エロゲースレッド14905
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
総務省、テレビない人へのNHK衛星・ラジオのネット配信検討へ
ありがたいね インターネット環境がある人からNHKが受信料を徴収できる法案が成立しそうらしいね いちおつテレビ無くても受信料払えっていうほうに進むんだろうね NHKは本来放送局のない僻地や緊急放送が必要な災害などのため国民に負担させる形で始まった公共放送なので放送が不要になる時代ではお役御免のはずなんだよな ロリロリレクイエムもうすぐ4000万再生だってすごいねロリコンブームきてる 霞ヶ関に一つだけ日本国営放送作ってくれたらネット時代にNHK倒産しても全然かまわないんだよな実際政治家もネット受信料はユーザ登録者のみに限るって法案出してきてるし nhkのこと決めてるのは実質的には国会だから与党に文句言わないと意味ないよ すいちゃんがいつも食べてる佐久間くんのトマトカレー食べたい 会社の幹部と付き合ってたみこちの件の方がファンからしたら嫌でしょ 野菜煮たの味噌汁にしようと味噌入れてたの忘れてホワイトシチューのルー入れちゃった 推しがAV出てたのを体験した身からしたらジャニと付き合ってたぐらいでショック受けてんじゃねーよって思うよね 推しがAVとか泣き抜き案件やろ飛鳥ちゃんがAVでたら気持ちよく抜ける自信があるわ ↓こないだの動画のやつ↓
スペイン語からの翻訳
🇧🇷 |ブラジル・サンパウロの建設現場で足場が崩壊し、作業員が140メートル以上ぶら下がったまま放置される。
当局によると、作業員1人が現場で死亡し、残りは消防士と軍用ヘリコプターによって救助され、現在捜査中である。
画像には、足場が崩れて 33 階建ての 2 つのタワーの間に落下した後、建設作業員たちが金属製の構造物から吊り下げられたロープにしがみつきながら空中に取り残された様子が示されている。
https://twitter.com/AlertaMundial2/status/1715451251507224783 そんなことになってるの確かあそこって恋愛禁止じゃないけど社員とは禁止って言ってなかったけ 今日は休みだからうんこが出ない薬のまなかったらうんこが出過ぎておしりから血が出てきた 過敏性大腸なんとかみたいな安倍総理の弱いバージョンみたいな サテンさんってアニメ放送中は居乳キャラじゃなかったっけ お外の湿度30%切ってるけどお部屋50%位ある、濡れたバスタオル干してるのが効いてるのかしら 夜干して寝たら朝には完全に乾いてるよつまりまだ足りない 陰毛剃って生えてきたちんちく陰毛がおパンツから飛び出してる描写がない ランス10が出た時はこのスレから人がいなくなったからね \、,,)r゙''"''ー弋辷_,,..ィ 〉`ヽ. O 〉 人,人 O `ヽ}`ヽ Yヽ
=、..,,,ニ;ヲ_ ヾ彡r''" _f⌒ o ⌒Y .イ__ノ て ヽf⌒ o⌒ヽ
``ミミ, i'⌒! ミミ=-人_ノゝ、‐'`‐ァ´ 人 ヽ_ノ弋___ノィr 人
= -三t f゙'ー'l ,三 7,、r‐´`ァ'´レ':ゝし':::::::::ー'::::::::::::::::::レハゝ‐く`イノ
,シ彡、 lト l! ,:ミ... f'⌒Yノし':::::::::::::::/::::,:::::::::::::ヾ:::::::::::::::::::レ'⌒ヽ j
/ ^'''7 ├''ヾ! ( う:::::::::/:i!::::/|::::::::::::::::ハ::::トi:::ト:::::::::::|::::( U
/ l ト、 \. ( ぅ:::::::::〃::i!ィ:|‐_、:i|::i!::::| !:::ィ:ニ=ト:、!::::|::::::::ゝイ
〃ミ ,r''f! l! ヽ. 'Y|:::|::::::::||::ィL::j L:_jLiL:/ L::j Lj L:::ヽ:|:::::::i!::::|
ノ , ,イ,: l! , ,j! , ト、 i:| |:::|::::::::|レ ,ォ ≠ミ ィ ≠ミ、`|::::::,:::::.′
/ ィ,/ :' ':. l ヽ. i:| |:::|::::::::| 〃 yr=ミ:、 !/行ミt ハ :::/:::/
/ :: ,ll ゙': ゙i V从::::从iイ {_ヒri}゙ ゙ ヒrリ.》 从:/:::∧
/ /ll '゙ ! イ::人:::::iゝ  ̄´ j:人::::ヽ:ゝ
/' ヽ. リ 弋_彡f⌒ ' r_'_ノ`⌒
/ ヽ / `ーハ {ニニニィ /:/
/ r'゙i! .,_, / ヾ:ゝ. ∨ } ィ::/
/. l! イ )::::> ゙こ三/ , イ:从
/ ,:ィ! ト、 'イ:::::_::_| ` r <ト、:/ ここぞとばかりにスクショ貼りまくって実況してうざがられてた 水星の魔女8話でなんか見るのつらくなってやめちゃった フリーレンってヴィーナス&ブレイブスみたいな暗いのが続くの 田原「菊花賞はドゥレッツァが1位です」マジかよ信じちゃうぞ フリーレンって仲間集めしてるけど加わる仲間が全員根暗な上に可能なら一緒に行きたくないってスタンスが強すぎてうんざりさせられる そのこってちんちん付いてたはずだけどなんで女体化するの ナルファン16をクリアしたけどよかったよ
これに文句を言う人なんでいるのかしら スクエニがちゃんとゲームになってるの出すなんて凄いことだしね ジジイしかしないからオープンワールドいらんしお手軽戦闘で魔法も無しムービー多い上手く作っているよな ジルが悲劇のヒロインでかわいそうと思ったけど他の女キャラの扱いも大差なかった ちょっくら買い物行こうと思ったら寒い出かける服がない 若いってだけでちょいブスでも余裕で一発出来るからね女はずるいよ 北方領土の連隊と樺太の連隊がウクライナで全滅したってさ うわさの川口の外国人動画見てきたけど怖すぎちびったあんなのが来たら殺されるしかない もう一回レイプ強盗的なのやったら国レベルで動きそう 攘夷の名目で徳川引きずり下ろしたはずなのに蓋を開けてみれば 警察はクソみたいな一時停止やスピード取締なんかしてないでちゃんと見まわれや ウクライナ万歳しなかったのとイスラエル批判をしてるのもれいわだけってのが終わってる ウクライナに苦戦してるとかロシアの落ちぶれっぷりが際立つな いうてウはソ連時代の兵器担当みたいな土地だから強いよ 都市の無差別空爆やらずにあれだけNATOから支援されてたらそりゃきついわ アメリカは中東とウクライナで手一杯になったすきに中国が台湾進攻かな 米軍の空母打撃群は世界の軍事力ベスト10くらいの数のF35を150機くらい東地中海に展開してまだのこり5個くらい遊ばせてる
台湾侵攻なんかしたら人民解放軍瓦解するよ 戦争も経済の一部だからねやったほうがお得ならそうなるけど今のところ中国は5年以内EUVで半導体できそうだし台湾有事を一番望んでるのは日本に見えるよ 実戦経験したジジイらはもう戦争絶対嫌やぁっていってるのに戦争童貞の若いやつはイキリ散らしてるの草 実は人民解放軍が軍として最後に勝ったのは対中華民国戦であとは全戦全敗 今朝方テレビで人気あるって紹介されてた音羽花鈴とかいう子チャンネル登録数300人ちょいだったよ テレビで言われたのに登録者増えないあたりテレビがどれだけ終わってるか分かるな そのキャラ元々出てたラノベのタイトルがのどまで出かかっててでない漢字のもどかした あき竹城ってすごい性格悪くて一日でも自分よりキャリア若い女優をネチネチいじめてたらしいじゃんピン子にしろあの時代の女優っておぞましいな 近隣国に何度も侵略戦争を仕掛けてるのにいつも迷惑を受けてる被害者側だと思ってる国があるらしい 世界中の想像より50年も中国共産党が長生きしちゃったからな アポ無しピンポン無視してたら2回も鳴らしてきやがった怖い でも台湾でややこしくなると人民全員中共の便意屁になるからたまらんね ただの一般人がいきなり破壊工作できるとか信じてるの 迷惑電話と便衣兵を同一視するとかちょっと知能足りてなさすぎじゃない 四季大雅って人のラノベがマジぱないって聞いたから読んでみるね あとなんだっけガラスの特許盗もうとしたやつ挙げたらアステラスの社員拘束とかまあそんな国だし何あるかわからんわ いくらより筋子の方が好きだよねいくらって港区女子みたいな感じで好みじゃない いくらはうまみをだいぶ水で流しちゃってる感じはあるね 中国でスパイ容疑は公安調査庁関連なんでしょあそこ中国のスパイいるから接触したのバレてるって言ってたじゃん 便衣兵とか無茶苦茶なこと言ってるからじゃんしかも例で出すのが迷惑電話とか勘弁しろよ敵は正しく分析しろよ 自分に合った良いスマホを選んだら中国メーカーだっただけだし でも何であれ中共の命令出たら従わないと国にいる家族とか気の毒なことになるのはNHKスペシャルでもおなじみの周知の事実でしょ 業務スパーでたまごなし7種14品おでん200円くらいの買ってきた 当然ハードターゲットに対してのテロ攻撃は予想されるけどそんなん訓練した潜伏してる工作員の任務に決まってんじゃんねアホかな きょうぞうちゃん大人気すぎてスピンオフしちゃったのかセックスしたいね アステラスの社員も拘束されたのにむしろ何でそんな中国寄りなのか自分にはよくわからんなあ 私!今からここでオシッコするからお兄さんに見ていて欲しいです!まで読んだ 馬鹿みたいな妄想膨らませてるからだよ普通に中国は敵性国家だって俺だって思ってるけどもっとちゃんと調べたらいいのに 確かに何も知らんのに自分は軍事について詳しいんだとか言ってたあのイキりオタクに似てるね 富樫先生がパチンコマネーに屈しないのは漫画を愛していてお金にも執着してないからだろうなぁと思うのです チンコマネーなんか必要ない程持ってるからでは無かろうか 自分もめっちゃ金あって嫁はさらに儲かってるんだからパチンコにする必要ないよね 環境問題という訳じゃないからグレタは無関心だと思う 僕は反パチンコ論者ではありませんが藤田和日郎先生がパチマネーに屈したのは正直がっかりしました チンコとかギャンブル中毒抜けてからやるとビックリするくらいつまんないから 業務スーパーで売ってる手柄食品700gのキムチおいしいから買って騙されたと思って 効率厨ならパチンコで勝てるけどパチンコで勝つという効率の悪さに気づくのだった スロなら目押しで好きなの揃えられるらしいけどなんで金の匂いしないのあいつら まず絵柄が揃うように内部でフラグが勃ってないとダメだからね、目押しで揃えるのはその後の話 そろえていいよって言われたときしか揃えられないよ合意のあるセックスしかできないように レバー叩いたときに何が揃うか決まってるよ目押しできないと時々取りこぼすけど 挿れていいよと言われてないのに挿れようとしてもアカンって事や 今ってセックスする前に契約書書かないとダメらしいね印鑑なかったら無効だしマジ注意しないとダメだよ 性行為中もボディカメラで証拠残さないとマジでやばい カール食べる猫がいてもいいそんな世の中であってほしい まさよし 妻しぼり寝取られてるHシーン基本的に騎乗位で腰ふってるからね ホロそろそろ憶測によるデマは開示請求しますって発表しないと プロクオリティビーフカレーまあまあですね非常食レベル 99円でこの味なら買いかウエルシアデーだからもっと安い ディオならハウスや日ハムの4Pカレーが258円+税で売ってる 関東のカレーは豚っていうけどルゥの箱の裏面のレシピってみんな牛じゃないか それに唐揚げやウインナー乗せるだけで高級レトルトカレーの味簡単に超えそう 超えるな100円レトルトに300円アンティエ乗せたほうが上だろ満足度 リュウジのプロクオリティサバカレーっていうレシピがある どうしたの?そうよね男の子だもんねママが教えてあげるここから先を読むにはワッフルワッフルと書き込んでください しゃぶしゃぶ食って食後のおやつに薄皮クリームパンと生ドーナツ食った リュウジは俺らの中じゃ一番の出世株だけど嫉妬は良くないと思う 臭みは水煮が一番薄いからかなりうまみ抜けてる気がする 腰痛くて座るのも無理になってきたね仰向けに寝ながらタブ操作するのが限界 19日朝、栃木県上三川町でレンタカーから見つかった女性の遺体について、警察はつい先ほど、千葉県柏市に住む高校生の坂巻杏月さん(15)だと発表しました。
https://times.abema.tv/articles/-/10100045?page=1
坂巻さんは17日は高校に登校しましたが、18日は欠席していたということです。
警察は埼玉県熊谷市の無職・安栖達也容疑者(28)を遺体を遺棄した疑いで現行犯逮捕しています。坂巻さんの首や体には複数のあざやひっかき傷があり、死因は窒息死でした。
警察は殺人も視野に入れて安栖容疑者と坂巻さんが出会った経緯などを捜査しています。
https://portal.st-img.jp/detail/a1a59e733190fe011df9ddde07e4cfd8_1697877172_1.jpg
ハァハァ 【昆虫食】究極の昆虫食はまさかの…「G」 カリッとサクサク 低脂質で高たんぱく、スナック感覚で
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1697876024/
カサカサカサカサッ ぼくは腰椎椎間板ヘルニアじゃなくて仙腸骨関節炎な気がしてきたどちらにしろ一生治らないっぽいけど おなか空いたんだけどご飯作る気力が足りないちんぽにゃ NGワードの書き込みだけじゃなくてそのID全部消えるようにしたい NGExでNGidしたら良いじゃないどういうことなの Clarisがデビュー13周年らしいけどデビュー当時は14歳女子中学生を売りにしてたのを思い出した 質問厨は嫌われるからね知りたい答えを引き出すにはコツがいる 麻婆茄子のつもりだったけどボロネーゼ的な何かにするか 14ついに二刀流ジョブでキリトになれるのか楽しみだ 知り合いが唐揚げの肉じゅーしーじゃなくてしっかり熱が入ったパサツイたほうが旨いとかいう味音痴で呆れた時ある ウエルシアでTポで買い物したら牛角の20%引き券くれたけどどういうこと ハロウィンが陽キャに乗っ取られた感あるの悲しいよねこんなのパコウィンじゃん グラアプデ思ったよりオブジェクト増えてるし僕のPCじゃ60FPSはりつきむずかしそうつらい なんかちょっと遠いとこからずっと爆発音みたいな音が連続してる何これ 窓から覗いたら7〜8軒向こうの建物の窓の中でパァンって大きい火花というか花火みたいなの見えた火事かしら なんで幼少の頃の記憶ってほとんどないんだろう一番新鮮だったはずなのに DMMから古いエロゲ結構消えてるけどOS対応してないからかな まさよしには家の中に二人外に800万人の敵がいるというからな 土曜のこの時間過疎るとか本当にリア充だらけになったのか 古いエロゲは今の倫理基準だとカード会社の決済から外されるからじゃないかな たらこが自民と公明党に喧嘩売ってるけどたらこがもてはやされる時代かよ たらこはフランスで差別されてて友達もいなくて居場所がないから日本のコミュでイキってるんでしょ ボーカロイドだっけ僕もやばいからマジでそういうのやるしかないのかもしれない 俺らの顔たれぞうっていう生主に似てるからあの方向性でやればいけると思う ずんだもんは僕が適当に作ったゲーム解説でも3000回ぐらい再生されてた 凄いね僕のソシャゲ垂れ流し動画だと再生されてるのでも1900ぐらいだよ 流行りのゲームかユーザー多いゲームじゃないと一発は難しいかもエロブラゲとかは再生200回ぐらいだった てきとーに作ったもののほうがウケがいいことってあるよね 今だとニケとかアトリエかなでもああいうのプロみたいなイナゴが居るよね しゅごいね僕は万超えるのは版権ガン無視系だったけど怖いから垢ごと消した vの切り抜きは正直苦行すぎるよ絵まで付けてる人とかほんと凄い 皆動画やってたのまた何もしてないの僕だけなことが発覚してしまった ぼっちちゃんに習ってギターヒーローならぬチンポヒーロー目指すしか無いね すいちゃんマシュマロやるのかすげーな殺る気まんまんじゃん 好きな女のクソも食えずに、よくも愛してるなんて言えたもんだな! あのマシュマロライン越えを誘い込む罠とか言われてて笑ったね 今日は結局気合い入れてわふぅパスタにした明日はトマト入れて変化つけてく アーティストとして見られてるから男いようがノーダメらしい 星街すいせい一世一代の大立ち回り皆々様方いざいざご覧あれ Vなんたら本人は興味ないだけでどうでも良いけどV豚が死ぬほどうざい V好きだけどホロライブは商売女感強すぎるから見ないよ そういやチキン冷えたVも全然平気に活動してるんだっけ豚は哀れだな なんか効いてないアピールでおわりそうだからそっとじした いやここで実況していいの馬だけでしょVとか普通に気持ち悪いんだけど何で許されてる雰囲気出してるの ウマの実況してるカスが普通に居着いてるんだから何が実況されてようが今更だよね るしあにありがとうって言ってもらったのは人生トップ3に入る思い出だったのに裏切られた vらだってカレピとラブラブせっくしゅしたいに決まってるだろそんくらいわかれよな デスペラード終盤で仲間出てきたと思ったらすぐ死んでいった アクナイはもっとえっちな本増えても良いキャパはあるはずなのにバズれないね やったことないけどセイロンちゃんのおまんこ舐めたい メルカリ本当に売れなくなってきて悲しいこれが貧困の連鎖か クェスのおまんこ舐めたいかと言われるとそうでもないよね 通知きたと思ったら値下げ要求乞食ばっかだからね終わりだよこの国 アクナイは基本設定が病気持ちだからあんまパコパコするのもどうなのって思っちゃうよ 明らかにメルカリじゃないと売れ無さそうな物じゃない限りはヤフオクに出してるよ 半額お寿司いっぱいあったから思わず二つほどゲットしてきました甘海老の方を先に食べますね 全員汚いパンツ履いてるトー横ソシャゲで一発当てたい おりぱしーって粘膜接触で感染するの?でもアーミヤちゃん孕ませたいよね? アクナイは可哀想なのは抜けない倫理規定に抵触するので抜けない それはあるかも真面目にやったら尻assすぎてしこれない スパイダーマン2怖いね
ttps://i.imgur.com/EEWLcnN.jpg ほんの1ヶ月前は日中35度でおかしいとか言ってたはずなのに今日最高18度だった秋はどこへ スパイダーマン2をダウンロードしたらこうなったと書かれてるようにしか見えんがどうしてこうなった 18℃ってまあまあ秋っぽいけどくっそ肌寒くなるから冬感強いのもわかる スパイダーマン2をダウンロードしたらこうなったらしい 宇宙人攻めてくるの怖いねちきう防衛軍頑張って欲しい 鉄工所で働き始めた時「おーいサンダー!」て言われて「?」てなったよ chromeでしばらく放置したタブが勝手にリロードされる現象はメモリセーバーって機能が原因なんだって 大戦中のメリケン兵が味方か敵か区別つけるのばらてきなあれでしょ 原神の砂漠もタンブルウィード転がってるね岩石砂漠だからかな つくよみちゃんじゃなくてずんだもんがもてはやされてるの解せぬ 湖池屋ってとこがわかってるね
さすがアイマス最高P高山 でもオオタニサンすごい俺すごいっていうのよりは格が下がるね俺まあまあくらいだよ 最近の若者はレールガン知らないのか俺らもうジジイじゃん くそしょうもない不人気の格ゲーで強くてもすごくないね だってFPSもRTSも日本人クソ雑魚で盛り上がれるとこないじゃん スマホのメモリって12GBも必要なことあるのかな? 分割画面アプリ同時起動配信とかすると必要なんだろうか 豚バラ焼いてどんぶり茶碗にご飯入れて乗せただけの飯作った胃もたれするね ぼくのすまほ12gあるけど普通に60%くらいメモリ使用量行ってて笑う ヤマノススメのアニメイマイチ4人が仲良くなって山登りするようになったのかって過程が不明瞭だね ipadならメモリあればあるだけレイヤー増やせるけどiponは特に意味ないよね ネトゲでクソ化石PC使ってる奴いるせいで試合はじめらないのクソだね メモリたくさん積んどいて使うと文句言うって何のために積んでるの 僕のパソコンメモリ64gbなのに11gbしかつかってないのおおおおおおお助けてえええええ 俺のパソコンなんて楽天市場HPを開くくらいしか使ってねえべさ ピクセルの天体撮影モードって街中でも星撮れまくるのかな 三脚とLEDあればスマホでだいたい写真撮れちゃうよねいつの間にかキャメラ使わなくなった 今のスマホ写真は合成勝負だからソフト開発力の差が出てるね 「ブルーアーカイブ」では、常に安定したサービスを継続して提供するにあたり、2023年12月下旬をもちまして、一部端末のサポートを終了させていただく予定です。
▼対象端末
・メモリ容量が3GB以下の端末 Youtuberとかキヤノンの一眼レフで動画撮ってるらしいねくっそ金あるな 俺らカメラ買ってわかったことはカメラでちんこしか取るものがないってことだったよね ブルアカ超電磁砲コラボ始まったらリセマラ始めるから グレゴリオで敵わんさか出るとスマホがキョドるけど大丈夫だよなアロナ? ゴブスレの幼馴染みと神官とエルフがレイプされないのおかしいよね 対抗戦更新されたらPT一新するからゴミども待ってろよカケラ5000の暴力思い知れ 顔に比べて比率の悪い身体描く絵師ってきもいと感じるのも不気味の谷の一種なのかな PCエミュでやれるっちゃやれるがPCに身構えてやる気ないというか 俺もガンダム種の不自然な足の長さには違和感を覚えるから理解るよでもな 登録者36万人越え詩人逮捕系ユーチューバー垢バンだって散々何様だてめーら言われてきてざまぁ 超ひさしぶりに22/7見たら半分くらい知らない娘になってた おおおおおおおデカいのキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! サムネだとガザに見えないこともないが中東にそもそもあんな緑はない 10年くらい前に有名な流星群のピークに見に行ったら1時間で60個以上見れた時があった 何がいいたいんスカ何がいいたいんスカいってるクソバカYouTuberの動画は笑っちゃったよね 猫はさすがに繰り出すどんな攻撃も痛いレベルで終わって致命傷を受けようがないと思うの そういえば黒の魔王ってどうなってるんだろうって思って見たら今も週間更新されてたもう12年も連載してるんだな 猫動画見てるけどあいつら相当頭悪いよねワンコには勝てる気しないけど猫ならまあいけるっしょ 親にもらったグランドセイコーがいつまで動くかわからないとかいう書き込み見ていくらするのか
検索したらぼくの25万の軽自動車より高かった 日本シリーズのチケットが高値で売れるらしい僕も買っておけばよかった 野良猫のお世話してひっかかれて死んだおばちゃんもいたな フリーダムの新型機,、CADが流出して大変なことになってるらしいな 敵も実ははるか昔に異星に移民した地球人でしたとかあの頃から使い古されてんだね 宇宙人に遭うよりは地球人同士の戦争で滅亡する方がずっと確率高そうだもんね 寛容な心で異教徒にもパンとスープを分け与えると言うのは宗教の教えにはないんだよね まず一神教には教化された人間と人間未満しか存在しないからね ゲーミングスマホがケース込みで300gはキチガイじみてるな ヤクザ屋さんのシノギっぽいVのASMRどしゅけべ音配信みてたんだけどたまたまワン切り電話入ってたあれって絞りこんで鳴らしたら特定されそうだね見てて一瞬で気付いてギョッとした 300gって初代ゲームボーイくらいのサイズなのかしら 犯人の顔はめっちゃ映らないようにするのに殺されたJKだけテレビで顔晒されて可哀そう たまに言語能力がアレ過ぎてマジであたおか系まさよしが居るのかと訝しんでしまうね そうじゃないよハセカラ的手法としてある程度範囲絞りこめたらワン切りでビンゴを狙えるねってお話 ハマスで縛られてる人質の映像の横に日の丸とパレスチナ難民無料配布の文字がだって 闇金ウシジマくん浴槽浸けのとかぬるいな〜って思うじゃん俺ら 借金して物を買う人ってどうして借金するくらいなら買うのを我慢しないの 造語症は壺ウヨ弱者男性の君のお家芸じゃん壺くんこんばんわ セブンの半額のやつ2個買おうとしたら下のは30円引きだったから騙された気分だった 造語症が存在するかどうかは知らんけど情報の非対称性には配慮しないと会話できないね 人間という怪物は「セカイ平和」という戦争を起こしてる すいちゃんが配信で最近一番会ってるホロメンを聞かれてこよりの名前出して叩かれてた エロゲ泥棒する人ってなんで泥棒するくらいなら我慢しないの 追い詰められてグギャアアアとかぶっ壊れた糖質の壺君が何か言ってるね(笑) 増税メガネ煽りが効きまくりな増税メガネが所得税減税と給付金検討を指示安倍ちゃんなんかいつも検討する前に決めてたのに検討師め! 選挙応援に来ないでって言われると自民では終わりだからね いや俺らはエロゲなんて無料でもプレイしないよ俺たちはもう飽きたんだ 結局特定なんか無理でしょハセなんとかさんも過去の書き込みとかからようやく特定してっただけだし 昔みたいに推理ものエロゲとかテキストが面白いエロゲ増やしてよなんだ最近のコピペは バーニラバニラの街宣車で増税クソクソクソメガネ〜って煽るのがあの器の小さいメガネには一番効くぞってバカなこと言ってたら既にタローがやってて大笑いした ここ数年エロゲショップで流れてるOPの曲の質がダダ下がりでお金が失くなるとこうなるんだね…南無と思う高村正義であった ゲーム集めるゲームしかできなくなったし最低でも乳首出るタイプの漫画しか読めなくなった MBSの残党が作ってるもっと!おっぱい!おぱぱい!なエロゲーは「これでいいんだよ…」的な昭和的なOPは水戸黄門さがあって素晴らしいね ニコ動とかつべとかでオリジナル曲上げてる木っ端作曲家とAIでなんとかしてもろて ある程度地域特定できたら局番ごとあのソフトで総流しするだけじゃんその程度のことも分からないの? あそうそう大事なことを忘れてた
クソハゲだったよなお前w 人轢き前科持ちのハゲでトドの舎弟で壺信者のうんこ製造機で統失のスクリプトキディとか生きてる価値あるのw?ざーこ♥よわよわ♥ざーこ♥ よくゲーム配信で自分映してるやつはへいしりぷれいみゅーじっくとか言って音楽かけてたりするね 楽天モバイルを固定回線代わりにして何百ギガも消費する作戦ってまだ有効なの 特定されそういうから話聞いたら穴だらけなんに何自信満々に言ってんだろこいつ 深夜ラーメンよし多すぎ一人だったとしても毎日食ってんなデブよし >>778
顔面レッドでイライラしててクソワロタwww あれまだ有効だと思うけど謎にプラン増やしてるから値上げしそうだよね しかも誰かしらんけど俺を知り合いかなんかだと思いこんでるしがちでやべーやつだな おいハゲ前科持ち人轢き人殺しでハゲでデブで糖尿病で統合失調症とか生きてる価値あんの?(笑) >>784
はい壺のテンプレ自演頂きましたー喜んで!猪木「アリガトー!」 ゴミコイン海外投資家に150円超えないように上手に取引されマネーゲームでおもちゃにされる増税クソレーシック 穴だらけの計画指摘しただけなのに自演とか笑うわそんで何で自信満々に特定されそうとか言ったの?答えろよ >>792
利根川「大人は質問に答えない!(ドンッ!」 特別な理由が有るわけではありません皆が境界線上に居ると思ってください >>793
ごめんね裏スレ潰した壺ガイジの子煽ってるだけだから君は何も悪くない それ反論出来てるつもりなの論破されて逃げてるだけなのに AA貼りガイジのかーくん昔婆ちゃん轢いて刑務所入ってたんだって?聞いたよ 裏スレ潰したとか壺とか全く分からんけどネトウヨの国籍透視スキルみたいなもんかな >>798
イッライラでクソワロタお前発達障害っぽいなw 普段シカトするけどたまに病人相手して論破すると面白いね反論できなくてすぐ発狂するし ひだりまきがつかうカタカナ4文字もNGワードなんだわ >>804
かなぼぅなんて一言も言ってないんだけど?
誰かなそれwwww
誘導尋問に引っ掛かってご本人降臨キターーーwwwwwww なんでいちいちNGワードとか主張するの勝手に消してたらよくねネトウヨなの そのひだりまきってのもネトウヨワードだからお前もぐな オリオン座流星群の配信で流れるの見えた今のカメラってすごいね あっさり誘導尋問にひっかかってやんのw
つうか誘導した覚えもねえぞガイジ自爆しててクソワロタwwwwwwwwwww こういう奴らに限ってスレ消費するくせに950踏み逃げするんだよね カーくんはカレーが好きでぐっぐーとかいうやつでしょ知ってるんだから 今日はスレ埋め立てしねえのか?BBSPinkは管轄違うからあんなことやったらBANされるもんなwww いや複数IP回して攻撃するのにBANもクソもなくね アフィカスや工作って仕事で複数回線日常的に使って自演してるからすぐ分かるよw? Vなんたらは知らんけどリアルタイムにネットに書きこむ人はわりと地域とか特定できることが多い スレ更新してなかったらかわいそうだしちょっと擁護してあげようかなって人が発狂してた恐ろしいね >>825
かな何とかさんって一体誰なのかなぁ?(ゲス顔)自分でゲロってやんのギャッハハハwww こいついつも意味分かんないことかいてる病気の人でしょ 連レス草刺殺4行以上一部ワード使ったら問答無用で消すのがやっぱ正しいよね で、かなぼぅなんて名前がどうして出てくる一体俺が今日いつかなぼぅと言った?
そらあおまえがかなぼぅ本人だからだろ
セルフ誘導尋問やるヴァカとか5chでも初めて見たんだが?
答えてみろガイジ 親が薬管理してた糖質が親が亡くなったとか高齢で管理できなくなった姿なんだろうね
哀しいよねって言うとすごく発狂するからたぶんそう外してないと思う かなぼぅさんに粘着してるからかーくんもそうなのかなと思ったんだけどかーくんって誰なの ガイジ何でセルフ誘導尋問しとんや
頭おかしいんか?笑ったわ 魔導物語およびその派生作品ぷよぷよに出てくる黄色の謎生物正式名称カーバンクルの愛称 でも脳の分泌成分のバランスが崩れるだけで俺らもすぐこうなるんだと思うと怖くなる 昔から思ってたがあいつAAに異常な拘りがあってどうも発達障害の頭の弱い子っぽいよなw なんか今日はみんなイライラしてるよねどしたん?おっぱい揉む? マクロス∇見てないんだけどもしかして歌は良い感じなの? >>851
こいつが発達障害かなぼぅくんの別IDかw いけないボーダーラインは良い曲だと思うけど他は知らん 自分の子が訳のわからないことを喚き散らすようになった親の気持ちを考えたら確かに辛いね >>854
自爆して顔真っ赤でかわいそうw
ヘイヘイピッチャー焦ってるヘイヘイヘイwwwww そしてそのうち親が高齢で投薬管理できなくなって孤独になった高齢糖質が解き放たれる哀しみ おう答えろや発達障害児
かなぼぅなんて今日は一言も言ってないやろうが
自分からゲロるとか頭弱すぎて草 Δ見てないけど一人でも欠けたらうんたらの曲は好きだよね まじで回答できないねこれ完全に壊れてる今日はグギャアアアって寄声あげないのw? Δ3話ぐらいで挫折した1話はすごくよかったと思うよ1話は 声がぶるぶる震えるビブラート気持ち悪くて嫌いだから歌はあんま聞かないねぇ こいつの特徴として自分を批判するのは全部自演してる別IDで同一人物だと思いこんでるから怖い >>872
単発の複数自演で糖質言い出すのは昔から壺のテンプレだしなw トップバリュのキムチなんか浅漬けみたいでコクがない 今日はってことはいつも粘着してるのは認めるんだね
でそんな奴がかーくんとかいきなり知ってる前提で話すと君のことだからまたかなぼぅのことかなと思うのは自然だとは考えないの ヘアプア君ことかなぼぅさんは親が薬管理してた糖質が親が亡くなったとか高齢で管理できなくなった姿なんだろうね
哀しいよねって言うとすごく発狂するからたぶんそう外してないと思う え、俺ら揺れて揺れていま心が何も信じられないまま大好きだろ >>881
必死にこじつけ考えるのにがんばったねー良くできました♥ギャッハハハ 結局かーくんとは誰なのか答えられないんだねじゃあ次からかーくんは別の人物をさすって認識でいいよね 実を言うとあのエロゲ最後までコンプしてない主人公は記憶喪失になるんだっけ 粘着ってコピペ貼り毎日延々とやってた本物の糖質君がいうセリフなのかな? >>888
安倍先生「仮定の質問にはお答えできない」「誤解を与えた(誤解する方が悪い)」 でも次回予告からのWILDEYES流れたら滾るじゃん かーくんかーくん!その質問自体が発達障害まんまだよなwwwwwww
手帳持ってそう 人轢きっていうとハゲはマジで発狂するよなw
やっぱり本人だろうなwww 下らねえ安倍語録ごときで黙りこくるとかマジで壺信者だったのかよ笑ったわ >>904
そういうガチキレするところが発達障害だねって言われてるんじゃないの?
空気を読めない発達ガイジくん
おだいじに こんな時間からみんな真っ赤になってるけど大丈夫か? >>910
キチガイのフリして発達ガイジ煽ってただけだよ
すまんこ ソシャゲの1日で使い切るべきバフ使い忘れてなんかやる気なくなった なぜか同じうぃふぃーだけどPCとスマホでID違うのが気になるけどまあいいや 消しても人いるねと思ったら日曜日かつとむ仕事休むなよ ソシャゲで曜日把握してるからメンテズレると曜日感覚狂う 最近若手の給料ばかり上がってるんだけどこれじゃ真面目に働いてきた中堅社員馬鹿みたいじゃん 俺らさ真面目に生きてきたけど無理だったよねチャンカーごめん もしかしたら若者にお金渡した方が消費に回るのではないだろうか 昔は偽乳鑑定と年齢判定のスキルあったけど気付いたらそのスキル失われた 大企業居て中堅の年齢で職位低いってのはつまりそういうことだし 今週ずっと体調悪かったけど明日目が覚めたら絶好調になってないかなぁ 内蔵が1.2倍強くなるって現実で考えたらめっちゃ強い効果だよね なぜかpainkiller聞きたくなったから聴くね ミイヤの唱えたエクソダスは自らが動き出そうという教えだったハズですそれなのにあながたはご自分では何もしようとしないのですね 騙されてちょっとだけお外出て空を見つめちゃおうかな FUNA女だと思ってたわ必ず女の一人称作品だしサブキャラもほぼ女だから どれも恋愛要素薄いしそこまでまんさんぽくないようなまんこ作品はもっとネチネチしてるイメージある 炊飯器で焼き芋作る方法ネットで見てやってみたけど素材のいもが甘くない品種だったので
普通の蒸かしいも!いも!いも!いも!て感じになった 寝て起きたら布団にグラついてた歯が落ちてた何があったんだろう クソづまりだかなんとかってあれクソつまんねーなあのアニメ枠豚のレバーとその後のやつも 洒落スレ14905 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=XfzkyqTPafo 死ぬトキに最後に観たアニメがおにまいで後悔しないの まちかどまぞくの三期待ってるけど連載再開したのが今年の7月だから無理かなと思ってる 肉を焼肉のタレで炒めて食パンにチーズと挟んでホットサンドにした ここに焼肉のこと書き込んでyoutube開いたらもう何年も見てないバーベキューピットボーイズの動画がトップに表示されたんだがクッキーとかそういうやつなのこわい またおきた武田信玄の妹に転生して天下取らす夢を見た じゃあクッキーの話したし野性爆弾の動画がトップに来るね 川田のリバティアイランドのレースのジョッキーカメラみたんだけど武さんや戸崎さんに比べてめっちゃブンブン揺れる目が回りそう
https://youtube.com/watch?v=5N-jbk51sbo | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 19時間 1分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。