エロゲースレッド14846
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14845
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1691220424/ デリヘル予約したら数分後に女の子がお休みに変わってた 義眼ってオーベルシュタインがしてたみたいの想像するけど実際は球体じゃなくてペラッペラらしいね お神輿で女の子に貸したタオルがそのまま返ってこないの 時間止まってるAVで犬だけ動き回ってるの面白かった 出遅れなければ勝てただろハゲエエエエエエエエエエエ 雨ちょっと降ってたぽいのに暑いまんまだね蒸し暑くて不快度高いまである プロジェクトヘイルメアリーまだ序盤だけどおもろいじゃんさすがやね 美術にヌードモデルってあるけど見られてるかと思うと勃起しそうだよね AI絵で幼女の正確な裸が描けるって不思議ね何を学習モデルにしたんだろう ブルーピリオドってアニメ見たんだけどむっちゃ良かった心が震えたわ あんな意識高いアニメみてるんだ主人公が辛いの見てらんない 安倍ぴょんがいなくなってから山口県天災続きなんだって パヨさんの言う森羅万象を司るアベってやっぱ日本に必要だったんだな 宮迫に続いて蛍原も炎上してたけどどこで炎上するか分からんな 美大卒だけど実技試験はそういう課題だよクロッキーだったりデッサンだったり学部や大学で少し違うけど ゼブラスナウトシーホース見つからないこいつ出ればあとはミニゲームのみなのに いまクレヨンしんちゃんの映画見てるけどぼーちゃんってガイジなんかな。しんのすけはぼーちゃんのことはいじらんし ガンダムエアリアルのプラモ買ったら袋の中に虫入ってた お掃除ロボマジで邪魔だわ取っていいのかこれ、エアコンに無駄なもん付けんじゃねえよハゲ アイツラ5才児のくせに癖があってキレるだろそう思うってことはあっ 豚しゃぶ200g食ったらもうやめてってなったこれが老いか ブルアカ二天井目の石貯まったからこれ今ここでいくか迷うなヒマリ復刻近いらしいが確率通常だしな ウルトラマンダッシュって10年間ずっと同じことやってるだろ ウルトラマン系のエロ見てるといきなり口あいてフェラしだすよね よく考えたら俺らも10年間ずっと同じことやってたわ 水着ハナコ星5だからかけらの交換効率考えたらワカモにいったほうがいいのかこれ シコれないのに4万もダウンロードされるわけがないよね ここにはキチガイしかいないだろういいかげんにしなさい ネット繋がらないなあ→モデム再起動しよっと→繋がらないなあ解説サイト読も→解説サイト「再起動してはいけません!」 ふ、ふぅん ラーメン美味しいなあ 敵「スープにマーガリンが使われています」 お風呂入ったらチャンカーが寿司買ってきたっていらねーよ サクラ大戦3のOPって120FPSとかいう話を小耳に挟んだけど狂気の沙汰だなと今にして思う 風呂の設定温度38℃なんてふざけた温度になってたから42℃にした サブスクでアニメ見てるけど修正ありしかないとか無能すぎ サブスクは特典なかったり配信停止したり糞なのなんかに似てると思ったら最近のIT企業のやり口とそっくりだ俺様ルールに従え使いづらくてもユーザーが合わせろって 敵が煩いから無添加スープかんすい無しの冷やし中華食べるね 林檎許せねえよな宗教みたいな商売を根付かせやがって ディズニーがオーストラリアとニュージーランドで円盤販売終了だって なんか変えないと仕事サボってるみたいに思われるからUI使いづらく変えてあげたよ!前のには戻せないよ!shineよ むかしはアニツベ、キスアニとか流行ってたけどいまはサブスクあるからわざわざ割らないよね アコもヒマリも出なかったけどミカとWアリス出たしまあ許したるわ ぼくは他人の旅動画見てるのが好きだからアニメ見なくなったなあ 自分の見てみたい作品一通り追おうとするとサブスク別々なの全部必要になって最終的に見なくて良いやになる 塩分4割カットってことは倍くらい食べても良いんだよね 見放題定額制とかに入ったらいつでも見れるから今見なくていいかの思考になって永遠に見ない 最後に見たのかぐや様3期とかだから丸1年アニメ見てないや ぺこーらってFGOやってもブルアカやらないの?リスナー弱男だけだろ? 女がやって楽しめるソシャゲってFGO以外にどれがあるの ホロがヨースターゲーヤッてねえの理解るだろ?そういうことだ フィギャー少しずつ捨ててるけど足もいだり腕折ったりして小さくして紙に包んで捨ててると犯罪者の気分になる ゲーセンのプライズだったら二束三文もつかんでまぁ捨てるかもな 興味失せて数年劣悪な環境で放置してたから色移り破損結構あるからってのも大きいというかこれが一番の理由か 知り合いが引っ越すからってフィギュア結構もらったけど飾る所無いから他の友達に流しちゃった 今みんな石割って1位目指してるんだな昨日6回凸った子が10位から70位に落ちてた今日も1人登頂目指してて体操服ユウカ入れたすげえ編成だった ビッモの悪評見てると日本にない方が良い企業に思えてきた 中道右派の自民党より右派よりの維新だけでいい気がしてきた 日曜日終わるけどどうすればいいんだろうな今日も何も成してない冷やし中華とアイス食べただけ 同居する男性のフィギュア1体を勝手に売った女を逮捕 男性が「フィギュアがない」と110番 兵庫
もうホモになるしかないの 流れるのが君でディナーするのが鳥さんとお魚さんならすぐ叶うかもね ゼノブレ3エンディング1時間位見てる気がするいつおわんの 最近外食2万に音響機器に6万使って今ソシャゲに5000円使うかかなり悩んでるのが僕ですソシャゲだしなあ バファリン飲んだら気道が半分になって呼吸困難なるぼくピリンアレルギーだから 1万円の布はホイホイ買うのに1000円のラノベは買うか悩むとかあるよね メシ3000円出すけどソシャゲ3000円はありえないくらい悩むな価値観違うんだろうな アスピリンはピリンって名前ついてるけどピリン系じゃないよ https://i.imgur.com/AUXNVeH.jpg
俺らの年代の死因1位はその他だから常日頃からその他に気を付けようね 箱X買う権利をやろうって金がない時期に尼から来たなPCだと管理めんどいからゲーパスのゲーム用に欲しい思ったけど今度出る箱Sの1TBでいいや 嫁親子共友に殺された場合は不慮の事故なのかその他なのか 寝不足すぎて14時から今まで寝ていたらしいどう思うまさよし もしかしてその時間帯に8時間眠れる環境自慢なのですか 夜の2時に寝て朝9時に必ず目覚まして10時には仕事行くから人間の体のタイマー凄い RTA見ながらだったけどクリアまで37時間もかかったよなげーは 売上に貢献するエロだすと規制しなくちゃいけない風潮ファックだね 近いうち北方領土返還か。プーチン政権崩壊は秒読みロシアは41の共和国に分裂し北方領土は全部返還される義勇兵幹部が語る…
北方領土のロシア人が亡命望んだらめんどいことになるな もう薬を使ってもいい年の人もいるでしょ食事が取れてるならアリナミンそうでないならQPでも飲んで アズレンはえっちだけど金払ってえっちなスキン被せて遊ぶ以上のことが出来ないゲーだった 今日は雨降ったせいかやや涼しいしシャワーじゃなくてバスに浸かろうまさよし コロナで酒類提供制限されてた時期に近所のラーメン屋何を思ったか瓶コーラおすすめしてたわ ミッドサマー内容忘れたからあらすじ読んだけど食事に陰毛と経血混ぜるとかキモいな 学園交流会一回クリアできたけどヒフミとかいうクサレマンコうぜえええええええ 最初は難易度高いと思うけど1回クリアするだけだからな 体にデオドラントの香りこすりつけたので買い物行ってきますね なんで野獣たちが棲むアメリカでこんなもんやろうと思ったんだろう 銃を装備したロボコップみたいなのがウーバーするようになるんかね近未来は 外人って中に食べ物入ってるって理解した猿みたいなことするよな グラコロとかいうのクソゲーっぽい割にすげぇぬるぬる動くなUR引いたらいきなりLv90なのはどうなの 僕も昨日一旦スキッポして進めたよなんかソシャゲってほとんどの人間がストーリー読まないらしいよ衝撃だよ でもブルアカはストーリーが本体だから読んだほうがいいよ 水着シロコ無で10位安定してきたシュン無だから使う気にもならない ソシャゲ新作チェックしたけど気になるのは「ウィザードリィ」と「けもみみメロメロれしぴ〜愛の汗だくレストラン〜」くらい 中国が5号でまじやばいらしいからもっと中国いってみてほしい 戦術対抗戦でNPCいっぱいいるのにあえて俺を攻撃してきた奴僕のブルアカ人生をもって粘着するね ブルーピリオドの原作を読んだ高校〜大学が舞台の話なのに一切惚れた腫れた要素が出てこなかったのは意外だったな ロシア核先制攻撃の噂が専門家の間で広まっているらしいいよいよ負けそうなのか ウクライナは地雷に大苦戦してあんま勧めてないって一週間前にきいたのに ゴズEXでさえクリア者17%ってソシャゲなんてみんな真面目に遊んでない証拠ね やや麦茶が酸っぱいですよ発酵茶へクラスチェンジっすね 酸っぱくなるほど麦茶冷蔵庫に居残ってないすぐ飲んじゃう 線も書き込みもトーンも丁寧で綺麗なのに絶妙に下手だなぁと思わせてくれるなろう漫画を見つけてしまった ぴーかーちゅーのかの時ちょっと声が裏返るのがいいよね 5年くらい放置してた段ボールどかしたらゴキが10匹くらい出てきたから全員掃除機で吸い取ってやった雑魚め 大谷くん今日も休まず試合出るってさけがしても誰も褒めてくれないよね 大谷くんの年俸のせいで選手増やせなくて弱いエンゼルスかわいそう イチローもマリナーズで村八分になって自分からトレード志願してヤンキースに行ったんだって大谷もそうなる前に今季は諦めてFAで移籍するべきだね エンゼルスらが弱いのは大谷より年俸高いトラウトとレンドーンが合わせても大谷の1/3しかWAR(貢献度)稼いでないからだよ 任天堂の株価はGAFAと同じくらいずっと上がりっぱなしだわ バス江アニメ化とか狂気の沙汰だと思うけどちょっと気になってる 日常とかもそうだけどギャグマンガのテンポがアニメだと崩れるんよね原作漫画は読んだら面白いのに 最初読んでたけどずっと鬱展開でしんどくなって最近読んで無い ダイヤモンドの功罪の為だけにヤンジャンアプリいれてる 野球漫画は今はドラフトキングとグラゼニだけ単行本買ってる 暑さのピークは過ぎたって聞いたから外に出たら確かにちょっと涼しい気がしたけど日が出てないだけの気もした 日常のコラボカフェメニューtiktokで流行ってるね 大好きな大人のおもちゃに囲まれてずっとまさよしでいたい洒落スレキッズ 景気のいい話題が大谷さんしかないからワイドショーもずっとこれやってる 大腸ポリープ病理診断結果いってきました良性でしたまた生き延びてしまった 予定の時間すぎて診察始まらないからドキドキして熱が出た ぼくなんで楽しいフランス旅行にキレてんのかわかんないツイッタラーら余裕なさそう 1日フリーの日がないから思ったより遊んでないなって思っちゃった 海外で学会いった時シゴトしたの1日だけで1週間ほぼ遊んでたよぼくより優秀そう 俺ら余裕あるけど今の政府見てそれって限界突破した平和ボケだと思うでも必死になれない これにうん万かかったんだろう国民なめられすぎわろりんぬ 叩かなくていいようなとこ叩いてストレス発散したい人集まってるから怖いねX まあ本当かどうかなんて実際はどうでもいいんだろうね叩いてスカッとしたら勝ち あたいも3時間たっぷりの優雅なセーヌ川ディナークルーズキメたい税金で ファブル作者陰謀系にハマってキシダはくそワクチンは罠で音波で人を操られるってしつこく書いてたけど編集と少し揉めてそう こんな場末のスレにも壺やネトウヨがいるんだから怖い 心の隙間埋める行為って皆何かしらでやってるわけで陰謀系に絞って書く意味何もないよねそれよりデマか真実か追求するほうが興味ある たわわに実って大きくて柔らかくて甘い香りがする桃食べた 体調崩す度に運動して身体良くしようと思うけど出来ない 下水が整備されて河口はきれいになったけど魚や貝がいなくなった貧栄養化とかいうらしい 運動するやる気を出すために最低限の体力必要だから運動すると良いよ!! デマです陰謀論者はアホですってレッテル貼って誤魔化してるけど実は本当だったりすること結構ある あれでしょ?
毎日今日大地震くるよって言い続けてる人 本当なことはたまにあるけどエビデンスがないこと喚いてるからアホだって言われるんだよ 俺らが飲んだお薬成分が下水で取り切れずにおさかなさんらにまわってメス化してオスがいなくなったりしてるらしい レッテル貼りしてることと陰謀論者がアホなことは両立する 勝手に変な呼び名で会話に加わろうとする人って陰謀論好きのパヨさんだったんだなぁって 早く試合しろこれだから格ゲーの大会をリアルタイムで観るのはしんどいペコね他のことしてるか・・・ 長い髪はつかまれるだから俺は髪の毛がないのさあえてね 折角トップ6にして時間に余裕持たせたのにやってるのが意味不明の演奏 >>470
統一教会信者のお家芸じゃんパヨなんてエコーチェンバー内でしか使わない造語症患者の典型例だし
病院行った方がいいよきみ やっぱりロングの女の子をショートにさせると抜けるよね 下痢便三先生が天誅を喰らってから最近統失の壺ウヨ多いね心の拠り所失ったネトウヨ弱者男性って終わってるよね あの漫画ってちゃんとポイントついてかいてあるんだな ロングの子と付き合ってショートが好きって言ったらショートにしてくれた時めちゃくちゃ抱きしめたわ Qアノンの反ワク活動家が帽子被ってるの多いの不思議に思ってたけど薬やワクチンで副作用が出た無毛症患者みたいな弱者を集めてんですってえげつないねやーいハーゲ 一般的な右翼ではない頭の悪いネトウヨ団体の街宣みたらいかにもまさよしって感じのネトウヨ弱者男性が一杯で一般人ドン引きで逆効果なんじゃないかってクスッとした 明恵みたいな大麻やってそうな脳汁出てるアへ顔しながらノートパソコンもって真実はどうこうとか叫んでて完全に統合失調症のチンドン屋で可哀想になったよ まとめに拡散して貰って遊ぼっかなクズのまさよしがドン引きするってヤバいよね 中国って台風5号で溜まったダムの水を最大放出して人を洗い流し続けてるんだよな
ボランティアが死体200以上見つけてるけど20人くらいしか死んでないって2日前くらいにやってた パヨとかまた造語使ってる統合失調症の典型例だね(笑)
お大事に またまとめのネトウヨ壺ニュース読んで尊厳維持してるのクスッとするよね ラシードってキャラのエフェクト派手すぎ見えねえ空中機動変化ヤバすぎでしょ 僕は松屋でたまこかけご飯と味噌汁に冷奴か納豆をつけてる 西日本だから納豆とか腐ったもの絶対食べれないと思ってたけど今では大好物不思議なもんだ ウメちゃんもうただの汚いおっさんにしか見えんのに33位まで行けたのすげーね 実際ツィッチでウメちゃんより人を集められる格ゲーマーなんてほとんどいないしね ゼノブレ3ムービー無駄に長いし説明足りないしなんか微妙な終わり方だったねDLCのモチベどんどん下がってきてる0になる前にクリアしたいね なんか和ゲーってアライズもFF16もゼノブレイド3も奴隷がテーマでマンネリだね同じ団体がストーリーでも作ってんの 洋ゲーもマンネリでしょ似たようなゲームばかり手を出せばどっちにしろそうなる もうね無駄バトルと説明不足と下水道と微妙な終わり方が和ゲー三大あるある そういうゲームに手を出さなきゃいいのにと思うが文句を言いつつも君が無意識的にそういうのを求めてるんだよ ファイファンテイルズ奇跡シリーズはこれでヤメられたけどゼノブレとアトリエだけはギリギリやれる たまに気分転換にパズルゲームとかやるようにしてるわ倉庫番とかフラッピーとか ぼくFF8以来JRPGしてないから今はそうなってるんだなあほーん 声優どもががデカイ面してる間はゴミゲの量産は止まらない 「おにぎりにゴキブリ入っていた」、セブンイレブンに2組の客が申し出とかこれもう2匹どころの話ちゃうやろもう絶対買わん セブンはコストカットすることしか頭になくて下請けの劣化を見抜けなかったみたいね 「フィリピンでは人格が変わった」買春1万2660人「元校長」は比政府から目をつけられ、日本警察に通報された
https://www.sankei.com/article/20150420-YERX34M2MFIJ3E6E6SMMN4KI5I/
フィリピン滞在中に毎日買春していたとしても、単純計算で1日平均6人を相手にしていたことになり、高島容疑者は「部屋に10人の女性を集めたこともある」と供述。アルバムには、ハーレムのように大勢の女性に囲まれて悦に入る高島容疑者の写真も貼られていた。
全員と性行為をしていたかどうかについて、捜査関係者は「性欲が強く、本当に全員と性交した可能性はある」としている。 お前らがDAISOUNAN叩いてたの忘れてないからね 尺稼ぎのためのやる気のない会話が増えすぎた いくら日常会話とはいえ読むのが苦行 (ヽ´ん`)「他人の精子が自分の尿道に入ると、逆流して金玉の所有権が奪われる」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691378190/
30:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb5f-FozP):2023/08/07(月) 07:17:40.12 ID:SBQ371hU0
他の男の精子が尿道から逆流して金玉の所有権奪われそうでこわい
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1691359368/ 自民党マンさんおフランス視察3泊5日のうち研修はたった6時間後は観光費用は税金で子供連れw飛行機ファーストクラス36人wwwフォローしてたやつ息してるん しゃあなしだね翔がときどさんに負けて可能性なくなっちゃったもん 正直パンク以外なら誰が優勝してもいいねパンクは割れカスだからこいつだけは無い でもガイジンが優勝したほうが全体としては盛り上がるんじゃない ストはVらが騒いで新人増えたのでしょいついたかどうかはしらないけど FPSうまいと女子中学生とセックスできそうだけど格ゲーうまくても浮浪者みたいな連中に粘着アンチされるだけってイメージだもんな お外平日なのに人多いなと思ったら夏休みか拒食症みたいな男いっぱいいた ハードのかけら12回やって8回ぐらい出なかった市ねえええええええ コスモスでちょっと皮膚の薬とお菓子と晩御飯のおかず買ったら4000円超えたわ ショコラさんはパヨ仲間に本名バラされて竹田がそれ使ってイジったら発狂してたね ドイツでは公園やプールで女性がトップレスになっても容認されてるんだって 狩猟免許なしでクマ殺すには素手でクマ倒すしかないんだって 水着ハナコの持ってるピンクのはにわみたいなのやばすぎだろ お盆前だから14リットルガソリン入れてあっという間にお金なくなった ガソリンでお金なくなったら駐車場代とか払えないじゃん でも平日の昼にいるつとむなんてどうせロクなつとむじゃないよ ちゃんかーにお小遣いもらって原付買いたいけど流石に足りそうにないね デリヘル新人頼んだら四ヶ月の赤ちゃんいるシンママだった頼んでも本番させてくれなかった 処女まんこって絶対臭いからやっぱり調教済みの方がいい ヘブバン100連リセマラできないっぽいから諦めるね カラオケに誘ってついてくるのはエッチおkのサインらしいね 俺らの世代はカラオケBOXじゃなくてスナックで知らない人の前で歌うんよ 店でマスクしてないカスあまりにも多すぎる死ねやゴミども 僕そのアニメ好きって言ったらここで否定されたの思い出した 東京だと1,2割しかマスクしてないね最早マイノリティになった ましろのおとアニメはクソつまらない高校生編で終わったからしゃーなし 風邪っぽい時は他の菌入ってこれないだろうからしない ぼくのところ4割くらいはマスクしてるよ店内ならさらに上がるね東西線沿線なんだけどなあ マスク外しだしたする夏風邪ひいたしずっとマスクしててよ ポチタのコラボT一瞬買おうかなと思ったけど後ろにチェンソーマンって書かれててくこださいからやめたそういうとこやぞ いつも最強とか言われて結局大したことないのなんでなん いつだったか千葉にすごいのきたらしいけどそのくらいしか記憶にないな ハズレスキルでSランクギルド追放されて最強になって元ギルメンが酷い目に合うんでしょ知ってるわよ 中国の三峡ダムが決壊しそうなんだってあれのせいで地球の地軸が傾いたらしいから決壊してほしい 台風6号韓国行くからヤバそうだな4号だが3号で被害ヤバかったみたいだし オタクに優しいギャルがいつの間にか私に都合のいい男に変わってると話題に…男さんどんどん弱くなってるね 中国ザマァと言いたいんだろうけどそんな事になったら世界経済酷い事になるよ だらだらしてる時間を語学の勉強にでもあてとけば今頃男十か国語もぺらぺらなのに 山本太郎応援してたキチガイが山本太郎に梯子外されて発狂してるみたいだな 逆に中国の奥地では雨降らず川が砂漠と化している地球ヤバいよなんとかしろグレタ 中国とか少し壊れても広いから大丈夫だろへーきへーき 川で人死にまくってるのも自然が怒ってるからだよグレタの天罰だと思う グレタとか環境活動家が中国で活動しないからだあーあ 帰った。ファンタジアンSteamで配信すんのね
AppleArcade専売で配信されてたやつ Youtuberがインディゲームやってるのみるとつい買いたくなってしまう XENONAUTS2って作品タクティカルSLGぽくておもしろそうなのん 怒らないから言ってみてって言うから正直に話したら怒られた かーちゃんがスマホ壊れたっていうからなにしたの?て聞くと何もしてないのに壊れただって チャンカーがいらんところ触ってフォントサイズが変わってって言ったことあるけど何で操作を最後まで完了してしまうんだろう途中のどこででもキャンセルすればいいのに うちのチャンカーはポップアップ程度の注意書き読まずにめっちゃ連打するのウケる タスクキル絶対しないし覚えるつもりないって断言してるからチャンカーiPadとんでもないことになってる 雪塩タブレット美味しいのに売り切れてたはぁ今度売ってたら10袋くらい買っておこ 画面いっぱい開いてるの閉じろいうのに「?」ていつもけんかになる タスクキルなんかしなくて良いと林檎が言ってるし、でもするけどな メディアは不安を煽って購買意欲を引き出そうとする詐欺だらけちぃ覚えた SHEINで日本への輸出量増えたから物流網も強化されたらしく最近アリエクもほとんど1週間以内に届くからすげーよ コンプレックスも利用するよねこの世に本当に必要なものなんておにぎりくらいなのに 昼飯にコンビニおにぎり飼ってたけどG騒ぎで食えなくなった明日はパンにするか SHEINで服買ったことはないけどリュウジが使ってるおろし金のパチもんを購入した ホームセンターの駐車場で折れそうな斜めの木の板の上にジャッキ乗せてタイヤ交換してるおじさんがいてこんな老後は過ごしたく無いなって思った 【朗報】人気YouTuberみけねこ(元 潤羽るしあ)、ブルーアーカイブに参戦!!
tps://i.imgur.com/3x8zhIC.jpeg やったことないけどもっとエロいコスだらけのソシャゲだと思ってた ぶなしめじなんかすっぱい匂いして水いっぱい出てきたからググったら腐ってるっていうから捨てて新しいの買ってきたよはあ ブルアカ未だに初期によく貼られてた黒髪村正みたいなのと片目着せ恋ギャルみたいなのの名前すら知らない 雑魚だからこそメスガキに絡んでもらえる機会が訪れるのかもしれないと言いたいが現実は非常だ お盆に台風くるらしいだが全国のご先祖霊が集結し食い止めてくれるだろね いっそ台風に吹き飛ばしてもらって浄化した方が良いんじゃない AIさんあっという間に進化するから一人暮らしの弱男でも孤独死回避できるようになるし安心だね俺ら L4Dのことを長い間リビングフォーデッドって勘違いしてた いまシステム復元してるけど復元ポイント以降にDLしたファイルも消えるのこれ 外暑いからママの中にいる赤ちゃん沸騰してるって転生成功したまさよしがやばい ttps://weather-pctr.c.yimg.jp/t/weather-img/typhoon/1691392522/WM_TY-JPN-V3_20230807-150000.jpg
なんか熱帯低気圧ができたせいで台風6号がそれて某半島直撃コースになったね システムの復元したらChrome起動しなくなった
MSの罠か ういん12が安定してるって評価を得るまで10でがんばりますね うわあああああああよーすたー散々豚どもから搾り取ってる癖しやがって見捨てるとは何事だハゲエエエエエエエエエエエ チョロメのデザインが崩壊してきてエッチに戻ろうかって半分思ってる ドラクエモンスターズ3ってあるけどジョーカーって別シリーズだったのか たらこもいい年なのによく電波少年みたいな企画やったな ロバと旅してる人のTwitter見て旅してる気分になってた イリュージョンの転生した会社のはにかむてやつ楽しみだな 神ゲーガデテルソシャゲに向かない仕様すぎて捨てられるのかやっぱ高頻度更新の萌え豚ゲーじゃないとな イリュージョンは変なリアル調な絵が受け付けなかった 聖女として王都を守っていたのに────追い出されて────美しい男性に助けられました──── 結局それかい カイザーフェニックス無効化するシーンだけ読み直したい フィンランドに移住して寿司職人になった女の話全話無料だから見てたけどやることなければスマホいじっててもいいし酒飲んでもいいし音楽じゃかじゃかかけてもいいんだって
でもそんなやつ職場にいたらうるさくて死んでほしいと思う フィンランドうつ病の人だらけだろ幸福の原資は抗うつ剤だ ガデテルYostarから運営変わるのか厳しくなりそうだね 気がつくと買った記憶のないエッチなゲームがたくさんパソコンにあった恐い話 フィルムカメラでフィルムまかずに写真2重撮りすると簡単に心霊写真ができた あ、またb型肝炎の給付金のcmやってた。お金ほしい 稲川淳二の言う幽霊が映ってたと言われる番組は実際には存在しないって聞いた 俺の住んでるところからふたつむこうの町に超有名な沖縄のやっぱりステーキて店がオープンするんだって 舐めないくせに舐めろって言ってくる男はムカつく舐めてんのかって思うって人気女生主が怒ってた たぬかなでもピリジンの存在知ったら舐めろとは言えないって言ってたのに 女にはクンニという行為は勇気のいることだと知ってほしい。 今まで付き合ってきた子はとにかくちんぽ見せろちんぽ舐めたい子しかいなくて女ってそいうものなのかって いきなりステーキも一度もいかないままつぶれてなくなった 口呼吸してクリトリス舐めとけば乗り切れることに気づいたチンコは萎えてるけど 世界中のオタクがMOD開発したから流行っただけなのにね 僕にもメールきたけど社内識別子がなんなのかの具体的な情報書かれてないのまじでゴミだなハゲ個人情報に繋がる情報が漏れたかどうかって聞いてんだハゲ エロゲがヤフオクでしか売ってないから嫌々利用してる出品者が偉そうなゴミしかいない 今ドキFANZAやDLsiteでDLだろ楽になれよ PC-98に死ぬ程お世話になったハゲおっさんのくせに華麗にスルーw もっと感謝しなきゃw 大変だまーくん冷凍庫に鮭4kgパンパンに詰めて帰宅したらちょっとドアが開いてた もうダメだねもし匂わないことを確認できたら塩漬けにでもするしかない いや3/4解凍くらいの状態だったからまた凍らせばいけるでしょ 最近はsteamのパチモンみたいなクライアントでソフト起動させられるよfanza コンビニで売ってるエロ本みたいなのはインターネッツができないおじいちゃんにまだ売れるのかしら 騒動を知らずに未だにビッモ使い続けてる人も多いみたいだし情報に取り残されている人は大勢いるのかもしれない でも俺らももうtiktokとかよくわからないじゃん 別にめっちゃ臭くなってても火通せばまず腹壊さないよてか塩鮭じゃないのね もちろん塩鮭だよ僕は事実はどうでも良くてただ大丈夫だよと言って欲しいだけなんだ TikTokが流行ったからかつべも真似して縦長のショート動画やりだしてるね 若者たちはtiktokに慣れて長い動画見てくれないんだって軽薄短小だね 日本人は税金で暮らしてる増えすぎた老害の生活費稼ぐので忙しいからしょうがないね うちの会社の初任給1万円アップするらしいんだけど俺のこれまでの勤続月数×1万円は支給してくれないの 俺らが天引きされてる年金と保険料病院の前で並んでるジジババ共に使われて俺らがじじばばになる頃には年金何それ区円のーとか悔しくないか ほぼ塩の味しかしない昔ながらの塩鮭なら大丈夫だけど最近の塩鮭はちょっと塩の味するかもって感じの鮭だから さくらちゃんが今でも絶対大丈夫だよって支えてくれる ぼくの塩鮭はレビューで塩抜きしたほうが良いかもって書いてあるレベルだからきっと塩が抗菌してくれてる 現代の塩製品は塩が薄いって富井副部長のしくじりに学んだからねぼくら とりあえずもう半開きにならないように荷締めバンドで冷凍庫留めておいた消費が進むまでは不便だ https://i.imgur.com/AUXNVeH.jpg
死因は昨日その他が一位だからその他に気を付けろって言っただろ まーくんは働かず怠けてるだけだから塩分過多になりやすい ふるさと納税で量の多いもの頼まないほうが良いね自由さを失う 昔のギャルの必読書エッグって雑誌の投稿コーナーはこういうおっさんが考えたような投稿ばっかだった なんかめっちゃスレ伸びてると思ったらスクロール誤爆して過去に戻ってるだけだった 心動かされる良いものはちょっとの時間で完結するものには無いんだけど時間かけても退屈な物ばかりだから説得力ないんね 夏は海行くと岩場で花火大会行くとトイレでキャンプ場ではテントでとにかくみんなレイプされてた プラスチック姉さん哲学要素増えてきたけどこのムーブあそびあそばせと同じく終わる兆候だ ぼく映画見るとタダチケ1枚くれるクレカあるから毎月映画2本ノルマに課してる 今日ブルアカやるの面倒だから誰か代わりにやってくれ ぺこちゃんの昨日の無言マリパは面白かったね地図見ても未来は見えないは名言 映画はコナンしか見てないな。あの記念メダル集めてる インフレして1円の価値が下がったら借金も減るもんね国はやる気だよ ブンブンさんまた虫増量キャンペーンやってるっていそげ まんこのくせに暴力認めちゃっていいのワンパンだぞバカマンコ 悪いことをしたら殺されるって社会ならみんな悪いことしないしやっぱり暴力だよね こいつひろゆきにボコボコに論破されてたバカじゃん。頭おかしいまんこ 老化は不幸せだと捉えればこちらが何もしなくても不幸せは歩いてくる 暴力が最も原始的で強い力だからこそ人は知恵で違う力を作り出したのだ フォローしてる人がA型はクソA型はゴミって突然言い出して迫害受けてる妙だな僕は彼に何もしてないのにどうして https://i.imgur.com/2CLvb0O.jpg
このスレにいるメスよしもトレーニングすると膣圧アップするらしいよ スペース☆ダンディは正直かなり好きだったBD買おうか迷ったぐらい M性感でAVみたいに足舐めさせられた時が一番興奮したね すぺだんはビバップみたいの期待したけどぼくが求めた者じゃなかった フィギュア当たり前のように3万4万するんだけど買えるわけないだろボケ ふぃぎゅあは独身つとむの遊びなんだよねぇ貧乏人と所帯持ちはお呼びでないよ PCケースの中にヌードルストッパー入れようと思ったけど3連ファンのグラボじゃないとダメだね あなるってあんまりやり過ぎたらうんち垂れ流しにならないの ヤフオクで70%オフクーポン(上限2000円)があるけど何を買えば良い チャンカーもステーキ食べたくせにそうめん茹でてたからぼくもパスタいくね たらこが事故ったらしいけどちゃんと死んでくれないと ぼくの元ボスもそうだったけど自分と同じやり方以外認められない人って頭どうなってるの ボスはそのやり方で成功したらそのやり方が一番いいって思ってるんだろう理屈はある ぼくの印象だと中途半端成功しかしないやつが押しつけがましい それってあなたの感想ですよねデータとかあるんですって聴いてみたたら ボスの言い分を代弁するなら世の中には星の数ほど会社はあるのだから気に入らないのなら出ていけば良い | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 7時間 9分 13秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。