エロゲースレッド14898
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
ピクミン4やっとクリアしたトランクスも通販でポチッた 今日はチキンカツ丼にしようと思う安倍さんカツ丼がチキンカツ丼になったよ どうせなら50年くらい遡って任天堂の株買い占めたりしたらいいのに pc再起動したらvalveのハードウェア調査出たから送った
win10が58%で11が37%だって 11評判悪いもんなあみんなすっ飛ばして12にする気やな WinOSは当たりと外れ交互に出る説はみんなうっすら信仰してるよね 11にすると使えなくなる機能があるって時点で企業からはまず敬遠される 2000はまだNTの使いにくさを残してたようなもうあんまり覚えてないけど MeとかVistaとか変な名前つけるのやめてほしいよね Me→vista→8→11と渡り歩いた天性の下げチン居るのかな 98SEは一定時間ごとに再起動しないとどんどん重くなるからXPにしたらそれなくなって安定して感動した Me→XP→Vista→8→10の敗北者ならここにいるよ ラーメンねぇぞうどんにするかぁ畑にネギとりに行ってくるぞー 気付いたら肩に糞デカゴキブリ乗っててちょっと笑ったけど即払って踏み潰した hpのノーパソが青歯でAVアンプ認識してくれないんでHDMIでつないでランス10やってるけどまるでランスのガハハ笑いが聞こえてくるかのような臨場感 adguardって一時期Twitchの広告貫通してきてたのに今はブロックできるのか もう最近の漫画もアニメも全く分からなくて俺も年を取ったものだな……ってなる ガッチャマンはいけるけど夜のガッチャマンはついていけないからなおっさんら エッチなの期待してたのになんかがっかりだった奴だっけ? お兄ちゃんはおしまいはひさしぶりに見たアニメだったぼっちはうけつけなかった 夜のヤッターマンでふでやすオリアニの才能ないの分かった ハクション大魔王とかトムソーヤの冒険なんて何度見ても飽きないけど最近のは一度見ればもういいやってなるね 銀英では中堅技術者が戦争にとられて社会システムを維持できなかったけどわーくにはどこにとられたの 晩飯生姜焼きって言ってたのにグラタンだったババアぼけてる 昔はJDってブランドだけで男が寄ってきたのにいまだとJKどころかJCだもんね 女のおっさん化が激しいからねおっさん化する前に手を付けたがる この親子丼おしんこ豚汁セットで1061円だからインフレきてるね 卵2個60円鳥もも100g110円この時点で200円は無理そう この前のとこで韓国人がまたホロなんとかの有料っぽいあれ垂れ流し始めたって隣の家の犬が言ってた スピードグラファー一挙配信来てるけど二十四話も見続ける気力がない ステマ禁止になってこれから○○社さんからの宣伝依頼のあったゲームをやりたいと思いますって言うようになったのかな やっとステマ禁止になってよかったこれで誰かを疑わなくてすむ プロゲーマーじゃないゲーム収益者のことをストリーマーって呼ぶのむずむずする CPUクーラーステマしてたところは信者がレビューで他社攻撃して酷いことになってた マックのドライブスルーに10台並んでてドライブスルー渋滞おきてた ドンキで200g200円のグミ買ってきたけど不味いわだから売れ残って安いのか CPUクーラー買ったけど替えるのめんどくさいから半年放置とかはよくあることだよね もうぼくのアムドはガバガバだから絶対スッポンするよ怖いわよ ろくに掲載できない底辺が今でもマクド利用してて家計苦しいって言ってそう ぼくはセンター特盛うんち派だったけど不安になるから5点バースト派になった Thermalright AssassinX 120使ってるけどAMDリテールに比べるととても良い品だよ僕満足 密着性と熱伝導を高めるのが目的なのだから厚すぎるのは逆効果だ グリスは出来る限り薄く全体的に塗れって言われたけどOEMとかバラすと結構適当だよね真ん中にベタって塗ってあるだけ 売れてるからdeepcool買ったけどステマだったのかグリス最初から塗ってあって助かった のび太ママ今月も赤字だわってよく言ってたけどそれってやばーいでしょ みんなやっぱりPべきCパーツの話についてはこだわりがあるね 年収の壁ってドコで騒いでるんだろうねぼくも専業主夫になって年収の壁ガーつれーわーって言いたいわよ 名作ゲーム『君が望む永遠』を令和キッズに届けるためのクラウドファンディングがスタート。いそげー [838442844]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1697190819/ 前に度数0のテレカ使ってグリス薄く伸ばしてからもう11年くらい経つよぼくの3770 昭和では世田谷や練馬が郊外だったんだね今じゃお高い場所なのに 栗林って吉田と離婚したみたいだけどリメイクしたら引っ張り出してくんのかな CPU変わって効果を感じられたのってDuron800Mhz→セロリン2.0AGhzの時しか無い 紅スター買ったことは自慢なんだがもう紅スターで検索しても出てこないインターネッツに忘れられる権利はあるんだ もう面倒だから1.3〜1.4人分の幅にしたら良いんじゃないかなぴっちり一人分の幅だとデブが乗れなくなりそうだし pen3からcore2duoいったからpenDとかZZガンダムみたいな時代は鼻で茶沸かして見守ってたよ テレカはP-mateで古美が描き下ろした理恵の絵柄がエロかった記憶 その会社のクーラめっちゃ高いけど高いだけの価値はあるのかい 走る気さえ起きないような超高速エスカレーター作れば解決しない? どんな悪い結果に終わったことでもそれが始められたそもそもの動機は善意によるものであったってカエサルが言ってたよ なんかの雑誌に付録してるハガキ出して送ってもらったかなんかのSS版YU-NOのテレカまだ残ってたもう20年持っておこっと 近所のイズミヤはジジババ多いからガチのマジで超低速 eLoginの表紙のやつもらった覚えがあるよみつみ絵のやつ エロゲテレカ工場長の夢で思い出したけどあと2か月もすれば福袋とか天使のいない季節なんだね まーくんの通ってるイズミヤって寝屋川だっけ門真だっけそれとも住道? 天使のいない12月って実はやったこと無いけど面白いの 12月のエロゲと言えばだと天いなとパルフェの二択で迷うね 寝屋川でも門真でも住道でもないけどたまにあの70年代丸出しの店内song聴きたくなったら行くよ ゴハン食べてオナニーして寝るだけええええええええええええええええええええええええええええ 左もよく見るとなんか首おかしくないアルパカ兄さんっぽいっていうか さすがに20年前の俺らでも孕ませシリーズがまだ続いてるなんて思わなかったよな へんし〜ん!みたいなエロゲまたどっか作ってくれないかな メガネフレームとせくろすするのか?ってなかなか酷いよね 最近のリアルのすけべたちがエロゲーに追いついてしまった感あるね 予約者イベントの質問コーナーで「奇跡とかおきますか?」って質問したら「いい質問です。うぐぅとか言いません」ってLeafの人が答えて会場爆笑なんだかんだ言っても良い時代だったね セブンイレブン過去最高益だってねあんだけ叩かれても何の効果もないしゅごい やっぱ馬鹿な消費者だまして上げ底でちまちまもうけるのが正しいのか コンビニで飯食うのって現場作業員くらいしか思いつかないけど増えたの セブンを呪って自殺したおじさんの画像見て以来行かないことにしてる カレーならはずれないだろと思ってセブン入ってみたら700円くらいしてあほかと思って何も買わずに出た ファミマのカレーは安いらしい昔スレで話題になってた 結局ネットの特殊な一部の人間が騒いでるだけだからねエコーチェンバーってガチで自覚ないの分かる ジャラランガって600族なんだね600族の中で一番陰薄くない 30年前にびっくりチキンカツ弁当ていうのコンビニで見てでかくて量が多くうまくて本当にびっくりした 15年くらい前に京都いったときに290円ででっかいチキンカツの弁当があった気がする MSに買収されてDiablo4安くなるかな安くなったら買おうと思ってたんだけどあんま人気ないね 明日人生で初めて横須賀に行くんだけどどこに行くと良いの うんこが出すぎて肛門が壊れるので人為的に便秘になる薬飲んでるけどもうまる二日うんこでない
肛門は治ったけど大丈夫なのかこれ JKと付き合って性的に満たされてる傷の治りとかめちゃめちゃ速い アニメスレ16ビット勢いあるなって単におじさんが昔話に花咲かせてるだけだった気持ち悪いね 実はイズミヤ行ったことない門真と寝屋川と大東に接してるけど トークに書いてひとつでもレス消されると書いたレス全部消されるんだってスターリンだね最早 障害年金貰いながら予備自衛官とアフィカスやってるニューハーフ好きのトド伍長が尻尾巻いて5chに帰ってきててクスっとした 5chやってると多過ぎて障害者年金貰うの当たり前と勘違いしちゃうな アフィカスとかスレ立て子は多いって隣の猫が言ってたカタワとキチガイ多いらしいよ トヨタアクア買おうと思ったけど240万もするものおうちの外に置いておくなんて危険じゃないかとおもってあきらめた スーパーカブなんかよりぶっといタイヤの自転車めっちゃ危ないから歩道走行厳禁にしてほしい エッチじゃないアクア様とかカレーの入ってないカレーライスみたいなもんだよ マジで中古の110DIO探そうと思ったけどグーバイク高過ぎんだろ 3000万借金して建てたけど一緒に住もうと思ってた家族は病死したしマジで意味なかったわ Z世代はスマホの影響でこれをひとつの記事として読み進めてしまうんだってなげかわしいね
https://imgur.com/8DKcFng ネットでいくらでも無修正の見れる時代に修正って意味あんのかね 住職ってセックスしていいんだっけ神主はセックスしていいんだっけ 最近のガキはいきなりネットでグロマン見せつけられちゃうんでしょ見えそうで見えないわくわく感とか体験できないのか 夢を語れとかいう気持ち悪いラーメン屋なら聞いたことある 聖職者=独身というのはローマ教会が勝手に作ったルールで聖書にのってないのでじゃんじゃんバリバリ結婚していいらしい youtubeの警告、ログアウト状態でPCで見てても警告出てくるって
まじで今回は殺す気で来てるね パトーラがノットトレジャーハンターやってるから見たらどうなの 僕のフォクソ+uには関係ない話だしFreeTubeもあるしまだ舞える まだ警告出てないけど出るようになったらインド人のアカウント作るよ そういやEnhancer for YouTube入れてたは uブロックオリジンでもフィルタ更新の合間を縫って警告くるんよ バンスドもオリジンもこうなる前からギブアップ宣言してたでしょ 【悲報】御社のエース社員さんうつ病で休職した結果他の人間が多忙すぎてうつ病に はざっけんな人工衛星で許可なく他人のプライバシー常時監視してるお前が金払え アドカード円高の時にルーブルで買っといたのが役に立つ時が来たぽい 警告リストに入れられてない人はどんなアドブロでも警告は出ない ほらおま環じゃんログインしっぱなしでしかもIP変えてない雑魚ってことじゃんフィンガープリンティングも晒してそう 爆弾落ちてきても撮影する奴がどこの国にもいるんだなすごい時代 あなたはいつも傍観者で人を弄ぶだけの人ではないですか 厨二の定番妄想だった学校にテロリストみたいなのリアルであったのに配信してたり動画撮ってて撮影に命かけてる猫の世界 地方移住の人気1位静岡らしいけど地震の事考えると住めないよね 南海トラフは無事では済まないのでダメそうなら母方の伝手で島根県の温泉津に逃げ延びるよ スパイダーマン2の事前DL始まってていよいよだなって感じになってきた 山岸愛梨のイラスト天気予報キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! 巨大地震による日本壊滅が予定されてるって真面目に考えるとつらいね お笑いもかわいげが大事だねまーくんもかわいげ大事よ PS5版のスパイダー麺買ったけどやってなかったやってみるか おやつにミスド3つ食ったらこの時間になっても晩飯食う気起きなくなっちゃった 会社のサーバーの容量が全然足りないんだけど今どきHDDなんて8Tで15kとかなのになんで増設しないの 女は愛嬌とはいうけど性格悪いのに成績も悪いチノちゃんって ガザ地区の北部にいるやつは南部に逃げろはガソリンとか無い現状で距離的に大阪駅から大和川越えて貝塚に至るという話らしいが俺淀屋橋でギブアップだわ 藤原の藤本がノンスタ井上の当て逃げで激怒してるビデオが延々流れてて口は災いの元ってこれかって教えてくれてる 会社って1面モニターにホイールもサイドボタンも無い500円マウスだから勘弁して欲しいよな出社したことなけどなガハハハ 実は大悪司クリアしてないからいつかやらねばならぬとは思ってた 24歳OLがウイスキー飲み続ける動画見てたら飲みたくなったからワイルドターキー8年飲みます リゼルグ酸ジエチルアミドでしょ知ってるわよそれくらいあやかしびとで覚えた ウチはPC付属の安物だけど隣の部署はロジのゲーミングマウスにFILCOのキーボード使ってるよウチより売上低いのに ユダ公が明日の朝6時までに真ん中から喜多に居たら攻撃スッからさっさと逃げろよー事前通告する俺らって人道的だろ〜?ってやってる このテキーラはサービスだからまず飲んで落ち着いて欲しい なお閉鎖で食料水燃料が足りない為逃げれたとしても死ぬ模様 ママトトのステータス改造して俺TUEEしたかったけどなんか動的アドレスがなんとかで上手く出来なかったあの頃 サイコロ振って陣地増やすフラッシュゲームまたやりたい テロリストを選挙で選んだんだからガザの住民が皆殺しに逢おうと誰も同情しない ttps://www.youtube.com/watch?v=vtDxUnuVu6w そもそもイスラエルがガザへの経済支援やめたのも封鎖したのもテロリストかくまったからだしなんでユダヤ人を非難するやつがこのスレにいるか不思議すぎる じゃあ北方領土不法占拠してるロシア何とかしてみてよ ウクライナウクライナ言ってた子がガザガザ言ってるだけ イスラエル日本人退避に自衛隊機派遣完全にウクライナ戦争前だね ロシア疲弊したらどさくさに紛れて北方四島とついでに択捉ぶんどっちまおう ゼレンスキーが北方領土やるよじゃっぷ喜べってサインしてるよ 宗教ガイジきめえから何かやらかそうとしたら宇宙から紙の雷で貫いてほしい 天光満つる処に我は在り黄泉の門開く処に汝在り出でよ神の雷 ようつべブロック激おこエラー出てきたけど何入れたらいいの エヴァのスパコンの名前ママーだかマザーだっけと思ったらマギだった 俺みたいにプレミアム加入しろよ多分一番使ってるサブスク アマゾンプライムは軟化の特典で貰ってるけどこれきれたらどうしよう みんな世界の事象に詳しいねぼくなんか近所の行事すら知らないのに 仁義なきキリスト教史ってやつ読んでるやっぱ宗教とヤクザは親和性高い エク哲は大往生しちゃったけど人間ランクは俺らより上だからね セックスで興奮しちゃいけないカトリックよりセックスで不老不死研究するインド密教の方がいいね ジャ系魔法があるのってどのシリーズなのか実は知らない11とか14かしら 人間ランク上の奴が死ぬから俺らの世界ランクが上がるんだろ下の奴が死んでもどうでもいい エク哲って聞き覚えあるようで思い出せなかったけど大往生って言葉で多分プリケツ大往生の人かなってなった アフリカでは今日もたくさんの子供がSwitchで遊んでいます 円安だし日本で売るより欧米で売るよねソニーも任天堂も 為替介入警戒で再び150円台に突入しそうな流れ!日銀君らが思ってるより無能だから安心して海外投資家ニ気 アマプラのCMで「全員が全員誰かの元彼元カノで次の恋か以前の恋かを選ぶ」とかいう地獄みたいな番組の紹介してた 一番ちっさいほうのカーマちゃんにママになってほしいね とれんどにでてるワードポチッでしたのに検索結果はありませんとかでたんだけどツイッターこわれてんじゃんマスクのせい そういえば普通に生きてると小癪な!って言うことなく生涯を終えるよね 曲者ぉとか言いながら天井刺すやつやってみたかったね 彼女に「このまんどころが目に入らぬか!」って言われてえっち断られた奴はいたよ いや予想人気とかなんのあてにもならないしヒップホップソウル48倍 プライム感謝祭でまた全てのセールを過去のものにするのかな すごいけど僕の女の子にいつも褒められる手のほうがすごい おい後3分でプライムなんとかじゃん特価はれよ準備しろ Nature Remo nanoとかかなあぼくが欲しいだけだけど 斉藤さん最初はつまんなかったけど見続けたら魔女の話でボロボロ泣いてしまった 大して期待してなかったけど欲しい物リストに入れてたマットレス2万安くなってたから流石に買うね 微妙に欲し買ったヤツが微妙に安くなってるけど微妙だから悩む あそういやユニクロ店舗でエアリズムの敷パッド枕カバー布団カバー投げ売りで1000円ぐらいで売っててちょっと買いかけた おっさんになってからの方が感動できるよ共感力上がるし 徹夜明けにKanonやって妙な涙出たことあるあれは断じて感動ではなかったと思う フィギュアバカ安いと思ったら安定の中華詐欺師か中華偽物だった リュウジの施行を超えたカルボナーラお手軽な割に美味そうだから近いうちに作るね Win10ってマジで糞だよねWin7に戻りたいよぉ キーマウ使うとヌビーム高速回転出来るようになって全体40万ダメージで最強になるぼくは糞コンつかってる 露地のコントローラー使ってるキーボードとか無理だわ コイル入ってないマットレスなら刻んでゴミ袋に入れば燃えるゴミって見たけどもしかして駄目だったのん まーくんが買った別の箱コンも安くなってるよgamesir えっもうり切れてるじゃん意味わかんねまだ予約期間あっただろハゲエエエエエエエ ※数に限りがございます。無くなり次第終了となります アセコルに良さそうなステアリングコントローラーとペダルがセールなのか あそれファミ通が受注だっていうから釣り餌だと思ってギリギリで注文しようと思ってたらガチだったパターンだよ騙しやがって 先週くらいの僕「箱コン売り切れかー買っとけば良かったなあ」今日の僕「箱コン安売りかー買うか悩むなあ」 もう終わりだよこの心理 わかるよぼくもPCケースと簡易水冷を4ヶ月くらい買うか迷ってるし ビームサーベルはアーク溶接のバーナーと同じって聞いたまさよしガンダムになるの シームレスせんのタンブラー欲しかったから安くなってないかなぁって思ったらなかった 袋ラってものによっては賞味期限半年とか下手すりゃ三ヶ月くらいしか無いんじゃないかしら 油揚げ麺だったら以外に賞味期限は短いね1年持たなかった気がする 袋ラやカップラは鮮度も大事だからまとめ買いもほどほどが良いよね あなんか冷凍1000ポやってるけどチー牛が定価だから旨味ないね ノンフライ袋ら探すと意外に種類あんまないんだよねみんな健康気にしないのかな ヴィーガンになったらモテる?若い女とセックスできる? ARKもT-ZONEもクレバリーも死んだんだっけ長生きできない世界なのかしら 味の素もコンソメも鶏がらスープもほんだしも使えないんだぞ 斉藤さん見終わったけど良かったわ異世界転生ものなのに主人公よわよわなの珍しいな ムスリムに豚エキス食わせたから悪魔の調味料で合ってる この頃のなろうには異世界転生で無敵筋肉おじいさま萌えっていうジャンルがあるらしい 「味の素R」「うま味だし・ハイミーR」の原料は、さとうきびの糖蜜です。さとうきびの他にもキャッサバ芋(タピオカ)やとうもろこしのでんぷんから作ることもあります。 昆布に代表される旨味をさときびから作ってるのかなるほど キオクシア 米半導体ウエスタンデジタルと経営統合で最終調整 悪魔崇拝者は昆布の代わりに味の素使うときもあるよね イスラム圏をとことん貧乏にするのが世界平和のためだね 煮干しってプリン体がすごいから痛風だと使いにくいらしい リュウジのチャンネル見てるせいか最近無添加なんとかチャンネルみたいな陰謀論丸出しの動画がトップに出てきたりする やっぱメモリとかは1社消えたら一気に値上げしてくるね N-BOXがいちばん売れてるからどんなもんかとつべで眺めてっけど狭すぎだよ寝れないじゃん 尼パスタ前回5キロ1000円くらいだったのに今回安くない 車で寝たいならせめてフルフラット軽の車種にしないとエコノミー症候群で死ぬよ ちょっとコンビニまで行ってきたけど東京でももうこんなに寒いのか震えた ネスカフェエクセラがちょっと安いけどユニバースターコーヒーでいいしiplay50が13800円だけどいらんし何もない 信越地震の時越後製菓の社長が復旧作業後に疲れて車の運転席で寝たままエコノミークラス症候群で死んでたけどちゃんと足と心臓の高さ考えてたら死なずに済んだと思う エコノミー症候群って足に血が溜まって血栓出来て心臓詰まるやつだっけか なない死んだのもそうだけど背がでかいと健康リスク高いよ type-cの充電器全然持ってないからいっぱいほしいけどあんまり安くない ちょっと贅沢な珈琲店かマキシムのインスタントコーヒー買う フリーズドライなら114の3個セットが最安だろうか SSDはアリが今安いらしい4tb1.6万くらいだって独身の日は待たないほうがいいらしい ttps://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00G8SEJ32/ ポイント込みでヨドのが安いなフリーズドライコーヒー サラサラよりブロックのコーヒーのほうがうまいと感じる コーヒーは酸化とか防ぐために口開けたらホッカイロとシリカゲル入れたらいいよ ぼくもフリーズドライが飲みたいけどお金がないからスプレードライなんだ なんGのスレ立てスクリプト魅力的なスレタイが多くて感心してる 42-44個入り
https://www.a;mazon.co.jp/dp/B0C582SP8L/ 『君が望む永遠』クラウドファンディングプロジェクトページを公開 ビッグモーター浜松南店、違反件数360点で行政処分なのに1万3584点も獲得とか異世界転生の主人公みたい この世の法則は人類にとって都合がよすぎるので誰かが作ったシュミレーションゲームの中なんだって
マトリックスだったのか俺ら ウイスキー凍らないってツベで言ってたのに少し上のほう凍っててぶちまけたけど最悪 ガザライブ眺めてるけど10分くらい前からミサイル何発も降ってきてる 尼プラで新型PS5予約あるかと思ったけどなかったの アマプラセールかかってたフィギュア良さげなのは全部終わってた ふぃぎゃーみたいな売り手市場は獲物を狩る連中が0時を待ち構えてるでしょ ウォーキング用の靴を買おうかなくらいしかいいの無い だいたいセール中に欲しいものなんてないしまして大して安くも無いし コメダ食べきれなくて俺らみたいな老人が行くところではない 朝っぱらからから高齢夫婦や家族連れ多くて騒がしいわ 【青森】白髪混じりの男が「ママー」と叫びながら女性に付きまとう ゼルダやってるけど鏡の位置を動かして反射光をあてると宝箱がもらえうギミックこんなことしてゼルダ姫を救えるのか?
あたまおかしなるでホンマ 昨日ユーチューバーに紹介されてた尼のDCコンバーター999円だったのに今日のセールで22%引きの1232円になってる(^q^) イスラエルの娘のパパ娘が死んでむしろよかっただってじゃあ産むなよ
娘がハマスに人質として拉致されずに死亡したという事実に、むしろ安堵感を感じた
水や食べ物もなく暗い部屋に閉じ込められて恐怖に震えながら毎瞬間を苦しむことに比べたら、
むしろ死は祝福 昨日だっけ豊田市で機械点検してたら乗用車の大きさの機械が頭上からおちてきて40歳の男死んでたの やっぱイスラエルはユダヤ教正統派多いんだな、そうじゃないとあんな周囲360度敵しかいないところで生きていけんわね 全てをざぁこ♡にするAmazonセール買った?俺ら? ネタバレ知ってから映画観てるんだけどネタバレ解法に辿り着けそうにない 特に何もしなく良いから精一杯好きに生きろ
死んだ後のことは心配すんな俺が天国に連れて行ってやる
般若心経 協会に通うとエッチなシスターが懺悔室で抜いてくれるから幸福になるって研究データが 例えば純愛系と陵辱系どちらを王道とするかこの命題は精々30年のネットでの事だがあちらはリアルワールドで1000年以上 240組のティッシュだからこれは安いなと思ったらペーパーの面積が70%くらいしかない😭騙された 5chでレイプされた人がスレ立てて心無い人がどんな体位でされたの?
て質問して「騎乗位・・・」とか答えてた トイペも安いなと思ったら不通のより幅が狭い107mmだったり 広告ブロッカーの利用は、YouTubeの利用規約で認められていません その買ったつもり貯金をお馬さんにブチ込めば倍になるかもしれんぞ タイミーでばいとすると呼び名がタイミーさんになるんだって危うく申し込むところだった echo popとtv stickセットとかちょっとお安いね試しに買ってみるか 人件費削れば黒字化なんか簡単メソッドから抜け出せないね猫の国 でもそのタイミーさん事業に成功しかけてバツイチで恋人もいるよ Echo買うならついでにSwitchBot系の反応リモコン買っとけあれないとEchoなんて便利な目覚まし時計だぞ 運動すると健康に良いとわかっていながら運動できない 今の職場にたばこ球形に行くやついるけど吸わない人らも勝手に休憩していいの
https://imgur.com/KCpSNk3 ナマコ休憩行ってきます!って言って三杯酢で食べてこい 腰痛いけどストレッチしたくないマッサージでなんとかして まさに目覚まし時計として使ってるあと音楽かけたりshow5一つしかないけど 弱者男性が声優を性的な目で見なくなったおかげで声優界が実力主義になってきた 性的な目で見て欲しかったのは事務所やレコード会社で弱者男性の金を巻き上げたいからジャン 正直アイドル声優とかいうの気持ち悪いって思ってる声が変じゃなかったらそれでいいよ ロシアがイスラエルガザに停戦呼びかけってなんの冗談だろうか ラジオは面白いほうがいいけどリアイベはどうでもいい ヴァンサバ結局吸血鬼でないって今更言われてももう飽きちゃってるよ 昔はどんどこ太鼓なってたけど今のガキら祭り興味ないんだってよかったこんな文化すたれたほうがいい 型抜き失敗したの食べられるって騙されて食べた思い出 Redmi 12cが1万円で話題になってるけどサブスマホみんな欲しいんかね 昨日PCエンジンのビックリマン配信してる女子らの配信見てるけど下手すぎて地球破壊したくなってきた アリで頼んだのが大和で持戻(住所不明)なってるんだけど電話すればいいのこれ はじめの一歩7ページで80ポイント取られた挙句来週休みとか ヤマトの伝票番号わかってるなら営業所に電話かければいんでね? モルモットもうすぐ3歳でそろそろ寿命だと思うと辛いこの前飼い始めたばかりなのに さすがに人生は4クールくらいあると思って良いんだよね? LPから始まる謎の番号だし何より携帯からだと0570なんだよね舐め腐ってる企業多すぎ 盾の勇者の2期を見ているけど異世界から更に異世界に飛んでいるのかよ スクエニが無能になっちまったのは会社がデカくなって上が無能になったせいかと思ったけどたまに良いゲームも出すしよう分からんね 良いゲームを作るのは人であって会社じゃないんだよね 最近ぼくの買ったゲームはナルファン7Rとナルファン16とオクトラ2完全に信者なの 腐った女をいれ杉田せいでパワーバランスが崩れたんだよ いま車のまどわく?(なんていうか知らない)で完全に対向車が見えなくて事故理想になってやばかった
あれ欠陥だよ
https://imgur.com/ep3SLU4 秋華賞のリバティアイランドに100万賭けると110万円になって返ってくるんだって 陰の実力者二期始まったけど原作ストックあるの??早く6巻出してよねぇ プリウスはフレームとAピラーで死角めっちゃ広くて事故誘発してる後方も死角めっちゃ広い Aピラーごときで事故るやつはそもそも注意散漫なのだ カツ丼一切れ床に落として部屋で一人怒鳴り散らかした 名古屋って車線変更で方向指示器出すとダサいんだよな ブルアカアニメいつ何だろう早く同人で泣き抜きしたいのに イライラしやすいのは前頭葉の機能低下で感情が抑えられないかららしいけどまさにぼくがそう 信号にカメラつけまくって自動で罰金とれるようにしろ はぁブレミシャインちゃんレイプしたいきもちがあるよ 年寄りがそこらじゅうでブチギレて叫んで暴れまくってるの見ると本当に嫌な気持ちになる 水道水がぶ飲みしてきたからニコニコでアクナイ2話みるか 着せ恋の文化祭の話は何度読んでもいいね間違いなくこの作品のピークだろう 表沙汰にならないだけで全国の教師は生徒に手出しまくってんだろうなけしからん 昭和の頃は先生が小学生相手に手を出すの割りと普通だったよな 福知山線脱線事故の犠牲者全員が異なるチート能力を持って異世界転生して覇を争うって設定どうだろう 今気づいたけどこのスレの曜日表示がおかしくなってる オカマって女子トイレ云々で騒がなかったのにジェンダーって図々しいね 引っ越してからずっと日曜日だと思ってたら土曜日になってる お前がママになるんだよぉって最初に考えた人すごいね 子宮で反省しろとか絶対に妊娠してもらうとかインパクトがすごい 尼でごま油900がまあまあ安かったのに戻ってるタイムセールだったか ナコルルって実物はガタイ良くて腕毛ボーボーなんでしょしかもくさい フェルンママに本気膣内射精キメて完全なデブにしてやりたいね https://i.imgur.com/iiSPfXP.png
フリーレンのガバ設定が話題だけどなろうでもちゃんと設定に拘ってるのあるよね あんな高いトマホークなんて買わなくても日本にはプリウスという安くて環境にも優しいミサイルが数百万発もあるというのに ケモナーの惑星で捕まって逃げ出したらここはかつてのアキバって分かる展開 ケモナーってケモノerだからロリとロリコンだとロリ側に相当する単語っぽいけどロリコン側の意なんだね matterでスマートホーム統一出来ると思ったけど制限多くてネットなくてもギリ操作出来るだけらしいネット切れたら死ぬからぼくには関係なさそう ケモナーが高速回転しながら極太レーザー撃ってすべての完凸アタッカーを無凸で過去にしたゲーム 2年前「スマホ買い替えたほうがいいかなあ」1年前「スマホ買い替えたほうがいいかなあ」今「スマホ買い替えたほうがいいかなあ」 騙されたと思ってギャラクシー買ってみろギャラクシーはいいぞ! アメリカの中高生はあいぽんじゃないといぢめられるらしいね ギャラクシー活1円はよって言いたいとこだけどそんな安値になったらすぐ在庫切れで多分ぼくは買えないのよね いつの間にか"種ちゃん"盗られちゃったねぇ悔しいでしょうねぇ イスラエルにいる日本人51人韓国軍が助けてくれたってありがとう兄さん グンマーで新鉱物、「桐生石」と「群馬石」がみつかったって!! 仏 高校で教師が刺され死亡 「事件は中東と関連ある」内相 無宗教の日本ですらちょっと前まで宗教問題で国が揺れてたもんな 米国務長官、アゼルバイジャンが数週間以内にアルメニアへ侵攻する可能性を警告 フランスはユダヤへの風刺は差別でムスリムへの差別は風刺だから 3連単マリア頭にしちゃったせいで1,2着逆なったいやああああああああ フランスもそうだけどドイツも地味に人種差別ハゲしい 世界から何言われても労働人口が足りんかったとしても移民受け入れないの重要だと思うわ 1,2,3のボックス買おうとしたら締め切ってやがら 低脂肪ヨーグルトに冷凍ブルーベリーたっぷり入れた健康の塊食うね 移民を受け入れないとどうなるか日本が世界のお手本になっているらしい誇らしいね ほろこーされたやつらが今ほろこーしてるとは何たる皮肉 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=UiWZzJfr2MQ ユダヤ人からもイスラエルのシオニズムは批判されてたりするし 義妹が彼氏連れてくるから外で夜明かしてきてって言われた日に小樽ドリームビーチで食べたカップラが一番おいしかった うわやっぱヴィクティファルシスじゃないですかあああああああああああ ゆるキャンがオワコンになったからカップヌカレー美味しくなくなった アマプラでゆるキャン△の映画見ようと思ってたの忘れてた ネタ切れで犬と後輩がちゃり始めたのに尻小さいままとか このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 48分 25秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。