エロゲースレッド14948
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14947
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1702299959/ 日清の謎のエビ焼きそば1個40円30個
B0C84QN7XP 大戦国ランスすごいけどすごすぎてあんまやる気でないね Inscryptionとかいうのやってるけど中々精神的にハードルが ベッドの下にある加湿器を引っ張り出すのが面倒くさい少なくとも余暇の時間が4時間は必要だ あのゴミ支持してたのまだいると思うけどホント猛省しろよ キャルの家の世帯収入一億突破したんだってね声優界ではトップ層じゃないの なになにエッチな話?おじさんにも聞かせてほしいなぁってJCの会話に混ざったら通報されるかな あこいつドル円気になるつとむじゃんドル円の他に声優も気になるんだ ソース無視して日清クラスのフライ麺が1個40円と思えば安いのかな グーグルのウォーリーくそでかスニーカーずっとクリックしてたけどこれ違う柄かよ 5000万だかのドル円コテはつとむでキャル声優が気になるんだな
覚えたぞ ボッチ原作つまらんって聞いて逆にそんなにつまらんのかって気になってる 野球全然興味ないから大谷くらいしか知らんしキャル声優とやらに粘着するのってマジで異常に見えるんだけど ティアムーンもテラコマリもエッチしたくなる美少女だらけでちんちんが忙しい テストプレイヤーとデータ入力とプログラマーで鍛えたぼくでも極厚オナホで毎日2時間握ってたら1週間で腱鞘炎なったよ ばね指は腱鞘炎って言うけど痛みは全くないんだよねそんな状態になって何年経つのか まともな人はこのスレでいちいち誰も聞いてないボーナスの金額とか書かない ラ豚ってコロナ禍でV豚になったのライブ行かないどころかサンシャインの話全くしないじゃん ぼっちの前におしかけツインテールと大家さんは思春期につかまってしまった ドル声優豚がコロナと声優結婚ラッシュで祟り神になりかけながらV豚になって中身の恋愛話でまた迷惑かけてる ドル声優豚からV豚になったところで本質的な部分が頭が弱くおかしいから周りに迷惑をかける部分が変わらない このクソって円高になったら数百万資産減るとか聞いてもいないのにいってたやつでしょ 自分の哲学を語ってもいいのはSNSでバズった人間だけだからね いま現在のホロの同接ランキング見たら人妻が1位と2位だった 何いがみ合ってんだろうかと思ったけどつとむ達が収入に嫉妬し合ってるのか ぼくはスクリプトでスレ埋め立てとかしなけりゃ別になんでもいい いろんな本要約動画で聞くけどマウント取る人とは距離とれだってさ ホワイト職歴は良いぞまずボーナスの実感が皆無だからボーナスと言われても異世界の単語に聞こえて何も感じないんだ いや別にボーナスの金額報告されても気にならないよ貧困なのかな岸田のこと嫌ってそう 結構あちこちのスレでボーナス○円だった!って見るけど勲章みたいな感じなのだろうね フェルミ漫画大学が取り上げてる本はだいたいイライラするね ボーナスがいくらでちょっと円高になったからこれだけ損した!とか毎回報告するつとむどう思う? フェルミなんたらは典型的な意識高い系過ぎてイラつくよね 為替の話題とかは時事ネタだからある程度わかるけど彼って単純にうざいのよね 若干邪魔だなー程度の割とどうでも良い範囲に入る感じウマカスのレスと同枠かなあ その為替カスが声豚カスだったらもうブチギレだよもう誰も俺を止められない ウマカスに対してはマジで恒例イベントになりすぎて不感症になってきた次第 ウマカスと同程度と言われると死ねば良いのにレベルということになる 嫌儲と猛虎弁とv豚とウェザニューと政治の話するヤツは複数回線の自演だと思うけどそれ以外はもぐってないよ 君にとってウマカスレベルのハラスメントを被ってたのならそれは配慮すべき案件だったねすまない ごめんね政治の話してでも少なくとも俺は自演してない ウェザーニュースの話してる奴って元声豚->V豚からさらに転向したやつじゃねって思ってる まさはる同士っていつも何を共鳴し合ってるのか知らないけどしばらく浅い話延々と語り合うからスレがいつも濁る どんどん惨事よりになってるのとどんどん弱者感が強まってる 戦国ランスクーポン使うと2000円未満でかえちゃうしランスMODみんなでやろうよ 1bit反射する相手に誤解の無いように書こうとするとくそ長くなるから深くするの難しいと思う キャル声優とか言うのもキャルとかいうのもよく知らないけどかわいそうな感じってことだけ知ってる キャルの中の人なんて俺もよく知らんけど粘着してるカスがいるってことだけ知ってればいい ボッチの曲やよあそびのアニソンがメリケンでうけたり外貨獲得コンテンツ特価でいいよ円盤の売り上げとか関係ない 期待値低すぎたせいかぼっちの原作そこまで悪くない気がしました先が読みたいかっていうと別に読みたくもないけど ぼっちの原作は途中まで読んだ感じわりとバンド(バンドマン)あるあるネタ多かった ロリ神レクイエムとかいうのが流行ったりよく分からんね世の中って プリコネやってるよし聞かないここでやってるのってブルアカとガデテルを一人やってるのぐらい? adoちゃんとかそいつらのせいでファナとか藍井エイルとかLiSAとか三流アニソン歌手が息してない気がする アピールしないだけでプリコネよしはまだ生きてるんじゃないの ブルアカとガデテルかなんかは最低二人じゃないの詳しく反応してるのがいるし このすば監督のプリコネアニメだったかタイトルすら覚えてなかったわ TADAさんが作ったわけじゃないランスには興味ないっす アマプラでインビンシブルのシーズン2が始まってるのに今気づいた fhanaは元からなんか補正バリバリ音すごく悪い格落ち感 藍井エイルとLiSAは偉い人のコネがあるのかなって 逆に沢井美空は才能あるのに金全然かけてもらえなかったという個人的なイメージ ZAQとかトムファックとか昔のアニソンの人らがホロライブの歌作ってるのよくみるアニメから追い出されたの wiki見る限りZAQはLantisアニメがヒットしてないから目立たないだけじゃないかなって 上位アニメのアニソンは普通のjpopの人らに全部取られたね ちょっと待ってくださいよみなさん!
今季ナンバーワンアニメ16bitセンセーションで往年のI'veサウンドが流れてるのを知らないんですか!? じつは誰も見てないのである!誰も見てないのである! あごめん16bit見てるけどOPED飛ばして一回も見てないや 今の若い子はリモコンの早送りボタンとか押したことないんだろうね 昔を考えたら一ツ橋(集英社・小学館)とかのアニメは普通のJPOPタイアップが基本だった気がする まどかマギカ新作映画で本気出したらオタ活動やめると思う 昔のアニメは引っ張り出してみたりするのに不思議だね 頭文字Dは俺なんかやっちゃいましたか主人公がハチロクで勝つのが面白かったのにMFゴーストはそういうのがない 走り屋文化だとかが嫌いだから実を言うと頭文字Dもちゃんと一回も見たことが無い でもたまにヒットしてるアニメチェックすると目新しい表現とクオリティの高さにビビる イギリスからやって来たハーフのイケメン天才ドライバーがホームステイ先のアイドル美少女JKとイチャイチャする話だからおっさんは共感しにくいよね ゴギャアアアアアとかって鳴らしながら複線ドリフト決めたい MFゴーストは敵キャラが面白くないわ同時に沢山走ってるのに MFゴーストは漫画でネタバレしてるから見る気が起こらないんよね 中身は知らないけどなんでこいつらパンツ丸出しなのってだけ思ってた イニDの頃は援交JKがヒロインとかいう地獄だったもんね 絵上手いよね人体として完璧なプロポーションの比率守ってる ドリフトが流行るとリアルのある程度近い辺りに面倒な車がまた増える アスラーダ!チャンピオンを取りに行くぞ その言葉を待っていた 頭文字Dに出てくるような車って今すごく高くれて駐車場に停めておくと危ないんだっけ やってることがラリーだけどほんとにコーナリングだけで勝てるのか 今期のF1マックスの成績2と3位合わせてもポイントで勝てないって異次元過ぎる ラーメン食いたいけどないからポテトポタージュ2杯目イクか 冷凍の天一インスパイアラーメンはポテトポタージュっぽいからそれ食べれば全部解決だね スト6のアーケード版ってスト5からSSDだけ入れ替えだからGTX1060で動かすんだってうんこ画質にならないの 古井戸ってどうにかならないのドルアニの3Dライブもうあれじゃなきゃ見てらんないよ radeonってやるゲームが決まってて少なくて動作確認が取れてる人向けじゃないの 天一ぽいラーメンて日清ごくりだよね冷凍の天一より天一ぽかった スタマスはラデからゲフォに変えたら暴走してゲーム終了してもGPU100%張り付く うどんに増えるワカメをいやっちゅうほど入れてわかめうどん食った 中国産乾燥ワカメって大手が逃げるレベルで相当ヤバいらしいねぼくは普通に食べてるけど 中国産わかめを日本の海に1時間くらい漬けたら国産わかめにならないかしら かわいてるまま突っ込んだけど水で戻してよくすすげって書いてある ブンブンのハンバーグ買うかスーパーの合挽き肉丸めて押し潰してフライパンで焼いた方が美味い 年末年始の新幹線予約は去年より44%増えててコロナ前より10%増えてるから激混み確定なんだって 制服ミニスカの下にジャージ履いて通学してるJK多すぎ LegionGoかSteamOLEDかまだ悩んでる よく考えたらPS5リモートもできるからPSポータル兼ねられるね いいエロ素材見つけてしこるかって流れじゃないと素材厳選して終わっちゃうよね 好きだった同人作家がブルアカ描いてるオリジナル描いてよ その同人がエロなら今一番勢いあるから仕方ないし今までもゴロってたんじゃないの Yahoo天気はなんで勝手にログオンするのか余計な事すんなよ それなら普通に刺さっただけだからまぁいいんじゃないのって思ったけどキャラ知らないと微妙か オオタニサーンの年俸後払いはドジャースに限って言えば割と普通なのか額が前代未聞なだけで ソシャゲってズンドコ新キャラ出るから気に入ったキャラいても影薄くなってって悲しいよね 主力として使ってるお気に入りのキャラがリストラされそうになると不安になるね 総力戦で存在感示す感じストーリーはそこまで多くないし 税金対策で分割でもらうのはアメリカでは珍しくないと思ってたけど例外ばかり聞かされていたのかもしれないね 契約満了した後だから贅沢税は掛からんのかなこの場合、んな訳ないよなそれだったら全チームやる でも他のよりはよっぽど露出あると思うな便利屋も出てこないけど漫画公開してるし初期の☆1とか2キャラは影薄いのいるけど 優勝したいその為には戦力補強が必要その為には金がいるせや俺の契約金後回しにすれば金作れるわ俺が辞めた後どうなるかとかそんなん知らんわ、という事かな多分 現役時代にそんな使うことないだろうしもし受け取るなら投資にでも回すのかな かかるけど年俸計算が7000万ドルじゃなくて4600万ドル程度になって有能選手一人分くらい余裕で浮くらしい 洗濯物におねぇちゃんのブラとぱんつが入っててたからいっしょに洗ってよく見えるとこに干してきた 俺らの評価が7000万ドルじゃなくて実質その半額程度だったって悔しいね 風になびくブラは冒険にでる船の旗上げっぽくてカッコいい テンション上がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! どんな計算か知らんがそんな事になるのか山本も盗りに来るかねこれ 日経のチャート見てたらすげえ売りたくなったから傍観してたら上がっていきました 心理と逆に動く現象 罰ゲームでギャルに告白されて付き合うことにって広告我慢できずにクリックしちゃいました 入り浸りJKにアソコを使わせてもらう話はクリックしてしまいました そういうのは薄い本で先に済ませておけば広告も気にならなくなる 入浸りJSにおまんこ使わせてもらいたいマグロであってほしい 今日のがすと天気びみょいポイから洗濯機回してるけどすでになんか微妙くなってきたっぽい ふぅ紅茶はおいしいねぇコーヒーとかいう泥水とは大違いだね♪ 紅茶の方が好きだけどがぶ飲みするのはコーヒーなんだよね 久々にボンディ行きたいなって場所調べたらなんか店増えてた マグロマンコにくそッ!くそッ!って言いながら必死に腰振りたいのにいれただけで感じちゃうオマンコばかりで困るって異世界行って言いたい 昨日言ってたドンキのイリクロはいったい何のキャンペーンなのかすらわからなかった ファミマの馬もよくわかんなかったよねあれじゃ広告の効果よわよわのざっこじゃないの? メガネ曲がってる気がするから買った店行って直してもらうかあとレンズ買いたいちょっと見にくくなってる アズールレーン コラボ 重桜の湯
https://i.imgur.com/8gQVA3x.jpg
https://i.imgur.com/FjYWo1U.jpg
臭いオタクは身体を洗うチャ〜ンス!
下のボードはどうなっているのかな、潜水したら裸が見えそうね😀
それはそうと、何故か側に禁止張り紙がある。 オタは犯罪者予備軍ってことなの? 15年使ってる三菱モニターが臨終する前に次を見つけて起きたいんだけど
今はどこのが安心なの モニタは壊れんよなあ我が家のサブで使ってるDELLモニタとかもう何年物なのか全く不明 40インチ4Kとか欲しいけど冷静に考えると20インチ2K×4とか持て余すに決まってる いくつか買ってみたけどぼくのうちもDELLがきのこってて悔しい 4k40インチ以上のモニタなら尼でセールの時にハイセンスの4kテレビで良いPCで120hzまで出るしゲーム設定豊富 4k43インチは実質DELLとLGしか選択肢ないからグレアでいいならゴミがいっぱいあるけどね 32インチ4Kだと結局150パー設定で使うことになるね動画とかきれいに見えれば十分なんだろうけど ぼくは27インチ4kで100%スケールで使ってるよ 27インチ4kだけど150%じゃないと文字小さすぎる僕には無理 5年で5億てしゅごいよね僕に一億ぐらい預けて欲しい課金で使い切るから ごっくんか顔射だったら中出しのが楽らしいねマンさん 兆あって足りない起業っていきなり宇宙開発とかなの? 最近のスマホゲー10億突っ込んで爆死連続で路頭に迷う人が増えるって 1000兆ドルくらいあったら太平洋の真ん中に海上巨大都市作りたい ファミマのホットケーキまんチンして食べたけど中の甘いタレみたいなんが口の上に貼り付いて大やけどしてんけど メリケンだとクドナルのコーヒーで火傷したって訴えてめっちゃ金もらえてたから一発行けるね でも有料コーデックになりそうなんじゃ流行らんだろうな 高圧縮の動画って見るのもやっぱりPCパワー必要になるのかおしえて デコード時の負担が少ないようにエンコード時に工夫することはあっても基本的には圧縮率高いほうが負荷は高くなる パンツの色聞いたらどうなるんだろうコレってトリビアになりませんか? 微妙な言い違いがあった時の「こいつもしかして不審者じゃねえか?犯罪者じゃねえか?」みたいな態度やめてほしい 声色と口調がいきなり変わって態度に出ちゃってますよお姉さん 洗濯終わらないよぉ早く干さないと乾かないじゃないか 女の子って男子とちがってキンタマ付いてないせいでパンツにマンカスウンカス付きまくりらしいね ヘイト対策に全米の学校にもぼくに憧れるのはやめましょうってグローブ配れ 平日も大人気!30種類以上のスイーツが揃う『アングランメルシー』って記事アングラ・ンメルシーって読みにくいなって思った チラシでちょっと安かったからスーパー行ったらジジババが蔓延ってて逃げ帰った めちゃ喉が乾燥すると思ってたから加湿器つけてみたら寝起きがすごい快適になったよ アップルTVのgodzillaドラマが予想以上に日本だった コメダ居座るにはいいんだけど飲み物も食べ物も味があんま好きじゃなくて困る 尼さんPrimeじゃないと発送再来週かよブラフラの荷物届かねえとか言うはずだよPrimeで良かったと初めて思ったわ コメダってコヒー屋かずっとコメリと混同してた農機具高いよねと思ってました コメダ肝心のコーシーが工場で作ってパック詰めしたのだからなんだかなーってなる もらったことない僕より君は凄いんだぞここまで堕ちてきちゃだめだ ぐったら近くに6年前から店舗があるようだいまかりんとうとお茶してるから行かんけど 収支報告書へ未記載だったのは会計責任者と秘書の間の誤解があったからだって故意ではなくミスなので直ちに修正するってそんなんでいいんだ 楽天は発送予定事前に全く分からんなショップ任せだから当然だけどこの辺は尼の方がマシか 普通の幸せを得るのは不可能っぽいから生きていく気力得られる程度の幸せ目指そうかな 全額選挙にぶっこんだなら金かかる選挙が悪いで済むけど私的流用なら政権吹っ飛びかねないね ちなみに普通の幸せの程度は結婚して孫子を拝んでってルートを想定してます SNSではもっとくだらないものが流行ってる気がする ドーパミンドバドバださせる物ばかり流行って皆脳みそ壊されてるね 玄関壊し侵入、口を押さえ現金要求 柏署 逃走の男4人追う
柏市豊住の住宅に11日午後11時20分ごろ、男が玄関ドアを壊して押し入り、住民の無職女性(83)の口を押さえるなどして「金を出せ」と脅迫した。現場からは男4人が何も取らずに逃走しており、柏署は強盗未遂事件として捜査している。
同署によると、住宅の玄関付近で物音がして、女性が玄関に向かうと男が室内に侵入していた。女性が大声を出し、近所の住民が「隣の家から女性の悲鳴が聞こえた」と110番通報した。女性は1人暮らしで、けがはなかった。
現場近くの防犯カメラに逃走する4人の姿が記録されていた。4人はいずれも身長170センチぐらいで、3人が黒っぽいズボン、1人は白っぽいズボンを着用していた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/6462f3199c593b70da422ee3e3128373e0723b7d
レイプされなくてヨカッタの😀 Twitterのメディアタブが変わって使いやすくなって使いにくくなった そういやテレビ見たらキムチ鍋推しまくってたね日本人はキムチ鍋が大好きだってキムチもキムチ鍋も人気ナンバーワンらしい キムチ鍋の締めで飯とチーズ入れてレンチンすると美味い 最近よく聞くようになったソルロンタンとかいうのはうまそう 最近のJKはスカートの下に短パン履いてるから気持ちよくない わーくにのコンテンツ力低下も伴って韓国文化に触れる人増えたし現状は既定路線じゃない 兵役に例外を認めるわけにはいかんさね、最初は国家への貢献を考慮して認めてもいいのではとか言われてたけど OPPO届いたから設定しようとした充電0%なんですけど 古い機種の在庫品で0のまま年単位で放置されてるとかじゃなきゃ別に大丈夫じゃない 摩動核とか中国のパチもんガンプラの方が安全基準が緩くてエッジが尖ってるし内部金属フレームとか製品としてバンダイのガンプラ負けてる そういえば五輪とかWCで兵役免除で大喜びしてるな、だったらBTSも認めてやってもいい気がするがタレントごときがという奴かなタレントの地位は物凄い低いらしいし 国益って点だと国際大会優勝よりももたらしてそうではある デザインも未だに大河原邦男とか老人にやらせるからカッコ悪いよ劇場シードの機体とか ファミペイ鶏そぼろ弁当とドーナツ4つで250円以下でいけるから後で行く 前スレに貼られてたレシートをファミペイで読み込むと弁当100円引きになるの ぼくも隣に置き配されてメタルギアソリッドしたことある マルミジンコ?ケンミジンコ?それともカイミジンコだったりする? 家の前にクレープ屋来たから女子供と並んでゲットしてきた 成人式は流石に行ったけど同窓会とかもう行かんよなあどんな展開になるか目に見えるし ごめんなさい同窓会には行けません私は今洒落スレにいます 同窓会ってそこそこ人生上手く行ってるやつしか行かないって島耕作で読んだ 異世界からこの世界に転生したので過去とのしがらみはないです ドラッグストアにお好み焼き専用キャベツうってたけど何が違うんだ キャベツちぎってお好み焼き作ってたけど切り方でうまさが変わるらしいぞ まずはキャベツだみじん切り 木っ端微塵にしてやるぜ 新宿でぼけっと歩いてたら女の子に舌打ちされたことをご報告致します 救急車のサイレン鳴らすなってわざわざ言うキチガイいるの 頂き女子って言葉使うからいけないんだよね詐欺女って言え 少子化対策で国営風俗の授業とか薄い本で見た気がする アニメ『恋は双子で割り切れない』放送時期が2024年7月に決定。坂田将吾、後本萌葉、内田真礼が出演 オッポaccubatteryまん充電計測で95%だったセーフ 住宅街では鳴らさなくてもとは思うって書こうとしたら隣のキチガイハウスに救急車来てた 女子にバーキンって言ったらバッグの方になっちゃうのかな 双子は姉妹丼する選択肢しかないよねどっちが云々て話はナンセンス 次の労使交渉で大谷くんの契約禁止されるかもらしいよ 昔からMLBは金でよく揉めてて給料出せないから球団の経営権なんパーかあげるってやったのも禁止されてた 右手でマウス操作すると覇王翔吼拳を使わざるを得ないのと同じぐらいそうならざるを得ない 岸田NISAの設定してきたまさらも最低限どの銘柄にするかくらいはそろそろ決めておきなよ サル痘で初の死者だそうで良くみたらエイズの基礎疾患有りとか筋金入りだったわやめられねんだわケツを掘られるの スタンダードとプアーズなんてリッチがひとりもいないじゃん あらゆるところでオルカンと楽天VTとSBI V 米国が推されてて震える ヴィルヘイズちゃんとサクンちゃんの安産型に使い込みたい 佐々木朗希が今年か来年にメジャーいきたいって球団にいって絞められたらしいよ ローテも一年守れてないやつがなぜメジャー行くんだい アメリカが負けるなんてことはありえないからsp500一本でいいって聞いたけど!? 青森で有名なスタミナ源たれとかいうのまあまあおいしかった S&Pは永遠に上がり続けるっていう人もいるから何を信じるかだけどアメリカ最強なうちは大丈夫そう 先々月のウエルシアTポの日に買って放置してた全然青森じゃないのに置いてる ぼくが見てる韓国人配信者はチョコチュジャンとかいうの刺身とか寿司に付けて食ってた んなたんのメタルギア2ほんとにすきなの伝わってきていいね ホッコータルマエの水着着たらガチャ引こうかなやってないけど石ちょっとあるし 卵かけ醤油が好きなんだけどこれ刺し身じょうゆってやつなのかな ネギトロ巻きっておいしいよねマーガリン混ぜて作るって聞いたけど旨きゃいいかって感じ 偽のエクストラヴァージンオリーブオイルが出回ってるとか許せないね キャラもパクりならネタもパクりってなんのために絵を描いてるんだろう 味の素のオリーブオイル手元にあるけどオリーブオイルの認定マークみたいなの無いから偽物か 酸化度数みたいなのどこかに書いてるって昔聞いたけど日本の商社がラベル上から貼ってるから見つけられない 味の素のオイル値段同じで他のメーカーより量多いから買ったのに自HPみたらなんとか認証でドヤってたから本物っぽいな 日本産のオリーブオイルとか言ってめっちゃブランド化してるとこあって小瓶一本3000円とかしてるよね ギョムでオリーブオイル買ったらポマスってよくなさそうなやつだった 中国で火鍋のつゆ作ってる工場のyoutube動画めちゃくちゃ綺麗な工場だったのにコメント欄いちゃもんウヨしかいなくて悲しかった これ値段同じで謎だったからエキストラにしてたけど普通のほうがうまいまで有るのかも
https://i.imgur.com/edmPjm2.png エキストラヴァージンヒロインって言うほうがヴァージンヒロインより精子でそうでしょ そろそろクリスマス用のケンタッキー買って冷凍するか ツァラトウストラ・アプターブリンガー\184,800(税込) 国産のオリーブオイルは量が少ないから値段は仕方ないね ふたご座流星群のライブやっとるで明日は曇りだから今夜がチャンスですぜ ぶっちゃけエキストラヴァージンは香り強いから普通のオリーブオイルの方が使いやすいよ FSSは年表まで作ってたのにやり直しってなろうの素人作家みたいなことやってんなって 高いオリーブオイル美味しいよねーパスタやパンにどばどばかけたい 尼で今日頼んだのがもう発送それも同県内からされてる、そうだよなじゃないと明日には着かないし
しかし県内に拠点があるならいつもそこから送れやそれともPrimeだとここらが違うんだろうか グーグルプレイ残高が6000円を超えたこんなにチャージしたの初めて MRビーストとかいうYouTuber見たけどヒカキンなんか雑魚だった はあ今日はゆらち→あみゅたま→ゆらち→FNS歌謡の船長→転生ひまりちゃんの8番出口実況みてるまさよしは立派なV豚になりました 本能寺内のアトモスフィアが張り詰め、不穏なカラテが周囲に満ちた 転生エロゲvコンビが絶叫して鼓膜破れそうになった耳痛い 二杯目の茶を飲み終えると明智は問うた。「何故、このような裏切りを?」 信長が何度も本能寺やり直す漫画面白いけど12巻まで続いてて目を疑った たけしの本能寺の映画やってるけど黒人侍が裏切って信長を襲うらしい 無印にミニチキラーあるけどスープ代わりに便利でいい ブタメンって人生で一度も食ったこと無いけどそろそろ死にそうだし食べておくかと思っている メインバンクから着信履歴が入ってたけどなんだろうNISAやりませんかとかの営業かな 株売って銀行口座のほうに移して一時間後ぐらいに投資がどうこうって来るからチェックする機能あるんだなって 忍殺漫画がブラフラで33円だったらしいじゃん実際安いね 韓国でlol一番うまい人が兵役免除されたけど韓国Twitch撤退が先だったら世界的に人気出たか怪しいしラッキーだね 韓国と北朝鮮が合併したら安い労働力が手に入ってプラスなんだろうか養う奴が増えてマイナスなんだろうか あそこまで行くとマイナスじゃない教育がいきわたるまでは労働力も単純労働にしか使えんでしょ ミニチキラーが食べたい時は普通のチキラーを割ってジップロックに小分けにすると安上がりなのだ オホヤマの28cmのフライパン買ったんだけど僕がいつも使ってたのもっとでかさと深さあったんだけどどこで買えるんだろ あれ不味いから食べたくなったとき一口分だけ食べるのいいかもね スーパーの惣菜コーナーにライブカメラ設置してほしいシール貼ったら行くから あやらぶ今回のイベントシナリオも悪くなかったね恋姫とコラボしねーかなぁ このスレでもパーティーやるかパーティー券のノルマは一人10枚で 俺ら中国の歴史は横山三国志とフジリュー封神演義とキングダムで学んだから 本当に最初のはダメだった気がする二作目ぐらいからボリュームがすごいことになってたんじゃなかった 恋姫タワーとか言って写真上げてキャッキャやってたの2か3だっけ おはぎが大好きだからスーパーの惣菜コーナーのおはぎが半額だとつい買ってしまう おはぎ惜しいけど普通の食事の白米を餅米にしたら美味しくないんだろうか 餅米美味しいけど結構硬いからおかずと一緒に食べるのは向かないかな 昔肉巻きおにぎりって流行ってたねあれお高いけど結構好きだった その地域にしかない伝統ある食べ物って興味そそるよね今流行りの店なんかよりずっと マリックさんが4Kのせいでマジックできないっていってたね 雑に入れ替えてる横でおねぇちゃんが脱ぐだけでトリック見逃しちゃうからね俺ら アドカードオンにしてるのにyoutubeトップに広告出てるまたフィルタ更新の合間をすり抜けてきてるのか ググった方が速いの気付かなくて昔わざわざURLの/dp/の後にコピペしてた テレビカメラで撮影できない速度でスパっと入れ替えるマジックが多いから60フレーム以上で撮影されたらバレるな 広告を全部クリックして裏で読みこむ逆の発想の広告対策拡張機能があるらしい 初めてソシャゲにサブスク課金しちゃったこれが沼の入り口ってやつか もう10年くらい使ってるアドブロが最近つべ広告ブロックじゃなくて超速再生で飛ばすようになってることに気付いた 広告高速スキップだと企業は広告費払わないといけないからブロックより悪質らしい使う方は知ったこっちゃないですけども 仕事から帰ってきたら1スレ消費出来てなくてまさよし減ったね 僕ら生まれ変わる新しい人に最後のGenesisをこえて 曲生成AI『Suno AI』はマジで触っとけよお前ら AIで歌詞考えてAIで曲を作るのが3分でできる
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1702475474/
エッチなASMR風の作れますかね?🙄 DTMで曲作れるようになりたいね音楽の授業で音符読めなかったしあの画面見てもイミフ 邪悪なグーグルに対抗するには高速スキップしかなかった やっとウェザーニュースふたご座流星群星空案内人山岸愛梨はじまた 高速スキップならグーグルは企業から金取れるから放置してるのかな 企業はそんなのに金出さなきゃいけないってやっぱビジネスモデルが根本的に間違えてる気がする 言うほど可愛くないからウェザーニュース止まりなんでしょ ギャルがちょっとオタク受けするように頑張った感じなイメージウェザーニュース もう人生で全力で100m走することもないんだと思うと物悲しくなりませんか ウェザーニュースはブロックして表示されなくしたら邪魔なウェザーニュース切り抜きも何故か一緒に消えた fadはグーグルが仕込んでる偽スキップボタンに引っかかってバレるらしいね例のフィルターの中の人が言ってた はぁせっかくゲーパス入ってるのにForzaHorizonばっかやっちゃう洋RPGやる気おきない みやすのんきのTwitterみたらめっちゃ走ってそうおれらよりかなり年上だよねたぶん 厄災仔寵で当時シコってた記憶が思い起こされるあの頃は若かったもんだ MNP禁止まであと週末2回だけらしいから今週末辺りに乗り換えるか 14128実質1くらいしかなかったねなんか全然スーパーとかで出張所やってなくてやるきなさそうだからぼくもやるきない スマホ倒しに見えてドミノみたく倒す遊びするのかと思った 14128みたいに数字が呪文に見えて慣れてない楽天モバイルまつりの時から見かけるけど ダチンコのスマホ買い替えに付き合ってついでに自分もキャリア契約無しで買えるか聞いたらユーザーID無いと無理かもって言われて諦めた 30代男性・身長170センチメートルくらい・体格普通・黒色短髪の変質者が現れましたって情報が来たけど広すぎるよぉ スレ番間違ったのかイカれたシーフのことなのかと思ったけどあいぽん14の128ギガバイトってことなのかな 今も斧にある知らないファイルに今日の6とか8入れると落とせる パスは今日8とかメル欄とかどこの板でやり取りしてたかもう覚えてないや半角だったかな たまに半角で入力できるのに全角じゃないと進行できない入力フォームとかあるけどあれなんなの 電脳化されたら挿入直前とか射精直前に広告入れられるんだろうな萎える くそ電脳入れられて広告でてるおばさん悲しくなったねSAC2045 クロネコメンバーズかなんかの登録で住所の番地は全角で入れろって怒られたよ電話番号は半角だったのになんなの 10年以上使ってると思うK270の反応が悪いキーボードにも寿命とかあるんだろうか 住所の番地とか全角にしろっていうフォームは多いねイーーーッてなる すげえぼくK270の死骸が5個位部屋に転がってるよエレコムに乗り換えたよ 掃除するときにCtrlとかはがしちゃってコネクタ部割れててつかなくなることある kakikomi,txt確認したらエレコムの1000円くらいの無線キーボード3年3ヶ月経つけど壊れてないK270は大体1年位で壊してきた ガチャ演出で赤文字で あーあ壊れちゃった って出るエロブラゲ好きだった 俺らも生まれた時代が違えば破壊神として崇め奉られたろうに悔しいね CapsLockのキーキャップ外していいかな悪さしかしないし キーボードクラッシャーは俺らみたいにならずまともに育ってて妬んだね ぼくは全角半角キーがうざいからCapsLockと交換してほしいと思ったよあそこはメリケンゲーだとコンソール割り当てられてるし 何度も言ってるけどテンキーは意外とゲームのショートカットに使えて便利だから会っていいけど左手側に移してほしい 小物入れからPS2⇒USB変換ポートとか出てきたけどこれもう捨てていいだろうか活躍するまさかもあるのだろうか 一度テンキーレスキーボードにすると戻れないよねする前はテンキーレスとかいらねw思ってたのに PS2ないマザーも増えたしPS2じゃないと動かないBIOS 20年位前にタッチタイプを学習するときに中途半端なところで辞めたから一番上の列だけタッチタイプできない ファンクションキーまで見ないで押してる奴とかいるんかいな このキーはこの指みたいなのはガン無視してるけどタッチタイピングはできる この部屋も3年くらい住んでるから汚れが蓄積されてきた感じがする気合い入れて大掃除するか今年は 意識しないで打つときはできるんだけどABCDEとかって順番にうとうとすると出来なくなるのなんでなんだろ ぼくは25年以上前だね特打だっけかでブラインドタッチ矯正された 左手テンキー欲しいからわざわざテンキーだけ買ってる人いるね マジで1キー打つごとに5セント貰えるのならば今頃億万長者くらいにはなってるだろうか 最近はPGがターン!っていい気になってるとライターや脚本家が親指シフトとかな打ちでマウント取ってくる 20年くらい前はエルゴノミックとかいってU字に歪んだキーボードあったと思ったけど廃れたってことはあれ無意味だったの 紙の脚本を打ち込むバイトとかネットで募集してくれれば家でも出来るね リビルド本編更新されないからハメのリビルド二次創作作品読んでる エルゴノミクス系は嵩張ったりで邪魔なんよねどかし辛い 特殊形状になれると普通のが使いにくくなるからあんまよくないわ 北斗の拳のやつでタッチタイピングできるようになったから感謝してる 逆にああいうゲーム的なので学ばないとタッチタイプもなかなか覚えられないと思うけど自力の人が多いのかしら ひたすらチャットやってるうちにできるようになったかな 君らがキャル嫁どうこう揉めてるだけでチューブのホームに若月の動画出てくるようになったんですけど ROでタイピング覚えたけど最初の頃はありがとうごじあますによくなってた 未だにスマホ買い替えたらまず下に3つボタン表示させるよ 画面の右端からフリックで戻るですって教えてくれないとわからないのより◁押すよね 物理ホームボタン好きだったのに物理があると故障するポイントが増えるんだってね物理で殴れば良いんじゃなかったの 今日13歳まで部屋に監禁されて育った少女ジーニーの情報調べたけどそこまでいっちゃうと言葉を習得するのは無理らしい
https://pbs.twimg.com/media/GBNX_83aMAAYhjT.jpg もしかして世間的には平成も遠くなりにけりって感じなのかしら ジーニーの場合は元々発達障害の傾向があったから言語習得の話は眉唾なとこが多いらしい オチンポしごいて60年知らないうちに手帳MAXになってました Dlsiteが「ごん、お前だったのか。いつも甘媚びキスハメASMRをくれたのは。」とかいうぼくの好きなごんぎつねをコケにしたタイトルのメール送ってきたからメルマガ解除した ちょっと前の「シコりたがっている物理学者ってだ〜れだ?A.シュインシタイン」は面白かった 旅行に行って見たいことのない街でも歩きたいけど寒いからと自分をとどまらせてしまう SBI投信4位の日本株4.3ブルっての100万円買ったら1年後193万円になるって書いてあったけど投信にもレバレッジってあるんだな レバナス積立とかもそうだけど絶対にやるなってやつやりたがるよね僕は嫌な思いしないからどーでもいいけどね 最近目を開けてるとアメーバみたいのが漂ってるから調べたら飛蚊症らしい白くチカチカするやつが飛蚊症だと思ってた モンサンミッシェル城とかごちうさの聖地コルマールとかはリアルで見てみたい 伏見稲荷に憧れて作ったみたいな鳥居いっぱいある神社日本中に結構あるよね UFOみたいな光がシュインッて飛ぶのが飛蚊症じゃないの アメーバみたいなのはみんな見えるよね飛蚊症ってなんか別のだよね 視野が狭くなって緑内障とか網膜剥離かってビビったけど単に老化で瞼が開かないだけだった 青空を見上げると、動く光の点が見えるってエロゲのタイトルかな スターダストシェイクハンドレッドエイトドラゴンみたいななにか 飛蚊症が急に酷くなったら出来る限り早くその日か次の日に眼科行かないと失明リスクあるわよ 美少女ガチャゲーセルラン圏外速サ終ブームからギャルゲーブーム再び起きないかな原神がある今和ゲーに求められてるのはそっちだわ なんか白髪多いなって見てたらてっぺんにごっそり白髪あったもしかしてストレスでヤバイの僕 フォーリングダウンとアメリカンビューティーとバードマンは評価されてもジョーカーはなかったことにされてる フォーリングダウンはぼくは深夜にたまたまみて印象に強く残ってるけど世界的にもメジャーな映画なのあれ たまたま手をおろしたところにきんたまあって痛すぎておほってなった ぼくもアグラから足組み替えようとして足がちょっとつっかかってスっぽ抜けて勢いよくぶつかった位置が金玉でんぐぅってなることある 昭和の頃に地上波午後9時枠で淀川長治とか水野晴郎が解説してやってた記憶 自分のミスなのはわかっていても世界を恨みたくなることだってあるよね 荒らしのマインドというか糖質のトリガーみたいなものか なんか上の階の人だと思うんだけど爆音目覚ましかったのかぴっぴこぴっぴこうるせぇんだわよ 上の階なんて無いはずなのに上からたまにドタドタ音がする 分譲マンションだど騒音そんな気にならんからアパートと違うな 昔住んでた家はネズミ天井トコトコうるさかった猫飼ったら音消えたまあその家も猫も家族もいないんですけどね ウェザーニュースのカメラ徳島北海道ともふたご座でなくしし座うつしててつかえんぞ!! 糞メガネ「「非課税世帯」に金配りマース再来年保険料一律月額500円〜値上げするわじゃーっぷ」 スレ立てこの時間にしても移行までクソ時間かかりそうだがギリギリの時間に立てようとしてこのホストでは立てられませんが発生する可能性もあるどうしよう 落ちないし立てとけばいいじゃん無理だったら誰かがやるでしょ知らんけど あんまり早く立てると勢い数値が落ちるとか気にしてしまうよ立てたけども 特捜部安倍派強制捜査へ秘書生贄許さないまでに固めて議員逮捕くるー これをLINEで読み込んでファミペイバナーのクイズに答えると特茶無料ファミペイクーポンもらえる
https://pbs.twimg.com/media/GBEw1sLaEAA5p9H.jpg 洒落スレ14948 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=iqJzM4Mg_FE 昭和の時代に50代で死んだ親戚の銀行員のおじさんの話聞かされたけど土曜日までフルタイムで働いて
休みは子供の部活の世話して接待ゴルフして毎晩お酒飲んで肉食ってタバコ吸ってたら死ぬわねと思った そんだけやりたいように生きて死んだなら十分でしょ60代以降なんて50代よりさらに衰えるだけだし 嫌嫌働くと言うよりそれが普通だった時代だからね暇を持て余すくらいなら仕事していたいって層は今でも少なからずいるし
働いたら働いた分だけ見返りあるから奴隷でも無いよとにかく黙ってても仕事が入ってくるんだから今じゃ信じられないけど つとむだった頃は保険なんか入ってなかったから何も書かずにそのまま出してた 上の方の連中は保険に住宅ローンにと書くの大変そうだった | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 9時間 35分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。