エロゲースレッド14901
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
Type-C充電器 35W PD対応 USB-C 2ポート
1299円+26pt いちょつなろう漫画で閃光って言葉出るたびに重力を自在に操る高貴なる女性騎士って脳内で考えちゃうけどあれ光速さんだった サンレス水郷曲も良かったけど崖の上のとこの景色も良かった一本道がボロくそ言われてたけどMAPすごく綺麗だったのにな 韓国のチャーター便にほとんどの日本人が乗って日本の便には数人しか乗らなかったってさすが兄さんだね 世界樹の迷宮ってプリンセスとかダンサーとかバッファーが魅力的で良かったよね xiaoxinスペック良さそうだしその値段なら買いたいけどアリで見つけれない でも今の姫騎士はポリコレ的に黒人ブスゴリラなんでしょ 姫戦士はなんかないね漢字の順序入れ替わって戦姫になる スーパーのたこ焼き100円も高くなったし増税眼鏡許せん 元のファームウェアに戻すとL1になるらしいけどアマプラもネトフリも見ないから割とどうでもいい 世界樹のモンクはキャラデザの人がイカ腹もっと推せとか言ってお気に入り扱いだった覚えある キッシー国民の不満を前面で受けるためにあえてあんな増税を…?メイン盾きた! 西友とトップバリュが200円以下でマルゲリータ出してるからそこにチーズマシマシすればいいよね 6Gの15400円のやつにクーポン1009で13800円になるよ 使い方限定されてるならお得だね大手中華タブは作りが全然違う iplay50すぐ壊れたよしここにいたからレノボのがいいかなって VのモンクはHP半減攻撃力倍のバフのおかげでクソ強いXのモンクは産廃だった そんなこといったらドンキかアイリスオーヤマくらしか選択肢ないじゃん しばしば馬鹿にされるアイリスオーヤマはよいよねだと思う ドンキのネットブック中華より中華っぽいって話題になったね ドンキのヘアアイロン買ったらコンセントさした瞬間破裂音して煙出たからちょっと怖いしかも返金じゃなく商品交換しか対応してないし 儲かってるメーカーしかオリジナル出せないけど儲かってるメーカーノウハウが無いという悲劇 アイリスオーヤマ一年二年でそりゃ壊れるって設計してる ガザの空きれいだねこれは嵐の前の静けさってやつなの バイクブーム終わって125安くなったかと思ったのに上がってるインフレやばい 電気も水も止めてるとか女子供老人病人皆殺しにする気満々で怖い(´・ω・`) この時間のスタバでカレシとイチャイチヤしながら勉強してるJKいいよね それを観察してるおじさんはちょっと勘弁してほしいわ 7年45000時間戦ってくれた4TBHDD退役させるね🫡 「ヌード写真を撮りたい。来なかったら誘拐し、体をボコボコになぐってから海に捨てる」放送局の女性社員を脅迫、容疑の72歳男を逮捕
https://www.kyoto-np.co.jp/articles/-/1129907
👴 WD赤は2.6万時間で警告出る設定らしいね僕はだいたい3万時間きたら交換しようかなってなる 「Dappi」ツイートに賠償命令、会社の業務と認める 東京地裁
裁判では、投稿が会社の業務としてされていたかどうかが主な争点になった。投稿者が誰だったのかは明らかにならなかった。
出てこい卑怯者ー HDDもリセールバリュー考えて買わないといけないのか HGSTの4TB 65656時間と6TB 31774時間だった イスラエル批判に署名した学生の氏名と写真、電光掲示板とネットでさらし行為 米
あのハーバードの教員や元学長でさえ学生批判してるとか宗教ガイジやべえね チャンピヨンて歌いまの俺らに刺さるね
つかみかけた熱い腕をふりほどいて 君は出てゆくわずかに震える
白いガウンに君の年老いた悲しみを見た 世界を支配してるユダヤ様に盾つくとは何事かって感じか 来月は東京で弾道ミサイルからの避難訓練行うそうだしいよいよくるね ポケモン対戦って知識量の差がもろに出るから過去作ポケモンが解禁されるとわからん殺しが決まりまくるらしいね スイカゲームやってみたら良くも悪くも想像通りのゲームだった 核シェルター必要なレベルになったらもう外出られないでしょどっちみち死ぬ オフパコしたいならAPEXみけにゃんもそういってる 核戦争後の飢餓地獄を考えると膨大な食料を蓄えられない半端な核シェルターは無意味だね 火星ミッションで使われるようなリサイクルシステムを備えた核シェルターならアリだな 無限湧きしたところで日の当たらない狭いところに長期間閉じ込められたら精神的に狂ってしぬよ プーとキンペーは権力基盤目的だからわかりやすいけどユダ公は石油の値段吊り上げてシェールか戦争大好き民主党マジ害悪 宇宙飛行士ら狭いところに閉じ込められると精神的にやばくなるらしいけど俺らそっちのほうが快適だよね ふぁっ熊て人俺と安倍総理と同じ病気で体重40キロになってるらしい
https://imgur.com/NuLNysw FPSはBF1942の頃からやってたけどクソ雑魚な上にもう戦意が足りない 訓練されてないと1週間持たないな首を掻きむしるだろう そろそろ大粛清が始まって人類1/100くらいになるよ ロードオブザフォールン大分終盤になったけど序盤でちょっと無理して強敵エリア駆け抜けたら手に入る最強の投擲武器手に入れてなかったら多分投げてたわ パンピーがコロナ渦のたかが数年で音を上げてるの見て俺らのこと甘ったれだとか叩いてたの思い出して殺意の波動出たは でも俺ら他人と一緒に暮らすのは無理そうだねってふと思った でも最近ニート叩きあんま見なくなったね少しはわからされたか ウマヒロインってなんか微妙なの多いけどこの子はかわよいよね 高齢化著しい5chにニートなんて居ないからね35歳以上は無職 薄い本もないしウマを履修する利点は薄いよね今ならやっぱブルアカヒロインのことがもっと知りたいな まさか京都ド下手くその横山のクソガキが乗るソールエリエンス買う奴はいないよな ソシャゲって薄い本楽しむためにちょっとやるだけだからマジで馬娘はやる価値内 ttps://i.imgur.com/gelFw3E.jpg おまんこっていろんな遊び方ができていいよねおちんちんはこするしか無いしつまんない ブルアカだけだと飽きるし薄い本に最適な新規IPがなかなかでないな 日本のソシャゲはあえて二次創作NGにしているところもあるけどだいたいそこらへんオープンにしてる中華ソシャゲに食われてるよな アズレンくらいえっちぃ方面に全振りして自由に二次創作させた方が良いのかな まーくーん!つくるちゃんとあみゅちゃんの生放送始まったよー! アズレンもブルアカもやったことないけど抜けるし艦これは辞めたけど抜けるよね 全銀ネット障害の件メモリ不足が原因だったんだってよかった悪いCOBOLはいなかったんだ こぼるとかつかっちゃってプログラムにカビが生えてそうだよね AIで抜ける時代が来たらAV女優みたいに私は買われた人たちが減ってWINWINだね AIに全盛期のむらかみ学習させて本当のエロアニメ作ってほしい AIは技術的な面より法的な縛りがきついロリがいけない時点でムリ タイトル「俺のこと大好きな後輩が陸部のコーチにヤられてた件」(おっ…良さげなタイトルじゃないかぁ)作家「chin先生」(興味失せる)何故なのか アイポン不況だから中国で売れてないって逆にファーウェイが好調だってアイポン終わりやね スーパーで200g 3500円の羊肉がおつとめ品で1000円で売ってた高くね たっかいね羊肉にもブランドってあるんだろうけど全くわからんし ロピアは普通のスーパーじゃ絶対おめにかかれないラムの塊肉とか売っててしかも安いね 日本にもいい感じのファーウェイあったら売って欲しいね キッシーもスーパー視察して確かに高くなってるなと感じたらしい レバノンがイスラエルを攻撃1人死亡世界大戦キタ――(゚∀゚)――!! ファーウェイで困ることってなんだゲームの課金とかどうなってんのできないの 党内で絶対権力持ってるのに選挙前に首相交代かもね昔もそういう人いたんだけど自民惨敗したんだ橋本って言うね ればのんびよりのあいつまた居場所なくなっちゃうねー グレタ好きなやつやもっとしっかりグレタの顔を確認して 俺ら増税クソメガネさんがもし給付金30万円くれるって言ったら尻尾ふるもんな 夜叉みたいな活動家ってやっぱ顔が夜叉みたくなるんだねグレタ ロシアが日本水産物輸入制限む、む、む、むねおwwwwwwww 25年までに台湾獲りに行くだろうって話だったけどそっちがなさそうだからこれで石油価格上げてそっちでウハウハって感じかサウジにしても儲かるしな 5chのスレ潰しスクリプトが🏺は書けても安倍晋三って書けないのは発注元によっては政治活動になるからなんですって大人の事情だったんだねDDoSの刑事罰モノの犯罪やってるのにそんなとこ守るとか万一があっても蜥蜴の尻尾切りだけで済ませたいらしい 猿かよ30万ごとき1年で取られてる額取り戻せないだろ どうせ消費税を19%にしようとかいいだすからすぐ大赤字だね ムネオは喋ってる様子が完全にキチガイのそれなんだよね 俺ら尻尾ふったフリして選挙ですぐ足蹴にするにきまってるだろガハハ 異次元の経済対策今月中にするらしいが異次元過ぎて消費税19%とか言い出しそうだな天然メガネ クソ眼鏡安全保障って言うくせに食料安全保障で外せないロシアと中国敵に回すのなんでなの 次配るのってポイントって創価が言ってたから関連企業の選定して犬作ウレション 宗男の支持者高齢化してるし北方領土出身者のなかには宗男に怒り出してる人多いらしいよ 子持ちだけに給付金とかクソメガネさんがまた徹也されかねないようなことをいいだす公明党は本気で頭がおかしいと思う 増税バラマキマッチポンプは外相んときの恨みがあるけど中国はまあさすがに武漢ウイルスにここまで言われたくはねーわって感じか シナやロシアみたいな専制主義国家にどんだけ媚びへつらってもあちらの気分次第でちゃぶ台ひっくり返されちゃうしなぁ 俺らPCパーツとか買いたくて小遣い欲しいときだけバイトするスーパーニートだからなガハハ あれって結局研究所からの流出事故だったのかなわざと流すメリットないもんね 先に股を閉じたのは日本だそっちから股開きに来たら入れてやるよってプーチン言ってた俺がプーチンなら制裁してきたジャップぷっちーんだね 日本からロシアへは、マグロなどの水産物を輸出していて、去年1年間の輸出額は2億7800万円でした。
解散 何とも言えんな不動産問題をコロナ不況のせいにして乗り切るつもりだったのかもしれんしまあそれもうまく行かずに国内えらいことになってるけど 政治の話は弱男のメインコンテンツだからな誰も止められねーよ ChatGPTに四十路の弱者男性な高村正義くんが美少女Vtuberの主夫(ヒモ)になる方法を教えてくださいってちょっと入れてくる バイデンが今週中にもレバノンへってヤバいんじゃんまた失言するで 日本は中露を敵に回しても米を敵に回しても中東を敵に回しても死ぬんだから要所では玉虫色にするべき 安倍と🏺叩きは壺ウヨ弱者男性が啼くのが面白いからやってるけどカルト宗教が入り込みすぎた日本の政治は正直好きじゃないです御免なさい先生 お米なんか切手日中韓露ついでに石油国でEUみたいなの作った方が絶対良いなんなら米に第二次世界大戦の仕返しで石油渡さなく出来る 政治の話って本当はエリートやリーマンが積極的に議論すべき問題だよね 税収における消費税の割合は重税国家と比べてもめちゃくちゃ高い特殊な10%なのに19%まで上げられたらトドメだよ 以前はこういう時玉虫色の対応だったのにイスラエルにファックしてもらったのって確か安倍先生だったよね… 民主主義は国民すべてが自分の意見を持ち積極的に議論できるぐらいを要求する政体なの 金が主で政治が従って感じ世の中動いてるから西側でそれなりの地位に就けてるわーくにが東に行くのはリスキー以前に株死にまっせ ひょろ男引きこもりすぎて声もまともにでないまさよしに閉められるってよ俺ら 欧州の消費税は生活必需品が無課税だったりするから最高税率が高いわりに税収が控えめだけど日本は一律課税で弱者も苛め抜くからね 東に行けなんて誰も言ってないっていうか今東と西で分けてる辺りで世界情勢を根本的に理解してない感じ 日本のクズエリートやクズリーマンは統一政治万歳三唱してたじゃんまともな官僚はみんな逃げちゃったし終わりだ猫の国 安倍先生がETF無限買いを行えば大丈夫だ問題ないって言ってましたし… 今までずっと自由民主主義の空気に浸かってきた奴がシナロシアの専制政治に耐えられるものなのかね そういう1Bitマイコンなところが壺ウヨ弱者男性が境界知能って揶揄される理由なんです 中露につけって誰も言ってないと思うの従米以外は認めないとかやってるからアホなバイアスかかる 玉虫色でテキトーにごまかしとけやガハハって言ってるのに同志マサヨシ真っ赤にハラショーせよとか言われてもリンダ困っちゃう いや自分のレスは世界情勢を根本的に理解してる人に言ってるわけではないよ ハラショーより孕ませショーだよねって書こうと思ったけど公開系はあんまり好きじゃなかった 日本国民にはどこまでも残酷な岸田の卑屈な外交を見てると泣けてくるね クソメガネが一番クソなところはカトリック信者な所だから なんで年取ったら政治について語っちゃうんだろう己の無力さを自覚して大いなる何かに転嫁したいんかな でも本人は次世代のためによくなると本気で思ってます天然メガネのがいい ぼくもアラビアのロレンスみたいにかっこいい二つ名が欲しい コーラにウォッカうっかり入って飲んでるけど美味しい 野球見てたけど面白かったよ野球はインターネッツとの相性が良くて復権した感があるね 5chを常時監視してる壮年会議所系の壺おじって叩かれてる時は政治厨ガーって単発でいつもの壺テンプレ投下するよね なんかトマト一個200円もするんだけどなんなのしかも状態悪いの トマトって暑いほうが豊作ってイメージだから今年豊作で安いんじゃないの あの値上がりしない事で有名なチンゲン菜すら値上がり始めたよね 雨降らなかったから農作物はあんまり今年よくねえですあと暑すぎて出荷予定狂いまくり あと肥料がここ数年でクソ上がってるからそれも価格転嫁される一部の肥料とか2.5倍ぐらいになってる スレ潰しスクリプト使われてないのにここで使う意味ないよ チン毛値上がりしたの!?マン毛は性病で値下がりしてるらしいよ 山の方に紅葉狩りツーリング行きたいけど暑すぎて紅葉が遅れて山の方はもう寒いらしい あと今年は暑すぎて受粉不良しまくった庭のミニトマトとラズベリーがだいぶ被害受けた 原発事故の秋に関東のバカデカ白菜が話題になってたけどあれってセシウムさん吸いにくいようにカリウムぶちまけるように農協かどっかから指導があったのかな 牛乳が売れなくて困ってるらしいけどじゃあなんで値上げしたんだよお前220円くらいになってるぞ自殺なの ごちゃんここしか見てないけどネトウヨは見ないけどこの糖質くんみたいなネトウヨの反対バージョンの人はよく暴れてるの見るね
どっちが異常なんだろう 花が咲く時期に日中30度下回るようになってからちゃんと受粉し始めた感じ コスパを追求するとうんこを溜めて撒くようになるんじゃないの 裏スレ潰しスクリプト使っても言い負けてグギャアアって奇声上げて発狂して今日は単発って恥ずかしくないの?ざぁこ♥キーモ♥ 値上げしたら業績アップしたんだから値段は上がるよそりゃネットでぐちぐち言わない真の日本国民はみんな従順だし裕福なんだよ いよいよスタオー2リメイクまで半月ほどになったね今度のスクエニは信じられそうだよね 大量生産で作った化学肥料にコストで勝るのは難しそう 今年のベア発表されたけど3000円くらいだったよ光熱費のインフレ分にさえなりゃしない 肥溜めってそういう事なのか外で排便すればいいと思ってたけど新鮮なうんこはあかんのか 去年経済制裁だって言ったアメカスがロシアからの肥料輸入が企業によって自主的に止まって
慌てて政府が肥料は輸入しろとかお触れ出してたね スクリプトを自分で書くことさえできないスクリプトキディ風情が単発で吠えるとかざぁこ♥キーモ♥ほんっとうに気持ち悪い!♥ 白血球の数が急激に減って医者から死ぬぞやめろって言われた人の話思い出した 人糞プレイっすなってラブホスタッフユーチューバーが言ってて切実だった 厳密にはここもネトウヨもいるんだろうけどまあ見ないじゃん
いもしないネトウヨに対して何でそこまで攻撃的になれるのか
どんな惨めな実生活送っててストレスで頭パンパンになってたらそうなるのか興味がないと言えば嘘になる まさよしくんって幼女のおしりからうんこ直飲みするスカトロ野郎だったの!? 人糞とか発酵させても寄生虫リスクとかそれに伴う労力とか農薬とか考えると普通に肥料買った方が良くなる このスレアメポチ以外の意見言うと切れる子いるじゃんお前とか >>344
えっ面白いからに決まってるじゃん?肉屋を支持するハセカラでならした俺たち特攻野郎Jチームなら豚の壺ウヨ弱者男性が啼くのを聞いたら死体蹴りして遊ぶじゃんフツー違うの? エロハゲのイメージだけど功績としてはレジェンド扱いは妥当 最近思うんだけど俺らもいつか死ぬんだよなぁ死ぬまでに何をしよう 谷村新司なんて別にねぇタンエーの人死んだんだぐらい 人生は死ぬまでの暇つぶしだけどちょっとロスタイム長すぎるよね ウマ娘A決勝行けなかった10万課金してるのにひどい いくらまさよしが幼女大好きロリスキーでもうんこ直飲みとか流石に引くんですけど…ちょっと… 洒落エロゲスレ20周年はいけそうだけど俺らが死ぬまでもう30年保ってくれるのかい ジャニさんのせいでショタコンが悪いことみたいに誤解されてしまう悲しい エロゲスレは雑談スレとして残っても商業エロゲー市場はしんでそう そろそろさん付けするのやめてジャニ性犯罪者って呼ぶべきでは 今のえろげ市場て低価格抜きゲで生き残ってるイメージ 中尾おじいちゃんがもしポックリ逝ったら5ch誰がつぐんだろうね今訴訟対策どうしてんだろう DL版で売り上げ伸びてるらしいからsteamがエロゲ解禁すれば市場伸びるかもしれない 人権SSRいくつかあるけど安定してチャンミ勝とうと思ったら糞因子周回必須だよ課金より時間 グロは商業だと通らないんじゃないの同人DL販売でも引っかかりそう イギリス軍が今イギリスで行ってるウクライナ兵の訓練を直接ウクライナに派兵して本土で行うんだって 壮年会議所のクソジジイどもが工作始めるより随分前からアングラ掲示板でハセカラの原型やってたネット民に勝てると思ってたの?勝ったなガハハ 訓練に派兵って言いながら参戦するの義勇兵の体裁取るのもやめるの ぼくの無課金シュヴァリエダイヤちゃんでA行けなかったからBで雑魚どもぼこって全勝して気落ちよくなってる ウクライナの外人部隊の損耗8割だってさウクライナ用兵下手すぎない? 聖帝のいない8月っていうネタを投下したら2年後山上くんがそれを現実にしてしまって戦慄した高村正義であった そもそも勝てない戦いなので外人部隊に限らず死にまくってるから まーくんガンなの先進医療保険入ってないの!?お姉ちゃんガーン でもロシアは砲弾がつきてウクライナの砲兵の方が砲撃多くなってるって戦争研究所が言ってたよ 世界がロシアを叩かないのは甘いと思うわこれじゃ武力で侵略したら儲かりますってことになるじゃん もう今は高齢化社会だから性欲ある人間なんて全く居なくてエロに需要なくなった ラブホで部屋の上の号室の数字が光ってるのって受付の人が迷わないように手動でやってるみたいねなんなら入る瞬間までカメラで見られてるってさデリ使うとき緊張してると「うわwwあいつww」されてるで ISW(戦争研究所)ってネオコンの内輪の機関なので結論ありきよ エロゲよりもっとお手軽にエロ漫画とかですましちゃうんだよね ガンダムWってモビルドールとかAIとか未来を見せてたんだね ISWはウクライナで工作したファックEUでお馴染みのヌーランドの旦那の弟の嫁が所長 全世界をモノにした大日本帝国があれば平和だったのにどうして ああーにほんのどーこかでーわたしをまってるひとがい〜る 自分で火をつけて自分の身内に評価させてるんだからISWがあてになるわけがない
バイデンも息子を通して利害関係者だし 戦記物の日本無双は不快感凄い戦国ぐらいまで遡ればそうでも無いんだけど近代はちょっと 日本無双は第一次世界大戦の前ぐらいまで巻き戻らないと資源の関係で無理ゲー感あるね 日本人が6人くらいMLB挑戦なの?そのうち日本に選手いなくなりそう 日露戦争より前に薩長閥を皆殺しにするとかじゃないと無理ゲーだと思う ロイターがガザ南部でのイスラエル停戦に合意したって報じたけど別ソースではイスラエルは否定って情報がすごい錯綜してるね ガザから逃げないと殺す->だが逃げ道は与えない エジプトに逃げないと殺す->エジプトへのゲートと道で殺す
南に逃げないと殺す->南に逃げてるやつを殺す とか概ねキチゲエだから 京都観光いって本能寺に行くのはにわか
今の場所は本能小学校の辺りよ ミニストップの100円おにぎり重宝してたのにやめちまってショック大きかった これは本能寺観光であって小学校に行くのが目的ではない などと容疑者は供述しており精神鑑定も視野に入れた捜査を 厨二病系の作品は作者が厨二病を恥ずかしいとか思い始めたらつまらなくなる 自民党を支持することは自衛官とその家族を応援することだっていったらしいけど佐世保でだったらそのくらいいっても ぼくらはただ可愛い女の子達の日常だけを延々と見たいだけなのに 大坂は洗脳でもされてるのかなあの党の政治家全員ちょっとおかしい 大阪の地上波局って壺の党マンセー一色で大阪に停まってテレビ見るたびにここって北朝鮮かなにか?って思うよねあそこは日本ではない できの悪いなろう読んでると共通してるのは登場人物がお人形さんみたいなんだよねもっと人間味を出して欲しい 転んで手ついた日の夜痛くて服も着れない寝れないくらいだったけど嫌いなきのこ多めに食ったら三日で完治したきのこ骨に良いマジなんか メルカリ発送したら発送ありがとうございますとかいちいち送ってくるカスうぜえ やばいなー
崩壊スターレイルのトパーズシナリオ出来が良すぎるね
純血日本人が売国して翻訳してるよこれもう勝ち目ないぞ日本どうするんだ スタレはらふシナリオの翻訳元が悪いのか知らんが怪しくなかったか 23年冬アニメと春アニメは本当に当たり多かったよね 3Dモデリングアニメってなんでそれだけで駄作に見えるんだろうね 廃れはインフレが加速してるらしいねやってないからしらんけど みりん風調味料がさあいつの間にかすげー値上げしてんだよ マジでつまらんよなブルアカストーリー面白いと言ってもさ ブルアカのストーリーはちょっと面白そうに見えたんだけど全く進まんからどうにもならんね マリーアントワネットタイムリープさせる話かもう寝るか おっさんが考えたらJSキャラっておっさんが考えたJSキャラだからおっさんが考えたJSキャラにしか見えないんだよね アメリカでもソマリア人はかすって言われてるんでしょ黒人からさえ ロシア軍最高気温5度とかなのに冬服支給されてないんだって 拘置したって何の得にもならんのだからさっさと国外退去にしちゃえばいいのに 僕もリュウジのやみつき鶏食ったばかりなのに今度は普通のから揚げ食いたい 唐揚げの原料は人類を最も殺してきたあの炭水化物の白い粉だからな 今夜の夜食はお惣菜屋でワンパック仕入れたレバニラ炒めだ イオンで買っておいた半額おにぎりを崩して卵かけて食った 美少女にザーメンぶっかけ飯食べさせてこのザー飯は出来損ないだ食べられないよって言われたい なんとなく喉痛いからはちみつ飴レロレロしたらイキナリ効いた気がする ぼくの住む都下にはめったに深夜営業のラーメン屋はないよ 最近この時間に起きるからジジイも真っ青な生活してる 谷村新司急性膵炎って言ってたけど嘘だな治療できてれば死なんあれは膵がんだな 中東の戦争してるところの女って美人多いな基地外宗教なければ養ってあげたかった ワークマンで買ったペラペラなパーカー着て出かけるね 歴史の本によれば16世紀ごろはロシアは美人が多いと評判で村ごと人さらいが普通だったんだって マサらおはゆら〜内股をぺちぺちするVの朝活みていくねー モンゴル帝国が西進した時はスラブ系凌辱が普通だった 異世界転生するとオレツエーしちゃうものばかりだけど異世界転生をきっかけにどんどん落ちぶれていく作品内のおしえて 不幸連鎖するようで強くなってリベンジするのばかりじゃよ 不幸物とか大昔は流行ったけどねー今は絶滅危惧種じゃないの 強くなるほどバッドステータス短小包茎ハゲ臭いがついてヒロインが全員寝取られてく奴きになるね 洒落スレで煽られて追い出されたおっさんがキンタマウイルスで個人情報を引っこ抜いて金を脅し取って復讐する物語 ここ数年古本以外物欲失いかけてたから欲しい物が出来て嬉しかったのも確かにある つべの日本凄い系動画をアプリで片っ端から消してもゴキブリみたいに湧いてきやがるな ぼくはでないからいいけどジャンルってうっかりクリックでもしちゃうとあー見たいんだってなってやたら勧められるからしんどいね それ見てしらんがなって思ったおれはすでに心が壊れている 昔の人は若い芽を残して次の年以降のことも考えて山菜採ってたのに今の連中は根こそぎ持ってって焼け野原にするってオヤジが愚痴ってた イスラエルで子供たちが一人一人牢屋に入ってる動画見たわ… そういう事を教えないからじゃない、大体が継続的に来年も採りにくるわけじゃないし ロシアが水産物停止だってこっちも仕返しで車輸出停止してやればロシア死ぬよ岸田! ロシアのブーブーほぼ100%日本に頼ってるのにようやるな 8月からロシア向けの中古車輸出規制してわーくにセルフ経済制裁だよしかも輸出量は1位だった 中古車はジャップだけど新車はヒュンダイとキアばっかねロシア映画でも街中にヒュンダイとキアの広告が目立つ FX俺が損切りしたとこで反転したけど酷くない?逆に上手くない? ぼくも株買ったらだいたい下がるねそれもどーんとだからいつも持久握力テストになっちゃう ド素人だから日経34000に迫ってるときに買っちゃうのよホントばか大馬鹿 120円の頃いくらか入れたままFX眠らせた人は今はねてるんじゃない Vdrugの8円もやしそばうどんには大層世話になったよ 業務スも行くけど成城石井もいくよ普通の店に置いてないスパイスとかあるから デフレの結果を原因と書くのは頭が悪いからか意図的なのか 近所の石井駅ビルにあるからそんな良いところって印象じゃなかった隣接するのはコンビニやドラッグストアだし 成城石井や紀伊国屋が上は都民としては微妙感ある値引きすることも多いからな画像が古いのかもしれない じゃあ俺らがまるで少子化の原因みたいじゃないですか ミツバチを生態デバイスする動画見てエッチな気分になった 離婚率1.7%ってどういうコントロールしてるのか気になる 俺らも若い生む機械とセックスして生んでもらってババアと結婚して育ててロリちゃんをベロベロっと頂くっていう弱者男性向けの統一教会を真似たセックス教団を開祖するかあ! 大好きな彼女がいれば働いて養う未来もあったかもしれないでもそうはならなかったならなかったんだよロック 高木さんの彼氏と三重さんの彼氏なら三重さんの彼ピッピの方が好感もてるね俺ら 結婚と聞いて一番最初に思い浮かぶのが相手への虐待まさよしです 猿が校庭に現れた近くの住人だけど3匹に屋根乗られたときは超怖かった お肉ばっか食べておならもウンコもくさいダメな食べ物 お外のスレで山本直樹って人の話出てたけどあいつエロ漫画家だったのかって思ったら浦沢直樹と勘違いしてた ウォシュレットで肛門に水ジュジュって入れたらウンチ無限に出る 今更気付いたけど板の仕様がエブリデイサンデイに戻ったんだね 山本直樹の浅間山荘事件まではよう描いたなっておもった 親の付き添いでメルセデスの正規代理店に行ってきたけどシックな内装に高級ソファーで日本ディーラーに比べてすごく意識が高すぎて気分が悪くなった 山本直樹の分校の人たちと田舎はロリコンなら読んでおきなされ ハイメルセデスにハイBYDにぽまいらウェイクアップワードをもうちょっと恥ずかしくない奴にせーや 楽天でポチった本ポストに入ってるらしいけど取りに行くのがめんどくさいから先にポキゴしてこよ 『Slay the Spire』開発元による新作デッキ構築ダンスバトル『Dancing Duelists』無料配信開始。UnityからGodotへ移行後初のミニ作品
https://www.youtube.com/watch?v=ocDoNhz5JkM 【独自】男性下着を盗もうとしたドイツ人の36歳男を現行犯逮捕 「お風呂場が見えて興奮して…」日大柔道部の学生寮に侵入 楽天ペイメントは10月17日、全国のマクドナルド対象店舗で「楽天ペイ導入記念!10%ポイント還元キャンペーン」を開催すると発表した。10月18日から11月19日まで。 このスレッドは天才チンパンジー「アイちゃん」以下の俺らが建てたものです こんくらいの時間とか絶対半袖でいいのにコートきてるの多いねバカなの 馬鹿なガキって季節無視していつも半そで短パンで寒くねぇしって言ってたね きみらもうハゲしいオナニーに慣れてるからフワフワおまんこでイケないよ すんげー長い鼻毛引っこ抜いて泣いてるけど達成感に包まれてる 中止だって電源プラグ引き抜いてブチるほど単純じゃよ 年寄りとかは取り敢えずNTT系のdocomoだから人多い mvnoもドコモかau回線選べって言われたら普通の人間はドコモ選択する 普通の人はキャリアなんて気にしないで使ってる機種で使えるかと値段だけ見てそう 総務課のおばちゃんでもどこも繋がらないから選ばないって言ってたけど君の普通のハードル高過ぎよ 10年位前まで禿がつながらないと有名だったけど時代だね 今はハゲが一番いいけどケーコジしないひとにはわかんないよね ソフバン15年ぐらい前に一時期使ってたけど東京でも地下街とかだと圏外になってマジ使えねってなってた アハモスタートと同時にアハモ移ったけど去年あたりドコモまじ繁華街になるほどうんちだったから見切ってpovoにした iPhone3Gのときは山の中入ると電波塔がまだなくて繋がらないなんてのはよくあったソフバン
その頃はまだGoogle Mapもやはり山のところから途中でざっくり表示されなかったんだよ バリ島旅行調べてたらいまキンタマーニがアツいらしいくてイキたい なんかイスラエルよりガザの方がかわいそうって流れになってて地上侵攻遅れてるんだね NTT西日本の子会社は住所やクレジットカードなど顧客情報900万件が不正に流出したと発表した
https://www.jiji.com/jc/article?k=2023101700686 地上侵攻始まったらそこに居るもの皆殺しだって宣言してるからね 懲役七年で養女のころからわいせつ行為できるなら僕もしたい 養女はこの間に繰り返し拒否の意思を表し、いったんは家族に被害を打ち明けたことがあったにもかかわらず、長年にわたって性的虐待に苦しめられ続けられており、「今後の健全な成長への悪影響も懸念される」と述べた。
地裁は被害者のプライバシー保護のため男の氏名や住所を非公表にして審理した。
名前出ないのずるすぎるね 高い確率で統合失調症とか精神病になっちゃうからかわいそうだよ なまてんもくさんJチャンのナレーターとかしてんのか 床屋で髪洗って乾かしてるときの前髪のスカスカ具合やばかったもう完全にハゲじゃん チェルノブのドラマ見始めたけどおもしろいね1話から地獄絵図で胸が苦しくなる 福岡人は軟いうどんもアリってだけで普通に丸亀人気だからね 福岡人は軟いうどんもアリってだけで普通に丸亀人気だからね ホットクックでおでん作るね大根たまご糸こん鶏ももね ロードオブザフォールンやばい痕跡っていうダクソでいう篝火と苗っていう一箇所だけ設置出来るミニ篝火みたいのがあるんだが
2週目は痕跡がなくなって苗のみになるマップ広いのにワープできない1週目はココ最近のソウルライクゲーとしては面白いと思ったけど2週目でクソゲー認定した シチーズスカイライン2のPC版ちゃんと最適化できてないけどとりあえずリリースしますって iijなどのMVNOは端末値引き規制対象外とか朗報だね iijなどのMVNOは端末値引き規制対象外とか朗報だね あいぽんの定価8万にすればいいだけだからやりたい放題だよ C:SってMOD作る人が移行しないと話にならなくないか 投稿ボタン押してから実際に反映するまで2〜3分タイムラグあるねこのすれ 書き込みしっぱーい言われてからも数十秒くらいしてから書き込まれてるの酷いよね自前更新でも安心出来ない コロナで皆がマスクするようになる前はほぼ毎年インフルってた それってUQ→auの契約プランとかつくれば抜け道出来るよね 若いころは女の子は何か別の生き物だと思ってたけど中身は俺らと同じおっさんみたいなのだった 女の子は便秘のせいでうんこの回数が極端に少ないけどうんこはするからね残念だけどおっさんと同じ 外人らお通し頼んでないのに金取られたってキレるらしいね 大手はともかく個人の居酒屋は酒飲んで貰ってようやく利益出せるとこばかりだしね お通しの価格はともかくお通しがまずい店は全体的に駄目なのは確か 座布団やクッション片付けちゃったからフローリング直で座ってるけどケツよりもくるぶしとかがしんどくなってくる 明日午前2時からディアブロ4の新シーズン始まるって 昔はいいからすぐにまず酒と何か出せって何かは何かだろ客に聞くなって感じだったから 美少女のお腹に宿って初めて俺らの新シーズンが始められるのだ 自分勝手出産場末声優でも普通に可愛いし今生まれる子供とかみんな将来かなりのマザコンになりそう お通しとテーブルチャージ料は店の前にわかりやすく表記義務化した方が良いでしょう メスの声が出せるってだけでネットでは勝ち組だからね ドミノピザは注文金額の6%をサービス料として取るの結局廃止したんだねサービス無料とかすごい 自分勝手に出産して良いと思うんだよね女性声優はオタクが勝手に夢見てるだけだしいうて女性声優の人生背負える覚悟も甲斐性もないでしょ ツイッターとか見てるとえっちなオホ声とか練習してる子いるよね ファンに覚悟や甲斐性ないから結婚したらグッズの売上下がって作品にも起用されなくなる声優が多い ツイッターとかつべにあるオホ声期待してたのと全然違ってサトウユキの偉大さを再確認させられた ぼくは値上げ前の旧型PS5買ったから新型はみんなに譲ってあげるね 声優1人養うとか喜んで金出すオタクが数万人はいると思う あかしゆきになってからツイッターで昔の男の話とかするようになってびっくりしたバスケアニメの男一筋じゃなかったの もみちゅぱティーチャーの主人公に甘えるサトウユキがとても可愛い エロ漫画から一般いって面白いの描いてる人みたトキない そういうのを話せるかどうかは事務所の方針なんじゃないの お金がなさすぎて少し感情的になってたわ失敬失敬月に10万円以上お給金貰える生活送ってみたかったな ニコニコ生放送で日本保守党結成結党パーチーやってる 学校帰りにファミレスでハンバーグ食べてるJKって家で晩ご飯食べないのかしら モテない営業だとか百合営業やめてガンガン結婚公表するべき 気づけば街中に参政党のポスターをたくさん見かけるようになった 原神最強のヌビガチャ終わってリオセンズリのガチャ始まったよ石貯め期間だから次のフリーナちゃん引こうね 選挙近くもないのに酸性党の小さい街宣車がうろちょろしてる ぼくの街の民家はほとんど共産党一色でちょいちょい幸福実現党見かけるくらいだよ当選するのは維新公明だけど 岸田自民ついに動く異次元の少子化対策を発表ベビーシッター割引券を9億6800万円かけて配布することに事業委託先はパソナ ラブリケーション2垂れ流ししてるそよぎだのこおりだの懐かしい 維新もパソナじゃなかったパソナ日本支配しすぎじゃない 55歳無職の息子の世話はベビーシッターに任せることはできるんかの ショート見てたらやけに死神坊ちゃんと黒メイドってアニメ出てくるけど別に今期やってるワケでもないのかこれ うおおおおおおおにっぽぉおおおおおおんほぉおおおおおおお ダイの大冒険発売1ヶ月経ってないのに新品2500円まで来た 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=B5lVWZVUXTw 体調悪いときはMTCオイルとプロテインとストロング39だろ 油が身体に良いらしいからオリーブオイル直飲みしてる 阿部さんが銃撃された後に安倍晋三首相が愛飲していた特別な水を飲んでいたら死ななかったかもしれないんだって 「ラーメンも食べたいけれど、その後に珈琲でも飲んでゆったりしたいよね」というニーズは今、「バーミヤン」が一手に引き受けている現状なんだって キチガイ手帳ゲットして12年暮らし向きは何も好転しなかったぞ 謎の体調不良の原因ってだいたい生理不順でホルモンバランス崩れるからとは聞くし婦人科でピル貰うのがいい ラーメン屋って回転早いくせに客単価上げたいとか生いってるよね 昼は鬱だったけど仮眠したら鬱治ったよ睡眠って凄いね 夜徘徊より普通に昼に日光浴びた方がいいと思うんだけどね 眠らせないって拷問に耐えられるやつは一人もいないんだって 騒音で不眠になってそっから鬱になって糖質なりかけまでいったことあるよ ああ空はこんなに青いのに風はこんなにあたたかいのに太陽はとってもあかるいのに 僕14年年金免除だけど将来毎月どれぐらい受給額減るんだろうこわいね 問題は眠れないと鬱になるけど鬱になると眠れないことだ さつまいものテンプラにしようと思ったけど高すぎて断念した戦時中ぐらい高かった 前も言ったけど裏に住んでる騒音の奴はぼくが最終的に行き詰まったときに殺して務所ぐらしするつもりで我慢してる | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 4時間 13分 42秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。