エロゲースレッド14868
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14867
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1693823658/ 読み終わったけどまんさんなら共感できる漫画なのかもしれない 株下がると思って空売りしたのに上がりまくって破産しそう😭 スタフィーアーリーアクセス買ったのにまだ宇宙船にも乗ってない 個人が趣味でやるならともかく企業に営利目的でそんな真似されたらたまったもんじゃねえわな 商業利用するAIは学習に使ったデータを保存しておかないとならないとかの法律そのうちできそう たまに○○プライムって単語見かけるけど最高の○○って意味なんだって まずいまずい半年前に出品したゴミが売れたけどどこに保管してたかわからない 松山英樹のキャディ治療したことがある整体師が言ってたけど野球って動作が左右で偏った動きしかしないから故障しやすいんだって 松山英樹のキャディを治療する整体師ってなんかすごいの 吉原の高級店は責められたいにすると待合室で迎えに来た女の子にほかの客いる前で即フェラされたりするらしいね リトルモーターだけじゃなかったとかもう終わりだねジャップランド M性感の店でプレイ中に他の嬢がドア開けてきてキャハハーってされたことある サッカーとかもそうだけど同じ筋肉しか使わないから稀に違うところ使うとすぐ痛める まさよしオススメのスキップローファーみたら主人公に優しい世界だし恋愛要素バリバリでただの少女漫画なんだけど ピキーが続くと背骨に鉄心が刺さったようになり動けなくなるよ 昨日AI絵スレで女児下着Loraが配布されてたんだけど出来がよくてリアル系のモデルに適用すると中々捗るね しゅじゅちゅはオフだよ脇腹肉離れはしてなくて炎症だって言い出した トラウトとレンドンと大谷だけで来年はぜいたく税50%超えるから無理って言ってる人いた残りのお金で37人雇えないってさ ああなるほどやっぱり今季残りの期間精々こき使おうって事ね 「壊れてるのに無理に試合に出させてセナの足が壊れたら俺は一生てめーを許さねえ」って指揮官に放つセリフがアイシールド21で 卵ひとパック300円ぐらいしてるから最近買うの戸惑う 米デルタ航空機長「これはバイオハザードだ」緊急着陸原因は客が下痢止まらず漏らしていたhahahahaなアメリカジョークなの 自分の好きなことでい一番になって稼げるって最高じゃないの 大谷さんもあんだけ欠点ないと叩き甲斐があろうな嫌の板にはアンチ多そう 賞味期限切れたカップヌードル一箱出てきた急いで食べなきゃ カップヌも今や高級品だしもう捨てとけよとは言い難い 京アニ事件被告「女性監督に応募したら当選するといわれ京アニにシナリオ応募したのに落選した(応募ミスだったらしいw)」「恋愛感情もってたのに裏切られたと思った」
けいおんの監督?ナースといい恋多き男ですね ちょっとやりすぎたといい言う事にいちいちトゲがあるね馬鹿な子無罪狙ってきてる気もするな おじさんってやたらとイチローすごいって言ってたけどメリケンで優勝とかしてないらしいね なにわ男子はもういい年して可愛い系は無理があると思う なにわ男子とキスマイで総勢何人いるのよどんなビッチだ 今のテレビって調査でメイン視聴層が60台って分かってからその世代に全振りしたら40台以下の一番買う層の視聴者逃して
広告対業績比で君らに広告費使いたくないってスポンサーに言われて死にそうなんでしょ 有り得る話やな一時期個人視聴率とか言ってたけどすぐに世帯視聴率に戻ったからな 無料ユーザーがメイン層だからって無料ユーザーに配慮した作りにしたら課金ユーザーが離れていった的な しかしCMの業績に対する効果とか正確に数字化出来るもんなの 一昔前からは番組内の反響調べたりdボタン使ったりだだけど結局統計 テレビはグリチャ競馬とねこ歩きと災害時のニュースしか見てない民放何年も見てない NYの若者の間で走行中の地下鉄の屋根に乗る地下鉄サーフィンが流行して馬鹿が死んでいってるって そのへんは現実の変数を把握しきれてなかったり正確に計測出来てなかったりしてそうだけど大体あってるからいいんだよみたいな 地下鉄サーフィン多発とか書いてるけど今年だけで5人とか少ないでしょ 究極的にはマーケティング学で理論武装して役員会から広報部が怒られなければいいんだとおもう ウマの新シナリオ始めたけどジャパンカップで海外勢に勝利してきただから日本馬は強いみたいに言ってんの笑えてきた 新ドラの声優慣れないねまあ結局ずっとやって時間が経てば気にならなくなるんだろうけど 俺らその見た目がまず眩しいからねやはり頭の輝きは見る人を笑顔にするもんさ バクマン読んでるんだけど付き合いもせずに結婚の約束していざ結婚して性格合わなかったらどうするんだろうな リアルなところまで考えなくていいんだよそう面白ければね 警察から電話が掛かってきて手が震えたけど病院送りした人の件で安心した エーブイジョユーなんかにまじになっちゃって恥ずかしくないの 職業に貴賎なしだけどやりたい職業とやりたくない職業はあるね 水系でも良いけど酸いも甘いも噛み分ける感出されると無理 医者とか下水道屋さんとかと情報商材売りには違いあるでしょだから職業に貴賎はありだよ おちんぽをしゃぶるのもりっぱな仕事だと思う誇っていい 雨やんだら二件目のスーパー行こうと思ってたけどこれやまないの 6日未明、愛知県大治町で中学2年の女子生徒が母親を包丁で刺したとして
殺人未遂の疑いで逮捕されました。母親はその後、死亡が確認されました 腹痛めて産んだ子に殺されるってどんな気分なんだろうな 駐車場と家が離れてるから土砂降りの車にこもってて動画みてた楽モ最高やね 「けんかしているとか親子仲が悪いという印象は全くなかった。
お母さんは明るい方でにこやかに接してくれた」(近所の住人) かやのんと芦田愛菜ちゃんって親子って言われてもそうなんだって思う程度には似てるよね インフルエンザがめっちゃ流行してて学級閉鎖で休みのJSが増えてるらしいよ 海外の料理番組で朝食にガスパチョ作ってたけど外人はにんにく気にしないな 今日は線状降水帯ができて大雨って聞いてたのに1ミリも降らなかった 1580円のお米がレジ通したとき1900円こえてた気がするけど消費税あがったのかな 今はテレビで金持ち自慢しようものなら速攻で押し入れられるよね Androidに任意のコード実行の致命的な脆弱性が3件 現実主義勇者まあまあ見たはずなのに内容全然覚えてない売国王子の方は微妙に覚えてるのに zipのdllって10年以上更新ないけど深刻な脆弱性ないのかあるけどもう更新されてないのか 今日って伝説のスタフィーが発売した日なんだって凄い運命力だね コーヒー2kg1200円ちょっとで買えたのに前買ったのが出てきた 好きな子が医大生に処女膜破られた次回作はこれで逝こう 安易な寝取られは好きじゃないけど三重さんは寝取られることによって完成すると思う 酢飯に海苔と鮭ほぐしたのぶちこんで食ってきたけど美味かった 不死身転生〜クズだけど再生チートで無双します〜けっこうおもしろかった見直したわカワディ ワザというか知ってて合わせたんだろうね湿度すごいし 大谷今日試合中に一平使って監督に代打でも代走でもいいから出せって言って断れてた ストリートビュー散歩したいけど10分かそこらで酔っちゃうんだよね 大谷って野球のためならド違法なことも平然とやりそうな感じだよな 天気予報「明日は33度です秋になり過ごしやすくなりましたね」←これ 思い返せば6月当たりから一度も除湿の電源切ってない…グレタに顔向けできないよ 昔そうめんみたいなガムがなぜかスポーツ用品店に売ってた 人類救済のためにはコロニー落とししかないの領域までいってほしいね メッシは私的なボディーガードに年間5億円以上払ってるんだって 絵描きのツイッタ見てるけどくだらない旅行写真上げるのやめろや絵を書く機械の分際で 何の絵にも誰の絵にも影響を受けていないと言えるものだけAIの学習に石を投げなさい エッチな絵目的でツイッターの絵師フォローしてたらいきなり水着姿晒しだしたりリアル持ち出すなよと アリスのエスカレイヤーブラゲが36位でヤバそうだけどランスソシャゲ出してくれてもいいぞ チャンカーが買ってきた薬瓶のふたが開かないって言うから開けてきたけどあれめちゃんこ固いよ ランス10はカードバランスがクソだけどこれは更新する前提なんだろうなって思ってたら全然更新なかったね サムライチャンプルーのデータ出てきたなっつかしって思ったけどそういやマングローブ潰れたんだっけか 名古屋のミッドランドスクエアシネマのポテト美味かった マミカスもメインヒロインも要らんからスミちゃんとッスッスチューバーもっと愛でて欲しいもんだね 移民問題手遅れになってから騒いでるのほんと無能政府 おっさんにNTRチャラ男にNTR黒人にNTRこの中だと黒人が一番現実味が薄くて微妙だよな 最近の薄い本はボッチちゃんが安易にレイプされすぎだと思う 今日は54日ぶりに猛暑日地点ゼロだったんだって糞暑かったけど 5G「2時間の映画が2秒でダウンロードできるよ(嘘だよ本当は2時間かかるよ wifiルーターの5gとどう違うのかすらもわからないままだよ 各国中国の日本批判反日に賛同出来ない日本支持!日本凄い俺凄い マレーシアのメディア
「日本は処理水放出について透明性を保っている。中国の外交は表面上では紳士的でも、行動はそうではない」
タイのメディア
「ASEANは賛成しないと思う。攻撃的な外交ではなく、もっと適切な方法をとるべきだ」 日本の500倍以上の毒液を垂れ流してるおフランスが日本批判出来ようはずもないしな ttp://n.picvr.net/2309050220191209.jpg
たのしみ 東山さんのブスはいじれるけどこいつのはいじっちゃダメ感ある 女はオナニーすればするほどメスホルでメスになるし恋愛経験値稼ぐと化粧がうまくなるらしい ゆるゆりの声優でブレイクしたのにまさかなろう原作のクソみたいなハーレムアニメでセックスシーン演じることになるなんて人生って分からないものですねえ 声優はルックスと歌とダンスとトークで勝負する時代よおじいちゃん 医療関係のサイト見てたときによく目にしたけど日本うんこ学会ってくっそ真面目な団体らしいな いや俺らも好き好んで無職ってわけじゃないし買われた理論も理解してあげようよ選択肢がなぜか1個しかない表示されないゲームあるじゃんよ お金がある無職になりたかったけどお金がない無職になっただけだからおしかった 実写版ワンピースのプロデューサーがインタビューで尾田ディスってて笑った
製作の最上位に君臨して何度も僕らが作品成功のために例えばナミとサンジを恋仲にしようとしたのを怒り作品引き上げようとした だってさ なんかHDD8TB1.2まんこの最強セール爆速で消えてゴミになったクーポンだけ残ってるらしいね そんなことになったら原作ファンも怒るから尾田っち正解だよ 尾田にしてみりゃコミックとアニメですでに成功してるし金ももう死ぬまで使い切れないほどあるし原作者の言うとおり作れないなら作るなって話だよね 君の名はもプロデューサーの影響デカかったみたいだしプロデューサーって結構しゃしゃるんだね ワンピースを手に入れたところで自分が食べたのはユメユメの実でこれは夢だと気づいて病院のベッドで目を覚ますところは泣いた でもどれだけ面白いもの作ろうと他人のふんどしで儲けて人らって評価されないしそれで京アニは殺された 最初のオファーがあったとき尾田の方からこれはやっちゃだめってリスト提示してPも了承してサインしてその筆頭が恋愛禁止だったんだって
僕らは製作の過程で何度もそのリストの内容の変更を意図したシナリオを書いたのに尾田はすべて却下した だってさ ぼくは原作改変肯定派だけどワンピに恋愛はセンスないね 何か実写化で妹が弟になっててジャニタレ起用みたいな話あったよね 感心するのはよくこじらせて政策中止させなかったなってどっちサイドも あれに恋愛とかレイプとかそういうの匂わせてたらあんなに売れてないよね ラーメンはげの実写版で無意味に女に改変してるドラマがあると聞いた見てないから知らんけど アニサマの入用得点コロナだったんだね受付で配布してなかったとかセンスある 実写デビルマンは評判聞いてから見たら面白かったネトフリ版デビルマンが一番きらい ネコミミモードは覚えてるけどストーリーとか全く覚えてないね月詠 そういえば奇面組は妄想オチだったけど東京大学物語も妄想の妄想の妄想の妄想オチチチチだったっけか ネトフリの作るドラマって全方向から批判されてるけど心臓強いよね制作陣 ネトフリオリジナル好きな作品多いし養分ら頑張ってネトフリを支え続けて欲しい 人の作品に載っからずオリジナルにこだわればいいのにね
そういやルーカスがスターウォーズ売ったときも一番最初は自分が原作できるって話だったらしいけど売ったら即追い出されたって言ってた 蒼樹紅さんってほんと可愛いねヒロイン二人が魅力なさ過ぎて食われちまってるよ 新商品よしは毎日新商品紹介してるがちゃんと自分の舌でジャッジしてるのかい? 業界に才能ない人間しかいないのにオリアニとかまず企画通らないでしょだからネトフリが金出して爆死アニメ量産してるワケで ハリウッドもリメイクとかじゃないと予算下りないとか スクエニですらソシャゲで儲けた金で新規IP(クソゲー)を作っているというのいに 宮崎県警スーパークリーク逮捕ってなんのこっちゃとよく見たらスーパークレイジー君逮捕で更になんのこっちゃになった スクエニはソシャゲで下げた評判の所為でCSの売上も終わってきてね うちのアパートの前に救急車止まったっぽいけど誰が倒れたんだろまぁ別にいっか ハピタン粉だくとかいうの食べてるけど確かにちょい濃い目に感じるというか普通のハピタンの味を覚えてないや スクエニは死にそうになったらFF7リメイクするって笑い話がソシャゲ死にすぎて笑えなくなってきたね 大企業は体力ある割に見切り付けるの早すぎんよというか出す前からあっこれは売れないなって分かるゲームも世に出てるのは何故なんだ 成績や実績じゃなく出世争いで社内がギスギスしてるからじゃないの これ売ってて気になったけど金がなくて買えなかった180円あればマルちゃん焼きそば3人前買えるし…
https://pbs.twimg.com/media/F5AiaM_agAAdG3z.jpg 昔はニコ動なんでもあってすげえだったのが今はト〇ントなんでもあってすげえだね叩けば埃でるね俺ら うるせー大手で一度でも働いたことあるならそういう組織のノリ分かるだろが ペヤング食えないのよ乾麺に挟まったGの写真見てからどうしても食えない スイッチ2の開発機でFF7RがPS5並に動いてるってスイッチ2値段ヤバそう ツタヤが店じまい始めたからニコ動のpart1リンクでしか見れない迷作いっぱいあるよ ニコ動は毎朝無修正のエロ動画が上がって運営に消されてのイタチごっこでキャッキャしてたのを覚えてる なんか最近食べたいって欲がすごい一度開放してやったほうが長期的に見ればいいんだろうか 岸田政権はASEANの会議の公の場で日本を除いた形で客観的に分析・評価する国際原子力機関(IAEA)の国際的枠組みに入ればーと論破し中国政府はぐぬぬとなって逃亡した
が、外交カードw拒否られるのも全部計算のうちなんだろうな なんか最近性欲なくなってちんちんたたないしオナニーもしてない日があるあかんかも 高校生の頃は写真で抜きまくってたけど最近はAVかエロ漫画じゃないと抜けないな 一緒にコメダに行ってくれる美少女とか降ってこないかな バイアグラって血圧上げる薬だから脳卒中リスクむっちゃ高いのだってずんだモンの声で脳内再生してよ 女の子がバイアグラ飲んだらおちんぽ潰すくらい膣圧上がるの 三重県って言われてもパッとどの辺だったか思い出せない滋賀の近くだったかな ギースとか歳取っても頑張って戦ってる人って凄いよな腰痛い日とかもあるだろうに ビルから落とされたとき苦し紛れに地面に烈風拳打ったらフワッと浮いて助かったそれが疾風拳と聞いてなるほどと思った その疾風拳の話30年くらい前のアンソロジー4コマで見た記憶あるけどもしかして公式設定だったの ずんだもんの動画に弱者中年おっさんが透けて見えてきついってコメがあったけど分かってないなぁ コロナも無料接種の通知着たけど今度打つの副作用もない代わりに効果もない武田のぞこーばだった 今までのファイザーもモデル名も副作用めちゃあったかわりに効いた気がするコロナならなかったし
しかし反ワクの一度もうってないやつもコロナならなかったからわけがわからないよ
これじゃあ副作用で苦しんだぼくがばかみたいじゃん 俺も手足がガクガク震えてたけどフロマージュ食ったら治った 広瀬すずがギョーザ食うCMのほうが10倍イラッとするよ 大谷くん監督から試合でたいならテストしろって言われて打撃練習やらされたあげく失格って言われたってさ もうこのまま手術してさよならしてやったらいいと思うよエンゼルスとは 崎陽軒のシウマイ弁当はそんなに美味しくないけどまた食べたくなる不思議 たまにはグリーンピースが載ってるシュウマイ食べたい 96個って駄菓子屋にあるような小袋がつながったやつかな大杉 ぼくも今千鶴楓初音の他あと1人誰だっけって思い出せなかった この三日くらい尻穴に違和感あったけど今朝起きたら直ってた ケツゲ剃ると生えかけの時チクチクしてめっちゃつらくね? ケツ毛は剃ってもそんなに腋毛は剃るとチクチクするので短くカットしてる AC6やりたいけどセックスBOX360でしか遊べないんだよな AC6ってPS5で遊べないの!?ぼくのプレファイゴミじゃん お茶の間でアレ流れたらチャンカーがこっち見てピキピキってなるよね あのCMすごく不愉快そして何言ってんのか聞き取れない メメモリの会社は広告センス絶無だからね別ゲーのバナーも酷かった そりゃプライム会員なら時間通りに届けなくても尼は損しないからね 理解っているぞお前が理解らないフリをしていることを ウマ娘の方がCM流れると凍るからやめて欲しいってコメントあったけど確かに この子もらえるってCM流れていやーな気持ちになってた エンゼルスバッティングセンターみたいにホームラン打たれてる 東京ディズニーランドも東京チカラ飯もメイショウサギ 起きてから一時間経過したけど何もやる気がおきなくてずっと体育座りしてる ジャニーさんに強制口内性交強制肛門性交があったと確認されたって 無職中年の丸みを帯びた体育座りとか動物園デビューできそう オタクが苦悶の表情を浮かべながら走り回る姿を見て声優達がせせら笑うけものフレンズ運動会 ぼくが業務で買ってる88円東ハトビーノが65から61gに減ってる悲しい よしら!なかよしで麻雀漫画やっているって何故教えてくれなかったの? インボイスしてない飲食店だと税金控除できないんだって 無職中年丸みを帯びた体育座りに今なら光る頭頂部も付いてくる 災害に備えポータブル電源買ってあるから台風びびってないでどんとこいや わしらから消費税徴収しといて国には納めない年商1000万以下の業者にはしかるべき天誅だよねインボイス制度 プリコネ懐かしいね正月キャルで辞めたけど色々変わったのかな ジャニーズの記者会見みようかと思ったがきっとつまらないだろうからやめた ミサトママにおちんちんいい子いい子された後にミサキちゃんとカスミちゃんとユニちゃんにダイブしたいね 電気代未払いだから2時間後に電気止めますって電話かかってきた今すぐ指定した口座にATMで振り込めば電気止まらないって そろそろ戦場に行く時間だ今日のおまんま稼いでくるぞ コーン茶うまいっていうから買ったけどとうもろこし茶とコーン茶は別物らしい 東山は経営とかした事もないのにどうすんや、事務方のプロ呼ばないとにっちもさっちもイカンやろ 筋肉痛で肉離れすっかもと医者にいわれても戦士は戦いあるのみだ 東山奈央ちゃんが結婚したらショックで当分立ち直れないです 今読んでる漫画でちょうど声優ヒロインにカレシがいることが発覚するシーンだった声豚は愚かだよ サンドイッチ食べたいなと冷蔵庫開けたらサンドイッチあった宴か? バクマンってサクセスストーリーだけど割と全方位ディスってたね フリック入力が糞早いって動画前張られてたけど普通におそかった 手書きをしなくなった時代だから字の下手くそな奴が救われる時代 スマホがどんどんデカくなってるからフリックもどんどんやりづらくなってる かわいい娘がグロい死に方するマンガのおすすめ聞いて読んでたんだけど先が気になるところで作者が死亡しててやられたと思った 可愛い女生主がこの漫画好きってグロい奴を紹介してくると百年の恋も冷める テレビつけたら全チャンネルでホモ謝罪会見してたけど馬鹿かよ 謝罪の段階はとうに過ぎて賠償どうするかって感じな気がする 史上最悪レベルの性犯罪事件なのに興味ない君の感覚のほうがおかしいよ 芸能界デビューしたい連中が身体を捧げてその結果芽が出なかっただけだから単純に努力不足なのでは 凶悪非道な性犯罪者の名を冠する事務所名をこれからも使い続けるとかすごいな タレントというフィルターを取り除けば被害者人数最悪の児童虐待だねこれ ジャニさんが女好きだったらそういう事務所作ってロリ食いまくったんだろうか どうでも良いよね正直無職が暴れたところでどうにもならないし ジャニーが話題になることでまさよしの性犯罪が見えなくなるらしい かかわってたプロデューサーとか放送局も財産没収までやってほしい BBCも過去に児童性虐待隠蔽してるから激おこ装わないといけなくて大変だね 令和もしばらく経って潮目が変わったからね権力者に媚びへつらって甘い蜜吸うなら性暴力くらいと見逃せる時代でなくなった 今はリベラルの時代だからねいつまで続くか知らんけどさ 海外さんLGBTに過敏だからネタ見つけて喜んでそう パトラホン25000台売れたって受注は明日までだけどこっからは配達は来年4月になるって どんな凶悪で規模の大きい犯罪でも問題としなければ問題にならないんだジャニの所業なんか誰でも知ってたのに当たり前のようにスルーしてたし 媚びへつらう金とコネが尽きたから騒ぎになってるだけじゃね だってジャニーズでテレビも稼がせてもらってたんだ柄当然隠すよね 成功した連中はそれで恩恵受けてるわけだし甘い汁吸い損ねた連中がおっさんが死んだのを幸いにあとから文句垂れてるだけにしか見えない このネット社会でもメディアが黙殺すればそれはなかった事になるといういい事例 ふーん10歳のまだ何もわからないガキにそれ言うんだ なんか東山が役者として大成できなかった理由がわかるよね大根芝居 小学生に自分のソーセージを咥えさせてた奴が新社長か 仮面舞踏会をカラオケで熱唱したリーマンらが翌朝会社に遅刻したという都市伝説 性暴力って言っても被害者が男だからいまいち盛り上がらない 女はホモが好きだから怒ってないよジャニーズ潰したい勢力が当事者焚き付けて頑張ってる ずーっと報道してこなかったんだからヨシッとしてたんだよ今人権重視です真摯に受け止めますとか言ってるところは他の似たような問題知ってても報道しない自由権を行使してるだろうね今も グラビアアイドルがアイスクリームなめてる放送見てるよホモより楽しい 血気盛んなまさよしらはむかしVIPや毒女に遠征してはこのスレに厄災をもたらしたものじゃよ 喜多ちゃんファンアートの中では例パーキャラが板についてきた 異世界車中泊が最近異世界に行ってないんだけどタイトル詐欺なの 聖戦士ダンバイン見始めたらいきなり異世界転生しててワロタよ チャリ壊れてて出かけるの中断だよもうスーパーカブ欲しい ダンバインこの前見たけどテコ入れまでいけないでクソ過ぎて切った リーンの翼とつながってるんだっけもう忘れてしまったよ バイク欲しいけどチャリすら乗らないのにと自分でも思う ダンバインは主人公陣が控えめに言ってくそだったのが敗因だったね 解説見てたら後半ハイパー化だかで期待がオカルトパワーで10倍に一時的にデカくできるとかあって切ってよかったと思った なんか小説だとフェラリオがエッチだから戦艦のブリッジでレイプしまくってた気がする 富野はガンダムの成功体験から抜け出せず等身大の少年を描きたいあまりに精神が未成熟な主人公を作ってその未成熟さに引っ張られて英雄にさえなれず作品失敗させたって気がする 空調にも使ってる扇風機一月以上点けっぱなしなの止めて埃掃除したよ カミーユは大人なめ切った子供はこうなってしまえってことだったの ザブングルもZもZZも同じ失敗して結局心身症で入院してたしな富野 小説だと初代ガンダムもアムロがセイラとセックスしてお守りに陰毛もらうんだっけ https://i.imgur.com/ueDqYNh.png
原作者に見てもらえるってうれしさももちろんあるんだろうけどプレッシャーすごそう ニュータイプって共感力の事だったし今のSNS時代の事予見したてよね 水星で主人公のママがガンダム乗って俺TUEEしてたけどまぁちょっと言いたいこととは違うよねって思った ロリマスでゼノグラシアやればもしかしてヒットするのでは アイマスってロボットアニメだったのにどうしてロボットでなくなったの 東山の記事見てたら奥菜恵が尋常性白斑って公表してる記事出てきた調べたらクロンボすら白くしてくんだね マイコーもショタホモバレたけど結局どうなったんだろう 舞姫はちょうど良い具合の美少女アクションもので面白かったな梶浦由記の音楽も最高 あれは被害者のいってることが年代的におかしいみたいなことあって信憑性微妙 最終回だったか終わりの方で舞衣が「愛してるー」って台詞吐いてたけどあれは余計だったと思う愛してるって言葉自体が軽い
押井守にもの申した高橋留美子の気持ちがよく分かった 愛してるぅーって文字で見るたび大塚愛かゴスペラーズが脳内再生されちゃう オナホ洗ってきた虚しいこういう時オナホ洗ってくれる美少女がいてくれたらって思うね 謎のスイス人がオナホ洗ってもらっててずるいって思った ヒカキンなら謝礼品届いたって動画アップするだけで300万円は入ってくるんだよね 当時trfのオーバーナイトセンセーションのシングルCD買えなくてめっちゃ聴きたかったのに今公式で動画上がっててもボーイミーツガールとかの方ばっか聴いてる お刺身と純米大吟醸があるんだが一杯やるべきだろうか あちこち浮気してもなんだかんだでスーパードライに落ち着いてしまう 不倫連の声たしかにちょっと違うね種さんだけどアーニャ寄りにされても違うだろうし 普段だったら値引きシール貼ってるのに今日は貼ってなかった
しばらく待ってたけどシールおじさん出てこなかったんで諦めた 店員に値引きどうなってるんじゃいはよしろや!って凸市内の 半額の時間は大体把握してるけど最近その時間帯に行けてない 安城でググってもなんともないのに安城さんでググったら汚染されてる 化粧水を肌に浸透するまでって書かれてるけど全然浸透しなくてビショビショなんだが メスガキライザフィギュア明日発売だって!いよいよ盛り上がってきたね! 友達から高木さんとのハメ撮り写メが「よくね?」って送られてきて終わって欲しい 赤紫蘇の葉と穂を収穫してきた絶品天ぷらにして食べるぞ!! シャトレーゼ信じていたのに賞味期限買い替えしてたとか見損なった おっぱいさわっても もぉ!って怒るだけで許してくれそうだよね 子会社の社員から密告受けてちゃんと動いてるしどうでもいいな Pixel8が3万ぐらい高くなるんだって終わったな ジャニーズ死んだらKアイドルでばってきそうでやだな まだメジャーってわけでもないけど日韓混合系はゴロゴロいる 台風13号で東海道新幹線が止まるかもしれないんだって ハングルが母国語の人に日本語の歌詞で歌われるとなんか気持ちわるいよね あおっち5,6年前に公安に情報を取られないようにPC壊してたんだって完全に糖質だね 首だけアニメのOPが韓国アイドルって最近知った飛ばしてるけど 三菱重工の株えぐいことになってるけどこんな超大手で1年で2倍になるとかあるんやな えきしぺりあって言ってたエロゲがなんだったか思い出せない なんか業績アップのネタあったのかな例のポータブル原子炉かしら 【悲報】弱者女性さん推しのジャニーズがAV女優と交際していることが報道され脳が破壊される ジャニーズファンは推しがケツ掘られててもいい覚悟完了した訳じゃなくて未だに現実見て見ぬフリしてただけなのか 2chMate 0.8.10.171/Google/Pixel Fold/13/LR
社会人だからそこまで金に困ってないしこれくらい買えるっしょ ジャニーズもマスゴミさんもジャニさんが悪いの被害者ムーブやねもう終わりだよこの国 えもしかしてCPU燃えるBIOSだったのおおおおおおお 精子と卵子使わずヒト胚に近い「胚モデル」を作製 イスラエルの研究チーム 問題ないならBIOSはむやみにアップデートしないことだ なんかlibreofficeの起動クソ遅いのなんとかならないの リオレウス閃光玉で落とさないと一生飛び回って倒せない本家よりクソいなアクナイリオレウス 【悲報】ファンへの脅迫行為で炎上中の大手Vtuberにじさんじのチーム、「事実無根の内容で身の危険を感じている」と発表
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1694060747/
う〜ん、Vtuber詳しくないのでよくわからん🤔 猫じゃらし茶を作ってみたんだが大麦茶にそっくりでびっくり よく分からんけどまんさんじがいつもの如くやらかしただけでしょそこ火消し凄いからすぐ話題消えるよ あるコミュニティにどっぷりつかると外部にわかりやすく説明できなくなるんだなぁってことがわかった 三国志読むとお茶が超高級品だけどこれにそんな価値あるだろうかと思いながら飲むカフェインが効いたのかしら なんか外の板ではスプリクトに荒らされてるのに移住しない人らいるらしいね 世界樹X強い盾手に入れたらゲーム壊れちゃったアタッカーがリスク背負って攻撃して2000×1ダメージなのにタンクが盾でぽこっと殴ると6000ダメージ出る そいやXはソードマンが盾振り回すと雑に強かった気がするね 俺らの子供の頃のゲームにはタンクなんてなかったのに今じゃすっかり重要な役割と認識されているね ザーメンタンクってどっちを指す言葉かイマイチ分からんね 日本人は役割をこなすの得意だからゲームでもスポーツでも役割のあるルールだと強いってどっかで見た lolクソ雑魚で格ゲーは強いからそれ違うんじゃないの 俺らジャップ鯖でクソガキに日本語で罵倒されてガチギレしたよな 俺らは社会においてまさよしというロールを担ってるんだよね俺らが消えたら他の奴らがまさよしになっちまうんだ iOSユーザーはAndroidユーザーよりもアプリストアでお金を使う傾向があり「ユーザーとしての価値が7.4倍高い」との評価 アイフォーン大好きJKの価値は7.4倍どころじゃないよね 飛行機もたくさん飛んでるんだからアンラッキーに故障する機体だって数機は出るでしょう トマト茄子オクラが馬鹿みたいに値上がりしてる中キャベツれんこん羽下がってるって 自衛隊のミサイルだとか米軍が関与とか陰謀論がいろいろ出たね https://pbs.twi;mg.com/media/F5Z2jWbbcAAPJNV.jpg バックするのに窓開けて確認するのは昭和生まれサイドミラー見るのは平成生まれ 自分自身攻撃的だった過去があるからわかるけど抑うつによる被害妄想からくる凶暴性だよ ネットで攻撃的な人は施設に強制入居くらいがちょうどいいのね 俺らの国も末期的だけど中国もかなりやばくなってきたね神様は一度人類をリセットしたほうがいいよ 画面の向こうには生きてる人間がいることを忘れちゃだめだよね ヤニねこって読者もヤバそうだし弄ってくださいって内容にしか見えなかった 民主主義ではない国とわかり合えるとか幻想に過ぎない アルねこちゃんとヤクねこちゃんが幸せになってくれればいい 俺にはまさよしが血の通った人間だという確証が未だに持てないよ まさよしは等身大の少しニヒリズムによってる中年男性だよ ちひろ心があるって生きてるってたくさん言ってきたもうこわれた 今使ってるのだとくるくる出てるから新しいのに変える使えてるならそのバージョンは問題ないかと 洒落スレ14868 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=Kzylyv1SDeg F91いま見直したけど最高だなリメイクしてほしい主人公の声優死んでるけど セミとか朝ピーピークソうるせえ小鳥追い払う用にエアガンかったけど威力高すぎて使えなくてリアルに「こいつは強力すぎる…」ってなった 魚食え食えってお前の外交の失敗をなんで尻拭いしないとあかんねん 小学校の給食がピンチらしいけど俺らの衛宮士郎レベルの料理スキルで女子らメロメロに インテルのグラボはたたき売りしてるの見るけどNVDAやAMDに比べてコスパなら戦えるの? 人気絶頂の中スパッと連載終わらせる漫画ってなんかかっけえよな ドラゴンボールもセル倒して主人公交代で終わらせてほしかった 今後ハンターをどう連載するかふがしと相談していきますって本誌に載せて以降一切音沙汰無いの凄いよね チンテルのグラボはAV1エンコとかAIとかが爆速だからゲーム以外なら使える 空登りイライラアクション『Only Up!』“まもなく”配信終了へ。開発者にとって失敗だらけかつ多大なストレスになる作品だったため
By Hideaki Fujiwara -2023-09-07 15:11
https://automaton-media.com/articles/newsjp/20230907-263278/
SCKR Gamesは9月7日、『Only Up!』を配信終了すると発表した。本作は本稿執筆時点ではPC(Steam)向けに配信中であり、まもなく(soon)配信終了となる。開発者いわく、個人開発の本作では数多くの失敗があり、発売後の対応に多大なストレスを抱えていたという。 羽根の様に鉄の様に色を変えてゆくときめきはプリズム | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 53分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。