エロゲースレッド14876
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14875
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1694708038/ 中国が買ってくれなくてだぶついたシャインマスカットが350円とかいう記事見たけど
どこにもそんな値段で売られてなかった iPhone Proてなにがプロなのと思って調べたらまだ上のPro Maxとかいうのもおったわ いちょつようやく地元にpaypayキャンペーンが来る 直売所とかに行けば叩き売りしてんじゃね生産者に捨て値で売る気があればだが 業務スーパーでフライドポテトとチキンナゲット買ってきて宴しようかな 考えてみれば相当大規模にやってる産地じゃないと叩き売る程だぶつかんわね 『PERFECT BLUE(パーフェクトブルー)』霧越未麻が「POP UP PARADE」シリーズから商品化決定 ファミマでシャイマス一房698円で売っててなんかびっくりしたよ ぺーぺーキャンペーンのために近くの市を巡ってたね俺ら スーパーで1000円してるのにそれでも普通は2500円してるから安いけど ぼくのママは種無しブドウはホルモン剤につけこんでつくるから体に悪いんだって目を三角にして怒るから買ってくれないんだ 新しいアイフォンも発売されたし絶妙な価格設定だね
https://imgur.com/kXP33KX 何かやらなくちゃと思っても行動できないけどどうすればいいんだ 米久の超あらびきソーセージでキャベツと玉ねぎ食った 身体へ酸素がいきわたらなくて外少し歩いただけで息切れがする今日はおとなしく寝ておこう God Of Weaponsとかいうヴァンサバみたいなの買ったからやるか 死ぬまでに上玉じゃねえか兄貴の前に俺が味見してやるってセリフ言ってみたい ひ〇し「へっへっへっこいつは上玉じゃねえかジャニーさんの前に俺がソーセージ食わせてやるぜ」 AI絵だとやたら女にちんぽ生えるけどまあそれもいいかなって思って抜いてたら最近はちんぽないと抜けなくなった リビアが洪水で国際支援求めてるけどまだ誰も助けてないんだね 地方でタワマン建設ラッシュしてるけど買ってるのはほとんど中国人の転売屋 わざわざ遠慮するやつなんていねえよ老若男女きっちり使い切るぞ 40日残ってたけど消化して辞めるというより辞めてから40日出社扱いで給料だけもらった感じだったよ つとむってたトキ年15-20くらいだったよ全部その年に使ってた 毎年20日支給だったけど去年のぶんしか繰り越せないから常時未消化40日の状態だった うちは年間22日もらえるけど44日以上は積立休暇になってさらにたまっていくよ スーパーの半額寿司にはえんがわ入ってないから悲しいね 新築してる家は窓の小さい黒い倉庫みたいなのばっかり
https://imgur.com/HL7gICa 「銀座 天一」漂白剤入り水で食中毒「苦しむ妻に店員は『ここで吐くと迷惑です』と…」被害者が告発
これもう反日だろ 詳細読んだら被害者の態度に店員がキレて仕込んだっぽいな ここなちゃん貧乏なのにどうして登山道具揃えられるの たしかにビンボーかもしれないでも同時に倹約家でありある程度余裕のある生活をしてるのかもしれない 証拠隠滅しようとしてたし気軽に殺人していけって感じ JKってだけでえらいひとがすぐスポンサーに付いてくれるらしいね 生食用めかぶパックに小分けして冷凍して素麺に使ってるけどとろろすりおろした状態で冷凍するより良いかもしれない ストリートビューとかで問題になったから道路側には一切窓付けないとか玄関さえ通りからは見えない位置にしたり新築はそうなってるね 天井が窓で反射しなかったらメリケン政府にも渡るしね 泥棒が入りにくい小さい窓がはやりって前ここで聞いた 小さい窓を板チョコみたいな感じで作れば光量と防犯のバランス良かったりするのかしら あの頃神童と呼ばれた俺らも今の時代に産み落とされていたら発達障害の診断が下っていたのであろうな ぼくんちのマンションが偉い人が住んでるとかでセコム付きだよ alldocubeのタブ勝手に再起動したり固まったりでやっぱ中華ってだめね JKどうこう言われても興味引けないからJCとかJSに変えてみたら もうすぐ秋のお彼岸なのに死ぬほど暑い今年は暖冬とか言ってるし殺す気か 外壁通気工法からすれば黒い家は内部の壁が腐りにくくなるんすよ SOシリーズって最終的にはぶっ壊れスキルを連打するゲームになるけどそれを見つける過程が面白いよね クロードの最強技の鏡面殺みたいな名前の技出したら打ち終わるまで前進止まれなくてゴミだった気がする 外壁の下に隙間あるじゃんあそこから天井へ空気のながれを起こして湿気を飛ばし内壁が腐るのを防いでるこの空気の流れは外壁が受けた太陽熱による対流なので黒い壁のほうが効率がいい 隙間からチムニー効果で熱は逃げてくので暑くはならない特に湿気がたまりやすい冬場に強い スクエニのリメイクって手抜きとか新人の育成用みたいなイメージ付いちゃったよね上層部が悪いんだろうけど必死にでやってる中の人らは可哀想 ツイッターで見たなか卯の骨付き肉の親子丼食ってみたいわ マリオRPGリメイクはバトルのアクション要素増やしてボス強化verと戦えるらしい 性欲と新作RPGヤル気力とエロゲヤル気力が欲しいね ライザよりゼルダの方がやるのしんどかったから僕は萌えエロ要素無いとやるのキツいみたい 性欲だけはあるな放っておいたら何回でもオナっちゃう AC6アプデ後バルテウスほんとにクソザコになってた マイナそろそろ申請しようかと思ったんだけど申し込みしたのに手紙もメールも届いてないっぽい 大谷くんクラブハウスのロッカー空にしてお気に入りの水筒ゴミ箱に捨てたってさ AC6ってエルデンリングと比べてアクションどうなの? 大谷くんくらいになルとニューバランスえもんー新しい水筒欲しいよーっていえばいくらでももらえるんじゃないの? 長瀬も反町も憧れてた男が掘られてたという事実に耐えられないね俺ら 50のじじぃが18程度の小娘がでてくるゲームとかやばいですねてかキモ みんなジャニさんに掘られた後に涙流して脳内でポイズン流したらしいね最後まで思い続けたい自分が生きる意味があるはずと なんか今日は外の板らddos来ないらしいねお金尽きたの 盆栽はちょっと時間が掛かり過ぎますよぉもっと即興性即効性があるものじゃないとぉ O型でM型ハゲのおっさんが無心で漫画読みながら歩いてる姿は情けなさ過ぎて見るに耐えなかった 大谷くんが捨てた水筒って拾うと怒られるのかな?ebay出したら日本の歯医者とかが買ってくれる気がするんだけど となりの家の土地が変な形のせいで家の庭を通るぬけるガキが多くて困るぱんつくらい見せろ 前は1.5万3000引きだったけどWD80EAZZしか買うもの無いしハゲショの方が実質安いからもうオワコンXだね 女子が通ってるならその言い分も理解出来るけど男子も通ってるならジャニ疑惑出てきますよ とりあえず私有地につき通り抜け禁止って書いて立て看板してアピールしないと始まらない お兄様最初から読み直してるけど目立っちゃダメな立場のはずなのに最初から目立ちまくってるねお兄様 市の条例がおかしくてまともに塀がたてられないのどうにかして 企業もCM打ち切りとか右往左往してるけど、今までマスコミと一緒にダンマリ決め込んでいてバレたら正論で逃げを打つとか酷くないですかね 有刺鉄線張るか塀作るか垣根植えるか学校に苦情入れるかになるのかしら まず文字で周知させて適当なポールとロープで囲むだけでも法的な拘束力が発生する お兄様はまったくない読んだ事ないどんな立場なのよ実はエリートか天才か 境界線を示す埋まったブロックがちょっち出てるだけっておかしいでしょ 景観がどうとかでお庭は綺麗に外から見えるようにってバカー アリで買った2.5インチの2TSSDあるけど内蔵するかUSB外付けするか悩む だから短期的には立て看板とロープ張れって長期的には生け垣でも植えろ お兄様はまた俺なんかやっちゃいました?の亜種で学校では評価されない項目ですからねって言ってる 花植えておけば景観も良くなって女の子が踏んだら可哀想って通らなくなるかもしれないクソ男子だけ通りそう 来月にコジマプロダクションの中途採用オンライン面接会やるって HDD今コスパ良いの8Tだったけどそんなに要らないし15000円も出したくない 僕もジャニさんにかわいがられたかったのにジュニアだけずるい ホモだ!ホモがいるぞ!掘られてるとも知らずにんほりやがって! そう言えば国連の人がジャニで派遣されてたけどレポートとかはあげんのかな 山口メンバーもジャニにやられた事がトラウマで酒に逃げたって事にして逆転できないかな 同じ発売日だったのに片やリメイク、片やシリーズ続行してんだもん ジャニさんは幼少期に駐在してたアメリカ軍に掘られた悲しい過去があるんだぞ 天下のBBCもジャニーさんが死んだ後じゃないと問題に出来なかったとか闇が深過ぎる 安いガラナ探しにやまや行きたいけど自転車壊れてていけない 山口メンバーも2年くらいで戻ってこれたならまだいけたかもしれないけど流石に間が空き過ぎたよ 禁酒しようかと思ったけど酒がなくなったから酒買ってこようかな アイフォンこれから進化しようがないしアップル株がこの先生きのこるにはどうしたらいいのか 一般ユーザーはこれ以上のカメラ進化とかスペックとか必要としてないと思う カメラのスペックアップで値上げするの止めて欲しいわいらんいらん 各メディアもUSB変わったくらいしか褒めるところなくて困ってる感あるね アップルって潰れそうになると画期的な新商品出す天才が現れるけど逆に安定してるとろくでもないものばかり作る 安定してるからこそろくでもないもの作ってる余裕があるということか 多分画期的なもの作るやつって廃人か人格破綻者で安定経営になってる企業には居場所がないんだろうな ホンダが町工場だった時代に天才的な技術力で創業支えたやつとか飲み過ぎで午後まで出社しないが圧倒的営業力で自転車屋をホンダ系列化に成功させたやつとか
上場したときみんな切られてる 東芝で超天才的設計屋がいて一ヶ月くらい家から出てこないけど出社したときはすごいの持ってくるから放置されてたとかって逸話聞いた バブルの時の日本もくだらない研究に金つぎ込んでそのごみの中から新しいものが生まれたりしてたのよね 揮発メモリ最初に派遣したの東芝の社員だけど製品化の価値に最初に気が付いたのはマイクロンだったらしい 3Dプリンタも汎用CPUも青色LEDも開発したのは日本人だからね俺すごい 再来週辺りに発売するダイの大冒険のゲームが既にダイの大爆死って言われてて笑ってしまった 兵庫県警は側溝内に潜んで盗撮していた男を逮捕した。道に生まれ変わりたいなどを供述している。まさよし周年凄い 今週もこのあと、レベル1だけどユニークスキルで最強ですライアーライアーライザのアトリエ御意見番ワンピースシティハンター特番死神坊ちゃんと黒メイド幻日のヨハネ英雄教室じょしおちっ![再]と見ていきますので
月曜は夕方休み 道端で通り魔が殴って逮捕ってあるけどどんな流れで捕まるんだろ僕殴られて逃げられて終わる自信ある 令和のなんちゃらとかいうゴミとか消えねーかなこいつらほんと嫌い 結構長い間邪魔だったつべのhigh_noteほにゃららみたいな感じかしら 球団広報と20人以上の日米記者が殺伐と怒鳴り合い選手たちも大谷のからになったロッカー見て真っ青になってたってさ誰も事情知らないらしい .jpgつけないしょうもない画像しか貼らないうんこ画像コテのこと? アナルビーズlora拾ったから女の子がエロ蹲踞してアナルビーズぶら下げてる画像作って貰うね ダイ大はシレンみたいに入るたびダンジョンの地形が変わるあれらしいよ 立派な粉瘤にならない前にブリブリ白いの出せてよかった 俺は純粋な意味で少年が好きなだけなのにジャニさんのせいで誤解されてる気がする ドナルドのドライブスルーに行列する奴らの気持ちがわからん 動物愛護の狂信国イギリスでアメリカンブリードッグを禁止だってさ殺処分かね 人類40億を蚊の脅威から救ってきた最終兵器に火をつけたぞガハハかったな 1回行った事あるけどアニメジャパンの下位互換みたいな奴だよ 余力のある今のうちにさっさとアパートでもいってナマポだろ 隣の笑点野郎が日曜だけじゃなく録画の笑点まで観始めてもうどうにもならんよ ぼくも次の部屋決まってここ出るけど上の騒音続いてるし次ここに入る人可哀想だねって不動産屋と笑ってる ナマポ早めに相談に行った方がいいよあれ引越し費用とかも別で出してもらえるから 中古布順調に処分できてたけど選ばれし7つのゴミ布は全く売れない ナメーポで引っ越し費用出してもらう条件って結構厳しいんじゃなかったっけ追い出されならワンチャンあるかしら 冷凍五目えび春巻きが思ったよりおいしかったエビちゃんと入ってるしこれで1本40円はよし カーチャンがサンキで100円のポロシャツ買ってきた mae2c 7.0.1/iPhone13,1/16.6.1
ヴィーガンじゃないのか よく行くファミマが立ち飲み会やるよーってやってた行っちゃうか俺ら あーうぜえトリニティとミレニアムのBDとか配りやがったせいで対抗戦ガイジに負けた クラン脱退してきた自由を手に入れた僕はもっとなんとかかんとか にゅーそくいったらバスに轢かれて足がもげた動画あった 私はもう何もしなくていいんだ!ああ生まれて初めてだこんなスッキリした気持ちになったのは!私は自由だ全てから解放されたんだ!・・・ありがとう プリンセス・プリンシパル見てるんだけど何で時系列めちゃくちゃなんだよ 知とは選ばれた人間以外には大麻と大差ないわーって台詞考えた カーネリアンの桃なんとかのアニメはアボカド思ったね お気に入りの明太子が痩せ細ってたんですけど不漁っすか?コストカットっすか? ヤスダスズヒトってイラストレーターとしての才能はあるけど漫画としてはそんなに 正規ディーラーで車一括で買ったら納入されずに泣き寝入りだって怖いね ゴンクエも3から始めてくれないとロトだのりゅうおうだの意味不明だよ 犬を何の意味もなく殺してて漫画家はむりだと思ったスズヒト 俺はあと何回あの娘とあの子犬を犯せばいいんだ教えてくれごひ DSのすれ違い通信の頃から田舎は捨てられてきてるし今更なんでない ヒイロの最高に良いセリフなのにネタにされまくって辛い フライパンでの揚げ焼きで頑張って来たけど天ぷら鍋欲しくなってきた レビュー動画見てたらあるモンスターのレア素材欲しいってなったらひたすら歩いてそのモンスター倒してって繰り返さないといけないらしいすまんこれサンブレイクでよくない 芸能人ってえっちなことして仕事もらってんでしょ声優だってちんちんナメナメしてんだね 少数派の同性愛のジャニさんがあんだけ暴走するんだから異性相手の裏側はもっとえげつないんだ 俺ら声優が演じたキャラとはヤりたいけど声優とは別にって感じだよね モンハンの位置ゲーなんてあったのかよ知らんかったわ ジャニーだけで終わらせようとしてるけどあの業界自体何とかしたほうがいいんじゃないの あの業界は芸能事務所とテレビ局と広告代理店の三店方式で共存共栄関係だからいまさらどうにもできなそう Yahoo商品券さぁせめて期限2ヶ月にしてくれないかな流石に1ヶ月後付与1ヶ月後に消滅はまともに使わせる気ないでしょ 編集に資料頼んだらWiki送られてキレた作家だっけ 半額ハンターいっぱいいる店で半額貼られる直前に全部買ってく遊び続けたいね 徘徊してきたけどコロナを生き残った飲食店はどこも大盛況だったよ たまに半額弁当を2カゴ分くらい買っていく太ったオバサンいるけどあれどうやって保存しとるんや 初日はマジかよって目線向けられて日数重ねるうちに半額常連ジジババイライラしてくだろう遊び 明太子美味しいねでも明太子食べ放題とから揚げ食べ放題で量食える気しないよ エビチリ食べたいエビマヨでもいいしエビフライでもいい ときどが優勝してたこの人おっさんなのに強いなぁ40前だとまだ戦えるんかな 研鑽を怠らなければ40前半くらいまでは戦えると思うよ何の戦いか知らんけど 全盛期前なのに既に最強のフジイサンってやっぱすごい 藤井さん待ったしたり願い事かなうなら将棋の神と対戦したい(神殺し)とか言うんだしもっと対戦相手を煽っていってほしい ナンダカンダ叫んだってヤりたい子とヤるべーきでーす やりたいこととやるべきことが一致するとき世界の声が聞こえる マクロスゼロ見たら空戦中のガウォークでの急制動は厄介なんだなって思った マクロスくらい発達してたら単独じゃなくて複数機体での追い込み漁みたいな戦いになるよね 棋譜の学習禁止にしないのは将棋会は絵会よりはマシかな 冷やしうどんに納豆と刻み海苔と炒りごまトッピングした 藤井が証明してるように極まったAI同士って先行取ったら勝ちになるんじゃないの ゴマは120円位でひと袋450kcalぐらいあるからねポテチ超えてる 手元にあるトップバリュのコンソメポテチ78円で336kcalだった トップバリュ安いね近くのドラッグストアだとポテチ100円ぐらいするわ 去年の出生率 確定値1.26で女がもう一人ずつ産まないと人口維持できないん〜〜 わぁWin95時代にmp3プレイヤーとして使ってたScmpxってファイル出てきたなっつかしい 先進国の出生率低下は「問題」だとみなすんじゃなくて進化による適正人数への移行だとみなすべきだねそろそろ資本主義とかいう時代遅れの無駄やめたらいいよ 昔使ってたmp3プレイヤーてfoobar2000ぐらいしか思い出せない 20年ちょい前に適当に保存した画像って今持ってるとアウトになりそうなの結構ありそうね捨てとこっと AIであうろり大量生産しているまさよしもいるというのに DVDRに多分あうあうなのあるけど再生できるかもわからん 最近ウクライナ戦争のニュース聞かないからわかんないけどどっちが勝ってるの ttps://i.imgur.com/wrQ8YWV.jpg
次期の話でも ウマのライブで間違えてプロデューサーさんって言っちゃったって どこかで見たタイトルをちょっと変えただけなのばっかりで見る気失せる まーくんって冒頭でトイレに逃げ込んで真っ先に恐竜に食われる役だよね 九校戦編で深雪が競技中に急に空飛び初めて俺TUEEEし始めたときはずるいって思ったよね 来期は微妙そうだねフリーレンも駄目そうな気がするし アルコールが離婚の原因になること多いんだって俺らも離婚しないように禁酒するか 実況「試合終了1分前明治大奇跡の逆転のタッチダウン。あと一分じゃタッチダウン出来ません」→キックオフリターンタッチダウンでまた逆転→今度は明治が敵陣ゴールライン間際までビッグゲインアメフトおもしれえ アルコール依存症って治らないから一生お酒を我慢し続けないとなんだってねそんなのって辛すぎるよ アメフトは相当詳しくルールと作戦覚えないとちっとも面白くないのが日本で流行らなかった理由だと思う 野球のように3回攻撃してその間にフィールドの数字10分進めばいいだけだから単純なのにテニスやサッカーと違ってアイシールド21の厨二技実際にあるし ベンチに53人も入れる時点で日本むきじゃないきもするし日大とか関学って100人以上一軍がいるんでしょクオーターバックとワイドレシーバー以外名前も覚えられん 酒のまんからあいつら毎日いくら使ってんだろね酒タバコ40年つづけたらお家が買えるくらいになるんじゃない アメリカだとチアリーダーって顔面エリートかつ運動神経エリートでハリウッド女優の登竜門ってかんじなのに日本ときたら ウクライナ東部と南部とクリミアでロシアが一週で数千人規模の人的被害出してるってさ ガーディアン信じると去年にはロシアの武器枯渇してるはずでは ウ軍クリミア半島一時上陸か→の防空システム破壊→船停泊状場攻撃→クリミア付近の村奪還イケイケだねウ クリミアの軍港爆発してて笑えるね陸で潜水艦撃沈とか ガーディアンはイギリスよイギリス信じると今頃モスクワも落ちてるよ 黒海の基地ウに奪われて黒海で何も出来ないらしいよおそロシア ウクライナはだいたい自分たちの被害をミラーで言うからマジでウクライナが数千人出してるんだと思うよ
低地に突出して塹壕遅滞超えられなくて囲まれてる形継続してるから突っ込んでる数からするとそれぐらい出る 非常事態宣言くんは変なところ見るなら
アルジャジーラのRussia-Ukraine warの今日のまとめを目を通すと良いと思う でどっちが勝つのそろそろ核戦争に備えてバギーとモヒカン準備したほうがええの 同じだけ人的量的被害出してたらウは絶対勝てないのがあれだね 人の言ってる事鵜呑みにしないで自分の目で確かめてこい バギーは始まってからじゃ用意できないから今からコツコツ整備とかも学んだ方がいいね キルレ1:5だからって主張してるけどそれなりにありそうな数字でウ軍死者50万人超えたって話があるね プーチン刈り上げとデートしてる間にカービーに制裁されまくってるの笑うね 今更ぼっちアニメ見てるけど面白いねソロはうまくても合わせられないもあるある感 プーとキムさん並んで歩いてると二人ともチビだなってなるね そもそも一番強い制裁はもう去年3月にやったあとだからポーズにしかならない気がするの ぼっちアニメはベースとドラムが下手でぼっちのほうが下手に見えるって演奏がガチですごいってだれかがいってた コミカライズされたテンプレなろう読んでるけどテンプレだと変にひねってなくて読みやすいね ところでOPがたぶんなんかイントロから入りとサビ前の展開
すげえ聞き覚えあるからなんかの曲のパクリだと思うんだけど何かがわからない アニメの内容的にそれっぽい元ネタあったらあったで"らしい" 保存してあるけどブシロアニメってだけで見る気が起きない 結局そのスケベアニメ見なかったけど最後の最後までドスケベなんだな 宝石の国も良かったライザも3Dでやったら良かったのに 仕事行ってくる。フィルフサ女王戦まで行かずにリラさんたち2人で倒しちまったな レターパック買うのに久しぶりにコンビニで現金使ったらうっかりお釣りとるの忘れて後ろのおばちゃんに教えてもらった コンビニ支払いの時久々に現金で払ったら店員のお姉ちゃんがおつりぎゅって渡してきたよ 深夜にメルカリ便コンビニ発送初めてでやり方分からないから無言で説明待ってたら警察呼びますよって言われた 金持ちけんかせずっていうからみんな貧すればどんすどすな そりゃ今はさっさと伝票貼り付けるよその時は逃げ帰ったけど昼間の店員は黙ってたら懇切丁寧に解説してくれたし 深夜はどうせ学生バイトだからあっちも接客慣れてない 昔は黙ってても意を汲んで何でもしてくれる店しかなかったのに日本人のコミュ力というか他人の気持ちを理解するしようとする能力が低下してる気がする 自分の最悪な対人能力を置いといてにそういうこといっちゃうんだ レジ前に荷物持って黙って立ってたらお困りですかとかお荷物の発送ですかとかなんか普通は言うだろうな俺だったら警察呼ばせてから本部に防犯ビデオ確認させて謝罪させるかも 言いたいことはわかる警察呼ぶ言うバイトも凄いなどんな雰囲気だったんだろ 謝罪させて回復プライドを取るかそれにかける時間の節約を取るか悩むね悩まないけど 警官は説教しない少なくとも都会の警官は
職務逸脱になるから 衣食住満たされて何とやらじゃないけど色んな利権で満たされてる日本の警察はそういう余裕がまだあるね あと民事不介入っていわれてコンビニの方が指導されそう 深夜のレジに箱持って黙って立ってる中年男性とかどう見ても警察案件なんですがそれは 基本俺らの年代は嫁とか子供が一緒に居ないと外では不審者に見られる 近所の流行ってないホムセンは長時間うろついてるとなんか店員が警戒してる気がする 今はスマホとかでも隠し撮りとか出来るし気軽にYoutubeやツイッターで動画拡散できるから対応間違うとひどい目に遭うと思う この年になって気づいたんだが成人すぎてこの田舎町をコンビニまで徒歩で歩いてる無免許の男
ガチで俺しか居ないんだよな 人生職質10回以上されてるの思い出してイラついてきたキャル腹パンだ 偏見かもしれないが真夜中にコンビニのバイトやってるやつって社会性なかったりちょっとネジ足りないやつ多い気がする コンビニの外国人店員は真面目だよ日本人バイトがやばい率高い 夜中のコンビニと牛丼チェーンのバイトは見下してるトコあるね 近所の店に入店すると特別なアナウンスが流れて店員に監視されてるってアホー知恵遅の質問で糖質いわれてたけどそういうサービス普通にあるんだってね そいつが本当に監視されているかはともかく警戒シフトの放送とかは存在するね あー店によっては警備会社とかの非制服メンがいたりするらしいね 拙者ネジは足りておりますぞ一本余っておりますがなデュフフ 仕事帰りによるコンビニの女の子にいつもありがとうございます言われる 一回朝タバコ買って数日後タバコ頼もうとしたらタバコあれですよねみたいに言われてワンチャンあったんじゃと思った あでも佐川ヤマト郵便局の人には先にこっちから愛想よくして挨拶して暑いですね寒いですねっていちおうご機嫌取りしてるから関係は良好だと思う ヤニカスはすぐ切れるやつ多いからなるべく銘柄覚えてるはずぼくがむかーしビニコンバイトしてたときも覚えてた まんさん配達員がピンポン鳴らした時は服着なきゃだから面倒だよねおっさん相手なら下履くだけで済むんだけど や僕荷物貰うとき女の子の配達員の手降れちゃってすいません言ったらクスクスってからかわられたよ 配達出るとき男でも女でもいつもシャツとパンツ一丁だよ アシタカってカヤちゃんとセックルして出発して旅先でもサンとセックルするし裏山じゃんね きっしーが総理補佐官に野党のマンさん選んだってしゃぶらせてんのかな そなたを生涯愛そうとか軽々しく言えるのがモテる男ですよあれは キッシーが今井絵里子との映像通話でふみきゅんって呼ばれてデレデレしてて終わりだよこの国って思った たまにちんこデオコするとぬいぐるみもデオコの匂いついていいよね やっぱりスケスケネグリジェ着てあたしでシコシコして〜んって誘ってくれないと抜けないし女は裸になれば抜けるでしょって態度がイライラする サテンさんって確かまだ中一だった気がするけどなんであんなにえっちなんだろう しまんと壱号なんで佐天さん描いたの適当にクロか蜜柑でいいのに なんかすげぇ高頻度で事件起こって作中で時間あんまり経ってないそうだけどJKになったサテンサンがパパ活しまくるところまでさっさと時間軸進めるべきだったね いきなり変な男にやられる系同人はあんまり好きじゃないけど
佐天さんは本編ですら油断したらカラオケでレイプされかけてそうな感じがする 佐天さんは主人公PTで唯一おっぱい盛るの許されていた みこっちゃんだって母がデカイし突然しいたけさんくらい大きくなるよ 女の子ってJKくらいで母性に目覚めて赤ちゃん欲しくなるらしいね 免疫ないと恋愛脳やメンヘラまんこに魂を引きづられる俗物になるから童貞は注意した方がいい 知り合いがメンヘラ彼女にメンヘラにされて基地外病院に入院してたの思い出した ぼくなんてちょっとおちんぽに優しくされたらイチコロだよ ツイカスログインしないとまともにツイート見れないのクソすぎるクソマスク地獄に堕ちろ いやログインしなよ歩サラとかくぎゅフォローしてどうでもいいポスト随一チェックしようよ えっ何調べたとかその垢に全部紐づいて行動監視されるからきもいんだけどおすすめとかも勝手に出しやがるから グーグルに行き先監視されていきなり感想聞かれた時は怖かったよね Xはログインしてない端末でちょっと確認したい時ですら見られないからうざすぎる 大谷くん故障者リストに入れられたよ今期はおしまいだってさ インテリだからツイッターで哲学ボットをフォローしてたんだがイーロン・マスクが全部殺したよ 裏垢は裏垢専用端末だけで運用しないと事故る間違いなく事故る よしら今からでもゴンクエウォークやり始めても楽しめるの? 楽しいか楽しくないかじゃないんだよヤらないと最悪死ぬ バランスパワーBIGの個包装がパンパンに膨らんでるんだけど何だろう腐ってんのかなもう一個は普通なんだが おめシスで見たんだけど特上カップヌは通常とチリトマトがオススメだって見掛けたら買うか 子持ち主婦のリア充よりロケットニュースとかずんだもん実況してる弱者男性を信じるよまあ同じ評価だった気がするけど トマトは袋らにトマトの缶詰半分くらいぶち込むだけで似た味になるからどうせならシーフードとかカレー味食べたい ずんだメンて麺類紹介するずんだもんチャンネルは何食っても美味しいのだしか言わないからチャンネル登録解除したよね おまたこすり付けると気持ちいいのだってのだけ知ってる なんか最近トマトお高いね今日は中サイズぐらいのが税込み180円ぐらいになってた そういやずんだもん動画がやたら増殖してるけどクレジットつけてないと1キャラクター40万だけどないの多いね ハウスの新しいクロスブレンドカレーっていうの気になる 帰ザ。二輪は歩道走らないで歩いてもそんなに時間変わらないからテクニックで補え ちょっと安い
https://www.yo;dobashi.com/product/200000000100249048/ なんか調べようと思ってスマホ取ったのに何調べるのか忘れた すべてがどうでもいい気分死にたくなるのってこういうときなんかな 2013だとこの大空に、翼をひろげて大図書館の羊飼いパスチャ3 ラブリケ2とかが出てるのか 多分エウの新作にお布施しておしまいかな贔屓の絵師も徐々に消えてくだろうし 楽天スーパーセールでGショック買おうとしてだまされそうになったって人がいた
https://imgur.com/0SSrF8T >『パステルチャイム3 バインドシーカー』は、2013年2月15日にアリスソフトから発売されたアダルトゲームである。当初は2月22日発売予定であったが、発売日前にデータがネットに流出したため、発売が一週間前倒しとなった。 2000年ごろにはナップスターがあったはずでMXのちょいあとだよねny パステルチャイム3はただでもいらんレベルのくそゲだった 2年くらい前に起動したときはまだ人いたぞONT2chとかいう鯖もまだあった スマホにグーグルレンズ入れてみて外にカニがあるいていたのでとってみたら「これはクモ!」
いやカニだろ・・・「あってましたか?」それをお前に聞いてるのに・・・ ドトールでipad proとつなげて作業しながら動画みる Windowsアプデ強制的に再起動してくるよね以前設定したはずなのに上書きを何度もしてくる 生体認証とかで病気管理できるし売血復活させろよー利権め 神様が人生げーメンテしてくれるとは思えない詫び石すら怪しい 阪神また日シリでボロ負けするんだろうな交流戦の戦績通り ボンバーマンのチーム戦敵味方の区別分かりにく過ぎる 今まだなんとかスイッチのゲームやれてるけどもう興味失いそうでこわい
ゲームの趣味なくなったらなにしていいのかわからない
95:風吹けば名無し 2023/09/17(日) 01:43:56.64 ID:pJQ9yz1Pd
ゲームに飽きた人間の次なる趣味ってパチンコ以外にないで
ゲームって提供側が消化しやすいように柔らかーく柔らかーく作った流動食みたいなコンテンツやから
それに慣れた人間は普通の趣味はもてんのや
顎が弱くて硬いもの食べれんじーちゃんみたいなもんや ネトフリで英語日本語字幕同時に表示させる拡張機能とかあるんだね知らんかった 消費だけに飽きてなんか作るようになるんじゃないの盆栽とか 5年も費やせば多分レジンキャストとかの神造形師になれるよ 自転車もチャリチャリしてたけど意外にそんな暇ないしその割にメンテ面倒だしで乗らなくなった 電車乗って全く知らない街をうろちょろするの楽しいよ とか言って電車が1分ごとに来るからいいよね川崎ってところ東京から15分くらいだって知って驚いた 3Dプリンタでキャストして歯医者のローターみたいなやつで慎重に削るのん ゲームに飽きた次の趣味はパチンコ以外存在しないって断言しきるの強い 手を上げた先におっぱいがあったらたまのりしこみたいね 自分がそうだからって他人もそうに違いないとかちょっとアレな子かしら SNESやPPSSPPで昔のゲームやるだけで一生終わる気がする ロックマンとかはクリア出来る気がしないやっぱ課長はゲーム上手い 75Ωの同軸ケーブルはまだ現役だねBSアンテナにしろCATVにしろそうだし アメドラ観てたらプロムプロムってプロムに行けなきゃ人にあらずみたいな一大イベントなの共感できないね知らないから お笑い芸人になれなかったらどんな悲惨に人生だったんだろう有野 のび太はドラえもんいなくても起業家だったらしいじゃんアントレプレナーじゃん ぼくが見てるJKレトロ配信ロックマンも2も忍者龍剣伝もクリアしてて凄い ゲーム全然出来る気がしないクリックするだけのエロゲすら出来ない AIアニメ生成はもうちょっと進化町だね精神と時の部屋と集中力ください神様Blenderでエッチなの作りたい 同人エロゲがぜんぶAI絵になってしまってぜんぜんちんぴくしなくなった
絵は下手なくらいのほうが抜ける スマホに無線でファイル送るの失敗しまくる有線が有能すぎた きょうはポケモンスリープでイーブイ捕まえて速攻グレイシアに進化させました楽しかったです NHKが試合そっちのけでベンチにいる大谷の顔ばっか放送してるってさ エロスケ見てたら親愛なる孤独と苦悩へってフリゲ点数高すぎて気になるからやってみる NUROスマホとwifiだと50MぐらいだけどPCと有線でスピードテストしたら750M出た 毎月7千円ぐらいネット払ってる戸建てやからしゃーなしやなぁ Gboardの予測変換が馬鹿すぎてみんな時々日本語おかしい 味の素の冷凍シュウマイをチンしてご飯なしで食った意外とうまい 普通のなろうって自分が褒められたい側に回るけどお兄様って読んでてお兄様をお褒めしたい側になるんだよねそこが他のなろうとの違いかもしれない pれらがブリーチの世界の死神だったら斬魄刀はやっぱりちんこの形で13キロ伸びて女をレイプする能力 冷蔵庫にあるベトナムフォーの消費期限が昨日だけど今日空気になれない困ったね 業務スの冷凍カレーピラフにカレー粉プラスするだけでめっちゃ美味いね なんか食欲的にはチャーハン食いたい気分なんだけど胃は今飯とかいらねーよって言ってる 「コスパ悪い」「女性器気持ち悪い」若者が大学のサークルや職場での恋愛をしなくなった驚きの理由 このスレのおっさんたちはまんこ舐めるの大好きなのにね ttps://i.imgur.com/w4gP8dW.jpg
ttps://i.imgur.com/THuOana.jpg ココ山岡でダイヤモンド買って声優にプレゼントするんだ 銀座じゅわいよくちゅーるまき一回くらい行きたかった デパートの一階通り過ぎようとしたときにウツボみたいに通行人捕まえてるところをみたことあったよまきまき 1巻で初登場したときの雄山は息子の職場にアポなしで乗り込んで杖で打擲するクズだった
なんか人格者みたいに描き出したのは相当後になってから AI絵で背景をruinsにするとレイプ感が増してえっちになる AIで絵を描かせると絵師よりむしろGettyとかから高額請求受けるリスクあるらしいね 久々に真夏のアキバ行ってきたけどめっちゃ混んでた客層は変わったけどヒトデ自体は20年前とあんま変わらん印象 アキバまじで10年くらい行ってない紙風船もなくなってしまった ぼくが秋葉の近所に住んでた頃は千石か秋月いく方が多かった スクエニのソシャゲやってる層ってソシャゲ勢の中でもさらに底辺っぽ むかーしミリオンアーサーやってたよ当時としては画期的だった ここ10年で投資の儲けソシャゲで800万ぐらいもってかれてえう ムダ毛処理する時毛が散らかるんだけどみんなどうしてるんだろう むかついたからダイヤちゃんガチャ追加で回したら140連目で出たけどギリギリ許してやる よく考えたらアベさんって死ぬべき人じゃなかったよな 子どもも防衛訓練、ドローン操縦やカラシニコフ分解も ウクライナ
【AFP=時事】ウクライナ西部リビウでは10代の子どもが10人ほど集まって、ライフルの撃ち方や、自動小銃「カラシニコフ」の分解・組み立て、ドローンの操縦法などを丸1日かけて学んでいる。
ここは「ウクライナ防衛」について学ぶ、10代の子ども向けの軍事訓練センターだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/e1580a7ec0130900b6c9bd71d5cb1daa8fb98fe1
https://imgur.com/FINi62H.jpg
https://imgur.com/jHqGjSE.jpg 今色んなとこに貼られてる画像らしい
https://i.i;mgur.com/78fZYMA.jpg 単純に比べてもアベの頃の方が物価も安くて円も高くてガソリンも電気代も安くて生活は楽だったよ btの遅延調べてるだけどコーデック早いの対応してたら自動で切り替わるのかなパソコンは設定項目ありそうだけどイヤホンはどうすんだ 女性器気持ち悪い…若者の恋愛離れの理由最多か。まーーん(笑)少子化待ったなし | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 8時間 21分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。