エロゲースレッド14879
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14878
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1695026249/ URLガイジと周回遅れニュースコピペ沸いてこないね 重要指名手配にひき逃げで指定されたやつ見てたけど私人逮捕系ユーチューバーはこういうの見つけて捕らえたらどうだねお金にもなるしこれは役に立てるぞ ロシアの学校「ロシアは世界一の国戦争は正義」日本の学校「日本は劣等民族過去の戦争を永遠に謝罪し続けねばならない」どっちが正しいんや 刑法犯は私人逮捕するとまず揉めるし訴えられると思う イーロンの父であるエロール・マスクは残忍な反ユダヤ主義者で、ペテン師で、義理の娘を妊娠させた人物であるという。
そんな父親と同じ轍を踏まないようにイーロンが努力してきたことは、友人、親戚、そしてアイザックソン自身が伝記のなかで読者に繰り返し伝えている(ただ、ある面でそうした努力はあまりうまくいっていないようだ)。 まずその臭い猛虎弁と文体を変えないとみんなNGして終わりだよ まずその臭い猛虎弁と文体を変えないとみんなNGして終わりだよ まずその臭い猛虎弁と文体を変えないとみんなNGして終わりだよ まずその臭い猛虎弁と文体を変えないとNGして終わりだよ残念だけど やっぱり俺以外は全部プログラムだったのか壊れ出している イーロンは南アフリカ最悪のヨハネスブルグの次ぐらいにヤバい都市で育ったんだってね タイムアウトとか言われるからリトライ発生してるのん タイムアウトしても実際は書き込まれてて時間差でスレに反映されてる また時空いじったのきみか神様がちゃぶ台前で緑茶飲みながらみてるぞー 普通一回エラーでたらこんな書き込み本当にすべきかって我に返ってやめるでしょ 基本エピソードトークや鉄板ってのは毎回トークデッキに組み込むからね 書き込みの様子おかしかったら何もせずにしばらく待てよあなたの文章が重要な書き込みな訳ないんだから 普通一回エラーでたらこんな書き込み本当にすべきかって我に返ってやめるでしょ 書き込みリトライ押さずに我慢できるヤツはJKのキツキツおまんこ目の前にしてもチンコ入れずに我慢できそう
https://i.imgur.com/cml1efw.png 実は今日一日戦後の被害を出さない地雷について考えてたから 詰め物取れたから行きつけの歯医者行ったけど椅子に普通ついてる口ゆすぐ設備がないから
つらかった おいこらタイムアウトでレス反映されると思ったらされてないじゃないか渾身のスーパー面白レスしたのに お菓子買いに行こうと思ったけど明日ウエルシアtポイントフルパワーの日だから今はやめといた 首席読んでたらすれの流れについていけなくなったぞい 通ってた歯医者治療中に助手の女と世間話しはじめてそれ以来いってない傷つきやすいのぼく 俺らエコーチェンバーていうやつだったの
ネット空間の問題の一つ「エコーチェンバー」。
SNSで自分と似たような関心を持つ人々とつながる結果、同じ考えばかりが目に入り、思考が極端化していく現象だ。 どんな虫歯でも2回で治してくれるから歯医者だけは引っ越す前の所通ってる 「更衣室の蛍光灯にカメラを仕掛け…」“全国大会優勝”千葉・八千代高校サッカー部30代監督が女子マネを盗撮してクビになっていた!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695121479/ ポリコレLGBTSDGsとか自称交際社会謳ってるエコーチェンバーに逆らえない風潮何なんだろうね そうやってこのスレの暴力革命路線に水差すのやめてほしい 教師に狙い撃ちの盗撮されるのはかわいそう愛のある慰めセックスが必要だよ それショートで流れてきてどうせ大量に降ってくるオチでしょって思ってるぼくをどうやって裏切ってくれんだろうってワクワクして見てた 陰謀論バカにしちゃうけどビッグモーターなりジャニーズなり実際やってるパンテーン多すぎる 陰謀論者の夢が叶ったあおりを俺は受けているのかおお俺も陰謀論者の仲間入りだ そういや踏み逃げカスが>>48でレスしてるのみんなスルーしてるから刺しておくね 救急袋に入れといた袋入り甲板賞味期限切れてたから食ってるけど氷砂糖代わりに買ってたべっこうあめが不味すぎるんだけど いちょつーお買い物してきた弁当大量に売れ残ってるのに2割引止まりだったから半額の惣菜買ってきたでぶぅ 青葉を許しても踏み逃げは許さないそれがエロゲースレッドなんだよな 乾パンまっずもうスニッカーズとブラックサンダーだけ入れときゃ良いか ゲーミングヌードル食ってみたいと思ったけどカフェイン入ってるからこの時間食えんなってなった 虹色に点滅してカフェイン入ってればゲーミングなのか 死んで悲しいのは70代までで80代以降はもう完走乙って感じでさすがにゴールしてもいいよねって話だよ 前にスレ立てしようとしたら規制されてそのままレスすらできなくなったのが僕です まーくんはこういう意味のないツッコミをして場の空気を悪くする側の人間だよね 確かに80過ぎの葬式後の会食は宴会みたいなもんだよな 正直60代後半から上はもう十分生きたでしょって思ってしまう ガトチュエロスタァイルそういや途中までしか見てないや 68ぐらいのチャンカーが死んだとこはガチでお通夜だった スマホ日本語入力色々試してGboardに帰ってきたクリップボード履歴が神すぎんか アメリカの金持ちは120歳までしか生きられないって泣いてるらしい メリケンみたいな不健康民族が120歳まで生きられるわけねえだろデブ ぐぐるのIMEとか絶対使いたくないからATOK買い切り版でしのいでる 俺らもぴんぴんころりちんちんぽろりとイキたいもんだね うんこ壁に塗りたくるチャンバー介護してたよしはどうなったんだろ 大富豪が自分専門の若返り健康チーム組んで超長生きしようとしてるって記事前見た 死を幾度となく見てきた医者ですら死ぬのこわいんだってね地獄だよ 何年か前に頭部だけ冷凍保存しますみたいな海外のサービス見かけた覚えあるけどあれまだやってんのかな ロシアの冷凍サービス失敗してたけど同じようなのいくつかあったね 100年後までコールドスリープ出来ますみたいなサービスあったら正直使ってみたい 一月酒やめたけど酒飲まない方がパフォーマンス下がってきた 格ゲーのコンボ精度と勝率とか音ゲーのフルコン率とかパフェ精度とか実際の数字記録したら酒飲まない方が圧倒的に断酒してる時の方がパフォーマンス上がってるよ VT買ってるんで余裕ですっていったら今どき地球圏とか流行ってませんよっていわれるの すげー安いの見つけたと思ったけど送料2000円でござった いや俺らだって年収億単位貰える立場だとそれぐらいは上手くなると思うよ 公判の冒頭、脅迫発言について「間違いない」とはっきりした口調で認め、「逮捕から3カ月、罪の償い方を考えてきた」と訴えた。80歳ぐらいの母親が地元・兵庫から被告を支援するために上京したと明かし、「母を裏切り、悲しませることは絶対に致しません」と述べた。
マザコンきっしょ 空がピカピカ光っててゴロゴロ鳴ってるぅううう走って帰ろうそうしよう はー明日お出かけしなきゃなのに雨マークぽつんぽつん付いてる傘持ち歩くのだるぅい 明日は朝からヨドバシカメラ行ってヤマハのサウンドバー物色してくる 昔Denonのヘッドホン5万ぐらいの着け心地良くて欲しかったけどちょっと高いから3万ぐらいの買った 真面目にホームシアターを誂えようと思ったら結構な金額が掛かるねびっくりした まーくんおすすめしてくれたAKGのヘッドホンはいい買い物でした5000円のイヤホン8年使ってボロカスだったから乗り換えて感動した 後ろのボーカルの女の子の歌にあわせて踊ってるgif ヘッドホン壊れてからTWSにしたけどバッテリー15時間持って低遅延だからもうこれでいいやってなってる 0円イヤホンだけどPCのせいだと思うけど遅延けっこうある ぼくのPCでも低遅延モード使えるでもTWS感度雑魚だからBTアダプターがclass1じゃないとバチバチする さっきから腕がネクタイと融合したりAIはまだまだ怖い 中世ファンタジー的な異世界ばかりだけど文明が超進んでる異世界はないんですかね 9月19日よりファミリーマートから、1億食突破記念としてお値段はそのままで内容量を50%増量した「たべる牧場ミルク50%増量」が発売されます✨
https://pbs.twimg.com/media/F6ZCfy7bkAAFoNc.jpg リビルドワールドの世界観は素晴らしかった特に旧世界と現世界の貨幣システム なんかまた工事現場で事故が起きたらしいけどこの前も高速の工事で事故起きてなかったっけ ジャニーズ事務所悪い報道をするマスコミの家を特定して嫌がらせをするなどで圧力を掛けていた。こうやって恨み買ってるから今仕返しで干されてんだね 日本以外では割安感があるおかげでiPhone15の売れ行きが好調みたいね 海外に億単位でお金配って国内は円安で国民苦しめるくそメガネ消去法で自民()()()() インフレがえげつないアメリカでは特に割安感あるみたいね 通貨がどんどん弱くなってる日本以外では割安感から売れてるとか悲しいね あいぽん15くらいだったら年始に実質1円だから発売日に買う人バカです 宗教スマホ今頃になってようやくTypeCとかやーばいね 15ProMax買って売れば2.5万円儲かるらしいよ 通貨に関しては金利を上げない(上げられない)円一人負け状態だからねマジで 投資は損したら怖いからって言って全財産岸田コインで持ってる奴が1番損してると言う現実 こないだセルフカットしてさっき鏡みたもみ上げ左右で長さ違うけどうまくいってる 年末には利上げするっしょ来年なら不況とセットで利上げやね最高にジャップな利上げが見たいね なにかの漫画かなんかでシンメトリーな生命は滅びるってやってた気がする 10年以上セルフカだけど刈り上げまだマスター出来ない 安倍が現れて地獄に岸田引きずり落としてくれねーかな 近所に1400円で切ってくれるところあるけど平日の昼しかやってないから有給とっていくけど生活保護者と思われてそう お?23時から単発開始のつとむが何かイキってんじゃん ブルアカのゴルトロのボーダー下がった?12万位になってる前8万位じゃなかったっけ EXに体操服ユウカいらないのに引いて育てちまったins以上やる気ねえ iPadProいいんだけどあまりに重量があるせいで横になってお腹の上に置いてると倒れてきたときに口に当たって歯折れそうで怖い まだGalaxyS10使ってるんだけどこれiPhoneで言うと11相当らしい化石だね miix2 8でも十分使えるなぁと思うんだけど世間ではこれは遅すぎてゴミらしい 意味のないlv85体操服ユウカだよ贅沢なリソース使っちまったな 僕も体操服ユウカ引いて育ててしまったEXまでしかクリアできないのにちなみに今11万付近だから死ねる ブラウジングでストレスなく見れるかどうかとか基準が人によるでしょう コロナワクチン8000万回分が破棄されるんだってもったいねえ ぼくはとにかく重量的な意味での軽さを重視するんだAGLだよ イーロン・マスクは“天才”か“悪魔”か?Twitter買収,ウクライナ軍“通信遮断”の裏側 初の公式伝記本著者に聞く【ウォルター・アイザックソン×大越健介】【報ステ ノーカット】
https://www.youtube.com/watch?v=DKmR6Wokyr0 人間って慣れもあるからなポンコツスマホのスピードに慣れるとそのままだ 普通の人間はスマホの画面で提供出来ないネットのサービスに興味を示さない おまんこだって酒だって知らなければできなくて不満を抱くこともない エロゲも洒落も衰退したいま普通の人間をどうやってこのスレに導けば良いのか iPad10はでかいけどふちが狭いせいで片手持ちしづらい あとスピーカー二つだけど穴が角度無しで完全に横に向いてついてるせいで正面だと音量のわりに聞きづらい 悲観的なようでそれは事実なのじゃ知らなければ興味は沸かない外は誘惑でオッパイなのじゃ 今日なんか勢いあるなと思ったら1500もある普段の倍くらいだぞ ライザちゃんみたいな幼馴染とやり部屋で楽しむ青春ほしかったね 鉄骨と共に20m落下した5人のうち下敷きになった2人以外は生存してるんだってね失礼だがすごいね 自分の周囲はみんな年収数百万以上で大手企業に勤めてて結婚して子供いっぱい生んでるのが常識だから変なバイアスかかるね 意識はある(だがもう二度と歩けない) 意識はある(寝たきり)とかだと思う スマホカメラでisoとか設定弄りながら撮ってるけど難しい 俺には無敵化していつでも他人を終わらせられるチカラがあるのでまだ残されてるから気楽に生きていけるんだ 事故で死んだり自殺する人がいるそういう人等に負けないように今日も俺は鏡の前でファイティングポーズを取る俺はまだ死なねえぞって意味を込めて 僕はそういうの見る度に世界ランク上がったなと思うけど工事現場のドカタじゃ元から下かな おちんぎん振り込まれたけど額面より少ないよお金返して もうイキたくない!って言ってるのに美少女からしゃぶり取られ続けたい 岸田コイン何があっても148は絶対に超えないんだけどなんなのよ コンビニ行ったら害虫駆除してて入ったけど何も買わずに帰ってきた店内カメムシの臭いしてたよ 閑古鳥泣いてる地元の本屋で探し物してたら買わないなら帰れとか経営不振を客にやつあたりしてくるクソジジイ思い出した マンさん「高校の制服着せられて手錠掛けられてプレイしましたあの手錠重かったけど本物かな、、」ポリスメン!? 数年前自宅周辺でカメムシ大量発生したことあったあいつら換気口とかからも入ってきてっちゃ困ったわ カメムシが部屋に大量に現れる時の対処方法は僕に任せろ ペットボトル半分に切って半分くらい食器洗い洗剤入れてボトルの縁でこそぐように転落させるといいよ 生アナル作者取材で来週休みとか取材することあったのあれ 時短だよまさよしくん世の中は君の思ってるように非効率じゃやっていけないんだわかるね? 納豆巻きの作った激安で売ってるひきわりがないからつらい ぼかぁ流石に釣ってる鉄骨の上にいるなんて事はないと思うけどね 安芸高田市の市長のようなひろゆキッズが政界にも登場してひろゆきさんが世の中に出現してから少しずつだけど日本が前に進み始めたな 機内トイレで14歳の乗客が隠しカメラを見つけ、波紋広がる。盗撮したのは客室乗務員とみられる(アメリカ)ってニュースの盗撮の仕方が雑というか力業すぎる ウエルシアにトップバリュ製品ちょっと置いてあるからそれ買うの安定ではある ウエルシアにオリジンのおにぎりあるけどなんかイオンのより味落ちるよね うわ大決戦シルバー落ちてる死ねええええええええええ 7分茹でじゃなくて5分のやつにすればよかったまだ4.5キロある 行き詰まった漫画家は知名度あるんだから政治家になって漫画規制する馬鹿ども追い詰めればいいと思う クロームのアプデ何かすべてのブックマークとかいう変なのでるようなった エッチはお気に入りとかの文字デカすぎるのとビングアイコン死ねととにかく右クリ長すぎるのが好きじゃない 病院の待合でお加減いかがですか健康ですよと会話してる老人達がいる 待合客「高村さん最近来てないけど具合でも悪くしたのかしら心配だわ〰」 ウクライナのハンナマリャル国防次官がクビになったらしい 紫式部と清少納言ってがっちがちに憎しみ合ってたんだっていつの世も女は怖い 大谷くんの手術ずいぶん軽度なものだったらしい復帰早そう いつも家の前を通る小学生が嫌そうにポテポテ学校に行ってるのを見ると将来のまさよし候補にしか見えない そのくらいならいくらでも変わる本当にやばいのは知恵ついてから 数百奥契約とかいう夢みたいな話はなくなっちゃうのかな ttps://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695138463/
ttps://imgur.com/prK9Dgi.jpg
ttps://imgur.com/xwcj7EM.jpg
ttps://imgur.com/QHf8r6c.jpg オークだぁぁあぁ!オークが出たぞおおおおころせええええ スマホで音声ファイル再生面倒だね単機能が使いやすかった 光線銃持ってる文明レベルから中世レベルのところにいってそれは光の剣つまりあなたは勇者様って言われるの FF7リメイク序盤からガ級魔法出して引き継ぎどうするんだろうって思ってたけど引き継ぎなしは思い切ったよね案の定批判されてるけどそれしかないわな 引継ぎ有りにしても無しにしてもバランス調整が難しそうだよね強そうな見た目の敵が序盤だからってしょぼい攻撃ばっかしてきても違和感あるし そういえば戦女神で最初から最強レベルの話は初期レベルが100だったなそういうのでいいんだよ ぼくは信者じゃないから一番安いやつでさっさとクリアして売るよ 10年後もスクエニが生きてたら完全版出るからそのときにお布施すればいいのに ぼくはFF7R絶対遊ぶって2018年に決意してまだ遊んでないのが誇りだよ ふぁいふぁん7Rって700万本売れてたの16さんどーして そもそもFF7が刺さらないから端から買う気ないわFF5と6が例外的に面白かった 好きだけどもうRPG辛いしPS5買う気にならないからプレイ動画でいいかなってなっちゃう SO2みたいにFF5とFF6リメイクしろよなFF4だけずるい 竜騎士とか暗黒騎士とかパラディンとか幼女が主人公のために犠牲になるとか流行りの中二要素満点だからしかたない そういえばドラクエ3リメイクって発表あってからその後の音沙汰ないね グラレベルで話も作ってそうだし人形劇なら見られるけどドラマだと無理みたいな でもスクエニらもFF16の爆死で真面目にファンの求めてるリメイクつくりそうだよね知らんけど スクエニが一度や二度の失敗で学ぶならこうなってない FF4リメイクするならリディアのドスケベ衣装もリメイクしてほしかったしバルバリシアももっとエッチなポテンシャルはあった FF16をやって思ったのはそこそこ面白いけどやっぱりFFにはノムリッシュ要素が必要だなってこと 16って結局いつもの糞脚本だったみたいだしいい加減いいライター呼べないのかね 最初から最後復讐劇&ちゃんとした戦記物やれてれば売り上げはともかく評判はもっとよかったと思う おれらさあ10で最後に陽キャが消えるところで泣いたじゃんあの頃は俺らも陽キャだったよね クロノトリガーやるならクロスもセットでちゃんとリメイクしてほしい 野村はすばらしきこのせかいが最高に面白かったのに2があんなにつまらなかったの誰のせいだよ ユ⭐︎リ⭐︎パ⭐︎で台無しにされるまでまでがセット 10の頃にはもうぼくはジェクトに年齢的に近かったからあんたの息子でよかったで泣いたよ もうイベントシーンだけ動画で作ってくれ城浮上とかオペラとか飛空艇とか でも自分でやらないと積み重ねがないからあんまり泣けないと思う大神のラスボスでボロボロ泣いたけどあれも動画だけだとイマイチだと思う メタルギアのビッグボスにとどめさす引き金ひかせる演出みたいなのはゲームならではと思ったけどRPGだと戦闘だるいとかそういうのが勝ってしまう 7のなんちゃらチャイルド買ってみたのにすぐ売ってしまった スクエニはスタッフから女を排除しないとゴミしか作れないよぼくがいうんだからまちがいない だれかフォースポークンやってないのあれ異世界転生なんでしょ ふとイヤホンの臭い嗅いでみたら乞食みたいな臭いで吐きそうになったこれ普段掃除とかしてるの俺ら SO2にライバル男キャラいるの思い出してふるえてきた 中盤まで長髪イケメンにNTRされる恐怖と戦うゲーム 今回は好感度が可視化されてるようだしエンディング操作は簡単そうね エンディングでヒロインから妊娠を告げられる童貞主人公でいいのに 女キャラが一時的にパーティ離脱するとはらまされてるんじゃないかとハラハラする癖直したかったね リメイクに新卒研修はガチであると思う。新規はそれなりのもの作るわけだし 力入れてるタイトル以外は安く外注してるだけじゃないの お昼階に行くけどスーパーのお弁当でさえ高くなってきたね リュウジは悪魔崇拝者らしいね精神病の奴らが共鳴し合うツイカスこわすぎる ジャニ新会社設立してタレント全員そっちに移籍させるんだねよかったこれで解決ですね 雨振りそうな曇り雲だけどやほー天気を信じて洗濯物干すね カメムシくんが石畳の上でひっくり返ってもがいてたから蹴って戻してあげた後で見たらまたひっくり返ってもがいてた kinki地方のある場所がなんとかっていうのの記事見て20年くらい前にwebで追っかけたホラー小説なんだっけなあって考えてた 隣のお姉さんが好き最終回だって俺が漫画読み始めるとすぐ終わる現象なんなん コメディでも構わないラブストーリーを体験してみたかったもんだよ 龍8は桐生がガンで死ぬ話しだってよ6の遥といいなんかあそこのスタッフはずれてる tps://i.imgur.com/2w3T4Os.jpg 船内政治終わって暗黒大陸ついた瞬間化け物に全員プチって潰されて終わるエンドなの お世話になってるロリババアはだめだ細胞レベルでは若くいてほしい 暗黒大陸で面白くなる要素がなさそうなんだけど人類が太刀打ち出来ない存在に囲まれてるってフレーバーだけでよかった 第4皇子が数十秒未来改変できて他者はそれを知りようがない能力だっけ 念教えてるハンターが早く殺さなきゃってなって返り討ちにあったところまでしか覚えてない ハンタでちゃんと覚えてるってとこ思い返すとアッアッ水見式アッアッあたりまで遡っちゃうそれ以降はだいぶ飛び飛びだ グリードアイランド終わりで完結してればよかったのにね 雨上がり宮迫のチャンネル見たら直近10〜50万再生と結構良い感じなんだな 龍が如く8来年1月発売で来年頭にJRPGひしめいてて困るね ドンキポイント消化しに行こうと思って自転車壊れてるの思い出した 僕が中古5で買ったボロママチャリそっから10年は使いまわしてるぞ タイヤバーストしたしスポークも緩んでフニャンフニャンでカーブでリーンイン出来ないよ 唐突にグレートティーチャーオニヅカ読みたくなってきた 昨日に引き続きまたぶーぶーのバッテリー上がってるぅううううウに行けないぃいいい プリメみたいなサ終したアプリまだ持ってるサ終時に課金以外通信しないからオフラインで遊んでいいよって親切だった Unityで作っちゃってるよバンドル弐の方買おうかな となりの若奥様にじゃんぷなんとか借りてウきましたたまご10個198円うぉおおおお あやだぁぼくとおなじワークマンのトレッキングパンツはいてるのいる貧乏くっさ ガラスフィルム尼レビュー見てたら日本製で安心とか何個か書いてあって買ったけど普通にmade in chinaだった カイロソフトはソシャゲ以上にガワ変えただけ感がある不思議なポジション 隣の若奥様と一緒にキッチン器具とか漫画シェアとかおまん子もシェアまでもう一歩じゃん 日本の販売会社ってだけで日本製って書く人は中華詐欺レビューなのか騙された人なのかか分かりかねる GTOギャグも面白いし感動するし話も面白いし名作すぎない ぶーぶーよしはバッテリー交換しろよそれもう無理だよ 牛肉も海外から生きたまま輸入して三か月育てれば国産牛にジョブチェンジできるから AIにダルマ少女作ってもらおうとしても勝手に義手や義足付けやがるクソが ヨドのバターチキンカレー届いたよ教えてくれてありがとね 着せ恋で死人が出るシチュになったのかと思って焦った サウンドバー見に行ってヨドバシ店舗で購入するつもりだったけどヨドコムのほうがずっと安かったからコムでポチるわ
足運んだ上に高いもの買わされたんじゃたまったもんじゃないね ごじょうくん死んだらまりんちゃんメンタル完全に崩壊しそう ヨドコムの方が安いやんって言えば値段合わせてくれるのに そういうの聞かなくてもレジでオンラインの値段にしてくれたと思ったけど別のとこだったかな 実物の検分も出来たし切替機とケーブル類の追加購入も決めたんで結果的にまとめ買い出来て良かった ハワイ行ったことないから街並み再現されても困るんだよね土浦とか舞台にして欲しい 女子高生が坂道たち漕ぎで必死こいて登ってるああやってまんりき鍛えてんだね ぼくがいったとき100円切ってたと思う今の若い子はまじかわいそうだね てか桐生ちゃん福一原発でバイトして癌発症とかまた普通の日本人のオタクがぶちきれちゃうじゃん 職業自称インフルエンサーの30代BBAが入国拒否されてたな まず職業としてインフルエンサーってありなんかね広告業とかになるんじゃないの? ちゃんとおちんぽ様がメスを管理しないと外国の人は不安になりますよね 取引先に成果物の納期遅れまずごめんなさいメール送ってきた 厚労省が勝手に決めた日本標準職業分類ってのがあるけど別に勝手に自分が考えた職業名乗っていいし事業登録出来るよ 業務してきた途中にあったラーメン屋駐車場になってた でもサンフランシスコだったかって1000ドルぐらいまでの万引きは放置なんでしょ日用品や食糧費ほぼ無料で行けるってことじゃんね 9月10月は安いってぼくの好きなわかめラーメンは売り切れてたけど 1000ドル万引きは放置なら対策で手足に銃撃くらうくらいでも放置されそう >>814
日下部は次の話で乙骨に胴体切断されてるよ レスが見当たらなくて不思議に思ってたけどお前ここにいたのか 万引きは微罪ってことで放置してるだけだからたぶん撃ったほうが重罪扱いになるんじゃねーか こんなのドライスタウトとオーロラテソーロ一点だろ競馬買ったつもり貯金や milky/MSピクチャーズ/BOOTLEGは廃業しました BOOTLEG無くなってしまったか…ムスメワレモノはよかった 楽天チェック1日1回になってたゆるしまじ楽天モバイル 今のJKのソックスの短さはくるぶしなのかなたまにハイソかニーハイのJKいるとおってなって視姦するね たまには吉野家やくら寿司食いたいのにすき家とはま寿司しか近所になくて辛い きっしー「148円!?よし!海外に30億配るか!」でも自民に投票 雨降らないなあ同じ市内でも降ってるところあるらしいけど イースX開発はスイッチ準拠なのにPS5版の映像しか流してなくてきな臭いってさ 円借款のこと知らない人って日本の学校でてないのかな ババアにおっかけられてババア趣味になってしまったか BBAは浮気しても怒らないし家事も全部やってくれるからセックスは婚外で若いのとやればいいって気づいてしまったんだろうな なんか借金ある男の配信見てるけど元金49万円で利息20万円てえげつないね fateのファミ通スコアが9999で凄く怪しくなってきた テレビが最近やたらリトアニア推しなんだけどもしかして岸田がリトアニア支援で何億とか言い出すための布石なの 龍8最後桐生ちゃんが春日を「イチ…」て呼んで死ぬこれ おまえらがバンドリおもろいいうから見てみたらそこそこおもろい ワイの地域全然雨降らなくてつまらん埼玉とか都内一部とか楽しそう ウエルシアしてきましたいっぱい人いた駐車場待ちできてた ピクミンブルーム産まれたところにプレゼント取りに行ってきますっていって旅行先の北海道行った ジャニーズは頑張った所属タレントの誇りだから社名は変えませんって言って一週間もたたずに社名変えるかもだってさ
東くん社長はBBCにミスターeat my sausageって呼ばれてるしもうおわりかしら サントリーの社長があんな会見だったら二度と使わないって激怒してたもんね 新しい名前候補はジャーニーズとか流れてたけど流石にガセだよね 日本国内で忖度かましてたけど世界で売ってる会社はもうジャニタレ使いづらいわ 長いものに自ら包まってストレス発散最高にジャップだね高村 新しい地図の香取慎吾にオファー殺到だってさ目ざといね まともな答弁してなかった井ノ原くんが世間的に評判よくて謎だった アサヒの社長はジャニーズ利用しての売上なんて1円もいらないって言ってたけどだったら相葉ちゃんや桜井ちゃんにアサヒ飲料!ってCMさせてた期間の売上は全額被害者救済団体に即刻寄付すべきだよね 暇空が言うには韓国の慰安婦団体だってさジャニーズ被害者救済団体の運営 90とか125買った方がいい原付は速度違反で即ぱくられるよ BBCは昔から韓国の慰安婦団体と蜜月だっだものなぁ 自転車のライト無くなった親父はもっと上手く盗むとか言ってた頃のハンタのはワクワク感返して なんかエラー無視して書き込んだら前の書き込み残ったママだったなんなんですかもう ウエルシアに売ってたミスターポテトとかいう謎の安い海外ポテチ不味かったです ポテチと成形ポテチはステーキとハンバーグくらい違う USB充電できるのが楽でいいよモバイルバッテリーも使えるし スポーツカーひき逃げの瞬間 手足骨折...「人としてどうかと」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c5feaab327dbda99f280ebc32e5c13e4bb3cec5d
被害に遭った配達員「運転手にお前は何を考えているんだと言いたい。考えられない、人としてどうかと思う」
9月17日の夕方、東京・台東区の道路をフードデリバリーの配達員がバイクで走っていた。
バイクが赤信号のため交差点で停車しようとした時、黒いスポーツカーが後ろからスピードを上げて、
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1704433040930566144/pu/vid/avc1/1280x720/cjYe7SsqcbLVl3WV.mp4 ここのクソコテが画像貼ってた赤井はあととかいうの入院してんのか 同棲してた女の荷物どうしよっかなブラとかパンツとか置いてくとかズボラなんかね 派遣会社がまだ俺が辞めること会社に伝えてなかったのでさすがにガチギレして
「この電話の後すぐ会社に言えよ!!!!1」て怒鳴った 総務の人には伝えましたが上の人は今日はお休みだそうで伝わるのは金曜日になります
じゃねーよしね 昔の別の派遣小手も正社員になってたし順風満帆な人増えたな 安いときに買って高いときに売るだけの簡単な作業です 無くなっても問題ないお金でやることだよこの手法で僕はお金が無くなった 暖冬だってそういや雪って降らなくなった地球温暖化だグレタ仕事しろ 90%が負けて退場するらしいから大人しくインデックスさんで腕立て インデックスファンドの投資信託買って毎月積み立てるだけだよ 2024年から始まる新NISAはマジでお得だから投資始めたほうがいいよ 2024年から始まる新NISAはマジでお得だから投資始めたほうがいいよ ペルソナ3リロード街のBGMオリジナルのボーカルよりめっちゃうまくなっててオサレ ジャニーズのジュリーさん記者会見後疲れた心をハワイのバカンスで癒やしてるってさうらやましい じゃっぷまんこ一人ハワイだと売春でしょっぴかれるらしいから仕事しろ保安官 簡単な飯作って食って風呂入っただけで二時間も経ってるとかノロマすぎてつらい 間違えて死なせてしまったおぬしに重いときに連投しないスキルをやろうふぉっふぉっふぉ 十分時間をおいてうん失敗したなと思ったら書けてるくらい重いんだね 2025年とか俺ら生きてるのかもわからない先の話じゃん 何故重いと理解っているのに多重投稿してしまうのかコレガワカラナイ トイレ以外で排泄したり物壊したり火をつけたりするレベルのはもう国が殺傷許可出した方がいいよねえ ここは重すぎても書き込めるけど重すぎて書けないスレもあんだね タイミング的に連レスになっちゃったから今日はもう黙っておきますね なんか外の板はスプリクトが金欠でちょろちょろしてるらしいね Xperia5Wが9800円で売ってるらしいが在庫のある店をまさよしネットワークで探して 季節外れの暑さで桜が開花してるみたいね終わりだよ地球 洒落スレ14879 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=45ZfAdZuaok 阪神優勝はあれだけ話題になったのにオリックスは空気だね 【画像】夢グループ、「製氷機」を1万円で販売してしまうwww
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695207340/
3日くらい前に楽天で3000円くらいであったよね🤔 承認欄がたくさんあって前の人と後の人がちゃんとチェックするからよし!はよくあるよね 今更ホロの夏祭りまとめ見てるけど借金して競馬のおままごとしてて面白いやん 承認欲求モンスターかわいいけど高い金出してぬいぐるみかいたいほどではないよね 龍が如く8の1週間後にP3リメイクとかちょっと困るね 龍が如く8と鉄拳8が発売日同じとかジャンル全く違うから問題なさそうだけど P3はもういいでしょ今更キタロー救済されてもモヤッとしそう P3全キャラの掘り下げやばいってプレイ時間100時間どころじゃない | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 2分 15秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。