エロゲースレッド14795
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14794
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1685061961/ お金稼ぎ系のツイートすると俺達と稼ごうぜ!みたいな垢にすぐフォローされる弱者狙った詐欺だと思う 俺ら2ch時代から鍛えられて人の悪意には敏感だからわかりやすい詐欺には引っかからないよな敏感すぎてダークサイド落ちてるけどなHAHAHA そういうのに引っ掛かるのは若いこだよ彼らマルチにも引っ掛かる 詐欺には一度もかからなかったけどそもそもおれら誰も信じたことなかったねハハッ リコリコやっと見終わったがヨシさん殺して心臓取ったのかホモはやる事が怖い 昔ブラゲの事前アカウント配った時に本当に貰えると思わなかった…ってまーくんに言われた現場猫みたいな場面 しかしアニオリで考えれば近年これでも良作だというのが辛い Creeとかいうメリケンポリス用のライト作ってるとこのLEDついたライト自転車につけてるやつ多くて目つぶされてしまう MGS3のリメイクって声優は当時の音源そのまま使うらしいけどそうなると使用料で揉めるかもしれん MGS3リメイクらしいけど猿蛇合戦もないとちょっとな いっこく堂の娘がカンボジア人と結婚してカンボジアに移住だって 出演した声優数人死んでるし大塚明夫は今後MGSの仕事は受けないって言ってるから新録できないしね
ただリメイクでも新作じゃないから追加の使用料は払わないとか言い出すと裁判になると思う おれらスネークに音を殺して歩く技術おそわっていまだに実践してるよね おまんこそんなに気持ちEなら俺らにも解放してほしい 無職でも甲クリア出来なくなって精鋭だけになってると思う 散歩中にはじめてサワラセてくれるねこに出会ってもふもふしてきた 千葉麗子のツイッターが極右の宣伝塔になっててびっくりした収入いいのかな? 中華系のソシャゲとかに一切かかわりないなら極右になるのも悪くない声優の仕事自体はソーシャルメディアのフォロー数で入ってくるから 俺のことを○○っちって呼んでくれる女の子はついぞ人生に登場しなかった 一週間ぶりぐらいにシコったら厨房の頃みたいな射精ができた 実際結婚できない貧困層から金とって幸せ家族にお金あげますいってるんだからやべーよね でもその貧困層って取られて精々1万も行かないだろ1万取られて困る生活してるなら何か変えた方がいい 少子化対策します財源は個人への増税ですて何の解決にもならないし中抜きのためなのでは 全員一律増税で子供持ってる家庭にだけ少しだけお返しします そんなもん減税しろ 本当に子供が増えるなら意味はあるけどまああれだからね でも一般人の中抜きは許せねえんだで始まるインボイス 婚姻数が減ってるのが原因で既婚者は相変わらず子供作ってるから子育て支援しても少子化には意味無い 初潮が始まって成人まで二人以上孕むまで肉便器になる制度 2人目3人目作らせようってことなんじゃないのそんな流れにはならないだろうけど 少子化対策最初からする気ないでしょアメリカ様は日本人の血だけ潰して移民の国にしたい 結局所得上げて国民が暮らしやすくするしか解はないのにしかしチノちゃんはなんだか国民のことがキライみたいでいつもいつも不愛想に増税してお財布イタイイタイなのだった。 てとてトライオンやってなかった事思い出したしやるかと思ったけどDMMで買うしかないのかな 結婚して子供居るのって世帯所得が800万だからある程度遺伝子や環境が良くないと成れない200万の所に1人増やすより800万所へもう1人増やす方が将来のために良い 将来的に日本は確実に転覆するから逃げ出すために上級が必死に中抜きしてるんでしょ だからそれでも減税のほうがいいよねって話なのに馬鹿ウヨは話わかんねーんだな 今まで死なさぬように生かさぬようにしてきた下級国民殺す勢いで増税しだしたから下級国民も上級ら殺しだした キリエちゃんのアナルにロザリオ突っ込みながらバックでどちゅどちゅ突いてお尻ベチンベチン叩きたいだけの人生だった 中国と軍事費ではりあおうとするのって年収3倍の家庭の子供と同じおもちゃ買ってってねだる子供みたいなものだね
うちにはそんな余裕ありません ちんちんイライラするな〜とか言ってマンコにぶち込むシチュが流行ったけど消えたね 年月の経過とともにちんちんがイライラしなくなっていく悲しみ たぬきときつねってマンガ面白かったからまさにも教えておいてあげるね ぼく謎のロシア人のキツネの動画みるの好き謎のアメリカ人のキツネの動画はまんこがうるさい エロゲするつもりがつべでマイコーの曲聴きまくってしまった 結婚するとデレデレからミオリネになり子供ができるとダブスタ糞娘になるぞこれがゲンジツ くそ娘になるのはたいてい母親が父親の悪口いってるかららしいね スレッタもミオリネもグエルも親との確執と親離れの話なのにうまいこと感情錯綜させてエロいよね 武豊があと一つみやこステークス勝つと西日本にある全重賞制覇だってさ化け物ね 警察官が孤独死老人の安否確認に行って現場にあった600万円ネコババしてバレたってさ 馬の能力より乗る人間によってそんなに差が出るのが未だに信じられない ポリは裏金作りが上手くないと出世できないとか世知辛い話だね 遺族から頼まれて安否確認に行ってるのに中に入ったのお巡りさんだけだよねって言われたらそりゃばれるよね ボディカメラ二十四時間つけっぱなしにしてもダメなんだろうね 複数の警察官で室内調査した時にネコババしたんじゃなくて調査終わってその後侵入してるからその場の気の迷いとかではないな ぼく中二病患ってるときアレ練習したから簡単な鍵なら多分まだ●ッ●●●できるとおもう 楽天市場ラーメンレビュー 70代男性、60代女性、70代男性、60代女性、50代女性、60代男性
うおおおおおおおおおおおお高齢化っ! トップバリュ冷凍うどん1食40円これを超えるコスパはない白米炊くより安い ググると2022/9で税込22円って出るけど今も同じ値段なのかしら岸田ショックで上がってないかしら うどん18円ってツイートあるけど本当か?もやし18円とも書いてあるから弱者にはいいな 最初は我慢してた店も「やっぱり勝てなかったよ…」って値上げするんだよね 最近は地元の商店街もジムとか健康に良いテナントばかり進出してきてる 今日焼肉行ってきたけど以前より2-3割値上がりしてる気がする 女にオナホ専用ローションを使ってる素人動画があっていいなマネしようと思った 女の上半身に布団被せてバックで尻だけ突き出させるの好きなんだけど少数派なのかAVでもハメ撮りでもエロゲでも見たことない のくたーんかなんかでにそれだけはやめてっていてるくそ生意気ロリにやってるのみたよ まあ寿命が75年だとすると単純計算で75年で寿命が尽きるってことだから75年経つと死ぬ可能性が非常に高いことは感覚的には理解出来る 射精回数は多いほうが前立腺がんになりにくいんだって いくらまさよしといえど言われると辛い悪口があります 今日はこのあと、御意見番ワンピース水星の魔女事情を知らない転校生がグイグイくるワールドダイスター転生貴族の異世界冒険録と見ていきますので。仕事行ってくる 思い上がるのもいい加減にしなさいあなたがこの世界の法律ではないでしょう 僕はクズすぎてろくな死に方しないと思うもう過去は変えられない もう猟銃免許取れないだろうしボーガンも売ってないし人生詰んでる パチンコ屋のデータポチポチエクセルにまとめてた1店舗使えそうな店見つけてこういう瞬間が一番楽しい 勝手に好きになってまとわりついてなのに自分が思っていた人間像と違っていたからといって相手を傷つけてもいいそんな理屈が通ると本気で思っていて? 人との繋がりの中で経済活動をすることでしか生きてけないことに自分の人間レベルの低さを感じる 悲報 ステーキ屋のランチ 1280円→1980円→2200円 new まぁ最近ものの値段上がって大体以前の1.7倍すらいになってる感じある いつの間にかドル140円になってるのにこのまま150円とか絶対ないないとかフラグ建ててる時点で ボクが働いてた頃は多分35%くらい税金でちょーきついなーって思ってたけど今調べたら48%くらいで気絶しそうだった はちみつ結晶化してたからレンチンしたら沸騰してこぼれて鳴きながら掃除してた 5公5民は実際のところもっと農民側に有利だったらしいし江戸時代より絞られてるねリーマンら 反抗する気概のある奴らは全員死んだからねもうおかみのいうことに嬉ションしながら従うマゾゴミしかいないよ あいつ酸化防止剤入れただけで火事になりけるからマジゴミだよ ドゥーラの再現なら戸崎だけど一発ありそうなのは津村と松山だと思うまあタケシが突き抜けるでしょ 松山・津村・戸崎の2頭軸でタケシ入れた3連複買って3着ルメール4着3人の誰かになって悶絶するから見ててねチノちゃん こういう果肉入ってるヨーグルトのアイス糞うまかったな リーリエって女の子が印刷された紙切れ1枚が1000万円だって 血行が悪いときに酒飲むと頭痛が始まる気がするから辛辛魚食って血行促進した 青ブタをちゃんと見た事ないんだが誰がメインヒロインなの ロリババアドラゴンとイチャイチャするなろう漫画読むね キューピーコーワヒーリング飲んで23時に寝たらこんな時間に起きたよ かんなぎつぐももわっち系統好きだけどニアちゃんも好きだからロリババアが好きなワケじゃないんよぼくは 炭酸水あけて少し飲んで空いてることにウイスキー入れて飲むといろいろ便利 ダイ大は敵のわらわら感の無い無双でモンスターズは画像の一つも無しとかつらつらたんなのだ ダイと太一とキテレツとぼのぼのと一休さんとぬ〜べ〜の広が一気に死んだのかつれえ あの頃は年イチで新作出てから歳2つでも離れると話合わないね PSYCHO-PASSの新作が公開されていたの知らなかった PSYCHO-PASSの新作が公開されていたの知らなかった サイヤング賞取った大投手でも1年以上遊んじゃうと広島にも打ち込まれるんだな 浅越ゴエのYoutubeで今更ウマ娘2期の同時視聴やってるけどあいつら感情移入しないで見てるから誰も泣かない まさよしはあと何回あの娘とあの子犬をころせばいいんだ ヒロインや身内がさらわれる作品は駄作説を支持してきたがマリオが歴代二位の興業収益と聞いて動揺している 一度見たアニメは二度と見ない派だったけどまちかどまぞくを2回とおにまいを2回目見始めて気付きを得た 役所広司がカンヌで主演男優賞取ったらしいよ日本人にしてはあっちで受けそうな顔だもんな 福岡の立てこもり犯てまた精神病のやばいやつかと思ったら病院の院長だった ニースやモナコの近くで貴族かブルジョアしかいけないところだってくらいしか知らないねカンヌ ごちうさとぼっちは9回くらい繰り返し見てもいい感じなんですけど!!!! ウマ娘はYoutubeの同時視聴でかなり繰り返し見たあとはガルパンかな?
同時視聴企画はわりとそういう層に需要あるんだろうね興味ない作品だったら一緒に観る気にならんし 朝日新聞が自称医師って報じてるけど医師会に問い合わせれば分かるのに取材力ないんだね 役所広司って名前と顔だけはバラエティで知ってたけど失楽園以外の作品知らないままテレビ持たなくなっちゃった チッチノちゃあああん!ダービーは戸崎とたけし-津村松山で3連単狙ったよワイドは 8 11 13 BOXで 役所広司って役所広司って言うんだな役所広司だと思ってた 実はぼくどんなに頑張ってもゲーセンのスピードガンの奴で138km/hしか出せなかったんだ
ガンダムにはなれない 腰痛よしちゃんと病院行ったの?放置するとおちんちんたたなくなるかもよ 腰痛は床にヨガマット等敷いてその上でしばらく寝転んでると一時的に多少マシになったりする 普通の人でも40くらいで腰の軟骨すり減るって医者が言ってた 海岸で赤ちゃんやいてたの21歳のベトナム人女だった「怖くて怖くて、こんなことをしてしまいました」だって チッチノちゃあああん!東京最終目黒記念は松岡浜中とタケゾーで3000万馬券狙うねー! メイプルちゃん
ttps://i.imur.com/Wnl06DX.jpg
ttps://i.imgur.com/WizFGkf.jpg 70まで生きられる時代に40で経年劣化ってポンコツだよね 男が「くっさ!」とかいやがってクンにしなくなったからまんさんが機械で代用しだしたんだって
裏垢女子も大絶賛の「吸うやつ」がAmazonアダルトグッズ部門1位
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org53097.jpg 200円のレトルトと100円のレンチン米合わせるのとファミマカレーどっちがうまいん? ディズニーが白人の女とアジア人の女を黒人女のグループが迫害するドラマアニメ作ったら
200億円くらい赤字出したらしい合い言葉は「黒人は人種差別の加害者にはならない」だってさ 今までやられてたことをやり返すのは罪にならないとか言われたら日本がアメリカに核落としても無罪になるのかね 香川は女へのセクハラいとこの猿は男へのセクハラさあ文化庁どっちを取る? 金も地位も名声もあるのにセクハラってよほど脳みそがないんだね東大出ててもさ 自分は偉い他人はゴミ何やっても良いみたいな考えに取り憑かれてるのかも 試合前のフィールド練習で大谷左でエグい球投げたらしいけどあの人下手すると右壊れても左で投手になりそうだね 大谷うおおおするけど野球は別にそんな…な人結構いそう 銃後の女子供を標的にする戦術はネイティブアメリカンを虐殺してた頃からのアメリカ軍の伝統と聞いてなるほどと思った ここで大谷の話してる人もメジャーどころかNPBも怪しいからな 邪悪さではトップ争いしてる癖に世界の警察名乗るとか面の皮鋼鉄で出来てそう レディファーストも女を盾にして女が撃たれたのち相手を殺す戦法なんだってね FEで女に重装技能身につけさせるのがまさよしの流儀 昨日やる気でなくて一日中寝てたから今日こそはなにかしたい 武史みたいな二世のクソガキにだーびーかたれたくない まなぶは英語はいらんって思ってたけど英語できるとエロ関係が10倍捗るからやっぱ英語って必要だわ おいエルファバ即死してワームがそそり立ってるじゃねえか闇で殴れねえよ チョコモナカジャンボもぐもぐしましたおいしかったでぶぅ iPSでもSTAPPOでも良いから再生させてほしいね のざーまさこが亡くなったらちょっと悲しいかもしれないもう御年86のでぇベテランだし元気っつってもいつ逝くかわからんよね さっきも言ったけどダイと太一とキテレツとぼのぼのと一休さんとぬ〜べ〜の広が一気に死んだ 冷凍つけ麺 300g 110円 うどん18円だったから大量買いしたよ SHIROBAKOってガチで良い作品だよね続きが見たい 洒落エロゲスレライフハックで洒落スレ民を生存させないと過疎化が不味い時期に来ている ゆるキャンすら劇場オリジナルは微妙だった大人にしたらダメ 設定が酷すぎて最初からテンションダウンしたけど何だかんだ楽しめたSHIROBAKO劇場版 前方走ってる車後部に「県外ナンバーですが県内在住です」「録画中です」「ドライブレコーダー搭載」「この文字が見えるということは近づきすぎです」「もっと車間距離をとってください」と書いてあった 東京歩いてるとその辺の女可愛すぎだよねちょっとぐらい触らせてほしい 買う物物色してたけどプロフに「受取確認は悪い評価にします。承認欲求や正義感が強い方、短気な方はご遠慮ください」って書いてあったからやめておいた すき家来たけどウーバーイーツとWaltzの人ちょくちょく来てる 東京の女はみんな梅毒もっててステータスだけどまーくんに感染るような行動は起きないから安心して すりおろしリンゴ食ったら下痢になったもう終わりだよ なんで若い女どもはブランドバッグが欲しいんだろうなあ ゆたぼんも15万くらい金おろしてヴィトンの財布買ってた 江戸前エルフの巫女は憧れるのはいいとして何で普段使いにしてんだろ 立てこもりのこどおじ近所の人に酷いことばっか言われてて可哀想 大量の馬が走るシーンを杉江さんが担当するお話すごくいいよね 一時間弱が約70分なら一時間強は何分くらいなんだろうね 一時間弱は70分で一時間強は50分だ常識に囚われない自由すぎる発想をしないとなガハハ 技能実習生のベトナム女が赤ちゃんポイ捨てだって農家に孕まされたの JKの略にジャニー喜多川が含まれるようになったのかカオスですわ いつもどうでもいいと思ってるけどそれでも今日のサンデーダウ凄いわね 昨日お茶とカロリーメイトだけしか口にしてなかったから今日こそなんか食べたい プレデターザプレイ犬が死なない映画だったけど翻訳がライオンとか言ってて変だった ちんちんつんつんしてもなんか元気ないもしかしてあかんの パソコン工房で鬼頭明里さんアナウンス流れて癒やされる 3年半使った2070S売って25000円ゲットしてきた いやなことが立て続けにあったから今日何度も目が覚めたつらい夏はタオルケット一枚だと余計に寝られなくなるね重りいるね win11のクソアプデのせいで僕の爆速nvmeの読み込みがクソ遅くなってストレスマッハだから再インストールしたいけどめんどくさい ttps://store.steampowered.com/app/443910/TGV_Voyages_Train_Simulator/
これもあるよ無料配布 ぼくも10年前に自分探しの旅で日本1周と海外行ってきたけどここに戻ってきたよ自分探しの旅は時間と金の無駄 積みゲー増やさせて賽の河原で鬼に崩させるゲームなのか ちゃんとーが総理大臣だったらマジよかったのになーつれーわ ニーサとかやった方がいいんだろうけど投資とか全然分からないから手が出せない ここのトレーダーに弟子入りするしかないけど種になる金がねえ ミニ株なら少額FXなら10万日経先物なら15万あればワンチャン増やせるんじゃない タンス預金してたら警察に600万円泥棒されたでござるの巻 大谷の勝ち投手の権利をあっさり消してくれるエンゼルスの中継ぎ凄い 野球全然知らないからエンゼルスってめっちゃ強いのかと思ってたら弱いと聞いてびっくりしたそんなチームに残ってる大谷も不思議だし弱いのに大谷1人に大金払えるのも不思議 大谷に大金払ってるから他の選手にお金使えなくて弱いらしいね あぁ先生未就任だとアリスがアンドロイドってことをしらないか アニメPV見たら後ろ姿が0.5秒映っただけなんだけどもしや本編でもそんな扱いだったら悲しい これかな ttps://youtu.be/4NBexps8-kM ブル赤とかアズレンって絵師の画像だけ見るとエロゲだと思っちゃうねしらんけど グアムが台風で壊滅的被害にあって力中のばかまんさんが日本はどおして助けてくれないの帰れないもう終わりだよとか言ってたけど自己責任じゃないの アーマードコア6で使う用のエンブレムデザインをAIに考えてもらってる テイルコンチェルトなら聞いたことあるなケモナーゲー 原神って騒いでる女Vらはもうライスのこと忘れちゃったの? 青豚どこまで読んだか忘れたからフリマで最新刊買えない ウォーキングデッドの続き見ようかなと思ったけどどこまで見たのか全くわからない何もわからない エンゼルクリーム165円でなんなん昔100円だった 【朗報】ソールオリエンス単勝100万円買うだけで100%の確率で80万円儲かることが判明 第90回東京優駿GT 東京11R 2,400m(芝左) 2023/5/28(日)15:40~ttps://i.imgur.com/zxV5EUV.jpg アメリカは借金返して軍人と公務員のお給料を払わないことで6/1のデフォルト回避するらしいけどすごい国だよね 大きなメンチカツパンお安いのに結構うまくて量があってよいね ホロメン府中にきたいっていっててワンチャンすれ違いそう 『第90回日本ダービー(GI)』
(14:39〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 迷ってバラバラに買ってしまったから買い目よく分からん サトノグランツいっぱい買ったよいくら大外でも舐められすぎ こんな大観衆と大歓声で競馬やってるの日本だけらしいね ああああああああああああああああああああああああああ 幼なじみな彼女ずっと欲しくて探してたら500円で売ってて買ってやってる ハーツコンチェルトの保険の馬連も消し飛んだワイドでよかった 競馬は複勝マーチンゲールで稼げるじゃんって触ってやめたのが15年以上前か ウマ娘で抜ける人正直羨ましいオナネタが何倍にも増えるやん また馬に体調不良あったの?馬で崖登る祭りが炎上したけど競馬は攻撃されないんだ 今日はプラスのうちに終えておくのトータル200円勝った 親戚がアルファードとかいう車買いにいったら5年待つけどいいか?て言われたんだって 価格バク上げして利益優先させるそれがヨタのやり方です 今アルファードって新型発表直前だから大概のとこでは受注停止中じゃないの ルカシェンコがプーチンと会談後に倒れて重篤な状態だって 世界樹の迷宮いよいよ今週だすでに予約済みだよな俺ら でもウィッチャー3とモンハンワールドアイスボーンとバイオRe2とコドヴェとライザとゼルダとFF7Rとなんかもう色々積んでるから マッピングとかもうめんどくさいだけで無理だねおれら エルデンリングDLCやりたいけどマレニア以上のボス出されたらまともに勝てる気しねえよ マレニアは変身初見殺しされてイラっとして写し見顎でハメ殺しちゃった ティア金がこれもうエルデンリングじゃんてネットで言われてるの見たけどそんな似てるの FF16はプレイ動画見た感じだとすごくドラゴンズドグマでした 16はチョコボを馬って呼ぶんだって馬鳥じゃないのこだわりかな どうして知らないのに首を突っ込もうとしたんだ磔刑にされるぞ 多分もうプレイステーションは買うことはないPS4で最後(単独で遊べる携帯機が出れば別) エルデンはレベルさえ上げれば何とかなるから死にゲーとしては優しい方 フロムで一番優しいと思うペットみたいの呼んで共闘できるのがね 青木政憲の両親「ここをまさのり農園と名付けよう!ジェラートにして楽しんでもらおう!」政憲「うるせえババア!(パアン! [963243619]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1685233196/ ぼく「遺灰なんて使わねえよ」マレニアと出会ったぼく「産まれた時から遺灰は好きでした」 1歳甥のために誕生日ケーキを注文した女性、“大人向け”のデコレーションに唖然(英)
誕生日のお祝いにケーキは欠かせないものだろう。このほどイギリスのある女性が
1歳になる甥のために誕生日ケーキを注文したところ、依頼したデザイン通りではなく
“大人向け”のデコレーションが施されていたことで憤慨したという。
米ニュースメディア『New York Post』などが伝えている。
https://news.livedoor.com/article/detail/24316834/
問題の画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/3/a/3a70e_196_f16ec01d_37086761.jpg うわあああああああああヒートサリエラ流しでディアスティマ買ってないうわああああああああああ ぼくクラスになるとウロの発表はどっちもしんじてないからね 富士ソフトのがesimから車載モードから何まで使えていいって聞いた チッチノちゃああん!競馬ぜんぜんだったダービー松山しかこなかったね目黒記念はQラストドラフトが絶好調に見えて好位につけたのに4コーナーで何かあったのかドベまでいった悲しいニャアアアン ガンダム全話見てるのに全然話が分からん誰と誰が戦ってるの シロナガス島パケ版積んでたらいつの間にかフルボイス版同じ値段で出てたくやしい いのちの電話の無償ボランティア相談員が何故か不足しててピンチなんだって 専門知識が必要そうなのにド素人タダで使おうとするとか世間向けのポーズでしかない何の役にも立たない予感がする ど素人ではないみたいちゃんと1年半研修受けるらしい 馬が死んだだけなのに騎手を巻き込まないように倒れたとかほざいてて馬カスは頭おかしい 中村屋の麻婆豆腐黒い箱の奴より白い箱の方が辛さレベル上だった初見殺し過ぎる おまんこに中出しした瞬間に死ねるならそれはそれでいいかなって思うよ 追悼の胃を捏ねて晩ごはんは業務スの冷凍馬刺しにするか 「いのちの電話」で、ボランティア相談員の応募が低迷している。関係者は「なんとか24時間体制を維持したいが非常に厳しい」と頭を抱えている。「電話がつながる確率は6%程度。『つながらない』が代名詞になってしまっている」と苦悩を見せる。
相談員になるには広島市内で月2回の研修を1年間、受講する必要がある。
研修プログラムは講義と電話実習、面談指導など。年代別の幅広い悩みや、DV(ドメスティックバイオレンス)、発達障害、精神疾患などについても学ぶ。
年間3万円の研修費と交通費は自己負担で、相談員になっても交通費負担のほか、相談を聞くことによる精神的ストレスも大きい。
相談電話の混み具合は時間帯によって差があり、深夜は昼間の3倍かかってくるという。 事件後、父親からの電話で母親家へ車を走らせる
↓
警察の規制してなかった道から家に入る(←立てこもり犯がいる家にノコノコ入らせるゆるゆる規制)
↓
庭にいるマサノリを母説得しようと試みる
↓
母が一緒に死のうと提案するも「母さんは撃てない」とマサノリ拒否
↓
母「お母さんがそばで見ているから。最後の場所は自分で決めて」
とマサノリに自殺を促す
マサノリ自殺を試みるも銃口から引き金まで長すぎて引き金を引けずもたつく
(←夜2発響いた銃声はこれ)
↓
だったら母さんが殺してあげるとマサノリから猟銃を受け取るや否や母ダッシュで逃走
↓
警察を探したけど自宅周囲は無人で近くの民家に銃を隠す
↓
国道まで出てようやく警察を発見
マサノリは銃を持ってないからさっさと突入してもらうつもりで警察に事情を話すも聞き入れてもらえず
↓
想像とは異なる展開にもう一度家に戻って説得したいと思うも中野署に移動させられ断念
↓
家に最後まで一緒にいた母の姉はマサノリが外へ出るよう促す
↓
明け方父に相談に電話、父自主を促す
https://www.shinmai.co.jp/news/article/CNTS2023052700883 見るからにお得ってキャンペーンなくなったなあ昔はノリノリ祭りでのり弁190円だったのに 近所の奴らは俺のことボッチだって馬鹿にしているんだって供述しているってさ バカにするのはいいけどそれを聞こえる範囲でやらなければ ハサウェイは1000年後の地球を助けるために革命を起こしたけど明日食うめしに困ってる民衆の心には響かないのを理解できないのはやっぱりばかだからなの アクシズ落ちてたら1000年どころじゃなかったんじゃないの 革命はいつもインテリがって安室いってたけどハサウェイはインテリだっけ 将来確実に問題が起きるとわかっている事、に対して真剣に向き合って対応をとるってこと
年金少子化30年何もせずほったらかしにするというわーくにを見て最近考えてた ブライトの息子だから高級軍人でいい生活してきたはず アムロやシャアを見ていたから自分も何か特別な存在で革命出来るとか勘違いしちゃった感 新婚さんいらっしゃいに同性カップル出るって気持ち悪いね カミーユもロザミーのお兄ちゃんプレイで動じなかったしなんなんだよニュータイプの性癖はどうなっている 軟禁明けキレッキレで敵殺戮してベルトーチカとフェイドアウトするアムロさん メスガキクェスに狂わされたノーマルタイプのハサウェイの性癖のほうが今の時代にあっている アルファギーガーのインフェルノが調子に乗ってんじゃねえぞ クェスは処女だったのかが気になって30年以上経ったよね俺ら 味方から殺していくスタイル
【キーウ共同】ベラルーシの野党指導者ツェプカロ氏は27日、強権的な長期政権を敷くルカシェンコ大統領(68)がロシアのプーチン大統領と密室で会談後、モスクワの病院に救急搬送された 露でこの手のパターンか突然の自殺とされて逝くケース多くね? ギギだって元設定はJK娼婦なのだからハサウェイもロリコンだしケネス大佐もロリコン みもりですってなんだっけと思ったけど先日ようやく見たスクライドか みもりと言ったらすずこよりあいのの時代になってしまった ネトラジで最近大きいもの食べすぎて顎痛いって言ってたの興奮するね 勘違いしてるみたいだから言っとくけどそっちが挑戦者だから カードショップってどこもSNSや張り紙で来店前に風呂入れって注意喚起してるね たまにはジャンプやマガジンなおこちゃま向けアニメのいっけぇえうぉおおおで頭空っぽになりたいね 夢詰め込めるほど空っぽじゃなくなってしまったよ俺ら 今の少年漫画ってハンタ臭のする鬼滅チェンソーマンのガワ被ったホモ受けデスゲームでラブコメするようなのしかないイメージ 今日もメスガキを分からせてるAI画像を無限生成する懲罰が始まる ガンダムっていっつも戦争してるけどなんで戦争してるの ksonが龍が如くキャバ嬢グランプリで次回作メインキャバ嬢役決定だって 俺らの世界のPCがガンダム世界のMSでレスバしてる感じかな なぁ、ふたなり漫画ってなんであんなちんこでかいの?萎えるんだが 中華出資の会社起ち上げたかりんとうへの嫌がらせなの メリケンのビッグファックセットって2000円くらいするらしいね いまYouTube見てたら福島の原発あったとこに住んでた奴ら、保証金もらって家建てたりレクサス乗ったりしてるらしいぞ おれらの復興税があいつらのレクサス、一軒家になってるとかクソうぜえな。ケロカスども 文句があるなら自分で自分の好きな原発建てればいいんじゃないのって話だよね レクサスよりもっと良い車あるでしょなんでレクサスなの 補償金で一生働かなくていいから朝から晩までパチンコしてるって言ってたよフクシマの人ら 俺らも一生食うに困らないならパチなんかより趣味に全力出すのに 少し前までスーパーで買い物して3000円したらたっけえ思ってたのに物価高になって3000円ですんで安いと思うようになってしまった このボタン押したらしぬか一生保証金が出るかの二択でたまたま生き残ったけど放射線量高い所に暫く居た奴らなんだから好きにさせてやれ ジャニーさんにアナル差し出したら人気アイドルになって女抱き放題になるボタン アナルは迷うけど寝てたらしゃぶってきて金持ちにしてくれるならしゃぶらせるよね ジャニタレってだいたい酒乱になるよなやっぱ辛い現実を酒飲んで忘れたいんだろう ジャニーズはどうでもいいからアイドルの枕を暴露しろ😤😤😤 JKとしゃぶりしゃぶられ掘り掘られしても人気アイドルになれなかった人も居るんですよ! aKB枕って調べたらいろいろ出てきて草。こっちの方が面白いからやれ 頭いたいかと思ったら雨かコロったかとちょっと心配だったわ とても弱い剣だが一年に一度だけ強くなった気分になれる効果がある 山口メンバーはアルコール中毒が問題でしたみたいな話にすりかえようとしてて反省がみられない 僕のヒーローアカデミア←ジャンプの看板ですが誰も見ていません←これ 岸田さん他の議員は問題発言だけですぐに首にするのに息子には甘すぎと与野党から批判殺到ってか岸田辞めさせられないの相当強いバックついてんの 政治家の息子なんて父親は一切子育てに関わらないから甘やかされてボンクラになるんだろうね 岸田無能感凄い安倍は割とのらりくらり誤魔化してたのに ベラルーシ大統領をプーチンが毒物もったとかおそロシア キッシーも政治家の息子に育てられた政治家の息子なんですが spankなんちゃらのトレンドつねにジャップばっかりなんだけど世界中で親しまれてるのかなJAV 水星の魔女見てないけどオッチが絶賛してたらいいアニメなんだろう ポルノハブなんかの騒動で動画消しまくったけどもう忘れてしまったね 普通に生きてて防犯カメラに映りまくってるけど事件が起きたら報道されるのはずいね 中華モバイルバッテリーが膨らんでて怖いお家燃えちゃう 【岐阜】アパートに侵入 女子大生のショーツ1枚(時価1,000円相当)を盗む 27歳男再逮捕 って思ったらほんとにヤクザかよ。山口組か、抗争かな 町田一等地のビル丸々稲川会の事務所なのに山口組もいんのかやべーね 壊れてから何年か経ったらまた再起しようってなるよね こころは壊れなくて良いけど笑顔でえちえちご奉仕してくれる美少女ママほしいです 土日働いて月曜休み何処行ってもガランガランか年寄りなのは日本の闇 ルカシェンコがプーチンと会談したあとに倒れたってソース元が微妙で信用できない 40歳でFIREすれば死ぬまで35年間遊んでいられる そもそもその会見がいつの話なのこの前の戦勝記念式典の後の話なら入院して退院してるし 出張から帰ってきて風呂入ったら土日終わってるとかつらいよね明日も頑張ります PCパーツも売っててメイド喫茶もあってゲーセンもあってラーメン屋激戦区で風俗もある町田最強じゃんね 楽天iphone 14pro max46買い払い審査通ったっぽいな(´・ω・`) あれルカシェンコの体調不良マジかも今死ぬと誰にとってもよくない事態になる ガンダムNTR微妙だったけどハサウェイ面白かったじゃん 無気力天使ちゃんいいね前作めっちゃ抜けたから期待しすぎる ぐぐったけどこういうパラメータ調教的なのもツクールで作れるの ゲーム起動しても開幕のむかしむかし…みたいなスクロール入るとこでやる気なくなる 湖池屋の神業食感とかほざいてるフライドポテイト食べてみますね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 5時間 58分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。