エロゲースレッド14904
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
シレン5割引で千円で買えたのにセール終わってて高くなってる買おうとおもったのに最悪 マリオワンダー届いたけどDiablo4が忙しくてやる時間がない オーラルbあったけどレシートに商品名詳しく書いてなかったから返品した 商品名分かるレシートって規約にあったけどオーラルbとしか書かれてなかった 新しいバージョンが検出されましたってなるとびくんってなる なろうの神様はガザで爆死してる人たちは転生させてあげないの?ジャップでトラックに轢かれるより不幸だよね イスラムの人たちは天国で72人のバリエーションに飛んだヒロインとイチャイチャできるんだが? ぼくはウェルシアまで徒歩5分だけど月1くらいでコンドーム買うときしか行かないや じゃあ将軍様その美女を屏風から出してくださいデュフフ uアドガbraveのフィルタ作ってる人がyoutubeの広告ブロックにたった2人で対処してきたけどそろそろ限界かもしれんって言ってる そもそもボランティアでフィルタ作ってて利害関係ないらしい
この人がめんどいしもうやーめたしたらどうなるの ウエルシアまで徒歩15分かかるんですけど?遠いんですけど! そのハチワレパック2割引きで買って食べたけどまぁこんな味だよねって ちゃんと金払えよやりがい搾取のジャップ仕草してるんじゃねえぞ! YouTube広告対策完璧にしてくれるならアドブロック有料化してもちゃんとお金払うよサービスには対価がいることぐらい百も承知だ 岸田が応援演説中に増税メガネコールされて激怒したって見出しだけ見た のだめちゃんと結婚したら毎日楽しそうだよね嫁にしたいタイプの女の子 PC用コントローラって2万前後するとかインフレすごいね デファクトスタンダードが箱コンでしょこの前4千円台だったじゃん Sランク娘はアニメのキャラデも声もヒドイな漫画だけ見ればいいや 僕もウエルシアで2000ポイントくらい使ってくるかアイスとかレトルトに 今日のエピクソはバイオハザード作った人のゲーム配布してたよ ネギ刻んだ状態で売ってるの便利いつも買う亀の餌みたいなプラ容器に入ってるあれ あれにミョウガとかも入ってるやつ買って豆腐にのせてる めんどくても生の生姜すりおろして生姜焼き作ってみたら段違いで美味くなるのに気付いた 生姜焼きはすりおろしじゃなくて刻んで入れてる省が聞かせたいなら大きめの塊は言ってたほうが効く ホタテバター醤油で焼いたけどあんまうまくないんだけど旨い食い方ないの刺身でもいけるとかパッケにかいてあるけど 中国「中国と日本、公平かつ開かれた協力を模索すべき」アジアでずっともしよう ゴミコイン一瞬ゴミになったけど149.99強すぎるわーくにはつよいぞ 生なら切って黄身かたらこで合えるとか火通すなら片栗粉付けてチリかマヨ和えかでも結局パカッと刺し身にして醤油で食うのがベター メリケンの評価サイトで日本のスポーツアニメで一番評価高いティアにいるのってハイキュー!!とからしいね 我が国のスポーツアニメなら小学生は最高だながあるだろ 日本ケンタッキー・フライド・チキンは20日、今月25日から全国のケンタッキーフライドチキン店舗、店頭メニューとデリバリーメニューの一部商品を値上げすることを発表した。 あくたんのペクスはじまるからひさびさにランク回したらいきなりチーターが猛威奮ってて悲しい スパイダーマン2やってるけどニューヨークミニスカの人いなくて辛いねMJもデートにいずぼんでくるしピーター脈ないから涙吹けよ ケンチキって食べるたびにこんなに小さくてこの値段かぁってなる ウエルシアで84円生ペプシ買うと100paypayもらえるな ひょっとしてケンモーはまだ調子が悪いのか隔離板速く直せよ迷惑だから ケンチキ1本より卵1パックロッキーする方が安いとか普通の人間はもうランチに生卵飲むと思う ケンタ時々無性に食いたくなるけど食うとがっかりする ケンチキの皮だけ食べまくりたいね海外だと皮だけ売ってると聞いた チキラーは確かに年一度は食いたくなるけど食うとんぅーん?ってなる ダイソーのマグカップチキラーの量でいいというかこの前よしが言ってた東京拉麺売ってなかった いろいろまわって値引きシール集めてもうお腹いっぱい 例えば日本国民の三人に一人が3年のうちに一回チキラー食いてえなって買うだけで1300万食以上売れちまうんだ 新しいソシャゲの広告削除するだけで1550円だって高いね 気前よく値引きしていた惣菜とか渋るようになったし何ならスーパー一軒潰れたわ堪えなくなってきたな 近所のレンタカー屋も一軒潰れたっぽい世知辛い世の中だね ティッシュとトイレットペーパー買いだめしなきゃと思ってたのに忘れてしまった 久しぶりに本マグロの刺身買ってきた一番搾りで逝くね 歌舞伎で両親アレした人求刑3年だってすさまじい世の中だね びんちょうタンにはおっさんに無理やりお嫁さんにされてなんやかんやあって温かい家庭を築いて幸せになってもらいたい 掃除してたらうっかりPCケースのファン折っちゃった 息子のホモがバレたくらいで一家心中とかメンタル弱すぎだと思います 今日から国会召集って異次元の海外にお金配りでも話し合ったのかな」 このスレにも素人童貞とかじゃなくガチで童貞のやついそう ぼく素人童貞だけどここだと1番少数派かもと思ってる 素人らとしかしたことないよ他人とセックスはさすがに無理 童貞を告白する間もなく速攻技でソープ嬢に奪われたね ぼく新入社員で入った会社の教育係のばばぁ先輩好きになって告白したら1度だけという約束でセックスさせてくれた 童貞捨てたくてソープ行ったらマットプレイできない新人用意されたけどちんちんの大きさがコンプレックスでと打ち明けたらうーん普通って返す等身大な感じが結果的に良かった スケパン刑事 バージンネーム=諸見栄サキ
諸見栄サキは、政府の特務機関から学生刑事として潜入捜査を命じられていた。任務は、鷹野羽学園にはびこる売春組織の壊滅だった。
サキは明日香の仲間になったが、その明日香が惨殺される。親友・明日香の仇をとるため、特製ヨーヨーを手にすべての真相を暴こう爆発する!!(C)ジャンクフィルム いやぁ最初に卵を溶いちゃうのはどうなのよ半分過ぎた頃にでしょ ちんぽサイズは過去の男との相対値で語るし膣のしまりも比例してちんぽ大きいねって感想の子はきつまん ただいまウエルシア4000ポイントも散財しちまった アリで買った600円の電動ドライバー47っての出荷された尼だと2000円くらいするね 明治プレミアムアイスが販売中止になって新しいプレミアムアイス売ってた今度はチョコ味もある ファミマのカレー360円だったけど前300円以下で買えたよね? new明治プレミアムアイスうめえ溶けかけは北海道ソフトクリームな感じ さすがにここまで物価上がると次の選挙はちゃんと行って自民に投票しとかないとやばい気がする 新型PS5の事調べてたのに気付いたらXboxSeriesSポチりそうになってた 新PSPあのデザインやめて地味な家電に似合う普通の箱型にして 専用ソフト遊びたいからPS4slimをソフト付で買ったなあ 岸田内閣20代30代の支持率10%以下増税メガネ。何が若者から嫌われるのでしょうか安倍政権、菅政権は若者からの支持もありました。ワイドショーのテーマで可哀想にクソメガネ おやつにエンゼルフレンチとエンゼルクリーム食ったから全然お腹減らない 漫画描いてアニメ化したら一生印税で食ってけるって収入源分からないから証明書出せ言われたらまずいらしいけど お前いっつもエロ同人で儲けてるよな有り金全部洒落スレに寄与しなさい ITパスポートあんま頑張らずに取ったけど評価される項目じゃないらしいな 8歳でも取れるらしい電工2種の実技に落ちたのはぼくです JKといっしょにITパスポートの試験受けて恥ずかしかったよあの屈辱を1度味わったらヤル気でるよ ロボット掃除機の水拭き機能想像してたよりいい裸足で歩いても足の裏にゴミが全く付かないからもうスリッパいらんかもしれん えでも裸足って寒いじゃんぼくカーペットにソックスとスリッパとストーブだよ 俺らの時代はC言語が無理ゲー過ぎてキャッスル選ばざる得なかったよ 電工の実技はよっぽど要領良い奴じゃないと練習なしで合格とか無理ゲーだよ 痔によってはケツ穴の他にもう一つ穴が空くって聞いて震えた めずらしくあたりでおもしろかった言われてるね相棒いつものコント無かったけど アメリカだと1人1億と懲役170年のセットらしいね ITパスポートの試験で特に辱めは受けなかったけどその後人生初のコロナになったわ 何人かコロよしいるっぽいけどワクチン接種回数を教えて下さい TBSは20日、情報番組「サンデーモーニング」(日曜午前8時)で司会を務める俳優の関口宏(80)が来年3月末で勇退することを発表した。 オクトーバーフェスにめっちゃ人来てるけど寒い中ビールよく飲めるよね
https://i.imgur.com/6qnwKvY.jpg 伊丹さん普段すげー嫌な奴なのに自分の部下や自分が助けられると菓子折り持ってきたり飯おごってやる言ったり頭下げにきて課長となんだあれみたいなコントするの笑う https://i.imgur.com/mh2QReh.png
みけねこさん(元潤羽るしあ)うっかり元同僚の炎上を晒し揚げてしまう あそれ素質ないよ瀬里奈のチャンカーの不意打ち覗き見の方が抜けるよね 生まれ変わるなら絶対に美少女だわ10代のうちに稼ぎに稼ぎたいね俺ら ツンデレ悪役令嬢リーゼロッテと実況の遠藤くんと解説の小林さんアマプラで見ようとしたらなかったやっぱアニメ見るならdアニメストア一択なんかねえ ぼくもdアニメ契約しているけど全部は網羅されてないから困るよ TSUTAYAもレンタル閉じてるし古いアニメ見れられないね クレしんの映画見たいなぁと思ったけど全部配信してるのABEMAプレミアムしか無かったうんち しかしヤマトが指定時間に来ないと何時まで待てばいいのか困るな店閉まる前に買い出し行きたい VHSのOVAは完全に人間の記憶から存在抹消されるマリ姉のPVの映像もネットから消えていってる 所得税減税に与党は「物価高に苦しむ国民に成果を実感されないので支持率は上がらないだろう」本当なんかずれてるおぼっちゃんクソメガネ 冗談抜きで飲食店値上げか美味しいメニュー削除してるけど誰のせいなの 90年ごろ単発オリジナルOVA乱造されてたけど作画だけでストーリーゴミだったね 海外の物価のインフレに依存してるんだから少なくとも岸田のせいじゃないよ 先月の所得税が28000円くらい引かれていてキレた 前立腺移植ってできるんかできるなら責任取ってそのハゲたちの1/4ぐらいづつ分けてあげればいい 一律給付金やれよバカなのって身内に言われてますがこれ以上増税メガネ言われたくてピリピリしてるみたいだけどやっぱなんかずれてる それってもうオスとしてもメスとしても終わったってことなの ぺニバン入れられてこの穴はおまんこよってM性感でやられて最後くんにさせてもらった 自民お得意の選挙前ご機嫌取りだから全部なかったことにされるよ ネットゲームのガンダムメタバース上にガチのガンプラの3DCADデータを使ってたら全部盗まれたんだって 天一がいまや920円だからずっと980円の一蘭は相対的にそこまで高くなくなったな 一蘭美味しいけど高速SAに売ってたお土産用の豚骨ラーメンと同じレベルただマルタイのお高い棒ラーメンより美味い 前立腺を摘出すると、精液の通り道も摘出してしまうため射精はできなくなります。って酷いな 円安放置は岸田のせいで所海外じゃ生活必需品は消費税外だったり自分の国の金ゴミにしてないし 夕飯ラーメンだったよスープ飲み干したよ美味しかったよ 家系とか次郎系とか昔は言わなかったのに急に言い出したね 原価考えたらスープ全部飲まないとコスパ悪いよ逆に麺は一切食べなくてもいい ヤマト来た問い合わせの電話代ナビダイヤルで50円無駄になった繋がらないのに金取るなや糞が メスイキもできず射精もできない人生の悦び何もないじゃん死んだ方がマシ 昔っていったいいつだろうって考えるともう20年以上前から言ってる気がする ヤマトネコポスの誤配の問い合わせ先すらナビダイヤルだからね死ねって感じ タイムリープしたいけど昔の不便さ思い出したらチートでも貰わないとやる気でないよね 今の時代に慣れてしまうとアナログモデムとかカプラーとかもうそんなんネットじゃないねんな ネコポスは保証ねえ言ってるのに問い合わせるのはゴミすぎ 中学時代給食食べて下校時間にほか弁でのり弁食って家でばんめし食ってたとかおかしかったね メルカリとか販売店が補償するから連絡すると結局ヤマトの営業所の末端は異常なくらいテンパるよ ガンダムが盗まれ他とか騒いでるけどアニメでもいっつも盗まれてるからとかわけわかんない 現金書留封入額を申告しなければ安くなるけど万が一を考えて正直に申告しちゃった これから寒くなってラーメンのうまい季節になってきたね ガンダムってホントよく盗まれるよね軍事施設そんな簡単に忍び込めるなら要人暗殺してから戦争始めればいいじゃん もう既に葛葉と一緒にゲームやってなかったっけヒカキン アリで先週注文したのまだ発送こねえこんなの初めて
あと5日で送ってこなかったら自動返金らしいが AV女優がプロ野球の始球式に参加したことが叩かれてるけど叩いてるヤツどういう思考回路なんだろうなすげえ差別主義者 無職のおっさんだけど美少女の子宮式に参加してもよろしいですかね 2023年6月12週FANZA通販フロアランキングで『三上悠亜、媚薬で飛ぶ 毎日こっそり媚薬漬けにした7日後のガンギマリビッチ』が1位を記録をした三上悠亜さんを始球式に参加させるのは妥当だと思う 滝沢秀明がキャバ嬢の配信で1600万円投げ銭してファンが泣いてるって情報仕入れてきた ブルアカやってみたいけど5年前のスマホで動かないだろうからあきらめた アリの巣には2割のなまけものがいて・・・とかいう研究結果うそだったて知ったときはがっかりした
その2割は限界まで働いてモウマジムリて休んでいるアリだった 神様人生ゲーのハードウェアを最新版にアップデートしてください まさよしも今はちょっと休憩中なだけなんだよねそれなに社会ときたら ブルアカはそこまで重かった記憶ない当時の安スマホでもできたし すいちゃん逃げないで
ttps://i.imgur.com/ktJKlj9.jpg まだ今期の覇権がどうとか言ってるタイプのオタク絶滅してなかったのか システムとゲーム入れるドライブって別にした方がいいの あのレベルとパコパコするってことは中身は中の下レベルのルックスなの 東海オワコンエアとかオワコンドットとか見てるとユーチューバーは常識のない不適合者の集まりってすぐ分かる ぼくnvme4tbだからいちいちファイル分けるのやめた ニコ生主の頃からしたら普通の人間しかいない気もするが 守護デカすぎって一回言ってみたかったから言うね守護デカすぎ はぁ〜あみゅまのロリ神レクイエム生歌最高に可愛かったよぉぉぉ 最近この時間V生みてるとYoutubeくん頻繁にぐるぐるなるよー><スーパーハカーのダル腹まーくんなんとかして〜 5chである人が言ってたんだけどYoutuberとかVtuberってある程度クズの方が受けるんだって視聴者もクズだから凄く納得した コロナになって海外も例外なくばかばっかってのが分かったのはよかった バビ肉兎おじさんが言ってたけどバズると思ったショートが受けないでバズらないだろうと思ったのが伸びるかの差は正義はその低俗さに合わせるか否かだと思う バレーの選手みたいなデカい女がいる張りて一発3mはふっ飛ばされそう 風邪ひいたんだけどうどんは推奨でラーメンはダメなのはなんでなの同じ小麦からできてる麺じゃないか 最近ウエルシア一杯侵食してきてるけどこんな一杯ドラッグストア作ったら飽和しそう この前500倍FXを待ちのスタイルでやったら上手く3倍になったけど1000倍は難しすぎるね一瞬で消えて大笑いした 消化がよくないよ何ならまた…おそうめんにしようあとどんなコロナウイルスでも亜鉛サプリ飲むと風邪っぽいのめっちゃ効くよ数時間で消える 油揚げ麺は実はかなり体にダメージあるらしいねなるべく生麺か乾麺にしよう 生ラーメンの麺をめんつゆでざるうどんみたいに生姜つけて食うとうまいんだよね夏にはお勧め 栄養足りてる今の子はむしろ何も食べずに胃腸休ませておいた方が 胃腸休ませると風邪にどう効果があるというのか栄養は取れるうちに取っておくのが鉄則だろう 三島はジャンヌの絵画見て男だと思い込んで初めてのエレクチオしたんだぞ ジャニーさんのフェラのほうがうまかったってジャニーズのメンバーは思っちゃったりするんだろうか レールガンコラボて日本人からしたらズレてる感じ凄いよね中国とか他の国向けのコラボ感 合計1451円感謝デー値引き484円の967Pでフィニッシュ!!UXOOOOOOO 熱が39.5度までいったんだかなにこれ死ぬのって思った お家に帰っておでんにおもち入れてビールで宴会だよぉおおおいやっほおおおお ぼくもワクチンポキメたときそのくらいになって震えながらカロナールがぶ飲みした 在中国・日本大使館に一日1万5000件の迷惑電話 垂大使「理性を取り戻すことが必要」(2023年10月20日)
https://www.youtube.com/watch?v=jKzt5mNgYk8 燃え上がれ僕の免疫って思いながら厚着して発熱を我慢してる 保育園児、園内で長さ25pのピンセットがまぶたに刺さり、脳から出血 山形村
グッロ プールに転がってた割れた瓶踏んづけてみごとに貫通したことあるよ 悲報 寝る気満々でベッド入ったけど今日ブルアカログインしてなかった 割りばしで加えて転んで脳損傷で死亡とかあるから子供は要注意 ゲームで南無三って言って死ぬキャラいたけど今の若い子意味分かんないでしょ プールの中で歩いてたら足の下に違和感あってなんかくっついてるで足の裏みたら丸いガラスが付いててポイって取ったら血がぶっしゅーって出て友達の肩かりながら傷をおさえつつ保健室までいったら保険の先生が血が止まらないぃぃぃで救急車にて病院で縫ってもらった タイヤはめるマシンに巻き込まれて腕がボキボキされたこともある 今の若い子高速で合流する時に南無三!って言わないの 3メートル上から降ってきた人と衝突して死亡って当たりどころが悪かったのかしら ナルファン16をやり始めたけどオッサン相手に売るならよく出来ていると思う プレイ時間17分かHARDのポチポチ時間と対抗戦待ち時間が長すぎた ブルアカ興味ないけど食蜂さんいるならちょっとリセマラしてみるか ギスギスゲームなんてしてないでえっちなゲームしようよ ほぼコラボしかやってないグラサマみたいのは例外かなプリズマイリヤとかオバロキャラが強キャラ 中学か胸が急激に成長してブラウスのボタンの隙間からブラチラしてる横の席だったへへへ コラボキャラ復刻はそうないからな逃したら未来永劫手に入らんぞ やっぱり女の子にはワンサイズ小さい競泳水着着せたいよね プレミア限定とか言われたら楽々返済リボ払いしてまで買ってそうっすね なんとかかんとかの栗っての食べてるけど加糖加工されたマロンばかり食べてきたせいか普通の栗の甘みで満足出来なくなってた 5chにスクリプトでスレ潰しとDDoSやってた荒らしをさっき嫌儲で煽って遊んでたんだけど指摘がいくらか図星だったみたいで顔面レッドにして攻撃再開しじめたよ彼がどう反応するかこっちは見てるのに分かってないらしい相当レベル低いね 背景違和感の三千根目の神対応が期間限定無料開放中か今夜は眠れないな エイペックスはキーマウよりパッドのが強いらしい
ヘイポーでならした俺がスターになって女子中学生とセックスできるチャンス キーマウにエイムアシスト乗せるのが最強らしい反則だけど えいぺくすそんなにおもろいの?テキサス鬼ごっこより? 〜だから〜しなければてのは脳に障害があるっぽいね限定だからガチャやばい ブルアカのレールガンコラボ思ったより良い感じの絵だねどっかのコラボみたいに原作絵ぶっこ抜きみたいなのかと思ってた みんなもやってるウイスキー口にいれて炭酸水飲む口ハイボールやってる 風邪引いてるからコーラをレンジでチンしてレモン入れて飲もうかな やっと対抗戦終わるのかこれちょっと1シーズン長すぎると思う 下の座子供が活発になってきてクソうぜえ調子こいて一日二回も殴ってきやがる まさよしは殴られた痛みを蓄積して一気に放出する能力者だよ 粘膜からアルコール超吸収するからやべーねそういや昔ケツに酒仕込むWeb小説で抜いてた もう俺ら普通のエロだと抜けないからね女の子はもっと過激になって欲しい 飲み込まないで口の中に酒含んでたほうが良い安いんだろうか ほらーDDoSとまったー分かりやすすぎでしょ犯人分かったね君でしょかーくん 僕の初対抗戦は自分以外NPCで4ヶ月ほど一人で遊んでたよ2位以下全部lv55くらいのNPC かーくんなんJ板とか嫌儲とか+とかで無関係の猛虎弁つかってる他人と僕のこと勘違いして他板で粘着してたもんね正直たまたま見かけたときは大笑いしたよ犯人確定だ 自分の知ってることは皆知ってると思うのは病気なのよ 立憲民主党が国会に提出したのは、国会議員が引退したり死亡した際に政治団体や政治資金を親族に引き継ぐことを禁止する「政治資金規正法」の改正案です。
絶対通らないね世襲ゴミばっかだから 作監が10人で総作監が10人でって上がってくる原画棒人間クラスなのかなのはや現場も誰が監督か分からんだろ ちんかわ伸びるのは簡単にエッチさせてくれない女が悪い ちんちんの皮はちんかわなのにまんまんの皮はビラビラなんでだろう ちんちんの皮は元々かぶってたものだけどマンピは伸びただけだからなぁ この前深夜徘徊中に唐突にバッティングの素振りしてみたら後ろに歩行者がいてびびった 酒飲むとつまみ食いすぎるから一日飯抜いてから臨みたい 女なろう作家の作品はお茶やハーブティの表現で判別できるようになった男名義で書いてても多分判別できる くんくんこの作品はメスの匂いがするねえオジサンは静かに笑った あと異世界転生とかして最初に作ろうとするものでも判別できるよね石けんや化粧品とか 女性受け狙おうとすると分析して書くタイプだとそこらへんの要素は入れてると思う 最初に石鹸はともかく化粧品はさすがに狙いすぎじゃない 小説自体の女性向け男性向けの傾向としてはあるけど作者の性別判定としては間違ってると思う めんどくさいタイプのリアリティ求める作者だと主人公が石鹸作ろうとして油の高価さで挫折したりする シャンプーとリンスで髪が綺麗になって云々はあるけどそれは異世界に現代品持ち込める系のテンプレだよね 最初にオナホ作ろうとして奴隷買ったほうがいいやってなる主人公でありたい 貴族等との関りを書こうとする作者だとわりと高確率で服飾・美容系は出てくる 心理描写がなんかすごく丁寧だったりすると女かなと感じる 鼻うがいしてきた寝るときコレしないとマジ寝られない 数年前ぐらいまでの女性作者判定で9割ぐらいの判別精度ありそうなワードは「〜ですが何か」だな 女キャラが急に空気読まずにまくし立て始めると女作者だなって感じる backpackバトルやってたら1日過ぎてた助けて ぼくも最近はじめてダイソーで湿気取り買ったけどあれ小さくなった後だったのか悔しい ダウンジャケット買いたいから調べてたけどまともなのは5万以上なのね みんな貧乏になってウニクロも買えなくなったんでしょ俺ら全身ユニクロで俺すごいって出来るの ぼくも中華製の安いウルトラライトダウン買ったら最初に着たその瞬間から羽毛ぽろぽろ抜けて何事かと思った うにくろのウルトラライトダウン他の人と被ることあってけっこう気まずい ケンタのオリジナルチキンとうとう300円超えか昔は200円でたけーとか言ってたのに 最低賃金上げる努力をしない限り政情不安になると思う ユニクロのエアリズムパンツ安くなってたからいっぱい買った アメリカ人母娘をハマス解放とか考えられるあらゆるレイプ受けてそう 自分から仕掛けておいてゴメンやっぱ停戦せえへん?ってアホなのか ゴブリンの苗床に囚われた村娘は処してあげるのが優しさ ティアムーンの上坂久しぶりにいい仕事してんな
声も演技もちょっと鼻につく感じがあってる ビルゲイツもジョブスもザッカーバーグもグーグルの社長もユダヤ人とか優秀過ぎてこわい 糖質のカーくんここで煽ったら5chへの攻撃止めて草なんだホントケツの穴小さいね刑事犯が煽り如きにビビるとかダッサw おーい顔デカ出てこいよー
犯罪者がスレ立て子の同業に身バレされそうになってクソワロタwww ドンドンドン ドンドンドン こんばんわ〜 朝から業務スの食パン丸ごと食い尽くしてしまった
ダイエット中なのにヤヴァイ ID:7T12bmCT0
なんでみんなこういうリアル糖質をそんな器用にスルーできるの?
おもちゃにしたらめっちゃ楽しそうやんって思っちゃう 昔のアリスゲー起動したら運動会してた昔は10月に運動会してたんだなあ・・・とさみしくなった
https://imgur.com/oWe0IU7 >>685
効いてる効いてるw
低知能は単発で出てくるからすぐ分かるよなw 俺らが運動会してる時なぜか万国旗頭上に張り巡らせてたけどあれ何の意味あるんだろうか 手帳持ちの壺工作員って一言目がまず糖質かガイジだからすぐ分かるよね多分対応マニュアルあるよあいつらネット作業所の作業員の癖にね 波長が合うのは残念ながら同じレベル同士なんだよ高村 ごつ盛りって液体ソースだから同価格帯の大盛り焼きそばより1ランク上だな アフィカスと元削除人に知り合い居るからちょっと聞いてくるねまあ発狂や言動からしてトド曹長くんとこの舎弟っぽいから直接飲み会に来いやとか言われるかもしれないけどエヘヘ 顔デカとか内輪にしかわからない煽りされてるとこ見るとあいつら荒らしが誰か知ってるぽいしそれなら直接聞いたほうが手っ取り早いよね☆ ブルーアーカイブ4年前か5年前のスマホ入れてみたけどリソースを確認していますの画面が終わらない
やっちまったか? 強制終了してたわ再起動してもまたリソース確認始めるからだめだわこれ MediaTekのSocつんだ糞スマホでゲームアプリやってたらファミコンみたいなバグり方して強制再起動したの思い出した 若よしの頃はそうでもなかったのに年取ると乾燥に弱くなるな X68000エミュ本買取価格調べたら12000になっててビビった 広告なんて絶対買わないリストに追加されるだけなのにね強制された広告とか悪印象しかないよ LINEの広告とか絶対ブロックさせないマンだからねもう諦めた アドガのフィルタ更新毎回失敗するから毎日入れ直してる ウェザーニュースは花江夏樹とか早見沙織にCMさせてた頃はよかったけど今は広瀬すずだからゆるさない なんかトマトジュースにしちゃったくだりだけ耳にしたけど戦争してたんじゃないの 冷静に考えると広告見てくれないとサイト維持できないんだけど見たくない 下や上にバナー表示なら我慢してやるけど強制全画面広告とかふざけてるじゃんね 俺ら子供の頃オスマントルコ帝国ってあったけどどうなったの 寝る前にティーダのチンポ聴いてからねたせいか起きてからどうしても口ずさんでしまう困った困った 無音でも理解出来る映像に限定して端っこで再生されるくらいなら許さんでもないよ メスマンコって戦乙女ヴァルキリーくらいでしか見たことないのにネットでは当たり前になってる感じするね 塩野七生には次はトルコあたりやってもらいたかったけど無理ってぽいね 画面より大きく開いてタスクマネージャーから消さないといけないのとか懐かしい 今はプロセスが独立してるからブラウザのプロセス落とすだけだしねえ意味がない お得だからって理由でpixelにしてしまったけどGoogleは糞だよ モシモシで殺ることはほぼ5chだし格安中華で良いです 【悲報】フリーレンさん話が平坦すぎて盛り上がらない フリーレンは表情がちょっとなさすぎる漫画の特徴に上げてもいいくらい フリーレン雰囲気漫画なのに悪魔と試験でバトル展開しちゃうの編集の指示だったのかな 高額なすまほぅ使う意味もないし普通に買って格安回線使った方がお得じゃないの 本日10月21日は黒木ほの香さんのお誕生日ですおめでとうございます リセールバリュー考えると高めの端末1円で貰って乗り換え繰り返してもいいと思うの 他はともかく黄金のやつと未発見のはいらなかったあと大師匠も リセールバリューないから一円の使ったほうがいいんじゃねってことだろ いくら安くてスペック良くてもiosの時点で論外だからね 林檎は俺らを信用してないからねあいつらは余計な事しかしないと思ってる、まあ当たってるけど なんか昔はあっぽーのほうが高機能で泥はこんな事もできないって煽ってたのにいつの間にか逆になってる気がす AndroidもSDカード無くしたりイヤホンジャックなくしたりiPhoneパクりまくってるのなんで galaxy買ったけどSDカード挿せなくてつらかった クラウドはヒコーキとか新幹線使った移動のとき無力すぎる 消しゴムマジックよりりんごの写真の対象物長押しで切り取りの方が便利だった icloudeですらアメリカの女優ハッキングされて流出したりやらかすかすしエッチな画像に弱すぎる キムチホン使うくらいならエキスペリヤ使ったほうがましだわ 安いハイスペ欲しくてXperiaにしてみたけどプロカメラの機能が一眼と同じらしくて難しすぎて使いこなせない エロ漫画だとオークチンポでも美少女イキまくりなんだよね スペックいいスマホ欲しいよねでも無くても平気なんだよね デカ過ぎちんぽは苦しいだけって言うけどでも身体は正直なんだよね 最近はブログでさえ裏でJSが走り回ってるからある程度処理能力ないと重いんじゃ無いかな クレジットカードしか使わないからおサイフケータイの使い方知らない クレカ挿入式のよりタッチかIDのほうが早いけどクレカっていまだに電話回線でやってんのかねあれ レジの前でスマホを天にかざすと光りだして決済されるよ 本当は8pro欲しかったけどitunes使ってるから仕方なくプロマ買ってるよ 昨日暑くしたから今日は寒くしてみようかみたいな話は聞いた 山に囲まれてて攻め込まれにくいからってらどこかで聞いたけど今が学校でどう教えてんだろ 歴史は史実の羅列で教えてもあんまり意味ないよね丸暗記とか 15promax221gかケース付けて240gくらい?まあまあスタンダード むしろ何もないところじゃないと新しい都市作るの難しいじゃ?江戸も何もなかったとこだし 塩野七生みたいに熱い妄想織り交ぜてくれないと記憶に残らん わーくにの歴史とかWW2で負けたって一言で済む話をネチネチと分厚い本にするのは馬鹿げてるよね ぺこーらとかいうやつはどのジャニタレとセックルしているの 歴史は昔の建造物見るのに知識あるといいね芸術品と同じ 1年前僕「新しいスマホ欲しいなあ」半年前僕「新しいスマホ欲しいなあ」先週僕「新しいスマホ欲しいなあ」いつ買い換えるんだよコイツ 電話とラインができれば事足りるからね俺もそれで4年くらいそのままだよ セクサロイドも型落ちくらいの硬い表情のほうが抜けるとかいうシチュあるもんね まさらオススメのヤマノススメS1から見始めたけど良いな阿澄佳奈さんが出てるのもイイネ 買い物頼まれた時写真撮ってラインで送らないと怒られる ギャラクシーS23は惹かれてるultraは重すぎかもしれんペンのせいだよなスタライズペンって使うのか? ブルアカ動くスペック参考になるかわからんけどoppo A5 2020は遊べるよスナドラ665 これくらいが動く下限じゃないかな 海に行きたいってまさよしは言ったのでも連れて行ってあげられなかった 肉系なんでも小麦粉つけて焼いてたけど片栗粉つけて焼いたほうがおいしい Hanyeとかいうメーカーの激安SSD買っても大丈夫かな 教師ビンビン物語とかのころがいちばんJKが性欲旺盛なころだったんだろうな 業務スの冷凍唐揚げ安売りしてたの買ったらいまいちだったやっぱり揚げる前の肉から買わないとな アジト移って少ししたあたりでサボってたナルファン16再開したけどすっかり忘れたからイージーモードでやるね Hanye買うならアリエクでS660 4tb 1.6万とか買えば値上がり前ならS790が中身同じで値段同じだったんだけどねつらいね イージーモードでやるFF16とかほんとやる意味ないからさっさと売った方がいい お肉にこだわったあっさり唐揚げってやつだけはまあまあ食えたよ 暇つぶしだから意味なくていいしそもそも円盤じゃないから売れないし 同じ暇つぶしならアリの巣に水注ぎ込むアソビした方が有意義だよ ふと考えたら近所にゲーム買い取ってくれるお店すらなくなってた 寝違えて首痛いからアリの巣覗き込むような体制は非常にちゅらい 南の島で釣りした人の話おもしろかったカラフルな熱帯魚のような南方の魚は味が薄くおいしくないそうな 人質はコストかかるからね代わりにおマンコで経費払ってもらい 500円から600円に値上げは別になんでもないけど0円のサービスが100円に値上げされるのは敷居高そうだよね 温かい海は栄養が少ないからあんまさかなも旨くないって内密さんが言ってた 女の子なら生かしてもらえるけど男はその場で処刑されたんでしょずるいよね ウエルシアで買った198円の高級カレーうどん食うね イスラムってオスマンコ結構使うよね美少年ならワンちゃんあるかも ユダヤとキリスト教とイスラム教は聖典同じだから等しくホモは罪悪だよ旧約聖書で禁じてるんだから なんで教会にホモがいるんだ教えはどうなってんだ教えは キリスト教では少年愛はホモではないとされてるらしいね スーパーで売ってるチンするだけのカルボナーラ美味しかった 誰かの作り話によくそこまで入れ込むことが出来るね人間ら ボルダリングって同じマークのついた石しか使っちゃダメなんだって 原神もホモのせいでユーザー減ってヤバイから露骨にインフレ始めた 2年前に楽天市場で買った500円のカレーが800円になってた シャブとエクスタシーがあれば媚薬なんかいらんでしょ 女の子ってクスリ使ったら感度3000倍になってイキ続けるんでしょずるいよね 日本の商社が1000円くらいで買い付けた牛肉を3000円以上で売ろうとしたら日本全土で買い控え起こって倉庫代と電気代で苦しんでるらしいね じゃあぼくの商社株さがるのおおおおおお助けてえええええ 海運がバク上げしてるときに全然上がらなくてイライラしたけどだいぶ上がったしバフェットありがとう 商社や物流みたいな政商株は今みたいな安定汚職時代には上がるけど政情が不安になると怖いな 政情不安になると結局ハイテクと実需のかぶって言われるよなうまみが少ないが 寒くなってきたし今更だけど遊戯王コラボパーカー開封したらクリボー入ってたどうしよう 東京はお昼まで20度切ってたよなんでか午後に入って気温上がってきたが 電気屋でマリオワンダーを試遊してるおっさんのプレイ見てたけど面白そうだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 22時間 22分 12秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。