エロゲースレッド14959
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
いちおつ2人もスレ立て人いるなんて洒落スレもまだ捨てたもんじゃない いちょつおつ向こう立てた人もおつ この板は落ちないから次スレも準備できたと思えばいいよね 高島屋としては変にケチるよりもう全部返金しちゃった方が良さげだね 今日のエピカスははまさよしの好きそうなオシャレ系陰陽師ゲームだね Ghostwire: Tokyoはガチで面白いから持ってない人は絶対落とした方がいい また行く年来る年の季節がやってきてしまったかもうおしまいだよ 前にプライムゲーミングでも配ってたけどあれもEpic版だったから俺には無かったことになった エピカスこのクラスの話題ゲー配るからちょっとお高いのは買わないようにしてる というよりはゲームはやりたいときが買い時だと思う安売りしてるときにヤリもしないゲーム買ってエピクソ化して損した気分になるのが一番最悪だしね 2023年も悪い方に激動の年だったね来年は平和がいいなあ エピカスで配られるゲームを毎週やりこめば暇つぶしになるな ストブラのソシャゲ初期任務クリアで266000円相当のアイテム貰えるって 毎月積立なくても5chにSP500大暴落ワラワラってNISA民煽るスレ立ったら100万円突っ込むだけで数年後1.5倍くらいになって帰ってくるぞ 成長枠240万埋める金ない貧乏人は年明けにSP500とオルカン全力買いするしかないよ 今年の確定申告に書いときたいからビットコのCFD利確したらスプレッド3万円ぐらい取られてドン引きしたよ ちゃんかーが相続税対策に毎年110万くらい送るからって言われてけどちゃんかー嫌いだから断った まさガキじゃねえんだからちゃんかーの少しでも残してやりたいって気持ちまで否定するなよ ふるさと納税計算し直したら2万ぐらい枠余ってた何か良いのないかな 旧NISAって5年でしょなら新NISAに突っ込んだほうが良くないか1800万以上突っ込む予定あるなら別だけど 警察24時終わっちまった見応えあったけどいくらなんでもCM多すぎでは 金さえ受け取らないくらいあなたのことが嫌いですってメッセージだよねまさよしらには分からないかこの領域の話は 別に帳簿の数字さえ合ってればいいからよしに渡したことにして出納帳の口座から110万金抜いとけばバレないよ 昨日今日はケーキ食べてないから逆に食べたくなってきた明日買おうかな あどがクリスマスにばーじょんうpとは頭が下がっちゃうよ 新ニーサって仮に30年後に物価が10倍になってたとして元本が10倍近くになってくれるの そんなん誰にも分かるはずないだろただ30年もすれば複利はすごいことになる ローソンのケーキも200円でゲットしてるしこの人オオカミなの 30年後に日本の物価が10倍になってるとしたら新NISAで米国株買ってれば日本では富豪になれるね 高島屋古事記祭り急げ
高島屋は25日、オンライン販売したクリスマスケーキの一部が破損して届いた問題で、購入客からの被害の申し出など問い合わせが、同日午後8時時点で約900件に拡大したと明らかにした。 200円のケーキ食べすぎて糖尿病になってケーキ代どころじゃない医療費払う流れか 高島屋被害数200→500→900 今ココ
高島屋に連絡したところ、返金に応じるとともに、担当者が新しいケーキを自宅に届けに来たという。
届いたケーキが崩れていた女性「(新しいケーキを見て)こっちだよねって言って笑ってました。本当に(届けてくれた)高島屋の方には感謝しています」
高島屋によると、再配達を希望する客のもとをバイヤーが訪ね、直接手渡しで配送するなどの対応を行っているという。 うちの近所の24時間の西友は逆に値引き渋いよ閉店までに売らなきゃいけないってのはないからだろうか 普段200円くらいで売ってるやつだから8割引くらいだよ 糖分が多くてはいけない塩分が多くてもいけない高コレステロールでもいけない一体何を食えっていうんだ! 白米よりあわやひえとかの雑穀のほうが手間ひまかかってて高いよ 真NISAどころかふるさと納税すらよく分かってないよぼかぁ 新NISAは別にやらんでもいいけどふるさと納税は所得税住民税払ってるならやらない理由がない今ならオンラインですべて完結してタダでモノが送られてくるんだぞ いま家出た時は22時だったのにもうこんな時間とかさては電池切れだな ふるさと納税の利用率は14%程度なんだってそれですら東京都ひーこら言ってるんだな PS4の頃はPCとの画質の差が顕著だったけどPSになってから大差なくてまたゲーミングPCが売れなくなってるって でも数年前とくらべて格段にSteam利用者増えてるんでしょジャパン 独身リーマン向けの行政施策なんて一切ないんだからふるさと納税してもいいよね 子持ち家庭支援ばかりしてるけど独身支援しないと結婚もできないのにね Mod使ってエロ衣装着せておっぱい揺らすのとか普通の人間からしたらたいした優位性ないんだね 確かに結婚しようという気持ちにまずならないかもねどちらにしても俺には関係ないけど pcに入れたら削除してもゴミ残るかもしれないのが怖くてできないんだが 余計なソフト入れずとも大量にゴミデータを入れてくるからねグラボら サンドポックス内でやるには最近のゲーム容量でかすぎんよ ここ3ヶ月でライザフィギュアが4体くらい届いたんだが集中しすぎだろ そんなに買ってもライザに中出しできないのっておかしいよね 今ローソンセブンファミマ回ったけど何も安売りなかったわ遅すぎると逆にだめだな 今日は女子供に混じってミスド福袋を受け取りに行く日だ ダイソーで買った気温計が20℃くらい指してるけど絶対そんな暖かくないよこれ壊れてるだろ コンビニでPOSAカード5万買ったら収入印紙貼ってくれなかったけどいらんのかな? ミスドもアホみたいに福袋売れるから稼ぎ時なんだよね ニコ生のJCがクリスマス配信で30万近く稼いでたわ 前から雰囲気悪いコンビニだったけど脱税店舗か…近寄らないようにしないと 特殊詐欺グループ逮捕の動画見てたら幹部の中国人男性の自宅から8800万円の現金が見つかったっておばあちゃんの大切なお金が中国人共の懐に入ってるとか hddモニタだと全然だめだサブスマホのバッテリー温度から2-3℃引けば正確だな アイシールド21のヒルマは捨てられた携帯からカメラだけ盗んでそこら中に設置してたね アリのあと○時間以内に発送しなかったら自動的に返金されますっていうのタイムリミット近いから見に行ったら5日延長されてたふざけるなよ なんでどの音楽アプリもfoobar2000 Columns UI みたいに直感的にジャケット表示えあいうえお順アルバム名ソートが出来ないんだろう開発者は自分で使ってんのかってくらい結局foobar2000に戻る 使い方なんて千差万別だから自分にあったの使うか自分で作るかしないとね 下の部屋のカスが毎回引き戸ガンガンぶつけるから同じことしてたら大人しくなったやっぱわからせって大事だわ PCはデジタル信号だから音を出すにはアナログ信号に変換してるってのは映画館でバイトしてた母ちゃんすら知ってた Androidの音楽プレイヤーで歌詞自動取得機能付きで良さげなのサガしたけど30個くらいアプリ見て満足したの一つしかなかった スポティファイとかwasapiで聴けるようにならんかなとは思ってる どれどれぼくはパワーampにカネハラってあんロックしてるよ larkPlayerってやつ人によって譲れない機能って違うしあんま参考にはならんよね ぼくitunes使ってるからアイポンだよfoobarは日本語化不十分だしやる気がなさすぎる ぽこらちゃんがチキン冷まし会場やってて大笑いした叩かれたら煽ってナンボだよね ぽこらちゃんって孕んだのかなああだからチキン冷めたファンがいっぱいいるのかな そもそもイヤホンジャックなくなってからスマホで曲はめっきり聞かなくなった 昨日のタイトルホルダーの引退式に育ちの良さそうな子供がいたからそいつの着てたセーターをグーグルレンズで検索したら37000円くらいしたぼくはテムで1300円のズボン注文したっていうのに格差が激しい 政治家の現金取引は足がつかないから国民には電子マネーやインボイスで管理しようとしてるのにさすが悪知恵だけはどんどんでてくるのね 電子決済はお隣のが発達してるからな未だに現金握りしめてくるジジババのせいで現金閉める側は早く帰れないぜ 今年はクリスマスにゲーム配信ゆいな脱がなかったから彼氏いるウィークかな 埼玉県警が来年から免許の更新時に現金でのお支払いができなくなりますってツイートして炎上してたけど今見たらツイ消ししてた 望まれてないアニメ実写化増えてるけど明らかに大変そうなカードゲームアニメの実写化がないのがあからさまだな 一番下の文章がすげぇ不安にさせてくるけど大丈夫だよね ドラッグストアで楽天ギフトカード今月で販売終了するまでに100万円以上買ったけど収入印紙貼ってくれるかは五分五分だった よく見たら証紙の話だったそりゃ印紙とは違うわけだよ 空港で円に戻したら2000円札ばっかって見たがシュレッターレベルの紙束だな youtube見てたら酔拳2〇〇アップされてるんだけど ただ少女の幸福だけを願ったまさよしを悪と言うなら俺は悪でいい 二千円札邪魔でも物理的に処分出来ないから銀行とかに貯まって吐き出されなくなってるんだっけ 今日のえぴくそげが当たりっぽいから起きたらもらってくるね ネトフリの新作ガメラ見ようと思ったら子供アニメでがっかり 石ないからモダニアか過去紅蓮どっちかしか狙えないのつれぇ 藤井8巻さんCM出てる暇あるなら将棋の勉強しなさい 飯食ってグーパンだわーと言われたけど腹パンパンの事だった JSJCJKが冬休み突入してるから朝の駅がさみしいね でもコンビニとかスーパーでJSJCとの遭遇率高くなってる 高島屋ケーキ2900個販売で被害問い合わせ900件来てるってジャップさぁ・・ 5000円のケーキを2900人も買うとか富裕層かよ 武蔵野市長選当選した方も落選した方も「え?なんで?」ってなっててワロタ まさよしの近所のごく普通のケーキ屋で買っても5000円くらい普通にするよ アベノマスクさん一度も使ってないけどもう捨てられない 先週は10年に1度の寒波だったけどお正月は10年に1度レベルの暖かさだって でも10年に1度くらい言わないと寒い暑いと文句言うし俺ら 美少女レイプしたいけど泣いてる姿見たらちんこ萎えちゃうから無理 美少女寝てる間にクンニして朝おもらししたと思わせたい おはようフェラで立つまで起きないのもあり得ないから全てはファンタジー 沖縄のATMでは2000円札以外コマンドがあるらしい ttps://i.imgur.com/PuNPtIc.jpg アレってまだ流通してるの?もう全く見かけることなくなったが 最近リトアニアで両替したら全部2000円札で来たってポストが話題になってた 前にやったけど会話ゲーなのに会話が面白くないっていう評価を下した デキは良いけどめっちゃサイコーってほどでもない佳作 Twocrownsみたいな小粒だけどメッチャハマれるやつみたいなのが欲しいね 淀って尼の価格にポイント分だけ値段上げて張り付かせてるけど尼にもポイント還元あるの知らないのかな 一括pixel7a契約時にペイトク無制限とかいうろくでもないのに加入させられたけど初月は日割りだからむしろお得だった 皆新しいスマホゲットしてたのか探す行動力ほしかったね これからもね一日一抜きをね積み重ねていきたいと考える所存でねありますね 正月特番なにかあるか見てるけどビックリするくらい見るものない今年はまさかのアマプラ頼りか テレビ見てたら覚醒剤所持の男女が出てきたんだけど俺らみたいに引きこもって一日中PCカタカタやってる人生よりキメセクウェーイしてる方が人生謳歌してるのかもってふと思った かもじゃなくてそうでしょちょっと賢しいやつが一番楽しめてない まあどうせしゃおみちゃんみたいにキャッシュバックで実質値引きみたいなのやるよ Xミニストップのおにぎり当たりまくって昼飯浮いたわ JKを狙った盗撮が跡を絶たないらしいけどJKからスカート取り上げればいいのにね はよーんクリスマス終わって早速正月イベントに切り替わってた 下乳までしか丈がないワンピースなのか漫画なのかと迷ってしまったけど下からのぞき込んでってことか おなかすいたけど歯医者いくから歯医者終わるまでごはんたべられない rogally用のSSDアマゾンだと怪しい店のしかないから秋葉行こうかな https://i.imgur.com/5W8xrDx.jpg
違反は違反なんだろうけどこんなんで切符切られてたらたまったもんじゃねえな チャリカスには交通ルール守れってイキってるのに守らないの ダイハツの正社員たちの気持ち考えると胸がぽかぽかする ビッグモーターで買ったダイハツの車エネオスで給油してくるね メルカリにお古のスマホ出したら設定価格の半値にしてって質問来て丁重にお断りしたら「じゃあ出品すんなや」って切れられた怖い えっ〜!!お兄ちゃん値下げしてくれないの?ざぁこ♡よわよわ♡ 【悲報】娘「なにこれ?このクリスマスプレゼントのPS5中古じゃん。中古とかありえないんだけと」(ヽ゜ん゜)頬をパーン
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703548881/
うう(`;ω;´) ストリートファイターEXと言えばインドラ橋な所あるよね ぼくはいま外伝やってるよゲーパス無料期間中にクリアしないと 妙だな?対面にしたはずなのにアマゾン置き配してった お昼は胸肉にオレガノとバジルとローズマリーと塩ふりかけてオリーブオイルで炒めて白ワインでフランベしたのを頂きました ハゲモバが1年レンタルで残債多めのやつだしたね2年でバッテリーゴミだになるし今までのもそうして欲しいね イラついてたり焦ってたりする配達員に度々当たって戸を叩かれたり喧嘩腰だったりして辛いので置き配にしてる軒先に置いてるものならなんでも平気で盗む地域だけどしょうがない 僕のところはベル鳴らして置き配しやがるからクソだよ僕はマンションのドア係かな バッテリー交換サービスもあるよ
スペックは置いてきぼりになるけど スマホ乗り換えるなら次は重さ170gでバッテリー5000がいい プロマのバッテリー交換は1.6万かかるからもう1円レンタルでバキフォン2万取られても返したほうが半分お得だからね ちょっと前まで1万8千円のフィギュアがたけええええええってなってたのに調べたら2016年発売だった 4070tisが10万切ったら飛びつくと思うけどたぶん15万くらいだって革ジャン酷い 美味しいのに買うという選択肢が浮かばないもの→キッシュ キッチュテレビで見ないなと思ったけどテレビ見てなかった Getchuにはお世話になってる利用したことはないけど 納豆なんて人間の食い物じゃないって思ってたけど克服してからすっかり納豆にハマって一日一食は食うようになった 1 安倍晋三🏺 ◆abesHiNZOU6m (ワッチョイW d3e9-7X/8) 2023/12/26(火) 07:22:03.42 ID:3Jcdjuot0 BE:125197727-2BP(1000)
https://imgur.com/6IuatFN.jpg
↓
https://imgur.com/rn2Givp.jpg JKM男AVだと男優クンニさせられまくってるね疲れそう ブラックフライデーで買った太麺パスタあったから1袋してきた TASもネタ切れで何も上がらないのでRTA見るようになった 最近萌え〜って聞かなくなったよね○○たん(たそ)は未だに聞くのに 「物凄いVIPとの飲み会だから」と後輩から高級ホテルに呼び出された女性たち。
そこに現れたのはTシャツ姿の松本だった。「日本の法律は間違ってる。なんで俺が嫁を何人も持てへんのや」。そして、隣のベッドルームで2人きりにされると……。エロ同人みたいなことする気でしょ! メリケンで電動キックボードのウニコーン企業倒産したからアレもらってくればいいじゃん コロナで味覚障害とはなんだったのかむしろ味覚が研ぎ澄まされてるんだけど ワクチン打って2年で死んでから天国から書き込んでる人多いらしいね それにしても奴隷倉庫で一か月半勤務しただけでコロるとかやっぱやべえ職場だよ知能レベル合わないのがつらいって天才の気持ちがわかった 一か月半人がいるとこいればどこであろうとコロる可能性十分あるっしょ 奴隷バスでお友達にコロってつらかったとか嬉しそうに話してるキモデブとかいるんだよしかも5日間経ったからセーフ理論で咳しまくってんのにきてんの
潜伏期間からしてそのゴミにうつされた可能性もあるわ 洒落スレの平均IQ120だけど奴隷倉庫だと90くらいかな はやくビルメン4点セットとって奴隷倉庫から脱出するんだ 90だと低いけど普通ってレベルだから85以下の境界知能じゃないの 空調は効いてるから冬でもあったかいし仕事中に感染はあんまないと思うよだから食堂かバスなんだよね でも底辺と一緒にいるとキミも知能下がるし洒落スレ全体のレベルも下がるから出て行ってほしいね 実は運転免許のときの頭使うテスト?でひっかかったことあるアレ系どうにも苦手 ケーキ崩壊すげえ大事になってるなもうヤマトも請け負わなくなりそう 115だったけどこれ一回解説見てパターン知ってるのと知らないので差が出そう 私の知能指数は1300って言っても誰にも通じない時代になってしまった 試しに他のIQテストやったら125だった汚名返上していいすか? 他のIQテストも図形パズルだったけどこの手の問題経験してるかで結果変わってきそう じゃあ一発目の結果が全てだな汚名返上出来なくて残念だな 楽天の株主優待でデータ通信SIM無料にしてくれるんだって買うしかないね IQテスト系にほぼ触れてないガチよしの僕が適応して頭角を表し始めたことを恐れているようだないいんだぞ味方になってやっても 何でも教えてくれすぐに覚えて見せる俺はできる男だぞただ欠点があるとしたら無職なだけだ ぶっちゃけこんなパズル120も100も変わんねえよ 引っ越し後楽天も他のもマイナンカでの本人確認一発で通ったのにハゲだけ通らねぇなんなんだこれハゲ圏から完全撤退すっか 学生さん大人になるまでに心の知能指数を鍛えておきなよ 優待のesim利用期限最大で一万株以上保有で6か月って EQ当時UOで尻合ったフレらみんなやってたから買ったけど今一ハマらんかった ぼくはUOハマれなくてROにハマったお父さんお母さん就職は決まってないけど働く喜びが分かりましたとはなれなかった CS版ブループロトコルはバグ放置で正月休み入りそうなんでしょすごいねばんナム バンナムとコエテクは連休ばっちり休んで修正アプデはのんびり出しまーすっていうか修正しませーんのイメージある ブループロトコルはOBが起動しなかったからやらずに終わった色々PCゲやりまくってて動かんことなんてほぼ無いのに 同時接続数十万開始でいま数千いるかもあやしい状況ってすごいよぉ 今更気合い入れて修正掛けてもどうしようもないしもう投げてんだろうな もーネバネバだってももちろん全然平気で食べられます 洒落スレ高IQ集団の力で簡単に幸せに普通の人生を歩む方法見つけて欲しい おふとんで温々してるから暖房いれてないけどどうしてもノートPC触らないといけなくてお布団から出ると凍えてしまってやばい 今日の幸せはキッシュが美味しかったのとTポイントが1000増えた事しかない そういえば金田一のはじめちゃんはIQ180だったっけ 不動産投資の電話無職にかけてどうするつもりなんやって電話が多い 年末でも簡単に安いかまぼこ買う方法発見して家族にウキウキで話したら普通に売ってるだろって言われたけど売ってないよね あなた達の普通の価格っていくらですかあああああバトルスタンバイ おんなのこってうんち圧縮してガマンできるらしいねずるい ドスケベ同人の回想埋めてたら日が暮れそうになってた 楽天チェックのおしらせに
キャンペーン期間中に杏林堂でチェックインをすると30P2回まで
だって 猫みたいに毎日アナル見せつけてくる女神様とかインポになりそう 夕飯はチキンカツと松前漬と金平ごぼうと絹豆腐となめ茸と梅干しとカボチャとさつま芋でええか アクシズ教徒はいつも勧誘ノルマに追われてるイメージが強い 死ぬコテはSSRのセレブよ多分俺らよりいい生活して長生きするわ 電気コードも地味にアチアチよ変に束ねたらそら発火するよ コード古くなってるか曲げたり踏んだりして使ってねぇかそれ めっちゃ曲がってるし皮膜敗れてるよよくわかったねエスパーかな ここで消されまくってるから死ぬコテ最近(´・ω・)スレにもいるよね なあスピーカー買ったらスタンドも必要です耳と同じくらいの高さで聞かないと音質劣化しますとか言われてスタンド7000円もすんだけどどんだけ金使わせるつもりだよ 俺もペアで5万くらいのスピーカーだけど高さ調整のためにスタンドを1万5千円で買ったし 1本8万ぐらいのスピーカーに一本2万のスタンド用鉄の棒勧めてくる世界でしょ 頭悪い世界だよねvスパチャ豚とどっこいどっこいレベル スパチャしても手元に何も残らないがスタンドが手に入る全く違う スパチャしたら最推しに名前読んでもらえてありがとうって言われるんだが? 「電車で痴漢をされたんです。 電車を降りて痴漢相手のおじさんと一緒に多目的トイレへ行き、そのまま……」(18歳・女子高校生=京都府)
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1703564268/ わかってねえな仲間のリスナーからもナイスって言って貰えるから心があったけんだよなあ まあちょい出費が精神的にキツイから少し値下げ待ちますラインケーブルとヘッドホンケーブルも買うからさあ ラインケーブルで4000でヘッドホンケーブルで11000 companion何年くらい使ってるの?期限短いのに当たってる人いて避けちゃた マリオ映画タダで見ようと思ったら30日からか吹き替えしかないからマリオ本人の演技聞けないし temuクリスマスセール終わったら新春セールが始まった D202A2エッジ張り替えて使ってる最近はこういう補修パーツもシナ通販で安く手に入ってよろしい ぼくのハゲ2はまだ4年くらいだね24時間つけっぱでもLEDもついてないし無音でもノイズないからマジでいいハゲ20はコントロールポッドがクソすぎた ゴミ出し忘れてた次忘れたら年末またぐからヤバイわよ 松っちゃんが複数の女性に子供産めっていってたらしいけどこれからジャニーさんみたいになっちゃうの 50%OFFクーポンで723円で炭酸箱買いできるよ
https://www.amazo;n.co.jp/gp/product/B09TVVN918/ 正月明けまでゴミ収集来なくなるからゴミが出るもの買いたくない IQ127だったのに貯金もないしろくな仕事にも就いてないんですけど!! 燃えるゴミも不燃ごみもまだ残ってるよ不燃の最終明日 不燃とかめったに出さないね何でも燃えるゴミで出しちゃうのって知り合いのねこが言ってた OLEDタイプのSteamDeck欲しいんだけどお高いね わーくにってもしかしてIQ高いほど無職になるの低能共は足を引っ張らないでほしいね ルーミックミートソースにすこしカレー粉入れたらうまかった OLEDは焼付きあるから今でも信用してないよ量子ドット来てほしいね よしらSteamゲーよくするからデック買っているのかと思ってた スイッチの画面長時間放置して焼き付き確かめてる外人の動画見た気がするここで張られてたんだっけ ゲームパッド何個も壊してきたからああいうゲーム機買う気しないんよね買うお金もないけど スイッチのEL液晶焼き付けるのほぼ無理ゲーってやつだっけ キチガイ外人でも諦めたってことはまあ無理なんだろうね 時間停止勇者更新きたけど今回のエピシュタゲオチだった デックじゃないけどonexplayer mini使っているよ 7840からかなり実用的になってる感あるねUMPCってALLYとLegionGoでて今後中華メーカーキノコれるのかわからんけど レギオン思ったよりデカかったからROGALLYにしたよ テレビ見てたら姉帯龍さんって人が出てきたユニークでかっけえ名前羨ましいね onexplayer miniの公式サイトにいる女が気に食わない 如くは主人公変更してもちゃんと人気維持できてるのスゴいね レギオスは編集に押し付けられた主人公を作者が嫌ってたからねアレのおかげで売れたのに リリちゃんよりやばいVチューバーらは何時逮捕されるの 2011年でテレビ見るのやめたから松本ずっと見てない ペルソナ3は流石にもう飽きてるからさっさとメタファー出してほしい ドーナツなんてそんなに食わないのに福袋乞食どうにかならんのか ドーナッツより同じ額出してケーキ食ったほうが満足感ある グラブルとナルファン7は安売りしたら買うとしてペルソナ3が先だわ1ヶ月後にユニコーンオバロ出るし 昨今富士登山を甘くみて軽装登山をしてしまう人が跡を絶たないんだって山を無礼るなといいたい 1600円でチャーシュー80枚錬成してきたチャーシュー麺食べ放題よ サマータイムレンダのゲームやっと半額セールしてるからポチるか サマータイムレンダってロリババアでシコった記憶しかない JKってNG多くてあんまり好きじゃないよねやっぱりオバサンのほうが遠慮なくできて好き 伊達巻高いな800円する業ムだと550円かしゃーない自分でつくるかー 伊達巻ってエビのすり身入れるのか作るの面倒くさそうだなおい 勢い的には博多かなあなんかイクたびに知らないビルがおっ勃ってる ちなみに伊達巻800円って多分美味しくないよ1500円くらい出さないと ヤマトこないせいでいつまでもシコれないシコってる最中に来られても困るしくまったくまった 横浜って同じ神奈川の中でも川崎どころか大和市にも人口負けてたのか意外だ 神戸は大阪で奈良と京都は大仏あるところぐらいの適当な日本地理 横浜の西のほうにあるIBMの工場があったベッドタウンなのかな 観光負荷は世界的な問題さね観光で飯食ってるから来んなとも言い辛いし たまごろー先生のカラメルハメアート550円になってる コロナ直後の京都空いてて店の対応良くて優しくてメシもまだ安くて 尚、現在 なんか使うのためらってたけどギョームの冷凍玉ねぎみじん切り便利だわ 「冷凍玉ねぎみじん切り」でツイッター検索したらみんな便利って言いまくってるなここに書いたぼくみたいにあまりに便利で誰かに伝えたくなるんだな マクドのついでにワイモ行ってきたらハゲ14実質1しかなかったなんでワイモでハゲやってんの罠じゃん 僕も情報は出してるよ過疎スレの少人数の身内相手に出し渋るほど意味のない悲しいことは無いと思ってるから ローソンで買うものないのにスマパス入ってしまったよ 噂されると恥ずかしいしとか言ってたあのくそ女だけ攻略しないからね俺ら 俺ら実際のところ家族かそれ以上に時間共有してるから… pontaポイント一杯持ってるならaupayマーケットはお得よ 警察官って街行く人の目を見た瞬間こいつ怪しいなってわかるんだってね 毎月1000円以上買わないとポンタ1.5倍にならなくなったからaupayマで買うこと無くなってしまった ニッカ4リットル買ってるアル中よしは毎月ponta1.5倍ループすりゃいいのに ヤマトこねえ…いつも日中にくるのにデカい荷物だから確実にいる夜にくるのか 総務省がスマホの2年返却禁止してきたら禿が1年返却プランを編み出したやっぱ孫まさよしなんだね よく分かってないんだけどクニは何でそんな携帯本体の料金にそんな手を出したいんだろう なんかさっきから部屋がミシミシいってる。大きい地震来るかも 携帯料金はみんな払ってるから国が数千円下げさせましたって言えば国民から評価させそうじゃん 固定費の方は下げてくれてありがとうだけど本体代ってむしろ割引きやめろ!って言ってないかイミワカンナイ 実質1円とシム単3万はお得だったからね知らないやつが勝手に高い通信費払って損してただけ 携帯料金が端末割引の原資なんだからわからないことなくない 転売屋対策しよう!って息巻いたけど官僚が馬鹿だから一般人の方がダメージ食らったんだよ ぼくもお金もらいながら13T Pro使いつつギャラクシーS23が安くなるのを待ちたい ハゲの値下げアッピルでCPI2%達成が半年遅れて糞円安があったからね 締め切りまであとちょっとだからDポ垢でボクシング予想でポイント山分けできるの晒すね
タパレスが判定勝ちしたら20000ポイントもらえる
3垢で井上判定勝ちとタパレスKO勝ちにも賭けたよ
https://boxmob.jp/sp/expect/special231226.html 3万なら出張販売ならどこでもやってるしなんならテルルとかならいつでもやってる ぼくはドコモ光でau電気でスマホのメインは禿の全身携帯キャリア人間だよ D払いがキャンペーンしまくってた時にみんなか作ってないの ドコモはdアカウントとかシステム周りがめちゃくちゃだよd払いのアプリもクソだし あー下の会員登録と誤解したわターレスの判定勝ちにBETしといたがんばれ ペイペイは気合いれて広めまくった影響で色んなところで使えてエラいよね デズニープラスの解約がクソめんどくさかったあのシステム考えたやつヤバイわよ D払い限定ちょっプルの乞食情報貼った時に買ってた人結構いた気がする ソフバンはモデム配ってた時からシェア取るのは得意だね ぼくんちドコモとアウが電波ゴミなのにハゲだけバリサンだよハゲすごいぞ アンタレスが誰かわからないけどわらわのために判定勝ちしてほしい 快活クラブがシェア握ったらどんどん改悪してるらしい 温泉むすめの6000Dポイントは神まさよし案件だった やっぱり競争は必要なんだよ楽天のヤフーはちゃんと競争して俺らに媚び売れよ 楽天は最近楽天モバイルに金がかかりすぎて競争ができなくなってきている プリコネ生配信みてたまんどくさいやること増えただけ ナオヤイノウエまたネット独占とかしょうもないことしてんの 強制力のある自主的活動だとお給金でなかったりするよねほんまくそ 教師が部活動の顧問無料でやらされるのはちょっとかわいそうだなって思ってた RTA IN JAPAN Winter 2023
in ベルサール飯田橋ファースト
26〜31 連続生配信
ttps://www.twitch.tv/rtainjapan
プレイゲームリスト/タイムテーブル
ttps://horaro.org/rtaij/rtaijw2023 この時期はRiJレイドマラソンAGDQみて1ヶ月位RTA見続けられていいよね頭空っぽにできる 12月27日までに楽天グループ株(100株)買うと3〜6ヶ月間データ通信専用eSIM(月30GB)が優待として利用できます。
現在1株565円なので約5万6,500円〜。
https://corp.rakuten.co.jp/news/press/2023/1226_01.html 楽天かコンテンツ豊富だからなんも買わずに毎月1000P以上たまるよね 楽天はもうちょっと頑張ってほしいねプロマ値下げしろ いきなり潰れることは無いかもしれんけど3年後には株価1万円くらいになってそう フィリピン人が日本の相当金動いてる王者に判定勝ちするには相当ボコボコにして大差つけないと無理だよね いくら潰れても問題ないとはいえ楽天証券選ぶのはちょっと勇気いるよね 証券会社つぶれたらその証券会社で買ってた株ってどうなるの一緒に消えるの? 楽天証券はみずほの金入ってるし上場もできるからねSBIは最悪業務停止だけどどーすんの 資産は消えないけどその後の運用ってどうなるんだろうな他の証券会社に引き継げるのかね あれ上限あるしシステム止まった時怖いから証券口座いっぱいあると安心できるよね でもつぶれて窓口業務も終わったらどうやって取り出せばいいんじゃろね 快楽天ビーストとか異世快楽天とかきららみたいに増えすぎでしょう ぼくの好きだった高KOHは作家不足で廃刊になったのに金あるとこしか勝たんのは悲しいね 楽酷天は楽天グループだねなんかちょっとアレな感じだよね C60の薄い本フォルダ出てきてガンダムSEEDとかマリみて人気だったんだなぁと思いつつ20年前ということに絶望した LO作家なのに高KOHに描いたみなすきぽぷりの境界線は名作だよ なんとなく一番上のやつポチったけど誰に掛けたのかわからないんだけど外人応援しとけばええの ふるさと納税したらみやき町情報未来課ってところからお米届いたんだけどなんなのその課は そういやふるさと納税の枠まだ2万くらい残ってるんだった 会議で情報未来課長は何か発言あるかね?とか真面目な顔で言うの辛そう ラブライブ生配信みてるけど左のいるのななかかずいぶん顔がむくんでるのかお相撲さんみたいやね 異世界から帰ってきた主人公が格闘家や野球選手になって無双する話読みたいけど無いのお笑いマジシャン芸人になるのはあったけど ほとんど皆井上KO勝ちにかけてたから10ポイントくらいしか貰えなさそう ヒロインが太ましくてよかったのはぐれ勇者の鬼畜美学だっけ そんなゴミみたいなポイントに掛けるくらいなら外人に掛けるよね https://i.imgur.com/M7HyiWD.jpg
壊れた32インチディスプレイの代わりのLGゲーミングモニタ買った! 【悲報】全国各地で「盆栽」の盗難相次ぐ
だってそういや植木鉢ぬすまれたわ 盗まれた盆栽が他の誰かの家の庭に勝手に植えられてたら怖い 全国各地で高級盆栽の盗難相次ぐってあるけど何で高級抜かしたの チッチノちゃあああん!大井最終が荒れそうかつガチレースやりそうだったから狙ったら3連単2着ハズレでワイドが3-4着ギリギリ逆だったの!単勝228.6倍超の超穴馬3着予想当てたのにぃ!ニャアアアアアアアアア!ぐやじいいいいいい!ぐすん ツイのトレンドに井上尚弥と生徒の尻が並んでる何があったの 俺らのギャラクシーS22は明日から58400円だって悲しいね 今後貧乏人は大人しく格安シナ端末使ってろとか悲しいね こんなの来てたらこどおじってすぐバレるじゃん恥ずかしくて家から出られないよ こっそり値上げで実質1円消えそうらしいけどどーなんの 前も安売り禁止になったけどレンタル増えただけでハイスぺ安売りはあったし南下するまで回線寝かせよう 携帯ショップ覗いたら2年後返却でMNPして次の端末探してとか言われて狂った業界だなと 10月に発売されて11月にヨドバシで30万で買ったアクアのドラム式洗濯機さっき見たら24万になってたうがああああああああああ 俺らドラム式やめとけって言ったのにキミは聞かなかったじゃんでも俺は嫌な思いしないから 洗濯物入れてボタン押せば洗って乾燥までして出てくるのは楽そうだけどねぼくは6kgの干すのに10分くらいかかるよ アクアとかアクシズ教徒にかかわった人みたいな目にあっている シャオミ13T買ったときに発行されたauの最新型simがS10でも4aでも13T Proでも使えないとんでもないなこれは アクアのドラム式使ってるけどマジでいいぞ人生変えたいやつ騙されたと思って使ってみろ 本当に最新の機種じゃないと使えないらしい13T Proは最新でも使えてないけど 日本の家電で初めてん?ってなったのがスーファミ一体テレビだったその後アナログワイドテレビみたいので
あれ?日本って結構あれじゃないって思った ファミコンとアンテナ線結ぶやつやり方もう忘れたからファミコン使えないよぉ auの5gsaってsimだけどS10でもダメってひどいなぁ 令和最新版newモデル2023冬新登場大歓迎モデル早い痛くない心地良い装着感Xiaomi13Tpro/テレワーク/通勤 へーまたユーザーにはめんどくさい事してんのか糞だね ゆんゆんとウィズに挟まれながらダクネスを椅子にしてお尻ぺちんぺちんしたい 対応機種年寄り持ってるか怪しいラインナップだなどうやってカモるんだい? このすば三期でやっとクリスの正体とアイリス姫が出てくるのか ねんきん定期便なの届いたけどこれまでの納付額が550万で貰えるのは年35万だって80歳まで生きないと負け確とか 令和最新版中華ワイヤレスイヤホン2万円のが割引で1900円ってめちゃくちゃだな esimには無料でできるらしいからそうするしかないかな物理に戻すには3850円取られるんだけど このすばのクリスって誰だっけエリスの胸はパッド入りのパッドの方だっけか 令和2023年最新版ワイヤレスイヤホン amazon取り扱い開始2019年 販売全期間49日間 レビュー数22万6千件 そうはならやんやろ そうか次スレは再利用かスレ落ちないのこゆとき楽で良いね そもそもその機種は旧5Gに対応してるんだろうか全く別物みたいだからしてないのでは?4gだけしかつなげなくなったりしないのか このすばみたいにコミックだけ失敗してるパターンって珍しいよね 俺らももしかしたら別メディアでは成功しているのかもしれない ウォシュレットで肛門ジュジュってしたら無限にうんこ出る 二期はまぁアクア様のころしゅならころしぇーとか好きだったけど紅魔族のはゆんゆんが可愛い以外なんにもなかった ウォシュレットし過ぎて肛門のひだが水吸い過ぎて膨れ上がってたまさよし前に居なかったっけ 作者もクソみたいなケモレスラーとか戦闘員とか全然うけないのやめてこのすば専業作家になるべき このすば以外微妙だしやばくなったら続編書き出すんじゃねそのころには俺らにすら今更って言われそうだけど 洒落スレ終焉のテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=uuGIUOk8P9I 550万払って年35万ってひどくない自分で投資した方がマシなんじゃ ふっ・・・金はいつだってごちゃごちゃ言う人間を黙らすな アベマ一度はアニメチャンネル減らすっていったのに今見たら11チャンネルに増えてる 14でPvPやるかAPEXやるか悩んでるうちにようつべ見て終わる老化はじまってきた イスラエルがシリアにミサイル攻撃イラン軍事顧問が死亡革命軍の報復もありえるなんかどさくさにまぎれて世界大戦してない でもあの辺はきれいさっぱり核戦争で無人の荒野にするのが人類の為だし イスラエルなんで前面に喧嘩売るようなことしてるんだろ 宗教人口世界第3位のヒンズー教が新たに聖地として制圧しよう なんにも抑止出来てないアメリカなんでいってんだろ世界の味方がアメリカの報復(大爆笑)になるとわー国も危ない プーチンやイスラエルはアメリカの報復とか意味ないと気付いて戦争始めたこの認知が広まるとまずいということ ドラム式ってこの前ケンカしてたじゃんどっちが勝ったんだっけ 勝ちも負けもある巻いてドラム式が少数派であったのは確実だけど 汚い手でおちんちん触っててそうなったのならどんどんおしっこした方が良いということもあるね ドラム式8年くらいで壊れたよ6年目くらいからだましだまし使ってた 風呂場でおしっこしてると学習してお風呂場に入っただけでおしっこしたくなるっていうけどトイレに入ってもおしっこしたくならないよね 汚い手でオナニーしてたら性病になりそうだな相手いないのに 今の子は本屋入ってもウンコしたくならないどころか街に本屋がない 性病の菌ってそこらにいるようなものではないと思うの ぼくもこの前ちんちん痒すぎて書きまくったら血管のところがアトピーみたいになったよ 昔は新宿の大型書店行くとワクワクしてたものだったよね でもでかい駅には未だに本屋あるよね売れないのに何の罰ゲームなのか チューバーが紹介してそうな意識高い系の自己啓発新書は売れそう でかい本や立ち読みっていうより座り読み許可して喫茶店と化してるおかげで新品買いたいのに中古感あってヤダ 返本制度のせいでネット通販でも日焼け研磨本送ってくるのは変わらない おいそこのおまえスレ建てろ気付かずにレスしてんじゃねえぞ | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 1時間 53分 40秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。