エロゲースレッド14936
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14935
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1700981988/ 「我々はグレーゾーンを見過ごしません!選挙は前科者のお祭りではありません」→「ほー?法律に前科者もいいと書いてあるのに出馬はだめだとえ?」→
「あ、、はい、、そうですね」→「だからそれがグレーゾーンだっての」
龍が如く7のレスバ論破だね 宇宙では水は貴重なため宇宙ステーションでは尿も濾過してまた飲んでいるとかいないとか 地球でも上流で小便するし下水だって回り回って雲から雨となって小便飲んでるんですけどね まだ僕らはこの世界の真実の欠片すら手に入れていない 美少女のおしっこは飲めるのにおぢさんのと混ぜたら飲めなくなるどうしたらいいのか はー一週間くらい氷点下付近うろつく感じの気温だうつうつ 電熱ベスト使ってるまさよしいないの感想聞いてみたい 土日真冬の寒さで明日はクーラー掛けるレベル地球ヤバいグレタ やっぱ美少女ママのおまんまんでぎゅーってされながら暖を取りたいね りりせちゃんより花梨ちゃんの方がお高いのなんでなの 救急車がアナウンスしながら走ってたけどオナニーすると左に曲がりますご注意下さいって聞こえたおれ天才かも 尼ブラフラで4383円の電気ブランケット買ったよ13年使った3600円の広電の電気ブランケット引退だよほんといい品だった これ買う金で2.3ヶ月はエアコンぽかぽかで使えるのでは むしろ保守用にB550マザーとDDR4の64GB確保しといた方がいいのかな グレタは上のお口と下のお口とどっちが得意なのかな? サイパン買おうと思ったらスペックギリギリっぽいcore i5-6500にGTX1060 6GB 寒い夜に抱き枕になってくれるJKはキープしといたほうがいいよ 何か東電から節電ポイント付与したけどコード間違ってるので削除して下さいってメール来てた 風邪薬は意味ないどころか長引くとか言うオーガニックバカいるけど風邪薬飲んだら症状出ずに治って風邪の存在自体がなかったことになるのにね 体調悪いなって感じたときは野菜マシマシカレーたっぷり食って風邪薬飲んで寝るに限る 市販の風邪薬は1つくらい常備しておいたほうがいいのはたしか そもそも熱が出るとは限らないし対症療法を神拳に論じてもね ロキソニンも対処療法で根本的な解決にならないとか言うバカいるけど炎症消える時点で飲む方が早く治るからね あっなんかヤバそうと思ったら硫酸アリル入ってるもん食って超厚着して免疫力上昇させつつ寝る チャンカーがスチームレンジほしいとか言いだしたけど絶対使わないやつじゃんこれ 硫酸アリルって何やねんとぐぐったらネギ類でしかも加熱NGかいな 槍が剣に強いのは分かるけど斧が槍に強いってどういう理屈よ 風邪ひいたらネギを尻穴に突っ込みに来てくれるヒロイン絶滅したね マルチビタミンサプリでええか?一応ストレートオレンジジュースもあるけど やっすい登山用の防水アウター買ったらもうこれだけで中身Tシャツでいいってなるね ストロング39が最適解ってとうの昔に答え出てるハズだけど すちむーオーブン以外でバゲット焼くなら直接霧吹きシュッシュするぐらいじゃないとだめだから いっぱい吸収されないからマメに摂ってねジャップのはどうせ量少ないしガンガン摂ってガンガン排出くらいがちょうどいいと思う そんな大量の水沸騰させるレベルだと1500w程度じゃ使い物にならなさそうだけど 現代人はビタミン剤必要なことはほぼ無いから適当なマルチビタミン3分割したり4分割して飲むのがお財布にも体にもいい 円安ひどくてもう買わなくなったけどtwoperdayとか確かに2日に1回でいい量だとは思ったほとんど出てくんだろうけど インドカレー屋の焼き立てナン大好きなんだけどナンじゃなくてパンでも焼き立てなら美味しいのかしら 奇遇だな今飲んだのtwoperdayってやつだよたまたま買ってあった 最近焼いてないけどパナソニックのホームベーカリーで焼くパンうまいよレシピついてくるからその通りに焼くだけ 近所のパン屋に行ってみるといい焼き立ては美味しいよ 焼き立てのナン以外食べたことない時点でその答えは分かるよね 焼きたての食パンはうまいよぉ特にパンの耳の部分がうめぇ 生きてる意味なんてないよ子供つくって人類増やしたら役割終わり スーパーで売ってる小麦粉でも十分うまいよ安いコメでも炊き立てはうまいのと一緒だと思う 一斤250gだからコレ1袋買うだけでまあなかなかなくならんわなあ 作るのすげー楽だよコメメインになったから今は作ってないけども 最近色々高いから業むすでやっすいパンとハムとチーズ買ってピザの代わりに パンは焼き立てマジでうまいよね時間が経ったものとは別物 ググったら作れるらしいからむしろ作れたかどうか教えてくれよ フライパンでもパンは焼けるから鍋でもできないことはないんじゃね さすがにホームベーカリーより作業量多いな混ぜたりガス抜きしたり 硫黄島の拡大で戦争時沈没した船が海の底から出てきたって 手ごねならパンよりパイのほうがさっさと作れちゃうね 俺もやりたくねえよホームベーカリーなら材料ぶちこんでスイッチ入れて鼻くそほじって鏡の前でファイティングポーズ取るだけで勝手に作ってくれるもん インド料理屋のナンは焼けて1分も経たないうちにサーブされるじゃんそのレベルで食べてみたんだ よしパナソニックホームベーカリーを買え(2度目)生クリーム使った食パンも作ったけど美味かったな家で作るから素材も安心 皮付き豚バラ手に入ったからクリスピーポーク作ってみたけど1kgが300g程度まで減ってこれは無駄多き料理ではないかと思った 牛乳と生クリーム半々にしてはちみつやバター入れて食パン作るんだ美味いぞ 俺の使ってるの古いからオクで3000円で落札されてる履歴あった youtube広告動画ばかりだもう使うのやめるぞこら BraveでYou Tube見ると広告でないしブロッカーやめろ嫌がらせポップも出ない µblock入れ直して初期設定にしたらなんとかなったけど終わりの始まりを感じるね おいカレーも買わなきゃいけないのに買うもん増えちまう なんでぼくが明日朝7時に焼き上がるようホームベーカリーセットしたの知ってるの 楽モこのあいだ500万おめとかやってたのに600万回線超えだって!! そうだ明日の7:30に仕上がるように洗濯機セットしなきゃ ずっとニート仲間だった親戚のおっちゃん55歳でパン屋で急に一発して嫁貰ってワケあり未成年雇いまくって3店舗経営して不眠不休で働いてるけど多分あれ早死すると思う かっこいいソフトシェルジャケット探してるけど良いのないね 明日タンメンを食べたというやつがいたらそいつが俺だと思ってほしい ツベプレミアムのワイは公告知らん多分一番もと撮ってるサブスク 確定拠出年金で積み立ててるインデックス投信の割合変更したし寝るね 死んだ女のからだ取り込んで人型になったんじゃなかったっけ?うろ覚えだ じゃがいも薄切りにして塩コショウバターで炒めたの食って飢えをしのいでる 神様どうかオナホにもなってくれるお金持ちロリババアください じゃがいもはそんなでもないけどたまねぎが高くなってて困る ベルギー産の1kgフライドポテト298円だっけた核なったな 徘徊してたら女児が一人で歩いてたから遠目に見てたらパトカー来たから逃げてきた おれなんかデカビタC飲んだだけで夜眠れないのにどーすんのこれ
https://imgur.com/oxqtmD4 そもそもデカビタCってカフェイン入ってんのって思って調べたら入ってた F1好きのりのんちゃんはMFゴーストとオーバーテイク見てんだって!! ラップスキャンしてキーボードでドットをカタカタやってるにゃ 新NISA使えば50歳からでも老後資金2000万貯められるからやらないのはバカなんだって リュウジが日本酒入れるだけで老舗の味になるっていってるからやるね 肥満症新薬ウゴービていうのができて俺らやせてもてちゃうね 対象となる患者は、肥満の度合いを示す体格指数(BMI)が35を上回っているか、BMIが27を超えると同時に2つ以上の肥満関連の併存疾患がある人のみとなる。 口座作るのにマイナンカード必要だからそこからつくらなきゃいけない こんな薬絶対処方された奴が横流ししてツイッターとかで売りそう お金にこういうのしたら犯罪になるんだっけでも犯人わからないね
https://imgur.com/gQunQ3i 硬化変造は犯罪だけど紙幣への落書きは犯罪にならない 毎日オールインワンクリーム塗ったら年寄りの手からおっさんの手くらいにはなった気がする保湿って大事ね これ鉛筆ならグレーゾーンだけどスタンプしてるから犯罪扱いされる可能性あるよ USJのニンテンドーワールドにいるキノピオって小人症の人を雇ってるのかな こないだコンビニ行ったらビール券コピーしようとした人捕まってた 先週ニンテンドーワールド行ったけどマリオも小さかったよ ttps://i.imgur.com/Zx3LLbV.jpg この家窓とモニタが夕方まで一生揺れてんだけど隣の工場と共鳴しているッ テントの中に布団敷いて寝てるんだけどピンポンも聞こえない 昔使ってたベータマックスのビデオたくさんあるけど売れないかな タンスのゲンってよいよね気付いたらここでばっか物買ってた いつも店にあるからたまに買うだけでとくべつ美味しいものではないよ でもパイコテは限定チョコパイご褒美ミルク16箱買ったって上で言ってるから秘めた実力持ってるンだからっ ウニクロのウルトラライトダウンってそんなに暖かいのペラッペラだけどあれ 今の車のタイヤって空気圧260kPaも入れるんだね 本格的な寒さ到来したらどうなるかわからないけど今のとこめっちゃ温かいよウルトラライトダウン ゴミみたいな電話対応食らって切れそうクレーマーの血が騒ぐ オフトゥンヌが気持ち良すぎてでられない季節になったね Twitter見てみたら寒暖差大きすぎて重宝してんのね薄いから鞄に入れていけるのか 限定品だとこういうのわかりきってるのに早い者勝ちにするから 繋がっても今度はカートに入れて決済するというハードルが待ち構えてる 他の商品も買えねえじゃん俺はキシリトールガム500個買いたいのに邪魔すんじゃねーよ! 名前は忘れたけど有名っぽいゆーちゅーばーが死んだ顔してどうでもよさそうにPR配信してるの見てるとやめればいいのにって思う コテと言われようとチョコパイだけは譲れないわ大勝利 おお在庫切れじゃん17分くらいで完売?チョコパイファン多すぎいって思ったけどyoutuberも邪魔してるか 商品レビュー書けるじゃん「再生数が5000伸びました♡」 いちごスペシャルに生クリームつけた貧乏ショートケーキ作ったら普通に美味かった 本当に生クリームだったら生クリームが美味しいだけだったのでは 生クリームはうまいけど生クリームだけよりパンにつけたりするだけでうまくなるから イオンカードで10%CBってのみかけたけどキャンペーン情報出てこない投稿者の勘違いなのかなこれ気になる 業務スのスポンジに生クムーリといちご乗せたらいい感じになったよ 官房機密費って何に使っても検証システムがないから好きに使えるんだってさ 外務省のやつもそんなので馬主になったり好き放題使いこんでたね イオンカ20%CB10万までのときみんな作ったじゃん パソコンの大先生とか自称しても実は何も出来ないながまさよし なんか最近やたら無意味に煽ってる子じゃないの現実大変なんだと思う 集金の人来るはずだったのに爆音で音楽聞いてたからピンポン聞き逃したかも 先月クレカ1000円の請求で銀行に1000円入れ忘れたんだけど一昨日「次の支払日忘れんじゃーぞ」って注意のハガキ来た もうちょっと早く言ってよ明日と勘違いしてカレー食っちゃったよ リボ払いはいくらでも物が買える魔法のシステムだと聞いた グランツトリプルウッドお湯割り飲みながらたい焼き食べます 今恐ろしいことに気付いた6000円の買い切りゲーにお金出すの渋ってたのにソシャゲに6000円課金しようとしてた感覚バグってる ドラクエモン3買おうか迷ってHP見てみたら予約特典で抽選で松坂牛ギフト券プレゼントって書いてあったんだけどなんで 普通の人間は握ってる部分に穴が空いてからだねプロはハンダコテで直せるけど はんだこて修理やってみたけど溶けた部分の気泡からローション漏れして無理だったもっと低温でやるのかな 汚れかカビか知らんけど黒いのが付いてきたら捨てているんだけどよく分からん これ見て高圧洗浄でブァーて洗うやつなのかな未経験歓迎て書いてあるし応募したろ!てしたら
従業員二人しかいないしオールマイティなことできないと無理ですケドいーですか?て聞かれて
「辞めます」また仕事始まる前に辞めてしまった
お仕事の内容:
返品後の高所作業車の洗浄、塗装をはがすケレン(外壁塗装)作業、仕上げ作業などをお願いします 二人ともお爺さんだから片方死んだら工場止まるから募集してるとかよくわからない説明された 面接の時点だから断っても負けにはならんのでもう一回遊べるドン 経験・スキルは問いません、未経験者大歓迎。小休憩もあります、仕事の合間にリフレッシュできます それだよ断ったらあわてて「なれたらできるようになるから」とか引き留めて来て意味わからんかった 少人数の小さい会社は勝手に休めないしもうこりごりだよ 休日 土日祝(会社指定土曜日)こういう玉虫色の誤認誘因記載嫌い 爺さん2人に囲まれてアットホームってこと?悩むところだな 実の祖父のように思ってくれ‼
だから仕事もジジイの分まで必死にやってすり減ってくれ‼ 窓開けたら室内より外の方が暖かかったクレイジー気候 車の整備みたいなところなんですよて言うけどじゃあお仕事紹介のところにそう書いてほしい リアルで私女なんですけど?的な態度とるやつもいるらしいね 「JCの情報取り放題」交際中の男性教諭になりすまし、SNSに投稿 27歳女を逮捕
交際している20代の男性教諭になりすまし、男性が勤務する中学校の生徒の個人情報をSNSに投稿したなどとして、
大阪府警は28日、名誉毀損と偽計業務妨害の疑いで、大阪府の会社員、i容疑者(27)を逮捕した。「全く身に覚えのないことです」と容疑を否認している。
逮捕容疑は、9月10日〜13日、男性と同棲する大阪府内のアパートの一室で4回にわたって、男性のスマートフォンを使い、
SNSに生徒約40人分の氏名や携帯番号が記載された名簿の写真や「JCの個人情報取り放題だから教師はやめられない」などと投稿。
男性の名誉を毀損するとともに、学校の業務を妨害したとしている。
https://news.yahoo.co.jp/articles/647209765ae01d2552db2490821b35ec52883b54 日本人歌手「AIでアニメMV作ったw」外人「AIは搾取ツールです。その不快なゴミをどうにかしなさい」日本人視聴者「えっ何がだめなんw」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1701143332/ 実力至上主義の2期OPみたいに歌詞を変なふうに画面に出すのちょっとやめてほしい作ったひとはおしゃれっぽく作り込んだつもりなんだろうけど 歌詞画面に出すの歌ってみた動画でよく見る流行なのかもしらん 今のメインクリエーターがもうニコニコ育ち世代なんじゃないのAdoとかYOASOBIのPVはほぼそれだし 主要ECサイトって大体税込み表示だしスーパーもせめて税込みドン!税抜きチョロッ表示にしてくれんかね 大手ですら税抜き価格だからな俺らが思ってる以上に競争が苛烈なんだろう インターホンなってないのに荷物持ち帰りになってワロタ 玄関で靴磨いてるときにチャイム鳴らさず新聞受けに紙ツン込んだやついて何してんのって言ったら平謝りだった 再配達にしても自分に返ってくるだけなのに何故チャレンジすらしないんだろう 再配達は別の便の他の奴がやるからいいやって思ってるんじゃね ペヤングの豚骨醤油味とかいう焼きそばどころかただの油そばいただいてます もう付いたり叩いたり槍として使ったほうが強くねえか 槍って突くよりも横に振り回して相手を薙ぎ倒す使い方らしいじゃんか スマホ版のロマサガ2が480円だったからちょうど来てた200円クーポンとちょこちょこと貯めてたググプレポイント使って無料で買っといた よくやりの使い方でそういうこと言う人いるけど使い方なんてその場その場で違うに決まってんじゃん さすまたって武器じゃないから攻撃しないでねって名目だけど叩いたり刺したりして良いらしい さすまたといえば今流行りの、あの四コマ漫画みたいの思い出すわ ちいかわ?実にくだらない 鉄の棒で殴ったら過剰防衛になるけどさすまたで咄嗟に殴ったら情状酌量だからね お好み焼き作ったけどなんかふわふわな卵焼きみたいで美味しくなかった山芋入れる財力無いんだが 俺の分のお好み焼きも作ってよ一度マサヨシの手料理を食してみたい お好みソースが甘くて好きじゃないかもしれない今度はウスターソースで食う おたふくのたこ焼きソースが好きでお好み焼きにも使う つけてみそかけてみそとかいう名古屋のソースくそ甘いだけの味噌だった 刺股需要に対して殴るなら他のものでもいいんじゃないと言うことだから勝手に勘違いしないでよね DNSの設定いじってたらネット繋がらなくなって死ぬかと思ったけど再起動でなんとかなったあぶねえ ツイッターのログイン画面の後ろにCSSのコードっぽいの見えるんだけど僕だけかな イーロン体制になってありとあらゆるものが劣化したと思うX コーヒーカップにアシナガバチいるんだがどっからきた インチダウンしたスタッドレスに履き替えたら安いし軽いし静かだし振動少ないしでいいこと尽くしだった ヤモリグリップはポリウレタンなので屋外での使用は加水分解が加速されます用法はきちんと守りましょう ワークマンのダウン安いユニクロに買い物行く時よさそう ユニクロのダウン着れば無印良品のダウンかいに行ける ユニクロ無印ワークマンしまむらのループで行けるかな フリーレンに出てきた斧使いのピンク髪ツインテの悪魔かわいすぎない? covid-19 pro maxとcovid-23どっちにするか迷うね 三浦カズの次男が格闘家で成績見たらRIZINデビュー戦でサッカーボールキックでTKO勝利してた エホバ信者の女児が膝に乗せられて盗撮ごっこという遊びでスカートの中撮影されたとかクソッ
入信したくなる 次は黒死病マラリアSARSみたいな格好いい名前がいいな天然痘スペイン風邪はダサい ババァの面会行ったらいつもは虚空見つめてぼーっとしてたのに今日は鼻から酸素入れてたせいかやたら話してたやっぱ人間酸素か ババアの面会とはどういうことだよまさかお前がババアをやったのか ピンポン無視してたら不在票入れてった名乗らないもの相手せずだ 僕もさっきモニターアームの不在表入ってたから18時からこいってオーダー出しといた 僕も無視してたけど3日連続で持ってきたから受け取ってあげた 宅配ドライバー「死にものぐるい」「非効率ですね」――1日200件の現場を取材 2024年問題で緊急対策…再配達「値上げ」案も
https://www.youtube.com/watch?v=jXILG9wJBFU 僕のとこエレベータなしなのに昨日女さんが一人で20kgぐらい運んできてしんどとか言ってたよ俺だってしんどいよ えやだよなんでわざわざぼったくりで家まで届けてくれない店で買わないといけないの 多分実店舗がそもそも少ないんじゃね、俺さんはあんまり通販で買わん実店舗の方が実物確認出来るし 奴隷倉庫なら派遣も普通に食堂使えるし差別みたいなの皆無だから気楽だけどこれが基準になってしまったから他のとこいったらつらそう 尼でキャンセルしたらカード会社から返品データに金額情報がないから返金できないよと連絡くる→尼に問い合わせ→この度はご迷惑をお掛けしましてすいません担当部署に伝えますの平謝り。誰かが怒られるな それは多分派遣その他底辺ばっかりだからではなかろうか アメリカだとUPSとフェデックス超えてアマゾンが宅配業界1位だってアマゾンはインフラ 「エホバの証人」159人が性的虐待の被害申告 元2世信者らが調査 ニトリで小物買ってきたけど3個199円の小物が昔買った百均の2個入りと全く同じだったよインフレだから許してやるけどな ドリキャスでしかサクラ大戦の新作できないから買ったのに裏切られた ドリキャス欲しいいう親戚の子コロナ後遺症で不登校になってた PS3でしか出来ないゲームもあるけどPS3ミニは無理そうだねCPU的に開発もエミュも難しいらしい コロナワクチン打った人らは三年後に全員死ぬとかいわれてたけどぼくまだ生きてる 山本太郎なんか偉そうに与党の議員に言ってるけど政権とる気絶対ないよね おっさんらはスーファミで時間止まってるから教えてあげるけどPS3ゲーはレトロゲーだって ドリキャスはネットやるときも専用ディスクを常時回しっぱなしで読み込み遅くて今じゃ考えられん ドリキャスってサクラ大戦3とナデシコ以外やるもんない 大麻のあの面倒なの頑張った子居るんだね鯖糞すぎて地獄だったろうに 2日程度で2000ならポイ活案件としては非常にヌルい 令和新撰組が当選したらそれはそれで日本の未来見えないね 村から一人3千円の地域で使えるクーポンきたから親の分合わせて9千円GET そろそろエアコン試運転しておこうと思って無事だったこの冬もよろしくね きゅふうきんななまんえん今年中にとか言ってたけど無理だよねぇ今年度中に方向修正するんじゃないかしら ふゎっふゎっの毛の表現がちょっと雑な気がするなんの獣なのか知らないけど ぼくが買えるスイーツはヤマザキのふわふわスフレまでだよ えっちコンロ点火エチチチチチって表現実はちょっと好きでした使ったことは無いけど 俺もだわただただメスガキと共に生きていきたいそれだけなのに ちょっとお昼寝してたらお風呂場で石鹸まみれの妹の太ももにちんここすりつけながら気持ちよく写生する夢見た メスガキだってやがて成長するんだまさよしやがてパパ活JKになって心が擦れたむしろ饐えた大人まんこになるんだ 違法メスガキ脱法メスガキあなたが落としたのはどっちのメスガキかしら 少し前にリアルでメスガキほら飲め!と酒を飲ましていた動画はられていたよな怖すぎる 違法ダウソしてしまわないようにという建前があったようななかったような遠い昔過ぎて思い出せない ミドルの性能で今のハイエンド以上になるにはあと何年くらいかかるかしら 来年5500X3Dとかくるらしいから3d cache乗ってればゲームだけは14900kに勝てるらしい でもグラボ撤退するのあれエンコ最強らしいから1個は欲しかった ストリートファイターかずのこチーム今日は3人とも全勝しないとリーグ敗退だから応援してくるね 数の子チーム一番視聴率あるのにいつも1試合目か2試合目な気がする やたら外国語上手いやつがVRチャットで無双するなろうみたいなyoutubeたまに見てる
https://www.youtube.com/watch?v=7-osyOY-III プロバイダはBBエキサイトで不満ないんだけど世間的にはあんまり評判良くないらしいね @ニフティとか古のADSLインターネッツかよ時代に取り残されてるな 戦車道は今回で決勝戦のチームが決まったから次の五章で終わりそうではある せめて洗車おじさんが興味あるうちに終わらせれば売上よかったものを無能監督だわ水島 ブルアカ対抗戦前シーズンから編成変わんねえ前も今回もイロハウタハで20位から70位くらい往復してる 『カ ト 人 狼 9人村 4試合』
※参加者はサムネ参照
(17:50〜)
ttps://youtube.com/live/Qvs_LeRPgRI
【天国部屋(退場者雑談ルーム)】
(17:51〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 タリーズで勉強してるJKの姿勢がめっちゃよくて3秒くらい眺めちゃった おっさん御用達のドトールにはほとんどJKいないのはなんなんだろうね 俺が佐天開いたら勉強もスマホもパソコンも禁止にするわ 昔ユー・ガット・メールっていう映画あったよねあの頃はEメールが謎のワクワクする新技術だったんだね ちょっと前にまーくんが話してたスパイシーカレーチキンレッグ買ってきた ジェーソンだと賞味期限ギリギリのものたくさん打ってる デスクトップ版Googleドライブでおよそ6カ月分のファイルが突然消失したとの報告多数、Googleサポートが調査中 またchmateでスレ読めなくなったから再インスコしてきた 今日の晩ごはんはタンメンではなく豚ひき肉200gとキャベツ1/4玉を使った炒めものにした 街中華でテイクアウトしてきたから揚げとニラレバ炒めで晩ごはんにするね ぼくレバー嫌いなんだけどなんで世間ではメニューがあるのかしら世間的には美味しいものなのかしら 近所の子供に酒飲ませて酔払わせる遊びを昔してたけど楽しかった思い出 キャベツ炒めるときは油通しは無理でも湯通しはしてるんだけどあれ栄養逃げてるのかしら うなぎも最低2000円出さないと辛い味になってきたね その辺の川でとってきたら無料なのかしらうなぎの血には毒があるらしいけど うなぎは夏に登る川決まってるからそのへんにはいないよ 貫通オナホ連結してうなー用の罠に転用する特許取りたい 黒博物館新作読んでなかったから一気読みしたけど面白かったやっぱ藤田は読後感良いな 孤独のグルメに出てきた赤羽の朝からやってる居酒屋で食べた鯰の天ぷらは確かに美味かったホクホクしてた ずんだもんが業務スーパーの冷凍うなぎを高級なお店で出る最高級クラスのうな重と同じ味って絶賛してたよ 昨日焼きたてのパンの話したから明日は業務スで冷凍パラタを買ってこようと思うあれば冷凍一口ずんだ大福も 霞ヶ浦はバス激減してアメリカナマズだらけらしいから食べ放題だよ 3000円分を300円引きで3000円で買って210円お得と聞くと微妙だけど10300円のほうだとむむむ ナマズってうなぎと全然違うし不味いよ美浦のあたりやで食った @11/28にドーナツ108円を買う→レシートGET
A11/28∼12/11の14日間、毎日このレシートをファミペイアプリでQRする
B14日間でクーポンが14枚貯まる
C12/12にファミマに行ってクーポン14枚を一気に使う
↓
108円のドーナツ14個が各100円引きになる→ドーナツ14個が112円で買える エクレア買ったら100円で書かれたレシートもらったけどそのことか JCBプリモカードは100万円分買うと7万円確実に儲かるらしい出遅れたかしら ふぁみぺいできたばっかりの時のキャンペーン逃したの思い出したから手を出し辛い 別にドーナツじゃなくてもマドレーヌとかシュークリームとかスイーツなんでも100円引きになるぽい一番安いのがドーナツで paypayは最初の大盤振る舞いの頃に1万円払ったら全額戻りが当たったからそれ以降も使ってるキャンペーンに意味はあるんだ 2万マジカ消費しきったけど10万マジカおじさんは結局救われたらしいね 湿度80%キープし続けてるけど珪藻土でも壁に塗りたくればいいのかな 10万マジカを買ったあとに電子マネーをマジカで購入できなくなったタイミングがあったから10万マジカおじさん爆誕したんだ 最近アルツハイマーがうんこで感染するって研究結果があるらしいね介護やばいね イタリアで優勝したとかいうピザ職人の動画ないかなピザ職人目指すか 「聞く力?誰のだよ」岸田「あーそのー」若造に炉mン派されてるクソメガネ下した方がいいぞ ロリコンのまーくーん!あみゅたまの3万人記念放送始まったよー! 今週いよいよあのドラクエモンスターズの完全新作が発売するのに何故かこのスレで全く話題になってないよね そういえばこの前香草引っこ抜いて冷凍したって言ってるよしいたなふつうにうまそう マジカは最悪ソフクリで買ってくれるよゲーム機買って龍モバ辺り持ってった方がいいかもしれないけど 今日は炒めものするにニンニクの芽も入れたかったのにオーケーストアに売ってなかったおかしいよ 12時間も寝てたのか
301 名前:名無し@18歳未満の入場禁止[sage] 投稿日:2023/11/28(日) 09:13:30.22 ID:/+zitTSE0 [8/9]
いつも店にあるからたまに買うだけでとくべつ美味しいものではないよ 一年以上泊まりの旅行行ってないかなんか気分転換したいけどもう寒いからお外出たくもない シコリティで負けてるとか日本のソシャゲ会社なにしてんの エロだけが取り柄の国だったのにそれすらも負けてきてるからね 僕バカだカーテンレール一つしかないのにレースカーテンも買った 今日ホームセンターで19万8千円のテント飾ってて驚いたわこんなのもう家じゃん 引っ越ししてからもう40万は使っちゃったけどPCめっちゃ良いの買えたってことじゃん もうこの国が世界一だと誇れるものは中抜き派遣企業の数だけになってしまった 教育のせいであらゆる分野で成長スピードに差がつけられて追いつけなくなってる猫の国 やたらなんでも規制しようとする声がデカいだけのクレーマーだけが目立つから猫の国 日本のエロを消費してた俺らが高齢化でそういう需要も減ってきたしね それ系の高級スパカって結局ラクトアイスだし武器である安さも捨てるし理解し難いね チョコ食いてえええって時にいいアイスかも明治板チョコよりはいいなコレ 最近のアニメなのにパクロミヒロインかと思ってたら男性声優だったしゅごい 岸田政権、介護職の人手不足に迅速に対応。来年2月から月給6千円アップに。 でもアーモンドチョコには勝てないよねピーナッツチョコじゃ カカオ99パーセントチョコおいしかったのに最近見かけない 女かと思ったら福君みたいな顔しててビビったよねあいつ ランスソシャゲやってSSRランスやSSRカオスで盛り上がりたい人生だった なんでランスソシャゲ出さないんだろうね秒で事前登録してあげるのに コナミのギャルゲとかなんでソシャゲにしないんだろうと不思議だよ デパスていうのが効くんだって
発売から30年 睡眠導入剤「デパス」に深刻な副作用が次々と
依存症も認められ、コカインやヘロインと同じカテゴリーに ランスMODと廃村少女やろうかまよってる給付金きたらやりたいけど扶養おじさんにはこないみたいで悔しい 1錠のクスリで気分までコントロールできるとか割りと人類の科学力ってすごいのかもしれない 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=iDUpDjvfmjg 好きなメーカーがまた布同梱版エロゲ出すから買わなきゃって思ってたけど片面がケツ見せポーズだたからスルーできた 別にMXの前から仲間内で担当決めて回して売っての世界じゃんよ 24時間テレビチャリティー着服とか全員知ってたよね ぼくは昭和の人間なのでもうポリコレやコンプライアンスには付いていけない腐敗と自由と暴力の時代に戻って欲しい 小さくなっていくエロゲ業界を見てちょっと心苦しい気持ちあるよね おっさんでもアウトドアブランドのシェルなら着ても許されるのパタゴニアおじさんなるの 一度マムートのConvey Tour HS Hooded Jacketっての買ったけどバイク乗るときには使えなさそうだから返品した ゴアテックスだって結局透湿性悪いと思ういくら言っても結局防水素材は普段使いにはきつい ワークマンの防寒ズボンのぺらいヤツをジーパンの上から履いて乗る ぼくは物を減らしたいと思ってるから自転車通勤、登山、バイク全て同じトレントシェルジャケットでこなすの FE最初からヲタ臭かったけど想像で補うだけだから良かったのに実際に具体化されると気持ち悪いだけだね 夢を描いたkakikomi.txtの裏 紙飛行機作って明日に投げるよ 写真発明されたときもこういう頭の弱い写実主義の人とか自殺してたんだろうね ハードシェル買うなら脇の下のベンチレーションのジッパーは必須だよ覚えておいてね テラバイトディスクはUSBメモリになってしまったね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 3時間 48分 10秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。