エロゲースレッド14798
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14797
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1685447316/ 終わりなどはないさ終わらせることはできるけど 乙一 遅寝を修正するためにいつもより早めに寝たら途中に起きまくって眠い 世界樹の迷宮届きました満足したので保管しておきますね スタオー6たまにはやっては半年くらい時間あいてプレイ方法忘れる ボクのスターオーシャンは2だけだよあれ最初なろう風味だったよね ぼくもアルコール筋症で片足の股関節からふくらはぎまでの筋肉が痛い そういや神採りに脱衣スキルあったな脱衣V決死Vとか鬼畜 防具を身につけないことで回避は上げるが倒されるとくっころ 最近ブラックニッカと炭酸水で割る自作ハイボールしか飲んでない アードベックハイボ飲みながらビッグマック食ってるけどレタスの量前より減ったよね一回もボロボロ落ちなかった値上げしたくせに酷いなぁ お金ないからアードベッグとかいいお酒はニートで香りも味も楽しみながら飲みたい 朝やる気あるうちに断酒薬のめばもうその日はお酒呑めなくなるよ あの料理を作らずに酒ばかり呑んでいるチュバー誰だっけ まだ3000円代で買えたときの残り滓だけど恐ろしいほど値上がりしたよね コンビニで買った朝鮮の酒はガソリンの味がするって生主が言ってた なにを考えてそんな凄い角度のハイグレ着ようと思ったのかしつこく聞きたいね もうふたなりがジュポジュポされるやつでしか抜けなくなったから辛い 才能ある人間はみんな月に1枚ちょっろと描くだけで楽に儲かるサブスクに流れたからね 自分で薄い本を描いて持続可能なズリネタ自給自足目指すしかないの ケツだけプリプリしてるけどその筋肉量だったらもっとゴツゴツしてないと 売れると思ってなかった物が売れてしまった発送めんどうだよぉ この出品者は24時間以内に云々っての付いてるよね俺ら 最近中古布の売れ行きがマジで調子よくて20枚ほどあった在庫が片手で数えられるくらいになった中古なのに万札で引き取ってくれるなんてマジ感謝だよ メルカリ値下げしませんって書いて相場最安で出したのにいくらまでお値下げ可能ですかだの何人もその価格で売るわけねーだろって希望価格登録してくる 大谷吉田も打ったし雨も降ってないし今日なかなかだね 現金が出品されてるとか説明されないとイミフナズンだったわ ネオニ子ってのが環境壊して自閉症増やしてんじゃねーのって話があるらしい日本やばい
https://m.youtube.com/watch?v=0J1T-MO3t5U 楽天お買い物スロットルで20Pあたたうまいぼう2本食えるね fuzはケチだなって書き込もうとしてニューゲームの人の新作もアイドルものなのに気がついた びびる大木が通販番組で司会してるけど一瞬コントかと思った チート付与時間停止勇者転生皇子自動機能最速で読めていいよ でも冷静に考えたらおまんこ買うくらいならHDD買います ごっぐるいめのボタンをATOKにしたら操作めんどくさくなったもどすか 30万でAV女優と1日中エッチできるとしたら間違いなく4090とセックスする 今この瞬間にでも声優の処女が失われてると思うと悲しくなっちゃうね 男「ホテル行こうよ」
女「ええで(セックスしてもいっかな)」
ホテル着
男「セックスしようよ」
女「ごめん気が変わったから無理」
はい、ここで男はどうしますか?? 世界樹denuvoって書いてあったけどミスなのかついてないらしい AIにultra-detailed pussy!って命令したらグロマンにしてきた AIに命令するためにmature femaleは覚えた なんとなく水族館でも行こうかなと思ったらチケット3000円近くするとかなめすぎ 一体いままでいくつのフラグを気づかずに折ってきたんだろうね俺ら
ttps://www.youtube.com/watch?v=jVz7o0QPigE lora作成行き詰まってきたから出力した画像を加工してさらにそれを教師素材にして完成度を高める方向に行こうかな どれくらい払ったらFC2で生羽目してるような娘に中田氏できるの 北側の窓から涼しい風が吹き込んできた台風の大外側の影響下に入ったか 仁藤夢乃さんと愉快な反日団体のお友達がジャニーズ叩きやったら
ジャニオタの女性層を全面的に敵に回したらしく焼け野原になってるよPENLIGHT理事9人+仁藤夢乃が逃亡だってさ きみらって国民の富を吸いとる隣のカルト宗教と協力してた反日どもには全然怒らないよねキミらこそ反日では PENLIGHTのメンバーの過去ツイート全部さらって一個もジャニーズ推しのツイートないのをチェックしたジャニオタらもすごと思う イケメンがやるとツーブロックだけどデブがやると黒電話の奴でしょ知ってる みはりちゃんとおまんこしたいとか卿らは贅沢すぎだよ じゃあかえでおねえちゃんかみよちゃんでいいですおまんこさせてください バナナもオレンジも疫病ってそのうちパイナポーやイチゴもこんな目に遭う時代が来るのかな 次はサマーセールじゃないかしらメリケンのキッズはもう野に放たれたよ 荒地ではそばかいも育てろと習ったのじゃそばと芋で栄養素満たせる腸を作るしかない 異世界でジャガイモ育て始める転生者が多い昨今ですが
人類初の農産物の疫病はジャガイモだったと謹んで進言いたします ジャガイモってアンデス山地原産なはずだけどナーロッパの文明レベルで世界各地に伝播してるの納得いかない 静岡のあの部分切り取って山梨にあげたらいいんじゃないの?県境革命 男の作家は米と日本酒に行き女作家は味噌とチョコレート作るのの理由を社会学的に説明して欲しい 東京都からお米支給券届くのすげー遅くて米しか残ってなかったから怪しいお米さん30kg全部フードバンクに寄付したよ ガンダムだぶりゅー見てた久しぶりに横山智佐の声を耳にした ルクレツィア・ノインはあんま横山智佐っぽくないよね 雑魚機体でガンダムたちと同じ数割り当てられる最強パイロット クソメガネも宴会参加してたんだって息子だけ首とか笑えるね パパママ公認の合コンを自宅で開催したら仕事クビになったでござる
https://i.imgur.co;m/tK0kRST.jpg 小2女児にビデオ通話で上半身を露出させたなどの疑い 22歳男を逮捕 「13歳未満だと思ってはいませんでした」 20過ぎに見える未成年とやって逮捕なんてされたら損してる感半端ないね 藤井くんが直筆で書いたらしい扇子チャンジー持ってるけどこれプレミアつくのかな 今奨励会3段の山下が史上6人目の中学生棋士になるから藤井をボコボコにしてくれるよ 中華運営に名前うってクソゲー化して終わったと思ってたのに作者やる気あったのかよかった 「ピザ代金はあなたの死後にいただきます」。ニュージーランドで究極の後払い決済(BNPL)が誕生 あの世まで取り立てに行ける方法が確立されたのかすごい時代だ スーパーで寿司とローストビーフ買ったらたまたま半額だった レイプした子がたまたまJSだっただけでロリコンではない 寿司とローストビーフを同時に半額でゲットするなんて…一体何者なんだ ほっぺたと鼻がイチゴのブツブツみたいになってるけどこれ顔洗っても取れない今までこんなことなかったのに 年取ると皮膚がたるんで毛穴が広がって汚れがたまるのだ またりゅうおうのおしごと!の作者が何故かイキるのか われびさんがわれびしたのはもう謝罪しただろいい加減にしろ! コミケ制限なくすとかコロナ終わったわけじゃないのにキモヲタきめえな 子供の頃に分かりかけてたのにおっさんになっても恋する気持ちは分からないままだね もうライブも声出しオッケーなのに何でラ豚復活しないの AIでお金稼ごうとしてた人がピクシブ等のサイトに裏切られて稼げなくなって発狂してるんだってAIは趣味に留めないとねえ 近所のコープってスーパー半額まったくなくならないしローソンも弁当やお菓子に半額シール貼られても売れないふくよかな体型の店長さん頑張ってるけどなかなか売れない 知らない番号から電話何度も掛かって来て怖いから出ないでいたら
知ってる番号から架かって来て何で出ないんだって怒られた 半額シールが貼られたらすぐ売り切れる2年前まではそう思ってました何かが変わったのでしょうか 選挙前はみんなバカになるからキッシー辞職するかもね ロシアがぜったい取られちゃいけない戦略上の要所から逃亡してるってさメリトポリとか言うところ 軍事衝突しかねない危険行為中国飛行機が米軍飛行機に接触寸前まで近づく中国は逆ギレ。真珠湾攻撃みたいなの仕掛けられて正当防衛で徹底潰されるんじゃないの中国 人民元のドル兌換停止しただけで中華人民共和国デフォルトするからなー 先日期日前投票してきたけど思ったよりあっさり終わったもっと理由とか詰められるのかと思ってた 海外の選挙じゃ若者がFOOOOOOしてるのにじゃっぷは何故こうなった ttps://i.imgur.com/KVxuOxJ.jpg 秋葉原の高架下は年2〜3回は突撃するから風物詩みたいになってる 藤井君が参加できない達人戦とか作る年寄りたち可愛い ミックスホルモンは2回ゆでてざるに晒してから味噌モツ煮にして良く食ってるゴボウとこんにゃくがマッチするね それより業務スに鳥モツが欠品してる生乳の生産量も過去最悪だし日本の危機強度ってどん底じゃない? よしらーウケツってチューバーのフィクションドキュメンタリーが面白かったの報告するね ブルアカ対人戦星5にしたら20位くらいうろちょろできるようになったけど10位以上とは壁を感じる しょうみ5chの方がマシだよな。Twitterに比べたら twitterだと周りの反応気になって発言控えめになっちゃう ttps://i.imgur.com/rkKrW7w.jpg 二次元美少女はトーヨコみたいな暮らししても臭くないから JKの匂いがするローションての買ってみたけど臭かった… シン・マイナが3年後にくるらしいね本当になんでこんな情弱なんだろジャップ政府 宅配ボックス普及に補助を出すとかじゃなくて罰を与えるあたり自民ちゃんは国民のこと嫌いすぎでしょ でも股広げながら投票させて下さーいって投票すんだから文句いうなよ具民共 稲場るかって引退してたのかそしてまだ3年しか活動してなかったんだめちゃやってると思ってた 岸田息子無職32歳翔太郎君公邸に住まわせる俺らの税金で食ってんで スターレイルのくるくる回るこのキャラが巷で人気らしいな ttps://i.imgur.com/rwFoXKb.jpg 職場で障害者雇えで来た20の子が目上に平気でタメ語サボる逆ギレ大声出すふて腐れるやばいね 健常者の職場に分散して障害者撒き散らしてる今の政策あんまいいとは思えないんだよね何でも健常者と同じは必ずしも障害者望んでない 障害者学校はひたすら褒められるみたいだから仕事向いてないような ttps://i.imgur.com/NfYBQYF.jpg LGBTもつまるところ結局同じなんだよなノイジーマイノリティの主張 いやベトナムの奴隷なんて見てみぬふりがいいよウクライナもはやく滅びて欲しいし原発建てまくってよこれ以上物価上がったら生きていけない 馬券サイト悪用で詐欺の疑い 他人口座から不正送金、男逮捕
https://www.daily.co.jp/horse/2023/06/01/0016421074.shtml
JRAのサイトには本人名義で登録していたとか池沼すぎて笑った 名前に馬が入ってるとか競馬やるために産まれてきたか 本来ならお腹を痛めて産んだ子供なんて命より大切なはずなのにどこで壊れちゃうんだろうな ヒロインが私が死んだら燃えないゴミに捨ててねって言う映画ラストにほんとに捨てられてて面白かったね ただの損切だよお腹を痛めたから育てようなんてサンクコスト効果に惑わされてるだけだよ 原発がそんなに安全だってんなら都内に建てりゃいいと思う でもそうゆう人って都心の土地買うために増税すると文句ゆうんでしょ 原神のサボテンの花みたいなやつ異常に集めるのだるいねなんとかしてくれ そもそもデイリーでつまらん作業するのが無理だからソシャゲムリ 手繋いだら子供が出来ちゃうようにしないと少子化ヤバいね 実際ガイジ生まれても天使に見えるそうなただ先に先立たれるパターン多いからペットロスなんか非じゃないくらい病む ホモじゃないけど最近はAIでホモ絵ばっかり描いてる みんな取り憑かれたように絵師気取りになる心理現象で論文書けそう なぜたかがCUDAの設計一つでnVidiaとAMDで勝負付いちゃったんだろう AI絵ハマりすぎてあんだけ楽しみにしてた世界樹もディアブロもやる気起きない早く飽きて元の生活に戻りたい cpuで後悔したことないけどグラボは二度とアムド買わないと誓える体験を俺らに与えてくれるよ 教えれば教えるほどAI賢くなるのに教えた人には何一つ利益残らない仕組みってすごいよねいつでも鯖主は有料に出来る LoRA作成者とプロンプト作成者に収益還元するAIイラストサービスできたらしいけど期待できないよね AI出力システムが窃盗だと理解してない集英社が窃盗切り貼り出力グラビア出して炎上してるね ただでさえAIですらないいらすとやの存在で商業イラストレーターがピンチになってるらしいが
いらすとやをAI学習させればもうあの人さえピンチだよね フォトショのAI機能つかったら著作権侵害になるのどこかの国で裁判起きるの待たないとわからないの怖いよね 個人が私的に窃盗切り貼り出力を楽しむのは勝手だと思うが大手がやっちゃおしめえよ いらすとやを学習させたやつなんて権利があやふやすぎて商業で使えるはずがない よく学習という表現が使われてるけど正確には窃盗よね 人気絵師ってのはいつもほぼ同じ構図で線や塗りが微妙に進化したり劣化するそのブレを客は楽しんでるだけってのAIじゃ理解らないと思う 盗んだもので楽しむという点でエロゲ泥棒と同じだしAI出力にハマるまさよしが多いわけだ 窃盗君なんでこんなに義憤に駆られてるのかしら気持ち悪い 習氏、「最悪のシナリオ」に備えよ与党トップに指示始まったな https://dotup.org/uploda/dotup.org2995819.jpg
AIに出力させた絵をAIに学習させる実験してたら身体がすげえ気持ち悪いことになった実験は失敗だ さかしい専門家が絶対にありえないと断言することを実行できるのが独裁者だし本当に台湾侵略始めちゃうのかもね 手書きよりAI生成のほうが増加してるからいつの間にか奇妙な学習しちゃわないの大丈夫なの プーさん完璧に権力掌握してるらしいしプーチンに続くのかな さかしいの意味調べて使い方学習したほうがいいと思う ネットがゴミデータだらけになるというのが危惧されているらしい。画像もそうだけど文章もこれからAIのゴミ記事増える 自民のトップの爺の顔と違って優しいプーさんみたいな顔してんのにな習 すでに中露によるゴミデータ爆撃が始まってるとかなんとか 1 才知がすぐれ判断力があるさま。かしこい。賢明である。「―・いやり方」「競争社会を―・く生き抜く」
えっ間違ってんの 来年の大統領選挙がAIのせいで最強のカオスになるらしい楽しみだね 日米の政府からがっつり予算もらってもうchatGPTが4まで進化したとは聞いた恐怖ね 自分が大統領になったら即刻ウクライナ支援を打ち切ると公言してるトランプを支援するために露助が色々やってきそう ChatGPTはえっちなのダメだからEcchiGPTも作るべき キュレーションサイトや攻略wikiがまだマシだったって言われる時代が来るね 中露がAIを利用してばらまく膨大なゴミデータのせいでインターネットが滅茶苦茶になるという予測は外れて欲しいなあ クラウドワークスとかのブログ記事執筆をchatGPTで記事書いて荒稼ぎしてる人とかいるからね ボクもAI側について脳みそに電極つないで栄養流し込まれながら電脳世界でいちゃらぶセックス祭りで一生過ごしたい 中露もドン引きするドスケベゴミデータで埋め尽くしてやんよ 間違ってんのかって聞いてんのにあいつあたおれまで逃げやがったか 文脈からして専門家を馬鹿にしてるんだから正しくは小賢しいを使うべきって事でしょ さかし‐い
かしこい。利口だ。また、こざかしい。利口ぶってなまいきだ。 さすがにそのけんか無理がありすぎて興味ないんですけど えっでもこれ専門家の能力を評価してないと文成り立たなくない えびまよちゃんこんな異常なペースで大食いしてたら40前に昇天しそう 蛇口ガバってきて結構閉めないと無限に水滴落ちてくるようになったガバマンだよ モナちゃんにわからせたいねぇって使いどころ難しそう 蛇口修理はつべみながらできそうな気がするけどしたくないね ジョニーソマリって黒人が動画配信しながら広島でまた原爆落としてやるぜってラップしながら歩いてたらいきなり殴られたらしいよ
日本人には英語通じないって思い込んでたらしい あのおもちゃのホバークラフト今の技術で作りなおしたらどれぐらいのもの出来るんだろう うっせえわとか青春で何が悪いとか可愛くてゴメンとかオリラジ中田的な囲い込んだ世界だけで勝った気になればいいみたいなのが逆に多様性として多くの人間に共感されるのね 他スレで敗北ムード漂ってきてもスレ閉じたら勝ちだし あのクロンぼ殴られて水かけられて蹴られて両者警察に連行されたけど交番から懲りずに配信したらしい 奴隷の黒人が何言ってんだろって思っちゃうね気にするとこ他にあるだろうに Quest3の発表あったみたいだねVRAVくらいにしか使い道なさそうだけど イタリア大雨洪水アルプス山脈から水が流れ込み水位が上がってく一方近くの国のスペインでは雨が降らず川は枯れ山火事広がる地球ヤバいよグレタ ディアブロ4のクライアント81GBを落としつつ寝る6時間後のディアブロ4アーリーアクセス備えて寝るね ゆでた大豆に市販の納豆ぶち込んだら納豆になるのかな 電車とか観光地の外人ら日本人は英語わからないと思ってわりと酷いこと言ってるやつ多い 豊かだったころの日本人が安くてお手軽な東南アジアで現地人を馬鹿にしてたのと同じだね コロナ明け旅行ビザ免除してるのか底辺が来てんでしょ岸田聞いてるか ファックとドリンクとレッスンとムーヴくらいは分かるよね洋ゲーで極めた俺ら ブルアカってフューチャーベースっぽい曲のあれかサントラあるのかな フルグラ牛乳かけたらすぐしなしなになるからやーやーなの allyにしようかゾーイにしようか迷う
技適対応してないならallyかdeckの2択 左の方になんでワイプ画像あるんだろうと思ったらブラの裏面だった また学校で一人ぼっちなのに選択学習を決める夢見てたつらたん クラスに馴染めずぼっちなように見えて実は学校の生徒がまさよし一人しか居なかった説 このくらいのレベルの気象状況だったら仕事も休むべきだよね 雨雲レーダー見てたら西住の人らずっと大雨でやばいかも 中学の英語の授業で教師が台風を消す方法があるそれは原爆を落とすことだとか急に言い出して教室の空気がお通夜みたいになったの思い出す 多分無理だしあったかエネルギーでさらに強くなるかも 職場にせよ学校にせよ移動時の安全まで保証できないんだからこういう日は自宅にいさせるのが一番いいと思う 自営業だと自前の施設に泊まれるけど投稿出社しちゃうと帰宅難民になるよね コロナ舐めてるけどインフルエンザと同扱いだからそうなるよね 最悪歩いて帰れないなら通院もよした方がいいかも不思議なほどタクシーもいなくなる
あと川を渡れなくなると思った方がいい 関東なんでギリ平気だと思う関西の人は今日は休んだ方がいいよね ぼくもソッコー3年の先輩に食われるようなイケメンに生まれてきたかった ウーバー無理でしょAmazonとかの配達代行とかやってる軽トラ便の会社はデパートのお歳暮特需もあるから
なんとかペイできるかもだけど LGBTと同じように露離婚にも配慮してみたいなスレ見てた 配送業者が沢山あるのがアホ隣の家なのに別の業者が運んでるし複数掛け持ちして近くに一気に配送して月100万近く稼いでる奴が居るみんなこうすればいい 藤井さん20歳で頂点極めてあと死ぬまで60年何して過ごすのつまらない人生だな デリバリ三輪スクーター以上じゃないと複数同時配達きつそうねあと軽トラ配送は駐車違反のミドリムシに狙われる さかしき人にみるこころ誰も言及してなくて隔世の感があります JR西日本管区全線で午後にかけ運休の見込みだってさ昨日から言っとけって話 JR西は昨日から雨強くなったら働きたくないかもってアナウンスしてたぞ D4カウントダウンまでしてたのにフライングオープンとかワロタ やっぱ動くわっていわれると何で来ないんだ!!!ってつとむはいわれるんでしょちゃんと基準決めてこれ以上になったら休むねって先いっとかないとこまっちゃう 初診でマイナ保険証のみ持参の患者に対し「無効」を理由に「いったん10割負担」を請求したケースは、東京都や千葉県などで少なくとも204件あった。 半額になってたオクラ入りめかぶ冷凍保存しておいたけど麺つゆにぶちこんだら案外すんなり溶けたこれでおそうめん食べますね 断水はキツいぞフロ入れないトイレ流せない洗い物出来ない 香川の民家で朝売ってるゆでたてのうどんに生卵とネギとかつお節かけてだししょうゆでまぜて食う奴食いたい 看板もなにもない畑の納屋みたいな所にすごい朝っぱらから行列できたりするらしいよ うどん工場みたいなトコでうどん食ったけど確かに美味かったデブ 情報食ってる系の客は豪華すぎる5000円のラーメンとか食ってるのかなあえてその層を狙うのは相当厳しいと思うけど パスタマスィーン買ったからぼくも手打ちうどんつくれちゃうよフフフ怖いか? 麺湯掻くとこからやるセルフのうどん屋行ったけどクソ安かった ぱすたまっすいーん買おうか考えたけど生涯何度使うだろうって考えたら高級生麺でも買った方が安いと気づいてやめたの 1-1.5万とかするでしょちゃんとしたステンレス製のまっすぃーん よくわかんないけどぼくが買ったパチもんのはクーポン使って3kだった分解して詰まりにくいように改造したから最強になった 今思うと復興大臣の震災が起きたのがまだ東北でよかったってやべー発言だね 線状降水帯っておまんこからだらだら愛液垂れ流してるイメージ お巡りさん粋な面白いこと言うけど警察官学校でユーモア習うのかな たかが雨で私を止められるものか創生せよ天に描いた星辰を我らは煌めく流れ星 まあ都内で1350円じゃ最低賃金に毛が生えた程度だしなぁ 最低賃金で働かせ放題をバブル崩壊以降30年間続けて来たからね もう考え方が夜勤で稼ぐよりほのぼの日勤だよ全体的に 日本全体がもうボチボチ生きてきゃいいじゃんてな感じ スニーカーって普段のサイズより大きいのを買う人が多いらしいけど何で? 時計も服も昨今の原材料価格の高騰を受けぜいたくをやめたけど靴だけはいつも新しく清潔なものを妥協できない 靴は履かずに保管していても朽ちていくらしいじゃんか ユニクロマンになるとユニクロでお買い物できなくなってしまう 仮歯が高すぎて噛み合わせガクガク状態が2週間ぶりに解消された食の楽しみが復活する ディアブロの配信覗いたらコメ欄でps5が熱暴走でフリーズしたと言ってる人いた ディアブロ3のエンディングが時間泥棒だったから1周してやめた ディアブロみたいなハクスラゲー楽しめない人生損してる気がする Sacred2やりすぎて人生の無駄感すさまじかったからもうディアブロはやんないんだ 僕がババァ雑に座らせて時間差で頭打って脳出血なったけど脳出血自体は後遺症も大丈夫らしいからセーフだよねジジイの脳梗塞トラウマなのにあんまりだよ こんにゃくゼリー歯ごたえないからナタデココ入りこんにゃくゼリーっていうのがいいらしいから尼でぽちってみた 脳梗塞でボケ始めてるのと膝が腫れてて転倒の危険があるから家戻ったら危険なんだって 牛すじ入りこんにゃくゼリーって思いついたこれは大ヒット間違いなし 気をつけたほうが、いいよ。もうボケ始まってるかもしれない マヨを半分くらいヨーグルトで代用した自作コールスロー旨い 梅雨前線と台風が小作りして離れた関東でも雨凄いって 黄身しっとり塩味ほんのり赤穂の天塩仕立て半熟ゆでたまご食べるね ファブル二部読み直したけど反ワクチンで政治家批判がテーマだった 木志田くん────あんたは行動が遅い────ここって時────今って瞬間────あんたは見誤ってきたやろ〜〜 気象庁は先ほど、関東甲信地方にも線状降水帯の発生予測情報を発表しました そう思ってたんだがな────増税に増税────海外に資金ばら巻き────防衛費増額────判断が早くなってる──── 日本から出ていけば日本からお金もらえるってことじゃね俺でなきゃ見逃しちゃうね インドに5兆円アフリカ4兆円フィリピン6000億スリランカ46億インド太平洋地域9兆円途上国各地域に8兆円────ウクライナに7000億円の支援────でも少子化対策に3兆円は出せない──── たいふーまだ沖縄の辺りにいるんだって遠距離攻撃もちだねつよい 生姜焼きに1200円ってっておもったら品川かショバ代ね ランチ1000円強が高いとは言えないくらいには寝上がってきた外食だと ぼく貧乏だからそれなら立ち食いそばでいいやってなる スト6衣装とかカラーほしいけど1人用モードやらないといけないの スト6するなら那珂緯度と対戦してフルボッコしてほしい スト6の賞金総額200万ドル以上だって優勝100万ドャ 最近は昼飯の時間になると過疎るトレンドきてるねお前ら 8千円で高いと思ったけどソシャゲに毎月何万もぶち込んでるやつらは売切りゲーにじゃぶじゃぶしろ 関東昼から夜までに250ミリだって水不足困らんな今年 今夜のMステはmiletが鬼滅の曲歌うらしいから観るよね俺ら ぼくも筋肉溶けて視界ぼやけてきたから一昨日から量半分にしてる 5900Xちゃん爆熱すぎて部屋もあついし電気代もやばいからecoモードにするね やっぱ12コア24スレッドは強すぎてつれーわEコアがいっぱいあると冷えてええらしいね 前に行った大衆店ソープで待合室に6人くらいいてそのあと次々と客入ってきてて3万だの払っててめっちゃお風呂屋さん儲かるじゃんね 女の子ばっかり気持ちよくなってお金儲けできてずるい mature femaleとmilfプロンプト入れてAIに絵描いてもらう 大和川が始まったばっかりなのにもう氾濫水位超えて討ち死にらしいよ 地元の貯水工事してる川は全然水溜まってなくて科学の力すげーわ エスカレーターって合法的に目の前で臨場感溢れる女の尻を楽しめる風俗スポットだから前がおっさんだと損した気するね 満員電車で隣のJKの体温伝わってきたときエッチだったよ両手上にあげてないと行けない男は辛いね 氾濫危険情報出てるのって日本中で大阪だけらしい維新が堤防工事税金の無駄って切ってなかったっけ? なんでJKハメたらいけないのまじでこの世界狂ってるだから少子化なるんだ 神奈川県大和市の川も毎年あふれる直前くらいまで行ってるのに 僕もう家出ないといけないけどバイトすらしたことないのに終わってんね ガチでホームレスルート入りつつあるけどその前に断捨離しないといけない ぼくもバイトすらしたことなかったけど最近人生初めて働き出したよそんなしんどくもないけどコツコツしたってゴミみたいなお金しかもらえなくてビビる大木 都内の晴れてる日から水大量の川今日みたいな日どうなんの ネット環境だけは都心並みに整うが他は誰も声上げなさそうまさよしむら ホームレスなる前に寮付きの底辺ジョブから成り上がり考えたほうがいいよ 職業訓練はちゃんと修了したけど就活から逃げたしもうだめだね アマゾンのタイムセール祭りとやら何を奉ってるのかわからんレベルで安く感じなかった おっさんしかいない村には子孫を確保するための奇祭があるから 尼アプリ限定1000円クーポン投げつけらたから見てるけど欲しいもんがねえな 値段追われないように商品ID取り直してる時もあるし 地下に攫ってきた少女飼育小屋を各家に配備してるまさよし村つくるの!? 医療とか壊滅してるのになぜか核シェルターが役場にありそう 橋下と吉村でダム建設やめた槇尾川が洪水氾濫しそうらしいじゃん選挙前に維新大変ね 内職本気出せば月10くらい稼げそうなんだけどうーむ 工場大国じゃニートも高給取りなのに日本から工場なくした前世代許さん 工場は縦割り社会で理不尽多いのと横のコミュ力ないときつい 兵器で集団でいじめてくるのに辞めるというと無責任とか代わり見つけてこいとか言うイメージ 風邪でしんどくておまんま拵える元気がないよどないしよ 熱出ちゃって早退してきた全然お外出ないしワクチンも3回撃ってるのに2回目だったらめちゃ運無いね チューブ汚染されるの嫌だけどウェザーニュース見るか ディアブロ4起動したが本当雪山スタート大好きだね洋ゲー 5月内に登録したいんですぅ言ってたから即日印鑑証明と振込してやったのにいまだに車検証の写真すらよこさないあのアマぶっ潰す クラッカーとレトルトのカボチャスープで飢えをしのぐね 原神のイベント始めるね猫又の娘といっぱいえっちしたい 成城石井のクロワッサン見切り品だから買ってみたらこれうめえね今後も値引きチェックしてリピしよう 原神の螺旋がいきなり難しくなって過剰な不安感じてる 成城石井とか紀伊國屋とかクイーンズシェフで肉買うと破産するわぼくのお財布じゃ Netflixになんかシュワちゃん出てるドラマ来てたから観るか 成城石井は割引シールはるから実は乞食スポットなんよ ぼくも肉は町のお肉屋さんの100g98円の鶏ももと888円の豚こま頑張って148円の豚バラが主力だよ 紀伊国屋も半額シール貼るクインズ伊勢丹は行動範囲から消えたからわからん 成城石井のモーモーチャーチャーってデザートが300円くらいで美味しかったのに今500円後半くらいでキチガイじみてる誰が買ってるんだ ツクール高すぎて買えない四分の一発当て続けてほそぼそ暮らす夢が崩れた ブラジルの野鳥が鳥インフルで死んでてブラ鳥が危機だって感染出たら出荷止まるらしい 大坂の吉村知事が側近集めて会議って言うから災害対策チームかと思ったら
大阪都構想の副首都推進本部会議だってさ維新ってすごい党だね 藤浪の紹介にMt.Fujiとか使うの本人の責任でやめさせてよ日本の恥よ 3ストライクの数では大谷にかなわないけど四球の数なら記録作れそうだよな藤波くん 藤浪がオプーナになるとか聞いて意味不明だったがよく見るとオープナーだった 改正マイナンバー法が2日の参院本会議で可決で今の保険証は使えなくるんだって ちゃんと紙にマイナンバーカードパスワード(4桁)って書いてディスプレイの脇に貼っておかないから マイナンバーカードの備考欄に書いてあるよパスワード このホストではしばらくスレッドを立てられませんって言われちゃったごめんね 中国で若者を中心に反習近平広まるときは流れ天安門事件の知識が薄れ同じようなことが起きるのではと当時の経験者は語る… 明日予定の尼で買ったおなほぅがもうすぐ届くから家にいろってメールきたあらたな装備がてに入るぞ えっあのガバガバコオロギカード強要しちゃうんだええっ ローソンの冷凍天一ラーメン食べてる店の味にどれくらい近いんだろ アークナイツのアニメ見た作画はいいんだけど話が全く面白くない 二郎系って一度も行ったことないんだけど客よりお店のほうがえらいの? | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 47分 29秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。