エロゲースレッド14880
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください
エロゲースレッド14879
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1695119047/ ショートカットの大学生みたいな女の子が髪切ってくれて良いにおいしてすごく良かった ふと思いついたようにAI絵出力してるよね最早生活の一部になってる 村正の達磨体験版やったことあるから探せばHDDに眠ってるかもしれないけどもうそのHDDも死んでるかもしれない アルゼンチンインフレで治安悪化して集団強盗とか起きてるって日本もこうなるんかな P3リメイクは1周全コミュMAXチャートが確立してからでいいか P5は攻略無しでも1週目全コミュMAX余裕あったし切り替えてくるだろう あのさあ俺さんがちんぽいじってるときに特価だすんじゃねえぞ 自転車乗車時にヘルメットが努力義務化してたらしいけど努力したけど無理だったんですって言えばセーフなの セイヤさんは未だに精力的にエロゲ攻略あげてて尊敬しちゃう ペルソナ3も龍8もPCで出来ていい時代になったねFFだけは未だにゲハ論争してるけど せいやさんもそろそろ歳でおちんぽ反応しなくなるだろうに もう純愛エロゲじゃ抜けないNTRじゃないと抜けない キッシーが物価高に苦しむ国民のために経済対策してくれるって!聞く力! ぼくぺーさんぺーアイギス出てくるまですらやれなかったからぺさんRはちょっと頑張ってみたい 一期で妹にボコられてプルプル震えるきょうぞうちゃんがピーク きんにくんのドラマTMRとケイン出るとか見るしかねえな あいつどうみてもチョンだし祖国に逃げたんじゃないの なんか海に飛び込んでそのまま溺死したってのが有力らしいけど プラモ3Dスキャンしてガンプラバトル出来るようになるかもしれないって記事見てました 女の子が自分の理想のチンコを3Dプリンタで作れる時代よ でかくてかたいちんこがあれば世の中大体のことは何とかなるってきいたよ お米売春法厳しすぎて風俗ほぼないんだって。ソープなんて米議員卒倒もんよ風俗の充実はアジアの誇りやな白人連中差別してやろう カトリックって統一教会よりカルトなとこあるよね3才の時から大嫌い 強盗殺人してもそれが美少女ならシコれるところあるから 教祖がレイプなんてよくある話じゃないっすか神の使いは信用出来ないな あらいらっしゃい誰もいないところだけどゆっくりしていってね よく見たらグラブルもパクってたわ顔がジータちゃんじゃん ゼレンスキー大統領は「F16」よりスウェーデン製「グリペン」を欲しがっているだって懐かしいねグリペン グリペンは高速道路とか森を直線に切り開いた道で出撃できるからな そういやそいつ出てるクソアニメあったねすぐ切ったけど あいつ反社すぎてやべえねAPIのときからわかってたけど 徘徊してたらぼくと同じようなルートずっと徘徊してる女いてビビる MadProteinって安いメーカーのソイプロテイン買ってみたけど不味すぎて泣きそう きなこの代わりに餅につけて食えるようなものでもないの? ビタミン剤も入ってるから変な臭みあるしきな粉には無理だな味もおからパウダーに近いし たまに白いうんちが出るからぐぐったらもともとうんちって白いんだって 岸田君ぐ、グローバルキーパー賞wwww海外に数十億配ってわー国の国民に一円も税金入れないようにキーパーしてますもんね ジャック・オーチャレンジしようとしたら股関節が割れそうになった 延々ジブリ作品好きかって聞かれるグーグルアンケ74円だった 日本のご飯は箸でつかみやすいデースってなんぞと思ったら粘り気あるって意味なんね ロシアが自称世界一の防空システムS-400を一月足らずで三基も撃滅されたってさ S400ってワンセットで最低でも10億ドルくらいするんだねググっても正確な値段出てこないのは機密なのかな オプションが多すぎて本体価格が詐欺みたいなレクサスのスポーツカーのようなものなのかもしれない 中世で周りが馬鹿ななろうはあれだけどSF世界で同じ事やられると輪をかけてヤバいね S-400 「トリウームフ」はロシアで開発された超長距離地対空ミサイルシステムである、「トリウームフ」の意味は「大勝利」 レクサスは金持ちムーブでオプション付けまくると定価の2倍になるらしいって聞いた ヤリスでもオプションつけまくるとすぐ300万超える まあそういうの見越してオプション高くしてるんだろうけど 値切る客にお引き取りくださいって言えるんだってうまい商売してるよねトヨタ ゆるキャン△のじいさんの乗ってるバイクがたしかトライアンフ よそのトヨペットはもっと安くしてくれるよ?て交渉しろってネットに出てくるけど「じゃあそこで買えば?」て言えるよね ステータスをお売りしてますので値引きが欲しいのならよその車をお選びください的なこと言うらしいよそういうところで働きたいね 高級ディーラーって社員教育すごそうだからそういう事は言われなさそう 俺がヤリスほしいなあと持ってたら職場のシングルマザーが国から毎月30万もらう金でさくっとヤリスクロス買って
敗北感味わった ずるい僕も国からお金もらいたいあいつら奪うばかりだよ 旦那と仲悪くないけど離婚して小さい子供二人作ったら毎月30万くらいもらえるらしい
偽装離婚ていうのかな ラーメン屋が潰れてるってさコロナ借金と材料費の高騰に光熱費の高騰で息の根止まってるって 改装で休業してたラーメン屋が店開いたからカレーチャーハン食いに行ったらメニューが変わってたつらい 飲食店なんか潰れても雨後の筍みたいに生えてくるのになんであんな補助金バラ撒いたんだろ やってる感出すためのコロナ感染源としての悪者が必要だったから 国内の治安状態が一定のレベル下回ると警察では維持できないらしいね 【7040世代】「正社員になれよ」が父の口ぐせ 非正規で働く元ひきこもり男性の“ふつうになれない”苦しみ まーくん日本の自衛隊は国民向けに治安維持できないのが他の国との違いよランボーの映画みたいに州兵が民間人殺しに行けないの へーさっきから他人のレスにマウントしてる子がいるよね
自衛隊法78条で60-70年安保で学生や赤軍や中核派に対し治安出動した自衛隊の事例を是非教えてよ物知りくん それにSATもサブやらアサルトやらスナイパーライフルとかあるしまあまあ強いよ 警察じゃんそれ
いいから自衛隊の治安出動の例教えてよ 普通に縦割り行政と警察の威信をかけてるから警察が出張ってるだけで法律上できるよできねえっていったのキミじゃんできない根拠はあんの 自衛隊が治安出動できないから出来た組織あげられても 実際警察じゃ無理だわってなった登山家が宙吊りになったのじゃ自衛隊に出動要請したし 法令上はできるがしたことはないってだけのことでなんでバトルが勃発するのか
知らんけど 警察なんて無駄にプライド高いからマジでどうしょもなくて無理だわってなったら初めて出動要請するだろうな合理性とか考えてないから 端的に言うと命令がない限り自衛官は国民に対し正当防衛以外で武器が使えないから
そこが警察との違い つかなんで普通に法律でできるってあるのにそんな頑なに否定すんだろ意味わからん 自衛隊は軍法会議がないからたとえ正当防衛で殺しても逮捕されるし普通に裁判にかけられる 小学校の時に天皇には人権がないから殺しても罪にならないって教えてる先生がいたわ今思うと恐ろしい 俺ら寝てる間にfirehd10とかfiretv4kmaxとか出たってサウンドバーは日本で売らないらしいつらい 正社員になれよと言われ普通になれないと悩んでるけどその普通は父親の望む普通なので自分が正社員になれないならこれが自分の普通なんだと堂々とすればいい まずはパパにあなたの息子は残念ながら普通じゃないんだってことを理解させることから始めたら良いね バブル時代から常識アップデートできてない老害だとデータ見せてわからせてやれ 初対面の他人が上から私的な過去について根掘り葉掘り効いてくる凄いシステムだよ 業務経歴書があれば面接なんざ要らんやろあんな短時間の会話でなにが分かるんや 10月からステマ規制が始まるらしい今まではしてよかったんかい ステマを証明する事は難しいだろうから多分なくならない それが有効なら厚顔無恥な輩はやるでしょバレても逃げればいい そう言えば10月からACの番組が増えるかもだって難民系は見てどうしろといつも思う 変わり困るねインスタはZ世代過ぎて俺らあわないもんな 知らなかったけどスイッチライトってジョイコンもプロコンも繋げられるんだね 髪の毛鬱陶しくなったから切りに行くけどそういう気分のときに限ってお天気イマイチだ降るか降らないか微妙 歯医者でギュイイイン(おごぉおお)「痛いですよねぇ?」「は、はい」「わかりました」ギュイイイン(なにぃいいい!)っていう定番のやり取りしてきた PTSD発症した女児にジャニーズを全く連想できない汚い種付けおじさん派遣して治療しよう 歯医者で美人先生委あたってからちゃんと通ってる先生に通って偉い褒められた レンジが急にブボボボボ!って言い出して何事かと思ったらマグネトロンとの間の遮蔽板が焦げてたよ ヤクルト1000はじめたらうんちが快適になった睡眠はかわらないけど 水泳をまともにやらない人生だったって知人にクロールと平泳ぎ教えてるんだけど
理解力が低過ぎて毎回キレそうになる 動物動画は飼い主が調子に乗って演出しはじめると萎えてみなくなる 動物園はコンテンツ力あるんだから広報チャンネル真面目に経営したら普通に客呼び込むより儲からんの レッサーパンダは大熊猫に名前を奪われたことを怒っていいと思う 割と近くに動物園あるけど小学生の時に行ったっきりだな 首痛くて医者に行ってもレントゲン取られてストレートネックですねと言われるだけなんだよね自分で調べて対処しないとほんと無駄金使わされたよ ストレートネックこれ治るの寝ると首痛くなるから最悪なんだけど ぼくは痛くはなかったんだよねただあちこち痺れて変だなと思って肩と頭を離すようにして軽く顎を引いてるうちに収まった でっとリフトしてるから腰なんて痛くならんやろって思ってたけど腰痛いときは痛い大谷も筋トレしてるのに腰痛めてる TES6はPS5では出ないらしいマイクロソフト許せねえな スターなんちゃらもがっかりぽいしエロMODないとどっちにしろだめでしょあれ まだ全然開発してないみたいだけどスタフィーみるにもう終わったスタジオかも スタフィー早くも売り上げ1千万本突破したらしいし意気揚々とTES6開発着手してそう いっつもバターチキン頼むカレーやでバタープラウンに変えてみる レディプレイヤーワンのオチって控えめに言ってもくそだったよねネトゲに定休日とか原作者わかってない 脳トレで高校数学やり直してるけど全然わからなくなってた脳みそやばい 今日23時からカプコンのTGSやるってモンハン新作こねえかな 久々に秋葉来たけどビラ配りの子がお兄さん待ってとグイグイくる断るの悪いくらいに前からこんなだっけ やり方忘れてるだけでしょそれ理解出来ない思い出せないならアレだけど 0.5秒バズーカだかなんかのモノマネしながらビラ配りしてるの やる気出して海に出たあたりでストップしてた進撃の巨人読み終わった ちょっとはだざみーのでファンヒーター点けましたああホコリの焼けるにほひ 何年も読むの忘れてたから間空きすぎてどうでもよくなってしまった むこうぶちとかいう麻雀漫画をアンリミで貰ったけど面白いのかこれ エロゲスレでIDのことなんてどうでも良いんだけどちょっとかっこいいIDの子居ておってなった 理不尽な強さの主人公に関わった奴らみんな不幸になる展開が笑うセールスマンっぽいね 僕ヤバと私モテは新刊出る度に読み直してるけど何度も読み直せる漫画は強いよな 病院の待合室でぼーっとしてたら入院中のおばあちゃんに面会に来たおじいちゃんが何で面会に来たの入院費も払えないくせに迷惑だから来ないでって一方的に言われてて可哀想なの でも女の子は本当に気持ちいいときはオホ声になるらしいね 男でもペニパンで突かれるとおっおってなるってしみけんが言ってた ぐぐった素人音声聞くと半端なのばかりでサトウユキの偉大さを再確認させられた でも最初の残念もこっち無いともこっちじゃなくても良いよね感出ちゃうよぉ ジャスコに福島産しいたけと国内産しいたけグリーンアイオーガニックあったから国内産買ったら国内産(福島産)だった死ね キノコは放射能凝縮してくれるからまさに食べて応援できるな 今更別にいいじゃん福岡だからこっちには流れてこないけど 「岐阜県などの国内産 トップバリュ グリーンアイ オーガニック 生しいたけ菌床」が何で福島産なんだよ糞が 家で一人でメスイキすれば無料なのにわざわざ金払うとか馬鹿みたい クールコールドその先の冷たさの表現をぼくはまだ知らない アベアベ言ってる人は総理じゃなくなってもアベアベ言い続けると予言したけど死んでもアベアベ言い続けるとは思わなかった 風俗でSMとかケガさせて怖いお兄さん出てきたらどうすんの なんかジャスコから電話かかってきてるぽいけど怖いから無視決め込むね クレーム入れといて怖いから無視とかだったら最初からやるなよ 返信の種別電話とメール選べたからちゃんとメールにしたからねこれもクレーム出さないと 敵にずっと俺のターンとかやられたらそんなカードゲームやめちゃうよなと思ったイメージが強すぎる マスターデュエルは一人でソリティアしてシコってる間待たされるのが苦痛だからやめた 国立がん研究センターの元医長を収賄で逮捕とか終わってんな 毎年新作はやってほしいけどちゃんとテレビ局がアニメーターに金出すとは思えない人材そだてて 原案/脚本は虚淵玄氏!ニトロプラス×NetEaseによるPS5/PC向け新作『Rusty Rabbit』発表 あぽーおっち買うか迷ってるでもお外でないしいらないよねこれ 病気の前兆感知してくれる機能が気になるけど高すぎる 3Dプリンターハウス欲しくなってきたけど土地が高いんでしょ 3Dプリンターハウスはチープすぎて近所のガキどもに滅茶苦茶ないたずらされそう みーちゃんが「ぺこらがお前のダイヤ盗んでたぞ」ってコメントに反応してどうぞどうぞあげるよ全部って言ったんだって 改築番組の公衆便所とか言われて弄られた家かわいそうだった 逮捕系ユーチューバー本職ポリスメンに厳重注意される帰りたがってた女性を捕まえて痴漢されてたと騒ぎ立てる。こいつ改心させろよ 執行猶予ついてる犯罪者だから私人逮捕の時に誤認で暴行扱いされたらアウトなのによくやるよね 一般人にしてみれば私人逮捕系Youtuberは無害だって擁護してたやついるけど絶対そのうち一般人も被害受けるよな 配信目的でやってる時点で逮捕していいでしょ迷惑行為だし 注意系とか何様なんだろなあいつら警察呼んで警察と配信しろ 私人逮捕系チューバーが駅員の肩を乱暴に掴んでたけどあれは立派な暴行だね いきり勃った肉棒をどの穴に納めなくてはいけないのか K子さん最近見ないと思ったらエロソシャゲ界隈で細々と活動してたもっとロリ原画描いて欲しいね みんな大事な何かと引き換えにちゅーばーで一発してる感じ 無名より悪名っていうくらいだし不起訴か執行猶予までならチューバーで一発か裏返って市議くらいなら余裕でなれるんでしょずるい 近所に出来たオッサン一人でやってる1500円カット行ってきた前は千円カットで働いてたけど人間関係が辛くて独立したって言ってた 人間関係って面倒よねトラブルは向こう側から勝手にやってくるし 酒と薬で苦しみ散らしてQOL上げようついでに唐揚げも揚げちゃう ちょっと涼しくなるとGが出てくるアイツラも暑いの駄目なのか iPhoneってカメラのF値変えられるのか意外とやるじゃん 鼻毛の毛根が鍛えられてひじき毛が毎回収穫される豊かな毛根がでてくる 鼻毛の毛根逞しすぎてなんでそれ頭でやれねーのってなりう 10代から白髪多かったの未熟児だったからじゃなくてストレスだったのか 10代のころから白髪多くて床屋の小娘に苦労してるんですねってゆあれたべつにしてない ハゲはニュータイプだからねいつまで無駄な髪の毛生やしてんだ人類 ウェザーニュースのライブでも曇ってて月みえてないぞ!! ハゲ?放射線に弱いから1階でねてると地下のラドンとゴキブリの攻撃で毛根死ぬ ハゲって帽子被らないと紫外線で頭皮やばいのにハゲが帽子被ってたらハゲが帽子被るなよって思っちゃう 女ってチビハゲデブは無理とかいきなり差別してくるらしいね 若いころにもっと行動して私が養ったるわいって豪胆な女性の多い社交場に行くべきだった でも金と権力持ってたら待って違うのあなたしか無理って意味なのって言ってくる 女の本質は赤ちゃんよりお金なんだよね男女平等で女に金渡したら赤ちゃんなんて当然いらないってなるわよね リビルドワールドは1万円以上出して本買ってまで読みたいかというと微妙 まーくん私のおちんちんイラーなんだけど言わなくても理由わかるよね 臭マン勃起しながらクンニ出来る男じゃないとたぬかなのような女とは付き合えない このスレからガチ恋さんという祟り神を輩出してしまったのか 男の気持ちがいちばんよくわかるのは男だからねようやくわかってくれたか おまんこが臭いのは当たり前なのがショックで最近は男の娘のほうが好きな娘増えたらしいね リニューアルしゅごい最終的に筒になりそう
https://pbs.twimg.co;m/media/F6da3gYbcAAPJJa.jpg これ女にモテたいせいでダイエットしたらしいね女は敵 臭マン当たったの4人目でそれまでまんこ臭いのが普通なの知らなくて絶望した せめて義務教育でおまんこの洗い方とクンニする練習くらいはさせるべきだったね そんなこと義務教育でやれせると年増のブスばっか来るぞ そのパッケージだと量を減らすとすぐ分かるからパッケージ自体をスリムにしたのか バスクリンのきき湯って発泡入浴剤もボトルから袋に変えられてて驚いたSDGsっていえば何でも許されてると思うよなあいつら うちの風呂は入浴剤禁止だよボイラーがだめになるって そういえばワクチン無料またあるけど今度は封筒送られてくるんじゃなくて自分で予約しなきゃならないらしいね うちには最近ピンクのわくわくちんちん封筒届いてたし自治体によるんじゃないの >>544
別製品じゃねえかレギュラーが300gやん フランスではトランスいじめたら授業中に逮捕されるんだって調子こいてんなホモら 久々にエペやったら内部レートのせいかシルバーでもうつまづくつらたん そこ高すぎでしょ近所のスーパーと量販店だいたい特価扱いで138円前後で売ってるよ あーまたimgurにエロ画像あげてBANされてるよしがいる場合によると訴えられるそうだから気をつけなよ 西友とかで128円だったカプヌがコンビニで300円とかだと高いでしょ トランス女が女の大会で優勝するのはおかしくないかって投稿したらredditでBANされたよすごい時代だよ 投稿者をBANしないとredditがBANされるからじゃないの トランス女っておちんぽ取るのそこまでやるなら認めてもいい気がするでもランキング席巻みたいな感じなら排除した方がいい ポリこれのほうがおかしいってすぐになるでしょと思ってたけど時間かかりそう 本当に悪いのか検証してみましょうまずはイジメられた子を集めたクラスを作ってイジメが発生するか実験してみよう おちんちんも抗がんも獲る必要ないらしいよなんならおっぱいにシリコン埋めるだけでも女性部門に出られるらしい かけっこで速く走れるのは凄いけど一位とか二位とかどうでもいいでしょ 中学生のとき同級生の女の子にとんでもないあだ名付けていじめてたこと今でもたまに思い出して冷や汗出る 桜はおちんぽ蟲のおかげで開発済みのド淫乱になったメリットがある hiddenにエロ画像いっぱいアップしたままだけどBANされないよ LGBTパンチ使えば今までチビハゲデブって平然と差別してきたマンコども泣かせるから便利だよね うんちするところ全力で掃除してスッキリしてきたようんちしない女にはこの気持ちわかんないだろうね ポーランドウクライナにもう武器あげないだってウクライナがクレクレしすぎなんよな 太ももに頭挟まれるデザインのヘッドフォンにすればよかったのに ポーランド農民がウクライナの穀物を自国経由で欧州に流されて相場が下落して激怒してるんでしょ チャンカーがaliよりtemuのほうが検索しやすくておもろいねだって ミニベロって卑猥な響きのチャリが漕ぎ出し軽いらしいけど電動チャリには敵わないよね >>561
いいえリニューアルです
https://pbs.twimg.co;m/media/F6glhT4bkAAVYN3.jpg コンセプトが中途半端で安い折りたたみの方が機能美に優れる ひと漕ぎで進む距離は26インチとほぼ同じらしいけどこれはどういう仕組なの
https://i.imgur.com/DwU0a9D.png 原神の避難所が負荷かけすぎて追い出されて避難所の避難所の避難所にイクことになったかなしいね ギア比で一漕ぎしたときにタイヤが同じだけ回るって事でしょ フロントとリアのギヤ比が普通のチャリよりちょっと大きいから同じペダル一回転させたときに余計にタイヤが転がる 世界を変えてきたのはいつも若い力であったということは忘れないで下さい たまに俺らがまともに見えるくらいのキチガイいるよね 私刑チューバーでも駐輪場でロックせずに駐めてる犯罪者のチャリ全部ロックしていくやつは好き フルアシスト電動自転車を公道で乗ってるやつを成敗するチューバーとかいるのかないるんだろうね 【沖縄】帰宅途中の女子学生に50代男性が「俺はティックトッカーだけどドライブ行こうよ」と声掛け 真面目に作ってるかと思いきや微妙だな忘らるる都までらしい https://y;outu.be/p-kiObDiHdY?si 初代と同じように3本(三部作)に収めるつってたけど薄めたカルピス並みに引き伸ばして6部作くらいにされそう 冬来たる…だな…っていうかこっちも6シーズンくらいで終わってたら名作だったのに スペインのカナリア諸島が常春らしいから移住すればいい まさよしオススメのやみつき鶏に茄子入れたらめっちゃ美味い まともな貞操のやつがアイドル稼業で大成できるはずもないと今から娘に教えておけ 文章書くのに原稿用紙20枚って言われたから書いてなかなか終わらんなと思ったら一太郎だと文字換算で原稿用紙枚数だしてたよファック 読書感想文でなるべく行頭近くで改行するように工夫したよね 「イニエスタに1億5千万円の支払いを求める」 ファンクラブ運営会社関係者は「契約内容を履行してくれない」「横柄な態度で連絡さえロクに取れない」
ハゲ最低だな 散々日本で荒稼ぎしといて1億5千万ぽっちも払わないとかあくどいハゲだな 配信者追ってたときは○○時から配信あるからそれまでにご飯食べてお風呂入って〜って時間拘束されるのキツすぎたけど見るの辞めたら開放感半端なかった 日本人が金集めて売ると罪になるけど外国人はならないから中国人が砂金集めまくってるって話どうなったんだろう監視しろよ 金が上がってるんじゃなくて岸田コインがゴミになっていってるだけじゃないの なんぞこれ
--------------------
書込み中・・・
--------------------
ERROR!
ERROR: 21時から24時まで、投稿にはUPLIFTへのログインが必要です。 まじじゃんこの規制考えた奴無能すぎてやばいね5ch本格的に終わりだね ダイの大冒険やスレイヤーズとコラボした懐古厨ソシャゲあるらしいねガーディアンテイルズって言うんだけど 防弾も管理人蒸発したしマジオワコンやねディスコすっか ディスコで@エブリワンって言っとくとコミュ障と思われないんでしょ 誰も書き込まないんじゃ課金者もアホらしくなるんじゃないの 無課金がいるからこそ気持ちよくプレイできるってことを課金厨には理解してほしいね 最初からそうだったならまだしも無料+快適にしたいなら課金システムだったのに時間制限したらそりゃ話が違うじゃねーかってなる 思い切ったことするねここもそうなったら5ch卒業のチャンスなのに 他の板見てないから良いけどここ無くなったらどうしよ てか住人層違うだろうしほかのSNS行ってもガラッと変わっちゃいそうで多分ついていけない ジムについってたのフォックソだっけsの写真もしかして としあきは合わなかった渋はなんか違うてかイラスト描けないから馴れ合いできない G604っていう究極のマウスは実は販売終了してものすっごい高くなったよぼくは2個持ってるけどね 今までスニーカーでジョギングしてたけどランニング用の靴買ったら早く走れるようになったけどクッションし過ぎで膝ぶっ壊れるかと思った でもpinkもバカに見つかったら終わるからねもう終わりや 双葉はまずスレいつの間にか消えてるし次いつ立つのかわからないし使いずらい Zuntanさんがローカルで簡単にAIアニメ作れるセット公開してくれたらしい 双葉はそこが使いにくいよね前Sikiで見てたけどあまりにサイクル早くて次スレも不定期だしで見るのやめちった G604って出た時はさらに前に出た横ボタンもっと沢山付いてるマウスのが良かったとか言われて評判いまいちだったのに 電池交換だし3ヶ月持つからねG700とか毎日充電してそう 言うほど横ボタン使わなかったそこまで必要だったらJOYTOKEY使ってコントローラ使ってた スプリクトが金払ってスプリクトが書き込むだけのスレになったの あの時ってG300S何個まで買えたのもっと買ってメルカリすれば億万長者になれたのに損した おちんちん弄った手でキーボードとマウス触ってしまったこれは臭くなるねじゃぶじゃぶするか あれ一個しか買えなかった希ガス買ったやつすぐ壊れて他のに交換されてしまったけど マウス用のオムロンのスイッチ注文したよ交換すればいいよね クーポン適用が1垢5回までだった気がするでも一人一個とか書いてた気がするでも複数ポチったまさよしは買えてた 田中ってゴッゴル出てきたあたりから急に面白くなるよな 注文履歴見たらやっぱクーポンは5回までだった実質326円で買ってたけど鬼コスパでやべえね クリトリスが小さいことがコンプレックスの主人公が繰り広げるでっかいどすけべ 現在5chは攻撃されていますUPLIFT買ってカキコしてねだって 集団ストーカーに襲われています!集団ストーカーに襲われています!たすけてー! 【緊急告知】21時から0時までの間は5chに課金した人しか書き込めません!!!!!!!! [293548847]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695297542/
↓
【悲報】5ch有料化タイム、過疎りすぎたために即終了 [933662325]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695299633/
↓
ERROR: 現在5ちゃんねるは攻撃を受けています。この攻撃中はUPLIFTユーザーのみが投稿できます。(ヽ゚ ん゚ ) [931948549]
http://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1695302652/
課金しようとしたら人激減してビビったらしいよ中尾のおじいちゃん昔のように自分とこのダイヤルQ2のシステム直すノリで対処するのやめてほしいよね 実は30分経ったら書き込めるようになってたけどまたおかしくなってる 昨日同じようにスレが止まって21時から30分間、そして23時50分から10分間有料になってたみたい
もかしたらテスト段階で制限徐々に強くしてくパターン まあ山下操ってAIスクリプトで荒らさせてるのは間違いなくタラコだよね中尾のお爺ちゃんが強く出れないのはアイツのバックがジャップ会議系ウヨカルトの大物だからっぽいよ 何がおこってるかって要はウヨカルト同士の楽しい内ゲバなんですって宗教戦争たのしー ロシアさん今日からガソリンとディーゼル油輸出禁止だってそろそろ本気出すらしい こういう大人げなくてくだらないネットバトルは哭きの竜さんかちゆ12歳の解説実況が欲しいよね APEX→スイカゲーム→スマブラ→スイカゲーム
(15:58〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ゼレンスキー大統領がホワイトハウス訪問へ 「ゆすり野郎」と批判、世論も変化で“正念場”ウクライナ支援 ウクライナ負けたら急先鋒になって支援のリーダーシップ発揮してた俺らじゃっぷらどうなるの やわーくにウクライナから支援の感謝貰ってなかったし ゲームで話知ってたからスルーしてたけど二人の白皇アニメひろしいなくてもでき良いね 昨日は勢い1500あったのに今は800…まるでまさよしの射精の勢いみたいな減衰のしかただ スレ終盤なのに50レスしてる子2人しかいないそりゃ過疎るワケだよ エロゲスレのエースの僕ですら最近あんま書き込んでないし 少数の石油王に支えられるソシャゲ界隈みたいなスレッド 戦国ランスのころの住人半分でいいから帰ってきてくれ わしもかつては100レスしたこともあったもんじゃが今となっては書き込むことがなくてのう 今日は良かったけど昼間に1時間60レスとか来ちゃうからねぼくも警戒してしまうよ でもこのひと日本で殴られたりしてたよねかわいそうなんとかしてこのスレに迎えてあげられないかな お外のスレPCでレスしようとすると金払えって出てくるフィッシングサイトかな エックスも有料化だしゴチャンも有料化だしウィニー掲示板へ行こう俺ら 信号青だから走って渡ろうとしたら横から信号無視した車が走り抜けてうっかり異世界転生するとこだった トキオゲイムショーの記事ざっと見てるけど惹かれるモノがないにゃあ 安売りスーパーのどん兵衛よりセブンイレブンのカップうどんの方が安くて美味い時代が来るとはなぁ お外のスレぼくは書き込み失敗して反映もされてなかったけどスクリプトだけがちょっとずつ書き込んでってスレ進んでるの笑う 何で運営無能晒し続けてもあんなプライド高いままでいられるの 正直書籍オリジナルも魔法大学編も微妙だ早くロキシー出せ なろうで詰まんなくなって読むのやめそうになったところだし優秀スタッフが作るアニメでも厳しい なんとなく入れてたサイパンが勝手にアプデして30GBダウンロードしてるんですけどおおおおおおおお まだ何も植えてない植木鉢かと思ったらチョコアイチュだった 読んでたときはそうでもないけどエピソードとか振り返ると特に面白い要素ないんだよな サイパン割引率普段50だった癖に今回40だバグなくなったら買う ゲパス100円復活したからスタフィーやってみりゃいい 増税メガネドヤ顔で今度は30億排出しロシア批判演説も会場はガラガラで衝撃走る国民は怒り。本人は満足なんですよ 広島長崎原発落とすユーチューバーコンビニで騒ぎ工場侵入で刑事逮捕で飯うま今後いっさい入国禁止にしろ メリケンって犯罪者は入国できないんでしょジャップはどうなのガバマンなの ハゲぽん薬王堂50%最大800P還元とかあるけど見たことねえ ファウンドらESG投資やめるって人権とか気候変動とかサステイナブルとか聞こえのいいこと並べても儲からないから誰も金出さないって 花の刑事さんが出張ってくるのは現行犯意外での逮捕かな自分が上げてる動画が証拠になったみたいで彼も誇らしいだろう コメダ珈琲店が、2023年9月11日から9月20日までの10日間限定で「おかわり1杯無料キャンペーン」を実施しています。 ラブホのケトルはおしっこ沸かしてる変態いるから使うなだって皆レベル高い be割れたところで何かするわけでもないんでしょそれにジムら"知ってた"よね なんか予約したりサイコロ転がしたら5割引とかあったよね 北朝鮮は数億するミサイルいっぱいくれて日本に支援するのに日本の首相は国内に一円も使わないどこの国の首相なのか 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=qmqD4syxeeA アイパッドペンシルってえんぴつみたいなのが2万円もしてちびりそうになった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 10時間 1分 11秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。