エロゲースレッド14988
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
任天堂次世代機2024年8インチディスプレイリークに「コメントなし」いつもなら否定するのにこれは ausuの新型エモいけど別にモバイルモニタ繋げればよくねってなる 冥土様っての読んでるけどキャラはすごい可愛いのに話が絶望的につまらない ねけねこほどの上級国民でもカップラ食うんだな
やっぱ深夜に食うもん無いもんな参考になるわ まさか自分が孫の手を必要とするときが来るとは夢にも思わなかった 若いときにやらかして半世紀も逃げ続けて尾張とかある意味悲惨だな 8人も爆殺した凶悪殺人鬼が税金使って末期がん治療とか洒落たことしやがる こくうまバッタ鶴瓶が報道規制かけてるかってくらい話題にならないというか大手のニュース記事がない 企業にクレーム入れて回収じゃ話題にならないのね初手でXに晒して炎上でインプレ収入稼ぐのが最適解か 一般人は有料化してないし最短でやってから晒してもアーカイブ辿られてこいつインプ稼ぎだって炎上させられそう ダッカ事件って凄いねこれこのスレの長老はリアタイしたの? 高齢こどおじGミルワームは羽化できずに死んでく動画見てたつれえ ぼくより部屋汚い人はゴミ屋敷としてテレビに出るレベルしか見たトキない ギリうんこもらしたけどすでにパンツ脱いでたからセーフ あぼくセーフかと思ったら便器にぶちまけてたことある みーちゃん腸に炎症できてるからストレス厳禁だって心配だね 散歩した動画あげてるyoutubeチャンネルが最近通行人のおっぱいをサムネにしたりして盗撮チャンネルみたいになってきた それだいぶ違うから自分で作るときは他のレシピも参考にしたほうが良いよ るしあのエンゲージリングが特級呪物扱いされて草なんだ ポケモンのパクリ叩かれてなぜ日本からジョブスがでないのかわかった!とか言われてたけどそういやアイフォンは日本のけそれまでの携帯を合体させて昇華させたようなものだったな 落とすのに一生懸命で貯まりまくった同人誌鑑賞してた 田舎のシネコンだけどseedの座席状況見たらめっちゃ客入ってるな意外にも SEED今日観に行くよアニメ観たことないけどスパロボで内容は知ってる bolze本のルナマリアにフェラさせたら吐いちゃうシーンで100万回抜いた猫れ 100万回は森杉じゃんね人生全体でも三万日しかないのに メンタル万全のシンがデスティニーに乗ったらホントに最強だったよ もう削除されたけどビリビリにseed映画うpされたようだ
中国同時公開ならいつもみたいに数日で流出するねこれ ハサウェーは初日に流れてた気がするけどあれ劇場で先行版ブルーレイ売ってたんだっけ 今日は作り置きのミートソースがあるから心の余裕がすごい 他所のスレで糖質っぽいのとレスバしてきたけどここの糖質とかなり似てる傾向があって面白かった アル中の小説読んでたらぼくはオナニー中毒なんじゃないかと怖くなった 黒髪ロングJKと種付けラブラブせっくしゅしたいのにどうしたらいいのかさっぱり分からないね お砂糖や油に負けないくらい黒髪ロング美少女は本能に刻み込まれてるよね 朝からクソ5回目なんだけど昨日坦々麺食ったからかな ttps://pbs.twimg.com/media/FiE6VfYaYAE2pI2.jpg
イマの初音姉様 1週間便秘の人って体の中でうんこ5キロくらいになってるの アトラクナクア懐かしいねあの頃がぼくの中でのエロゲのピークだったように思う 昔のエロゲみたいにめっちゃ陵辱しまくるやつまたやりたい 新しいPC欲しいけど10年以上自作してないからPCI-Eのレーン数とか実はよく理解ってない 今日も藤井タイトル戦やってるのかよたまには予選も出ろ 手羽元柔らか煮できたからめっちゃビール今から飲む2Lぐらいいきたい ホタルノニッキとロゼたそ初回限定版売ろうと思ったけど大してお金にならなそうで捨てようか考えてる 肛門科の医者って肛門への興味が極まってその道を志したのかな おまんこに興味あって産科医になった人も居たしそうなんじゃないのその人おまんこ見慣れすぎておちんちん反応しなくなったらしいけど 沙也加の交際相手誰だったっけレベルで見事に聞かなくなった 久々におそるしあの話でワクワクできたホラー映画みたいだったああいうのでいいんだよ JK孕ませた医者が下ろすの知り合い紹介するねって同人あってあのさぁ…クソデカ溜息ってあった ガチ恋営業って罪深いと思う裏切られたらギャンブルみたく低確率の当たり引く快感を脳が覚えて新しい推しを探す人出るかも 薬屋とよう実以外の冬アニメはどれを見ればいいかそろそろ決まったの 純粋に気持ち悪いねこの上バツイチだったんでしょ昨日騒いでた件から察するに AIのバーチャルキャラの出現待ったほうがオタクは幸せになれるかもね まったく興味ない話題もスルーできる俺を見習うのだ主に競馬とか暖かい目で見守るようになった 一度でも好意持っちゃうと難しいんじゃないかいしかも中の人から絵に中の事情混ぜてくるからメチャクチャになり得る G300S死んだわ左右対称マウスでおすすめってなんかある?あんま高くないので vにトラウマある子多いんだな類似関係に黒歴史でもあるのかな俺はvとか普段観ないから気にせず話せる G300sが乞食マウスか忘れたけどまだ1個残ってる うちはマウスの寿命が長いんだがfpsゲーとかやらない酷使しないだけかも M系のほうがスイッチ耐久性あるしエレコムのほうがさらに耐久性ある コンタクト作りに来たけど乱視が強すぎて遠近両用コンタクト無理って言われちゃった 乱視用コンタクトって瞬きで回転ずれ調整する時の抵抗感感じるすげぇ気になってダメだった ICLのレンズど真ん中に穴空いてるけど素人からするとそこに開いてて問題ないのって不安になる まさか実質300円ぐらいのG300Sr買わなかったの 目の表面に焦点があるわけじゃねえんだからいらないだろ目の構造を考えろ ダンボール多すぎて乞食マウスの場所わからん買った商品の空き箱取っておくようにしてるけど邪魔に感じてきた ここって長年エロゲヤッたことないレベルのやつもいるよな恐ろしいよ あいつヤニネコパクって擬猫人化した漫画書いてたよね情けない シャワー浴びて洗濯回してしまった12時に起きる無職達に差をつけてしまったすまん先の領域で待ってるぞ 納豆ご飯おいちいね納豆食って吐いてた時期もあったけど克服してからすっかり好きになったよ ポサラわかんねえも確実にここの住人じゃないでしょどこのスパイだよ ヒカキン知らない奴もいるしゼルダが任天堂のゲームと知らない奴もいたし麻婆豆腐を一度も食べたことない奴もいた洒落エロゲスレを侮るな HIKAKINはしらんくていいけどポサラは知らないといかんよ 行列のできる味噌ラーメンにネギどっさりともやしと半熟煮卵とチャーシュー3枚とノリ4枚いれてくったよ 腰のこと考えると昇降デスク欲しいよな置く場所ないけど 誰だよぽ皿とかポテサラ作ってたときしか聞いたことねえよカス 洒落スレで何度も話題にされると自然と覚える名前だけだけど 麻婆豆腐一度も食べたことないってのも俺も両親が作ったマーボーしか食べたことないしもし片親で片親パンばっか食ってる家庭とかならと考えるとちょっと可哀想って思っちゃった パクワールドとKlabがタッグ組んでて笑ったいくら落ち目でもなんでもありかよ サンワ机値段の割にはパネェから140cm2つでL字にしてる チャンカーが作る麻婆豆腐は全然辛くない謎の麻婆豆腐だった やっと思い出せたキミとなの休日フェラが良かった事を 丸美屋は大辛だけ花椒の小袋付いてるから大辛以外は買うと損だよ こくまろかジャワ買うねバーモントは甘いイメージあって買ったトキない 悪いなミスタースミス私はスプリントキラーになる前から色んな方法で色んな人間を殺してきたんだまで観た ウリジュのジャワカレーが一番とか言い出してからジャワカレーあまり美味しく感じなくなった 市販のカレールーってしょっぱすぎてSBのカレー粉でカレーらしさ足すんだけど最近のカレーおかしいよ 麻婆はオレンジページの故陳健一のレシピでいつも自作してる 安いゴールデンカレーでも冷凍玉ねぎソテーぶっこめば美味しく作れるんだ レンジでカレーをコピペで使い回せるようなレスやめんか ハウスのカレールーって焦げの風味がデフォで付いてるよねあれはお母さんの鍋底焦がしたカレーの味を再現してるのかな レンチンできないレトルトカレー売ってるメーカーって頭おかしいのかな 調理には遠赤で熱通すことも重要なもの多いけどレンジ調理だとそれが出来ないのでレンジ調理全般あんま好きくない トマト系以外で酸味あるレトルトカレー売ってるメーカー全部潰れていいぞ レンチン料理は豚バラミルフィーユくらいしかやらない 焦げはメイラード反応の鳴れの果てだから個人的には少ない方がいい https://i.imgur.com/e55NpD7.jpg
自動調理器は炒め物もできるらしいけどここまで準備したら後炒めるだけじゃんって思っちゃうね煮物をかき回してくれるのは便利そうだけど ジャパネットでやってたレンジで焼き魚出来る陶器ほしい 焼き魚できる陶器なんか昔からあるけど買うまではいかないね パンメーカーが最近使われてないヨーグルトメーカーは夏場にたまに復帰する ドンキ行ったけど上下スウェット金髪ギャルいなかった パチンコ行ったことないけど美少女4人組が打ってるんでしょ あわしまマリンパークに人が来すぎて今日はもう入園できないって
https://i.imgur.com/FyiNTvj.png オーバードーズして気持ち良くなる小学生を見習いたいね 赤ちゃんを作っていますってステッカー貼ってレイプしたい 俺らが小学生の頃はコロコロコミックを読んで鼻水垂らしてたのに今の小学生はオーバードーズで快樂を追求している彼らが大人になった時は遥か高みの趣味を持ってるはずだ できちゃった婚ではありませんって必死に否定してたね 最期に最期は本名で迎えたいってまさよしの仮面を外すの 最近結婚年齢も上がってきてるし妊娠するか確認してから結婚するのもありかなって思うようになったよ僕ぁ あぼくも最近あなたの子供が犯罪を犯したから金振り込めって警視庁からきた 1000人に送って1人騙されれれば労力的には大勝利だから 警察も振り込まないで下さいねーって言うだけで放置なんよね 電源届いて繋いだらスタンバイLEDは正常になったけどうんともすんともいわず
昔どっか初期不良だったマザボあったなと使ったら正常に動いたと思いきやノーシグナル
おわりだよ ryzenにしてからマザボ二枚目だけど組んで一発目は一枚目も二枚目もなぜかLEDでエラーのランプついたり画面表示さなかったな 年始に5700Xマザボセット2.6万だったのになぜ買わなかったのか playtimeのポイ活できなかったからギフトない ゲーム動かねーってモチベで買い替えてた頃もあったね エロゲのためにパソコンスペック更新してたあの時代の性欲をもう一度 僕らの雨色プロトコルBDBOX上下巻あわせて4万円とか1クールアニメなのに狂ってるだろ 狂ってないとアニメなんて作れないということかもしれない 性欲戻ってもイリュージョン死んじゃってるから更新する必要がね グラボが高すぎて色々ヤバイよね4070tis買うつもりだったけどグラボに10万以上出すとかバカじゃん 鮮血便はほとんどがストレスが原因ってストレスなんてないってことはそうかあかんか ストレスの感知って難しいよね体調悪化して初めて気付く 潜血便はほぼ痔黒いうんこは内臓の出血なので医者行った方が良い 3ヶ月くらい放置してたゲームソフトが売れたからコンビニ行かないと面倒だ 外国人労働者 初の200万人超で過去最多に 厚労省
奴隷がいっぱいだあああ 今年はカチカチウンコにアナルをレイプされてないな調子良いけどなんてだろ 何故かクロスアンジュが旧Twitterのトレンドに入ってた ちょこっと10分程着換えもせずに筋トレってそんなに需要あんのかな しいたけは一目惚れしたけど性格かわいくなくて5分で飽きた女 …は……と使うのが正しいっていうけどコレ謎だよな…… るーちゃんのエンゲェジリング2万とかさすが特級呪物やで 羽を塗装するときはホワイトにクリアピンクとクリアパープルを混ぜると透明感が出る 日本の袋らは80gくらいで辛ラーメンは120gだからめちゃ腹減ってる時は辛ラーメンにしてる 昨年末ごろから、にわかに北大西洋条約機構(NATO)側から、ロシアとの衝突を懸念する声が上がり始めた。おそロシア 今日はブルアカのイベストを読もうと思う昨日まーくんにブルアカ周年イベも読まずにブルアカやるとか生きてる意味あるの?って叱られたから ラノベ読み始めたら主人公がイケメンリア充だった今まで陰キャ主人公のばかり読んでたから新鮮 某Vあのネコの骨壺ゴミ屋敷とともに置き去りにしてったとかこれもうサイコパスだろ 一方的にv悪いってなってたけど交際相手の男も黒そうなんだよな黒い者同士の争いというか ソシャゲはなにかメインでしながらながらでやるのがベター 夜システム消えて原点回帰した風来のシレン新作やらないの? 基本情報の2次試験でRSA暗号についての問題が出てきてそこで何年かぶりに因数分解やらされた 数学やってて人生に活かせないとか本気で言ってるなら自分のおつむを心配した方が良いのでは? 高校の授業で地理のお勉強はもっとマジメにやっておいた方がよかったなって思った一般常識に通じるものがあるよあの教科 ややこしい抽象概念を具体的な数字の取り扱いから学ぶのが数学なんだよ当然君のソフト開発でも役立っているはずだよ タイムリープして中学高校でもエッチなお勉強もしておきたかったね 中高では机上の勉強しすぎたねもっと実地で学ぶべきだったよ 詳説世界史って本買ったけどファルシのルシがコクーン過ぎていちいちwikipedia見ないと理解出来ない 道具を使うだけのやつは使わないだろ設計・開発・研究では使う おまんじゅう食べたおまんじゅう美味しいすごく美味しい ジムでエアロビクス45分やって500kcal消費してきた ずっと他人攻撃してないと自尊心保てない人がよくいるけど消してるよ そんな事してたらスレの大半が消えるから眺めてニヤニヤするに留めてる いいぞ俺ならサンドバッグになろうじゃないか好きなだけ殴ってくれ受け入れる 福井県ではカツ丼=ソースカツ丼で普通のカツ丼は玉子のカツ丼って言うんだって わかったよぼくがみんなのけつまんこになるから争わないで 焼きそばを注文したら五目焼きそばが出てきて僕の食べたいのはソース焼きそばというらしいというのはあった 眼鏡屋行ってきたよやっぱ右目の乱視進んでた近視は一つ下がった 天気がいいから川べり散歩してたんだけどぉなんかみたことあるの雑草に紛れて自生してんなと抜いたら大根だったんだよ!! 僕消したから皆も消しての人はかなぼぅ粘着に近いものを感じるんだけどアイツよりは会話出来てるから別種なのかな 13年前に中退した大学の記憶を頼りに後過去問でITパスポート取ったけどアホの俺には基本情報技術者は無理そうで勉強する気になれない 僕も今の時代に大学卒業したかった人手不足で大手行き放題らしい 僕はメイドアンドロイドが安く買える100年後がいいな 基本情報ってちゃんと学部出てないと無理やなこんな事日曜プログラマーは勉強せんわ ぼくもまーくんイチオシの薄皮ハンバーグ探したけど見つからなかった その代わり景気悪いから大学イクのキツイよ俺らの頃はまだバブルの余韻があったからお金の事は気にしなくて良かったけど 桐島は土木関係の仕事してたらしいけど市橋もそうだったらしいし俺らも逃亡中はそうするしかないのか そのたまごパン美味しくなかった俺はランチパックのがよかった 今夜はこれ食べてみるぞマルシン和風ハンバーグしそ入り 70でも働いてるとか俺らより社会貢献度は上だったのか フリーレンの試験篇やっぱおもれぇね中忍試験を思い出す チッチノちゃああん!東京9Rの3連単頭に原くん来たのに3着うっかり松岡買い忘れて1頭外したあああ!返して!僕の18万円かえしてええ!ふえええええ 公的サービス受けられないから働かざるを得なかっただけでは 革命を志して爆破テロを敢行してから半世紀今は70になって土方に勤しみ胃がんで倒れ伏すその心中とは チサトママ「まだまだこれから大丈夫よ」うおおおおおおお ビッモは完全に許されて名前変えてイチから再出発するんだってね くさ・ほのおタイプとかもうめちゃくちゃだね伝説だからなんでもありなの 犯罪者が隠れ住むなら無能な神奈川県警のお膝元に限るな 危篤かなやり逃げじゃん警察無能ってレベルじゃねーな 数日前33で初めて月のお給料の2割を年金などに抜かれる洗礼を受けて革命を志したけど大先輩の生涯に意図せず触れて日本を変えるより海外出たほうが早いなと思った 最新医療を受けて助かった青葉を見てこれだとひらめいたんかな 日本ですらまともに生きられないまさよしが海外でどう暮らすの 日本では出るチンポ打たれるから勃起しっぱなしな俺らには合わない この国は比較的貧乏人でも幸せなはずだよ海外は金持ってないとマジでつらい 更に来年に住民税で1割持っていかれることに働き始めたばかりのよしはまだ気付いていないのであった シャンフロでエムルがサンラクさんに乗れるのは私だけです!って言ったの現実と掛けたネタなんだろうか シャンフロってゲームで遊んでるだけのお話ってことでいいんだよね せやでデスゲームとかもなんもないただゲームで遊んでるだけの話だ シャンフロはゲームの話がよくわからんようになってきて別ゲーやってる方が面白かった 意識高い系の手打ち蕎麦屋はなんであんなにお高いのか チー牛はまんさんの中で人と同じ生き物扱いされてないからね反抗的なチー牛見掛けたら駆除対象 作付けが減ってるからむしろ小麦より高くなってしまったん 「タノシカッタヨ。マタヤロウ、カスガ」龍が如く8のあさくらみくる棒読みすぎる 【推しの子】原作読みたいけどなんでも今年アニメの続きやるらしいから早くみたい 10割蕎麦売りにしてるらしいけど地元民食ったことないんじゃないの 弱い者イジメをしないのも自分より弱い子がいないからなんだって 極2の滑舌悪いレスラーが何言ってるか聞き取るの面白かった 有耶無耶にしたらそれは結局のところ悪を内包しているんだよないずれ芽吹く 処刑前にあおっちの作品配って欲しいよね検察の客観性疑わしいし自分で確かめたい 水島のデブ今ナニヤッてんだとおもったらブシロードのやってんのか忙しいアピールして仕事なくなってワロタ くぎゅが宇宙にある楽園追放されてカレの待つ地球に住むことになったお話 ガチャ爆死動画にイイネしてきたこういうので良いんだよ 最近意識高い系って言葉が一人歩きし始めて意識高く努力してるやつまで一緒くたに意識高い系って呼ばれてるよな 本当に意識が高い選ばれた人らは一緒くたにされても屁とも思ってない >>648
一部でもてはやされて勘違いしちゃった感じか🤔 今ってあむどの天下なんだな8000うんたら買うかメモリも買わないとかぁ 昔はスーパードライしか飲まなかったけど最近は一番搾りが多い 8700Gは割と高いからグラボ買った方が安くなるらしい 定期的にパソコン買い替えたくなるけど最近はまあ別に困ってないしと衝動を受け流せるようになった AM5もIntelも高すぎてみんなAM4買ってるの 5800X3Dでもゲームだけは14900KF超えてるから変えなくてもいいからね新規なら7800X3Dがいいね オリエント急行殺人事件見たけどこんなのアリなのずるいじゃん 焼きそばUFOの爆盛り食べたいけど塩分見たら10グラム超えてて成人男性の限界超えてた 今日はワイン抜きボロネーゼにするのでご飯炊かなくて良い日なのです お金降ってこないかなもしくはドル円期間限定70円サービス起きないかな 今SP500を1800万円分買えば10年後には7000万円になってるんだって Kindleで買った図鑑とか快適に読みたいんだけどタブレットを買えば良いのか何買えば良いのかわからん そういえばAndroidだとKindleアプリから直接買えるのかなと思って試したらこっちでも買えないんだね テラコマリちゃんのくっさいおおまんこ嘗めたかった前期 こんなのきにしたこともないけどいざ聞かれると答えに詰まる
https://imgur.com/rQH3ayM そもそも普通の人間はご飯とおかずワンプレートだから 泥って尼のアプリストアのkindleを入れないと直ダメなんじゃないの ごはん両手で持って食べて次にお汁のむからそうなる自然に どれでもなかったおかしいなおかず手前でめしと味噌汁は奥なんだけど 子供の頃に親に言われたからってだけだけど意識せずとも自然に4の置き方になってるんだよな不思議 口の中でご飯と味噌汁の錬金釜してクチャクチャ食ってそう クソIHのせいで2時間もかかったけどぶり大根うめえええええええ 本当に高貴な人は自分は作法を守るけどそれを他人に強要しないと思うけどな 小学校課程で必ず学ぶことなのでその指摘には当たらない もしや圧力鍋があればカレーも1時間煮込む必要ないのか いけるね角煮とスペアリブいけるんだからそらいけるね 小中で習ったこととかもうおほとんど覚えてない水泳着替えの時見えた乳首の色でさえも 千歳くんはラムネ瓶のなかってラノベ読んだ主人公がリア充なんだけど何が面白いのか分からなかった…時間返して 残念ながら10分加圧と1時間減圧した後にルー入れて15分煮込む必要がある 小学生の頃もっとおまんこに興味持つべきだった性教育は早い段階から実戦交えてやった方がいいと思う 左膝にイリヤ右膝にクロ置いてるとこに違いますそれ逆ですとか言ってくる奴がいたら俺がぶっ倒してやるよ さくらももこエッセイでコクゾウムシ大量に混ざった炊き込みご飯を同調圧力で食べざるをえなかった話は泣いた エッセイって話盛るからねコクゾウムシも大盛りかもね 金魚の入った水が凍って落として真っ二つになったけどくっつけといたら溶けたとき普通に泳いでたって話は嘘だと思ってる シーザリオモブみてえだなって思ったらスペに似せたからか うちのチャンカー味噌汁に具入れまくるから鍋みたいになる 昆虫切断実験のようにどちらか片方に脳と心臓が寄っていれば種類を問わず生存可能ではないかね トマトは炒めても美味しいのに生でしか食わない奴が多い チャーハンできたからカレーうどんの残りに餅入れて食べてる 新規レストランのグーグルレビューで辛口評価ついてオーナーさんが必死にシュバってるの見ると辛くなる 水島精二のガンダム00の興行収入8.6億でseed初日で4億だって20年近く寝かせた効果かな seedは最近パチンコ台出したりして宣伝頑張ってたもんな なろう2期が溜まっててやばい1期の内容とか覚えてないよ 過ちを気に病むことはない
ただ認めて、次の糧にすればいい ぶり大根2,3日後用に作り置きしたいんだけど冷蔵庫と冷凍どっち入れてたほうがいいの あんなに楽しんだ聖女の魔力は万能です結局見なかったアラサー女子好きだったのに トラさんが大統領になったらと思うとワクワクがとまらんね 異世界おじさん月イチなのにフリのバトル長々とやられても困る 盾と本好きと聖女の3つの続編bェ溜まってて前滑とか覚えてね=[ぞ 好きな漫画をアニメで見る理由ないよね失望しかないから 昔は失望ばっかだったけど今はそうでもないんじゃない シャンフロはコミカライズで満足してしまってアニメみてない オーバーロード の最新刊、16巻は2022年07月29日に発売されました。次巻、17巻は発売日未定です。 希望は絶望と抱き合わせだと気付いたとき僕らは少し大人になったね エルフ編が面白かったら良かったんだけど終わらせに来てたから微妙やね番外席次も深堀せず処理されたし ネタが付きたのを海賊版のせいにしてやる気出ねえわーって言ってた奴か リアルオフラインにたぬきソフトMOD入れてるのずるいぞ エルフ編ってダークエルフの双子のためにエルフの里に行くやつか 僕は姪が偏差値75の大学に合格っていわれてはえーって5万円むしられた 俺らの理想の主人公像って丸戸ゲーの主人公みたいにいざとなったら裏で動いて全部解決しちゃう系主人公だよね 丸戸ってエロゲ史上最高評価のWHITE ALBUM2を書いたあの丸戸ですか メスガキイレイナがめちゃくちゃにレイプされる薄い本もっと欲しいね 永井豪が能登復興のため無料でマジンガーZインフィニティやってくれてるの見たけど正直言ってエヴァの4倍くらいおもしろかった
俺がマジンガー好きなのもあるけど 妖精さんもイレイナも二期ないだろうしそろそろ原作読むか マジンガーとかスパロボやらんとおれらでもわからないのいるから 半額気になっていったときあるけどおっさんしかいなかった フェルンママ普通に殺しとかやっちゃうんだわんわん泣いちゃった 人間より優秀なものとしてロボを作ったのにそれにバカな人間(兜甲児)が合体して
「はいこれがロボットがバカになった瞬間です」てパイルダーオンの映像流されてた20年くらい前 日本人円安過ぎて物価安いベトナム旅行が今人気なんだって うちのツリー型タブが種類に関係なくすべてのタブが現在開いているタブの子タブで開かれるようになっちゃった 揚げパン作ろうと思ったけど夜中に油と砂糖はやべーよな 時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさんを読もうと思う 787のループだけど解説セリフ付きの初心者向けのレス助かるね 南総里見八犬伝って昔ガンガンでやってた漫画のイメージしかなくて全然どんな話か知らない テンプレもないし新作エロゲ情報全く集めてないから知らんかった気になってきたね Whirlpoolの新作すら買わないまさよしも出てきたからねいよいよだよこのスレッドも 100彼アニメみなかったのにマンガ読みたくなて来た ぼくもまおまおちゃん抱きしめてクンカクンカしたいです コードギアスの敵の神聖ブリタニア帝国みたいな名前にあこがれる 俺らが唯一神を信じた時期はkemonekoとか鯛焼き軍人とかだったもんな ルルーシュがちょろっとでてきて水をくれ水をくれいうだけの映画 ブルアカイベントやってるけどマコトも温泉部もヤベえ奴らで笑う アーリャさん要はただのツンデレキャラなんだけどロシア語でデレる→本人は主人公には伝わってないと思ってるけど実は主人公はロシア語が理解できていて伝わってるって設定面白いね 今日はラノベ評論家みたいな人がいるねそれ気になってたけど厨房向けかなという偏見があって読んでなかった 北欧の幸福度高い国移民受け入れで医療保険制度崩壊して幸福度だだ下がりそうってきいた しかしノベルゲーを長く続けることができないな歳かな 天使騒々やってたはずなのにエンディング一つも見てないの思い出したもうダメだ ゆずゲー好きだけど天使創造は可愛いと思えるヒロインいなかった妹もなんか違うんだよな 日本も外国人がすぐフルで医療保険受けられる制度悪用されてるの放置してる官僚と政治家多いけどなんでなの 「普通」に生きられないやつはだいたいみんな心の病気じゃん誤魔化すのがどれだけ巧いかの違いしか無い 薬屋原作の展開忘れてるから新鮮で楽しめると思ってたけど流れが結構違う気がしてきた ぽんのみちマージャンわからんうえにエセ関西弁いらいらするから切るか なんかのアニメで神奈川生まれなのに何故か関西弁の女出てきてたな 麻雀よくわからんからいっそ超能力バトル麻雀のほうが楽しめる echo buds第2世代ってのが安いけどこれどうなの バスエアニメだとキツ過ぎたなんであんなの読めてたんだ ここでバスエのステマしてたやつ反省してほしいつまらなすぎた 悪質な書き込み数十件開示したら2件除いて全てるしあのだったって凄いね こんなにvにむちゅーな人がここに一杯居るなんて驚きだね 渋ハルマスコミうぜーいってまふ擁護してたのにしゃべっちゃったの るーちゃんうわきするためにまふくんと住まなかったのかなこわい パル厳選と配合はちょっと手が出ないけど伝説捕まえたから満足 ここって自分の興味ない話題出ると喚いたりNGアピしてくるきめえ奴いるよな 洒落スレ14988 EDテーマ
ttps://www.youtube.com/watch?v=2hckdpe5eJ4 入籍2日後に浮気相手に会いたいって連絡入れてるとか恐ろしすぎるよ コレコレ面白すぎ結婚直後に浮気された情けない男の涙声配信ってダケでも面白すぎる よしの好きなしょうもうないJKぼーっと見てたけどコレコレ見るか まふまふAさんのために紅白出た足で直帰して健気に雑煮作ってたとか泣ける こんなゲス女がちょっと前まで投げ銭世界1位だったって考えると世の男は見る目無いね まふくん一生懸命働いて貯めたお金の大部分を叩いて買った新築に住めずにゴミ屋敷にされるとか泣ける アヌビスOPって言われてもわからなかったけど曲聞いたらなぜか知ってた 失敗して逃げるやつもいるからちゃんと立てたのえらい いつも次スレが立つタイミングだったらありがと茄子って書いてるよ 許すかどうかはおちんぽに聞いてみないと分からないね うどんとソーセージって意外と合わないよなるーちゃん 深夜開店のラーメン屋があるらしいけど近所になかった 夜のラーメンは塩分だいぶ濃いめにしないと売れ行きが悪いと知人の元ラーメン屋に聞いた 夜のラーメンやなんて近所にあったら最悪だよねそこらでげろってるから | (⌒`)
| ヾ
| ) もう!このスレは1000を越えたよ!
| _, '´ ̄ ヽ__ 続きは新しいスレッドを立ててからね!
| ゞ★ノノノハ))ツ
|. `ハ#^ω^ハ _ /⌒\
| ニーピンタン /´ 'ー' ヽ/(っ( ・∀・) ハーイ♪
|⌒\ ハァハァ /´( く 〉、__ノ ( ∪∪
| ) rッ' 、 ヽノ)___| しし'
| | ヤーイヤーイ. `ー-'' `く___ゝ
| | /⌒\ / /ヽ \
|・∀・) ( ^人^ ) , ヘ__ノ \ ヽ __
|. ( ) (⌒) 〈 く ヽ/´/ l ニー速(pink)
__|._Y_) (((_ノ⌒ ̄ .ヽ__) ヽ___ノ http://pele.bbspink.com/neet4pink/
life time: 1日 0時間 16分 48秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。