エロゲースレッド14829
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14828
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1689261242/ ツイッター「音が良い!」ぼく「ほんまやねそんで価格は?」ツイッター「17万円!」 「席ガラガラで草」ジブリ新作『君たちはどう生きるか』宣伝なし“スラダン手法”も「爆死必至」 気が付いたら室内32度あったけど暑さに慣れてしまって気が付かなかった 微妙な出来だってわかってたから宣伝費かけなかったのかな 慣れたんじゃなくて暑く感じなくなったんだよねじいさん 何も感じられないまま死ぬのは嫌だけど痛みも感じないならまだマシなのかもしれない 扇風機すらなくても割と平気になりつつあるマジでヤバイと自分でも思う 死ぬってわかってたら一回くらいレイープしてから死ぬ define7compactが実質1.3万まで値下がりしたけどなんか欲しくなくなってきたお前らにやるで ぼくんち30度あるんですけどあたまがふっとーしそー 山笠に轢かれて死亡って祭りでそこまでやるのアホなん あの手のお祭りは死亡者が付き物ではあるねだんじりとかも定期的に死人が出るし SHUREとSONYと中華イヤホンまで買うの絞った あいつら博多っ子だけどまあ多分似たようなもんだよね なんかmasayoshi931になってからスプリクト止まったらしいね もうイヤホンはTWSの登場が革命だったねらくちんすぎる 音ゲーマーおすすめイヤホン9万かよ9000円にならんか? 四季は作者のオナニー度が高すぎるとは最初から言われてた じぇーんぜのが対応したらしいのでそちらも使ってみるみるんよ シェーバーのリチウムイオン電池交換したら動かないヒンヒン プレステに繋げてるLANケーブルお亡くなりになったようです新しいのポチらなきゃ ポップンミュージック専用コントローラーの静音性に優れたゴムを使用したコンパクトモデルが発売だってこれでもう事件は起こらないの 普通の人間はコントローラー買ったらまず最初に標準のパーツ外してお気に入りのスイッチとゴムに交換するんよ うわあああああああああああああああああああああああああああああああああ えっ出遅れってレベルじゃない馬に負けたロータスランドのパクリくんどうすんのこれ ズンチャチャズンチャチャ今日もどこかでデビルマ〜ン♪ 地球温暖化の影響ですっかり日本は亜熱帯地域になったな リフレーミングサウンドウォリアーの流しでもうやめるね泣きたい スト5世界大会優勝者がパッドなんでしょ煩くなくていいね 化粧品ボトル欲しくてネットで探してたら1時間とかもう終わりだよ 強制8時間オフタイマーつけてる親切設計のクソゴミ避ければいいらしい 脳みそ加速して1日でドチャシコ3Dモデリングマスターして抜きたい あったなそういうの山善の2000円ぐらいのサーキュレーターにしちまったわゴミじゃないといいんだけど 3ヶ月前にドチャシコ3Dモデリングで顔だけ作って止まってるよブレンダーだるすぎる ガデテル海外版がUI一新にタワーディフェンスと協力レイドとローグライク実装ってどこへ向かってるんだ 原神で賞金付きのガチのカードゲームさせられるのより意味不明なのありゅ? そんなもんで賞金出るなんてさすがシナのゲーム屋は景気がいいねえ ガデテルはシューティングゲームや音ゲーもやらせてきたし今更でしょ 取引先の人間に毎日電話してんのに出ねーってキレてたら電話番号間違えてた朝とか夜中に電話きて怖かったろうな ぬー即で出るmasashi931ってなんだろなと思ったらmasa氏臭いかワロ 火狐から書き込みテスト
エロゲースレッド避難所
https://talk.jp/boards/download/1688990590
スタイルから書き込めなかったわ sikiのnutsプラグインはデフォだとspyleに偽装されてるのでnuts外すか(一部板が書けないかも)
UAとかを書き換えればいける talkのほうはいけるけど5chは駄目だなプレビュー文字化けしてる まだV2Cの残骸あるけどあれ調教するのはもう無理だよめんどくさすぎる spyleの作者ってたぶん他の専ブラ作者攻撃してなかったか当時 sikiだけど問題起きなくて気が付かなかった僕はいったい何を使っていたんだ コロナのころビッグモーターの中古車洗車のバイトZOOM面接して落とされたけどゴルフボールで車体ぼこぼこ
ニュース見て落ちてよかった思った nuts使ってなかったら問題がないnutsのconfig.json(設定の中身)をspyle以外にしてたら問題がない これやったら書けるようになったよspyle
002AC034 33 34 UA変更(4.23→4.24) テンプレに書かれてるこれやるとpink書けなくなる
002AC028 616E65 696D73 UA変更(JaneStyle→JimsStyle) ようは新しいソフトの使い方を覚える頭の柔軟性がもうないんやろお前ら F-14を魔改造して使い続けるイラン空軍みたいでかっこいいし sikiとかxenoはkakikomi.txt無いし使えるうちはspyle以外の選択肢は無いんだよね バイク買って旅でたいけどガラクタ売れないと買えない 借金してでも買え俺は日本と世界回ってこのクソスレに帰ってきた自分探しの旅なんて無意味だよ 北海道物産展のうに4000円から7000円くらいだな多分 今週もこの後、レベル1だけどユニークスキルで最強です→ライアーライアー→ライザのアトリエ→御意見番→ワンピース→死神坊ちゃんと黒メイド→幻日のヨハネ→英雄教室→夫婦交歓→ダークギャザリングと見ていきますので
月曜は祝日です 武で3連敗のスイープアワーズ川田に乗り代わって勝ったらしい てんぷるは愛美ちゃんじゃなくていの先輩の人でも良かった気がする ロシア産?チリ産?スーパーで食ってるのどっちなんだろうな いまおしえてもらったけどサクレていうアイスにウィスキー入れて飲むとうまいんだってもうお酒飲めないからしないけど 横アイスにウイスキー入れて食べるとメチャウマだよ禁酒しっぱいしたくらいには 程よい金額だったのでいちじく買って食べたけどまだ早かったわ時期じゃない Kakikomi.txtがないならプラグイン作れば その子実装されたら俺らもブルアカ始めるか考えないとかもだね 実を言うと秋田はもうだめです突然こんなこと言ってごめんね 未解決事件の真相って明らかになってみれば大したことなかったりするのかもね StyleからXenoに移行したけどNGIDとNGWordがあってもNGNameがないから別のスレでちょっと苦労してる UA偽装とか意味分らんバイナリでいつもみたいに数字変える奴じゃあかんの あれぜのに自分の書き込みをかきこみどっとてきすとに保存するって項目あるけど使えるのかしらぼく使わんけど うに8000円って高そうに見えるけど結構チリツモで8000円使っちゃってるんだよなアイスとかメシとか交通費とか 自部の書き込み保存ってだいぶリスクあるよね警察捕まったときとかなおさら Chromeのextension 5chブラウザは14日時点で更新されてんだね 田んぼの様子を見に行くのは仕方がないとのうりんで学んだ なんで田んぼの様子見に行くのかはのうりんで分かったよね 昔田んぼの水を仕切る板みたいなの外して遊んでたよね 淀コムでちょっと欲しいペンがあってポイントがあったので買ったけど277円はギルティかな 脳ハッキングって技術で視覚思考行動まですべて把握操ることができるんだって怖いね やっぱあのまさゆきってのたらこ文字ってたのかきっしょ ファミコン誕生四十周年らしいからファミコンで遊ぶね いにしえのゲームがどんどんできなくなってるらしいね 子供の頃ドラクエV途中までしか遊んでないから残りを遊びたい 悪魔くんのゲームは世界観とか仲間集めとかめちゃくちゃパスワードはよかったよねストーリーは進められなかったけど 今のうちに遊んどけよやりたい時逃すぞ遊ばないままだぞ 扇風機だけで頑張ってたけど無理だからエアコンつけたんほおおお エアコンつけると扇風機で頑張ってたの馬鹿らしくなるよね バラモス倒すぞってとこでセーブデータ3回消えてFC版クリアできなかった いい年したおっさんがヒロインのネトラレで泣き抜きしてると思ったら泣けてくる 触手も蟲姦もいけるけどスカ大とリョナは抜けねぇんだなぁ 呪術とか見るとやっぱ資金が潤沢にあると作画がTVでも劇場版レベルで出来るんだなって思った シトロエン C4カクタスっての道に止まってたけどドアに変なパネルついててダサかった オレンジに含まれるビタミンCは多少毒性を持ってて1万個くらい過剰摂取すると非常に危険なんだって がんばれタブチくんvsかっ飛ばせ清原くんvsおじゃまんが山田くん あの横の糞ださパネルは事故の時の衝撃吸収剤なんだってさ ぐぐったけどくそダサすぎんかもう一枚薄いパネル張ったほうがいいと思う 俺は人生で1回だけ秋田に行ったことがある意外と栄えてた おやつに買っておいた森永ミルクキャラメルガレットサンドというものを食してみます チャンカーがMOW食べたいって言うから108円握りしめてスーパー行くね コンビニ限定で194円もするから底辺のぼくには買えませんでした 世界のヤバイ国のまとめ動画みたいなの見てると日本に生まれて良かったって思うね ようやくアクアがルビィに自身が先生の生まれ変わりだと告げたよ? ttps://www.youtube.com/watch?v=PTwx-lq8oXU
ふむ 補償してくれるのかな、僕の家無断でダムの緊急放水されて床上浸水+車流されなのに町から補償もらえなかったよ お前らがsikiをやたら褒めるからちょろっと使って見たが勝手が違い過ぎないこれ 緊急放流するからとアナウンスがあったら勝つも負けるもないやろ以前裁判起こした奴がいたがアレどうなったんやろ ウェザニュが大変な感じになってたらしいけどコテ生きてるの 推しの子ってアイドルは妊娠してるって聞いて怖くて見れない。アイドルは処女でうんちもしないのに まだイケるのに先にお漏らししたら全力で叩かれると思う 枕シーンがあるアイドルアニメとか斬新でいいのではなかろうか なんか弱者男性がウェザーお姉さんの彼氏叩いてるらしいね。テニスの試合でラケット壊す異常者だって たまにはガーリッシュナンバーのこと思い出してあげて 彼氏のラケットがお姉さんをパッコンパッコン打ち込んでるのを想像して泣き抜きしてるの ちー様がその後鳴かず飛ばずで腹黒言われてた方が売れないアニメの主役多くやるようになったイメージ 推しの子は想像してたのと全然違ってて見始めたら止まらなくなったよね俺ら ぼくは漫画の1巻できついなって思って以来見てないよ ぼくもこのスレの処女厨が苦言を呈していたから推しの子避けていたんだが
まじで処女厨は当てにならないね🤷♀ あのコスプレお天気お姉さんヒラヤマンってパチンコライターに似てると思うんだけど客層が違いすぎて伝わらない ttps://pbs.twimg.com/media/F1BYgdHacAAxLqv.jpg
38周年 帰った鹿児島県産うなぎ1尾2000円で大量に出てたぞ 今流行ってるヘルパンビーナだかフィリピーナだかじゃねーの 今コロるようなやつは人類の中でも最弱の部類だからよそこんところよろしく まさよしの貼ったクレープアイスベルギーチョコなら107円で売ってたよ カルボナーラに大量のタバスコぶっかけて食べるのすき 電線マン外国人旅行者らがノーマスクでガハハハやってて恐いって近所のおばちゃんが言ってた 新規感染者数は週平均で1日1万人くらいだってあれこれ結構凄いんでは 怖い系の動画見てたら一人でお風呂入るの怖くなったどうしよう 大人になって人間のほうが怖いと知ってからお化けどうでも良くなったじゃん俺ら 他人のちんことか見たくないから公衆浴場あんま好きじゃない 沖縄の感染速度が異常で新型のコロナが沖縄で発生したのではないかって疑われてるってニュース見た マスクしない1ビット脳の池沼ばっかでやばいよねこの国 抜く時は処女とか気にならないのにアニメとか漫画のヒロインは絶対処女じゃないと嫌なのなーぜなーぜ 天才って芸術方面にも同時に才能を見せることあるなあ xenoからカキコ少し触ってみた感じstyleとあんま変わらないからこのまま移行するわ いむがーの一部の画像はリダイレクト3にしないとデコードエラーになるから気をつけてね janeがどれだけ無能がよくわかったわ。いまはmae2c使ってるけど全然熱くならないし すまほぅjaneは昔一瞬使ったけど明らかに電池食う量が異常だったからすぐ消したよ 山下どうやっても勝てないchmateの作者に嫉妬しまくりなのうけるね ちがうもんjimが広告のお金勝手に自分の息子に行くようにしたからだもん! 業務スーパーの冷凍つくね団子とナゲット揚げ焼きにしたから冷やしたスパーリング日本酒飲むね 業スーって意外に安くないらしいな。もう広まりすぎて 業務スの冷凍ラズベリー欲しいのにいつ行ってもないブルーベリーもほぼない すごい安いってわけじゃないけど割と安めだし量が多い業務用っぽいのはやっぱり安いと思う ずっと揚げ物避けてきたけど茄子の天ぷらをたっぷり入れた天丼が食いたくなってきたからチャレンジしてみようかな 少年院にいる子供達はケーキを3等分したり簡単な引き算をすることができない子が圧倒的に多いんだって その組み合わせなら小学生の母と中学生の姉の方がいいな 閉所恐怖症と高所恐怖症は真逆の性質を持ってて高所恐怖症の人は閉所恐怖症じゃないんだって でも箱の中に閉じ込められてクレーンで釣り上げられたら普通に怖いと思う 落ちたら死んじゃうよな高いところが怖いのは生物として当たり前だと思うけど 子供のころは昔の人は治水が大変だったんだなぁって思ってたけど今の世も全然解決してないね 声しかデカくないオンナモドキはもう黙っててほしいよな スト6勝てないから超久々にモンハンしようと思います 症状的にインフルエンザっぽいけど今38.7度の熱でしんどい 格ゲーは総人口減りすぎて最初からやべえのしか居なくて初心者が定着しないね 今wh=40円設定にしてるけどそんぐらいじゃないの 最近のエアコンは確かに省エネ性能凄いけど初期投資費用がやばい 近所の商店街の電気屋がダイキン型落ち22年モノ14畳が工事費込み13万って言ってたから頼んだ たしかに築ン十年のボロ屋は断熱性がないに等しいもんなぁ YouTubeで知ったけど会社で明日から来なくていいよはクビじゃなくて業務命令だから家にいて給料もらえる言葉らしい ブルアカ対抗戦で石割って7回攻めてきた人がいたって言ったけど今日も7回攻めてきたんだけどただの戦闘狂だろこの人・・石割ってるもん効率無視だよ 業務スの冷凍ラズベリー3年以上ぶりぐらいにこの前みたいよ二袋買った 庭のブルーベリーは熟した先から鳥につつかれるラズベリーは秋果はもうちょい先 最近シャワーばかりだから休日の今日はゆっくりバスに浸かろう 【悲報】宮崎駿「おそらく訳がわからなかったことでしょう。私自身訳がわからないところがありました」 素直にナウシカ漫画版かナウシカのパクリみたいなの自分でやればいいのに 駿や押井はガルパンでさいつよな洗車アニメやられちゃったからぐぎぎぎぎってなったと思う If we get tired, we can always walk into the forest.
https://pbs.twimg.com/media/F0Mj17NWIAAM2lt.jpg SAO オルタナティブ ガンゲイル・オンラインの2期やるらしい
作画がぐちゃぐちゃだったけど話は面白かったような記憶がある OPEDめっちゃ良かったじゃん話ゴミクソでドン引きしたけど あれは作者が完全に失道してるのに新作書かせたのが悪い 山下による強制拉致事件前から勢いはこんなもんだったね 神であるあべさんを殺したから5chもこうなったし秋田もこうなったのだ ここはスマホで洒落スレ見てるのバレると半コテ扱いで警戒されっからね win10がついに11入れる準備したからなって言ってきた 漫画サイト課金で100%以上バック無いかなよみたい漫画増えてしまった おめーのスペッコじゃムリだからって言われたから入れない 1年ぐらい前から既にwin11インスコ終わりましたみたいなノリで嘘付いてフェイクの起動画面見せて告知してくるけど 男なろうは奴隷女好きすぎだし女なろうは王子とか貴族好きすぎ問題 どうせ乗り換えるならイマドキ感あるUIのブラウザがいい 11にしたくなきゃなんとかっていうセキュリティBIOSで切っておくんだわ 面倒で11にしてしまってもう戻れないけど困ってもいなかった 最初は旧世代PCはアプデ対応せず切り捨てるぜってイキってたよね 大概のことはさっさと適応していくけど強制Windowsアップデートだけは死なす 北半球水害多いみたいだねお隣も何十人か死人出てるみたいだし世界的 あこれ面白いかもって思ったweb漫画ってすぐ不定期連載になるね 童貞だし何十年も磨いているのだからそろそろマジカルチンポに進化していいはずなのに ショーのコンパニオンねえちゃんのホットパンツばりに食い込ませてきたな ぼくの知り合いがスーパーなコンパニオン招いたって言ってたからいるよ 昔ゲームのイベントのグランツーリスモ5の試遊台で遊ぼうとしたら半裸の痴女にレクチャーされてムラムラした ゲームショーとかモーターショーとかはまだいるというかそのスーパーはフランキー的に発音すればいいやつ? 工業系事故の動画を見てるけどほとんどヨシ!案件なんだね 何人も同じチェックさせても他の人がチェックしてるからヨシッ!で全員スルーするのはお約束 そこでちゃんとチェックしたらおめーは何の確認をしたんだって威圧しながらクソマウント取れるから頑張って欲しい 課金したいくらい漫画アプリにはまってるならピッコマのアプリ案件がおすすめかな ポイントサイトだと合計8000円くらいの案件をピッコマでやると30000円相当のポイントを貰えたりする 大人気声優の黒沢ともよが寝ぼけてジャンプの電書サイトに5万課金しちゃった漫画なんか読まねえよツレーって呟いてた 熊本3歳児殺害事件では女児が失踪直後に父親が多目的トイレをノックして犯人が「使用しています」って返答したんだってこええね ファミマの焼きそば弁当コーナーにあるやつより冷凍の方がうまいという恐るべき事実に気付いてしまった 遂に我が家にウォシュレットが来たから快適になった文明開化の音がする なんか尼でリュックが安かったからポチったらいきなり2倍になった ジジイが70年前にジャニーさんに性被害受けたとか言い出してて笑った だれかペイペイ28円貸してあとちょっと足りないから追加するのめんどくさい ぼくもおとといから熱発してるけど大分楽になってきた舌痛いし咳止まんねーけど元気 どこにも行かないのにリュックとか買ってどうすんのよ 経路の高低差調べたくてググ糞マップで検索したらほぼ平坦とか出たんだけどこいつめっちゃ劣化してるな他のサイトで調べたら60m上下差あったわ 暑くなる前にとーちゃんの墓掃除してきたクモがたくさんいた蚊はいなかった かにしののなんか喋んないヒロインのシナリオだけまたやりたい 日清のCMでドラえもんの声でやってるけど声変わって16年だから20才以上じゃないとわからないんだな 岸田また外国歴訪とかやってるけどただの金バラマキでは 唐揚げを毎日揚げることがいつかぼくをすげぇ奴にするんだ すげー前見かけたの3年くらい前だったと思うけどまだカイドウとゴムゴムしてんだな そろそろ美鈴ちんの命日だけど懐古でサントラ聞くの1日くらい許してね アニメのほうか漫画ワンピースは最終章で巻きまくってる主要キャラの処分祭り始まってる AIRは唯一クリアせんかったわ何をしても美鈴が不幸になるから エアコンの温度28だとCPU温度は42だがエアコンを27にするとCPUは37になるそしてぼくも寒い寒いなのだ けんもーがスクリプトに荒らされてるけど勢いある板ターゲットなのか 山下さん乗っ取りに大失敗した途端スプリクト復活ですか 体感だと自民のスキャンダルや失態があるとスクリプト出てたように思えるけど本当にどうかはしらない 俺の妹がこんなに可愛いわけがない』
🎧ASMR🎧が制作決定! 藤井聡太って20才で一生分の金稼いでこれ以上働く必要あるの 俺ら凡人の物差しで至高を目指してる奴らを測っちゃ駄目でしょ 金さえあればもう働かずに悠々自適に生活するってたぶん凡人の考え 俺ら子供の頃は神童って言われてたのにいつから凡人になっちまったんだろうな 子供の頃はなんでもできたのに大人になったらなんにもできないのになったねおれら 小さい頃は神様がいて不思議に夢を叶えてくれたのにな 子供の頃は神童で大人になったら凡人でおっさんになったら河童 子供の時にだけあなたに訪れる不思議な出会いを逃した結果がお前ら メシ食うと食後にお菓子まで食べたくなるのどうにかしてほしいね ぼくも美少女になってチヤホヤされたり痴漢されてみたい もうすぐスコア3億ってこと?早いな俺無課金3ヶ月で1億くらいだった気がする 僕なぜかメリットないレイド優先してるからねコロアリぼこぼこだよ 最初コロシアムはまってマスター目指したわ遠隔光パ(姫エレガブ99)が楽じゃよ尚レイドだとクソ雑魚編成 ブルアカのリアルラーメンイベントなら1000円なのに 弱者男性って意外と金持ってるのかな他に使い道ないもんな 250円のラーメンうまいお外の1000円ラーメンとの値段程の差を感じない AI絵で朝潮ちゃんのスケベ絵量産するだけの日曜日だった 今ガデテル10ヶ月目でレイド5億だったプリコネやオクトパストラベラー半年で辞めたし続いてるほうだな 僕プリコネはDMM版から始めて2年ぐらいやってたけどニッカは楽でいいけど話がつまんなくて読む気しなくなったからやめた なんか面白いアプリ教えてくれ。もう7年くらいプロスピしかしてない メインストーリーつまんないよね仲良し部だけ良いけど辞めちゃった ママいっぱいでオギャれたけどやっぱ話は面白くなくちゃだめだ あk多水没とか聞いたけどライブカメラ見たらもう引いてるじゃん騒ぎすぎ 鬼滅ソシャゲ出たら盛り上がるだろうから遊んだんだが完全にリリース時期逃してやがる 今年のやきうは接戦で面白いねこういうのでいいんだよ 富士山滑落配信の人って47歳の司法浪人生だったんだね スタフィが発売されたら100円ゲームパスに入ってみるかな 若いころに戻りたいみたいな人生じゃなかった今が一番いい 高校時代は楽しかったなぁあの頃に戻れたらどんなことだってするよね 高校時代はすでに夜型になってたから朝つらかったねぼくら 出張ポケモンセンターきてるみたいだからポケカ買いにいってくるね ジャイアンの声優が本名を明かす「僕ドイツ人なんで」 スバル・サミュエル・バーチュ この灼熱地獄でも外でマスクしてる人は修行でもしてるの 近所の寿司系居酒屋行こうと思うけど普通に飲み食いしたら五千円くらいかかりそう 豪華まぐろ丼が二千円するからあんま酒にかけられない wall worldってやつクリアしてきた施設が揃うとヌルゲーになりすぎる 電気自動車って秋田みたいに水没したら充電もできんしやっぱまだガソリンのほうがええんかな 外出てみたけど思ったほど熱風じゃなかったやはり本番は明日か 君ら日中ずっと涼しいスーパーの中徘徊してるんでしょ ガソリン車はマフラーからエンジンに水が逆流するからね どんな暑さでもマスクするマスクが無いと人とおしゃぶりも出来ない グレタがもうちょっと美少女だったら全く違う展開になってたはず サラダ巻き作ろっかなって業務ス行ったけど海苔高過ぎて諦めた グレタのダッチ作ってた奴いたけどよくあんなブスで抜けるよな 化学調味料は放送禁止用語で誤って口にしてしまうとすぐにうま味調味料でしたと訂正が入るんだね 久しぶりに運転させられて高速でロックしない急制動やって事故回避するクソ運転かましたもう免許返納したい テクニクスのAH-AZ60M2ってTWSを27000円払って買ってきたけどアホみたいに音いいね シャンタンでっかいサイズの買ったけど使ったの最初だけで冷蔵庫の置くで寝てる そういやチンゲン菜が60円値上がりしてた高いチンゲン菜とか誰も買わんだろ 毎日スープにして飲んでたな反省して500円のにした あれとかすだけでスープできるからごくごく飲んじゃおう ティンクル石めっちゃ配ってくれるから毎日ガチャ出来て楽しい シャンタン使うと何でもシャンタン味になるから飽きる 創味シャンタンは割とスムーズに消化できる部類じゃね あれお湯に溶かして溶き卵流すだけでいい感じの中華卵スープになるよ でもチューバーがすぐ金儲けのために酢だのオイスターソースだの胡椒入れて至高だの無限だの提案してくるとこある ミストトレインガールズ最初期やってたけど途中から酷くなったと聞いた ミストレが完全に破綻したのは今年の正月イベントからかな ゆるキャン犬娘が自転車乗ったのにケツアングルが足りない 最近は幼女がパンチラしないように母親がスパッツ的なものを履かせてる 今の南海とかこんなもんよね千賀いないし柳田みたいなロートル頼りだし この季節は迂闊にチンコ屋に涼みに入ると気がついたらスロット打ってる 庭木に水やってたら足元に小さいカエルが集まってきて目を細めて「ああ〜・・・」みたいになってるのでホース地面に置いてしばらく放置してやった 女の子のスパッツってケツ汁とマン汁吸ってるわけだよね エアコンの室外機の中にアシナガバチが巣を作ってあるからクーラするか迷うところだ ハチの巣あったから取ってみたけどあれふにゃふにゃしてるんだね 電波時計が電波受信しないイヤホン使ってやるやつも昔成功したのにだめだしもう電波少女ください 窓の近くとかに置くと受信するよ部屋の中央とかだとできないときがある ベランダから手伸ばしてアンテナ増えて5分くらい耐えてもだめだった 年寄りは暑くてもクーラーつけないことたまにあるけど気温を感じる機能が低下してるだけだから普通に熱中症になったり酷いと死ぬんだよね しかし迂闊にエアコン使うとカーチャンと妹が激おこぷんぷん丸なのだ エコーちゃんはどうしてんだろと思ったけど普通にタイムサーバーから取得してるだけか 賞味期限4日切れただけの食パンがカビだらけになってたいつもはなんともないのにどんだけ蒸してるんだ エアコン26度設定で24時間フル稼働でも1万数千円くらいだろうし無職でも諭吉2枚チャンカーに渡せば大丈夫よ ゾン100ってガンダムの後にやるほどのアニメじゃないよね アジアは大雨でヤバいけどヨーロッパは熱波で40度超えなんだよね CPUの温度はそこまで熱くないのにCPUクーラーのところがクソ熱くなってるからちょっとファンの設定蛙化 DCモーターの扇風機静かでいいけど4段階しか選べないせいで最大が中くらいしかパワー内 床屋行ったら一週間前にコロナかかったとかほざいてるFラン大のクソガキいたからキモ客相手にした直後の嬢の如くイソジンがらがらしてきたざっけんな HEPAフィルタ付けたらネットやゲームも出来る空気清浄機になる この前朝マック行ったら男子高校生ぽい店員がノーマスクでゴホォお待たせしましたゴホォって言ってたからぜってーうつされたあんなの店頭に出すな コーラ買いにいったら168円だったから148円の三ツ矢サイダーにしましたありがとう岸田さっさと3万よこせ 夏場は安酒炭酸で割るのが一番爽快にキマるよねジムビなくなった おいおいおい急にK712Pro値下がりしてるよ今が買い時だね 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=tQWarmbdTPg 今ゾンビアニメみてたらクール知的ヒロインが水食料の確保を必須目的にしてたのに呑気にルームランナーしてたんだけど 僕そんなヘッドホン持ってないからわかんないけど視聴しにいった感じだとこの価格帯では付け心地もよくて良いよ 昔はヘッドホンしてたけどTWSのゲームモードの遅延が少なくてかなりいいからいつのまにかやめた スマホ盗撮ガイジはその場で頭かち割って良いとかならないの だいたい盗撮してるのはマンさんだからねマジ許せないね DODみたいにスーパーマーケットみたいな拠点確保してからなら別にいいけど無いなら狂気を感じるね サウンドハウスだとクーポンで26550円になって更にハゲポンで5%オフでサウンドハウスのポイントが1000円以上付いてAKGのスタンドもプレゼントあるからここで買うね 1万以上の買ったことないんだけどそんな違うもんなの ぼくはオーディオテクニカの27000円のやつ使ってる 好みとかあるから家電量販店に視聴しに行くのが確実だよ僕は3万円辺りのでこれが一番コスパ良いなと思ったから買うだけだよあ僕家で一人で使うの想定してるから寧ろ開放型のが楽だ オススメのスピーカーない?今8年物スピーカーで乗り換えたい スピーカーあんま好きじゃないんだよね他の音と混ざるしドンドン響くの好きじゃない スピーカーはTRIOのLS-1000をヤフオクで手に入れて愛用してる companion 2 series iiiっていう10年前のスピーカーつかってる 昔買ったモニターが音出ないやつなんだけど買い換えたほうがいいけ Companion 20使ってたけどコントローラーが貧弱すぎてスピーカより先に死んでゴミになるクソゴミ 安いのでSTAGE V2買おっかなーって前考えてた 低温ドンドン言わせとけばとりあえず良い気がしてくるよね俺ら びっくするほど振動板が硬い気に入ったので900とか800とかだっけも買った もうスピーカーは完成してるんだよねこれ以上のものは電柱立てるか脳にケーブルぶっ刺すしかないよ ヘッドホン良いのはわかるんだけど付けて生活する癖がないんだよな companion 2 series iiiはコロ中前は1まんこ切ってたしありがとうアベノミクス マジかよ損した気分だわBOSEってイヤホンとか強くないの?イヤホンだとsonyとかオーテクとかSHUREとか中華とかのほうが聞くよね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 14分 36秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。