エロゲースレッド14830
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14829
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1689396999/ 今日トンキン行ったけどホントにマスクしてないのなトンキン凄い ノーマスク増えて感染者増えてるのみて僕はマスクしてた コロナ鍋ぼっちってクラスメイトの顔全く知らずに青春時代過ごして卒業していったんだよね 96kHz/24bitのハイレゾで雨宮天さんの難破船聴いてみたけど声が細かく震えてるのまではっきりわかって感動した 免許更新してきたけどバス代と手数料3300円と交通安全協会1500円で5000円以上取られた高いよ Amazon価格推移見てんだけど今より円安の時より高いやつあんだけど? 交通安全協会にお金を払うって利権肯定派の人という意思表示ですよね だって払わないやつはクズだって言われたもん!ぼくだって払いたくなかったのに! ヤマハとEdiferってメーカーのスピーカーも人気だね おじいちゃん今はそんな時代じゃないんだよ拒否しなよ アマポが2万ほどあるから1年以内にセール来たらスピーカー買うか 僕の地域は払わないと安全協会の役割を長々と説明される ぼくは統一教会信者で共産党員なのですが払いたくないのですが!って言えば大丈夫だと思う せいぜい嫌がらせぐらいしかできないから塩対応でいい それまじで地域によるよね僕のとこだと払いませんって言ったらですよねーって返されるぐらい軽い感じ 最初から1500円加えて請求されたんだけど拒否権はなかった 免許とったときは田舎だったからそれでは○○円置いてくださいって義務のように言われたな置かなかったけど https://i.imgur.com/q11SaQI.jpg
函館競馬場パドックの長澤まさみトークショーにレース時より人が集まったんだって 寿司居酒屋行ってきたけど変な主みたいなおっさんがでかい面してたんで当分行きません アイドルはオナラすらしないはずなのに最近のは日に60回とか平気でするとかもう終わりだ モーニング系のやつは最初ハッピーに見えて後半ろくな事にならないの目に見えてる 長澤まさみまだ36才なのかいつの間にかぼくの方が年上になってた アチアチすぎて車を放置してると70度とかになるんだって エアコンのフィルター掃除したら前より設定温度1.5度上げたくらいで丁度良くなった ぼく扇風機とキンタマ冷却用にサーキュレーターちんちんに向けてる女にはこのつらさわからないよね アイドルら海外でナンパされて旦那と知り合ったとか言ってたしチャラ男が最強なんだと思う 単に他人の子でも面倒見てくれる都合のいい男探してるだけだよね僕レベルでもシンママからオファーあったくらいだし ファンガードにオナホ付けるアタッチメントみたいなのってなぜか売ってないね でも連れ子がオスだったら無理だわ。ゼッテーうざいしやっぱ親子丼したいしな 扇風機にオナホ付けようとして部屋ローション塗れにしたの花江夏樹だっけ でも女児って母親に洗脳されるから親がうざいとガチでうざいよ そもそも捨てられた女を拾うことってすごい惨めだよね。やっぱり処女の幼馴染しか無いや 男女平等のお陰でまんさんらの戦闘力上がったせいでブースト難しいね 女児を洗脳する母親を洗脳してから女児に手を出してお縄になる黄金パターン 単純に自分の遺伝子入ってない子供を自分の稼いだ金で育てるってのが生理的に無理っす 俺らのキチガイ遺伝子とか入ってないほうがまともになる 義理の娘育てて後で収穫するとかならともかく生物として脳みそがなんか足りてないよね 子孫残そうが自分が死んだらそこでおしまい永遠はないよ 部屋33度だったはずなのになんか涼しくなってきたでも部屋33度あるこれが進化ってやつか いやーリムルでは抜けないよね何故前世おっさんにしたんだ 意識は情報思念体として一旦統合されその時が来ると次の意識にリサイクルされる 去年まで真夏にジョグってもなんともなかったのに今年は熱中症みたいな症状体験してしまった 僕最近ジョギングさぼりまくってるよ真夏に10kgとか精神的につらすぎる「 ダーマ神殿になんで必ずピチピチギャルになりたいジジイいるのかと思ってたけどリアルな願望だったんだね シロコってやつちんぽ挿入れるときんって言いそうで言わなさそう知らんけど amazon置き配にしても置き配しないことあるんだな ホテルでオナホしまうの忘れて放置しちゃったよ帰ったら洗面台に置かれてたよ恥ずかしいよ 実家がなぜか日経新聞取ってるなんか割引ですげーやすい ぼくは2ヶ月前まで中スポ取ってたよ。もうやめたけど 前にポイント払いでペイペイクーポン適用されなかった気がするけどされないよねあれ 良くあることだから気にしなくていいよ
次からは気をつけてね なんか暑さで頭おかしくなったのかおちんちんがかってに勃起してる いまでも旅館にコイン式アダビデサービスあるんかな昔金入れたのに映らなくてフロントに詰め寄ったことあるけど よーわからんけどペイペイポイントとかマネーライトだとクーポン適用外だと思ったってことかね 山下スプリクトの巻き添えで改造JaneでなんGとか書き込めなくなっちゃった 20度クーラーのおうちからスーパー行くためにお外出たら暑すぎて死ぬかと思った 山下が標的にしてる板ではchmate使うしかないか 秋田の水害動画見てたらツルハドラッグもかつやもあってくやしい両方ない俺のところは秋田以下 そういえば地方都市なのにおにまいのバッグ使ってる人いた 地方都市なのにってなんだ地方ミンハオにマイバッグ使っちゃいけんのか!? 中国ですらコミケみたいなコスプレイベントやってる時代だぞ 僕の田舎もトウカイテーオーのコスプレした人をよく見かけるようになった それツイカスが晒してたけどあいつらの知能やべえねなんの証拠もないしそもそも盗撮だから 中国は40度超える熱波問題になってるけど充電ステーションどうなってんだろ 軽犯罪法違反か迷惑防止条例違反ですし盗撮自体を処罰する刑法の条文制定も準備中です 犯罪の証拠として活用されることもあるけど迷惑撮影も多いから仕方ないね 調べたら基本えっちなのじゃないと犯罪にならないみたいだけど 音楽DACだのDAPだのアンプだの面倒くせえな全部セットで売っとけやわかんねえよ ヒロインとエッチ中そばでハメ撮り撮影してくれる美少女幼馴染が足りない ぼくも5cm厚ぐらいのマットレスぶった切って捨ててきただよ sc808刺してるから6.3mmプラグハメるだけでいいんだ ぼくのバネマットレス捨てるとき2000円くらいかかるらしくて震えてる 他ヒロインとのエロで幼馴染がカメラ回してる設定っていつぐらいにここに書き込まれたんだっけねかなり前だよね 川崎市はシングルベッドとセットで1200円だったよ先月までは1000円で値上がりしたらしい糞だね ごみ処理場に直接持ち込むとかやったらなんか安いらしいよ マットレス背負ってえっちらおっちらゴミ処理場まで歩いていくか おうち「お昼の間に蓄えたあちあちぱわーでまさよしさんを温めてあげるのです」 この前しこった後のティッシュの重さはかったらティッシュ除いて2.5gだったんよね何かもっと出てるもんだと思ってた 2次元の射精量えぐすぎない。コップ一杯くらい出てる ブルアカログインするの忘れてたというかもう忘れたい自力じゃ辞められない誰か俺のアカウント停止してくれ ポイ活でスターレイルやってるけどひたすらめんどくて翻訳怪しくて微妙だねあとガチャ引けないし確率低すぎてクソだあと5ランク上げたら卒業 黒い砂漠の翻訳がひどすぎてストーリーまったくわからんかったの思い出した やることなんてデイリーだけだし原神よりガチャ引けるじゃんスタレ そういえば大決戦のコインで10連チケ交換しちゃったけどこれ期間あるんだねファックだよ 原神は実質75連でハーフ天井150連で確定で天井引き継ぎと1バージョンで75連は引けるようになってて必須キャラ以外引かなくていいから10万石余ってる あまりにも星5出ないから通常バージョンのやつ引いて300天井でシェパード交換したほうがいいのではって思ってきたくらいでないそれがあれば彦卿で氷パ出来る スタレは宇宙はまし何だけど裏庭がストレス多すぎて止めちゃったわ65まではランク上げた 今多分55だけどあれだね経験値敵倒しても全然入らないのねそれでもデイリーで復活する敵全部倒してレベリングするとか書いてあったし狂気 ウォーターボムのように飛ばして風俗嬢を殺すまさよし 天井まで飛ばせたら生で入れさせてあげるよって言われて挑戦したいね はい天井貫通したから天井までじゃないのでアウトでーすってあおられてビキビキチンチンでレイプしたいね 全米で「ゾンビになる薬物」が急拡大、ホワイトハウスは「新たな脅威」に緊急指定
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1689508416/
やべぇねこれマジでゾンビみたい 洗濯したばっかりなの忘れてたミッション失敗かもしれん でも衆議院選挙でいつも自民圧勝の茶番じゃん与党になる気もないくせに増税反対してる奴論破してる偉そうな野党の政治家もイラっとくるぜ
まずてめーらの給料とボーナス減らせ 自民圧勝は老人が昔はよかったで自民に投票してる結果だからね
余命に合わせて選挙権を変えれば公平なのにな ヒカキンやはじめしゃとーが野党代表でカリスマ性のある答弁すれば若者が野党に入れに行くよきっと そもそも才能ある人は自分で起業して稼ぐんだよね悲しい現実だ 内訳を見ればわかるけど自民を支持してたのはむしろ若年層なのよね今後は変わっていくと思うけど なんで頭良くて医者になるんだろう不思議だあれ家業的なやつじゃないの 頭よくても医者はグロ耐性ないからってやめとく人結構いると思う 勉強さえできればその辺のつとむの3倍の給料が保証されてるからね 医者もそのうち研究職以外は機械がやってくれるようになるんだろうな早くそうなって欲しい お医者先生だなんてありがたがってるうちは厳しいだろうね UBIストアでアサクリオリジンズ買えないってクソすぎ 汗だくで美少女と種付セックスしてそのまま救急搬送されたい マイクロサージャリーで血管とか神経の縫合してるの見てると楽しそうだなって思う AIが進歩したところで責任を負える人間は結局必要になるからまあアレだね 仕事行ってくる。祝日で夕方は休み
今週はスライド日程ね また医療事故とか起きても大して責任取らないんだけどな メリケンで麻酔科が足りなくて手術できないからって麻酔ロボット作ったら猛反対にあって生産終了したし利権団体つえーとこーなる https://dotup.org/uploda/dotup.org3016318.jpg
←が通常の出力で→がノイズ法ってやつを使って同一SEED同一プロンプトで出力したんだけどめっちゃ書き込み量上がってて感動した 左のほうが抜ける右はごちゃごちゃしてワンピースみたい あのね抜ければなんでもいいのキレイすぎると抜けないのそういうことわかって欲しい AIは抜いてほしいならちょいブスを学習しろちょいブスを学習して初めて人を理解したと言える リアル系AIはマスピとかベストクオリティをネガに入れると割と中の上くらいのが出てきて良い学習対象にいないんじゃなくてクオリティ系のプロンプトが邪魔してるだけだと思う 背景がありえないレベルで広大かつ緻密なエロ絵を生成されてもぼくらエロ部分しか注目してないから背景意味ないよって指摘してあげたいよね 百数十円の電気代ケチって1日中不快な室温で過ごすとかこの世で最もコスパ悪いと思う 1日つけっぱなしで100円ちょいって最新エアコンで断熱性バッチリじゃないと厳しそうだけどね 岸田「原発も死んで火力も死んだけど何も対策しないで関東民はエアコン我慢だおらぁ」 完璧な環境でも電気代跳ね上がってるから100円ちょいは無理か FF16のPの情熱大陸やるって話だけで笑いが溢れてしまった 23度設定で一日中エアコンつけてるけどエアコンの報告によると昨日の電気代92円(ただし数年前の電気代基準) 夏の間チョコモナカジャンボ食べるの我慢すれば値上げ分はなんとか 役所から電気料金の補助金もらってるから何も言えない 24Hなら400円くらいだろうよ大型は知らんけど暖房の方が電気喰うのに毎年冷房ばかり怖がってるよね世間 高気密住宅で樹脂サッシ二重窓に外に日除けの黒っぽいカーテン?やってあって
遮熱カーテンに遮光カーテンでこの前修理したて まあまず報告の電気代がまず買ったの5年前なので5年以上前ベースなので嘘に近い 28度設定とかでも勝手に切れて結構きついんだけど29度とか死ぬ気化? この前エアコン修理する前は効かない上に163円とか言ってた その勝手に切れるのって何年か前の猛暑で話題になったよねどっかの備え付けの奴で 不在エコとかいうゴミ機能はセンサーの死角にいたり寝て動かなかったり
猫とかの大きさしかいないと勝手にエアコン消すゴミ機能 寝たきりの老人やペットの猫を熱中症で殺すのがSDGSというのか ぼくはおそうじ機能でしくじりよ掃除時間がやたら長くていらつくし無効にする方法がない 富士通のノクリアのお掃除機能は停止なり冷房ボタンをもう一回押すとキャンセルできるよ 28度設定で室温計とワットチェッカーで毎日監視してるけどあいつすぐサボるよ 機械による無作為による粛清。誰も良心も痛めることのない、良い作戦であった キャンセルすると次回倍の時間かけて掃除するんだよだから完全に無効にしたいのさ 直風が当たらないエアコンの吹き出しと同じ方向の温度計は22〜23度表示だけど
窓際のベッドわきの温度計は25〜27度になる この時間でも汗がダラダラでてるってことは朝までにひからびてしぬぅうううう 微妙に書き方違うからNGワードすり抜けてきやがった お掃除機能は無効にできるけど壊れると修理がクソめんどくさいらしいからお勧めしない
それより離席するタイミングとかで任意にお掃除させた方が良いと思う そもそもお掃除機能とかいうゴミが付いてるのはかってはいけない 自分で(普段は)掃除しなくて良いのは楽よ電気屋によっては地雷扱いされる機能らしいけど 気温によって鳴く種類が違うらしいので温暖化の結果夜中とかに鳴くのが出てくるらしいうろ覚え 朝方ヒグラシ鳴いてるけど何故か1日の終わりを感じてしまう 邪神ちゃんみたいなのをメインヒロインにしたなろう漫画読んでるけどなかなか面白い 7月18日より丸亀製麺から、「丸亀シェイクうどん」の新商品『極冷 凍らせ塩レモンぶっかけうどん』『明太ポテサラクリームうどん』『凍らせレモンのねぎ塩豚しゃぶぶっかけうどん』の全3種類が発売されます✨
https://pbs.twimg.com/media/F0rKEmFacAAObX9.jpg 持続可能な社会を育むために生産性がなく維持コストだけかかる老人とペットを淘汰します うわ今日祝日かダイソー行きたかったのに一般人いるうぜぇでもJS見れるし悩む たこ焼きでご飯はあんまりしないけどお好み焼きでご飯はわかる お好み焼きしたときソース買うの忘れて家にあったオタフク焼きそばソース使ったらくそまずかった 平日の昼にリーマンお好み焼き食べてくれないからランチサービスで米と味噌汁付けただけ説 中二病のころこういうヘッドホンあこがれて夏に装着したら耳が暑すぎて死んだね 冷やし中華にしろごはんで定食できそう夏セットとか言って 米単体でパクパク行けるからオカズになるか議論に参加できない 俺の好物ってトンカツだと思ったけど実は生姜だってことに最近気づいた 地元のスーパーが起死回生の一発逆転狙って業務用スーパーのフランチャイズに入った9月オープン楽しみ 何十年も町を支えてたスーパーラッキーは北海道の大手が国道沿いに出店して潰された 俺が若いときは三合飯にソースかけたりドレッシングかけたりしてもりもり食ってたよ 近所のスーパーが同じアイスしか入荷しなくて新商品とか見ることがないまじうんこだよ パルムの桃ジェラートのやつ売ってるスーパーやっと見つけたから買いました ぼくの目当ての品あるダイソーまで高低差90mくらいあるんだけどがんばって歩いていくか ナンパされてああっ〇〇君のよりすごいのおおっとかされるから自宅に閉じ込めておくね俺ら 30年前死んだ親父の戒名代金400万要求して絶縁したくそ坊主親戚の葬式に来ないと思ったら糖尿病で半身不随になっててざまあだった びっくりドンキーでモーニング食ってから海物語打ちに行ってくるね 結婚してガキ作って肉食べて何が坊主かふざけとるのか どんな悪人でも最後は死ぬんだなと思ったけど池田大作もナベツネも120才過ぎても生きてた 海姉ちゃんの日だと言われても分からない若よしが増えている 月ジャンでやってたライバルって漫画のヒロインがうみって名前でめちゃシコった記憶 クマゼミうるせえからハイパワーエアガンかったのに見つからん糞が おさわりまんお外でエアガン連射してるおじさんがいます うちの木にスズメバチ来るから100均で虫取り網買ったよ網に入れてそのまま踏んづけて駆除してる スズメバチは怖いねうちクマンバチは来るけどプリプリのボディで和む ネズミ捕りシートにスズメバチくっつけて放置してみたい ルフィ対策にかった刃渡り50cmくらいのマチェットで枝落としてきた 昨日ラーメン2回食ったらお腹壊したけどラーメンって毒かもしれない気をつけろよみんな 何か検索しようとPCつけたのに何を検索するのか忘れた もうタオル腹にかけやるくらいでいいよね今はシャツ着てるけどこれ以上暑くなるようならパン1で寝る ぼくもこれから洗濯とかしなくちゃだけど猛暑日は取り込むときが地獄だよね むかし中国とか東南アジアで上半身裸のおじさんみてうわあ・・・と思ってたけど気が付いたらじぶんもそうなってた でも俺らキントレしてるから見られても恥ずかしくないじゃん ジャパネットで衝撃価格エアウィーヴ59800円って逆の意味で衝撃だったマットレスごときが生イキな 確かに日暮れ辺りがいいんだけど湿度が低いときに取り込むのもいいかなって 最近日差し強すぎて洗濯物干すやつが毎年劣化して割れる 前にここに貼ったやつエアウェーブとほぼ同じ性能で3000円だったのに あの偽エアウィーブ買ったけどでぶの僕が寝ると体が猛烈に痛くなってつらいから使うのやめた ログインしないと見れんとかグズグズいってたじゃんもうとっくに終わったよ エアウィーヴ大事に使えば一生モノっていうなら高くても買ってみようかなって考えたけど大体5〜6年でヘタれて買い替えですって言われてゴミだと思いました 心材糸状のポリエチレンだからな、どうしても反発なくなる マットは腰に良いと評判だったやつ買ったけどなんて名前だったか忘れた 10万くらいのエアウィーブ買った俺が行ってやる絶対にエアウィーブはやめろ5〜6年なんて持たない
こんなん買うくらいならそこそこ頑丈なマットレスと自分の好みにあったマットレストッパー買ったほうがいい 土日挟むと投資やるの怖くなるな慣れが消えて気が抜けるからだろうな 45才独身だけど何のために生きてるのか分からないでも死ぬ理由もない 変な家庭に生まれたりして母語みたいに自然と身に着くことが身に着かないまま年食うと人生しんどいね身を持って痛感してるよ 生まれたからには生きねばなるまいとか漫画で読んたけどリアルにその通りだと思う サポートに電話した後にサポートの対応どうだった?って裁判みたいなアンケート始まるね シーリーのマットレス9万したけどそろそろ10年経ってまだ使えるからコスパいいよ今買おうとしたら20万だけど 被り物かぶってるユーチューバーいい加減消えなよって思う なんか時計に温度と湿度表示されてたこれがどこまで正確かわからないけど 先週ダイソーで冷蔵庫で凍るとかいうネッククーラー売ってたの思い出して買いに行ったらのこりわずかだったので770円で買ってきた
28度の奴と24度の奴があって24度の奴はもうすでに売れ切れてなかった 暑いとイライラするけど水風呂入ると許すすべて許すてなる まさよしよ俺らは家族の次に長い時間を共に過ごした取り繕うのはもうやめよう同士だ 外人「おい!日本の自販機にコーンのドリンクがあるぞ!」てスレでこれはドリンクではないスープだいやスープではないポタージュだでけんかになってた 水着シロコってシュンと同じか?コスト減少とか書いてあるぞ俺ら スペシャル枠じゃんスペシャル以外でアタッカー強いのいないと駄目か アスファルト庭に1.5リットルペットボトルに水いれて10本転がしておいたら60度超えてたから今日も無料シャワーで生きるぅうううう 1位登頂しといて良かったなこれ防御寄りでやってるからガチ勢水着シロコやばそう エヴァ映画落としてみたけど結局最後までよく分からんかったわ モルモットのケツの毛玉っぽくなってるとこ毟ったらプイィッ!てすごい叫んだ まさよしのケツ毛抜いたらプィィッていうのかと思った 3000円で買ったゲームが延々と更新し続けるから終わりが見えない 近所でニートっぽいにいちゃんが始めた天丼専門店たまに行ってる天ぷらが揚げ過ぎてガリガリしてて美味い YouTubeすぐ飽きちゃったあんなのやりつつげるのすごい なんか知らんけどフォローしてる人らの体調悪いアピール目立つ 日焼け止め塗って日傘させばいいヘソ出しルックでホットパンツ履いて香水もつけちゃう いや最後ネタに走ってるけどスナップみたいでありだと思うよ なんで女の子ってカラダのライン出るようなエッチな服着てるのにお情け程度に乳首は隠すの頭おかしい 北朝鮮で国会みたいな会議で居眠りした議員を対空ミサイルで処刑ミサイル失敗したら火炎放射器で処刑トップアイドルやモデルの女の子を椅子に縛りつけて見せさせ失神しちゃうみたい北朝鮮の現実でゲーム作れそう 女って勝手におっさんの乳首の品評会したりしてマジ許せないこれなんとかセクハラで訴えられないかな 弱者男性は令和のえたひにん枠だから今後もひたすら差別されるのみよ 野菜にナメクジが通ってそれを生食すると広東住血線虫症になる可能性があるんだって怖い 出川哲郎年収8億だってうらやましい子供いないから養子にしてほしい エッチコンロ点火エチチチチ好きだったのにで誰も使わなくなった アメリカデスバレーで最高気温50℃だってよマジでデスやん なめくじはタダで食べれるのに食べない奴バカです。ご飯のお供に最適よ 無職エアコンなしチャレンジしたけど時間の無駄だったから28度にした エアコン我慢して熱中症なったら治療費のほうが高つくだろ 日中の一番熱い時間帯に水シャワー浴びて速乾Tシャツ着て扇風機の風浴びるようにしてたら30度台までは乗り切れるけど40度行ったら無理エアコンつける 冬暖房我慢してたら身体が変になって検査して18000飛んでいった上に理由は部屋が寒いだったから夏は躊躇なく冷房つけてる 射精されて熱ぅうううういい!!って叫ぶおまんこってどんだけ冷えてるんだろうね 魚って体温低いから人の手に持たれただけで熱いんでしょ魚持ってる画像って拷問中みたいなもんだよねカワウソ こころちゃんって名前の子が可愛かったら小学校で男子にコロナってからかわれてるんだろうねおじさんが優しくしてあげておまんこまで持ち込みたい 精液お肌にいいから男さん監禁されて絞り出させられるよ 五分出かけてジュース買ってきただけで汗だくで着替えないといけないし頭も痛くなってきたワロタ 多分日本のどこかでは太陽冠でコロナと読む名前の女の子がナチュラルにいじめれてるよ 暑いから車でいけそうな池のある公園をぐぐるさんしたら通常に比べ混んでますって赤い棒がびょーんだった コロナちゃんやめて!おちんちんいじめないで!ってなるぐらいJSに性的にいじめられたいね 毎年夏場はフル稼働だろうからエアコン工事業者はあんま変わんないんじゃね のんちゃんいつもへっへっへっへって笑うからかわいい たった5分出かけただけでびしょびしょとかこれもう絶対怠惰デブだろ 先月末に電話してエアコン修理平日可にしたら四日後の今月頭に来てくれた 空調服を試しに着てみたけど涼しいなアレ楽天で買おうかしら 体脂率11%まで落としても変わらんかったからただの多汗症かも 美少女の潮吹きってよく考えたら体温並みの液体なわけで浴びても生ぬるいんだよね エロゲでベッドにプッシャーするわおしっこするわ膣から垂れた精液たれ流すわ汚しすぎだよねあれ全部幼馴染が片付けてるって考えると涙ちょちょぎれる 夏を迎え、欧州各地のプールがにぎわいを見せている。
ドイツでは、2022年に初めて中部ゲッティンゲンの公営プールが女性も「トップレス」で泳ぐことを容認したのを皮切りに、今年6月末までに首都ベルリンや南部ミュンヘンなど少なくとも10自治体で女性のトップレスが認められた。
「トップレス先進国」になった背景と、そうした文化が世に問いかけるものを、2回に分けて報告する。 それなホモとその辺一緒にするのはターゲット違うだろと思っちゃうよね 散歩してるけど雲がかかるとさほど暑くないでも直射日光浴びると焼ける 貧相できったねえ乳ぶらさげたフェミババアが激怒しそう 目がドン・キホーテ言ってきたけどPS5普通に売ってた メリケンは男が乳首せるのはセーフで女が見せるのはアウトだから差別ってなるわけだよね ぼくドンキイッたことないけどドンキイク人ってぼくより生活水準低そうなイメージある 最近パチスロ好き声優として道井悠さんが試打動画とかで活躍してますが大花どんさんはちょっと早すぎたね インドや中国で去年とか一昨年に50度近く行ってたけど北半球終わってるじゃん 5インチべイカバーポチったけど2枚700円高すぎるよぉ マスゴミさん気温上がって喜ぶとかマジ鬼畜でしょ人の心とかないんか ロシアは温暖化で溶けるとやばいみたいな話を聞いたような 北海道はクマ出るし沖縄はハブがいるからムリですよぉ ダイソーは温度計なかったセレオにならあったのかなスルーしてしまった ttps://i.imgur.com/jowiT91.png ターミネーターのリブートみてるけど理解が追いつかない 臨時収入で50万あったからどの株買えばいいか教えてクレメンス ピザーラ頼もうと思ったら祝日でも15〜17時はやってなかった個人営業の店かよ 女の子ってオバサンになると性欲限界突破するらしいね 滝にキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!幼女がぱんつぅで水遊びしてりゅううう 三十路後半あたりはなんか下手なおっさんより性欲有り余ってるのいるね 妊娠力に応じてそのまま性欲フェードアウトしていくと女の価値が早い段階で喪失するから神が人間の証明として与えたんだよ 声優・春野杏サラリーマンと結婚サラリーマン(アニプレックス社員)とかなのかな 外26度だけど風が冷たいから普通に寒いかも咳止まんねー 男は年取ると性欲減退していくが性欲開放した女は無制限だからな ワークマンの防水バッグファスナーから浸水しまくるし激安ボストンバッグはすぐプラ部品割れてファスナーについてるリングも外れた安かろうだね 子持ち人妻ってすぐヤレるらしいけど誘うのが恥ずかしい ワイドショーがワークマンやたらと雄けど処占作業着屋 PCファンついた空調服とかあるけどあのアイディアまさよしが20年ぐらい前に言ってたのにね 原発作業員のためにあのファン付きベスト完成したって アイデアよりそれを実現させる手法が金になるから特許取っておくべきやったね 思春期っていう頭お猿さんになる時期におまんこえっち禁止とかもう人類終わりですわ 半額になってたオハヨーのジャージー牛乳プリンおいしかったでぶぅ 部屋はそこまで暑くないんだけどジメジメが不快すぎてエアコン全快にした 焼き鳥食いたいけどお酒飲めないからお店で食べれない 地元の知人ババアのやってる焼き鳥のお店にお酒無しでって言ったら常連臭い爺になんだそりゃとか言われた シリコンバレーの本や記事読んでるとアイデアは価値がないってよく見かける 僕デフォルトモザイクにしてるけど何かグロっぽいの貼ってない怖いね 僕の地元にある焼き鳥屋は検索したらテイクアウトやってたコロナからこういう店増えたね メタル賽銭箱で焼き鳥したことあるんだけど置ける本数と焼ける時間と食べる時間のクールタイムがかみ合わなくてダメだった ミカンの木に白い小さな羽虫がたくさん止まっててスミチオンを展着剤と混ぜて撒いたが代償に大量のカエルが農薬で死ぬのがいたたまれない は〜無職のお前のせいで電気代4万だぞって説教されてクーラーつけるのも気が重いわ ロボトミーぼくの住んでる県なまぽ一番少ないから恥ずかしくてできない。もうだめぽ 今時のエアコンは電気代かからないとか言うけどそのくらいかかるよね、よっぽどいい家と良いエアコンなんだろうな ジンギスカンて一回食ったらしばらくいいやってなるね 代わりにまさよしが性欲発散するからまさよしにそのお金あげたら良いよ 隣の家がエアコンつける工事してたけど工事中エアコンなしで耐えてるのかなこのクソ暑い日に プロゲーマーのxQcが1億ドルで配信契約を結んだらしいすごいね ブルアカのりこめええええええええええええええええええええええええええええ 最近ゴンクエウォークのガチャ運がめっちゃよくて7万石溜まってる ぶどうウェルチにアスパルテームとアセスルファムKがてんこ盛りだったもう二度と飲まない ゼロコーラ毎日12缶以上飲み続けるといつかアステルパームでガンになるらしい 人工甘味料体に悪いって言ってる奴は更にそれより体に悪い酒なんて当然飲んでないよな? コロナ禍になってから本当に飲酒しなくなったね人間には必要ないものだよアレは コーラの1ケース950円でそんな値上がってないのな 暑いから暗くなって買い物行くパンピーこの時期いるから半額狙い民とバトルやばいわ みもりあいのさんのえっちぃお声で本気オナニーしてしゃわってきた 大奥のRTA好きだったけどその人のブログみたら駒場祭で発表したものなんですがってナチュラルな学歴マウントはじまって悲しくなった この女はなにものなの可愛く描いてないから許されると思ってるの お盆帰省の新幹線予約して往復6万円払ったくらいだね 土から目覚めたセミが一心不乱に車道に進んでたので近くの家の木の近くに移動させた グランブル読んでたらヒロインが昔好きだった子に似ててうつうつとした連休だった 対抗戦登頂しといて良かった僕の防御パじゃ水着シロコにボコられそう 川沿い歩いてたら灼熱のアスファルトの上を鳩が5羽群れ為して歩いてた鳥の足って爪だっけ シュンもいねえ正月ハルナもいねえそんな僕がシロコ引いて使いこなせるのいつになるか あんなん薬物に依存しないといけない弱者が飲むもんだからね サービス業はこの三連休も地獄だったけどさらに酷い地獄がすぐ来るんだって 災害級の暑さっていうけど世の中にはもっと常にもっと暑いところもあるのでしょう 弱者男性ってもともとは社会的弱者男性や性的弱者男性から来てると思ってるようはチー牛とニアリーイコールじゃないか 一時ネトウヨがネトウヨの定義言えよとかネット調べたらすぐ出てくること言って反論した気になってたの思い出した 草食系男子とか子供部屋おじさんとかそういうのと同じだと思う JAXA採用試験受けようと思って見学行ったことならあるわ 一応東海大とかでもJAXA入った奴居るんじゃなかったっけ 秒速5センチメートル見たら宇宙というか種子島目指したくなるじゃん 近所のシカゴピザが別のピザ屋に変わったとかで半額セールやってたんだけどLサイズが半額で2900円だった舐めてるの 不祥事がおきたときよく経営陣がアルバイトが勝手にやったって言うけどどう考えてもおかしいって分からないものかね 星空ぷらねっとの影響で宇宙目指したけど色弱でダメだった 計器の判別しづらいからパイロットもなれないよね色弱男ら ホモ弁言ってきたけど三連休のドラマがあっためちゃくちゃ混んでたんだけどホモ弁なんかいやだいやだていうガキおってそのお母さんが三連休の最後くらいお母さん楽させてよ!!!!!てガチギレしてた あれ飾りじゃないの飛行機とかもいっぱい計器付いてるけどロジクールのコントローラーさえあれば何とかなりそう ママのごはんよっぽど美味いのかびくドンとか別のとこで食いたいのか マクナルかモスバガなら子供グズらなかったと思うよ単にチャンカーがホモ弁食べたいだけなの見透かされてる 知り合いが差し入れ持ってやってきた使えるやつだなおいしいくいただくぜ 会社でお昼食べるとご飯300円、おやつ100円で済むからありがてえ でもつまんなかったらリュークが殺してくるから詰んでるよ セーフセックス今ちょっと読んだけどどの層向けなんだこれ ポテチの袋の中にオナホを入れてこれで誰にもばれない スパイル山下の妨害がなくなったせいか活気がでてるな5ch 巨乳の人はおっぱいの下があせもになってマジでつらいんだって あいつまじで発達かなんかだろ正当性もないのにどうやったらあんなのについていくんだ 家族みんなで食べるとおいしいって書いてある焼鳥盛り合わせを1人で食べるね 俺もホモ弁のファミリーナポリタンを一人で食ってやった 冷蔵庫死んでるからアイス買ってきても溶けて水になるのつらいね 真の弱男の俺はコンビニでは無料クーポンとお試し(ローソン)以外使わない この時間でもぜんぜん暑さおさまんないからとうとう扇風機つけた今年初すずしー 暇だから僕とロボコ全巻落として読んでるけど面白いね俺らアラフォー向け漫画だよ 今の技術なら生身の人間と変わらないようなラブドール作れるのになんでやらないんだろう。 生まれる時代を間違えたよね俺ら後100年後くらいに生まれたかった もうセクサロイドと電脳世界で最高に気持ちいいセックスもできないんだよ俺らは 二日酔いと寝不足で吐きそうななか炎天下1時間歩いてきたダメージようやく回復した たぶん概念礼装でぺこらだと思うよあってもマシュあたりにぺこらコス霊衣 FGOは世界観を大切にしてると聞いてたけど嘘だったんだね イベント系でぶっこわしまくってるのにそんなこというにわかおるの 俺死ぬときは顔も見たことないここの人らにありがとうと書き残して死ぬと思う 歴史上の人物痴女みたいな格好にさせまくっておいて世界観も糞も無いよね はじめてのおつかいイナバウアーのガキまでは見たけど飽きた 書き込み学習させてAIまさよしをネットに放流するしかない 案件で配信やらせるぐらいの距離感でいいよねやってるソシャゲが見てるVとコラボしたとしても嬉しくないし たしか朝鮮人と不倫して孕んだ悪魔の子を産むために休んでた人がいたと思ったけど | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 22分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。