エロゲースレッド14834
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14833
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1689854034/ でもまさよしと仲良くしてみんなに噂されたら恥ずかしいし… いちおつでかいダイソーに24度のネッククーラーなくて隠れるようにある小さなダイソーに1個だけあってゲットできた このスレのおっさんが川遊びで流されてもニュースにすらならなさそうだよね 仮想通貨出てきたから現金化したいけど税金計算めんどくさ過ぎでしょ ばかにしてたけど会社が支給してくれてつけたら確かに涼しいわ1時間しか持たんけど ヨルシカの曲ってメインの作業を邪魔しないし作業用BGMにピッタリだよね ライアー・ライアー3話で一気でゴミ化して草所詮はなろうやな 3時間もつっていうネッククーラー買ったけどキンキンに冷えてやがるのは最初の5分だけであとはずっとぬるい状態が続くだけだった 17歳孫の少女逮捕 69歳祖母を殺害しようと祖母宅隣の車庫に放火か 「火を付ければ…死ぬかもと」 スマホに繋ぐアンプ欲しいんだけどまーくん何使ってるの?FiiOのでいいかな FiioのBTR5 2021有線で使ってるけど発熱すごいよほかのはしらない 発熱ヤバいの困るなスマホ持ちながら聞きにくいんじゃない? ダークギャザリング今のペースだと1クール目でH城址ちゃん出てこ無さそうEDにもいるのに 人を騙すことに何の抵抗もない俺らビッグモーターに就職すればいいのでは ファインモーションのAI絵でウマシコしましたごめんなさい 二度目ですの主人公現地妻作りすぎだろ幼なじみの子が可哀想 ビアンカもフローラも両方孕ませるのが勇者的には正解だよね まさよし、今日からお前をメキシコのシェアハウスに送る 音質拘ろうとするけどジイジになると耳遠くなるらしい俺ら 大谷今日も3四球とか立ってるだけなら俺でもできるぞ マップを埋めないとアイテムを取り尽くさないと発狂する病にかかる ぼくが開発者ならならどっちかしか取れないアイテムや行けない場所や時限式のテキスト作りまくる あげようがさげようがいつも一番上にいるじゃんこの板 世界樹は昔の地道に書くのは合わなかったから今オートマッピングならやりたい おやすみチャーハンらはあげる子たちなんだからそこは配慮してもろてにぇ 本当だおはようおやすみとチャーハン上げてる奴しかいねえじゃん 年を取ると相手を説得したところでその莫大な労力の割に何のメリットもないことを知るからね 原住民からしたら俺らって外来種の寄生虫なんだけどどう思われてるんだろうな ビッグに生きたものが勝つんだよ
そういう国になっちゃった 世界樹Xはゴーレム倒せなくて放置したままだわおもしろいけど 処方箋売りたいはかつて俺もジェイゾロフト2年分貯めたとき思ったけど現実的じゃないよ おおおおおおおお天に祈りが届いたかぁああああ知り合いが花火大会みにいこかって連絡来たー 消防点検終わったえっちな布だけ隠してフィギュアはそのままにした 口に違和感があるから塩でもんできたぼくはこうやって口内炎を回避してきたんだ 元バンドマンだけどボッチにハマる要素なにもなかった ぼくのチョコモナカジャンボ誰かにたべられてしまったようだ もう一発するには闇バイトしかないらしいねこんな国に誰がしたの 割とガチでソシャゲが日本国に与える悪影響って深刻だと思う 闇バイト末端に金払ってなかったし闇バイトは悪いことだけど稼げるみたいに宣伝したマスコミが悪いよ本当に逆転したかったら革命しかない この世襲の多さはゴールデンバウム王朝となんら変わることがないではないかもはや簒奪しかない PCの修理依頼でHDDがぶっ壊れてる場合イメージとって作業すんだけど羽目撮りみんな好きね いまからマック食べるね。ビッグマックとエビフィレオ 求人見てると若い人なら仕事あるじゃんベンチャーも多いし実力あったら稼げそうだしリーマンショックの時なんて比べ物にならないよ リーマンのとき会社落とされまくってお前はいらないんだよ!て社会から言われてるようでつらかった トロフィー感覚でハメ撮りしちゃうのずるい僕もえっちできる美少女ください チャリ乗ってるJS道狭いしふらふらして危ないから車でそろそろ追いかける状態になってしまった 車乗ってると自然にJCガン見してしまう。どうしよか おチンポ子供サイズなら子供とセックスするのが理にかなってると思う 海でも深い所飛び込んで遊んだりしてたけどあれ危険な行為だったんだな 2Bちゃんとライザちゃんを抱きながらソヒーちゃんに甘やかされる人生 ニコ生の引きこもりの配信で尿ペットボトル初めて目にした じゃあぼくはひきこもりだけどポキゴして健康取り戻してこようかな ぼくが酒飲まなくなってた間にすきだったビールが販売終了してたこれやばい奴じゃん震えてきた 水遊びするJSを監視するバイトないの無給でもいいぞ 若く美しい女とセックスして性欲発散させたあと若い男を説教しながら殴るのが一番の男の幸せらしい 昨日20000使う気で新宿ドンキ行ったけど店内ウザすぎて見ないで帰った 小学校の縁日が17時からだから焼き%そばとフランクフルト買って帰るんだ たまにペットボトルのコーヒー買ってきて牛乳で割って飲んでるけど美味い ソーラーからポタ電にためた太陽エネルギーでご飯炊くからー DAC調べてて候補がZENDACとK7とQ3まで来たけどまーくんが貼った奴も候補に入ってきた 電気代値上げになると踏んで安倍10万でソラーとポタ電買っておいてよかった 太陽光パネルでエアコン使いたいけど一番安くていくら掛かるの 値上げしたから価値がないじゃあ何買えばいいんだよ!!うあああああアアアアアア あべの10万はたまたまモニタいかれたから買ったんだけどまだ7万残ってる 良いと思った物を適当に買えよ絶対失敗しない唯一の方法は買わない事だぞ 口コミでしか買う物判断してない後は秋葉原とか行って直接見るしかないなでも面倒で嫌だ DACの出力は矩形波でそのままアクティブフィルターにつなぐとオペアンプさんがTIMひずみを起こして非線形部分で信号が検波され直流が発生して音質に悪影響がでるからまずLPFで処理すると雄大な低域繊細な高域それはまるで自然の偉大さを感じる音になるよ むかしオーオタしててmjとかトラ技とかラ技で制作記事かいておこづかいもらってた 据え置きならさっきのかK7でしょその価格帯だとポータブルは知らん 小さいころ地面に落ちてるもの食べてたら野良犬と目が合って群れに入れてくれたよ 屋根裏暑いからサーキュレーターとダクトホースで強制排熱しようかな そのうちネット回線が契約扱いになるだろうからそんな事しても無駄よね 冷静に考えると押入れが寝床のドラえもんの扱い酷いね 24時間ジャニーさんをたたえる会を今年も開催するんでしょ日テレ 丸一日ぶっ通しで水戸黄門放送すれば見るよねおっさんら さきイカ食べながらディアブロ4してたら酒飲みたくなってきた 鬼平は吉右衛門パパ版と丹波哲郎版と萬屋錦之助版もあるからね どう考えても腕まで風通る方が涼しいだろ長袖一択やねポチー おい買い物行ったらいきなりフロアチェックお願いしますって来たぞこれツーアウトか? 空調服は暑いがちょっと暑いにはなったけど最高気温35-6℃クラスでも効くんだろうか オーケーの冷凍エビチリめちゃくちゃ量少ないほぼ液体で騙された OKで鴨肉つまみ買ったけどデパ地下のほうが味良かったよ値段もそんな変わらん ロボット認証認証できませんでしたって僕は人間じゃなかったのか 帽子被ってマスクして長袖来てるだけで犯罪者とかとんでもねえわこの国終わってんな イケメンなら帽子にサングラスでマスクしてると芸能人間違えられるがまさよしは エコバッグを普及させたのって進次郎唯一の功績じゃないか使ってみたら袋より便利だし いや使い捨てのビニール袋寄越せよゴミ捨てるのに結局要るんだよ 名前を言ってはいけない謎の風邪が流行ってるらしいね NASAは月に行ってないていうの見たけど現代でも
ロケット打ち上げ失敗しまくってるのに大昔に月に行って帰ってくる
なんてできるわけないだろ!ていってた エコバッグ作るのにビニール袋数千枚分のエネルギーが必要で無意味なんだって カゴメトマジューとスーパードライのレッドアイでいきます よく分からん陰謀論を信じてる人達を見ると頭痛くなるね 岸田が非課税を売りにしたNISAの譲渡益や配当、失業等給付、遺族基礎年金や、給付型奨学金にも課税を検討だって詐欺なのでは ビニールが環境によくない話に必ず二酸化炭素が出てくるけどそれ燃やしたら何でもそうだからちゃんと回収してリサイクルなり燃やしたりすることを重視しろって思う 2位じゃダメなんですかで話題になった事業仕分けでもう一度支出を見直そう なんとかノワール頑張ってるけどあんま面白くないし円盤も売れないんだろうな 消費税100%にしてあらゆるモノにコトに給付金に至るまで全部課税されることにしたら税収爆上げ シェールガスは二酸化炭素回収して地中に埋めてるからプラマイゼロ! 今まで安倍に散々抑えつけられ全国民に10万配布という屈辱のバラマキまで飲まされた財務省が復讐とばかりにポチ岸田を使って暴走してる もう財務省は日本を凹ませて自分たちがでかい顔したいだけだってバレちゃったもんね エアコンがプシャーって潮吹きしたせいでプリンターちゃんがびちゃびちゃになった レベルキャップのある世界で俺だけ無限にレベルアップ 川も駄目海も駄目山も駄目公園も駄目
ショッピングモールとかしかないよね 休日のイオンフードコートで一緒に食事ができる家庭を持ちたかったね いきなりおっさんのチンポにしゃぶりつくメスガキ欲しい 昔はその辺のJSにいたずらする動画たくさんあったけど最近はまったく見ないね 髪の毛緑色に染めてみどりちゃんって呼ばれてた主人公の漫画昔持ってた ノイズ乗り始めたスピーカーが直ったりキーが戻らなくなったキーボードが勝手に直ったり機械が自然治癒してる 体調わりーとか言ってるアカウントがいつも揚げ物ばっか食ってるけどギャグなんだろうか 毎日風呂入れるのが当たり前とか上級国民の感覚が怖い 女の子には脇毛生えないって思ってるヤツもいるらしい 男子も女の子見習ってデオコでかわいい臭いになる努力しろ TARITARIってのまだ見たことなかったからTS予約してた一挙見てきますね JKになることを諦めたらその時点でJKになる道は絶たれるつまりはそういうことだ いつのまにかおじさんは生きにくい世の中になったよね ピンクのエイトフォーのニオイ好きだよね前抱き枕に吹き付けてたけど布に悪いからやめた ワンパンマン最初はくっそつまんねえと思いながら読んでたけど段々面白くなってきた 昨日も今日も外気より体温が高いからクーラーいらずだわ 穴馬驚異の的中率なのに他が一頭スカりまくって調子悪いからもう複勝マンになろうかな 久しぶりに劉Gの動画を見たけどまたコラボで金儲けをしていた リュウジカレー2億円売れたんだってリュウジミートソースはあんま売れない気がする 以前は500円台のレトルトカレーってちょっとした贅沢で味もよかったんだけどもはや半数は500円超えてるよね 立川に中華買取できねえかなって思ったけど立川にできるくらいなら先に吉祥寺にできるか… 茄子に付いてた寄生虫っぽい細長いナニカがピクピク動いててトリハダ立った線虫系の気持ち悪いさはゴキブリの比じゃないと思う なーほーね実際現金よりセール品の米を都度買う方がお得かもね 手術前の最後の散歩行こうかと思ったら土曜夜市が始まって逃げてきた夜市に行くとみんな謎の病気にかかるのだ メガドンキとかいう食料品いっぱいあるらしいけど遠いんよな 引っ越しで倉庫の整理してっけどレトロPCが積んである区画あったリサイクル前だから粗大ごみで出していいんかな クラークかバイスで嵌め殺したんでしょそりゃ灰皿ぐらい飛んでくるよ いくつか残そうかなレトロPCかっこいいしちっこいCRTとカセットが一体なやつとか 歌丸「AI絵でウマシコしたことをお詫び致します」先代圓楽「それだけじゃないだろ」歌丸「ウマがしゃべった!」 MZ-2000(エムゼット にせん)はシャープが1982年に発売した8ビットパーソナルコンピュータである。なるほろ お仕事とかしがらみとかそういうの一切ないなら石川県のど田舎に引っ越すのに ぼく田舎に住んでるけど快適よ。仕事以外家から出ないから KOFは13がドット絵最後なんだねMIが受け入れられなくてドットに戻して今また3Dになったんだっけか 新車をビッグモーターに修理で持っていったらどうなるかってそろそろユーチューバーやらねえかな 見たいものがそこにある-youtube-
ってキャチコピー作ったから使っていいよ DAC探してるよしの候補が据え置きなのか持ち歩き用なのかわからないねZENDAC使ってるけどバッテリー無いし大きいから持ち運ぶには向かないよ 今週もこの後、レベル1だけどユニークスキルで最強ですライアー・ライアーライザのアトリエ御意見番死神坊ちゃんと黒メイド幻日のヨハネ英雄教室夫婦交歓ダークギャザリングと見ていきます 数日ごとにコンスタントに動画投稿してそれぞれ数万再生あれば専業でやってけるらしいな 水風呂入ったら冷たすぎて子供が川で死ぬ理由が分かった 佐野史郎て俳優笑ってはいけないのロケで半身不随になってたのか 泥棒市なの夕暮れの街をクロスバイクで1時間ほど走ってきたけど汗だくです 女にはなりたくない。特に美人とかだと襲われそうだしまさみたいなやつらに一方的に恋されても困るし んあー水冷にしたくなってきたCPU爆熱すぎてやばーい チャンカーがチョコモナカジャンボ確保してきたってそんなにたくさん食えないから控えろと言っておいた うちの地区の学校も近所のチェーン古本屋出禁なってたね またぼくのちょこもなかじゃんぼがないって怒鳴り散らしたのか 先週はカップアイスをしこたま買ってきたから控えろって言ったんだけどそしたら違うの買ってきたってわけ量が多いって話をしてるのにさ ワンパンマンが原作のバーサスって漫画面白いの暇だからなんかよみたい マイ5700Xちゃんエアコン付けたら虎徹ぶん回したらアイドル31度まで下がる 外人が日本から帰国したけどファミチキの夢ばかり見るあれには麻薬が入っているのか?とか書いてた グラボ熱いから古くて遅いやつにしたけどドライバー合わなくて面倒だった 自分で作ってみろよってレシピを渡してやれば狂喜乱舞しそう 日本のコンビニのエッグサンドが恋しいとか書いてたけどあんなちっちゃいの外人には足りんだろうと思うが
あいつら俺が思ってるより大食いじゃないのかもしれない クックパッドにあった気がする鶏肉に油注入したらできるみたい 例のドライバでグラボ死んだ時用に予備のグラボほしいけどゴミに3000円とかも出したくないな ぼくのグラボは3770にオマケでついてるやつそろそろ全取っ替えしないとだけどまたドル円が70円くらいにならないかな AIだと未就学児の画像も簡単に簡単に出力できるらしいね許せねえよAIのやろう ぼくは3700X+4070ちゃんだけど年末に総取替する予定だよ エピクソでなんとかオンラインっていうの無料配布してる 倍以上になってんじゃんあんなの130円くらいだったろ 生どらもう1個買っちゃったから失敗したわアイスで良かった 子供が溺れて死んだ件でなんで学校が説明する必要あるんだ?遊んでたんだから学校関係ないだろ ペヤングヌードルとかいうお湯1.6リットルくらい使うやつスーパーで山積みだった DMMプレイヤーとかいうゴミ捨ててはよスチーム移行しろやクソジャップ企業めが何がトークン切れだ でも男の子だってケツマンコ掘られたら気持ちいいし許してあげなよ その顔のようじょすごい好きだけど早く電脳セカイでセックルしたいね ペンタブ買って2年使わずグラボ買って5ヶ月開けてない…どうしてこうなったんだ 数秒の程度の動画なら簡単に作れるみたいね実用性はないけど 何もしてないのに壊れるわけないだろ!て切れられた新人時代をおもいだすのでやめてください psvita数年放置してたら電源つかなくなってた。 中東のとある有名な宗教では外国の女は異教徒のあばずれだから犯してもいいんだって ツインファミコンとか出た日に買ったPSとか動かなくなってたらどうしようごくごくたまにザナックとかスターラスターとかタクティクスオウガとかするんだけど ぼく新品のPS2あってときどき連邦VSジオンやってるたのしい PS2は凄かったね平日なのに電気街どこも大行列諦めて地元帰ったらなぜかすんなり買えたけど PS2持ってたけどFF11と真・三國無双2と2日で辞めたゴンクエ8しかやってないかもしれない 田舎だからか知らんけどふぅぞくでかわいい娘見たとき無い PS2でやった久遠の絆の幼女妹可愛かったの思い出した https://i.imgur.com/9DGJXo6.mp4
ひええええええええ頭ぱっかーん割れてるかもしれないのによく触れるね 想像するに室外機の取り付けがヨシ!って感じで落っこちてしまったのかな エアコンプレッサーを尻に繋ぐ奴ってなんで減らないんだろう んじゃ家のほうが古くて窓付けエアコン支えてられなくなったのかしら 窓エアコンって自分で取り付けろフレームはわりと薄くて簡単に切れるアルミなみたいなのだから 原付にボルトとステーで頑張ってカゴ取り付けたDIYにハマる気持ちが分かった気がする 窓エアコン〜取り付けろ フレーム〜アルミな でそれぞれ独立してるの セルフちゃんが本当はドリルで両手なくなってるのに周りを心配させないために義手でごまかしてたシーンは涙ちょちょぎれた せるふちゃんは指落とすだけならまだ良い方で大きい動脈やって死にそう せるふちゃんがチェーンソーのキックバックで太もも切るとこまでやってほしかったね ツインスターサイクロンみたいな面白小説読みたいなぁ 前評判最悪だけど実際に見てみたら好評ってパターンだと思ってる youtubeで流れてくるdq5かパパスのCMすごく嫌いなんだけどなんのcmなんだろう 何が面白いのか理解できないけどあれだけ売れてるから俺のほうが異常なんだと思ってる 漫画は合う合わないあるよねジョジョとか全く面白さが理解できなかったわ 僕空島着いてから見なくなったけど最近読んだら普通に面白かったよ 白雪姫のアテレコ動画お勧めされたから見たけどお勧めする程面白いと思えなかったワンピもジョジョもぼっちそう ウクライナが世界銀行から2000億円借りたけどなぜか返済は日本政府がするんだって岸田が連帯保証人になったって プーチンも最後に核ミサイル打つとき日本になぜか撃ちそうな気がする 仲良し5人組のアニメなのに一人財布役がいると何か悲しくなるよね ブルアカ対抗戦真面目に考えたけどシュンいないから考えても意味なかった アーマードコア6の主人公が旧世代型強化人間でACの操縦技術と引き換えに感情がほとんど死んでるんだって またバスに園児置き去り案件あったんだね人間は成長しないな 【もぐもぐタイム→ムキムキタイム】カーリング『ロコ・ソラーレ』たぬき女子・藤澤五月(32)、ボディビルコンテストに参戦。衝撃の浅黒ゴリマッチョに大変身★3 [フォーエバー★]
ttps://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1690029394/ 感情ほとんど死んでる奴が機体のカラーリング変えたりエンブレム考えてると思うとちょっとフフってしちゃうね てーえーしーえっちーえぬーおーぴーおーえるーあいーえす〜♪ときおときお♪ ブルアカ対抗戦今水着シロコが流行ってるからタンク編成でワンチャンあるかもしれないよ 多分アツコが必要な気がするんだけどおりゃんのだよな 歌舞伎町ライブカメラ見るとマスクつけてるの1割位だけど今はみんなこんな感じなのお外でないからわからない なんかコロナ終わったみたいな雰囲気出してるけど今めっちゃ感染者数多いからマジでマスクしろ 今4タンクウタハイロハで20位→80位→20位→80位→50位(今日ここまでしか上がれんかった)もうかなり限界 TOKYOに限らず今全国でめっちゃ感染者多いよこのままだと過去最大規模のビッグウェーブ 機能するか知らんけどウタハ水シロコやってみるか?どうせ駄目元だし 安倍ちゃん生きてたらプーチンとトランプ両方の尻にひかれてたからちょっと面白いことになってたのかも 戻れるなら何度でも戻って元気なちんちん使いたい放題プランやる どの道メリケンの犬だからウカスに金バラまいてるよね 俺ら過去に戻ってガンホー株やアップル株やテスラやビットコインで無双する妄想するじゃん 未だ何が正解かわからない大体はユウカツバキシュンまでは固定でアタッカーに正月ムツキ正月ハルナにイオリミカスペシャルに今は水着シロコにナギサ入れてるマリナがいればなぁ 三重がどこにあるのかすら分からないまさよしもいそう 【復旧めど立たず】NTT西日本、三重県全域で通信障害
https://news.livedoor.com/article/detail/24660808/
22日午後9時すぎから、三重県全域でインターネット回線やひかり電話などの通信サービスが利用できなくなっているという。緊急通報などの通話は携帯電話や公衆電話などを利用するよう呼び掛けている。 地上は猛暑に悩まされてるが実は上空は寒冷化していて温度が下がってる不可解な現象が起きている。新たな自然災害の可能性が懸念される助けてグレタ 音夢って出そうとしていつも合歓が出てくるのウザかった記憶ある ナギサは今安定って聞くけど水着マシロは初動遅いから消えてんだっけ?ヘリネとメイドユズってどうなん? この暑さで電気系のどっかが火噴いちゃったのかもねこゆのってだいたいいろいろ集積してる大事なとこがあぼーんするし NTTはバックボーンの増強・改修にあてる金額が利益と規模に比べてとても低いからやっちゃったかもね テクニカルなところはwikiでやりあってるみたいだから適当に頑張ってなんか実装日あたりに100位落ちしたけど10台に戻ってきたあれはなんだったんだろう 今夜はなんか暑くないし風も冷たくて観戦快適だった夏終わったのかな そうそうフレッツもドコモも混んでて遅いとかあいつらマジやる気ねえし僕並みに もし3桁順位いったら石ぶっぱしたいのに引きたいガチャが来ないはよハニバになれ まぁ想定外の障害は起こるものだよそれが設備投資の不足によるものなら経営陣を責めればいいけど 昔チャントがー某インフラ会社で銀行天下り社長が「正副予備の予備無くせば利益上がらね」とか言い出したって チャントーがババ引いてとんでもないあり得ないって説明したらめっちゃ嫌われたっぽい なんか官僚つか首相秘書?の311備忘録みたいなの読んだけど東電幹部は想定が甘すぎて素人でも予想出来ることを大丈夫だって思い込んでたみたいだって チャントーがキャリアラストがしょぼくなったのと定年後再就職がしょぼくなったのそれっぽいから
事なかれ主義だと社長の言うこと聞く人の方が多いかもしれない ドコモが非常時AU回線使えるサービス月額429円ですとかやってるけどそもそも自分とこで正規料金内で正副両方用意するのが筋だろと 最近楽天回線調子いいからまじで詐欺してたカスの所為で設備投資上手くいってなかった説あるね 福島に住んでるやつって国から金もらってベンツとかレクサス乗って家建ててパチンコ行ってるらしいね。あそこには高級車しかないってさ 爆ぜろ\弾けろ日経vanishment this 円安! 非常時使えるやつ電話番号変わるって聞いてだったらpovo契約した方がいいよねって あの詐欺やってたカスのかすめた金額考えるとかなりの設備が帳簿上しか存在してなかったと思われる 福島っていっても福島のごく一部の地域に住んでるやつなんでしょ だってぼくんちから低層鉄筋ビル挟んで50mも離れてないところにコン柱建てて「しばらくしたら楽天爆速ライフや〜」とか思ってたら半年後にそのコン柱撤去してたのほんとびっくりしたよ スキップとローファーのアニメまじで出来よかったから続きやってくれないかな なんか企業犯罪で何百億とか詐欺ってた場合罰がぬるすぎると思う銀行強盗で数百億盗んだらとんでもない事件なのに物理的に無理だけど 一定以上の規模の詐欺とかの場合看板に政治家使われてることが多いからじゃね 日本は上級国民と官僚が関わりそうな項目は罪や罰金が軽い CMの看板に佐藤隆太使おうって企業これから出てくるのかな 3.11以降うちの車はガソリン半分以上キープすることになってる アドモとか文化人ヅラしてるけど台本読んでるだけなの丸わかりでデーブの半分の教養すらなさそうな外タレとか出てたけどノーダメだね大地真央もだけど トモダチと今年一緒に行こうねって約束してたけど合わないから裏切りたい 山を侮るな川に入るな今日も川で流され死んだ人がいる dave the diverアプデまだかな最近hotfixばっかりだ 相手は社交辞令で言ったのにガチで計画建てられちゃうから予定が永遠に合わないパターン 川で遊んでたら弟もものすごい勢いで流されてたからね他に人いっぱいいるのに誰も助けなかったしジジィいなかったら死んでた 洒落エロゲスレに入ると流されて出てこれなくなるらしい SUSHIへのあついリスペクトを感じるゲームだったね いやなんで危険をおかして見ず知らずの君の弟を助けるのよ 山で死にますか川で死にますか海はどうですか空はそうですか いや子ども溺れてたら普通助けるよね薄情すぎるよねジャップら JSのは入ろうとしてたの確か止めてたんだよねそれが賢明だと思うけど マジでこれから行こうかなって感じだけどいちばんきついルート以外車でいけないのが 一度でもとーくとかいうゴミに行った奴は猛省しろよな はぁ過疎すぎて一日一回のレンチンラーメン入荷すらサボり始めたしもう閉店しろよクソファミマ 今月洗面所2回も洗ってるすぐカビ生えよる上のタンクが駄目なんじゃないかな オウムよりたくさんの人間を自殺という形で殺してきたパチンコ産業は今も自民党と警察に手厚く保護されてんだよね このプリキュアの変身シーンみたいなやつもしかして毎週やるの もしオウムがもっと大暴れしていたかと思うと怖いねなんか核武装しようとしてたみたいだし アイカツの映画もどうせエバーみたいに俺らに引導渡すのが目的だから怖くて見てない あいつを面白がってテレビに出してたマスコミの責任っていまだにまともに追及されてないし反省してない 北九州監禁殺人事件の犯人にMC法を伝授していただきたかった ワンパンマン面白いんだけどなんかヌルいなヒーローは半殺しにされるだけで死なないし子供は人質にされるだけで死なない ちんちんのフィットが悪いパンツ捨てた女の子ってこういう感覚わからないらしいね 公平感装ってキャラ殺すときってめちゃめちゃ自分の死生観出るし読者の反応うざいから君らも注意して書いた方がいいよ キャラを殺すか生かすかはダイスを振って決めるとするよ 面接まだ一度も受けてないもうあと一か月しかないぞどうする キャラ殺すなら最初からそういう雰囲気にしとかないとそりゃ荒れるよ純愛物に突然NTRぶち込むようなもん オタで過去含めエロゲスレ見たことない人いないと思ってる アルドノアゼロの放送からあと半年で10年とか嘘やん3年前ぐらいやろ 12時間くらい寝たり起きたりしながらうつらうつらしてたこれ熱中症か 主人公がマシーンみたいに冷静だからこれ後で強化人間バレフラグだなと思ったら全然そんなことなかった 雑草に太陽で暖められたホース内のアチアチの水かけてもぴんぴんしてるのマジですごい 熱ストレスによって虫が死んで耐病スキル発揮するよなろう主人公かな 中国系アメリカ人が日本で日本のコメを食うまでコメが大嫌いだった異次元の食い物だったて聞いて日本人として誇らしいよ インディカ米ていうのか細長いコメって寄生虫の卵みたいに見える 今使ってる扇風機20年経ったけど普通に動いてるって地味にすごいな ガンプとかいう39歳の漫画家のステージ4の大腸がんの話見たけど座ってする仕事の人って大腸がん多い気がする サッカー下手くそでクラスメイトにバカにされる夢見た悔しかった 病的に痩せたガリガリ貧乳ヒロインよりはち切れそうなボンレスハム太もも健康体に欲情するのはオスとして当然だね 韓国大統領が米潜水艦に乗ったから北朝鮮怒って日本海にミサイル発射とかウケるね ウの反転攻勢手詰まりで橋爆破したらロがウの食料輸出全部潰すわだって 新しく設定する気力すらわかないまさよしも一部いてこういう事件でやはり振り落とされてしまうかなちい ショッカーとか悪人でも保険金目当てで子供入院させる母親とか外道だって思うのかな mixiも要アカになって見なくなったしツイッタもそんな感じsicosicoは最初から興味なかったけど sikiはインストール状態で普通に5chは書き込めてbbspinkは弾かれた xenoいいぞstyleとあんま変わらないbbspinkも普通に書ける 公園でジョギングしてる女性の揺れるお尻ずっと眺めてたい らんまるのタイトルをパクった動画出てきたけどらんまるの飼い主のマジキチっぷりはまねできないだろ やる気湧いたついでのノリで掃除機かけて雑巾かけてきた 今日は大暑だから温泉入って蕎麦と天ぷら食べてくるね 大谷さん見てご飯食べてお昼寝してご飯食べたらもう夜だよ 大谷さん弱小チームに残留だって少年漫画の主人公みたい 大谷さんには常勝チームに行くんじゃなくて弱いチームを優勝させてほしい 駅についたらこの夏は青森ねぶた祭に行こうって圧がすごい あれモロだからサイゲがお気持ち表明したんじゃねーの 公式がドスケベ衣装でおっぱいぷるんぷるーんなのにお前らはエロ禁止とかダブスタですよ 権利者怒らせたくないからお前ら禁止なって話だしダブスタとはいわなくない 今逃走中見てるから終わったら大谷さんの試合見てまさの試合も見なきゃ 大谷また凡退した早く阪神に帰ってこい猛虎魂を感じる トップガンマーベリック面白かったいい旧世代機おれつえーだった なんか20日から今日まで1通もPCメール着てなかった モンドセレクションってお金払えばもらえるんでしょやべーよやべーよ 婿殿!種なし南瓜をいつまでもここに置いておくわけには参りませぬ! まさよしセレクションを信頼と権威ある賞にして金取れるようにしよう 老人が免許返納に来て帰りは無免許でブーンて帰ることがマジであるんだって つとむ経験者なら一度くらい会社着いて免許不携帯に気付く経験してるよねえ RTA奏者はゲーム世界から帰れないって時間停止勇者みたいなの期待したけどちょっと違ったけど痴女でてきて読む気力もどった ブロリーの映画見たけど半分以上ただ殴り合ってるだけで終わった 免許不携帯くらいなら問題なくね。3000円とかでしょ違反金 時代劇で侍が刀を放り投げて殴り愛してると新鮮に感じる エロ漫画みるゆおり普通の漫画にでてくるエッチなキャラのほうがエッチだなあって思う年ごろになってしまった 押し入れに穴開けて屋根裏の一番高いとこまでダクトホース伸ばしてサーキュレーターくっつけて強制排熱機作ってきたけど屋根裏サウナかなってくらい汗だっラダらだった 公式エロがないキャラのほうが抜けるおじさん「公式エロがないキャラのほうが抜ける」 自分が負け組だからって関係ない人を巻き込むのは許せない サウナでととのうとかいうの流行らせたやつマジで死んでほしい サウナで汗かきまくればいくらでも塩辛い料理食べていいのかしら もしかしてノンケがサウナに来るようになったからウザいってことなの もう引っ越し先が産み落とされてたのかこの板まず落ちないからのんびり準備出来るね 樋口一葉って兄と父が死んで17歳で家計を支えてたんだって 樋口なつさんは確か二十三か四歳くらいであぼーんしてるよ悲しいね 生活のために仕方なく売文するって今じゃ考えられんよねえ 今だと生活のために仕方なくドスケベ同人を出すになるの 東京帝大卒で英語教師やって嫁さん貰って夏目漱石の薫陶を受けても自殺してしまう芥川龍之介さん 他人の人生がいいか悪いかなんて本人しかわからないよ 心中しようとして自分だけ生き残った太宰治は人殺しといっても過言じゃないな 土曜日に4つしか書き込みないとか終わってる以前に始まってない ゼルダやってるけどボス戦とボスの神殿がいちばんつまらなくて素材集めが楽しい やったことないけどマインクラフトしてる人も似たようなこと言ってた ゴンビル2も素材集めてる時はあれ作ろうこれ建てようってワクワクしてたのにいざ建てる時にはお腹いっぱいになってる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 4分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。