エロゲースレッド14763
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14762
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1681438236/ ソシャゲログイン12時間に1回でいいと楽で良くて暇だね 今の時代に暗殺って前例を作ったから今後日本の首相は全て狙われるだろうねテロに成功体験を与えたら駄目な例 山上さんくらい人間性能高いの犯人なかなか出ないだろうね スパイ防止法案さっさときめないとテロ煽るやつ増えて本当に治安悪くなる 自分の長男を高給取りの要職につけたり増税連発したりウクライナにしゃもじプレゼントしたり岸田さんそんな悪いことしたか?あれ? これでまあ自民圧勝だろうしさらに独裁になるだろうがそれにより暴力革命の機運も高まっていくのではないだろうか 俺「ヘイシリ!タイマー18時!」尻「タイマーを時刻でセットすることはできませんのでアラームを18時に設定しました」有能か? 自民党は下層がいくら死のうが痛くも痒くもないどころか認識すらしないのと同様庶民は政治家がいくら殺されようと全く問題ないのだ 「トリカブト」おひたしに…70代男性搬送 「モミジガサ」と間違えて食べた ttps://i.imgur.com/5FHHK45.jpg AIにアイドルライブの画像描かせてるけどとりあえず全裸にさせたくなるのはなぜだろう 新しいグラボ届いたらAI絵やってみようかな新規というよりは既存のやつの剥ぎコラ作ってみたい 女はぴっちりドスケベスーツきてる方が抜けるのがナゼわからないのかAIはダメダメだな AIに全世界の男の理想の女を描けって言ったら10歳ぐらいの少女が強姦されてる絵になると思う そのうちこんな人類滅んだ方がいいって思うようになるね PCパーツはちゃんと嵌まるか調べないといけないのがまずめんどくなってしまった ぼくでふぃねr6だから買ってから考えればいいと思ってる 登録者数1200万の米国超人気YouTuber「ぶっちゃけるわ、アニメが嫌い、アニメファンは野蛮な奴が多いから言うの怖いけど、きもい」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681493245/ おいって言って暗殺実行する無能ってほんとにいるんだね訓練バカにしてたネット民これどうすんの ttps://pbs.twimg.com/media/Ftrb6bGaIAETHJs.jpg Rakuten Hand 5G 1円で貰ってポイ活したいけどあんまりお得じゃないね2万ポイントくらいなんとかしてつけてよ 今日のアーリントンはティニア人気なさすぎるからこいつでいくぞ やぼくはキッシーのこと心配してるよかれがもし死んだらまた同情票が増えるからね ハンド昔15000くらい価値なかったっけ落ちたなあ ひぐまはショタのちんこ小さ過ぎでこんなんすかすかで気持ちよくないだろって思って無理 山上の件と今回のを結び付けてまたテロとかほざいてる池沼多すぎて辟易する ハンド型落ちじゃんしかも楽天なんちゃらって端末みんな中華端末ベースだし 習近平「ロシアは負けるもう見捨てるわw」ワグネルトップ「プーチンは負ける前に停戦協定した方がいい」武器供給効いてんのか コナンの映画百合好きは一日ニヤニヤしっぱなしになるよ子供の性癖曲がるだろよく映倫全年齢で通ったな パズル答えみるの負けた気がしてそのまま先に進めなくて止まってるの結構ある 異世界はいいんだけどこれ漫画の世界だ!とかゲームの世界だ!はもう意味不明すぎる ディズニーランドって着ぐるみしばきにいく場所なんでしょ 異世界そのものが意味不明だしご都合主義なんだから深く考えるだけ無駄だよ ユニークジョブ種付けおじさんさぁなんで最近ヒロイン固定なの 物語の設定使って世界創造しました的な説明があればまぁ許す程度のこだわりだよ ちゃんと世界観にはこだわってほしいねやたら細かい設定も作って欲しい どうせならハイテク未来とか未開惑星に転生してほしいよな書けるやつが少ない レイアースと不思議遊戯をあえてなろう風にしてリメイク 操作方法をいつでも確認出来るようにして欲しいチュートリアル終わってゲーム終了したあと期間開くともうわからないクソゲーだなこれ 転生が殆ど関係なくて普通にその世界で能力が高いやつって設定でも通じるのが多すぎオタクが世界に入り込むために1話でその設定いるのかもしれんけど 女はアタシのカラダでシコシコして〜んって尻触りながら歩いてるくせにすーぐ痴漢だのレイプだのっていい出すよね 靴履くと小指が薬指にめり込んで血豆できるからあんまり歩けないんだけど おにまいが今日の16:30まで無料だけど見る気が起きない 昔はよく殺されてたしそんなに珍しいもんじゃないよね スニーカーもインソール作ってもらえるし革靴も自分用の靴の型とってもらって作れるよ高いだけで アシックスは日本人に合わせた靴を作っているぞ自分もランシューはアシックスの割合が多い あぼくアデダスだよなんか5cmくらい背が伸びて強者の余裕感じる アシックス関連のテクシーなんちゃらが革靴風スニーカーで歩きやすかったあとミズノのウォーキングシューズ 上げ底買わなくても革靴ならヒールついてるし勝手に上がっちゃうよ ローレルはえっちなお姉ちゃんでママだけど貧乳というありそうでなかった枠だからな モシモシゲー好きなのはゲームはひつまぶし勢やろガチ勢は相変わらずコンソールかPCでやっとるやろ ついこの前1060買ったつもりが4年前だったコロナ騒動で時が飛んだんだなあ ジョーダン1欲しいけど抽選販売でおめぇには売ってやんねーよって言われる 昨日スーパーで車の鍵閉じ込めて家まで走ったら膝がマジでやばい 貴乃花は本当にお相撲嫌いなのなよくそれで横綱までなったよ Aグループだと普通に40連敗するけどBグループなら勝率5割もできるんだよねえ上と下の差がありすぎだよねえ ぼくは引かなかったけど三女神サポないともう時代について行けないの困るね AIにチアリーダー描かせると大体ポンポンが浮遊してる 岸田は自民の腐敗した派閥&世襲政治の象徴だから狙われるわなそりゃ サイゼリヤは圧倒的な安さでJSだけのグループでも気軽に利用できるんだって おもちゃのラジコンの潜水艦ってちゃんと本物みたいにバラストタンクで浮上すんだってかっこいいね 先端だけプラスチックにするとか柔軟性がないよねあいつら 外国の多くの中学校で”オカルトや悪魔崇拝を助長する”として、「ハリー・ポッター」シリーズを禁止だって俺ら日本人でよかった読んだことないけど 昔は伐採しすぎつって木が原材料ものを控えてた気がするけどプラから色んな物が木や紙に変わってアホかって感じ 今にAIが作り出した三次元モデルにしゃぶらせる時代が来ると思うけど俺らもう死んでるかもなガハハ あべならビビって金配ってくれるんだけどどうなるかなぁ マルチやセリオが家に来て精液搾り取ってくれる未来は来なかったね スマホのバッテリー50%までしか充電しない人いるけどそんな寿命変わらないでしょ 1.2億人いる日本人ランキングで一位って誰かな大谷かな 王様ランキングおもしろいね女子供にはかけない漫画だとおもう 画像見てちょっと藤井某に似てるって思ったら既に言われてた 30代とか言ってたからゆとり世代か政府がいちばんやさしくしてあげた世代に逆襲されて一番いじめられた氷河期世代は年老いてその気力もないか 泥は安いのいくらでもあるけどあいぽん勢は死活問題やろうな でぇじょうぶだ奴らは骨になってもブランドにしがみつく なんとかこだまって男が女の振りして描いてる漫画でマインクラフトおもしろそうに見えたからやってみるか こだまでしょうかいいえ誰でも の意味が未だにわかってないよね お買い物板に書き込もうとしたらchmateBANされたポンコツかよお 昨日朝昼夜メシ食った後猛烈に胃が痛くなって最悪胃カメラ覚悟してたけど今日朝パン食べて何ともない治ったの お祝いの花火を爆弾テロと勘違いした首相がいるらしい 財務省のポチこと増税モンスター岸田こそ地獄に落ちてほしいがテロリストが無能すぎたな 血の轍展開遅いしなんかキモいなあと思ってだいぶ前に読むのやめてたけど今一気読みしたらなかなか良かった パン食べると百パー下痢するけど好きだから食っちゃう それパンのせいじゃなくて過敏性腸症候群に罹患してるかもよ総合病院で相談した方がいいかも 首相演説爆発音事件最初に犯人抑えたのは漁船関係者後からspこいつら突っ立ってるだけじゃね 「は?犯人を取り押さえなきゃならないってきまりでもあるンスか」 政治家連中も学がないと思うし演説を無理やり強行しようってその思想自体が根性論だって証明しちゃってるよ アラサーでも制服が似合うおにゃのこと結婚したいね
https://imgur.com/TVYC2At 学園卒業後10年以上付き合ってきたアラサーヒロインを捨てる主人公 漁師は握力やばいからねその辺のボクサーより強いのゴロゴロ居る 漁師のようなたくましいオスに種付けされたいっていうメスは多い 函館のデリヘル嬢が雨の日は漁師が呼んでくれるから忙しいって言ってた ボクサーは握力強そうなカンジしないな毎日重いもん品だしとかしてる店員さんとかの方がありそう やりました!やったんですよ必死に!その結果がこれなんですか マスコミが山上を称賛しまくった効果がようやく出てきた感じ 他人の考えを変えるよりも自分が変わるほうが簡単だからね 現状だと世界を変えた人たちは変わったセカイの恩恵を享受できないのが哀しいところだね 元首相がやられて批判されてもSPは相変わらず無能ってすごいよね カモプラグと一緒に3000円で買える中華骨伝導買おうか迷ったけどスーポツ向きとか書いてるしやっぱ止めますねスーポツふふ 魔女の宅急便はじめてみたけどこれコナンと新一じゃん 山小屋に住んでる奔放セックスしそうな女の画家もコナンだったっけ 引きこもりのマークってこの世で一番つらい仕事じゃないの? でもどうせあれでしょ犯人に悲しき過去があるんでしょ やでも失敗したから闇から闇に葬られるだけじゃないのナタ女みたいに コナンならハードボイルドなBGMをかけながら岸田によって自殺した母親の話とかして泣かせるんだよね beastersの頃から言ってたからYOASOBIも俺の言うやつだわ 真1000円札の人ペスト菌発見した人類の救世主じゃん もしかしたらキッシーにハンガーを投げつけられたのかもしれない https://imgur.com/0u6qtvZ.png
4070は3080以下の性能だから買うなら4070Ti買ったほうが幸せになれるんだって アリスソフトの闘神都市で地獄行ったら「私は医者です死ぬ運命の人をたくさん助けたので地獄に落とされました」て言うのになるほどと思った できれば4070ti欲しかったけど電源も買い換えないとダメだとちょっと敷居高いよね DLSSが何の略かわかんなくてダウンロードすごいサイトさんって脳内変換してしまった ホグワーツが16GB要求するからもう4080未満は何買っても同じなんだけどね ハイスペッコ4k画面でライザちゃんの四つん這い尻眺めるの 4090は2月にヤフショジョーシンで23万くらいで4080と値段変わらなくてお得だったらしいよもう遅いけどね ナンジャモカード引き当てれば20万ぐらい簡単に作れるぞ ぼくまだフルHDだから実質35000で買った3060 12GBでしばらく過ごしてどうしても必要になったらモニターやら全環境変えることになる もうフルHDでもPS5基準になるからメモリ16GB未満はゲームがまともに動かない時代がきてるってかなしいね 今のパソコンでやってること YouTubeで音楽たれ流し 楽天クジを引く 銀行サイトを開く エロ画像を見る スペック使いこなしてるなヨシッ 3-4万イェンくらいでAIのえっちな絵を高解像でもりもり作れる時代に早くなってほしい ゲームやりたいけど体動かねンだわやりたいよ気持ちだけはやる気アルヨ dmmのお気に入りが1000件で上限で登録できなくなったんだけど もう動画見るだけでRTX VSRでグラボ全開まで使う時代だからね4090未満の人はバカです 一枚絵からボーン読み取ってアニメーションさせるAIの動画見てきたけど動きが紐人間で笑った 大谷が捻挫後2日休んでもう試合出てるけど捻挫ってそんな早くなおったっけっか 中古布一気に4枚売れたから出荷してきたもう使わないゴミが新しい布3枚分になるとかおいしい 僕の3060tiちゃんでAIに絵書いてもらうのちょっとしんどいから4070tiほしい AIがリアルJKを生成できるなら10枚くらい買うのにね AIでエロ画像作るならVRAM16GBあるやつの方がいいよ来週くらいにオープンソースになるimagenのIFが16GBが最低要件だから 君らがそんなだからイーロンマスクに米国在庫1万枚買い占められちゃうんだよ もうどんどんメモリの要求上がってるから最初から4090を借金して買っとけ 未来予想では50年後にはセクサロイドできてるらしい楽しみだねぇ 60FPSで重いゲームもやらんから1080で問題がない エロチャットAIで遊んでるとボディ作ってボイス載せればめっちゃ売れそうって気がするからセクサロイドは10年しないでくるかもね 赤いのには低価格帯にもVRAM16GBあるのにAIに不向きってつまり要求高すぎだよ フルhdでスト6できればいい4Kだと遅延少ない高フレッシュレートのモニタクソ高そうだし AMDはCUDA載せたのをワークステーション向けだけじゃなくてコンシューマ向けに出せばいいのに アニメから3秒くらい声とったら誰でもできるらしいね あれでしょAMDが頑張れば革ジャンも高値付けてられないんでしょ 声も個人個人のじゃなくて色々あちこちから集めてきて調声出来たりしないかしら 蛇口壊れてジョロジョロ出てたから棒つっこんだら水圧で棒飛んだ AMDのここ数世代はレイトレ特化で帯域削りまくってるから設計からやり直さないと戦えないよ AIからその先のオナネタができればもっとやる気出るんだけどただの絵じゃ抜けないよね AIの侵攻でオスの性欲コントロールして人類削減してるね孕まされるはずだったメスはどんどん子供部屋おばさんになってる もう女を飼うよりグラボを買ったほうが安い時代になってる終わりの始まりだAIは危険 テキストから動画作るのと3Dモデル作るのは思ってたよりブレイクスルーあったからすぐにできそうね 好きな子の声を録音してセクサロイド作る薄い本で一発 今日は刺身残ってたけどまた20%オフだった完全に舐められてるどこに苦情出せばいいんだ 生穴るしか読んでないからポイントがどんどん溜まってく モルモットの部屋に風呂で使ってた椅子小屋代わりに置いたら気に入ったみたい アメリカも3人も大統領が暗殺されるまで何もしなかったらしいから日本だとどうだろうね ただでさえ24時間勤務で疲れてる警察官がやってんでしょ フィギュアスケートとかいう定期的にテレビでやるくせに誰も見てない謎のコンテンツ あいつ広島出身だから広島でやるんでしょもっと安全確保出来る土地一杯あるだろうに 知り合いだった漫画家の単行本買って応援してたらマガポケでビュー増やせって言われて以降絶対マガポケ使ってやんねーってなってる 橋本環奈ちゃん結婚って報道出しまくってドラマの内容とかマスゴミおたく煽るの好きね 声優やVじゃあるまいし女優が本当に結婚してもおたくの面白い反応はないと思うんだけど 何でコナンって何も面白くないのにあんなに興収でるんだろ おとつい筋トレしたら今日になっても筋肉痛やばくて泣いてる 橋本環奈みたいな典型的なチョッパリではシコれない 橋本環奈ってオフの時はビールっぱらでおっさんみたいな体形してるね ジョギング中の男性襲い死亡させた雌のクマ、「死刑執行」が延期に 伊だって人襲ったやつは即射殺だって学ばなかったのか 岸田君何があっても遊説はやり通すだってカッコいいね イタリアって大統領や首相以外にとても偉い人がいてその人が博愛主義者なんだよね
ローマ法王って言うんだけど くしゃみと鼻水止まったたった二日しか持たないとかざこすぎたな 亜人は佐藤で引っ張りすぎだし8号はエリンギで引っ張りすぎ 橋本環奈と同じアイドルグループだった人たちは今何してるの ブルアカはエッチな画像が供給され続けてて素晴らしいな えっちは平和を生み出すと思うから規制し過ぎは良くないんじゃないかなって ぼくもブルアカ知りたいんだけどつべかなんかでストーリー読めばいいの? 原作知ってても知らなくてもマイナス要素だから同人はオリジナル物でしか抜かなくなった ttps://pbs.twimg.com/media/FtvTRxYaQAE1bmY.jpg ぼくもネル先輩のバニー服の隙間から乳首コリコリしたい え原作知ってたら同人でどちゃクソしこれるでしょイミワカンナイ! ブルアカはコイカツCCも豊富で正直羨ましいウマのもたくさんあるけどそっちはシコれそうな子いないんだよな ウマムスはアニメでダスカがムチムチで良かったけどゲームは興味湧かないしキャラのシコ度は低い ブルアカ原神ズルレン辺りは出来が良くて可愛くてもやってないからまったくシコれない でも脱がすの禁止されたら脱がしたくなっちゃうじゃん アズレン飽きてきたブルアカはまだ続けられそうやっぱりやること少ないのがいい ブルアカ始めて遊ぶのは適当でいいから毎日ホーム画面やイベントでキャラボイス聞くだけでも萌え要素保管されてくよ? サトイモはシナリオ読んだらジンクス云々くどすぎてイラっとしちゃった 結局お前らも文句言いながらもウマ娘やってるの最高に草 そりゃまあ今日の勝利の女神は私だけにチューするくらいだしな ソシャゲはCSゲーの敵だからねどんなにシコれそうでもやらないよね そもそもポチポチしてまでゲームやろうとは思わないです最低でも十字キーとABもしくは甲乙釦ください ソシャゲやってないけどガチャ回すために毎日サーモンランやってる めんどいけど総力戦でタイム詰めるのはちょっと楽しかったりする最近プラチナラインが高い 今のJCはもっと自分の境遇が如何に恵まれているか自覚すべきだよね俺らおっさんはいくら望もうともJCになって同級生と女子会したりできないんだから 俺ら二次元の方を重視してるし存在的にはQに入るのかしら ウイポは信者じゃなければ最終版だけやればいいでしょ 楽天50%オフチーズケーキ!っていうけど3500円・・それ適正価格じゃね? ちょいちょいネタなのかただのホモなのかわからんよし混じってるよね彼氏アピとか 俺らも娘ができればJSJCとワンチャン仲良くできるでしょ スピードうーいーって何かしらウルトラエンジンってことなのかな ベーコンとシメジを油と塩胡椒で炒めてウイスキーでも飲もうかな シリアルみたいな名前のなろうマイグラノーラとかいうのここで最初はいいけどすぐつまらなくなると聞いてたけど本当につまらなくなった 今回のテロ犯が山上の顔に似てて山上系の顔のやつへの風評被害がすごそう 東横インはどこも偏差値48ぐらいで安定してるからねアパは35〜60まで幅があるのに 桜まつりとかある時期にちょっと遠出が必要になると人の多さにうんざりしちゃう 劉備玄徳みたいに高貴な血筋のボンクラを担ぎ出して神輿にしないと大義がないよね しょぼくれた発煙筒投げるっmじゃなくて刺せばいいのになんでやらないの岸田 臥竜鳳雛と称された諸葛亮と龐統二人をゲットしておいて天下取れなかったやつ 益州平定に鳳雛が死んだのと時間がかかりすぎたのがダメだったよね ゆるキャンに出てきた爺さんみたいにいい肉をソロキャンで焼いてウイスキー飲みながら食いたい 名古屋で書店店員やってるしまりんにも彼氏いるんでしょ 原作足りなくて苦渋の策のアニオリなのに各方面から怒られる 劇場版SHIROBAKOの設定も中々シビアだった現実に即しているとも言えるが SHIROBAKOおお転けして2期消えたよねまあ水島はガルパンにかかりっきりで他の作品全部捨てたけど いくらでも学生生活は描けたのに強行したのは作者が終わらせたかったんだろ 牛はマズそう子豚の丸焼きは皮しか食わないのが貴族のたしなみ 今まで生クリームのほうが美味しいと思ってたけど今日はカスタードのほうが美味しい体調で変わるもんだな‥ クロのほうが抜けるけど体調次第ではイリヤちゃんのほうが抜ける日もあると 生クリーム45がくどく感じるのかもしれない36のほうが良いとかジイジになってきたのかなあ オタクと鉄は熱い内に打たないとガルパンも飽きられるよ 指の本数なんか誰もみてないからね抜ければ何でもいい 人間のイラストレーターが手指描くのへたくそでそれを食べて学習してるからいつまでもうまくならないらしい 手は一番難しい部分だからかねプロの漫画家とかでもデッサン狂うと指の本数間違える 横着してレモン箸で搾ってたらツルッと滑って目に果汁がダイレクトインしたよびっくりした 世界一面白いアクションRPGとかいうのでクラファンしてた製作者って元フロム社員だったのか結局作ってるのソウルライクってどうなん フロムは入れなかったとか紹介になかったっけ入ってたの ソウルは世界一おもしろいんだからソウルをRPGにすれば世界一面白いRPGだよ 世界一面白いってハードル高いね今の世界一ってスーパーマリオ? ガデテル餅有メイリルカマエルアラベルエリナティニアと餅メイリルカマエル餅オーグマミヤノクシアどっちでいくかで迷うねティニア欲しいけど後者でいいか まあオーグマいるし後者でいいんじゃないティニア必要になるレイドに興味出るのまだ先だと思うし ストーリー10章から評価高いから11章まで遊んでつまらんかったらゲーム合わないのでやめていいよ ちーと付与も転生皇子も更新してるじゃんやったぜポイントぶっぱだ マガポケ毎日20ポイントくらいくれるから2000ポイントからへらない 無料で漫画が読める時代かゲームもepicがくれるし このコーラとハンバーガーは世界一売れてるから世界一ウマイ 和歌山県警は当時の警備態勢は明らかにできないとしていて、現場に警察官を何人配備していたかなどは分かっていませんだって コイカツ人の作った作品のタイムラインに肉と肉がぶつかり合うタイミングでパンッパンッってSE入れる作業してた ピッコマはまた1000億くらいばらまかないと使ってんやんねーぞ ピッコマローカルにDLできないから結局ギガがもったいなくてお外で読めない ポケモンカードの金額と放置してる任天堂が気持ち悪いオエ スレッタちゃん最初変眉にしか見えなかったけどなんか可愛く見えてきた 刷りまくると市場価値が下がるから世界中のてんば・・・コレクターが怒り狂うみたいだね 刷りまくったMTGが見事に没落したから慎重になるわな 対抗戦同じやつが3連続で攻撃してきてたドン引きですわ温まりすぎだろ 結局みんなレア引いて気持ち良くなりたいだけソシャゲと同じ Wooting 60HEとかいう4万円のキーボード買ってほしい 3回なら普通だよ大体リロードして一番いい順位のやつに凸るから10回アタックされたらやばい マジかよ引くわlv82で二桁順位いるせいもあるんだろうけど 犯人を確保した漁師にお礼の電話住所特定されてんやんけ キモいから防衛ログ覗くのやめようかな・・でも倒せるカモリストも作りたい・・ あの漁師が取り押さえなかったら二発目投げられてた可能性が高い 税金とかかなり安くなりそうだよな
一部は非課税になるんだっけ? 50%OFFクーポンをチェックしてから「通常の注文」でカートに入れ、決済画面で定期おトク便を適用してまとめて割引を適用すると無料
B09NZN6Y3F コンビニトイレは共用のとこもあるんだから全部個室でわざわざ分けなきゃいいんだわ モンサンミシェルのぼったくり卵焼き方式なら黄身と白身を分けて白身をさらに追加して別で泡立てて合わせる 銃撃戦の合間にカンフーアクション入れるの止めて欲しいわトム・クルーズ 0円にはなったが送料410円とられちゃうどうしようかな 見た目女の心が男で俺は男だから男風呂男トイレ使わせろって騒ぐ奴が全然居ないのが不思議だし心が女なのに見た目男が風呂トイレに来ることに恐怖を感じないのも不思議 男風呂使わせろって言って使ってた工事済みの女は前に取材されてたよ 飛び降り事件スレで22:22:22.22取ってるとこ見てきました 定期おトク便て送料取られるとかないとおもうんだけどもなんでだろう TS美少女が俺は男だっていって男湯はいってほしいよね 女は男の性欲なめすぎだよね穴があったら何でもいいから スフレオムレツはシャワシャワしてて糞まずかったよラ・メール・プラールっていうフランスの名店が海外で初めて東京に来てその後みなとみらいにも出来たけどどっちも潰れた たけし今度は信長役やんのか戦国アウトレイジじゃ無さそうでガッカリ 非プラは2000円未満だと定期おトク便て送料取られる プライムは知らん 前に定期便で前日キャンセルされたことあったしこれもキャンセルされんじゃないのかな ガバの出品者名strongmenとかいうパワー系だな アメリカは映画安くて映画好きで公開すればだいたいの国民が見るから大ヒットマリオの評価は賛否両論日本なんか絶対荒れるだろうな こんな時間だけどケバブサンドをコカコーラゼロで流し込んでる ちょっと男子オナニーしすぎて実戦で逝けないからね少子化待ったなしだが岸田さん実践経験積むために風俗手当お願いします 昨日コーラゼロ買ったと思ったのにオリジナルコーラ買ってたびっくりした これもネットにポルノあるせいだな少子化対策で規制! 僕もソープで始めて挿れた時はえぇこの刺激でイかなきゃいけないのって絶望したよね ただセックスするだけなら右手の方が好きだよ女にはわかんないか ソープで高い金出して逝けないとかきついからデリでいいわ… 長年童貞でも諭吉1枚ちょい出せばそういうのしてくれるからマネー凄いね ウマ娘インフレ進みすぎてつらいねどうしたらこうなるんだ
https://imgur.com/uDT6HeG コナンの映画最後百合濃厚キスとかこんなのゴールデンタイム放送しようもんならヤバいことになりそうだけど先生のいう最後の衝撃的シーンってこれですか おまんこ相場は上がってないんだからお前ら岡村さんに感謝しとけよ 外で育てたら目立つし住宅街で吸ったら臭いでばれるんでない いけない葉っぱ育てるのは日が当たらないところがいいんだっけ 植物用ライトLEDで電気代安くなったしゲームやマイニングで電気代上がるから電気代ではわからないね 上の部屋からめっちゃ水漏れしてるマジで死んで欲しい うまむすめぼくオープンしか出ないから無双してる好きなウマ勝たせられる お酒注いでから今日は飲まないって機能決めたの思い出した 水漏れは早めに管理会社に言わないと加湿とかで腐ったのがお前のせいにされるぞ 僕はセブンで150円のアサヒのレモンサワー一本で寝るよ TWSがケースをケーブルに繋いでないと充電できなくなった家用だから買い替えるほどじゃないけど買い替えたいね ここでもらった0円のやつまだ生きてるけどあんまり使ってないからか なんか唐突にAdesso e Fortunaと風のファンタジア聞きたくなったから聞くね はじめて聞いた曲の3度上のハモりは一発で取れるのに3度下は全く取れん
山下達郎は高校時代から5度上も耳コピ出来たらしいくそう絶対音感さえあったらー 僕の持ってるスピーカーがいつの間にか定価2倍になってたありがとうアベノミクス なんかよく分からん品物までよく分からん理由で値上がりしてるよねキッシー政権になって めっちゃ携帯に電話してるけどまぁ不動産屋もこの時間寝てるよね酒飲んでるって言ってたしクソが ソシャゲにいっぱい課金したら不審がられてクレカ止められた 寝る前に飲むクスリのんだからそろそろ寝てもいいかな あまりに見るアニメないからハウス子供劇場のペリーヌ物語見てみたら不覚にも泣いたよ 上の階のおっさん毎晩死ぬほど酔っ払って床ドンしてるから流石にキショくて直接行きたくないよぉ 外国で先行公開されてるマリオの映画一瞬でキツメの興行収入超えたってヤバいねマリオ俺らも実写版マリオ見て衝撃に備えるか 映画って面白くてもあんまり何回も見ようってならない話に無駄なシーンがないからキャラがその話のために使い捨てられてる感がある レディプレイヤーワンは何回か見たよ話早すぎてわからん部分あったりして ベルツリーであれだけシェリー殺したがってたヴェルモットに宝石購入権譲ってあげたら命に懸けて守ってもらえるし映画 それは無駄なシーンって目的を持ったシーンだから無駄じゃないよ ハリウッド映画だとだらっとしたシーンは絶対ラスト前の伏線だってバレバレだよね1秒単位で切り刻むらしいし 漏れが収まったっぽいから排水管の方かなあ場所が風呂場だったのが不幸中の幸いだった話聞いてくれてありがとまーくんら 押井のおっさんもわざとダラッとしたシーン入れるって言ってたけど犬のオッサンのはやり過ぎて途中で寝ちゃうよ カプセルコーポレーションの家みたいなの断熱はよさそうだけど音の反響がおかしそう アスカとレイがエレベーターで同乗するとこは良かったけどカヲル君ぐちゃあってするとこはまたかよってなった 岸田ツイッターで明日からも負けません頑張りますって言ってたらしいけどその日のうちから頑張れよそういう所だぞ マリオ映画ポリコレに配慮してないから評論家の評判は悪いってピーチを黒人にすべきだったね一般客の評判はめっちゃ良いらしいけど あいつら物語の内容じゃなくて黒人が出てるか数えに来てるのかしら? そりゃポリコレやらないとかチートみたいなもんだしヒットするのは当然だよねとしか単に卑怯なだけ chtatGPTが知らないっていうから公式にこう公表されてたよってデタラメ教えたら全部信じるの可愛い AIちゃんは信じてたまさよしに嘘ばかりつかれて愛想尽かしそう youtubeの動画全部見たから見るものなくなった メジャーの試合見たいのに今季はabema基本有料だからBSアンテナでも買おうかと思うけどハードオフとかで安く売ってないかなー この地域って地上波映らないんですよって業者に騙されてアンテナ設置せずケーブル契約したからNHKにもこの地域地上波映らないんですよ映るようにしてくれたら喜んで払いますって言ったら受信料払わなくて済んだ 赤坂アカ先生が嫌味な成金の愚痴を作品にめっちゃ入れてくるって言われて叩かれてた 今は俗物がクリエーター目指す時代なんだよね承認欲求よりお金ってレベルでマズローピラミッド逆三角 この頃MLBが本気出してて野良中継BANしまくってるって聞いたよ 韓国人ってめっちゃ日本人のこと大好きだから前はNPBの中継もいっぱいネットされてたけどほとんどBANされてしまった 実はMLBの野良中継してた人たちの大本のソースだった
バリースポーツって会社がいっぺん破産して再建中だから厳しくしたのかも AIでBANされないようにいろいろ工夫してるみたいだけど一斉に消えたって事はMLBが人力で通報してるのかも 半画面にドラえもん映しておけばセーフなんじゃないの 圧倒的に好評
https://sto;re.steampowered.com/app/2263010/Pineapple_on_pizza/ スクフェスランク300くらいまでやってたけどアクロスとかいうのに乗っ取られて辞めた 手帳あるからNHK受信料払わなくていいのかと思ったらダメだった 非課税世帯だと全額収入があっても半額は免除だってさ手帳 インボイスの説明動画何回か見てるはずなんだけど自分には関係ないわで毎回忘れてる気がする パスタ食ってる最中に輪切りの唐辛子が気管に入った私は泣いています ウェア含めキャラは立ってるのにマシンはどいつもこいつもモブ顔だな 宮迫の商売ってどうしてやることなすことコケるんだろうな地方の信者に金出させた宮たこがみんなつぶれて行ってるらしいじゃん ビビンバ食い終わったデイリー始まる四時までゴロゴロしてるね ホリエのカレーパン屋クソ田舎の市内にできたけどけどおいしいの 俺に入れてもらうことできるかって言い方奥ゆかしさが感じられて純愛って感じがする 一時ブラウザのクッキーってみると野性爆弾の人の顔が浮かんで困った ぼくは東方同人の忌み子みたいなドラマCDだったかを連想しちゃってた エンゼルス今日も負けそうだってさ試合見られないけど ストリーミングありがとう なんか守備陣がガタガタでマイナーの若造引っ張り上げる状態だって聞いた 確かにアダネトはどうなんだろうねプロスペではあるけど左でもないしピベッタ相手にってのはイマイチわかんない フレッチャーが代わりに降格らしいよあと複数のピッチャー陣が試合中にエラーする野手に怒鳴ってるってさギスギスしてるね セブンイレブンでとみ田の冷凍つけ麺でかいの買ってきたら単純に麺とタレが二倍量入ってるだけで具とか一切なしでなんか騙された気分 菓子パンでも買うかと思ってセブン入ったらコッペパン型のパンがハンバーガー型のパンになって小さく食べやすいサイズになってたから何も買わずに出た 警備のその筋の専門家のプロが一般人が最初に犯人取り押さえてる時点でSPや警備の意味はないし0点だって 初動の漁師を間違えて捕まえなくて良かったよねってレベル 名前忘れたけど女装して女子高に潜入して警護する半魚人みたいな顔したエロゲやってるから俺ら警備にはうるさいよ セブンのパン値上がりが激しすぎてぼくみたいな貧乏人には買えない価格だよ ピッグカツ買ったら値段変わらないけど大きさ3分の2になってた 御意見番とワンピースと水星の魔女と事情を知らない転校生がグイグイくる。とワールドダイスターと転生貴族の異世界冒険録見ていくから。今週は月曜の朝だけ休み ライオンは1日50回交尾するんだってハーレム持ちは大変だね ワールドダイスターはタカヒロさん原案だからね夏からアプリも始まるし要チェックだ 昨日多分うどんコテだと思うけど声がキモいって言ってた異世界薬局で王雀孫がシナリオ書いてたね 美少女のオマンコにうどん挿入してツルっといきたいね アプリ制作が酷い動作のアプリしか出したことないエロブラゲ屋のKMSだから失敗したらあそこのせい キャベツの千切り食いたくて初めてカット野菜買ってみたけどパッサパサやな野菜の残骸としかいいようがない二度と買わんわ このスレ以外NGスレになるようにしたら快適になった コインランドリー行ったら乾燥全部埋まっててムカついたから連コインで30分伸ばしてやったざまあみろ 東横イン無料朝食を食べてるけど日曜朝は若い娘や家族連れ多くて客層が違うね ぼくもいま温泉きてるけど数年ぶりに若い娘の素顔見れてドキドキしてる 家族連れも来るような温泉行くと数回に1回は幼女と鉢会う 今日はサラダ油900gが9時から198円だからダッシュするよ ゼルダも予約したし固定資産税10万も払ったしお金がなくなるなくなるスーパー行ってくる ジョンダニエルのコーラ割りあんま美味くなかったウイスキーがそんな好きじゃないかも ブレスオブ伝説久しぶりに遊んだら発売当時より楽しく感じた熟したみたい 1杯目のスーパードライかバドワイザーだけ美味いと思う ロイホのアプリ入れたらワンポンドステーキ500円引きのクーポンあったからお得じゃんって思って定価見たら税込5600円だった びわ湖君が言ってたけどミスドって30円出せばホイップクリーム貰えるんだって なんでキッシーとか狙ったんやろと思ったけどよく考えると防衛費の大幅増額とか色々あるね なんでそんなかかるのかと思ったら崩れる前の石垣の写真と崩れ落ちた石を比較して同じ石を同じ位置に設置するから置いたりやり直したりで1日3個らしいアホかよ 安全な発煙筒で自演して危機を煽って防衛費増額ってマジ?余裕に演説続行するわけだわ どうせどうにもならないなら首相狙って一発が流行るぞこれ こんな世の中にしたのは誰じゃあて思ったら政治家だからね 自衛隊や警察に発砲を許可したら防げそうなもんだけどなぁ 本物のパイプ爆弾の可能性あったら大惨事起こるし首相どころか野次馬も死ぬし演説続行してる場合じゃないよなあ テロリストだから普通に死刑に処して抑止力とするしかないのか テロリストとして死刑になると一族郎党詰むからそこまでは望まないのではないか 日本政府は量子コンピューターに約42億円の補助を行うことを決定した。他国の研究開発に対抗する一助となるか。
米政府は2021年に約1900億円の投資、中国は今後5年間約8000億円、欧州連合は2030年までに約12兆円の支援を予定している。
以上の情報をアフリカのスラム街の少年に聞かせたところ「日本少なくて草。無駄すぎる。身内で予算分け合うための補助金じゃね?」とコメントを貰った。 ttps://i.imgur.com/RrUI0Kh.jpg 仮に銅として価値があったとして通貨って売っぱらっても法に触れないのか 銅は世界で採掘量がダンチだしリサイクルが簡単なので価値はそこまで変動しないんだワ パイプ爆弾を蹴り返したSPを民衆の方に蹴るなんて!って怒ってる人らいるけどあの状況でああする以外どうすりゃいいねんって思った 10円玉3000枚ためた人がこれは今の銅の価格にすると1800万になるフフこわいか?て書き込んでて違う意味で怖くなった 10円の人達はなんかおかしな人ばかりだから本気で心配してる 5月下旬に人間ドッグ入るお金が必要なのでGWにコンビニ工場でその診察代金5万円を稼ぐよ その人のツイート情報量が多すぎて頭追いつかないクローンが日本長野県で製造されビルケイツの正体はトカゲでドナルドトランプは何十年も前からタイムトラベラーに命を狙われてるとこまで理解した やったことない人はうたわれ2,3やろうよSLGパート面白いよ 【朗報】Z世代さん1票より1発の方が効果的であることに気づいてしまう 物置にあったコーラの瓶ケースを処分したいがいくら検索しても情報がないってそりゃ不法投棄されるよね 酒のケースは回収先がはっきり明示されてんのにコーラだけリユースしてます!ってアッピルしかねえバカが 西成では10円玉しょうゆでピカピカに磨いて11円で売ってたよ 70kgまで育てた仔牛でかかってる経費たった3万だってそのまま肉にしても利益出そうだけど コーラのケースなら実家にある
黄色で赤文字の木箱が さくらシュトラッセになんであんなハマったのか今はもう思い出せない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 8分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。