エロゲースレッド14966
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
死は常に隣でほほ笑んでいることをまさよしは知っている 石川の国会議員のこと考えたら正月に大地震とか本当に天罰ってあるんだなって思った あの人もしぶといねトキオ五輪見れるかわかんないとか言われてたのに金あると良い治療受けられるのかなやっぱ ぼくの元旦はカメムシ黒との格闘で終わりました狭いところ逃げ込まれたからしんどかった勝ったけどね 千疋屋のアイス高いだけあって美味しいな価格の維持を見せたな 倒れたらどうしようってなっちゃうから高層マンションとか住めそうにない マリオの映画見たけどマリオってブランドじゃなきゃほんと可もなく不可もないって感じだね まーくんハッピーニューイヤー!ボナネ〜!グーテンターク! ゲームやる気なくなるなんてガキの頃は夢にも思わなかったけどこれが現実なんだね老後とかやることあってもなんもしないクソつまんねえ余生過ごしてそうで鬱 アニメラノベエロゲゲーム全部やらなくなった年寄りがパチンコ行くわけだよね ゲームは合わないの増えてきたけどかわりにVをみるようになったこれが老化か オタクが性欲無くなったら下手なリア充より致命傷だよね ちょっと気になったけど自分でやる気しないのはRTAとかで誰かが動画上げるの待ってる無いなら無いで良いやってなる 日本映画とは比べ物にならない予算でこんなんばっか作ってるからゴジラそれなりに評価されちゃうんだね よく定年退職した後に旅行行くとか言うけど気力体力無くなってるよな俺ら 趣味や娯楽もメンタル死んでたら楽しめないもんね余裕って大事だね 僕もゲーム出来なくなって久しいけどソシャゲぐらい軽いと遊べるからやっぱ手軽さは大事だね どんなに評判良くても萌えエロ要素一切無いゲームは崩すのかなりしんどく感じるようになった 感情が希薄になったとしても楽しかった思い出はあるんだだからまだ人でいられる ゲーム始めたら楽しくない?遊び始めるまでエネルギーいるけど バルダーズゲート買ってみたけどキャラ可愛くないし無理かもしれない ブレワイやホライゾンよりライザの方がサクサク崩せたからシコいキャラ居るかはめちゃくちゃ大事よね 対人要素ないものはシコ要素ないとつらいっていうか主人公スゴイ俺スゴイじゃないともうむり スト4に裸mod入れたら勃起してコンボどころじゃなかったよ ブレワイホライゾン楽しめたよしがライザってことはライザ楽しいのか エロシーンはスキップするけどエロが薄いと文句言うよね 石川県珠洲市てとこの津波動画見たけど東日本ほどじゃないね なんのことかと思ったらもんじゃかあれ結局稼働しないままなんだっけどうだっけ キアヌなんとかいう外人はラーメン食うためだけに日本に来てるらしいけど金あるんだから自分ちで食え 金あるんだから日本にラーメンだけ食いに来て食ったら帰るんじゃないの? たぶん自分ちで本場の味を再現するよりファーストクラスで来日する方が安上がりだろうな 地震で部屋がめちゃくちゃになった人もいるんですよ
https://imgur.com/xi0tRJR 俺らだって金とどこでもドアあったらあちこち行って美味しいとこ摘まんで帰ってくるだろうし アベマのにじさんじ特番間の生パートだけ中止になってた バインディングのクソデカエロバニーフィギャーが3つほど見える 英語わからないし俺らシャイだから話しかけられないし モニタの周りに倒れやすいものを置くのはやめましょう ぼくはキアヌリーブスどころか海外も国内も俳優の名前しか知らないのばっかりかもしれない YOUは何しに日本へ?でもわりと有名な人インタビューしても申告するまで気が付かないよね キアヌは髪ボサボサでヒゲモジャの小汚いおっさんだしね普段 ハリポタの悪役の俳優も日本だけが大歓迎してくれて日本好きになったとか見た うちのチャンカはオーラとか霊魂とか生まれ変わり信じてる TBSのお笑い番組見る予定だったのにTBSだけ地震特番続けてる マグニチュード決定地で7.6だってよヤバすぎきっしーが良い国にするとか呟くから 寄せ鍋セット冷蔵庫にあったからお持ち入れて鍋パーティするね ツイッターの地震動画見てるとみんな「ヤバイヤバイヤバイコレホントヤバイ」しかいわないね また国民に復興税とかかけさせたら今度こそ一揆起こすわ 福島も最初そういってたら見事にポポポポーンしたよね 人類にはまだ早かったのかそれとも日本の経営者って無能しかいなくてコストカットしてメンテしてなかったのかどっちだろ よりにもよってそんなところの原発まだ使ってるとかまじで柔軟性がねーなジャップは ちょっと前に新潟原発再稼働かってニュースになってたよねやっぱ原発狙われるんやきっと 津波大したことないってこれで油断した後でかいのくるな こういう重大案件が起きた時のためにチェックリストがあるんよ
https://imgur.com/Z8Jv4CD まだ12年しか経っていないが日本は未曾有の大事故を教訓にできていなかったとか海外の新聞に書かれそう 「あなたの死亡時期を当てるAI」が爆誕!予測精度は驚異の80%だってこれで借金しまくって豪遊して死ねる AIの脂肪予測の精度を上げるためにAIエンジニアは忍者の里へ弟子入りすることから始まる感動のラブストーリー コモドドラゴンてオスいなくても繁殖できるとかやべえね AI忍者が忍者なんてやってられるかと上京してエンジニアになってブラック企業で忍物語 ハレキャンガチャとアメリスガチャ引きたくて手が震えてきた 馬ガチャして40連ぐらいでやっとキタサンブラック出た グラブルが天井不可石迅速ナーフしたからまた消費者庁に怒られると思うサイゲはもう諸々畳む気じゃないの 干支のキャラで昔炎上してなかったっけアンチラだっけ ガンズアキンボプライムビデオでレンタル100円するか迷って6時間たった なんかダメージが想定外に大きすぎたとか意味不明なこと言い出していきなりナーフしたのちょっと笑った ぼくがグラボーで覚えてるのはベアトリスとコルワの予想外の強さでナーフしますキャラそのまま石だけ返しますで得したことだけ ちょっと検索したけどリアルタイムにグラブルやってたら面白かっただろうな 最近だと全属性で使えるスキルの高難易度マルチで落ちる武器を7ヶ月放置したあとに強化するって告知出してそのマルチ用の武器出すフェス売った直後にやっぱり風属性だけ使えるようにするねってナーフして大炎上したけど黙殺 >>142
おまえら反日朝鮮カルト宗教・統一教会の朝鮮右翼政治工作員こそが朝鮮人やろうが
おうこたえてみいや
おどれ本物の愛国者をなめとんか?本物の右翼に喧嘩売っとるんか国賊 つべみてたらプリコネ今だけ160連無料って始めるならいまだって!! ぷぃこねもなんか属性新設するって発表してたねリリダイブ サイゲームズもガチャゲーに限界感じてグランブルファンタジーで家ゲー参戦するし ガデテルよし僕1周年と1.5周年とスレで宣伝するも今や宣伝する気もなくなる全くなくなる プリコネの良いとこなんだろ最終的に日課時間かからないことかなアリーナがクソストレスたまる プリコネの歌は結構いいよなかよしセンセーションとか 輪島って行ったことあるけどビルなんて存在したかなぁ ヒロインは気軽に野良犬とセックスして子犬産んでほしい いや大地はたまに怒るからそれ込みで考えとけって話で 中央構造線とかフォッサマグナって言葉は知ってるがそれが揺れてるのかい地学よし 東日本大震災で1000年に一度のプレートの動きで日本全域が地震の活動期になってる 7が起こる前に4と3を1回ずつ起こすようになぜできないの これ人工地震だろ7で揺らす予定で速報しすぎたソースは陰謀論 能登は一昨年ぐらいからずっと揺れてて危ないって専門家が言ってたよ 1000人専門家がいて1人が言っても専門家が〜って言えるから価値ないよね 日本人だと地震にはなれちゃうよね御岳山噴火のほうがインパクトあったかな どうやら気象庁は震度7の地震を取り消す力があるらしい 地震予報できない専門家とか全部予算カットしていいんじゃないか マグニチュードは1違うと30倍パワーが違うと聞いた 地震予測できなくて専門家逮捕したイタリアはその後予測やらできなくて面倒増えたとかなんとか 千葉は元から地震多いけどむしろ最近減ってるよかえって怖い 千葉って天然ガス出るらしいじゃん千葉って一体なんなの 俺ら嘘をつかれたわけだよね俺は嘘をつくやつが大嫌いなんだよ 今後30年以内に70%以上の確率でマグニチュード7クラスの大地震が発生すると予測されていますって書いとけばだいたい当たる 言っちゃ悪いけど地震だけなら一週間でみんな忘れるよ 倒壊した家屋多いのと火事出てるから結構被害大きいと思う プリコネ最初はクソ忙しいから頑張ってね日課楽になるのは先の話 式神のラフちゃんが可愛かったでぶぅたぬきのしっぽモフりたい 明日は石川のガソスタが混みそうやねガソリンと灯油の確保で スキャラカバズ(模擬)勝てないんだけどこれ諦めてヘルタ育てなきゃならんの 一発どうこう言うてる場合じゃなかったわ今言えることはこれだけだわ合法麻薬で楽になりたい 災害あるとシャキってするけどこれは一瞬の快楽なんだよねクセになっちゃうね もうここまできたら残りの人生ヒャッハーして生きるかなあ 厄年って数え年かてっきり今年が後厄と思ってたらもう終わってた えちょっと待って昭和57年生まれは41〜42でしょ43にはならないよどういうことなの 産まれた年(01/01~12/31)を1歳として数える昔の数え方 結婚発表の空気じゃなくなってオタクのダメージは来年に年越しかな 津波逃げろとかテロップ出してるテレビ局の動画あるけど命令みたいな指示が許されるのってパチンコの右打ちのときだけだよ Winnyから22年だから平均40-50歳くらいかなここ ご結婚おめでとうございます
家屋の倒壊などにより七尾市で2人、志賀町で1人が死亡、志賀町や珠洲市、輪島市など奥能登全域で複数の家屋が倒壊しているほか、輪島市内では倒壊した家屋の下敷きや閉じ込めで約50件の通報が入っているということです。 テレビ見てたら「ここまでの提供は我は汝 汝は我 アトラスと ご覧の~」って淡々とした声で言われててシュールだった 避難所で避難スペース隣になったJCにクンニ強要されるの うまるちゃんに出てた名前忘れた巨乳キャラけこんしたんか 神社・寺は地盤的にはわりと強い場所多いけど倒壊するもの多いんだよね鳥居も危ない >>319
壮年会議所の爺さんもう寝る時間でしょw?
志賀も柏崎も再稼働寸前だったよ菅直人が止めてなかったらガチでメルトダウンの危機だったんだけど?
経団連会長「一刻も早く再稼働を」、北陸電力志賀原発を初めて視察 12/28
https://www.asahi.com/sp/articles/ASRCX5QZHRCXPISC001.html
志賀原発2号機、廃炉危機から一転し再稼働へ前進…敷地内に「活断層ない」了承
www.yomiuri.co.jp/science/20230303-OYT1T50269/
論説 柏崎刈羽の停止命令解除 原発稼働より信頼回復
www.sanin-chuo.co.jp/articles/-/505591 シュバフィーンが可愛いから読んでたけど話の中身は全然覚えてない 石川よしはたぶんおらんのだよなあのあたりの大きな地震の時も何か言ってる人おらんかったし 大西洋側はアクセス悪いし雪はベッチャリだし寒いしで住む価値ないよね 引っ越すなら千葉静岡和歌山辺りにしようかなって思ってる 金沢は観光で行くならいいけど住みたいとは思わないな 相棒正月スペシャル放送したみたいだからめんどくさいL字処理しながらエンコ設定してたら
最後の最後で例の震度7誤報で番組中断してたわ 録画とか予約もエンコも全部自動化したらついにアニメ見ることなくなったよ 火事場泥棒とか火事場幼女ハンターとか今だけがチャンスだよね急げ よくよく考えたら普通に生きてきて家族で新年迎えた所にいきなり地震で生き埋めとか嫌だと思う 楽天でウィルキンソンポチッたけど発送元富山県じゃんよキャンセル出来ない最悪 会社概要見たら発送前なら連絡くれたらキャンセル出来るよーんって書いてあった助かった地震で抜けた炭酸なんて飲めるかよ 俺ら洒落エロゲースレッド創設時からの構成員だからな俺ら ぼくがエロゲスレたどり着いたの確か166くらいだからだいぶあらさんだよ このスレに14の頃からいるエリートのぼくももう32ですよ サイクロンマグナムはかっこいいけどビートマグナムはごちゃごちゃしすぎてだめだわ ホワイトマン・エアー・フォース・ベースって誰やねん 今年のおせち食い切っちゃった来年から品目も量も増やそう 阪神大震災の時自転車レンタル補償金込み10万で貸し出してたのはおにちくと思ったね 3.11以降大袈裟に言う傾向になったからなあまた狼少年化しそう メルカリで2013年製で脚が一つ取れてるオーブンレンジ6000円で買ったぞい 南海トラフ巨大地震の発生が近づいてるから今回の地震起きたんだってつまり日本はもうすぐ滅びる DLサイトで巨乳jkと暮らす1936円のゲームが8000本売れてた
https://imgur.com/XAskSrR ぼくも最初にくりぃむレモンの女ロリ剣士で抜いたから一生ビキニアーマー女戦士で抜いてるけど 加賀屋ていう天皇も宿泊したところかーちゃんも泊ったことあるんだってとーちゃんと?て聞いたら違う人とて言ってた 大地震で崩壊した街からどうにか生き延びて帰るアクションゲーム考えた 晴れ着を着た美少女と初詣で行ってケツ触ってビンタされたいね 配達は東京23区外だからちょっと揺れたくらいでしょ 配達コテとか死ぬコテはなんで今すぐ自殺しないのか疑問 ぼくが住んでるところは「水泥」とかいう地域があるけど読み方を一生懸命変えて「みどろ」とかしてる この人外――英雄の領域に足を踏み込んだマサヨシ様が負けるはずがねぇんだよ フライトレーダー見たら税務署が飛行機でウロウロしてた 悲報箱根駅伝さん開始5分でクロンボが無双してしまう 1.3メートル輪島市が西に動いてるんだってそういやいつか日本は現在のハワイの位置まで行くとか聞いたな 石川県内ではそのほかに「穴水」で西に約1メートル、「珠洲」で西に約80センチ、「能登島」で北西方向に約60センチの地殻変動を観測しました 途中で夢って気が付いたから無理やりエッチな初夢にしてきた なんばきたら店の徹夜組みて並ぶのそこじゃないんですけど初見さんとか言ってるキモオタ二人組いてきんもーってなった povoさん地震のお見舞いプロモコード配布はまだかね? 僻地が被災したくらいでエリートが集う大学駅伝を中止するわけないだろう いやなんか冷蔵庫投げ売りないかなとかギターみにきた やっぱりあのクラスの津波実況出来るのは一生に一度かもね 震災にかこつけて自分が気に食わないものを叩く卑屈な奴なんてここにはいない けいおんで買ったギターじゃだめなのぼっちちゃんとお揃いのほうがウケいいのかな アベノ橋はいつか見ようと思うリストに入ってるけどいつまでも見てないよね アメリカでもEVブームが去ってハイブリッド車がまた人気だとか 新年一般参賀中止 石川県能登地方で発生の地震を考慮 結束バンドて声優ら楽器演奏できないのにバンドておかしいよな 輪島って古い家ばっかだねぺちゃんこになってるのも昭和の家みたいなのばかり 初夢がずっとトイレが流れないってウンコと格闘してた 船長って小さい頃バラック小屋みたいな家に住んでたんだって おはよしら北陸は言う程死者はいないみたいね熊本の時もそうだったけど そんな貧困層から船長みたいな才能が生まれるの凄いってコメントあってやべー差別主義者だなと思った ヨーロッパの中でもスペインとか古い建物が残りすぎて逆に不便らしい地震で定期的にリセットしないとやっぱだめよ 地震ならともかく火災は古い建物だから消えるってのはあんま無いぞ もし東京で今回みたいな大地震起きたらタワマンの最上階とかどうなるんだろう振り込みたいに揺れそうだが 東日本の時ビル揺れてる映像結構出回ったけど免震付きでも結構揺れるみたいだよね ググルプレイさんスイカゲームのニセモノばっかりある 古い家の密集は消防車とか入れなくて炎症しやすいんだよ テレ朝は朝からニュースやってたね他はのんびりバラエティだけど こういう時はNHKは報道する義務があるからそう法律で決められてんの 大晦日もTBSとフジは完全に白旗上げてたねいいのかあれで 古賀茂明氏、震度7記録した石川・志賀町の原発に直接電話 地震発生直後の行動に「邪魔するな!」など批判殺到 nhk以外はお正月放送だけど不謹慎だろぉぉぉんンンン!!!????って凸するやついないのかな トロピカルkissと殺戮のジャンゴのパチスロ化は謎だった タブレットぶいぶいなってると思ったら津波警報解除されたって 駅伝とか美少女がおっぱいゆらゆらさせて走ってるとかでもないと見ないよ 駅伝って走るだけでつまらんよね邪魔する要素もあったらもっと面白いんじゃない? 子鹿と繰り上げ発走くらいしか面白いことないよね駅伝 何も映してる物がない時はにぎやかしの環境映像的に流してる時もある 2023年の面白かったアニメをOPED飛ばして連続放送したほうが面白いと思う 地面が抜けてったり障害物が回ってたりする中走る方が見てて楽しいよね 何一つ当たらない経済アナリストの森永卓郎ってがんだったのか アイツに限らずアナルリストってそういうもんだから特に経済 アナリストは菊門についてあれこれ性的趣向を話してくれる方が笑えるよね 年末のSASUKE意地の悪い新アトラクション誰も越えられなくて全員そこで落ちてたの萎えたよね サスケ女子はエッチなアトラクションばっかりにしようね 株価でも林檎と心中する覚悟を持ってこその信者だよな 近所の松屋グエンがひとりで回してるからてんてこまい 青学がまた一位になったらしいここほんと強すぎてつまらんよ 韓国の日本の震災お祝いコメント世界中に拡散され叩かれまくるセルフ自爆好きね彼ら paypayクーポン使おうと思って調べたけどデニーズって半額でもたけえな… 人工地震そのものは一応存在するのがオカルターの心をくすぐるのかしら アメリスきたから後はハレ(キャンプ)だけね強いらしいから引かないと 最近は服脱がすアプリとか有るんやね
アニメを脱がせるかどうかは知らないけど
https://undress.app/ref/m4o0rf マウスだけでプレイできるゲームでなんかいい感じのほしいねスチーム君 昔イニシエダンジョンっていうクソ面白いゲームあったんだけど消えちまったなsteamに来てほしい モダニア手に入れたけど凸無しでチート級の攻撃力やんこんなの配布しないなんてひどい NIKKEってゲームとしてはどうなの?日課楽なの? ウマ娘でも日課30分とかだったのに一時間はやばいな 等価交換だからね誰かが幸せになれば誰かが不幸になる バイデン大統領「日本の人々に支援をする」USA!USA! NIKKEは高性能アイポンでもけっこうロードが長いのとイベント消化と日課でやる事が多いただその分無料石は結構もらえる nikkeガチャ爆死したけどうまいことキャラが被って160の壁を突破できた こんな時に初もうでにいきましたxしたら声優叩かれるんかな 俺らを裏切った声優は徹底的に叩くべきである 我が闘争より ヒトラーは政治家になってから1円も給料を受け取らず我が闘争の印税だけで生活したんだって 地震の後の雨って怖いよね無事に見えても雨漏りしたり液状化してた地面がどしゃんといくらしい 親戚が帰らなくて台所に行けない正月から家に来るなよくそが 〇〇ちゃん二階にはお化けがいるから行っちゃだめよー 秋葉のメイド普通に可愛い子が足進行方向に出してお兄さん話そうってぐいぐい来るコンカフェかな もう昼だよなんで帰らないのあたまおかしいだろこいつら 手に握らされた紙にチャージいくらって書いてあったから察した 親戚来るから甥にこれアンタから渡しなさいってチャンカーからお年玉渡されたから2千円中抜きしとくね 甥に全額お年玉あげなよ2千円程度で生涯の恥を抱えるなよ知らんけど 相場あるしね甥って事は兄弟の子でしょそりゃバレるよ お年玉2000円なんて渋いよねそれもまっまに渡されたの 30年たとうと言われるよな2000円抜くって事は5000円だろうけどあ02000円抜いたおじさんねって あ抜いたおじさんだあのおじさん抜いたんだよって言われ続けるのお得まである 姪ちゃんお年玉欲しかったらわかってるよねんん〜とか言い出すの 岸田が普段から惜しみなく世界各国にお金ばら撒いてるのにこういう時に日本支援するって表明してるのもしかしてアメリカとイギリスだけなの… 6日まで休みだからどこかのアパホテルで丸一日のんびりしにいこうかな 12月中に給付金出すっていってたのに岸田君うそついちゃったよね そこまでニンゲンが出来ていないから見返りを求めちゃうよ なんもなくてネットのほうが安くて完全に無駄足だったチキンヒーローも買い忘れるし お引っ越しでダイエーと西友とイオンとヨーカドーのネットスーパー配達圏になったけど家の目の前に今大型スーパー建設中だよままならないね人生 ラブホもホテルも今は行きたくないねトコジラミ電車の椅子からも持ち帰るとか 家の前にダイエーあって便利だけど震度7クラスの地震で簡単に倒壊しそうなボロい建物だからいつ物理的あるいは経営的に潰れやしないか不安なの アパホテルいくくらいなら自室で寝てるのが最も幸福だと思うんだけどそうじゃないならお部屋を快適にしなさいよ男子ー 一度日本で絶滅させたシラミや南京虫がいるって時点で中国人の活動圏にはいきたくない 簡易トイレあそこで可愛い子がするのえっちじゃんって 家の前にスーパーあると半額弁当と惣菜が楽しみになる 震度7誤報で陰謀論者さん「人工地震起こす予定だったっのにフライングで出しちゃったってことか」とアップを始める成る程と思ってしまった 同人RPG改造してどんどんクリアしてるどんどん来るし 正月早々ハイテクドアホンが家の前で不審な人影を検知したから何かと思ったら水道検針だった2日早々働かされてるのか ダンジョンズアンドドラゴンズの映画結構面白かったからこれでバルダーズゲートはしなくてもいいことにするね この前言ってたハイアールのスリム冷蔵庫公式CB合わせて33000円ぐらいで買えたのに三木谷ポイント下がってるふぁっく 買い物かご被る人らを馬鹿にしてる奴らいるけどなんもせんよりはいいよな NHKでレズ鳥やってたの見ちゃったけどやっぱりすごいねここまで心の動きが丁寧に描かれたアニメ見たことないよね俺ら 小さい瓦礫とかが頭に直撃するよりはよいよね命がかかってる局面はできること全部やった方がいいみっともなくともそれを嘲笑うのは悪趣味 やっぱメスガキには暴力でオスの恐ろしさを分からせないとダメだな メスガキレイプしたら仲間のメスが来連れてきてレイプし返されるの怖い あとは甘酒買って餅買って食えば正月イベントコンプリートでいいか おしるこカップで食べたけどおぞうにカップが売ってなくて困る 警察24時見てるとそんな犯罪に人件費いくらかけるの!?って事案あるよね うちのとーちゃんが意識不明で入院してるときダイヤルQ2でいやらしいの聞いて払われてないから払えみたいな詐欺の元祖みたいなの着たとき
警察の生活安全課駆け込んでうちのチチ今死にそうなのこんなのひどいやこの犯人捕まえて言ったら
後日本当に捕まえてくれたのは感謝してる父は死んだ 指名手配されてる兄弟から連絡あったかとか定期的にききにくるからうんざりしてる うちのチャントーもダイヤルQ2でいやらしいの聞いててすごい請求来たけどNTTにこんなの払えるかって逆ギレしてチャラになったよ 暇だしちょっとあったかいし敗れてた網戸を張り替えてきたこれで虫さんも怖くないね 5700Xが一瞬2万切ってたんだね値段だけで飛びつきたくなるね 介護用に流動食みたいな餅が存在するらしいけどそれは果たして餅なのだろうか そのハートマークの使い方はスナックバスエのばあさん思い出してしまう ザーメンもよく噛んで一度口の中見せつけてから飲んでほしい 楽天の富山県の店営業日じゃないのにキャンセルオッケーって返事きた地震で強制出勤かな 抜け忍がいるってことは抜けない忍もいるってことだよね 石川20人死亡の報道してるけど別に地震とかなくても毎年それくらい餅が頃してるんじゃないかと思うよね あれのせいで餅犠牲者が減ってるのかもと思うと複雑だね 震度7の本震に咥えてあんだけの余震がありながらそれだけしか犠牲者いないのね くまモンの時も確かそうだったけどやっぱ津波でも来ないと死者は少ないな ぼくはアサギのアニメは今でも抜けるよやっぱりドスケベで下品なやつじゃないと抜けない 俺らその煽り文句は信用ならないって学習したからね俺ら 防災グッズも非常用電源も家が倒壊しちゃ取り出せないしもうどうしようもないな また中古自動車に浸水車がたくさんながれてくるのかビッグモーターが売ってたみたいに 能登半島地震 石川県内の死者が48人に 重傷者16人、軽傷者多数 つぶれた家全部一回がぺしゃんこになって二階部分が落ちて来てるね 古参の配達が地震で昇天したことは洒落スレの長い歴史にとって大きな痛手だ 定期便元旦配達なの忘れて初詣行ってたから尼の兄ちゃんに電話でブチ切れられて今日は12時指定してずっといるのに未だに来ねぇ 電話きたなら置いとけって言って置き配できなかったの 僕のところは置き配指定してるのに鳴らしてくるからクソだよ玄関に置いとけって書いてるのにアホなの? 今期はばす江拷問ジョン飯よう実3くらいしか見る予定のアニメがねいです 大体100人死んだあたりで日経-5%かなって思ってる 日本のクソ田舎被害受けただけでそんな下がらんでしょ アパートのポストの上に置いとけカスって言ったら通じてる 返品の効かないオバさんと生中エッチして返品してみたい ぼく西日本だけど街並みとかそっくりで日本てどこ行っても風景同じだなと思った でもこれからは中国人街とかベトナムやイスラム街出来て街並みも彩りが増えていくんじゃないかな 5月時点の地震で防波堤強化などの津波対策は実施されてたのか知事の責任が問われる 避難所に非常電源もなくて寝るのに敷く段ボールが欲しいけどそれもないとか日本はどうしてこうなった 明らかに機体炎上しているのに頑なにNHKだけ「何かが燃えている」で濁すのはなんでだろう
https://i.imgur.com/HbbD04S.jpg 今度は飛行機落ちてるじゃんあまりの現実の過酷さに不意に陰謀論に全て委ねてしまいたくなる 今年は皆さんでプレミア12実況inエロゲースレッドしていきますので イスラム国のテロとかもありそう。ここ何年か無防備でしょ 地震のせいか別にたいした事故に見えないしこれずっと報道しないでいいよ 海保となら空中で接触かどうやったらそんな事になるのさ そろそろギリギリ生還した人がわらわら出てきてインプレ稼ぎしそう 2024年はアナザーレベルの世界だな油断したら死ぬ ぼくもキャンペーン応募とヲチ用の垢使って手動でインプレゾンビになろうかな でもマスクちゃんがいないとバカッターは潰れてたよ買収前からヤバかったし 国内のことは対岸の火事になり得ないからメシウマできない 俺ら下を見て安心する程度の低い人間じゃないからさぁ 海の生き物の死骸の匂いって人の口臭と同じ匂いだって | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 22時間 46分 34秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。