エロゲースレッド14867
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14866
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1693711025/ 痴漢したいスレに負けないよう盛り上げていきましょう! 包茎ちんちんが見たい、痴漢したい、23歳処女だけど痴漢が忘れられない、オナニー予告スレ。この板センスありすぎだろ 今月のクレカ支払い20万越えてたから不正使用だうおおおおってなったけど自分で使ってただけだった クジラって赤ちゃん生んだばっかのメスにおまんこしたいオスが勝手に護衛してストーカーするんだって 岸田首相が水産業支援策を表明 予算207億円を追加し1007億円に拡充 所得倍増を約束に始まった岸田政権国民は騙されてるのに支持率あがり税金は倍増そら独裁政権するわな Bigstock見てみたけどどう見ても他が権利持ってるような画像が大量にあるなやべーところだ ココイチなんでつくねのトッピングとエビのサラダなくしたの いきなりキーボードこわれて無限にx吐き出すようになっちゃったつらたん xはとりあえず無効にしたよ英語打たない限り使わないし Logi Optionsの不具合でキーボがスリープ復帰したときにメディアキー押すと連打になるクソ不具合7年放置したの恨んでるし 石破茂「なぜかわいそうなのは抜けないのか(ねっとり」 まずスリープとかいう機能を断固廃止するべきデスクトップでは や無線キーボのスリープ機能だからねもうLogi Options+になって治ったから許してやるけどな 余計な機能とかそれこそ余計だからな選択肢に上がらん まーくんオヌヌメの嘆きの亡霊すごく楽しめてて仕事が手に付かないよ困ったね スタフィーってロード時間めっちゃ長いらしいねみんな楽しんでそう 鶏むねにバジルちぎって入れまくってイタリアンドレッシングとお酢かけためちゃウマイタリアン作ってきた でも絶対ほかのライバル店も同じことしてるよね摘発すんなら今だぞ 嘆きって漫画で読んだけどラノベ版のほうが楽しかったりする? 近所からおいしそうな差穴を焼く匂いが漂ってくるの困る謝罪として一匹くれ 魚って打ったつもりだったのKが抜けたの でますよーダモクレスの剣がー 小説しか読んでないからわかんないやルシアちゃんとえっちしたい そういえばゆえちゃんねるoが何故かボイスありにアプデされてた 中国が禁輸したから日本中に行き渡りそうなんでしょサンマ 大体の魚は買い負けてるでしょちうごく沿岸部の富豪らすごいからね 日本向けに値段下げるわけじゃないから秋刀魚高いらしいよ 禁輸しても太平洋まで中国漁船はサンマ取りに来るのかな 君に届けライクな作品スキップとローファー面白いからみんなも読もう 煽りすぎて日本産に限らず海産物避けるようになって中国の漁業関係者も焦ってるんだって 中国や台湾がサンマ乱獲して高騰して何年も経ってるじゃん さんまが高いのは日本近海で回遊するさんまが減って操業コストが上がったからなんだって知らなかった 昨日サンマ食べたんだけどヒョロガリで満足感なかった やっぱりライザちゃんやリラちゃんみたいにムチムチじゃないとね アニメがあまりにも平凡すぎたスキップローファー読まないといけないの スキップとローファーみたいな空気感が大事な漫画は漫画で読まないと意味ないと思う 強欲なシナ人がカネにならないサンマなんて狙わないことはちょっと考えれば分かりそうなもんだがな 買い負けるって言ってるのはそもそも輸出の話だよなんでそんなけんか腰なの 秋刀魚の漁獲量1位台湾2位中国3位日本てちょっと検索すれば出てくると思うんだけど 買い負けって聞くとなんかNTR的な興奮を覚えるよね 中華の漁船は量で捕るから、小魚まで根こそぎ持って行くのが問題 pragmataとかchrono odesseyのPV見てたらおにゃのこ可愛すぎてリビドーが溢れてきた サイコショッカー辺りで止まってるからマスターデュエルで壺使えないし施しどこ行ったってなったね ジャップメス共は合法ロリ枠で最近出稼ぎしに渡米してるらしいね Project Heliusていったいいつ発売するの ヤマトのメール配達終了は配達員がインボイスに引っ掛かるからって岸田に仕事奪われてんじゃんね国民 AC6やりすぎて目と頭痛くなってきたから休憩するね 底辺のくせにバカウヨがインボイス批判してる奴らを叩いてたの笑えたね 底辺なら他の党が良いというわけではないが少なくとも自民党を支持する理由はないと思うのにね 俺ラの宮台しんじ先生がネトウヨにボコられてて悲しかった 今月の16日から9連休なんだけどどこに行くのが良いだろうまさよし 東京出発だけど千葉の東側とか茨城とか福島とか意外といかないからありかもねでも連休に見合わないよ あいつらイケメンも居るからズルいよねレイプ無罪じゃん なんか俺らくらいおっさんになると新しい場所に行くよりも昔行った場所にもう一度行ってみたくなるよね 『スマブラVIP修羅の道。第0話:進化』
▽大乱闘スマッシュブラザーズSP
VIPチャレンジ Season.2
(23:40〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 世界樹ベースのペルソナQとペルソナQ2もPCで出して欲しいな ザリガニをもっと身が大きく殻を弱く品種改良したら売れるのに 食いでがあるザリガニ科はもうロブスターがあるからねえ ロサンゼルスまで13万とか行ったら帰ってこれないね現地で稼ぐって行くならありか スーパーXのまとめ動画見てた来年度の予算はゼロのテーマかっこいい ちょびリッチずっと繋がらない
危ない気がするから復旧したらポイント全部払い出そう アマゾン発送なのに一週間も発送予定遠いとか舐めてんだろ 前歩いてる女性に警戒されてるなと思ったらコンビニ入ったりして安心させてあげて下さい舐めんなって思っちまったわ めんつゆにゴマ油入れただけのやつ飲んでるけどうまい 忘れもしないけど池袋の鬼子母神のあたりで前歩いてた女が急に走り出して逆にむかついたわ 岸田文雄首相が日本の海産物を食べて緊急入院というフェイク動画作って喜んでるんだって中国 ちょっと聞いてよーキムチ鍋作って盛り付けて部屋で食ってたら台所から焦げ臭いにおいしてきてさあ 焦げ臭いの水で洗って味付けし直せばギリ食えるかもだけど潔く捨てるわ オーケーにたくさんあったよ
280円くらいで少し高く思ったけど ラムーでヤシの実300円くらいで売ってたけどこの先一生海外旅行もいかないし飲んでみたいと思ったけどたかすぎてやめた 最近ChatGPTにコード書かせてそれをちょっと修正して使ってるけど便利すぎるね 今日は株利確して一気に儲けるわ流石に今日は暴落する気がするからな chatgpt便利でいいけどそのうち自分でコード書けなくなると思う 言葉がそのままmプログラム言語になるんだからコード書く能力いらないよね コミックXEROS半分近くのページ再掲載で水増しとかやばない?エロ漫画もう漫画家用意するの大変なんかな 昨日カップラ食ったけどまずかったやっぱり麺の質が全てだよカップラは 自分で製品作れるなら間に挟まないほうが圧倒的に儲かるから発表の場が雑誌しかなかった時代と比べてもね もし同じでもトリケラのほうが先に発表されたから消えるのはトリケラじゃないって書いてた 恐竜とかいるわけねーし俺が生まれる前に人類いたことも信じてない 洗濯物晴れてるのに湿気のせいで全然乾かないサウナで乾してるみたい 恐竜と猿の過酷な闘争の果てに恐竜の絶滅という結果が訪れたのだ 俺らも化石からの復元模型ならふさふさにしてもらえるかも 女の子ってヒゲもケツ毛もワキ毛も生えるらしいね臭そう 毛が生えるとむしろでっかいトリだな、うん食いでがありそう 中国に売れない海産物を国内に流してさっさと適正価格にしてくれや 高値で売れなきゃ廃棄して値を落とさないこれが商売人だよSDGsなんかクソ喰らえ 【川口】クルド人「ババア、アパートから出て行け!お前が出て行くまで騒いでやる!」警察官に「バカか。在留カードなんか見せないよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1693868885/ ああなんかそうだったね俺の名作パクりやがってとかだったっけ 大谷バッティング練習で右脇腹痛めて欠場だって肉離れだったら今期終わりだね これ以上壊すなって言われたから身体壊し始めちゃったスタジアムなんて直せばいいだろうに 俺パソコンの先生なんて言われてたけど今の小学生には負けるね いやこいつが異質なだけだろ他の奴らはスマホしか使わない 京アニ信者嫌いだったから正直あおっちありがとうと思ってる おれらプロテクトをnopで潰しjnpで飛ばしてパッチあてたたよね オーニタさんの代わりに吉田と鈴木が息吹き返してきた どんだけ嫌いでも36人ぶち殺してくれてありがとうは人として終わりすぎ 俺の持ってた株なら一瞬上がったけど売り時逃してすぐ戻ったそういうことだ お昼なのでお庭から食えそうな葉っぱとってきた紫蘇の天ぷらするぞ LK99は論文が不備だから公然と南京大学が盗みにいってるってさ完備した論文と実証した科学者に手柄が渡るようだけどどうやら世間の動きはガセという方向 LK99があったら革命だったしなかったらAIの話に戻るだけだったね一生一緒にエヌビディア ふるさと納税の豚切り落とし200g1パック全部使って鬼盛り豚スパイスカレー作ったけど脂の暴力にやられて気持ち悪くなってる 「京アニ」放火殺人、青葉被告が初公判で起訴事実認め「こんなにたくさんの人が亡くなるとは」 俺も素人の時はトンカツよりヒレカツの方がランク上だと思ってた 小さい頃から脂身嫌いだったんでずっとヒレカツしか食べてない 唐揚げと違ってフライは面倒くさいし衣ケチケチ作らないと余る 俺ら親ガチャと国ガチャと遺伝子ガチャ失敗しちゃったねえ メルカリが600ポイント消えるぞって通知きたけど買うものねーじゃんなんか出せよ 2週間以上猶予あるならバーチャルカードで何でも買えるじゃんよ 夫の「夕食は簡単にできるとんかつでいい」にキレる妻。日常に撒かれた “地雷ワード”を回避する方法
https://ddnavi.com/news/388163/a/ まんさんキレる時は事が起こる前に怒ゲージMAXだからどんな理由でもキレる いや一般のご家庭でとんかつが簡単な要素ってないだろ 女っていちいちめんどくせーよな嫌なら俺が作るンだわ 大抵のスーパー行くと惣菜コーナーにとんかつあるでしょチンして食わせとけ 楽天ググプレクーポン10%イクかまようね原神の初回2倍2回買ったけど1度も使ってない 怪我したのは神様が大谷に休みなさいって言ってるんだってヤフコメで女が言ってた よく覚えてないけど家裁の判事がうんって言える理由がないと改名できなかった気がする 病気で赤ちゃん失った母親に悲しそうな顔しながらわらわらよってきてあなたの赤ちゃんはかわいいから主が御許にお招きになられたのよとか平然と言うんだぜあいつら 宇宙のでかさ考えると神とかいたとしても人類なんかどうでもいいと思ってそう 宇宙って物質なのか生命体なのか単なる無機質の存在なのか気になる テレビドラマの仁先生のやつ脚本家がキリスト女で 主は乗り越えられる試練しか与えない みたいな原作にない台詞山盛りにしやがって
かなしかった 最近ビッグバン理論ちょっと違って増したみたいな話しどっかで見たけど思い出せない うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおしぬううううううううううううううううううううううううう >>372
同じ関東民として誇らしい気持ちになるよね
すごく一体感を感じるこれがナショナリズムか んなああああああああああああああああああああああああああああああああ いや震度3とかヤバ過ぎでしょとりあえずNHKつけたけど 案の定豚が死刑連呼してんな民度終わってんなツイカス 中世フランスの庶民の娯楽がギロチンだったのもわかる 【話題】Amazonで売られている「AIが書いたキノコ採りガイド」を買わないよう専門家が呼びかけ、命に関わる危険も
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1693836873/
毒々しいたけ 【京アニ事件】青葉真司被告弁護側、無罪主張「“闇の人物”と京アニが一体になって嫌がらせ」「人生もてあそぶ闇の人物への反撃」 [Hitzeschleier★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1693888018/
闇のゲーム もうエロゲの親戚かなんかかな🤔
https://i.imgur.com/Tn2Jn3i.png 井澤詩織がNHKBSで食い物番組のナレーションやってて驚いた水島努に拾われなかったら田舎帰ってた声優が大出世だな 最近毎日カップラ食べてるけど汗かいてるから大丈夫だよね こちらヤリ捨てされた女子の涙のソースを添えたヤリ捨テーキでございます 井澤が水島に拾われたのってウィッチクラフトワークスのたんぽぽちゃんだっけガルパンのそどこだっけ 三時間ほどお部屋片付けてきただいぶ室内スッキリしてきた 部屋を掃除すると体内から幸せホルモンが振る舞われるらしい イーロン・マスクが「Xの広告売上不振の原因はユダヤ人団体」だとして訴訟を起こすと脅迫
俺の収益がパクられらた マンさんは話したがりだからね自分のことしか喋らないしかも早口なまーくんは嫌われるよでも自分の事話さない人は警戒されるってさまんどくせ おいおいお楽天トラベル半額セールやってるぞどこ泊まる俺ら かーちゃんが作ってくれたあじバーグがほんと美味しかった あのねお母さんお弁当を早起きして作ってくれたあの卵焼き美味しかったな♪ 11月にUSJのホテル予約したよ3人で25000円素泊まり 夫婦でUSJ行く時1人何万かするVIPパス予約してたのに直前に妊娠発覚して仕方なくブッチしたら当日の受付予定時間に電話かかってきて事情伝えたら料金全額返金してくれて以来USJの評価上がった 近所のおばちゃんが梅干しくれたけどちょっと見ない間にがりがりにやせ細ってたぼくより細い 20年くらい前のCD-R出てきたから再生したら接点tテクノラップとかわざわざCD-DATAで焼いてたらしいアホだ 昨日スーパーでパック寿司買ったけど全く同じ内容で先月より300円安くなってたありがとう不買運動 帰った。こしあんバーはおろかあずきバーすら売ってない 楽天ぐぐぷれ1500円以上10%オフクーポンあるから買っておこうね 3万買おうか迷ったけど原神の石使い切ってないから買うのやめるね2ヶ月毎くらいに来てるよね ブドウもあつくて雨少ないとおいしいらしいよマゾ植物ね 大谷くん脇腹の肉離れ患部真っ赤に腫れ上がってて精密検査中止したらしいよ重症っぽいね 肉離れってなんかかるそうな名前だけど実際には筋肉ちぎれてるらしいね 台風11号から変わった熱帯低気圧が関西海上で停滞してて12号に中出しされそう 8200円だよ急げ年内配送ギリ間に合うかもしれないぞいそげ 今まで通りで良かったのに二期の仕事もらえて勘違いしちゃった監督がやらかすのが日本アニメのいけないところよねぼっちはどうなるだろう パトラ774やめてフリー出しめちゃ儲かってるんだろうな おれらパトラかハトムギ聞きながら寝ないとちんぽがギンギンになって寝られないよね このV興味無いのに受注生産のイヤホン買ったのそっちの方がびっくりだよ ASMR用に開発されたワイヤレスイヤホンで評判良いから買ったんだよ僕みたいなのいっぱいいるよ やさすがにそういうのは電柱とか銅線とかで気づくでしょ ドメスティックに暴力の意味がないようにASMRにもエロの意味はないらしい 英雄教室のイベントにVtuberが来るらしいけど画面越しかな WBCもあったしオフにほぼ調整もせずにここまで全力全開でやっていたツケだな そもそもなんで二刀流なんか視点のバッター一本にしたら ちゃんねーに言われてクリアさせられたアンジェリークの思い出 日本はもう円安にすると総合的な収支はマイナスになるって確定してるのに馬鹿なのかな 大谷はショックマスター持ってるから肉離れとかすぐ治るよ お腹空いたからエリンギ焼いて食ったら余計お腹空いたからキュウリも食べた あおっち死にたくなくなってるらしいけど漫画でこういう話あったよね好きにさせてから殺すって漫画なんだったか思い出せない 正社員面接までこぎつけたんだけど面接までさせて落とすってことあるかな
https://imgur.com/U2mPijJ 若い宗教のアサシン殉教者に牢屋で吟遊詩人にこの世の楽しいこと愛しいことをうたわせて世界のすばらしさを教えた上で死刑にするって話思い出した 手取り12万のしごとだけどそんな面接までさせて落とすかな よしらが受けるような底辺職ならまともに受け答えできれば落ちないでしょ ただ年齢が51だからね俺が採用担当でも51のおっさんとか落とすわ ここで聞いたところで答えは得られないから面接で語ること考えたほうがいいよ 定期清掃とデイザービスの仕事ならまず落とされないです ぼっち作者が調子乗ってクソみたいな事し始めてつれえ あいつギャグじゃなくてキレイな恋愛モノなんかかいてて楽しいのかっていってやりたいね どーせセックスするときはチンポもしゃぶるしアナルも舐めさせられるんだからドギツイエログロにしてほしいね 調子悪いプリンタ粗大ごみ回収依頼だしてたのにどこにも無いって留守電来てた持ちされれたの通報した方がいいのかな 持ってく分にはいいんだけど使えないからってその辺に捨てられてこっちが不法投棄扱いにされないかなって 粗大ゴミとして出した家電は朝早く来た中国人の業者が持っていくからな 料理サイト「カボチャは日持ちする野菜です。冷蔵庫に入れておけば4日間は保ちます」いや日持ちしねーじゃねえか! ゲリラ豪雨がきて傘持ってないJKがおっぱい揺らしながら駅に向かって走っていった まさかのはいふりの新台出るんですってびくが5chで褒めまくって熱く語って新台カモン達夫って書いたの読んでくれたのかなあ あさイチで株売ったのに今日言うほど下がらなかった損したわ糞が esim物理シム切り替え電話なしかつ無料でやるの楽天が実現できてる他できてないって怠慢だよね こういう動画上げてるカスってまじでゴミクズだよなそんなに承認欲求満たしたいのかモザイクすら入れやがらんし 居眠り運転とか突っ込んでくるのボケっとしてなくても死ねるでしょ 近所のスーパー行ったらヤクルト1000がお一人様2本までに緩和されてた アニメの頃が人気絶頂期で後に原作でクソキャラ化して人気凋落したんだろ撫子 あその特典CD付いてるアイマスの漫画持ってたけど断捨離した 最近ときおりケミカルな匂いがするなとくんかくんかしたらPCからっぽいたぶん暑さで電源かマザーの電コンの防爆弁が開いたんだと思う あああああああ20年以上苦楽を共にした録画用WinXPとお別れかーーーーー AC6配信者もどんどんショットガン使いだしてだめだもっと苦戦しろ 晩飯冷凍の唐揚げと餃子にするか日高屋みたいな組み合わせだけど アーマードコアは適当にショットガンで何とかなるイメージ 今からバ美肉転生してAC6配信して弱男から赤スパ集めてもええの一発したい WショットガンWグレネードでどんな敵もボコボコだよね インボイス必死に反対してる人いるけど色々察しちゃうよね 9/30でやめるって個人店ちらほら出てきて結構つらい 岸田コインもトルコリラと同じくらい暴落して数年後にドル250円になってそう よく分かんないけど自民が進める政策なんだから言いに決まってる 消費税免除でギリギリ息してた零細が一斉に事業継続諦めるらしいね 未だにホロの重役がタレントと交際してた件燃えてるね 声優の人らインボイスで3割近く廃業しちゃうって言ってたけど声優多すぎるからちょうどいいだろって思っちゃうよね おこぼれの消費税分取られたら潰れるんなら潰して楽になった方がいいよ ネトウヨとおんなじこと言ってて笑ったあいつらド底辺でそういうとこに雇われてるくせに考えが足りなすぎるんだよな まさよしはばかだからわからないだろうけど経理とかがクソめんどくさくなるからやめるのが大半だと思うよ 最近cmでも適格請求書に対応とかやってるじゃんあれだよ 売上1000万以下の弱小から税金取らなくていいし糞尼みたいな毎年きっちり赤字出してポッケナイナイする方が極悪ですわぁオッホォオオオオオ 増税してすることが世論誘導費に700億円だもんなあ もうDLSiteとFANZA合算しても月5万しか振り込まれてないからインボイス登録しないよ 個人にはめっちゃ厳しいのにお上や大企業に対しては甘々マアマアになるのは何なんだろうね国民性なのかな インボイス何が問題なのかよくわからん今までやらなくてよかった煩雑な経理作業急に追加されるのが辛いってことか 押すだけベープが効かない羽虫どもがブンブン我が物顔で飛びまくってて発狂しそうだよたすけてまーくん インボイス制度きっかけに土地にも消費税かけようぜ1000万円以下の非課税もなくしてあと複数税率性も廃止して10%で統一しよう アマゾンとかアップルとか独禁法荒れしてるでしょうって感じの会社から兆単位の制裁金取れないの たまに虫が入ってきて照明に突っ込んでバンバン音鳴らすけどコロコロを近づけたら向うからコロコロに突っ込んで切ってフフリってそのまま捨てた インボイス登録しなかったら上からほな1割引なってされるし儲かるのは会計事務所だけだよ ヒカキンは上場ゴールでUUUMの株ほぼ売ったからノーダメらしい 上の方であったけど姉にアンジェリーククリアさせられたとか俺かよ UUUMって上場ゴールなのになんで株上がったんだろうね儲けたやつずるい あと給料にも消費税かかってないのおかしいからちゃんと消費税払おうね 女さんが弟にクリアさせたくなるゲームだというのはわかった ポケカ当選して分かったけどあたりカードググるの面倒過ぎる 起きたらペペロン食う予定だったけどカレーメシにした ソシャゲって全盛期で株価1000くらいあったけど今の株高で600とか500以下になってる 今ググってるけど鑑定が信頼なくなったとかあるけど菜種 ポケカは中国人が買わなくなったら終わりだと思ってる 鑑定済みのケースからカード取り出して中身すり替えるんでしょ コナンくん結局一度も出てこなかったね逃げるな卑怯者 開けられるだけ穴開けてプラズマダッシュモーター乗せた俺の考える最強のミニ四駆は跳ねるように走り出して最初のカーブに接触して爆散した 肉抜きしすぎて強度無くして爆散はわりとみんな通る道 最近レッツエンドゴー見たらかっこよすぎてサイクロンマグナムかっちゃったよ2つ 3週目クリアしてきたラスボスお前かよってなったねまあ強かったけど ここなちゃんのパクリキャラも居るじゃんこいつ全然治ってねえな 渋谷で害人が路上飲みしてゴミの山だってよボランティアが掃除してったら真似するんちゃうん モリマンすぎてショートパンツがボディペイントみたいになってる 不倫した斎藤さん日テレ出てるじゃん良かった許されたんだね あやトラ痴女ヒロインってのはよかったけどストーリーが本当に絶望的 知欠は娘を引き取るために支払った代償で見直されただけで基本のパクリ癖は治ってないし 神がこちらの都合を考慮してくれるとは思えない当たり前のように突然出てくるのか神 でも神神言われて窃盗癖知らんやつ多くなったよね窃盗癖は精神病だからちゃんと治療しろよって思う俺たちのY豚ちゃんもパクってたし ほかはどうでもいいけど俺たちのY豚ちゃんパクったからもう禿頭天を衝くだよ 今のお嫁さんは姉妹で漫画家の嫁なんだよね漫画家キラーだね 料理漫画読んでるけど勝負の何日も前に幻の魚釣って食べてみて勝負当日も新鮮なの用意してるの漫画的な都合とは言え笑ってしまう カプヌBIG買うぐらいならPRO買った方が良かったかも 美味しんぼでは幻の食材探すとだいたい栗田さんがゲットしてたね寝付き鯖は釣るわキノコは採るわ 僕らの人生も栗田さんみたいな人がいたら違ったのかな なにわろてんねんでぶち切れるって聞くと近年は樋口楓ことでろーんさんしか思い浮かばなくなった っぱ現地の土人どもにけしかけて犯させたいし大型犬一択か ほくべいで軽虎ほしがってるんだって田舎にいってやすく買い叩いて大儲けだー ロシア西部の軍需工場がこの一月で10カ所以上爆発してるんだってプーチンちゃん本土への攻撃は核で応戦じゃなかったのん 札幌のバス会社が札幌ドーム行きのシャトルバスの運行を停止したそうだよメーテルまた一つ星が消えるよ ケツ毛を無理な姿勢で剃ったときに発症した坐骨神経痛がもう6ヶ月治らなくてロキソニンとイブ代がかさむ もうバス運転手の労働環境を改善なんて無理なんだ猫の国 人体の関節に動かない方向があるのは動かないように設計されてるからなのよまーくん まあ筋トレが正しいフォームにうるさい意味は分かった気がする 無職でも温情で許可されたエアコンも9月は禁止なんだっけ 早く気温下がらないと台風までに準備できないんだけど 18度未満の寒い家は脳を壊し寿命を縮めるってソースはプレジデントオンラインとダイヤモンドオンラインだからアレだけど 昇降式デスクってなんの意味があるんだろうと思ってたら立って作業するんだって 金持ちの自尊心持ち上げて稼いでいた出版社がネットで誰でも読めるようになった罪だね 布団に原作ブラックジャックの手術バルーンみたいなのつけるか俺ら あれたばこ程度でも爆発するくらいには酸素濃度高いらしいね健康にいいのか悪いのか 高酸素カプセルはやったけど酸化で老化進むって言われてたね 高酸素カプセルで休んで抗酸化ご飯食べるんでしょセレブらたち 納豆は普通に食えるようになったけど混ぜずに塩振って食うだけだよネバネバ感増すともう無理 白身だけ残っても使いみちないから納豆に全卵入れるよね 米20キロ届いたけど冷蔵庫入れたらパンパンでやばい早く寒くなってくれんかな 世界樹X80時間かけて第十二迷宮まで喜多このゲームまじながすんぎ 納豆大好きだけど牛丼屋の朝定とかホテルの朝食ブッフェで隣のおっさんが納豆食ってる匂いすると何かイライラするよね 1回でも米に虫沸いたら冷蔵庫入れるようになるから虫沸け そうめんは死番虫大量に沸いてビビった米は冷蔵庫入んないよ唐辛子入れてる 止まらない耳の原因は寝てる間に入ってくる耳の中のダニの可能性もあるので医師の治療をぎゃーー 有線式のチェーンソー買いたいバッテリー式はいらない 隣の部屋の畳のあちこちに小さい穴空いてるの確実に毎年夏に沸きまくるシバンムシ このスレ昔は痛車乗ってる東北よしもいたし案外リッチメンいたよね 貧乏人はイメージ化したら即マップで売ってたんだわー 多分よそのおばあさんとかに別の名前で呼ばれて餌付けされてるね 暇人のジジババがルールとか無視して野良猫に餌付けしまくってるのまじでクソ わたしが狩野氏方教えてやんやんよとおやじ狩りを始めるヒロイン 最近の量産型ウェブエロ漫画は昔の好感度初期からマックスヒロインより酷かった ずんだもんでトップバリュレビューしてる人の過去動画がFC岐阜ガチ勢なのが面白かった その人の動画にウイスキーにウイスキーしか入ってないのすごいってコメントしたらめっちゃニコられた記憶 防御力が3倍くらいになる盾手に入れたら敵に与えるダメージが600→2700とかになってめんたまとびでた 地区トクちゃんと10日入ったのに5日しか入ってないとかいわれたからやっぱシナはクソ ニッカやトリスは100%ウイスキーだけどトップバリュのウイスキーは昔は10%だけウイスキーで90%はスピリッツだったんよ イギリスみたいに日本もウイスキー名乗っていいやつの定義厳しくしないとやばいって言われてるね ぼくがチンカスやったときはwifiアドガ切ってリンク踏んで動画はループするまで見ないとカウントされなかったね この頃はウイスキーの偽物として作ったバーボンも本物主張してきてケンタッキーで作らないとサワーマッシュって名乗らされてるよ クーラーつけっぱなしでも電気代6000円くらいだった安いね 行動選択肢にほかのs根卓志が出てこないから仕方なく選んでるだけだよ 他者の欲望をコピーせずに自ら欲するモノがある人間はニートに向いてるが社会が放おっておかないのでニートにはならない ハゲぽんラッキーピエロとかいうの50%500P還元きてたけど見たことすらない https://ja.wikipedia.org/wiki/三幕構成
なんかペディアの説明がまともになったらしくこれで誰でも面白いお話書けるようになったって 洒落スレから追放されたクソコテになって復讐したいの 今の流行りだとインフルエンサーのぼくが洒落スレでコテになってみたとかだと思う 雪だるまつくろうでほぼすべての物語の解説をして生まれてはじめてで二幕開始してれりごーが二幕のピークでトナカイで二幕と三幕のつなぎになってヴィランが本性現して三幕の開始 起承転結だとこういうハリウッド式では起承が一幕でセットになってるだけで転が二幕で結が三幕になってるだけみたいよどっちでもオッケー そういやレディプレイヤーワンって映画が三幕構成そのまま第一の鍵から第三の鍵で作ったらしいよガンダムで出るやつ 飲み物に入れて飲めるカフェインってなんで一般的にならなかったんだろうやっぱ毒性のせいかな AI絵で抜きそうになった人間の尊厳を失うところだった ビッチだとすぐ浮気してほかの男の子供孕んじゃうから自分の遺伝子残してくれそうなほう選ぶのだと思う ビッチほど過去の最高体験基準にして来るから徒労だよ童貞だけど 吉継ちゃんをすくいたいって思ったけど声優としてはそこそこ成功してんだね良かった あー大谷グラウンド出てきたのは撮影用の偽物であとからフォトショで顔だけ合成するんだって本人はまだ病院 泣きました僕は鉄ヲタでロリコンで焼き豚で踏み逃げです 来月のハロウィンに向けてそろそろ身体づくりしていくか俺ら USJ来月予約しようとしたら馬鹿高くてハロウィンのせいだった 無課金は石割ってスタ回復止めたほうが良いらしいもっと早く言ってくれよ 2週間前からアンドロイド機使い始めてアシスタントからセキュリティ対策強化しろよってせっつかれるんだけどウィルス対策ソフト入れた方がいいのかな スタフィー買うか迷って配信色々見てたけどおもしろさがよくわからなかったよ ストブラきてたらパズドラに課金するところだった危なかった カップヌは味噌がうめぇよって言われたけど食ったトキない 良いところでチャンカー帰ってきてオナニー強制中断された シャピラおりゃんラピスおりゃんバレンシアおりゃん! | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 16時間 22分 2秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。