エロゲースレッド14775
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14774
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1682758486/ 岸田総理エジプト大統領とエジプトのインフラについて意見を交換…ダメだまた金バラまくわ うちの近所のデカい橋地震で壊れたまま1年以上放置されてるんだけど岸田? からあげクンレッドとスッパムーチョとカフェオーレな 国内のインフラもう維持しきれないってNHKあたりでみた 水道とかも20年後まで維持できるかわからんレベルだって 戦前の水道管まだ使ってるとこあるけどあれ地方自治体の予算なんじゃないの 3年ぶりに三ツ星カラーズ公式ツイッターに動きがありました ttps://i.imgur.com/wEmJk8U.jpg インフラとか今後どんどん縮小だろう井戸を汲み薪で暖を取り蝋燭で灯りを得るのに慣れていかないと 3人の遺体が“青く変色”か…インド、工場ガス漏れで子ども2人含む11人死亡、9人意識不明 「朝、牛乳を買いに来た人々が外で意識を失った」 ttps://pbs.twimg.com/media/Fu9wJ2PaEAY2QNF.jpg ED-209 aka RoboCop's nemesis 【朗報】児童買春で逮捕されても普通に職場復帰できることが判明。ニュース記事や検索結果もほぼ完全浄化可能
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1682858750/
世界は変わるんやね まるで別の世界線に来たみたい AIをやるためにはグラボを新しくしなきゃいけなくてそのためにはPCを新調しないといけない 去年の8月からやってるよでも飽きて放置してる早く動画作りたいね クソコテ喋るようになってMG判断が難しくなった消したけど 単発でURL貼ったら消す URLの割合が一定以上になったら消すってやるといい そういえばfacebookのLLMが流出したやつをローカルで動かそうと思ってたんだったパソコン新しくしたしチャレンジするか 人が離れていくスレの末期ってどこもこんな雰囲気だよね変な子が本当に壁に向かって話してるだけ そう言われてもうちは昔からこれでやってきてるからね スマホいじりながらチャリ乗ってる奴だらけでビビってたらスマホ弄りながら反対の手でストゼロキメてるやついたこれもう進化だろ 手首でハンドル押さえてるだけなのヤバイねストゼロで圧倒されて気がつかなかった うちの近くに学校がいくつもあるけどノールックでそういうやつが赤信号の交差点に突っ込んでくるのがたまにある 淘汰されるにあたって轢いた側が罪にならない配慮が必要だね 地元の人間はもう若い奴は高確率で突っ込んでくるもんだと思って運転してるところあるね
他所から来たやつがそれを知らないで事故になる 自動車側が完全停止してるのに正面から突っ込んでコケて訴えたやるって声を上げるも車載カメラで録画されてて10:0で負けるざまぁ展開ないかな 月末だからなんかサブスクとか解約するのありそうな気もする ローソンクーポン使いに行くの面倒で今月も使わず終わる 今借りてる一軒家8棟のうち死んだり夜逃げとかでみんな出てっちゃって空き家に囲まれて住んでるのー アメリカのホラー映画に出てくる森の中の謎の廃屋みたいなのDIYして住みたいね ローソンみんな菓子とかジュースとかおにぎりとかいらんもん買ってるな 女の子って普通にパパのおちんぽ見たことあるからカレシのおちんぽじゃあ驚かないらしいね そういうとこでおまんこ奴隷飼っても完全犯罪できそうだよね 対魔忍RPG決戦で男主人公がプレイアブルになるんだけどもう終わりそうなの ソシャゲの月で切り替わるアイテムの買い忘れ気をつけとけよ 好きになった他の男に女の子が乳首ピアスさせられてるのは見たいが ガチャ渋すぎるから課金するわこれでガチャ緩くなるだろミホヨやってそうだし 乳首にピアスとか吸えなくなるじゃんちょっと理解に苦しむね ttps://pbs.twimg.com/media/Fu-BeWXacAMAAwg.jpg バリバリ伝説ってのポイント対象だから読んだけど結構面白かった 頭文字Dの作者なんだねこれ絵がキモくないから気づかなかった まるで頭文字Dの売春ヒロインがキモイみたいに言うじゃん MFゴーストのレースクイーンキャラどいつもこいつも尻が全くエロクないイニDの頃より絵下手になってるよね ジャンジャンバリバリジャンジャンバリバリパチンコマーン のんちゃんのF1解説キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 大谷君HR打ったのね夜中3時とかさすがに起きれないよ 岸田総理エジプトに気前よく1千億円あげてしまうだって
エジプトに円借款1千億円 供与へ あのメガネ国家予算全部よう分からん中東にスパチャしてんだろ GWを楽しく遊んで過ごせるのもGW中も働いてる人がいるオカケだから感謝しましょうみたいなツイート今年は見てないや GWとかどこ行っても混んでんだからGW中仕事して終わってから休みとる 政治の話しうぜえとか引きこもりで税金払ってないくせに態度がくせにうるさいね こんな過疎スレで自演とかするいみないでしょそれすらもわからないあほがいるのか 嫌儲とかなんJだかの臭い用語使ってるヤツと動画URL貼ってるヤツと政治の話するヤツは同一人物だと思ってるよ ブレスオブはゴールが見えなそうなゲームだからやってないけど新作やってみるか Diablo4までにティアキンクリアできる気がしない FF6って魔石手に入るまでのレベルアップが実質損になるのつれぇです ぷよまん復活するのか当時より通販で買いやすいだろうけどお値段倍以上になってるつらい しかも一番重要なすばやさを上げるオーディンが手に入るの崩壊後の終盤だから実質ほぼストーリー通して低レベルクリアが求められるバランス 昔警察で自転車の競売に参加したことあるけど3005円とかで入札してた 白髪染めしたけど全然染まらなかったから今日また挑戦してみるね スキンヘッドにしたけど神の存在考えなくて済むから楽になった スキンヘッドにするとAV男優みたいになるじゃん俺ら もう俺らお腹ぽっこりオジサンだし孕ませるより孕まされちゃったねえ スキンヘッドはマメに剃らないとみっともないから逆に面倒 異世界ラノベが流行る前はTSラノベが多かったのに人は何かに代わりたいのか ヒナまつりの人の新作メンタリストの主人公のショーみたいで面白い 【4月29日 AFP】オランダの裁判所は28日、精子提供を通じて550人以上の子どもの父親となったとされる男性に対し、これ以上の提供を禁じる命令を出した。 ハゲクーポンモスバーガー半額上限600来てたから10年ぶりくらいに食ってみるか マイナンバーカード持っててもやり方調べるの面倒だから役所の窓口行くよね 休日に指定しているところは1%未満でも有休で繋げて10連休にする人や法律で義務付けられた有休消化日で実質連休にする会社は結構多いと思う 職歴ない人向けのサポートセンターみたいなところの評判悪すぎて怖くて使えない コミカライズ作家はよく内容の気持ち悪さに耐えれなくなって心療内科通うとは聞いてる 職に困って焦ってる人の余裕のない辛口レビューも多分に含まれてるから実態より悪く反映されてると思うよ ゴミを見続けてたまに綺麗なもの見かけたら尊いものの様に感じられる 毎年GWは日経下がると思ってたけど今年は違うな1日で84万儲かってしまった 障害者は馬鹿にされるよ優劣のついた現行の社会のシステム上しょうがない 障害者は生かしてくれてありがとうございますぐらいのスタンスでいろよ あの迫真の障害者なりきり動画が揶揄目的じゃなかったら何なんだろう 中国のスタンスを見習って普段は堂々と胸を張って歩き立場が弱くなってきたら障害者手帳を出そう 日本車ってこれでも許されるらしいね僕の持ってる車はアイスくれないだけで不買らしいよ 誤解されてすまないって言い訳政治家もよく使うけど煽ってんのかな いっつもガイジとか言って障害者馬鹿にしてるであろうネット民がこういう時だけ差別よくないとか言い出す二面性が嫌なんだ 障害者よりも障害者イジリしてイキってる馬鹿叩くほうが楽しいよね普通に考えて 社会への貢献度はこの従業員の方が上だからね人手不足で貴重な健常者の人材をクビにするわけにもいかない 障がい者が障がい者馬鹿にしてるのは同レベルだからセーフだよでもこれは健常者がやったからね マイナスイメージ付けた分を働いて返せるとは思えないが おじさんになると毎日オナニーできないけどオナニー辞めると前立腺がんのリスク上がるから仕方なく女の子にセクハラして抜く事情も女は理解してほしいね ブリザードの役員の性格がうんこでもディアブロは買うからね商品が良ければそんなもんだよ 昔からある庶民向けの年寄りがやってる大衆食堂ってめっちゃ高いね 8TBのSSDほしいなっておもってたら例の中華なら4.5万くらいでできちゃうからねサムスンは調子に乗るなよ スーダンからエジプト国境までのバス内戦前は30ドルだったのが500ドルまで高騰してるってさ足元の見かた半端ないね ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1652583038692495365/pu/vid/1280x720/MkeCj3rOuzQXaVAD.mp4
これはチェダチーの脅威なのでは エアリアル美味しいけどあれ重ねたとんがりコーンよね 水素ステーションなるものができてたけど水素自動車って今走ってんのかね 本島って書いたつもりが阿本になってた阿本ってなんだ でも遺伝子にはおまんこは臭いほうが抜けるって刻まれてるせいで脳が混乱するけど必死になって舐めちゃうよね ブリってMSに買われてクソ社員追い出されたけどまだクソなの MSはイギリス市場から完全撤退してブリ買収完結させられないんかな GWだぜ楽々返済リボ払いで課金してパワーを手に入れろ ガチャは天井とかいう糞システムのおかげでゲーム性が失われたね ガチャガチャ全部回すガキがいたか与えられたカードで楽しむのが醍醐味だったろ俺らクソつまんねーよ ウマ無料10連で新サポ二枚抜きしたけどあんまうれしくねーな でもいないとクリア出来ない必須キャラとか出してくるし… 今朝も新聞配達のバイクが歩道を爆走していたから取り締まって欲しい じゃあぼくはカフェイン飲んだか忘れたけどキマったからポキモンしてピカチューとかいいながらメストレーナー捕まえてくるね 絵師に絵師じゃない扱いされたAI絵師らがブチ切れてるらしいね いやでもごちゃごちゃ言ってんのって三流絵師ばっかじゃん無視でいいよ AIにイラスト生成させてる奴が絵師っていみわかんねえな ここで延々とAI生成イラスト画像を貼ってるキチガイは絵師だったのかぁ 絵師なんて言葉が独り歩きしないで絵描きって言葉が浸透してたらAI使いは生成師とでも呼ばれていたのだろうか ttps://pbs.twimg.com/media/FvAzmjtaAAAal7h.jpg 初音ミクらが台頭し始めたころ調教って言うと犬畜生じゃねぇんだぞ調律って言えってキレるふるさんが居たと聞いた エコキュートの掃除してるけどお湯真っ黒こんな汚いタンクで沸かしたお風呂に入ってああさっぱりとか言ってた気持ち悪い 洗濯機も同じようなことになってるんでたまに見えない部分を掃除したほうがいいよ さっぱりって言ってた事実は変わらないから問題なかったんじゃないかな 対抗戦14時過ぎたときの順位じゃなくて受け取ったときの順位だな1分違いで1位報酬から3位になった2分時点で受け取ったのに 俺らおまんこの中通ってきたわけだしバキュームカーも屁じゃねえよ 風呂にカビの塊みたいなのが漂ってるからうちのエコキュートもヤバいと思う 僕シャワーで鼻のなか洗うのやめたほうがよさそうだねこりゃ paypayさんpaypayカード以外のクレカ払い終了だって QRコード決済は還元率高いキャンペーン以外用がなかった エコキュートって掃除するもんなのか内も見てみるかな 一年に一回くらいは排水清掃しないと澱が底に溜まりまくるんだっけ 沖縄で地震も何もないのに唐突に津波警報だってよ地球がヤバい エコキュートの説明書では1週間に一度はやれとか書いてあるけど俺は1年に一度しかやらない掃除とすすぎでタンクの湯なくなるからその日は風呂入れない 沖縄さっき三簾ちゃんくらいで地震起きてたよ一番デカイのM6 3年ぶりにドコモメール確認したら迷惑メールとフィッシングメールしか来てなかった 集客するだけ集客しからてゴミ化して自爆するのが最近の流行り利用者減って焦るだろ はぁ・・・、お前はネットで得た知識を父さん達に披露する時だけは本当に元気だよな・・・ 昔寝てるちゃんとーの上をカップラーメン入れるためのヤカン持ったかーちゃんがまたごうとして転んでハムスターの小屋に熱湯かけたの思い出した ぼくクソガキの頃にネットーかけられて大やけどしたよ成仏したほうがいいかな 俺もこないだフライパンで湯をわかしてカップラに入れた時に手に熱湯かけちゃったよ クリミナルボーダー久々のエロゲ面白かった分割じゃなくまとめて出してくれ ネトゲにChatGPT埋め込んでNPC全員と無限におしゃべりできるとかやってたけどエロゲヒロインにAI埋め込んでくれたら無限に遊べるのに 映画マリオがシナリオはペーパーマリオのように薄っぺらいってレビューされてた 遊戯王の映画も2時間のカードCMとか言われてたし欧米人は全員ギャグで出来てる AI浮気したらやっぱり理詰めで問い詰められるのかな paypayカード以外のクレカつかえなくなるんだって 違うのクッパにレイプされたのって被害者面してんだろあのビッチ 家族と親戚で秋葉通りすぎで歩いた時メイドさん俺にしかビラ渡して来なかったな誰が好きそうやねん 缶コーヒー一斉値上げかもう自販機で買えないような値段だからスーパーで安いのかって会社の冷蔵庫で冷やすか PayPay最近渋いので手間に感じてカードか現金だわ 帰った。dmmや海外のアダルトサイトにクレカ支払い出来ないの面倒くさい コンビニは100円くらいのPBのお茶があるからそっち買ってる paypayが他社クレカ不可にするらしいけどソフバンと関わらないことにしてるから影響はなかった 缶コーヒーはファミマローソンのPB品と言っていいのかよく分からん100円の奴を買ってる ふかざきくれとって読んでたけどみさきくれひとだって知った時にぼくもまだまだだねってなった イオンでカルパス90円だったからいっぱい買ってきた 近所のリニューアルしたホームセンターの食品売り場がコストコのパクリみたいになってる 10km走るつもりが途中雨降ってきたから急いで4km21分半で走ってきたけど5分切るの一生無理そう Twitterやヤフコメでどれだけ支持率上昇が自分の思い通りでないことに憤慨しても結局狭いコミュニティで外に出たらなんとも思ってない人が大多数なんだよな ttps://tokyocomiccon.jp/autograph
サイン金取るとか守銭奴かよぼろ儲けじゃん 地下アイドルが子供産んで地下に埋めるってギャグかな ttps://pbs.twimg.com/media/Fu84kGKaIAAzSS5.jpg
爆発したって父さんさすがやで 私も昔はエロゲ泥棒だったが膝に矢を受けてしまってな Aiに絵描かせてそれのおかしなところ直してへいいっちょあがり!て仕事楽そうだな 俺らもあっという間に死ぬんだよ人間なんてそんなもん 車カス最近交差点で左右の片方しか見てなくて信号青でも渡るの怖いね案の定突っ込んでくるし 最近横断歩道の白線に車止めるガイジ多すぎるけどあれなんなの 信号待ちの時に思い出したかのようにちょろちょろ詰めるあれも意味わかんないね マリオとドンキ共闘するのケンシロウとジャギみたいでよかった インボイスとトラックの運転時間制限で運送系は一気にヤバくなりそうだね 運ちゃんらもっともっと沢山働きたい休憩いらないってテレビで言ってた スーパーの棚に物がなくても面白いので別にいいよAmazonのものが1週間遅れても仕方ない おちんぎんあげるために値上げするとピタッとおしごとなくなる うそつけそもそも給料上げないからんほぉ利益上がってたまんねえって記事見たゾ きみらもプレステやポケカ値上げされたら買わないでしょ 運送屋さんにいた人から聞いたけどタイムカード2枚渡されて一人は定時に退勤!この瞬間!もう一人の僕(偽名)が出勤!とかやってたって 売上あっても給料上げずにいて下がったらそれを理由に値上げしたり倒産するから給料は一生上がらないし景気は悪いまま 値上げして利益出たら全部株主の俺らのものだからねつとむの代わりはいくらでもいる 下請け中小企業わが社はあそこより安く早くできます!うちだって!うちはそこより安くできらぁ!とか競争して一番安いところに仕事回してくれるからしかたないらしい ちんちん上がるように努力しようよガキじゃねンだからさあ! 陽キャどもは俺らにメス少しくらい恵んでくれてもええよね この間二郎系行ってメニューの通りにニンニクマシでお願いしますつったら無しなの!?マシなの!?って切れられてこっちもキレかけた ニンニク入れますか?に「普通」は普通の量を入れるのか、デフォルトの入ってない状態で出して欲しいのかわかんないんですよ 聞き取れないならマシとかいう用語やめればいいのにね 調子乗ってるラーメン屋って接客糞なのを頑固オヤジとかいってるだけだよね 「ソフトバンクまとめて支払い」「ワイモバイルかんたん支払い」での残高チャージに2.5%の手数料を導入するという(残高チャージは月1回に限り無料)。 ヤフカ使わずにペイペイ使ってる層なんて元々損なのに騒ぎすぎだね ソフバン経済圏からの脱出と思ったけどもともと使ってなかった 前に入ったラーメン屋は遅く来たウーバーの人にめっちゃキレてたな 左シフトキー押しながら1押しても!が出なくなったんだけど原因不明たすけて 左シフト+2とか他のは機能するのに1だけ機能しない右シフト+1なら!になるのに まずクリーンインストールしてから原因を探しましょう あのクソサイトってbing aiのほうがマシって笑えるよね 春の大攻勢の始まりウクライナ軍ロシア弾薬庫攻撃燃料タンク10機破壊ワグネルはウクライナ撤退やるじゃん やっぱ毎日テレビでウクライナ軍は永久に不滅ですとかプロパガンダしないと飽きてくるね 相棒で犯人が若い女の子の時「いい加減にしなさい!プルプル」の時役者の子演技じゃなくてマジでビビってた感出てた アメリカの銀行破綻としては、3月に破綻したシリコンバレーバンクを上回り、史上2番目の規模となりました。 再起動したら直ったけど11にしろ!っていう全画面ポップアップみたいなの出たよわざと不具合起こしてアプデさせようとしてるの ATMから出てきたお札汚かったけど無料引き出しと入金の回数勿体無いから我慢した ミネストローネ作るつもりだけどめんどくさいなねてしまいそう ドイカナさんがストリートファイター6の動画をアップしてんぞ 反プーチン派がロシアの警察組織のビル爆破したりロシア軍とワグネルで銃撃戦したりぐだぐだだよもう 報道されてないだけでウクライナ側が戦車で突撃してる時期だよね そういやレコレコとかソレガの扱ってる話題は出すけど直接名前言わないねここ バイクは駐車場代が年12k、税金が4k、任意保険が17kだけど去年1500kmくらいしか乗らなかったし無駄かもしれない ちゃんと戦場で実況してくれないと頑張りわかんないじゃんいいねいっぱいほしいならもっと実況しようよ! チャリもそうだけどメンテ改造やらないといずれ飽きる趣味よな 出かけるのってめんどくさいじゃんまずどこに行くかを計画しないといけないし バリバリ伝説ってレース参加1年目で日本王者で2年目で世界王者で恐ろしい経歴だよね 都内のデリ行ったらそんな遠くからと田舎扱いされた神奈川 アンカーに連絡してsnsに公開するぞって言えばお金になったかもしれない オナホって汚い町工場の小さい鍋で煮込んだシリコンを鉄板の型に流し込んで素手でたこ焼き焼く感じで形整えて作ってるの見て職人芸感じた 昔未開封うどんにかびはえたぞって電話したらめんごめんごって10パック位送ってくれた ばりばり伝説400話くらい無料で最後の3話だけ有料なのか最終回は無料では見せん…ってコト!? フェラはフェラホールと同じだって感想だったからね凄いよ 台湾戦争が始まれば日本の海底ネットケーブル切断されて大パニックだって それだと机若干手前に出して天板広く使ったりモニターアーム使えないからモニタとの距離近くなるよ 机若干手前に出して天板広く使うってそんなことある? 小学校入学で買ってもらった学習机を高校生まで使ってたよね ぼくまなぶまで使ってたけど学習机でちゃんと学習してたよ偉いね 煽りとかじゃなしに絵は書かないから分からないわこのレベルの話は俺には まぁ圧迫感がなければいいんじゃないか作業効率に影響するので 背が高くなるほど圧迫感は出るし動かしもしづらくなるし一長一短だよね何かを得るには何かを捨てなければならないんだね スターリンクのせいでぼくが持ってるベライゾンって株が暴落したよいい迷惑だ ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1652975867113652224/pu/vid/1280x720/DNPm9k22yt3bnb1m.mp4
ガデテル新キャラCV亀頭とかパンチが弱すぎて引くか迷うね 海底ケーブル切断された瞬間まさ達とは会えなくなっちゃうのか 俺らついに普通にはなれなかったね何が悪かったのかな すーぐ社畜ら無能のレッテル貼ってくるけど何もやってないだけだからな本気出せば圧倒しちゃうよ俺ら 普通に働くのはともかく結婚して子供作るまでが普通の時代は終わった感ある や、いい年したおっさんおばさんが独り身なのは普通じゃないね バイクマニアの人にいいよなバイクは車と違って車検ないからって言ったらでかいバイクはあるよ!て切れられた知らんかったわ 車検はいつも陸運局に持っていってやってたけど普通の状態ならまず引っかかることはなかったね そう二輪だったんだけど一回ダメ元で社外マフラーのまま行っても通ったんだよねあれ良かったのかなぁ ゼッツーていうのに乗ってたら白バイに止められて俺は何もしてない!て言うとそのバイク乗らせてくれっていうから乗せてあげたて言ってた 楽天モバイルのハンド1台もらっておいたほうが良いのかしら 楽天モバイル10回線くらい解約したらブラックリスト入りしたんだよね3ヶ月で釈放されたけど ホバーていうのはフォーエバーがなまってホバーになってるらしい GW後半は土曜までは天気いいみたいだね近場くらいしかいけないから茨城とか福島とか行ってみようかな 着せかえ人形のアニメ見ましたけど最高に良かったですぼくもマリンちゃん欲しい 死ねっていうのは当時の2chで言われ慣れてたから効果がなかった助かった その魔女っ子ジータちゃんは原作のグラブルのジョブとして普通に存在します もう普通に働いて普通に結婚して普通に赤ちゃん作って普通に老いていくことができなったんだよねわーくには終わりだよ ウクライナが未知の太陽光兵器の使用を示唆とかもうMSが開発されてても違和感ないな ジータちゃんってジョブによって性格違う多重人格設定あるよねこわい 実はまだハンドけーやくしてない楽天1回線ほしいけどあれじゃあやる気でねンだわ あの人気声優の直田姫奈が事務所辞めてフリーになるって 大人になればなるほどシャアのが正しかったとわかってしまう ヘブバンストーリーの戦闘だるすぎるこれ考えた奴死ねえええ 晩ごはん食べたからかなまさラッシュなんだかとっても眠いんだ 僕が食べたパフェは750円だから!新規アプリ登録で200円オフだから! ttps://pbs.twimg.com/media/FvCP0XkaUAAL4K2.jpg ハンチョウでお前は飯を食べたあとだとパフェは入らないとか高いとかいいわけばかりでパフェ食べてないって言われてハッとした 地元のスイパラ数年前に潰れちゃったたまにお一人様リーマンモードで行ってたのに 子供の頃は本当にダイイングメッセージをダイニングメッセージだと真犯人を新犯人だと思ってたよ ttps://pbs.twimg.com/media/Eqle3KoVgAEhnV5.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/Eqle33RUYAE-SLO.jpg ttps://pbs.twimg.com/media/FvCdBOFaYAURnLe.jpg 外人が日本には囲碁や将棋のアニメがあるのにどうして日本はチェスアニメを作ってくれないんだ?差別だ!て怒ってた確カニ 羽生がちょっとかじった程度で世界トップなれちゃう底の浅い競技のことか チェスって飛車と角が2つずつ、飛車&角が1つあるとかちょっと攻撃力過剰だよね チェスってクイーンがキングより強いって何かのアニメで見た 将棋はギリわかるけど囲碁はさっぱりわからん囲んだら勝ちみたいだけど 弱虫ペダルの小野田君がちょっとかじっただけでオフロードの大会優勝してたようなものか ケツにバイブ突っ込んで遠隔操作するだけで高額の賞金ゲット出来る欠陥競技 銚子って東京からツーリングで行くにはちょうど良さそうだけどどうかしら いい加減高さ調整用の木材買ってこないと一生くの字に折れ曲がったベッドで寝ることになる 水清らかで魚住まずっていうけどこういう川栄養が少なくて意外と生き物少ないんだよね 鬼滅ソシャゲヒットさせなかったの最大の機会損失だよ ガンダムエアリアルのフレッシュトマト味初めてみたダイソーに売ってました 意外とビックカメラにエアリアル揃ってる何屋なんだマジ 転生貴族一周回って面白くなってきた頭やられたようだ 今期のなろう枠は現実世界を云々がダントツでうんこだと思うな あれコメントつけてみるとギャグコメディーとして超おすすめだよ 「何故大作にはよこおさんや吉田さんを選ぶんですか?」→スクエニ「ゲームつくりは頑固な人が良いんですよ途中で辞められたら困るんで二人はよくも悪くも頑固で執念曲げないんで」 彗星の魔女1期の最終話のやめなさーい!がピークだった そんなに異世界転生したいならいっぺん死んでみてワンチャン狙ったほうがいいのでは 愛してるなんて本気でエッチしたらその日から都合のいい女扱いマジメなだけなのに 俺ら貰えるスキルきっとチートじゃなくてスラッシュlv2とかだよ ガンダムX見た当時は主人公のおっさん声に拒否反応出たけど今見たらそうでもなかった不思議 ティファとくっついても5年くらいしたらガロード浮気しそうだよね暗くてつまんない女だし なんでメリケンのアニメリアクションYoutuberは五条先生嫌うんだろう? メリケン人がドラゴンボール見て女はみんな結婚すると専業主婦になるとんでもない男尊女卑だって騒いでるけど
おまえらいま見てるかもしれんがこれ40年前の作品だぞって言いたい 数十年前が舞台の作品でも女性や黒人がバリバリにリーダーしてる世界に改変する奴らだし メリケンは一部のトップがすげえだけで中間層以下はじゃっぷのFランの遥か下の知能しか持たないことがわかったね プリンセスに黒人を選ぶことがもはや彼ら自身の歴史に対する冒涜なのに 言うてもチチ以外はブルマも18号も割と自由にしてて専業主婦って感じしなくない 70年くらい前まで街角の合法な薬屋で女のヒステリー治療薬として覚醒剤市販してたくせにねメリケン ケネディの妹なんてロボトミーで魔改造の末痴呆になってたよあの国 パニック映画はまんこが悲鳴上げるからパニックになるって確かに! まんさんて集団でいると一人が過呼吸になると伝播するんでしょきっしょ YouTubeのメンバーが出来る濃い緑のコメントってマイルストーンチャットっていうらしいんだけどあれって配信者の収益にならないただ目立つだけのコメントなんだなゴミじゃん 男みたいな性格の乙女つまりボーイッシュが至高だってことだ 手取り月25万ってそこそこ勝ち組だからスパチャする金があったら子供でも育ててると思うよ 手取り25万差し引き考えるとリーマンなら普通っていう日本の闇 ボーイッシュはショート巨乳に決まってんだろうがやんのか アルゼンチンペソでyoutubeメンバシップ支払いとかできなくなったから全部抜けた 額面35弱無いと手取り25行かないでしょ無理ゲー過ぎる 防衛も満足にできないのに税金だけは一著前に取っていくって呆れるね ttps://pbs.twimg.com/media/FvCSp7dacAIK7Hv.jpg
これほしいね みんなスパチャするから生活に困窮して借金したりめっちゃ困ってるらしいね 規制する側が中東の国に億単位でスパチャしてるので無理ですー バイデン「高齢?今がピークだhahaha」おじいちゃん失言しかしてないでしょ まーくんがサトリナの喘ぎ声クソって言っててまた人のこと否定してるって思ってたけど本当に下手でビックリした思い出ある なんだかんだ東鳩2だと草壁さん3番目くらいにはすきだよ でもサトリナと能登と茅野にお姉ちゃんになってもらいたいじゃん俺ら バイデンは任期中に寿命で死ぬと思ってたわ案外しぶといな ttps://pbs.twimg.com/media/FvC82AyaIAEx0rc.jpg
これもう乳首がオナホじゃん サトリナ芸歴20年位あるのに未だに10代キャラ中心なの割と稀有だと思う 元がマンコアニメの主人公演じてマンさんに僻まれたトコから始まったからね 沢城自体より悠木黒沢上田辺りの沢城チルドレンが苦手 上田の宮野みたいな鼻の上から出してような演技めっちゃ嫌いだよね 業務スーパーのピクルスが割とマックのに近いよむしろあそこまで酸っぱくなくて美味しい 酸っぱい方が好きこの前瓶に小さいのが入ったやつ買ったけど甘ったるかった 一煮立ちさせたお酢を冷まして加えるといいんだよ濃すぎるのは調整できないけど薄い分には調整できる 酢は一煮立ちすると独特のえぐみが取れて丸くなるのよえぐみの成分が揮発性らしい でも酸っぱさも消えちゃわない?それを加味してもメリットあんのかな 明後日ガーディアン3見に行こう明日公開だけど水曜は割引デーだし初日は混みそうGWだし 煮立たせても酸味は消えないよすし酢は米酢を煮立たせて砂糖入れて作るけど酢飯酸っぱいでしょ 最近ピクルス探してたんだけどなるほど業務スのがいいのか買ってみるわ ローソンの艦これピール高い割に微妙だったあれならよなよな買った方がよなった 艦これ流行ってた時に鯖ランク3位まで行ったことある烈風改もらった気がする 何者かになれるやつなんて全体の1%にも満たないけどね あの世界だとこどもブロイラーで擦り潰されて透明な存在になってるよね俺ら 俺ってハイセンスでしょみたいな映像作るアニメ監督の作品は嫌いかな
これとか物語シリーズとかはそれで見なくなった やっぱぼっちだよね細かいとこまで計算されてるから何度も見れる 何者かになれなかった有象無象のチャイナ絵師らがAIのせいで酷い目にあってるらしいね けもフレ面白いとか言って騒いでた奴らのことは信用してない ウテナとかホスト部の演出は構成と連動してて参考になるのにねその監督の力じゃなかったんだなって いやけもフレ一期は王道のシナリオで面白かったでしょ 昔は音楽系漫画の映像化は必ずコケるって言われたけどのだめ以降ほとんど成功してるよね ピンドラよりスタドラの方がウテナ要素濃いよね両方好きだけど 僕がまなぶの頃夜更かししてたらBECKってのやってたね ピアノの森はどうだったかななんか手抜きされてて辛かった覚えがある ウナちゃんマンに関して皆様に御報告があります。
2023年,令和5年4月5日(水)ウナちゃんマン(佐野智則)は永眠しました。
親族のご意見を優先しご報告が今に至った事をご理解下さい。
ご冥福をお祈りします。
献杯KP
https://twitter.com/mmgrgmm/status/1653062804423974913
https://i.imgur.com/eHIZCVH.jpg ピアノの森は最終回まで見たはずなのにとんと印象にないめでたしで終わったと思うけど いつの間にかライバル関係気薄になってなあなあ終わる漫画は最後の方だいたい覚えてない 思い出した演奏シーンすげえ霧に包まれてたんだった毎回で止め絵でコスト削減してた プリンセス・オブ・ザ・クリスタルのふぃぎゃー買わなかったの今でもちょっと後悔してる のだめも満を持して始めたオペラ編がくっそつまらなくて速攻打ち切りになってたな 地元民が大体忖度されて勝つ大会で談合審査員なぎ倒して優勝してプロとして活動するエンド 一応ピアノの森は最後にショパンコンクール優勝で終わりだからキレイに畳んだ方だよ のだめは音大の飲み会と女食いまくってた男と顔が良い女がCDデビューしてたのはわりとリアル のだめはやっときれいに作者の思い通りに完結したのにドラマ当たって編集部が色気出しちゃったんだろうな
作者は全く乗って描いてなかったからつまらんことこの上なかった 多分3月のライオンはなあなあでボンヤリ終わる気がする 二階堂は始めから死ぬべきキャラとして設定されているんだけど作者が好きすぎて殺せるか謎 村山聖がモデルって言われちゃってればしょうがないね ジャップらバカすぎて思いの外フィッシングに引っかかってるみたいね あと村山聖を実写映画化されたことで作者のやる気がダウンした気がする AIで巧みな文章考えてるんでしょ昔みたいなおかしな日本語じゃなくてってるんじゃないの TOHOシネマズ一般チケ2000円とかになるのかたかすぎ 映画館より家でイヤホンの方が音良く聞こえるから映画館行かなくなった 4人家族でコナン見に行ってポッコーンとコーラ買うとかもはや富裕層の戯れか コナンより逆裁見たいのにコンテンツがないんだよなぁ… 未だにシェリーを追い続けるのキモいわと論破されるジン笑ったわ 田村ゆかり公式サイト「ストーカー行為にあたる」追っかけやつきまとい禁止呼びかけ 通報辞さず ゆかなやゆかりんがCVだと嬉しくなっちゃうから仕方ないね お姫様のように演出して金を巻き上げ続けた末路だ誰も幸せになってない 強気な値段だなって思ったら開発5年じゃしょうがないか なんかもう作りたいもの作れなくなってるじゃんそこロリブランドじゃなかったの 次回作だしてもらうためにもお布施するかエロゲメーカーどこも死んでるし ロリの方は私立さくらんぼ小学校でもうちょい上の方は乳学校てブランド分けてる ガイジ施設のエロいたずらのまじっぽいノクターンのやつはいつの間にか消されたけど執行猶予ついたのかな その発言でハットしたけどなろう小説の挿絵とかもうAI絵で十分なんじゃないかな 表紙絵だけ人気有名絵師にかいてもらって中の挿絵はそれをもぐもぐさせたいい感じのAI絵でごまかせそう フランスで年金やるの遅くするわそしたら国民死ぬからやらなくてすむし俺頭よすぎてマクロンがいったせいで無政府主義が暴動デモしてるけど効果ないらしいもしかしてデモって無意味? ニュースでどこも女って表記されてるけど令和の麻原彰晃って男だったのか
刑務所は男の刑務所に入るのかしら 今日はスパム卵をつまみに酒を飲もうと思うんだけどどう思う? 無政府主義って調べたら北斗の拳みたいな世界のことか今の世の中のほうがましだね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=hqTXy9ZUFEo ドル円150超えたらひろゆきはほーーーら僕の言った通りでしょおおおおってドヤ顔するの こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 床下にネズミシート20枚ぐらい毎年交換してるからそろそろ回収時期でウツ >>963
かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ >>963
底辺無職ガイジかなぼぅ死ねwwwwwww つべもツイもつまらんからエロゲ始めるエロゲの方がまだマシであってほしい 3日前に新しいスマホ欲しいと思ったけど別に買わなくても問題ないやっぱ買い替えって趣味よの ttps://i.imgur.com/wCPP0cW.jpg モシモシはガジェット好き以外壊れた時しか買わんと思う 郵便局のゆうパックですうおはようございますうこちらにサインお願いしますうありやしたああああああああ しかし凄まじい悲鳴を上げたろうに殺してからお湯ブッカケたのかな ゆうぱっくのダンボールに荷物つめてヤマトで送ってやった ジャニーズ女性ホルモンうたれてたんだってどうりでなよなよしたひょろガキばかりだと思ったわ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 19分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。