エロゲースレッド14839
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14837
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1690420499/ ワイの幼馴染は結婚したのがフェイスブックで出てきたで 高い金出して買った会社潰すのってどういう心理なんだろう でかパクライブってグリーだかのメリケンドラマ丸パクリしたのいい加減謝罪したの パパ活したいな今新宿潜入捜査官もいて摘発しまくってるらしい ぼくも唸るほど金あるなら人の人生壊す遊びやってみたかった マジカルチンポで強気な潜入捜査まんこをおちんぽ奴隷にしちゃうんでしょ薄い本で見た Gメンみたなドキュメンタリー見てると今話しかけましたよねって合法ヤクザいっぱい出てくるよ 味噌ラーメンってまずいよね豚汁とかはうまいのになぜ このスレにもみそきんを転売erから購入したヤツいたよねどん引きした覚えある 転売も法律作って摘発しなよ消費税届いてないかもよメガネ 配信とかレビューの仕事以外でそういうのしちゃう人ってどういうことなんだろう 500円だったら書かないけど1000円だったら魂売るよねよって僕の魂の価値は1000円 体力落ちてないか2万歩散歩行ってきた来週からは仕事休めんぞ ずっと自分と同じ子供だと思ってた山田にカレシができるとかちーちゃんの脳が破壊されちゃうね よしの貼ったイヤホン買ったらあなたクポンとこ手にいれたですかだの片耳充電出来ないって星1入れたらお客様充電出来ないですねだのメッセージ送ってくる 息子の副社長が現場を取り仕切るようになってから超絶ブラック化したらしいな 福島県て夏は37度38度になって冬はくそ寒くて大雪ふって大地震来るとかやばい場所すぎる 沖縄ハンバーガーとステーキぐらいしかマトモな食い物無いのがね 牛バラ切り落とし500グラム使ったカレー煮込み始めたけど汗だくです 世界樹4ビルドが完成してきて初見FOEもビシバシしばけるようになってきたここら辺が世界樹で一番楽しい時期だよね ゴーヤ昔育てたことあるけど赤黄まで熟してなんとか食えるレベルだね 初のソープが楽しくてアンケートに楽しかったです今日はありがとうございましたって書いた俺気持ち悪いね店員の兄ちゃんニッコニコだったけど 色々風俗試したけど結局気遣うとか面倒臭いの気持ちが勝っちゃう 渋谷のデリはアイドル並に可愛い子おおいらしい一等地とかラブホテル高そう おまけに仕事に生きても家庭に生きても趣味に生きてもこうやって女に金使っても見下されるんだからほんとすげえ国だよジャップランドって 日本から工場なくして若者の仕事奪った男根世代見たら恨めよ すすきののヘルス行ってきた松坂桃李に似てるから挿れていいよって言われた 最後にまさよしの喧嘩みたの3年前のマスク意味あるない論争かな つまんねえごみだなこいつとか言い出したおまえのほうが意味わからんが 前にも書いたけどピザの大きさがどうのってのと業務すにリュックで行くのはガイジだって喚いてたの覚えてる クソつまんねえのを転載するつとむ絶対許さないマンだからなさっさと消え去れゴミ センス皆無のURLガイジは踏み逃げ常連だったからそりゃね さすがにurlガイジも一枚岩じゃないだろうけどそういう特徴の一つなのは間違いないね AIで出てくる女の子はガリガリの子が多くて何だかなって思ってたけどweight sliderっての使ったら良い感じにムチムチの子が出るようになった ロイホ来たらこんな時間なのに満席で待たされたなんなん 金曜の夜で埋まってないファミレスなんて潰れるでしょ まあ今日はプレミアムフライデーだからつとむら15時に仕事終わってるしこんな時間じゃね スパイダーマン2楽しみだね思ったら1クリアしてなかった ユニクロ見たらエアリズムのセールやってたから注文してしまった ユニクロの肌着脇の部分キツくてサイズ感合わないのよね他に良い所無いかな ユニクロのティシャツって脇ダボッてしてるの多くない あいつらまじで害悪だね鳩に餌やってるカスもいるし地獄だ 去年の8月にネコ死んでようやくペットロスから立ち直った ちょっとお外暑いだけでコロナ鍋より客足減ってるって外出ろよ甘えんな コロナ前まで客足戻ったって聞くしそれそこの魅力が堕ちただけだよ 今は海の日三連休後でお盆休みの前だから出かける時期じゃないのよ このスレに節電に必死な奴いたけどワークマンでこれ買ってきなよ
https://i.imgur.com/31sJTmP.png アベコインがゴミなのバレちゃったね市場は冷静だった ����ጻ�s�̊F�ʉ�USD�͌���I�ɑ��̒ʉ݂ɉe��������
�����������Ə��m��RMB���ςɒ��͂���̂��R
���[����JPY���ʊi�߂��邾���� 日銀のじじいの発言一つで円高になったり円安になったり凄いね本人は楽しいだろうなうらやま 電車のったらクロンボのガキにおもちゃで水かけられた 尼でドンタコス12個970円で割と安いけど辞めとくかな好きだけど ぼくもJKのかほり纏いたいけどデオコだけじゃ足りないんだろうな哀しい JKのくっさいくっさいまんこの臭いとエイトフォーが化学反応起こしてオスを誘う匂いになるの 仲介業者のことを天使の取り分って言うのやめましょうよ 冷蔵庫に放置してた半額のビヒダスヨーグルト期限13日までのやつだったまぁ加糖したしいけるいける エアコンキキスギィって温度見たら29度だったふざけんな 今の時点で29度とかエアコン壊れてるからさっさと修理依頼しろ AI絵貼るならちゃんとAI絵って言ってよねNGにするから 女子の自転車レースって女子スポーツで唯一おしっこしてるところみれる合法えっちなスポーツらしいね 「ウナギ」価格高騰に悲鳴 中国“焼きウナギ”人気でピンチ あさって土用の丑の日
鍵もウナギも寝取られた 風俗で受けしかしてこなかくて責め方知らない男はいざ彼女出来たら責めるのめんどいから嫌がられるっての見て現実めんどくさいね ポケモンアニメで初めてナンジャモが登場したんだって スパイ教室二期でましになるかと思ったらびっくりするほどゴミだね ふふトッピングのコーンさん熱でポップコーンになってる シン仮面ライだーみたけど新ウルトラマンより全然良かったぞまさ ペルソナ4久々やったら雪子姫久々後ちょっとで倒せるとこでいきなり物理クリティカルでイゴるとかペルソナ4スーファミ時代の理不尽ゲーしてんじゃん これ買うならアイス3つ買うね
https://pbs.twi;mg.com/media/F2ID_Ncb0AAB872.jpg スイッチもABXYを糞コンに合わせたけど糞コンXとプレコンXで混乱して押し間違えるようになった オムそばより焼きそばに目玉焼きのせたほうが良くないですか うどんや焼きそばに卵焼きじゃなくて目玉焼き乗せるやつとは戦争だろ 女って簡単に男の何倍も気持ちよくなれるのずるすぎるね 家畜死んだぐらいでいつまでもウジウジしてんじゃねえ死骸にウジは沸くがよハッハッハ わざと不愉快にさせようとしてるんだろうけどそれ以前の問題で普通にセンス無いと思う まあペット死んだつらさはわかるけどペットごときに消防出動したり避難所でどうのこうのされるといらっとするよね 家畜のトキソプラズマに脳みそやられて笑うこともできないのかかわいそうに 子どもも女もリアルでは負債なので性欲に負けたただの猿ということにしてる 20年もすれば死ぬとわかってる生き物を飼ってるのに悲しんでるの頭おかしいよな感動ポルノかよ 死ぬからどうこうじゃないだろう総量の問題だよ幸せの サンデル的な考えはおかしいよ幸せの価値は質だからね まだ見えてるのかまってかまってほしいのーってやってるから消しちゃった サンデルは知らないけど人間が幸せになるためにペットを買うのはいいんだけどどっちが主でどっちが従かを履き違えた愛誤はイラッと来るよね CPUクーラーのファンカーブいじってたけどOCしないなら本気出しても6割で余裕で冷えてた空冷最強 その辺の問題は東山翔と町田ひらくが上手く表現してた気がする ぼくは新PC最初の設定の中にファンのマックスを9割にするってのがある100%で回してるとすぐ異音鳴るし エイサスエススのタフゲーミングマザボニ連ファン用にCPUクーラーのコネクタ2つあるけど普通は二股するだろって思いました 各店舗のビックモーターをストリートビューで見るたのしい 近くのビックモも木切ったろってニュースになってたけど行政が切っただけだったよきれいなビックモだった こっちは大阪維新だから緑地化撲滅計画で街路樹最初からないんだよね アメフト大国アメリカ。カリフォルニアのビーチでは「しょうへいおおたに誰それw」が現実ドン☆ でも家族は負債とかいってるたらこやほりデブは普通に子供居るからね 子どもつくっても犯罪を犯すかもしれないし事故で死ぬかもしれないし自殺するかもしれないその上5000万もかかるという罰ゲーム 最近なんか承認欲求が溢れ出した誇大妄想狂のコテ化を未然に防ごうとするコテがいるね 養ってくれる女社長みたいなマンさん見つけないと小作り出来ない 日本でリアルの女は感情的なキチガイが多い日本というゆとり環境で甘やかされてる蛙化現象もその一例 期限切れヨーグルト400g全部かっこんで下痢ピッピしてお腹の中全部出してきちゃった 元気があれば立派な祟り神にしてあげるけどその元気ないの ぼくもはやく大谷の嫁探さないとなんだけけどやっぱり海外のアスリートしか候補にならない たらこもデブエモンも自分はガキ作ってるのに弱男にはガキつくんな車持つなとかいってんだよね邪悪だよ 庭の草ぼうぼうにしとくとだれかが通報して行政から緑の封書がとどいてその区域は条例で景観がどうとか書いてあるけど育ててんだからで押し通してる 子どもを持つとどれだけそれが自分の身を削るものなのか分かるみたいだねエゴの代償 ひろゆきレベルの話って普通の小学生の時点で先生が死ねって言ったら死ぬのとか何時何分何秒地球が何回まわった時みたいなノリで卒業するものだと思ってた 人のやることにケチつけても何にもならんぞ欲しければ産んでもらえそうじゃなければ何もしなくていいそれだけじゃあないか 世帯収入が一定以上だとだいたい普通に子供持ってるから単に貧困化な気がする 反出生主義も分かるね合理的だからギリシャの頃から禁欲はよしとされてきた欲がでるものが人類を過ちへと導く 家族持ちは性欲に負けた負け組子どもが暴れて捕まればいい 親族周りだと地域社会にどれだけ馴染んでるかとか都市部より田舎住まいがポコポコ子供生んでる 現代だと子供一人育てる(教育する)コストが上がりすぎて
貧乏人がそれをコスパ()とか言って子供を持てないことを合理化しようとしてる 今の日本は年収300万がデフォでそっから税金引かれて電気ガス水道一人じゃ無理や岸田 コスパとか特にタイパってのはようは金が無い貧乏なだけだよね 子どもは実際に負債だからねお金持ちはただ子どもで寂しいのを紛らわせたいだけの負け組 社会って結局コミュ力が全てなのネットの陰キャが他の理由探しに必死になってる どの道自民に投票し続ける愚かな群衆がいる限り日本の未来は暗い 金持ってる人でもコスパとかタイパとかは意識するでしょただそれが貧者の言い訳に使われがちなだけで 合理化というならまともな反論がないと成り立たないじゃん正論なんだから 子どもつくっても犯罪を犯すかもしれないし事故で死ぬかもしれないし自殺するかもしれないその上5000万もかかるという罰ゲーム 自分と違う選択をした人間を極端に無理やり下げようとするのは自分に自信が無いから 男と人妻しかいない仕事場だとマジ出会いない若い女の子と仕事してる男見ると嫉妬する もしくは自分が選んだのではなくて選べなかった選択の余地が無かったから おせっかいババアにブス宛がわれて強制的に子作りさせられた皆婚時代に戻りたいとは弱男でも思わんでしょ 弱男というレッテル貼りでまともな思考を停止してる論理的に反論できないから やたら子持ちを下げようとしてるコテはリアルの他害傾向あるから自覚して現実と妥協しろ いや若よしならまだ分かるけど俺らの年齢でガチで家庭持ってなのってさすがにどうなの どの道人類だって生物である以上いつかは滅びる子どもも死ぬだけただの負債 子持ちを下げるというかただの罰ゲームだなって思うだけ 孕ませたくても自分の子を自分で育てたくない他人の子なら育てても良いとこあるよね 結婚とか重くない高校時代に彼女作ってフェラしまくりたかったね 負債であるという事実がある以上罰ゲームは論理的だよ反論は論理的に頼む 負債であるという事実という弱者君の前提が証明されてないのちゃんと論理的に頑張って 子どもつくっても犯罪を犯すかもしれないし事故で死ぬかもしれないし自殺するかもしれないその上5000万もかかるということで負債だけど文盲もいるの? 負の可能性だけ挙げて正の可能性を上げないのはなんでなの
無理やり自己正当化しないと正気保てないのも哀れだよね 独身男性が豪遊してるかねかき集めれば5千万になるんじゃね 自己正当化というなら負債であることを反論してみてよ
レッテル貼りして思考放棄しないでさ ここまで煽っておいてなんだけど君ガチで犯罪起こすタイプだからそろそろやめとくね
迷惑かけないように洒落スレのブックマークはちゃんと消してSNSはアンインストールしろ 思考放棄しないで!
論点についてまともに反論できないの?
人格攻撃までして正当化したいの? それを正論と認識しているのか認識していると自分に言い聞かせているのかどの道やばいタイプだから
君が社会に対してアクション起こすとたぶん犯罪になるからちゃんと自重しといてね 左の時点である程度筋肉は贅肉の下にあるように見える 僕も1年以上毎日腹筋ローラーしてたけど再開したらマッスルメモリー蘇るのかな だから論点について反論してよ
何なの全く家族肯定派って家族でマウントとりたいだけの弱虫なの 脂肪や筋肉がつくと大量に飯が必要で内蔵負担でがーんになるよ 子孫が要らないってのは本能を超越した意思の持ち主だから
他の楽しいことや気持ちいいこともいらんわってならまあ理解できるよ コレコレ配信で喧嘩凸でその内容でやってみてよ多分面白いから 社会的に地位あるとか金持ちならまだ許せるのかなそれでも変な目で見られるけど独身男性のおっさんとか社会的には本当にあれだよ イージーゲイナーがわからなくてぐぐっちゃった脂肪や筋肉がつきやすい人のことなのね 子孫を持つことを否定はしてないよ
ただ子どもは人間のエゴでただの負債だよねってだけ
それが事実なのに家族を持つことが正しいと思ってマウントを取ってくる人間の方が危険だよ そんでキミの主張だと負債=カネがかかるってことで子供を諦めてるってことでしょ
つまりキミの本能や価値観が資本主義に負けてるってことだよ
例えばキミが100兆持ってたら子供作るかって考えたらわかりやすいよ
キミは資本主義の犠牲者なんだよ あそいつ家畜が死んだぐらいでいつまでウジウジしてる弱虫でもう逃げたから期待しても無駄だよ 一レスの中に矛盾がいっぱいあってもう釣られたくなっちゃうこの誘い上手さんめ 子孫を持つことを否定はしてないって言ったばっかり
また負けてるってレッテル貼りして逃げてる
ただマウント取って気持ちよくなりたいだけかよ
思考放棄甚だしいな 矛盾してるっていうならちゃんと指摘してね
頭が悪いのばれちゃうよ? 事実を認識できずに他人にマウントをとる連中の方が社会にとって毒なんだよね こんな子が昔からずっといたんだねちょっとおもしろい 個人的な感想として罰ゲーム
事実として子どもは負債で人間のエゴだって言ってるだけで他人が子孫持とうが否定はしないからね
子どもがいるぞってマウント取る人間は害悪なのも事実 家族肯定派は昔の価値観に縛られてるのかな?
そう考えるとちょっと可愛そうだな まともな反論があるならと興味があったのに結局弱男ってレッテル貼りと資本主義の負け組ってレッテル貼りで思考放棄だもんね
やってられんよ 論点整理してるだけで見境なくなってるとか
文盲なの?だからちゃんと反論してって 創作してたら多分君みたいな設定のモブキャラは作ることはあると思うけど本気だとしたら人生経験足りてないよ まーた人格攻撃に逃げて論点ずらし
だから反論があるなら論理的にって
めっ 負債っていってる時点でもう資本主義に染まってるよね
何に対して誰に対しての負債なの 子どもを持つことが子どもを持つ人にとっての負債になるよ 子どもつくっても犯罪を犯すかもしれないし事故で死ぬかもしれないし自殺するかもしれないその上5000万もかかるということで負債だけどおっけー? そりゃネグレクトで一切世話しないでただ死にさせるな負債じゃないけど この間さラーメンにナス入れて煮たら溶けて皮になったから焼きそばでチャレンジするぞ 負債って時点で貨幣価値だろ
自由を拘束されることによる精神的苦痛もあると思うけど てことはやっぱりキミ自身が子供欲しいかとは関係なく
金銭的負担の問題で子供欲しくないってことじゃん 欲しくないとは言ってないよ
ただそういう事実があるよねって言っただけで だから家族連れが罰ゲームっていうことも個人的な感想なんだよね
アホだなあとは思うけどさ つまりキミ自身も認めているわけじゃん
そういう社会的要因によってキミの自意識が左右されているんだって 深刻なマジモンってまた人格攻撃してるよ
思考放棄するなって 茄子は麺つゆと生姜で焼きびたしにするのが結局一番だよ ID:/G+Gmp8G0みたいなおちゃらけるのはちょっとウザいな そいつほんと卑怯だよね煽るだけ煽ってなんの責任も取らない キチガイ相手にするならモグられる覚悟を持って本気でやれって思うよね 反論じゃないのかよガッカリだな
結局金がないから子ども持たないんだろってマウント取りたいんでしょ
どの道子どもづくりもエゴなんだからやりたければどうぞ勝手にっていうだけだよ 煽るだけならただの吠えてる犬と変わらないからね
人間なら頭で考えた言葉で相手を納得させて欲しい よくわかんねえ
金が無いから子供作らねえんだよってのがマウントって感じるなら
やっぱり子供作りたいんじゃないのか… 子どもつくるのは勝手にどうぞ
ただその価値観を押し付けるのはいけないよってだけで
事実に対して反論があるなら聞きたかっただけなんだよね いや子供くらい作れよ金がないとか知らんわ金がないなら作れよほんとしょうもうない人生送ってんね君ら こんなんだから家畜も逃げ癖ついて舌噛んで死んだんだろうな だからその価値観=子供は良いよね
ってのに反論するなら金があろうと子供は要らねえよって主張すべきでしょ
金が無いから子供はいりませんってなら=資本主義に負けただけじゃん=金が無いだけじゃん
って話なわけで 子どもつくっても犯罪を犯すかもしれないし事故で死ぬかもしれないし自殺するかもしれないその上5000万もかかるということで負債
という事実が論理的に反論できるのか知りたかっただけだよ?
自分は子どもに対して興味ない 一体どこから来るんだろうねこういう子ら洒落スレルールも知らないし またこいつレッテル貼りして責任から逃げてるねお前が始めた物語だろ てかその5000万ってのか子供作らせないようにしたい奴らの策略じゃないかって思うんだよね
普通にそんな掛けないでもガキなんて作れるからね 羽根固定してるネジが緩んでるだけの場合なら締めなおして直る ガキを育てるには金がかかる
そこまでして何を得たいのか ほんとにそうなのか
ガキなんて高卒で放流すればいいだけじゃないのか 諦めて新しいの買うしかないね扇風機って安い新しいの買うより古いの捨てるのが困る 心海ちゃんはトカゲだしエッチするときはイクラにかけるの カタカタうるさいとか作動部になんか詰めて動かなくしろよ キチガイっていう人格攻撃しかできない犬がまた吠えてる 扇風機の首を目いっぱい伸ばしてると音なるのもあるから短くして祈る 心海>モナ>バーバラってほんとなのバーバラちゃんしか鍛えてないから信じられない いや人格攻撃だけど君はキチガイだよそこは正論だし間違ってないんじゃないの ココミは元素付着ぶっ壊れだから見えないところでヤバイ DCだのACだの別に騒音はファン依存でモーター音は関係ないってことだよ 本人を前にしてキチガイという方がキチガイだと思いますよ キンタマが右に寄っちゃった ハイ オールナイトロング どんな人間もこの時間ともなれば赤子のようにすやすやよ とりあえず誰も反論ないっぽいようだし寝るならキチガイさん勝利宣言しよう パンと見世物が庶民に必要なのはギリシャの頃から変わっていないのか 君の正しさが証明されたんだらもうレスしなくていいよ 近くのコンビニ弁当半額にするけど店員のやる気でシールの時間変わるから半額になってなかったら手前取りしなくなった 食品はほぼ鮮度で商品価値が下がるから値下げしないと奥から取られるの当たり前だよね なんで同じ値段なのに賞味期限短い方を消費者が進んで取ると思うのか 業スの国産豚ミックスホルモンの煮込みつくった3日後残りにカレールー入れる スパーでマナー良く手前取りしてたけど根元の部分が腐ったチンゲン菜掴んでから奥から取るようになっちゃったね チンゲン菜を小松菜だよって出されても気付かない自身ある ビッグモーターてもうありとあらゆる違法行為しててやってないこと探す方が難しいね 久しぶりにふぁてゼロを見たけど最後にセイバーが泣いてごめんなさいって言っているシーンで愉悦を感じた デイリー終わったし寝るねソシャゲ5本に減らしたから大分楽になった シャワー浴びてついでに水がぶ飲みしておしっこいっぱいしたら酒抜けてまた飲める 孤独のグルメでゴローがインカコーラ飲んでてめちゃうまそうだった飲んでみたい 「X」は近いうちにダークモードだけになるとイーロン・マスクが語るだってかっこいいね 数年前に出て噛まれた赤い小さいアリはぱたりといなくなった 海水温が38.3度になったフロリダではサンゴの100パーセントが死滅だって俺らまたなんかやっちゃいました? エロゲ会社を潰し商店街を消し去り国を滅ぼすまさよしの最終目標はちたま破壊 山上たつひこ先生もらい事故でがきデカこまわりくん死刑連呼 ビグロは海を一気に出しきらないと本当に潰れるよ隠蔽工作に必死だけどさ まだ生き残る目があると思ってたのどっちみちもう騙される客いないから終わりだよ 旧ツイッターの「X」、月間利用者5.4億人超 「過去最高」なんでいつも声が大きい人らの逆になってしまうん こんな状態でも行く客っているから不思議だよねニュース全く見ない人なのかな tweetdeckって有料化すんのねそんな事になったらもう見ないよマンコ臭い 保険取り扱えなくなるからどうしたって潰れるんじゃないのビッグモーター ソロキャンプしてる人がご機嫌な朝飯だぜってざるうどんの画像あげててそのめんつゆがうまそうだったから注文した 名義変更もしてないナンバープレートも交換してないって買った人は自分で気づかんの?とは思う 朝起きたら猛烈にお腹すいてたから厚切りロースカツカレー食べてる 電子レンジでチンするだけで食べれる冷やし中華おすすめ 「日本人は平均3000万円の貯金を残して死ぬ」だってその残ったお金どこに消えてるのと思ったら孤独死した家に行った警察がぽっけに入れてた 今日は隅田川花火大会だけど95万人集まりそうなんだって リアルにタンス預金してるんだ火事とか怖くないのかな 奮発して大戸屋の限定一万食うな重にしようぜ2880円とお手頃の価格 最近じゃもうカップヌの公式パチモンすらお高くなってきた (」・ω・)」うー!(/・ω・)/なー!(」・ω・)」うー!(/・ω・)/なー! 中国が豊かになったらこうなるって昔から言われてたよねその通りになっただけよ 無死満塁で無得点とかどうしようもねえ堕天使どもだな 株で儲ければええねん俺は株で500万を300万にした 株って含み損抱えてまだ儲けがある状態でも気分どん底に落ちるクソゲーだよ理屈で言えば勝ってるはずなのに感情はマイナスのまま 千里の道も一歩からまず隗より始めよコツコツ積み上げていくぞ 一般人が全員株買って他に金使わなくなったら市場に金回らんでその株の会社の業績落ちてとなるんじゃないかと思ったけど公金じゃぶじゃぶ投入するから大丈夫だったね 大谷さん3打席連続HRとか野球漫画の主人公より現実離れしてんな 国民に配ったら国民がチョーシこき出すから税金上げて絞らなきゃならない景気は緩やかに落ちるくらいが目安 父からの性的虐待…15歳の家出少女はパパ活で月60万円稼ぎ、トー横で「ネオホームレス」になった 俺らはただ働かずに毎日銚子丸で好きなだけ食ったり飲んだりしたいだけなのにな 笑瓶が最後の打席立てなかったせいで負けたわ戦犯笑瓶 尼の配送お近くの配送店が隣の市になってたからこりゃ来るの夕方か夜かなと思ってたらもう来た 敵レベル75なのもあるけどレイド3凸3600万出た 日本人売春婦が最近大暴れしてるから10年後の日本のパスポートランキング30位くらいになってそう 昨日の腰に続いて今日は両足がこむら返りだってさサッカー選手みたいだな オッパイドトウちゃん狙い始めたけどあと130日も取得にかかるとかほんとケチってレベルじゃねえな 大谷終わったなって書こうとしたらホームラン打ってた お前まだぺこーらが云々言っているのかよ冷めチキで目が覚めなかったのか 契約するまで帰さないって軟禁された人もいるってやくざやねビッグも 帰ろうとしたら社員らに出口を塞がれたとか面白い話ね 同情は無いけどローンでちょっと良い家買った社員も多いだろうね 下請け企業は連鎖倒産もあるだろうしかわいそう理不尽な要求にも耐えてただろうに チャンカーが飯ができたと言うから台所に行ったら鯵の南蛮漬け3匹も皿にのっていてこんなにいらねえわ 中華料理の動画見てた中華料理動画はいつまでも見ていられる 時期ハズレの痩せた鰻を流行りに乗せられて食ったん?カエル程度の脳みそじゃんそれは生きてるとは言えないよ悲しいよ 中国産うなぎはブヨブヨだけど国産は身が引き締まってるよ https://i.imgur.com/hvV06So.png
新作布出すってこのキャラの布3作目なんだけど新作も作らずに何やってるんだ? 平成の時代は中国のうなぎ養殖業者は相場が安すぎて困ってたらしい 優しさと脂肪の塊って書いてあるTシャツ着たデブガキがいたなかなかやるね 平成13年の北田さんのサイトでも食べ比べをしたら2位が台湾産のジャポニカ種で最下位は国内産国内加工のだったってゆってた 勉強になるわそんくらい味のわかる人は時期ハズレの鰻を食うような池沼まがいの愚挙は犯さんのだろうねきっと 声優の杉田さんが自分の声真似するようつばーにキレてたけど自分もようつべで他の声優の声真似してみたって企画やってた かまってちゃんは基本ダブスタをわざとヤるからなたちが悪い うなぎ食べた美味しいうなぎは最低3000円超えからと学んだ もう自動車業界はだめです
テスラ、航続距離を水増しか 「クレーム黙殺部門」も設置 大戸屋行ったら魚かトンカツが鉄則だよね結局いつものがおいしい ウナギ高くなりすぎて今はかなり妥協しないと簡単に3000円越えちゃうね 別にうなぎそんなに好きじゃないから普通に青物とか食いたい シャトレーゼのアイス買いに行こうかと思ったけどやっぱりアイスくらいじゃ腰が重くて動けないニャ えだりりなめくじで感動してきたりりぃちゃんをママにしてあげたいね 416 名無し@18歳未満の入場禁止 sage 2023/07/29(日) 02:06:12.07 ID:hfCWvelk0
そいつほんと卑怯だよね煽るだけ煽ってなんの責任も取らない
ブーメランが上手 もうねエアコンなしで窓開けてたほうが涼しいまである 【速報】大谷翔平選手が両足ふくらはぎの痙攣で途中交代 検査へ( 美幼女ママに生きててえらい!!って撫で撫でされたい この次期麺締めたりアイスコーヒー作ったりするとすぐ無くなるからね メリケンも暑すぎてサボテン枯れてるってニュースさっき見た なんか最近シリカ(SiO2)が体にいいとかいうエセ科学っぽいやつそこかしこで見るな水素水はくそ馬鹿にされたから今度は石ころ水か 飲むシリカもすでに下火レベルだと思ってたけどまだあるの 乾燥と暑さの組み合わせってどんな感じなんだろうな乾燥も中々ツライさんだぞ 馬鹿にされようとなんだろうと金になればそれでいいしバレるまでが勝負 冷房の効いたドラッグストアに入った途端鼻水くしゃみこれは寒暖差アレルギー なんとかして弱男の精液を膣から接種すると体に良いとかって流行らないかな 鼻がでかい奴はちんぽでかいっていうの女結構信じてるとこあるから鼻デカ不細工は得してるとこある許せんね PC版のaffinity photo昔買ったのに全く使わなかったけどセールだからとりあえずipad版の買うか 大阪桐蔭負けろって言ってる人多すぎてやばいね高校生なのに あつすぎるね
ttps://i.imgur.com/EQ2i8kO.png 金のチカラで無双しすぎだからシットを集めているのではないか ジョリダムバニンシングポイントの流し締め切られたはあ ストライキの影響でビヨンドザスパイダーバースの公開時期が未定になってしまった 昔の強すぎる巨人が嫌われてたのと一緒やね今の巨人には親近感すら覚えるけど 暑いけどプランターと庭木に水やってきたもう二週間くらい雨降ってないよね異常だよこの国 もうb11にすがるしかないよ書けなくなったらそこでおしまい うなぎ食べただけじゃ人生満たされないけど何すればいいんだ俺ら わかるまずは除湿して様子見てからエアコン全開にするやっぱり扇風機は一番信用できる 室外機ちゃんなら外でシャーっておしっこ漏らしてるよねかわいいね 大麻合法になるってやったねこれでストゼロ飲まなくても楽になれる 前に貼られたヤクねこみたいな漫画の人喜びそうじゃない? 今後どこまで暑くなるんだろうね数十年後には50℃くらいいくのかな 酒が良くて大麻がダメな理由が無いらしいけど低品質なものが蔓延った時の有害度は大麻が圧倒的だよね 今がそうじゃん脱法するために変なものが流通してるまともな大麻のほうが安全 酒って百害あって一利ないのに国が販売認めてるらしいね マーダーマウンテンっていうアメリカの大麻ドキュメンタリー見てたらやっぱこれあかんわとなった 大麻吸うタイプの人間にまともなのいないから合法化は無しだね アレキメながらゴッホ見ないとゴッホのこと理解らないらしいね 反者の資金源にされるより管理してやったほうがいいんでしょ 国連の条約で決まったからもう解禁しないのは無理だよ バカだから大麻が解禁されたら大麻なんて女子供のものとか言い出してもっと危ない薬使い出すだけだよね 当時のマフィアより遥かに反社が力を持ってる日本で禁酒法かましたらドえげつないことになりそ メリケンだとハロウィーンでクソガキにキメグミ配って感度3000倍にするらしいね 実際解禁して何かが好転するとも思えないし安全だっていうエビデンスができてからでいいよ 感度3000倍ってずるくない俺らのオナニー3倍くらいでしょ 大麻ええなあもっときもちえええのないやろか?で無限ループやろなあ これからは酒飲みながら大麻決められるのか幸せな世の中になってきたね ブロンまんが読んじゃったからちょっとだけ気になってるよね おれらで東横キッズ救うか。お礼にちょめちょめできればいい トーヨコは治安悪いからちんぽ膨らませたおっさんが近づいたらカツアゲされちゃうよぉ 調べても困難しかないし強制力のある条約で解禁しなきゃいけないなんて見つからんどこにあるの?
https://www.dapc.or.jp/kiso/shiten2.html ハウルの代わりに僕のリュウジ飯作りに行ってあげようかな アメリカだっけゾンビみたいになってる街の動画あげてたのああはなりたくないな Twitterの変なアイコンダサすぎるよね鳥で良かったじゃん 解禁されたのは医療目的に限られた使用で、国連で採択された条約は国内法よりも上位ですから、嗜好目的での使用を認めている国や州は国連条約違反ということになります
って書いてるじゃん隊ますって気持ちよくなる用途はダメなんじゃん フィラデルフィアの希望フルトンをイノウエが打ち砕いたの許せねえな まひろちゃんもパーになるからオナニー我慢してたけど普通しちゃうよね 今まで医療のも全部禁止にしてシャブとかと同じレベルの危険薬品だって洗脳してたからね みんなでまひろちゃんになって誰がはやくイクか競争しよう フィラデルフィアといえばフィリーズだけど今年よわい でも女の子っておまんこの時点でちんちんの15倍気持ちいいらしいね 40過ぎたら逆におまんこも乳首もビンビン感度上がるんでしょメスって TSしておっさんにヤク無理矢理キメさせられてガシマンレイプされたい 40で性欲MAXになるらしいね女の子のカラダバグってる ババアは恥がなくなって見境なくなるだけで結局若いほうがアレだって聞いた 美少女にTSできるならおっさんにガシマンされるのも我慢できるようなやっぱ嫌ぁ!!って薄い本展開になりそうな TSしたらおちんぽ欲しくなるよ残念だけど女の子同士は存在しない Vtuberになってリスナーおっさんとヴァーチャルセックスしてるおっさんいるらしいけど普通に引くよね ヤンジャンのゴールデンカムイの人の晋作なんか読んだことある気がする バーチャコールってエロゲだっけエロゲじゃなかった気がする 子供といるかわいい子みるとちんちんイライラするよね。あんな顔してやることはやってるんだと思うと ソシャゲも無理だわひと月ぐらいすると唐突に飽きて続かなくなる ちんちんの皮引っ張ったり乳輪の周りの毛抜いたりお前らの書き込み見てるよ まつ毛眉毛鼻毛とか何のためにあるのか役割理解できるけどケツ毛と乳首の毛はわからない かき氷機って1回使ったら使わなくなる機器の1つだよね 悪いことしてるとビッグモーターに連れてかれちゃうぞ! ヒゲだけ脱毛通ってるけど全身はやりたいけど踏ん切りつかない ひげ脱毛はいいけど目の周りはやらんほうがいいよ視細胞も死ぬからそのせいで周辺視野だいぶ狭くなってしまった ヒゲだけは死ぬまで濃くなり続けるって人体のバグだろ ここに1ヶ月位剃らなかったひげ画像載せたら転載だろっていわれた メガネのフレームより外だし検査しないと見えてないのわからんから残念ながら障碍者扱いしてもらえない ジャップは果物高すぎで北朝鮮と同じくらいしか年間食べれないんだよね 日本産の果物と比べたら微妙なのが多いんじゃなかろうか いつ令和キッズとえちちするかわからないからな。常に準備よ おっさんの脱毛は介護のためだぞ寝たきりでヒゲボーボーのまま放置されて死んでいく チキってるけど次スレはリサイクルだから建てないで大丈夫よ うちの近隣のローソン、毎日街宣右翼の車が止まって店前で共産党の演説やってて気持ち悪いから今後行くのやめようと思う
街宣右翼車乗ってた爺さんが店員恫喝したり恐いわ アダムに転生してイブがイリヤちゃんだったらそれはもう禁断の果実だろうが口にしちゃうよね アメリカが台湾へ軍事支援で日本がその金を補助するだってさまたたかられるね俺ら もうやめてそのお金は国民のご飯代なの!うるせえっ!! ウクライナが公式で発表した31ヶ国への支援感謝に日本なかったんだってただの金づるだね 尊敬する人物に坂本竜馬をあげてる議員は全部首にしたい大塩平八郎を挙げてる人は見たことない しかも世界銀行からの15億ドルの融資受けることを日本が保証することになったの岸田が勝手に決めたけど仮に岸田が辞めても保証は継続されるから日本国民が全責任負うんだって チャンカーが鰻を買ってきたから食べたよガチうまうま スーパーでうなぎ買おうかと思ったけどせっかくだから明日デパートで買ってくるよ 最近のマーガリンってトランス脂肪酸ほとんど入ってないのばっかり 僕はたまにシュレッドチーズかけて温めてからハチミツとかアガベシロップとかかけて食うよ サルミアッキとジンギスカンキャラメルどっちがまずいのかしら 毎日4Lゼロコーラ飲み続けると死ぬまでにガンになるよ パンがうまい京都が羨ましい京都のパン屋だいたいうまい | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 23時間 50分 6秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。