エロゲースレッド14821
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14820
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1688211225/ 名前忘れたけど甘味噌やクルミとか色々大葉で包んだの美味かったなそれでも天ぷら最強だけど 三木谷って人がやらないにはやらない理由があるって言葉知らないんだろうな QOO10が日本でやってんだからいけるだろと思ってそう マジカポイントはやくして楽天キャッシュ使い切らなきゃ そもそも80年代後半辺りから関係改善的な話がちょくちょく出だしてその後バブル崩壊成長せずだしシャープとかファミマ見てもまあお察しってやつ トランプ前大統領のSNS極東の島国からやってきた下劣な黄色人種によって荒らされおもちゃにされる戦争だ 黄色人種のネイティブアメリカン駆逐してよく言うよなって感じです 俺らがツイッターを覗くときツイッターもまた俺らを覗いているのだ こういうとき強引にフェラしてくるオタクに優しい黒ギャルがいたらよかったのに 催眠アプリでおじさんを性のはけ口にする生理前小娘漫画よかった 今更ながら段ボールはホムセンやダイソーで売ってるのだと知った通販の空き箱かスーパーの余り箱くらいしか入手手段知らなかったよ 情報に疎すぎるまさよし100均でも宅配業者の営業所でも普通に売ってる 情報強者になりたいと思って寝て起きるとどうでも良くなってる 段ボールなんかそこらで貰ってくるもの買う時は大量に必要な時 ホムセンで拾ってくるってなんか泥棒みたいに聞こえちゃうよぉ ススキノのホテルで首なし死体だって北海道も修羅の国になってるの 暑いから100均のウインドオーニングつけた薄暗くなったが効果あんかな 今年の夏はまた図書館でそよそよしながら読書する事に決めてる つとむがまさよし村作るのに協力しないせいで死者が出てしまったのか 今思えばダッシュ村はポポポポーンでダメになったのもそうだけど明雄さんの存在が一番デカかったんだなと島見てて思った 頭に障害ありますよを腫瘍ありますよと間違えて煽ってる感じでクスって 私達の下校の時刻になりました地域の皆さんは私達の見守りをよろしくお願いしますって放送流れたから守りに行くか 見守り隊の人が児童を拉致って強姦殺人した痛ましい事件もあったね 見回り隊があったからそういう小細工しなきゃならなかったという話でないの まさよしの上位職ってホームレスしか思い浮かばないんですが もしかして俺らホームレスを経験せずしてまさよしという上位職に就いているSFCテリーみたいな存在だったの 一回だけ成功したシャーベット状のシャリシャリコーラが再現できない
いつもみぞれで食感が残念になる コークハイ冷凍庫に突っ込んだら多分そんな感じになるな 三ツ矢のクラフトコーラとやらの成分のスパイスってなんだよその成分が知りたいんだよ https://note.com/emanon_14/n/n6d37d7806200
上記を参考に1girl, loli, flat chestでleco作ってそれを1.5で適用し○ year old girlを含めたらプロンプトに負担かけずに良い結果が得られた AI画像生成はオンラインでやるとアウトだったり面倒なのに絡まれるから昔のフロッピー交換会みたいになるのかな LECOなんてのもできたのかあちゃこちゃ拡張しすぎてもうわけわからんね Intelの珍グラボ投げ捨ててRTX4090探す旅に出たい AIは発展して欲しいけど絵は別にいいかなって思うけどエロ絵が一番のモチベーションぽいね ダイヤモンドリーグ第7戦、ストックホルム大会の男子400m障害のレース中に活動家3人が乱入。
ゴールラインから10mほど手前に座りこんで横断幕を掲げたことで、一部の選手の順位が変わった。
https://youtu.be/SBKtT2SBLzY?t=47 AI画像で機械学習のコツ掴んで別の分野の機械学習へ移行するルートじゃ無いの応用効かないのかな 最近のいわゆる活動家からは昔の左翼の目立ったら勝ち的な臭いがする あと間違いなく逮捕されるだろうから怖いものなんか何もない無敵のスターマリオ予備軍なんじゃないかね 前は淀でアイリスオーヤマのが1箱から売ってたから重宝した カロミルをインストール
↓
右下のメニュー→お知らせ→ピアコネLINE提携
↓
アマギフ300円
所要時間2分(慣れれば1分)
先着50000名 ちょっとPC周りのコンセント動かすからPC落とすねバイバイ 体が病原菌を殺すために体温上げるんだけど温暖化って人間殺そうとしてるのかな 暑くなってきたからまた虎鉄丸洗いして誇り取りたいな 明日治験でアル禁止言われたけどそんなの関係ねえビール飲むね 大半の菌は死ぬけど熱に耐性のある菌が生き残って増える人間の進化の時だ シャーベット状にするのは冷凍庫の冷え方つまりおまかん依存だから頑張ってタイミング計ってね過冷却状態で振動とかの刺激を加えると一気にシャーベットになっていくさまが見れて面白いよ そっちじゃない、カチワリ氷を砕いたみたいな感じのよ ソーダストリームってまだCMしてんだけどひょっとして意外に売れてるのか 近所の酒屋にミドボン貸してくれいうたら一見さんにはねwって断られたよ 高村まさよしでございます!って選挙カーが走りまくってる名前以外意味のある情報を何も言わない 笑瓶死んでるやんガバチョより先に逝くとは思わなかった NHKニュース見たら想像の1.5倍くらい爆発してた ライター付けたらドーンだってほんまタバコ吸ってる奴はカスやな あなたが何もしなかった今日という日は昨日何もしなかった人があれほど何もしたくなかった明日なんだよみたいな名セリフ好き 自分を抑えて真面目に生きても頑張らないまま生きても明日は何が起こるか分からない。なら、分からない明日の事よりも、確かな今を楽に行きなさい。 校則でバイト禁止のインフルエンサーのJKが案件受けたから校則違反で退学って今のJKって社長にもなれないんだね ごっごるで新橋爆発って検索したらトゥイッターで新橋爆発を見るとかいう検索結果出てきてなんか笑ってしまった 校則でバイト禁止がまず意味不明だねそれとたかが校則違反程度で退学になるって異常 ぼくが知ってるやつだとしたら下着モデルみたいなのしたJKが退学なってたねえっちだった カフェ店長がガス臭いなと思いながらライター点火ってこれ爆発させに行ってるよね 学校の先生は左翼だから何でも自分たちが正しいと思ってるよ 好きな子にこんなことできたらそれだけで人生勝ち組というかなんかその辺のエロゲよりエロい構図だしこういう努力が足りなかったのも衰退の一因だったのかも よしらもしかしてだいたいツイッタの捨てアカとか持っててフォローあーんどリツイートとかしてるん?そんな感じだからイーロンに異論言う人ってマイノリティなん? 洪水被害あってもみんな飽きてきたのかあんま報道しないね 遅延ないならゲームはプレステでするからグラボはクソゴミでもええよ まんこ余ってると表現できるまんこならちんこ受け入れるべきだろ予約済みとかならまだしも 晩ごはんはケンタの創業記念パックにしたよやっぱ美味しいね 2年前は食べ比べパックはチキン4P+サイド2Pで1000円だった気がする 俺ら20年以上PCフル活用してるし実際パソコンの大先生名乗ってもいいよね 大谷はすごいと思うけど藤井はローカルすぎてすごいと思わない 昔はペン3マシンで7時間かけてエンコしたシャナ1話分をw-zero3で見てた 今の若い子は.rmがなんの拡張子なのか分からないらしい ふひひリネットちゃん僕の家に使ってないパソコンとかモニタがあるんだけど取りに来ない スーパー行ったら財布なかったリアルサザエさんを味わったぜ 王将で餃子テイクアウトしてる間にゲリラ豪雨きたああ 普通は食べたいのチャンカーが押してるカゴにインするだけだよね 革命だと言うだけの俺らと違って実際にやってのけた人 トッポギって食べたことないけど日本のお餅と違う感じなの 紙パンツ1枚でオイルマッサージしたあと裏オプで本番だよ 例の結局やらせてくれなかったっていう張り紙のネタ画像ググっても出てこない なんで韓国のものってだけで忌避しちゃうんだろうねって思ったけど多分不衛生なキムチに痰とか入れる動画とかみたからだな 洒落エロゲスレは無料でいくらでも書き込めちまうんだ そもそも辛すぎるから日本産のマイルドキムチしか食べない ソシャゲはどんどんTwitterでの紐付け連携止めるって言い出してるねさすが破壊者イーロン どっかのビル大爆発してたけどニュース見たら「開店準備中にガスくさいと思いながら、2階の店内にある喫煙室で、タバコを吸おうとしてライターに火をつけた瞬間に爆発した」とかドリフかよ え楽天データSIMプラン音声付と同じ料金とかまじでバカなの だからって洒落エロゲスレを破壊していいのかッ!今洒落エロゲにいるまさよしらはどうなってもいいのかッ――― UQはAU回線だから安心ですよってCMするよりAU回線使ってるって1発でわかるようなネーミングにするほうがいいと思うんだよね H9が連載中のNTR漫画ネトリ役の男のキャラが濃すぎてあんまNTR感ないよね あれは一話までなら良かったけどドンドンなんか違うってなってったな もはやNTRどころか勝手に付き合ってると思ってる可能性 ゲフぉなうって原神のデイリー一瞬やるくらい余裕ならヤってもいいよね わざわざ臭いのでわかるようにしてるだけにやりきれないわね ハゲモバ金やるって言ってたのにくれないんですけどーもしかして騙されたの? 3月に禿光にしたら3万くれたけど9月になったら別の光にしてまたお金もらおう 光って1年くらい維持しないとブラックじゃないのどっかで見たけど知らん えー半年あれば一般的にも許容される範囲じゃないだろうか 天使様の原作小説7巻まで読んだんだけど付き合い始めてからガチでずーーーーーーっと主人公とヒロインがイチャイチャするだけの話が続いてるエロゲでヒロインとセックスしたら急激に飽きが来る派閥の人にはいいかも 美人とのエッチとか緊張してちんちんちっちゃくなりそうだからちょいブスのほうがいい もうそういうのはいいです私はメシア明日すべてを破壊する 俺らもう最初からヒロインの好感度マックスのお話飽きたんだよそれ最初から話終わってるじゃん 尼がこの前のWBC映画化してるから今夜はこれみてショーヘイホルホルするね Z世代は無力感つうか無常感MAXだから最初からカンストしてんのばっかだね結局世の中そうじゃないと諦念してるつうか 変化がなくなったらつまんなし話伸ばさずセクロスして終わりでいいよ 美人への遠慮なんてちんこしゃぶらせれば一発で消し飛ぶよ 適度に殴ってメリハリつけていかないとセックスも飽きる そんなヤンキー主人公エロゲもそこそこあった気がする 我慢とかしてたら他者に取られるからさっさと得られるものが至高というのは理解できるわ俺も慌てる乞食よ room no1301というヤリチン主人公が彼女以外とセクロスばかりしてるラノベなお彼女とは最後までセクロスしない模様 長瀞とか飯能とか埼玉の奥地はオタクに使われまくりだね ぶっちゃけ恋愛なんてセックスしたらあとは別れるか結婚するかしかないんだから結婚考えない無職らは会って3秒でセックスしてブロックがコスパベスト 長瀞いつになったら達磨にされておっぱいスライスされるの いいおんなってのはいつでもアナルが使えるようにきれいにしてる女のこと 正直に言うけど先月慌てて買ったのがジャンピングキャッチだった銘柄あるから2年くらい放っておこうって思ってるよ エロゲハーレムルートの悲惨なその後とかみとうないのじゃ 長瀞さん系は主人公に魅力がないのが多いけど久保さんは主人公が特に魅力に欠けてた せっくす中心なら精神面も風俗にしとくのがコスパ最強だね肉欲情欲満たしつつイチャコラしたいなら頑張るしかないけど 即ハボできないおんなってただめんどくさいだけの男と同じだからね 主人公が努力してないのは不味いから一時期勉強ができる主人公増やしてたね ラブコメって特に主人公重要だよねやっぱおっさんでも感情移入できねえと 年々価値が下がっていくし負債抱えるようなもんだよね 俺らが死ぬまでに若返り&不老技術間に合いそうにないね30年後なんて大して進歩してなさそうなのが見えた 女に課金するくらいなら有り金全部NVDA株に突っ込んでAIとセックスするわなコスパ考えろ あかん昨日手術して縫った歯肉が疼きだしたなんか食ってロキソニン飲んでくるる 俺らもし次に意識を持ったとしても遠い未来の地球人ですらない生命の可能性あるしつらいね 考えてみると寿命あんまりないよね仕事してる場合じゃないよ AIがもうすぐシンギュラティ起こして爆速でバイオテクノロジー進歩させるからすぐだよ 子供の頃って80とか途方もないと思ってたけど今じゃ一瞬と悟るね 年をとるごとに1年が短く感じる機能が強すぎるんだよね 小学校の6年間めちゃくちゃ長く感じたのにはやく大人になりたかったのにだまされた どっちもレイプになるなら純愛する必要ないよねっていう逆転の発想か違うぞ魅上レイプは犯罪を抑止するべき存在であるべき 女の子ってナニされてもクリのせいで快楽になるらしいね 男の子だってサウナでレイプされても気持ちよかったから被害訴えられなかったりするし 何年間か父親にレイプ去れ続けてきた娘の「父との行為で快楽がなかったかと言えば嘘になります」ってコメントには興奮したよね 平素はmajicaをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
2023年8月1日をもって、「majicaポイント規約」の一部を改定いたしますのでご案内申し上げます。 捨ててもいいようなゴミだしたら普通に売れたけど安すぎるせいで送るのがめんどくさかった マジか12万おじさんって実在するのかな神話の中だけの存在ではないか 押し入れに転がってるNEC PC-8801 MA2売れるのかなて検索したら4万くらいで落札ごろごろされてた 高台に逃げろって言っても何言ってんだコイツで終わりそう 震災後に被災地で復興関係で1年働いたんだ結構頑張ったね MTG指輪物語の世界に1枚しかない指輪のカード見つかったんだね俺等も一発したかったね 正直次に大震災あったらもう復興する余力ないと思うねこの国 震災のときにレイプしまくってた奴いるはずだよずるい ふしぎの海のナディアOP見たあとマクロスのOP映像見たら艦長がこれいっしょじゃんパクリじゃんと思った ???「なぁに国民の財布という無限の国庫を少し開けばよいだけのこと」 トルコとか日本より経済終わってるけどどうやって復興してるんだろ トルコリラ円の10年チャート見ると滅茶苦茶面白いよ トルコリラはスワポすごいはずだよ持ってるだけで毎日お金が手に入っちまうんだ トルコにはトルコ風呂とかトルコライスなどの観光資源があるからね 恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら読むの辞めるね それドンキで120円くらいで売ってるときあったから3個くらい買った なんでまんこ向けみたいななろう読んでるのまんこなの スーパーに\798とかのレトルトカレーが入荷するようになったけど誰が買うんだ 美少女になりたいから女向けを読んで準備みたいなのかな どん底でフルインベストメントしたいから一度暴落きて 暴落来たらまだ下がるかもしれないと手が出せないのが僕です > 東京・港区の新橋駅近くで発生した爆発をともなう火災について、警視庁によると、火元となった飲食店で出火直前に開店準備をしていた男性店長(50代)が
「ガスまたは下水の臭いがすると思いながら店内の喫煙室でタバコを吸おうとしてライターをつけたらどかーんと爆発した」と話していることが分かった。
無能すぎる 52歳おっさん「健康のために走るぞ!音楽聞きながら走るぞ!イヤホンで聞くぞ!うおおおおお!!!」←列車に気付かずはねられ死亡
遮断機ない踏切ではねられ イヤホンで気づかず進入 韓国の人が「大韓民国の誇り、オ・タニ」とか言ってた 未だにながらスマホ運転する車もチャリも見かける怖すぎる 俺が一番怖いのはトラック運ちゃんがスマホいじってるの見たとき絶対事故るわ 何も気にせず踏切に進入したとしてドンピシャで電車来てはねられるってかなりすごい確率じゃない オオタニサンはエラ張ってないし認定はちょっと無理があるね 歩きスマホもできない脳みそのまさよしがガチ切れしてら 東アジア人は肉体的には互換性あるから活躍したらみんなで自慢すれば良いんだよ 運命としか言いようないね普段はそんなことしないのに今日に限って・・・とかよくある 電話詐欺師と無駄な会話を続けて苦痛を与える「自動応答AIボット」が作成される
これチョイボケ老人属性付けたら爆釣りできそう 危険日に限ってゴムを切らしてるヒロインみたいなもんか 20年前に風俗嬢とキスしてのどの痛みでのたうち回って二度と行かなくなってよかったと思ってる 自転車でイヤホン禁止になってから全く付けなくなってせっかくのAirPodsProが誇りかぶってる フルアシスト自転車のってるクソガキ多くて通報したくなる ぼくさんぽするときははオープンエアーのTWSしてるANCだとアンビエントモードにしてもこわいね たがや亮雑魚は黙ってろ。お前に何の生産性も感じないわ。。。ずっと我慢してきたが、名前も晒さず、隠れたところから楽な立場で、毎回毎回人をディスって何が楽しい?
恥ずかしくないか?お前。
まともに政権取ろうとしてない野党の税金泥棒ゴミが増税で煽られてなんか吠えてるぜ 窓開けエアコンオフで寝ると熱いし窓閉めエアコンオンで寝ると寒いどうしたらいいの LECOで色々試してるんだけど「middle age」「adult」「mother」「mature female」「milf」をeraseしたやつもloliほどじゃないけど効果あったよ<lora:loli:1.5>でなお顔が老ける場合は<lora:mother_erase:1.5>で一気に若返る 今度の闇バイトは他人のクレカで購入させるとか知的障害者あぶり出しかよっぽど金に困ってたのか 数十万のリターン目当てで犯罪するってコスパ悪くない 無人販売で600円くらいのアイス盗んで逮捕とか合計1500円くらいの買い物に半額シール貼って逮捕とか5円レジ袋を数十枚盗んで逮捕とかあって悲しくなるわ 国が助けてくれないなら助けてくれるとこ頼るしかないもんね ttps://i.imgur.com/xvTJd4X.jpg
ttps://i.imgur.com/wSiScwN.jpg
ttps://i.imgur.com/iuU958Y.jpg
いいよね セルフレジとか無人販売所ってある程度リスクを覚悟した上で営業するモンじゃないの 日本ほど弱者に甘い国は無いから最近そのへんを外国人に利用されちゃってるね 再犯率高い理由が雇ってもらえないからでそこんとこの研究や支援団体は欧米のほうが進んでる気がする おっさんに対するリスペクト度合いでそのへんは理解る 日本は超優しいだろ外人が怒ってなんか言ったら日本人とりあえず言う通りにして難を逃れようとするぞ 女は弱さからくる優しさは無理らしいねぶん殴った後に優しくされる方が好きらしい 日本はいい国だよ何しろぼくみたいに働かなくたってこうしてエアコン効かせて車乗ってpc買い替えて30年も生きてられるんだからね この国ちょっと前まで世界一成功した社会主義国って言われてたしね 夜更かし見てたら仕事行こうとしてる飼い主のチャリの前輪に犬が噛みついて発進阻止してたやっぱ犬だな その評価されてた時は国が企業守ってたのにグローバル化とか言って身売り始めたのがなんとかって本で読んだけどどうなんだろうね 今ってまず保護に値する企業がトヨタくらいしかない気がする スパイファミリーぼざる制作が赤字転落だって終わってんなこのギョーカイ 今はアクメツの頃よりもっと悪くなってる上に国民の頭も悪くなってる 半導体関連やセンサーではまだ日本がシェア取ってるものあるから戦略物資扱いして保護しないとあかんてなんかで読んだ 男女平等騒ぐ割には力仕事しないからねマンさん海外のゴリラ女見習えよ 日本人は筋肉が足りないからマッチョヒロインはやらせよう 多様性社会では女性は強くあるべきってそれは多様性なのだろうか それしたらメリケンがブチ切れてスーパー301条飛んでくるよね なんだかんだ総務や経理は未だに女ばっかな上に顔採用だよ ぼくも似たような顔の女の子並べてハメ比べしてみたいね オランダとか極端紫外線センサー世界シェア100%とか実現してるのにどうして差がついたのか 最近のエロゲもヒロインの尻並べてアメ比べシーンとかあるのかな アメ公飴をくれるけどロシアはひたすら鞭打つだけだからたとえばウクライナはかつて膨大な数の餓死者が出たんだよね ハーレムルートで四つん這いになって挿入を待ってる女の子にどんな気持ちなのか聞いてみたいね 見てくれだけよくして強いものに取り入ろうとする女性ばかりであかんね見た目だけではないと教育で教えるべきだ正義と仁愛を説け 女は見た目だけでいいよそれさえ極めたら長者番付に乗るからね 必要な時に限って取り出せない不肖のマジカルステッキ 女は愛嬌とかほざいてる奴って上物抱いたことない負け犬が妥協して言い訳してるだけだよな 同じコンビニでも愛嬌があるおばちゃんパートがいる方を選んじゃうとこあるな 頭のいい博士ヒロインをちんぽでアヘアヘにする展開好きです 力が強い頭がいい辺りはセックスでは雑味な気がするから確かにないほうがいい恥じらいは多少欲しい リビルドワールドの面白さが世界中のアニオタに知れ渡ってくれるといいなぁ 女の子はそれほどおちんぽのサイズ気にしないらしいね男のほうが気にするらしい おちんぽのサイズ気にするっていうとキレだすホビットチンポがいるからね本当はでかくて固いおちんぽが大好物だよ お風呂屋さんで童貞隠したけど俺のちんぽすごい気持ちよかった言って名刺にも気持ちよかった書いてあったで俺凄い ちっぱいが好きな男子がいるんだからちっぽが好きな女子がいてもいい ツイッターAPI有料化→スクレイピングで代用→結果として負荷増大→大規模規制って流れなんだねAPI有料化の時点で想定してなかったのかな きっとあの不倫相手のおっさんもでかくて硬いちんぽを持っていたんだろうな APIってなんなんって思って調べてもやっぱりぼくの年老いた脳ではわからんかった マスクAIは危険だとかいって裏でグラボ買い占めとかほんと老害ムーブ激しい 顧客(鴨)に言う事とやってる事が真逆って銀行や証券会社や保険会社の日常よ 人をすぐ騙して踏みつけるような糞野郎でないとどの業界もあそこまでのし上れんだろ ファブルの作者これもう脳壊れちゃってるね外に出て人と話す機会なさそう あれに期待したアホは騙されやすいタイプだから猛省しろよ 政宗くんのリベンジ1期見た時は面白すぎて原作まで全部読んだけど2期見る気起きない 冷めきった後でもう一回燃え上がらせるのは難しいよな 政宗くんのリベンジ面白かったよね途中とんでもない方向に行きそうになってブチ切れそうになったけど丸く収まってくれてよかった どんだけ因縁あろうと師匠と残虐姫だったら師匠選ぶよね普通 師匠よりあだがきさんだしガハマさんよりゆきのんだよ ぼくもお外ゴロゴロ言い出した僕らは現実でも繋がってるんだね 合唱コンクールの課題曲が大地讃頌なのってなんでなの YostarがTwitterの連携廃止するってキレてたアクナイTwitter連携してる人は連携し直しときなよ 『大地讃頌』を含む全7曲の合唱曲「土の歌」は壮大な反戦歌であり、最終曲『大地讃頌』はそこへの絶好の入口として機能していると考えられる。 アメッシュで1番濃い色の雨がこんなに広範囲になってるの始めて見た 核爆弾が爆発したって地面は全然えぐれないもんね土属性は強いんだ 岸田きみとわたしは同じ未来を見ている三万円!三万円!三万円! 全国の雨雲レーダーみたら東京だけピンポイント攻撃されてないか 岸田は前も配ると臭わせてやっぱやめたしたから信用出来ない 土属性って火や水に勝てるはずなのになぜか弱かったりするし納得できない ガチャ渋いしマンネリすぎてヘブバンそろそろ引退しそう 韓国メディア「台湾TSMCや米マイクロンなどのグローバル半導体メーカーが相次いで日本への投資を発表し、日本の地域経済が再び活気を取り戻している」と報じた
韓国ネットは「日本は半導体がなくてもちゃんと生きていけるのに。韓国は半導体がなければ国家破産だ」「逆に韓国は衰退している」等自虐コメも目立つそうだ 韓国は地政学的リスクのあおりをモロに受けちゃってる感じね TSMCしか最先端のチップ作れないけどバイデンも一つの中国認めちゃった感あるから日本に逃してるのね 日本人がある競技の突き抜けた歴代最高の選手とかすごいじゃない 俺はお前らの期待に応えるために勝ち続けて闘ったんだー!って闇落ち主人公みたいになりそう大谷 アメリカで次々と新記録を打ち立てる大谷さんは日本における白鵬みたいな存在やね オータニ好きなのはいいけどホモにはなってくれるなよ仲間を斬りたくない 今の横綱誰かなと思ったら今の横綱照ノ富士もモンゴル出身か バブル時代の遺産ドヤ街…バブル時代は建物や道路を作るための日雇い労働者が住む町だったが
バブル崩壊と共に仕事がなくなりその町に取り残されたその人が現代のドヤ街だ90%が生活保護者のバブル時代の高齢者である日本の闇のひとつである
ソープ街吉原のすぐ近くにドヤ街がある台東区は日本で一番香ばしいスポット
堀之内も労働者のための娯楽スポットだったみたいだね 【刑法改正】「お母さん的な性格の子、僕よりも精神的に大人」 15歳女子高生と淫行逮捕の40代男性「こんな法律では恋愛できなくなる」 さっきまで雷面白かった横に走ったり下から上に行くのいっぱい見れた パエリアのレシピをユーチューブで検索したけどどれもレシピが違う ぼくのおしっこうんちが下水から浄化されみなさまのおいしい水道水になるとおもうといっぱい出て感激でしゅ だれのおしっこかも分からないのと同じ清めればいいってものじゃないでしょ 太ももが太すぎておかしくなっているけどそれでも見るならどうぞ 再生収入のためにもアニメはサブスクで見てあげたいね でもライザみたいな女子がそばに居てくれたら俺らの人生も変わったろうに fgoガチャ回したら爆死しちゃった頑張って石貯めたのに お庭のヨモギ乾燥させてお茶してるけど菊の味っすねこれ 健康のためにドクダミ煎じて茶にして飲んだけど一日でギブアップした 俺もササを煎じて飲む笹茶とかいうの飲んだけど一口でギブ まさが教えてくれたなたまめ茶はそこそこ飲めた花粉症少しだけ楽になったし 親父が死ぬ前に藁にも縋る思いで通販で取り寄せた健康食がいえにあふれとるわ 「死んでもいいの?」女児(10代)に刃物突きつけ下着を奪う 女児が逃走した男の車のナンバーを覚えていたことから会社員逮捕 ttps://i.imgur.com/Tk0TCCT.gifv 人生賭けてまでJSのパンツ欲しいのか俺みたいにユニクロで買えよ 使用済みパンツを買ってた頃だんだん値段の高いものに真実があるような感覚になってある時6000円のを買ったら当たり前のように届かず詐欺られて覚めました 6000円も払ってるんだからパンツくらいくれたっていいのにね しまむらで女児パンツ買って中古として売ってる人いそう JSってちょっと工夫するだけで無限に稼げるんだからすごいよな現代の錬金術師だろ 現在、東京都は成長産業人材雇用支援事業を行っておりこの制度を利用することでIT企業に就職することができます。
その中でお勧めの企業をご紹介いたします。
https://www.pasona.co.jp/jobsearch/1003/detail/000000006000820385
仕事番号: 6000820385
こちらの求人の詳しい詳細は下記
企業名
アップストリームジャパン株式会社
就業先
IPA 独立行政法人情報処理推進機構
仕事内容
IPAでのシステム運用管理者
なんと未経験から経済産業省直下のIT機関で働けます。
こちらの企業名をネットで見ていただければわかりますが、主要取引先は国の機関とトヨタ自動車など大手企業と仕事している優良企業です。
ぜひこの機会に政府機関で働けるエンジニアを目指しましょう!!。
女性も活躍中!! 学校終わりにバイトするとかインフルエンサー目指してワンチャン狙うよりただ古着売ってますってていで服下着売ってりゃ何万も稼げるんだからなそれシないやつはアホだ 猫カスの習性理解したからそろそろ子猫捕獲してゆーちゅーぶで一発スッか その案件直接雇用の派遣という事になってるなどういうこっちゃ おフランスの暴動組織的に動いてるのがいるみたいだねしゅごい 積立してれば暴落のおかげで物価高の出費なんかへじゃないほど増える 政治家は選挙とかじゃなくて栽判員制度みたいにランダム選出で監視機関しっかりさせればいいと思うキャリアパスしっかりしてる人はご愁傷さまです 何年か前に松屋でうな丼食ったけどちっこいのが一切れ載ってただけだったわ 15年前に食ったファミマの北朝鮮産うなぎのうな重の味が忘れられない苦くて苦くて金属の味がした 学校の日焼け止め禁止が騒がれてて元ネタ探ったら学校使用じゃなくてプール使用で油まみれになるからだってルールを守らないやつが多いから一律禁止するしかなくなってるだけじゃん禁止する方じゃなくて守らない方に言え JSJCが30人水着姿とかいやらしすぎるでしょ5秒で爆発しそう 1000円で中国産うなぎ一尾買えるんじゃよ不味いから買わないけど うなぎ高騰してるけどうなぎ味食いたいからうなぎ無しにしました580円ってどんな頭してんだよ しょうゆとミリンと日本酒をザラメで煮詰めたら簡単に作れるじゃんねあんなの 鳴かなくなるまで叩かないと美味しいうなぎで出荷できない RTX4090に対しVGAステイでの支えが不十分だと組み立てて半年で、ここまで曲がるようです。
マザーボードのPCI-Eスロットにも負荷がかかり、電源が入らなくなっていました。
https://pbs.twimg.com/media/F0HWwBGaIAAniVi.jpg ファンの数も凄いないっそエアコン付けりゃいいんじゃないの 【アニメ制作会社】A-1 Pictures、2023年3月期の決算は最終利益63%減と大幅減益…「リコリス・リコイル」「Engage Kiss」「NieR」など
【アニメ制作会社】CloverWorks、2023年3月期の決算は最終損失2900万円と赤字転落…「SPY×FAMILY」「ぼっち・ざ・ろっく!」など ★2
ソースは5ch
https://files.catbox.moe/vxmjjc.png
えっ、なんで!?😮 4090で洒落スレ覗くとレスを通して書き込んだ奴が浮かび上がってくるぞ 結婚したくてもできない男性、子どもを産みうる女性激減…止まらない超少子化の「厳しすぎる現実」 ★6
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1688430517/
有料で中出ししたるからそこへ並びなさい 仙台で牛タン買ったら牛(オーストラリア産)って書いてあったんだけどそんなのありなの オーストラリア産日本国内製造インドネシア人調理ベトナム人販売 新橋ビルの爆発元はガス使ってなくてIHか面白くなってきた もうマザボにグラボつけるんじゃなくてグラボにマザボつけろ アリの500円グラボ棒買ったけど2000円のゲーミンググラボ棒にすればよかった 押し入れ片付けしてたら未開封のエロゲ出てきたけど価値無くなってた ゲーミングヒロインにマジカルスティック挿入したいね コオロギ「マイナンバーカードとマイナンバー制度がしばしば混同されることがあるので名称変更します」だって何言ってんのこいつ 馬鹿が返納すれば番号無くなると思ってるから仕方ないね コオロギ野放しの日本政府のヤバさよって思ったけどトップがアレな時点で 東京新聞とか1面で返納煽ってたからねジジババは扇動されてもしゃーないよ 返納煽ってマイナンバーもう駄目だって空気作ってから新しいカード発注して利権ウハウハなの 僕やばはもうイチャイチャしてるだけになっちゃったね・・付き合う前からそうだったわ ヴァルブレイブ見てるけど小野Dがお兄様みたいに空飛んでた ヴヴヴレベルでもスロで人気になるならM3もワンチャンあるね 純愛系ラノベ読んでて付き合い始めて2ヶ月でヒロインからOKも出てるのに主人公が今は責任取れないから18歳まで待つとか言い出して呆れてる 水星はエロい要素がセセリアぐらいしかなくて誰かレイプぐらいされると思ったのに 女の子ってお金に困ったらチンポ咥えればいいんだから楽だよね 金のなるチンポにありつけるかどうかが女の格だと思う いつもブラウンだけどたまにジレットで剃ると顔ツルツルになって気持ちいいね フランスの暴徒がなぜか周辺国に飛び火してるの何でなの よう実最新刊読んだら一ノ瀬さんが着実に軽井沢さんから綾小路奪いに来てるね軽井沢さんはヒロインの器ではなかったということだ ここって女の子こないしだったら中世顔のまさよしがメスになればいい なんでIT系の奴らってソフトの操作とかを教える時にこれを右に移動「してあげて」ってとかって何々「してあげて」を多様すんの吐き気がするんだけど 正直病気じゃない膣つかわせてくれるなら誰でもいいとこある さっき牛丼食ったけどやっぱ豚丼のほうが美味しかった30食もいらねー ガデテルギルドに入ってきた新規の新入りが二人とも二日以上オンしてないもうだめだこのゲーム わぁ今日辺りからずっと気温ちんちんのちんちこちんなんだねって思ったけどそういや7月か しかし関東は空梅雨らしいけど水は足りるのダムとか殆ど溜まってないんじゃ 昨日書いた2つのLECOと「1girl, japanese, black hair」をenhanceしたLECOをマイナス適用することでElZipangの素の状態で欧州人のアレが出てくるようになったのでまさよしにも共有したい Googleの折りたたみスマホ「Pixel Fold」。どうやら折りたたみディスプレイに関する不具合が多発しているようです。 店頭で折りたたみスマホ触ったけど折りたたみ部分に凹み感じて微妙に思った 雨ずっと降らなくても川から常に流れてきててそれを調整して100%にしてるだけだし山の川が干上がるほどにならない限りダムの水は減らないからそんなことは滅多にない AIよしはグラボ何使ってるのレンタルかもしれんけど ほとんどの人間はシコるのに夢中でたくみなむち蜜柑本の最終作には一度も蜜柑の乳首が描かれていないことに気付いていない 生卵から赤い血は出産時の血なので食べないでふーん、エッチじょん 中共の体制批判してる中国人ジャーナリストがプーさんのTシャツきてて笑った 加熱したら食っていいらしいけどということは生だめなの白米の上に直接タマゴ割ってそこに血があったら白米捨てなきゃいけないの?今まで気にしないでそのまま食ってた ロバトデニ郎の孫が死んだらしいけどデニ郎自体を実はあんまり知らない シコるときってケツマンコアナルしかみてないから人の形をシてなくても抜けるんだよね 今日もケーブル整理するかさっきタップのスイッチ一瞬触ったせいでPC落ちたのがつらい デニーロの76年に結婚した相手の連れ子の孫だって日本じゃ死因不明報道だけど海外だと薬だと報道されてるってさ ライザの両親って若い頃世界救ってそうな顔だな緑川光だし 地元の潰れたゲーセン最後のほうの時期は全然人いなくてスト2時代の熱気がまるで嘘みたいでかなしかったよ スト2時代は景気の良さもあったね対戦にいくら注ぎ込んたやら 灰皿じゃなくて椅子ソニックブーム飛ばして壁に穴開けてたヤンキーいた グリリバももう55なのかアムロが60くらいだっけと思ったらもう69だったシャアも73だしこの辺はだいぶ厳しいね フランスの暴動ヤバそうだな豆腐めし食いながら思いました AIが作った暴動のフェイク動画が流れ始めてるらしいすごい時代だ マイナカード 暗証番号なしで交付へ 認知症や高齢者の声受け
カモがいっぱいで草 オンラインで公開されたものすべてをAIのためにスクレイピングするとGoogleが発表 うっかり公開しちゃった情報も永遠にバックアップされちまうんだ 韓鶴子総裁「岸田を呼びつけて教育を受けさせなさい」内部音声を独自入手「日本の政治は滅びるしかないわよね」旧統一教会 AIでやたら精巧なロリまんが描写されるのも色々学習したんでしょうね 周庭ちゃんの現在とか全然出てこないのこわいね完全に壊されちゃったの 一昨日の献血の結果来たけど肝臓が叫びたがっているんだ病院行った方がいいかな
https://i.imgur.com/OjFWAKK.png 確か血液センターでは、献血にご協力いただいた方々への感謝の気持ちとして、7項目の生化学検査成績と8項目の血球計数検査成績についてお知らせしています。だったような記憶 献血って45kgからじゃないとできないんだよねギリギリだからやれないよ 税リーグに耐えかねた自治体が全国で文句言い始めてるらしい 全年齢エロゲ実況やってる女2人組の配信見てるんだけど片方が平仮名すらちゃんと読めなくてうんざりしてきた ( ヽ ゜ ん ゜ )「W、Seed、00は見なくてよし!」
( ヽ ゜ ん ゜ )「W、Seed、00は見なくてよし!」 エロゲーギャルゲー実況とか読み上げてちょっとリアクションするだけ Wは面白いし大人になってから見ると凄い反戦訴えてていいよ AIRプレイして涙するどっかの生徒会長見習ってほしいね レズに挟まれるおっさんとかちょっとやめてもらえませんかね 戦争は悪いことだって教える側は別に悪いことだとは思ってないよね 戦争悪いことだと思ってないのはサイコパスか上級国民くらいじゃないの 一般国民は戦争したいとか言い出さないだろうけど今は コンビニ行ったらJCが大股開いて地べたに座っててダメだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 43分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。