エロゲースレッド14850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1691601476/ 2chSC見たら2020年に建てられた【洒落】エロゲースレッド13739【Share】がまだあった 母ちゃんが生きてる間に帰省したげたほうがいいよたとえ台風でも 毎年お盆は両親の墓参りして兄弟親戚誰とも会わず帰ってくる ついに小池知事がトー横キッズ救うために動くってまずは丁寧に話を聞く場を設けるっていっぱいお話聞いて上げてほしい チャタテムシが単体侵攻してきたからブチュってやった絶対に殺す ぼく綺麗好きだからああいう不潔なところには近づきたくない サマータイムレンダ見たけど面白かったわハイネ可愛い シバンムシが出てからようやく腰を上げて掃除するよね折れら まさらって虫博士なの小指の爪より小さい蜘蛛が時々出るくらいだよぼく 「たくさんお子さんを」本田圭佑の羽生結弦祝福コメントしたらファンが発狂だって わざわざ叩く程の事とは思わんがお祝いのセリフではないかな トリプルアクセルセックス!とかやって子づくりしてると思うとファンはおかしくなる 昔名付けるなら少林せくーすみたいなAVがあった気がしたのを思い出した 羽生と和氣あず未結婚したのか・・・ちょっと横になる 副総理の麻生太郎が日本は中国と戦争しまーすって台湾で言ってきたんだって本当に巻き込まれる気がする ゲームで知り合って結婚て意外といる気がする
おまいらもゲームやんなよ 安全なところから戦争を煽る政治屋ばかりでうんざりするね 永久に戦争放棄しますって宣言してる国なのに闘う覚悟ありますとかそれ言ったらあかんやつでしょ絶対に 独身男性は65で孤独死するってデータのスレでじゃあ65過ぎて長生きしてる幸福なやつらやったらええんか?てひといてこわかった 今60代以上で独身の男は結婚率95%で結婚できないかった究極の弱者男性だからこいつらの統計は無意味や またオーケーストアが悪いニュースになってたな値上げするしかないね お茶を飲もうと思うけど緑茶と烏龍茶どっちがいいかな 雨降るの二日しかないって言われたたいしたことないの ついに資産が4970万円に到達したどうにかして一週間くらいで30万かき集める方法ないの ホモ弁いったら2時間待ちだっていうから地元のスーパーで495円のかつ丼買ったけどうすーいカツ4切れだわごはんはネコが食うくらいしか入ってないわからいわ最悪だった ぼくに預けてくれたら1日で5000万にして返してあげるよ アメリカの賭けサイトがアリーグのMVP誰獲るかの賭け途中終了して払い戻したらしいね
もうほぼほぼ大谷で決まっちゃってるんで続ければ続けるだけ親の負けがかさむらしい ああいうの胴元が損しないようになってると思ってたよ 1日3回飯食わないと死ぬって人間ひ弱すぎでしょラクダは2週間何も食わなくても平気なのに 笹木とか椎名とかがすぐ恋愛話やBLカップリング話始めるの隔離して欲しい ダークギャザリングのヤヨイちゃんJSの癖に力強すぎでしょ 仕事行ってるときは昼飯食わないようにしてる胃腸を休ませたほうがいいような気がして 親スネかじり無職でも親刺したり自殺や心中の内情ドロドロなのいっぱいおるでしょR+ってとこだなUC C R SR SSR UR 世襲議員でもSSR止まりか アンテナもう弱すぎてグラブルが無料10連やってるとかだいぶ経ってから知ったよ損した気分 美少女ゲームブランド「Key」Steam版タイトルに日本語表示追加へ。『CLANNAD』など非対応タイトルに今後表示対応を進めていく
ぼくもってるえへへ 岸田の息子って親ガチャSSRだけどどうやっても政治家になるしかないって逆に詰んでるだろ ヤマノススメって嫌いじゃなかったけどなんかゆるキャンに比べるとなんかキャラが弱い気がする URは限られた数だから僕程度の知識だと日本政治家に指示できる立場以上程度しか想像できないけど本当はもっととんでもねえ産まれなんだろうな サマタイ見たはずなのにハイネが思い出せなくて調べてしまった根源の幼女ねまったくまーくんは小さい子が好きねぇ FXってのついったーで検索すると負けて悲鳴上げてる人の方が多くて怖い そんな素人がみんな勝ってたらプロが生活できないでしょ 投資家って言うか機関投資家なのかなアイツラがFXなんてバクチ殺るのか知らんけど FXは投資会社の作ったBOTしか勝てないから絶対やるなと聞いた いっそコロナ萌えでいいじゃん誰か萌えキャラ化しろや 初期の強者の風格を漂わせていたコロナちゃんも気付けば貧弱ヨワヨワメスガキに そう言えばフル装備で痴パトに出たら向こうから来るDSに露骨にプークスされた
このクソ暑い中クソ暑い格好でポテポテ歩いてるオッサン見たらそら笑うよね オッサンになると紫外線が例えじゃなくてリアルに痛いんだよねしょうがないね 明日は雨降るけど今日の予約はもう無理明日来いってドコモショップに言われたひどいよぉ 15:30くらいに思いがけず今日の枠空いたりしてないかいってもう一度電話してみるか なんでそんなアナログなの予約申し込みもネットから出来るやろ はあカフェ受け取って使っちゃったよ終わりだ明日から先生二倍あるのに何やってんだ僕 ぼく今喉変だし咳でるからちょっと前にコロってた多分 指定席ガイジにだけはなるなってプリコネおじさんが言ってた クーラーの室外機の中にアシナガバチさんが住んでてクーラー使えない さらにスダレを巣の材料にしやがってもうボロボロだぞお日様がコンニチワだぜ ゲームパスで遊べるっぽいからお盆終わったらやってみるね アシナガバチさん絶対殺すスプレーとかぶちまけないの たまにスズメバチがくるけど室外機のスリットに入れずスズメバチがばーかーばーか言ってる 4ページ読書した凄い賢くなった気がする昨日の昼食と夕飯を思い出せる程度には あ、あずきバーファミリーパック6本一気に食べてしまいました ストームシャドーっていう中二病っぽいミサイルをウクライナがロシアの戦闘車両修理工場に当ててロシアの洗車とかが一瞬で数百台壊れたってさ
たーまやー お宝ファイルしまってたSSD数年通電してなかった絶望感 ネットの海とか言うけど更新が早過ぎて普通に欠落してるファイルとかあるね 1000なんぼ使わないといけないって書いてるじゃん 2時間もらってもそこまで飲めないよそういえば中野富士見町の焼き肉食い放題の店行ったとき壁に
双子山部屋の力士は入店お断りですって貼ってあったの思い出した いや力士は食うのも仕事だし以外に正当性あるんじゃねーの 体調万全だったのに食べログで3.72点のラーメン屋行って大盛り食ったらグロッキーでぜえぜえ言いながらようやっと帰ってきたしばらく横になってた
これがよる年波か 昔無理して焼肉たくさん食ったら帰りの車でゲボ吐いて恥ずかしいし辛かった 食い放題の肉って脂身多いんで胃に脂浮いちゃって吐くんだよね同じことした思い出あるから分かる 弱いところ食べると健康になると中国人は言うけどおなか弱いからモツ食うともたれるよね ベトナム人窃盗団に1200万円の車盗まれて捕まったけど返済能力ないから泣き寝入りだって 憲法変えて刑務所で治験毎日やらせて返済に充てるようにすればいい 小さいのになぜかやたら巨根で性欲無限大の気持ち悪い種付け役のガキいるよな エアコン28度で室温計も28度なんだけど異常に寒く感じる 昨日室温37℃が6時間続いたけど今日はこの時間でも34℃だ余裕過ぎる 買い物しに行くための車を買うためのお金を手に入れるための狩りをするの 難易度がnormalとhardしかないとnormalでいいかってなるけどeasyとnormalしかないとeasyは選びたくなくなるよねさじ加減なんて分からないのに デスクトッポのバイアグラ更新してきたナニ変わったのか知らんけど 毎日ぶーぶーにお荷物積んで運ぶの飽きた気が狂いそう この前外でうんこ漏らした人いたけど馬鹿にするような気持ちになれなかった ついにくっきりとした台風の目が現れたし7号まじやば 80のチャントーだって漏らしてないのにまさよししっかりしなさい 近くになんか施設がありゃあいいけどなけりゃあ野ウンコになるよね 台風の上陸予想が東京もしくは名古屋もしくは大阪もしくは四国ってスーパーコンピュータ低能すぎるだろ っしゃあああああギリギリ13-1ボス星3クリアだミカありがとう Switch/PS4『ヤマノススメ』ゲーム化、12月7日に発売
あおいを成長させて登山をどんどん成功させよう!
これやりたい エレコムの少し前のルーターに脆弱性発見されたけど謝罪しかできないからごめんだって 最終的にもうちょっとズレて四国直撃とかになりそうな あぼくipadair持ってるけぞ全然使ってないパパはipadpro活躍してるらしい エレコムのルーターはアレできるからねぼくは使ってるよ 漫画家って一発当てたらもうそれにしがみつくようになるなやっぱ ビッグモーター冷やかしに行くユーチューバーとかいるのかな 絵を練習して漫画家になろうって思ったけど下手すぎて絶望してやめるの繰り返した 物語を描くのが目的じゃなくて漫画家になるのが目的ってそりゃ無理でしょ エロゲースレッドの民は過疎化が激しいから60でも若手だろ 大坂なおみには日産はGTRプレゼントしてるのにポルシェは大谷に自社保有車のレンタルだってポルシェせこいね ポルシェからスポンサー料もらってるから乗ってるけど自腹で買ったのテスラのスポーツタイプだしな あの加速力は魅力的だし本物が選ぶのはやっぱりテスラか 大坂なおみが乗ってるとかむしろマイナスイメージじゃん あのヒスクロンボに関わるもの全てマイナスイメージしかないな 韓国に上陸した台風6号で韓国では雨量に耐え切れずマンハール破裂→上に止まってたバスに貫通スケールが違う 落とした漫画記録してるけどこの3年で600冊41万円分になりました 日産はEVの宣伝かねてリーフあげようとしてたんだって大坂が当日にGTR欲しいっていいだしてその瞬間に社長が分かりましたって エピソードのひとつひとつがいちいちろくでもないなあのヒスクロンボ 今でもつよつよなのにプラチナ着たら最強になっちゃうじゃん LGBTに配慮してマンホールも名称変更したから 「メンテナンスホール」 今の若者だからダウンロード販売のこと落とすっていうよね 沖縄で温かい海面たっぷり吸収してるから韓国ではむしろ威力上がってるって6号ヤバいね北朝鮮死ぬでしょ wincdemuだよねダエモンだとソニーのアプリが起動しないとか迷惑なことをチョニーがしてるからね あっちは排水が追い付いてなくてう〇こ川に垂れ流しでそれが台風で街に流れ込んだらおえって韓国の反応で言ってた 車の性能が上がりすぎたのも良くないね誰でも運転出来るから加速も凄いし 休日祝日は普段運転しない人が道に出てくるから危険って聞いた 帰省ラッシュ本格化、新幹線は乗車率220% コロナ禍前の夏の光景よみがえる ロリポップチェーンソーリメイクされるらしいが面白かったから続編も出して欲しい わざと道の真ん中歩いてどかない暴走歩行者も多すぎる お盆の帰省ラッシュがピーク JR岡山駅も混雑 高知行きの特急南風は乗車率300%も 道路の流れを予測しつつ運転するには普段からやってないと無理だからねたまに運転する奴らは走る爆弾 テスラは加速が凄すぎて欲しくなるから大谷さんが選ぶのも無理ないね ディーゼルだからちょっと前のガソリン車並には安いの みそきんこの人気は流石にホンモノだと認めざるを得ないね 神社巡りしてロリババアお稲荷様としっぽりずっぽりしたい スーパーのお菓子コーナー行ったらぺこらお菓子売ってた 普段運転しない奴と普段運転してるのにヘタな奴が出会ったときとんでもないことが起こる そういや知り合いにヘタクソな運転してんのいるな前の車にクッソおせぇだのカーブゆっくり曲がるなだの頭おかしいんやね 多角形コーナリングはむしろ遅いって言われてぼく涙目 免許ってのはさ道路交通法に則り安全に運転ができるものに与えられるもんだぜ前の車が安全運転してんのにおっせぇとかキチガイだろと 右しかみないで突っ込んでくる車カスはタイヤの空気抜いてやりたい 交通のナガレを滞らせるような運転はだめってならったけど なんで女の子って尻の形がはっきりわかるドスケベなの着てるの絶対ガン見するよね 小汚いおっさんに見られるのが嫌ならブルカ着ればいいのにね ケツだけうつしてる動画あげまくってる人いるけどあの人とは好みが合わない 東海道新幹線が史上最多の1日471本を運行 最高速度285キロに統一後、3年半越しに…「のぞみ12本ダイヤ」をフル稼働 一瞬ケツマンコとアナルは同じものでは三位一体というか元々一つではと勘違いしてしまった おっさんでもケツアナされたいならわりとすぐな世の中で怖いよ 山の日はお盆休み前にしたかっただけで特に理由はないのよ しかも12日にしようと思ったら日航機墜落事故の日で不謹慎だってずれてるし 高校野球で坊主じゃない学校が負けると髪切って出直してこいって野次が飛ぶんだって みそきん買えなくて泣いてるキッズもいるんだって可哀想だょ ハゲて勝てるならお前らプロになれるぞって言い返してみてほしいね球児さんら 今回のレイド4億7000万だったけどなんかもうブルアカのが優先度高くなってしまった 宮崎学園致命的な2連続エラーで逆転負けとか高校野球は怖いね お盆休み初日だから晩ごはんは新宿さぼてんでロースカツ御膳たべてる 明日ふるさと納税届くのでついでにヨドも明日受け取りでポチっといた 僕も今月末で切れる楽天ポイントあるからふるさと納税に突っ込むか わたもて数年読むの忘れてたら話結構飛んでしまったしもう読まなくていいよね 女らがエアコンと引き換えに俺とSEXしなきゃいけないって設定思いついたから使っていいよ 14年使ったbenqの目潰しディスプレイついにお亡くなりになってしまった認識されず ほかほかご飯にキャベツ乗せるの生理的に無理だからゴーゴーカレーもソースカツ丼も苦手だ北陸の人は平気なのかな アメフト高校日米合流戦キックオフリターンタッチダウンの応酬合戦で面白かったねアメリカの解説者も笑ってたよ 普通のカレー食っててもルーに対してライス多すぎでしょってなるからゴーゴーカレーはもっとキツい ぼくあんまりごはんにルーぐちょぐちょにしないタイプだからゴーゴーカレー適正高いのかもしれない 逆に考えるんだ日本一ソフトウェアなんかが儲かってた時代がおかしいと ヤマノススメを見て御嶽山で死んだオタクも多いんだろうな トマトカレーが290円だった頃は週5で松屋行ってたよ 俺らぐらいになるとコンビニ5件は確保してローテーションしてる にじさんじ甲子園終わった流石に10試合見るのはしんどい ヤマノススメで登山してゆるキャンでキャンプしたり原付買うような金持ちオタクどれだけいたんだろう ぼくが暑いなと思って5分くらいするとエアコンが冷気を吐き出してくるちょっと遅いんだよね 富士山が登録できなかったのはお前らのうんこのせいでした 目の前にできたクスリのアオキが一日2回半額シール貼ってまじ助かる弁当149円でした 半額の半額だと75%オフンで元値が598ですかにゃん みーちゃんの待機画面日本語以外の人の方が多いんだね 鶏むね肉半額だったから唐揚げつくったガンダムアムロの声でこんなに食べ切れないよって叫んだ まだ1話なのに無辜の民のために始めて乗ったガンダムで立ち上がるアムロの男気半端ねえよ 5年ぶりぐらいにスイカ食べたらバリウマだったけど相変わらず種がうざくて食う気なくすね口で種だけわけて排出できるように進化してくれ カニとか・・・サ、食いにくい食いモン・・・サ、結構好きなんだよ・・・ナ。 ある程度咀嚼して満足したら口移しで流し込む美少女種処理員ほしいね 日本の花火が世界一でかいってつべのフランス人が言ってた 中国政府日本での爆買い団体旅行許可経済動くぞおおお日中友好だな ろくに責任も取ってねえコロカスどもくるんじゃねえ死ね Vのイベントは下手すりゃ録画流してるだけなのに機材費かかるから値段は高くてコスパ悪くなりがちよね 岸田内閣交通費だけでなく退職金も天引き検討。こいつ頭いかれてんな 鼻が高すぎてTシャツ着たり脱いだりするたびにひっかかって傷ができてニキビができる
のでアマゾンでニキビの薬注文した ラノベやゲームでよく出てくるヒモ使いを初めて知ったのがバスタードだった メタルギアギ実況見てるけどゲームは自分でやるより見てる方が良いね デトロイトフリプで落として結局やってないやVの実況は6〜7人分見たけど ペルソナ3フェスはPS2エミュでさくさくだなポリゴンも実機よりくきりしてて奇麗になってる 街とか428みたいな長いノベルゲーも朗読してくれるから画面すら見なくて済む ゼノブレ3やったけどほとんどムービーだしバトルオートにしてたから操作した時間の方が少ない気がする スイカバーいつもより二週間もはやく売るのやめるって やめるっていうかすでに近くで見ないもんスイちゃんカバーやっぱ品切れだったんだ まさよしtiktokで5000円貰ったの何が対価なの 岸田内閣の支持率は前月比4.2ポイント減の26.6%ってこの支持してる1/4の人らは器でかすぎだろ 安倍ちゃんもそうだったけどフランス旅行の人たちも国民に恨みもってそう 8月11日夕方、静岡市葵区の繁華街の歩行者天国に車が突っ込み、歩行者を次々とはねました。
捜査関係者によりますと、男は「むしゃくしゃしてやった」と容疑を認めているということです。
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/658752 中央線終電寝過ごすと相模湖、埼玉山奥に出て始発まで何もなくて死ぬんだって 負けたなでしこジャパン全員に1260万円くれるってずるい 大月は駅から国道まで歩けば朝までやってるビッグエコーあるから死にはしないって前何かの記事で見た 今一番売れているだから今一番うまいに決まっているだろ 彼女の無口な性感帯〜声は出さないけど身体は正直だね、ずぶ濡れだよ読むね Amazonでホビーとか家電の小物が最低3個以上注文しないと購入できない設定になってるから明日辺り炎上しそう 今年は尼より淀の方が使ってる気がすると思って履歴見たら普通に尼の方が倍以上使ってた ガデテルのギルド探してたけどなんかめんどくさそうだし指図されたらやる気失せるしいいや 無言可で自由凸だけど寄生はおらず多少さぼったり雑凸してもなんも言われないそんな理想郷を探してたけどもういいよ 今90位くらいのギルドいるけど1位は9億でギルド最下位は500万の4凸漏れだよ 寄生いないのって50位以内とかからじゃないかな まあどう見てもなでしこは体弱いもんな北欧とか平均身長で日本人より20cmとかでかいもんな 何ならうちのギルドに来いよ理想郷の条件に当てはまってるしまーくんのスコアなら即主戦力だぞ サッカー見るの疲れるから嫌い。やっぱりやきうが最高 90分集中して見て1点2点入るかどうかってドMのスポーツだよね 凸サボりが居るのは面子じゃなくて蹴らないギルマスが悪いわ デレクジーターが大谷三冠王あると思いますっていってたけど大谷の一人前で凡退して次の回大谷先頭打者だらけなのにムリダナ ろくなバッターいないから仕方ないね。トラウト、オホッピー復帰すればマシになるでしょ 考えたけどブルアカのせいでガデテル熱冷めつつあるから急にやらなくなる可能性考慮して現状維持で様子見するね ちょっと12時前に猫のスレになるのやめてよねさみしいじゃん ゴールデンタイムに過疎るとかもう駄目だねみんなsiki使おうぜ 気が変わったらいつでも言うといい無言ok雑凸ok指示もない進化石要請お礼不要で飛び交うポカポカだから あれだけSikiとNeeview使えっつってるのにジジイどもは動きが遅いんだよな 相変わらずブルアカガデテルの2本やってるけどプレイ時間少なすぎてあんま辞める感じないな俺 グラブルとグラマスとかは一日中プレイさせられて引退が常にちらついてたけど 本一つ買いに行くのにSPずらり並べて税金泥棒メガネ野郎。チャットGPTも増税だ グラサマかグランドサマナーズ プリヤとかオバロとかコラボあるのは楽しいんだけど 仕事で日常的に乗るなら疲れるだろうけどたまの旅行で長時間乗るくらいなら興奮の方が勝つから問題ないと思う 格ゲーは昔電撃文庫のやつ少しやってたけど下手くそだったからやめた まあ北越地震の時越後製菓の社長が車で寝ててエコノミークラス症候群で亡くなってたから単に足を下にして寝ちゃだめなんだろうけど 言っちゃなんだけどアングリーバードとビッグバードも割ってるよね練度が違いすぎる 僕もグラブルで賢者実装前に団エースやってた頃は一人で3~4億叩き出して相手叩きのめしてたけど
課金しててチカラ持ってるのに光パ団員がパチンカスでさぼってた僕に足元向けて眠れねえwとかチャットしてきたときはプッチンしかけたよね 寝落ちで椅子の上でうたた寝も死ぬリスクあるんかなじゃあ 世界樹4から世界樹5やるとシステム進化しすぎてて感動する エコノミークラス症候群は下半身にうっ血した状態で脱水状態になると血栓ができてそれが心臓とか肺とか脳とかに詰まるらしいからゲーミングチェアでもあり得ると思う ハワイのハリケーンドーラが明日にも台風8号に日本への影響なし台風ラッシュ始まるね 朝6時にタクシー予約しようとしたら3社目でようやく予約できた なないさんにCRカップでスト6JPの使い方コーチしてもらった戌神ころねさんなないさんのEVO帰国ツイートしてから終始無言でちょっとつめたいね 一言でもお悔やみツイートする手間惜しんじゃだめよね人気商売は いやなんでいちいち他人に自分の気持ち共有しないといけないのプライバシーもクソもねーな 普通の人の景色を知りたくて晩飯モスバ1個ともモスチキとオニオンリングだけにしたけど絶食してるのと変わらないねこれ モスチキいらないからもう一個バーカーにするよ普通の人は 今の普通の人は塩おにぎりとウインナーでご飯済まさないらしい モスよりバーキンの方が近いからマジでモス行く機会ないや モスの社長蒲田工業高校卒のコネ坊ちゃんに変わってから意識高い系国産こだわり捨てたのか
農家の写真まで店内に貼ってたのに モス食べて応援福島県産野菜フェアみたいなのやってた気がする アングリーは割れやってる人らにぶち切れツイートしてた人格者なんだけどビッグバードの使用キャラは割れじゃ使えなかったぽいし メリケン人もredditとかでordinaryって何かねってけんかしてるらしいよ コンビニで酔っ払ったマンさんがぶつかってきて大丈夫言ったらわたしのせいなのに優しい言われた 食べて応援は安いフクシマ産使った上に善人ヅラ出来るんだからそりゃ外食は便乗するよね この体感くっそラグいのかコンボ落としまくって妙にレベル低いよね石油王子に恥かかせた担当者はどうなっちゃうの 僕も止まってるところにJKに自転車で突っ込まれたのにいいよいいよって言ってそのまま行かせてしまったの今でも後悔している ぼくただYoutubeで大谷の情報見たいだけなのにどういう関連で勧めてくるか知らんけど落合や岡田斗司夫やホリエモンや中日の動画で埋まるんだがどういうAIなんだよあれって 嫌な顔する人もいればたまにニコニコ見てくるお姉ちゃんかJKいるけどちょっといいなーくらいなんかね 機械学習を実際に役立たせる方法を学びたいでもむずい 明日というか今日はスプラ3のヘスがあるよもう誰もやってないけど もうウクライナは春の大規模反転攻勢アレだけ煽ったのにつまんねーことしたから秋田ンだわもう支援終わりやでほなな ゆるキャンの映画見てるけどなんかやっぱつまらない
女子高生じゃなくなってるのってやっぱり大きいんだね だってあれじゃゆるキャン関係なくて単なるお仕事アニメ 映画だからテーマ入れようとか余計なこと考えちゃったんだろうね 冷や汁は焼き鯖じゃなくてツナで代用しても結構いけるね 最近この時間動悸で眠れないけどひょっとして心臓発作かこれ 僕はできる新規だからAP999にしてボックスにも貯めたから寝るね この状態で合同火力演習やったらAPがいっぱいとか言われて受け取れないの罠すぎるだろ死ねええええええええええ 夜市してる歩行者天国に車突っ込んでたけど夜市に行けるような人らが憎かったのかもっと上級国民をやってほしかった ほほう初代露出系魔法少女ルナリィリリィ良いヌキゲーだ 種ガンダムの劇場版はキラがボスでストフリやられるらしい 7号ちゃんはむしろ危険半円側の名古屋県が酷い事になるねこれ オナニー終わったからもう今日何したらいいのか分からない 関東直撃で高みの見物してた関西人が直撃しそうになったら左側だから大丈夫って震えはじてクスッてした お土産の東京ばな奈も買ったしのぞみで博多行ってとんこつラーメン食べてくるね
https://i.imgur.com/ujuqCTW.jpg 本物のくっさい豚骨ラーメンのにおいってブタの口の中にいる細菌が原因なんだってね 本物は煮出して出汁取るの手間かかるもんなあパウダーかなんかで作れるのかな どうすればこんなターンできるのかわからんすごい運転技術だ 車よく知らんけど格納式ライトって片方だけって閉じられるんだ ttps://store.steampowered.com/app/1154030/Titan_Quest_II/
マジか 日本のまんさんは高速道路の合流で富野キャラみたいに「おねがい!」とかいいながら合流してトラックとぶつかってた 難しい事を平易に解説してる本って分かった気になるだけでやっぱり実は分かってないね
難しい事は平易に説明されてもやっぱり難しい 株式市場にお盆休みはないって聞いたから正座して始まるの待ってたけどピクリとも動かないのでええいっなぜ動かん!とか思ったら土曜日だった おもちゃ用にpixel fold買おうかなって思ったけどやめた 決して動きたいわけじゃないでも動かないと今よりもっと駄目になってしまうからだから仕方なく掃除をするんだ俺は 朝ご飯はヨーグルトとマーマレードジャムとプリンとカボチャでした 若いのに心不全ってよっぽど不摂生な性活でもしてたのか おでかけするんだけど折り畳み傘持って行って日傘がわりにするか 格ゲーなんかでリアルファイトしてるの稀によく見てた 家ならソフト代だけで済むのになんでこいつらわざわざゲーセンで大量に金使うんだとなって行く気しなかったキッズのころ コナンあの方がコナンが取り上げられたニュース見てガチギレして組織メンバーにコナンを調べろ言ってヤバいことになってるよ原作 結局敵組織のボスは誰なのすでに登場した人らしいじゃん ワンピはラスト迄のカウントダウンを尾田がやったけどコナン君は終わる気が全くしない 犯人たちの事件簿は面白かったけど中年は面白くないね また使いもしないモバイルバッテリーを買ってしまった 10年ぐらい前に終わらないんですか的な質問に公共事業みたいになってるから終われないって答えてたような コナンの組織編はやられまくった後反撃するから面白いね前回はキャンティ銃で撃たれまくった 部屋に黒ありが表れたけど食い物とかないのにどうしてと思ったらエリエールの箱ティッシュに群がってたなんかいい匂いがするらしい 世間を騒がせた“常温超伝導体”「LK-99」に専門家から懐疑的な報告相次ぐ
https://gadget.phileweb.com/post-49929/
LK-99はありまぁす 常温どころか極低温でも超伝導効果が現れないって否定されてるね そういやコミケさっぱり話題になってないな
チケット制になって有料化して日程も2日間に短縮されて徹夜組もなくなったからなのか
すっかり商業イベントになってオワコン化したと捉えるべきか
来場のハードルが上がって大幅に健全になったと捉えるべきか 20年以上前からもうただの商業イベになってるしキモオタ大行列みたいな面白い絵が撮れなくなったことが原因かなぁ ルリアリじゃないのティッシュを巣にしようとしてるだけ 通販電子書籍化が進みマスコミも取材に飽きればそんなものだろう時代は変わる 大判鯵傅雷定職美味しゅうございました1600円もしたけどグーチョキパーのパーくらいの大きさでワロタ ニュースでおばけ寺でお化けまつりやって子供がギャーギャー泣いて大人ゲラゲラ笑ってたんだけど虐待じゃないの コミケは陽キャらのオフパコ会場になったんじゃないの コミケの大行列なら今でも一応撮れるで
なおその中には転売ヤーも多数混じっている模様 今のコミケを見てるとすっかり「オタクの街」から脱却した秋葉原と重なるな
いずれコミケも「オタクの祭典」ではなくなるんだろうね 駅に道程殺しセーター来た人や乳袋開閉型セーター着た人いるんだけど暑くないのあれ 今までもじゃないかな企業出展多かったし純粋に本買いに来てる濃縮ヲタ生きてるのか 一度徹夜してなのは買いに行ったけど完売で買えなかったよ 企業を出展させることで著作権のおめこぼししてもらってるんでしょ オンの繋がりが第一みたいな人は今でも知人と推しサー巡って10万くらい頒布品買い漁ってるの居るね ぼくら企業ブースにしか興味ないからコミケ行かなくなったね コミケ行ったことないんで教えてほしいんだけど
漫画家やイラストレーターのブースに行けば漫画家やイラストレーター本人にも会えるの?
経験者の人教えてくだせえ 4回くらい徹夜したけどもう二度とやりたくない夜中に延々歩かされるしでもオタクならこんくらいやって当然だろフフリと当時は思っていた 夏は臭気が充満してもくもく〜って雲が出来るってこなたが言ってたから絶対行かない サンクス
東京住みじゃないけど今からでも行って見るかな うんこは微妙だけどおしっこで待つことはないよ流石に と思ったけど16:00終了か
中国地方住みだから間に合わねえなこりゃ
20:00くらいまでやってると勝手に思い込んでたわ セブンでクッパ狩りしてきた残り二枚でギリギリセーフ 帰省ラッシュのニュースにおっさんが再会を喜んでるシーンを映さないのはなんなの 小学生の頃に生でアリやバッタ食える自慢でどや顔してた子いたよね コミケ廃れてpixivとかDLsiteが主流になったのは俺らみたいな非アクティブ派からしたらメリットしか無いよね カレーうどん食った200円のレトルトイマイチだった 版権物じゃ抜かない派だからネット販売主流になってオリジナル物増えたのも有難い 知らない版権だとそもそも興味ないし知ってる作品だと原作との違いが気になって抜けない
東方とかのレベルで何も知らないと逆にオリジナル物の気分で見れるけど 竿役を原作に出てないおっさんにしないアホ作者の同人なんか見てんなよ U149の竿役は頼むからアニメのPにしないでくれたまえよ ソシャゲは主人公空気で中身スカスカだから薄い本に向いてる 今のコミケって一般参加者が当日券買って入場する場合でも個人情報求められるの?
マジ? PULLTOPまだ生きてたのかほむぺがhttpsになってないぞ 僕の発言って必要とされてる?必要ならいいねしてほしいなってツイートあったけどいいねしてあげようかと思ったけど1個もいいねされてないから抵抗あってできない なんかるーたーおかしくなって数時間で治ったけどtplinkだから黒目に見てる情報送られてるんだろうな 一部の見た目の良いゲーマーは恥ずかしいからイベント来ない人多いと思うんだ ブルアカだのアズレンだのエロエロメスメスしたゲームのオフイベあって参加しようってのは特殊だよね いまエロバレーのオフイベ行った僕がグサグサに刺された気がするけど気のせいだよね 茶色の白髪染め使ったら白髪は白いまま茶髪になったんだけど 僕みたいに咳とまんないのにマスクもうしないヤバいのが多いからね ブルアカは最終章で数倍に増えたから男女比率少しは変わってるかもだけど多分ほとんど男 今日めっちゃ涼しくてお部屋の片付け凄い捗ったテレビ台を粗大ごみに出す準備出来たよ ビッグサイトって思ったより改札から遠いなっていつも思う ガソリン200円超えしてるけど誰も行動は起こさないからキッシーまだいけそうだね 思い出したかつや安いんだカツカレー食いに行くか日が沈んだら 自分の才能を可視化する方法があれば不幸な人を作らずに済むのにね 騙されたと思ったコープの冷凍カレーうどん食ってみろレベル高いぞ 買いたくても生協じゃ近くに店舗がないと買えないだろ ちなみに冷凍白湯麺はごくりみたいな濃厚なの好き人は駄目だサッパリ味 冷凍カレーうどんは出汁が効いててうまい刻みネギ大量に乗せてもうまいカレーパウダー少し入れてスパイシーにしてもうまい 今思ったんだけどフェラシーンで抜くってチンポ見て興奮してるのかもしれないね これねコレを買うんだ何でこんなにオススメするかって言うと美味しいのと暇だから話題も思いつかず勢いでレスしてるだけだ
https://goods.jccu.coop/lineup/4902220826063.html カフェインキメたらいきなりやる気出てきた外ダッシュしてこよ 生協ってやべー紋使ってる食い物は売らないよってけっこうやらかし多いよね イクイクノックスの半妹も余裕で新馬買ったってやべえね ちょっとお外出てきたけどこれ危険だよまさよしの方が正しい ある日突然世界のルールが一変してそれまでに飲んだストゼロの数で人の価値が決まる世の中にならないかな 伊集院って黒人が握る寿司は口に入れたくないって言っても干されもしないんだね テラフォーミング残ってないこれうわああああああああああ 大谷登板予定のブルージェイズ戦のチケットすごい勢いで転売屋が買い占めたらしいけど大谷が前日のタイガース戦出ちゃって転売できなくなってメリケンだかカナディアンが発狂してたらしいの思い出した >余ったら通販あるかもですが再販は無いです
けろりらって転売ヤーに餌やるだけのカスなの? 8号は途中で熱帯低気圧になって7号は上陸前に雑魚化するみたいイベント無しだね 前ここに喜気として転売で儲かった旨書き込んでボコボコに叩かれて涙目敗走したまさよしいたよね 民主主義社会に属するプレイヤーの一人として社会的正義を追求する義務があります 限定生産なら最初からオークション形式で売ればいいのに 利益出たんだろ叩かれようと何だろうと多分何とも思ってないだろ 転売カスは承認欲求強いからここで叩かれると毎回顔真っ赤にしてるよ 5万円あげるから炎天下のコミケで並んで本買ってきてねって言われても嫌だよね正直 >>994
やらないのは勝手だがそういう下働きを積み重ねていくことで人は成長していくんだぞ 転売屋に説教されながら刺殺されるとかあまりにも惨い | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 58分 49秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。