りにちゃんとフォルダ分けして保存することも出来ないゴミだよね iPhoneは勝手に写真で思い出とかいって隠してたえっちな絵見せてくるのやめて アイフォーンならそんなめんどくせーこと考えなくていいのにねそうアイフォーンならね 今Winのフォト起動したらエロ漫画羅列されて恥ずかしかった 【悲報】女性さん「弱者男性のセルフケアが『萌えアニメを見ること』でワロタw女を性的消費しないとケアできないの?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678850752/ 余計なことばかり機能劣化させて仕事した気になってるITドカタ共 新しい機能作れとか競合他社がやってることやれとか言われるみたいだし幹部の問題じゃないかな 飯コテはインスタントの汁物に毎回お湯入れ過ぎだと思う複数使ってんのかな 今の店頭デスクトップも謎ソフト入れまくってんのかな 三澤さん事務所辞めたらしいけどフリーで声優続けていけるのかしら PCR検査のおかげでにしたんクリニックが大儲けできたよ 天然とんこつラーメン専門店「一蘭」で、来店客が店内の備品をキックで破壊する行為を収めた迷惑動画がSNSで拡散している。 POSA乞食したの登録しようとしたらログイン鯖死んでるじゃん楽天クソすぎ ハゲジョーシンで22%やってるからHDDでも買うかなと思ったら取り寄せ一か月待ちかよ まさオススメのなた豆茶効いてるかもしれない窓開けてるのにほとんどくしゃみでない ハゲショでdeco x50買うかx20買うか迷うね 処方された花粉の薬毎日飲んでたら目のかゆみも朝起きた時の両鼻詰まって辛いのもなくなった花粉ざっこ ぼく皮膚炎でもらってるのがキッツイ薬だから普通に無敵 納豆やらイワシで海苔巻き食ってデザートにカステラとカスタード食っちまった ハゲショって明日以降買うより今日買うほうが1%お得とかこれなんか意味あるんですか 歯医者が開口ギャグ噛まされておっぱい押し付けられてM性感になってる ただいま7人掛けのシートでまっさきに偶数席に座る奴はあたおかだと思います ぼくレベルになると意図的に作者の情報は避ける作品にノイズが入るからね AMDの新型ノートPC用APUの一番安いやつ、GeForce GTX 1650搭載したデスクトップPCより高性能だと判明 [422186189] https://i.imgur.com/9JmMBYH.jpg
東京電力でググると悪質な自由電力会社が広告にひっかかって高額な利用料金を請求されるんだって 10万→5万→3万と生活苦しくなるにつれて貰える金減ってるのは何なの貰うけどさ ガーシー除名だって気に入らない議員はクビにできる制度を活用して独裁政権つくれるね ガシマンのガーシーまじで頭おかしすぎるねどんだけ他人のせいにしてんだあいつ 「全身にしびれが…」イランで女子生徒狙う毒ガス事件相次ぐ えっちになるガス散布とかなら良いのに毒ガスってテロじゃん >>561
ハワイ行く時にESTA申請しようとしたらこの類のそれっぽい非公式サイトに引っかかって無駄金払わされてイーッてなったの思い出した ブックマークしたり他サイトで公式URL一致するか確認するよね普通 海外だとゴリラみたいな女集団に逆レイプされた後に殺される事件あるって どんだけ行動が糞でも国民に選ばれた議員を多数決で辞めさせるのはマジでやばいことに国民がバカすぎて気が付かない ぎゃく‐ばり【逆張り】 の解説
1 取引で、人気のよいときに売り、悪いときに買うこと。⇔順張り。
2 俗に、大勢や時流に逆らう言動をすること。「―の主張」 一日たったナンを復活させるのはやっぱ蒸すのがいいって学んだ そんな面等な事しないでも国民はバカだから自民に投票し続けるだろアホ 対抗馬がこんなのばかりだから自公が勝ち続けるんだよ 食われたと思ったけど違うらしい
https://video.twi;mg.com/ext_tw_video/1635577540722176000/pu/vid/720x1280/ytgxGxWIYSj-XUAg.mp4 吸い込まれたんじゃなくて逆らしい
海水放出するとこに流れに逆らって飛び込んでいったナマコと共生するカクレウオだって 民主主義が生きすぎて悪用されてんの日本くらいでしょ でもナマコの口と肛門一緒だし美少女の総排泄口に住むってことなの 日本以外で生活したことないんで実際のとこは何も分かんねえや 扶養に入っててもらえなかった前の分もまとめてください 俺らはキャンセルされたらまあそうだよねで諦めるけど世の中には逆切れして低レビューしていくガチキチ乞食が居るらしいね 課金者優遇したら無課金乞食が切れるのはソシャゲじゃ日常だよ 稼いでるパチンコ屋やガチャ集金装置屋はその辺のバランス取りがうまいね 「うわ、そっち系か」マスク女性の容姿揶揄 高校生の無神経会話に人気YouTuber激怒「すごい嫌だった」 闘わずして何かを得ようなどと言うご都合主義は我々に不要だ マスク外して過ごせばマスク詐欺とか言われなくて済むのわ マスクつけたままだと何も考えてないんだなと言われノーマスクでも何も考えてないんだなと言われる世の中 ノーマスクが多かったらアゴマスクにしようと思って出かけてるけどみんなマスク付けてるからぼくもつけてる 働きたいと思っても働けないのでそのうちまさよしは考えるのをやめた 今日はスーパーでマスク外してるの0だった基地外いなくてよかった 誰がなんと言おうと自販機でマックスコーヒー押すから ジャパンでハゲポン消化してきたババアの金だから300P丸儲けだ GPT-4:OpenAIが自社のAIが「人間レベルの性能」に到達したと発表したんだって 実際chatgpt凄いからあんまホラには聞こえんな 西友のサバ缶ついに200円突破したから更にジェネリックなサバ缶買ってたけどそいつも98円から138円に値上げしやがったもう終わりだよサバ缶 近所のロピアでサバ缶の月花が220円だから鬼リピしてる やよい軒の鯖味噌煮定食なら税込740円でおかわり自由だというのに ロシアに核を落として資源と漁業権とロシアまんこを奪い取るしかない まさよし村で暮らしたら一週間で貴重品全部無くなってそう お兄様のソシャゲが9ヶ月でサ終のお知らせ出したんだって… いまだにぼっちネタ擦ってるまーくんはガチ恋勢ってやつなの? 飯が不味いと生きる気力失せるねまじでワタミの弁当さすがに限界だ特に魚と肉が終わってる ワタミの弁当とか生きる希望がゴリゴリ削られてしまうイメージあるね 一食599円で配送料込みだから安すぎるんじゃないワタミ ナッシュ旨そうだけどまとめ買いしないと高くつくんだよね 近所の昔からあるスーパーが目の前に新しいスーパーできて安売りするせいで客減ってた 自炊したら冷凍庫導入してある程度作り置きしとくといい 物の値段が上がらない前提で作られてるサービスとかは今後継続可能なのかね 平日も料理やろうかなと考えたことはあるけど僕が真人間になったとか親孝行してるとか思われるの嫌だからやらないよそれは僕らしくない 休日は弁当ないからたまにやるよ鍋とおでんしか作れないけど おでん作れるならポトフ作れるし煮込み料理作れるのではあとスープ作って冷凍しとくといいよ 玄米って芽がでるかなと撒いておいたの綺麗になくなってた乞食が食べたんかも 今なんぼでもレシピあるからね何なら動画レシピまである (性的に)子供が好きな女も存在するけどその話タブー視されてる気がする 性的マイノリティにロリショタが入れてもらえないのはなぜって質問に対してそれは我慢してるだけでマジョリティだからだって言われて完全論破された データを参照するまでもなくJKが嫌いな男が存在するのかという 寝取り竿役はDQNと黒人とキモイおっさんだったらなんでこんなのに寝取られたんだろうという気持ちにさせてくれるからキモイおっさんのほうがいいかな 1ページまるまるきもいおっさん描くのに使うとか狂ってるよ 何かそういうデータあるんすか?君の気持ちはどこいったんすか?大事なのはハートでしょう! たまに無駄に細部まで描き込まれたキモいおっさんいるもんねやられる女より時間かけて描いたんじゃねーかっていう ttps://pbs.twimg.com/media/FrO-kumaAAAFbhr.jpg 帰ってきたけど詳しく話を聞くと「修正はできるけど面倒で日をまたいではいけない・修正は本社の社員しかしてはいけないできない」ということらしいだから極力ミスしないでくれたのむとおがみ倒されて終わった ローソン行ったらUFO爆盛売り切れてたからからあげクン3個と梅干し買ってきた 新PCで早速ウマやってみたけど70連で虹ゼロだったんでアンインスコしました 積んでたけどOxygen not includedやってみるかあ 日本国民にマスクを外すよう訴えている人たちがいるんだってこの時期にムチャを言うな そういやスーパーでマスクなしおじさんが小声でマスクなんてしなくてもいいんだとか言いながら店内一周して出て行った なんでマスクしてないのって中年のおっさんばっかなんだろう そういう頭おかしいのと一緒にされたくないんでまだマスク外せねえなぁ マスクをあきらめればそのお金で値上がりした卵が買える卵が買えれば鶏肉を買って親子丼が食べられる今日より明日なんじゃ 外してる奴らに囲まれて外せという同調圧力体験してしまった マスクと卵を買うのに戸惑うほど財政難ではないので・・・ チッチノちゃああん!ダイオライト記念全然だった仲野くんの馬の心臓また逝ったかなミューチャリー故障っぽい "糖質カット炊飯器" 「糖質の総量」に大差なし 景品表示法違反の恐れも 「食べるご飯の量に注意を」国民生活センター [煮卵オンザライス▲★] 防振り制作が大幅に遅れて11.12話は4/5以降放送だって >>764
まぢか
踊り炊きの件もあるしもう何も信じられない😟 どうやってカットするんだと不思議に思ってたがやっぱりただのインチキだったのね 【社会】宇宙人コスプレ? 若い女性がJR中央線内で乳房を丸出し 動画をアップ 専門家「条例違反の可能性も」(画像あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1678861946/ 激辛ペヤングはまって毎日食ってたぼくも獄激辛シリーズは牛乳がないと耐えられない ttps://pbs.twimg.com/media/FrN93IxaQAAXoz9.jpg
htps://pbs.twimg.com/media/FrN93IvakAA-mgM.jpg 保全駐在忘れてたから消化してくるこれ本当クソだよねノーコンテニュークリアしたらスキップさせろや ttps://i.imgur.com/4tWukal.jpg ここの曜日表記明日だけ月曜になったりしたら笑えるのに(CS ttps://pbs.twimg.com/media/FrPmW4zaQAAR1BN.jpg 朝ならともかくディナーが納豆って悲しくなってくるよね 痴女じゃん ttps://i.imgur.com/xKt72gq.png 水着って下着とおんなじなのに女子って恥ずかしくないの 水着は紐が細いけど
下着は乳バンドやから紐がごっつ太い
んで下着をみられるのが嫌ってのが多い 下着を見られることが恥ずかしいと幼少から刷り込みされているからだよ ガレリアの地下迷宮面白いねこういうのでいいんだこういう延々やってられるやつで バター醤油風味納豆っての食べてみてるけど不味いぞこれ iPadで朝から今までスマホゲーやり続けてもバッテリまだ27%残ってるやっぱゲームやるならiPadだよね マップ埋めるゲームとレアアイテム狙いでずっと同じ敵狩るの耐えられない 後輩ちゃん流石に風俗じゃなくて健全マッサージ屋だったの 時間が勿体なく感じて休みの日もゲームせず一日だらだらツベ見て終わって結局勿体ないっていう時間を下さい デリヘルは嬢がゴム用意してて追加料金なしでやれるって報告いっぱいあるね 近所一蘭も天一も三田製麺所も閉店してたもう一風堂くらいしか残ってない 女の子ってスカートひらひらさせながらパンツ1枚でおまんこ守れると思ってるのがマジ頭弱いよね うっかり転んで突起物あったら挿入しちゃうんじゃないかはらはらする えでも電気料金値上げスっからってお気持ちの郵便物入ってたんですけど! 【悲報】日本政府「え、まって。なんで電気料金値上げ?燃料価格下落してるのに」電力会社「……」値上げ延長へ [726396761]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1678888690/ ぼくもこの前車で走ってて見かけたから天一入ったら1600円とか取られて高級中華じゃんってびびってきたとこだよもう二度と行かないと思う FEで命中70はそこそこ当たるなって気するけどきあいだまやぼうふうと同じと考えると信用ならないよね ヒイロユイのツインバスターライフルがハマーンキュベレイに対して命中率70%で当たると思うか そういうのって紙袋被せたらどんな女でもヤレる理論と同じじゃない? こういう同人でしか抜けないかわいそうな人だっているんですよ!! バンドリって最初儲かってないっていわれてたけどちゃんと儲かってんの あおぎり高校の似非Vtuberが韓国ヘイトして炎上したんだって俺ら韓国の悪口は許せんわ 勇者パーティーを追放されたビーストテイマー、最強種の猫耳少女と出会うって設定も気持ち悪いし内容もつまんないしで久々に酷いなろうアニメだった 東電調子に乗って値上げしまくってるからもう一発くらい福島にトラブル起きれば AIみてると世界が今一気に変わろうとしてるんだって気持ちになってきてドキドキする シンギュラリティというものは人知れずいつの間にか起こっているものなの VR元年よりはAI元年のほうが早かったねあれ世界変わりますわ 年金納付期間5年延長かもだって払う気ないならヤメロ 農民関連のスキルばっか上げてたら何故か強くなった。も酷かったよ 世の中にインターネットが出てきました以上の衝撃になりそう混乱に乗じて一発したい オナニーもシンギュラりてぃおきてオンラインで美少女とつながって感度3000倍ならないかな グーグルAIユーザーが注意されて不貞腐れたりして思ったよりAIが感情持つの早かったね 美少女と会話できるAI作ったら一発出来るのに誰もやらないね ビリビリ動画でチャットにこたえるAIここにもはられてたじゃん もう人類はAIに性欲管理されて抜きたいときに抜けるようになってセックスしなくなって滅びそうだねAIは人類の敵だった LIVE2Dでぬるぬる動いて話しかけたら好きな声優ボイスで違和感なく会話可能なAIロイドが開発されたら エロ体験VRや声優やアイドルとVRデートとかでしょVRに期待してたのは AI用に欲しいけどほかに使い道ないのに5万はたかしゅぎる 電気料金29%あがりそうなところを25%上昇に留めてくれるんだってありがてえ…ありがてえ… RTX4080たけーから10万くらいにならねーかなVRAM16GBなら中身4070でいいんですけど 化学調味料を使わない野菜スープて外国の動画が1300万再生されててコメで外人が絶賛してるんだけど塩しか使ってないし絶対美味しくないだろ キノコ類の値段そこまで変わらんよねシメジとエリンギと舞茸で水増しは良くする モウカの星ほんとにレバ刺しと同じような味で未だに相場100g600円とかよく高騰せんね Diablo4一般公開oβ来たらやるつもりだったけどSSD先に買わないとだめそうだ サメはまずいイメージしかないんだけどカマボコ以外に利用法あったんだね 前安いサメ売ってたから買ったけどあんまうまくなかった 基本サメは小便臭くて味しないんだけどモウカザメは小便臭くないまあ味はしないけどそれ言ったらアンコウもだし イオンの発泡酒税抜き85円から109円に値上げしてたそれが終わりの合図です ボッチエピソードを集めたら作家さんのメールボックスパンパン日常でエロく感じるものを募集したら作家さんのメールボックスパンパンどれも同じ作家さんで面白かったな キャンセルコーヒーの店の人低評価レビューにひたすら謝罪の返信コメント返してる可哀想だけど違うそうじゃない値段ミスったわで評価消せよっていう 中村屋野菜カリーの賞味期限切れてたからごはん炊くよー 国民生活センターが「糖質カット炊飯器」6銘柄をテストしたところ、糖質カットのご飯は通常のものに比べ、1割から2割程度水分が多くなったことで糖質の割合が低下しました。
ただ、糖質の総量に大きな差はなかったということです。 今年は4月17日からsteam大規模セールみたいね旧正月セールなかった変わりかしら キャンセル食らったけどかわいそうだから低評価はしないでおく 誤表記キャンセルなんか何回も食らって慣れてるからね俺ら 尼に尻尾握られてる中華のゴミ同然の商品は値段ミスってもまず送ってくるから安心してポチれる アンカーとか安心買え買え言ってるけど火災の原因みたいじゃん アンカーって分解動画レビュー見てると自称日本製の中華OEMとかと違って安全安心設計がレベチっぽいけどやっぱダメなの 尼プラ発送商品はシステム上店の方でキャンセル効かないんだよ500円炊飯器とか0円高圧洗浄機はミスったからキャンセルしてくれ頼むって中国人がメール送ってきたよ無視したけど USB機器腑分けレビューの人のやつをみると
Ankerは比較的大丈夫なものが多いけど全部が全部ってわけでもなかったような 今朝はウェザーニュースモーニングの時間間違えて大島璃音ちゃん見れずに枕を濡らしたけど目覚ましで起きれたから エッジが最新になりました!とか言うの出てサイドバーが出現してうざかったので消してやった 全てのレベル最高に上げたら自分の顔をどっかの寺院に彫ってくれて永久に残せるとか廃人プレイヤーじゃないと無理だわでぃぶろ4 今週末はDiablo4とポケモン最強レイドで忙しいね 駅のトイレで不自然な場所にネジがあったら盗撮カメラだから気をつけてね
https://i.imgur.com/uWwQGmu.png 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=JdVBia-jN4g ttps://i.imgur.com/NyKTy42.jpg いっそ普段から裸で歩いていれば盗撮魔もわざわざ撮ろうとしないのではないか ウィキペ見たらヒロインの説明が1人目〜23人目まで延々と書かれてて男目線でもすげえキモかった 海外の人たちに日本人キモいって思われたくないからキモなろうアニメ化はやめて欲しい ジャンル的にボーボボとかと同じだからスタッフの正気を疑った方がいい weebらもさすがになろう異世界はゴミ扱いでうんざりして日本アニメから離れつつあるよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 14時間 36分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。