エロゲースレッド14949
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■このスレはsage進行です。mail欄に「sage」以外の文字が入っていた場合は完全放置でお願いします。
★新しいスレは950の人が建てて下さい。(建てられなかった時は、その旨を書いてください)
エロゲースレッド14948
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/neet4pink/1702391224/ 腹減ったなと思ったら蒸しパン見つけたから食うねいちょつ 中華製のほくろ取りクリームとか通販でよく買うね、オマケに中身は強アルカリでしたがオチとかもうね クリームレベルで取れるなら取りたいけど別に目立つ場所にないやぼく 二時間半もかけて大作映画親鸞見終わったよたまには坊さん映画も良いね功徳が積めそう 腰にbb段くらいのでかくてぷっくりとしたのあるから取りたい 親鸞上人って周囲360°全て叩くとかそのエネルギーは何処から来たんやろ 尼の配送が物凄い遅れてるみたいだけど楽天は普通なのかしら 親鸞ってそんな映画あるのか一揆みたいな胸の高鳴りを感じられるのかな 年明けたら利下げかというニュースがあったから多分それ 賊は出てきくるけどそんなハチャメチャな立ち回りがあるわけじゃないから派手な演出期待しても裏切られるよ 南海は巨人になりたいんか大人しく育成に専念しとけよ悪い事は言わんからさ 最悪でも6時間は独立して動くようになったらすちーむでっく欲しい Steam Deckちょっと欲しいと思ったら640gとか重くない腕が折れるわ ウェザーニュースはトークがおもろいから人気なんだって やっぱ重たいなと思ってるうちのモシモシでも200g弱なのに 肩はちゃんと運動しないと本当に上がらなくなるぞラジオ体操でもしとけ やっぱこのスレにたどり着く奴らは選ばれし者なんだな PC版ならmodでエアリスにミニスカ履かせられるで リユニオンとかどうでも良いからエアリスちゃん孕ませてセトラの民復活させたかったね 住信sbiネット銀行の口座作ったらクジラ支店だったかわいい ホドins15時間ぐらいかかって3か所終わった頭痛と吐き気やばい ジャパンネット銀行2006年に作った本店営業部が少し誇らしかったけど今となってはむしろすずめ支店とかの方が嬉しい 小枝美味しいけど量が減ったせいであっという間に消失する どこが暖冬だよめっちゃ寒いじゃんっって感じで目覚めた 大決戦って他人の編成見れるっけ次からパクってEXくらいの早めに流しとくかね ゴズか…ハードコアならフルオート放置でもいけた記憶が…手動はだるいが… 最初の列車が左に来たらリスタでこっから運ゲも絡んでやばいわ イオンで携帯ショップの店員に話しかけられただけで絶大なダメージ受けた死にたい 会話なんて想定してない時に話しかけられるとキョドっちゃう んランキングが埋まってないけどみんなまだやってない感じか参考になんねえな サッシの下部をごしごし掃除してきたこれで結露水がつまることもないね EX手動か面倒くせえなってハードコア行ったらゴズ即死して笑った極端すぎだろこのゲーム ちょろめ急にデザイン変わったいつの間にアプデされたんだ まあEXでいいかでも切り替えのあとの本体の見分けつかねえ ずっと動かしてなかった止水栓ひねったら劣化してて水滲んできたけど排水ホースが邪魔でパッキン交換できねえ水道屋呼ぶか 見分け方はだいぶ緩和されたらしいよばらまくカードが青が本体で赤が偽物だって ちょっと動画参考にしてみたけどリスタート多すぎてもうちょっと楽な編成出てからやろう 電気水道はよほど自信があるんでなければ業者呼んだほうが速い 月曜にポストに封書投函して木曜の現時点で着いてないなんて事ある?隣の市なのに 排水ホース固くて外れそうにないしハンドルのとこのスピンドルをグラインダーで切ろうかと思ったけど振動で他のとこも悪くなりそうだからやめた 水道は請負のにーちゃんの態度がクソほど悪かったので帰ってもらったどこに連絡しても個人請負に行き着くっぽいクソすぎる業界 水道トラブル5000円〜トイレのトラブル8000円〜パイプのトラブル5000円〜 パーツ交換費含めて5万円~ こういうのは普段から知り合いの業者作っとかないと面倒臭い まんそん住まいだから管理問い合わせて出入りの業者が出張してくる感じだね いつか使えそうと思って取ってあるガラケーとかのケーブル処分するの戸惑うね 管理会社指定のところに頼めばいいし修繕は家主が負担だからどーでもいい 心配されることは絶対起こるって何だっけマーフィーの法則だったかな 結局管理会社通して諸々やってもらって退去したけどそっちは大して金かからんかった 逆に言うと起こり得るから心配するんだし起こり得ない事は始めから心配しない 身構えている時には、死神は来ないものだ、ハサウェイ 対抗戦の報酬受取に立ち上げたらネットワークエラーで見てみたらサーバダウンしてるらしい マジで今アプリ落としたばっかなんだけどタイミング良かったかな まさよし式カード識別法覚えたから今後のゴズストレス少し減りそうだとは言え総力戦だと毎日やらないといけないしやっぱゴズ削除しようぜ 次に受けそうななろう読みたいけど最近アニメ化してから存在しることばっかりだよ 特に次に受けそうというわけじゃないけど蛮族の娘がデカい豹と一緒に金のために狩猟しまくる話ってのがちょっとよかったよ まさよしらはもうググプレコンビニチャージ500円x5やった?期限今日までよ 昨日やったぜありがとよ使うなら200円より500円のほうがいいよな 蛮族の娘でかいって漫画で見た気がするけど全然違ったありがとう読んでみる 最近お得な情報追うのに疲れてしまってほぼ見てないんだよなあ 課金しないからやらなくていいかなもっと前に教えてくれたら考えたかも 軽トラの上半分がぶった斬られてオープンカーみたいになってる軽トラ走っててギョッとなってた リンゴ農家とかなし農家が使ってるやつだと思うけど公道走れるのか ググプレ20%バック以上じゃないと買えない体に調教されちまったよ 電子書籍買わないけどいつか買うかもしれないと思うとやっておくべきか 昨日窓アプデしたら今日ネット不安定でつべは見れるしここも書けるけどツイは見れないしソシャゲ繋がらないし色んなサイトが見れなくなった キャリア決済キャンペーンもまあまあなのは15%くらいまでかな15だとちょっと悩むよねそれか100円or330円で妥協するか 漫画をzip化出来ないと買う意味ないつまりDRMアレ出来るサービス アンケとかと違って購入したギフトは期限ないんじゃない? ポキモンブラックホワイティリメイクがトレンド入ってた セルフレジならいいけど有人だとなんだこいつって思われそうね 言い方悪すぎたなレシートに書かれた番号で申し込むから5枚分必要なんだ まとめて会計すると番号が1個しか手に入らない にしきやの麻婆豆腐カレー美味しかったです店頭で人気no.1のpop出てた時は少し疑いましたが 業スのわけありハムおいしかったからまた買いにいこう ちょっと待って麻婆って無限に食べれるのに一度もないとか価値観バグる わたくし麻婆豆腐みたいな庶民の食物は口にしたことありませんわあああ 時々スカトロAVのジャケに出くわすけどあれ誰が見るんだまさかあれで抜くのか トイレ盗撮物もケツ穴見るのはともかくうんこはいらんなぁって飛ばすよ 麻婆食べたトキないとかどう生きてきたらそうなるのカレー食えない友達くらいビビった マーボー春雨って中学上がるぐらいまで春巻きの中身だと思ってた アリの別々のショップで頼んだTPUカバーとフィルムの追跡番号がアップグレードしました!って合体した早く届くらしい ラジオで流れてた曲Watching Watching すみっコディスコがワクチンワクチンに聞こえて何だこの曲ってなった 6回目だかのワクチンキメなくていいよね、具合悪くなるだけだし掛かっても年齢的に死なないし ワクチン無料なのって4回目くらいまでじゃないのお手紙もうこないし 来年から有料になるから3月頃に最後の打つつもりだよ 女の子にチンポ無料接種券バラまかないとわーくに終わるぞ 3回目のチンポ接種券は白人にすればドンドン増えると思う 鬼滅の刃の横ぐらいに置いとけば鬼父って書いてても違和感なさそう 女って性格が男以上に殺伐してる気がする性欲なかったら惹かれないと思う セルフ刈り上げ失敗したからニット帽買ったけど病人みたい やっぱシンフォニックレインはファルシータちゃん推しだよね 円高すごいじゃんと思ったけど140円で円高に感じるって麻痺してるね 雨にも負けず風にも負けず雪にも夏の暑さにも負けず引きこもり続けるまさよし 最近渋の画像全部抜いて固めましたみたいなファイルがたくさん上がってるせいで薄い本集め捗らなくなったね いつも満タンにするからあんまり値段気にしてないけど値上がりしてるんだろうね 持ってくれよおらの財布ガソリン満タンだぁ!って気合い入れるレベルの値段 電線にぐるぐる巻いて電磁誘導だかでパクったら犯罪になるのかって昔考えた やっぱどう甘めに計算してもEVはランニングコスト得なんだななんで流行らんのだ買い物カーならいいじゃん 庶民が住んでるそこらのマンションとか貸し駐車場に充電ステーションが整備されないようだとつらいよ 年寄りとかもう車で遠出せんだろなんでムダにクラウンとか乗ってんのかね マンションのドアから何十mの延長コード伸ばせばいいじゃろがい この前多分EVバイク初めて見たけど音なさすぎて逆に怖かった 電動バイブぐらいしってるわよ!ってお嬢様に言ってほしい 要するに高貴な身分ほどだと考えるとおかしなこと何なるとでおだまる ペランダでたのに気を取られて油断してたほうが飛びかかられてた どちらの世界線を選んでも紅莉栖か猫のどちらかが死ぬ俺には選べない フランスのラグビー選手のヌード写真集なるものがある事を無駄に知ってしまった ライジングフリーダム君予告編でやられてるけどまだ隠された主役機あるの やや死期とかミルキーベイビーとかあっちゃこっちゃとかきんたまモザイクとかまとめて糞アニメ行き つとむってマジでセンス無いんだな死んだほうが良いよ ジャスティスガンダムてまさよしの名前を冠するに値しないよねむかつくわ 毎日エピカスで糞ゲ配るらしいからdestiny2落とした Destiny 2: レガシーコレクション(2023)の購入にはDestiny 2が必要です。 大谷くんの入団会見Youtubeで中継するらしいんだけど明日朝8時とかの予約状態なのにもういいねが1000こえてるのよ ブラジル人って安値になったときコーヒー豆捨てたっていってたね 松井の嫁は全然表に出てこないけど大谷に嫁が出来たら露出せざるを得ないな隠密スキルあっても無理 年末年始で2800万人が国内旅行するらしいけど物価高で生活が苦しいとはいったい 年間7000万ドルとかもらったらお母さんレジ打ちのパートにSPつけていかないと身代金誘拐されそうって思ってたけど200万ドルしかもらわないんだったら大丈夫そうだね 社会の底辺のこのスレッドですら格差があるのに世間様に広げたらどんくらい格差があるのやら ハトを轢き殺しただけで捕まるのがいれば母子轢き殺しても捕まらない上級国民もいる 数の多い引退後の老人非課税世帯に配るって票集めじゃないのそれ この国では上級に生まれなかった時点で罪状がいくつか付いてるようなものだからね仕方ないね 年寄りはちゃんと投票に行って自民党に入れてくれるからね25%も入れてくれれば政権安泰だし優遇するよね うちのカーチャンもそうだけど年寄りは社会党時代を知ってるから自民が好きなのではなくて左翼が大嫌いなのだよ 立憲とか共産党と言ってる事が変わらんやんと俺ですら思いますし すげぇやそんなこと知ってるなんて君はインテリゲンチャンなやつなんだね おタカさんとか牛歩戦術とかあれでアレルギーになったよなおっさんら Chromeとエッジはアドガでyoutube広告ブロックできるのにvivaldiはできない謎現象起きてたからクッキーとキャッシュ4週間分消したらいけた毒クッキー食わされてたようだ 横スクロール的RPGみたいな何かはプレイしないのよね 俺が天使になれるなら望むことは一つさ見えない事をいいことに覗きたい 昔自民党と社会党が連立したからな二大政党制がやはり出来ない国なんだなとは思ったわ ネトフリAIが勧めてきたアカギ見てるけどなかなか面白い もし俺がヒーローだったら悲しみを近づけやしないのに おままごとGTAで男チューバーとセックスの真似事して相手の男だけBANされただけなのに酷いね ついったーもゆーちゅーぶも100万人超えてるとか化け物かな 今日nhkのニュース見かけたけどAIにニュース喋らせてたけどあれずんだもんとかじゃなくて本当にAIなのか 全国の校長にレジェンド校長入れると平均がおかしくなるあれみたいなやつだね Nhkはちゃんとしたニュースもまともに流さないで芸能人ばっか使ってるくせに原稿読むのもサボるようになったのかAI 俺らものどになんか機械入れたらニチャらないでしゃべれるようになるんかな 原稿食わせて読みや抑揚おかしいところは人間が抑揚修正指示結構修正に手間かけてる NHKは研究所に鬼のように予算入れてるんで多分予算の成果として使ってるだけだと思う 清潔感というのは実際に清潔かどうかは関係ないので不細工な時点で清潔感が無い判定だよ 吹き出物あるとだめだよね油でテカッてたらだめだよね スポーツ選手は大谷みたいにひげ剃ってるとホモを疑われるつらい商売だっていってた 青髭もそんなイメージあるけど髭生えてる小太りのがホモのイメージ強いけどね そのホモを疑われるってのは警戒されるって意味なのものすげぇ興味ないのに 今の人類のDNA調べると3%くらいネアンデルタールはいってるんだって人類は本当になんとでもデキるんだね ひげって濃ければ伸ばすって選択しあるけど密度低いとただ伸びた無精ひげにしかならないよね 俺が高校の時に勝手に俺がゲイと妄想して妄想カップリング作って噂流した腐女子は絶対に許さない マイクトラウトとかサロンで高い金払ってあの無精ひげデザインしてるんでしょ? アニメの実写化って昔からずっとコスプレ感強いよねリアルと調和させようって気持ち少しくらいないのかな フリマで自転車買ったら500キロくらいの距離だから乗って帰れるだろうか ゆるキャンの実写化ってどうしてちっとも話題にならなかったの まいんちゃんと1000年さん区別つかないんだけどぼくだけなの ぼく最近ジモティで中古の自転車買ったよ5万くらいするのが2万だった実際新品同様だったから良い買い物だった片道50kmはきつかったけど デカマラで新登場した敵役とか言われても竿役外国人とかマッチョしか思い浮かばない 性交渉に同意した記録を残すサービス「キロク」が12月14日、Webサービスとして正式に提供を始めた。 もう結婚なんてしないで子供産むのと養育費の払い方だけ決めて契約書でも書けよ ウマのリアフォ受注生産にもかかわらず受付終了して買えなかったの思い出してイラついてきた なあまさよしこの家メール便はいらないって何回も不在届くるんだけどなんなのよさ 近所のほむせんもいつの間にかペット用品どころかペット売るようになった 少子高齢化で子供はそだてられないからかわりにペット飼うかって漢字でペット市場広がってるらしい マサヨシなんて生まれてしまったらマイナスだけど猫なら一発できるからね コミュ障の童貞ニートが異世界転生して奴隷買うみたいなものか マイナスとマイナスかけたらなんでプラスなんだよいい加減にしろ 絶対爆発しない不発弾でしょ中の火薬みんなし蹴ってるよ 陰キャなのに漢のアニメとか言って持ち上げるノリ正直きらい カレーそば頼んだら本当にカレー出汁に蕎麦入ってるの出てきてキレそうになった オランダの路面電車が停止に間に合わず、非常バリアを突き破った。クジラの尻尾の像に支えられていた。
https://pbs.twimg.com/media/GBQUPhNa4AEyS84.png クジラいい仕事したんだねと君が言ったから今日は鯨ベーコン OP局は覚えてるけどいったいどんな話だったのか何にも覚えてないやつ 大谷さんの贅沢税回避契約すら美談にしてしまうの日本って感じ ttps://pbs.twimg.com/media/GBSP7IDbwAA2qSg.jpg
ttps://pbs.twimg.com/media/GBSP-vRbwAAsALB.jpg クリスマスはバズってたお手軽ケンタッキーの作り方やってみるかな そんなうまいもんでもないらしいし日本みたいにケンタッキー食えよ 家庭教師のチラシに発達障害のお子様でも30点40点アップお任せくださいみたいの書いてあってやばそうな気配感じた フライドチキンやスイカは黒人奴隷が食うものって馬鹿にされてるって聞いたけどホントかしら 外人はなんでケンタッキーなんか食ってんのもっといいもの食えよって言ってる日本のは美味いんだよね DMMポイントをファミペイで1000円以上購入するとファミペイボーナス1000円が貰える。
※ファミペイ翌月払い登録者
https://famipay.famidigi.jp/cp/cp151/231215/ セギノールへのバナナパフォはかなりきわどいなと思ってみてた 龍が如く8の1週間後にP3リメイクとかどう考えてもおかしいだろどっちか今月中に出せよ ファミペイボーナスは収納代行にも使えるしPOSAカードも買える 電動オナホ1000円かもしれないけど怖いから買えない フリーレンママが好きなだけさせてくれたら解脱できるかも知れないね お前にはゼーリエおばあちゃんがお似合いだたっぷりだしな ttps://i.imgur.com/C5ZsFel.jpg シャドウ様かっこよすぎてこれはおまんこびしょびしょだね シャドウ様の信奉者で誰とは言わないけど臭そうな娘いて興奮するよね DMMのルーレットのやつまた着てるからログイン忘れないようにね 久々にDMMエロブラゲランキング見たけどマジカミが最下位の97位なんて色々あったんだろうな 詐欺メールって週に50くらいしか来ないと思ったら300来たりもするもっとまじめに送ってこい おりものとか経血とかでまんこら大変らしいけどやっぱ体験しないと大変さわかんないね 生理痛さえなければ女がヒステリー起こすことも少なくなるのにな 今日も1日が終わりますね皆さん何を成し遂げましたか?私はヨガを5分やったことだけです 国民生活センター@kokusen_ncac 12月13日
【発表情報】SNS上の広告を見て購入した、ほくろやいぼ、しみ等が取れるという海外製のクリーム「点痣膏」で重篤な #皮膚障害 が発生しています。
お持ちの方は使用を中止してください。
https://pbs.twimg.com/media/GBNI-a8a8AATzO9.jpg 実はまさらもインフルエンサーの影響で何か買ったことあるやつもいそう ここ最近インフルエンサーの影響で買ったものといえばエガちゃん絶賛のファミマメロンパンくらいかな正直普通だった https://i.imgur.com/4HEDV4t.jpg
ウィングダイバーって戦場にいるのにえっちなカッコウしてるよね メシレビューは俺らだけ信じろtwitterレビューはマジでポンコツ インフルエンサーってインフルにかかった上で人混みノーマスクでゴホゴホする人のことだよ 江頭にしても芸人チューバー結局テレビと同じで飯食ってるだけの方が再生数稼げるから飯ばっか食ってる 3日前に投稿されたキャイーンが飯食ってる動画922再生だけど マウナケアのスバル望遠鏡のふたご座流星群けっこう流れる 久々にマクドのてりやき食ったけどロッテリアの方がうめえ つべのSubaru Telescope MaunaKeaすごいの流れた 事務所パワーで売れてただけの芸人に悲惨な現実を教える場になってるねYouTubeは ロッテリアはゼンショーに代わっても名前そのままなんかね もこみちが料理youtubeやってるけど見るからにおいしくなさそうだし謎にゲーム実況動画と料理動画を同じチャンネルで交互にうpしてるからめちゃくちゃだよ
http://img.youtube.com/vi/DwkQxyc_zw4/maxresdefault.jpg アンジャッシュ渡部とかインパルス堤下はチューブだと普通に数字持ってんのがよく分からない メイクしないとひげ濃くてあんまイケメンに見えないなメイクスゲー もしかしてぼくのほうがかっこいいかもしれないワンちゃん芸能人目指すか 昔ドラマの番宣か何かで若槻千夏がもこみちの前でまんこビショビショの顔してたの覚えてる 性的同意サービスのキロク 2日間以内であれば同意を取り消しできるんだって意味のない同意だよ クーリングオフだね頭の回転の差でマルコメられたりあの日言えなかった言葉ってのは思い返せば多々ある なんとなくガンダムシードデスティニーの後ろの方見てるけどやっぱ戦闘シーンかっちょいいよね シード映画見に行こうかなと思ったけど監督の過去の発言集みたいなの見たら当時の思い出蘇ってきて見る気無いなったあのアニメ梶浦由記しか好きなとこなかったわ シードしか見てないんよねデスティニーは保健所だよりでしか知らない サイバーとクロスアンジュの序盤は割と好きなんだけどアニメ監督がSNSで自我出すとろくなことにならんねどいつもこいつも 新しい魔法が発表されたよ
ttps://youtu.be/E4U03XOdeao 障害年金からナマポに早く切り替えてほしい更新のために嫌々通うのしんどい デスマフイマン作者が自称してる調理条件だと10日放置しないと糸引かないってニコ動で検証してた お前らどうやって痩せているの
酒も缶チューハイ500mlを1本にしているし据える意味がわからない ぼくは体重15kg落としたけどデブは言い訳ばかりするから教えない クソゲーおばさんVチューバーがレインやってるからこれ見るか 一平の方がずっこけたんじゃないのさっさと1000億貰えやって 一平も多分スポンサーからもらう方も5%もらえるしどうでもいいんじゃないの? 急にアマゾンでポケモンカードの招待おめでとうメールが増えた買わないけど ttps://i.imgur.com/bFYUnMK.jpg 性交渉に同意した記録を残すサービス「キロク」が12月14日、Webサービスとして正式に提供を始めた。 秋葉原で最後に買った石はathlon64X2 3800+あたりだった気がする 民放全局オオタニサンの入団会見中継とかワイドショーさんは本当にネタ無いのね このやり方はスポーツ倫理的にどうなんだというのは今リアルタイムで言われてるよ メジャーの健全性を担保する仕組みに唾を吐いた大谷さんあっちで完全にヒール扱いらしいね どうでもいいじゃんね合法なら節税だよ上級らは日常的にやってるだろ 贅沢税は資金的に恵まれたチームへの足枷だったのにそれを極端な金額で無視するやり方には批判も多いみたい 来年は贅沢税に大谷ルールが追加されるんじゃないこれじゃ骨抜きだもん 500くらいのetf買って売ってきたこれでポイントゲットだ 若ければブサイクでもなきゃ価値あるんだよねじぽー動画見る限り 愛する人が殺されて犯人に拷問かけるホラー調の夢見たんだけど僕童貞だよ 拷問してる側もされてる側も狂ってて恋人を拷問してるサイコホラーなの 一人二役でやってたのは自傷だって最後に刑事たちの会話で分かるやつ イオンの腟内のフードコート10時開店だからやってきたリンガーハットとサイゼリヤどっちにしよう リンガーハットのパリパリのやつ定期的に食べたくなる わからないって言っても仕事した扱いになる仕事なら僕もやっていい 急増ってほど急に増えてるわけじゃなく2005年から同じ角度で上がってるつまり高齢化ですね 心不全は心臓が正常でないという病態であって死因ではあり得ないという無駄知識を仕入れてきた ワクチンのせいでヤバいレベルで体調不良になるだの聞いたけど洒落スレ見てるとそんな感じじゃないね 打ってから一週間は激しい運動しないほうがいい位じゃねホントに気をつけることは ワクチン打つと副作用で働く気起きないし打たないとコロナで働く気起きないね俺ら ワクチン飲み薬とか注射みたいに痛くないやつならやってもいいんだよ痛いのが嫌すぎる 不整脈持ちだけど4回目打ってから不整脈が頻発するようにはなったかなとは思う 童貞おじさんの精液でしか助からない奇病パンデミック なんかパムから帰ってきてよってメール来るんだけどもうみほよはだるすぎてダメだわ オッサン童貞のザーメン直飲みが美容にいいってあんあんとかやらしい名前の雑誌にPR広告出しといて 朝起きて朝食食べて寝て昼起きて昼食食べて午睡して夕方起きて夕食食べて寝る生活なの 声優さんはもっとセックスして本気の喘ぎ声の出し方練習したらいいんじゃないかな 人が嫌がる仕事は給料高いのかなって思ったらむしろ生きていけないくらい低くて更に人手不足とか言ってるのなんでなの? また今日もこの時間にyoutubeがアドカード貫通してきたけどキャッシュ全削除で治るとわかったクッキーは消さなくていい エッセンシャルワーカーに直接国が補填しろ助成金だと経営者が懐に入れちゃうから定期的に事件になる 筋痛めてからチャリで買い物キツくなってきた電動欲しい ごみ収集は給料よくてやりたくても人気過ぎて入れないとか本当なのかな 介護受ける側もこんなに金払ってなんでクソみたいなサービスなんだ働く方はこんな給料低くてやってられるか国はこんなに金払ってるのに以下略つまり経営者が 時々事件になってるからギリギリを見極める目とコネが必要っぽい 直接補填しても消防団みたいに経営者に通帳とカード没収される リーマン直後ごみ収集の求人面接行ったけど関係者以外取る気なさそうだった そこまで無法がまかり通ってるなら反逆で皆殺し事件起こってもおかしくなさそう 弱い奴かならずいるもんだ守ってあげましょうそれが強さなんだ ヒロインが主人公に惚れないと寝取られたような気分になる 4KのAVとか売ってるけど1080Pの映像をAIアプコンで4K化した映像のほうが綺麗までありそう比べてみたい ドラゴンと戦い出したあたりから期待したものから離れてたけど翼獅子はめちゃかわいいと思った フリーおっぱいよりチャリティーおっぱいのほうがいいよね 経験済みの彼女まとめてみようと思ってたら存在忘れてた危ない タダでみられるサイト15ギガくらいの4KVRでもまる上げされるのやばいと思う分割ダウンロードで60mb/sのスピードで落ちてくる
web割れサイトでそういうのあれしようと思ったらrarを1つ1つあれして数日かかるのに アンダーニンジャそこそこ面白くて読んでみたら途中からどんどんつまんなくなってきた 外国のポルノ動画メーカーがトレントマンに訴状を送りつけて年間数十億円を回収で和解金の収入が製品からエられる利益を超えてるらしい
ほとんどのやつが実名が公開されるのを嫌って数十万〜数百万払うって マイナンバーカードの受け取り用ハガキやっと届いたけど行く日を電話予約しないといけないなら別にいいかな マイナカード持ってないと証券案件でお小遣い稼ぎ出来ないじゃん クソ田舎の自治体だけどそんなことした覚えないアナログすぎるね マイナカの中身更新するだけで1時間以上待たされるのつらかったわよ このままだと免許の写真クソデブに戻るからまた痩せるかぁ マイナ更新来てたけどめんどくて期限すぎた一度は役所に行かないといけないみたいだなだる 口座開設にマイナンバーカード必要なんだけどもう面倒くさくて諦めかけてる SwitchBotの機器が軒並み反応悪くてプラススタイルのに全取り替え考えてるけど変わらないかな 奇遇だねぼくはプラススタイルの使ってるけどSwitchBotに買い替えたいと思ってるよ入れ替わってみる? 中身tuyaだからsmartlifeアプリで使えるんだけどアイリスオーヤマのシーリングライトが稀に良くネットから切断されて壁スイッチ操作しないとダメなのがクソ面倒だね Alexaの定型アクションでカーテンやライトのオンオフミスったりカメラのオフライン病が起きないならプラススタイルに乗り換えるよ プラススタイルのコンセントと電球は切断されたこと無いねちなカメラはwyze cam v3使ってるけど問題ないね買い替えるよりアレクサの提携アクションをいじったほうがいいと思うよ switchbot自体はなにも問題ないけどEchoちゃんの耳が遠くてコマルン ウニクロのチラシ入ってたけどどれもこれも値段が意識高すぎないワークマンが持て囃される訳よね ユニクロ季節の変わり目に半額になってるの買うぐらいだわ お前らが言ってたウルトラライトダウン6000円もするし キャッシュバック込で1480じゃないの?だから9480〜くらいで契約 モンベルのほうが安くねっておもったらライトダウンっぽいの1万超えてた AVっていやいややってるのを見せないように頑張ってる感強いから心の底からセックス好きなんですってやつの方が見たい ほんとはAV出ちゃいけない年齢なのに18歳って嘘つかされていやいや出てるのなら見たい 陰毛邪魔だなと思ってバリカンで短くしてたら皮ちょっと挟んで1ミリほどの傷出来ちゃったいたぴっぴ ライトダウン僕が買ったとき3000円しないくらいだったのにお高くなりすぎそれともシーズンオフには下がってるのかな 3mmの長さに揃えたから微妙にこどもちんぽじゃないけどすっきりしたって言いたいけどお毛々がすごいチクチクする イモムシダウン出したらなんかカビ生えてたけど洗ったからセーフだよね シーズンオフになったら洗わなきゃ手洗いだから面倒臭いけど 20年くらい前の嫌々出てたって言われてた和氣あずみみたいな名前の女優めっちゃググってた川島和津実だった懐かしい 古文ってホントなんの役に立たんよなあれならまだ古文書解読でもやったほうが楽しそう ワールド本編おわってIBに入ったよ本編は防衛隊装備で駆け抜けられるから楽だね アイボンめっちゃ評判悪くて躊躇ってたらそのまま買わずに終わったワイルドはsteamで出さないなら買わないな モンハワ面白かったのにアイボンは買ったけどやらなかった ワールドゲーム面は面白いんだけど武器のグラ使いまわし多すぎなのが不満 そろそろモンハンワールドとFF7リメイクとコードヴェインとライザとテイルズヴェスペリアとライザとバイオre2とウォーロンとホグワーツとイース8とサガスカとミンサガとキングダムハーツ遊んだほうがいいと思う俺ら ブルアカよりラブライブの薄い本のほうが抜けるの多い 相棒8話視聴率10%危険水域。普通に今回面白かったけど テレ朝は新規ドラマの開発力ないのかいつまで続けるんだこれ リアルタイムで見る人減っただけじゃないの知らんけど 住信SBIネット銀行でスマホだけあればお金下ろせるの財布忘れたときすげえ便利でいいんだけどますますスマホの重要性が高まってしまうね 1週間でランダム25種コンプしないと50種からになるのかつらいな “10年に一度レベルの低温・大雪” 17日から「警報級」のおそれ
なんかクソ寒いと思ったらくまったね キティ人形メルカリすればマック代ただになったりしないのかな クラスで2番目に可愛い女の子と友だちになったでも読むかな 信号の光が花火みたいに見えるので眼鏡屋で視力検査したら左目がめちゃくちゃ悪くなってて
新しいレンズ作らされた2万円とんだ それau銀pay銀でもできるけどねSBIは早く1万ポイントよこせよ 眼鏡なしで遠くの信号見ると花火みたいに見えるあれか 最近はなにもかもSMSの二段階認証でスマホないとガチでなにも出来ない そうそれ
こりゃ度があわなくなってるなと思って行ったら案の定だった 中国でエロフィギュア規制が強まってエロフィギュア店がどんどん閉店してるんだってエロフィギュア買ったことないけど嘆かわしいね 神宮寺三郎ヤクザの親分の前とか病院でも平気でタバコ吸うし善良な市民のバイク脅して盗むし最低だこの人 中華製ラブドールのほうがオリエントより見た目はこのみなの多い ラブドール買っても手入れが面倒で使えないって意味なさすぎる オナホもいらなくなったらコンビニのゴミ箱に捨てるんでしょ 古いパソコン起動して弄ってたら92J逮捕とかいうスレッド目にしてちょっと悲しくなった オリエントは引き取ってくれるみたいだけど中華とかだとバラしてシリコンは燃えるゴミでフレームは燃えないゴミにするしかないんじゃない 俺らが子供の頃って安い服ってマジすぐボロボロになるようなのしかなかったよね だからバブル当時はブランド志向のところもあったんだろうね | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 12時間 40分 16秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。