エロゲースレッド14969
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
洒落スレをいつもきれいにご利用いただきありがとうございます 後ろから走り抜けていったお兄ちゃん達が人を殺しモードとか言ってたんだけど死にかけてたか俺? マツダ2の事かしらあれ普通のコンパクトやんと思ってる所だった アリ合体パワーアップの朝に飛んだ飛行機昼着いて15時には税関完了した超能力者の合体パワーアップ本当に迅速なサービス提供の
https://i.imgur.com/so81T9I.jpg スーパーで黒毛和牛半額とかうなぎ半額とか誘惑凄いけど買わなきゃ100%オフなんだよな 未だに大学の単位足りなくて卒業できない夢見るのどうにかしたい 連休中にデッドスペースクリアするつもりだったのに5時間ぐらいしかやらずに酒飲んでた行動力なさすぎだね俺ら 和牛半額だったから奮発して大人のスーパーカップとことんショコラっての買った どこの本屋行ってもスパイファミリーと薬屋が推されてるんだけど国民的アニメなの 親兄弟と金の貸し借りするとのちのち険悪になるからやめとけ 何人に借りるのか知らんけど50万で足りるのか?それもう平気だろ あとあとの裁判に備えて借用書作って銀行振り込みの記録を残しておけ 今日仕事だったけど地震のことだれもなにもいわないし飛行機事故のことも言わなくてほっとした 確かに全然足りない感じだったもう一声って言われたし 60万超えると少額訴訟使えなくて裁判に時間かかるからよーく考えよーお金は大事だよー おまんこちょっとだけ借りて返すの常識改変同人誌でみた 紙の借用書は印紙がいるからwordで作って電子署名するのがいいよ 女ってお風呂でおまんこちょっとしか洗わないらしいねサイテー なんかもう地震終わった感じだね次は復興増税が始まるぞ 支援物資来てないスレで自助自助叫ぶ自助おじさんいて笑っちゃったね 俺らがまなぶの頃って輪島まで電車通ってたけど今は廃線になってるんだな しぐれういのアレの総集編の追加漫画も和姦なんだけど馬鹿なの 新型プレリュードなかなかいい最近のホンダとしては頑張ってる たかやkiまでブルアカ本描いてるのには失望したよね 逆NTRをNTRの一部として扱うのだけはやめて欲しいよねカレーとハヤシくらい違うじゃん 孫と一緒にお風呂入ってたチャンバーがボディソープ上手く泡立たてられなくて自分の陰毛で泡立ててたコピペあったね ばくはまず最初におちんぽとケツの穴洗ってから椅子につく そういやマレーシア航空370便消息不明事故から10年やねどこいったのあれ 飛行機で異世界パターンてあんま見た事ないなやっぱトレンドはバスだよね バスはなんとかなりそうだけど飛行機はなんともなりそうにないからね 飛行機パターンだと自分以外殆ど死んでる系が多かった気がする 御巣鷹山事故で女の子が引き上げられる場面はいまだに覚えてるよねおっさんらあの子美人だった記憶がある 世界最高の暗殺者、異世界貴族に転生するがひこーきだった2話ぐらいで読むのやめたからそのあとは知らないけど わきのことだからパクリ元もひこーきなんじゃないなにパクったのかはしらんけど でもパクリだけであれだけ金儲けてるのはすごいよ出版社ともどもモラールのなさが良くわかる 防災リュック買おうかと思ったけど今買うとぼったくられそうだからやめとくね https://i.imgur.com/scSPSku.jpg
これ作ったんだけどタマネギ1時間水に浸けておいてもなお辛かったやっぱタマネギの生はイカン 防災リュックに入ってるものって使いにくいの多いから自分で個別に買ったほうがよくね 『スト6→帰ってきた
マイクラ黄昏の森ハードコアソロ』
▽ストリートファイター6
→マインクラフトMOD
クリエイター制作シナリオ
「The Twilight Forest」
(16:45〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 避妊しないと赤ちゃんできちゃうんだよ?ちゃんと考えて 年末年始で帰省組も避難してるから備蓄食料が全然足りんかったらしいね、まーこれはしゃーないこれぞ想定外だし 震源浅い割には被害範囲広いなと思ったら断層が150km程度に渡って動いたとかなんとか記事で読んだ 俺らはエブリデイの内のただの一日と認識してるけど世間は行事や曜日に心も身体も縛られるもんね 文字で見るとおもちゃの車で遊んでる子供みたいだねぶっぶー 道路が寸断された場合の救助計画なんて一切考えてませんでしたのでまずは自助で 荷物載せれるから十分ありだけど重大な不具合持ちだからねえ ぼくが被災して無事に生き延びれたら電気通ってる街まで行ってネカフェとかで過ごして行方不明扱いになってる気がする 電気がなかった頃のまさよしは暇すぎて哲学とか文学とかやっていたらしい まさかまさはるとまさよしどっちも行方不明になるとはね 人がいっぱい居ると発狂しちゃうから避難所は無理だなぁ いくら美人でもチンカスとか嫌すぎるまあチョロそうではあるが 女の発達障害ってちょっと褒めれば脳が蕩けてすぐやらせてくれるんだって 底辺のVやってるマンさんって風俗嬢とかなのかなて思っちゃう ド田舎すぎて余所者バレバレだから火事場泥棒は難しそう ゆっくり動画本編まで18分もかかった糖質が作ってんかな 底辺Vの男女がなんか若い女の子殺した事件あったよねあれももう2年くらい前だったっけ お前ふざけんなよ何一人で楽しい夢見て死のうとしてんだよ!まで読んだ なんかPCからシャリシャリ音がするケーブルがファンに接触してるくさい開けるのめんどくさい 自分のことをマオマオだと信じ込む弱者女性さんが急増中 RDRは神ゲーだったけど2は評価微妙だったから買わずにいたRDR2が67%引きだってそろそろ買うか 何で男の子はキリト君以外に似てるって思えるキャラいないの 尼セールで1.7Lの電気ケトル1480円だけど容量大きいとなんかいいことあるか考えたけど思いつかない クラナドとはゲール語でドゥア出身の家族という意味を持ちます 俺らもカロリーメイトくらい用意しておいたほうが良いのかいキャンプ道具はあるけど お兄様しらねぇやついっぱいいるなそもそも二期観てないかも プロテインとサラダ油と砂糖とストロング39リュックに入れとけばいい マテリアルバーストブッパした時点で俺たちの戦いはこれからだがベストENDな気もする ケトルはごつ盛りとマグカップ1杯分が入れば困らない ゆで卵も温泉卵も作れるオーブン買ったからもう悩まない 電子レンジでゆで卵作れるやつ便利だけど蒸気が直接出るやつなら更に便利だったのかなコンセントの余裕の問題もあるが ハイアールの700Wの単純に温めるしかできない電子レンジだけど男の一人暮らしはこういうのでいいんだよ パン作り始めるとハイエンドオーブンレンジ以外アウトオブ眼中になった 新型プレリュードはちょっと欲しい新型スイフトより興味ある 昔に人間の性能は目が1000万画素で記憶容量が10Tって聞いたわロースペックだね 電気圧力鍋便利だよホットックック買うブルジョワもいるけど 魔法少女にあこがれてのアニメ酷い過ぎやろ(褒め言葉 ぼくは炊飯器持ってなくて電気圧力鍋は持ってるこれで米も炊いてるけど特に困らない 世界が平和でありますように世界が平和でありますように 英BBC「飛行機事故の避難映像を見る限り誰も乗客が手荷物を持ってないのが確認できる。モラルの高い日本人だからこそ出来たことだ。
子供以外悲鳴を上げたりパニックになっていのも賞賛する。この映像から学ぶことがたくさんある」日本ホルホルだね 台湾「要請があればいつでも救助チーム派遣できる。日本に6000万円寄付」道路が復興出来なくて何も出来ないなら道路工事隊員要請した方がいいんじゃない? 他人を殴り蹴飛ばし自分の荷物だけ持って一人外に出るのが正しい人間なので奴隷化された日本人みたいになるなって論調で記事書いたら人気出ると思うよ 成長チートってなろうマンが読んだら内密の完全パクリだった AI絵同士で学習しあって気持ち悪いものになってくのと同じで糞にしかならなそう 別に洗練しないと売れないわけじゃないから卑俗に露悪的になっていく面が多々あると思うつまりジャンルの袋小路 自分がれいぽーされたかどうかわからない処女なんておらんだろって読んでたマンさんが言ってた girlsellyと2D.G.F.って、どっちがいいの? ワイのPS5モンハンワールドクラスで排気口から冷たい風PS4時代のゲームだと負荷弱いらしい 暇なら3日前ぐらいにボトムズの劇場版がYoutubeに上がったから観たら 今年だけ暖かいのか今後はこれが水準なのかそれが問題だ せめて義務教育で処女と童貞は捨てさせて赤ちゃん産ませないともうこの国はヤバイ ちょっとその気になったらストーカー扱いが現実だから恋愛なんかするもんじゃないね FiiO K7ってどうよ最大Ω書いてないがボヘッドホンリュームとれるかい 6.3mmブッ刺せるsc808買っておいて良かったぜ 昨日ようやっと重機ホバークラフト海上輸送して現地に届けたらしいけどこんなの翌日にやるトコだろ もう僕オンボとTWSだよequalizer apoで十分だった pc直差しイヤホンの最大音量上限突破させる方法ないの equalizer apoってそれも出来るんだやるじゃーん ボコーダーのプラグイン探したら単機能のくせに2万円以上もして笑っちゃったどうせ用途なんてトキオーって言うくらいなのに 大型トラックで荷物積んでただ配達するだけってゲーム面白そうだけど一週間もしないで飽きると思ってセールスルーした ユーロトラックシミュレーターとかアメリカントラックシミュレーターは一部の人に大人気 前にあれやりながら雑談配信やってる人がわりと視聴者数稼いでたな 罪に問うってやってるとみんな黙っちゃうのよねそうするとまた事故が起きる ウニュ安全委員会のを裁判に使わずしかも警察も捜査すんなっていってんのこれイミワカンナイ! トラック運転手やバス運転手は問答無用で連行してみんなハッピーなのにね さてすちむーせーるまだ何も買ってないBG3どうしよう バルゲステマ凄いから乗ってるみるか遊ぶのいつかわからんけど 好きな人は本当に好きだけど合わない人は本当に合わないと思うんだよな ヘッドホンアンプ搭載のなんか使わないとボリューム突破無理でしょ TRPGの知識がないと意味不明のままホモにされるってレビュー見てやめた ゲイン弄れば音割れするけど音量上がるけどね気になるならアンプ使うしか無いね BS12で009とデビルマンが死闘を繰り広げてるらしい 俺の歌をきけぇえええ!からの誰も俺の歌を聴きやがらねぇの流れで終わるマクロス 言うてステマするほどバルダーズゲート3は日本人にはまらないでしょ洋ゲーにしてはえっちなお姉さんいるのとウィィッチャー3にはまったんならハマれるんじゃねって感じ ほんとに聴かなかったからミサイルポッド発射するの好き 日本だとわりとすぐサービス終了しちゃったけどD&DのネトゲDDOは神ゲーだった やはり暴力。暴力はすべてを解決するマクロスがみたい歌不要ミンメイはもういらないよ 先月末にsbiでなんかやらかしたじゃんアレでNISAさるの躊躇したけど今月からやるか俺ら 積みニーはどーでもいいっしょ売買は影響あるかもねぼくは両方持ってるけど 成長枠でsp300とオルカン30万づつ入れたからもう積立するお金ない アンチャーデット海賊王面白かったネイサンの娘えちちだったのになんでラストオブアスでポリコレ祭りに はあ岸田は無能だと思ってたけど今回の震災で思ってたよりはるかにずっと無能だってわかってしまった 首相たるもの森羅万象を司って1日で復旧してくれないと困るよね 311時は速攻で道路普及してなかったか民主有能だったの ドローンとか災害時の状況確認に役立つのにさっさと禁止とか無駄なことだけ素早くやってあとはみんな遅い 状況確認は地震発生1時間後から哨戒機飛ばしまくって終わってるから3日もかかっちゃったんだよ バブルセルフ崩壊させたアホ連中に投票してんだからその子供の氷河期世代も文句言えんだろ 台湾が日本政府に6000万寄付。救援部隊断られたがいつでも呼んでくれ。岸田のポケットマネーになっちゃうよ 月が導く異世界道中の最終回だけ戦闘作画良くてお勧め 山岡家行こうと思ったけど昼も外食だったからペヤング超大盛で我慢するね タカヒロまたアニメになってるのかどんどん差広がっていくな エロゲ作家がジャンプアニメ時代は変わった新海もエロゲ作ってたとは思えない国民的出世に 種崎敦美はスパイファミリーで全世界的にブレイクしたらしい ブンブンのハッシュドポテト食ったからかな屁がとまんねぇぞ 今日のえぴのガーディアンなんちゃら言うのレビューみたら遊ぶ映画とかプレイできる映画とか書かれてたやる気なくすね 手品先輩の作者が先輩は複数の男性とやりまくってるてファンボでかいたら叩かれて漫画家引退してた ゴルベーザあさこは完全に主役の戸松食ってたけどとなかい自体が少女漫画アニメで一般受けしなかったからね ずいぶん長いことPC使ってきたけどリテールCPUクーラーが壊れたのはじめてだな蘿以前のレイスクーラー お外出たら近所の人がゴミ捨ててたからぼくも出してきた 三が日で回収来週なのにペットボトルでてるんだけどこれ推定出した家に凸したほうが良いのかな ゴミ出しに文句つけると根深いしこりが残るんでよそのポリコレおばさんにやらせた方がいいぞまーくんが上級国民じゃないならな バカッターで偽の救援要請とかして何すんのよ嫌がらせかと思ったらつべみたいにPV数次第で金貰えるのね 主に海外勢がやってるらしいがお隣の半島も一応海外だよね カマトトぶってんじゃね!って言いながら口にちんこ突っ込みたいよね 半島だから国道が通じないともう代替√がなくなるのか 試されも田舎のほう行くと一箇所通行止めで迂回路使うと+8時間かかりますとかあるよね 怪獣8号話進まない上に長野から来た増援がヒロインがピンチになってる立川通り過ぎて調布や霞が関に救援に行ってて笑われてた さすがに試されは通行止めになったら地元民だけが知るけもの道があると思うが日本中どこでも山中の村は一本でも道が死ぬと陸の孤島になりすぎる トヨタが通れた道マップで道路状況出してるけど道路陥没・損壊とか土砂崩ればっかだね 今の人類の能力だと整地してコンクリ打っても地中の水分取り除けないからでかい地震が来ると固めた地面がマックシェイク化するからね 怪獣8は元々科学特捜隊みたいな強い奴らの群像劇をやりたかったとしか思えないようなクソ展開なんだよな 輪島港では荷捌きをする場所に2メートルほどの段差ができ、海底が1メートルほど隆起するなどしていますが物資の受け入れに向け整備が進められています。
だってさ ガントリークレーンに2メートルの段差など無駄なのだフハハハとかかっこいいこといってみたい 国土交通省の湾港利用可否見たら可だけど
全延長にわたって、岸壁法線から約13m背後に、50cm〜2mの段差が生じており、車両の岸壁進入不可。
って事らしい 深井涼介
@fpworks
・
11時間
娘の個人勢の子たちは深井が最後まで面倒を見るつもりでいるので、もし必要な機材があれば買ってあげたいし、時に美味いごはんを食べさせたいし、もしストーカーが沸いたら必ず俺が手を下す
深井涼介
@fpworks
・
11時間
ただウチの個人勢ムッスメたちみんな真面目なんで「あの機材ほしーい!買って〜!」って一回も言った事ないんだ… そんなんで撃てましぇんとかやってたら戦争起きたらどうすんだよ 東日本大震災の時は橋や道路速攻で直して日本凄いってやってたのに嘘だったの 事情知らんけどさすがに正月1日で土建屋動員は無理な気がする3.11あたりだとお役所の予算がらみで土建屋それなりに時間とれたろうけど むしろM7.7レベルの震災直後に帰省ラッシュで北陸に帰ってた奴らが都市圏にUターンできる国って変だと思う じゃあ戦争相手国は12月30日とかに仕掛けるだろうね エロゲってもう崩壊してないか
去年出たエロゲって全盛期と比べて60%以上も減ってるらしいが フフフ今祝日だからちょっと待っててねって相手国に言うんだろうね やれ台湾有事だ戦争だって馬鹿みたいに言ってたのにこれだもんな 業界全体でさっさとエロゲー専用携帯型ゲーム機を作っておけば良かったのに 商業よりエロくてゲーム性あれば別に素人が作ったツクールでいいんだもん エロ系は現実世界でも置き場がないから客がアクセスしやすいように早めに業界全体で協力して囲い込むような方向で行ってほしかった 天然酵母と本物のバター使って二次発酵させて作ってる近所のパン屋の食パンがついに一斤350円とかになったらしい ニュースで取り上げられてた一斤千円の高級パン屋はまだ営業してるのかな うちの近所のはオープン当初暫く頑張ってたけどいつの間にかなくなってた まだこっちの生きてるね地域のジジババ捕まえるの成功したかな 調べたら64%減だとよ
道理で去年は新作の話を全然聞かなかったわけだ
このまま消えちゃうのかな もうどこが飛んだって全然おかしくないわ
予期していたことが現実のものになりつつあるってことだな エウの新作は予約してやんよ最後になるかもしれんしついでに気が向いたら天コキのコンプリート版も買ってやろう 今年はどこが飛ぶと思う?
皆の予想を聞かせてほしい エロゲに求めてたものは他で高品質になって供給されてるし消えても困らないね モルモットの部屋昨日の晩掃除し忘れたから今やってやった喜んでいた 改行くんはどこからこのスレの事知って来たのかな興味無いです エウと親しい友人からエウについて聞いたら真剣な表情でこう言われたわ
「もういよいよだから覚悟を決めてほしい、自分が今言えるのはそれだけだ」
それを聞いて察したよ
俺はもう覚悟を決めたわ、しっかり買ってあげてくれ 犬をオナホ代わりにしてたら美少女に変身してお礼参りでレイプされる話 エウ最後になるかもしれんってマジ?そんなにヤバいんかあそこ 猫の川流れ助ける動画を流すところからバッチリ配信してお金稼ごう まあ苦しいだろうけどネタじゃないのそんな話はしらん新作制作中だしやばいなら制作中止になるのでは ソシャゲブラゲに参入失敗した所はヤバいゆずはsteamで成功してかろうじて生きてるけど 俺が思うにエロゲ会社は今どこも着々と廃業・撤退の準備を進めている最中だと思うよ毎年のように新作を出してた大手や有名どころですら新作のリリースどころか情報すら出さなくなったからな、沈みゆく泥舟に乗り続けていても自殺行為でしかないし、当たり前だわな 多分店畳むにしても当分は無いでしょ戯画はブランド多すぎたアストロもブランド半分で十分 エロゲ業界自体やべえよねアインシュタインより愛を込めてってエロゲ作ったメーカーが2ndプロジェクト〜4thプロジェクトまで一気に発表してたけどそんな売れたんやね エンジェルビーツみたいなノリも若者には受け入れられないんですわ https://i.imgur.com/vTqgqfJ.jpg
釣り系Youtuberから転身した人はもう完全に猫系になってた カノンとかエアーでギャハギャハ笑ってたのにヘブバンは無表情でテキスト読み流してるじぶんがいる 伝わってきた話だとビジネスモデルにはもうなれないんだってさ、需要がないのはもちろん、時代ともマッチできないかららしいよ エウがバルドクロニクルみたいに過去作を網羅した限定版みたいなの発売するようなら終わりの始まりだけどDMMがおk出さないかも 俺ら笑わせるテキストはじゃくそんくらいしか書けないじゃんね 昔パチンコ屋かエロゲ会社どっちで働くか迷ったけどどっちも終わってた タカヒロんとこもしばらく新作出てないんじゃないコミケの時には元気になるけど ジャニーズでアイドルを目指してたけど結局鳴かず飛ばずでビッグモーターに就職しました あるエロゲ会社の社員が業界の現状を知って会社の代表に「もうここまでなんですか!?うちの会社やエロゲ業界は無事に生き残れるんですか!?」って聞いたら重苦しい表情で首を縦に振ってたらしいよ、マジつれぇわ 草なんだけど
「無事に生き残れるんですか!?」で首を縦に振ってて何がつらいの やることが増えすぎて開発期間延びまくりだから無理だなエウの新作もどんどん肥大化して時間かかってるみたいだ 質より量にかじを切った時点でこの未来は決まってよね 能登半島地震 石川県内の死者92人 安否不明242人に
やはり被害の全容が明らかになってなかっただけか 日本赤十字社の石川支部長って馳浩なんだってついったーで募金やめる人が続出 300人以上神殿のかよぼくがデアッて変身出来たら良かったのに MSフライトシミレーター離陸すらできなかったんだが エロゲが衰退したのは購入者が楽しみにしてた開封の儀を省いたためでもある ぼくもFA18Eスーパーホーネット買ったけど全然あれで起動しなかったわ 特典目当てで複数買いしてた人たち何処行ったんだろうね 死なないコードtかったら一向に空母からでられなくてクソが死ねってなった いや改行したり主張するのはいいけどID変えるのやめろよ DL買いもいいがやはり店頭買いのだいご味には勝てない
パッケージを直に見た時のあのワクワク感に加えて特典までついてくるんやで いっちゃん最初の買い初めのころはわざわざ店に行ってたけど通販でええやんってなったよ 今日のエピクソマーベルズガーディアンオブザギャラクシーっておもろいの 曲探してhigh_note Musicが出るとほんとブチ切れそうになるな あれが許されてる理由が分からないコメント見ると原曲だと思ってるやつもいるし high_note Musicをしらないんですか!? でもキッシーはまだ被災者のために身を粉にして頑張ってるから タチコマみたいなアクロバティックな挙動できる萌え重機早く作らなきゃ 3日だと生存厳しいよね2日もかなりギリギリぽかったのに 72時間立ったし埋めとけばいいじゃんローマみたいに上に家立てれば津波もこなくて安晋だね 陸路ボロボロで特殊ルートで少数しか入れないからでしょう 救助の手が足りないわけじゃなく活動出来る人数に上限があるからじゃないの ペットは家族だから客室に乗せろ論が紛糾してるけど人間と同じ料金頂きますってなったら何割が素直に払うんだろうね プライベートジェットならペット同伴できるって書いてあるよ 青歯トランスミッター欲しくてついにアリに手を出しちゃいそうつらい 法律上ペットは物扱いだから脱出時は置き去りにすることになると聞いたけどどうなんや 女は弱男の優しさよりも強男の暴力のほうが好きらしいね 好きすぎて殴り殺される女たまにいるよねニュースになってる セックスしたいなら筋トレして強男になるしかないけど筋トレしたらホモになるらしいね 別に弱男優しくないよねもちろん暴力男も優しくない優しい男なんていないよいたらそれは演技 ガラクタよりも俺らのほうがコスパいいし温もりがあるから 女は男が常に優しいと飽きるからな暴力的に見えるけどたまに優しいほうがお得感ある 先進医療だけ入ってる保険会社から電話来てお姉ちゃんだったからベラベラしゃべってた 即死は作者がなんかイキってたやつか面白くなる要素なんもない 正月食べた餅のせいかクソがなかなか出なくて久々に出血したイタイイタイなのだ 極限状態にいたいなら糞難関登山でも紛争地帯にでも行けばいいだけだからね 肉ばっかり取ってるとうんちカチカチになってお尻切り裂くよ ソシャゲで勝ちたくて課金しそうになってる愚かな俺を説得してくれ キャプ翼作者が作画やめて原作だけにするって記事見てたまだ続けるんだね ワールドカップのたびに焼き増ししてるだけで食ってけるよねあの作者 ソシャゲの課金って高いよね課金パック1回5000〜1万くらいで月2万くらいいっちゃう 結局無課金は安くなろうが絶対に課金しないから今の相場が適正なのよね つまんねえもんばっかだしもう食べものみたいにマサオススメセレクションだけみたい 無課金を微課金に導くのにお得で安いサブスクは理にかなってるよ月610円くらいならまぁ長くやるつもりなら出せる 構想すべてを描ききるのに40年かかるとか言ってるけどスカイラブハリケーンみたいなトンデモサッカー漫画に構想もなにもないと思うんだよね 一歩はもうさっさと終われって10年前から言ってるけどなかなか終わらせる気がねぇ 岸田が初動で大失敗したせいで助かるはずの命が散ってしまった ぞっとするとぞっとしないの使い分けがよくわからない 一緒に住んでた両親と妹と甥みんな生き埋めで死んだ38歳の男の子かわいそう 72時間って水分補給できなくて死ぬんだからな
喉がカラカラに乾いて死ぬんだぞ岸田 2日目雨で3日目寒波だから能登ちゃん完全に殺しに来てるよね生き埋めじゃなくても野外なら死ぬ 「ぞっとしない」の反意は「琴線に触れる」ってことらしいからまーくんが大好きな琴線触の逆で覚えればいい 食ったら眠くなってきたけど2時から荷物くるンだわお布団でグッスリ眠りてぇつ令和 Ryzen 5 8600Gは47,908円って高すぎんか 『ピザラ人狼の集合まで
勇者のくせになまいきだ。3D
→EA スポーツ UFC5』
(9:59〜)
ttps://www.twitch.tv/kato_junichi0817 エロゲはツクールのほうがいいのか吉里吉里で行くか迷うね キモいくらい優しいチー牛に彼氏がいること打ち明けた結果www→何してもガン無視されて草 チキショウな態度された方が気になってるね スターリンクでネット出来るなら余裕でやっていけそう 初期費用55kで高いけど月額は6.6kで安くはないけど思ったほどでもないんだな 酸素濃度低いのが体にどう影響するかわかんないね息が苦しくて眠れないとかあるかもしれん 富士山頂でオナニーしたらどうなっちゃうんだろうねえ マチュピチュでげっちゅきっちゅSummer歌いながらしこり散らかしたい そもそも俺ら行くときイグゥ!とかならんのにマンサンだけヒギィってなれるならずるいじゃないですか いやそういうのは感度100倍とか1000倍にする媚薬を注入してくる触手生物がいる世界だからね ここだけの話なんだけど誰もが知ってる超有名エロゲメーカーがいよいよ今年畳むかもという噂らしい、この噂が一部で広まってて「あそこが畳むのならもうこの業界にいても意味が無い」って続々と業界から人が転職・引退していってるらしいわ、いよいよって感じだな 漫画で読んでるからいいやってなるようになったこれが歳を取るってことか 中南米標高2000m越えの都市あるけどどこも殺人率が異様に高い標高は関係ないかもしれんが 悲しいことに今なくなって困るエロゲメーカーって別にいないのよねむしろスタッフを解放してあげて欲しいまである 今期はイマのところ魔法少女にあこがれてがトップかな 年取るとほんとアニメ見れなくなるね40超えても見れる人は才能あると思う まあ動きが止まってるメーカーは解散、若しくは実質解散してると思っていいよ30年以上も業界がもったんなら十分だよねもうそろそろ大手各社から次々と解散が宣言されると思うわ 殺人率の高さは南米だからなのか標高が高いからなのか 高齢化と人口減少がエロ業界にも押し寄せてるねぼくも性欲なくなってきてガンになりたくないから義務的に射精してそこに快楽など無い たぬきソフトもかえるそふとっていう同人サークル名義になっただけだし税制の問題なのかな まさよしらおすすめのごくり食ってみるですレンジ仕舞っちゃったから鍋で戻したけど 今なくなって困るエロゲメーカーが制作者側、ユーザー側問わずいないってのが答えだよね、どちらにも需要が無くなったらその業界はもう終わり、あとは滅びの時を待つのみですわ おっさんになると新しいものよりも同じもののほうが気楽に見れるね無駄にSEEDみちゃったし スクライドとかサイバーフォーミュラあたりはたまに見返したくなる これ言ったら何故か怒る人いるけど内密さんもっとやれ スタッフを解放してあげて欲しいってのは俺も前々から思ってた、斜陽どころか滅亡しかない業界でスタッフを縛り付けるとかブラック超えてもはや人権侵害でしょ 2008年ころがえろげブームかな現代はPCのスペック上がったら開発費増えるだけで流行らなかった アリスのソシャゲ音沙汰ないけどうまくいってるのかな スープのザラとろ感と麺がカプ麺天一との違いかな味は似たようなもんかカプ麺の方がライト向けかもしんないね 電気外行って某メーカーのところにいた人に話しかけたら「口外しないでね」って言われてある有名メーカーの解散と業界団体の業界解散宣言が近そうみたいっぽいことをこっそり聞かされてああ、こうして業界って消えていくのか…って思わされたわ カップ麺に片栗粉入れてとろみつけると食い飽きたのがまた食えるようになる もやしも炒めてとろみ付けるとそれだけで違ったりするもんね 今年の業績次第ではいよいよ大手を中心に各社が解散に動き出すだろうとの観測、今年で結果が出せなかったらもう終わりだろうね、でもスタッフ的にはブラック業界から解放されるからありがたのか どこのメーカーかは迷惑かかるといけないから言えない、でも業界に多大な影響を与えるレベルの所だと思ってもらっていいと思う 去年の電気外もどこか無理やりな空気を感じたよ業界の最後っ屁のようなそんな感じがした そもそもペットを飛行機に乗せるのは蛮行だよねペットショップとかに預けて旅行するか車で行けよと コカ・コーラいってるけど新入社員入っても古参の社員が居場所奪われるのを恐れていじめて退職に追い込んでいるらしい
外資系なのに日本の古い会社みたい アマゾンでレンタル100円で迷ってた映画が500円になってたもうヤダ DMMのエロ動画お気に入りが1000件で上限達してくまったくまった 業界の解散後の転職先としては意外に肉体労働の仕事とかが良いと思うんだよ、今まで一日中ずっと机に座ってPCカタカタする仕事だったから土木とか道路工事で汗を流すとか新たな刺激になるんじゃないかと思う 今年はNANDとDRAM値上がりらしいから早く買え去年中華蝉族nvme4tb1.6万x2買っとけばよかったのまじで悔しい 電気街がどうの言うからソニー辺りの話してんのかと思ったらずっとエロゲのこと言ってたのかさっさと解散でもなんでもしたらいいのに マヒンとスコンて材料ほぼ同じなんだねもしかしたらスコーンの方は食べたこと無いかもしれない 今、業界ではメーカー解散に伴う転職希望者のためにセミナーとか開いて転職のケアをしてあげてるメーカーもいるんだとか、そういう良心的なメーカーもいるんだってだけでも少しは救われた気持ちになるよね 今年はチャンカーがやらかしたのかストーブつけすぎだったのか雑煮が二日目で痛んでた 外資系、農業、金融関係、建設関係、介護、飲食etc、どこに転職するにしてもエロゲ業界から解放されたスタッフたちが少しでも救われるといいね 白味噌の雑煮しか食ったことないけど餅食う瞬間だけ全く味がしないから苦手だった 力餅系のカップラももちに味染みないからねちゃねちゃした食感だけあるのきつくて食わなくなった 餅に黄な粉と黒蜜とか醤油に乗りトカマクとうまいけど汁ものに入れても味ないよねつけ麺ぐらい濃い汁に入れたらうんまいのかな 味しないとか米に水かけて食った山岡さんがバカみたいじゃないですか 松本さん紹介してくれてありがとうございます素敵でしたってLINEのスクショ公開されてんだな今は証拠残るから大変だな 性交渉同意アプリがどのくらいダウンロードされるか監視してよ 立てばケダモノ座れば無職歩く姿はスキャンダルなまさよしです そういや電気外って誰が主催してるんだnbkzは手を引いたんじゃないのか 性交渉同意アプリ同意した後に撤回できる機能で嵌めたいね 女の子にレイプされたとか社会にバレたら恥ずかしいじゃん 同意と見てよろしいですね!それではセクロスーファイト! nbkzってひと昔いらんこといってまーくんらに嫌われてた気がするけど全く思い出せない 松本のお礼LINEは流石に笑ったわ8年も前のやり取りだったから忘れていたか覚えてても記録なんて残っていないタカを括ってたんだろうなあ やめてあげなよこの中にはまだセックスをしたことのない人だっているかも知れないんだからさ 何にせよあれで一気に潮目が変わったな外堀囲まれてお礼言うしかなかったってんならそれを証明する必要があるし自称被害女性さんもこれから大変だね 病気で10年はおまんこしてないけどこれ半分性欲枯れてるでしょ 俺らの下半身事情っていうとうんこ漏らすとかなのにね バルダーズ・ゲート3最初ないこのクソゲーって想いながらやってたけどこれが中々面白い みんな平気な顔して生きてるけど案外うんこって漏らすらしいね 松本刺すくらいだから凄いネタあるのかと思ったら拍子抜けだよね @
業界から引退します
エロゲ作りで得た思い出は素晴らしい財産でした
皆さん今までありがとうございました
とうとう来たね、あのレジェンドが・・・はあ・・・ おまえらって会話できないよな
だからこそここにいるのかもしれないけどさ ここからが俺達の終末だ。今のやつは哲学を読み解けないらしい そんなすごいレジェンドなんかマジで終わるんかこの業界 構って欲しくてしょうがないのは分かったからコロコロするなよ邪魔臭い ちょうど一週間前に下痢便外で噴出した僕にタイムリーな話題だね ニューオーダーって言うアポカリプスものの街作りゲーが楽しみなのよすちむげー あいつはインターネットぶつかりオジサンとアレしてたからな 蛭田も去ったTADAも去ったこのクラスのレジェンドで去ったのは誰なんだ エピくそ結局最後までうんちで名に恥じぬ感じでござった 龍が如く8スジモンマスター、ドンドコ島だけで一個ずつ30時間分のストーリーメインシナリオも過去最多のボリュームゲーム3個分作りました。
ペルソナ3までには絶対終わらない 久しぶりに外付け光学ドライブ買うね奮発してパイオニア製にする 1週間ぶりにゼルダ起動したけどやる気落ちてるなハイラル滅んでいいんじゃねえかなここハイラルか知らないけど 光学ドライブとか最後にオープンしたのいつだか本当に思い出せない ヨドバシでポチったら配達予定時刻教えてくれるんだねすごい ヨドも急がない便作ってポイント付与してくれればいいよ 前作であんだけ仲良かった大工がリンクのこと覚えてなかったりなんか意味不明なところがあった 弁当買った帰りにババアから電話かかってきてカレー作ったって言われた今日はチートデイとする ムジュラの仮面クリアしたことないからクリアしたいけど魚人の仮面手に入れた辺りで飽きる ドジャーズと大谷翔平が能登半島地震に1億4000万寄り付けUSA!USA! 64ってコンポジットだった気がするが接続できんなキャプチャーとかかってこないと 津波来たところみたけど砂はまからいきなり家で堤防がないのに驚いた 災害処女地域はそんなもんよね東北地域の河川に堤防ないのも九州民には意味不明だったし あのへん原発あったから予想当てちゃったらヤバイじゃん? 5月の地震から準備する期間はあったのにナニもやってこなかった責任の愉しい押し付けあいが始まるな 地震に備えてインフラ整備するのにどんだけの期間がかかると思ってるそんなの時間あるうちに入らねーよ 2016年から原発の下に断層あるのわかってたのに何もしないなら帰れ 何もしないなら帰れって言ってくれるやさしさなのに首ひどいよね 今回の犠牲はこれから長い震災対策をするための必要な犠牲だったわけだ もう通貨スワップの見返りで韓国の原発から引いて貰おうぜ日韓友好だ スティックSSDは熱問題があってすぐ速度落ちるかぶっ壊れるからちょっと速いUSBメモリ以外の使い方には向かないとか 地震のとき死んでたほうがましレベルの南海トラフがくるんだよねふるえる 韓国のストーリーとビュー見てたら電線が龍が如く7のコミュじゅるみたいにぐちゃぐちゃーなってた 食べて応援でサバの切り身安かったから買ったな5sだったか 道路渋滞するから来るな言ってるのに炎上系の人らが押し寄せてるらしい 中国人窃盗団がマイクロバスで走ってるっていった消防団員が詰められてガセって認めて炎上してた 韓国:原発事故ゼロ、不正があったら大統領でも忖度せず逮捕、外国で災害があったら即派遣
日本:世界最悪級の原発事故、不正があっても忖度して揉み消し、外国で災害があったら高みの見物
兄の国とのこの格の違いよ 金儲けに忙しいシナ人が石川の限界過疎地域になんて行くわけないじゃん 冗談で言ってるのか本当に祖国でいってるか知らんけど兄のどうの言う奴は消せて幸せだ おーーいバクダン矢高すぎだろ買えねえよ料理で金策すんのかこれえ BBCは日本やっべええて言ったらなぜか自国の人が大喜びするのに味を占めてしまった 自衛隊員にネトウヨが多いのは知ってたけど消防団員もかよ いちいちブロック報告してる人もブロックで何も見えねえぇ 今のシナ人は京都やらニセコやらの稼げる土地を買いまくって合法的に稼いでるからな BBCの特派員石川に来るまで行けませんってレポートしてるけどイギリスじゃそれでニュースバリューあるんだな 名前忘れたけどゴロンシティ近辺で宝石が出てくるからそれ集めて金策するんよ イギリス人って第二次大戦後植民地全部失って貧乏になったくせにまだどっか過去の栄光の地位から日本を見下してるのよね 白人を目の前にしたらどうしてもあっスイマセンていう自信ある 妹はアメリカの留学先がカナダ系の家で露骨な差別でもうやーめたってなった いのちかおかねおいていけって言うじじいどんだけ殺したいか ERROR: サブジェクトが存在しません!
問い合わせID: mer/840a50c118e819f6
ホスト:2405:6585:c380:5c00:85e6:3320:435f:72ff
名前:
E-mail:
内容:
すまん
こうなってたれられない いうてしぶ林のパクリだしねEDと作画以外褒めるとこない 洒落スレ14969 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=D91rSfDFYJw サブジェクトがないってことはスレタイ空なんじゃないか | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 16分 50秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。