エロゲースレッド14906
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
埼玉の女の子たちが次々とクルド人らにレイプされてるらしい V2Cがいよいよアカンのでsikiに浮気してみた、一応使えるがやっぱV2Cに出来の良さには及ばんか 賑わってるスレで質問したら複数から長文解説レス貰ったけど過疎ってるスレで同じような質問したら一人に煽られて終わった過疎には理由があると感じた朝 イスラエルは双方が地上戦するけどいいのかーやめるなら今だぞーって言い合うだけで結局何も起きないんだって ネタニヤフも振り上げた拳を振り下ろす先がガザしかなくて引くに引けないそもそもあいつ人気ないし ガチで過疎ってるスレはコテと半コテだけで会話してて書き込む隙がない お外のスレなんてプレイ中のゲームスレと大谷翔平スレくらいしか見ない チッチノちゃああん!菊花賞はデムーロのOショウナンバシット 西村のCダノントルネード 角田親父ヒシミラクル再来の一発で角田息子のBシーズンリッチ 超穴3本立てでいくねー! >>24
俺はV2CとJaneXeno、共に64bit版を使ってる
元々V2Cのトラブル時に備えて他の専ブラも要るのでJane系から選んだ
特にV2C系スレは別ブラウザ必須、V2C使えなくて対策を読みたいって時にゃ使えないと困る ユダヤ人て紀元前に新バビロニア帝国に奴隷にされてペルシャに泣きついて助けられてた オーバークロックでCPUのクロック周波数が9GHz突破してた
ttps://www.itmedia.co.jp/pcuser/articles/2310/22/news029.html 赤信号なのに渡っていいよどうぞどうぞってパトカーがスピーカーで歩行者に言っててふふってなったこういうのでいんだよな ご飯に酢をかけて甘い油揚げの中にいれてちっちゃな米俵作ったのー 渡っていいよどうぞどうぞふふっ轢かれてやがる人がゴミのようだ あれっと思ったけど秋華賞先週だったのかそうか今週は菊穴賞か 僕の愛機東芝ノートVZ72Bの充電池が言うこと聞いてくれないから分解して換装する
多分死ぬまで大事にすると思うくらい素敵な名機 一昨日3回射精して昨日も3回射精したのに今日起きたらおちんちんまた元気になってるどうなってんのぼく死ぬの 御意見番ワンピースでこぼこ魔女の親子事情君のことが大大大大大好きな100人の彼女ゼーガペイン範馬刃牙MFゴーストしーくれっとみっしょんダークギャザリングと見ていくよ 急に寒くなったから灯油買いに行ったけど18L2016円とか今年は高いわ 灯油代そんなことになってるのかどうすっかなエアコンの暖房で頑張ってみようか今年は galaxyばっかり買い替え候補にしてたけどREDmagicとかBlackSharkとかRogPhoneとか世の中には色んなスマホがあるもんだねえ YouTube開いたら「2件の動画視聴後は動画プレーヤーがブロックされます」とか出たコイツ進化してやがる 折りたたみgalaxy触ったけど折り目絶対気になるだろ 携帯電話の方が見た目も色々個性あるから集める楽しみもあるねスマホはほぼ西又 つべはパソコンでしか見ないから何とか広告なしでいけてるけど長くなさそう 無能スキル【まさよし】が覚醒して洒落スレで無双する 薬屋のひとりごと見たけどなろうっぽいなと思ったらなろう産だった 起きたらまたようつべに怒られたけどフィルタ更新したらすぐ消滅した毎日これやることになるのかも 第一回日本ファンタジーノベル大賞の後宮小説は面白いよ 宦官なのにちんことってないキャラ設定でだいたいいろいろ察したよね薬屋のひとりごと 女作者のなろう物は序盤で有能イケメン拾う確率高すぎる 去勢した女性ホルモンもりもりの宦官なのに長身イケメンってなんだそりゃと思って切ったけど
そういうマンコらしい裏設定があったのか 中島敦の李陵に出てきた司馬遷が宮刑を受けて絶望してもなお自らに使命を課すその生き様に涙したよね学童ら youtubeこれクッキーで管理してるだけっぽい?ならまだチョロいなIPブロックされたら辛いけど AV撮影のために自宅をレンタルしてお金をもらう「家を貸し出すバイト」というのが実在するんだって 11時のウェザーニュースでインド人のハーフの新人さんの担当だって 世界で三番目に高い国会議員の歳費が更にアップとか誇らしいね どじょっこだのふなっこだのの最後踊るべななんだ子供の頃思うべなって歌ってたのはどっかで間違って伝わったか覚えたか ぼくも春が来たって思うべなって覚えてたけどそもそもの歌詞見たら春部分が全然違っててびっくりした WASDゲーで左Ctrlキーによく使う動作当てはめてるやつあるけどこのキー消して押しやすい位置にはないよね とんかつ山盛り食べてお腹いっぱいだから血糖値スパイク気絶するね 今までニーサしてなかった人が枠デカくなったからってやるかってなるわけ無いよね フリーレンて良くも悪くもサンデー連載って感じがするなジャンプの連載漫画のようにライブ感は無い 岸田を馬鹿にするとき岸田もまたこちらを馬鹿にしているのだ ゲーミングスマホすげえな排気口とミニ冷却ファンが付いてる あのサイコパスがのうのうとyoutuberやれてんだから終わってるよな ゲーミングならプロマしかないとおもう爆熱で原神が20fpsくらいしか出ないらしいけど Redmagic8proで原神最高設定、オーディンヴァルハラライジング、リネージュ2、ウマ娘 早朝ソシャゲマルチタスクとかググったら見かけた フリーレンタソとずっと一緒に旅してておまんこしないとか勇者まじ勇者 エルフとかババアというレビュアーズ体質だったのかも スマホ一番使ってる時間長いの5chだから俺に必要なのはゲーミングスマホじゃなく5chスマホだ 途中から一気に年月進んでフェルンの子供がフリーレンと旅するんだろうな フェルンちゃんの子供がフリーレンタソ孕ますとか胸が熱くなるな 骨盤にがんがあるかもしれないから調べたほうがいいって医者に夢で言われたけどなんなの 占い事態全部しょーもないけどマンさんは信じるんだよな 数年前デエビゴからサイレースに変えてらったけど界隈で人気らしいからやめてほしい フリーレン最初の方の展開覚えてなかったけどこれは泣いちゃうわ 今週は詐欺メールが先週の二倍届いた新作もあったよ誰かがぼくのPCのカメラをハックして録画したんだってカメラが無いのにどうやって撮影したのかすごいんだなあ 劇場版ストライクウィッチーズで芳佳ちゃんが魔力を取り戻すシーンは思わず男泣きしたよね コロナの五回目の枠chんだけどまたあの副反応がくるのか し終わった後にヲシュレットで肛門刺激するともうちょっとだけ出る現象はなんなの 大企業ってのは果たしてる社会的責任も大きいし嫌だからなくせとかじゃないんだよね ぎゃく逆走電動キックボード通報した買ったけどスマホ間に合わなかった 餅武器持ってないからエリナ修練から出したあのクソミッション 録画しっぱなしでスマホセットしておかないといけないのかよ アドガをうpだてしたのはいいけど4系は有料試用版しかないのな、ちゃんと調べればよかった余計な事したわ慌てて3系に戻したよ うわあああああああ馬連当たったけど3連複最後ビアイ刺されたああああああ なぜかサイフに8万円入ってるよくわからんけどまあええかパーリィだよ opporeno10proがスナドラ778で定価8万は価格ミスだろ アマゾンんで注文したストーブ今日到着ってメール来てたのに来ないので配送状況見たら火曜日になってた 海苔買ってサーモン巻とバーナー買って炙りサーモンも入れると全部サーモンでもバリエーション出るぞ サウジアラビアがアメリカとけんかした途端GDPの年成長率が-0.9%だってさリセッションね あのピザ生地を3cmくらいの鍋潟にして具を詰めてるシカゴピザってやつ一度食ってみたいが一人暮らしだと絶対食い切れなさそう 映画って2時間もあってなんか見る気起きないよねドラマとかアニメは小休止はさみながら見られるからいけるけど スーパーの焼きそばの麺だけ28円くらいだったのに40円超えてた終わりだよ 年取ったからじゃね若よしの頃は2時間集中力が持続しただけ キッシー国債は財源にならないとか思ってるってマジ? 面白い映画は最後まで他に意識が向かず最後まで通して見られるけどそういうのは年取る毎にまれにしか出遭わなくなってきた 競馬予想当たってたのに起きたら16時すぎてた馬単1点だったのに なんかテレビでも映画でもドラマ自体なんか恥ずかしくなって見れない 俺らの集中力に反して売りたいアニメは3話一挙やるね ttps://www.youtube.com/watch?v=oneq7yks9nY もうずっとテレビアニメ見てない漫画原作つきは興味ないから 贅沢は言わないからtrue tearsみたいなオリジナルアニメーションが見たいね ブログみたらすごい大量の統計データとか論文とか学名とか引用してきてものすごく調べてるなと思ったら結論はよくわかりませんでしたでキレそう ポプテピピックの作者が売れたの自分の実力と勘違いしてR5の副編があれ嫌いってツイートしたのにパワハラしてたの笑った よりもいみたいなのがいいリコリスみたいな豚狙いはいらない それだけ調べた結論が分かりませんだったらむしろ誠実だと思う ヤフー知恵袋で分からないって回答してるやつって何なんだろうな 明確な結論が現状出せないことがわかりました経過を観察したいと思います 首は観に行きたいたいしてたけし映画好きじゃないけど 普通の人間は厚労省がどれだけ適度な運動とバランスの取れた食事しろっていっても無視して知らない人がショート動画でこれだけしろって言ってるの信じるから 写真右の子が自分ひとりでハート作ってるように見えて悲しい思いになったがよく見たら真ん中の子が手を差し伸べていた いやクレカでいいでしょ財布に現金入れて歩くとクルドに奪われるし お財布には現金しか使えない時用の金しか入れてないよ 最近じゃもうジュース買う時もクレカよ現金とかマンコ臭い クレカでもペイペイでもどっちでもいいけど現金派はレジがトロくせえから勘弁してほしいねしかもキャッシュレス使えない無能だから更に遅い スーパーも独自の電子マネー作ってそれ専用のレジ作って優先的に会計したりしてる ウィッチクラフトワークスって火々里さんより妹ちゃんの方が可愛いね 昨日カレーうどん食べたから今日はカレー鍋食べた明日はカレー雑炊にする 火々里さんは最終巻でやっとネタばらしがあるのでそれまでよくヒロインやってた感がある 業務スはvisaタッチしてるけどそろそろギョムカ作ろうかな ロピアとコスモスは現金のみだし
オーケーは現金じゃないと安くならないし Sakiko Hirano @sakichoon
毎年この時期を楽しみにしている最愛ポテチ•成城石井の生産者限定ポテトチップスなんですけど、
ちょっと、ねえ、今年…!😭まあ大きくなられて😭😭😭😭
https://imgur.com/hwnykWl.jpg お母さんがやりたいなら自分で子供を産んでそれでやってくださいよ 子ども部屋未使用おばさんといい飯炊きオナホといいろくな女いないね 蒲公英ちゃんがバツイチだって噂があったけどどうなのかしら ビリビリは貫通版アリスっぽいからコストと威力次第洗脳が対抗戦で使えるようならみさきち引きたい 黒子の能力はブルアカ世界だと強すぎるせいではぶられたってマジ? 手にしたモノを保温する能力って現実世界であっても要らない能力だよね ケーキを食べられるなんて凄いよ普通できることじゃ無いよ 映画のバス男は面白かったよテーマ的にも流れ的にもぼざろみたいなもんだね 業務スの冷凍巨大肉焼売結構美味しかった今度買いだめしようと思った ザ★®シュウマイ美味しいけど高すぎるあれなら551のシュウマイ食べる リアディレイラーが曲がっているかもしれなくて後輪からカタカナ音がする自転車安いから気になってるけど素人は買わない方がいいかな? ベビースターラメーンの世界の山ちゃんコラボの山ちゃんってのを山崎邦正のことだと勘違いしてた居酒屋の名前なんだね 居酒屋じゃなくて名古屋手羽先の元祖風来坊を堂々とパクりましたって宣言してる名古屋手羽先の元祖のお店だよ コカコーラもケンタもどんなに頼まれてもレシピ教えないんだよね スタバの従業員がクビにされた腹いせにレシピ全部公開したって ぼくケンタレシピが話題になったとき1万円掛けて全種のスパイス購入してやってみたよナツメグとメースも指定通り別々に買った コカコーラと同じもの作れても赤いラベルがなかったらまずいって言われそう ハンバーグのレシピに必ずあるナツメグ適量とかいうふざけた記述もケンタレシピなら正確な量が ぼく200ml1500円くらいのスパイスコーラ原液買ってる ナツメグは好みもあるんで好きなだけ入れろというのが正解なんだよなぁ ここに貼られた海老入ってる焼売僕ん所だと売ってなかった 作ってみて思ったけどケンタの味はスパイスよりガーリックパウダーとジンジャーパウダーがかなり決め手でほかのスパイスはお好みで大丈夫って事だったよ 好きなだけ入れるにするとナツメグひと瓶入れて幻覚見て内臓やる子が出る ちょっとまって聖剣学園云々ってやつ尼で見れないんだけど??? 陳マーボーって豆板醤キチガイレベルの量入れてこの辛みをもって旨味とするってやつだろ 陳のやつってあの量の花椒入れる時点でご家庭だと作りにくいよな中国人が中国から業務レベルで仕入れると安いんだろうか 四川飯店の麻婆は店行って食うと辛いけどうまかったよご飯の上にのっけて食べるというのもあった 輸入ミックススパイスに書いてあるインドカレーのレシピも表記ミスだろってくらい辛さバグってる 麻婆豆腐の素使って途中で花椒入れてさらに食べる直前に入れるだけでだいぶ違う 丸美屋とクックドゥーじゃ味の方向性というか料理哲学の価値観に天地の差がある 会社とかが典型で生殺与奪握るとロクでもないことしてくるけど超反撃より逃げるのが一番だよねjust beat it そういえばそうみしゃんたんにジョブチェンジしたんだったね イオンでコロッケ買ったのそしたら糞甘くてまずいのそしたら粉末水あめに砂糖だってさ駄菓子じゃねーんだぞ 惣菜コーナーで売ってるコロッケってそんなのばっかり肉屋で売ってる出来立てコロッケはそんなことないのに 『CRカップポケモン
パーフェクトゲーム優勝会場』
▽CRカップ・ポケモンSVトーナメント
■だるま×ローレン□UNK×もこう
▽k4sen×うるか▼おにや×よしなま
解説:ビエラ
(19:49〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 ぼくね普段店で買わないのよ今工事中だから買ったんだけど世間知らずだった わたおしってレズセまで行ったような気がするけどどこまでやるのかな 業務スの冷凍コロッケも揚げ立て美味いけやっぱ無駄に水あめで甘くしてるね タマネギ炒めるより水飴入れた方が効率良いからね仕方ないね 自宅だよもちろんマンション大規模修繕中で水曜日まで駄目なんだ マイケルジャクソンも立ち向かわずに逃げろと歌ってたな よしだたくろうも歌ってたよ逃げしまえ気にするほどの奴じゃないって なんでも限度があるからね逃げてばっかりだとそれもダメよね 逃げずに辛い思いしてるだけの子が逃げて楽してるぼくを避難するのが一番腹が立つねおまえの問題をおまえの不幸をぼくに押し付けるなと 選挙うぜー一人二人勝ったからってどうにもなんねえよマスゴミ おしりまるみえじゃんえちえちだねぇていうか名義変えたりしないんだ 明日ギョームス行くからずんだもんのレビュー動画見るか 民主主義とは少数による多数の支配とはよく言ったもんだよラング いつの間にか薬屋のひとりごとアニメ化してたんだねまさよしの評価も高い作品だよね原作 豚こまで野菜炒め作ったけどパサパサでうまくないんだけどやっぱバラじゃなきゃ駄目だな 焼く前に肉に片栗粉かければいいじゃんコウケンテツもやってたよ ぼくは嫌いじゃないよまおまお孕ませたいきもちがあるよ 最近タルのステマしなくなったよね拉致被害者みんな救われたの アズレンは画像見るだけならいいんだけどゲームやるとなると途端にダルくなるのがよくないね アズレンの女ってみんな野太いオホ声しそうなメスばっかだよね 廊下で延々おしゃべりやめて欲しい部屋まで響くんだよリビングかどっかでやってろ この人にちょっとでもこのアニメの話題で性的なリプ送ったら即ブロックだからね 俺のアッカリンがエッチなアニメに出てブロックの使い手になってるってコト!? 男子って女の子に耳元で囁かれるだけで勘違いしちゃうよねチョロいね 見たいツイートしか見たくないというのはつまんないと思うけど有名人の表垢は凄い事になってそうだし仕方ないのかね メインキャストだからうけたけど予想以上に過激だったんだろうね 最近図書館の司書みたいなビジュアルになってるよねあの人 ぼくがキャスティングできるならやっぱ悠木碧か東山奈央使いたいと思うだろうなモノローグ多い役だし ホワイトシチュー作ったから炊きたてご飯といただきますね 「お酒を飲まないと決めた、いつか人を殺してしまうかもしれない」元TOKIO山口達也さん”依存症教育アドバイザー”として体験を語る 飲まないと決めたら飲まずにいられるならかなり疑わしい 食えないわけじゃないけど塩コショウご飯のほうがマシ 大麻解禁されたら即お酒止められるアル中続出しそうだけどそうは酒造メーカーが黙っちゃいないか 地酒一杯有るけどすでに日本酒の需要と合ってないような気がする いやそりゃ大麻が解禁されるワケないだろ当たり前の話しないでくれるかな 政治の話とV豚とウェザーなんとかと嫌儲は自演くさいと思ってたと自演なの フランスやアメリカでかなり売れてるって聞くけどねあとこの頃はイギリスだっけ? のんちゃんのんちゃん言ってた人居なくなったよ悲しいね 日本酒輸出かワインよりは全然美味しいけどジンガイらにはうけなさそうなのに パスタあと4キロあるからなんかうまい食い方したいけど業務スで何買えばいいのか 獺祭結構前から海外展開銚子よくてよくニュースでやってるじゃんアメリカにも酒蔵作ったし ハチ食品のミートソースと合い挽き肉でミートソース作ると安く美味しいよあと瓶詰めのトマト系ソースにセロリとタマネギと挽肉とケチャップ足して煮込むとうまいよ サンシャインのライブ行ってたラ豚ってコロナ以降は続編のシリーズ感想壁に喋ってる子なの オリーブオイルと刻みにんにくと塩とコンソメでいこう 大麻解禁て降参宣言なんだからそりゃ酷いことになってるだろうな さっさとやばいドラッグのアルコールに降参したほうがいいよ経済的にも国民の健康的にも 仕事辞めたけど引継ぎする人が「これ全部ひとりでやってたんスか?一人で?全部?」
て言ってたのでやっぱり異常な量やらされてたんだなあて感じた
追放系なろう主人公の気持ちがわかった 最近そういう漫画読んだよ え、社内システム全てワンオペしている私を解雇ですか? ひきこまり地上波版は規制らしいからあべまさんで観るか 業務スのアラビアータは甘みが足りないのが難点だねケチャップでもいいけどタマネギやセロリ追加すると自然に甘くなっていいよあとチーズ大量に溶かすと麺がらみがいい トマトソースはトマト缶コンソメ玉ねぎニンニクチューブやら自分で中途半端にベースから作るのは無駄だね そういやまだ朝飯も食ってないな医者にちゃんとご飯食べて!!って言われてるがぺこりんにならんと食べない 昔の2chでも自分一人が会社のシステム理解できてるけどほかにわかるやついないのに理不尽な目にあって
トンずらしてざまぁみたいなコピペあった そういうときは経営層に数字で俺がこんだけ仕事こなしてるからこんだけ利益が出ているその分を外注にまわしたらいくらかかるから俺の給料上げた方がいいって交渉しないのが悪いらしい せんべいって米だからお菓子食ってればご飯いらないよね そういう交渉は大事だけど転職したらっておもわんくもないね 何言っても無駄だったよ
業務用スーパーでこのカレー買うのまた忘れた
https://imgur.com/cZPuHuG でも現実は普通に仕事回ってるし回らなければ回らなくてもいいからね ホリエモンがペヤングの社長は本当にすごい人だからゴキブリは半分デマって謎の論理展開してた あいはぶでアレポチろうとしたらなんかアイハブ重たいんだけど 基本的にその人が辞めてもなんとか回るから転職しても問題ないと思う 末端の奴隷が逃げたらまた奴隷を雇うだけそれが日本のやり方 仕事が回らなくなって収益減ってもあいつに金払うより俺が損したほうがマシってなるの経営者に向いてないよ まぁ最後に俺がいっぱい働いてたのわかってくれてよかったよ 今いる会社の待遇改善を望むよりはスキルあるならさっさと別の会社に転職したほうが希望叶えられる可能性高そう スト6シンガポール大会日本人優勝して223万円手に入れてたずるい2万円分けてほしい どれだけ有能でも逆らう奴は首切るのがマスク理論だから 会社に評価されなければ仕事として有能と言えるのかは疑問だがな シグナル理論だね他人の目にとまらない努力は無駄というマキャベリズム 女の子はもっとわかりやすくエッチのサイン送って欲しいね 女の子はエッチしたくなるとスリスリしてきたりベタベタしてくるからわかるよ そういう理論で行くと会社は空洞化するからね業務の優秀さ組織内コミュニケーションもバランスが大事 セックスもコミュニケーションなんだよ?エッチしないのは挨拶ができないのと同じなんだよ? インフラとかセキュリティ部門ってなにも表面上問題を起こさないのが優秀なのに起こさないとガンガン削られる 経営レベルがあれだから国際競争で負けてる企業ばかりなんじゃないのかなかな セキュリティ部門にいて必要な予算が通らない場合は必ずいつかそのために不具合が出るから退職しない方が悪い マーフィーの法則でそのようなことをいってたきがする 12月号って何なの2023年がもうすぐ終わるみたいじゃん やっぱりポルノが一番大事だからねなんだかんだ言ってセックスのことしか頭にないよ 来年からイギリスで魔術学べるんだって留学して一発するか AIお絵かきはいつになったら人体の特に手足を理解するんだいいつまでも気持ち悪いけど 単に絵師が手描くの下手だからAIも進化出来ないだけでしょ うちのねーちゃんまんこってきもいのにおとこはありがたがるってまるでサルねおほほって酒飲みながら言ってた 洗ってないちんこしゃぶりたがる女もたいがいだと思うよ そろそろイモムシダウン切る季節なのちょっと寒かったよね 沢田研二は顔がよくて歌ウマなスーパースターだったのに見る影もない シンガポール大会の賞金200万はおまけみたいなもんで億貰える大会の一発出場権がメイン報酬だよ 鈴木みのりとかはちゃんとキャラ声で歌えるけど水樹大先生はもうほんと大先生って感じ フェイトちゃんを淫乱呼ばわりしたまさよしはまだ生きているだろうか俺は決して赦さない サッポロ一番おいしいけどとても気軽に買えない値段になってた おおむね男も80ぐらいまでは人として生きれるようになったのに悲しいね 切った布の端を処理するくらいのちっちゃいミシンほしいんだけど持ってる手芸よしいない? ミシン得意になってコスプレ始めたいギャルJK捕まえるか俺ら ババアのNBOXにへし折られた肋骨が全然完治しなくて筋トレできない このまさよしを収める筺でありながらただの鋼の箱に負けるというのか――― はあまたグーグルレンズとかいうクソ機能有効になってるはあ エメラルドゴキブリバチってどんな進化したらああなるの でかすぎるヒラメは大味だから刺身よりフライにした方が美味しいかもね ゴブスレ2はクソメガネのせいでつまんないんだけどみなみけ2の悪夢を思い出したわ はぁ最近日曜日はマジでうつうつしてなんとなく一日終わっちゃう ゴスペラーズがメンバーの不調で公演中止したけど振り替え公演するんだって山崎まさよしとはえらい違いだね ちんぽちんぽうるさいわねちんぽさん家の子になっちゃいなさい インターネッツで溢れてるポルノのせいで何も手に付かないね某ら スキャンダル多発でvなんたらに流れた声豚がまた刈られてるのが笑う Vチューバーはスバルとリゼとシスター・クレアだけオナニーに使用してる シャンフロ初期のなろう連載時ここでお勧めしたらボコボコに言われたの今でも思い出す お勧めされた覚えがあまりないけど始めの方読んで合わなかった覚えはある シャンフロは本編進めてない時の方が楽しいよねアニメや漫画がどうなのか知らんが 原作めっちゃキツく感じたとあるおっさんのVRMMOもアニメやってんだね いわゆる貧民ではない若い夫婦でさえ外食どころか肉も買えないような経済状況になってるところで国会議員歳費増やすとか多分底抜けに間抜けなやつが政治家やってると思う チャンカーがサラダにトマト入れなくなった高いらしい コーンの缶詰とかもすごい値段でそのうちサラダに入らなくなったりしてな シャインマスカット500円で売ってたら食ってやるのに わりと毎年贈答用シャインマスカット貰うけど当たりの輸入の安いぶどうの方が好み シャインマスカット今は1000円ぐらいだからババアがたまに買ってるね 温泉行きたいなぁ東京から近くて安くて素晴らしい温泉ないの 少なくとも貰ってるやつに限ればただ甘すぎて香りと酸味が足りない このまま対中輸出業者潰れてくれたらなあブリも安くてうまいし 議員って底辺の生活把握できてないよカップ麺の相場1500円とか言っちゃう人ら ギョームスの焼きそば麺19円だった気がするけどいくらになってるか見てくる 大企業の平均年収が全てだからね年収200万円とか視界に入らない 隣の席の若い子が1日にコンビニでペットボトルのお茶3本買うんだけど富豪かって思う インターネットで見たシーチキンの味噌汁気になる今度作ってみようと思ってたの思い出した つとむ時代はドラッグストアで2リットル2本買って毎日職場で飲んでた 水道水にクエン酸とかインステンスコーヒーまぶして飲んでる ステーキチェーンでサーロイン食うわ2000円だったら デザイアの実況見てるけどやっぱ面白くないなこのゲーム 夜中に食うのがどうこうと言うより問題は代謝を上回るカロリー取る方なんじゃないかな 今日から修学旅行らしい楽しそうなJKを見かけて和んだ 親がちゃ成功しても英一郎みたいになることもあるしわからんね 【𝕏】電車で脚を広げて座る女子高生、葛藤の末に…娘を持つ母の「お節介」にさまざまな声「どうか被害者にならないで」 岸田Jrも親ガチャ性交したはずなのにどうしてこうなった 親ガチャSRくらいだからねSSRはただの金持ちじゃなくて向いてる方向性を見つけて成長サポートしてくれる 子供は親の道具という意識の毒親だといくら金あってもね まあそうは言っても死ぬまで苦労することも無いだろうから裏山しいばかりだね データを10年間お漏らしし続けたNTT子会社の社長若過ぎない本体からの出向組かしら アナザーヘブンいい曲と思うけどゲームありきなのか判断がつかない 何回ふいてもふいても血が付いてくるんだ・・・とかkっけーこと書き込んでるのよく見たら痔のことだった 過敏性腸症候群の人は年々増えているんだってストレス社会 次の人類は肛門を頑丈にして金玉を収納できるようにしてほしいわかった?これ見てる神様 タマタマは空冷式だからお外に出てないと冷やせないよ 男なんてまんさんの快楽と美肌のための精子製造マシーンさ うんこ製造機と学生時代教師に笑われ億万長者になった遊戯王の作者も最後はサメに食われるとかジェットコースター人生 幼女助けようとして溺死でしょ金と健康だけで満足してれば良かったものを 料理王国の陳建一が麻婆作る動画見てたよご冥福お祈りだね ピロリ菌の検査やった事ないからやりたいけどお高そう 洒落スレ健康部 ルール1 お酒は1日350mlまで マトリックスって多分人気が出て続編作ったせいで3作通すと矛盾だらけだよね 新しいマトリックスおでこが広い主治医出てきて昔NHKで放送してた天才少年ドギーハウザー思い出してあの子そのまま大人にしたような人だなとおもったら本人でわろたよ あんま着なかったワークマンとか捨てるのしのびねぇからメルカリ出したら飛ぶように売れたワークマンごときでも売れるのね 最後ドラゴンボールで生暖かい目でキアヌとタモリの殴り合い見てた 俺ら腐きめーとか言ってたけど洋ゲーはポリコレでホモかレズしかいない時代になった ぼく「車ほしい・・・えっと車の色は」
メーカー「このくさったみかん色とばばぁの下着の色と基地外金色はなんと0円!それ以外は7万!」
ぼく「ええーっ?!
https://imgur.com/Iv9Cz0F
https://imgur.com/OUlqesD
https://imgur.com/qSfWhDI スパイダーマン2ニューヨークにスカート履いてる子一人もいなくて草 丁寧にメスガキのオマンコトロトロに愛撫してあげたい ラブコメラノベもエロゲも減ってなろうくらいしかもうアニメ化の弾ないんじゃない ラーメンスープ溶かすお湯少なくしてつけめん〜ってよくやるよね俺ら 16bitええねこういうアニメが売れるべきなんだけどね おにぎり専門店1個平均260円まあまあスタンダード メスガキって志持たなくてすぐ寝返りそうなのがいいからルイズはちょっと系統違うね 長く続くもんじゃないから今迄なかったんだと思うけどね 今日のFX ここで売りたいなあでもいつも逆行くから様子見てみるか→上にバイーン やっぱり機関に監視されてますよ! からあげだって変なパン屋だってすぐ消えたジーパン売る奴が儲かるいつものやつでしょ Chromeカスがハングアップしてパソコン不安定になった 俺も株下がり過ぎてこんないつも下がるなら売りにまわるか・・・思ったらバイーン上がるわ
本当にやってたら死んでたね キャトリックス面白かったじゃんメタギア4とかゼノブレ3のDLCみたいな感じで同窓会だった 唐揚げ屋止めておにぎり屋やってるだけだろうが次は何やるんだろあいつら 箱でかいのは窃盗対策らしいね無職だから知らんかった さくらたんのエロ同人はお兄ちゃんが竿役だったりしたよねインモラル 今はサクラローレルちゃんとセックスしたいぼくも歳をとったよ 30年前はしょーもないエロ漫画で抜いてたのに今は性癖に刺さらないとちんちんぴくりともしない コムドットの人気がなくなるってことは日本のエンタメが終わるのと同義らしい なんでローカルラジオ局が大騒ぎしてんのかってつい最近まで思っていたくらい知らん存在だった YouTubeとか芝犬らんまると雑種犬コロちゃんしかみないよ 愛知では東海オンエアって中日ドラゴンズより人気なんだって サステナブルについての取り組みを教えてくださいとか言われたけどそんなもんないわい 雑種犬ってかくのいいよね豆柴とか書いてあるのはもう最悪 120 安倍晋三🏺 (ワッチョイ c1fe-ANn9) 2023/10/23(月) 14:32:38.31 ID:erbDEQ8L0
>>93
元は2048Ballsっていうゲームで
ガワがスイカになる前からパクられまくってる
PCなら無料で誰でもプレイ可
https://www.crazygames.com/game/2048-balls NHK WORLD-JAPANがあげてる3/11のまとめ動画見てるけど怖いねこれを洒落スレで実況したかった アマゾンで自転車ヘルメット買ったら★5レビューで2,000円あげるって評価買収広告入ってて尼に通報したら全額返金&ヘルメット無料でくれた 311のエロゲースレッドのログあったと思うけど最近の仕様変更だのでなんか壊れて読めないや sikiに移行したときに過去は全部捨てた俺は一体誰なんだ 宮城よしがこれは死ぬわって書き込んだあと反応がなくなったのは悲しかったね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 13時間 45分 26秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。