(・ω・`)ヾ(・ω・*)ネェネェ おはぃょう おやすみー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/21(日) 14:14:19.35ID:hgSmC3us0
権現堂公園(ごんげんどうこうえん)

埼玉県幸手市にある県営の公園。桜やひまわりなど様々な花が見られることで有名です。
今年は桜の開花宣言が早く、予定の前倒しで「桜まつり」が開かれていました。
僕が今日行った時はまだ開花にしては少し早かったです。屋台で大判焼1個食べて後にしました。
0019名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/22(日) 23:35:03.50ID:vYQFITNu0
なんか知らんけど、専ブラ動かん、
Jane Style Version 4.23 最新版のはずだけど
なんか数時間前から動作しない止まる
0024名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/23(日) 17:48:50.06ID:+A3lOxDn0
上野恩賜公園(うえのおんしこうえん)

東京都台東区にある大きな公園。庶民から上野公園と呼ばれることが多いです。桜の名所。
ホモタウンの管轄内ということで夜間はお楽しみしている男性同士がよく見られると噂されています。
今日は雨で人は疎らでしたが、放送局の取材マンも見られ街の活発さはさすが都内といったところでしょうか。
0032名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/24(日) 18:54:04.31ID:Tm+QdoHA0
         -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
          / /" `ヽ ヽ  \
      //, '/     ヽハ  、 ヽ
      〃 {_{ _ノ   ーリ| l │ i|  ブツ
      レ!小l/゚ヽ /゚ヽ从 |、i| 
       /   (__人__)    ヽレ  <救世主(メシア)となるネクロマンシーは・・・
   .    |    |'| ⌒´      |  
.   .    \   U      __,/     ブツ
      /          \
0033名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/24(日) 21:46:50.99ID:5Yu6TSLw0
         -‐ '´ ̄ ̄`ヽ、
          / /" `ヽ ヽ  \
      //, '/     ヽハ  、 ヽ
      〃 {_{ _ノ   ーリ| l │ i|  ブツ
      レ!小l/゚ヽ /゚ヽ从 |、i| 
       /   (__人__)    ヽレ  だから、10年後は澪と律は同棲してて、あずにゃんと憂は唯を養いつつ三人で
   .    |    |'| ⌒´      |   暮らすべきなんだよね。むぎちゃんはそれを外部から見てハァハァするって感じで 
.   .    \   U      __,/     ブツ
      /          \
0034名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/24(日) 22:22:08.27ID:VzApzpQc0
787 名前:水先案名無い人[sage] 投稿日:2008/02/11(月) 10:47:02 ID:BF11NC4N0
         ____
       /      \
      /  ─   ─\    ネクロマンシーとは、死者や霊を介して行われる「占い」のことですよ?
    /     ⌒  ⌒  \  救世主として現れるなら、「ネクロマンサー」ではないでしょうかw  
    |       ,ノ(、_, )ヽ    | ________
     \      -=ニ=-   / | |          |
    ノ           \ | |          |
  /´                 | |          |
 |    l                | |          |
 ヽ    -一ー_~、⌒)^),-、   | |_________|
  ヽ ____,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄   | |  |     
0038名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/25(日) 16:48:29.97ID:dTZdQ3040
|    i   _,,o,,_   |    i     i
 i     i //  ヘ\   i    i
   i  /# i   i ヘ
 i   | ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i    |
i  |   彡⌒ ミ.|
    ∩ ´ω`)|      i    i
    ヽ    つし
 |    (   ⊃
   i  し'´    |    i     i


|  i    i    _,,o,,_   |    i     i
 i     i    //  ヘ\   i    i
   i    i/# i   i ヘ
 i   |  i ゚⌒゚⌒゚l⌒゚⌒゚ i    i
  i    i       |
      彡⌒ ミ |       i
    ⊂( ´ω`)つし
i (( ⊂(  _.ノ ))     i     i
      し'
0042名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/26(日) 10:50:40.88ID:a/1cE4MB0
恩賜上野動物園(おんしうえのどうぶつえん)

上野恩賜公園内にある動物園。パンダで有名です。
入園にはもちろん費用が掛かりますが、いわゆる弱者手帳を見せれば無料で入れます。
天候と曜日のおかげか人も疎らでした。園内の食堂隣に美味しい唐揚げ屋台がありました。
0043名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/26(日) 10:53:56.44ID:a/1cE4MB0
パンダはよく地上波で取り上げていましたね。
最近中国に帰ったばかりのようで、それも人がいない理由の一つでしょうね。
0050名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/27(日) 12:03:54.04ID:6AcdCojq0
地蔵様の後ろに映っているのはヒガンザクラです。
先日の雨で散っているのではないかと思ってましたが、無事咲き誇ってました。
寺であっても観光客がおり、自分も撮っている最中爺さんに話しかけられました。
0053名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/27(日) 12:26:29.38ID:6AcdCojq0
慈光寺は栃木県宇都宮市にある浄土宗の寺で、赤門に阿吽像で有名な観光スポットにもなってます。
栃木県庁から東に200mほど(徒歩4〜5分)の場所にあります。民家の間にあるのでちょっと分かりにくいです。

P.S. 投稿するかの迷いでしたので、体裁が悪くなってしまいました。連投申し訳ない。出直してきます。
0063名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/29(日) 07:57:37.51ID:lcwEDMMX0
にゅうすくん労いのお言葉有難う
体裁が体調に見えたのかな?紛らわしくてごめんなさい
お仕事頑張ってください。応援してます。では(^_^)v
0066名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/29(日) 13:44:31.65ID:E3uaHAoV0
          / ̄ ̄\
        .ノ  \,_.  .\
       (>)(< )    |
     / ̄(__人__)     |
   /  _ノ .ヾ⌒ ´     |
  /  o゚⌒  {      .  /
  |     (__人\    .カ
  \     ` ⌒´ン     .ノノ  ギュッ
   /  ̄   ./  . .. し}
     .(⌒二_刄j⌒)  .i
0075名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/30(日) 17:02:10.63ID:sUdFLtWH0
ピラミッド元氣温泉( - げんきおんせん)

栃木県那須塩原市のレジャー施設の中にある温泉です。かなり古い施設です。いつもやってると思います。
一応温泉ですが、客層は主に…実は訳アリで、まぁ察してください。野生の狼オールドボーイズが眼をギラギラ光らせてます。
今日私は行く前にアプリで「重力」を設置しましたが、効果は不明。たまたま相手のお手伝いをして「良い思い」をさせて帰らせてあげました。
0082名無し@18歳未満の入場禁止2023/03/31(日) 23:58:21.65ID:TXKb9wwN0
まあ、最近思うのですが、まあ、
インスタやらツイッターでいいいねをまあ押そうとしたり押してまして、
で、インスタのいいねは一番左に有りまして、で、まあ、インスタ見て
インスタのいいね押してから、ツイッターのいいねでも押そうと思うと、
ツイッターの場合、一番左はいいねじゃなくて返信とかいうボタンで、
間違えるんだよ、いいねの位置が違うんだよ、で、返信とか押すと
どうなるのか謎、これ何も文字入力してないなら無意味という
認識で良いのかまあ、謎です、はい。
0087名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 00:35:52.79ID:Q1caiJSl0
この手の話、自ら望んでいるのであれば言われる前に黙って
行動してるんだよなぁ、望んでないからやってないっての
わからんのですかね、と、まあ、いつも思います、はい。
0092名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 10:40:41.01ID:Q1caiJSl0
そうそう、かなり優秀、
AI、まあ、エーアイ
まあ、ラテン語読みだとアーイー
になるんですけど。
まあ、かなり優秀で、これ、実写の人物像みたいなの
これAI作ですよいわれてもわからん、むしろAI作の方が美しかったり
して、驚いております。さらに静止画だけじゃなく半ば動いてるのとか、
もう実写に近いという。
0095名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 13:02:21.00ID:Q1caiJSl0
おやすみー
とか貼ると、ほーり先生やら、騎士道さんが
お前寝てないだろ言うんですよね、はい。
0097名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 14:46:01.39ID:Q1caiJSl0
まあ、いっつも思うんですけど。
いやー、これ実際どこの誰か知らんのだけど、
まあ、会ったことないけど見た事無いけど、
なんかまあ、20年間くらい、おはようおやすみ、
お前寝てない、とか、面白いですよね。
さすがインターネット思います、はい。
いつも御応答を有難う御座います。
(_ _ )
 ヽノ)
  ll
  ( _ _)
  (ヽノ
  ll
0099名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 14:52:49.25ID:Q1caiJSl0
まあ、今は居ないけどおもちさんとか、
まあ、昔から居る、わんちゃん賢いわろたさんとか、
まあ、他、道中から、きんちく氏とか、まあ、なんか、
面白いわ思います、はい。
で、他とかいうと、なんだその扱いは、とか言うんだわ。
0102名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 17:29:56.77ID:kRMdWaos0
きんちく氏

栃木県宇都宮市だいまるストア近辺に棲んでいる役立たずの粗大ゴミだそうです。
思考分類は真面目系ナード。とにかく冴えないですが、なにかしたがってます。
今年に入ってアプリのおかげで数人出会い、今後動向が変わるかもしれません。
0104名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 23:11:45.04ID:Q1caiJSl0
だいまるを知りませんが、スーパー近いと
便利だろう思います、即買い物に行けるので、
私の場合、小規模な野球、サッカーの練習等は出来る
二方に高さ10メートル以上のボール飛散防止ネットの貼られた公園はものすごく近いというか、
ゴミ捨て場に行くよりも公園入口のが近いというか、隣接しておりまして、
もの凄く近く、窓から見えるですが、確かに公園は近いが、というところで、
まあ、公園には室内プールは無いので残念なことろで、まあ、確かに
公園好きな人はうらやましがるだろうなあ思いますけどね、確かに、
近隣の中でも一番近い、更に近いんですよ、しかも主要道路から
一本離れているので更に好立地まあ、どうみてもうらやましがられている
思いますけど、サッカー野球は好きじゃなくて、室内プール好きな人なので、
あんまり活きてこない、ですけどね。少年野球の掛け声とか
聞きたくなくても聞こえてくる距離。公園の照明がそのまま家の屋外照明に
なるくらいの距離、まあ、近頃はLEDなので、以前の白熱に比べると
その範囲狭まりという所、LEDは真下だけやたらと明るいですが、
まあ、そういう時代なのかな思っております。
0105名無し@18歳未満の入場禁止2023/04/02(日) 23:13:55.90ID:Q1caiJSl0
小学校の登校の集合場所はということで自宅ほぼ真正面。
中学校に至っては、特定の方向の門までなら、走れば30秒かからない
距離というこれは、好立地なのか、知らんけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています