エロゲースレッド14918
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14917
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1699069718/ 日課のフィットボクシングやってプロテイン飲んできた ググッたら中国にも焼き餃子もあるらしいけど余った餃子で作るまかない料理なんだって ザシュウマイの値段でやっと食べられるレベルだからね シュウマイみたいな乳首しやがってって書き込もうとしてシュウマイが変換できないポンコツIME調教に気が付いた 洒落スレカレー部よりお知らせですセブンの冷凍チャーハンどちらも美味しいですセブンオリジナルはベーシックなパラパラすみれは味濃いめの油多めしっとり系です 断捨離してたらFA天神乱漫バルスカのチラシとか出てきた 俺らチャーハン自分でうめーの作っちゃうタイプじゃん俺ら 銀座千疋屋プレミアムビーフカレーは牛肉もたくさん入ってて味も良く合格点ですが650円なのでリピートはありません 油を多めに入れるのが簡単だけどぼくは麦飯だから少なめで作ってもパラパラ 米冷凍するとか牛乳パックに入れて卵とシェイクするとか昔調べたけど一回も作ってないから本当は菜種 油ドバーしてにんにくシャンタン入れたら誰でもウマイチャーハン作れる いつも貯めたポイントで買ってたらさきにポイントですねって言われるようになったこいつは金ださねぇやつだと思われたか 油って美味しいよねどうして体に悪いものにしたの神様 山口メンバーもジャニさんに掘られて性癖がおかしくなってアル中になった被害者だったんだ 大麻オナニーはハチャメチャ気持ちいいらしいきになるね おもったよりアル厨ヤク厨ってあんま金使わないんだワ アルコール市場がでかすぎて規制できないってどこかで読んだけど中毒まで行くとコスパ重視になるからアウアウだよね ホームレスになっても酒はやめらんないからね中毒性すごい カキ8400個もぎ取られるってこれもう同業者だろ犯人 オリックス優勝してもどこもセールしないし阪神の方がいいね ポーション頼みて生き延びるって主人公のクセが強いな ラブライブ生みてたけど高槻かなこ顔がパンパンだったでぶぅ ラブライブ専用声優とかイマドキどうやって生きているんだ ラブライブにしがみつかないとやっていけない声優てどうなの tomorrowってどこだよと思ったら既婚男性板か 呪詛が凄すぎて150レスくらいまでしか読めなかったこんなの初めて 後宮勤めのイケメンがツイてたら碌な事しないに決まってる 薬屋のイケメンについてはわりと予想通りだろうけどネタバレになるから書いていいものか 38年前と言えば1985年、昭和60年か
まさよしたちがまだ20代の頃だね 1985年発売のエロゲーソフトは少なく14本ほどらしくタイトルはファイナルロリータ天使たちの午後などがある なんJ以外でなんJ語使う奴はほぼ間違いなくやばいやつだよね 阪神優勝おめえええええええええええええええええええええええええええええええ
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお 増税メガネと好きなだけ呼べばいい!自分が正しい!→支持率28%過去最低だっておwwww状態だな増税どころか就任してから2年実は何もしてない 息子と海外旅行してついでにいっぱいお金ばらまいたよ エロ同人だとサイトM男になっててメイドかルイズに責められてるね 多分楽天のジョーシンとかでまたある程度はセール見れそう でも僕でさえじゃあ立憲の泉がいいのって聞かれたらいやーっていうから難しいよね エロに寛大くらいしかいいとこなくね自民民主政権の時国会でエロゲ規制騒がれたのに 年寄りは昔の社会党のクソっぷりを覚えてるから絶対自民以外に票いれない主にうちの親 自民も今同じくらいクソだよねてめーの仕事は海外にスパチャするだけか 共産と社会党は拉致はありませんってずっと言ってたからな どこもクソだからせめて権力が集中しないようにしたほうがマシなんよね まさよし党で立候補するしかないネトウヨが投票してくれるかもよ 日本一おめでとうセールってちゃんと用意してるんだな 過半数とってるのにケンポー改正に触れない時点で腐敗してるんだよね実際にやると確実に支持失うからね 参政党とかいう見るからに胡散臭いところが街頭演説キャンペーンとか展開してたけどどうなの 龍が如く7の一番のが選挙は気持ちよくレスバで論破してくれるから良かったねネットで広まるやつ 飛び込むと命の危険性がありますってアナウンスしゅごい ぼくが担当なら日本一おめでとうセール!と惜しかった来年頑張ろうセール!用意しとくよ 実際あんな汚い川によくウケ狙いで飛び込む気になるな よりによってマリオRPGとぺご同日なのか購買層株ってそうだが勿体ない もう懐古厨用の無難な糞リメイクしか作れないの終わりだね なんでフロム以外の国内勢は中韓みたいに世界で売れるゲーム作れないの 生活費計算したら10万は要るから月収13万は稼げってことか なんでスクエニってユーザーの期待裏切るようなことばっかやるの カプコンはリメイクで業績過去最多なんだっけ過去の遺産しゅごい こんな時間だけどチキンライスとチキンソテー作ってきた 逆検は2作だからセット売りするにもあいやでも大逆も2作でセット売りやってたっけな 緑色のカレーさっき安売りしてた気がするけど辛いんでしょう 123と456でセット売りしてるんだからレイトンと逆検セットで出して 宝鐘マリン🏴☠・@マリ箱きいてね@ホロライブ3期生 @houshoumarine (2023/11/05 22:30:42)
うちの父親からのLINEうるさすぎて通知きった😅
https://pbs.twimg.com/media/F-LIKuJagAAJbCe.jpg まさよしらおすすめのコスパ高いPCデスクと椅子ないのテレビと24インチのPCモニタ置きたい 欲しい机のサイズも予算も書かずに教えてもらえると思うのが不思議 ウマ娘の茶番鑑賞してるけどキングちゃん可愛すぎる抱きしめたい 机は安定感ないとエルゴトロンでも液タブぐらぐらだからね フランスのスト6大会決勝中に誰か乱入してモニタ破壊して中断だって環境団体だろうか 寝パソノートPC用に尼で3000円で買ったソニーイヤホンの音質良すぎてビビるこれでええわ ハゲが強い言葉ならハゲに見えるのは強者に見えるってことになるのん だいたい主人公側の強者感を出すために相手の強者として出てきてやられる 最近はスイートピッツァなるものがあるらしいとか聞いた 桃食べたら体中ジンマシン目と喉腫れるのアレルギーでヤバかった花粉症の人はフルーツアレルギーなりやすいから気をつけろってさ マガポケでポイント貯めるために広告見たら楽天の広告が明らかにぼくの閲覧履歴に関係する商品見せてくるんだけどいいのこれ 木の実が夏の暑さや雨の少なさで全然無かったらしいよ 軽装で山に入るアホな人間襲った方が手っ取り早いと判断したのだろう 軽装で山に入るアホをクマになって襲うゲームつくって一発するか 今年は異常気象で山に餌が少ないから冬眠に向けてとか以前に現在わりと飢えてるのが多いみたい 暖かすぎてシャケが戻ってきてないからクマのエサが無いとか聞いた ひかりバイトは電気屋だとかスーパーの入り口で無料くじとか言ってやってたじゃん どこかで見たような設定に話の展開ばかりだから新しく興味深いか文章自体が優れてるかじゃないと読む気が削がれる スリップストリームのことをトウと言うの知らなかったよぼく なろう系の作者って人気が出て金が入ると途端に書くペースが落ちまくるのなんで? 2重の意味で怖いな当たり屋というか自殺志願者的なナニカか 我々は戦士 立ち上がれ さもなくば死あるのみ 審判の日に備え恐怖をとっておけ しっかりと自らの足で私に続け その身をささげる時 タイガース勝ったのかウェザーニュースのぐっさんいまごろ酒のんでグダグダやな 俺らの巨人軍がだらしないから大阪のダメ虎にデカい顔させているとは由々しき問題だよ スパイファミリーはヨルさんのJCかJKの頃のスピンオフ作品を描いてほしいな DHCがオリックス感動ありがとうセール始めて何だこいつってオリックスの子会社だった 阪神は勝つより負けるほうが経済効果が大きいまである しばらく阪神の天下確定してるしセリーグはつまんないよ 浄水器で濾過された水を飲むとまろやかになった感じがあって飲みやすいなあ ぼくはペットで一気するから関係ないけどやっぱ親のこと心配だから浄水器買わせるかな よく分からんけど東京大阪沖縄以外だと気にしないで良さげやね どっかの雑誌のキャプチャで全国各地点の検査値が詳細に掲載されてたから調べてみたら 皮膚からも吸収されるから風呂やシャワーなんて持ってのほかだよ 実は浄水器ってあんまし必要感じないけど住環境によっては赤さびとかあるらしいね 日本の平均年齢考えたら日本の水道と毒素って世界一だと思うね 塩素も抜けるから買った水か浄水使わないと飲めないよね なんで僕が30のおっさんになるまで教えてくれなかったの ウォーカーがトレードでSBかよ打てる外国人なかなかいないのに どうやってスクール水着の味を知ったのか私気になります 先日自分の母校の中学校の通り歩いててこんな校庭広かったっけって思ったらプール周りが完全に更地になってた 自分の母校の小学校建て替えたからもう何の面影も残ってない JCのスクール水着姿くらい見せてあげたらいいのに時代が許してくれないんだな 名門女学園の隣にタワマン立てるって計画あったけどきっちり覗けるように作ってほしいね 野球やってるおっさん集めるソシャゲてリアルに合わせて能力修正とかされたりすんのかな 巨人見てめちゃくちゃ泣きまくったけど内容はサッパリだった シティズスカイライン2のプレイ動画で回り出したけど作品番号変えるメリットが全く見えないデキだった 辞めるってニュースにもなったのに結局マイナス金利政策放置で日銀に批判が高まってるって上田総裁禿なだけで無能なんだな 挑戦びいきのマイケルグリーンとか失脚させないと今のままだよ 政治も経済も弱いくせに対策0でじゃっぷ一生円安だってさユーロ円もやばいらしいしいつまで夢見てんだろうね アメリカのクレカでスイカに一万チャージで請求5千円だってさ 政治と野球の話はよそでやってよどうせ同一人物だろうけど 現場で汗水流してる人はふさふさでオフィスにこもって夕方5時には帰るやつは禿というイメージ なんで家でくつろいでるスタイルなのに全力で化粧してるの 昔の2chコピペ知らない人が増えたのかまとめサイトのコメント欄で書いたら
めっちゃいいねされてふるえる 藤井って木の切れ端動かしてるだけで年収2億円で全国民からチヤホヤされるって世の中おかしいだろ 藤井君普段は割と調子乗ったガキっぽい喋りしてるみたい あの歳で八冠取って調子に乗らなかったらもうそれは将棋ロボットだろ 簡単に稼げておかしいと思うよりマネして稼いでみろよ ここが中東だったらあんなガキ何の役にも立たないから前線送りだよ 藤井くんって趣味とかいろいろ話聞くとどう考えてもアレだよね 成功してる一代目社長とかだいたい頭おかしい
歴史に現れる偉人とかも 最近の戦争の歩兵ってユニットとしてウンチ過ぎるんじゃないか ウロ戦争で今の戦争は徴兵された素人なんかクソの役にも立たないなんてのがウヨデマだって証明されたね でも――神は死んだってぼったくりバーで尻の毛までむしられた後に言った言葉だって聞いたらニーチェってあれだよねってなるでしょ ルイ16世「罪人が苦しまず死ねる画期的な機械思いついたルイ!ギロチンていうルイ!」 朝からルサンチマン全開の子が数人もいるとか流石エロゲスレですね、あおはようございます うちも自営業だったから俺がビルたててやんよと思ってたらコロナで廃業して草 爺さんが田舎で小さな商店開いてるんだが田舎過ぎてそこしかないからコロナも乗り切れたらしい 起きたこのあいだ電気の湯たんぽにしてから寝付きもいいし疲れがとれるなんか電気毛布って起きるとダルいのよねぇ 知り合いは業スにコスパのいいコヒー豆があるって言ってたよ コストコって別に業務スみたいな格安じゃなくて割と品質良いのをそれなりの値段でって感じでしょ とんかつに付いてたレモンの種を育てて2年でっかい葉っぱも付いたし来年は実がなるかな自給自足の始まりである ゆたんぽ代わりになってくれるイリクロみうくださいまひろちゃんもありです 端から育てるとなんでも時間かかるイメージだよ育った苗買っちゃおう DCっていつの間に5まで出たんだってくらい2しか印象にない プーチン大統領は現在中東ガザで起きている
戦闘に関して「罪の無い民間人が虐殺されている事について、悲劇としか言えない」
と発言し「今はただ、平和を願う」とコメントしました。 シーズン中無限に摘み取り出来る方が何だかんだ育てて楽しいと思う 曲芸商法って誰も損してないのになんで叩かれてたんだろう P3リメイクもP5タクティクスもゲームパスでやるよ かりんとうさ前は175gが100円で150gになり110gになるとかもうね甘党なぼくは革命をおこすしかないですよ ゲーパスは一定期間が過ぎるとプレイできなくなるんでしょ? 板チョコて結構前は1枚100gだった気がするんだよね今50gしかないよね topvaluの小麦粉1kg100円が700gになってるんよ メリケンでもお菓子の量減ってるってコロナ前からよくネタみた じやにーづには売れるために忍耐力が必要だったと思う 量減るといつも250gで4回で使い切ってたのが3回目に買い足しに行かないといけなくなったりでめんどい ホモセックス強要された後はアイドル呼び出して尻穴舐めさせたりしてたのかな GHQの歪んだ教育により翼をもがれた国民の末路っすね ジャニは酒乱が多いと聞いたから大半は飲んで忘れるんだろう 公で己の剣を振り回した人もいたでしょ裸になって何が悪いだっけか シャワーあがり暑すぎてクーラーつけましたごめんなさい 日経平均株価 800円以上値上がり NY市場での値上がり受け 数日以内に32000かとはレスしたけどここまで上がるとはね 上がったから売り時ってことなの株始めるお金なくてよかった はー面倒くさいおじいちゃんとお話してきましたちかれた 【長崎】駐車場のブロック塀を突き破り タクシーが15m下の川に転落 男性運転手(78)死亡 客のアメリカ兵女性(27)は重傷 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1699220372/
重症のアメリカ兵女性(27)🙄 ペイントにAIで背景除去できる機能ついたとかなんとかって情報を得てきた 友達んちのわんこに甘噛みされた右手丁寧に洗ったけどくっさい匂い取れてなかったことに気付いたから更に念入りに洗ってきた 地元のスーパーも本社が倒産して合併吸収されるらしくて閉店してた 何やら年金65まで払わなきゃならなくなりそうで怖い この世に生まれ出づる時母を死に追いやったぼくのこの手は最初から汚れていたのさって設定今考えたけどもうありそう 佳子さまクスコの伝統舞踊ってニュース見てクスコ調べてたんだけどクスコ式膣鏡って膣鏡の一種でほかにもあるのね 狐さんアドオンのv3化大変だよあちこち細かく仕様変更してるよ一回リファレンス読み直さないと クスコとかマンコカパックとか良いセンスしてるよねあいつら 本のちょっぴりだったら触ってもいいよってJSに言われて触ったら逮捕獄中で点呼 買おうと思ったゲーミングチェアさくらチェッカーで90%危険になってたやっぱ中華は信用できねえなんちゃらのゲンの買うか アゴくいってして俺のものになれよって腹ドンすれば勝てるんでしょ 岸田似せ動画今回は逮捕もなく「社会を混乱させかねないので今後はしないで頂きたい」の厳重注意だけって日本は甘いね中国や北朝鮮やロシアなら処刑だった モホ野球選手をコラ動画でいじってた連中も社会人になって良いポジションに付き始めてるだろうしそろそろ訴えて賠償金取っていいと思う 中国さんは留学生が日本で香港独立をSNSで発信しただけで一時帰国した時に即逮捕だからねそして禁錮2ヶ月 ニコニコってなんでホモ大量にあふれてるのかよくわからん ここでもジャニーさんジャニーさんずっと擦ってるやついるじゃん 調査のために潜入するなら児童ポルノの最前線に行きたいお 佳子様も岸田も海外行っててジャップより海外投資なんだね 声も仕草も女の子女の子してて同性に恨まれそう過去様 ジョーシンでドラクエトレジャーズっていう糞ゲーが800円 A◯だと◯◯◯食わされるレベルとか平気で言ってたよしらが穏やかになったもんだね 増税さんの偽動画見てみた口しか動いてないし内容も変態糞土方の時点でネタってわかるけどこれはまあ怒られろと思う コロナ以降歴史に残るイベント多すぎて世界中余裕なさそうだしエロゲ広めて頭ハッピーセットにしよう 佳子や眞子よりティアラだか新調しなかった愛子ちゃんのほうがよっぽど好感持てるわ あのなんちゃって弁護士が裏の顔表してポーンと捨てられる未来が待ってそう ハゲって一言も書いてないのにハゲ広めて頭ハッピーセットって読んじゃった エジプトがガザからの日本人退避者受け入れって遊戯王から有効だね俺ら アルゼンチンインフレ率100%超えてやばかったのかもっと報道してよ 吉村作治はちゅーばーで動画上げてるけど視聴数100にも行ってなくてちょっと悲しくなった それを知るには後世の歴史家の判断を待たなくてはならない アマゾンで2023年秋新登場令和最新版次世代ワイヤレスイヤホン買おうかな ここで教えてもらった1円イヤホンゲットしたけどaptxないから遅延きになる ブラックフライデーっていう凄いセールの裏側で奴隷のようにこき使われる人たちがいることを忘れないでください アルミで汗止めるやつ僕も買ったけど怖くて使ってない ブラックフライデーで買おうかと思ってたけど何を買うのか忘れた ワークマンに雨の日用の靴買いに行こうと思ったけど28cmまてしかサイズないのかよ ぼくいつも28買ってるけど右足はちょっと小さくて左足がちょっと大きくて不便 東京UGは重力使いのほうが姫様より可愛かったよねぇ 自分を無敵と勘違いしてきた"デカチン"の寿命は短い 自転車乗ってたらヘルメットつけろってマッポに絡まれたから探してるけど62cm以上が無い無いで困った 自転車用じゃない折りたたみ式のでも少しは効果あるのかなあ 自転車用でもうちょいコンパクトに収納できるのが流行ってほしいねよくわからんスタートアップみたいなやつならあるけど ヘルメットは努力はしてますって言えばいいんじゃないの 人類は変わらなかった!倒すべき敵を倒しても地球は何も変わらなかったんだ! 歯のクリーニング中お腹押し当てられてるのかと思って見たら胸だった win10ましんもらったけど3世代i5じゃもっさりね ではこのエロゲから美少女を出してください見事とらえて見せましょう はあ引っ越したらおまんことかもう叫べないのかつれぇ どすけべマンコが住んでてチンポォ!って返してくれるかもしれん ブラックフライデーって何買うもんなんだろと検索かけたらベビーカーや抱っこ紐っていうどうでも良い情報が手に入った 寝パソ用はタブレット全部うっぱらってゲーミングノートにしたね タブは仰向けでアーム固定で使うからねうつ伏せでノーパソの方がマッケンジー的に腰にはいいみたいだけど 俺らブラックフライデーより独身の日の方が楽しみだよね 独身の日ってスルーしてるけどアリとか中華で買うイベントやっけ たこ焼きが1078円でいくらでも食べられる…ってこと!? 1回でも配っちゃったからクセになってるもう依存症とか中毒まっしぐら たこ焼きもピザも唐揚げもサーモン寿司も自分で作った方が美味い たこ焼きだけは自分で作ったこと無いなお好み焼き機にしちゃう タコ焼きってたこ焼き粉とタコだけで作れると思ってたけどキャベツとか紅生姜とか揚げ玉とかも沢山入れるんだ エドワードゲインって人は女性の乳首を切り取ったものをつなぎ合わせてベルトにしてたんだって キャベツ入れないよネギだよ餃子もキャベツ入れる不届き者いるけど白菜だよ お好み焼きは小麦粉とキャベツと豚肉だけで完成されて旨いからすごい 国民には1円も意地でも渡さないけど海外にはポンと数億スパチャするよクソメガネじゃなくてただのクソ国民が汗水流して稼いだ税金で税金はあなたのお小遣いではありません! 冷凍たこ焼きをフライパンでカリカリに焼くのが美味いね 冷凍たこ焼きでたこでかいのあったらリピートするのに 大阪人に言わせると銀だこはたこ焼きじゃないらしいな 銀だこがトンキンものってそもそも知らなかったし食べたこともない 銀だこ食べ放題攻略法でアツアツだからまず水に漬けて冷やすとかあったけど美味いの? ぼくは好きだよ水につけたいくらいアツアツなのも本当 そんなことせんでも45分あれば腹いっぱい食えるだろ提供側が牛歩戦術取らなければ 薬師の独り言なろうではなんとも思わなかったのにアニメだと心まんこキュンキュンするね 口の中くそ雑魚ですぐ火傷するからアツアツ食べられそうにない 彩雲国もまん臭耐えられなかったはめフラは女紛れてるから耐えられるんだろうか ttps://i.imgur.com/EokQVIZ.jpeg 杞憂する人種は最終的に地雷にしかならないテストに出ます 前からバセドウ病みたいな顔してんなって思ってたけど本当にそうだったのか 甲状腺の流れが不安定になって免疫異常でむくんだり痩せたりするんだっけ いやママはいつまでもロリちっぱいでぼくを迎えてくれるよ 銀だこ攻略法は電動ミキサー持ち込んで氷と一緒にミキサーしたのがぶ飲みだよ邪道喰いを侮るな すいちゃんが謝ってもないしノーダメとかちょっと信じられないこのままだと推しを真面目に変えるかもしれない 昔はラ豚マス豚ごち豚ホモとかってキャッキャしてたけどV豚の憐れさはそれ以上に終わってるなって思ってる 阪神ファンが飛び込む道頓堀ってシーバスが釣れるんだってね みこち派閥とぺこら派閥と中立が浮かび上がってきた運動会だったね 20代童貞率4割とかそりゃBSS売れるよNTRのスタートラインにも立てないやつらに短いセットアップで妻帯者として感情移入させるとか無理ゲーよ 言うほどBSS多くないだろNTRの方が圧倒的に割合多い だからNTR出せば売れると思ってるNTR知らないアホが多いだけでしょ NTRって結局NTL側の視点で抜いてるって聞いたけどどういうことなの NTR全く興味ないけど要は脅迫してマジカルチンポ快楽落ちでしょ 1500円で買ったチーズナンが4000円に値上げしてクーポンで2600円に割引!してたもう終わりだよ NTRの一種なんだけどそもそもずっと前から寝取られの定義自体が寝取られ好きの間でも喧嘩になるホと難しいものだったからねかなりデリケートなところなんだよ 一食540円で買った高級冷凍カレーが800円に値上げしてたもう終わりだよ ちんぽ堕ちするという点で種付けおじさんもNTRも同じってことか ガテンはこの世のエロゲーマーの脳を壊した罪に問われるべきだ 精神的寝取られや過去寝取られ未来寝取られ色々あって常に喧嘩してた印象だよね寝取られ業界は 観光地にある焼肉屋のランチが980円から1800円になったもう終わりだよ 外人から見たらそれでも超安いじゃんってなるんだって きしだああああああふざけんなああああ終わってんぞおおおおおお ガテン真面目にやらなかったからなんでバカ殿みたいなやつに寝取られてんだこいつと思ったまま ピンクでエロゲのBADでNTR探してた奴らとピンクSS投稿勢が根本的に思想が違う むしろちんぽ役が二人以上いたりだとかそういう基本的なことが守れないクソ作者が多すぎる 麻呂の介護シーン凄く心癒されるからやった方が良いよ独り身に効く おタカさんと麻呂はさすがにWIN11で動きそうだし抜きなおすか 1800円じゃねえよばかしね今サイト見たら2200円になってたよ嘘ペコでしょ ペコになってダージリン先輩レイプしたいきもちがあるよ 業スで激辛らーめん5袋のうまいってどっかに書いてたから買ってきた 進化チャート通りなら今は20GくらいのHDDが主流のはずなのに 京都のステーキ屋のランチで980円でやばい美味かったんだけど今2200円はリアルに衝撃ですね 島田愛里寿を編入させるとかずるくないですかグロリアーナ ドンキで韓国人が辛ラーメン買ってたけどあいつら好きなんだね サッポロ塩ラやチャルメラが198円で買えた20年前に戻りたい 宦官になったら無能でも官僚になれるんだって俺らやってみるか スモークチキンスライスっていうのも買ったから夜中お酒と食うから サイボーグ化されてもちんぽと金玉残ってたらまあいいかって成るよね メカニカルちんぽがギュィイイイインって回転しながら飛び出てくる あの世界は疑似脳内麻薬でエクスタシーできるらしいからチンポいらないと思う リビドーがなかったら生きる気力無くなってしまうかも知らん ちんぽまでサイボーグ化されてると抜く方としては付与チート概念に入っててどうなんだろうって思っちゃうよね 古代中国では何万人もちんちんない男がいたとか恐怖だよね FreeBSDとかどんないたずらで必要になるのたわし気になります なーまくさんまんだーばさらだせんだんまかろしやたそわたやうんたらたかんまん
って呪文だけ覚えてるユーレイにあったら言おうと思うんだけど一向に現れない 空の上から愛の種のまき散らしてこの星から悲しみ消したかったの? 誰も泣かない世界を作ったら愛しい人が死んでも誰も泣かない世界になってしまって
世界を作り直すのがマリン船長が青春時代を捧げて作っていた自作ゲームセカンドワールドの世界観だよ イチローさん高校生にドヤ顔で投球見せるも勢い凄すぎて高校の窓を割る高校生「えぐーーい」おっさん何してんの オリックス時代にばーちゃんがもらったイチローのサインまだあるよ 戦術対抗戦終わるからシロコ1人編成にして放置してあるけど何位になってるか楽しみだ 最近自分に都合の悪いものは見ないってスキルを身に着けたんだよ精神安定上必須スキルだよね Vとかアニメの世界だと女の子同士は絶対ちゃん付みいたいな謎ルールあるのも怖い ジャニーズ事務所のパクリかよ個人的に目上も君呼びとかキモかった 閉鎖的なとこじゃ内輪ノリみたいのはそれなりにあるんじゃないの 最近朝日新聞の英語版ニュースをポッドキャストで聞いてるけど単語単語は何とか分かるけど文章として理解できない レトルトカレーはキーマカレー系のほうが美味しい気がするけど味の誤魔化し効きやすいのかな どの世界にも通じることやが中身のないヤツが数を誇る 経験員数が見える世界で0が重宝されるみたいなあれか レトルトキーマって鶏でしょ現実世界に鶏肉でキーマカレー作る人間がどこにいるのかと 中身のあるレス50以上するってそれただキチガイが暴れてるだけと思うの 確かに英単語は聞き取れるけど文章として理解できないよね発話というか文章構築の練習が足りないからと思う 学校で習ったレベルの事をもう一回やらなイカンのかな ウクxロシとかイスxパレの歴史背景とかチューバーが適当にまとめた知識でしか語れんよ とっくに立ててるのに踏み逃げとかガイジじゃないんだからさ頼むぜ ぼくも80レスくらいまではいったことあると思う3桁はなかったかな 今日は超頑張ったぞってときでも30レスまでしかできなかった この単語の次はこういう単語が来るよなってのが分かってないとスピードについていけないんだと思ってる 2012年与党になってから過去最低の支持率与党内からも同様危険水域 イスラエル×パレスチナはイスラエルロビーと聖書原理主義者の性やろ、あいつらさえいなけりゃアメ公ももうちょっと自由度高かった 中身というか実益的な貢献度で言うと僕はトップクラスだねドル円相場も直近の日経平均も当てたから皆の資産を増やしたと思うなにぃ!?乗ってないだあ!? ロシア×ウクライナはなんかそこまでの歴史的経緯が面倒だった覚えがある 俺らも文章イチから紡いでると思い込んでるけど過去読んだもののパクりであることを否定できないし英語もそういうもんだと思ってる 洒落スレに書き込んだドル円予想4回に日経平均予想1回全部当ててるの凄くない?全勝なんだけど 誤解を招いた表現だったのならば先の言葉は撤回させて頂く 数字さすがに弄れないくらいになってきたのかな国民はちゃんと見てるじゃん 英語は密度としても低いから早口になりがちだし日本語よりそういう傾向は強いと思う いつもありがとうちゃんカーの貯金で次やってみるから次も頼むよ イスラエルが核も選択肢にあるっていったから先にブチ込もうぜ しょっちゅう予想するわけでもないから気付くだろうか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 2時間 24分 51秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。