エロゲースレッド14923
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14922
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1699603653/ ブルアカの任務しんどすぎて白目剥いて口から泡吹いてる15まできた 僕ブルアカ対抗戦リセットしてからまだプレイしてない アメリカでもクマがホテル内に現れて警備員をふっ飛ばし出た シコ目的で一致団結するとき人類は最も進歩すると聞く 同人作家はすぐ乳とか盛るって思ったけどアウラまあまあお胸あった 男はずっとシコ会議しとけば身分も差別も生まれないからね 電力自由化したせいでお得な会社探さないといけないのか なんかX呟いてもないのにフォロワー増えてるなと思ったら4ヶ月前の絵がインフルエンサーにリポストされてた何してんねん ゴロよしさんまさよし村への投資ありがとうございます くまさんメリケン警備員のピストル程度じゃ死なないんだろうね なんでサハラ砂漠に太陽光発電敷き詰めるプロジェクトが破綻したかって動画面白かったけどイマイチ頭に入らなかった サハラ砂漠太陽光発電は物資の輸送コストやべーのともし無駄に全域に敷き詰めると上昇気流生まれて雨降って緑化して気候変動するって 名探偵コナンで外人の恋人からshine(意訳 君は光だ)って送られてショックで自殺した事件あったろ 緑化しかけの砂丘を維持するために草抜く鳥取って中々だよね クレジットカード決済で全国的な障害 スーパーやコンビニなど shineの意味を推理してた時の服部とコナンくんどんな気持ちだったんだろうね 池袋暴走事故遺族の人殺害予告されてるんだってイミワカンナイよね 【新潟】牛舎にやせたクマが入ってきて…牛と一緒に餌を食べる 牛20頭に被害なし ツイッターなんて基地外の巣窟だと思って真に受けないほうがいいのにね もうネットなんて完全に見もとわれるしただの賠償金チャンスだよねぇ ◯日後に死ぬ〇〇ちゃんって牛舎の牛の様子投稿してお別れ日にはこちらの販売ページにて肉が購入出来ますってチューバーいるね さっき大家さんのとこに挨拶行ったら店やってるらしくて飲み物と食べ物貰ったけどアットホームすぎて完全アウェイだし僕が引っ越してきた経緯が周辺住民に広まってて笑えないもう逃げられないのか お前のことなんて大して興味ないよ大家も周辺住民もこのスレのやつも 個人情報保護法とか田舎じゃ何の役にも立たないんだな ぼくんとこの大家も皆には内緒なーとか言って他人のこと笑い話にして延々話してくるあれきつい コナンで七つの子に聞こえるあの方の連絡先のプッシュ音が鳥取の八頭の市外局番
隣の群馬県警の山村刑事が七つの子を歌いコナンに組織の存在を匂わしたことから一時期組織メンバーの有力候補に コナンでCV伊藤美紀のキャラが出てきた時は8回中7回犯人だったらしい 政治の話しうざーうまの話しうぜー漫画の話しうぜーまんこみたいなのが住み着いたな 女の子の図星を突くよりずぼずぼしたいってことかしら 何故急に脛かじりとか出てきたんだ悪口は自分の言われたくない事だというがあっ察し 前から同じ奴が嚙みついてんね精神病患者が住み着いた 親の脛かじりで政治の文句ばかりいって馬カスとかまじで死んだほうがいいね ナスの甘味噌のおひたし美味しいよね栄養なさそうだけど熱燗が進む 人に死ね言ってんなら早く自分が死ねよネットで居きってないででてこいや ナスの栄養なんて誰も興味ないだろオタクはナス食べないし ナスは素揚げにしておろし醤油のっけて甘いだし醤油かけても美味しいよね栄養なさそうだけど いやマジで親の脛かじりで政治の文句ばかりいって馬カスとかだったら生きる価値ないでしょ 女の子が一番気持ちよくなる野菜ってなんなんだろうね さっきから自己紹介してないで人に死ね言ったから早くお前が死ね いまどきクレカで万一の時の現金なんて持って歩いてないから困るよなコンビニで金下ろせりゃいいけど 最近スレでよく旅とか車中泊って見かけてどうしたのって 超電磁ヨーヨー女子とかミニ四駆女子とかガンプラ女子とか股ゆるそうだよな ん?親の脛かじってる俺に流れ弾飛んできてない?ガハハ この前レジで払おうとしたらクレカもキャッシュレスも何も対応してないゴミ店舗でちょっとまっちちくりーっていってコンビニでおろしてきたら おちんぽ払いできる単発ネタ画像はあるけど薄い本少ないよね だってこっちは手数料取られて客にはポイント還元するとか悔しいじゃないですか 美少女におっさんの趣味やらせる漫画もマンネリしてきたね 個人経営の店は現金しか使えないことが多いしそもそも入らないね PAYPAYとか手数料無料で釣っておいて人数増えたら取るわとか詐欺よね 財布邪魔だから昔はやったミニマム財布っぽいやつにカード一枚と札一枚だけ入れてるけどそれすら邪魔に感じる キャッシュレスも最近は全然キャンペーンや還元なくなったよなくそがよ マイナンカード作ったんだからマイナカードペイで100パーセント還元とかやれよ 見たことないガンダム動画がたくさんあって調べたら UCエンゲージとかいうソシャゲがあるのか P5T動画見たけどイマイチピンとこないねマリオRPGにしようかな ゲーパス入ってるから一応P5Tやるけどあんま期待してない アトラスはジョーカーとか番長を過重労働させてるけど新作のペースあげられないのかなあそこ P4で期待値爆上がりからのP5の大成功だからトンデモねえよな P3リロードが6作る前の新エンジンでお試しで作ったやつだって U.C. ENGAGEでyoutube検索したらプルシリーズでてきたから見るね 嫌じゃ嫌じゃP3のギスギスパーティみたいなのは嫌なのじゃ プルプルツーからマリーダさんまでプルシリーズは幅が広くて良いね 丁寧に作れば失敗しようがないコンテンツで失敗する奴って本当に多いよねメガテンとかドラクエとか ミネバさまもベッドの上ではにゃんにゃんしてくれるのかな もう最強種付おじさんがプルシリーズ全員かっぱらって幸せに暮らす物語が見たいもうおっさんだからつらい物語は耐えられない 多少は苦労しても良いけどとにかくハッピーエンドじゃないと嫌だね ドラクエって脳天気で陽性だから良かったのにどう進んでもどのバックストーリーも陰鬱な物語作るとか馬鹿じゃねえのって思ったりしたよ ソシャゲは自分をゲーム中に出そうとする無能なのに自己顕示欲強いゴミ多すぎだよね 同じタイトルでも時が経ちすぎて同じ人が作ってるわけじゃないからどうしても出来もそれに応じたものになる仕方ないね FFTのあとFFTAとかA2とかでたけどマジクソゲだった VP2は何がウケてたのかまるで理解してない続編だったね シナリオライターが弱かった時代だからねシステム優先だったきのこのやり方まねた結果が14のヒットにつながった 13機兵防衛圏はゲームシステム微妙だったけどシナリオ良かったな ご飯炊いて塩ちゃんこ鍋つくってキムチ盛り合わせと日本酒も用意したから祭するね 龍が如く7とかはシナリオでごり押ししたよねジャッジアイズもだけど吉田って人が担当したのは評価が良い スマホでPink書き込めなくなってお外で洒落スレ見なくなったね Vらがわちゃわちゃ騒いでるだけで何故か笑顔になってしまうね Googleでダダダダダダドドで検索するとちゃんとFFがトップに来るのいいよねYoutubeにはできない おれら可愛い女の子の日常を延々とみたいだけだからね のうコメ見てたらエロゲ回でパルフェネタあったんだね当時気づかなかった 鶏の水炊きの材料全部そろっててあとは作るだけの状態で一日過ぎた のうコメって11話あったのかよ当時原作最後まで読んだのに知らなかった ゲオ「ゲームはもう全然儲からない。古着のほうが5倍利益出てる」だって
古着は10円で買い取れて動作確認もせず何千円で売れるだって俺らもやるか ぼくのクロッムでダダダダダダドドをググったらギリギリで三番目でした 中古屋の古着コーナーどんどん拡大してくんだよねわけわからん家電とか見たいのに 私は返品禁止なんだからね責任取ってよねってなんだっけ 僕はひねくれ者だからいつか誰かがコレコレや滝沢ガレソの不行跡をつかんでバズらせてくれないか期待しちゃう まやかってキャラは可愛いのにクソDB野郎に惚れてるのが無理だったね 相違やログホラアニメ続編楽しみにしてたら脱税事件があってすごい伸びてやっと続編出たときには興味あんまし残ってなくてみてない気がする でもゆかな先輩キャラまあまあナチュラルクズじゃなかったっけ クレジットカード決済で全国的な障害 スーパーやJRの駅などで利用できず(NHKニュース) でもそういうの理解らせて首輪つけて夜の公園全裸散歩させたいじゃんね えるタソは50くらいの許嫁に孕まされてボテ腹ですいません折木さんって来るシチュが一番抜けるじゃん分かってないな素人かよ トランジスタ技術の35年前のバックナンバーよく揃えたね 警察官と保安官の違いについて調べたけど日本とシステムが違いすぎてよくわかんなかった 星バッチ付けてるのが保安官でしょ知ってるわよそれくらい アメリカは開拓時代には公務員としての警官が開拓地におけなかったから民間人に保安職を下請けさせたんだよ
日本で言ったら警官が奉行所の与力や同心で岡っ引きが保安官だよ そこに猟区管理官や湾岸警備隊に国境警備隊も入ってくるから警察みたいな権利持った組織大杉だけどさすが分権国家 アメリカは本来州がいわゆる国で州の集合体がUSAだったから警察も軍も州ごとにあるんだけど金にゆとりができてから国軍とFBI作ったんだよ 日本もポリスメン離職率高くて足りて無いならおかっぴきみたいなの作ればと思ったけど組織作る文化無さ過ぎるね アメリカのそこらへんの開拓時代からの流れめっちゃ面白いはずなのに塩野七生風にまとめてくれてる作家いないから調べる気起きないんだよね ちゃんとやると先住民ぶっ殺す話になっちゃうからじゃないの バラムツ食べると気が付かずにケツから油が噴出して人生詰むんだって なぜかこの流れで思い出したけどクマバトルのニュース多いのにレヴェナントの話題でなかったね 実は今でも中西部や西部には名誉職として保安官が残っていて地方検事とか州警察とかの上に位置してたりするよ利権って一度生まれると21世紀になっても消えないよね 光回線新規キャッシュバック調べるのめんどくせえええええ 世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 2023年12月1日(金)から楽天ひかりのSPU特典内容が変更になります
SPU
変更前:ご契約者はポイント+1倍、毎月の獲得上限ポイント数5,000ポイント 変更後:ご契約者はポイント+2倍、毎月の獲得上限ポイント数1,000ポイント
ミッキーうそぺこでしょ…… 狂三ちゃんはさいつよだと思うけど左のやつって不人気ヒロインだと思ってた コレコレでしばゆー出てあやなん歪ませたのしばゆーだけどあやなんのセカンドパートナーが友達だったんだってしばゆー きょうぞうちゃんは妹にボコられてぷるぷる震えてたくせに今更強キャラむーぶしようとしてもねぇ ニコニコで豚カツの解説見てた当たり前の用にキャベツ添えて和食ですみたいな雰囲気出してる理由が分かった コンビニで小銭探してる馬鹿に遭遇するとああはなりたくないと思っちゃうね ギョムの冷凍コロッケめっちゃ値上げしてた前は130円くらいで200円超えてた ぎょむはブラ桃も安いときは600円しなかったのにむっちゃ上がった 10個入りの野菜or牛肉コロッケでしょそんな安かった時期あったか あと欠品がすごい増えた仕入れ大変なんだろうな業務ス 業務スは全然安くないし海外のしょうもない変な商品を買うところというイメージ 業務スの生鮮系って地場で違うんかね鶏は冷凍じゃなくて精肉コーナーの国産むねもも買ってる税込みむね75円もも95円くらい 欠品は増えたねでも他のスーパーもというか尼淀以下ネット通販もだよ1年前くらいから流通バグってる 業務すが全然安くないってどんな激安ショップで買い物してるのよ よく「抜けたい者は名乗り出てくれ」って言う場面あるけどあれ卑怯だよな その後抜け忍死すべし慈悲はないってなるんでしょコワイ ウマ娘3話までしかみてないかな4話みたか思い出せん レスバする君のうたをレスバしないやつらが笑うだろうファイト ウマ娘とポケモンはエロ一切禁止なのにここまで流行るのすごいね グリッドマンのスタッフが勘違いこじらせて同人禁止にしたらさっと潮が引いたって聞いた 一クールアニメとか速攻で忘れ去られるんだから禁止しようがしまいが一緒でしょ 逆にエロだからセーフなだけで原作より面白い話描いたら捕まるんよね 実際ノーワクノーマスクで遊び回ってるけどコロナもインフルも人生で一度もかかったことないよ生食好きだからうからノロとカンピロは何度もあるけど エロ目的で検索されるポケモンランキングの上位はスリーパーとかゴーリキとかニドキングなんよね 公式で洗脳されてメス顔したねリコちゃん一瞬だったのが残ねん アプリ内広告でずんだもん使われてるんだけど表記ないんだけどいいのかこれ ちんちんにリング付けてオナニーしてるから皮こすれて傷になってかゆいメンソレぬる気持ちいい 今年のおみくじ引いてないから引きにいこうそうしよう ブラックフライデーは広まってるのに独身の日は広がらないのなぁぜなぁぜ 御意見番ワンピースでこぼこ魔女の親子事情君のことが大大大大大好きな100人の彼女ゼーガペイン範馬刃牙MFゴーストしーくれっとみっしょんダークギャザリングと見ていきますので。月曜は朝だけ休み 屁を出すとき同時に肛門付近のかすかなうんちも飛び出すのだ 熱は必ず高い方から低い方へ移動するので窓から寒気が入ってくるのではなく窓から熱が逃げているのである 節約の為にシャワー最低温度にしてるけどこれから我慢の時期 おろぽ飲んでるとかいう書き込み見て意味不明だったけど検索したら
オロナミンC+ポカリスエットのことだった糖尿になりそう ハンチョウの漫画落としたけど面白いよな俺らアラフォーに刺さるわ 鴻池剛のねこのぽんた更新読んだけど猫が病気になると飼い主の金も時間も全部ねこ中心になって
奪われて人間も病んでいくんだよな 乗るとき脚立使ってるけど降りるときどうするんだろう XツイッターAPI変更でPS5やXBOXからの投稿できなくするんだって 松屋から戻ってきたときちょうどヨドの兄ちゃんと鉢合わせて良かった取り寄せだったT芝6TBがあっさり届いた こんなクソ寒い時期に野球とか思い込んだら試練の道かよ もう損得じゃなくて家族だからお金なんか関係なくなるんよね ぼくのパパは家族というか身内を隷属搾取の対象としか見てなかったから大変だったよ 業務スで一番好きだったやわらか煮豚がここんとこいつ行っても売ってない 昔はアレ食べてたけど最近はチャーシュー自分で作るようになった 一度切り分けてからしっかり油抜きして脂肪がふるふるのコラーゲンになってから食うと美味しいのよあれ 昨日は疑惑だったけど今日で確定した下の部屋に人が入ったしかもヤニカスで夜中にドンガンしやがるまた隣人ガチャハズレだ 業務スのレトルトチルドは意外とデミグラハンバーグが美味しかったよ そういえば前はたくさんあった輸入お菓子コーナーが縮小されてたの思い出した円安のせいかしら ヤニカスで夜中にドンガンするから耐えかねて苦情言いに行ったら下着姿のだるそーなヤンキー姉さんが出てきた まともに配信しなくなった人たちのことときどきでいいからスパチャしてあげてください スパチャするくらいならその辺のホームレスに恵んでやった方がマシ 半分つべに入って半分会社に入って中の人は給料貰うんだっけ ぺこーらもみんなが送ってくれたスパチャが何に使われてるか分からないって泣いて訴えてた まぁリアルに行ったらスパチャ上限くらいは余裕だろうけどネットにはお触りないしね 東京5日前の11月7日は27度だったのにもうちょっと段階を刻んでほしいよね ヒーターめっちゃ焚いてるのに部屋が暖かくなっていってる気がしない スト6のアーケード出るらしいゲーセンって生きてたのか ソフトバンク半年以上使ってないと機種変できないの? 結局乗り換えが面倒なんだろうね緊急じゃないと動かないランス8が動かなかった時にオブリビオンが動かなかった時はPC買い替えたし アリエクでugreenの充電器ポチろうと思ったけど尼と変わらねえ糞じゃん ランス8と言われてぱっと思い浮かばなかったけどランスクエストかあれつまんなかったな 8はクエストか8は面白かったわ9だつまんなかったの 藤井が将棋に出会わなければただのチー牛撮り鉄で終わってた現実 aliの独身の日セールはlegionY700が安かったわコード利用で44000円くらい 9はなんか織音の絵柄もちょっと変な方向いってたんよな サテラのうにゅ〜だかはランクエだったっけもう忘れてきたぞ 俺らの若いころだったら余裕だけど今はもう無理だね
https://imgur.com/EvwRI1u アリでxiaomi買おうとしたらxiaomaiやらxomi出てくるさすが中華の中華とかさすが中華 ttps://i.imgur.com/latYrAA.jpg
ttps://i.imgur.com/YCs5lqP.jpg
ttps://i.imgur.com/sxsQRDv.jpg 左目の視界狭いの緑内障かなと思ってたけどまぶた手で引っ張ったら見える騙された うどんは自分で作るべきだという事を未だ理解してない愚民 店に行けば数百円で食べられるものをいちいち手打ちとかタイパ悪いですし AI絵モデルは結局Anythingが一番シコれるってはっきり分かんだね V2Cがpinkに書き込めなくなったたぶんhttps周りのなんかこれはもう駄目かも分からんね 日本の男は手伝ってくれない!言われる前に動いて!外人の男はみんなやってくれるのに!
https://imgur.com/JC51Oo7 石窯ドーム気になるけどビストロの方が万能でいい気もする サムすんぎでNウォームだした今年もクリスマスがやってくる しばらく前にはやってたiPad miniのクローンをどっかが出してくれると嬉しいんだけど ブレイディヴェーグ一番人気だしサリエラでいいか俺ら WINタブとか使い物にならないくらい遅くなる前に処分しちゃったけどごく稀に使いたくなる 最近の2袋150円前後のパスタソース新発売の奴はどれも酷いな具感殆どなくて調味料の味と風味だけ… 普段使う分には泥でなんも問題ないんだけどちょっと作業したいって時にWinタブだとPC立ち上げないでもよかったりであると便利なんだよな コロナでどこの国も財政出動しまくったから紙幣の価値が相対的に下がってるからって偉い人が言ってた パイ毛に白髪あってショックだったからまとめて抜いておいた 頭髪なんかよりもよっぽど過酷なオナニーしてるのにチンゲもハナゲもワキゲはげないのに何で禿げないんだろう アイスリアン53kgだったのか見てなかったうわあああああ ヒゲ3ヶ月位剃ってないからアラブ人とバトルできるよ今 オナニーとハゲあんま関係無いって最近分かったみたいよ サントリーとニッカの有名どころウイスキー定価で売ってる店減りすぎ 異世界転生して雌になって戻ってくるの?若ければ惚れそう まままま〜〜〜〜〜〜〜んwまままま〜〜〜〜〜〜〜んw ブレイディさんまた壊れそうな気もするねシンリョクカ68倍だしサリエラと悩むね 美少女になったらなぜか都合よく隣に引っ越してきた美少女と仲良くなって百合せっくすしたい クマの出ない都道府県もはや千葉しか残ってないらしい キョンとか食べれるんだからどんどん捕まえて売ればいいのにね高たんぱくでヘルシーとかインフルエンザーにでも言わせりゃうれるっしょ インフルエンサーに言わせるの1000万くらいかかるよ 法改正して餌付けしてから毒殺できるようにすりゃいいだけ要はやる気がないんだよ 競馬って固いレースだけの複勝マーチンゲールで無限にお金増えるんでしょ マーチンゲール法って胴元がいるゲームだと絶対に負ける方法でしょ 馬連ワイド1点で当たったぞ300円づつしか買ってないけど 裏社会では女の子が裸で馬のようにレースする遊びやってるらしいね レース後は選んだおにゃのことセックルできるの?大富豪ら裏山 ニトリ店舗売り切れ多いからネットで買い物の方がいい気がしてきた 中国のスマホくっそ安いなあ日本の半額くらいで買える スマホ様子見してる間にハイスペックが安くなって更にハイスペな次世代が登場する替え時無い無限ループ始まってる 俺らこういうの見たら「やめなよ」ジュッ(素手で火を消す)てやるね
https://imgur.com/g84bRan ろうそく指で挟んで消したことあるけどくっそ熱くて泣いたよ 中華スマホはググプレはapkpureで拾ってこいとかちょっと抵抗あるね スマホは安くて高性能なの結構あるけどタブレットだと何世代か前の迄CPU落ちるのなんでなんじゃ 女の子って女っていう情報だけでお金になるからずるいよね 美少女じゃなくてもそこそこの顔だったら乳首出してるだけでつべで何十万回も再生数稼げるんでしょ 周囲警戒しながらエロゲやるために千円のイヤーカフイヤホン買ったけど悪くないね つべでブラ外してパンツ脱いで着替えするだけで再生数稼げてずるい どのイヤーカフイヤホンかった?僕のやつすぐバッテリーしんで使えなくなったから新しいのほしい 最近の世の中のトレンドは金の為なら何でもするとずるい、どうしてこうなったんや岸田よ 去年やふしょで買ったTWSバッテリー3か月で死んだけどAliで250円のゴミTWS買って分解してバッテリー移植して今も元気に使えてる 龍が如く7外伝終わったよ桐生さん大号泣シーンで僕も泣いちゃったよ 寒いからゲーミングデスクの下にパネルヒーター置いた 今日スーパー行ったらじいさん多くてすぐに自分もこうなるのかと思って死にたくなった /dp/B0CKRCS21F/買ったけどこの形のどうせ全部製造元同じでどれ買ってもすぐバッテリー死ぬかもしれんね moonlight mileついこないだ久しぶりの最近巻出たばっかなのにもうアンリミで開放すんのか そろそろ増税クソメガネ倒してくれる英雄出てこないかなぁ 誰にやらせても増税はしそうだけどねきっしーはK談蓮となかよしあっぴるしすぎた アメリカ人てマクド行く人全然いなくて店ガラガラなんだって マック鈴木って今何してるんだろうって調べたらyoutubeで子育てチャンネルみたいのやってた 女子トイレでタンポン喰わされたことはあるよゲロ吐くまでのコンボでギャハハ 美少女に性的にいじめられておしっことか飲まされるんだけどなんだかんだでいじめっ子全員孕ませるエンドで頼む それやらせたやつもドン引きされて嫌われるやつじゃん 男子は階段から蹴り落とされたりサンドバッグぐらいでよかったけど女子からのイジメはきつかった 今度糖尿病と肥満が適応になる自己注射型の薬EUとアメリカで認可されて日本でも認可取り付けたらしいじゃん 無実の女の子いじめると良心が痛むからやられたらやり返す倍返しだ的なストーリーでいじめたいよね イジメられてるときに復讐とか考えられる強者になりたかったねおれら ダイエットに失敗した奴は知らんが成功した連中はほぼ全員食べるときに自分が肥満だと意識して太らないものを太らない量で節制したと思うぞ でもチーズマシマシのピザとコーラが出てきたらこれぜってーでブルやつじゃん!ってうれしくなってむさぼるよね 業ムのコロッケ208円に値上げしてて泣きながら買って豆腐買えなかった イオンの惣菜コーナーのコロッケ5個で200円だよねくそマズいけど もうぼくは痩せたからどーでもいいよデブ共は言い訳しながら今日もドカ食い気絶飯すればいい ピザもコーラも食っていいしから揚げ食べていいしラーメンスープも飲み干していいんだよ1ヶ月単位で食べ過ぎなきゃいいだけ ご飯にマーガリン混ぜ混ぜして醤油かけてんのオレだけかなとぐぐったらみんなやってて安心安全 肥満気にせず美味しいもの食うのだって豊かな人生ではあると思うがな要は成人病にならなきゃ何でもいいだろ マーガリンと袋入りのあんこ買ってきてパンとかクッキーにどっちゃり挟んで食べるのあかりだーいすき そう都合良くないらしいメリケンは糖尿にならなくても心臓発作むっちゃ多いってさ アメリカ人て病院行けないからサプリで頑張るんでしょ ニコ生はアル中女多すぎる二十歳で内臓やられてるとかどんだけ飲んでるの >>48
上級国民に対するスタンドアローン・コンプレックス&ハセカラテイストな平和革命はけんまと死体蹴りから始まるってまさよし言ってたからなフフン ぶっちゃけ痩せるための飯を準備するだけでも金がお高いから困る 毎日焼酎2升とか大げさに言ってると思ったら本当だったのあれ 「アイツラ」が下の者同士を争わせて遊ぶならネトウヨのリモコン革命戦士を量産して全員クジラックス先生の落書きみたいなケツマイモ畑にさせて遊べばいいじゃん?ってまさよし思うんですよね 虫垂炎の手術したけど術後がよくなくて腹膜炎になって大腸切除らしいね中居 海外の革命成功事例みると上級国民の家族や親戚一同がガチけんまされてるんだよね 本人は一切ターゲットにせず女子供老人だけを執拗にけんますることが成功の秘訣らしいよ参考になるよね 草なぎや山口みたいに不祥事起こせないから断酒出来なくて詰んだのか うぇいうぇい言いながら嫌がる女の子のおっぱい揉みしだきたい 近年の日本の若年層は身長平均の低下とか見ると健康的に痩せてるというよりも単純に栄養状態が悪いように見える 膿まないと今では取らないでしょ抗生物質とステロイドとかで治すんじゃないの? 人工肛門だったのって雲助ドライバーの推理日誌のおじさんだっけ亡くなったよね すげぇ背低いよね給食が酷い自治体があるらしいよミニマリストな娘のフェミニストまさよしにとっては朗報かもしれないけど 俺らの時代でも偏食糞ガリ長身の長男と食いしん坊のチビデブ次男って組み合わせ多い気がする いつから政治について物申し始めると止まらなくなったのかな俺ら 俺らが大人になったばかりの頃は今の子供背が高いねと思ってたのに 渡瀬恒彦は好きな役者だったな芸能界喧嘩最強を語るとき常に名前が挙がるくらい強面 俺らじゃないでしょよそから来た奴らでしょ安価とか使ってるし いいなんとかさんは尊師のようにあくまで実験体だねたぶん気に入らない上級国民の家族親戚は遠くなくけんまされることが増えると思う全員ケツマイモの刑だね いまだに他所から紛れ込んでくるっポイのがたまにいるけどどういう導線で入ってくるんだろう いまは内蔵手術は内視鏡な従来の開腹手術は10年くらい経つと内蔵癒着で腸閉塞腸捻転を起こすからね コロナ初期にパスタと米買い占めないと大変なことになるって騒いでたキチガイ何っだの 子供をかわいそうと思うとかマサはいい子だねパワーカップルのガキとか殴って全員ケツマイモが良いって思う氷河期弱者男性は多そう ソフト安価使ってるけど低温やけどになるほどあっちっちにならないよ キチガイの言ってることが正しかったから安倍先生は天誅を食らって統一教会は解散命令を受けたんだからなガハハ うようよいってる子って相手が何言ってるかじゃなく自分にとって気に入らないこといってるって理由であれいってるよね スレッドが潰れそうになってまさよしの安住の地を用意したのにキチガイ扱いはひどぉい 蓄熱式湯たんぽなら使ってる電気代2円ですよいまの気温で実際測ったら2円いかなかったけど 昔行ってたジムの料金見てたらやっぱり高くなってるね うようよ言ってる子に賛同しないと全部うようよなんでしょ思想でも何でもないよね 炭素繊維のヒーターベスト欲しいけど国内メーカーのめぼしいの売切れてて買いそびれてる >>819
日本がここまでズタズタになってもまだ壺っ子やってる1ビット脳が居るんだクスクス 回転寿司で湯たんぽのお湯補充してる人いたってニュースになってたけど
回転寿司で周りの人が何してるかとか見渡した時ないよく気付いたな やっぱり電気毛布が無難じゃないですかねNウォームとのコンボで灼熱地獄になる ソフトアンカ電気代目安(1時間あたり):約0.11円(1kW/h当り27円として計算)だからつけっぱで似たような値段じゃね 席に向かってるときか席立ったときにそういうことやってる人いたら目に飛び込んでくることはありそう 一番政治に関心を持つべき有権者の多数派であるリーマンが日々の生活で一杯一杯で目を向けられず政治家やりたい放題である日本教育からして政治に関心持たないように仕向けてるとは思うけど 大分前買った今使ってる山善の電気マット型番ググったら火災事故起きててワロタ うちも一年で山善の電気毛布のコントローラショートして参ったよ1万円近くしたのに マイニングしてたころはエアコンなくても部屋暖かかったのにこんな世の中に誰がしたの 500円で買った電気もーふ汚れすぎたから捨てたけど結構長く持ったな パナソニックの電気毛布は3年立っても壊れる気配ないよ 広電の電気毛布13年目だよ電熱線むき出しになってちょっと焦げてるけどひざ掛け用だし問題ない カノジョや嫁と裸で抱き合いながら眠りにつくこれ以上の温もりとポカポカがあるだろうか でも現実だと寝返りで布団取られてさむぅいってなるんやろ この国にはガッカリだよ革命しかないまず手始めに洒落エロゲスレの掃除から始める わーくに以外のところってびっくりするほどまともに見えるけどトランプ系増えてるってやっぱ政治家はやばいやつしかいないのか でも日本に来た外人らコンビニでこんなものが買えるなんて最高だよってストゼロ買ってるんでしょ 武器商人のほうが実際マネロンは上手いだろ日本はそっから円安に振れたけど やっぱり125バイク買うかと思ったけどチャンカの保険のファミリー特約高いから250でいいじゃんってなってきた セブンの冷凍牛カルビ焼き美味しいけど中身全然入ってねえよ 楽モバはMNP151281やってくれないとねホンキ見せてよ 伝説の一戦てフロントガラスの割れ方でバトったアレか Amazonでスポンジ頼んだらスポンジに直で伝票貼って届けられた 日本で金利0%の金借りてアメリカで金利10&の国債買えば儲かる円安の原因はこれなんだから円安抑える方法は国内金利上げる以外ないのにね 去年は暖房器具に一度も頼らずいけたから今年もそうする電気代節約マジでかい フロントガラスってガラスと言うよりプラスチックフィルムなのよね 機関投資家や企業が日本円でドル買ってアメリカの10年祭とかを買うせいで円安進んでるんだし対策しない財務省も日銀も日本政府もグルだからね トランプ系ってつまり民族(自国)主義的右翼だけど新自由主義の当然の結果 デフレだからマイナス金利してるはずなのに国内で投資しないでアメリカの国債を買ってるんだったら逆効果だしインフレ率4%超えてるんだから金利上げないとどうしようもないよね 社畜の給料上げるために馬鹿げた金融緩和してるからねストもせずに実質賃金マイナスの賃上げで悦んでる人らバカです 自身の本名を改名した人に対して名付けてくれた人が可哀想って言う人何も分かってないよね 今年の春闘3.6%のベースアップだったのにインフレ率4%だし目減りしてるもんね無給世代はインフレと消費税のダブルパンチだし消費が縮小する一方だよね 厳しい環境って別にオイミャコンとかで暖房器具なしで暮らすわけでもないしへーきへーき でも寒いとちんちんびっくりするほどちっちゃくなるよね女の子に笑われるよ? つらいときにストゼロ飲まないとかマゾじゃん最悪死ぬで 今の内蔵HDDって最大22TBあるんだな泥棒したエロゲ全部入りそう 逃げちゃだめだ逃げちゃだめだ父さんストゼロ買ってよ 2005年ぐらいまでは1年間に発売されたエロゲ全部コンプしてた気がする 女の子の価値はおっぱいと顔じゃなくて尻と乳首で決まるから 女ってすぐセックスアピールするからマジでイライラするよね 好きな男にはセックスアピールし嫌いな男にはセクハラアピールする 大声出すんじゃねえよガキ!人様に迷惑だろーが!すいません兄貴まで読んだ ちんちんイライラさせるメスガキに分からせたり分からされたり切磋琢磨したい おいっすーこえがちいさいおいっすーしーっ声が大きい我々はどろぼうだ まで呼んだ 洒落スレ14923 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=RT7aKhGnsjk century colorも好きだったんだけどあんまり知ってる人いない気がする クマが飢えて可哀想だから餌をあげようとする優しい活動家の方々がいるんだって感動だよ タンエー見てて知らない人はいないでしょOPなんだし 活動家射殺されたらいいのにアメリカの銃殺された二人みたいに 凸凹魔女はobsn西友ばかりだねヴィオラだけは換えた方が良いと思う もう生でAURA聞けないなんて悲しいねバナージ 美少女にソフトチェストタッチしてピストしんけんだからでごまかしたい マップの端っこのほこらに住んでる謎のジジイになりたいなあ ポテトとかサイドメニューはうまいけどバガーは軒並みまずい モスは昔からアイスコーシーが粉っぽくてまずいんだよなぁ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 57分 4秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。