エロゲースレッド14947
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14946
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1702199683/ https://www.youtube.com/watch?v=QkG7tIGYgSw
あのさ〜きみたち洒落スレに書き込んでるならもちろん
2023年ナンバーワンアニメBangDream!It's mygo!!!!!は全話視聴してるよね? 兵役行ってる間にTwitch追い出された韓国人配信者が絶望している ゆにこのろこどる以来の傑作だけど最終話で台無しだよ次のバンドでちゃんとまとめたらすごいけど バンドリはニャロメロンの頭おかしい4コママンガでしか知らない https://x.com/sasaming_tani/status/1733866556785123557
ブイツーバーという敵を前にして犬猿の仲だったラ豚とマス豚がとうとうてを取り合ったらしい
イスラエルパレスチナ問題もこれでいこう マイゴはこのスレで面白い聞いて見てみたらある程度面白かった 限界集落の滅びゆく雑魚じじいに嫌われてもいいでしょ別に このアカウントの所有者はポストを表示できるアカウントを制限しているため、このポストを表示できません。 ラブライブの人この前ソロライブしてたけどぺこーらソロライブの1/10のキャパの箱だった 山崎まさよしのライブだってキャパ2000人埋まらないよ ビビアン・スーがガンダムシードのop歌ってたの意味不明だった アイマス×ラブライブのライブにVが登場帰れと大ブーイングが起きてしまう…民度低い ハイソックスかニーハイが良いよね最近のJK短すぎる靴下ばかりで 豚肉と焼肉のたれとキムチでチャーハン作る計画だよこんな時間だけど 今日も何もできなかったっと書き込もうと思ったら昨日になってた 最近野良猫すごいけど保護活動してるとことかに連絡したほうがいいのかな金せびられるか? 俺つばの隼人君みたいに道路工事かねこの時間から仕事 近所の車道逆走自転車爺さんパトカーに止められてたけどお咎めなしなんだろうなあ フルアシスト自転車の取り締まりもテレビでやってたけど登録なし原付で歩道暴走なのに注意だけだし逮捕罰金セットでやれや意味ねーだろポリスメン 競馬新聞代わりにスポーツ新聞買うならどれがいいんだろう馬柱欲しい時ある 犯罪抑止は取り締まり意味ない教育からつまりオワテル エゴサしてたら都立高校卒業して北大行った友人が都立中学校の先生になってる人生面白いね 中国で車道で爆走してたダチョウ動物園職員が捕まえたってやっぱ餅は餅屋 新NISAの積立でオルカン3万と全米株式2万の月5万でとりあえず設定してきた 円高になったら米株やろ思ったらまたドル円巻き返してら日銀禿無能 新NISAで資金がアメリカ株式市場に流れるからさらに円安になるらしいね 最近アベアベネトウヨネトウヨ言ってる子見ない気がするこのスレ 今の日本はもうまともに荷物を届くことを期待しちゃいけないって佐川とかヤマトの中の人が言ってた この時期ドライバー毎日200とか持ち出してるからね 雨の中ゴミ捨ててきたけどなんだか気持ちが寂しくなるね GTX980で頑張ってきたけどVRしたいしそろそろ買い替えようかな 島耕作社長まで読んだけど上の人間にいじられてた頃の方が面白かったな VRready対応とかいうの導入したほうが良いのか 言い方悪かったブラビ=ブラックビスケッツ=ビビアンスー Olive申し込んだけどクレ審査9時からだから寝る 保険屋って話聞くだけと言ってたのに契約書作っててサイン書かせようとするのか マクナルで腹一杯になろうとすると2000円超えるんだけど まつや系の中華の店行ったらトキないから行ってみようかな最近できたし 来期からドジャースタジアムの試合を何度も見ることになるな俺ら アメリカのユーチューバーがスーパー買い取って中に人閉じ込めて1日につき100万プレゼント生活させて1億再生されてた 女子校で下品な格好でガハハ笑いしてるビッチどもちんぽで躾けたいちゃんとチン媚出来るようにしてあげたい 巷で雲隠れしていると話題の人が出てるけどパワハラについて何か語らないのか twitterで俺凄いポルノという単語を見てなるほどああこれだと思いました、まる 一掃したところで他派閥もなんなら野党も程度の差はあれ似たような事やってるに決まってんだから意味ないと思うけどね 安いからってギョム行くたびに白菜買ってたら食いきれなくて古いのから駄目になってきたクソ でもね殴りやすいボディしているあなたも悪いんですよ? パー券裏金スキームなんて25年以上前からでしょチーマー()のパー券売りって政治家の真似だし 白菜の塩漬けうまいけど保存食にするレベルだと塩分やべぇってなる 白菜は昨日近所のホムセンの地場野菜コーナーで一玉120円だった 君の勝手な想像でしょも何も当時の創作物ですでに政治家のそういうネタも出てたしチーマーのパー券売りもあったし 野党はやってないって思えるお花畑がこんなところにも居るとは 問題は裏金だぞそもそもパー券キックバック自体は違法じゃないはずだし だからキックバックの裏金ネタ自体が少なくとも俺が知る限り
25年以上前に創作物で扱われる程度には有名だったという話でパーティー券自体はもっと昔からあるよ その辺りは確か違法ではない=合法ではなくグレーゾーンやな 創作物でネタにされる程度に周知の秘密っていう話なんだけど君は本当に馬鹿だな 公になってそもそもその政治資金集めパーティ自体がどうなの賄賂とどう違うのって国民の声が大きくなったら変わるかもよバズらせろ ネタのつもりでやってるんだろうけど真性の匂いがするのは何故だろう なぜか自民の不祥事になると頑張って擁護するけどほんと反日だよね 与野党間で移動してる議員いて自分の取り分減るような状況でどれだけ満足できるかって考えるとね 野党がヤってることがニュースになったらその時叩くよ 昔からやられている(からほとんどの議員が関わっているはず処罰しろ)っていう話なのに擁護扱いされてもちょっと 政治報告書不記載とか今までいくらでもあったってこと!? そこはどうやろうなこれで立憲も挙げられたらもう収拾つかんが文春辺りは容赦しなさそうではある 政治家なんてどいつも変わんねーよが自民養護に見える病気 やってるかもしれないから処罰しろではなく調査して証拠とって処罰しろだよ馬鹿じゃねえの なんとか教授が調べて明らかになったらしいから監査機関作るなり制度化まで持ってけるといいね 少額ならミスって事で報告書訂正で逃げられた今回は金額も多くて長年続けていたので悪質と判断されたんだろう 飯食う時だけテレビで情報得てるぼくより問題点知らんのに擁護してるコイツなんなの 雨模様の日は湿度が40%くらいまで上がるから加湿器いらなくなる レッテル貼りに話のすり替え相手が言ってない事言ったかのように叫びだすたらこ以外 「調査せずに」なんて言ってねえのにお前の脳内で余計な情報付け足されても困る 支持率超低空飛行の自民を叩くチャンスというのもあるんやろうな ホリエモンが検察は裏金とか重箱の隅をつつくように人の揚げ足取るなってブチ切れてるね そもそも今回初めて教授がしこしこ調べたのが大本だからね教授すごい俺らすごい レトルトカレーとソシャゲの話ばかりの俺はID変えたことないよ 安倍の独裁がうまくいきすぎてたから急に死んで色々抑えてたのが外れただけだと思う
絶対的な独裁者の死後によくあるパターン その何時もの誰か攻撃してないと自尊心保てない煽りクソコテの特徴相手が言ってる前提聞かなかったことにしていいがかりつけるのでたね そもそもマスコミってだいたいアンコンされてた共犯者だから本気で叩く気とかないし 40%切るかどうかが加湿器使うかどうかの境目だと世界的な認識であることを知らないのかこのアホが いくらだろう…もう押入れにある4個ほど食べたら買う頻度減っちゃうけどね 派閥が組織的に裏金作ってたんじゃねえの?って疑惑が今回初めて出てきた 超音波加湿器買ったのにずっと湿度60%越えてて使えない ちゃんと調査してなんて書いてないのに脳内で書いたことにしてそれを無視したとかそれ病気やで 40%切ったら低すぎるとは思うし湿度の注意で40%がだいたいラインになってるけど
それが世界的な認識であることをはじめて知った 争いを嫌ってここにたどり着いたのにここも争ってるな人は闘争から逃れられない 今回初めて出たわけじゃないでしょ昔も出てなんか解散総選挙でうやむやになってた 加熱式は電気代凄い超音波は掃除サボるとカビテロ発生、洗濯物部屋干しさいつよだった ここオナホカビらせたりCPUグリス塗り直さないズボラいるね あれ保護施設みたいな隔離してる所のエサが足りてないだけで他のシカはせんべいに飽き足らず木の皮食べて荒らすから困ってるとか グリースじゃなくてマーガリンで良いって記事あったんだもん 政治のお話の最中に失礼します 映画ミッドサマーとジョーカーの監督が組んだの公開されるようですね内容酷そうですね カルト村にジョーカーが入ったら乗っ取っちゃうじゃん でも僕オナの細かいヒダタイプが無難に気持ちいいと思う 品格のレビュー見てると劣化したっていうの多くて怖い イボタイプ全然気持ちよく感じないんだけどあれうれてるってことは気持ちいいって思う人もいるんよな 堪え性がないからおまんこでもピュッピュしちゃうと思う JSおまんこに入れてたっぷり堪能したあとにキツイだけだなって吐き捨てたい よし年収40万で枠70万のOliveクレカ審査通った2月から月5.4万でNISA始めるね でもJS調教してJKに成長したらちんぽ小さすぎて捨てられる展開には心惹かれるものがあるね 安部派にドロップキック決めるまでは総理を辞められない 特定外来種だからジビエにしないとか柔軟性が足りない jkになるまで相手してもらえる上に後腐れなく分かれてくれるって最高じゃね? 年明けはご祝儀相場なのかなお金ないからトレードできないけど毎年聞いてたのに忘れたわ スマホのフィルム張り替えたいけどホコリ入る恐怖で動けない 食ザーってゴックンだと思ってたけど予想以上にきもいんだな 前はヨドバシで修理用ポイント使って貼り付けサービスお願いしてたけど修理用ポイントサービスなくなってから自分で貼るようになった 最近のはガイドがすごいから誇りにさえ気を付ければ十分でいいよね ホコリついたフィルムは水で丸洗いすればきれいになるから気泡ががぬけるってやつなら水も乾くし フィルムは後で売るのでもなければ必要ないという結論に達した 車のフィルムとかめっちゃ洗剤みたいなの吹きかけてから貼ってるよね ダメ元でやったら問題なかったから以降恐るるに足らずよ 夢の中でおしっこしてたら現実でもびゅって出ちゃって目が覚めました 俺達は質問の答えが欲しいわけじゃない共感して欲しいだけなんだよ 業務すのスパイシーカレーチキンレッグ食べたけど思ったより良かったね ホコリが落ちる時間が必要だからゆっくり風呂に入ったあと貼らないと 大阪万博が赤字になっても国も大阪も補填しないんだって誰が補填するんだ (ヽ´ん`)「コナミは早くがんばれゴエモンの続編を作れよ」元スタッフ「俺たちが精神的続編を作ったよ」(ヽ´ん`)「…」なぜなのか
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702309657/
🤔 あの伝統技能ボルト締めを多用した木造建築無駄だからプレハブメーカーに発注かけとけ 数年前トラックが紙のように吹っ飛ばされたり船が橋にアタック座礁した規模の台風きたら吹っ飛ばない? 僕が買ったクソゲーの事務所閉鎖されたから返金申請したら5時間プレイでも返金された 前にテレビ番組が万博で赤字が出た場合補填するのは国なのか大阪なのか万博協会に質問したら
仮定の質問には答えられないって言われてた スカルファックって歴史上何人ぐらいが体験してるんだろう 岸田「収支報告書への不記載及び大阪万博の開催費などに関してしっかり国民の皆様に説明できるように全力を持って注視して行きます」 FFがなんか最近めっちゃメモリリークしまくるようになった 淀から0.01mm単位で測れるデジタルノギスが発送されてた 0.1mmの安いやつはステンレスじゃなくてカーボン製でノギス本体の剛性が足りなくて正確に測れないからね シンワのデジタルノギス持ってるけど使いたいときにはだいたい電池切れてるアナログのほうが良かったかも オナニーしてるときに使ってるゴム0.01のやつだけどこれ測れるってすごいね 今年中にスマホ買い替えたいのに無いって言ってた子いたけどandroidは嫌な感じなのかねギャラクシーS22としゃみ子13Tは残ってるらしいが 推してるVももう惰性でやってる感じがにじみ出てまくってる 普段中国産にんにくを洗わずに食ってる俺に嫌な話が出てきたな間違いであってほしいぜ 島崎面白いよねタイトル忘れたけど藤井くん似のヒットマンのヤクザ漫画に求めてたものを書いてくれたような作品 Sen. Rick Scott to Commerce: Sewage Garlic Grown in Communist China Has No Place in American Grocery Stores とのこと 調べたら下水や人糞で育ててるんじゃとアメカスが文句つけてるみたい メインで使う予定だからs22はバッテリー持ち微妙らしいのが痛い 泥でもいいのかじゃあXiaomiでいいならUQで13Tかソフバンで13Tproじゃないか ultraがあと30g軽かったら欲しかったペンのせいだろ重いのお 山岳遭難の動画見てると山登りなんて趣味にするもんじゃねえなって思った山はこえぇところだべぇ uqの13T在庫なし予約も受け付けられないって言われたわただ端末購入のみでそう言われたからMNPなら対応違ったのかもしれない 店頭で触って無理ってなったからね一瞬でわからされた 8タブなら300超えが普通だろ軽いiplay50miniでも292gだ どうせ乗り換えるなら小遣い稼ぎもしたいけとuq3万CB見つからん iplay50miniアマでの価格しばらく追ってたけどクーポン使っての二重価格酷くてやっぱり中華だなって思った はあだるかったけど人北から部屋頑張って片付けたよ早くめんどくさい事終われ なんか7800X3Dが5800X3Dより安くなってるこれポイントアップしたら買うで ストリーキングよりストリートキングのほうが言いやすい 司令塔みたいのが出てきたの3だっけそれ以降記憶にすらない 洋ロリネーターが俺等のところに来て機能無いのに勇気で補って孕んだ結果が私よって未来から来た美少女レイプしたい 寿司とか弁当は夜しかならないけどお肉系は期限今日までならお昼に半額なる 調理するのはホビー感覚で楽しめるけど買い物と洗い物が面倒なのよ おおきなワンプレート皿を買ってくればそれ洗うだけで済むんじゃね あの番組に出てくるとこネット回線どころか3.5Gすら来てなさそう 学生さん半額狙ってる連中の目の前で定価で掻っ攫えるようなそんな大人になりなよ ほとんど私道の先で住所の番号ないところっぽいから無理じゃない シャトレーゼの冷凍カレーいまいちだな冷凍のくせにこの程度か情けないぞ 無関係だけどプリンは美味しいです生クリームプリンも bingさんに聞いたら一瞬で答えでたけどこれもう革命だろ シャトレーゼのカップに入ってる串団子の草団子うまい小さすぎるから普通サイズで売って欲しい フランチャイズで値段の割にってことだで?老舗のと比べるような出来ではないからね やすいだし入り味噌と乾燥わかめぐらい買うから味噌スープ飲むし 取材でAI生成のあのセリフをいうだけ言って帰ってほしい 今日赤ちゃんできちゃう日に腟内射精決めるってこと? 賃貸だからストーブ禁止だけどこっそり使ったらやっぱ強制退去なのかな 【朗報】明日、FNS歌謡祭でマリン船長が『びしょパイ』を歌唱 うぉぉぉ街頭テレビにかじりつくぞ!!
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702358833/
うひょー!😯 ガスはガスや排気管の工事必要じゃないの石油は匂いでわかるよ 灯油2000円分で90時間程度だしストーブもあんまコスパよくないよね 皆おっぱいが好きだからその気持ちが溢れちゃうんだな 65度まで上がる電気毛布ほしいけどアマとか見ると不具合レビュー多すぎて買えないのよね 何種のチーズを使った〜みたいな料理とかお菓子で当たりって無いよね 今更EDF6やり始めたフェンサーってのを使っておけばいいんだろ サクラの数で真っ当なレビュー押し潰してんのか普通は☆4.5くらいになるもんな 別の商品でレビュー稼いだ後商品情報変えてるのもあるしアマゾン糞すぎる清算金とれるように法整備しろ ガンパレード・マーチの小説途中までしか読んでないことふと思い出した―― 同じidて複数商品纏めてるとかあるねレビュー読んでも意味の分からん奴、当たり前だよな別の商品のレビュー読んでんだから マジオペってどうなったんだっけ中国の女ライバル将官みたいなのにブチ込んでやったあたりまで覚えてるけどその後読んだか読んでないかすら忘れた ウルトラライトダウンだと暑いけどほかの長袖だと寒い服がない ドローン使えば今マジオペの主人公みたいな指揮もリアルに出来そうだよね凄い時代だ 試されでドローン配達の実証実験やってたけど未来感ある EVER17やってた頃は2017年って遠い未来の話だと思ってやってたよな 家の前に落としてくれんでも島に荷物集積場みたいナの作ればいいね 自動運転のでかいトラックを地区に向かわせてそこから飛行ドローンで配ってくとかしたら未来チックで面白そうだからやってほしい じじばばどうせ公民館とかでくっちゃべるんだからそこに集積すればいいのよ トラックの荷台の上側がガコーンって開いてドローンが一斉にブーンする光景が思い浮かんだ なかなかセラフィムコールのタイトル思い出せなかったけど2010年11少女物語だった レギオンGOいまいちそうだからsteamdeckoledでいい気がしてきた Windowsは表記容量通りに解釈するらしいな実態がないから書き込めないらしいが 普通は80万くらいでSSD30TBがあるらしいね騙される方が悪いよ 一億円札束びんたでケツ差し出さない強さもちたいな俺ら 云千万払い込んでくれと言われて払い込める年寄りの世の中に多い事 6月くらいにYMTCのnvme2tb x15で12万くらいだねなんかお得じゃん YMOなんでpixivに対応してくれないのエロ小説落とせないんですけどー わーくに財政規律ガバガバ過ぎて1億円玉ならありえそうだね 3年前に死んだ息子から電話がかかってきて会社でミスをして多額の弁済金を抱えてしまったので600万円を振り込んで欲しいと言われ銀行へ行ったお年寄りがいるのよ 娘の結婚式のために借金して18年かけてようやく完済しましたっていう過払い金請求のラジオCMよく流れててどんな結婚式だよって毎回思う ぼくも前に警棒で頭ぶっ叩かれたのが原因か定かではないけど何年十何年?とかあとに脳内出血で死んだじーさまからこの前電話来たよ 社員のミスを全部おっ被せるとかろくな会社じゃないから辞めなさいって逆に説教されそう いないはずの妹が家に来てエッチなことしてくるようになったんだが? いないものの相手をするのはよせ。やばいんだよ、それ 妄想続けると本人にだけ見えるようになるらしいよマジで タルクじゃなくて何だっけもう人生終わってるから真面目に妄想のキャラ作ろうとしたことある 初めて知ったがタルパってやつかタルパマンサーってネクロマンサーが拗らせたみたいなジョブあるのね タルパマスターしたコテハンが突然口調も性格も変わったっての見たけど妄想こじらせ過ぎるとリアル人格にも影響出てくるのは当然よね 普通に統合失調症?を人為的に起こしてるだけだよねあれ別にそれでも良いけど他のキャラで凝ると嫉妬し出すってあってやめた エアセックスできるぐらいに上手くいくならやるんだが 役所から健康診断してないじゃんやろうやって追加の手紙来たけどぼくみたいのは毎年じゃなくてもいいんじゃないかな 健康診断って意味あるのあの程度なら献血とかで良くない 目の検査で緑内障の疑いありって言われて本当に軽度だったけどそうだったから馬鹿にできねぇ 線虫のあれやろうと思ってたのに偽陽性多すぎて検査としては話にならんって聞いてガーンまさよしがーんってなったよ イマジナリーフレンドってなんかゲームで出てきたよね 健診のついでにカメラは毎年飲む胃と腸は症状出たらもう手遅れだし 役所は無料だからって言うけど無料と有料を抱き合わせしてくるから結局有料なんだよね無料の血液検査だけにしてくれたらすぐ行くんだけどな 無料の健康診断で有料項目無理やり受けさせられるなんてあるの希望しないとなくね? 胃はピロリ菌検査すりゃ毎年飲む必要ないだろうし尻穴るカメラも毎年は要らんだろ 淀から象印の電気ケトル1.5Lが届いたから自炊が快適に エコーで前立腺検査美人にやられて勃起して検査だからってエッチする流れのAVある気がする steamの2024上半期のセールスケジュールが公開されてた 電気ケトルの一番の活用法はゆで卵作ることだぞケツスプーンでぶっ叩いて日々入れたらあとは20分放置で完成や ピロリ菌検査をしたことがないから来年は必ずしたいけどカメラが怖い WNこまきゅい本当にかわいい才女で美人とかいいよな バリウムは最も糞だけどカメラも内側しかわからないし最初からCTやれって話なんだよね 3年ぶりくらいにセルフカットしたらすごい疲れて腰も痛くて仕上げまでやれない ぼくアレしたときはピロリ菌いなかったからギリセーフってことでいいよね そこでマサヨシ教ですよこのツボを買うと癌にならないで済みます やふーが天気予報の天気報告をアプリからのみにしたら誰も報告してないんだけど 軽く言ってるけどあんな面倒かつ苦痛なの毎年とかすげえよ麻酔ぶんの金だしゃ少しはマシだけどそれでも嫌だわw 女子児童の下着盗撮した塾講師生意気な教え子の恥ずかしい部分を暴きたかっただってメスガキ無罪だろ すい臓ガンってなったら終わりな上検査でも分からないんだってどうすりゃいいのよ 本当に映ってたのかわからんから証拠の提出を要請する 必殺仕事人の再放送を何度も見てしまうんだけど何故だ 異次元の少子化対策ってお前ら弱者男性を結婚させることが一番なのに存在すら完全に無視されてて草 コッコロちゃんと結婚して毎日アナル舐めさせたいよぉ 建物壊れるの微妙だしAPEXより直感で分かりにくい部分おおいねFINALS 子供3人以上いたら大学無償化ってのも1人扶養外れたら無しになるの笑った 未婚が増えてるのが問題で結婚したら産む子供の数は昔と変わらないのよね 子供三人以上作るご家庭っていったい何世帯ぐらいが対象になるんだろう 未成年淫行の罪とかなくせよ若いうちからどんどんやってどんどん産んでけ 結局派遣法解禁とかで目先の利益撮とったら国が落ち込んだだけなのよね責任取れよ糞が むしろ大した政策をしてないので有ればそれは問題では無いのかもしれない 若よし知らんかもだけど元々派遣って高度スキル持ってる奴らだけだったんだぜ エッチしたいしはらませたいけど結婚なんてごめんだよ美少女でもやだよ そうだよそれがいつの間にか派遣の大半が最底辺のゴミの集まりになってた 昭和に明らかにやばいやつでも誰でもお見合いで無理やり結婚させた結果生まれたのがお前ら弱者男性 くそぅ氷河期の俺ら産まれてから今まで何もいいことがなかったじゃないか 結局俺らには洒落エロゲスレしか居場所がなかったという 国民には一円単位で報告させるくせに自分らは裏金だからな堪んねえぜ クリスマスがどうとかもうそういう次元にいないから俺ら チキン冷えちゃったって去年かと思ったら一昨年だった よしらが前ペーペーオフラインで使えるとか使えないとかいってたけど完全オフラインで使えたよ チキン冷めたのに未だに金を貢ぐバカがいるって凄いな 元々バカが食いつくコンテンツだから母集団考えればね チキ冷めの翌年クリスマス配信するのが怖い震えるってぺこーらが船長に相談したときに震えてるのは野兎だぞ
って叱りつつぺこーらをフォローしてたのはヘイト管理がうまいなぁと思った 高校生です初スパチャですみたいな赤スパどういう気分で読んでるんだろうなぁ あんまり君らがぺこーらのこと話題に出すからちょっと見てみたら声受け付けなかったV自体がかなりキツイ 中村悠一とかストグラで中身若そうなの食ってそうだもんな vとか船長くらいでしょ面白いのそれもゲストとか歌配信みたいなつまんねーのは見る価値ないし ホロさんじのメイン視聴者は20代だし俺らお呼びじゃないんだよね ホロとか結構前からやってるから中の人はいい年だよね 話が面白いの以外でスパチャしてる奴らってホントなに考えてるんだ ニコ生勢でホロの勧誘断って後悔してる人もいるんだろうな vらこなれてくるとこういうのがウケるんでしょ感出てきてつまんなくなる 昔lolやってたころは顔出しプロ配信者よく見てた一番人気は邪魔をする猫 lolは民度低すぎてうざいからやめた感情コントロールできない発達みたいな奴がうじゃうじゃいるから Vになってエロゲすればお金になるんでしょずるいじゃんぼくもお金もらいたい 今日は久しぶりにひとりで100レスくんが生誕しそう ぼくの自動もぐわーど避けて100レスするとかすごいじゃん 毎日毎日オナホの数倍バイブ取ってこいって言われるんだけど最初はエロッって思ってたけどこれ全部40越えババァが注文してると考えてしまって注文くるたびまたババァが性欲発散させようとしてるよって気持ち悪くなった なんかcapture one express終わるってヤバイじゃん無料でアレするのすげーよかったのに 一人暮しだとどうしても作りすぎちゃって食い過ぎちゃってたけど半分残して次の日に食うようにし始めてから食費減るわ痩せるわでいいことしかなかった 僕は レトルトカレー ブルアカ ガデテル ディアミルク 塩 この辺で消せる秘密だよ誰にも言わないでね 最近塩を舐めるのハマっててしばらく擦りそうだなって 「今塩舐めてる」 僕10年ぐらいずっと尿蛋白プラスなんだけどほんとに腎臓大丈夫なのかな ぼくはいまコカ・コーラの工場で働いてるよカルピスの原液が生ビールみたいなアルミのたるに3ガロン入ってて驚いたよ この前塩分取りすぎんじゃねえってスレで叱られたから少し心配してる なんかねえ他社の製品も取り扱う度量があるとかなんとかでアサヒもキリンも扱ってるよ 日本人は塩分とりすぎとかいうけど遺伝子的に考えろよな 親に家を追い出されて何とか家を借りたよしは今何してんの しょっぱい料理作ってしょっぱいって言ったらお湯足してこれでOKって言い放ったババアには愕然としたよな俺ら うまるちゃんもしょっぱいのと甘いのを交互に食べるって言ってたしね オーマイの早ゆでパスタでたらこスパ作ったけどママーに比べてモサモサしててイマイチ 早ゆでのペンネとか山料理で便利だけどおいしいとは思わんね いいかお前らパスタを茹でるなら乾麺500gが基本だ 塩味が1.5倍になるっていうエレキソルト去年から注目してるのに23年発売予定とか言ってたのに一向に発売されないのどうなってんの舐めてんの!? るしあに名前呼ばれたときは人生トップ5に入る喜びだったけどね ttps://i.imgur.com/6gSvRNO.jpg ふえぇ舌が馬鹿になっちゃうよぉおで本当にダメージありましたで商品化中止って可能性もあるのかな それが人生トップ5に入るのは君の人生が幸薄く苦痛に満ち溢れているものだからと思うのよ るしあは俺らを裏切ったけど半分ぐらいは無罪だと思ってるけどね キッシーって歴代総理大臣の中でかなり影ウスイ存在だったけど増税のおかげでかなり際だった立ち位置になったよな 米ゴールデングローブ賞候補 アニメ映画賞に新海誠監督の「すずめの戸締まり」 アメ公に防衛費を貢いで型落ちの商品を押し付けられただけだったな 船長の私たちにどうにかできる問題の範囲を超えていましたってコラにはクソ笑った AIで艦これのスケベ絵量産してるけどしづまよしのり指定したら公式ぽくなってシコリティ上がる 自分で描いた絵を動画にしたりする方向はいい感じだけどコピー作るだけならいらないんだな エロゲから羽ばたくクリエイターはもういないんだろうな ロボットやAIはあくまで人間のサポートをするものであって主体にするべきではないからな呑まれる 知り合いのJCから不幸の手紙ってもらったことある?ってLINE来たからなんで?ってって聞いたらテレビで特集してて気になったんだってかわいいね AVを違法視聴してるやつらにAI絵批判してほしくないね ファイアーボールのドロッセルお嬢様みたいなエイダだね >>799
世間っていうのはお前みたいな最下層のゴキブリ以下な人間ばかりじゃないんだぞ?
あまりにも無知すぎる存在だよお前?生きる価値も知識も常識もない気持ち悪いウジ虫みたいな存在なのになんで生きていられるの?
こんな無能なお前を育てた親もきっと非常識で無知なゴミクズ底辺のカス共なんだろうな。
放射能とお仲間のウジ虫に埋め尽くされて今すぐ消えろよ盛った猿以下の害悪クソゴミ野郎が。 代アニのサイト見に行ったらこども学部こども保育科ってあった それってコッコロちゃんみたいなママにこどもとして甘えられる…ってこと!? EDF!EDF!って叫んだら叫び返してくれるもんだと思ったら特に返答亡くて悲しかった EDF2でペイルウイングやりまくってた頃でかいビル見上げてコレくらいならメーター一本でギリギリ登れるなって無意識に考えたときやばーって思ったよ AIにキャラ教え込んだらなりきりチャットレベルの会話はしてくれるの だるーんってしたやつ裾広がりレッグウォーマーとかって売られてるのね靴下じゃなくて ルーズソックスは最近流行ってるらしいけどぼくの周りのJKはみんなショートソックス 白もいいけどやっぱり黒いサイハイソックスはいてほしい イリヤとの差別化のためにクロがいつもダサい服とかにされんの我慢ならんのだけどクロの方がシコリティあるだろ 盗撮モノ見てるとディズニー行く時は必ずルーズソックス履いてる気がする しゃふにゃんずって漫画家がこいつは本当に盗撮やってるんだろうなってリアリティで書いてる 児童養護施設でガイジをマジでやってるだろうってノクタはいつの間にか消えてた 声優のTwitter見てると撮影ばかりしてるドル声優多いね 今年も年末笑ってはいけないないらしいあれがないと31日蕎麦食うくらいしかやることないね ウンコしたあとにウォシュレットで肛門の中に水入れて残糞だしてるけどあんまりやらんほうがいいのかなこれ 肛門反射なる医学用語があることをこのすれで学んだから ボーナスの額面が81.3万円だったけど標準報酬の級が81.0万円で上がるからあと4千円貰わないほうが手取り多かったろこれ そんなこと言うもんじゃないよ馬車馬が働いて納めた税金を無色の俺らがちゅーちゅーしてるのだから まーくんの教育には多額の税金が投入されたのにまさよしじゃ国不幸だよね おれらもそこそこの仕事でそこそこ稼げるなら暇つぶしに働くけど国がそういう仕組をしてないからね自業自得だね 合鴨のロースカツ食べてるけど合鴨農法の合鴨は最後に食べられるって聞いて子供の僕はショックを受けたよ すっごい文句言いながら最近のDB見てるやついるけどZ終わったところでもう見るの終わりでいいやんって思うよねおっさんからすると あの命の授業みたいなのはプラスの影響があるとは思えない デスクでご飯食べたけど寒いから窓開けたくないし空気清浄機に頑張ってもらうしかない リンキンパークとかオフスプリングがまだ生きてたと思ったけど日本もサザンが生きてるしお互い様か でもGTは最終話で公式MAD流しながら今までの全スタッフのエンドロール流したので許したよね俺ら GTって悟空がショタ化して御飯の娘とパンパンするやつだっけ? 今エンドロール入った最終回EDは権利上無理らしいけど俺ら持ってるよな俺ら アマゾンってグーグルプレイギフト売ってなかったっけ?見当たらない ある日突然曲なくなったりする安室奈美恵とか、まああれは事務所からすれば当然だけど アロナ「チケットで好きなキャラ手に入れてね」「シュンもアツコも欲しい?片方自力で引いてね」アロカスが マンガ電書で買うようになったけどアカウントバンされたら問答無用で終わりなの怖い DRMあれしてzipで持ってるけど最低限の権利だと思う でも前シーズンからシュン無しで2桁いるしもういらねえかなって気持ちが Calibreでやってたことあるけどめんどくさすぎる そう?読み込む→zip化→吐き出すで終わりじゃん、なんだったらコマンドラインでも出来るし そんなだっけ?ファイル名どれが何だったかわからんかった気がした オオタニサン7億ドルのうち6億8000万ドルは契約満了後の後払いかなんかやらかした感じがするな
前例があるとはいえ額が違う大激論になるんじゃね オオタニサンもしかしてちょっとアホなんじゃないかって気がしてきたよね 現役時代のお金なんか必要ないしじゃない現状補強費捻出の抜け穴でしかないがこんな事に同意する選手がいるとも思えんMLBがどう判定するか 今度の新しいドラゴンボールってGTみたいにゴクー若返るけど野沢雅子87歳を勇退させるための計画だと思う 13分後のCPI発表でぼくは死んでしまうかもしれない祈ってくれ 上がるってことはいつか下がるってことや下がるまで我慢できれば私の勝ちや! 今年1のクソゲー言われたThe Day Beforeが4日でサービス停止プレイ時間に関係なく全員返金出来るようにしていくとのこと日本のこけたガチャゲーみたいになってる 87歳で元気だなぁドラえもんみたいにもう変えてもいいと思うでよ それ買ったやつも前科ありで分かってて買ってるからノーダメだね 最近また一段とビールが美味しいなって思うようになってきた真の大人になったのかな 安くPCパーツ解体から120円ぐらいになってほしいのう 2日で5円動くならベテラントレーダーは相当稼いでそう CPIは全部予想通りだった今朝は146.50なんだからその分は戻してほしいけど 日銀禿がマイナス金利決断しない禿なのが悪い一気に円高になってビビったのか禿野郎 日銀が今月にマイナス金利解除は無理だよあんなに賃上げの結果を見るって言ってたのにまだ結果出てないでしょ 岸田派にもパー券浮上!あれ、総理ご自身去年の今頃息子と女子大生とまんざらでもなさそうに合コンみたいなのやってる写真出回ってません アメリカの景気のことはよく分からないが日本の景気のことなら分かる 結果見る言って何もしないただの禿日本のトップの爺共はただの老害 そろそろおれのマハーポーシャ製PCがプレミアしててもいいころ んヴぃあが調子に乗りすぎて金ぼってたらDLSSよりAMDの方の同等技術に対応するゲームが増えてるって革ジャン 岸田君がもうなりふり構わず低所得世帯に一律10万円給付だって嬉しいねまさよし インフレ対策にお金配るって言ってるらしいけど市中のお金を増やすとインフレするんですけど 一律とか中抜きチャンスでしかないだろ分配するのが政府の仕事 カスみたいな画像を添えてレスする半コテを永久に自動NGしたいんだけど何か良い設定方法ないかな アドレス全部消したらつまんなくなるし何か上手い方法ないもんかな 良い画像とカスな画像の区別つかないけどニュースコテのことじゃないよね ググルのクリアできたNYCが最後まで見つからんかった 鶏そぼろ弁当198円 miniの利便230円 あさりごはん220円 イオンは火曜市に行くと5%割引クーポンくれるとか乞食にやさしいね 2023年Vスパチャチャンピオンは博衣こよりさんの7818万4370円らしい ちょろめじゃないとだめなのかなedgeだと表示されない こよりは配信時間長いし頑張ってるね6期はやる気ないやつばっかり キャバクラチューバーの年間売り上げだいぶ落ちてんだな UQMobileにしてからIDころころ変わるけど今日安定してたな 昔は常時勢い2万とかだから100レスとかな無理だったよ 今後も気負わずレスをして安打を積み上げていければいいかなと思います | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 20分 8秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。