エロゲースレッド14791
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14790
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1684558594/ みんな転売erからみそきんを買うような人間にはなるなよ決してな ttps://i.imgur.com/RSVMIOK.jpg 高校生ら6人、SNSで大麻転売か…大麻を意味するブロッコリーの絵文字・手渡しの隠語「手押し」 さすがにそろそろ重ね着が暑く感じるようになってきた 平和公園入るゼレンスキー見てきたでーどの車か全然分からんかったけど 今日もまたぽちぽち絵生成してるだけで一日が終わったネトゲーより中毒性ある 平和公園の周りは野次馬1000人以上集まってるからテロ防止なんか絶対無理だと思ったね 宅配ボックスないから置き配にしても俺が玄関開けないといけないからね意味のない置き配だよ 女の子のおっぱいは大きさよりも乳首と乳輪の形で決まるんだよね 僕ぐらぶるやってたのに忘れた確か進化させたら絵柄選べる ぼくの方はハゲ薬飲んでも乳首は変化なかったけどEDになったかオナニーするにもメガリスが必要な体になった メガスキ!ってはじめメスガキ!かと誤読してタイトル攻めてるなーって思いました メスガキ!じゃないことに気づいて興味なくしたよね俺ら 男性が女性用水着着てもいいんだって日本でも流行らせよう 今のアメリカポリコレって白人金髪のスタイル良い女性をメディアから排除する差別だよね 安い日焼け止めないか調べてたらハトムギエキス配合とかあるんだけどなんたら石鹸みたいにならないのかな 【G7広島サミット】ゼレンスキー大統領が広島で会見 岸田首相と会談後(2023年5月21日)
https://youtu.be/Rm0b-B3qi8I グラブルの風リリィは白鳥という陰茎のモチーフまで持ち出して本格的なエロい絵にシフトしてきてる https://i.imgur.com/6J89W4A.png
このスレにも風呂嫌いのやついたよな…外に出ないで欲しいねマジで 風呂入ってないのと服も洗ってないだろ若しくは生乾きか 臭いのは布団や枕だから風呂入るだけじゃ片手落ちだぞ 風呂じゃなくて服がちゃんと管理できてないだけだと思う RPGアレルギーでストーリー語られ始めると体験版も出来ないんだけどいつか治りますか? ぼっちちゃんいつも同じ服だけどひょっとして臭いのかな こういう広告で店名入れない糞デザイナーって何考えてんの ゼレンスキー切って自枠の大河流そうとしてるNHKさん炎上しちゃった みんながゼルダ楽しんでるのに花鳥風月終わらないから始められない(´・ω・`) 明日の大腸がん検査のためにピコスルファートナトリウム内用液0.75%「日医工」1本飲み切ったぞこんな大量の下剤をおのれの体内に入れていいのか モビプレップ全部飲んでも綺麗にならないから他の渡してほしいね 近畿地方のある場所ってホラー昔の洒落怖みたいで面白かった一気読みしてしまった 幼女戦記の次期個人的には待ってるけどセールス的には好機逃してるよね 事情知らんけど場合によるとCV収録とかとっくに去年終わってて作画がコロナって転んでるのかもしれんけど 主人公陣営負けるんでしょそういうのってガンダムの負ける側の外伝読んでるみたいでなんか萎えるんだよね ようつべでランス10見直してたアリオスが攻め込んでくるの怖い 俺ら自衛隊アニメみたくおれつえーじゃないと嫌だから ジョンウィック4見たけどハリウド映画の舞台を日本にすると何かどれも面白くならないね GATEは死神のロリばばあだけで良かったよなエルフと魔女っ子は正直邪魔 実際全編日本で撮ってればまだしも主要部分サンフランシスコロケとかだと日本人観客は白けるよね ウルヴァリンの日本編は面白かったけどなんか日本観が乏しかったなんでだろう カリフォルニアロールの次はサンフランシスココロッケか 午前1時のことを25:00て表現するのはにほんだけなんだってまた俺らやっちゃいました 海外映画で急に日本語で喋られると聞き取れなくて困るよね 中国の電動バイクのバッテリーが燃えてる動画見たけど消火器二本使い切っても消えない消防車の水かけても消えないのみて電動アシスト自転車かうのやめた マーベル作品で能力ない女が主人公と恋仲になるとどうしてあーこの女死ぬなって予感を覚えるんだろうね 近頃のAmazonは別注文にわざわざしてるのに同梱しやがる サトシの母とオーキド博士っていつも一緒にいるけど子供心にも闇を感じたよね 外から焼き肉のにおい流れてくるんだけど食欲そそるのやめて 臭いがあればご飯に塩かけるだけで夕飯になるね得した 息子をサポートするかわりに躰を提供し息子をサポートするのだ その昔旦那が長期出張に行ってる間に無職のブラジル人を自宅に連れ込んでいた人妻がいてだな 石塚運昇に死なれると困るよなどうせ似たような声優連れてきたんだろうけど ttps://i.imgur.com/lQ5hbmn.jpg アニメあと一週間分で追いつくぞってなってたのに二週間分貯まったもうだめだ 時間を無駄にしグータラしてる割には部屋がキレイすぎるな 処女膜散らしまくってきた俺らの攻略力舐めたらあきまへんで ゼレンスキーG7いくわーって決定したのギリギリのぎりなんだって舐められてるね ゆるきゃん映画は大失敗だったよな誰も望んでいないことをやった ゆるキャン△の映画はマジで原作もつぶしてないかあれ よくあるきらら原作をああまでしたぼっちの監督ならそういうのでいいんだよって感じにしてくれるはず アニメ12話を適当につまんで総集編って舐めた商売だねぼっち映画 監督は出落ちのフリーレンプなんかやってないでぼっちに集中しろ 2期時間かかりそうだから間を総集編で濁そうっていうアレなの ナイスネイチャが餌くえんくなったって7000万だか集めたのに残念ね ランネー・チャンより綾波をヒロインにしたほうが人気が出たってまじなのですか ヤマハが後藤ひとりシグネチャモデルのパシフィカ売りそうな気がするけど考えたらどっちにしろ手作りだから生産追いついてないんだって カドは沖縄の方言みたいな名前のボスが最後無様に逃げたのがな超然とした感じで死んでほしかった小物みたいなむーぶしやがって カドとイド違う制作会社なのになぜか同じと思い込んでた ナカイドさんのウマ娘騒動の動画は急いで作ったせいかいかがでしたか?サイトと同レベルの内容の薄さだった ポケモンらはメイちゃんよりエッチな娘開発できてないよね 10年ぶりぐらいにエロゲ熱があがってきたんだけど反社・反グレがでてくるような面白い作品ある?
クリミナルボーダーをやって熱が上がってきたから似たような作品だとうれしい
別にそこがメインじゃなくても俺つばとかその辺みたいにちょっと場面があるぐらいでもいいや
DL販売してる作品だと助かる 正解するカドは途中まで面白かったのに最後の方で急速に失速したね 俺つばの成田隼人編たのしかったねああいうの読みたいね 正カドは8話くらいまではどう終わらせるんだろうってかなりワクワクしながら見てたねその後の超失速は悲しかった 幼馴染の過去話の次の回でそいつは宇宙人でしたポカーン もはやおすすめ聞かれるとオベイと答える伝統芸能は理解されるのだろうか? jkって言われるといまはジャニー喜多川が思い浮かんじゃう 安かったけどなんか微妙だった
ttps://m.media-amazon.com/images/I/91xoQheSOjL._AC_SL1500_.jpg 買わないで買えばよかったかもしれないという不安をなくせたんだしよかったじゃん 布を買うか迷ったら迷わず買え布とフィギュアは一期一会だ ジャニーさんの巨悪に比べたらその犠牲者のあの男もそろそろ許されるべき 山口メンバーもまたジャニーさんに狂わされた被害者であったのだ あの男はガキの頃にジャニカスに善悪の感覚狂わされた被害者だから許されるのは必然 おじさんと同棲している稲垣メンバーは完全に性癖破壊されたんだろうね 番組の低迷と存続の危機を聞きつけてあの男が島に帰ってきた展開が見たい もうジャニーズ全員に島に隔離して戦わせればいいと思う ttps://madamefigaro.jp/upload-files/01-230516-julia-fox.jpg
レ◯プされても安心なコンドーム服だそうだがこれでも誘っているわけではないのか ボイロいっぱいあるのに未だゆっくり使ってる動画って内容も気持ち悪い そういうジャンルなので下手に他のボイスロイドを使うと再生数減るから AIやらないけどこれからはChatGPT使わないと時代に取り残されるって記事見た 10万のグラボ買って破水エロ絵書く気持ちはぼくにはわからない 自分で何かを創り上げることが楽しいのは分かるがAIに出力させる単純作業が楽しいとか変わってんなぁ 細い蚊みたいな羽虫がモニタに無限にわいてくるけどなにこいつもう4匹は仕留めた 俺もダルのマネして冷凍焼きおにぎり食うわ冷凍と焼いてあるのも関係してんのかなありがとうダル なんで黄金の眠りあたりのストーリーは音声ないんだよ長いのに読むのだるいよ 低学歴が間違った論説垂れ流すの取り締まったほうがいいよね クリエーター連中と絶滅する脳(AI出力作業員)が相容れるわけないわな グラボ支える棒光らなくても高いけど自作したくないからアリでポチる 絶滅するのう?本当にするのおう?ほんとかのおおおおおおおお? ぼくグラボに突っ張り棒ついてきたからそれ使ってるけどいい加減defineに標準でつけてほしいね エロゲのアーカイブファイルからogg抽出したんだけどそっから再生できないんだがこれってどこで聞けば助けてくれる? 毎年恒例の夏に開催されるパワプロを使った「にじさんじ甲子園」という企画が、今回のウマ娘とコナミの訴訟問題で開催を危惧してるVtuberファンが多数いる模様。 場合によっては音声抽出も解析扱いで法に触れる気がする Twitterやってたけどあんまりにもうんざりすることあって嫌になってきた 大阪の北朝鮮みたいなメディアは滅ぼさないとダメだね 音声出力は声紋で学習元特定できるし相当危ういだろうな この前から聞いてるけどタイトル+音声抽出でググったらいいと思う
エロゲの音声は厳密にはvorbisっぽい何かだったりするから変換が必要だったりする チア衣装とかエッチな目でしか見れないのに見るなとか論理が破綻してるねマンさん イケメンにはえっちな目で見られたいけどそれ以外の有象無象に見られるとキモいから死ねという理屈 まんこのそういう批判って実はまんこ叩きだしね何時の時代もまんこの敵はまんこ イケメンOK有象無象はキモいから死ね理論はだいたいどんな分野でもわりと正しいと思うね 可愛い娘は何しても可愛いけどブスは何してもブスなのと一緒でしょ まぁイケメンにだけ見られる服みたいな童話ちっくな超技術でも開発してから言ってくれって感じだね 答えておいてなんだけどさっきもまた来た音声抽出の話
こういうタイプの質問する子が何かしらの報告をするのは1割以下の確立だよね ゼノサーガとかCDに収まらなくて未収録のあったりしてイライラだよねライザも名曲の後ろの方切ってあってサントラ買ったの半分無駄になった気分になったよ もともとサントラは歌とか結構入ってないイメージがあるね ゼノサーガはIやったけどIIがあまりにも顔違うからやらなかったような気がする ぼくガキのころ3のラスト手前でやめちゃったから1からやり直したよ ゼノシリーズは結局ゼノギアス以外全部うんこだったな ゼノブレは1〜3とXやって面白かったけどサーガとかギアスまで遡るのはしんどい ゼノギアスはメモ取りながらやったけどやってることはSF版火の鳥だった ゼノブレとかポケモンSVとかもっとマシンパワー出るゲーム機でで作りたかったんだろうなってのが伝わってきて辛いスチムー出してよ任天堂 ゼノブレやれなかったからクロス買ってみた未完成だったのはちょっとおこだよ面白くはあったけど スクエニに見放されたモノリスソフトを任天堂が救わなかったらそもそもゼノブレは世に出なかったのでは 社内でENIX派がバカにされてるんでしょ元々スクエア救ってあげた側なのにね バイオハザードのヒットで3D班が2D班を見下すようになったみたいな感じか知らんけど やりすぎ転生貴族がいるのならやりすぎ転生まさよしでなろうで一発当てたいね クラリスの淋しい熱帯魚MVが昭和おじさんも絶賛の出来だった 同じ強さで呼び合う心になれるのならば何人分の傷でも僕は受け止めらるるよ? 昨日ガーリックチップかけまくったら今めっちゃ息臭い ちょいちょい古語よしっぽいのが生まれるのはスマホ変換が荒ぶってるせいか 草g剛が「シンゴー!シンゴー!」叫びながら深夜の公園で全裸で前転してたのはやられておかしくなってたんだな お前らがSUVて車勧めるから買ったら車高が高くて乗りにくいし死角は多いしで最悪じゃねーかてスレ見てきた DQNは車高低いのをシャコタンって言うけど車高高いのはなんて言うんだろう 恥ずかしいからここでしか言えないけど実は高速道路合流が怖くて走れない 女の子と料理作ったりして幸せな学園寮生活送ってたのに起きた ttps://i.imgur.com/ZGo9oJK.jpg それ業務用でしょ通販でどっかに売ってるんじゃないの デカくて安い焼酎やウィスキー買ってチューハイやハイボール作る方が値段的にはお得な気がする味は知らん こんなガイジの立てたスレ取り消せ。
クソガイジが 、アホクソボケガイジが。
根性無しのカスガイジのヨゴレが。
浪人で連投もできんのやろが?
ガイジはガイジらしく黙っとらんかい!つとむはクソハゲ!
何なんじゃハゲが。この根性無しのハゲが。
クソボケガイジ。ガイジのヨゴレじゃねえか。
ポンコツのクソドハゲが。ガガイのガイだろがてめえは。
はっきり言っといてやるよ。 恒平なんか、何一つ怖くないわ、
このクズ以下のクソハゲガガイのガイジが。
お前らに聞きたいわ、こんなところでつとむはハゲ!言ってて恥ずかしくないんか?
どれだけ泣き喚いたところでガイジじゃろがお前らは。
わしはお前らの100億倍以上偉いんじゃ。
おどれは最底辺のガイジや。
それが現実世界の社会じゃ、クソヨゴレ。
せめて世間から後ろ指指されないように作業所の仕事からキッチリやれや、ハゲ!
こんなところで吠えて何のプラスになるんじゃ?
答えてみろ、クソガイジが。 かwなwぼwぅw岩w間wくんがいじめられてるの頭に来て
F9で浪w人連投してスレ潰ししてるの笑ったよ
きみ統w合w失w調w症だったんだね(笑
同類だから岩w間くんがいじめられてるの頭にきてたんだ
笑ったよ >>391
げいぼぅwww
糖質ガイジのゲイなの認めたんかクズwww PC待とうかと思ったけどシコmod出ない可能性が高いから待たずにPS版買うかも 空気パンパンになった緩衝材かと思ったらエチゼンクラゲか タコピーの人の新連載妹レイプしてそうでいいねそんなブラゲあったわ エンゼルスの新加入リリーフのせいでデブって単語がネットに溢れてる 1グラム1円未満で変えたコーヒー豆も値上がりで1グラム1.5円くらいになってしまった アニメ「推しの子」6話でテラスハウス事件をパロディ→木村花さん母の木村響子さんが怒り「心から軽蔑します」 毎日スタバ民もいるし毎日コメダの方がまだコスパはいいかもしれん 毎日ドトールでサイズアップクーポン使うのがいいかも 気の毒だと思うけど娘の自殺って母親にも責任ないわけじゃないしいつまでそれで食っていくんだとは思う 漫画見た限りだと別に茶化したりしてないのにモンスタークレーマーみたいになってきたね 連載時からテラワロス事件にかぶせてるよねって言われてたのにね パクリでも便乗ネタでもいいけどつまらないのが致命的にマッハ でもそんなこといったら今後は誹謗中傷を受けて自殺したってプロットは創作で使っちゃダメだという話になるよねそれはどうなのよ 花チャンカーは芸能界の闇に対する問題提起って考えられなかったのかしら2度と花ちゃんみたいな事件起こってほしくないって言ってたのに センシティブな事件をまるまるなぞったんなら何言われても仕方ない 米実業家のジェフリー・エプスタイン元被告(故人)が、世界有数の富豪として知られるマイクロソフト共同創業者ビル・ゲイツ氏とロシア人女性の不倫を知り、その情報を利用してゲイツ氏を脅迫していたとみられることが分かった。 木村花を殺したやつが江頭のyoutube作ってるのがいちばんきもい ツベキッズがバカじゃなかったらひろゆきもヒカルもあんなに売れてないよ 勢いで吉原のAV女優のいるソープ予約しちゃったDT捧げるの 超音波や微弱電流で関節の痛み直す治療あるみたいだけど家で手軽に安くできないのかな 木村響子は現職NPO法人リメンバーハナ代表かな?収入源は木村花公式グッズだって エプスタインの家何回も通ってたのにね
エントランスにガチロリのポスター飾ってあってそれ見て奥さんは逃げ出したときいた AI絵はskirt lift by myselfが一番シコれると気づいた45の夜 サクラバクシンオーの声優がネットのおもちゃにされて壊れた 相原コージがうつ病になったってマンガ読んだら何も理由ないのにうつ病になることあるんだって怖いね 三澤って声優前にも似たようなことやって事務所追い出されてたよな 声優に限らず豆腐メンタルとメンヘラは社会に必要ないよ でも最近のつとむちょっとパワー系上司から強く言われただけで潰れる豆腐メンタルばっかじゃん 豆腐みたいに簡単に他人のメンタル潰すほうが有害なのでは 俺らぐらい無能になると上司に逆パワハラして休職に追い込むよ 俺らだと別に働かなくても食べていけるから何言われてもどうってことないし逆パワハラできるからね 俺も半額シール貼られる前の弁当を手にとっておいてシール貼り店員が来たらシール貼ってくれって差し出すくらいの強いメンタルが欲しかった 今から洗濯するんだがゲリラ豪雨の予報が出てるファック 株の専門家がここからは横横か下げもしくは上がっていくって予想してた リアタイ連打ってえっちな可愛い女の子ちょいちょい出てるアニメ見ますね ガチよしのぼくくん葬式緊急参戦させられるよもう終わりだよ親戚に会いたくないのに 親戚と会話せざるをえない時は福面みたいな笑顔でそうですねーどうですかねーだけでゴリ押しすると次の時から話しかけられなくなる 俺らぐらいになると親家族親戚一人もおらん天涯孤独やでガハハ 当たり障りのないことだけ喋ってあとは淡々と進めれば 【悲報】渡辺名人長考の末にいつもの大悪手で藤井勝ちに 当たり障りのないことだけ言うのができたら働けているという恐怖の事実 人間どこに地雷があるかわからないからね当たり障りのないことだけを言うって難しいね でかくてかたいちんこがあればそんなこと造作もないことよ でかくてかたいちんこを使う前に足切りされることを考慮してないね では屏風の中から固くて大きいちんちんを出してください 女向けの恋愛シミュの男キャラにはほぼ必ず職業が書いてあるけど男向けのゲームの女キャラにはあまり具体的な職業は書いてないよね そもそもヒロインら社会人なこと少なくない?みなJKか奴隷かメイドで JK制服かメイド服どちらかは必ずどの男も好きらしいからね 葬式会場きたけどマスクとメガネでカモフラ成功してる エロゲライターに社会人いないからOL物少ないって見た リアルなOLだと主人公もリアルなリーマンになってあまり面白く展開させられる気がしない 世の中創作より奇天烈なことたくさんあるから意外とそうでもないかも 日本で昭和も平成も令和もヒットする曲は実はメロディ一本勝負となる「デンデン、でっでっでー」のモータウンビート編曲を使用した曲である。有名アーティストはほぼ一度はやってるパクリ騒ぐ割にはずっと同じなのね日本人 高卒の異名を持ちパソコンを自在に操る好アナル自宅警備員 リアルって言っても共通はOfficeくらいでやってる事全然違うし増えて欲しいけどね 元の体のおちんぽに比べて小さいねって馬鹿にして逆上させたいね 昨日トレンドにメスガキ懺悔室とかあったから見たけどメスガキじゃなくてクロギャルだった怒り トヨタ自動車グループで新たに不正が発覚した。自動車向け特殊鋼大手の愛知製鋼が2023年5月17日寸法公差が規定から外れた製品(公差外れ品)を顧客に納品していたことを公表した。 70で実行かまだ動けるうちに行動しておく勇気に敬意を表する 突然PCもすまほぅもネット繋がらんくなってでもTVは繋がってるなんじゃと思ったらAdguardDNSがトンでるぽいな ツイの新垢でイラスト投稿したら初手鉄オタにリツイいいねされててリアルにひぃぃって声出た あぼくアドガdnsはfire stickしかつかってないよあれ遅いしアイポンでちんくる使うときに尼許可しないと読み込み遅くなるからローカルであれしてる ローストビーフを焼いておろしポン酢でいただきました。 adgの課金はセールとかないのかしら欲しいんだけど StackSocialでセールのときファミリープラン買え もうすぐ3060が届くからラデのドライバ削除するねバイバイrx570 4060tiが高すぎ糞すぎで3060のコスパバレちゃったね 僧侶っぽいのが出てきてぽくちん終わったけどいくら貰ってんだろうん十万とかなのかないらついてきた ここ10年腰痛くてショックマスターもブロック注射も試したけどその場限りの効果しかなかったけどピップエレキバン200貼ったらなんか治った ぼくのチャンジーの時は親戚伝いで20万って言われたのにいざ坊主が頂く時は30万要求されて払った叔父がめっちゃ愚痴ってた ブロ注も効いてる間に身体が上手く飛び出たとこ吸収してくれると良いねって感じだよって医者が言ってた 千円カットでついにマスクしなくて良くなったからクソ暑い中マスクとかいうことなくなってた助かるね ストリートビューで昔の映像見てると今はいない人やペット写ってて見てて辛くなるね skebでミニ四駆みたいなのにされた女の子が走りながらおまんこ連続で責められるみたいなリクに応えてるの凄いなって思った 気をつけないと川でどぜう捕まえたら漁協です金払えとか言われたりするよ メリケンだと州によるけどチケット買ってからじゃないと釣りも狩りもだめでとるサイズも決まってるよ違反したら裁判所出廷命令出されるよ資源なんだからそれくらいすべきだと思う 妹凄いねどこで堕ちるのかそれとも暫く伸び続けるのか 藤井君に参加させないように50歳以上限定の将棋大会やるんだね ボブサップとか相撲やってたら余裕で横綱だったんだろうな 最近の女は暑いからパンツまで薄着になってて尻肉プルンプルンさせながら歩いてるせいで完全に誘ってるよね 尻肉見えるほどのホットパンツはいてるの中華女だけと思ってたけどそうでもないのか ぼくマイニングでボコった実質タダの3070だけど次何買うか決めてない 「上半身が機械に巻き込まれた」男性が意識不明 鹿児島 今日は細胞とって検査に出したからまだがんときまったわけじゃないから 胃カメラでポリープ見つかった時は大抵その場で焼き切るけど大腸は出来んのかな 保険金むしりとらないと赤字だから良性だろうと悪性だろうと手術希望するけどね 癌よしこれで何人目だろう先達の癌よしはもう亡くなってしまったのだろうか ビオフェルミンの一番小さい薬のビン入れたり出したりして遊んでたから大腸カメラはなんともなかったけど下剤2リットル飲むのが地獄だった 便は割れたらやばいからシリコンにしろよ常識的に考えて その場で取らないポリープはかなりでかいやつだろ見るだけのコンディションだと確か取れないんだよ 帰った。雨降るどころかクソ暑い神社で猫がへばってた 今は五人に一人はガンになると言われている時代だからな 多分俺もなんか見つかって童貞のまま死んでいくんだろうなーとは思う ナス買ってきたから焼いて麺つゆにつけて焼きびたしにするか コイカツサンシャインのトップページ開くだけでGPU95%いってめっちゃ電力食う コイカツでウマシコしまくってたけど流石に飽きてきた 渡辺が弱すぎるせいで将棋がつまらん申し訳ないが二度とタイトル戦に出ないでほしい この前ナス買ってきて野菜室に放り込んだの忘れてた急いでパスタにしようサンキューまさよし 藤井くんには平安時代にいた将棋の王が憑りついているから強いんだよねフフン 藤井の方がぼくより将棋が強いということは実際に対局してみるまでは確定しないから藤井より強いぼくは存在するといえる 将棋とか子供のころ以来やってないけど初心者用CPUちも負ける自信ある スマホの無料将棋アプリでも最強レベルにしたらプロより強いとかインフレしすぎでしょジャンプかよ 藤井ウォッチャーという名のBBAの追っかけが視聴者なんだからそらワイドショーはネタが勝負メシに勝負オヤツになるわね 葬式終わったけど最後に会いたくない奴らに話しかけられて胸糞だった どう見ても将棋自体はどうでも良さそうなBBAだった 相手もああコイツあのガチ無職のとか思ってるやろうな 風吹かないから暑くてしかたない騒がしくても風よ世界の真ん中で咲き誇れ 74歳男、公園で「今何時」「犬何歳」 声をかけながら女子高生の胸や背中さする 神戸 あ────強すぎて申し訳ない────プロとして──── 女の子って意識飛ぶまでオナニーできるんでしょずるい ttps://i.imgur.com/C1JbYBe.jpg うおおおおおおおおおお
iPhoneアップデート
LGBTQ+のコミュニティと文化を称える壁紙追加 ご飯の時間だというのに堅あげポテトを食べてしまいました懺悔します神よ 2070Sから4070に交換したらライザちゃんの太ももムチムチ具合が2倍くらい増したよ ものには限度があって中庸が一番大事だって古事記にも書いてある ケツマンコにジャニーズのジュニア咥え込んであぁんあぁんって喘ぐらしいからね ハイスコアガール2つまんなすぎて1の続きルート始まってずっと続いてるんだな ライザちゃんは村人の精液垂れて臭そうだからちょっとね 毎年赤ちゃん放り出してムラで育てる子供増やすのいいよね おまんこを共有財産化なんて無理だよね絶対に醜い争いになるよ お外20度らしいのに僕の部屋29度だったヤバイなにこれ 昔から安価な砂糖と小麦粉と卵で創作した料理に適当な名前付けて高値でぼったくる詐欺師が多いね シャッフルして共有で育てて育ったら更に種付けするから実子とハメハメする可能性もある 今年は誰の種が当たったのかな〜とか言って調べて発表そこで悲喜こもごもあるんだね 色々買ったけど最近だとスカルプターのための美術解剖学って本が流行ってるね その本を調べたら確かに俺が解剖見学を通して求めているものの一つを満たすけど実物一見もしてみたいんだよね自分でやるんじゃなくて心得ている人の解説付きで見たい 興味本位で得られるレベルの知識じゃないね残念だけれど 中華LGBT排除成功してて羨ましいねこればっかは中華が正しいねガイジ思想輸入すな 何も知らない俺が解剖やったらただの肉塊に変えてしまうのみでそれでは学びに繋がらないんだよ手間だけかかって全く無駄な行為 最終的に生きてる人間の解剖がしたいとか言い出すから 何のために見たいの解剖が目的ならただの基地外だけど 家畜や魚の解体の面白さは分かるけど医学系は全く興味ねえや 被疑者がよく利用してた掲示板でマスコミデビューしちゃうの なのはの劇場版見てぼくも魔法少女なりたいって思った もみじまんじゅうを買い求める長い行列ができたJR広島駅 シャッタースピードが速くないと取れないねスマホじゃ無理じゃないか 焼き立て試食させてくれて美味ぇってなったけど買って帰って食べたのはただの冷めた饅頭 武士道とは死ぬことと見つけたりとか言いつつ写し紅粉を懐中したるがヨシとか浮ついた武士もいたものだね ようやくジョジョ6部全話落として見たけど最後以外は微妙だったな最後は良かったけど Pinterestイライラするね登録したくないよ見せんかい 東京直下型地震と東南海さきに逝くのはどっちのまーくんなの? 体と精神の緊張を取る薬点滴されたはずなのに地球と一体化するような万能感がないと思ったら中和する薬も打たれていた余計なことしないで 薬漬け療法はそのままにしとくと頭おかしい行動を起こすからな ジャニーが犯し続けてホモに目覚めたやつは事務所から追放されていやだいやだとノンケのやつは犯され続けたらしいけど調教エロゲでステータスMAXになったやつに興味がなくなるのと同じ現象だった 大腸のポリープや癌は内視鏡検査受けたら男はそこそこの確率で見つかるはず
仮に大腸がんでも早ければ生存率は高い 僕30前半で受けて横行結腸にポリープ見つかって切除したけど20代の頃できた計算なるからジジイよしらは5年に一回ぐらいやっとけよ 鎮静剤打って胃カメラと大腸内視鏡を同時にやってもらうのが情強ムーブだよ寝てる間に勝手に終わってる 1億年後くらいにトビウオ進化して鳥にならないかな長い間飛べて海の外に居るのが有利な方に進化していくと陸に適応しそうだけど 僕も知らなかったからググったけど痛みは感じるらしいねでも寝てるから感じない不思議 地方自治体に差があるせいかうちだと健康診断無料にならない ケツはあるけど胃はないんだよなピロリ菌の確認はしたけど 会社の福利厚生使って早めに人間ドックやってるでしょ俺ら 今janeからだと実況も書き込めないんだね規制ch 俺も自営業だったから30年健康診断してなかったから自腹で今回人間ドッグ言ってきた32000円だった 神無き世界のやつ放送取りやめなんてあるんだな。内容が宗教的なものだからか ttps://i.imgur.com/GSydSAN.jpg ネットで大腸がんのこと調べてたらやっぱ俺やばいわ今日5ミリくらいのポリープあったわ
大腸ポリープ 何ミリから危険?
しかし小さな大腸ポリープはそのまま体に残る訳ですから、将来6mm 以上に成長すると大腸がんになる危険性が高まるので、定期的な大腸内視鏡検査が必要となります 昔のエロゲって今やったらどれもつまんなそうだけどクロスチャンネルだけはやりたい 胃カメラは楽だぞおじさんにだまされたのかあれは拷問だぞ真面目に人権問題だと思う 麻酔が変なところに入ったのかその時点で吐きそうになり胃カメラ入れても涙と嘔吐感が止まらなかった拷問だった のどに異物が入ると呑み込もうとするのに飲めないのでおえおえいうのが続く バリウムで家のトイレに白いうんこが留まり続けるのもストレスたまる ウクライナがロシアのベロゴルド州に戦車+装甲車+ヘリで攻め込んだ また間違えたベルゴロド州ね初めに間違えて覚えたから気を抜くと逆になる エッセルスパカバナナでお腹壊した相性悪くてたまにお腹壊すスパカあるのよな 食洗機ってたくさん設定あるけど九分九厘通常の設定しか使われない説あるよね こんにゃく畑を幼児に凍らせて与えて窒息したとか凍らせて与えたらフツーのゼリーでも死ぬわ ブラックニッカディープなんとか1000円のセール安かったのか買っておけば良かった マンナンライフ叩き言い出しっぺの野田聖子の後援会にこんにゃく製品出してる会社があったっていう 糸こんにゃくゼリーを作れってこのスレで15年前から主張してる ぼくUQ使ってるんだけど何もしなければ現プラン維持できるって認識でいいの 弾力強いのは(他社製品)こんにゃく畑騒動の時期に一緒に消えた 正当な理由なく正月に餅を携帯していた疑いで現行犯逮捕された男は老人会で振る舞う予定だったと無実を主張している ライバル潰しで難癖つけてたら政治家のお手軽な実績案件に話が大きくなって
こんにゃく業界全体が誰も得しないやつになった 保育園で乳幼児が死ぬとかはある程度は仕方ないだろうと思ってしまうアンラッキーだったんだよ ベルゴロド州に攻め込んだやつガッツリ西側供与武器使ってウクライナが西側から許されてるライン超えてるね まさはるを語るとすると世界はもっとロシアに厳しくすべきだと思うよ武力に頼ると最終的に損をするって世界に示さないといけない ほんとだUQ値上げするんだ現状LINEMOからわざわざ戻る理由無いけど 武力に頼ると最終的に損をするって世界に示さないといけない場合始めに一番厳しくされるのがアメリカっていう 一般庶民は戦争嫌いでも上級国民は戦争大好きだから暴力反対は俺の権力を暴力で奪うなってだけだし まさよしは部屋に大量破壊兵器を保持してるらしいからお部屋を制圧しなきゃ 通信で値上げってなんでよ菅さんが値下げさせたんじゃなかったの 友達が殴られたから友達を助けにいくって名目になってるんだと思う 新しく買ったTWSの電波ゴミすぎてぶつ切りだったからclass1のBTアダプターに変えたらバチバチ電波来るようになってよかった おちんぽも感度高いデバイスに変えて感度3000倍でバチバチにイきたいね アメリカは結構侵略戦争仕掛けてるし今もシリア北部の油田を防衛とか言って占拠してるよ あほんとだuq新規受け付け終わるのかぼく今メイン乞食がuqのくりこしsだからギリ良かった 反政府勢力の味方という名目で米軍が油田占拠して油田から原油採掘してるけど侵略じゃないって 指定ギガ数使うと勝手に値上げされるタイプはひどいよね低速にしろ 現金と有線イヤホン使ってると周囲から危険人物だと認定されるよ今は ロシアみたいに名目上アメリカから侵略戦争は仕掛けてないよ言いがかりつけてはいるけど これDLSS3込みでしょそんなの対応してるゲームなんてほぼないから3060tiには確実に負けるやつじゃん 名目上の話をするとアメリカのやってることよりはウクライナ侵攻の方が手続き上の問題はなかったりする 4060Tiが3070に負けるとじゃなくて3060Tiに負けるとかアリエルの世代後退じゃんそれじゃ 核向けて何かされたら発射するってスタンス取れば相手のデメリットでかすぎて手が出せない簡単なことだよね どこが正しいとは言わないけど米さんはCIAのでっちあげに乗っかってイラク潰した実績があるからね GTX760でfps45から55をいったり来たりする環境でセキロをクリアした僕に死角はない G線の主人公の頭痛がただの風邪だったってくらい違和感 いまだにi7 4790+1660tiだよ マイニング値上がり前に買い時逃がしてそのままずるずるきちゃったまま ヒバクシャ代表のおばあちゃん土曜日は各国首脳すぐ出てきてちゃんと資料館見てないと怒ってたのにさっきテレビ見てたら他と同じゼレンスキーの事ベタ褒めでカリスマに弱いんかなと思った アメリカが正義でアメリカがやりたい放題する自由という意味の自由と正義だからね CPUを3年ぶりくらいに交換したけど効果なんて全く体感できないよ 3年前のCPUならもうやたら重い処理でもしないとボトルネックにならないのでは さっき3060装着したあと酒と焼肉して寝てたからまだ何もしてない ちなみにその前は10年もののSandyおじさんから切り替えたのに体感できなかったよ 3年前ってコスパ重視で買ってもi5 10400fかAMDでしょ 3年間はコロナのせいで強制スキップされたような期間よね まぁ真面目にコロナ期に中高生だった子は可愛そうよね CPU変えたら負荷かけるとファンがよく回るようになってうるさいわ性能差はわかりません マスクで同級生の顔を知らないから将来同窓会に行ったら混乱しそう i32120でGPUはオンボだから縞パン履いたお嬢様か援交JKに新しいの買ってほしい 20年ぐらいヒキで遊びをほとんど知らず欲しいものもあまり買えてない僕のほうが絶対かわいそうだよたった3年とか舐めんな僕のちんぽ垢煎じて飲めクソガキどもが 写真撮る時外すとか甘いな最早皮膚のように扱って集合写真もズラリマスクの集団だよ卒アルオナニー捗らない 3770Kで10年とか戦えて助かった進化を忘れたINTELにも感謝 CIV6買ったらビデオカードの強化でもだめになったんでやむなくRyzen9買ったのだ 女主人公だったのだけ覚えてるけど塔の支配権なんとかだっけ 卒業式だからマスク外してと一部の子が頼んだら3年ずっとマスクだったから外すと非日常になるいつも通りで卒業したいと言ってて確かになと思った 子供の頃から常時マスクだと長距離走とか早くなるのかしら 鼻悪くてずっと口呼吸だったから僕もアデノイドなった ティンクルのエロブラゲ要求CPUがi7-8700相当以上なんだけどそんな重いように見えないのにどうなってるの なんか魔物の核を自動で抜ける魔法があって抜くと死ぬらしいなろうの設定があったけどこれ無条件即死魔法だよねアホくせぇ おしまいの漫画ドイツアマゾンでランキング乗ったのどういうことなの ブルアカ対抗戦先々週200位帯に落とされた理由も先週から50位定着してる理由もわからん総力戦か? 物の切れ目が見えてなんでもかんでも切り裂けるのと同じくらいしょうもない設定だね 女湯に入りたい心が女のトランスは多いのに男湯に入りたい体が女のトランスがいないっておかしいよね チャンカーから遺影の写真のレタッチ頼まれたからやってるけど準備は大切ではあるものの不安と寂しさが募るね レタッチソフトあるよさっさと済ませたほうがいいよ精神衛生上 男湯に入りたい体が女のトランスは昔ドキュメンタリーで見た 最近フォトピアってフリーのやつ使ってるけどインスコも不要だしマジ便利だね ちゃんばーの時準備してなくていい写真なくて我が家は顰蹙を買いました チャンカーは母の日と誕生日に毎年花束渡して写真撮ってるからそれをレタッチすることになるだろう ASK税高すぎてメリケンアマゾンから直接買っちゃおうてなりそう ノーベル平和賞ってこれやるから戦争起こさないでおとなしくしとけっていうやつでしょ スーチーも平和賞取ってるからね期待を込めて平和賞です とーいつの事も時間稼ぎしてるのに支持率上がってるんだっけまじ笑えるよね 外国籍の配偶者がいたらトップにはなれないって法律自体はスーチー狙いでもわりと妥当だと思うけど
それなら法の外側にトップの座を作るみたいなことしてた話あんまり日本で知られてないよね 統一と創価の家に電話かけてたらそりゃ支持率上がるよね 大谷翔平は家族が誰も金を受け取ってくれず困ってるんだって俺らが必要なんだね 軍事政権下ではビルマ族以外の少数民族を殺したりレイプしたり焼いたりエンジョイ&エキサイティングだけど
スーチー政権下でもわりとエンジョイ&エキサイティングやってたのナチュラルにスルーしてたよねあいつ 村は無理だけど貸し家ぐらいなら雪かきと草刈りしてくれたら アイス食いたいけどこんな時間に食べちゃ駄目なんだぞ☆ミ ミャンマーといえばうぃずゆー
ttps://livedoor.blogimg.jp/scommb-holnisse/imgs/0/2/021223f2.jpg | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 6時間 14分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。