エロゲースレッド14899
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
初めてのお家デートで来た女性に手製の二郎系ラーメンをごちそうしたい そこですかさずにんにんくましましコールしちゃって食べなれてる事に気が付いて恋に落ちるの にんにく無しって注文したらマシと間違えるからヌキって言えこのド素人がって怒られたよ JKがFC版ドラえもん配信しだしたけど何が面白いんだこのゲーム 我慢の限界を通り越して国民すべてがマゾヒスト化してるのが今の日本ぐへへへ選挙は自民党に入れちゃうぞおおおお 乾燥わかめで検索しようとしたらサジェストに死亡ってあってビビった 今日鉄道の日らしいからレヱルロマネスクとRAILWARS見て20年前放映ってことでガンスリンガーガールとガンパレードマーチ見てた 電車とか好きそうアニメとかみてそうなろうとか読んでそう モツを煮込みたい気持ちが強くなったから業務スーパー行くね チッチノちゃあああん!京都メイン3連単池添で狙おうとして買えなかったら見事来ちゃった!東京メインは戸崎さんで3連単狙ったら見事逆向き!京都最終は3連複1頭ハズレだったよフニャアアア!ニャアアアア!ニャアアアアアアアン! そう言いながらもお前らつべで鉄関係の動画見てんだろ? レイルウォーズの1話で出てくる主人公の周回レイアウト憧れるよねああいうのHOで今度作ろうと思ってる 何で僕の買う1着狙いは必ず3着に来るんですかああ!来たときは必ず2-3着 2-4着 3-4着が3連単で逆になるなんてこんなの絶対おかしいよ…モカお姉ちゃん慰めてひんひん あの鉄道模型の壁沿い周回って部屋の入り口塞ぐから入り口のところを跳ね上げ式か置くタイプにするか悩む 実際買ってないのによくこんなに妄想を垂れ流せるなって あの人毎度忖度ルートだから行ける時は行けるんじゃないの実力的には劣化ときどさんみたいな感じ はちみつが鎮咳薬になるらしいからはちみつ飴なんとなく買ったけどくっそマズいね ウメハラはケンで勝てないから結局ルークとか使うザコ シコキャラはキャミィのモデリングがエロエロだけど声が… 今大会の録画流されてるけどウメハラケンっぽいよルークも使う二刀流なのか まさら意外にも女性に幻想を抱いているところあるから似たような者かも ウメハラはケンだよウィナーズにNobleてルーク使いも残ってるかそれと勘違いしたんじゃね複数キャラ使える器用なおっさんじゃねえンだわ スト6はめちゃくちゃ色んな人集めててお金かけてるなぁておもいました ストリーマーがこぞってやり始めたのあれステマだよね案件ってちゃんと書いてなかったゾ ぺこーら未だにスト6やっててもうすぐゴールドらしい ぼくのなつやすみってもう続編出ないのかねファンタジー色のない普通のド田舎生活がしたいだけなのに ひぐちガイル惜しいねノーブルルークってのが偏差で勝ったけど えっ
ttp://n.picvr.net/2310140235466804.jpg 四十路童貞の俺が人生に絶望してデリへルを呼んだら憧れの同僚が来てしまった件 下山してメシにしようとおもったら財布わすれてるし楽天ぺいつかえるとこねぇしキャッシュレスってなんなのもう エロアニメって全然発展しないね失われた20年だよね アル中カラカラのラーメン外食回で料金同じでいいからと麺抜きお願いしたら断られたのらぁめん屋のサービスって感じだった お寿司でシャリ残すマンが一時期問題視されてたこともあったね 麺抜きという特別対応するのに料金同じなわけないじゃん もう新体操黒愛監獄戦艦アサギとかを超えるエロアニメ出てこないと思うとつらいね 料金は店が決めるものであって客が決めるものじゃないよね あいつのファンボいるけど何がいいのかわからないよね妹ぱら期待してたらアレでまじで萎えたよ ゴミ回収やモップの給水等も全自動でやってくれるロボット掃除機が5万円くらい安くなって10万円で売ってる悩むね ネトフリマネーかオイルマネー入んないと力の入ったエロアニメはつくられないか あ僕も妹ぱらのエロアニメは女の子がリトルグレイみたいになってて萎えたよ 頭切ってきたけど目瞑って寝たふりしてくるのに話しかけまくる奴にあたった もう10年以上ずっと乗ってないけど昔の自転車って前輪のとこにガチャってやって摩擦?みたいので発電してライト点灯させてたけど今でもあの機構付いてるの 今は前輪の軸のとこに発電機構あるタイプの方が多いね イオンとかホムセンで売ってる安いチャリはまたダイナモ型増えてきた 五郎丸出てるけどこいつホモじゃないとか許されないだろ 寝てるの確認して耳元で好きって言う想像しちゃったオッサンに謝ってねぇ 年金移管するお悩み事一度相談してくださいとか葉書来てたけど免除申請してる時点で金がない悩みくらいきがつけや 今日は焼きうどんの日だったのか焼きうどんて冷食あるのかな ゼノブレ3予約してまで買ったのにつらいね本編がDLCって酷い扱いだったからコレでええけど パイパンはしばらくするとすぐにワゴンっ子になるイメージ REOスピードワゴンのことジョジョのパクりっていったキッズ許さないよ 15もわざわざ映画付きの1万円ぐらいの予約して買ったのにスピードワゴン980円行きだったな 長崎皿うどんはパリパリ麺にドロっとしたあんかけだからね 角上うらやましいなうちの近所は最寄りで車で片道40分だ 昔からこのスレは外から来た人に延々と独り言が書き込まれてると不気味がられてたよね 京都王将が長崎皿うどんのこと揚げそばとかメニューに書いててイライラする あらさんが包丁持って仲間になりたそうに刺してくるよね 料理初心者がリスナーのラジコンになってハンバーグ作る配信してるんだけどゼラチン入れろって発言したリスナーがリュウジキッズだって叩かれた 長崎て坂多いのとちんちん電車がちょっと珍しいぐらいだよ 昔大阪から福岡にヤマトのコルセンに深夜にjavaランタイムインストールするだけの日雇いバイト行ったことある1万6千円+交通費 youtubeライブって再生速度2倍にすればギリギリまで遅延ない状況まで行けるぽい
チャット欄の奴ら遅すぎるぜって内心マウントとれるよ 九州はJSで長崎行ってJCで広島行く原爆ツアーが多い HIROSHIMANAGASAKIの爆心地て今放射線どんぐらいなの 平和祈念像が戦う漫画幼児の時に見た覚えがあるボンボンかコロコロだったきがする 長崎のほうが大きい爆弾だったのになはだしのゲンのせいかもしれん 広告ブロッカーの警告出てからYoutubeみてない 長崎ってちゃんぽんしか知らないけど一度食べてみたいとこあるね でも食いモンは長崎のほうが美味い気がする広島とかモダン焼きだけやし 今すぐabeguard extra betaを入れるんだ 中華と西欧料理と和食のハイブリッド的な変な料理が有名でしょ長崎 リンガーハット行けば長崎県民が誇る最高の長崎チャンポン食えるよ リンガーハットコロナショックで閉店ラッシュでお悔やみ申し上げる 尼セールで2万ぐらいのフィギャーが3000円ぐらいになってるけどまったく元ネタが分からないのが 大人プリキュアで変身したらしいけど普通にガキの姿なんだけどこの前貼られたみたいなママキュアになれや スケベエルフは同人誌のほうだったフィギャーはエルフ村シリーズか ネトフリは気になるシリーズあるけどアマプラは特にないね ザボーイズで一番印象残ったシーンってチンコ爆発だよね 聖剣学院のコミック6巻まで読んでみたけど話広げすぎてもはや意味わかんなかった イスラム教では7つの地獄があって俺ら日本人は多神教だから全員6層目の地獄行きだって
1.一層目は、イスラーム教徒が落ちる「ジャハンナム」(火地獄)
2.二層目は、キリスト教徒が落ちる「ラザー」(燃える火)
3.三層目は、ユダヤ教徒が落ちる「フタマ」(砕く火)
4.四層目は、サービア教徒が落ちる「サイール」(燃え上がる火)
5、五層目は、ゾロアスター教徒が落ちる「サカル」(業火)
6.六層目は、多神教徒が落ちる「ジャヒーム」(竈、かまど)
7.七層目は、偽信者が落ちる「ハーウィア」(奈落) 投資信託 今月入ったらー30マソ減ったけど今22マソ復活した イスラム教徒って大なり小なり原生が地獄じゃない金儲けたら地獄いきだしそりゃキリスト教徒に負けるわ 俺ら暇なんだから数千万用意して投資信託と同じ株買って投資信託より先に動けば手数料無しに投資信託より儲かるのでは 投資信託はいっていきなり30万負けるとか逆にすごいな 数千万あったらアパート買ってインカムゲイン担保しつつ節税効果で税還付もらってその金でまた投資転がせって中学の担任がいってた フリーレンやスパファミなんか目じゃない今期期待度ナンバーワンアニメって触れ込みだね 文化住宅の大屋やって家賃払えない美少女にぐへへっていうエロゲしちゅしか思いつかない ヤニネコの大家みたいにラブドールと合体してるとこ見られそう 昔読んでたラノベがアニメになる展開増えてきた推しは悪役令嬢見ていくね 原作多分今やってるVIIIでなろうに追いつくからIXから新作だな webと書籍で別れたのって結局面倒になるのか更新止まる印象しかない あやねるってJKブランドなくなったらただの性悪糞BBAだね ユーチューブでヤギの脳みそと心臓と腎臓と金玉の煮込み料理見てきた とにかく書籍だけは完結させて欲しいけどwebと違って書く方がやりづらそうだよね アマプラの荷物届いたけど配達員さん山ほど荷物抱えてたうちのマンソンだけでどんだけ注文したんだ 黄緑の鼻水と痰出るけどただの風邪であってほしいね蓄膿はもうやだ 先月のクレカ明細見てたら加入した覚えのないアマプラの会費引き落とされてた ぼくアマプラの1ヶ月無料10回ぐらい無料期間で抜けてるけど未だに招待来るよ 最近10円パンとかいう店に行列ができてるのをよく見る ミギーだったら何時間かけてもコントロールできるのにきつふわオナホだったら秒殺とかこんなのおかしいよ ミギーもオナホも慣れすぎると本番で使えなくなるとか悲しいねバナージ 脂質と糖質は少なくても文句言わないのにタンパク質がちょっとでも少ないと発狂する勢力がいる リバチーアイランド体重+24キロだけど単勝1.1倍で買う勇気あるの https://i.imgur.com/vcSM9aG.jpg
これ買ったからポテト揚げるときの油切りラクショーになった毎日ポテト食うぞ! おそと出てたら尼の配達からおるかーって電話きたけどおらんかったからその辺に転がしてもらった そのシーンマジでチンポみてちっさっていったの?ヤバくね? ぼく冷凍のポテトあれするときはフライパンでサクッとするよ 幸福度のステを揚げるためには自分を満足させないとな その輪っかが25cm以上あるなら有用だけど普通のお玉サイズなら何回もすくうことになるから揚げ時間にムラが出るよ 女って平気で差別してくるよね女だからって許されると思ってる方がおかしいよ 俺のサイドエフェクトがいっているってアニメもう続編やらないのかな どこかで見たURLガイジの二番煎じのネタをさらにループとか地獄過ぎる 尼サポートに問い合わせたらお前他人の会費払ってるよって言われた システム不具合なのか不正利用なのかでも会員費だけ他人のクレカ使うとかありえんよな ワートリのメガネくん強すぎず弱すぎずいい軍師君だよね 薬局の1.5コーラが税込170が190円になってたんですけど!まじでクソ眼鏡死ねよ ガソリンの方が安いじゃんガソリン飲めガソリンの味知らないだろ 犬も歩けば増税だ 隣の芝生は増税だ 石の上にも増税だ 父親とホモセしてるギャリソンっていう教師サウスパークにいたね 近所に煮干しラーメンチェーン店のセントラルキッチンあるんだけどトンコツラーメン屋を10倍臭くしたような臭気漂ってるけど近所の人あれなんとも思わんの? Hunter企画力はあるけどドブス女優しか使えないからねエロゲだとアパタイトポジション ぺこーら初手小ロンドの遺跡行ってるこの自由度の高さも初代ダクソのいいところだよな 割られる立場になってどれだけ中華がゴミクズ民度か分かるよ韓米はまだリスペクトある 大人プリキュアは多次元のプリキュアたちが一人の男をめぐって殺しあう内容でいいよね イスラム教では絵に心を奪われてはいけないから人物画とかイラスト禁止だって俺ら二次元の絵にハァハァしてるところ見ると正しいのかもしれない 米はダメだよあいつらシェアユースとか言いながらガンガン割りまくるカスだし中華並みの民度 ロードオブザフォールン沼地のボスまで終わった最近のソウルライクとは名ばかりのほぼ一本道のヌルゲーに比べれば大分良いと思う クーパー線切れるからおっぱい抱えながら階段上り下りするって言ってたよ巨乳女が ノブレスオブリージュを果たさない奴らが悪いどんどん割りまくろう ハマスの思惑通りサウジとイスラエルの正常化交渉停止したってグレタどーすんの 京アニがだめになったのたまこ何とかあたりからだと思う はーカレーうましもう一杯いってウエストを成長させちゃっても悔いわないねー サンシャインさんよりかわいいプリキュア出てこないね エスマが原作に拘り杉田とかマジ?中二とか無彩限とかやりたい放題闇の炎にぶち込んでたじゃないですかー でも制作会社が原作に頼らずって姿勢は氷菓するべきだと思う結局は他人の原作で利益独占しようとしてあおっちに罰を受けたけど 網戸の左右チェンジしたらカメムシが網戸のこっち側に入ってきてイーッってなった でもエスマで賞もらってたのって内部の人間臭かったし最初からアニメありきでやってたんじゃねえの賞はハク付けとアホな素人からのネタ集めのためだけで uBlockOrigin対応したって言うから信じて踏んだらYoutubeにけいこくされた パクリなんかやるわけないって言ってたけどAURAとは偶然似たってことかしら あぼくublo無効にして他のにしてるけど警告出てきてないよ それしたけどなーいまアドオン一度削除して再インスコしてみた ゲームと違って映像作品ってオリジナルで勝負しないんよね イタチごっこじゃないのその内警告無しでBANされそう braveとかvivaldyとかEnhancer for YouTube使ってるならそれのアドブロ切らないとだめだって ウエルシアで半額の飴買ったけど確かに美味くはねえわ vivaldiはデフォのやつ切らないとダメだったよ 別に実際に広告表示されてから頭の良い人が考えた最強の策採用すればいいんじゃないですかね 痕FANZAにあるじゃんって思ってみたら取り扱い終了とか 主人公最強でもお兄様みたいな最強なら楽しめるんだけどねえ 女の子はエッチのとき裸よりもスケスケのベビードール来てほしいよね チャンバー寝る時ネグリジェ着てたからそのイメージ強くてそれは チャンバーと寝る時に見えてヒェッてなったけど見間違いだったか ライザでアトリエシリーズのイメージが塗り替えられてしまった エッチな格好してソシャゲでも集金してるんでしょ完全に娼婦だよ ガーディアンテイルズ2周年だわよ!無料120連ガチャだわよ!みんな来てわよ俺ら! 今日までにイスラエルは東京大空襲で使ったのと同量の1500トンの爆薬量の空爆してるってさ カミーユがセックス連呼するのってどっちだっけ雫だっけ痕だっけ まだちゃんと演技出来るからいいけどジュドーはもうね エジプトがガザ難民受け入れ拒否して検問所封鎖して兵士4000人配備したってさ 実を言うと最初imgurでガデテル無料120連画像上げようとしたらログインしないといけなくて最後にIDpass使ったのコロナ前だから諦めた そういやドラえもん声優って一新されてたんだねのぶ代のイメージしかない あいつ原子炉で動いてるのにいつのまにかそこの部分隠しやがった ナタリーポートマンのピークでゲーリーオールドマンかっこよかったね それ楽天ドリンク24が今400円クーポンあるからそっちの方がポイント還元込でなら安いよ ぼくもアマセで買うはずが普通にヨドのほうが安くてそっちで買ったりした おっぱいデリバリーでいつでも新鮮なおっぱいからミルクが直飲みできる異世界に転移してしまおう いよいよイスラエル軍によるガザ市民虐殺が始まったみたいね アマゾン送料添加するようになって気を付けないとヨドに負けるのよね ガザ市民って結局100%ハマスだから仕方ないんだろうなって感想 アマゾンはもう中華詐欺パクリ製品の販売所って感じになってきた ハマース「いくら吹き飛ばされても僕らはまた花を植えるよきっと」 医薬品はヨドが安くて家電はヤフショジョーシンだからねそれ以外は尼になる 普段アラブ寄のイタリアやフランスがイスラエルについてて笑っちゃうやっぱテロはだめだね 皆殺しにすれば悲しみの連鎖は終わるからね一人も逃さず殺すんだぞ イタリアやフランスは日頃からイスラエル寄りだし反イスラムだが 今回の事なくても今年すでに200人以上パレスチナ人殺してるのにねテロはだめとか何も知らんのね ユーチューバーって顔出さない方がいいよってやつもいるよな よく聞いてくれ…これからガザ地区の住人をひとり残らず殺すんだ アメリカの影響力低下でアラブら平和になろうってところでハマスの挑発にウキウキでノッちゃうの悲しいね次はヒズボラが参戦したそうに花火飛ばしてるし フランスとかイタリアって二言目には人道っていってるじゃん ようつばーって基本陰キャだから成功したらめちゃくちゃイキるのきついね 逃げ道用意しないで締め付けまくったら暴発すんの当たり前なんだよねネタにゃ〜んが馬鹿すぎる 今日もウイグルガーってニュースでやってたよ人権とは考えさせられるね 陰キャとしてイキるのはいいんだけどなぜか陽キャ気取るのが見てて痛々しい フランスとかユダヤを風刺すると差別ってつるし上げてイスラムを差別するのは風刺って言うから ロシアとウクライナはそろそろ飽きてきたからもう停戦しとけ NHK「性番組」にフェミ婆が発狂!自身も思春期の娘がいる松本人志と多様な立場の出演者達が性の難しさを語る。普通に面白そうだけど婆さんさぁ アメカスがナチライナに長射程のATACMS渡したからロシアは停戦できないよ 松本は自分がロリコンだと告白するやべえ本出してたっけか 世界はおにまいみたいな優しいアニメ漫画で癒されるべきだ 松本はTVで普通に膨らみ始めたらご賞味あれってって意味云々言ってたような 世の中には二種類の人間がいる武器を売る奴とパンツを売る奴だ トミーズの雅が実の娘にいたずらしてたかなんかってネタで話してたときはええってなったね フェルンのその発言もだけどジャニーズの件でまんこのセクハラが叩かれるターンになる 女もわりと普通にセクハラするし股間とかめっちゃ見てくるし裸も大好きだよね っていうか女がわりと普通に男に対して言ってることを性別逆でやったら普通に社会的に死ぬよね 僕最近あきらかに前髪スカスカになったからそろそろハゲ差別されるくやしい でもチンチンってこうワクワクする感じあるけどマンコってなんか場が静まるじゃん 若者のセックス離れの理由にまんこグロイってのがあって笑った グロマンはまだいいよマン臭で完全に心折れたチンポも折れた 風俗嬢みんなパイパン無臭だからそんなグロく感じたことない はやく遺伝子から開放されたいね僕たちはありえないもので性欲を刺激されてるんだよ 楽天市場でおすすめのカレーが1食1000円するけど外食じゃなく1000円は高すぎませんかね サンリオがおもらししてたけど145人ってほんとかよ僕の漏れてないよね いなばのレトルトカレー今3個プラス一個やってるからたくさん買ってきたけどライスがない 今日故障してたそこそこ走る馬安楽死させられてて笑った そういやまーくんはアマゾン注文のキーマカレー食えたのかな はあああ今日も兎彷魂あみゅちゃんまさよしのドストライクでかわぃぃよぉぉぉぉぉぉ! 最近はAVもデジタル修正してあるからもう本物見分けられないよね ドバイのレースで単勝100倍超のお馬さんを頭に買って2着に戸崎さんが入ってしまってギリギリ外れたお陰で3連単キチガイ馬券法ができたんだけどその1着のお馬さん予後不良で死んじゃった 腐女子はふたなりになって男をレイプしたいと思ってるらしいね オールスター感謝さいって20年前は23時はおっぱい出てたよな 18時はウイングマンで19時はらんまで20時はバカ殿で22時は土曜ワイド劇場でおっぱい出てた気がする まーくん碓氷ゆらちゃんの時は来てくれたんだから生放送来てくださいよぅ 次はアンドラス実装されるから遠隔火パ作ってるまずはルーシーだいつプリシラとエイミー育てる隙ができるのか おいお前もガデテル宣伝して新米ガーディアンを作れサボってる場合かファミリーを増やすんだよ ガデテルストーリー以外全部楽しくない事に気付くと嫌になってやめちゃうよカマゾンとレイドとコロとアリーナが嫌いだった いつでもどこでも犯せる機能付きのすげえ糞重かった3Dエロゲのタイトルが思い出せない ストーリー進めてるうちは楽しいけど普段が楽しいかっていうとねぶっちゃけめんどいだけっていうか 今未来姫とミヤ完全体が貰えるようになったから新規はストーリーだけやるの楽になった2週間で14章まで行ったとか言う子出てきて意味わからん速さ ラブデスって最新グラボ使っても全く軽くならんかったね ガデテル未来編があまりにも暗いのと基本すべてのキャラが畜生なので救っても嬉しくないのがダメだった youtubeで広告流れたらalt←→で消えるからもしアドブロら対策されたらマクロ登録するか ソシャゲ手軽さ求めてる人多いもんねなぜかガデテルは据え置きゲームみたいな方向だし やはりブルアカみたく萌え萌え言って絵師のエロ絵を求めるゲームのほうが受けるのか でもさぁプリコネのクソつまんねえストーリーやるぐらいならこっちのほうが面白いじゃん俺ら 糞つまんねぇストーリーもめんどくせぇゲームもやらねーからよ 盾の勇者なろう読んでたのにアニメ見て話し思い出せない 一般的な液晶モニターの1日における最大連続稼働時間は12時間程度であり人間と同様24時間連続使用することを前提に設計されていません へへ僕は面倒くせえけど楽しいってボスラッシュで調教されちまったよまあダクソとかトライアンドエラー系が元々好きだったしな ガデテル2周年てことはぼくが辞めてから1周年てことかあっという間だね また戻ってきてくれよ無料120連に補填で追加30連くらい引けるし追加要素もあるからよお 広告で出てきたイメ少女ってのがヴァンサバみたいでちょっとやってみたけど課金がひどかった つべはなんで僕にキーファ=オルゴデミーラ説見せようと思ったの F1みたいにレギュレーション毎回変わるのか藤井は昼飯抜きみたいな やぼくはどーでもいいよDQ7とか陰キャが好きそうなゲームやってないし snapdragon8+Gen1って激熱でやべーのだっけ? 陽キャが好きそうなゲームって何?どうぶつの森とポケモン? ハゲの林檎のCMワーチタニウムダッってそんなのがセールスポイントになると思ってんのかこのハゲエエエエ 確かに経験済みの女の子だけどリノア可愛いよねこのスレだと異様に人気ないけど 藤井くんの一番いいとこはAMDファンボーイな所だよね あちち言われてたそのチップ積んだスマホ期待してたほどあちちならなかった 最近ひまりちゃんが全然放送しないけどまた胆石やっちゃったのかな タイトルにファンタジーつけるなら女にも幻想見せてくれ ガザライブいつもの倍の人数見てるけどなんか始まるの FF8やりたくなってきたなボス戦で召喚獣ジャンクション忘れてやる気失せそう ガザの攻撃はいきなり陸軍いかないよねしつこく空爆して方兵隊が遠距離攻撃してからが軍師として指摘する当然の戦法だよふふん ロシアと同じことやるんじゃないかな正体不明の潜水艦からバチカンとエルサレムとロンドンに核落とせば一発で解決するのにね 試されって美味い海鮮食い放題なのまじでずるいよなあんま調子乗んなよ ヒッグスとウェッジがカーバンクルだったっけマジ忘れてる アイアンドームの欠点はコストで負けることと飽和攻撃されたら対処不能らしいね ホッケは北海道民食えず本土に奪われてるって道民に聞いた 最初あんなに仲悪いんだからまったく違う宗教なんだと思ってたけど信じてる神は同じって知ったときめっちゃ衝撃受けたな 孤独のグルメで食べてたホッケスティックは美味そうだった えっフェルンママガチでちっさとか言っちゃうんだ泣いちゃった THEL以外で対処できなさそうなんだけどやっぱり電力が問題なのかな原子力空母と潜水艦にしか載せられなさそう 石油が安定して入ってこないからバギー無理よまーくん ローソンのPBおかしが予言どおり野球チップスサイズを遂に突破しベビースターラーメンサイズに近づいた今世界が終わる前に日本の終わりを感じた高村正義であった 俺ら太陽電池とテスラの衛星ネットあるから取りあえず東京や大阪に核が落ちても5chできるからなフフン めずかしくビッチ系ビッチがメインヒロインでいい感じのアニメ 中東巻き込んで戦争になったらリッター300円来ちゃうの全部ねあがりしまくってクソメガネちねちねコール来るねしぬぅっての 劇場総集編『ぼっち・ざ・ろっく!』前編は2024春、後編は2024夏公開
https://youtu.be/6MIoFigu3Fg おれらMW2で知ってるからEMP攻撃対策済みだからね おいババア!まさよしは卵白アレルギーだから卵抜きだって言ったろ作り直せ! ぼっち原作読む気にならないから全部アニメでやってほしいのに劇場かよ アニメの劇場版は円盤と違ってちゃんと儲かるらしいからね ぼっちって12話しかないのに総集編で2本劇場版作るとか欲張りすぎじゃない? ガザライブの日本人うざすぎる大人しく見とけやナミブ砂漠も日本人殺到して日本語BAN対象になった あぼくツイッチでニワトリと一緒にガザみてたまだあいつら生きてるかな 快活クラブに久しぶりに行ってトルコライス食べるの楽しみにしてたんだけどスパゲッティがボロネーゼからただのミートソースに格下げしてて今世紀で一番絶望した悲しかった 快活クラブ行きたかったけど近所の評判めちゃんこ悪くて怖くなった トルコライスって何がのってる?
トルコライスはトルコ料理ではなく、ひとつのお皿にトンカツ・ナポリタン・ピラフを盛り合わせた料理で「大人のお子様ランチ」とも呼ばれています。 女の子って何でできてる?砂糖にスパイスそして素敵な何もかもそういうものでできてるよ 今度出るらしい7000Gが7840hsと同じぐらいの性能で値段お手頃なら久しぶりに組みたい intelのマルチコアの原案もジムケラーじゃなかったっけ 料理だるいから4日間ずっと野菜炒め食ってたけど別に美味いしいっか 時々お気に入りのなろう作品を一話から読み返してしまう 地位も名誉も財産もこの優雅で自堕落な日々の前ではかすむと思うよ 一般誌でちょっとエッチな漫画書いてる人らって志とかないのかな ウェザーニュースの日食中継ずっとみてっけど愛梨とのんちゃんって豪華すぎじゃん 今日はこのあと、ワンピースでこぼこ魔女の親子事情君のことが大大大大大好きな100人の彼女ゼーガペイン範馬刃牙MFゴーストしーくれっとみっしょんダークギャザリングと見ていきますので。サンモニはマラソンでお休み 明後日活動的になるから明日は早寝するために早起きしたい 過去に学ばず殺しあい続ける俺ら自滅プログラム入れられてるね 預言者ムハンマドはアラーの導きで聖地メッカで360の偶像を砕いたんだって
スタープラチナみたいな能力持ってたのかな TVつけたらポケモンやってたけどサトシいないとただの量産型アニメでつまないね そんなにサトシから移行する必要なさそうだったけどさすがに続きすぎだったか ホケモン四天王サトシとかポケモンチャンピオンサトシみたいに島耕作スタイルでやれ 中の人が不正受給疑惑とかあったから大事になる前に降板させたかったのかもな お前らのうんちには焼肉くらいの価値あるから食べてもいいよ🤗 生まれたときから地獄とかいうガザとかに生まれなくてよかったね俺ら 下見たらきりないけど空からミサイルふってこないだけましだったか ガザに生まれ落ちたらまさよしは神を呪いながらしっかり育つんじゃないかそれか速攻死ぬか アベマって独占配信とか書いてあってわかりやすくてええなあ!他のとこもこれやってほしいわ! 30年前はどこのコンビニバイトもJK多かったけど今はBBAかナニ人か分からない外人しかいない ビールをストローで飲むと死ぬほど早く酔えると聞いてやってみたけど不思議なことに本当に酔う 休憩30分で1時半から8時半まで働いてきたこんなんブラックじゃん 2時間で3万貰えたらコンビニバイトなんてアホらしくてやってられないよな 3万もらっても汚いおやじのちんこなめたりできないよ 若よしは売春で稼ぎチューバーで稼ぎ真面目に働きたがらない
20年後この国はどうやってるんだろうと多摩に心配になる アマゾンの中華製品にコードレスUSB充電って書いてあってコードレスの概念がわからなくなった 若者がどうこうじゃなく失われた30年作ったツケでしかない 真面目にやってもなんら待遇が上向かないなら道徳とかいう金にならんもの無視して自分の良さを活かした最大効率の働き方を志向するのは非難されることでは無い こいなか2でオナニーしてたら急に射精管理という名目で寸止めされてオナニー失敗したの思い出した許せない 最近じゃ非性器は時間制のタイミーさんになってるらしいねこんな事言いたくないが本当に政治が酷い エロゲから寸止めと言われて真面目に寸止めするまさよし いつも思うけど失われたって過去形で語れないでしょ今後もっと失われるのがわかってるのに 謂なき触穢の鉄鎖に蹂躙された日陰者の人権は闘争によってしか解放されないのだ 真面目に寸止めっていうかやっぱ射精シーンで出したいジャンJK そうは言ってもやっぱ観鈴ちんがゴールしたとこで泣くじゃん 申し訳ないが当時でもAIRは鳴けなかったし抜けなかった 即席麺のマルちゃんはメキシコの国民食になっており「早い」「すぐ出来る」という意味の言葉として使われている。
例えば議会が早々に議論を打ち切った際には、現地新聞は「議会がマルちゃんした」等 人生を70年として日数に換算すると25000日なんだって意外と短いね 人生時計ってアプリであと何日って見てアイエエってなったよ 焦るのが30年遅かったね僕らタイムリープするしかない 人間は生まれた瞬間から死という壁に向かっている。そして彼らはその壁を見ないように、気晴らしをしているのだ。ってラスカルもゆってるしな 勉強しやすい環境整った今じゃないと何もならんでしょ遺伝子工学独学で極めろ 若いころの1日と年取ってからの1日は長さだいぶ違うんじゃが この年になると転生なろうが馬鹿にできなくなるよな転生したい キョウリュウレッドのひとキングオージャーに声だけ出演とか出世したもんだね youtubeメンバーシップのためにトルコの無料VPN探してるけどいいの無い 日本のチャーター便は3万取ってドバイまでしか行かんのかよw 鶏野菜みそ鍋の仕込み終わったからご飯炊けるのを待ってる 家の戸が壊れて微妙に開いてる夢みたけど起きたらなぜか扇風機つけっぱだったまた風邪ひくじゃん 今の日韓関係ならに恩人が個人的に頼めば韓国軍が韓国まで乗せてくれるんじゃない 自販機の前で若者らが「力水」ていうジュース見つけて「ゲームの回復アイテムみたい!」とかキャッキャッしながら買ってた ユダヤ系の主人が絶対ドバイとか歴史的に無理って日本人マンさんが言ってたで勉強不足や増税メガネ 買い込み見て僕も料理したくなるけどちゃんカーが嫌がる 料理食わせるところまでいけるなら料理できなくてもモテるっていってた 始めて飲んだ時こんな薬みたいなジュースだれが飲むんだよ!て思って予想通りすぐ消えたけど
また飲みたいと思ってる自分がいる この雨の中でお台場ではトライアスロンやってるんだって アベさんの名言ってたくさんあるのにキッシーのは増税だ!くらいしかないね 大雨で天気悪そうだからガザ侵攻延期するわって遠足か! ラグナクリムゾン原作結構好きだけどアニメいまいちなんだけどなぜイマイチになってるかが分からない ネタにマジレスするのもあれだが頼んだものじゃないもの出されても金払う必要ないのよ ニケ「ケツ揺らしとけば売れるやろ」そうなんだよねえでもさあ 一杯のかけそば流行った頃の動画で上岡龍太郎がそば屋じゃなくカップ麺かって帰れば3人で食えただろっていってて頭いい人だなって思った 77かあその進行度ならギルドのエース級になってんじゃねえの 天ぷらそばには天ぷらが載ってるんだからざるそばにはざるが載っているに違いない 今ならママ活すれば一杯のかけそばは回避できるのにね パパ活すると一回のデートで15プロマ貰えるらしいね チッチノちゃああん!東京5R3連複でヨシトミと津村の軸バッチリだったのに戸崎さんが来なかったぐやじいいいい!浜中くんのばかー!ふぇぇぇめm パパ活はお礼に金銭が発生するだけの自由恋愛だからokらしい いつも使ってるハイブリッドイヤーピースが121円まとめ買い対象で助かった イラン参戦したら国境越えたあたりでF22に血祭りに逢いそうだね F-35Iっていうイスラエルタイプの戦闘機に殺される 新馬戦の結果眺めてたらシュークリームとかいう馬が1200mを7馬身差で勝ってる イランと米軍の戦闘はともかくロシアは困るだろうなイラン本土攻撃の大義名分持ったアメリカ軍はロシア向けのドローンとミサイル作ってる工場空爆するだろうし エクレアみたいな名前のヒロインいたなって思ったけどカトレアだった パルフェかクイーンズブレイドのカトレアでイメージが変わる ウ軍クリミア防空システム破壊上陸か。プーチンイスラエル批判してる場合じゃないだろ アメノヒはまったり抱き枕抱きながらなろうを読むに限るね ロシア海軍のミサイル巡視艇とコルベット艦がクリミア沖で被弾して黒煙上げながら逃げてるって海軍のない国になんてざまなの 結構民主主義から法改正して独裁政権になることが多いよね ロシアは軍事開発に資金使えなかったから民間会社頼りでやってきたツケだなろくな兵器がない 天使様2期楽しみだねぇ内容的に延々とイチャイチャを見せられることになるけど イチャイチャだけみせられてナニがおもしれーんだよ・・・! 大統領制じゃないからじゃっぷは何決めるのも遅いんだざーこって橋下が言っててセヤナだったね イチャイチャしてねぇお前らみたいなのを見るのが楽しいのにな 住民投票で民意優先して方針決めたところ大阪しか知らないけど 美少女オタクにしても美少女どうしでイチャイチャしだしてしまう 女の子が一番輝くのって恋をしているときなんだよねだから女主人公アニメはその魅力を十分に引き出せないんだ イチャイチャするなら地上波であへがぉセックス見せてくれよ ポーション頼み断頭台悪役令嬢推しはまぁ今のところ悪くはないと思った このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 22時間 43分 0秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。